Просмотр полной версии : Женщины умственно не развиваются или бабы дуры
F1_F.M.S.
06.11.2005, 17:57
Женщины больше доверяют интуиции и чувствам, чем логическим умозаключениям. Интуиция основана на прошлом опыте, а чувства, как голос инстинктов, основаны на прошлом опыте всего вида, а потому в среднем это надежнее, так как проверено практикой. По той же причине женщины лучше мужчин понимают и больше доверяют языку жестов и мимики, как древнейшему средству общения.
бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы ;D а если серьезно... а зачем быть умной? каму это надо? мужчинам обычно не нравятся слишком умные женщины... даже если они говорят что с ними здорово общатся, то все равно встречаются почему-то с глупенькими, на фоне которых можно в полном обьеме почувствовать свое превосходство :) вот и приходится деградировать ;D
бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы ;D а если серьезно... а зачем быть умной? каму это надо? мужчинам обычно не нравятся слишком умные женщины... даже если они говорят что с ними здорово общатся, то все равно встречаются почему-то с глупенькими, на фоне которых можно в полном обьеме почувствовать свое превосходство :) вот и приходится деградировать ;D
хм... зачем диградировать, ес тебе это так надо не проще ли скрыть свои умственные качества просто? ::)
Zemekiss
06.11.2005, 20:08
хм, женщины разные бывают..
вспоминается притча.. Человек спросил, Бога зачем ты сделал Женщину красивой, на что он ответил, что бы ты мог любить ее. А за чем же глупой? Что б она могла любить тебя..
а я думаю в наше время многое возможно..
Как грила моя классуха все женщины дуры НО есть просто дуры и есть умные дуры ;)
по моему вопрос голосования непрально поставлен :-/ :)
по теме. Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность (с) Р. Киплинг
вот и думай кому больше повезло 8-)
Kowalsky
06.11.2005, 21:01
Умные мужчины (или таковые себя считающими ;D) предпочитают общаться с распущенными женщинами, и наоборот. Вот женщины и прикидываються дурочками :D
Kowalsky
06.11.2005, 21:02
по теме. Женская догадка обладает большей точностью, чем мужская уверенность (с) Р. Киплинг
Женская интуиция основана на жизненом опыте ;), а мужская логика - это чисто теория
Женская интуиция основана на жизненом опыте *;), а мужская логика - это чисто теория
м? не понимаю вас. причем тут жизненый опыт? не согласна в корне =). ж.интуиция основывыется только на чувствах. жизн.опыт не влияйет. а мужская логика - вапще понятие не существующее ;) но раз ввели такое понятие, то м.логика основывайется на теории и (!) жизненном опыте.
мне так кажется :-[ (интуиция подсказывайет ::))
F1_F.M.S.
06.11.2005, 22:25
Ведь так и думал, что ненадо было создовать последний пункт. Ведь бал прав. ;D ;D ;D
F1_F.M.S.
07.11.2005, 02:43
Пожалуй удалю последний пункт........чуть пойже......................
жду не дождусь когда модеры из запоя вернутся [smiley=dry.gif]
Все это плод вашего больного мужского самолюбия! Стоит девушке показать свой ум, вы сразу начинаете орать, что она дура. Среди вас (мужчин) есть такие идиоты, которые даже машину парковать не могут,но вы не хотите это признавать >:( [smiley=feminist.gif]
Blizzard
07.11.2005, 03:42
Все это плод вашего больного мужского самолюбия! Стоит девушке показать свой ум, вы сразу начинаете орать, что она дура. Среди вас (мужчин) есть такие идиоты, которые даже машину парковать не могут,но вы не хотите это признавать >:( *[smiley=feminist.gif]
а среди женщин получается таких идиотов, которые не умеют парковать машину, 99%?:)
нифига. женщины намного аккуратнее мужчин! И вообще, среди вас и нас есть идиоты, поэтому нельзя однозначно говорить, что все девушки дуры!!!
нифига. женщины намного аккуратнее мужчин! И вообще, среди вас и нас есть идиоты, поэтому нельзя однозначно говорить, что все девушки дуры!!!
Так же как и низя говорить, что фсе мужики - казлы... ;) :D
-AlexDark-
07.11.2005, 04:17
Ммм...насчот женщын не знаю, но много дифчонак дур
]Ммм...насчот женщын не знаю, но много дифчонак дур
Дададада...Стекловата вместо мазгоф...Ужасснахх... :P
-AlexDark-
07.11.2005, 04:24
Вово...сижу я както с дифчонкай на скамейке, ничо так культурна пифком балуиммся, ну я-то не дурак намекаю на это самое (благо раткоф дома не было), она в натуре то ли без мазгоф, то ли прикалывалась типа никуанипанимает. Ну я так прямо и сказал давай типа па быстраму, ато скора ратки придут и ваще ничо не обломица, она так на миня посмарела :o :-?, встала, взяла свою банку (!) и ушла, я в акуе остался сидеть на скамейке.
]Вово...сижу я както с дифчонкай на скамейке, ничо так культурна пифком балуиммся, ну я-то не дурак намекаю на это самое (благо раткоф дома не было), она в натуре то ли без мазгоф, то ли прикалывалась типа никуанипанимает. Ну я так прямо и сказал давай типа па быстраму, ато скора ратки придут и ваще ничо не обломица, она так на миня посмарела *:o :-?, встала, взяла свою банку (!) и ушла, я в акуе остался сидеть на скамейке.
Ааахахаххахахааа....Пацталом!!!! Дааааааа...Дарк, ты умеешь дефок охмурять беспесты! [smiley=clapping.gif] Уффффмлять.... ;D
]Вово...сижу я както с дифчонкай на скамейке, ничо так культурна пифком балуиммся, ну я-то не дурак намекаю на это самое (благо раткоф дома не было), она в натуре то ли без мазгоф, то ли прикалывалась типа никуанипанимает. Ну я так прямо и сказал давай типа па быстраму, ато скора ратки придут и ваще ничо не обломица, она так на миня посмарела *:o :-?, встала, взяла свою банку (!) и ушла, я в акуе остался сидеть на скамейке.
Классная история Дарк... я рыдал ;D... а вапще бываит ;)
+OleG-DjaGGeR+
07.11.2005, 04:27
[smiley=blink.gif]
Мудагтупой. Ещёб она не ушла...
Хотя других примеров много можно привести....
link=1131271024/0#19 date=1131323050]Вово...сижу я както с дифчонкай на скамейке, ничо так культурна пифком балуиммся, ну я-то не дурак намекаю на это самое (благо раткоф дома не было), она в натуре то ли без мазгоф, то ли прикалывалась типа никуанипанимает. Ну я так прямо и сказал давай типа па быстраму, ато скора ратки придут и ваще ничо не обломица, она так на миня посмарела *:o :-?, встала, взяла свою банку (!) и ушла, я в акуе остался сидеть на скамейке.
[smiley=blink.gif]
Хммм...Джага...А ты не мудагтупой...Я могу много примероф привести, где ты выступаешь именно в этом плане... :-/
Точна! Джага как там лыжи поживают? новые еще не нарисовал? ;D
+OleG-DjaGGeR+
07.11.2005, 04:42
link=1131271024/0#19 date=1131323050]Вово...сижу я както с дифчонкай на скамейке, ничо так культурна пифком балуиммся, ну я-то не дурак намекаю на это самое (благо раткоф дома не было), она в натуре то ли без мазгоф, то ли прикалывалась типа никуанипанимает. Ну я так прямо и сказал давай типа па быстраму, ато скора ратки придут и ваще ничо не обломица, она так на миня посмарела *:o :-?, встала, взяла свою банку (!) и ушла, я в акуе остался сидеть на скамейке.
[smiley=blink.gif]
Хммм...Джага...А ты не мудагтупой...Я могу много примероф привести, где ты выступаешь именно в этом плане... :-/
Я про себя ваще ничо не грил и ваще ща вам банан дадут пйаницЫ *;D :P
-AlexDark-
07.11.2005, 04:47
Вынь тада банан иза рта, он гнийот уже, и ваще: бабу понюхай сначала, потом голос подашь! © 9 рота
+OleG-DjaGGeR+
07.11.2005, 04:50
]Вынь тада банан иза рта, он гнийот уже, и ваще: бабу понюхай сначала, потом голос подашь! © 9 рота
Паклан, он в твоём рту, а про бабу нефтему сказал *:P
пс. если чё пиши ПМ
***извините за флуд и флейм
-AlexDark-
07.11.2005, 04:54
Я про то что, ты сам толком с бабой замутить не можешь, так шо некуй тут осуждать (ващето стёб для тех кто не понял), а на банан плевать мне...всё равно в армию скоро
+OleG-DjaGGeR+
07.11.2005, 05:02
]Я про то что, ты сам толком с бабой замутить не можешь, так шо некуй тут осуждать (ващето стёб для тех кто не понял), а на банан плевать мне...всё равно в армию скоро
Гы. Сам - не сам, а по твоей ситуации дибильно всё равно выходит. А насчёт диффчонок - нуифсёравно
пс. Твиз, скажу
-AlexDark-
07.11.2005, 05:12
Ты в натуре шоль с головой не дружишь? Сказал же стёб был, только что на ходу придумал!
AnarchisT
07.11.2005, 06:14
Они живут интуицеей, а не умом... :-/
F1_F.M.S.
07.11.2005, 15:06
Последний пункт, посли глубокого размышления, был удален. :'(
BattleAngelAlita
15.11.2005, 05:44
Я ПРОТИВ ТАКОЙ ТЕМЫ! >:( [smiley=feminist.gif]
это дескриминация женскогонаселения! што за ***ня такая ваще?! вы бы сначала хорошенько подумали своими "мужскими"мозгами перед тем как создать ТАКУЮ тему и уж потом говорите об женском уме! >:(
помойму создатель не отличаетсяни одним из женских умственных качеств и из мужских тоже!
НЕТ ТАКИМ ТЕМАМ! [smiley=feminist.gif] [smiley=feminist_en.gif] [smiley=girl_devil.gif]
F1_F.M.S.
15.11.2005, 13:29
это дескриминация женскогонаселения! што за ***ня такая ваще?! вы бы сначала хорошенько подумали своими "мужскими"мозгами перед тем как создать ТАКУЮ тему и уж потом говорите об женском уме! >:(
помойму создатель не отличаетсяни одним из женских умственных качеств и из мужских тоже!
НЕТ ТАКИМ ТЕМАМ! *[smiley=feminist.gif] [smiley=feminist_en.gif] [smiley=girl_devil.gif]
ну если ты считаешь, что БАБЫ не дуры, тотак и скажи
Старайся отвечать на вопросы конкретно, а не обсуждай их. Всякий флуд нам ненужен
Fire-fly
15.11.2005, 14:35
Нет! Бабы не дуры, а глупости совершают и мужчины тож
Fire-fly
15.11.2005, 14:40
Женская интуиция основана на жизненом опыте *;), а мужская логика - это чисто теория
м? не понимаю вас. причем тут жизненый опыт? не согласна в корне =). ж.интуиция основывыется только на чувствах. жизн.опыт не влияйет. *а мужская логика - вапще понятие не существующее ;) но раз ввели такое понятие, то м.логика основывайется на теории и (!) жизненном опыте.
мне так кажется :-[ (интуиция подсказывайет ::))
Интуиция - это жизненный опыт, прото мы не всегда все помним, а подсознание помнит, и то что мы считаем интуицией - на самом деле сигналы нашего подсознания! 8-)
Это я где-то вычитала, но с этим согласна
Fire-fly
15.11.2005, 14:42
link=1131271024/0#17 date=1131322620]Ммм...насчот женщын не знаю, но много дифчонак дур
Но мужики совершают столько ТУПЕЙШИХ поступков, что просто диву даешся на вас глядючи! ;D
Fire-fly
15.11.2005, 14:48
Ты знаешь - а она вполне имеет на это право! Она не должна была идти и что-то там с тобой делать если этого не хочет. Ты же например с ней в магазин тоже не всегда поидешь, а постараешься найти кучу отмазок, если тебе этого не захочется. А своим поведением ты ее между прочим оскорбил (ИДИ И ИЗВИНИСЬ, если хочешь с ней общаться!!!), хочешь сексу - иди в магазин интим за резиновой бабой! А эта девушка совсем не обязана с тобой т****ся, когда ТЫ этого хочешь
Fire-fly
15.11.2005, 14:51
Кстати, пример мужской тупости!!! :)
F1_F.M.S.
15.11.2005, 14:59
link=1131271024/0#17 date=1131322620]Ммм...насчот женщын не знаю, но много дифчонак дур
Но мужики совершают столько ТУПЕЙШИХ поступков, что просто диву даешся на вас глядючи! ;D
большую часть глупостей мы совершаем из-за вас, девушек, из-зи вашей красоты, т.к. глупеем привиде вас, такчто нас венить в глупости нельзя [smiley=no2.gif]
BattleAngelAlita
15.11.2005, 23:54
НЕТ ТАКИМ ТЕМАМ! *[smiley=feminist.gif] [smiley=feminist_en.gif] [smiley=girl_devil.gif]
ну если ты считаешь, что БАБЫ не дуры, тотак и скажи
Старайся отвечать на вопросы конкретно, а не обсуждай их. Всякий флуд нам ненужен
ТОВАРИЩЧ, будь внимательней со своими словами... не БАБЫ а !!!ДЕВУШКИ!!!
и я не считаю нас тупыми :P
А помоему все путем!разве это проблема ваще.Конечно в разумных пределах им позволенно быть немного глупыми.Конечно иногда меня просто убивает их детские поступки противоречущие всякой логике,и их дурацкая привычка все умуеньшительно ласкать,или ласкательно уменьшать ;D. Но им это прсотительно за их красоту ,и за это мы их любим :)Женщины ведут себя глупо лишь потому что это им позволенно и им проще добиватся чего то красотой,а не мозгами !!! ::) вот
AnarchisT
16.11.2005, 00:12
ТОВАРИЩЧ, будь внимательней со своими словами... не БАБЫ а !!!ДЕВУШКИ!!!
и я не считаю нас тупыми :P
Ну иногда всёдке надо признавать правду... ;) ;D
тема это явно мужская......и мнения тут тоже сугубо мужские; :-X
F1_F.M.S.
02.12.2005, 18:57
тема это явно мужская......и мнения тут тоже сугубо мужские; :-X
A Tbl C4uTaEIII 4TO бабы HE дуры?
бабы не дуры! факт;)
просто иначе они мыслють ;D по научному индукция называеццо ( у нас мужчин ето дедукция называеццо)
Сам ты баба - дура!!! *[smiley=beee.gif] [smiley=aggressive.gif]
Во-первых, девушки...[smiley=angry.gif] Во-вторых, сААвсем не глупые... [smiley=nea.gif] прост нимножк глупенькие... [smiley=pardon.gif] в некАторых вАпросах... [smiley=not_i.gif] В принЦипе, как и парни в некаторых... [smiley=meeting.gif] Ток вот вам это нИпрАстительно, в отличие от нас (( [smiley=spruce_up.gif]))... [smiley=no2.gif]
ЗЫ: тема наитупеёшая... [smiley=wacko.gif] Название темы некорректно... [smiley=feminist_en.gif]
F1_F.M.S.
02.12.2005, 20:20
бабы не дуры! факт;)
просто иначе они мыслють ;D по научному индукция называеццо ( у нас мужчин ето дедукция называеццо)
теже яйца только в профиль (с)
;D ;D Один фиг, глупое мышление ;D ;D
F1_F.M.S.
02.12.2005, 20:23
Во-первых, девушки...[smiley=angry.gif] Во-вторых, сААвсем не глупые... [smiley=nea.gif] прост нимножк глупенькие... [smiley=pardon.gif] в некАторых вАпросах... [smiley=not_i.gif] В принЦипе, как и парни в некаторых... [smiley=meeting.gif] Ток вот вам это нИпрАстительно, в отличие от нас (( [smiley=spruce_up.gif]))... [smiley=no2.gif]
ЗЫ: тема наитупеёшая... [smiley=wacko.gif] Название темы некорректно... [smiley=feminist_en.gif]
значит ты считаешь что БАБЫ умные?
ALKONAFT
02.12.2005, 20:49
В старинном журнале "Здоровья" прочёл, что за 100 лет с 1880 по 1980 средний вес мозга у мужчин и у женщин увеличился. У мужчин где-то на 10%, а у женщин на 15%. Так что не боитесь ли вы (ребята), что женщины будут и в дальнейшем совершенствоваться
F1_F.M.S.
02.12.2005, 20:52
В старинном журнале "Здоровья" прочёл, что за 100 лет с 1880 по 1980 средний вес мозга у мужчин и у женщин увеличился. У мужчин где-то на 10%, а у женщин на 15%. Так что не боитесь ли вы (ребята), что женщины будут и в дальнейшем совершенствоваться
Всего на пять процентов больше? ;D ;D ;D долеко им еще до нас 8-) 8-) 8-)
А они научились этими 15-тью процентами пользоваться? ))))
во-первых: Мы не "бАбЫ"...мы девушки... [smiley=flirt.gif]
во-вторых:Она хочет сказать,что просто у мужчин и женщин разная логика,мышление..и всё.. [smiley=meeting.gif]
.......а уж потом как судьба..природа распорядиться с нами, включительно и парней и девушек... :-/
F1_F.M.S.
02.12.2005, 21:00
во-вторых:Она хочет сказать,что просто у мужчин и женщин разная логика,мышление..и все.. [smiley=meeting.gif]
А я про вас двоих еще ниче не говорил
во-вторых:Она хочет сказать,что просто у мужчин и женщин разная логика,мышление..и все.. [smiley=meeting.gif]
А я про вас двоих еще ниче не говорил
в данный момент мы говорим не только про нас , а ПРО вСЕ женское ОБшество нашей планеты...
new_girl
02.12.2005, 21:05
короче, пацаны, тот, кто считает что все девушки-дуры, тот, я скажу, сам небольшого ума.....о девушках тоже самое можно сказать......и вообще заканчивайте постить в этой тупой теме, все равно никто никому ничего не докажет...
BattleAngelAlita
02.12.2005, 21:09
согласна с Malen'ой мышление разное да и разбирается каждый в своём
вот например вам - парням легче понять машины, различные точные науки(физика,алгебра), компьютнры
а нам - девушкам(не всем) плохо етодаётся и щто изза етого нада нас дурами считать?а вотсами бы выпопробовали сделать хотьчастьтогочто делаетдевушка: стирает, готовит, убирает, шьёт,моет, следит за ребёнком(ето я для примера ;)), воспитывает его, плюс ко всему если муж пьющий то ей ещё тяжелее - ведь приходитццо ещё и за мужем следить, разве не так? :-/ но заметьте, так же некоторыедевушки умеют управлять автомобилем и разбираются в компьютерах...а кто то и ваще физику понимает ;D
и пожалуйста, не называйте нас БАБАМИ, этокакое никакое оскорбление >:(
Bergelmir
02.12.2005, 22:51
Среди парней ТАКИЕ дурни бывают, что среди девушек столь глупых не найти. Ну и гениев среди парней больше. Так что тема лажовая. А слово БАБЫ - не оскорбление(баба - мужик - нормальные слова), просто можно сказать оно тут не к месту(если не учитывать, что "бабы - дуры" устоявшееся в народе:) выражение.)
I'll kill you!!!! [smiley=aggressive.gif]
Хватит, млин, дурака из себя строить! [smiley=fool.gif]
ЗЫ: Espeсially for F1_F.M.S.: etre le sot c'est ne pas bon parfois...)) [smiley=derisive.gif] [smiley=happy.gif]
Ну я бы не сказал что все девченки умственно не развиваються, ето скорее всего другой путь развития мышления!
У парней больше развито аналитическое мышление и по сему мы более "приземленные" чем девушки видяшие мир в "розовых очках"
Fire-fly
03.12.2005, 03:20
Ну я бы не сказал что все девченки умственно не развиваються, ето скорее всего другой путь развития мышления!
У парней больше развито аналитическое мышление и по сему мы более "приземленные" чем девушки видяшие мир в "розовых очках"
Я бы так не сказала! Парни вечно решают "глобальные" проблемы, а "прозаические", типа че на ужин приготовить, решают женщины.
Да и вообще, если б женщины не предоставляли вам все условия для вашего развития, то вы бы ничо не смогли! А кто вам вещи стирает? Кто вас кормит (это не 1 час жизни занимает!)? Да и вообще всегда следит за тем, чтоб вы были одеты и обуты. Просто нам доступно такое чувство как жалость, поэтому мы за вами ухаживаем. Но с вашей стороны это не так уж и часто происходит. Вот и получается, что у нас время остается тока на сон и краткий отдых.
Не цените вы нас, еще и дурами обзываете! >:( :-X
Я бы так не сказала! Парни вечно решают "глобальные" проблемы, а "прозаические", типа че на ужин приготовить, решают женщины.
Да и вообще, если б женщины не предоставляли вам все условия для вашего развития, то вы бы ничо не смогли! А кто вам вещи стирает? Кто вас кормит (это не 1 час жизни занимает!)? Да и вообще всегда следит за тем, чтоб вы были одеты и обуты. Просто нам доступно такое чувство как жалость, поэтому мы за вами ухаживаем. Но с вашей стороны это не так уж и часто происходит. Вот и получается, что у нас время остается тока на сон и краткий отдых.
Скока же тебе лет Рабыня-Изаура? :o И кто же тебя так жестко эксплуатирует? :-?
;D
Bergelmir
03.12.2005, 06:22
Самое прикольное то, что автор данной темы изрядный лицемер. :o Смотрите чё пишет в признаниях в любви(небось стырил откуда-то). ;D
Мы были одним целым, мы были одними во всем мире! Я думал только о тебе! Я люблю тебя! Я люблю тебя так, как никто никогда не любил, никогда не полюбит! Без тебя я одинок, как бродячий пес на обочине дороги. Когда твой День рождения? Я накуплю тебе мягких игрушек! Мы будем вместе ходить по магазинам и вместе готовить! Если при парковке ты наедешь на бордюр, я не стану острить по этому поводу! Я научусь мыть унитаз каждую неделю, а если захочешь - вылижу! Слово "футбол" я вычеркну из своего словаря! Я буду пукать лишь в исключительных случаях, и только под одеялом! Я сяду на строгую диету! Я не куплю красную спортивную машину, когда мне стукнет сорок! Пусть твои родители гостят сколько угодно, даже если твоя мамочка - ведьма! Дом престарелых не будет грозить им никогда - пускай живут у нас! Я обещаю постичь сложности стирки без кипячения! Я не стану пыхтеть, если ты долго пудришься! Если кошки - твоя страсть, я не скажу, что собака спасет тонущего человека, а кошка - нет! Я охотно посмотрю с тобой кино вроде "Сбежавшей невесты"! Я съем все, что ты приготовишь - хоть гоголь-моголь! Я буду отвечать "да" на вопрос "эта шубка мне идет?" Я придам новый смысл прикосновениям! Я не поленюсь каждый день читать твой гороскоп, сохраню твои открытки с поздравлениями, а в разлуке буду писать тебе письма! Я обещаю не спрашивать, где мои ключи от машины, и не буду бросать носки на пол! Я не забуду закрыть зубную пасту колпачком! Рискну надеть мужские бикини, если ты захочешь! Я найду твои эрогенные зоны! Я явлю тебе страть, какой ты до сих пор не знала! Всю свою жизнь я тебе посвящу! Если ты не придешь ко мне, то часть моей души отомрет - я знаю!
F1, ты хоть иногда соответствовал бы образу. Или не корчи из себя Казанову. ;)
Уважаюший себя мужчина не будет оскорблять женщину и тем более окружать себя "Дурами" если Вас такие окружают значит ничего более Вы не достойны :P
Психология девушек и парней разительно отличается,это не новость [smiley=no2.gif]
И что самое удивительное: если парень не понимает девушку,то ему проще назвать её дурой,ежели разбираться в ее психологии [smiley=this.gif]..это очень печально [smiley=cray.gif]
Заметьте,если девушка не понимает своего парня,она не спешит назвать его идиотом,а просто попросит разъяснить ей непонятное,или просто промолчит [smiley=mda.gif]
Так давайте будем более терпимее друг к другу,ведь без друг друга мы никуда.. [smiley=friends.gif] и это уж точно)!!!
Fire-fly
03.12.2005, 20:10
Скока же тебе лет Рабыня-Изаура? *:o И кто же тебя так жестко эксплуатирует? *:-?
;D
Лет мне достаточно.
И НИКТО меня не эксплуатирует (не позволила бы 8-)!!!). Читай внимательнее то, что я написала! Я говорила про ситуацию вообще, а не конкретно на своем случае рассматривала.
да что же это такое творится!-бабы-дуры, мужики-козлы. люди, мы нужны друг другу! давайте жить дружно! :)
всю темку не читал, может быть повторсь, но сколько раз замечал что девушка знает, но все равно спрашивает и глупо хихикает потом. сами по себе бабы не дуры, просто они так выпендриваются и стрательно строят из себя образ девочки_дурочки_защищайте_нас. правда это не про всех
Kowalsky
03.12.2005, 21:08
Уважаюший себя мужчина не будет оскорблять женщину и тем более окружать себя "Дурами" если Вас такие окружают значит ничего более Вы не достойны :P
Мы находим то, что ищем. Значит он ищет дур ;)
да что же это такое творится!-бабы-дуры, мужики-козлы. люди, *мы нужны друг другу! давайте жить дружно! :)
вот точно давайте жить дружно, и вместе
Fire-fly ты пишеш:
Я тебе вот что скажу солнышко, если бы мужчины жилы без девушек, то они конечно былибы черезвычайно неопрятными и немытыми, по счет готовки скажу так: лутшие повора ето мужчины! Но вот немытые мужчины все равно рано или поздно но достигли-бы нынешнего уровня технического прогресса, а вот девушкам на ето потребовалось бы гараздо больше времени! Печально но факт!
Mashutka
11.12.2005, 14:43
.....если бы мужчины жилы без девушек...
....то они бы наверняка ВЫМЕРЛИ!!!! [smiley=derisive.gif]Не цените вы нас, продолжительниц человеческого рода....обидна.... [smiley=resent.gif]
Умная девушка - клево
Красивая - еще лучше
А красивая дурочка - просто КЛАСС ;)
Умная девушка - клево
Красивая - еще лучше
А красивая дурочка - просто КЛАСС
ага, представь себе, просыпаетесь утром, а она те мозги парит, что вотв таком то магазине туфли за Х рублей такие красивые, а вдругом магазине распродажа, а втретьем кофточка, а в 4ом .. а у мащы с петейнаволочка порвалась и они поссорились, и так каждый день... ну нафмк дуры не нужны!
Умная девушка - клево
Красивая - еще лучше
А красивая дурочка - просто КЛАСС *
ага, представь себе, просыпаетесь утром, а она те мозги парит, что вотв таком то магазине туфли за Х рублей такие красивые, а вдругом магазине распродажа, а втретьем кофточка, а в 4ом .. а у мащы с петейнаволочка порвалась и они поссорились, и так каждый день... ну нафмк дуры не нужны!
Я предпочитаю до утра не оставаться
Fire-fly
11.12.2005, 21:54
Умная девушка - клево
Красивая - еще лучше
Хы, а когда женишься, тоже не будешь до утра оставаться? *;D
Fire-fly
11.12.2005, 22:10
Fire-fly ты пишеш:
Я тебе вот что скажу солнышко, если бы мужчины жилы без девушек, то они конечно былибы черезвычайно неопрятными и немытыми, по счет готовки скажу так: лутшие повора ето мужчины! Но вот немытые мужчины все равно рано или поздно но достигли-бы нынешнего уровня технического прогресса, а вот девушкам на ето потребовалось бы гараздо больше времени! Печально но факт!
Ну это не факт! Если бы да кабы - никто не может ответить на этот вопрос абсолютно точно, можно тока предполагать. Согласись? Может, такого бы и не достигли, а может женщины бы создали что-то другое, не такой мир как он есть сейчас. И ВОЗМОЖНО тот мир был бы совершеннее, чем тот, что сейчас. Кто знает, о чем бы мы мечтали, если бы...
По поводу готовки: а поваров мужчин все-таки не так уж и много и все-таки большинство мужчин если и готовят, то что-то типа пельменей (уже готовые варят), яичницы и т.п.
Еще полагают, будто у мужчин хорошо получается приготовить вкусно мясные блюда, но большинство не сможет приготовить мясо вкуснее, чем среднестатистическая женщина. И это, по-моему, факт!
Но я не утверждаю, что каждая женщина может вкусно готовить, да и вообще готовить.
LiStaRco
11.12.2005, 22:14
Ну вот как так? Девушка и не умеет готовить? :o
Такого быть не должно..Вот мне мама готовит..И мне очень нраицца))) Сестра тож отлично готовит..Хорош спорить там кто лучше готовит..На мой взгляд женщина должна готовить,а не мужчина..
Fire-fly
11.12.2005, 22:55
2 модер. Пора прикрывать эту темку ИМХО. И давно уже...
Умная девушка - клево
Красивая - еще лучше
Хы, а когда женишься, тоже не будешь до утра оставаться? *;D
я уже был женат
Ananim-Pbl6ak
15.12.2005, 19:16
Мы находим то, что ищем. Значит он ищет дур ;)
или мы ищем нормальных, а попадаються одни ДУРЫ!
Fire-fly
15.12.2005, 19:49
Мы находим то, что ищем. Значит он ищет дур *;)
или мы ищем нормальных, а попадаються одни ДУРЫ!
Где ж ты ищешь-то что тебе одни дуры попадаються?!!! :o :o :o
В 15-ой школе что ль? *;D ;D ;D
Карче, не правы вы все!!! Не ДУРЫ мы!!! >:( >:( >:(
Просто "дура" ассоциируется с нормальной женской логикой и все.:-)
если у тебя такие ассоциации я тебе не завидую.. :o
Fire-fly
16.12.2005, 00:07
Это у теба ассоциируеться, а у меня, может "казел" ассоциируеться с нормальной мужской логикой?!
Карч, закрывать тему пора!!!
Slim!!!!! Закрывай тему, пока по второму разу ругань не пошла!!!
Точнее обе тему эти дурацкие! >:(
Ananim-Pbl6ak
16.12.2005, 00:49
Это у теба ассоциируеться, а у меня, может "казел" ассоциируеться с нормальной мужской логикой?!
[color=#00ff66]номаная тема чё те не нравицца[color]
Женщины не дуры. Просто кому-то мозгов недостаточно, чтобы понять их :D
бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы....не знаю может уже кто то говорил....
Fire-fly
16.12.2005, 01:51
[color=#00ff66]номаная тема чё те не нравицца[color]
А как тебе эта темка? Тоже нормальная? :o
http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1133554797
Женщины перебегают дорогу "на красный":-) Строят замки из песка насчет тех, кто их просто помотросил и бросил. Все валится у них из рук. Они могут просить передать за билет в маршрутке, когда передние сиденья свободны. Они крутят задом перед парнями, а потом удивляются, почему он начал лезть под юбку. Еще можно приветси кучу примеров... Дуры одним словом:-) Я говорю неконкретно про тебя, а вцелом:-)
Насчет казлов... Знаешь, очень даже может быть:-) Хотя себя лично я себя таковым не считаю - я честен и благороден. ::)
Женщины не дуры. Просто кому-то мозгов недостаточно, чтобы понять их *:D
Это точно :)
Женщины перебегают дорогу "на красный":-) Строят замки из песка насчет тех, кто их просто помотросил и бросил. Все валится у них из рук. Они могут просить передать за билет в маршрутке, когда передние сиденья свободны. Они крутят задом перед парнями, а потом удивляются, почему он начал лезть под юбку......
А дальше? Интересно про себя послушать :)
Всё просто. Если женщина умственно не развивается или она дура то ей нужно искать более тупого чем она мужчину, тогда не он над ней будет насмехаться и пользоваться, а она им :)
Женщины перебегают дорогу "на красный":-) Строят замки из песка насчет тех, кто их просто помотросил и бросил. Все валится у них из рук. Они могут просить передать за билет в маршрутке, когда передние сиденья свободны. Они крутят задом перед парнями, а потом удивляются, почему он начал лезть под юбку......
А дальше? Интересно про себя послушать :)
Всё просто. Если женщина умственно не развивается или она дура то ей нужно искать более тупого чем она мужчину, тогда не он над ней будет *насмехаться и пользоваться, а она им :)
Отрадно, мисс, что вы потратили свою первую смс на меня :) Интересный получился бы союз: женщина-дура и еще более тупой мужчина 8-) Хотя девушке лучше искать парня умнее себя наверно. :P
Хотя девушке лучше искать парня умнее себя наверно. :P
Ну вы же сами говорит что не хотите дружить с глупыми девушками :) замкнутый круг получается :)
n4eJlKuH
21.12.2005, 16:19
""!Может они и недуры, но ума им точно не хвотает!"" хвАтает через А пишется ;)
Ananim-Pbl6ak
21.12.2005, 18:10
""!Может они и недуры, но ума им точно не хвотает!"" хвАтает через А пишется ;)
ща у нас не урок русского языка!!
Женщины перебегают дорогу "на красный":-) Строят замки из песка насчет тех, кто их просто помотросил и бросил. Все валится у них из рук. Они могут просить передать за билет в маршрутке, когда передние сиденья свободны. Они крутят задом перед парнями, а потом удивляются, почему он начал лезть под юбку. Еще можно приветси кучу примеров... Дуры одним словом:-) Я говорю неконкретно про тебя, а вцелом:-)
Насчет казлов... Знаешь, очень даже может быть:-) Хотя себя лично я себя таковым не считаю - я честен и благороден. ::)
хахаха, мужчины не менее нелепы, при виде симпотичной мордашки, путаются в словах, почему-то иногда думают что помотросил и бросил, а на самом деле еще не известно кто кого....хахаха ;D ;D ;D еще полно вещей, краснеют тупеют на глазах ;D ;D ;D одним словом такие дураки ;D ;D ;D я конечно не про тебя говорю ;D ты же честен и благороден ;) ни один парень не скажет про себя что он падонок казел и полное ничтожество ;D
Насчет казлов... Знаешь, очень даже может быть:-) Хотя себя лично я себя таковым не считаю - я честен и благороден. ::)[/quote]
хахаха, мужчины не менее нелепы, при виде симпотичной мордашки, путаются в словах, почему-то иногда думают что помотросил и бросил, а на самом деле еще не известно кто кого....хахаха ;D ;D ;D еще полно вещей, краснеют тупеют на глазах ;D ;D ;D одним словом такие дураки ;D ;D ;D я конечно не про тебя говорю ;D ты же честен и благороден ;) ни один парень не скажет про себя что он падонок казел и полное ничтожество ;D[/QUOTE]
угу,и не одна баба не скажет что ону дура,тупая,уродина и полная ш**ха!!
Тема закрыта. В ней слишком много флейма и флуда.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot