PDA

Просмотр полной версии : как быть?парни нужна ваша помощь

Vikusyaaa
21.01.2006, 04:30
парни мне нужна ваша точка зрения и помогите мне понять нравлюсь ли я этому парню или это что то другое . [smiley=boredom.gif]вообщем история у меня такая.его зовут паша (имя изменено).первый раз я его увидела на диско и с первой же минуты я влюбилась (со мной такое в первый раз)он идеален для меня ! в нем есть все что я ищу в парне!!! все!! .я не знала как мне быть как с ним познакомиться...но вот тут вдруг приходит мой однокурсник и здоровается с ним,затем они вместе идут пить пиво и т.д.затем нас с ним познакомили и эта ночь прошла просто офигенно!!! [smiley=heart.gif] нет никакого секса не было (мы ж на диско)))) но я тонула в любви ...мы целовались обнимались танцевали вместе очень сексуально (практически секс в танце) ...все было супер ! он всю ночь ухаживал за мной...это было прекрасно....но ночь быстро закончилась и нас из клуба уже практически начали выганять...он провидил меня....мы много разговаривали он говорил так будто давал намеки что я его будущая девушка ...и т.д. обменялись номерами.
на след. день вечером я послала ему 2 смс он не ответил.
через 2 недели мы снова встретились в этом же клубе но все уже было по другому.потому что после той ночи я спросила его друга (моего однокурсника) чтобы он мог побольше рассказать мне о паше но тот ответил что это типа ни к чему ....типа ты его ничем не сможешь привлечь ....эти слова меня просто убили.не мог же он сам это выдумать!!! след-но паша ему так отозвался обо мне. так вот когда мы встретились во второй раз мы не общались...только сказали друг другу тихое "привет" ... (теперь мы ходили каждую субботу в один и тот же клуб) он постоянно смотрел на меня! и с друзьями постоянно сплетничал и все его друзья теперь следят за мной....ну в смысле с кем я,что делаю,как танцую,на кого смотрю и т.д. еще он специально встатает передо мной и начинает целоваться (каждую субботу - разные девушки) он прекрасно знает что меня это бесит и что я очень ревнивая ....в то время пока он целовался его друзья нагло смотрели на мою реакцию....но я конечно делала вид что мне все равно и что даже не смотрю на него но только бог знает как мне было больно! ....и так прошло 3 месяца....он думает что раз я нереагирую на его поцелуи значит у меня ничего к нему нет....(как глупо)
он часто танцевал около меня много МНОГО пялился...но ничего не предпринимал! я знаю он очень гордый и первый он врятли подойдет *:( но сама я тоже не могла подойти первой после слов его друга. я видела что его бесит когда я с кем то начинаю танцевать(значит может быть у него чето есть ко мне ....?) ..не знаю....поэтому и спрашиваю мнение парней....когда парень так ведет себя ...это говорит о чем нибудь или это все просто так....
вот недавно мы встретились в другом клубе (в небе) он там был только с 3 друзьями ...он был очень удивлен что и я в этом клубе ...на танцполе подошел и мы перекинулись парой фраз.и опять опять он ВСЮ НОЧЬ НЕ СПУСКАЛ С МЕНЯ глаз ! постоянно терся около меня ...разглядывал.....но я была под действием алкоголя и зажигала с другим парнем он очень взбесился и назло тутже начал с кем то сосаться.....
когда мы с ним встречаемся взглядом он тут же отводит глаза....как будто чего то боиться....я его не понимаю...!!! то вроде смотрит...(значит че то есть) то вроде и ....ох не понимаю !!!
но я готова бороться за него! и помогите мне понять есть у него ко мне че нить или нет ! если есть я готова на все ради него!я буду добиваться! а если вы,парни,считаете что это все игра.....тогда мне придется забыть его
помогите мне понять мужскую психилогию! [smiley=help.gif]

SkLLL
21.01.2006, 06:40
версий можит быть мульон, либо стебётцо, либо он боитцо чегото...либо ищо что нибудь...подойди первая. Если бы я был девушкой, я бы не стал заводить отношений с парнями, которые сасутцо с кем папало.

Little_Witch
21.01.2006, 07:45
Знакомство на дискотеке... Vikusyaaa, лучше забудь про него, он не тот...

Ты смотришь на внешность и на сексуальность в первую очереь, а ты попробуй заглянуть ему в душу...

Думаю, что там ветер и пустота...

Rulla
21.01.2006, 12:16
Эээ.. я не мужик но мое мнение одно))) Забудь))) Скажу следующее.. Если он целуеться с кем-то, ты думаешь что это просто левая девушка и это делаеться на зло тебе с первой попавшейся?!)) Лично бы я прост так с парнем не цаловалося прилюдно ес нет отношений никаких))) Ес уж так нравиться просто выбери другую тактику)) Поговори с одной из девченок с кем он проводит весь вечер)) И узнай не тепичная ли ситуация и у нее.. Быть может ему нравиться пудрить мозги дефчонкам) И зная что ты в него по ушки влюбленна просто забавляеться твоей реакцией)) И когда ты с другими прост чувство собственности давит его))) Но в любом случае.. Странный идеал у вас девушка))) А добиться его тоже можно не зависимо есть ли чувства или нет, а заинтересовала ты его эт есесна))) но сколько еще таких кто его интересует это вопрос))) Лично б я забыла) Я редко борец в отношениях) может и к сожалению это %)

_BADMEN_
21.01.2006, 14:50
бросай...просто провел вечерок на дискетоеке с тобой и всё,так многие парни делают

Skroodge
21.01.2006, 15:07
парни мне нужна ваша точка зрения и помогите мне понять нравлюсь ли я этому парню или это что то другое [smiley=help.gif]
совет - "в разведку боем": увидишь его ещё раз, сосущегося с какой-нить дечонкой - прилюдно вреж ему так чтоб его щёки до конца вечера горели
А там и посмотришь как он себя на это поведёт - многое прояснится

twizZz
21.01.2006, 15:54
Хыхыхыы....забавная история...но меня интересует садержание тех самых 2х СМСок...может ты там написала, што "Йа-йа! Майн диар! Сиводня ты будишь визжать как абрезанная свинья! Я специальна купила очинь сексуальные кожаные трусики, ашейник и плетачку!", а ва фтарой "Любимый, я хачу ва фсем быть с табой честнай....видишь ли, на самом деле, я Бэтмен!"...
ЗЫ: а ваапще паддерживаю тех, кто гаварит Забуть...ибо нехай! С таким ничо хорошево у тя не получицца...

MCR
21.01.2006, 16:56
Невозможно что-то понять за один или несколько вечеров. На это нужно время. Если он так открыто ведёт себя с другими девушками, то возникают сомнения о его любви к тебе.

spinpoint
21.01.2006, 17:43
Кагето нагло перед тобой целовался? :) мож он просто целовался а ты там вдруг оказалось. И то что он постоянно смотрит на тебя тоже возможно твои фантазии вызванные чувством. Попытайся взглянуть на это "трезвым" взглядом. За всех ответить немогу, но если меня заинтересовала девушка, я уж точно не стану перед дней целоватся с другими. Да и вообще не сталбы сосаться с первой попавшей. Скорее он так дает тебе понять что ты для него была не более чем развлечением на одну ночь. Печально, но лучше узнать это раньше и отмучися поскорей. И вообще не слушай никаво, поговори с ним самим ;) Если ты подойдешь первая мир от этого не рухнет. Правда будь готова к тому что его ответ будет не столь приятным, если он вообще скажет правду :-/

Lassy
21.01.2006, 19:50
парни мне нужна ваша точка зрения и помогите мне понять нравлюсь ли я этому парню или это что то другое . [smiley=boredom.gif]вообщем история у меня такая.его зовут паша (имя изменено).первый раз я его увидела на диско и с первой же минуты я влюбилась (со мной такое в первый раз)он идеален для меня ! в нем есть все что я ищу в парне!!! все!! .я не знала как мне быть как с ним познакомиться...но вот тут вдруг приходит мой однокурсник и здоровается с ним,.............и т.д......................................

и это твой идеал? :o Человек,целующийся с кем попало и специально делающий тебе плохо? и ЭТО тебе надо? если "да", то флаг тебе в руки и перья в попу, добивайся его, или хотя бы подойди и поговори, а если "нет", то забудь и не трать своё время и внимание на него,вокруг тебя наверняка есть достойные парни, которые заслуживают твоего внимания.

Elodia
21.01.2006, 21:48
найдешь другого...[smiley=ok.gif]т
ем более может он уводит взгляд не в стороны а на другую, с которой он тож тусовался..
он просто бабник и отношения ему не нужны. [smiley=dirol.gif]

Rulla
21.01.2006, 22:07
парни мне нужна ваша точка зрения и помогите мне понять нравлюсь ли я этому парню или это что то другое [smiley=help.gif]
совет - "в разведку боем": увидишь его ещё раз, сосущегося с какой-нить дечонкой - прилюдно вреж ему так чтоб его щёки до конца вечера горели

советчик)) он наверное "герой" на тех вечеринках))) Ты думаешь он позволит себе такого унижения???)))) а оно для него обязательно покажетсья ес она так сделает))) Он унизит и ее прилюдно)) и не дай бог даст сдачи))) зачем лезть на ражон?!))))

Skroodge
21.01.2006, 23:01

советчик)) он наверное "герой" *на тех вечеринках))) Ты думаешь он позволит себе такого унижения???)))) а оно для него обязательно покажетсья ес она так сделает))) Он унизит и ее прилюдно)) и не дай бог даст сдачи))) зачем лезть на ражон?!))))
не нравится мой совет? - так дала бы свой! кроме критики ничего путного не написала >:(
о самом совете: как он там не поступит - повторюсь - прояснится многое!
А дальше она сама сможет сделать выводы - нужен ли он ей
(если не хватит смелости сделать это прилюдно, то можно позвать его на минутку в тихий угол. Опять не хватает? - попросить подружку позвать его туда и т.д.)

_BADMEN_
22.01.2006, 02:26

советчик)) он наверное "герой" *на тех вечеринках))) Ты думаешь он позволит себе такого унижения???)))) а оно для него обязательно покажетсья ес она так сделает))) Он унизит и ее прилюдно)) и не дай бог даст сдачи))) зачем лезть на ражон?!))))

если даст сдачи,то это же не парень...

Rulla
22.01.2006, 02:44

не нравится мой совет? - так дала бы свой! кроме критики ничего путного не написала >:(
о самом совете: как он там не поступит - повторюсь - прояснится многое!
А дальше она сама сможет сделать выводы - нужен ли он ей
(если не хватит смелости сделать это прилюдно, то можно позвать его на минутку в тихий угол. Опять не хватает? - попросить подружку позвать его туда и т.д.)

Перечитай мой пост %) помоему совет был %)

Rulla
22.01.2006, 02:45

если даст сдачи,то это же не парень...

согласна)) Вот видимо и узнает.. только так она об этом))) не дай бог конечно %)

Pure_Poison
22.01.2006, 03:40
Оболдеть...и как тебя хватило все это дело терпеть НА ПРОТЯЖЕНИИ 3ех МЕСЯЦЕВ,я б с ума сошла. :oНарод говорит,что он будет не парнем ,если поднимет руку на девушку,если честно.....мне кажеться он уже не парень,раз так глупо поступает!Любой уважающий себя парень,судя по моему опыту и не только моему,не будет так поступать...целоваться перед тобой...если честно это детский сад просто!Vikusyaaa,что ты заострила внимание на каком то мешке с .......,прошу прощения если это оскорбительно звучит,но даже если ты и добьешься его внимания,то что это тебе даст...долгих отношений(если ты этого как раз и хочешь добиваться)?? :-/я так думаю вряд ли...........Vikusyaaa,вокруг много парней,которые будут ценить тебя и носить на руках ...и причем не одну ночь в клубе!!! [smiley=first_move.gif]А этому так называемому Паше волшебный пендель..и жизнь покажеться легкой и беззаботной.......

ой...оказывается здесь просили высказываться парней....ууппссс [smiley=blush2.gif]

-RODMAN-
22.01.2006, 04:42
Здесь все верно говорят...
Даже если ты ему нравишься, Викуся, и если он предложит дружбу, он все равно также, тока не у тя на глазах, будет сосаться с другими девушками... Эт точно! Поверь!

Caligula
22.01.2006, 14:30
Гражданка девущка :)
У вас есть чувство собственного достоинства???
Поступайте так как вам советует ваш эгоизм...
Если вы считаете что любите себя больше чем его...то вперед на поиски других "замечательных" парней (а их очень много, я например :))
Если же вы считаете что любите больше его чем себя, то вперед выписывать "волшебные пенделя". (при неудаче смотри пункт 1)

Старая пословица гласит "Только научившись любить себя, ты научишся любить мир". Каждый человек должен быть немного эгоист.

Kn._Venom
22.01.2006, 14:50
забавно было бы, если бы эту тему создал тот самый парень для того, чтобы понять, правильно ли он поступает для предрасположения Викуси к себе, показать свою ценность ей, исключительность...
нафиг таких парней надо, но решение принимать тебе..)
а если я оказался прав насчет своего предположения... Паша, ты дурак и нифига не соображаешь... >:(
воть...) :D

Vikusyaaa
22.01.2006, 19:53
спасибо большое за советы и за поддержку! мне очень сложно и больно :'( но я выдержу я стараюсь быть сильной ;) я попытаюсь забыть его,вы все правы такой парень не нужен!!! постараюсь отвлечься и переключиться на другого достойного меня [smiley=first_move.gif].знаю будет сложно и не скоро это произойдет...но этот паша меня не сломает! [smiley=feminist.gif]

Tony
22.01.2006, 20:42
Херня всё это :) забудь его я уверен есть парни и получше не только своим внешним видом но и ..... Короч этот номер тухлый,лучше забыть этого парня и всё!! :) Как правило знакомства в ночных клубах не продолжаюца оч долго)))

Fire-fly
22.01.2006, 21:32
Ну что ж. Полагаю темку закрывать можно, раз выводы сделаны и решения приняты!

Согласна со многими, что не стоит на него тратить время! Радуйся, что не было чего-то большего, а то забывать было бы сложнее. Смени клуб. Да и не дело это - искать парней по дискотекам! Есть другие способы знакомств.
А вдруг тебя кто-то из старых знакомых уже любит, а ты об этом даже и не догадываешься...
Вобщем удачи тебе! ;) :)

Курт
08.11.2007, 22:03
[QUOTE=Little_Witch;79842]Знакомство на дискотеке... Vikusyaaa, лучше забудь про него, он не тот...

Ты смотришь на внешность и на сексуальность в первую очереь, а ты попробуй заглянуть ему в душу...

Думаю, что там ветер и пустота...[/QUOT
можешь в принципе забыть про него не стоит на самом деле не стоит

SnowQ
09.11.2007, 09:50
боже, это похоже на остров невезения в школьниках. надо же, какой полет фантазии и творческой мысли*write*
вообще не понимаю, как можно не знать, нравишься ты кому-то или нет. обычно по человеку это сразу видно. в данном случае можно заключить, что парень - неуверенный в себе идиот.
больше слов нет.
и вообще разговаривать надо тет-а-тет. мало ли кто что сказал. это же не его слова. а так можно играть в эту игру бесконечно.

Hidoi
09.11.2007, 21:39
Ох и откапываете же вы темки столетней давности! По-моему, в этой теме уже все давно решено. Закрываю.