PDA

Просмотр полной версии : Как убить чувства?

Seli
25.12.2005, 01:51
Ваще реально как-нить уже существующие чувство любви к человеку уничтожить? если да, то кааак?!! :-/

Griman
25.12.2005, 01:56
Ваще реально как-нить уже существующие чувство любви к человеку уничтожить? если да, то кааак?!! :-/
очень просто...
если человека подло предать, то никакое чувство любви уже не поможет..
это как сломать мост через бездонную пропасть без каких либо возможностей "перелететь и перепрыгнуть" обратно...
жестоко :-/ но помогает..

Lady_N
25.12.2005, 02:12
я считаю, что это совсем не просто, даж наерн нереально, это должно само собой произойти, есть конечно способы, но они мне никогда не помогали:
- загрузить себя делами, стараться не думать о Нём;[smiley=umnik.gif]
- посвятить себя проблемам другого страдающего, забывая о своей беде.... [smiley=telephone.gif]
- написать все надостатки этого чела и всё, что тебя в нём раздражает на листочек и каждый раз как только вспомнишь о нём, перечитываешь его, ту же ерунду можно сделать с фоткой, находя недостатки внешности....ну вощим развенчать идеал!
- увлечься другим...тоже вариант...[smiley=flirt.gif]
Авось поможет кому-нибудь [smiley=derisive.gif]

Locust
25.12.2005, 02:17
А зачем тебе уничтожать >:(? имхо пусть остается, никому не мешает, а жить с этим чувством интереснее 8-)

Seli
25.12.2005, 02:27
если человека подло предать, то никакое чувство любви уже не поможет..
это как сломать мост через бездонную пропасть без каких либо возможностей "перелететь и перепрыгнуть" обратно...

а я не хочу травмировать человеку жизнь :)...мне бы в себе это чувство погасить...без жертв так сказать :-/

- загрузить себя делами, стараться не думать о Нём;[smiley=umnik.gif]
- посвятить себя проблемам другого страдающего, забывая о своей беде.... [smiley=telephone.gif]
- написать все надостатки этого чела и всё, что тебя в нём раздражает на листочек и каждый раз как только вспомнишь о нём, перечитываешь его, ту же ерунду можно сделать с фоткой, находя недостатки внешности....ну вощим развенчать идеал!
- увлечься другим...тоже вариант...[smiley=flirt.gif]

гм, интересненько))...но 3 пункт по-моему самый бредовый ;D :)

А зачем тебе уничтожать >:(? имхо пусть остается, никому не мешает, а жить с этим чувством интереснее 8-)
потому что если любовь уже не радует, то лучше от неё поскорее избавицца :-/

Rulla
25.12.2005, 02:33
хех) лично я заявляю что это можно и вполне реально сделать))) Тут об этом писать не бу ;) ес над в личку))) Убила.. и причем любовь была огромная)))) эхЪ... правд время не малоке ушло)))) Что б понять КАК это сделать))) Но сейчас я давольно))) и давольна тем что у меня в жизни был такой замечательный человечек который до сих пор дорог)))

Lady_N
25.12.2005, 02:36
гм, интересненько))...но 3 пункт по-моему самый бредовый ;D :)
...забавно, а мне так наоброт, правда я ничего не писала, да и фотку с собой не тоскала, но отрицательные черты вспоминала....первые 2 недели - бездейственно, следующие 2 - результатно, затем - как обычно....так что этот принцип лишь на время и теперь просто говорю: "не важно какой он там, всё равно люблю!...."...лучше не пытайся убить чувства, всё равно ничего не выйдет....а если и получиться, то раскрой секрет успешной победы над чувствами... :)

Locust
25.12.2005, 02:36
Не видеть. Не слышать. Не говорить. О том кого надо забыть. Не думать не получиться.
А увлечся другим... вполне возможно: находишь похожие черты лица, характера, похожие привычки, имя в конце концев. А потом...привыкаешь.
Но все равно избавляться не советую. ;)

Seli
25.12.2005, 02:48
....а если и получиться, то раскрой секрет успешной победы над чувствами... :)
ооо, для этого нужна железная воля)) ...нужно пройти армию, чтобы суметь взять себя в руки ;D :)

А увлечся другим... вполне возможно: находишь похожие черты лица, характера, похожие привычки, имя в конце концев. А потом...привыкаешь.

а это называется садомазо :-? ....нет, не подходит :-/

ага, оччень интерсно...печально как-то, а не интересно

почему же? :-[

Kazbeg
25.12.2005, 06:41
а проще простого это сделать:
1. взять любовь и положить ее на наковальню
2. взять кувалду 25 килограммовую
3. если силенки позволяют замахнуться кувалдой и метко попасть
4. и все, ты свободный человек :)

Locust
25.12.2005, 14:24

а это называется садомазо :-? *....нет, не подходит :-/

:o ну ты сказанула! :o Просто сравнивать все равно поначалу будешь... скучать сначала будешь, а потом поймешь что тот, с кем ты сейчас - лучше. Со мной было что-то похожее.

ага, оччень интерсно...печально как-то, а не интересно

почему же? :-[
А вдруг, друг придет на новый год с цветами? А ты так некстати от любви избавилась :D

Ananim-Pbl6ak
25.12.2005, 14:44
взять огнестрельное [smiley=hunter.gif] или холодное оружее [smiley=dwarf.gif]
и зафигать человека которого ты любишь!

З.Ы. самый верный способ

Seli
25.12.2005, 19:15
2 Kazbeg & Pbl6ak: мальчики вы хоть понимаете :-? что советуете девочкам то как с вами же поступить ;D ::)

Bergelmir
25.12.2005, 19:31
Пойти и застрелиться. :( *пошел за револьвером*

Самый лучший способ - не думать об этом человеке(в идеале - вообще перестать думать). А какие способы думать о совсем другом и "забыть... не вспоминать..." - это у каждого свои заморочки, поэтому конкретно посоветовать нельзя. Найти кого-то другого или вспоминать отрицательные черты тоже какой-никакой вариант, но самое лучшее лекарство это ВРЕМЯ.

*жить, как говориться, хорошо... А без неё жить ещё лучше!!! Какой нафиг револьвер!*

Zazamuk
27.12.2005, 01:42
ммм... метод открытого и закрытого забивания и веселения уже отменен? развлекайся и не будет времени вспоминать об объекте

Kazbeg
27.12.2005, 02:10
2 Kazbeg & Pbl6ak: мальчики вы хоть понимаете :-? что советуете девочкам то как с вами же поступить ;D ::)

зачем я не девчёнкам советовал а парням [smiley=tommy.gif]
=) сомневаюсь что девоЧки смогут поднять кувалду, так што этот совет был парням :) [smiley=triniti.gif]

Sponsor
27.12.2005, 02:13
]ммм... *развлекайся и не будет времени вспоминать об объекте

Полностью поддерживаю - надо больше развликаться (желательно с противоположным полом), сам проверял - помогает

-RODMAN-
27.12.2005, 02:58
Я вот все пробовал!!! Ниче не получается!!! :(

new_girl
27.12.2005, 04:08
не любите никого и все норм. будет....

MAXoid
27.12.2005, 04:13
не любите никого и все норм. будет.... нелюбить никого - это уже само по себе ненормально, имхо

Zemekiss
27.12.2005, 04:26
Я вот все пробовал!!! Ниче не получается!!! *:(

делай все, что отвлечет твои мысли о ней, займись чем нибудь интересным(игры, фильмы музыка и тп), а лучше полезным(учеба(наука если те это интересно), хобби все что интересно, ну ты поняль =)) можешь заняться пикапом, ненуаче не плохой вариант http://10.0.30.157/forum/index.php?showforum=60 (гы пока это движение тока для парней =)) присоединяйся к нам, мы основали движение 23 дек 23:23 (гыгы на полном серьезе, крутая цифра в след году обязательно отпразднуем ))), мы будем его развивать и не дадим ему погибнуть, следующий год для меня будт годом пикапа=) отвлекся от темы=) с другой стороны хороший вариант =)

так надо сказать че то по теме (гыгы):

зачем убивать прекрасные чувства, и превращать этим себя в тупого робота? измените человека, причиняющего вам боль в лучшую сторону! сделайте этот мир лучше! :D ;) 8-) (ну и тд гыгы даще прадалжать неть времени((( пашель ботанить \ >:( :()

new_girl
27.12.2005, 04:28
ха, в "тупого робота" говоришь....я бы наоборот сказал....

Zemekiss
27.12.2005, 04:41
ха, в "тупого робота" говоришь....я бы наоборот сказал....

изложи свою точку зрения на этот вопрос и обоснуй ее -- бросаться выражениями нет смысла

new_girl
27.12.2005, 04:43
"высокие чувства" разум замутняют...

Fire-fly
27.12.2005, 04:57
Убить любовь поможет все таки время, а чтобы процесс ускорить предлагаю:
сменить окружение, реже общаться со старыми общими знакомыми, влиться в новую компанию, найти новых друзей, попытаться измениться, придумать себе новое хобби и т.д. и т.п.
А вот "погрузиться в учебу/работу", по-моему плохо помогает... по крайней мере мне не помогало...

Zemekiss
27.12.2005, 06:30
сменить окружение, реже общаться со старыми общими знакомыми, влиться в новую компанию, найти новых друзей, попытаться измениться, придумать себе новое хобби и т.д. и т.п.
А вот "погрузиться в учебу/работу", по-моему плохо помогает... по крайней мере мне не помогало...

все зависит от работы/учебы, работа/учеба должна быть увлечением, если это нетак то она может прибавить или даже создать проблем

Не фааакт(с) :) существуют техники позволяющие использовать высокие сувсва(ахахаха ЛОЛ *чувства) в своих целях

selin
27.12.2005, 20:00
Учеба, упорная учеба. Польза:поумнеешь, и не будет времени на чувства.

MAXoid
27.12.2005, 23:46
Учеба, упорная учеба. Польза:поумнеешь, и не будет времени на чувства.
Учиться целыми днями напролет ты не будешь. Общаясь с друзьями/подругами, темнеменее будешь задаваться этим вопросом.

Syndicat|Viper
28.12.2005, 01:10
Как ?
Да очень просто !
Причинить себе боль. У меня кореффф ухо себе проколол иглой швейной, помогло - даже очень...
А еще собаку свою назвал в честь бывшей девушки...
"ЖЕКА ЛЕЖАТЬ" *;D
Но ни в коем случае не прыгайте с крыши\не трожьте вены - ОНА\ОН этого просто НЕ достойны.

Distlevel
28.12.2005, 04:37

все зависит от работы/учебы, работа/учеба должна быть увлечением, если это нетак то она может прибавить или даже создать проблем

Не фааакт(с) :) существуют техники позволяющие использовать высокие сувсва(ахахаха ЛОЛ *чувства) в своих целях
Если ты используешь в своих целях Высокие чувства, то они уже не Высокие

Zemekiss
28.12.2005, 05:35

Если ты используешь в своих целях Высокие чувства, то они уже не Высокие
не фаааакт(с) цели бывают разные :P

Distlevel
28.12.2005, 13:31
[quote author=R i O link=1135450303/20#27 date=1135650600][quote author=Fire-fly link=1135450303/20#26 date=1135645037]

[

не фаааакт(с) цели бывают разные :P
Приведи пример

jully
28.12.2005, 13:48
сменила окружение, перестала общаться с общими знакомыми, нашла новых друзей много (очень-очень рада этому, gRoza, Юлечка, я тебя люблю!!!!!!!! :-* ), изменилсь в корне, придумала себе кучу новых хобби.... встречалась с новыми людьми, нашла себе нового парня, и т.д.....

но через полгода позвонил ОН, слово щаслово, и вот, мы уже болтаем 3 часа, он хочт ложиться спаь, а я его не отпускаю.... жду звонка на следующий ден, не дожидаюсь, звоню сама.... 4-хчасовой разговор.... словно недавно познакомились.... через неделю я попросила сама его вернуться, потому что поняла, что не могу без него... и это через полгода....и это через кучу новых знакомых и т.д.....

===========> настоящие чувства не убьешь ничем и никак!!!!!

Kazbeg
28.12.2005, 14:05
полностью согласен! НАСТОЯЩИЕ чувства не умирают и не пропадают внезапно просто так из-за каких то пустяков...

b-boy
28.12.2005, 14:09
сменила окружение, перестала общаться с общими знакомыми, нашла новых друзей много (очень-очень рада этому, gRoza, Юлечка, я тебя люблю!!!!!!!! *:-* ), изменилсь в корне, придумала себе кучу новых хобби.... встречалась с новыми людьми, нашла себе нового парня, и т.д.....

но через полгода позвонил ОН, слово щаслово, и вот, мы уже болтаем 3 часа, он хочт ложиться спаь, а я его не отпускаю.... жду звонка на следующий ден, не дожидаюсь, звоню сама.... 4-хчасовой разговор.... словно недавно познакомились.... через неделю я попросила сама его вернуться, потому что поняла, что не могу без него... и это через полгода....и это через кучу новых знакомых и т.д.....

мой друг 3 раз растаётся с одной и той же дувушкой, не знаю как она это терпит, возможно и у тебя всё впереди(не хотелось бы этого) , помоему если раз подвели или бросили то это может повториться и в следующий раз, я бы не стал встречаться если даже у меня остались чувства к ней* :(

Kazbeg
28.12.2005, 15:01
мой друг 3 раз растаётся с одной и той же дувушкой, не знаю как она это терпит, возможно и у тебя всё впереди(не хотелось бы этого) , помоему если раз подвели или бросили то это может повториться и в следующий раз, я бы не стал встречаться если даже у меня остались чувства к ней* :(

с эти тоже нельзя ни согласиться, "если ради тебя она бросила кого-то, значитради кого-то она бросит тебя"...любовь сложная и непонятная штука однако...

jully
28.12.2005, 15:55

я своего любимого до расставания (особенно непосредственно накануне) бросала по 2-3 раза в неделю.....
:'( так самой сейчас от этого плохо.... это ж человеку так больно делает, особенно когда он любит отчень сильно....

b-boy
28.12.2005, 17:09

я своего любимого до расставания (особенно непосредственно накануне) бросала по 2-3 раза в неделю.....
:'( так самой сейчас от этого плохо.... это ж человеку так больно делает, особенно когда он любит отчень сильно....
я б такого не стерпел *:)

Але! Прекращаем ужо! >:( Отвечайте по теме!!! /Fire-fly/

blast.net
31.12.2005, 02:00
Время, время и еще раз время - оно не убивает любовь, а только немного со временем тушит. И со временем эта любовь тлеет. Возможно когда-нибудь это чувство разгорится вновь, возможно нет. Может со временем загореться новая любовь и тогда старая уйдет на второй план. Единственный минус - долго и даже мучительно, но все остальное если и действует на кого-то, то не на всех.

Dark_Dismal_RaiN
31.12.2005, 14:12
Скажите мне зачем тогда было начинать отношения с человеком, если теперь ищёшь способ убить чувства? :o
Я понимаю, что бывает такое, что полюбил, потом оказалось, что нашлась девушка, которую ты любишь ещё больше, а разве если любишь ещё больше ты продолжаешь любить прежнюю?
По-моему, чувства сами отходят к другой, разве не так?

А вообще не за чем убивать чувства!
А если уж полюбил другого человека, то скажи сразу, и чувства умрут сами!

blast.net
31.12.2005, 15:32
Скажите мне зачем тогда было начинать отношения с человеком, если теперь ищёшь способ убить чувства? :o
Я понимаю, что бывает такое, что полюбил, потом оказалось, что нашлась девушка, которую ты любишь ещё больше, а разве если любишь ещё больше ты продолжаешь любить прежнюю?

Не всегда в жизни любовь бывает, к сожалению, взаимной и иногда обстоятельства сильнее нас.

Dark_Dismal_RaiN
01.01.2006, 00:27

Не всегда в жизни любовь бывает, к сожалению, взаимной и иногда обстоятельства сильнее нас.

Нужно плевать на обстоятелоьства и смотреть правде в глаза, но чувства убивать - значит творить зло!
Это не правильно!

Bergelmir
01.01.2006, 12:19
Нужно плевать на обстоятелоьства и смотреть правде в глаза, но чувства убивать - значит творить зло!
Это не правильно!
А разве правильно всегда любить человека, с которым уже никогда не будешь?

blast.net
01.01.2006, 18:20
Это не правильно!
Нет, но чувствам не прикажешь. Если они действительно настоящие.

Bergelmir
02.01.2006, 03:16
Это не правильно!
Нет, но чувствам не прикажешь. Если они действительно настоящие.
Если всегда поддерживать это высокое чувство не в том уже русле, то можно остаться одиноким навсегда. А любовь превратится в фетишизм. Если есть вера\надежда на продолжение отношений - борись и добивайся, нет - не зацикливайся на прошлом, о чём здесь, как я понимаю, и речь.

blast.net
02.01.2006, 15:40
Если всегда поддерживать это высокое чувство не в том уже русле, то можно остаться одиноким навсегда. А любовь превратится в фетишизм. Если есть вера\надежда на продолжение отношений - борись и добивайся, нет - не зацикливайся на прошлом, о чём здесь, как я понимаю, и речь.
Ты прав, не нужно зацикливаться на прошлом, поэтому вопрос так и стоит Как убить чувства?, чтобы как раз не зацикливаться.

Dark_Dismal_RaiN
02.01.2006, 16:11
Ты прав, не нужно зацикливаться на прошлом, поэтому вопрос так и стоит Как убить чувства?, чтобы как раз не зацикливаться.

"То, что было - забыто, то, что было - прошло..." (с) Танцы Минус - Половинка

Я думаю, что стоит просто забыть, и не думать и не вспоминать тогда о прошлом.

Seli
02.01.2006, 16:36
ну вощим я поняла..если уже любишь кого-то (сильно), то тут уж ничё не поделать, что случилось, то случилось (даж еси не взаимно) ..надо жить дальше (не расстраиваясь) встречаться, знакомиться с новыми людьми ииии можеет ты встретишь кого-нибудь лучше, к кому твои чувства будут сильнее и тогда ... :D просто надо пережить этот сложной период жизни, но только весело :)

Koshka
02.01.2006, 17:09

"То, что было - забыто, то, что было - прошло..." *(с) *Танцы Минус - Половинка

Что значит "просто забыть"? Это не так уж и ПРОСТО сделать.

Lay
04.01.2006, 01:27

"То, что было - забыто, то, что было - прошло..." *(с) *Танцы Минус - Половинка

Что значит "просто забыть"? Это не так уж и ПРОСТО сделать.

время все решит...и все будет ОК [smiley=ok.gif]
ну а чтобы было лег4е ,попробуй поменять что-то в себе

n4eJlKuH
05.01.2006, 04:50
ну вощим я поняла..если уже любишь кого-то (сильно), то тут уж ничё не поделать, что случилось, то случилось (даж еси не взаимно) ..надо жить дальше (не расстраиваясь) встречаться, знакомиться с новыми людьми ииии можеет ты встретишь кого-нибудь лучше, к кому твои чувства будут сильнее и тогда ... :D просто надо пережить этот сложной период жизни, но только весело :)
тупость.. любишь и веселишься в поисках другого?! :P

jully
05.01.2006, 14:54
тупость.. любишь и веселишься в поисках *другого?! *:P
А ЛУЧШЕ СИДЕТЬ ДОМА И РЕВЕТЬ??????
главное не думать о человеке и ни в коем случае с ним не общаться!!!

Fergie
07.01.2006, 21:10
А зачем вообще их убивать? человек должен познать и радость любви и горечь страдний, без этого не интересно. всегда все в шоколаде быть не может...
просто нужно научиться не замыкаться в себе и улыбаться даже когда тебе плохо, еще зацикливаться на этом не надо. а всякие там советы "Как забыть"-это полная бодяга....все таки время действительно лечит, все приходит с опытом...чем старше человек-тем он мудрее...так что все пройдет и будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

Ева
16.01.2008, 01:26

По одной из существующих теорий, любовь - это химическая реакция.
Подождать, когда закончится время действия этой реакции...Рано или поздно боль утихнет. Но чувства уничтожать не стоит. Человек без чувств, что дерево без корней: долго не проживёт.

Стрелок
16.01.2008, 22:05
как уничтожить чувство любви к девушки я думаю надо найти себе девушку по лучше но может кто нибудь меня за это осудит но я так щитаю -=лично я сделал примерно так со своей девушкой=-

apriori
21.01.2008, 22:30
тема очень хорошая. с одной стороны, жаль, что в ней мало отписываются, а сдругой стороны, хорошо, значит, у людей нет такой проблемы...

а вот как убить свои чувства, как? я и сам не знаю.... нет такой кнопочки у человека, которая бы отключала чувства и переживания...

Rulla
21.01.2008, 23:25
как уничтожить чувство любви к девушки я думаю надо найти себе девушку по лучше но может кто нибудь меня за это осудит но я так щитаю -=лично я сделал примерно так со своей девушкой=-

ну... если любишь, думаю будет трудно оценить кого-нибудь как "лучше" :-)

4EPT
21.01.2008, 23:34
Убить чувства, тоже что и сделать аборт. Кому-то легко, кому-то сложно... Но в любом случае теряешь частичку себя.

Убить отношения гораздо легче.

Liya
23.01.2008, 14:26
Нужно время и подходящий настрой....и сами чувства умрут....
Ничто не вечно,как говорится,под луной....

chiki
23.01.2008, 16:34
"от любви до ненависти один шаг" (с)

просто возненавидеть... найти в этом человеке какие-то минусы, и преувеличить их.. - говорят помогает :)
сам лично никогда не хочу забывать любовь, даже если она и разрушена, любовь - это позитивная энергия, много воспоминаний и событий остается после разрыва отношений, так нафига ненавидеть? или забывать? :) лучше помнить только хорошее и жить дальше ;)
а плохое оставить там же в прошлом, и просто в будущем не повторять ошибок и все)))

Rulla
23.01.2008, 16:46
"от любви до ненависти один шаг" (с)

просто возненавидеть... найти в этом человеке какие-то минусы, и преувеличить их.. - говорят помогает :)
сам лично никогда не хочу забывать любовь, даже если она и разрушена, любовь - это позитивная энергия, много воспоминаний и событий остается после разрыва отношений, так нафига ненавидеть? или забывать? :) лучше помнить только хорошее и жить дальше ;)
а плохое оставить там же в прошлом, и просто в будущем не повторять ошибок и все)))
вот именно... что часто люди помнят только хорошее, после разрыва отношений, даже если инициатором разрыва были они сами, потому что. на мой взгляд, людям свойственно идеализировать, после истечения какого-то промежутка времени, других людей, которые им дарили те хорошие чувства, которые в данный момент времени они уже не получают и долго долго долго живут теми отношениями, которые были когда-то и очень трудно порой осознавать, что таких отношений с этим человеком уже не будет, если честно, даже задуматься об этом не приходит в голову, мне кажется, в отношениях это самое трудное, оставить человека в прошлом

chiki
25.01.2008, 12:27
вот именно... что часто люди помнят только хорошее, после разрыва отношений, даже если инициатором разрыва были они сами, потому что. на мой взгляд, людям свойственно идеализировать, после истечения какого-то промежутка времени, других людей, которые им дарили те хорошие чувства, которые в данный момент времени они уже не получают и долго долго долго живут теми отношениями, которые были когда-то и очень трудно порой осознавать, что таких отношений с этим человеком уже не будет, если честно, даже задуматься об этом не приходит в голову, мне кажется, в отношениях это самое трудное, оставить человека в прошлом

да что тут сказать, "время лечит"(с) - очень правдивая фраза... рано или поздно человека выведут из этого коматоза любви, если он сам не может справиться...
а лучше всего после разрыва отношений держаться больше с людьми: друзьями, одногруппниками.. просто знакомыми.. чтобы не оставаться одному, отвлекаться от тех мыслей и чувств..
и по истечении какого-то времени всё притухнет... а может быть появится какой-нить человечек лучше прежднего и затмит те чувства, новыми )))

горожанка
26.01.2008, 01:15
убить чувства очень просто-надо найти отрицательную черту и максимально его развить. нужно чтоб он задел твою гордость и самолюбие. и тогда встанет выбор между: или Я, или он.
и ты выберешь конечно Себя.
всё. чувства убиты.
но для этого надо сознательно поставить такую цель.
без цели ничего не получится.

NalikA
26.01.2008, 02:48
убить чувства очень просто-надо найти отрицательную черту и максимально его развить. нужно чтоб он задел твою гордость и самолюбие. и тогда встанет выбор между: или Я, или он.
и ты выберешь конечно Себя.
всё. чувства убиты.
но для этого надо сознательно поставить такую цель.
без цели ничего не получится.

ох... даже при желание согласиться не могу.... это не любовь уже, а обычная влюбленность, отпинывай человека, который любит тебя, оскорбляй, унижай, что угодно делай, но тот, кто любит ВСЕ ПРОЩАЕТ!!! достаточно положительного жеста в адрес такого любящего, так он тут же рядом и даже не вспоминает о том, что было... хотя такую любовь я называю болезнью :)

просто забыть любовь очень трудно, не то, чтобы ее убить...

apriori
26.01.2008, 10:46
ох... даже при желание согласиться не могу.... это не любовь уже, а обычная влюбленность, отпинывай человека, который любит тебя, оскорбляй, унижай, что угодно делай, но тот, кто любит ВСЕ ПРОЩАЕТ!!! достаточно положительного жеста в адрес такого любящего, так он тут же рядом и даже не вспоминает о том, что было... хотя такую любовь я называю болезнью :)

просто забыть любовь очень трудно, не то, чтобы ее убить...

согласен до последней буковки!
только вот самое страшное, когда между двумя любящими людьми происходит что-то такое, когда у одного из них... любовь угасает ..и все. и ничего с эти не поделаешь. НИ-ЧЕ-ГО.
и вот тогда встает вопрос: а как же тогда другой, уже "бывшей" половинке, убить в себе чувства??

Montero
26.01.2008, 10:54
действительно как другой половинке вести себя в такой ситуации?? ведь любовь это не то чувство которое можно,раз и выкинул из себя. Я думаю,что никакое средтсво не поможет,раны заживут,но с течением времени... Хотя ты все-равно будешь помнить о том человеке......

NalikA
26.01.2008, 19:15
согласен до последней буковки!
только вот самое страшное, когда между двумя любящими людьми происходит что-то такое, когда у одного из них... любовь угасает ..и все. и ничего с эти не поделаешь. НИ-ЧЕ-ГО.
и вот тогда встает вопрос: а как же тогда другой, уже "бывшей" половинке, убить в себе чувства??

а никак... Продолжать чувствовать боль, пока не придет тот момент осознания, что все-таки эту боль придется пропустить через себя, как огнем обжечь сердечко и все что останется освободить от пепла... И то, что осталось подарить другой...

А вообще, каждый, кому удостоилось любить и не просто любить, а "по-настоящему" любить, тот должен гордиться, я считаю, что это чувство дано редко людям...

Я тоже любила, но потеряла любовь по своей глупости, хотя смогла "усмирить" свою любовь, чему очень рада...

ds12163
26.01.2008, 20:46
время лечит, жаль что плохо!!!
а представь себе ситуацию, когда твоя девушка живет на одной с тобой площадке, один серьёзный конфликт, и как будто бы всё надоело, растаёмся, пару недель удаётся избегать встречь, а потом как назло опааааа, пытаешься любовь-закрыть, где то глубоко в себе, а тут сразу всё всплывает. ( начинаешь вспоминать хорошеее и всякую лабуду, начинаешь всё снова, а потом всё сначала). эээх хорошо бы на самом деле что нибудь такое , что бы сразу и на всегда.
говорят , что надо погрузиться в новые отношения( не обязательно серьезные), помогает*help*

Sometimes
28.01.2008, 00:21
Поэтому лучше не влюбляться и не заводить отношения в школе,в уневере,технаре и т.п. ..

NalikA
28.01.2008, 00:25
Поэтому лучше не влюбляться и не заводить отношения в школе,в уневере,технаре и т.п. ..

Конечно конечно, лучше влюбиться в лет так 30 и гоняться за своей любовью как малолетка последняя :-D Любовь это такое чувоство, которое сносит башню) оно чудесное чувство, но со стороны многие считают ее глупостью, печально, но факт :)

Sometimes
28.01.2008, 00:32
Конечно конечно, лучше влюбиться в лет так 30 и гоняться за своей любовью как малолетка последняя :-D Любовь это такое чувоство, которое сносит башню) оно чудесное чувство, но со стороны многие считают ее глупостью, печально, но факт :)

Это чложное чувство,когда оно есть,то с ним хочется летать..
когда оно уходит то хочется умереть,убиться ап стенку,всё что угодно..начинаешь делать всякие глупости,не спать ночами,сложно все,сложно,поэтому лучше не влюбляться,это мое мнение,но так долго жить не получится,всё равно это рано или поздно придет,йа не буду это искать,йа буду молча ждать..

NalikA
28.01.2008, 00:38
Это чложное чувство,когда оно есть,то с ним хочется летать..
когда оно уходит то хочется умереть,убиться ап стенку,всё что угодно..начинаешь делать всякие глупости,не спать ночами,сложно все,сложно,поэтому лучше не влюбляться,это мое мнение,но так долго жить не получится,всё равно это рано или поздно придет,йа не буду это искать,йа буду молча ждать..

Поверь, когда любовь/влюбленность уходит ОТ ТЕБЯ, ты не будешь мучиться, будет мучиться та, в которую ты был влюблен и вместе с который ты будешь в этот момент, не более) скорее появится чувство безразличия...

GEERTU
28.01.2008, 00:55
Поверь, когда любовь/влюбленность уходит ОТ ТЕБЯ, ты не будешь мучиться, будет мучиться та, в которую ты был влюблен и вместе с который ты будешь в этот момент, не более) скорее появится чувство безразличия...

Сомневаюсь что будет мучиться последняя...
если она сама инициатор растования.......:king:

Sometimes
28.01.2008, 00:55

йа испытал это на себе не атин рас

Элис
30.01.2008, 00:31
я думала я не смогу,но я смогла..я убила,и сейчас этот человек в моих глазах очень низок,я не вижу в нём будущего,и как я могла вообще о таком когда-то думать...себялюб,эгоист...уухх...конечно чувства я эти убивала года полтора,он мне не давал себя забыть,он звонил,приходил,но мы оба знали что это ничего не значит,никак не повлияет на будущее..встречалась с одним,с другим,не могла,не получалось забыть..встретила молодого человека,точнее знала давно,но подумала о нём как о парне...сперва думала ничего не выйдет,так как он друг того кого не могла забыть...а сейчас этот человек для меня всё,он стал частью моей жизни!*kissing*

NalikA
30.01.2008, 00:36
Сомневаюсь что будет мучиться последняя...
если она сама инициатор растования.......:king:

Немножко не понял то, о чем я писала, я обращалась к молодому человеку и писала, как бы от имени молодого человека, а не от своего, если бы я писала от своего, то было бы с точностью наоборот :-) У кого гаснет любовь, тот и безразличен в дальнейшем, а тот... к кому эта любовь угасла, страдает...

Soul!
30.01.2008, 14:05
Немного недоверия+небольшая порция измены про которую узнали+скандал+появление другого человека+стервозность=До свидания дорогой или дорогая *yes*

@KEJI@
30.01.2008, 14:45
счастлив тот, кто никогда не любил. я лично не понимаю людей которые хотят любви. возможно, любовь-это что-то возвышенное, но отношения между людьми со всеми трудностями и непонятками-это уже не так привлекательно как любовь. самый простой способ избавиться от любви-просто не думать ни о чем, что с ней связывает. проверено на себе.

*yahoo!*

ShadowMan
30.01.2008, 19:06
Все очень просто нужно найти занятие которое тебя отвлечет, и перед этим удалить номера телефонов итп, чтобы в порыве случайно не позвонить, ну или специально

Ego-1-st
30.01.2008, 19:06
А как человек может быть счастлив не испытав любви??И вообще любовь ценишь тогда, когда тебе её не хватает..

@KEJI@
30.01.2008, 19:51
А как человек может быть счастлив не испытав любви??И вообще любовь ценишь тогда, когда тебе её не хватает..

я испытал любовь. и никакого счастья она мне не принесла. а сейчас ее нет и я вполне счастлив.

Ego-1-st
30.01.2008, 19:53
Тогда это была не любовь!!Ты же не мог говорить---Я люблю тя! и не быть счастливым в этот момент?!

@KEJI@
30.01.2008, 20:13
Тогда это была не любовь!!Ты же не мог говорить---Я люблю тя! и не быть счастливым в этот момент?!
а чему я должен радоваться? это просто слова. ты же не испытываешь счастья когда, например, говоришь "я хочу спать"

NalikA
30.01.2008, 20:16

а чему я должен радоваться? это просто слова. ты же не испытываешь счастья когда, например, говоришь "я хочу спать"

может просто любовь была НЕ взаимной.. ?!

@KEJI@
30.01.2008, 20:20
может просто любовь была НЕ взаимной.. ?!

да нет, если верить ей, то она была взаимной... только недолго... и этот отрезок времени мне не принес ни грамма счастья. ну разве что пару минут бешено колотилось сердце когда она сказала я тоже. так что если учащенное сердцебиение можно назвать счастьем, то значит я хоть немного, но испытал его

NalikA
30.01.2008, 20:26
да нет, если верить ей, то она была взаимной... только недолго... и этот отрезок времени мне не принес ни грамма счастья. ну разве что пару минут бешено колотилось сердце когда она сказала я тоже. так что если учащенное сердцебиение можно назвать счастьем, то значит я хоть немного, но испытал его

можно поинтересоваться, а что было то тогда? раз не счастье?

@KEJI@
30.01.2008, 20:35
можно поинтересоваться, а что было то тогда? раз не счастье?
да ничего особенного... чувство что закончилась вся эта беготня за ней... чувство что я добился своей цели. и я чувствовал любовь к ней.

NalikA
30.01.2008, 20:40
да ничего особенного... чувство что закончилась вся эта беготня за ней... чувство что я добился своей цели. и я чувствовал любовь к ней.

И все?) дальше короткий путь к расставанию?

@KEJI@
30.01.2008, 20:42
И все?) дальше короткий путь к расставанию?

ну дальше был небольшой отрезок того, что вы называете счастьем. а потом уже начлся этот путь

La poste de fal'kone
31.01.2008, 00:40
ну дальше был небольшой отрезок того, что вы называете счастьем. а потом уже начлся этот путь

эээ,друг у тебя не любовь,а какая-то влюбленность,ты просто достиг цели своей и все!на этом все закончилось,просто небольшой порыв сердца..

А так по теме:Убить в себе это невозможно,если действительно любишь человека... Одно могу сказать:время лечит :( ,проверино опытом печальным...

Natoos
31.01.2008, 00:45
ЛЮБОВЬ-самая сильная из страстей,так как она одновременно овладевает головой,сердцем и телом.Чувства может убить только время!!!!!!!!

@KEJI@
31.01.2008, 15:06
эээ,друг у тебя не любовь,а какая-то влюбленность,ты просто достиг цели своей и все!на этом все закончилось,просто небольшой порыв сердца..

А так по теме:Убить в себе это невозможно,если действительно любишь человека... Одно могу сказать:время лечит :( ,проверино опытом печальным...

небольшой порыв сердца не может длиться так долго. и лечит не время, а мы сами себя лечим. поверь, если ты будешь просто сидеть и думать о своей любимой каждую минуту тебя не вылечит и целая вечность...

Ева
31.01.2008, 17:18
Чувства может убить только время!

К сожалению (или к счастью?) настоящее чувство даже время не убьёт...
Боль притупится, страдания поутихнут и внутри появится пустота...
Но любовь в сердце может остаться навсегда...

Ego-1-st
31.01.2008, 17:37

Просто обьясниться.

Violet
31.01.2008, 20:15
чувства не убьешь..они либо есть ,либо их нет...*no*

apriori
31.01.2008, 22:10

так вот люди и спрашивают, как сделать так, чтобы их не стало...
да, умение быть черствым, увы, но пригождается.. вот только как этого добиться....

@KEJI@
01.02.2008, 16:07

почти все люди рождаются с одинаковым набором чувстсв. но не все проносят его в полном составе по жизни. чем ты объяснишь то, что люди могут месяцами обходиться без еды? по-моему это тоже пример того как люди убивают свои чувства. значит это возможно. а любовь ничем не отличается от остальных чувств по своей природе. и поверь, ее убить в разы легче чем некоторые другие

LoneSunriseAvenue
01.02.2008, 23:04
Чувства не убьешь,будешь жить с ними всегда

Natoos
02.02.2008, 15:57
Смотря какие чувства!!!!!Если это серьезные чувства,то мне кажется нельзя!А если это не очень серьезные чувства,то можно отвлечься и переключиться на кого-нибудь другого!!!

apriori
02.02.2008, 16:38
Смотря какие чувства!!!!!Если это серьезные чувства,то мне кажется нельзя!А если это не очень серьезные чувства,то можно отвлечься и переключиться на кого-нибудь другого!!!
ну так речь идет о любви, о чувстве всепоглощающей любви к человеку... а что может быть сильнее его?
К сожалению (или к счастью?) настоящее чувство даже время не убьёт...
Боль притупится, страдания поутихнут и внутри появится пустота...
Но любовь в сердце может остаться навсегда...
очень хорошо сказано. прямо нечего добавить.
как только ускорить этот процесс утихания...*scratch*

@KEJI@
04.02.2008, 16:58
ну так речь идет о любви, о чувстве всепоглощающей любви к человеку... а что может быть сильнее его?

*lol**lol* а ты попробуй недельку голодным посидеть. сомневаюсь что в тебе чувство любви будет сильнее чувства голода*lol**lol*
люди, можно убить любовь! какой бы она не была! в конце концов, возможности человека неограничены, нужно только в это поверить.

4EPT
04.02.2008, 17:29
очень хорошо сказано. прямо нечего добавить.
как только ускорить этот процесс утихания...*scratch*

Есть действенное средство... Одеваешь косуху и балахон и идешь на поселок. Пристаешь к проходящим парням. И месяцы пролетят незаметно :-D Главное чтобы голову отбили ;)

ЗЫ. Сложно реализовать качкам и мастерам России по кикбоксингу. Для остальных идеальный вариант ;)

Farmazon
04.02.2008, 17:55
А надо ли это делать? Ведь в конечном счёте ты будешь желеть об утерянных возможностях.

Верте Чувствам, а не Разуму, иначе жизнь превратиться в существование.

А если надо, то уедте и не возвращайтесь, и всё устроиться как ни странно!*yes*

Violet
04.02.2008, 22:40
не думать о своих чувствах.....закрыть свое сердце на замок....и никому его не показывать....чтоб еще раз ненароком не разбили.....а когда почувствуешь что все утихло - открыть его на встречу новой любви........

NalikA
04.02.2008, 23:05
Есть действенное средство... Одеваешь косуху и балахон и идешь на поселок. Пристаешь к проходящим парням. И месяцы пролетят незаметно :-D Главное чтобы голову отбили ;)

ЗЫ. Сложно реализовать качкам и мастерам России по кикбоксингу. Для остальных идеальный вариант ;)

супер вариант... мало того, что душу покалечили, надо что бы и физически паколечили!!! Нет большего наказания, когда сам себя человек наказывает... себя любить надо, а не издеваться над душой и телом... А девушкам таким же средством предложишь забывать чувства?...

А надо ли это делать? Ведь в конечном счёте ты будешь желеть об утерянных возможностях.

Верте Чувствам, а не Разуму, иначе жизнь превратиться в существование.

А если надо, то уедте и не возвращайтесь, и всё устроиться как ни странно!*yes*

а что ты предлагаешь? Сидеть и ждать у моря погодки? Или идти и надоедать человеку своими чувствами, когда этому человеку до твоих чувств до лампочки, превращая самое святое чувство "любовь" в отвращении??? Слышать каждый раз, как тебе отказывают, как отпинывают в сторону каждым словом? Или ты предлагаешь слоняться по городам России в поисках своей возлюбленной/возлюбленного? Это ли вариант? По мне, так это беготня от проблем и самого себя...

не думать о своих чувствах.....закрыть свое сердце на замок....и никому его не показывать....чтоб еще раз ненароком не разбили.....а когда почувствуешь что все утихло - открыть его на встречу новой любви........

Знаешь, очень трудно не думать о своих чувствах, когда от тебя уходит любимый человек и тем более, когда этот любимый теряет к тебе те теплые чувства, которые вас соединяли вместе, тем более, невозможно открывать сердце другим, поэтому вопроса о том, чтобы закрыть сердце стоять не может, это происходит автоматически, а вот вопрос встанет, когда придется открыть свое сердце другому человеку, как раз это сложнее всего сделать…

Violet
04.02.2008, 23:16
Знаешь, очень трудно не думать о своих чувствах, когда от тебя уходит любимый человек и тем более, когда этот любимый теряет к тебе те теплые чувства, которые вас соединяли вместе, тем более, невозможно открывать сердце другим, поэтому вопроса о том, чтобы закрыть сердце стоять не может, это происходит автоматически, а вот вопрос встанет, когда придется открыть свое сердце другому человеку, как раз это сложнее всего сделать…[/QUOTE]

знаю.причем на данном этапе своей жизни особенно.мне тяжело,но я этого стараюсь не показывать.все внутри меня.не кого не парю....и так мне намного легче..может кому-то тоже..?..каждый выбирает сам для себя : плакаться кому-то или собрать волю в кулак и жить дальше...хотя это очень тяжело..и не каждый так сможет..:-(

NalikA
04.02.2008, 23:22
Знаешь, очень трудно не думать о своих чувствах, когда от тебя уходит любимый человек и тем более, когда этот любимый теряет к тебе те теплые чувства, которые вас соединяли вместе, тем более, невозможно открывать сердце другим, поэтому вопроса о том, чтобы закрыть сердце стоять не может, это происходит автоматически, а вот вопрос встанет, когда придется открыть свое сердце другому человеку, как раз это сложнее всего сделать…

знаю.причем на данном этапе своей жизни особенно.мне тяжело,но я этого стараюсь не показывать.все внутри меня.не кого не парю....и так мне намного легче..может кому-то тоже..?..каждый выбирает сам для себя : плакаться кому-то или собрать волю в кулак и жить дальше...хотя это очень тяжело..и не каждый так сможет..:-(

а зачем держать все в себе??? На мой взгляд, когда держишь все в себе, ты лишь усложняешь для себя ситуацию, многие проблемы, когда начинаешь рассказывать, кажутся не такими уж и сложными и неразрешимыми, поэтому и говорят, что ПРОБЛЕМАМИ НАДО ДЕЛИТЬСЯ!!! нельзя проблему решать единолично!!! Ведь все мы разные... а главный плюс от этого, что мы иногда помогаем другим видеть ситуацию с другой стороны...

Violet
04.02.2008, 23:29
а зачем держать все в себе??? На мой взгляд, когда держишь все в себе, ты лишь усложняешь для себя ситуацию, многие проблемы, когда начинаешь рассказывать, кажутся не такими уж и сложными и неразрешимыми, поэтому и говорят, что ПРОБЛЕМАМИ НАДО ДЕЛИТЬСЯ!!! нельзя проблему решать единолично!!! Ведь все мы разные... а главный плюс от этого, что мы иногда помогаем другим видеть ситуацию с другой стороны...

со своей проблемой можно поделиться со своими друзьями..это бесспорно..но не будешь же ты им капать на мозги все время?..у них тоже своя жизнь..свои проблемы..а если человек разлюбил,тут даже самые лучшие друзья не помогут..тут зависит все от тебя..раскисать дальше или все-таки собраться и идти дальше...

NalikA
04.02.2008, 23:38
со своей проблемой можно поделиться со своими друзьями..это бесспорно..но не будешь же ты им капать на мозги все время?..у них тоже своя жизнь..свои проблемы..а если человек разлюбил,тут даже самые лучшие друзья не помогут..тут зависит все от тебя..раскисать дальше или все-таки собраться и идти дальше...

ну... это все зависит от подруг)))) я слушаю подруг, да и не только подруг, до тех пор, пока считаю, что для них это действительно проблема, пусть пройдет год, полгода... почему ты считаешь, что если ты будешь делиться проблемой с людьми, значит ты раскисла и не способна идти дальше? Никогда не считала это таковым) все идут, никто не стоит на месте...

4EPT
05.02.2008, 09:06
супер вариант... мало того, что душу покалечили, надо что бы и физически паколечили!!! Нет большего наказания, когда сам себя человек наказывает... себя любить надо, а не издеваться над душой и телом... А девушкам таким же средством предложишь забывать чувства?...

Ты не поняла всей сути моего гинеального метода... Да у тебя будет покалеченное тело, но ввиду обильного кровоизлияния в головной мозг твоя "душа" на пару-тройку месяцев заляжет на дно со своими разудьями и о том же как ей плохо и раздумьями о том как убить чувства...

ЗЫ. Для девушек действительно как-то не очень... Предлагаю им пару раз со всей силы постучаться головой об стену... Когда с другой стороны начнут отвечать - пора прекращать процесс...

NalikA
05.02.2008, 09:13
Ты не поняла всей сути моего гинеального метода... Да у тебя будет покалеченное тело, но ввиду обильного кровоизлияния в головной мозг твоя "душа" на пару-тройку месяцев заляжет на дно со своими разудьями и о том же как ей плохо и раздумьями о том как убить чувства...

ЗЫ. Для девушек действительно как-то не очень... Предлагаю им пару раз со всей силы постучаться головой об стену... Когда с другой стороны начнут отвечать - пора прекращать процесс...

а может я как раз поняла "гениальность" твоего метода? или тут уж лучше сказать кровавого метода, пока будешь валяться и зализывать раны как раз будет больше времени подумать обо всем и еще больше загрузить себя, в общем, дураков на свете много, не дай бог кто-нибудь тебя послушает)

4EPT
05.02.2008, 10:33
а может я как раз поняла "гениальность" твоего метода? или тут уж лучше сказать кровавого метода, пока будешь валяться и зализывать раны как раз будет больше времени подумать обо всем и еще больше загрузить себя, в общем, дураков на свете много, не дай бог кто-нибудь тебя послушает)

:-D Мадам вы просто не лежали с сотрясением мозга - сконцентрироваться на чем-то особо глубоком почему-то как-то не выходит.

Если честно, огромное спасибо за то что задумываешься о людях... На самом деле для меня не стоит и никогда не будет стоять вопрос о том как забыть, для меня это или слишком просто или невозможно - в зависимости от ситуации... А на самом деле попросту ненужно :)

ЗЫ. Славо богу что в мире существуют, как ежики анархисты как я - которым плевать на все с высокой башни, так и люди глубоко задумывающиеся над проблемами других :) Жить становиться интереснее.

NaVeL
12.02.2008, 23:04
наешь, когда ти любишь человека больше всего на свете и ти готов ради него свернуть горы, отдать свое собственное сердце душу, то тогда ти будешь прощать ему все и предательство, и обиды...

Kiss+a
13.02.2008, 14:10
наешь, когда ти любишь человека больше всего на свете и ти готов ради него свернуть горы, отдать свое собственное сердце душу, то тогда ти будешь прощать ему все и предательство, и обиды...

Это-то да, но что делать когда ты любишь,а человек не отвечает взаимностью?

@KEJI@
13.02.2008, 15:58

эт от человека зависит... для меня например легче будет забыть этого человека чем простить предательство...предчувтвую кучу фраз что "ну в таком случае это не любовь, а простая привязанность или влюбленность" почему по-вашему любовь может победить предательство, а такое чувство как горечь от предательства самого близкого человека не может вытеснить любовь?

NaVeL
13.02.2008, 16:52
Это-то да, но что делать когда ты любишь,а человек не отвечает взаимностью?

наешь, у мя именно такая ситуация...
добиваться своего. и не на шаг не отступать. так и тока так ти сможешь доказать ей что ти по настоящему любишь...

эт от человека зависит... для меня например легче будет забыть этого человека чем простить предательство...предчувтвую кучу фраз что "ну в таком случае это не любовь, а простая привязанность или влюбленность" почему по-вашему любовь может победить предательство, а такое чувство как горечь от предательства самого близкого человека не может вытеснить любовь?

поверь горечь предательства, даже еси тя предал самый-самый человечек, вскоре утихнет и все забудется... а поругаться и расстаться с ним ти всегда успеешь.

@KEJI@
13.02.2008, 16:57
наешь, у мя именно такая ситуация...
добиваться своего. и не на шаг не отступать. так и тока так ти сможешь доказать ей что ти по настоящему любишь...

это конечно правильно... идти напролом к своей цели... но не факт что девушке вообще важно что ты ее любишь... получается что цель не оправдывает средства...
посчет горечи от обиды: я не знаю как у тебя, а у меня быстрее утихнет любовь чем горечь от обиды... это для каждого частный случай и рассматривать и спорить по этому поводу я считаю бессмысленным...

apriori
16.02.2008, 18:59
это вы интересный аспект выделили, соотношения чувств неутихшей любви и горести и разочарования от предательства, равнодушия, холода. тем, у кого чувство любви оказывается сильнее, гооораздо тяжелее после расставания. а вот если доминирует чувство обиды, грусти, непонимания того, как тебя смогли предать, то забыть гораздо проще. *yes*

@KEJI@
16.02.2008, 19:15
это вы интересный аспект выделили, соотношения чувств неутихшей любви и горести и разочарования от предательства, равнодушия, холода. тем, у кого чувство любви оказывается сильнее, гооораздо тяжелее после расставания. а вот если доминирует чувство обиды, грусти, непонимания того, как тебя смогли предать, то забыть гораздо проще. *yes*

да, только я понял что так проще слишком поздно... когда это совершилось, чувство любви было у меня доминирующим... и поэтому в дороге к цели "забыть" у меня не было ничего легкого, но все равно я ее благополучно прошел...

Surrikаn
18.02.2008, 19:00

Вы подумаете " может водка?" ответ НЕТ!
Вы подумаете "может работа?" ответ НЕТ!
Вы подумаете "может ОММРПГ?" ответ ДА!
У мну другану оч помогло)))

@KEJI@
18.02.2008, 19:17

кстати тож вариант:-) залезьте в вовку и через пару недель вы ваще слово любовь забудете:-)

HONEST
18.02.2008, 21:19
кстати тож вариант:-) залезьте в вовку и через пару недель вы ваще слово любовь забудете:-)
Если человек по настоящему любит, то никакая вовка не помешает забыть ему слово любовь....

@KEJI@
18.02.2008, 22:06
Если человек по настоящему любит, то никакая вовка не помешает забыть ему слово любовь....
а ты попробуй:-) WoW это зло... затягивает хуже зыбучего песка, никакой любви не надо будет.:-D

Rulla
18.02.2008, 23:25

это называется - меняем шило на мыло :-D из двух зол выбираем худшее?)))

mavson008
19.02.2008, 11:59
взрослого человека врядли ММОРПГ затянет ;)
а от любви может спасти новая любовь? :) или время ;)

@KEJI@
19.02.2008, 15:54
взрослого человека врядли ММОРПГ затянет ;)
а от любви может спасти новая любовь? :) или время ;)
новая любовь-это трудно, время-долго, а вот MMORPG-легко и быстро:-)

Nik
19.02.2008, 18:34
Зачем убивать то)) К любому человеку подход найти реально, если это действительно нужно, если ты не путаешь любовь с влюбленностью ИМХО
А вообще зачем любить то?:)

M1LAN
19.02.2008, 18:39
Зачем убивать то)) К любому человеку подход найти реально, если это действительно нужно, если ты не путаешь любовь с влюбленностью ИМХО
А вообще зачем любить то?:)

бывает так что есть желание и согласие обоих людей,но мешают обстоятельства...

Nik
19.02.2008, 18:42
бывает так что есть желание и согласие обоих людей,но мешают обстоятельства...

Если желание обоих, а мешают обстоятельства то можно эти обстоятельства себе наруку использовать :)

ds12163
19.02.2008, 20:52
слушай Seli, ты как найдешь рецепт "Как убить чувства" ( или по крайней мере то, что тебе реально помогло)- отпишись сюда, чувствую, мне тоже понадобиться, причём чем скорее тем лучше....:-(.
а так я сам думаю, что поможет отвлечься от постоянных раздымываний на эту тему- переключение своего внимания на другого человека... тем более скоро весна...*yes*
( кстати время то уже достаточно прошло, судя по созданию темы ( пора бы уже и отписаться что твориться в твоей личной жизни, и помогло ли что вообще...)

и ктому же судя по твоей активности аж 18 октября 2007 года- я думаю пора бы уже и перестать ей отписывать посты, а самим рассказывать что и как помогло в этом деле....

apriori
19.02.2008, 21:20
да при чем тут автор вообще? как правило, если тема стоящая, интересная, глубокая, то стоит лишь ее поднять, а потом она уже живет своей жизнью.
а вот тех, кто понял, как порой тяжело, невероятно тяжело убить в себе то, что крепло и росло столько времени, что по сей день живет в сердце, что никак не хочет оттуда исчезать при всех криках разума разлюбить....вот этих людей немало...увы...

HоmеR
19.02.2008, 22:15
Если ты с ней видиться небудешь, то ты через 2 недели забудешь! На себе проверил.

@KEJI@
19.02.2008, 22:19
Если ты с ней видиться небудешь, то ты через 2 недели забудешь! На себе проверил.

не знай, я общался каждый день... потом когда перестал общаться каждый день виделся... и все равно убил эту любовь будь она неладна*yes*

HоmеR
19.02.2008, 22:24
не знай, я общался каждый день... потом когда перестал общаться каждый день виделся... и все равно убил эту любовь будь она неладна*yes*

Значит любовь нетакая сильная была! А я вот вообще в шоке!!! Есть девчонка которую я люблю, а она в любовь не верит! :-( Когда то бывший парень ее подставил или поступил некрасиво с ней и теперь она неверит! :-( Подскажи как быть? *sorry*

Подсказки в личку шлите, или создавайте новую тему. Не засоряйте эту! /Hidoi/

Ева
19.02.2008, 23:15

Возможно, это была не любовь, а всего лишь привязанность...
Любовь так быстро не умирает...к сожалению (или к счастью?)...

apriori
19.02.2008, 23:15

2 недели. :-D просто не любил ты ее, и чувств не было...
годы проходят, чувства не куда не исчезают, а ты про 2 недели....*no*

Kondrat
23.02.2008, 20:05

Любовь - она никогда не проходит. Ни за 2 недели, ни за месяц, ни за год, ни за 5, ни за 10, ни за всю жизнь, никогда она не пройдёт. Она может затихнуть, и ты думаешь, что разлюбил, но появится повод её потревожить, и сердце взрывается вновь.

Любовь бессмертна, а всё остальное - нелюбовь.

Элис
23.02.2008, 20:11
Любовь - она никогда не проходит. Ни за 2 недели, ни за месяц, ни за год, ни за 5, ни за 10, ни за всю жизнь, никогда она не пройдёт. Она может затихнуть, и ты думаешь, что разлюбил, но появится повод её потревожить, и сердце взрывается вновь.

любовь проходит,это чувство,оно не вечно,просто нужно время,может много,может мало...
главное не общаться,не видеть,и найти достойную ей(ему) кандидатуру..
вот говорят первая любовь не забывается,забывается,она исчезает так же внезапно как и появляется,а на душе остаётся приятный(не зависимо от того взаимной она была или нет)осадок того,что эта первая любовь тебя очень многому научила

@KEJI@
23.02.2008, 23:27

ААААААА, опять эта тема вечной любви... люди, прислушайтесь пожалуйста к моим словам!!! если вы не можете убить любовь это еще не повод заявлять что этого никто не может!!! если на данный момент вам кажется что любовь вечна-потерпите и скоро это пройдет. я вижу девушку которую когда-то любил каждый день, я специально пытался разбудить в себе это чувство, но этого не произошло. и опять же, не надо мне заявлять что это все было не серьезно не зная полностью всей ситуации. просто я думал не о том что любовь вечна и всем таком ,а о том какой найти эффективный способ чтобы с ней распрощаться.

Surrikаn
24.02.2008, 00:05

всё благодаря выходу бёрнинг крусейд.
Товарищи! любовь смертна! Любовь-зло! ВоВ - тоже! Но ВоВ меньшее зло, т.к. если хочешь то всё действительно получится.
Паладин победит любовь!!!
З.Ы. а так вообще любовь действительно смертное ещё как смертное ччувство. Правда невсегда оно может повториться. Проверено.

Surrikаn
24.02.2008, 18:20
не отчаивайся всё будет хорошо! в мире много хороших парней! да и враз оф лич кинг скоро....

Морская
24.02.2008, 20:24
а я не хочу травмировать человеку жизнь :)...мне бы в себе это чувство погасить...без жертв так сказать :-/

Знаешь, очень странно... если "любовь уже не радует..." тогда наверно легко забыть... убить эти чувства. Любовь само по себе позитивное чувство, и если оно тебя уже не радует - поздравляю, вы смогли убить, уничтожить ее... Сложнее если все наоборот...

apriori
24.02.2008, 20:46
Знаешь, очень странно... если "любовь уже не радует..." тогда наверно легко забыть... убить эти чувства. Любовь само по себе позитивное чувство, и если оно тебя уже не радует - поздравляю, вы смогли убить, уничтожить ее... Сложнее если все наоборот...

ты знаешь, радует любовь или нет тут совсем не при чем. и если любовь не радует, забыть вовсе не легче.

Морская
24.02.2008, 20:51
ты знаешь, радует любовь или нет тут совсем не при чем. и если любовь не радует, забыть вовсе не легче.

Извини, не понимаю тогда! Любовь не радует - если она не взаимна... или если это вовсе не любовь!!!

Rulla
24.02.2008, 21:43

а вот с этого момента поподробнее, вот ты мне покажи хоть одного дурака, который бы хотел забыть ту любовь, которая его бы радовала его?))) *pardon*

God OF Jokers
26.02.2008, 23:29
а вот с этого момента поподробнее, вот ты мне покажи хоть одного дурака, который бы хотел забыть ту любовь, которая его бы радовала его?))) *pardon*

Понимаешь, на мой взгляд, любовь изначально позитивное чувство. На мой взгляд то что вы называете "любовью, несущей негативные чувства" есть не любовь - а всего лишь чувство возникающее в связи с невозможностью выражения любви. А это уже совсем другое.

@KEJI@
27.02.2008, 14:46
Понимаешь, на мой взгляд, любовь изначально позитивное чувство. На мой взгляд то что вы называете "любовью, несущей негативные чувства" есть не любовь - а всего лишь чувство возникающее в связи с невозможностью выражения любви. А это уже совсем другое.
интересная конечно точка зрения. возьмем безответную любовь. несмотря на то что она безответная, это все же любовь. ты можешь выразить эту свою любовь? можешь. она тебя радует и несет тебе только позитив? сомневаюсь....

Rulla
27.02.2008, 17:01

да? А сколько случаев, когда возникают сложности между любящими людьми, для тебя на каждом позитивном периоде между людьми существует любовь, как возникает проблемы и эта любовь несет множество отрицательных эмоций, так она заканчивается, проблема исчезает любовь снова появляется??? Как интересно... И как понять слова "чувство возникающее в связи с невозможностью выражения любви", т.е. что не могу выразить того не существует? :)

p@shtet
27.02.2008, 17:21
С кармической точки зрения считается, что если ты убиваешь в себе любовь, то ты совершаешь один из самых страшных грехов.

God OF Jokers
27.02.2008, 19:36
интересная конечно точка зрения. возьмем безответную любовь. несмотря на то что она безответная, это все же любовь. ты можешь выразить эту свою любовь? можешь. она тебя радует и несет тебе только позитив? сомневаюсь....

Возможно мы друг друга недопоняли, но под выражением любви - я понмаю возможность дарить ее другому, получая любовь взамен. Таким образом в случае безответной любви это невозможно. А теперь рассмотрим непосредственно саму любовь - если бы ОНА была негативным чувством - разве было ли бы у тебя желание ее выражать? А получать от другого? И негативной в конечном итоге ситация становиться из-за невозможности дарить и получать взамен. И пусть иногда мы дарим плохие подарки, но уж взамен-то точно всегда хотим получить хорошие. Отсюда вывод....

да? А сколько случаев, когда возникают сложности между любящими людьми, для тебя на каждом позитивном периоде между людьми существует любовь, как возникает проблемы и эта любовь несет множество отрицательных эмоций, так она заканчивается, проблема исчезает любовь снова появляется??? Как интересно... И как понять слова "чувство возникающее в связи с невозможностью выражения любви", т.е. что не могу выразить того не существует? :)

Любовь существует на всех этапах, и на подъемах и в ямах. И имено она помогает решить эти самые проблемы и начать подъем на новую гору отношений. Она никуда не исчезает. Но на спадах любовь заслоняется непониманием, эгоизмом и прочим негативом.
Слова "чувство возникающее в связи с невозможностью выражения любви" надо понимать наоборот - любовь существует независимо от возможности ее выражения, но возможна перекрытия лбви другими чувствами.

Давай для простоты понимания опишу все вышесказанное по другому:
Любовь - это огромное яркое солнце, наш мозг - это человек, наблюдающий солнце с Земли. Но кроме человека и Солнца между ними существует еще много чего интересного - туман, дождевые завесы, тучи, ветра рагоняющие или нагоняющие тучи, очки на глазах человека(в частности розовые). Когда рядом оказывается тот кого любишь ты и кто любит тебя в твоем небе загорается еще одно Солнце - почти такое же большое и яркое. Но твое солнце это не только любовь - это есть огонь истинного Я. Не покрытого плеснью предрассудков и навязанных стереотипов.
Из этой простой метафоры можно извлечь ответы на многие вопросы связанные с любовью.

@KEJI@
27.02.2008, 21:27
Возможно мы друг друга недопоняли, но под выражением любви - я понмаю возможность дарить ее другому, получая любовь взамен. Таким образом в случае безответной любви это невозможно. А теперь рассмотрим непосредственно саму любовь - если бы ОНА была негативным чувством - разве было ли бы у тебя желание ее выражать? А получать от другого? И негативной в конечном итоге ситация становиться из-за невозможности дарить и получать взамен. И пусть иногда мы дарим плохие подарки, но уж взамен-то точно всегда хотим получить хорошие. Отсюда вывод....

само слово ВЫРАЖЕНИЕ говорит о том что ты ее просто выражаешь, показываешь. у тебя такие довольно эгоистические взгляды, в жизни вообще конечно такие взгляды иметь правильно, выгодно, но в любви такое не проканает. возможно, ты не любил или у тебя не было безответной любви раз ты так говоришь, просто у меня складывается впечатление что ты в любви ни разу не испытывал никких трудностей

[ic]Альберт
27.02.2008, 22:00
Конечно, убить чувства любви не так-то просто, особенно если вас связывало не просто общение или встречи, а что-то более личное и ОЧень глубокое...

Считаю, что чувства, как ты не старайся сразу ну никак не убъешь*dash*!
Но есть один шанс:
1) попробуй занять себя чем-нить полезным (к.л. увлечение или хобби);
2) общайся как можно чаще с друзьями;
3) научись отдыхать, расслабляться;
4) и, наконец, научись ЗАБИВАТЬ!

А дальше уже сами знаете: "Время Лечит!"

apriori
20.03.2008, 21:23
Альберт;306347']Конечно, убить чувства любви не так-то просто, особенно если вас связывало не просто общение или встречи, а что-то более личное и ОЧень глубокое...
да, вопрос лишь в том, есть ли что убивать. если чувства к человеку и правда были, их не убьешь, тем более сразу. как говорили уже, их можно лишь приглушить. а вот если ничего к человеку серьезного и глубокого не испытвал, то и убивать ничего не придется.... пустота....

Aectann
01.04.2008, 13:49
Через :1,5-2 года легче будет (если уж сильно любил) но кусочек тьмы в душе обеспечен.:-d

ds12163
20.04.2008, 16:41
как убить чувства я вам расскажу немного позже, так как на данный момент я в положении человека с которым рассталась девушка, . Состояние я скажу- плохое, в голове бардак, всё понятно что всё закончилось( как сегодня выяснилось), и ни о каком продолжение не может быть и речи. мысли на данный момент лишь об одном -как бы быстрее забыть всё то что было, Эти чёртовы чувства, которые всё-таки прут и прут изнутри, не дают ни чем заняться нормально. единственный на сегодня выход вижу лишь в походе к друзьям,а затем углубиться в новые отношения да по быстрее, пытаясь исключить ошибки которые привели к такому результату. блин как всё-таки больно мляяяяяяяяяяяя. через пару недель ( надеюсь ) расскажу как всё есть, и на самом ли деле время лечит!!!!:-(

Erizo
20.04.2008, 17:05
Я бы не сказал,что время лечит...оно просто несколько смягчает то, что у вас творится внутри.Если у вас были глубокие и сильные чувства,то и со временем они никуда не денуться и всегда будут жить внутри вас.

RiO
20.04.2008, 17:14
гыгыг уже 3 года теме, а вы все про время)))

Добавлено через 5 минут
Отпусти любовь!
Автор статьи:
Редактор
Юлия Ковальчук
«Расставание»... Сколько боли и горечи в этом слове. Мало кто сможет повторять его с улыбкой, ведь у каждого из нас есть хотя бы один негативный опыт расставания с другом, с любовью...

Первое в нашей жизни расставание происходит при рождении. Мы перестаём быть одним целым с нашей матерью. Ещё в детстве мы учимся прощаться. И кто-то научится отпускать, не теряя уверенности в себе, а чьё-то счастье зависит исключительно от других людей.

Как сохранить стойкость, если расставание неизбежно? Как не стать циником, лжецом, ловеласом или жестокой стервой, если тебя бросили, предали?

Ты пройдёшь несколько этапов внутреннего пути. И в конце этой дороги обретёшь Силу.

Психологи выделяют 4 этапа переживания разрыва:

Шок и отрицание - Ты не веришь, что это случилось. Ты не хочешь верить, что это произошло с тобой.
Агрессия - Ты винишь себя и свою любовь. Ты винишь того, с кем расстался. Ты винишь тех, кто рядом за то, что не помогли тебе, некоторых винишь за отсутствие поддержки. Ты уверен, никому из них не понять твоих чувств.
Осознание - Ты принимаешь свою разлуку и иногда ностальгируешь по былому счастью.
Исцеление - Ты отпустил любовь, научился на своих ошибках. И готов идти дальше с исцелённым сердцем.
Отпуская любовь, ты должен спешить неторопливо. В первую очередь, попытайся сохранить отношения. Осознав, что они себя окончательно изжили, можно спокойно принять решение. Ты сделал всё, что было в твоих силах.

А теперь живи. А счастье будет. Пусть оно сначала придёт к другим. И ты порадуйся. Чтобы быть счастливым потом. И строить новые отношения, подобные шелковому узлу – прочные, но готовые отпустить.