PDA

Просмотр полной версии : Детские шалости

berxo4
24.11.2005, 19:15
Вот хочу поведать миру одну историю.
Как то раз собрались мы на квартирку в бутылочку поиграть
4 пацана и четыре девчёнки купили бухла закус и понеслось.
В тот день я стал профи по поцелуям.в засос и тд и тп.
Пишите у кого что было.
(Мы тогда все были одноклассниками)

Rulla
24.11.2005, 19:31
чо и все? не дали?

;D Гг.. может лет то им было тогда 12 а ты не дали.. не дали.. Гг..

Rulla
24.11.2005, 19:33
Вот хочу поведать миру одну историю.
Как то раз собрались мы на квартирку в бутылочку поиграть
4 пацана и четыре девчёнки купили бухла закус и понеслось.
В тот день я стал профи по поцелуям.в засос и тд и тп.
Пишите у кого что было.
(Мы тогда все были одноклассниками)

Ес честно я тоже ждала продолжения))))) ГГг... ну кнешна не того что sad_man но все таки ;) малова то будет, мое детство было насыщеным, но вам думаю эт не понравиться Гг..))))))) Да у тебя у самого что это был единственный самый запоминающийся момент?))))) НЕПОВЕРЮ!!!!

n4eJlKuH
25.11.2005, 05:13
Вот тоже поведаю историю адну
Тоже пошли в бутылочку играть...
Пиво(рановато но ладно) еще пиво... Волга... родник
Кто видел меня, представляет как мне нелегко с высокими девушками =)
а там такие скамеечки.. эх... каждый раз туда вставал и утился целоваться...
уахахха..(нафига всем это знать? =))))
Класс 6-7.. узнал наконец что такое засос... тогда узнал что это и есть франц патсылуй... ;D 8-)
ишо? не.. ваша очередь =)
кстати когда я узню что такое секс? ::) девачки... помогите мне ))))))))))) ахахахааа.....

да.. еще.. секса тогда не было! пошляки =)) бугага :D

Rulla
25.11.2005, 20:00
ну и детство, первый опыт, первые поцелуи, первые познания ;D Гг.. Ужасть какой Гг.. &)

Kazbeg
02.12.2005, 19:25
тож типа 8-й или 9-й класс: мы двоем с парнягой и 2 девушки ( на 2 года старше нас ;D) пошли типа *на прогулку*, дефки купили нам пифка ( самим бы не дали)), естессно за наш щет))), зашли в подъезд, дома такие новые есть, на каждом этажном пролете балконы-лоджии длинные, вот там засели, бутылки опустошили, сигареты как полагаеццо потцанам раскурили 8-), начали типа в бутылочку на желание (кстати чуть не забыл время было зимой, февраль гдето), естессно мы как истинные джентльмены поцелуи заказываем токмо ::)... и тут одна девченка на раздевание ;D не повезло тому парню, пришлось ему в 10-градусный мороз в семейках циловацца, после етого он с теми девчонками в бутылочку не играл, хз почему.. :o...ну а мы потом еще с ними ой как позажигали, похулиганили..а типа чем еще в школе занимаццо то 8-)

468946
09.12.2005, 03:12
я тож помню в школе собирались, затаривались бухлом, потом заваливались на те самые упомянутые балконы и там активно бухали. у кого после очередной дозы спиртного внезапно возникала симпатия, начинались долгие и страстные поцелуи, аж их не расцепить было... так увлекались процессом..., а это еще зимой... здорово, конечно. вспоминать. да и вправду, чо еще в школьные годы делать??!...[/

ds614
30.12.2005, 01:26
ой!какие у вас шалости
а мы в детстве в сестрёнкой двоюродной кирпичом об кирпич по 20 гусениц за раз давили...

Caligula
31.12.2005, 03:39
Читаю тему..
можно подумать что все детство вы провели с бутылкой пива. или покрепче... :-/
И это нормально????? :-?

P.S, я вот например в детстве на острова рыбачить ездил..
никогда утренней рыбалки незабуду :P

Dark_Dismal_RaiN
31.12.2005, 13:42
Чё-т непонятно почему в теме Лаф\Десткие шалости народ стал писать какую-то дурь? :D
причем тут рыбалка? Или ты на рыбалку ходил, и глядя на встающее солнышко, онанировал? ;D
Не ну может и прикольно, я не пробывал.. :D

Caligula
31.12.2005, 20:50
Чё-т непонятно почему в теме Лаф\Десткие шалости *народ стал писать какую-то дурь? :D
причем тут рыбалка? Или ты на рыбалку ходил, и глядя на встающее солнышко, онанировал? ;D

А о любви к природе ты не слышал??? :-?
Или все что связано с природой у тебя ассоциируется с онанизмом??? ;D
Жалко мне тебя ;D

Dark_Dismal_RaiN
01.01.2006, 00:24
Чё-т непонятно почему в теме Лаф\Десткие шалости *народ стал писать какую-то дурь? :D

А о любви к природе ты не слышал??? :-?
Или все что связано с природой у тебя ассоциируется с онанизмом??? ;D
Жалко мне тебя ;D

не хочу офтопить, поэтому скажу кратко: Любовь к природе, не в этой теме!;)

ds614
17.01.2006, 18:54
.. а ещё мы с сестрёнкой в детстве в деревне лепили из грязи оладушки с начинкой из найденных (в большинстве случаев несъедобных)грибов,а когда они подсыхали,то мы их несли домой и клали в тарелки,которые потом на обший стол ставили.вот.

Dark_Dismal_RaiN
17.01.2006, 20:08
А я помню в детском садике с одним моим другом детства мы после тихого часа, пока все играли, из всех ботинок шнурки повытаскивали, и за шкафчики, где одежда лежала, позакидывали!
Прикиньте, приходят родели за детьми, а на обуви детей шнурков нет!
Тока мы забыли со своих тож снять...на этом и запалились... :D

_BADMEN_
17.01.2006, 20:10
А я помню в детском садике с одним моим другом детства мы после тихого часа, пока все играли, из всех ботинок шнурки повытаскивали, и за шкафчики, где одежда лежала, позакидывали!
Прикиньте, приходят родели за детьми, а на обуви детей шнурков нет!
Тока мы забыли со своих тож снять...на этом и запалились... :D

.. а ещё мы с сестрёнкой в детстве в деревне лепили из грязи оладушки с начинкой из найденных (в большинстве случаев несъедобных)грибов,а когда они подсыхали,то мы их несли домой и клали в тарелки,которые потом на обший стол ставили.вот.

вы чё чепуху пишите ? читать умеете ? тема(раздел) про любовь,а не про ваше трудно проведённое детство !!!!

ds614
17.01.2006, 20:15
а,по-моему,про это интереснее читать,чем про то,как подростки напиваются и играют в бутылочку...ну ладно..не буду больше писать,эх....а так хотелось повеселить народ :(

MAXoid
18.01.2006, 04:49
а,по-моему,про это интереснее читать,чем про то,как подростки напиваются и играют в бутылочку...ну ладно..не буду больше писать,эх....а так хотелось повеселить народ :(
для игры в бутылочку надо напица... трудное детство было =)

Lilit
21.01.2006, 02:52
Фиии.... *[smiley=mellow.gif] *набухаЦЦа и целаваЦЦа птом... [smiley=bad.gif]
Неа.... [smiley=nea.gif] йа б лучше в снежки зимой играла и на пляжу летом замки песочные строила.... [smiley=beee.gif] Но низафФто б ни цилавалась с пративными бухими одноклассниками... [smiley=sorry.gif]

DevgruZy
11.02.2006, 03:55
для игры в бутылочку надо напица... трудное детство было =)
необязательно напицца!!! можно и так!!! не пробовал?????? так попробуй!!! или у тя закончились школьные дни???

DevgruZy
11.02.2006, 03:56
Неа.... [smiley=nea.gif] йа б лучше в снежки зимой играла и на пляжу летом замки песочные строила.... [smiley=beee.gif] Но низафФто б ни цилавалась с пративными бухими одноклассниками... [smiley=sorry.gif]
а с трезвыми целовалась бы???

twizZz
11.02.2006, 17:11
* В свой половозрелый возраст я фступил дастаточна непаслушным ребенком...смело можно сказать рас*здяем...Я уже и не могу фспомнить со скольки лет я начал пить, курить, грязно ругацца матом и заглядывацца на еще не софсем сформировавшиеся выпуклости окружающих меня самок человека. Ну, фсе это (кроме сасания сигарет) я делаю и сейчас канешна, но именно те годы как то по особенному отложились в памяти...сваим бешенством, непрохадящим угаром (и перегаром ессно). Но, па моиму, самое главное, што фся эта движуха была для нас непривычной и новой...Как щас помню самые первые наши гужбаны. Вот Кирилл, перепивший теплова спирта, ползает па фсем комнатам (на пузе...несмело перебирая передними канечностями) и пугает астальных олкаголекоф сваими воплями типа "Пачиму миня никто не уважает?!"
* А вот тот же Кирилл, практически обрыбившийся ат таво каличества теплава спирта, булькающего па фсему ево непривыкшему к алкаголю арханизьму, заплетающимся языком абъясняет дяденькам-ф-пагонах, што он (Кирилл) акуенно ниипатый рэпер и што ево, как рэпера, па фсем писанным и неписанным законам дяденьки далжны атпустить на фсе 4 стороны нахх...из этава канешна же ничево путнова не вышло, и Кириллу пришлось надувать пузыри в абизяннике, дажидаясь праведнова гнева сваей мамы...
* Ессно были и столь любимые молодежью игры в "Путылачку". Играли на пацилуи (там еще правила йухпайми какие были, типа 3 раза адно и то же хлебало выпадает - будь добр погонять с ним слюни...это тагда француский пацелуй так назывался)...Хых...Спасиба русскай вотке, чувашскаму пиву и нашим аднаклассницам за тот ниипическай опыт целавания (а ф паслетсвии и не только)...Паклон вам нахх! :) Тэк-с...атвлекся чот...Так вот. Пра правила начали разгавор. Ну значит непомню скока пияных рыл рассаживаецца в геометрическую фигуру типа крук, пасередине кладецца 1,5 литровайа путылка "Медового крепкава" и Куяк! пагнали сасацца...
* Небальшое атступление...В те безоблачные и светлые дни нас наша кампания устраивала апсалютна...Друзья фсе йопт...сабутыльнички. Но как фсегда бываит, весело-весело и херак, абломчик какой нить..В тот день этим абломчиком для нас стала йухпайми аткуда взявшаяся девачка па имени Лена К. Лена К. была существом пугающе-страшным, с длинным гарбатым носом, в агромных таких стекло линзах и ваще ат ние пастаянна пОтом ваняло...Я ниипу сафсем, с какова перепугу это чудовищще начало думать, што ащасливливает наше сука культурное саобщество сваим пристуцтвием. Фак астаецца факом...Лена приходила и атравляла наше мирное существование...И в тот памятный вечер (который я до сих пор фспоминаю с ужасом), как вы уже наверно догадались, ф пейстатую игру "Путылачку" с нами села паганять слюни та самая Лена К. С тупым гыгыканьем и фразами типа "А мне сафсем не дало!" ана первая схватилась за срецтво для игры и раскрутила...мдяяя...Каждый раз, когда горлышко путылки, сверкая дырачкой, проносилось мимо миня, я весь как сука писюн на марозе сжимался и наверно даже закрывал глаза...Пра сибя тагда думал "Куясе, пасасались млиа!!!" и ваще, щас я начинаю понимать, што это был наш первый с пацанами опыт игры в русскую рулетку...Слава электронным багам, как грицца, но в тот вечер мне не пасчастливилось приближать свой хлебальник к ие воняющиму нервами лицу...Зато павезло Кириллу. На ево епасос путылка, которую нежно раскручивала рука Лены К., указала равнеха три раза...(Кирилл, прости нас за тот тупой и *шумный ржач...Мы ничево не смогли с сабой паделать *:)) *не знайу, какой вадаварот мыслей праисходил в тот момент в галаве Кирилла, но я атчотливо слышал, как он пра сибя пафтаряет "*бал я эту тупую игру Путылачку...и вас *бал я вместе с ней"...Вощим, фсе вроде закончилось харашо (Лена К., поняв какой Кирилл стеснительный маладой челавек и што он никак не решицца сделать первый шаг ей нафстречу, чуть ли не за уши притянула евоную морду лица и славно паработала языком...хотя паследнее не могу утверждать на фсе 100%...ибо атвернулся нахх :)) А Кирилла, как мне кажицца, фсе таки этот эпизод немного вывел из психологическова равновесия...и он паступил в Маскофское ваенное...теперь бухает тока ф кампаниях таких же чувандософ мужскова пола как и он сам...
ЗЫ: Санек...паправь если што та непрально *;) :D

sad_man
11.02.2006, 18:58
все написаннае наверху апсалютная правда-матка :D
настальгия, мать тваю...
папытаюсь объяснить появление ентой Лены... Давно мной было подмечино, что пестатые тиолки выбирают сепе в падруги не очень пистатых. Зачем, Спросите вы? За тем, чтобы сублимировать внимание мужского коллективва исключительно на сваей пирсоне, ну и тля контрасту... Так вот, в той нашей кампании было три клевых тетки, и, исходя из вышесказанного, появление Лены было неизбежным. Слава йайтсам, не появилось 3 таких Лены... Ну и кто-то же должен был платить за чужое щастье. Етим самым аказался Киря. Я пы сам спиртягу хлестал аттаких переживаний... Тока дасихпор не магу панять, зачем надо было вам развадить его горячей вадой?

twizZz
11.02.2006, 19:10
все написаннае наверху апсалютная правда-матка *:D
настальгия, мать тваю...
папытаюсь объяснить появление ентой Лены... Давно мной было подмечино, что пестатые тиолки выбирают сепе в падруги не очень пистатых. Зачем, Спросите вы? За тем, чтобы сублимировать внимание мужского коллективва исключительно на сваей пирсоне, ну и тля контрасту... Так вот, в той нашей кампании было три *клевых тетки, и, исходя из вышесказанного, появление Лены было неизбежным. Слава йайтсам, не появилось 3 таких Лены... Ну и кто-то же должен был платить за чужое щастье. Етим самым аказался Киря. Я пы сам спиртягу хлестал аттаких переживаний... Тока дасихпор не магу панять, зачем надо было вам развадить его горячей вадой?
Халоднай не было...а в ваде ис пат крана микробоф многа :) мы ж маладые люди культурные...што папало не хлебали :)

Lilit
12.02.2006, 05:53
а с трезвыми целовалась бы???

С одноклассниками -ниа! [smiley=tongue.gif]))
Йа ваабЩе думаю, что целаваЦЦа нужна тока с любимым человеком (( [smiley=first_move.gif])), а не с каким-нить придуркам-одноклассникам (( [smiley=alcoholic.gif])) просто ради того, чтобы папробывать чиво эт такое... [smiley=tongue.gif]))