Просмотр полной версии : Мелкий рогатый скот^_^
BattleAngelAlita
03.12.2005, 03:19
Товарищи парни, даже можно сказать мужики! Вы создали тему по поводу того что считаете нас - девушек дурами, а как вам понравится эта тема? ;) девчёнки! высказывайте всё что наболело! ;D
Fire-fly
03.12.2005, 03:24
Правильная тема!
Очень редко встречаются хорошие экземпляры. (мне достался этот редкий вид :))
Не осталось хороших мужиков, млин.
Мужиков и так мало, вот они и портятся.
Даешь матриархат!!! ;)
Skroodge
03.12.2005, 03:28
может сразу подерёмся? >:( [smiley=tommy.gif]
AnarchisT
03.12.2005, 03:28
А я вотъ миленький и халосонький ::) Чесна-чесна! :)
Товарищи парни, даже можно сказать мужики! Вы создали тему по поводу того что считаете нас - девушек дурами, а как вам понравится эта тема? ;) девчёнки! высказывайте всё что наболело! ;D
ужели у тебя ето наболело) ;)
феминистки ёкрнбабай))
Fire-fly
03.12.2005, 03:35
ужели у тебя ето наболело) ;)
феминистки ёкрнбабай))
А тебе, что, приятно, когда говорят, например, что все мужики КОЗЛЫ? а думаешь нам приятно, когда нас бабами-дурами обзывают. Потому и наболело.
Эх, даже подумать не хотите. Все почему, да почему... Децкий сад, прям!
Соображалку вруби! ;)
BattleAngelAlita
03.12.2005, 03:36
;D ;D ;D ;D
Мужик
Империя - клеточные
Надцарство - ядерные
Царство - Человекообразные обезьяны
Подцарство - гамадриллы
Отдел - голосемянные *[smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Класс - одночленные [smiley=rofl.gif] ;D [smiley=rofl.gif]
Семейство - мужикообразные
Род - Мужик
Вид - Мужик козлообразный
[smiley=rofl.gif]
AnarchisT
03.12.2005, 03:38
2BAA: ну ооочень смешно... >:( *матюгнулся*
А тебе, что, приятно, когда говорят, например, что все мужики КОЗЛЫ? а думаешь нам приятно, когда нас бабами-дурами обзывают. Потому и наболело.
Соображалку вруби! ;)
во1, где ты от меня слышала, чтоб я лицо женского пола)) назвал дурой??? или тебя в частном случае?
прям уж таки изза каждого угла кричат, дурами обзываюцца ;D
может свою воображалку отрубишь? ато чета не туда понеслася ;)
Дяяяяяяя. :-?
Ты что понимаешь под словом "казел" ?
кхм... [smiley=glare.gif]
грить тут нечего.. [smiley=fool.gif]
они только что доказали шо "мы" о них были правильного мнения когда называли их считаете нас - девушек дурами
P.S. у меня о вас было лучшее мнение... :-/
BattleAngelAlita
03.12.2005, 03:46
Дяяяяяяя. *:-?
Ты что понимаешь под словом "казел" ?
почти то же самое што вы под выражением "баба - дура"
ага, самим тоне нравитццо небосьда? а нам каково выслушивать то как вы к нам относитесь?
отвечаю вам тем же самым ;)
AnarchisT
03.12.2005, 03:49
Кароче, тут можно выразиццо кароче: КГ/АМ и ваще в Бобруйск! :P
ага, самим тоне нравитццо небосьда? а нам каково выслушивать то как вы к нам относитесь?
Давай по конкретней, а то я не понял, что ты хотела сказать этим словом.
BattleAngelAlita
03.12.2005, 03:50
Кароче, тут можно выразиццо кароче: КГ/АМ и ваще в Бобруйск! :P
хм.. а опрос "Женщины умственно не развиваются или бабы дуры" в бабруйск не хочеш отправить? :-?
BattleAngelAlita
03.12.2005, 03:56
вам казлам этого не понять [smiley=dry.gif]
КАЗЁЛ - сёщество, в простонародье называемое мелким рогатым скотом. Под этим словом имеется в веду всё плохое што можно только найти в парне, то шо вы нас не цените, не уважаете, обзываете дурами, унижаете ; при том девушкивас всегда любили и ценили, всегда для вас готовили, чистили, глади, убирали и т.п. вы же решали "САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ" - какая команда выеграет кубок мира по футболу, где лучше пить пиво и какая "баба" лучше, блондинка или брюнетка, хотя суть одна - выберете ту у которой грудь больше
вот это и есть настояищие неблагодарные казлы :P
Fire-fly
03.12.2005, 04:13
Соображалку вруби! ;)
во1, где ты от меня слышала, чтоб я лицо женского пола)) назвал дурой??? или тебя в частном случае?
прям уж таки изза каждого угла кричат, дурами обзываюцца ;D
может свою воображалку отрубишь? ато чета не туда понеслася ;)
Я не про тебя конкретно!
А про темы, созданные представителями *сильной* половины человечества, оскорбляющие честь и достоинство ПРЕКРАСНОЙ половины человечества.
И что ты к ней придираешься? Высказывай свои мысли и хва... Развели тут демагогию, понимаешь ли: надо - не надо. Девченок никто не спрашивал, создавать ли тему про "бабы-дуры"!
Надо было тогда сразу написать, что типа "мы обиделись, что нас называют дурами, но так как у нас нет аргументов в пользу выражения "все мужики козлы", то будем обзываться как дети и фанатично верить в это".
Fire-fly
03.12.2005, 04:34
Надо было тогда сразу написать, что типа "мы обиделись, что нас называют дурами, но так как у нас нет аргументов в пользу выражения "все мужики козлы", то будем обзываться как дети и фанатично верить в это".
Ну конечно! Ведь мужчины в теме про БАБ написали, что они на нас обиделись и ПРИВЕЛИ ВЕСКИЕ аргументы, доказывающие высказывание "все бабы - дуры"!!! :-?
И, кста, "все мужики - казлы" это тоже устойчивое словосочетание в современном мире.
Давно пора устанавливать матриархат, а то распустили мы что-то наших мужчин. :-/
_hunter_
03.12.2005, 04:44
Ну конечно! Ведь мужчины в теме про БАБ написали, что они на нас обиделись и ПРИВЕЛИ ВЕСКИЕ аргументы, доказывающие высказывание "все бабы - дуры"!!! :-?
И, кста, "все мужики - казлы" это тоже устойчивое словосочетание в современном мире.
Давно пора устанавливать матриархат, а то распустили мы что-то наших мужчин. * :-/
Девушка болеете? Комплексы? Или что еще?
Давно пора устанавливать матриархат, а то распустили мы что-то наших мужчин. * :-/
Девушка болеете? Комплексы? Или что еще?
ПМС? ::)
Я хороший-хороший и совсем даже не козёл.
По крайней мере ни одна ещё про меня такого не сказала :)
тока девчёнки обломитесь, у меня есть девушка :)))) а есжели так пообщаться то пишите в приват, всегда рад:)
;D ;D ;D Уахахаа :) мдя :) все бабаы дуры а мужики козлы ;D ;D это чё за мир такой получаеца :)
Zemekiss
03.12.2005, 05:00
КАЗЁЛ - сёщество, в простонародье называемое мелким рогатым скотом. Под этим словом имеется в веду всё плохое што можно только найти в парне, то шо вы нас не цените, не уважаете, обзываете дурами, унижаете ; при том девушкивас всегда любили и ценили, всегда для вас готовили, чистили, глади, убирали и т.п. вы же решали "САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ" - какая команда выеграет кубок мира по футболу, где лучше пить пиво и какая "баба" лучше, блондинка или брюнетка, хотя суть одна - выберете ту у которой грудь больше
Не правда козел это самое умное животное в стаде, так что парни, не обижайтесь енто комплимент :D
кхм, на счет ценить не знаю, но девушек я уважаю я перебрал свои воспоминия, и пришел к выводу что Я ни одну девушку не оскарблял, готовить, чистить, убирать я и сам могу, мне безразличен футбол, пиво я не пью, если чесна :-[ мне не очень нравится большая грудь ::) , и мне без разницы какого цвета волосы у бабы
ничё не наболело [smiley=dry.gif] всё чики-пуки [smiley=closedeyes.gif] уж какие мы все люди есть такими и принимайте нас [smiley=ninja.gif]
Bergelmir
03.12.2005, 06:14
А чё, нормальная тема. Пусть женский пол, если надо, здесь пар выпускает. Козлом, то я от этого не стану(да и никто другой). :P
посмотрите, сколько девушек проголосовало, за то что мужики-кАзлЫ ;D
делаем выводы
Гыг. А данная тема не служит ли подтверждением, что все бабы дуры? Я кнешна так не считаю, но бывают исключения и я парочку таких исключений знаю. Сами же сказали "устойчивое выражение", так что идите выясняйте у филологов, что это значит. Кстати, должны же быть какие-то причины возникновения этой фразы, ведь не просто от балды придумали. А вот выражение мужики-казлы ИМХО вообще смысла не имеет, т.к. словом казлы нельзя охаректеризовать умственное состояние...
PS В той теме я голосовал за 3-ий вариант, т.к. не было особо подходящего...
n4eJlKuH
03.12.2005, 14:07
смелая темка я скажу.. :-?
;D ;D ;D ;D
Мужик
Империя - клеточные
Надцарство - ядерные
Царство - Человекообразные обезьяны
Подцарство - гамадриллы
Отдел - голосемянные *[smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif] [smiley=rofl.gif]
Класс - одночленные [smiley=rofl.gif] ;D [smiley=rofl.gif]
Семейство - мужикообразные
Род - Мужик
Вид - Мужик козлообразный
[smiley=rofl.gif]
Спасибо, посмиялсо ;D ;D ;D
А на самом деле не фсе мужыки кАзлы...Есть еще бараны, идиоты, орангутаны, буратины, неандертальцы, (так и хочецца написать - п4Олы, но не буду:)) и т.д. Но фсе таки, какие бы мы ни были, вы нас фсе равно любите :D
Эт называется за что боролись на то и напоролись.. :o
На самом деле хороших парней как и девушек тоже много,просто сложившиеся мнения и суждения мешают нам их разглядеть [smiley=smile3.gif],мы часто прислушиваемся в первую очередь к мнениям друзей и подруг,а потом уж к себе,что ужасно [smiley=scare.gif] не правильно!!!И пока не познаешь это на собственном опыте,не поймешь всю соль вышесказанного [smiley=resent.gif]..Для себя я уже давно решила:личные отношения-дело двоих и НИКОГО больше!!!
Р.S.Любите друг друга [smiley=give_heart.gif] [smiley=give_rose.gif] и не слушайте никаго,даже если его(её)называют дураком(ой)
Fire-fly
03.12.2005, 20:18
Да я вобще-то про матриархат пошутила, если кто не понял. ;D
А вообще следите, парни, за тем, что пишете. Обос*ать кого угодно можно!
А если Вам не нравиться данная тема, то так и пишите, типа "мы обиделись, что нас называют козлами, но так как у нас нет аргументов в пользу выражения "бабы - дуры", то будем обзываться как дети и фанатично верить в это".
Кароче, проблем у меня нет, любимый сидит рядом и играется в НФС, не выпендривается и не пишет всякие гадости о девушках.
2 хантер А температурка у меня вчера была небольшая, да и голова побаливала. ;D
Не правда козел это самое умное животное в стаде, так что парни, не обижайтесь енто комплимент :D
кхм, на счет ценить не знаю, но девушек я уважаю я перебрал свои воспоминия, и пришел к выводу что Я ни одну девушку не оскарблял, готовить, чистить, убирать я и сам могу, мне безразличен футбол, пиво я не пью, если чесна :-[ мне не очень нравится большая грудь *::) , и мне без разницы какого цвета волосы у бабы
осталось добавить только: и вообще мне женщины безразличны..
Kowalsky
03.12.2005, 20:45
аффтар, пейши исчё, тебе зачот !!! *:D
З.Ы. Про дур: сидим на кафедре, окно, травим анекдоты. Расскаазали анекдот про динозавра и вероятность его встретить (ну ессно с бородой). Все смеются кроме крашеной блондинки с большой грудью (вот и не верь после этого в анекдоты про блондинок). Она говорит: "А чё, все правильно: вероятность встретить динозавра 1/2, или встретишь или не встретишь". Все кто был - надорвали животы
анегдот:
У девушки должно быть 4 зверя :
Писец - на шее
Тигр - в постели
Ягуар - в гараже
И козёл, который за всё это платит )
ЗЫ оказовается вот кто козёл ;D ;D
анегдот:
Писец - на шее
Тигр - в постели
Ягуар - в гараже
ток там не казел а асел должен быть))
бабы не ставьте парням рога и они никогда не станут козлами!
Zemekiss
04.12.2005, 01:15
кхм, на счет ценить не знаю, но девушек я уважаю я перебрал свои воспоминия, и пришел к выводу что Я ни одну девушку не оскарблял, готовить, чистить, убирать я и сам могу, мне безразличен футбол, пиво я не пью, если чесна :-[ мне не очень нравится большая грудь *::) , и мне без разницы какого цвета волосы у бабы
осталось добавить только: и вообще мне женщины безразличны..
почему же, я обажаю девушек, они меня вдохновляют, наполняют бесконечной энергией 8-)
Глупая тема, как её сестра-блезняшка "Женщины умственно не развиваются или бабы дуры"...-нашли что обсуждать... [smiley=comando.gif]
Mashutka
04.12.2005, 15:04
Есть отдельные исключения.... :)
но их ОЧЕНЬ редко встретишь.... :-/
парни козлы и всё такое, но девчонки то же те ещё... я вот не давно парня бросила, он растроился, он сказал что я овца-ну разве не прав?
F1_F.M.S.
04.12.2005, 15:10
парни козлы и всё такое, но девчонки то же те ещё... я вот не давно парня бросила, он растроился, он сказал что я овца-ну разве не прав?
Конечно прав
[smiley=friends.gif]
Конечно прав
[smiley=friends.gif]
ну вот! девчонки ну признайте, что мы тоже далеко не ангелы!
F1_F.M.S.
04.12.2005, 15:15
Конечно прав
[smiley=friends.gif]
[smiley=friends.gif]
ггг)))...прав)
анегдот:
Писец - на шее
Тигр - в постели
Ягуар - в гараже
ток там не казел а асел должен быть))
гг..животные)
BattleAngelAlita
04.12.2005, 16:31
Конечно прав
[smiley=friends.gif]
а я ето уже давно признала - посмотри на мою аватарку ;)в ней всё сказано))
но то што я дура я смогу признать только после того как парни которые со мной спорили признают што они кАзлы ;) [smiley=tongue.gif]
Fire-fly
04.12.2005, 21:48
Я за мир!
Все мы девушки пацифистки (в основном), пока нас за "живое" не заденут. ;)
LiStaRco
05.12.2005, 04:36
Ну не все же "КАЗЛЫ"!!! Я думаю,что обобщать не правильно...Мы все РАЗНЫЕ и ведем себя в разных ситуациях по разному.
То же самое можно сказать и про девушек...
ЗЫ: тему можно закрывать...
Ну не все же "КАЗЛЫ"!!! Я думаю,что обобщать не правильно...Мы все РАЗНЫЕ и ведем себя в разных ситуациях по разному.
Но ты ж ни буишь отриЦать, что инагда ведешь себя как казёл?..... [smiley=derisive.gif])))
ЗЫ: Но сё равно йа тибя лафф, прелесть.... [smiley=give_heart.gif]))
LiStaRco
07.12.2005, 07:17
Но ты ж ни буишь отриЦать, что инагда ведешь себя как казёл?..... [smiley=derisive.gif])))
А вот и буду.. >:(Я канешн иногда делаю глупости,но крайне редко..
Как казел это как? Подло?Думаю вы с этим смыслом употребляете это гнусное слово..
По отношению к тебе,милая я никогда не поступал подло,и ты это знаешь. [smiley=heart.gif].Да и вообще я не поступаю подло,по крайней мере осознано..
А вот и буду.. >:(Я канешн иногда делаю глупости,но крайне редко..
Как казел это как? Подло?Думаю вы с этим смыслом употребляете это гнусное слово..
По отношению к тебе,милая я никогда не поступал подло,и ты это знаешь. [smiley=heart.gif].Да и вообще я не поступаю подло,по крайней мере осознано..
Лана.... [smiley=happy.gif] как глупышка.... [smiley=smile3.gif] инагда..... [smiley=this.gif] Но сё равно же йа тибя люблю.... [smiley=give_heart.gif] [smiley=unsure.gif]
ЗЫ: И йа не употребляю это в смысле подло... [smiley=glare.gif] имеется ввиду када один человек причиняет боль другому... [smiley=resent.gif] вот тада он и ведёт сибя как кАзёл.... [smiley=mda.gif] Но это ж ни про тибя, прелесть.... [smiley=sorry.gif]
Fire-fly
11.12.2005, 23:00
2 модер: эту темку тоже прикрыть мона, наверно. Хватит уже ругаться, по-моему...
Я только хотел поддержать мужиков, а вы уже помирились :-/
new_girl
12.12.2005, 03:16
ох б*я, как меня запарили темы вроде этой.....знаете на что все это похоже? на спор пятилетних детей, ну или тех, кто по уму близок к ним........вы простых вещей не понимаете....
ЗЫ: тему можно закрывать...Точно, все в РАЗНОЙ степени КАЗЛЫ. ггг занятная темка. ;)
:-? бред какой то , хотя где то тут есть какието совпадения но , обобщать до такой степяни не надо .. не спроведливо получается :) ... и еще на заметку МУЖИКИ --- на поле пашут , а мы цивилизованные люди то есть МУЖЧИНЫ. так вот ;)
Kowalsky
18.12.2005, 15:05
Страшное, грубое, мелкое,
грязное, жутко-тупое,
всегда безобразное,
медленно-рвущее,
мелко-нечестное,
скользкое,слизское,низкое,тесное,
явно-довольное, тайно-блудливое,
плоско-смешное и тошно-трусливое,
вязко-болотно и тинно-застойное,
жизни и смерти равно недостойное,
рабское,хамское,гнойное,черное,
изредко серое,в сером упорное,
вечно лежащее,дьявольски костное,
глупое,сохлое,сонное,злостное,
труппно-холодное,жалко-ничтожное,
непереносно занудное,ложное.
(Гиппиус)
Стихи про мелкий рогатый скот ;D
Все парни,которые считают всех девушек дурами есть КОЗЛЫ
все девушки,что считают парней козлами есть ДУРЫ
не думаю,что таких шибко много
если было бы так,что человечество вымерло бы,И БОБРЫ ЗАХВАТИЛИ БЫ МИР!
так не будем же сами на лбу писать себе приговоры!
* и вот на этой "ноте" эту темку закрываем! :) /Fire-fly/
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot