PDA

Просмотр полной версии : первая любовь

Mailer
10.03.2004, 09:44
Во скока она была, наскока старше/младше была/был девушка/парень?
И была ли это реальная любовь или в последствии стало понятно, что это лишь временнное увлечение?

Dolphin
10.03.2004, 10:17
Я помню, что есче в садик не ходил

4EPT
10.03.2004, 14:56
И была ли это реальная любовь или в последствии стало понятно, что это лишь временнное увлечение?
Давно...младше была...Да временное увлечение ясен ппень...просто к ней тянуло и все...
А боше ничего не расскажу ;D

Ruslan
10.03.2004, 17:39
:-\У МЕНЯ ЕЁ ЕЩЁ НЕ БЫЛО.Всё ищу,ищу.........

Mailer
10.03.2004, 20:46

Удачи тебе в твоих поисках! ;)

sans
11.03.2004, 13:19
ниче все еще в переди

Olesya
14.03.2004, 17:13
Вместо того, чтобы искать ты притормози и оглянись вокруг, может, она совсем рядом, а ты "все ищешь и ищешь"...(Лично мне такой способ помог однажды).

Mailer
15.03.2004, 09:06
Вместо того, чтобы искать ты притормози и оглянись вокруг, может, она совсем рядом, а ты "все ищешь и ищешь"...(Лично мне такой способ помог однажды).

На себя ему намекаешь? ;)

З.Ы. Я тя засмущал, да? ;D

Dolphin
15.03.2004, 10:06
На себя ему намекаешь? *;)

З.Ы. Я тя засмущал, да? *;D
Не, она просто не дает сойти с ума мужикам на форуме ;)

sans
21.04.2004, 02:02
;D ;D ;D
X-FILES
любовь где-то рядом

MF
29.04.2004, 18:24
Любовь с 1 взгляда есть первая любовь, хотя не все этому верят. Я влюбился в 1999!!!!! году и до сих пор люблю её одну, но сплю с разными.

Ilucha
29.04.2004, 19:25
]Любовь с 1 взгляда есть первая любовь, хотя не все этому верят. Я влюбился в 1999!!!!! году и до сих пор люблю её одну, но сплю с разными.
Правильно! Первую любовь надо понить!!!!!!! 8) 8)

Scream
29.04.2004, 20:13
]Любовь с 1 взгляда есть первая любовь, хотя не все этому верят. Я влюбился в 1999!!!!! году и до сих пор люблю её одну, но сплю с разными.

А с ней? ;)

sans
30.04.2004, 02:36
правильно любить надо одну, но не зацикливаться на ней

Scream
30.04.2004, 23:09
Тогда может быть лучше вообще никого не любить.Что ты понимаешь под словом "зацикливаться"?

sans
01.05.2004, 10:09
зацикливаться енто кода постоянно с ней, т.е. ты всегда с ней, не мож и минуты не думать о ней, кода и налево сходить не можеж, да в принципе и не ходишь,ну и всяка така х..ень

Nicod
01.05.2004, 12:46
Сегодня в 93 раз встретил свою новую первую любовь! :P :)

Slim
01.05.2004, 18:39
Правильно! Первую любовь надо помнить!!!!!!! 8) 8)

помнить, но не более

sans
03.05.2004, 07:31
а я вообще ее не помню

Sweet
03.05.2004, 13:26
а я вообще ее не помню
И я тоже... :'(

sans
04.05.2004, 10:15
Сегодня в 93 раз встретил свою новую первую любовь! :P * :)

;Dну и шустрый ты

MF
05.05.2004, 02:35
Правильно, любить надо одну, но я люблю её лишь как друга, хотя люди (даже мои друзья) думают ято у нас с ней до сих пор теже отношения. Любовь переросла в лучшую дружбу.
1 мая я снова влюбился (со мной такого не было уже лет 5) девушке 18 лет, но она с Шумерли, зато учится в ЧГПУ, значит у меня ещё три года, кто знает...

spinpoint
14.06.2004, 00:05
Помню случилось это в садике, даже дрался за нее с соперниками,а ей все равно было.Потом в один прекрасный день от нен стало страшно вонять ??? Разлюбил тут же. Ну и хорошо, думаю, всеравно безответную была любовь :D

2001
14.06.2004, 03:13
Была ли любовь первая когда-то не помню,а вот щас есть и очень даж серьезная. :-*

Tepem
15.06.2004, 02:22
была ... и есть ... уж 3-й год длится ... я действительно ее люблю и не могу без нее !!! я на все готов ради нее ...

Zemekiss
17.10.2005, 12:42

была фёст лав в детском саду, она была старше на 1-2 года..

twizZz
17.10.2005, 15:11
была фёст лав в детском саду, она была старше на 1-2 года..
у меня тож...даже свадьба была... :P ::) вот тока, ни как зовут, ни как выглядит - не помню :P надо б на фоты посмотреть...

AnarchisT
17.10.2005, 16:47
Первая любовь пришла ко мне более года назад и до сих пор я с ней... 8) Очень надеюсь, что она первая и последняя... ;)

N
17.10.2005, 21:18

лет в 5, в детсаде. И ваще разницы нет, для меня каждая последняя любовь, как первая ::)

_hunter_
17.10.2005, 22:09
2002г. было мне тогда 17 лет. ровестники были, на месяц страше я был, но это не считается.

Ext
18.10.2005, 00:50
дааавно всё это было и не правда :D ;D

Zona
24.10.2005, 00:11
эээммм... не помню... эх память :-/ хотя вопрос была ли она :) скорее всего нет, и память у меня все таки хорошая :)

Tony
24.10.2005, 03:32
Помню случилось это в садике, даже дрался за нее с соперниками,а ей все равно было.Потом в один прекрасный день от нен стало страшно вонять ??? Разлюбил тут же. Ну и хорошо, думаю, всеравно безответную была любовь :D

;D ;D ;D Блин ну ты сказанул!!!Ты чё реально всё это помнишь??? ;D А у мня в дет саду уж не помню была не была х.. знает,в школе конешн была даше не одна ;) мог бы даже реально что нидь замутить,но я такой лентяй если *:-/честно,что эта любовь не имела продолжения :-/ А ща в универе такие девушки ой ой ой без коментариев :-X

Tony
24.10.2005, 03:34
эээммм... не помню... эх память :-/ хотя вопрос была ли она :) скорее всего нет, и память у меня все таки хорошая :)

;D ;D ;D Была... была... может быть :-/

Mashutka
15.11.2005, 17:23
была фёст лав в детском саду, она была старше на 1-2 года..<br>у меня тож...даже свадьба была... :P ::) вот тока, ни как зовут, ни как выглядит - не помню :P надо б на фоты посмотреть...

у меня тож свадьба была... ;D Его звали Миша,одногодка мой... Весело было... [smiley=grin.gif]эх, детство, детство.... [smiley=take_example.gif]

Fire-fly
15.11.2005, 17:58
В детском саду. Звали Саша. Еще помню, что тока мы с ним читать умели, наверно поэтогму он мне равился. Эх, с детства тяга к умным мужикам :)

Satira
24.11.2005, 01:23
первая любовь была лет 5-6 назад...после этого что то сломалось, пусто... думала что нашла хорошего, думала полюбила, а сейчас опять пусто, никого не хочу! парень конечно нужен...только любить я его не могу че-то :'(

Lady_N
27.11.2005, 23:17
Первая любовь была в садике, лет 5 было мне и столько же ему, звали Ромой, помню, что маленький бандит был какой-то, жил со мной в одном дворе и в садик ходил раз в неделю.... :)

Kazbeg
02.12.2005, 19:16
в садике щитай и не любовь была, а так поиграть бы с кем, пинуть кого ;D
вот в начальной школе да...учился с одной девченкой, сама она первая начала ко мне симпатии проявлять, потом гулять стала звать после школы, ну а я че, с девченкой ж прикольно погулять, типо поболтать про любоффь, но потом она чета мне надоела, хз почему, с пацанами охота была футбик гонять и в квадраты..ээ..ностальгия...я потом от нее скрывался ;D типа меня нет дома и телефон никто не поднимает)) :-/...а щас вот смотришь на нее, чем не невеста :) но уже и подойти как то неудобно, вроде бы столько знакомы...

solnue
04.12.2005, 03:28
В 15-16 лет..обожала безумно,до сих пор при случайной встрече замирает сердце и становиться не по себе [smiley=blush2.gif]
Иногда кажется,что больше и не втсретиться такой человек,которого так безумно и безоговорочно будешь любить просто за то,что он есть :-/,любить всё,что с ним связано,любить его вредные привычки,его прошлое,настоящее..И совсем не важно его ты девушка или нет,просто хочется чтобы он был счастлив,знать,что ему хорошо)
вот такая вот она-первая [smiley=heart.gif] [smiley=mda.gif]

Eczorcist
04.12.2005, 09:56
Любовь - это САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ!!!!

отдать жизнь чтобы жила ОНА или ОН

и дай бог хоть 1 человек писавший здесь способен на такое.

Я ДОСИХПОР ТАКУЮ НЕ НАШЁЛ. А ведь думал любовь была.

КСТАТИ. Первое знакомство, первая встреча, первые отнашения кажуться любовью

лишь потому что это ВПЕРВЫЙ раз.

Kowalsky
04.12.2005, 12:51
выпей яду !!!

Я ДОСИХПОР ТАКУЮ НЕ НАШЁЛ.

неудачник !!!

А ведь думал любовь была.

надо было меньше думать, больше действовать

КСТАТИ. Первое знакомство, первая встреча, первые отнашения кажуться любовью лишь потому что это ВПЕРВЫЙ раз.
не переживай, после очередного "в первый раз" жизнь будет казаться все краше и краше и через несколько лет свои "Трагедии Исхилла" будешь вспоминать с улыбкой

Nira
04.12.2005, 14:58
моя подруга когда прото встречается с парнем всегда говорит, что любит его и даже замуж собирается, но потом они расстаются и она начинает ЛЮБИТЬ другого. Я ей не верю-разве это любовь???

N
04.12.2005, 15:08

:( это не правильно, думаю так я :-/ зачем? [smiley=pardon.gif]
..доказывать кому-то что-то :-/...глупый поступок, я бы не поллюбила такого человека :(

..любовь, если не радует, то она быстро улетучивается и приходит новая любовь ::) ...так что не стоит отчаиваться ;)

Bergelmir
04.12.2005, 16:31
..любовь, если не радует, то она быстро улетучивается и приходит новая *любовь ::) ...так что не стоит отчаиваться ;)
То, что быстро улетучивается, любовью не называется. Настоящая любовь, или долго угасает, или мучительно умирает, или длится вечно(в пределах жизни).
Ой, а тема-то - первая любовь... Первая любовь пусть будет влюблённостью, а то зачем так страдать в юности?

MAXoid
04.12.2005, 16:43
То, что быстро улетучивается, любовью не называется. Настоящая любовь, или долго угасает, или мучительно умирает, или длится вечно(в пределах жизни).
Ой, а тема-то - первая любовь... Первая любовь пусть будет влюблённостью, а то зачем так страдать в юности?
Она и есть ВЛЮБЛЕННОСТЬ. Только первая ))

N
04.12.2005, 16:49
..любовь, если не радует, то она быстро улетучивается и приходит новая любовь ::) ...так что не стоит отчаиваться ;)

А это от характера человека зависит. Если он способен жить в печали годами, то конечно, можно и это называть любовью, а жизнь то бесценная и скоротечная идёт, летит ::) ...конечно не просто пережить расставание, но нужно уметь брать себя в руки и выходить на позитивную волну 8-) ...ничто не вечно под луной.

MAXoid
04.12.2005, 17:03
Нужно уметь из-за фигни не ругаца. Большинство пар расстаются из-за нелепых ситуации, которых могло было бы и не быть, а не из-за того, что просто напросто "неподошли друг дружке". Или, как считают, по неопытности. *

Kazbeg
06.12.2005, 12:58
:( это не правильно, думаю * так * я :-/ *зачем? *[smiley=pardon.gif]
..доказывать кому-то что-то :-/...глупый поступок, я бы не поллюбила такого человека :(
..любовь, если не радует, то она быстро улетучивается и приходит новая *любовь ::) ...так что не стоит отчаиваться ;)
просто факт из собсного опыта: встречался с девушкой год назад, и вот она между прочим заметила, что ей не нравятся парни, отслужившие в армии, все они приходят оттуда с измененной психикой, кто покалечанный, кто ожесточившийся, ко всему относятся слишком серьзно, пугают девченок...

LiStaRco
06.12.2005, 19:02
А это от характера человека зависит. Если он способен жить в печали годами, то конечно, можно и это называть любовью, а жизнь то бесценная и скоротечная идёт, летит ::) ...конечно не просто пережить расставание, но нужно уметь брать себя в руки и выходить на позитивную волну 8-) ...ничто не вечно под луной.
Уметь брать себя в руки..хм.А ведь не каждый может это.. :( С расставанием и думаешь только о ней,и настроения нет вообще,ничего делать не хочеться..Хочеться все вернуть,а не найти себе другую.Особенно тяжело если она маячит у тебя перед глазами каждый день,когда стоит рядом,а ты уже не можешь ее обнять,и даже как то не вериться... :-/

Lilit
06.12.2005, 21:07
Уметь брать себя в руки..хм.А ведь не каждый может это.. :( С расставанием и думаешь только о ней,и настроения нет вообще,ничего делать не хочеться..Хочеться все вернуть,а не найти себе другую.Особенно тяжело если она маячит у тебя перед глазами каждый день,когда стоит рядом,а ты уже не можешь ее обнять,и даже как то не вериться... :-/

* * * * * * * * * * * * *(( [smiley=swoon.gif] ))

Понятно терь о чем ты думаишь....... [smiley=sorry.gif] *[smiley=resent.gif]

Ну и думай..... [smiley=cray.gif]

N
07.12.2005, 20:55
понимаю, тяжело ::).....ну а ты постарайся не смотреть на неё, отвлекись там на что-нибудь.....если у вас судьба такая-вместе быть, то всё равно когда-нить сойдётесь, а если не судьба, то зачем страдать? [smiley=dntknw.gif] Время! Время всё лечит...смирись и жди 8-)

LiStaRco
07.12.2005, 22:06
понимаю, тяжело ::).....ну а ты постарайся не смотреть на неё, отвлекись там на что-нибудь.....если у вас судьба такая-вместе быть, то всё равно когда-нить сойдётесь, а если не судьба, то зачем страдать? [smiley=dntknw.gif] *Время! Время всё лечит...смирись и жди 8-)
хе)) дык я не про конкретный ситуэйшн на данный момент.. :)Просто было у миня такое... Сейчас у меня все отлично,у меня есть девушка и мы с ней любим друг друга :)

Dark_Dismal_RaiN
08.12.2005, 21:09
Раньше я думал, что люблю, но, как говорицо, первая-она же настоящая.
И я узнал что такое НА100%ЯЩАя любовь! Я ощущаю себя очень счастливым теперь,
когда у меня есть на столько близкий мне человек!!!-это моя девушка! Я не знал, что я могу так сильно любить....Вот так я понял, что настоящая любовь - это первая любовь, а всё остальное было просто увлечением!

ЗЫ: 2all: Любите! Влюбляйтесь! Вы найдёте, главное не торопиццо! ;)

Kosmos-olga
08.07.2007, 11:50
я раньше тоже думала, что люблю..а иеперь просто уверена, что любви нет

Меtisа
09.07.2007, 19:50
Очень смешно познакомились со своей первой любовью.Лил сильный дождь,а я была вся мокрая и облезлая.Косметика тикла по лицу ручьем и волосы висели как сосульки.Но все равно познакомились,и начали встречаться.До сих пор вспоминаю и угараю.

mavson0088
10.07.2007, 21:45
Первая любовь не хочет быть со мной, хоть и я тоже делов натворил, но не всё так легко и не так ужасно.. но она не верит и сомневается во мне... так что я уже в тупике.. неужели у всех так??? :(

Sokol
11.07.2007, 17:41
для меня лично, отношения, которые начались и давольно быстро закончились, не являются любовью... так влюблённость. любовь настоящая - вечна.

Lenka
11.07.2007, 18:06
Те чувства которые я испытывала к своему первому парню, ничто по сравнению с тем, что я могу сейчас, а тогда мне казалось, что я его люблю.Мы встречались 2 недели и он мя кинул, ну я помаялась годик, а теперь вспоминаю с улыбкой, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда и конечно же время лечит, проверенная истина.

BROOK
12.07.2007, 12:32
Те чувства которые я испытывала к своему первому парню, ничто по сравнению с тем, что я могу сейчас, а тогда мне казалось, что я его люблю.Мы встречались 2 недели и он мя кинул, ну я помаялась годик, а теперь вспоминаю с улыбкой, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда и конечно же время лечит, проверенная истина.

Да , у меня тоже так было, но спустя 3 года он вернулся и....... опять бросил, хотя замуж звал годика через 4, но я сказала, что ничего не могу обещать! И через несколько дней я его вижу с другой! обидно.

Lenka
12.07.2007, 16:27
Ну я например никогда не приму парня, который мя бросил,назад. Бросил один раз бросит и второй, к таким людям доверия не испытываю.:)

BROOK
13.07.2007, 15:42
Любовь слепа! хотя я не про этот случай сейчас говорю! А то что я его приняла, так мне просто скучно стало, а тут он сам вернулся!На самолюбии классно он сыграл.

Morpheus
20.10.2007, 12:07
Не важно первая она будет или последняя, лишь была бы искренняя и настоящая.

apriori
20.10.2007, 13:51
а я вот могу с уверенностью сказать, что впервые полюбил в 20 лет... да, именно так. естественно, было очень много всего за это время, но окрыл для себя это невероятное чувство только на 3-ем десятке жизни)) зачем понапрасну тратить себя и свою душу, размениваться по мелочам?

mavson008
20.10.2007, 16:20
а я вот могу с уверенностью сказать, что впервые полюбил в 20 лет... да, именно так. естественно, было очень много всего за это время, но окрыл для себя это невероятное чувство только на 3-ем десятке жизни)) зачем понапрасну тратить себя и свою душу, размениваться по мелочам?

а я полюбил в 19 лет... и это прекрасно!!!

Ева
20.10.2007, 23:45
Моя первая любовь "случилась" в 14 лет. Ему был тогда 21 год. Вот угораздило меня влюбится! Он был женат и ребёночек имелся. Я понимала, что он не мой, но ничего не могла с собой поделать. И от этой безысходности начала писать стихи. Сколько в них было боли и горечи...И мои подружки - добрые души, пожалели меня и сказали ему о моих страданиях. И состоялась встреча...И он мне сказал честно, за что я ему благодарна, не стал морочить девчонке голову: "Знаешь, девочка моя, в моём возрасте не зоводят подружек, заводят любовниц. А ты малышка совсем, и портить тебя и твою жизнь я не хочу. Где-то есть мальчик, который полюбит тебя и пусть ты достанешься ему и он это оценит, чем ты достанешься мне и я всё равно о тебе забуду..."
Вот такая история. Он, наверняка, давно забыл об этом. А я вот помню...

Fatal_Angel
21.10.2007, 00:39
А я любила и отпустила его, чтобы он был счастлив. Слишком он любил свободу... Я решила молча уйти, во имя его благополучия. Не знаю до сих пор правильно ли сделала... Но это было слишком давно чтоб задаваться подобными вопросами...

nulk@
24.10.2007, 00:35
Лет в 12 подруга познакомила меня с мальчиком...по телефону,мы больше года проболтали и я влюбилась в его голос,а потом мы встретились...Высокий,тощий,белобрысый да еще и с собакой,которая заняла все пространство вокруг,вобщем не понравился,но перезваниваться не перестали,каждый день по часу,по два зависали на телефонах...Лет 16 начали встречаться и тогда я влюбилась по настоящему,голос,прикосновения-все сводило с ума,тогда я почувствовала вкус счастья,любви и впервые познала мужское тело,а потом все рухнуло и я чуть было не перерезала себе вены,потом чуть было не наглоталась димедрола,а потом родители отвели меня к психотерапевту,она задавала какие-то вопросы,а я сидела,ничего не понимая,и мне было очень-очень больно...Но время лечит и не такие раны,и сейчас я очень редко вспоминаю о первой любви,не зачем

Moon_Sparkling
24.10.2007, 00:43
Первая моя любовь - это парень моей старшей сестры (разница 8 лет)... До сих пор его на пару вспоминаем... Эх... Если бы не мои 7-8 лет... :'(

xBlackx
24.10.2007, 11:07
А у меня до сих пор первая любовь и как же это все таки круто...

Сова
05.11.2007, 14:38
Хм...точно не помню....но это был мой одноклассник,детская любовь с первого взгляда....голубоглазый миленький блондинчик.Мы даже гуляли с ним по парку после школы.....выцарапали на одном дереве "Аня+Женя"....эх....но всё закончилось печально-они семьёй переехали в другой город...:'(

GrandMasterBIT
05.11.2007, 15:04
Моя первая любовь началась в этом августе и закончилась в этом же сентября это были искренние чувства но из-за неё они разрушились:'(

ShadowMan
05.11.2007, 15:27
Первая любовь была у всех. Но насколько я знаю первая любовь не всегда взаимна! Моя первая любовь была ещё в садике, это была действительно искреняя любовь....

Bib@
18.11.2007, 01:03
Да, это была настоящая любовь. *write* Да, она мне стоила дорого. *write* Да, я ее щас посылаю далеко.
Но, я ей благодарен за то, что мооозги трезво после нее думать стали.

Bad Boy
23.11.2007, 01:16

))))) В пЯтоМ клАСсЕ))) И до 8 КлассА о4 давно было:-) А сей4ас даже смешно вспоминать, перваЯ любовь ГЛУПОСТЬ... А Сей4ас в любовь не верю... И ваЩЕ Как Препод По Литературе гоВОрил," ЛюбОвь ДокаЗываЕтся В Действиях а не в словах!" И посЛе эТих Слов Ваще Зациклился, 4ёт от темы отошёл))))

Julia
30.11.2007, 22:55
Эххх, первая любовь!!! А вот в 13 лет! ) Как сказано выше была невзаимна! И поэтому слёзы, эмоции, слова "почему он на меня не смотрит?" *dash* А теперь подумать только "стоило ли понапрасну лить слёзы?" Хотя, есть что сейчас вспомнить, иногда читаю свои дневники*write*, бывает то на слёзы прорывает, то на хохот!!! Всё таки любовь - она прекрасна, что первая, что последняя! ))) Хоть она и не взаимна - всё равно прекрасна!!
Так что девчонки не горюйте, а Радуйтесь! )) *pardon*

apriori
30.11.2007, 23:00
Всё таки любовь - она прекрасна, что первая, что последняя! ))) Хоть она и не взаимна - всё равно прекрасна!!
Так что девчонки не горюйте, а Радуйтесь! )) *pardon*

почему только девчонки? парней тоже не обходит стороной такое явление, как первая любовь! можешь не сомневаться, мы тоже люди:-)
в тему: да, какой бы она ни была, ПЛ, чем бы ни закончилась, она в любом случае оставит след в сердце человека...

Julia
30.11.2007, 23:08
почему только девчонки? парней тоже не обходит стороной такое явление, как первая любовь! можешь не сомневаться, мы тоже люди:-)
в тему: да, какой бы она ни была, ПЛ, чем бы ни закончилась, она в любом случае оставит след в сердце человека...

Ну я как представительница женского пола понимаю положение и состояние юных девочег! Они чаще в подужку рыдают, нежели парнишки!!!
А вообще я столько глупостей наделывала, когда любила! Ни о чем не думала, сначала делала, а потом уже за голову держалась!
А в один день всё таки заставила обратить его внимание на себя: натянула на себя Супер-пупер мини-шортики и прошла мимо него, кое-чем виляя!!! До сих пор помню его взгляд!!! Только вот что он тода подумал???

Heretic
11.12.2007, 01:27
Моя первая любовь пришла когда мне было 16 лет, а ей 15 (была младше всего на несколько месяцев). Спустя 1,5 года отношения себя изжили, да и любви особо не осталось...
Абсолютно не жалею, что получилось так как получилось. Это были прекрасные 1,5 года! Первая любовь осталась приятным воспоминаем, которое я никогда не забуду... :)

МУРЛЫСЬКА
12.12.2007, 20:04
Даааа.....у меня столько было этих "первый любовей"(или как там правильно пишеться)в садике сначала,потом в младших классах....:dне пересчитать наверное,каждую неделю я любила кого-то нового)))

Но самая первая и настоящая любовь-Сейчас у меня.....

LoneSunriseAvenue
13.12.2007, 01:29
в классе 3 вроде я уж не помню!!!

Lenochek
13.12.2007, 20:47
Небыло настоящей!!:-)А влюбленностей много было, всех не припомнить:-)

mavson008
14.12.2007, 16:37
А что есть "настоящая любовь"?
Вот человек говорит: "Да я сейчас люблю! По-настоящему люблю!"
А когда через год-2-3-10, вы расстаетесь... Это "настоящая любовь"? Неважно кто-кого предал, кинул... Хоть и помнишь этого человека, и "любишь", хоть и приглушенно, но где-то в глубине души все таки "любишь"..
Это "настоящаю любовь"?
Вспоминаецо цитата одна: "Любовь взаимна, иначе это преклонение"

Glamur
08.01.2008, 19:56
Влюбленностей в моей жизни было много, а вот первая любовь случилась в 15 лет. Здорово было, летать от счастья хотелось, все в розовом цвете казалось)))) Правда, закончилось все быстро (((((

Курт
08.01.2008, 20:19
в детском садике была первая влюбленность,а если посерьезней то гдето года назад,была старше на 2 года,влюблен был поуши...правда потом пожалел об этом

SOLHUIIIKO
10.01.2008, 07:55
Хех...у меня первая любовь началась в 1 классе и закончилась только -5ом. Порой поражаюсь, если бы человек тогда не уехал бы из республики может эта симпатия ещё продолжалась бы...ладно хоть была взаимной и это самое главное*preved*

атос
11.01.2008, 00:37
В 12 лет. В школе. Светлые воспоминания, не более того...

Стрелок
17.01.2008, 16:07
аа в 11 лет в школе вроде с девченкой гулял потом кинул ее *lol*

Ego-1-st
17.01.2008, 21:31
Я помню, я столько ей стихов посвятил! и песни даже есть, но спасибо тебе - моя первая и вечная любовь!!!*yes*

Violet
18.01.2008, 00:17
Помню,помню.*yes*.Такое не забывается....Мне было 13,а ему 16*kissing*...Дружили мы 5 лет...Все было : и счастье,и разочарования..Но я получила за эти годы бесценный опыт и потому не жалею ни о чем!..*ok*..

apriori
21.01.2008, 22:23
Помню,помню.*yes*.Такое не забывается....Мне было 13,а ему 16*kissing*...Дружили мы 5 лет...Все было : и счастье,и разочарования..Но я получила за эти годы бесценный опыт и потому не жалею ни о чем!..*ok*..

бесценный опыт...а я вот его получил в 20... только вот какой ценой...
да, первая любовь обычно самая чистая и никогда не забывается... чем бы она ни закончилась....

SHNaPPy
10.02.2008, 19:51
А я все никак не магу забыть свою первую лубоффф...:'(

аякс
10.02.2008, 19:55
Первая любовь в 16 лет. Светлые воспоминания и не более того...

Kondrat
10.02.2008, 21:56
У меня она была в 15 лет, но быстро прошла. Остались только светлые и приятные воспоминания.

Lenochek
13.02.2008, 19:57
Первая любовь.....Очень болезненные воспоминания.....:'(

Coca~Cola
07.05.2008, 15:44
А у меня вот только-только первая любовь *in love*)) Щастья полные штаны..) этого стоило ждать 17 лет..)

Diano4ka
14.05.2008, 23:32
Моя первая настоящая любовь началась 4 года назад, и.... пока продолжается...:first_move:

Моя жизнь-Моя игра
02.06.2008, 23:25
Моя первая "любовь" была в садике... Такая любовь, а он мне взял и изменил (Сцуко)

grvjkeee
03.06.2008, 00:30
первую любовь ждал 15 лет) дождался , время было незабываемое,но всё быстро прошло... :-\

Kiss+a
25.06.2008, 22:12
это было лет в 10-12. влюбилась в мальчика на год старше меня. тогда все девочки по нему сохли. но он так никому и не достался, что ж поделать, в таком возрасте их редко девочки интересуют))