Просмотр полной версии : Жестокость близких людей :(
многие из нас, наверное, сталкивались с жестокостью со стороны близких людей...вроде бы знаешь, что любит тебя этот человек, но не можешь объяснить его поступков...как с этим быть?..стоит ли смириться и оставить все как есть?..бьет значит любит...или зачем оно тогда нужно?..надо ли прощать такие веши..?..точнее можно ли..?
F1_F.M.S.
16.12.2005, 14:02
как с этим быть?
..стоит смириться и оставить все как есть...бьет значит любит...надо прощать такие веши
;) Да стоит. ;)
Distlevel
16.12.2005, 14:31
многие из нас, наверное, сталкивались с жестокостью со стороны близких людей...вроде бы знаешь, что любит тебя этот человек, но не можешь объяснить его поступков...как с этим быть?..стоит ли смириться и оставить все как есть?..бьет значит любит...или зачем оно тогда нужно?..надо ли прощать такие веши..?..точнее можно ли..?
Ни в коем случае не стоит!
"Бьет - значит любит" - че-за глупость ваще???
В детском саду еще может быт, чтоб внимание обратить, но в более старшем возрасте этого нельзя допускать!!!
В детском саду еще может быт, чтоб внимание обратить, но в более старшем возрасте этого нельзя допускать!!!
хм.. Он не в прямом смысле наверное писал про "Бьет - значит любит" его поробуй ударь..
Кхм.. а ты не когда не задумывался что на некоторые поступки которые совершают близкие мы сами их поддалкиваем?! Лучше разберись почему эт все :/ Смириться это одно а понять из за чего проблема эт другое...
Кхм.. а ты не когда не задумывался что на некоторые поступки которые совершают близкие мы сами их поддалкиваем?! Лучше разберись почему эт все :/ Смириться это одно а понять из за чего проблема эт другое...
про себя то я уже давно понял, вот только еще один человек не хочет понять...
иногда совершаешь такие глупости, после которых очень сожалеешь о содеянном..........
так что люди всегда прежде чем чтото сделать, лучше 7 раз подумать....
зы пошел напиваться...
Distlevel
16.12.2005, 15:16
хм.. Он не в прямом смысле наверное писал про "Бьет - значит любит" его поробуй ударь..
А, по моему, в прямом
П.С. Ну, это не совсем точный пример, но все же.
Однажды в пятом классе нечаяно зафигачил баскетбольным мячом по башке однокласснице... Выглядело как-будто специально...Слава Богу,ниче не повредил.
Больше я никогда не причинял физ. боли лицам противоположного пола
про себя то я уже давно понял, вот только еще один человек не хочет понять...
Давно это когда???... И говорить надо правильно, все обдумав.. Просто люди не дураки что б очевидное не увидить и не сопоставить... :/ И если все это о чем я думаю конечно.. Мало ли...!? А напиваться не выход...
А, по моему, в прямом
Однажды в пятом классе нечаяно зафигачил баскетбольным мячом по башке однокласснице... Выглядело как-будто специально...Слава Богу,ниче не повредил.
Мдяяяяяяяяяя... Хотела бы я посмотреть на ту девушку которая б лешила его в прямом смысле побить.. Гг.. Не смеши христа ради А? :)
А, по моему, в прямом
я писал не в прямом смысле...ну и в прямом тоже можно рассматривать...
Мдяяяяяяяяяя... Хотела бы я посмотреть на ту девушку которая б лешила его в прямом смысле побить.. Гг.. Не смеши христа ради А? :)
ухаха, девочка, ты не так поняла, здесть говорица о не избеении парней девушками, а наоборт ж))
жестокость не всегда выражается в побоях...
часто так бывает, что словами человека можно "избить" намного больнее...
мне недавно любимый открыл глаза на меня саму, оказывается я говорю ему столько нехороших вещей..
например, начиная капризничать, я могу уйти в сторону. Он продходит и спрашивает с кем я: с ним или нет, а я отвечаю что не с ним.... вот если б он мне так хоть раз ответил, я бы давно уже ушла от него.... люблю и делаю больно...это ужасно... :'(
Distlevel
17.12.2005, 01:22
ухаха, девочка, ты не так поняла, здесть говорица о не избеении парней девушками, а наоборт ж))
Во-во! Он понял!
жестокость не всегда выражается в побоях...
часто так бывает, что словами человека можно "избить" намного больнее...
мне недавно любимый открыл глаза на меня саму, оказывается я говорю ему столько нехороших вещей..
например, начиная капризничать, я могу уйти в сторону. Он продходит и спрашивает с кем я: с ним или нет, а я отвечаю что не с ним.... вот если б он мне так хоть раз ответил, я бы давно уже ушла от него.... люблю и делаю больно...это ужасно... *:'(
Без комментариефф!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D смиялсо...
ЗЫ: а по теме: делает близкий человек тебе больно? чухли ты вопросами задаешься? в ответку иди...с другими зажигай, можешь даже изменить...легче станет априделенна... :)
ЗЫ: а по теме: делает близкий человек тебе больно? чухли ты вопросами задаешься? в ответку иди...с другими зажигай, можешь даже изменить...легче станет априделенна... :)
без коментариев......
читала и жалела тебя..... мож тебя хоть варежками утешать? а то у меня мама классные врежки важет... любовь с варежками конечно не сравнишь, ну пусть у тебя хоть что нибудь будет :'(
без коментариев......
читала и жалела тебя..... мож тебя хоть варежками утешать? а то у меня мама классные врежки важет... любовь с варежками конечно не сравнишь, ну пусть у тебя хоть что нибудь будет *:'(
Варежки...в асобиннасти ат тваей мамы мне не нужны адназначна...
ЗЫ: ишшо адна жалеющая душа...В очередь может уже выстраивацца начнете :P :)
Бежать и не оглядываться,если больно тебе делает твой парень; [smiley=pooh_go.gif]
Попробовать поговорить по душам,сказать,как тебе больно слышать такие вещи от самых близких людей,ведь родные нужны для поддержки,а не для того,чтобы жить было ещё тяжелее :-/,-если это родители.
Mashutka
19.12.2005, 22:54
Во-первых, чего смешного??? :-?
Во-вторых, мыслишь ты, мягко говоря, как-то по-детски... ::) такое ощущение, что ты еще и не дорос до любви... :-/
Если тебя ктото каждый день лупит так и скажи *;D :D :) шучу... вообще простить можно все кроме придательства. а если ты на счет смирения это уже от человека зависит . ;)
Во-вторых, мыслишь ты, мягко говоря, как-то по-детски... ::) такое ощущение, что ты еще и не дорос до любви... :-/
Канесна...я ж ищо девственнкик...Паэтаму и смеюсь па каздой куйне...
Бежать и не оглядываться,если больно тебе делает твой парень; [smiley=pooh_go.gif]
Попробовать поговорить по душам,сказать,как тебе больно слышать такие вещи от самых близких людей,ведь родные нужны для поддержки,а не для того,чтобы жить было ещё тяжелее :-/,-если это родители.
а теперь посмотри мой профиль или значок пола :D
тему я поднял не о себе, хотя мож и себя затронул...
1) наличие или отсутствие девственности не отождествляется с любовью (не совсем по русски сказала, но зато понятно..), куча примеров парней уже не девственников, но не познавших любви!
2) может я и ошибаюсь, но могу составить примерный портрет твиззза... не помню сколько лет, но уже за 20... как раз самый возраст для парня, который не хочет обременять себя серьезными отношениями... скорее всего в прошлом он был очень сильно влюблен (очень-очень), но возможно его конкретно отшили, хотя нет... скорее поиграли и бросили... в жесткой форме, я думаю... и теперь он такой вот озлобленный ****ист.. говорит что любви нет, но сам в глубине души понимает что его такой настрой когда-нибудь сменится на нормальный ;)
ПыСы: машуль, не обращай на него внимания.... мы ж его знаем (и визуально тоже) ;) он не заслуживает твоего внимания! зачем счастливой девушке, чья жизнь заполнена любовью обращать внимание на озлобленного идиота? (твиззз, уважаемый, в слове иди от нет ничего обидного, слово литературное ;D если захочешь к нему придраться, лучше сразу в приват :) )
1) наличие или отсутствие девственности не отождествляется с любовью (не совсем по русски сказала, но зато понятно..), куча примеров парней уже не девственников, но не познавших любви!
2) может я и ошибаюсь, но могу составить примерный портрет твиззза... не помню сколько лет, но уже за 20... как раз самый возраст для парня, который не хочет обременять себя серьезными отношениями... скорее всего в прошлом он был очень сильно влюблен (очень-очень), но возможно его конкретно отшили, хотя нет... скорее поиграли и бросили... в жесткой форме, я думаю... и теперь он такой вот озлобленный ****ист.. говорит что любви нет, но сам в глубине души понимает что его такой настрой когда-нибудь сменится на нормальный *;)
ПыСы: машуль, не обращай на него внимания.... мы ж его знаем (и визуально тоже) *;) он не заслуживает твоего внимания! зачем счастливой девушке, чья жизнь заполнена любовью обращать внимание на озлобленного идиота? (твиззз, уважаемый, в слове иди от нет ничего обидного, слово литературное *;D если захочешь к нему придраться, лучше сразу в приват :) )
тупа...
ЗЫ: на это даже отвечать не интересно...не потому, что нечего, а потому что доказывать что либо влюбленной девочке в розовых очочках (которая считает, что по одному взгляду и постам может узнать человека) скажем так - неразумно и бессмысленно...
ЗЗЫ: то, что идиот знаю =) а вам завидно? вот тока совсем не озлобленный...я мирный на самом то деле *:P
Я говорила вообщем,не привязываясь к кому либо конкретно :).А чаще всё же обижают девушек,чем парней,ведь нам трудней развернуться и дать с ноги сдачу [smiley=aikido.gif]
Я говорила вообщем,не привязываясь к кому либо конкретно :).А чаще всё же обижают девушек,чем парней,ведь нам трудней развернуться и дать с ноги сдачу *[smiley=aikido.gif]
А не надо стараться допускать такое :)) И лично я единственно что не прощю эт рукоприкладство)) Как бы я чела не любила как бы не относилась никогда в жизни н ебуду с таким.. Тьфу Тьфу Тьфу.. что б и не было даж подобных случаев..))) Я считаю что это проявление слабости и этот человек уже не достоит меня))) Слабость не для мужчин ;)
2) может я и ошибаюсь, но могу составить примерный портрет твиззза... не помню сколько лет, но уже за 20... как раз самый возраст для парня, который не хочет обременять себя серьезными отношениями... скорее всего в прошлом он был очень сильно влюблен (очень-очень), но возможно его конкретно отшили, хотя нет... скорее поиграли и бросили... в жесткой форме, я думаю... и теперь он такой вот озлобленный ****ист.. говорит что любви нет, но сам в глубине души понимает что его такой настрой когда-нибудь сменится на нормальный *;)
ПыСы: машуль, не обращай на него внимания.... мы ж его знаем (и визуально тоже) *;) он не заслуживает твоего внимания! зачем счастливой девушке, чья жизнь заполнена любовью обращать внимание на озлобленного идиота? (твиззз, уважаемый, в слове иди от нет ничего обидного, слово литературное *;D если захочешь к нему придраться, лучше сразу в приват :) )
тупа...
ЗЫ: на это даже отвечать не интересно...не потому, что нечего, а потому что доказывать что либо влюбленной девочке в розовых очочках (которая считает, что по одному взгляду и постам может узнать человека) скажем так - неразумно и бессмысленно...
ЗЗЫ: то, что идиот знаю =) а вам завидно? вот тока совсем не озлобленный...я мирный на самом то деле *:P
для тебя кончно же тупо, я ничего дугого от тебя и не ожидала (замечаю, что ты предсказуем ;) )
ЗЫ: все люди-дураки.... а я дурочка.... приятно ;D
очков розовых нет...были, но давно это было... я то думала, что ты вниматеьно просматриваешь мои посты, так замечательно на них отвечаешь... я была о тебе лучшего мнения... ты не смог сделать в своей замечательной разумной голове банальную стыковку фактов? по постам из других тем можно точно, не парясь определить, что очков розовых нету у меня! эх ты.....
видела я тебя и в жизни... ничего ты умного не говорил...еще и пьяный был... :P
тупа...
для тебя кончно же тупо, я ничего дугого от тебя и не ожидала (замечаю, что ты предсказуем *;) )
ЗЫ: все люди-дураки.... а я дурочка.... приятно *;D
очков розовых нет...были, но давно это было... я то думала, что ты вниматеьно просматриваешь мои посты, так замечательно на них отвечаешь... я была о тебе лучшего мнения... ты не смог сделать в своей замечательной разумной голове банальную стыковку фактов? по постам из других тем можно точно, не парясь определить, что очков розовых нету у меня! эх ты.....
видела я тебя и в жизни... ничего ты умного не говорил...еще и пьяный был... *:P *
ты зря делаешь выводы о человеке практически не зная его, хотя он тоже... он не плохой человек... пусть даже иногда пьяный:) все иногда грешим:) не ругайтесь... ;) просто вы разные:) А на счет боли... никто никого не прощает...человек не создан для прощения, разрушение его удел... очень мало людей которые действительно могут простить...
Zemekiss
27.12.2005, 03:46
а ты взгляни на этот совет с позиции парня, то есть со своей =) гыгы :
Бежать и не оглядываться,если больно тебе....найди другую =) на свете полно прекрасных девушек 8-)
Попробовать поговорить по душам,сказать,как тебе больно слышать такие вещи от самых близких людей,ведь родные нужны для поддержки,а не для того,чтобы жить было ещё тяжелее :-/,-если это родители.....если девушка делает гадости врубай ответку =)
new_girl
27.12.2005, 04:06
полностью поддерживаю twizza, не, а в самом деле, *** так париться из-за отношений.........кто-то тут говорил, что до любви дорости нада, ИМХО ваще чушь какая-то.....лично я в любовь не верю......девушки, вообще, знаете для чего нужны? для.......ну вы поняли меня.......а про "влюбленную девочку в розовых очках" мне понравилось, хорошо сказано.....
полностью поддерживаю twizza, не, а в самом деле, *** так париться из-за отношений.........кто-то тут говорил, что до любви дорости нада, ИМХО ваще чушь какая-то.....лично я в любовь не верю......девушки, вообще, знаете для чего нужны? для.......ну вы поняли меня.......а про "влюбленную девочку в розовых очках" мне понравилось, хорошо сказано.....
сразу скажу, подумала пошло.....
мож тееб куклу подарить резиновую..а то девушку жалко.... тебе ж пофигу куда....
Думаю, с жестокостью и с любыми её проявлениями не стоит мириться и закрывать на ЭТО глаза. Если любит и в то же время жесток? Странно. Два понятия, взаимоисключающие друг друга.
А широко известное высказывание бьет значит любит вообще не понимаю, если честно...
Девушки, НИКОГДА не относитесь спокойно к рукоприкладству со стороны парня.
Чтобы не говорить необосновано скажу почему:
1. Парни занимающиеся рукоприкладством по отношению к свой девушке на 99% неуверенные в себе и низкоинтеллектуальные люди. Ведь причины рукоприкладства - зачастую неспособность обосновано выразить свою точку зрения на вопрос в диалоге, что не свидельствует о высоком интелекте. Кроме того рукоприкладство по отношению к тому кто изначально слабее тебя, как доказано психологами признак неуверенности в себе. Так что подумайте нужен ли вам низкоинтеллектуальный слабак рядом с вами ?!
2. Если вас не убедил п.1. и как говориться "любовь зла, полюбишь и козла", то задумайтесь о будущем. Я понимаю, что для многих дети - это вопрос далекого будущего, но представим что вы живете с этим человеком и у вас появился ребенок. Почему вы думаете, что он когда нибудь случайно не пострадает от рук вашего ненаглядного ? Случайно не упадет с кровати головкой и получит многочисленные ушибы по всему телу ? Или думаете, что это бывает у кого-то, а вас это не коснется ? И почему вы думаете, что если вы не считаете себя за полноценную личность и позволяете бить себя ваши дети достойны того же ?
Думаю, с жестокостью и с любыми её проявлениями не стоит мириться и закрывать на ЭТО глаза. Если любит и в то же время жесток? Странно. Два понятия, взаимоисключающие друг друга.
А широко известное высказывание бьет значит любит вообще не понимаю, если честно...
Это про девушек так говорят;)
жестокость..? а просто значит чувства прошли, вот и все... а в душе - пустота и равнодушие.
абсолютно согласна!
считаю,что необходимо сразу уходить от того, кто причиняет боль..ведь какой смысл терпеть..человек не изменится..и если простил ему один раз,то он никогда не остановится и будет продолжать тебя унижать!..
Другое дело-в семье(родственники):здесь сразу не развернешься и не уйдешь..но из любой ситуации можно найти выход, главное захотеть себя защитить*preved*
Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на рукоприкладство. Даже если парень был пьян,не осознавал что делал, а потом на коленях стоял извинялся. Если ударил 1 раз, ударит и второй. Я знаю много таких примеров, когда жестокость парня по отношению к девушке проявлялась не 1 раз, и каждый раз он просил прощения...а толку? Бежать надо от таких парней. Я наверно даже измену смогу простить, но если парень ударит меня, как бы мне не было больно, уйду от него.
Ни в коем случае нельзя закрывать глаза на рукоприкладство. Даже если парень был пьян,не осознавал что делал, а потом на коленях стоял извинялся. Если ударил 1 раз, ударит и второй. Я знаю много таких примеров, когда жестокость парня по отношению к девушке проявлялась не 1 раз, и каждый раз он просил прощения...а толку? Бежать надо от таких парней. Я наверно даже измену смогу простить, но если парень ударит меня, как бы мне не было больно, уйду от него.
уууу...измену простит ,а посчечину нет...мда...измена то проникающее ранение...прошу заметить ударить и избить разные вещи))ударить можна и шолбаном))
уууу...измену простит ,а посчечину нет...мда...измена то проникающее ранение...прошу заметить ударить и избить разные вещи))ударить можна и шолбаном))
Ну я естесственно имею ввиду не шалбан, а избиение.
Ну я естесственно имею ввиду не шалбан, а избиение.
избиение, к твоему сведению, это вообще статья, а именно ст.ст. 111, 112, 115, 116 УК РФ...
за это не расставаться нужно, а заявление писать....
DJ ZheniaFerrum
25.04.2008, 11:21
Подзатыльник можно, тихонька, любя *write*
избиение, к твоему сведению, это вообще статья, а именно ст.ст. 111, 112, 115, 116 УК РФ...
за это не расставаться нужно, а заявление писать....
но отнюдь не все идут писать заявление, причина одна...любовь. Многие просто закрывают на это глаза и молчат. Вчера "любимый" человек толкнул тебя, сегодня оставил синяки на твоем теле, что же будет завтра?.. Как это можно терпеть и прощать?
Те, кто посмел поднять руку на невинное создание не достоин называться Мужчиной!.. или бить это необходимость, и кулак это интрумент, который должен использовать любой настоящий мужчина.
Уместность распускания рук, случаи когда это необходимо, ваши жизненные примеры, и многое другое в этой теме!!!! :-D
-=Shaike=-
28.10.2008, 19:46
Эт сделали выражение такое не в прямом смысле понимания:-( зачем бить вообще девушек :-( а кто сказал что они невинные создания :-)Очень такой риторический вопрос.Я лично не разу в жизни еще не ударял девушку *yes*
Бьет - значит псих, беги куда глаза глядят. Никакие отмазки не принимаются.
Star_Wiking
28.10.2008, 20:13
баян - такая тема уже есть! http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=898 :banned:
ей богу... я бы своей девушке дал бы поуху из-за ее поведения,но не могу руку поднять на девушку вобще... и что же мне делать в такой ситуации? я не знаю даже.
Lachaise
29.10.2008, 02:37
ей богу... я бы своей девушке дал бы поуху из-за ее поведения,но не могу руку поднять на девушку вобще... и что же мне делать в такой ситуации? я не знаю даже.
объяснить в устной форме?)
объяснить в устной форме?)
попробуй...может что-нибудь новое для себя узнаю,кто знает....
но отнюдь не все идут писать заявление, причина одна...любовь. Многие просто закрывают на это глаза и молчат. Вчера "любимый" человек толкнул тебя, сегодня оставил синяки на твоем теле, что же будет завтра?.. Как это можно терпеть и прощать?
Причина не любовь - а зависимость и скорее всего материальная, нормальный человек не будет такое терпеть, если тока он(а) не мазохист(ка).
И вообще, в нормальных отношениях не может быть рукоприкладства, там где есть подобное точно нет любви, а если все же поднимается рука, а ты вроде как морально устойчивый - значит не тот человек рядом с тобой, и держат их вместе какие угодно причины но не любовь.
Причина не любовь - а зависимость и скорее всего материальная, нормальный человек не будет такое терпеть, если тока он(а) не мазохист(ка).
И вообще, в нормальных отношениях не может быть рукоприкладства, там где есть подобное точно нет любви, а если все же поднимается рука, а ты вроде как морально устойчивый - значит не тот человек рядом с тобой, и держат их вместе какие угодно причины но не любовь.
значит между среднестастической русской девушкой и таким же парнем не бывает номальных отношений. :-D
Lenochek
01.11.2008, 01:31
Я лично в такой ситуации даю людям время понять свою ошибку. Просто человек, тем более вторая половинка должна хоть что то понимать. У меня сейчас такая ситуация. терпеливо жду, когда одумается. Но вечно ждать конечно не собираюсь))
ой, а я сама и руку и ногу поднимаю на мужчин... и даже две бывает *lol*
=-Shaike-=
16.11.2008, 18:00
ой, а я сама и руку и ногу поднимаю на мужчин... и даже две бывает *lol*
Я слышал жалуются то что муж там пьянный руку на жену поднимает,но не видел такого чтоб женщина била :-),и тем более если до такого состояния довели женщину то лучше убегать :-D
FapToBbIu
25.11.2008, 15:17
Дать по уху! Зависит от обстоятельств! Тема такая не понятная!
Каждый понимет по своему! Нет конкретного вопроса!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot