Просмотр полной версии : Как забыть?
Бывает такое, что прарочки расходятся по каким либо причинам.
Вот как забыть свою вторую половинку? Не мучаться.
Как вы забываете?
вот ты чуда опять грузишься
Я на ту ,по которой плакал давно, забил
Она мне недавно письмо по обычной почте прислала, стукнутая,позвонить не могла
А может она до сих пор о тебе думает? Если девушка пишет письмо по обычной почте, это уже многое значит.
В тему: Чтобы забыть надо взять и забить!!!! *;D
Все!!!! Или новую девушку найти!!! *;D ;D
Играй побольше на компе,авось забудешь и забьёшь.
Как вы забываете?
Ты издеваешься что ли? Это как можно забыть того кого когда-то любил, а может быть и любишь. Насчет забывания ничего сказать не могу, но что остается от любви: боль, лишь боль ожесточенья...
Гы..Nox -тебя послушаешь и подумаешь , что компы средство абсолютно от всего..Хм...
По крайней мере компы раны немножко залечивают,а ты чё?Из-за девчонки какой-то будешь как валенок сибирский раскисать?
Хм...интересно посмотреть как валенок сибирский раскисает ;D ;D ;D...А вообще за мной такое дело вполне может быть :-/
Аха , :) еще в играх тему откройте:
какая игра поможет забыть девушку.
:)
Хотя интернет немного помагает,
толька денег многова-то надо.
Вопрос как забыть половинку. Если она половинка, то вы не расстанетесь, а потому и не надо часто менять "половинок", полюбить так королеву (не в прямом смысле), а если любите гулять с одной, другой, то и забыть будет нетрудно пологаю.
Я не о чём не забываю, и не о чём не жалею. воть
Вопрос как забыть половинку. Если она половинка, то вы не расстанетесь, а потому и не надо часто менять "половинок", полюбить так королеву (не в прямом смысле), а если любите гулять с одной, другой, то и забыть будет нетрудно пологаю.
Я не о чём не забываю, и не о чём не жалею. воть
Везет же..я вот не забываю и при этом жалею...
Значит живёшь прошлым. Или нет?
Во многом да....как не обидно это признавать...
Во многом да....как не обидно это признавать...
Не грузись ты этим... В проходит..
У меня тоже такое было и долго, незнаю сам как прошло, но я понял что это тормозит будущее, в конце концов нужны тебе события настоящего, чтобы было потом о чём жалеть хотя бы?
Время лечит, но когда рана от разлуки с любимым(ой) еще свежа, я рекомендую с голово загрузится какой нибудь интересной работой,больше времени проводить с друзьями, правдо по ночам все равно будет хреново,
но что поделаешь такова жизнь.
А комп кста лучшее ср-во отвлечся....
Время лечит, но когда рана от разлуки с любимым(ой) еще свежа, я рекомендую с голово загрузится какой нибудь интересной работой,больше времени проводить с друзьями, правдо по ночам все равно будет хреново,
но что поделаешь такова жизнь.
А комп кста лучшее ср-во отвлечся....
Согласен работа один из лучших вариантов, уставать с утра до ночи, ночью мсе мысли как бы тока выспаться.
Lexx_The_Bloody
20.01.2004, 02:53
Согласен работа один из лучших вариантов, уставать с утра до ночи, ночью мсе мысли как бы тока выспаться.
а лучшо ваще заранее не заморачиватса на ентих "половинках" ;]
У меня тоже такое было и долго, незнаю сам как прошло, но я понял что это тормозит будущее, в конце концов нужны тебе события настоящего, чтобы было потом о чём жалеть хотя бы?
Логично конечно....я тоже это осознаю...но все равно временами зависаю на прошлое...
Временами это не страшно, главное что бы не все время...
потом будеш вспоминать все меньше и меньше.
И в конце концов останутся только смутные воспоминания...
Временами это не страшно, главное что бы не все время...
потом будеш вспоминать все меньше и меньше.
И в конце концов останутся только смутные воспоминания...
А если даже через полгода получается всё больше и больше?
А если даже через полгода получается всё больше и больше?
Во-во у меня аналогично....
А может быть лучший способ забыть -снова влюбиться ?!
попробуй... потом расскажешь, как получилось, а мы посмеёмся...
попробуй... потом расскажешь, как получилось, а мы посмеёмся...
Хм... а что собственно в этом смешного будет ??
Хм... а что собственно в этом смешного будет ??
а то, что, если снова влюблятся, чтобы забыть старую подружку, где гарантия что теб не придется и её забывать?..
а то, что, если снова влюблятся, чтобы забыть старую подружку, где гарантия что теб не придется и её забывать?..
Cогласен -гарантии никакой...
Cогласен -гарантии никакой...
но ты все равно попробуй - результаты потом мне скази...
А если влюбиться снова не получается, и это продолжается уже больше половины года??? Что тогда?
А если влюбиться снова не получается, и это продолжается уже больше половины года??? Что тогда?
Тогда это значит, что тебе делать нечего...
Пойти утопиться что ль???
Нет, ща река замершая, озера тожа.
Все уладится, время лечит.
Нет, ща река замершая, озера тожа.
Все уладится, время лечит.
Время лечит не всегда...Или может метод лечения у него слишком долгий просто...
АГА, лет 50 наверное.
Но ведь лечит,
хотя и очень долго, а чего поделаешь?
фигово канеш
Но ведь лечит,
хотя и очень долго, а чего поделаешь?
фигово канеш
Хм...значит надо искать средство поэфективней...И переставать жить днем вчерашним -даже если в нем было намного лучше чем в дне сегоднешнем :D
Занять голову какой-нибудь задачей или окунуться полностью в работу-учебу или найти субъект для нового очарования
Занять голову какой-нибудь задачей или окунуться полностью в работу-учебу или найти субъект для нового очарования
Субъект лучше старого? Такого не бывает!!! Придётся утопиться
Субъект лучше старого? Такого не бывает!!! Придётся утопиться
Да ну тебе...всегда есть чел лучше или такой же..просто надо иметь мужество забыть старого и взяться за новые поиски...
З.Ы.Мысль:"Любить-как водку пить...Чем больше пьешь - тем дольше потом приходится отходить.."
Легче быть незрячим, лучше быть глухим...
правильно...
Fallen-in-love
02.02.2004, 13:30
легче успокоиться, когда сама лебе говоришь: "что не делается, все к лучшему!!" мне помогает, но это конечно не выход!!
"Все проходит - пройдет и это",
чем дальше от этого дня тем туманнее воспоминания, тем смешней ситуация...
лучший способ забыть-это занять себя чем-нибудь,тогда и времени не будет особо размышлять
а по -моему лучший способ это грамм 500 в один глаз залил и все нормал
Хм...а помуему толку ноль...во-первых когда пьешь-мысли будут исключительно о ней(о нем)(хотя может это только у меня)...во вторых когда отрезвеешь-все опять встанет на свои места... :-/
Я тож так думал, денег на это потратил дофига,
а толку ноль.
NoMoscow
06.02.2004, 00:39
А если влюбиться снова не получается, и это продолжается уже больше половины года??? Что тогда?Тогда тебе надо в нем разочароваться. Другой вопрос "как", если ты представляешь его в идеале. Хочешь, я наговорю тебе про него кучу гадостей.Может это поможет?
NoMoscow
06.02.2004, 00:44
Время лечит не всегда...Или может метод лечения у него слишком долгий просто...На самом деле, время не всегда лечит. Вот я мучилась полгода, пока не запала на другого. Просто надо найти кого-то лучше.Конечно, не у всех это получается. Вот как у Чуды
ДА вот и я немогу забыть заразу !
Давайте все, кто там кого то забыть не может объеденимся и будем помогать друг другу всех забывать. По-моему хорошая идея
соберетесь все вместе и будете плакаться друг-другу в жилетки ;D давайте менять свои подписи на -=UNFORGOTTEN UNION=- ;D
...не плакаться в жилетку не по мне...И необходимости создания такого общества я думаю тоже нет...
Запомните : НЕЛЬЗЯ ЗАМЕНЯТЬ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НА ВСЁ на СВЕТЕ.
spinpoint
15.06.2004, 15:58
Как забыть свою любовь что ли, очень просто:
1.Зделать попытку премирения(если удалось поздравляю, если нет, читай дальше)
2.Подратся с чем нибудь тяжелым и твердым, а главное неживым,а то здачи даст(чтобы выплеснуть злобу)
3.Убедится в том что она все пережила и у нее есть другой, причем если первый пункт не прошел это будет именно так(чтобы возненавидеть ее еще пуще)
4.Понять какая же она СВОЛОЧЬ что поступила так с тобой, что она тебя недостойна, что ее новый избранник обречен на такую же участь(это кстати может быть и не так,но тебя это уже не касается), что вообще хуже ее особи женского пола нет на свете белом(это обязатель,даже если сердце говорит другое) и что вообше она хренова нимфоманка(это тоже кстати может быть не так, но какая нафиг разница, ты ведь ее забываешь а не наоборот)
5.Забыть свою любовь к ней окончательно и понять что все это было ошибкой и что она соблазнила табя намеренно чтобы зделать тебе больно(это независмо от того кто первый начал отношения)
Ну вот, теперь тебя тошнит от ее имени и воротит от ее виду
(составитель данной инструкции не несет ответственности за неудачный исход ее применения, а главное за полученные травмы при выполнении пункта 2)
ИМХО просто забыть и все, хотя у самого не очень получилось, зато себя переплюнул и через некоторое время мы снова вместе (около года уже) 8)
Любовь - наркотик, наркота - маст дай!
Займись делом, погрузись по уши во что-то трудное, займись спортом - стань чемпионом, займись программированием - стань Билл Гейтсом, займись работой - разбогатей. Гладишь - сама прибежит!
2.Подратся с чем нибудь тяжелым и твердым
Глупости - разбуди в себе злость, злость поднимет силу, силу направь на созидание, результаты поднимут дух, ты станешь сильнее. Бабы глупые, но чувствуют и уважают силу - сама прибежит. Вот тут хорошо подумай - а нужна ли она тебе, такая сообразительная?
Любовь - наркотик, наркота - маст дай!
Займись делом, погрузись по уши во что-то трудное, займись спортом - стань чемпионом, займись программированием - стань Билл Гейтсом, займись работой - разбогатей. Гладишь - сама прибежит!
Значит все мы здесь Нарики обдолбанные ;D ;D
А насчет того что делом займись, это глубоко правильно.
Когда серьёзно займешься делом и будешь делать в нём успехи,твоя та самая спуститься из головы в желудок,тальше в ТАЗ а там и в Унитаз
способ только один, тяжелый физический труд, чтобы сил не оставалось думать и вспоминать. лучше всего, как еще незыбвенные Ильф и Петров писали рубить дрова
Значит все мы здесь Нарики обдолбанные ;D ;D
А насчет того что делом займись, это глубоко правильно.
Когда серьёзно займешься делом и будешь делать в нём успехи,твоя та самая спуститься из головы в желудок,тальше в ТАЗ а там и в Унитаз
Да хотелось бы Паша чтоб оно так было, но не всегда все получается так как на словах! (про унитаз все равно прикольно получилось)
Как хорошо что я переболел таким наркотиком когда-то!
Хотя щас опять подсел на такого вида наркоту!
Как вы забываете?
главное чтобы ничто не напоминало о ней, самому старатьсе не думать о ней... хотя время лечит... кроме времени ничто не поможет *:-/
...кого-то забываешь сразу, кого-то через неделю, месяц, год, и т.д. (а можно всю жизнь)
найти кого нибудь получше, мигом забудется. и не надо думать что бывший был лучше. люди не боги и у всех есть недостатки, достаточно их вспомнить...
найти, возможно будет сложна, ну в поисках тоже есть смысл...
вечно сходить с ума по нещасной любви невозможно, так что лучше подумать о себе, любимой) и забить.
А если ты просто не замечаешь никого!
Тебе просто кроме нее никто не нужен!
Вот он идеал перед тобой и не нужен больше никто!
Что тогда делать?
_hunter_
27.02.2005, 23:30
По любому время поможет...
"как забыть???"
А зачем забывать, если это была любовь, ее не забудешь, если влюбленность, то и забывать будет нечего!
Как писал я когда-то:
Я считал, что она была всем для меня:
Ярким светом, надеждой, опорой в беде.
Но я понял, что ложью бывают слова,
Что в любви я давал ей поблажки везде.
Почему, когда любишь, закрыты глаза
На обман, на насмешку, ты глуп и смешон.
Почему просто так отказаться нельзя
От всего? Потому что в нее я влюблен?
Что за глупость? Ответь, кто в любви искушен!
Что за чувство, что медленно рушит сердца?
Что за прелесть, когда ты лишь ей окрылен?
Что за горе, когда ты уходишь с крыльца?
Почему нельзя просто забыть навсегда?
Отказаться от боли, свербящей внутри?
Потому что любовь покидает тогда,
Когда новому чувству пора нас найти!
Вот так вот, млин!!! :(
_hunter_
28.02.2005, 00:31
Потому что любовь покидает тогда,
Когда новому чувству пора нас найти!
Вот так вот, млин!!! *:(
не согласен я с тобой... меня покинула, а нового чувства уже 2.5 года нету, и не похоже, что появится...
не согласен я с тобой... меня покинула, а нового чувства уже 2.5 года нету, и не похоже, что появится...
Ну это уж смотря кто покинула: любовь или ОНА? Это ведь разные вещи, верно?
_BADMEN_
28.02.2005, 17:12
скорее всего любовь
скорее всего любовь
У меня очень часто так и было, что, оказывается совсем рядом, стоит только протянуть руку, находится та, что я раньше не замечал, но на деле выходит, что зря не замечал и прежняя любовь притупляется.
Но, если честно, никого из тех, к кому я действительно испытывал чувства, я не разлюбил. Каждый раз, как я с ними общаюсь, в душе вновь полыхает негасимое пламя, хотя я им уже не нужен!
Эх (утирая скупую слезу), такая она - любовь!
_hunter_
01.03.2005, 00:16
Верно конечно... Сначала она, а потом и любовь. Были девушки, но любви так и нет до сих пор....... Может это и к лучшему, т.к. я считаю что любовь не стоит последующего разочарования, боли, и т.д.
Да ЭТО ВРЕМЯ меня скоро прикончит. Я её до сих пор люблю.
ну если ты ее так сильно любишь и без нее не можешь, то попробуй вернуть ее...
-RODMAN-
13.01.2006, 10:56
Говорят время лечит, но нифига оно не лечит!!!! :(
Все тока хуже...
Говорят время лечит, но нифига оно не лечит!!!! * :( *
Все тока хуже... *
угу...можно попытаться выделить в этом человеке отрицательные черты, должно помочь...хотя я не смог
blast.net
13.01.2006, 18:11
ну если ты ее так сильно любишь и без нее не можешь, то попробуй вернуть ее...
санчала бы на дату посмотрел,забыл уже про неё наверна,всё таки 9 месяцев прошло
Иногда может оказаться, что и 9 месяцев - это совсем не много.
2.Подратся с чем нибудь тяжелым и твердым<br><br>Глупости - разбуди в себе злость, злость поднимет силу, силу направь на созидание, результаты поднимут дух, ты станешь сильнее. Бабы глупые, но чувствуют и уважают силу - сама прибежит. Вот тут хорошо подумай - а нужна ли она тебе, такая сообразительная?
хм)) забавно сказал)))) А вот если знает что силу уважают и чувтвуют что ж изначально ее не показал?!)) Или хотел проверить ее сообразительность?!)))))
Не знаю.. Быть может уже говорили об этом.. Но мне кажеться очень хорошо помогает эт нахождение новых знакомств))) и время))) Просто осознать что он/она не один/одна на этом свете) Да и вообще если не получилось сейчас значит это не то что нужно.. А если и то что нужно время покажет быть может будете еще вместе))) Только вот зацикливаться и верить и ждать это не надо)))) В этих случаях уж лучше списывать все на судьбу)))
Да и вообще не понимаю как можно забыть человека вызвав отрицательные эмоции о нем.. Об этом в частности как я поняла пишут парни... Злость и раздражение это уже какие то чувства к человеку и этим уж явно забыть вы его не сможете :) И мне кажеться эт слишком низко))) Ну если вам нравиться когда "выворачивает" при виде вообще какого либо человека))) кхм.. тада да)) это ваш путь ::)
Bergelmir
16.01.2006, 13:37
Да и вообще не понимаю как можно забыть человека вызвав отрицательные эмоции о нем.. Об этом в частности как я поняла пишут парни...
Просто девушкам гораздо легче, наверное, забыть предыдущюю любовь? Хотя у меня все отрицательные моменты забылись, остались только хорошие, и даже если хочется, негатив трудно вызвать...
Да и вообще не понимаю как можно забыть человека вызвав отрицательные эмоции о нем.. Об этом в частности как я поняла пишут парни...
Просто девушкам гораздо легче, наверное, забыть предыдущюю любовь? Хотя у меня все отрицательные моменты забылись, остались только хорошие, и даже если хочется, негатив трудно вызвать...
Ну это помоему у всех.. Идеализация после всего происходит) У меня точно так по крайней мере)) Насчет забыть легкче.. не знаю.. У кого какой взгляд и подход к этому.. Да и кто по какой причине забыть не может) Быть может и вправду чувства а быть может задета обчная гордость.. Или просто не привык что кидают его/ее)) А может и вообще чувство собственности как "жаба" душит)
Ну это помоему у всех.. Идеализация после всего происходит) У меня точно так по крайней мере)) Насчет забыть легкче.. не знаю.. У кого какой взгляд и подход к этому.. *Да и кто по какой причине забыть не может) Быть может и вправду чувства а быть может задета обчная гордость.. Или просто не привык что кидают его/ее)) А может и вообще чувство собственности как "жаба" душит)
знаешь, иногда бывают ****ские особи женского пола, это оч вымораживает
Ну это помоему у всех.. Идеализация после всего происходит) У меня точно так по крайней мере)) Насчет забыть легкче.. не знаю.. У кого какой взгляд и подход к этому.. *Да и кто по какой причине забыть не может) Быть может и вправду чувства а быть может задета обчная гордость.. Или просто не привык что кидают его/ее)) А может и вообще чувство собственности как "жаба" душит)
знаешь, иногда бывают ****ские особи женского пола, это оч вымораживает
Ну всякое бывает.. Кто не без греха.. Но можно же просто избежать общения если тебе человек уж на столько не приятен :)
Dark_Dismal_RaiN
16.01.2006, 21:09
Как забыть как забыть.... Тема для мексиканского или бразильского сериала....
Не знаю как забыть... я всегда легко забывал, так как это была не любовь... так.. некоторая привязанность к человеку чувствовалась... Но если уж вы не можете забыть, то я вас поздравляю! Вы по-настоящему влюблены, ну или были влюблены....
Как забыть...
Не мучится, наверно, не получится, любовь-то была как-никак...
Нужно время, оно лечит. А ещё помогает новая любовь. У меня так и случилось. Тоже думала, что всё, конец света...А оказалось, что нет. Появился человек в жизни, сначала, как друг. Потом поняла, что полюбила. Сейчас не представляю, как вообще без него раньше жила...
Правильно ева говорит поможет новая любовь, мне помогла и живу и не мучаюсь
Правильно ева говорит поможет новая любовь, мне помогла и живу и не мучаюсь
просто после разрыва серьезных отношений очень сложно пустить кого-то в свое сердце...очень... и поэтому новая любовь может и поможет, но только спустя ооочень долгое время....
Конкретно после разрыва оптимально уйти с головой в работу, учебу или вообще любое дело которое вам интересно. Чего не стоит делать -так это уходить с головой в многодневные запои... Эффект как правило прямо противоположный желаемому - ибо в состоянии опянения в голове еще более активно начинают крутиться волнующие вас чувства и мысли. В данном случае негативные.
А потом сначала все станет просто в норме... а потом появиться человек которого полюбишь... И об этом самом разрыве будешь вспоминать уже посмеиваясь:) В конце-конов утверждение о том, что настоящая любовь бывает лишь раз в жизни - всего лишь миф :)
Активно развращаюсь... Водку пью и глаза шире раскрываю...Со временем понимаешь, что девушек то много...А ей так и надо...
Активно развращаюсь... Водку пью и глаза шире раскрываю...
Такой способ "забыть человека" - это не выход, а только нанесение вреда здоровью. Рано или поздно ты прекратишь пить, и поймёшь: чувства не ушли, они только заглушились принятием зелья.
Я считаю, что забыть человека невозможно. Убить чувства - можно, но не полностью. Ведь тот человек не может быть более чужим, чем другие чужие, которого ты когда-то любил.
Для тех, кто хочет дойти до такой стадии чувств к ближнему, нужно много общения с разными людьми, разнообразие в жизни, занятие спортом и различными интересными делами, но не в коем случае не засиживание дома, это сделает всё труднее и от этого человек может совершить глупости. А самый главный фактор - это время. И у каждого человека оно своё, для кого хватит двух месяцев, для кого-то года, но бывают и люди, которых время не лечит, для них оно делает всё больней.
Забыть??? На это нужно не только время, но и силы... Только сильному (морально) человеку подвластны чувства... время.... оно не зависит от нас, оно само по себе. И в этот период важно не прятаться, не погружаться в горечь расставания всей своей сутью... Над помнить о том, что жизнь - то еще продолжается....Если вы расстались - значит для вас есть вариант по-лучше ;-) не бегие от новых чувств...
Забыть??? На это нужно не только время, но и силы... Только сильному (морально) человеку подвластны чувства... время.... оно не зависит от нас, оно само по себе. И в этот период важно не прятаться, не погружаться в горечь расставания всей своей сутью... Над помнить о том, что жизнь - то еще продолжается....Если вы расстались - значит для вас есть вариант по-лучше ;-) не бегие от новых чувств...
ето да....забыть не забудешь,но зато остануться приятные воспоминание об етом человеке.....плохие обычно забываються
чего вы мучаетесь,не могу забыть не могу забыть,просто ты не хочешь её забывать,любишь,а так,захотел её забыть и забыл без каких бы ни было проблем.
забыть можно очень легко просто завести отношения с другим человеком я думаю поможет
исправте если не прав
забыть можно очень легко просто завести отношения с другим человеком я думаю поможет
исправте если не прав
можно-то оно можно, но получится как в песне " а когда я ее обнимаю, все равно о Тебе вспоминаю"....
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot