Просмотр полной версии : Почему,только потеряв,чел понимает,что он любит!?
Pure_Poison
05.02.2006, 20:10
Почему в некоторых отношениях никогда не наступает мир,казалось бы люди любят друг друга и одновременно воюют [smiley=heart.gif] [smiley=hunter.gif],доказывают друг другу что-то.Один пытается идти на компромисс,но не видит ответных шагов!И только после того,когда идущему на компромисс надоедает это делать и он прекращает отношения,второй просыпается и понимает,что он потерял того,кого любил......... ??:'(
Имея-не ценим,потерявши-плачем :-/
Жаль,что всё приходится проверять на себе,прежде,чем поверишь простым истинам...
Pure_Poison
05.02.2006, 20:43
Наверное стоит отдолиться от человека ненадолго,чтоб он понял,что кого он теряет :-/!только как это сделать более лояльно,так чтобы человек понял тонкий намек...... :-[ :-/
-RODMAN-
05.02.2006, 22:02
сам человек такой! Мы ваще не ценим близких, пока их не потеряем... И все зависит от нас...
Почему в некоторых отношениях никогда не наступает мир,казалось бы люди любят друг друга и одновременно воюют [smiley=heart.gif] [smiley=hunter.gif],доказывают друг другу что-то.Один пытается идти на компромисс,но не видит ответных шагов!И только после того,когда идущему на компромисс надоедает это делать и он прекращает отношения,второй просыпается и понимает,что он потерял того,кого любил......... ??:'(
Значит просто не судьба, забей, их очень много!!!!
Little_Witch
05.02.2006, 22:51
...Имея не ценим, а потерявши плачем... так всегда...
Pure_Poison
06.02.2006, 00:28
Чувства не так уж и легко убить :-/
Чувства не так уж и легко убить :-/
отнють.....убить их очень легко....все дело в психологии....
мда... жесткая эта штука любовь.
1 год назад девушка от меня ушла *:'(
3 месяца назад позвонила и сказала давай там встретимся
Ваще не понимаю что хочет. потому что когда уходила сказала столько приятных мне слов *>:(
все наладится *;D
Bergelmir
06.02.2006, 04:20
Много всего, можно вспомнить, говоря о психологии, но людям от этого легче не становится.
Много всего, можно вспомнить, говоря о психологии, но людям от этого легче не становится.
я имел ввиду что можно себя програмировать как угодно....просто для того что бы все это работало нужно всякими тренингами заниматся....ну кароче это вопрос очень глубокий...
Bergelmir
06.02.2006, 04:58
я имел ввиду что можно себя програмировать как угодно....просто для того что бы все это работало нужно всякими тренингами заниматся....ну кароче это вопрос очень глубокий...
Ага, я так и понял. Но всё равно это плохо помогает(тренинги). Т.к. во-первых ими надо ещё заняться(да ещё и где-то - где?), во- вторых, те, кто на них пошёл, и без этого с такой проблемой могут справится, я думаю. А так, да, - все внутренние, душевные проблемы, по-идее, легко решаются осознанием проблемы и её вытеснением.
Pure_Poison
06.02.2006, 05:01
можно заставить и зайца курить,но не любить заставить себя.....очень больно и тяжело... :-[
Хм.. Прост к хорошему быстро привыкаем) Видимо парню было нормально что его девушка идет постоянно на копромисы и других решений не видел) да быть может и не понимал..Но если сейчас он что то понял, что все таки не хочет терять человека и дорог, то в чем проблема?! Быть может он изменит свое отношение к вашим отношениям ;) Во всяком случае тут есть время покачать права))) Гг.. Когда человек хочет что то вернуть он готов идти на большие уступки) если конечно эт истенное желание)
spinpoint
06.02.2006, 17:07
Нее, я ценю то что у меня есть [smiley=yahoo.gif] и зделаю все чтобы не потерять [smiley=derisive.gif] А по теме, ну раз он понял, почемубы не дать шанс, вдруг исправился ;) Мож он тя на руках носить будет :)
Pure_Poison
06.02.2006, 17:13
Нее, я ценю то что у меня есть [smiley=yahoo.gif] и зделаю все чтобы не потерять [smiley=derisive.gif] А по теме, ну раз он понял, *почемубы не дать шанс, вдруг исправился ;) Мож он тя на руках носить будет :)
он и носит *:'(,но иногда почему то его клинит :-[
spinpoint
06.02.2006, 17:15
Нее, я ценю то что у меня есть [smiley=yahoo.gif] и зделаю все чтобы не потерять [smiley=derisive.gif] А по теме, ну раз он понял, *почемубы не дать шанс, вдруг исправился ;) Мож он тя на руках носить будет :)
Клин клином вышибают :) Обьясни ему что так дальше продолжатся не может, что терпение у тебя не резиновое и тд.
Pure_Poison
06.02.2006, 17:20
Клин клином вышибают :) Обьясни ему что так дальше продолжатся не может, что терпение у тебя не резиновое и тд.
говорила,он понимает,но почему то иногда это повторяется!Человек,если захочет,если любит по-настоящему,то он исправиться,исправит свои ошибки,а если это НЕЛЮБОВЬ,то смысл в отношениях??? :'( И кажеться я вижу продвижения ::)
spinpoint
06.02.2006, 17:25
говорила,он понимает,но почему то иногда это повторяется!Человек,если захочет,если любит по-настоящему,то он исправиться,исправит свои ошибки,а если это НЕЛЮБОВЬ,то смысл в отношениях??? :'( *И кажеться я вижу продвижения ::)
Ну раз видишь продвижения то это гут ;) Глядишь и совсем исправится :)
можно заставить и зайца курить,но не любить заставить себя.....очень больно и тяжело... :-[
чушь...все возможно....все что происходит с человеком все можно котролировать....к примеру спецназовцы могут програмировать себя на то что бы не чувствовать боль..и хоть ты его ножом реж..ничгео не будет чувствовать:))....а то что ты не можешь себя заставить не любть...это просто ты себя значит не можешь контролировать.....кароче развивайся:)
Pure_Poison
06.02.2006, 18:42
чушь...все возможно....все что происходит с человеком все можно котролировать....к примеру спецназовцы могут програмировать себя на то что бы не чувствовать боль..и хоть ты его ножом реж..ничгео не будет чувствовать:))....а то что ты не можешь себя заставить не любть...это просто ты себя значит не можешь контролировать.....кароче развивайся:)
ты считаешь.что развитие человека упирается в то.что он себя в чем то ущемляет,превращается в робота?? :o Ты просто не любил!Даже спустя несколько лет,человек продолжает любить,несмотря на расстояния и тому подобное,продолжает любить,даже если есть только 1 шанс на миллион,что ему ответят взаимностью,если он любит ПОНАСТОЯЩЕМУ!Может это и поедание себя изнутри,но любовь-это не игра в шашки!!! :-/ :-/
Pure_Poison
06.02.2006, 18:42
вобщим это твоя точка зрения.... ::)
_BADMEN_
06.02.2006, 19:13
Заставить любить мне кажется не возможно ! Ведь это ихсодит из сердца,а сердцу не прикажешь !
Ты вот сам себя сможешь заставить любить ?
Pure_Poison
06.02.2006, 19:40
Заставить любить мне кажется не возможно ! Ведь это ихсодит из сердца,а сердцу не прикажешь !
Ты вот сам себя сможешь заставить любить ?
речь идет о том,чтобы заставить себя НЕ любить!
ты считаешь.что развитие человека упирается в то.что он себя в чем то ущемляет,превращается в робота?? :o Ты просто не любил!Даже спустя несколько лет,человек продолжает любить,несмотря на расстояния и тому подобное,продолжает любить,даже если есть только 1 шанс на миллион,что ему ответят взаимностью,если он любит ПОНАСТОЯЩЕМУ!Может это и поедание себя изнутри,но любовь-это не игра в шашки!!! :-/ :-/
где ты это в моих словах прочитала....я имел ввиду научись контралировать себя и друих:)
Pure_Poison
06.02.2006, 19:56
где ты это в моих словах прочитала....я имел ввиду научись контралировать себя и друих:)
помоему мы говорим о разных вещах... :-?
люди слабые, и глупые ... понимают позновато... а все эти отношения.....суета...я вот теперь думаю а оно вообще надо :-?
Pure_Poison
07.02.2006, 15:00
люди слабые, и глупые ... понимают позновато... а все эти отношения.....суета...я вот теперь думаю а оно вообще надо :-?
что именно надо??отношения?не совсем поняла тебя :-/
Dark_Dismal_RaiN
08.02.2006, 02:09
Чушь! Если потерял по причне непонимания или что-то в этом роде то это НЕ ЛЮБОВЬ!!!
Если ты просто тормоз, то это тоже не была любовь! Просто интерес! Люди тож животныи, паэтаму инстинкт срабатываит, то есть просто нравился человек тебе и всё!
Если это действительно любовь, то трудно потерять любимого, потому что только настоящую любовь ценишь и бережёшь! И не получится так, что кто-то идёт на компромис.... такое слово в любви даж ацуцтвует!
Pure_Poison
08.02.2006, 05:15
Чушь! Если потерял по причне непонимания или что-то в этом роде то это НЕ ЛЮБОВЬ!!!
Если ты просто тормоз, то это тоже не была любовь! Просто интерес! Люди тож животныи, паэтаму инстинкт срабатываит, то есть просто нравился человек тебе и всё!
Если это действительно любовь, то трудно потерять любимого, потому что только настоящую любовь ценишь и бережёшь! И не получится так, что кто-то идёт на компромис.... такое слово в любви даж ацуцтвует!
как раз таки в любви это слово и присутсвует!!!и является ее неотъемлемой частью! ::)
Почему в некоторых отношениях никогда не наступает мир,казалось бы люди любят друг друга и одновременно воюют,доказывают друг другу что-то.Один пытается идти на компромисс,но не видит ответных шагов!И только после того,когда идущему на компромисс надоедает это делать и он прекращает отношения,второй просыпается и понимает,что он потерял того,кого любил.?(
Это обычно бывает в юношеском возрасте, когда чел ещё не научился ценить то, что имеет. Когда он ещё не понимает, что судьба два раза подарков не делает. Когда он думает, что стоит ему захотеть - и все будут у его ног. Юношеский максимализм!
Но потеряв однажды, вдруг обнаруживается, что мир к ногам не упал, что другие девушки (юноши) гораздо хуже той (того), что была, что время идёт, а достойной пары так и не встретил...
И вот тогда вспоминается та, которую не захотел понять; та, которой не сделал шаг навстречу, несмотря на то, что она об этом просила.
И понимаешь, что ЕЁ любил...
But sometimes happens too late, so, that nothing can be corrected...
LivingDeadGirl
05.01.2008, 02:19
чтобы не переживать из-за этого так сильно,надо искать положительные стороны.и в этом тоже есть свои плюсы...т к потеря есть одна из ступеней к совершенству...ибо утратив всё до конца мы обретаем свободу.
Прежде всего хочу отметить, что те самы люди которые "понимают, что любили, только потеряв" получают то что заслуживают. Не могу, да и не хочу рассматривать их поведение иначе как эгоизм. В принципе я не против эгоизма в целом, но против эгоизма в отношениях парня с девушкой.
Эти люди не ценят того, что имеют. Они берут от отношений все что нужно им, не взирая на то что нужно партнеру. Они считают, что потеря - не беда, тем более с учетом всеми любимого мифа о "единственной половинке". Ведь если в отношениях есть неконекты - то это стало быть не их половинка - так что тупо продолжаем отжимать все что нужно, а потом хоть трава не расти. Они не могут понять - что отношения надо строить, что нет идеальных людей... хотя скорее просто не хотят этого понимать.
Итог - оказываются у разбитого корыта и начинають заливаться слезами - вот мол я его(ее) оказывается так любил. На самом деле им больше ничего не остается как плакать - они потеряли возможность ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРТНЕРА. И далеко не факт то что они испытывают в этот момент - любовь... на самом деле для многих это то же, что ощущение ребенка у которого отняли конфетку.
ЗЫ.Радует то, что некоторые прошедшие через потерю из-за своего эгоизма начинают понимать и осозновать свои ошибки. И стараются их больше не повторять. А это значит, что мир становиться лучше.
ЗЫЫ. А когда ВЫ в последний раз думали о желаниях и потребностях любимого человека ? Когда вы в последний раз делали что-то для него полностью бескорыстно думая только о его желаниях, пусть и вопреки своим ? Неважно давно или недавно, не важно 2 дня вы с ним или 10 лет - забудьте хоть на день о себе и подумайте о нем, сделайте хоть что-то для него просто ради вашей любви. ЛЮДИ - ЛЮБИТЕ ТОГО, КТО РЯДОМ, И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
да, в молодом возрасте этого не понимаешь, а потом все хочешь повернуть назад, но не судьба
Потому что на момент расставания он ослеплен.А после как пройдет время,его исцеляет СИЛА ЛЮБВИ которую он потерял и начинает понимать как ЛЮБИЛ И ЛЮБИТ!
Почему,только потеряв,чел понимает,что он любит!? (http://forum.chebnet.com/showthread.php?p=422094#post422094)
Потому что во-первых он забывает каково ему было до.
Во-вторых он не трезво оценивает ситуцаию.
И главное он не думает что будет после потери, как он себя будет чувствовать, как будет невыносимо больно.. А бессознательное стремится к комфортному состоянию, когда было хорошо двоем, даже если хорошо не будет, человек будет стремится вернуть половинку, и неизвестная сила будет мотировать к возращеню потерянного.
Потому что он (человек) становится одиноким, а это тяжелое чувство, потому что когда мы вместе нам свойственно расслабляться, забываться а отношения это постоянный труд не возможно что то получить не вкладывая самим.
milochka2301
02.10.2008, 19:26
Мое мнение, потому тчто только при расставании смотришь на эти отношения под другим углом, и понимаешь, что потерял, что не вернуть( хотя это вопрос спорный). Никогда не жалела о своих расставаниях) возрастт наверно еще не тот )))
Lenochek
01.11.2008, 01:35
Самое ужасное, что человек это осознает и не пытается все вернуть...или пытается, а другой, из принципа, сам того не желая говорит нет....
Самое ужасное, что человек это осознает и не пытается все вернуть...или пытается, а другой, из принципа, сам того не желая говорит нет....
Согласна. Это гордость, которую иногда надо бы забросить куда подальше и наслаждаться любовью...
-=Shaike=-
02.11.2008, 10:23
Прежде всего хочу отметить, что те самы люди которые "понимают, что любили, только потеряв" получают то что заслуживают. Не могу, да и не хочу рассматривать их поведение иначе как эгоизм. В принципе я не против эгоизма в целом, но против эгоизма в отношениях парня с девушкой.
Эти люди не ценят того, что имеют. Они берут от отношений все что нужно им, не взирая на то что нужно партнеру. Они считают, что потеря - не беда, тем более с учетом всеми любимого мифа о "единственной половинке". Ведь если в отношениях есть неконекты - то это стало быть не их половинка - так что тупо продолжаем отжимать все что нужно, а потом хоть трава не расти. Они не могут понять - что отношения надо строить, что нет идеальных людей... хотя скорее просто не хотят этого понимать.
Итог - оказываются у разбитого корыта и начинають заливаться слезами - вот мол я его(ее) оказывается так любил. На самом деле им больше ничего не остается как плакать - они потеряли возможность ОСУЩЕСТВЛЯТЬ СВОИ ПОТРЕБНОСТИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПАРТНЕРА. И далеко не факт то что они испытывают в этот момент - любовь... на самом деле для многих это то же, что ощущение ребенка у которого отняли конфетку.
ЗЫ.Радует то, что некоторые прошедшие через потерю из-за своего эгоизма начинают понимать и осозновать свои ошибки. И стараются их больше не повторять. А это значит, что мир становиться лучше.
ЗЫЫ. А когда ВЫ в последний раз думали о желаниях и потребностях любимого человека ? Когда вы в последний раз делали что-то для него полностью бескорыстно думая только о его желаниях, пусть и вопреки своим ? Неважно давно или недавно, не важно 2 дня вы с ним или 10 лет - забудьте хоть на день о себе и подумайте о нем, сделайте хоть что-то для него просто ради вашей любви. ЛЮДИ - ЛЮБИТЕ ТОГО, КТО РЯДОМ, И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
--------------------------------------------------------------------------------
Антонина
04.11.2008, 00:26
Обычно мы теряем любимых, когда забываем, что разрушить отношения можно за несколько секунд, а строить их годами...
Лично на своем пример растался с девушкой из-за отсутствия понимания, отсутствия желания любить, только были потребности с ее стороны
Решил забить на отношения лишь только по той причине что она меня перестала уважать (наверное потому что не уважает себя)
Знаю только то что есть любовь и счастье!
Да и вообще считаю что люди пытаются добиться парня или девушку и все на этом решаются остановиться, непонимая что нужно проявлять интерес к своей половине!
*scratch* Попытаюсь объяснись через цитату..."В жизни каждого бывают моменты, когда следует бросится в пропасть, чтобы наконец убедится в том, что всегда умел летать"
Umka_Meelife
05.11.2008, 12:55
Эгоизм и чувство собственности..........вот и ответ!!!!!!
Вы никогда не замечали как в жизни когда лежит журнал например...его никто не трогает, и стоит его взять как тут же всем в комнате он зачвем то становиться нужен!!!!!)))))))Особенно хозяйке.....вот оно чувство собственности....когда никому не надо, то пусть валяется...а как кто нибудь заинтересовался (или как в нашем случае, половинка ушла...тоесть открыв дверь другому) все!!! Тут же просыпается желание обладать ею вновь!
MyTa(Triada)
06.11.2008, 17:12
Если любишь - отпусти.....
хорошо сказано.... действительно,если любишь,то надо отпустить....
Как я могу отпустить,если люблю?Это Самоистерзание,я такого непереживу.Точнее переживу,но очень сильными муками.
почему понимаем, лишь потеряв близкого человека... потому что люди так задуманы природой наверное, а еще потому что люди начинаю привыкать друг другу, думают что вот он (она) рядом и все ок, никуда он (она) не денутся и все будет в порядке, не понимая, что каждый день что-то происходит, не обращая внимание на какие-то мелочи.. в конце концов, пропадает страх потерять самого близкого и любимого человека, а уверенность, что это все на всю жизнь и работать над отношениями совсем не обязательно - расет с каждым днем... видимо мы слишком ленивы, чтобы что-то ценить и беречь...
а когда осознаем бывает слишком поздно, потому что-то кто-то более трудолюбивый и отзывчивый оценил... и уже ничего не вернуть...
ЗЫ: любите друг друга, берегите ваши отношения, работайте над ними каждый день и будьте СЧАСТЛИВЫ!!!!
хорошо сказано, прямо в яблочко!но вся соль в том, что люди не понимают, что отношения-это очень тяжкий труд и требуют вложения сил с обеих сторон!только одному человеку их не вытянуть....
хорошо сказано, прямо в яблочко!но вся соль в том, что люди не понимают, что отношения-это очень тяжкий труд и требуют вложения сил с обеих сторон!только одному человеку их не вытянуть....
согласна.... один человек за двоих не сможет ни думать, ни решать. это конечно возможно до поры до времени, но результат будет один - расставание... потому что тот человек который столько вложил в отношения и не получал ничего в замен решит что заслуживает большего - и правильно сделает...
=-Shaike-=
15.11.2008, 15:56
Привыкаешь к человеку и не ощущаешь ценности того что имеешь,угасает пламя чувст которые ты испытивал к нему в первое время, и лишь потеряв его проходят дни и ты понимаешь что тебе нехватает что то у тебя плохое настрой к жизни ты раздражен и потом понимаешь ушло то без чего ты не можешь:-)
согласна.... один человек за двоих не сможет ни думать, ни решать. это конечно возможно до поры до времени, но результат будет один - расставание... потому что тот человек который столько вложил в отношения и не получал ничего в замен решит что заслуживает большего - и правильно сделает...
вот и у меня такая же беда приключилась... приложил не малу усилий... терпел 7 месяцев... из кожы вон лез... а сейчас что? человек добился,чтоб мы расстались и сейчас ревет.... и как же быть? дать 2-ой шанс,с учетом,что она осознала все? или пойти дальше? выбор не из легких.... 99% говорит за нет,но 1% все еще хочет поверить... и этот 1% на мой взгляд... перевешивает 99%... сложно конечно,но надо поверить,хоть не хочеться уже верить... в каждой ситуации по разному... в моей так...
вот и у меня такая же беда приключилась... приложил не малу усилий... терпел 7 месяцев... из кожы вон лез... а сейчас что? человек добился,чтоб мы расстались и сейчас ревет.... и как же быть? дать 2-ой шанс,с учетом,что она осознала все? или пойти дальше? выбор не из легких.... 99% говорит за нет,но 1% все еще хочет поверить... и этот 1% на мой взгляд... перевешивает 99%... сложно конечно,но надо поверить,хоть не хочеться уже верить... в каждой ситуации по разному... в моей так...
да сложно отпустить любимого человека... но ведь все ошибаются.. наверное стоит дать еще один шанс... в любом случае решать тебе...
нужно научится разговаривать друг с другом, а главное научится договариваться - как уже говорилось выше: над отношениями должны трудиться оба!
=-Shaike-=
20.11.2008, 21:36
если она нашла там другого парня а потом ушла от и поняла что любит тебя то это конечно надо оценить и нада дать 2 шанс,люди иногда не понимают то что теряют и потеряв лишь одумываются что они потеряли,а по счет верить ей или нет я ниче не могу подсказать ты её больше знаешь:-) взвесь всё и реши желательно в лучшую сторону)
FapToBbIu
25.11.2008, 15:23
:pig_ball:Дать второй шанс! Только обьяснить ХОРОШО
что третьего не будет!!!:nhl_fight:
:pig_ball:Дать второй шанс! Только обьяснить ХОРОШО
что третьего не будет!!!:nhl_fight:
Дать второй шанс равносилен самоубийству!
FapToBbIu
26.11.2008, 18:30
Дать второй шанс равносилен самоубийству!
Ничего подобного! Почему? Каждому свойственно ошибаться!
:pooh_on_ball:
Ничего подобного! Почему? Каждому свойственно ошибаться!
:pooh_on_ball:
Нет,это ненормально.Ошибившись однажды,человек дальше будет ошибаться...Это болезнь!
Нет,это ненормально.Ошибившись однажды,человек дальше будет ошибаться...Это болезнь!
а ты не ошибаешься что ли??? думаю, ты тоже ошибался когда-то в чем-то??? это что значит ты тоже больной?? и все мы больные люди??? ооо, в каком ужасном мире мы живем%)... каждый имеет право на ошибку, так же каждый имеет право на второй шанс... так что не надо...
FapToBbIu
27.11.2008, 21:40
Пустые слова!!! Нету болезни!!! Все мы учимся на чужих
или своих ошибках! Так что думай!:banned:
а ты не ошибаешься что ли??? думаю, ты тоже ошибался когда-то в чем-то??? это что значит ты тоже больной?? и все мы больные люди??? ооо, в каком ужасном мире мы живем%)... каждый имеет право на ошибку, так же каждый имеет право на второй шанс... так что не надо...
Согласен, я не спорю:-)
Просто у каждого своя история жизни и отношений!Соответственно у каждого свое мнение по счет этого момента.
Согласен, я не спорю:-)
Просто у каждого своя история жизни и отношений!Соответственно у каждого свое мнение по счет этого момента.
я конечно понимаю, что у каждого свой опыт... если в твоем случае это было именно болезнью - соболезную... думаю любящие друг друга люди, признавшие и главное осознавшие свои ошибки имееют право на еще одну попытку...*scratch*
и по поводу "Ошибившись однажды,человек дальше будет ошибаться."... занешь ли человек такое хитрое создание природы.. ему свойственно ошибаться за всю его жизнь..и ошибки-это достаточно большая часть жизни человека.. вобщем сложная эта тема.. ну не идеальны мы.. ничего не поделаешь*pardon*
я конечно понимаю, что у каждого свой опыт... если в твоем случае это было именно болезнью - соболезную... думаю любящие друг друга люди, признавшие и главное осознавшие свои ошибки имееют право на еще одну попытку...*scratch*
и по поводу "Ошибившись однажды,человек дальше будет ошибаться."... занешь ли человек такое хитрое создание природы.. ему свойственно ошибаться за всю его жизнь..и ошибки-это достаточно большая часть жизни человека.. вобщем сложная эта тема.. ну не идеальны мы.. ничего не поделаешь*pardon*
Полностью согласен!
Но есть одно НО
любящие друг друга люди Вот это еще нужно понять,есть ли любовь в этих отношениях,или нет.
Полностью согласен!
Но есть одно НО
любящие друг друга люди Вот это еще нужно понять,есть ли любовь в этих отношениях,или нет.
:-) а вот это уже более здоровая мысль.. а то ты так сразу обрубил "это болезнь" и все тут, можно расставаться навсегда...:-)
:-) а вот это уже более здоровая мысль.. а то ты так сразу обрубил "это болезнь" и все тут, можно расставаться навсегда...:-)
Да просто порой приходится более глубоко поразмыслить и выходит вывод,часто не такой какой хотелось бы*no*
FapToBbIu
29.11.2008, 01:43
Да просто порой приходится более глубоко поразмыслить и выходит вывод,часто не такой какой хотелось бы*no*
Спасибо нашему форуму! Что для таких как ты открывают глаза! Видиш сам уже говориш в итоге что дать второй шанс стоит! Выходит так?
Спасибо нашему форуму! Что для таких как ты открывают глаза! Видиш сам уже говориш в итоге что дать второй шанс стоит! Выходит так?
Дело не в этом!
Я бы не хотел сталкиваться с подобными ситуациями,были времена,было тяжело,сейчас все немного проще.Просто я рассуждаю со своей точкой зрения,да и глаза у меня всегда широко отрыты:-)
Если любишь не отпускай!! Ни за что! Ты после этого будешь об этом жалеть! Кто сказал что ты хуже? и что ей будет плохо с тобой?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot