PDA

Просмотр полной версии : Кто тут Би признавайтесь!!!

Mikhail
18.10.2005, 02:32
Бисеки, колитесь.

если серьезно, давайте о бисеках потрещим. Что это за чудики? Любовь кругом?
С гомосеками вроде все ясно. А с гетеро - подавно.

Die
18.10.2005, 10:32
И вообще я не гей а бисексуал, девочки мне тоже нравятся... :-*

twizZz
18.10.2005, 10:52
Лучъше быть бедным мальчиком, чем мальчиком, спящим с другими мальчиками :-X :-/

Zemekiss
18.10.2005, 12:38
я просто мимо проходил *;D

+1. людей нетрадиционной ориентации не встречал..

_BADMEN_
18.10.2005, 15:12
Бедный мальчик...

тебе чё реально парни тоже нравятся ? :o

Satira
18.10.2005, 16:26
да с чего все взяли что он пидр??? мне девушки тоже нравятся, что я лесби теперь??? я считаю что нормально, если ему нравится пусть с кем хочет встречается.

spinpoint
18.10.2005, 18:37
Ну кто такие по сути люди с нетрадиционной ориентацией? Это те у кого с головой не все в порядке, ибо делают они то что по природе человеку не свойственно. Пусть кнечно общяются где нить с себе подобными, но подальше от людского взора. А сравнение гомофобии с расизмом недопустимо, например вам не охота ведь общятся с психами, или маньяками ??? Их оч даже можно сравнить с педофилами.

Zemekiss
18.10.2005, 18:43
ипец полный, сеня день точно какой то не такой *:-/
я им жить не запрещаю и не осуждаю, я всего лишь против их присутствия на форуме...причем тут их путь и всё остальное?

против присутсвия.. а чем они хуже тебя?? какой бы человек не был он все равно человек :P

Zemekiss
18.10.2005, 19:01
Ну кто такие по сути люди с нетрадиционной ориентацией? Это те у кого с головой не все в порядке, ибо делают они то что по природе человеку не свойственно. Пусть кнечно общяются где нить с себе подобными, но подальше от людского взора. А сравнение гомофобии с расизмом недопустимо, например вам не охота ведь общятся с психами, или маньяками ??? Их оч даже можно сравнить с педофилами.

люди с нетрадиционной ориентацией это люди, отличающиеся своим мировозрением от большинтсва, именно такими были все выдающиеся Личности, так что если в с головой не в порядке получается это не так плохо(от великого до смешного всего лишь 1 шаг(с) Наполеон)

все современные люди живут, так как в природе не свойсвенно, смог бы ты спать на улице, есть сырое мясо ходить без одежды, и тп и тп

хочешь сказать парень и девушка должны ЭТО делать на людском обзорении??

twizZz
18.10.2005, 19:08
люди с нетрадиционной ориентацией это люди, * отличающиеся своим мировозрением от большинтсва, именно такими были все выдающиеся Личности, так что если в с головой *не в порядке получается это не так плохо(от великого до смешного всего лишь 1 шаг(с) Наполеон)

все современные люди живут, так как в природе не свойсвенно, смог бы ты спать на улице, есть сырое мясо ходить без одежды, и тп и тп

явно немножко недопонял...хотели сказать, что люди с нетрадиционной ориентацией - есть люди, у которых по той или иной причине нарушена психика...с отклонениями они...т.е. их можно сравнить с теми же педовилами, геронтофилами, вуайеристами и прочими извращенными натурами...А если такие люди на форумах будут тайком в привате писать маленьким мальчикам/дефочкам и калечить их деццкую несозревшую психику своими не совсем нормальными постами...Я канешна не говорю, что фсе они такие...но предположить можно... :P

Tony
18.10.2005, 21:24
А я этого и не скрывал ;D

А у тебя на данный момент парень или девушка??? ;D

spinpoint
18.10.2005, 21:37
Честно говоря "они" не заслуживают такого внимания :) Призрения - да, внимания - нет ;)

_BADMEN_
18.10.2005, 21:40
Честно говоря "они" не заслуживают такого внимания :) Призрения - да, внимания - нет ;)

это точно!я вот сам не понимаю как так можно любить и парня и девушку.можно двух девушек :P.но парня это же противно и стыдно!

Bergelmir
18.10.2005, 23:33
и ваще Bergelmir чё докапываешься до человека? Если у тебя нет своей личной жизни, то это не значит, что нужно следить за другими и поучать их уму разуму >:( :P
Это Я докапываюсь? :o Это у МЕНЯ нет личной жизни? :o
И это говорит та самая ТЁТЕНЬКА, которая знакомясь из форума чат сделала, но всё равно ничего не вышло? Почитай посты выше и ты поймёшь кто там "докапывается". Кстати, девушка-гомофобка - редкая клиника. То же что и парень-лесбофоб. О как.(судя по следующему посту, TwizZz к ним(лесбофобам) относится?)

twizZz
19.10.2005, 00:03
Это Я докапываюсь? :o Это у МЕНЯ нет личной жизни? :o
И это говорит та самая ТЁТЕНЬКА, которая знакомясь из форума чат сделала, но всё равно ничего не вышло? Почитай посты выше и ты поймёшь кто там "докапывается". Кстати, девушка-гомофобка - редкая клиника. То же что и парень-лесбофоб. О как.
А может и вовсе неокак...По-моему, человек здраво мыслит...А если ТЫ думаешь, что такие отношения (как у товарисча Dieя) естесственны - чтож...Мне искренне жаль и Дайа и тебя...
ЗЫ: я категорически неприемлю (даже представить больно и страшно) отношения между мущщинами...хотя таких уже трудно будет назвать мущщиной... :P

Mikhail
19.10.2005, 00:03
явно немножко недопонял...хотели сказать, что люди с нетрадиционной ориентацией - есть люди, у которых по той или иной причине нарушена психика...с отклонениями они...т.е. их можно сравнить с теми же педовилами, геронтофилами, вуайеристами и прочими извращенными натурами...А если такие люди на форумах будут тайком в привате писать маленьким мальчикам/дефочкам и калечить их деццкую несозревшую психику своими не совсем нормальными постами...Я канешна не говорю, что фсе они такие...но предположить можно... :P
Тут не одним воспитанием походу ограничивается. Тут дело в генах. Полубаба, полумужик...Бисеки мать их за ногу.

-AlexDark-
19.10.2005, 00:12
Женщины - мужайтесь! Мужчины - женитесь!....
Пускай бисеки высказываются - наплевать. Лишь бы пропаганду не разводили... да и не приставали бы...Дос из пор не поёму стебётся ли Die или серьёзно...

Airogen
19.10.2005, 02:17
Это... вы только не пугайтесь :) но это естественно... для 5% населения :) такая вот человеческая (и не только) природа, вобщем если есть, значит для чего то нужно :) Все геи и лесби как правило очень одаренные и талантливые натуры, многие известные деятели в истории ими и были, а кто с кем и как спит, как говорится вам не ***? :)
P. S. пропоганда это конечно уже другое дело...

Bergelmir
19.10.2005, 02:55
А может и вовсе неокак...По-моему, человек здраво мыслит...А если ТЫ думаешь, что такие отношения (как у товарисча Dieя) естесственны - чтож...Мне искренне жаль и Дайа и тебя...
ЗЫ: я категорически неприемлю (даже представить больно и страшно) отношения между мущщинами...хотя таких уже трудно будет назвать мущщиной... :P
И где я говорил, что это естественно. ??? Процитируй, попробуй. Я тоже это неприемлю и соответственно мне неприятно видеть напоминания о голубизне кого бы то ни было.
DarkПускай бисеки высказываются - наплевать. Лишь бы пропаганду не разводили... да и не приставали бы..
Я тоже так считаю. А если кричать на каждом шагу Ахтунг! - это и будет пропаганда. Хотя, кому я это говорю... Тебе ж главное пастебаЦЦа... (кстати, ТвизЗз, последними словами(в ЗЫ) хочешь восстановить подмоченную репутацию, чтоль? Еще раз можешь повторить, как тебе ненавистны такие как Die, да побольше - да побольше ;) - мож полегчает)

Ext
19.10.2005, 17:23
вот это резонанс :o
своё мнение я высказал и не собираюсь отспупить, хотите общайтесь с ними, чет никто на их форуме не сидит раз они так вам нравятся...

468946
20.10.2005, 15:57
*чуть не оббле*ался на клавиатуру* :-X Пытаясь сдержать рвотные позывы, крикну - АХТУНГ!!!!!!!!!! давить, топтать! ф Бобруйск жывотное! >:(

психологи считают, что самые яростные и непримиримые противники людей с нетрадиционной ориентацией, сами являются такими же, но или тщательно это скрывают, или не хотят себе в этом признаться... ;)

Mikhail
20.10.2005, 16:35
психологи считают, что самые яростные и непримиримые противники людей с нетрадиционной ориентацией, сами являются такими же, но или тщательно это скрывают, или не хотят себе в этом признаться... ;)
Это байки самих гомосеков и бисеков, которые хотят придать статус нормальности своим отклонениям. Тупиковые ветки эволюции пля.

twizZz
20.10.2005, 17:18
Мдяяя...теперь давайте начнем доказывать Твизззу, что он латентный эдорас...Приплыли :-/

Die
21.10.2005, 14:23
тебе чё реально парни тоже нравятся ? :o
Реально, но тех кто ине нравиться очень мало.

Die
21.10.2005, 14:35
А у тебя на данный момент парень или девушка??? ;D
Сейчас у меня парень.
Я сдесь ни к кому приставать не собираюсь! Нужны вы мне как сабаке пятая нога.

Tony
21.10.2005, 16:10
Сейчас у меня парень.
Я сдесь ни к кому приставать не собираюсь! Нужны вы мне как сабаке пятая нога.

Всегда хотел пообщаца с би по форуму очень интересно блин вы ведь прям как люди-Х отличаетесь от нас простых людей ;D
А тебе с детства нравились мальчики или это с возрастом приходит???

PintoFlucid
22.10.2005, 17:04
Ну, что товарищи гомофобы и лесболюбы :) честно, гря я в замешательстве!
Многих заинтересовала данная тема и отписался, кто-т ради любопытства, кто-т не ради него ;) Кто-т теперь с пеной у рта доказывает, что он не гей-хлопетц, в результате неудачного высказывания, кто-т Даем заинтересовался :) , но чтиво занимательное :)
Одно забавно, почему-то тема об БИшках плавно перетекла в тему "бить этих пидо*ов".

Но вот некоторые делятся своим опытом:

когда такие как он к нормальным парням подкатывают - это раздражает :(
Вот один из примеров неудачного общения :)

...но парня это же противно...

Еще один неудачный пример, однако общение уже, хм, более тесное. Малатца! Перешел на более тесный контакт с БИрюком ради выяснения правды :) Апплодисменты и медаль :)

любовь зла , полюбишь и козла :) (народная мудрость)

Немножко не в тему ибо зоофилия ет :) Но имеет место существования :)

Бисеки мать их за ногу.

Как видите, люди умеют ладить с БИсюками, хотя и не совсем традиционным способом, но и это похвально :)

Buncer
23.10.2005, 02:33
в самом деле, вопрос был, цитирую "Кто тут Би признавайтесь", а признаваться с какой целью вы не писали, если с той, чтобы заст***** биссексуалов то очень даже зря вы всё это затеяли, кроме Дая которому видимо всё ***... никто больше и не выскажется (я тут даже ни одной Би девочки не заметил), так что советую пресекать оскорбления Бисеков в данном топе, а иначе топ можно смело закрывать за неактуальностью и множеством флуда...

Mikhail
23.10.2005, 13:39
Хе хе хе хе, оправдываемсяяяяяя ?? ::) Эх Мишка Мишка... :-/
Я не оправдываюсь, а высказываю свою мысль почему я создал эту тему. Что за колхозное мышление, будто если чел о чем-то говорит, значит он так поступает. Я просто расширяю свой кругозор. Мне интересно как мыслят бисеки и ВСЁ. Это совсем не значит, что я бисек. И если бы я действительно был бисеком или гомосеком, то 100-пудова в этом форуме не обсуждал бы эти вопросы.

Zazamuk
23.10.2005, 14:41
Интересно, но я заметил что люди нормально относяться к девушкам би и лесби, а к парням педикам и би с отвращением. Согласитесь что это недаром и ктомуже : Устами народа глаголет истина

Die
23.10.2005, 15:20
Всегда хотел пообщаца с би по форуму очень интересно блин вы ведь прям как люди-Х отличаетесь от нас простых людей ;D
А тебе с детства нравились мальчики или это с возрастом приходит???
Ну не совсем конечно с детства, а только тогда, когда мои друзья начали интересоваться противоположным полом. Тогда я и обратил внимание на то, что меня привлекают не только девушки.

Die
23.10.2005, 15:23
А вы по городу в обнимочку ходите? а публично целуетесь?
Нет, ничего подобного мы не делаем. Хотябы потому, что по городу ходят много людей, которые думают так же как и ты. Представляешь реакцию..? :o

Tony
23.10.2005, 23:01
Мдя чё та мне содной стороны жалко тебя что не можешь проявлять свои чуства на людях а с другой....Неужели это природа так распорядилась :-/ А ты не можешь силой воли прервать свои думы о парнях а просто перенести свои взгляды на Ж пол :-/Или не получаеца???

KlesK1
24.10.2005, 02:20
вообще-то это толко косвенно относится к теме и почти оффтоп, но по крайней мере я не думаю, что это хуже, чем гора флейма выше.
может кто-нибудь знает, почему в каждом втором аниме присутствуют какие-то ... эээ транвеститы что-ли? то накрашеный, то одет в платья какие-то, то просто "мужик с женским лицом" (некоторых по-моему даже озвучивают женщины). причем там об этом никак явно не говорится. все воспринимают это как вполне естественное. никто не спрашивает, что да как. например Хаку в "Наруто"(наверняка многие его смотрели). у меня даже была мысль, что создатели аниме пытаются привить общественному мировоззрению лояльное отношение к таким людям что-ли...

отношусь нормально. правда никогда не сталкивался с ними (по крайней мере не знал об этом)

Tony
24.10.2005, 03:24
вообще-то это толко косвенно относится к теме и почти оффтоп, но по крайней мере я не думаю, что это хуже, чем гора флейма выше.
может кто-нибудь знает, почему в каждом втором аниме присутствуют какие-то ... эээ транвеститы что-ли? то накрашеный, то одет в платья какие-то, то просто "мужик с женским лицом" (некоторых по-моему даже озвучивают женщины). причем там об этом никак явно не говорится. все воспринимают это как вполне естественное. никто не спрашивает, что да как. например Хаку в "Наруто"(наверняка многие его смотрели). у меня даже была мысль, что создатели аниме пытаются привить общественному мировоззрению лояльное отношение к таким людям что-ли...

отношусь нормально. правда никогда не сталкивался с ними (по крайней мере не знал об этом)

Это наверна где нидб в Япондии или Китае ты не забывай что у нас тут Россия,типа тонкого понимания таких людеё нет!!!Это же всё *** с запода идёт :)!!!У нас в России пока это считаеца дикостью не знай как там в других странах!!

Die
24.10.2005, 12:42
Мдя чё та мне содной стороны жалко тебя что не можешь проявлять свои чуства на людях а с другой....Неужели это природа так распорядилась :-/ А ты не можешь силой воли прервать свои думы о парнях а просто перенести свои взгляды на Ж пол :-/Или не получаеца???
Думаешь я никогда об этом не задумывался? Еслиб всё было так просто... Как говориться: против природы не попрёшь, или сердцу не прикажешь... :-[

N
24.10.2005, 13:55
У меня в интернете есть друг гей. Считаю его замечательным человеком (хотя мозги у него уже не в порядке), дружу с ним уже третий год...Так я вам больше скажу, в реальной жизни он носит юбки, у него длинные волосы, красится, бреется и вы бы увидев его и не подумали бы даже, что он парень...Он наркоман, у него до*ера проблем, живёт он только ради своей маленькой сестрёнки, которую нужно поставить на ноги. И с тех пор, как он заставил мать и отчима удочерить его, он всех просит относится к нему как к девочке...я же не могу с ним так общаться (считаю, что это уже слишком), мне очень больно от этого...и ничего ведь не поделать, геев не изменить!

Будь он циклопом даже, я всё равно его не брошу, потому что он хороший, человек...Теперь можете блевать сколько влезет >:(

Die
24.10.2005, 14:05
Женек...не затруднись почитать с самого начала *;) Я высказывал точно такую же точку зрения...почти теми же словами...Чуть не сгноили...защитнички БИдоров ;D
2Die: еще один вопросик...а как вас на улице отличить можно? Щтоб быть подготовленным...
А никак... Все люди разные, а геи тоже люди как никак, хотя и с отклонениями как некоторые выражаються.

PintoFlucid
24.10.2005, 16:11
Хм...я канеш не сначала всё тут читаю... :-/ Die? Ты гомосек чтоль не пойму я чот? >:( А нука брысь с форума, таким как ты тут не место, и вообще тебе нигде не место! Я вот те чо посоветую: Выпей йаду! Ахтунг! >:(

Я высказывал точно такую же точку зрения...почти теми же словами...Чуть не сгноили...защитнички БИдоров ;D

Товарищи, а почему такой негатив к меньшинствам?!
Вас, что, трахал волосатый дядя и не удовлетворил? Или, может, Вам мальчики не дают, вот Вы и беситесь?! ;) Вы чего на них взъелись-то?! Хм, а может такими воплями хотите продемонстрировать свою непринадлежность к етому сообществу...:) Тут определённо что-то не так...:)
Должны же быть какие-то причины на такую кипящую ненависть...Нда, хотелось бы что-нибудь из Фрейда вспомнить....:)
Или это просто "пиде круто" чморить меньшенства? Ой, пардон, геев. Ведь больше чем уверен, что порнушку с участием лесбиянок, смотришь истекая слюной и интенсивно подрачивая...И ничего, а ведь дамочки тоже гомосексуалы. И это в порядке вещей считается.
Я не хочу сказать, что это хорошо, а вот это плохо. Просто у каждого свои тараканы в голове и свои увлечения, и гомосексуализм имеет право на существование, пусть это,е-е-е, и не совсем нормально. Пусть и отклонение от норм.
Оставте людей в покое. Нефиг в жизнь к ним лезть и портить нервы. Пусть живут как хотят.

Tony
24.10.2005, 20:25
Вас, что, трахал волосатый дядя и не удовлетворил? Или, может, Вам мальчики не дают, вот Вы и беситесь?! ;) Вы чего на них взъелись-то?! *Хм, а может такими воплями хотите продемонстрировать свою непринадлежность к етому сообществу...:) Тут определённо что-то не так...:)
Должны же быть какие-то причины на такую кипящую ненависть...Нда, хотелось бы что-нибудь из Фрейда вспомнить....:)
Или это просто "пиде круто" чморить меньшенства? Ой, пардон, геев. Ведь больше чем уверен, что порнушку с участием лесбиянок, смотришь истекая слюной и интенсивно подрачивая...И ничего, а ведь дамочки тоже гомосексуалы. И это в порядке вещей считается.
Я не хочу сказать, что это хорошо, а вот это плохо. Просто у каждого свои тараканы в голове и свои увлечения, и гомосексуализм имеет право на существование, пусть это,е-е-е, и не совсем нормально. Пусть и отклонение от норм.
Оставте людей в покое. Нефиг в жизнь к ним лезть и портить нервы. Пусть живут как хотят.

Так :)интересно ты откуда такой умный выискался :)На счёт влосатых дяд и мальчиков ты конешн ступил честно те скажу
Теперь на счёт лезбиянок да это в порядке вещей уж лучше смотреть на них чём двух волосатых дядь которые занимаюца еб...ой в жопу :-X :-X :-X Во вторых они и не пытаюца скрываца а показывают свою однополую любовь прямо на улице в чём я сам убедился,пропоганда ёбте >:(В третих некоторые гомы развращают детей это кошмар,геев становица всё больше и больше,

twizZz
24.10.2005, 20:50
Вас, что, трахал волосатый дядя и не удовлетворил? Или, может, Вам мальчики не дают, вот Вы и беситесь?! ;) Вы чего на них взъелись-то?! *Хм, а может такими воплями хотите продемонстрировать свою непринадлежность к етому сообществу...:) Тут определённо что-то не так...:)
Буду краток и по порядку...
1 - волосатые дядьки меня не трах*ли...как и обросшие волосней тетеньки тоже, к щастью...
2 - мальчиками не интересуюсь...давно стоит уяснить...
3 - своими воплями именно это и хочу продемонстрировать...и буду в дальнейшем этим занимацца...
4 - Причины на ненависть? есть...Это неестественно, мерзко, гадко, противно...к тому же БИдоры унижают мужское население планеты...Родили тля вроде мальчика...с пипиркой...Родители надеюцца, что будет опора и поддержка семьи...Защитник отечества...А к половозрелому возрасту оказываецца, что и не мальчик вовсе...А самая что нинаесть дефушка, заключенная в бреное тело мущины... :-/ Ужастьнахх...
5 - я не дро*у на лесбиянок...Обычно я дро*у на стиральную машину...и иногда на кухонный комбайн...
6 - не боись...у меня тараканов многа...но дело не в них...я от своего не отступлюсь...гноил/гною/и буду гноить...НЕ изменить меня... :-/

spinpoint
24.10.2005, 22:15

Вот уж правозащитник нашелся, оскорбил тут всех нармальных рЫбят, а ахтунгов знач защитил. Дк довожу до сведения что развитие гомосексуализма ставит человечество в тупик, ибо однополая пара не сможет завести ребенка естесвенным способом. А не дай бог они еще догодаются усыновить ребенка, кого они из него выростят ??? ИМХО надо запретить таким людям усыновлять детей >:( Ну и ваще их запретить ::) ;D

ЗЫЖ Я тоже не отношусь к сексуальным меньшинствам, и горжусь этим ;D Мне кажется вот об этом заявлять совсем не стремно, чтобы вы товарисЧЬ не говорили.

Bergelmir
25.10.2005, 06:49
Tony, TwizZz, Escaflowne, Soroka - а вас PintoFlucid за живое задел...
Tony, TwizZz - вам, если так ненавистны гомы, зачем распрашивать Die подробности о его поведении\личной жизни? ??? Отмазки типа "Щтоб быть подготовленным..." не катят. :P

Я тоже считаю, что усыновлять детей им нельзя разрешать, но причём здесь тот же Die(с чего всё началось)? ??? Или просто Escaflowne тож решил от греха подальше ;D обозначить свою маскулинность? А тупиковая пи***ская ветвь никуда и не должна привести - просто это неизбежное разнообразие природы. ;D Которое всегда было и будет.

PS Интересно, а лесбиянкам вы бы разрешили бы иметь детей? И присутствовать на форуме? Или девушка-недевушка - человек, а парень-непарень - нечеловек? Отличаются, то они только полом. Но извращенцы они одинаковые. И почему вы с этим согласится не можете?

twizZz
25.10.2005, 08:33
Tony, TwizZz - вам, если так ненавистны гомы, зачем распрашивать Die подробности о его поведении\личной жизни? ??? Отмазки типа "Щтоб быть подготовленным..." не катят. :P

PS Интересно, а лесбиянкам вы бы разрешили бы иметь детей? И присутствовать на форуме? Или девушка-недевушка - человек, а парень-непарень - нечеловек? Отличаются, то они только полом. Но извращенцы они одинаковые. И почему вы с этим согласится не можете?
1-Ога...задел...тока не за живое...За живое я ему не дам себя потрогать....
2-Ну дык...врага надо знать в лицо таксказать...
3-лесбиянок считаю такими же извратами...тока отношусь к ним уже паралелльно...

spinpoint
25.10.2005, 15:56
2-Ну дык...врага надо знать в лицо таксказать...
3-лесбиянок считаю такими же извратами...тока отношусь к ним уже паралелльно...

Угу, все также. Меня задевает когда какой то умник называет меня пи**ом лишь за то что я говорю обратное. Я сказал "однополая пара" хоть где то я отделял лесбиянок и геев ??? Учитесь читать господин Bergelmir.

_Karatel_
25.10.2005, 16:27
2 all БИ:

говорят книжка есть такая, Красный Лондон называецца, так вот, она про вас.

2 all АНТИ БИ:

не заню что там и как. Сам не читал. Друзья сказали. тока сами не подумайте чаго. у меня друзья все нормальные. Просто при покупке думали, что она маленько про другое..

Tony
25.10.2005, 18:01

Я тоже считаю, что усыновлять детей им нельзя разрешать, но причём здесь тот же Die(с чего всё началось)? ??? Или просто Escaflowne тож решил от греха подальше ;D обозначить свою маскулинность? А тупиковая пи***ская ветвь никуда и не должна привести - просто это неизбежное разнообразие природы. ;D Которое всегда было и будет.

;D ;D ;DСкока вас там защитничков та а????Вот ты наверна с пидарасами не сталкивался а я сталкивался на собственной площадке >:(не знай как они прошли у мня домофон,но когда я их увидел за этим делом(целовались) у мня было психическое растройство >:( как это 2 мужика делают то что им не положено да ещё у мня в подъезде :o Тьфу мля кашмар ***!!!Хм а то что лезбиянки я уже объяснял почему!!
Во вторых я это говорил товарисчу который обвинил меня в гомофобстве по каким то е...нутым причинам,а у Die я интересовался за тем что бы узнать все ли пида..сы одинаковы :)Bergelmir лучше не начинай спор зачем тебе ругаца с кем то из за пида...сов!!

PintoFlucid
25.10.2005, 18:14
Гы! какой резонанс-то пост вызвал :)

...На счёт влосатых дяд и мальчиков ты конешн ступил честно те скажу
Теперь на счёт лезбиянок да это в порядке вещей уж лучше смотреть на них чём двух волосатых дядь которые занимаюца еб...ой в жопу :-X :-X :-X
Хм, уважаемый, ну и кто тут тупит?

ps мож ты сам гей так решил чуть чуть защитить своих мальчиков??
Ну то, что кто-то поставит мне такой диагноз я не удивлен, больше того-был в этом уверен :) Ибо родилась у мальчика в головушке мысль: "чел не гноит меньшенство-значит он сам такое и есть"
Мсье, Вы мню не удивили :) Но тем не менее разочарую: Ваша догадка неверна :)

Обычно я дро*у на стиральную машину...и иногда на кухонный комбайн...
а на включенный комбайн или на выключенный? :)

уважаемый, не путайте желаемое с действительностью, никто вас трогать и не предлагал :)

Tony, TwizZz, Escaflowne, Soroka, уважаемые дяди! Давайте вот что уясним-я не защищаю, я лишь возмущаюсь, что оскорбляете беспричинно людёфф. Скажем так я тоже не в восторге от того, что гомодвиженя становятся все более и более популярны ибо сие разлагает общество, что это не естественно, ну т.п., что не раз тут обмусоливалось :)
Прост зачем людей оскорблять, которых не понимаем?

Tony
25.10.2005, 19:48
Гы! какой резонанс-то пост вызвал :)

Хм, уважаемый, ну и кто тут тупит?

Ну то, что кто-то поставит мне такой диагноз я не удивлен, больше того-был в этом уверен :) Ибо родилась у мальчика в головушке мысль: "чел не гноит меньшенство-значит он сам такое и есть"
Мсье, Вы мню не удивили :) Но тем не менее разочарую: Ваша догадка неверна :)

а на включенный комбайн или на выключенный? :)

уважаемый, не путайте желаемое с действительностью, никто вас трогать и не предлагал :)

Tony, TwizZz, Escaflowne, Soroka, уважаемые дяди! Давайте вот что уясним-я не защищаю, я лишь возмущаюсь, что оскорбляете беспричинно людёфф. Скажем так я тоже не в восторге от того, что гомодвиженя становятся все более и более популярны ибо сие разлагает общество, что это не естественно, ну т.п., что не раз тут обмусоливалось :)
Прост зачем людей оскорблять, которых не понимаем?

На счёт того что кто тупит не тупит ты ето к словам моим опечатанным не придирайся главное что мысля моя верна была :P А ты хошь сказать что кто их обсирает тот :пид...рас да?Больше вызывает подозрение человек который защищиает гомоф а не тот кто их обсирает!!!Усёк???Ах ты ещё и возмущяешься ну ты ваще нахал блин!!! ;D :)Да мы их не понимаем поетому и обсираем так всегда было есть и будет :P

Zemekiss
25.10.2005, 21:52
Tony, TwizZz, Escaflowne, Soroka

да, в этом есть доля правды, схожие натуры видят друг друга, не даром говорится - рыбак рыбака.. ;D

Zemekiss
25.10.2005, 22:02

люди презирают не похожих на них людей :-X

spinpoint
25.10.2005, 22:23
Tony, TwizZz, Escaflowne, Soroka

да, в этом есть доля правды, схожие натуры видят друг друга, не даром говорится - рыбак рыбака.. ;D

Ну ну, опять та же песня. Мне кажется наоборот, если человек защищяет меньшинства, знач он заинтересован в том чтоб к ним относились снисходительно :) А это может быть лишь в одном случае ;D

Zemekiss
25.10.2005, 22:44
Ну ну, опять та же песня. Мне кажется наоборот, если человек защищяет меньшинства, знач он заинтересован в том чтоб к ним относились снисходительно :) А это может быть лишь в одном случае ;D

вот если сказать человеку "ты дурак" - если он обидется знач он подсознательно осознает ;Dчто он не такой уж и умный, и у него возникает негативная реакция, как будто соль на рыну сыпят, и поэтому человек знает о своем недостатке , и с целью отвлечь от себя внимание кидается на других, а Bergelmir, PintoFlucid и другие лишь защитники прав человека :P

-AlexDark-
25.10.2005, 23:43
Сёдня первый раз гомов увидал. Шёл по Афанасьева, остановился закурить, мимо меня прошла парочка. Вначале не обратил внимания, потом пригляделся: один высокий, с волосами ниже ушей, другой еле достает ему до плеч, прижался к нему головкой. Вот так и шли в обнимку, у меня чуть сигарета изо рта не выпала...Ужоснах! Что твориться, господи...

Tony
26.10.2005, 00:05
]Сёдня первый раз гомов увидал. Шёл по Афанасьева, остановился закурить, мимо меня прошла парочка. Вначале не обратил внимания, потом пригляделся: один высокий, с волосами ниже ушей, другой еле достает ему до плеч, прижался к нему головкой. Вот так и шли в обнимку, у меня чуть сигарета изо рта не выпала...Ужоснах! Что твориться, господи...

Во во скоро такая ху...ня по всему городу будет ***!!!!Ща ищё эти защитнички блин!!!не знай говорите мне не говорите а я своего мнения не поменяю!!!Как у вас ваще язык поворачиваеца оправдывать их????А насчёт психологов которые думают что ярые противники такого движения сами являюца пид...ами это полная чушь ну чесно!!!У меня и в сознании и в подсознании не возникает такого чувства как у гомофф!!!Фу бяка!!!А вы защитники прекращайте а то про вас подумает чего недоброго >:( Сами же свою репутацию портите!!!

2001
26.10.2005, 00:29
Во во скоро такая ху...ня по всему городу будет ***!!!!Ща ищё эти защитнички блин!!!не знай говорите мне не говорите а я своего мнения не поменяю!!!Как у вас ваще язык поворачиваеца оправдывать их????А насчёт психологов которые думают что ярые противники такого движения сами являюца пид...ами это полная чушь ну чесно!!!У меня и в сознании и в подсознании не возникает такого чувства как у гомофф!!!Фу бяка!!!А вы защитники прекращайте а то про вас подумает чего недоброго >:( Сами же свою репутацию портите!!!

И чем же я попорчу свою репутацию тем, что буду их защищать? Может скорее покажусь более справедливым и благоразумным? Тем более мое окружение знает, что я никакой не гей и сплю тока с представительницами женского пола. Я считаю, что пока они меня не трогают и не мозолят мне глаза (сознаюсь, видел гомиков только по телевизору), то мне до них совершенно ***.
PS Хорош опять флейм разводить! 1 тему из-за этого уже закрыли и тут уже разварачиваеться та же фигня. >:(

Vinitu
26.10.2005, 23:25
]

И чем же я попорчу свою репутацию тем, что буду их защищать? Может скорее покажусь более справедливым и благоразумным? Тем более мое окружение знает, что я никакой не гей и сплю тока с представительницами женского пола. Я считаю, что пока они меня не трогают и не мозолят мне глаза (сознаюсь, видел гомиков только по телевизору), то мне до них совершенно ***.
PS Хорош опять флейм разводить! 1 тему из-за этого уже закрыли и тут уже разварачиваеться та же фигня. >:(

Во хоть один здравомыслящий человек !!!
Если ты нормальный, то не замарачивайся на этих педиках,живи спокойно - иди своей дорогой.Да гомосексуализм нельзя назвать нормальным явлением и это нельзя одобрять ,но осуждать и развивать ненависть к этим больным людям тоже неправильно,нельза осуждать то что не понимаешь.По любому это истребить нельзя, и это было ,есть и будет.Так что забейте на них ;)

Seventina
27.10.2005, 02:32
Честно говоря не поняла сначала кто такие би потом почитав топик поняла ... мда тяжёлый случай!!Помойму эту тему нужно прикрыть.Вы ещё пересоритесь друг с другом из за геев :)

ds614
04.01.2006, 02:52
я недавно в журнале тестик один прошла.
в результатах говорилось о 5ти стадиях гомосексуальности.
я на 3тьей оказалась :-?(не ожидала)

n4eJlKuH
05.01.2006, 04:48
]Сёдня первый раз гомов увидал. Шёл по Афанасьева, остановился закурить, мимо меня прошла парочка. Вначале не обратил внимания, потом пригляделся: один высокий, с волосами ниже ушей, другой еле достает ему до плеч, прижался к нему головкой. Вот так и шли в обнимку, у меня чуть сигарета изо рта не выпала...Ужоснах! Что твориться, господи...
ты в Москве был? хыхы.. вот там реально стремно.. их стока многО!!!! так и охото истреблятЬ их как скины хачей п...ят
Вспомнилось как в древние времена какаой-то правитель сказал своим , чтоб по просторам владений проехались и мочили мужеложников..! >:( кто не убъет их, тех, как голубых, тоже убивали.. ;D на рипит...

_BADMEN_
05.01.2006, 13:53
link=1129581158/40#54 date=1130265821]Сёдня первый раз гомов увидал. Шёл по Афанасьева, остановился закурить, мимо меня прошла парочка. Вначале не обратил внимания, потом пригляделся: один высокий, с волосами ниже ушей, другой еле достает ему до плеч, прижался к нему головкой. Вот так и шли в обнимку, у меня чуть сигарета изо рта не выпала...Ужоснах! Что твориться, господи...
ты в Москве был? хыхы.. вот там реально стремно.. их стока многО!!!! так и охото истреблятЬ их как скины хачей п...ят
Вспомнилось как в древние времена какаой-то правитель сказал своим , чтоб по просторам владений проехались и мочили мужеложников..! >:( кто не убъет их, тех, как голубых, тоже убивали.. *;D на рипит...

съезди в студию поистребляй пчёл :)

Fire-fly
05.01.2006, 17:30
Народ! Тема-то про БИсексуалов, а не про геев! Хватит уже тут про гомосеков писать!!! *>:( Это не одно и то же!
Парни, вам ведь нравиться многим секс с двумя девушками, значит получаеться, что они должны быть БИ! Так чего ж вы выпендриваетесь! *:o *:-/ :-X

И, кстати, про то, что в природе это неестественно! Очень даже естественно! У многих животных! Даже у коров. Много раз в деревне видела, как коровы друг на дружку запрыгивали для этого самого и это обозначало, что им бы бычка... Вот так вот... А остальных примеров в природе тоже до фига! Я об этом читала когда-то.

Fergie
07.01.2006, 21:15
давно хотела признаться!!!! я!!!!!

n4eJlKuH
14.01.2006, 21:52
link=1129581158/40#54 date=1130265821]Сёдня первый раз гомов увидал. Шёл по Афанасьева, остановился закурить, мимо меня прошла парочка. Вначале не обратил внимания, потом пригляделся: один высокий, с волосами ниже ушей, другой еле достает ему до плеч, прижался к нему головкой. Вот так и шли в обнимку, у меня чуть сигарета изо рта не выпала...Ужоснах! Что твориться, господи...
Вспомнилось как в древние времена какаой-то правитель сказал своим , чтоб по просторам владений проехались и мочили мужеложников..! >:( кто не убъет их, тех, как голубых, тоже убивали.. *;D на рипит...

съезди в студию поистребляй пчёл :)
какую студию? которую закрыли? :-?
п.с. мочи пидоров!!!! :)
Народ! Тема-то про БИсексуалов, а не про геев! Хватит уже тут про гомосеков писать!!! *>:( Это не одно и то же!
Парни, вам ведь нравиться многим секс с двумя девушками, значит получаеться, что они должны быть БИ! Так чего ж вы выпендриваетесь! *:o *:-/ :-X
хотелось бы попробовать с 2мя.. а почему они обяз-но д.б. БИ? :-? не понял))) а не м.б. такое если им пофигу, одну на другую.. ? *:)

jully
14.01.2006, 22:42
я вообще за однополую любовь. мне нравятся мальчики, а к девочкам меня не тянет. Ведь мальчики такие клёвые
не обобщай....
клевых мальчиков крайне мало!!!!
основная масса не очень то за собой следит...то ли дело девочки!!! любят себя, холют и лелеют.... [smiley=flirt.gif] и так, и сяк, чтоб понравиться этим мальчикам..... [smiley=agree.gif]

dimych
14.01.2006, 23:36
я вообще за однополую любовь. мне нравятся мальчики, а к девочкам меня не тянет. Ведь мальчики такие клёвые

однополоя значит что оба партнера одного пола :)

_BADMEN_
15.01.2006, 03:11

наверна против одноплой хотела сказать ? а то ты своим словам противоречишь ))))

mex
09.02.2006, 23:47
я недавно в журнале тестик один прошла.
в результатах говорилось о 5ти стадиях гомосексуальности.
я на 3тьей оказалась :-?(не ожидала)
Поменьше читайте советских газет на ночь ;)

DevgruZy
11.02.2006, 04:16
а помоему того и другого НЕТ!! ни внимания, ни призрения

жене4ка
31.05.2008, 16:21
а мне и мальчики и девочки нравяться...ну мальчики конечно больше)*bye*

LivingDeadGirl
31.05.2008, 16:48
было бы оч интересно пообщаться с парнем-би...давно мечтаю...
но сама не практикую

PANINARO
31.05.2008, 16:49
а мне и мальчики и девочки нравяться...ну мальчики конечно больше)*bye*

вопрос стоит не в том, кто тебе нравится, а с кем ты трахаешься, хм...*dash*

Kiss+a
02.06.2008, 01:03
а я вообще не понимаю Би-людей)) понимаю бывает что мальчику нравится мальчик, девочке-девочка. но чтобы и мальчики нравились, и девочки...Интересно, с психикой у этих людей нормально все?

LivingDeadGirl
02.06.2008, 08:45
а я вообще не понимаю Би-людей)) понимаю бывает что мальчику нравится мальчик, девочке-девочка. но чтобы и мальчики нравились, и девочки...Интересно, с психикой у этих людей нормально все?
всё у них нормально!просто если они не подходят под твоё понимание "нормальных" вовсе не значит что они ненормальные*no*

Ева
04.06.2008, 20:40

С психикой у меня всё нормально...
И мне нравятся и девочки и мальчики...
Мальчики дарят сексуальное удовлетворение...
Девочки - эсетическое наслаждение прекрасным телом...
И кто скажет, что это неправильно?..

apriori
05.06.2008, 10:36
не могу ничего утверждать, но на мой взгяд, немало девушек, которые были бы не против позажигать с другой девушкой. возможно, многие сами боятся своих желаний. все опять же зависит от степени раскрепощенности. тем более, уже давно, например, когда две девушки целуются - это не изврат, а красиво и возбуждающе.
опять же поглядите как отрываются в клубах крупных мегаполисов девочки..., как зажигают друг с другом...ммм....

PANINARO
05.06.2008, 10:53
не могу ничего утверждать, но на мой взгяд, немало девушек, которые были бы не против позажигать с другой девушкой. возможно, многие сами боятся своих желаний. все опять же зависит от степени раскрепощенности. тем более, уже давно, например, когда две девушки целуются - это не изврат, а красиво и возбуждающе.
опять же поглядите как отрываются в клубах крупных мегаполисов девочки..., как зажигают друг с другом...ммм....

позажигать и почмокаться - это одно, спать с девочкой - другое, первое вокруг да около, второго мало, а хотелось бы, чтобы было наоборот и всё в розовых тонах!!!*crazy*

apriori
05.06.2008, 11:23
С психикой у меня всё нормально...
И мне нравятся и девочки и мальчики...
Мальчики дарят сексуальное удовлетворение...
Девочки - эсетическое наслаждение прекрасным телом...
И кто скажет, что это неправильно?..

а был бисексуальный опыт у тебя?

кстати, бисексуальный опыт у девушек часто бывает после хорошей пьянки. перепили, башню снесло, и оторвались друг с другом...

LivingDeadGirl
05.06.2008, 18:07
у меня есть пара-тройка бисексуальных подруг!но дело в не в том,что они такие,а в том,что боятся сказать об этом открыто,так сказать бросить очередной вызов обществу!у парней в нашем зажатом городе думаю та же проблема.так что надеяться на то,что кто-то здесь вовсеувиденье напишет жирными буквами ДА Я БИСЕКСУАЛЕН отсутствует и вобще невообразима ни при каких условиях!особенно это относится к лицам мужского пола,которые сами при всё своём "благоразумии" бьют пяткой себе в грудь и кричат,что мол ж+ж это куль,а м+м это кошмар!а разницу толком объяснить не могут.даже тот кто очень хочет,никогда об этом не напишет!по крайней мере тут точно,дабы не стать предметом насмешек малолетних и эгоистов.

apriori
05.06.2008, 18:33
LivingDeadGirl ты подняла сразу несколько тем. уммничка.
1. да, пока у нас не тот уровень нравов, чтобы все чувствовали себя свободными, и смело заявляли о своей бисексуальности. ничо, вопрос времени.
2. насчет ж-ж и м-м. да, я сам всегда задумывался, почему ж-ж считается красиво и возбуждающе, а м-м - отвратительное извращение. вот так уж сложилось. да, если девушка спит и с мужчиной, и с женщиной, то чаще ее воспринимают лишь как сексуально раскрепощенную, свободную.

а вот могут ли мужчины быть бисексуальны? на мой взгяд, нет... если уж он спит с мужиком, значит он педик... и все!

Bergelmir
06.06.2008, 04:55
да, я сам всегда задумывался, почему ж-ж считается красиво и возбуждающе, а м-м - отвратительное извращение.Почему, почему. Всё очень просто.
Когда мужчина смотрит на лесбиянок, он представляет себя на их месте, т.е идентифицирует себя с одной из дам, грезя, что это он ласкает или его ласкают.
Когда мужчина смотрит на геев, попытка идентификации с одним из них естественно не может вызвать ничего, кроме отвращения. Какому нормальному мужчине понравится ласкать другого мужчину, или чтобы другой мужчина его ласкал?

Сексуальная терпимость к другому мужчине не приветствуется в любом нормальном обществе, ведь это непродуктивная связь, связь, которая принуждает мужчину в постели занимать место женщины, а это противоестественно.
В случае с женщиной всё проще. Женщине не надо доминировать, как мужчине, поэтому сравнение с мужчиной для неё совсем не оскорбительно и не уродливо, при условии, что женщина сохраняет свою женственную сексуальность. Поэтому сцена двух целующихся девушек хоть и пикантна, но не так осуждаема, как если бы это были мужчины. Женщина предавшаяся любви с другой женщиной, остаётся женщиной(если она не лесбиянка-феминистка). Поэтому Женщина-би это не страшно. ))

Могут ли быть мужчины бисексуальными?(имеют ли моральное право) Да, конечно. Человек вправе сам выбирать, кем ему быть. Тем более, что бисексуальность совсем не противоречит природе. Это не гомосексуализм.

Правильно ли то, что мужчина решил стать бисексуальным?(объективно) Нет, в наших реалиях это неправильно. Спартанцу Древней Греции или самураю Средневековой Японии не нужно было доказывать свою мужественность. Зачастую они были олицетворением мужественности, поэтому бисексуальные связи для них были вполне естественны(особенно учитывая особенности этих связей).
В наше же время, когда налицо "усреднение" полов, реализация бисексуальных желаний только способствует вырождению мужественного идеала мужчины. Что в свою очередь способствует и большей маскулинизации женщины. А всё это - противоестественно, негармонично.

Спасибо за внимание!

PS Излишняя свобода нравов на пользу обществу не идёт. В итоге, в выигрыше будут только консервативные нации(как нынешний мусульманский мир).

apriori
06.06.2008, 10:51
Женщина предавшаяся любви с другой женщиной, остаётся женщиной(если она не лесбиянка-феминистка). Поэтому Женщина-би это не страшно.

Да, так и есть. особенно если это именно девушки-би, а не лесби...

Могут ли быть мужчины бисексуальными?(имеют ли моральное право) Да, конечно. Человек вправе сам выбирать, кем ему быть. Тем более, что бисексуальность совсем не противоречит природе. Это не гомосексуализм.[B]).

моральное право они, конечно, имеют. лично я вот только считаю, что не бывает мужиков-би. если он хоть раз спал с другим, знаачит он гомик... имхо!

PS Излишняя свобода нравов на пользу обществу не идёт. В итоге, в выигрыше будут только консервативные нации(как нынешний мусульманский мир).

излишняя да, вредит, но вот просто свобода нравов пойдеи лишь на пользу...

LivingDeadGirl
07.06.2008, 01:07
в тему.смеха ради.:-)

Bergelmir
07.06.2008, 02:48
в тему.смеха ради.:-)Авторы попутали детишек с болезнями. Нехорошо! :)

LivingDeadGirl
07.06.2008, 18:46
люблю смотреть как мужчины целуются...ммм...*ok*

KAJIA4
07.06.2008, 23:02
В классе втором почемуто восхищялся мальчиками, но в третем влюбился в девочку и с тех пор забил на мальчиков))):-D:-D. Потом как появилась группа Tikio Hotel увидел их первый клип и мене понравилась солитка , да да я не ошибся солистка потомучто на тот момент я думал что это девушка, а как узнал что это парень меня чуть не стощнило, но вы не подумайте ничего задорного:-D, йа натуральчиГГ

Ева
09.06.2008, 13:45
а был бисексуальный опыт у тебя?

кстати, бисексуальный опыт у девушек часто бывает после хорошей пьянки. перепили, башню снесло, и оторвались друг с другом...

Реально не было, но иногда в фантазиях...
Если б "подвернулась" такая возможность, я бы не отказалась...
Только я очень требовательная к внешности: девочка должна быть не только привлекательная (не говорю "красивая", т. к. красота - вопрос спорный), но и ухоженная, и это главное. Кожа, волосы, ногти - всё должно быть "чистенько и со вкусом"...

PANINARO
09.06.2008, 18:58
То ли признаться... То ли не признаться... *scratch*

Coca~Cola
01.07.2008, 14:46
Максимум целовалась с девушками(не по пьяни,как все думают))) ибо ваще не пью), что-то большее даже преставить странно..=))

PANINARO
01.07.2008, 14:59
Максимум целовалась с девушками(не по пьяни,как все думают))) ибо ваще не пью), что-то большее даже преставить странно..=))

Зрелища, прекраснее, чем это "что-то большее" еще и поискать надо. Так что пробуй, не лишай мир прекрасного:-)

LivingDeadGirl
01.07.2008, 19:40
Зрелища, прекраснее, чем это "что-то большее" еще и поискать надо. Так что пробуй, не лишай мир прекрасного:-)
вот он..типичный мужской взгляд на мир :-D нечего добавить...

PANINARO
01.07.2008, 19:49
вот он..типичный мужской взгляд на мир :-D нечего добавить...

Причем, смею заметить, что Мой згляд на мир (не знаю какой уж там типичный мужской) подразумевает не только лишь трах и оральные ласки (как вы смели заметить, может, и ошибаюсь), а лицезрение естеств нашей прекрасной природы, так гармонично взаимодействующих между собой, причем, не обязательно к ним присоединяться, и так хорошо...

Vya
30.07.2008, 02:38
Причем, смею заметить, что Мой згляд на мир (не знаю какой уж там типичный мужской) подразумевает не только лишь трах и оральные ласки (как вы смели заметить, может, и ошибаюсь), а лицезрение естеств нашей прекрасной природы, так гармонично взаимодействующих между собой, причем, не обязательно к ним присоединяться, и так хорошо...

Интересно будет взглянуть на твою будущую жену.

yaroslavski
30.07.2008, 09:02
ну я би.и что?это дело каждого любоваться всем прекрасным

LivingDeadGirl
30.07.2008, 11:43
ну я би.и что?это дело каждого любоваться всем прекрасным

любовться?? хм... думаю утверждение "да я би" предполагает не только любование лицами своего же пола...но и (о да!) секас ;-)

Nicolette
04.08.2008, 14:01
большинство девушек бисексуальны и в последнее время все чаще убеждаюсь в этом

GLAM TIGRA
04.08.2008, 14:17
А кто такие вообще эти бисексуалы???

LivingDeadGirl
04.08.2008, 19:51
приплыли...
это те,у которых влечение к обоим полам...вощм не могут они никак определится кого хотят больше-мужчин или женщин :-D

Shulze
04.08.2008, 23:34
Девушки БИ это классна тащюся от них=)))!!!

Elf(Gaara)
05.08.2008, 14:36
Вот говорят трахаться и т.д.( сорри за грубость)
А если парень например целовался с другим парнем ,а не еб..ся
то это как пониммать?И допустим целоваться ему вроде как и нраветься а что дальше нет.У меня есть знакомый так вот он Би и вот, он не когда не спал с парняме целовался - да, спал - нет. Он мне говорил что ему нраветься парни похожие на девушек. И ещо он говорил что если и дойдет дело до постели он не когда не выступит в качестве пасива, только Актив.

ЗЫ Я отношусь именно к би а не гомикам нейтрально.

Contemplate
05.08.2008, 17:54
Он мне говорил что ему нравятся парни похожие на девушек.

Это свойство внешности принято обозначать термином андрогинность... хотя я не совсем согласен с такими формулировками (типа "ну такой красивый мальчик, прям девочка") ; просто это такая красивая порода людей... и соответственно красивые, и мальчики, и девочки... ;-)

LivingDeadGirl
05.08.2008, 20:13
Вот говорят трахаться и т.д.( сорри за грубость)
А если парень например целовался с другим парнем ,а не еб..ся
то это как пониммать?И допустим целоваться ему вроде как и нраветься а что дальше нет.У меня есть знакомый так вот он Би и вот, он не когда не спал с парняме целовался - да, спал - нет. Он мне говорил что ему нраветься парни похожие на девушек. И ещо он говорил что если и дойдет дело до постели он не когда не выступит в качестве пасива, только Актив.

ЗЫ Я отношусь именно к би а не гомикам нейтрально.
с этого всё может начаться,а может и закончится...ну вот допустим в ситуации,когда мужчина и женщина целуются,кто-то из них ещё не готов к секасу...вот и он тоже ещё не готов...а вот актив он или пассив-значения для определения БИ он или нет не имеет.и так и сяк одно и то же.

Vya
05.08.2008, 20:33
люди с нетрадиционной ориентацией это люди, отличающиеся своим мировозрением от большинтсва, именно такими были все выдающиеся Личности, так что если в с головой не в порядке получается это не так плохо(от великого до смешного всего лишь 1 шаг(с) Наполеон)

Тебе лично хотелось бы сказать что пожалуйста не трогай выдающихся личностей, т.к несколько кощунственно сравнивать их с вами. Природу тоже не трогай , сомневаюсь что именно она постаралась над твоими мозгами. Тему надо закрывать однозначно.

lazygirl
05.08.2008, 22:00
С НЫНЕШНИМИ ПАРНЯМИ И СТАНЕШЬ БИ=)))

LivingDeadGirl
05.08.2008, 22:23
многие величайшие и гениальные люди были нетрадиционными!отчасти,именно тот винтик в их мозге,который отвечал за их "сексуальность" добавлял им ещё большую гениальность!много таких людей и поныне среди нас!

Vya
05.08.2008, 22:34
многие величайшие и гениальные люди были нетрадиционными!отчасти,именно тот винтик в их мозге,который отвечал за их "сексуальность" добавлял им ещё большую гениальность!много таких людей и поныне среди нас!

Ну ты еще оправдывать начни.Только настоящая пара способная родить и воспитать ребенка считается нормальной ячейкой государства, а всякие гомики и лесбиянки разве на такое способны , кроме как развращать общественное мнение об отношениях между полами и уж тем более никогда не станет этой самой ячейкой.

День
06.08.2008, 02:45
а всякие гомики и лесбиянки разве на такое способны , кроме как развращать общественное мнение об отношениях между полами и уж тем более никогда не станет этой самой ячейкой.
Так то оно так , но всё равно же почему то по другому получается )
полностью согласен с LivingDeadGirl

LivingDeadGirl
06.08.2008, 20:22
Ну ты еще оправдывать начни.Только настоящая пара способная родить и воспитать ребенка считается нормальной ячейкой государства, а всякие гомики и лесбиянки разве на такое способны , кроме как развращать общественное мнение об отношениях между полами и уж тем более никогда не станет этой самой ячейкой.

я уже говорила что я не против не стандартно ориентированных людей.а ребёнка они могут усыновить.за границей это давно уже является нормой.и нет никаких угрызейний совести у ребёнка типа вот,мои родители два пи..кхм гомосексуалиста.настоящие бисексуальные пары во всём мире так и делают.это лучше,чем родить ребёнка и оставить его в детском доме или ещё лучше на улице.но это уже другое ответвление разговора.да и вобще,БИ не значит сношать только мужчин,он же и с женщиной может спариться и будет вам ребёнок.;Dда и чё вы так беситесь от этого,захочут допустим гомосексуалы ребёнка-пойдут(или пойдёт-там уж по личному желанию),спарятся с тётенькой,она им за бабосы ребёнка выносит...да и вобще варьянтов много-главное фантазия.

Elf(Gaara)
06.08.2008, 22:35
я уже говорила что я не против не стандартно ориентированных людей.а ребёнка они могут усыновить.за границей это давно уже является нормой.и нет никаких угрызейний совести у ребёнка типа вот,мои родители два пи..кхм гомосексуалиста.настоящие бисексуальные пары во всём мире так и делают.это лучше,чем родить ребёнка и оставить его в детском доме или ещё лучше на улице.но это уже другое ответвление разговора.да и вобще,БИ не значит сношать только мужчин,он же и с женщиной может спариться и будет вам ребёнок.;Dда и чё вы так беситесь от этого,захочут допустим гомосексуалы ребёнка-пойдут(или пойдёт там-там уж по личному желанию),спарятся с тётенькой,она им за бабосы ребёнка выносит...да и вобще варьянтов много-главное фантазия.
Согласен*yes*