PDA

Просмотр полной версии : Действия во время поцелуя.

Cam_CambI4
12.12.2005, 00:55
Можно ли ласкать девушку за грудь во время поцелуя?

Fire-fly
12.12.2005, 01:05
Смотря чем ты собираешься дальше с ней заниматься.
Чесно говоря от воспитания девушки многое зависит и от ее возраста.
Ласкать-то можно, но еще вопрос как она отреагирует.

Sponsor
12.12.2005, 02:47

Я думаю, что нужно! :o

Zhenich
12.12.2005, 03:26
ласкать девушку за грудьСмиялсо, аффтар пешы исчо.
А по сабжу: не уверен - не делай этого.

Zemekiss
12.12.2005, 03:31

тебе все можно ты же мужик! :)

jully
12.12.2005, 03:40
гыг!:) ;D

можно....только осторожно:)
лучше начинать с талии.....а там уже медленн-медленно передвигаться выше(или ниже), а там уже по ней будет видно: стоит продолжеть передвижения или нет....

а так, каждой девушке приятно когда ее парнеь во время поцелую крепко прижимает...... :-*

twizZz
12.12.2005, 04:08
А ласкать за грудь - это как? также как и ласкать за шейку, за ушко, за жывотик и т.д.? смешная фраза...аха... ;D

LiStaRco
12.12.2005, 04:34
Хе) никогда чёт таким вопросом не задавался..
Канешн мона..)) тока без спешки.. ;)

2001
12.12.2005, 17:16

Если собираешься это делать, то не сжимай ее так, будто на экспандере занимаешься. Нежно и осторожно.

PS И все же если целоваться (именно целоваться без продолжения), то ласкать грудь не стоит, т.к. и себя обламываешь и возможно ее (от девушки зависит). Эт только мое ИМХО.

Rulla
12.12.2005, 20:08

Ты что такой маленький что б вопросы такие задавать? Гг... Хотя.. я уже ничему тут не удивлюся))) Гг..
да, помоему нормальный вопрос. может это ему жизненно важно знать!

А что тут нормального???? Гг..)))))))))) Помоему эт как то само собой должно у парней проходить а не прогадывать в уме во время поцелуя какие действия они сейчас должны делать Гг... Напоминает военные действия Гг...)))) Тяжко однако целоваться нынче Гг.. ;D

Cam_CambI4
12.12.2005, 21:13
А что тут нормального???? Гг..)))))))))) Помоему эт как то само собой должно у парней проходить а не прогадывать в уме во время поцелуя какие действия они сейчас должны делать * Гг... Напоминает военные действия Гг...)))) Тяжко однако целоваться нынче Гг.. ;D
Вопрос был не сколько мне лет, а можно или нельзя. Интересно что об этом думают другие. Так что отвечай по теме и нечего здесь нюни распускать.

AnarchisT
13.12.2005, 02:21
Не можно, а нужно! ;)

Rulla
13.12.2005, 02:46
А что тут нормального???? Гг..)))))))))) Помоему эт как то само собой должно у парней проходить а не прогадывать в уме во время поцелуя какие действия они сейчас должны делать * Гг... Напоминает военные действия Гг...)))) Тяжко однако целоваться нынче Гг.. ;D
Вопрос был не сколько мне лет, а можно или нельзя. Интересно что об этом думают другие. Так что отвечай по теме и нечего здесь нюни распускать.

Хм..))) Нюни то кто здесь расспускает? :) Я уже ответила по теме, просто посчитала нужным пояснить свое мнение)) Помоему было все потеме)))
И что бы не флудить... Вообще все зависит на самом деле от ситуации.. Или просто дождись пока девушка устанет ждать (ну быть может эта устанет) И сама руки куда надо положит ::) ;D

Cam_CambI4
13.12.2005, 03:16
Хм..))) Нюни то кто здесь расспускает? :) Я уже ответила по теме, просто посчитала нужным пояснить свое мнение)) Помоему было все потеме)))
И что бы не флудить... Вообще все зависит на самом деле от ситуации.. Или просто дождись пока девушка устанет ждать (ну быть может эта устанет) И сама руки куда надо положит * ::) ;D
Не надо мне объяснять что делать. Я же писал что интересно узнать мнение других.

Ananim-Pbl6ak
14.12.2005, 00:45
а чё моно попробовать конецно если тибе по башке не настучат! :D

LiStaRco
15.12.2005, 11:52
Чёт ни разу за такое действо по башне не получал...Уметь нада..)))

Tony
15.12.2005, 12:35

Да не настучат :) точно тебе говорю :) если только какая нибудь ваще там недотрога или трансфистит ;Dвот он или она наверно точно по башк ударит если ручёнкой своей тяпнешь ;D

Rulla
15.12.2005, 18:38
злюка)))) *:P
не злюка))

Злюка злюка))) Вон на мну как разогналси ;) / Ааааааа вапще.. Я хтела бы посмотреть на тот момент када парень буит девушку цаловати и она из за причины которая написана в первом посте шандарахнет его :D Гг..

Kowalsky
18.12.2005, 14:47
кх-х-м ... её не только можно ласкать, и не только за грудь ;) Но это в первую очередь зависит от тебя, в смысле "чего ты хочешь от девушки, то и получишь"

LiStaRco
18.12.2005, 23:15
кх-х-м ... её не только можно ласкать, и не только за грудь *;) Но это в первую очередь зависит от тебя, в смысле "чего ты хочешь от девушки, то и получишь"

хочешь одно, а получаешь по *балу
Руки кривые)) Лана шучу..
Девушкам се равно приятно...Главное пральный подход))

Tony
21.12.2005, 07:33
да ну и у вас разговорчики!!!!))))))хотите узнать что девушке нравиться во время поцелуя??? :-*

ага хотим :D :)
2 Ананиму -Рыбаку ;D ;D ;D Ты главное не используй их как экспандер ;D тогда и по ...балу получать не будешь ;D

Satira
21.12.2005, 21:21

не можно, а нужно в обязательном порядке, это приятно, если конечно нежно, а то это все таки не тесто:) только не в людных местах ;)

Cam_CambI4
22.12.2005, 00:04
да ну и у вас разговорчики!!!!))))))хотите узнать что девушке нравиться во время поцелуя??? :-*

Конечно хотим, кто же не хочет. Давай выкладывай все на чистоту.

Hrustal
05.01.2006, 14:17
смешные какие.. :)

Это не "смешные какие" а может тут решается судьба. Ты бы лучше сама сказала как кому больше из девушек нравится.
А ВАБШЕ неудобно во время поцелуя ласкать груди - лучше держать за зад. ну или на крайняк за талию . :))

Fergie
08.01.2006, 21:41
смиялся...долго...
а сам то...а сам то... как бы поступил?

Fergie
08.01.2006, 21:47
ласкать грудь можно, если таковая имеется, и даже если нет, то не стоит удивляться))) а иначе девушка засмущается и убежит... ;D

twizZz
09.01.2006, 03:33
смиялся...долго...
а сам то...а сам то... как бы поступил?
А я бы правой рукой за левую сиську схватился, левой рукой за правую...и потерял бы сознание, не веря своему щастью... :P

Очень смешно! :-X Хорош уже ст*****ся или вобще не пиши! >:( /Fire-fly/

Caligula
09.01.2006, 18:09
Эх
Как это романтично...
Сидите вы в двоем на берегу моря, [smiley=give_heart.gif] смотрите на закат. ты только что прочитал ей свое любимое стихотворение... [smiley=first_move.gif]
Ваши губы тянутся друг к другу...вот он миг поцелуя!!! * [smiley=air_kiss.gif]
И тут ХРЯПСЬ! [smiley=focus.gif] и ты ее за грудь... эх где наша не пропадала!!! *[smiley=new_russian.gif]

Тема смяшная до жути... [smiley=rofl.gif]
Такие вопросы решаются не чужим мнением (10 голосов ЗА, 4 - ПРОТИВ...) ;D
А по ситуации... ;)
ИМХО любую девушку надо трогать в меру ЕЕ *[smiley=feminist.gif]испорченности

P.S. Отвечаю на вопрос темы: Нивкоемслучае!!! В определенных ситуациях *;)

jully
09.01.2006, 21:57
Эх
по ситуации... ;)

точно:)
есть девушки, с которыми и целоваться на 12 свидании нельзя:)
а есть которые сами сразу лезут!!!! [smiley=search.gif]

ПыСЫ: нашла "свой смайлик" [smiley=feminist.gif]....
правда там написано feminist.gif..... но я то знаю, что должно быть jully.gif [smiley=happy.gif]

_BADMEN_
09.01.2006, 23:25
Эх
по ситуации... ;)

точно:)
есть девушки, с которыми и целоваться на 12 свидании нельзя:)
а есть которые сами сразу лезут!!!! [smiley=search.gif]

ПыСЫ: нашла "свой смайлик" [smiley=feminist.gif]....
правда там написано feminist.gif..... *но я то знаю, что должно быть jully.gif [smiley=happy.gif]

это уже не нормально :-/

Конкретизируй, пожалста, что конкретно ненормально, а то не все люди поймут! /Fire-fly/

Little_Witch
15.01.2006, 03:46
Если на улице то... главное нужно знать грани приличия... Сдерживать себя в некоторых действиях в

общественных местах...Если вы наедине и никто вам не мешает то, нужно действовать по желанием души и

тела...

berxo4
05.02.2006, 10:45
Йитата:Я хтела бы посмотреть на тот момент када парень буит девушку цаловати и она из за причины которая написана в первом посте шандарахнет его Гг..

Ну зачем шандарахнет >:( он текст то с форума распечатает,потом при поцелуе украдкой поглядывать будет ;D.но лучше всё таки заучить ;)
:-* :-[

Ева
08.01.2008, 19:15

Во время поцелуя можно ласкать не только грудь...
Это всё-таки гораздо лучше, чем держать руки в карманах :-D

Курт
08.01.2008, 20:09
никогда не тискал девушек за грудь,всегда предпочитал тискать за красивую попку,ласкать девушку за грудь както пошло*yes*

SOLHUIIIKO
10.01.2008, 07:59
Ну вс зависит от девушки и характера ваших отношений

-=Zy@mыЧ=-
10.01.2008, 17:15
никогда не тискал девушек за грудь,всегда предпочитал тискать за красивую попку,ласкать девушку за грудь както пошло*yes*
Ты многое теряешь - поверь,это заведет и тебя и твою девушку. И еще это очень приятно!

Lenochek
10.01.2008, 17:43
Главное побольше нежности....все зависит от того, какой это поцелуй,если первый с определенной девушкой, то можешь получить крепкую оплеуху...:-)

Nik
10.01.2008, 17:57

Чтож пошлого то... :) Сразу конечно нестоит на грудь кидаться... ;) Вначале за попку а потом все остальное

Drjunja_KISS_MoM
10.01.2008, 23:09
Люблю за попку трогать,в трусики залезать :-[

атос
10.01.2008, 23:55
Во время поцелуя можно ласкать не только грудь...
Это всё-таки гораздо лучше, чем держать руки в карманах :-d

Это точно...
Не только грудь, с этого можно только начать...

Стрелок
14.01.2008, 16:14
за грудь конечно класно :-D но есть девушки которым может это не понравится. Так что лучше просто обнять девушку !*kissing*

X-rays
14.01.2008, 16:24
сначало надо за зад! если сначало это позволит....но в первую очередь за талию,а потом медленно опускаться на попку.... :-d

Krono
14.01.2008, 16:36
у меня почемут руки всегда спускаются пониже в задние кармашки))или в поцелуе массируют спинку)

X-rays
15.01.2008, 01:09
угу,кстати вспоминается момент,когда я с девушкой впервые встретился,всмысле только только познакомились,ну значит начал ее всю описывать,какая вся такая восхитительная,при этом взял за руку,и осматривал ее внимательно и с особым таким пронизывающим взглядом *yes* делал комплименты на все....! что только можно было,при этом подчеркивая каждый сказанный мною комплимент,не просто красива или умна,а именно подчеркивать эту красоту детально,ну конечно девке ничего не оставалось, как покарсненть или смутиться,но на этом не остановился,дальше я ее дразнил,как бы хочу ее поцеловать,но сам останавливаюсь,при этом перед поцелуем опять таки подчиркивать красивые очертания ее лица,губ,глаз... скулы....обажаю когда у девченки скулы чуть выше среднего...ну а дальше произнес фразу,которые вжизни не произносил ни к одной девченке,меня самого это пронзило до глубины души: "Знаешь чего мне сейчас хочется?поцеловать тебя нежно нежно,так чтоб твои губы наполнились страстной лаской......."и т.д. дальше так нафантазировал,что слова уже не помню,честно,но после этого был не только поцелуй.... *yahoo!*