PDA

Просмотр полной версии : Sailor Moon

Neiji
27.12.2005, 06:14
Аниме "Sailor Moon" *достигло своих высот во многом благодаря своим персонажам (и это не только моё мнение). И поэтому интересно узнать - какой персонаж наиболее популярен.

Fire-fly
27.12.2005, 06:29
А можно пункт все? ;)
Сложно разорваться! :-[ Все любимые! :'(
:)

Neiji
27.12.2005, 06:36
поставь везде галки. Это не трудно (наверное) (мысля у меня была зделать такой вариант ответа, но я его заменил на возможность выбора нескольких вариантов ответа).

Damned
27.12.2005, 06:40
Мне кажется что это слишком обширная тема для разговора: обычно выделяют "внутренних", "внешних" и "старлайтов"
Из внутренних мне всегда больше всех нравилась Минако - она самая кавайная ^_^
Из внешних никто особо что-то не нравится -_-
В старлайтах - Ятен самая милашка
А Мамору я бы заменил на Пегаса ~_^

Neiji
27.12.2005, 06:50
Я дальше третьего сезона не смотрел. Как появились Пегасы и Мужики, которые становятся женщинами, мне мульт разонравился >:(. Но эфект от первых сезонов останется у меня на долго.

new_girl
27.12.2005, 06:53
Я дальше третьего сезона не смотрел. Как появились Пегасы и Мужики, которые становятся женщинами, мне мульт разонравился *>:(. Но эфект от первых сезонов останется у меня на долго.
мне бы тоже такое разонравилось.....мужики становятся женщинами ;D

Damned
27.12.2005, 06:54
Как появились Пегасы и Мужики, которые становятся женщинами, мне мульт разонравился *>:(
Не, там суть не в этом ^_^
Пегас и Малышка - это самый романтичный сезон
Вообще все сейлор-войны являются девушками
Старлайты тоже
В аниме там что-то немного непонятно получилось, но подразумевается, что они превращались в бисёненов для того, чтобы им легче было найти свою принцессу

new_girl
27.12.2005, 06:56
Как появились Пегасы и Мужики, которые становятся женщинами, мне мульт разонравился *>:(
Не, там суть не в этом ^_^
Пегас и Малышка - это самый романтичный сезон
Вообще все сейлор-войны являются девушками
Старлайты тоже
В аниме там что-то немного непонятно получилось, но подразумевается, что они превращались в бисёненов для того, чтобы им легче было найти свою принцессу

ааа ну это всё объясняет *:P

Неинформативное сообщение, еще одно и последует +. *Idle

Damned
27.12.2005, 07:00
мне бы тоже такое разонравилось.....мужики становятся женщинами ;D
На самом деле такой поворот дел бывает очень интересным ~_^
Можно вспомнить хотя бы Ранму

BattleAngelAlita
28.12.2005, 03:45
люблю всех [smiley=good.gif]
но всё таки БОЛЬШЕ ВСЕХ мне нравится СЭЯ КО [smiley=blush2.gif]он такой хорошенький...и саму Усаги
так же (незнаю почему) мне симпотизирует Сейлор Ворона...
хотя в общем каждый воин(воительница ;)) хорош по своему и даже если кого то убрать - сериал бы не был таким интересным :)
вывод : ЛЮБЛЮ ВСЕХ! ;D
ЗЫ: не хотите создать голосование " на кого из воинов вы больше похожи или считаете похожим" ? ;) ;D

BattleAngelAlita
28.12.2005, 03:53
Мне кажется что это слишком обширная тема для разговора: обычно выделяют "внутренних", "внешних" и "старлайтов"
верно подмечено *[smiley=good.gif] но так жеможно добавить парочку незначительных групп : "кошки" и "враги" они хоть и враги, но тоже есть хорошие, напаример те же самые Петсайт, Бертрайт, Коловерайт и т.д. в каждом сезоне были такие враги, которые могут особо понравиться, запомниться и нравится на протяжении оставшихся серий ;)
а из кошек нравятся Луна и Артемис...Диана как то не очень [smiley=blush.gif]
мне вот например Ворона нравится, жалко её на самом деле :-[ да и красивая она сама по себе *:)
так што)) много кого можно упамянуть :D

Elodia
02.01.2006, 17:37
смортела 100 лет назад, нравились Венера, Марс Сатурн)
терпеть не могла Урана...
а старлайты ничего...как парни...если бы...
а то что их девушками сделали-не понимаю...

Franz_F
02.01.2006, 22:08
Смотрел когда был маленький.Тащился от Сэйлор Мун и Юпитер,а так же Такседо Маск. ;)

Tony
03.01.2006, 03:07
:-/Мдя ребят такого дэбильного мультика исчё не видел как это ваще мона было смареть :-/ Луна в матроске ;D ;Dот одного названия меня начинает колбасить)))) ;D ;D

Koshka
03.01.2006, 03:14
:-/Мдя ребят такого дэбильного мультика исчё не видел как это ваще мона было смареть :-/ *Луна в матроске *;D ;Dот одного названия меня начинает колбасить)))) ;D ;D
Полностью СОГЛАСНА! Сюжеты все одинаковые, герои одинаковые, отличаются друг от друга лишь цветом волос и одеждой. Для детсадовцев... , хотя нет этот мульт может тяжело ранить детскую психику. ;)

Idle
03.01.2006, 03:36
на предыдущие 2 поста
1. "Луна в матроске" - действительно перевод названия сериала очень подкачал. Более правильный перевод - *"Красавица-воин Сейлор Мун".
2. Сериал расчитан на женскую подростковую аудиторию.
3. На счет однотипности. Посмотрите не 5-10 серий, Хотя бы 1 сезон (примерно 45 серий). Больше нужно обращать внимание в сериале не на войны сейлоров и врагов, а на мирную жизнь.

Idle
03.01.2006, 03:42
Рецензия на 1-й сезон:
© Артём Федько, 2005.02.03

Как это иногда бывает, ничем, казалось бы, не примечательный сериал, словно по мановению волшебной палочки, становится культовым произведением, завоевывает и продолжает удерживать в своей власти умы тысяч фанатов и, что самое удивительное, совершенно разной возрастной категории. Доподлинно не известно, как авторам удаётся сотворить подобные картины, но, по моему мнению, режиссёру Икухаре это удалось в полной мере. Созданный им в 1992 году первый сезон сериала про Воинов в матросках получил высокие оценки зрителей и перешёл в разряд культовых во многих странах, включая и просторы бывшего Союза (прим. автора: школьная форма для девочек в Японии очень похожа на одежду моряков). Предлагаю не бросать это дело на самотек и разобраться в причинах столь головокружительного успеха, так сказать, углубить, а потом расширить.

В начале обратимся к первоисточнику, а точнее к художественному исполнению, возможно, в нем и кроется причина популярности. Спешу разочаровать любителей быстрой развязки, навряд ли можно сказать, что графика чем-то выделяется. Отмечу, что герои изображены немного диспропорционально — нижняя часть тела длиннее верхней. Это стандартный и повсеместно используемый анимешный прием, позволяющий персонажам выглядеть более легкими, стройными и привлекательными, с чем я полностью согласен, хотя моя бывшая учительница рисования наверняка бы влепила трояк всем художникам студии. В виде довеска идёт разумное использование Чиби-арта и неплохо прорисованные комические моменты, чем очень часто пренебрегают многие создатели более «серьёзных» и «взрослых» фильмов. Наличие всего этого позволяет воспринимать действо заметно проще и непринужденней. Так в чем же причина успеха — если не в графике, то только ли в сюжете?

А может, все дело в волшебных пузырьках?

Итак, перед нами главная героиня Усаги Цукино (Лунный Кролик, прим. автора: в старом японском придании рассказывается, что следы на Луне были оставлены лунным кроликом). Что же такого необычного в этой девчонке? В том-то и дело, что практически ничего. У нее есть родители и брат, школа, в которой она, честно говоря, не очень-то и преуспевает, свои подростковые мечты и переживания — это абсолютно нормальный, да простят мне такой оборот, среднестатистический подросток. Таких, как она, в мире большинство, но практически каждая девчонка, да и не только, в мире мечтает, что однажды в её жизни произойдет какое-нибудь экстраординарное событие, которое в мгновение ока изменит судьбу, заставить всех остальных увидеть свою незаменимость и индивидуальность. Это и произошло с Усаги, когда однажды она встретилась с говорящей кошкой Луной. Нет, девочка хорошая, ничего психотропного она не принимала, просто кошка действительно оказалась необычной. И поведала Луна героине страшную тайну, что, мол, вот она — простая японская девчонка, ни кто иная, как защитница Земли, и не просто Коммандос какой-нибудь, а самая настоящая волшебница — Сейлор Мун. Не замечаете ничего знакомого? Все-таки психология людей разных стран не настолько уж сильно отличается — смотрите, у Емели была щука. Ну да ладно, он не очень показательный герой. Вот лучше возьмём многострадального Ивана — у него был Конёк-горбунок, у Усаги есть кошка, оба животных магические и, судя по контексту, поумнее своих хозяев. Последние напротив же — недалёкого ума, но простодушные и добрые. Далее, и Иванушка не прочь побить баклуши, и Усаги любительница ничегонеделания, зато оба героя, когда это нужно, могут выполнить ответственнейшие поручение, а главное — встать за друга горой. Такая схожесть говорит о том, что в данном случае затрагиваются общечеловеческие нормы поведения и чаяния, единые для разных культур.

Да, к слову, раз мы уже затронули друзей, то оказалось, что у Сейлор Мун есть ещё, ну, назовём их коллегами по работе, а точнее Воины разных планет и стихий. Это такие же, как Усаги, девчонки, которые раньше не знали о том, что являются Воинами Света и Добра. Однако они все разные люди — в том смысле, что каждая являет собой не только иную магическую силу, но ещё и является носителем другого характера. В начале их только трое: Усаги, Ами Мицуно — Сейлор Меркурий и Рей Хино — Сейлор Марс. Ни дать ни взять — три богатыря, только в женском обличии. Правда, потом добавляются еще две героини: Макото Кино - Сейлор Юпитер и Минако Аино — Сейлор Венера. Все вместе они сражаются на страже Добра, Любви и Справедливости, на которые посягают злые силы. Вот только битвы у них получаются весьма оригинальные, это сразу же ярко свидетельствует о том, что фильм в основном нацелен на женскую аудиторию. Что я имею ввиду? Ну, посудите сами, основная сюжетная линия всецело акцентируется на жизни и взаимоотношениях героинь и окружающих людей, скажем, как в молодёжных сериалах, а битвы протекают только тогда, когда злые силы уж совсем, невзирая на лица, лезут в душу с грязными ногами. Вот тут и завязывается бой, но только какой-то он выходит скоротечный и бескровный, героини именем Луны, или, к примеру, при помощи фаэр бола или, того проще, мыльных пузырьков отправляют недруга к праотцам без единой капли крови. Это свидетельствует о том, что процесс уничтожения противника, в отличии от многих картин, рассчитанных на подростков противоположного пола, не является самоцелью.

Idle
03.01.2006, 03:43
И, конечно же, сериал не был бы полным, не окажись там возлюбленного главной героини — некого Мамору, в быту обычного парня. Ему нравится Усаги (точнее сказать — это она ему больше на шею вешается), но не суть дело, а вот ночью или, точнее было бы сказать, практически всегда, когда Усаги сражается со Злом, он является в облике странного незнакомца Такседо (не узнать, конечно, сложно), что бы помочь Сейлор Мун.

Интересным является тот факт, что возлюбленный есть только у Усаги, по-моему, это сделано для того, что бы акцентировать основное внимание на одном персонаже и не распылять интерес зрителей.

Итак, что же мы имеем в конце? А имеем мы сериал, рассчитанный на женскую подростковую аудиторию, но это не значит, что его нельзя смотреть людям постарше и парням, я же ведь смотрел по молодости, но всё же факт остаётся фактом. Почему он столь популярен? Да потому что затрагивает, помимо общечеловеческих ценностей (что, в принципе, делается в каждой картине), ещё и ценности повседневные. В картине показывается жизнь не Золушки (до Золушки Усаги не дотягивает), а простой, заурядной поначалу девчонки, жизнью которой хотели бы пожить многие подростки. А если нельзя прикоснуться к мечте, то стоит, хотя бы, посмотреть на неё.

И ещё одна, как мне кажется, причина популярности этого сериала в бывшем Союзе. Она проста до безобразия — для многих Сейлор Мун явился первым качественным аниме-произведением в жизни. А, как известно, первая любовь запоминается на всю жизнь.

KlesK1
03.01.2006, 04:43
:-/Мдя ребят такого дэбильного мультика исчё не видел как это ваще мона было смареть :-/ *Луна в матроске *;D ;Dот одного названия меня начинает колбасить)))) ;D ;D
Полностью СОГЛАСНА! Сюжеты все одинаковые, герои одинаковые, отличаются друг от друга лишь цветом волос и одеждой. Для детсадовцев... , хотя нет этот мульт может тяжело ранить детскую психику. ;)
очень долго я думал точно так же, но потом что-то зацепило. на "тупые однообразные битвы" как-то перестаешь обращать внимание потом...хотя сейчас конечно не стал бы смотреть такое

больше всего нравился квартет амазонок. прикольные чувихи были *:)

Damned
04.01.2006, 01:29
от одного названия меня начинает колбасить)))) ;D ;D

1. "Луна в матроске" - действительно перевод названия сериала очень подкачал. Более правильный перевод - *"Красавица-воин Сейлор Мун".

А мне нравится, прикольно получилось ^_^
А если уж совсем вдаваться в тонкости, то правильно “Прекрасный воин-защитник Сейлор Мун” ~_^

Сюжеты все одинаковые, герои одинаковые, отличаются друг от друга лишь цветом волос и одеждой

Очень подозрительно что девушка не видит других отличий сейлоров друг от друга o_O
Отличия между ними огромны - *каждая представляет определённые достаточно распространённые стереотипы обычных японских девушек

3. … Больше нужно обращать внимание в сериале не на войны сейлоров и врагов, а на мирную жизнь.

Ещё раз, СМ является сёдзё, подходить к нему с формалисткой точки зрения не имеет смысла: бои носят чисто символический характер; не ставится в принципе цель показать какое-то множество техник убиения демонов, каждая из которых имеет точное физическое обоснование (зато имеет точное магическое ~_^); победа достаётся не тому, кто сильнее, а тому кто больше верит в себя, более целеустремлён, примерно так получается ^_^

© Артём Федько, 2005.02.03

Читать подобного рода статьи – путь к гайдзинизации всей страны! ^_^

Neiji
04.01.2006, 01:43
Читать подобного рода статьи – путь к гайдзинизации всей страны! ^_^

Чё такое "гайдзинизация"? *:-?

А вообще недавно я обратил внимание (после просмотренной мной Май Химы) - персонажей там примерно столько же, сколько задиаков в европейской астрологии. И каждый персонаж сильно подогнан под свой знак (как внешне, так и по характеру). Или мне только так показалось?

Видимо японцы больше пользуются европейским календарём, нежели китайским.

((((а чё смайлики не работают?)))

Damned
04.01.2006, 02:20
Чё такое "гайдзинизация"? *:-?

Имею ввиду то, что рецензия эта с гайдзинского сайта, с гадзинским же и отношением
Ничего удивительно что эччи - это у нас хорошо, а всё остальное, за редким исключение, - плохо
Фадеев он сам тот ещё крендель

И каждый персонаж сильно подогнан под свой знак (как внешне, так и по характеру)
Видимо японцы больше пользуются европейским календарём, нежели китайским.

Я бы сказал что двенадцать кавайных добуцу всё же используется чаще, чем созвездия
Но конечно же, страсть ко всему европейскому у японцев тоже оказывает своё влияние

((((а чё смайлики не работают?)))
Я их отключил

SkLLL
04.01.2006, 04:58
голоовал за марс и за юпитер, вот токо не помню ничерта, юпитер эта та с палкой или нет?? :))

BattleAngelAlita
04.01.2006, 05:21
голоовал за марс и за юпитер, вот токо не помню ничерта, юпитер эта та с палкой или нет?? :))
с какой палкой? :o юпитер это та которая вся в зелёном, с коричневыми волосами и серрёжкамив форме розочек, а ещё она хорошо готовит и классно дерётся [smiley=happy.gif]
ты наверное имел ввиду сатурн или плутон(пасиба за то што исправили, а то запуталась совсем [smiley=happy.gif])? ::)
ЗЫ: сори за флуд

Damned
04.01.2006, 08:05
юпитер эта та с палкой или нет??

ты наверное имел ввиду сатурн или уран?

Мне кажется он он имел ввиду Сатурн или Плутон ~_^
Плутон(Сецуна) - самая старшая, с посохом, может останавливать время
Сатурн(Хотару) - маленькая девочка, с какой-то страшной штукой в руках, мессия тьмы

Elodia
05.01.2006, 01:58
юпитер эта та с палкой или нет??

ты наверное имел ввиду сатурн или уран?

Мне кажется он он имел ввиду Сатурн или Плутон ~_^
Плутон(Сецуна) - самая старшая, с посохом, может останавливать время
Сатурн(Хотару) - маленькая девочка, с какой-то страшной штукой в руках, мессия тьмы
проще говоря:
Сатурн-это невысокая девочка и черными волосами чуть ниже плеч.
Уран-с короткими светлыми волосами и мужскими повадками
Нептун-играет на скрипке, волнистые волосы такого примерно цвета.
Плутон-длинные прямые волосы на вид дейставительно старовата темные волосы если не путаю с зеленым отливом и с палкой в руке..
если память не подвела.

Kobolt
05.01.2006, 03:49
тыкнул в Венеру и Юпитер...авось попал туда куда надо....

Damned
05.01.2006, 07:27
Конечно же не забываем что есть оффлайновая версия сайта по СМ
http://10.20.6.79/www.sailormoon.ru/

SkLLL
06.01.2006, 16:50
дядя ! именно плутон, с посахом, звинел весь мульт который ..)
2илодийа: хихи..)онимешнитцоъ :))

Neiji
07.01.2006, 18:52

Кстати. Чё это за страшная штука? Как наз-ся такое оружие?
А на счёт мессии тьмы: мессия тьмы - это длиноволосая девка, вселившаяся в сатурна(Хотару).

Damned
07.01.2006, 20:11

Копье безмолвия
http://outers.narod.ru/info/hotaru.htm

А на счёт мессии тьмы: мессия тьмы - это длиноволосая девка, вселившаяся в сатурна(Хотару).

Ты прав
Поискал в инете, все немножко по разному интерпретируют, но вроде должно быть так, что Сейлор Сатурн и Мистресс 9 - два разных человека
По манге, Сатурн и Хотару - тоже разные люди
А "длинноволосая девка" - я думаю так выглядит взрослая Хотару

Neiji
10.01.2006, 18:40

Копье безмолвия
http://outers.narod.ru/info/hotaru.htm

Ну это название из мульта самого. Но такое оружие вполне реальное. Я его во многих фэнтэзийно-средневековых фильмах (играх) видел. Его там и косой и серпом обзывали (а теперь ещё и копьё). Короче тёмный лес.

Sensoric
12.01.2006, 01:35
Моё мнение Ами Митсуно (Сейлор Меркури) лучший образ. Может быть, она не так часто, как другие оказывается в центре внимания, но зато в ней есть все качества, чтобы стать выдающимся членом общества и отличной любящей семьёй.
Считаю, что она меньше всех подвержена влиянию общественных стереотипов и не старается назойливо выглядеть сильной женщиной как другие сейлоры (камень в огород Рэй, Минако и высокой девчонке с молниями в зелёном, забыл, как звать и какая планета, давно смотрел).
Очень сильная личность. Плохо поддаётся психологическому воздействию, уравновешена и, конечно же запредельно умна. Магия соответствует характеру, созидательна, не направлена на разрушения, но это не умаляет её силу.
Также смотрел сериал до третьего сезона, потом надоела однообразность. Понравились образы детей Тёмного дерева, оригинально. Может быть единственная стоящая любовная история получилась, Момору и Усаге брать в счёт не стоит, их любовная история надумана. Усаге готова была повиснуть на любом симпатичном парне была бы возможность, а Момору ни до чего дела не было кроме как узнать о своём прошлом. Их любовь память прошлых лет, не знаю так ли она крепка. Можете кинуть в меня кучу камней и испорченных продуктов, это моё мнение.

PSux
12.01.2006, 01:55
Моя счастлива, что у Меркури так много поклонников. Она мне тоже нравится больше всех остальных. :)

Sensoric
12.01.2006, 14:47
Да такое ка8но надо поимкать !!!!!!!!!!!1 :P
Я быы лучшее ГОЛДЕН БОЙ посмотрел классная вешь *;D ;D

Свободное мнение это конечно хорошо, но зачем же поливать грязью то, что тебе по вкусу не пришлось? Я считаю, что нужно уважать мнения других людей и их вкусы. Предлагаю в таком случае обсудить все причины, по которым тебе это аниме не понравилось. Это форум. Он создан для выявления общественных вкусов и обсуждения различных актуальных, и не очень, тем.
Тема, как я смотрю актуальна, поэтому многим будет интересно узнать причины этого отвращения.

SleepingDragon
11.03.2006, 00:00
Ами Мизуно - лучше всех! Sensoric тут так ее расхваливает, что и добавить-то нечего.
А меня заинтересовало оружие Хотару.
Дословного его названия я не приведу - если кто знает - сообщите, но, судя по всему, оно из класса так называемых копий-мечей, китайского происхождения.
Вообще у китайцев было много вариантов именно копий. Конкретно это направление было создано для добавления к проникающему воздействию копья еще и режущее воздействие меча.

Sashenunechka
25.05.2006, 13:22
Марс)))) всегда и была марс)))

Akser.
08.06.2006, 04:07
А я тут [smiley=beee.gif] за Sailor Mercury голосовал! Т.к. тока из-за нее наверно и смотрел-то мультик, а может и не тока!

А второй раз проголосовать можно? А то Sailor Moon и Sailor Mercury наровне идут (НЕПОРЯДОК)!!!какой-то [smiley=dirol.gif]

heavenly_walker
08.06.2006, 20:24
юпитер! однозначно!!

JGooLaaR
11.06.2006, 14:33
Сейлоры kawaii onnanokotachi desuyo! :D
...а тем кому психска не позволяет что-то смотреть советую за помощью обратитца куда надо...

Scorpia
11.06.2006, 14:36
Sailor Mars *без бЭ *:D)) Ну еще Малышка прикольненькая была...Ток не помню как ее там звали :-?))

Turbo
29.07.2006, 22:13
Вот кто мне нравится больше всех...

http://forum.etherway.ru/index.php?action=dlattach;topic=2874.0;attach=4313 3

или вот так: http://forum.etherway.ru/index.php?action=dlattach;topic=2874.0;attach=4313 3

Lehkaa
01.08.2006, 14:27
абажаю слр мун !!!!!!!Они такие привлекательные :-*

asT
30.09.2006, 12:28
угугу проголосовал за всех ))

Turbo
19.06.2007, 00:50
вообще вижу тут многие гонят на Сэйлормун... якобы второсортный тупой ацтой...
ну дык и не для вас делалось...

я че пишу-то... попались мне щас в плэйлисте пара треков из этого фильма, сижу вот улыбаюсь во все 32)))
блин, как это я вообще смотрел? =) понимал ведь что японцы крэйзи и что мульт вообщето для маленьких японских девочек 10 тире 14 лет... гипноз, не иначе! =)

честно говоря жалко что щас такие бесхитростные, добрые и человечные мульты уже не котируются. нынешним девчонкам гламур и блеск подавай - ощущение что курить и пиво хл***** начинают с первого класса буквально... да и сами японцы такого не снимают вроде бы уже...

а, кстати, вот че еще...

SAILOR VENUS FOREVER! *:D

Dikobraz
19.06.2007, 01:11
Саундтрек - это да. Мне как-то приносили саундтрек к Сейлор-Мун на немецком - это редкостная жесть.

Richie
19.06.2007, 23:47
Мне лично мульт Сейлор Мун никогда не нравился!!!! По-моему, там все серии однотипные: в каждой серии кто-то покушается на людей, а Сейлоры их мочат!!! * *Не хочу никого обижать, я просто выражаю своё мнение

MuxaHuk+
24.07.2007, 21:13
Мне лично мульт Сейлор Мун никогда не нравился!!!! По-моему, там все серии однотипные: в каждой серии кто-то покушается на людей, а Сейлоры их мочат!!! * *Не хочу никого обижать, я просто выражаю своё мнение

ага согласен первую половину серии они летят во второй чето меняется и они выносят монстра (моба или как там)

TURBO
28.07.2007, 15:42
вообщето уже давно было тут сказано что "битвы" и "превращения" - яркая обертка социального, в общем-то, фильма. кому-то такие сюжеты будут навевать вопрос о выборе жизненного пути, скажем... ведь в сериале показано очень много людей и характеров... по-крайней мере для подростков это точно интересный вопрос...

X-rays
20.07.2008, 21:32
хых..тоже помню давно смотрел и фанател...но вот не мудал что этот тут так будут обсуждать...хыхы...кстати где достать все серии...хочу снова посмотерть ужпотянуло прям:-D даже на ФТП кто то сериал из живых пересонажей выложил ,забавно тоже...рекомендую посмотреть....*yes*

?-Axis
20.07.2008, 21:47
хых..тоже помню давно смотрел и фанател...но вот не мудал что этот тут так будут обсуждать...хыхы...кстати где достать все серии...хочу снова посмотерть ужпотянуло прям:-D даже на ФТП кто то сериал из живых пересонажей выложил ,забавно тоже...рекомендую посмотреть....*yes*

хм... недумала, удивил...

Sailor Moon, первое аниме которое я посмотрела, которому кстати кое-чем обязана:unsure:

[VIREON]IGUANA
27.08.2008, 04:20
вах вах помню по 5+ ТНТ показывали ))

Yulenka
27.08.2008, 15:19
ухахаха тож лет в 10-13 смотрела даже наклейки собирала! сейчас смешно до ужаса:-D

tristeza
27.08.2008, 16:49
Аналогично предыдущим высказываниям... Мелкая была смотрела. Фанатела даже xD И наклейки, всякие журналы... Навевает ностальгию по детству...

-=G19=-
28.08.2008, 21:56
Как ни странно я тоже смотрел этот сериал, это одно из немногих аниме, от которых я фанател

~DSM~
28.08.2008, 23:02
"Лунная призма, помоги мне!!!" *lol*
фанател когда то лет 9 назад в 5-6 классе *dash* тогда было интересно смотреть... так как не было других альтернатив как таковых