PDA

Просмотр полной версии : Неизбежность?

MAXoid
09.12.2005, 20:52
Сначала приведу пример, чтобы все поняли, о чем речь.
Ей 16, ему 17. Оба не представляют жизни друг без друга. Проще говоря, любовь. Но в чем проблема (хотя трудно это назвать проблемой) - к примеру, девушка решила не выходить замуж раньше 23 лет (в среднем возьмем). Гражданский брак не в счет, про него прошу не упоминать. - это отдельный разговор. Встречаться 7-9 лет... скрок, скажем так, "не маленький"... Так вот вопрос к каждому (важно мнение): можно ли не наскучить друг другу за такой длинный срок, или "прошла любовь - общамся попривычке" ? Понимаю, нужно разнообразие в отношениях с половинкой, как-то новые места для прогулок, новые ощущения и т.д. Просто становица плохо от одной мысли, что, возможно, придется расстаться с человеком, без которого жизнь - полная фигня.

LiStaRco
09.12.2005, 21:02
Ей 16, ему 17. Оба не представляют жизни друг без друга. Проще говоря, любовь. Но в чем проблема (хотя трудно это назвать проблемой) - к примеру, девушка решила не выходить замуж раньше 23 лет (в среднем возьмем). Гражданский брак не в счет, про него прошу не упоминать. - это отдельный разговор. Встречаться 7-9 лет... скрок, скажем так, "не маленький"... Так вот вопрос к каждому (важно мнение): можно ли не наскучить друг другу за такой длинный срок, или "прошла любовь - общамся попривычке" ? Понимаю, нужно разнообразие в отношениях с половинкой, как-то новые места для прогулок, новые ощущения и т.д. Просто становица плохо от одной мысли, что, возможно, придется расстаться с человеком, без которого жизнь - полная фигня.
Сталкивался с аналогичным ситуэйшн..Только наоборот..Парень решил не начинать семейную жизнь до определенного момента..И этот момент примерно назреет около 25 лет..Но для девушки это поздно,а они одного возраста...Что делать? А ничего..)) Не все бывает так как мы задумываем заранее..
А наскучить за такой срок канешна же можна...Но ты ведь знаешь что нужно делать,чтобы этого не произошло..Сам на свой вопрос ответил :)
ЗЫ: ВСЁ буит ГУД))

Bergelmir
09.12.2005, 21:05
По твоим словам выходит, что если бы она согласилась выйти замуж через годик-другой, то всё было бы зашибись, а из-за 7-9 лет ожидания всё будет плохо? Я так не считаю. Это никак не связано. А если и связано, то не критично, т.к. штамп в паспорте любовь не приумножит, а иногда, даже наоборот. По моему так. ;)

Luina
09.12.2005, 21:05
Смешной ты..однако.. :oБоишься потерять ее или что..или то что в 23 придется женится? В любом случае это жизнь и это нормально. Извини но вы пока в таком возрасте что Ваши мнения еще тыщу раз могут поменяться..А если за этот период измениться она и вы не будете вместе эт значит жизнь такая и так надо было...Думаешь поженившись не может произойти того же самого..там еще больше сложностей... А если человек не будет с тобой то скажи ему спасибо за все хорошее и поблагодари что вовремя ушла пока ты молодой.. и за то что не врет что любит..лучше горькая правда чем сладкая ложь..зачем в обмане жить..
Р.S/ Кстати девушки так могут говорить из кокетства чтоб их добивались..в любом случае важно чтоб рядом был сильный мужчина.. чего тебе желаю ;)

MAXoid
09.12.2005, 21:07
По твоим словам выходит, что если бы она согласилась выйти замуж через годик-другой, то всё было бы зашибись, а из-за 7-9 лет ожидания всё будет плохо? Я так не считаю. Это никак не связано. А если и связано, то не критично, т.к. штамп в паспорте любовь не приумножит, а иногда, даже наоборот. По моему так. ;)
согласись - семейная жизнь никогда не бывает скучной. Дети, проблемы семейные... и тд.

2Luina: Не совсем так. Наверно, я не совсем правильно в словах высказал свои мысли. Извиняй, не Шекспир ))

Bergelmir
09.12.2005, 21:19
согласись - семейная жизнь никогда не бывает скучной. Дети, проблемы семейные... и тд.
А "гражданский брак не в счет", значит, что его тоже не будет минимум 7 лет? Тогда вопрос сложнее, чем мне вначале показался...

mex
09.12.2005, 21:27
А зачем напрягаться об этом в 17? Это слишком большой промежуток. Если так планировать, то жить неинтересно будет. Все еще 1000 раз поменятся- перепоменяется.

MAXoid
09.12.2005, 21:29
А зачем напрягаться об этом в 17? Это слишком большой промежуток. Если так планировать, то жить неинтересно будет. Все еще 1000 раз поменятся- перепоменяется.
Вы как-то умудряетесь каждый по-кусочку из моего поста вырезать и его обсуждать.)))) Я к тому, что если человека осень сильно любишь, и это не первая любовь и точно не влюбленность - то ужасно думать о возможности расстаться.

Rulla
09.12.2005, 21:50

НАсчет того что решила девушка))) Эт знаеш.. Всему свое время)) Созреет в 18 и выскачет не оглядываясь на прошлое и на свои слова)) эт раз)) Во вторых)) Куды ты летиш??? :)) Ведь у парней с возрастом еще больше выбора)) Гуляй не хочУ)) В третьих))) Хм.. Не загадывайте таких долгосрочных планов) Все равно жизнь расставит всех на свои места)) А друг у тебя чувства пройдут и начнуться новые и никакая привязанность прошлых лет тебя не остановит))) Живи и радуйся что на данный момент тебе есть кого любить и дарить свое тепло+эт у тебя полностью взаимно))) В жизни что либо предугадывать бесполездно))) Сколько живем столько и учимся, познаем)) и т.д.))) Я вот например в 13 лет утверждала что в 18 выскачу замуж)) Но уже сроки прошли и даже не спешу ;) И вообще не усложняй себе жизнь))))))) Или других проблем неть?!)

Bergelmir
09.12.2005, 21:51
Вы как-то умудряетесь каждый по-кусочку из моего поста вырезать и его обсуждать.)))) Я к тому, что если человека осень сильно любишь, и это не первая любовь и точно не влюбленность - то ужасно думать о возможности расстаться.

Mex как раз правильно говорит, не надо напрягаться по этому поводу, ведь сейчас всё хорошо. Ты ведь не напрягаешься по поводу того, что лет через N умрёшь, как и все. Или как? ;)

Rulla
09.12.2005, 21:53

Кстати.. из личного опыта.. Как только я задумаюсь что возможен факт расстования.. То через некоторое время я расстаюсь с молодым человеком :( надеюся у тебя так не буит :D

MAXoid
09.12.2005, 21:58
Mex как раз правильно говорит, не надо напрягаться по этому поводу, ведь сейчас всё хорошо. Ты ведь не напрягаешься по поводу того, что лет через N умрёшь, как и все. Или как? ;)
А что? можно создать темку ))) И все-таки на этом форуме к этой теме отнеслись не так серьезно, как на других. Чебнет есть чебнет.
надеюся у тебя так не буит
не буит ) в одном посте столько всего смогла уместить, нет слов))

Lilit
09.12.2005, 22:30

Ток позапозавчира об этом думала..... [smiley=blink.gif] и со сваим парнем об этом болтала... [smiley=this.gif]
Мну 17.... (скора 18.... [smiley=resent.gif]), ему 19.... ВстречаЦЦа 6-7 лет примерн это ужас........ [smiley=no2.gif] Щас по крайней мере так кажиЦЦа.... [smiley=this.gif]
А птом если расстаЦЦа, то ваабЩе.... *[smiley=cray.gif] лучше уж сразу..... не кажу что.... [smiley=unsure.gif] если любишь канешн..... Вощим, даж думать об этом низзя.... [smiley=fool.gif]
Ну а ваабЩе, в жизни сё меняиЦЦа..... если друг друга любите, начит будете вместе..... [smiley=smile3.gif] и будете счастливы.... *[smiley=first_move.gif]
ЗЫ: Даж думать о будуЩем ни хачуу..... [smiley=sorry.gif] взраслеть ни хачууу..... [smiley=cray.gif] Пусть сё идет сваим чередом..... [smiley=resent.gif]
ЗЫЫ: млин.... [smiley=sad.gif] настроение испортилось..... [smiley=cray.gif]

Lilit
09.12.2005, 22:44
херню тут какую то развели......

[smiley=beee.gif] Ни романтик ты...... [smiley=closedeyes.gif] Или ни любил проста..... [smiley=nea.gif]

ЗЫ: млин...ну что у мня с настраением.... [smiley=resent.gif] ни обраЩайте внимания на посты.... [smiley=sad.gif] Сё.... малчу.... [smiley=secret.gif]

Rulla
10.12.2005, 17:04
да это просто кажецца вам всем что всё впереди, всё ещё сто раз поменяецца, но этого может и не быть! так что MaXoiD я те верю...возможно вы две половинки одного целого...не теряйте друг друга, ни смотря ни на что...и ни на кого! :)
MaXoiD ваще радуйся, что у тебя есть такой человек, к которому ты питаешь искренние чувства и они ещё взаимны...это бесценный дар))....береги его:)

Никто не спорит что может все и остаться так, но елси же человек начал об этом задумываться знач предпосылки существуют))) Вот и мы все тут говорим ему что бы наслаждался тем что сейчас имеет)) А не парился когда же это все пркратиться)))

Lady_N
25.12.2005, 02:26
MaXoiD, у меня вопросик: как давно вы встречаетесь?

Caligula
31.12.2005, 03:44
Реальная тема :D

Надо признать что люди действительно друг от друга устают... такой большой срок как 7-9 лет это ЖУТЬ...
Хотя лично я оптимист и посоветовал бы сделать все для реанимации... новые ощущения итд...

Желаю удачки :D

Dark_Dismal_RaiN
31.12.2005, 13:37
У меня немного другая картина в возрастном плане,
но факт: не могу жить без любимой, а если я её потеряю, то жизнь перестанет иметь смысл...

Всё зависит от ситуации.
Но раз уж жить друг без друга невозможно,
то уж лучше жить вместе, а если любовь настоящая, то надоесть друг другу практически невозможно,
по-любому будете придумывать что-то новое и т.д и т.п.
Вот.

Koshka
07.01.2006, 15:16

Кстати.. из личного опыта.. Как только я задумаюсь что возможен факт расстования.. То через некоторое время я расстаюсь с молодым человеком :( надеюся у тебя так не буит :D

Наверное, это потому, что если ты начинаешь думать о расставании, то значит в ваших отношениях что-то изменилось и не в лучшую сторону и вы расстаетесь. Ведь если у вас все здорово, то и мыслей таких не будет.

jully
07.01.2006, 17:36
ну че сказать то...

если любящие люди не могут ждать 7 лет до свадьбы, значит они не любящие...
ведь несмотря ни на что вы будете вместе, а это главное....

17 лет- возраст (как там говорят) юношеского максимализма!!! мой любимый вроде уже оклемался от этого (тож 17 лет ему 8-) ) живи пока, время все расставит.... все рвно никуда ты не денешься от того что у тебя есть сейчас....

Satira
07.02.2006, 07:16
знаю точно одно, причем это доказано... страсть обязательно приводит к расставанию. Люди встречаются 1 максимум 2...если страсть не перерастает в любовь и теплую привязанность все конец. Причем обьясняется это выработкой определенных гармонов (тока седня смотрела передачку) а по молодости редко что получается...хотя любое исключение тока доказывает правило:)

solnue
08.02.2006, 03:09
знаю точно одно, причем это доказано... страсть обязательно приводит к расставанию. Люди встречаются 1 максимум 2...если страсть не перерастает в любовь и теплую привязанность все конец. Причем обьясняется это выработкой определенных гармонов (тока седня смотрела передачку) а по молодости редко что получается...хотя любое исключение тока доказывает правило:)
Если моральные принципы позволяют встречаться и с любимым человеком и со своим парнем,то закончиться это всё может далеко не сразу...Действительно есть такие люди,к которым просто тянет и всё.
..удерживает лишь благоразумие,доверие,которое тебе оказывает близкий человечек и совесть).