Просмотр полной версии : Турниры по аниме-файтингам
Третий открытый файтинг-турнир г. Чебоксары
Турнир проводится по двум дисциплинам - старому-доброму
GUILTY GEAR XX #RELOAD (PC)
4387
и менее распространённому в наших краях
MELTY BLOOD RE-ACT FINAL TUNED
4388
Дата и время проведения - 17 декабря 2006 года (воскресенье), 10 часов утра.
Место проведения - малый зал ДК Тракторостоителей (2-й этаж). Т.е. там же, где и прошлый турнир.
Взнос с каждого участника - 50 рублей (независимо от того, играет ли участник в один файтинг или в оба).
Общие правила
Система турнирных боёв - Full Double Elimination.
Ограничения на смену персонажа во время турнира отсутсвуют.
Использование своих джойстиков разрешается, и, более того, приветствуется.
Управление разрешается настраивать свободно.
К сожалению, игрокам, предпочитающим клавиатуру, нужно уметь играть с двух настроек - с обычной клавиатуры и с цифровой+стрелки.
Правила GG XX #R
- до 2-х побед
- время раунда - 99 сек.
- запрещены SP и EX ("золотые" и пр.) модификации персонажей, а также Kliff и Justice
Правила MB R-A FT
- до 2-х побед
- урон персонажам минимален (шкала жизни максимум)
- разрешены все стандартные персонажи, запрещены секретные персонажи, недоступные стандартными способами (Aozaki Aoko, Neko-Arc, White Len, Ex-Ciel и Giant Akina)
Завки на участие присылайте мне на мыло griever [ гав-гав ] freemail.ru (тема: Guilty Gear), либо связывайтесь с Ireul'ем по аське 211-057-704. Болельщикам и зрителям вход бесплатный.
Дополнительная информация
Турнир проводится в зале на 120 мест с проектором, участники будут играть на компьютере с монитором, а изображение будет выводится параллельно на большой экран. В общем, всё будет очень зрелищно, креативный комментатор прилагается.
Касательно призов вопрос пока уточняется, ибо аренда такого помещения - дело не из дешёвых. Видимо, будут какие-то прикольные сувениры. +грамоты designed by Павлушка-Sin. +главное не победа, а участие:))
Возможно, после турнира будет бесплатный аниме-показ (вопрос пока уточняется).
Дата мероприятия перенесена на 17 декабря
cs_devgru_
02.12.2006, 22:11
можно узнать ?
Чо за турнир такой ваще ?
Чо там надо делать ?
Типа Драки тока на компе ? или чо?
объясните плз !
К сожалению по техническим причинам турнир переносится на неделю вперёд (17 декабря).
Все остальные утверждения по-прежнему в силе.
Касательно призов - призовой фонд разделят победители GG и MB, вторым и третьим достанутся лишь грамоты и кружки с персонажами игр.
Ожидаются участники из других городов... ^_^
Бесплатный аниме-показ по завершении турнира ТОЧНО будет. Правда, пока не решили, что именно показать.
Напоминаю, что зрителям и болельщикам вход бесплатный!
_devgru_, а что непонятного-то? :-? Вроде всё человеческим языком написано...
DarkFauST
12.12.2006, 21:44
Вопрос давно назревалЪ)почему нельзя провести консольный турнир(само собой вместе с PC)по например GGXXS неужели у все анимешников компы ?(у мя PS2 и даже как то стыдно что у всех отцов PC а у мя приставка ) ;)
Вопрос давно назревалЪ)почему нельзя провести консольный турнир(само собой вместе с PC)по например GGXXS неужели у все анимешников компы ?(у мя PS2 и даже как то стыдно что у всех отцов PC а у мя приставка ) ;)
к сожалению у многих только PC, будем надеяться ситуация изменится к лучшему :)
Поправка
Открытие в 11:30
Начало регистрации в 12:00
Начало турнира - после регистрации.
Ура! Третий чебоксарский файтинг-турнир всё-таки прошёл! :)
Собственно победители:
GG XX #R
1) Ireul, г. Чебоксары
2) Neiji, г. Чебоксары
3) Dante, г. Нижний Новгород
MB R-A FT
1) Ireul, г. Чебоксары
2) Nickras, г. Чебоксары
3) Tankist, г. Йошкар-Ола
Уровень проведения в этот раз опять хромал на обе ноги, но и хороших моментов было немало. Общий уровень проведения оцениваю на 3+. Есть ещё над чем работать;)
Минусы:
1) Неопределённое время проведения - это самый главный минус. Простите, но в последний момент стало известно, что раньше 12 часов мы проектор не получим...
2) Общая затянутость - начали в 13, закончили в 18. Конечно, надо сделать скидку на технические проблемы, на две дисциплины вместо одной, но всё же... Многие не дождались окончания, и я их прекрасно понимаю. Неудобно получилось.
3) Технические проблемы - немного, но были. Особенно с настройкой управления. Захват видео был без звука. Небольшие подтормаживания. Ну и прочее...
4) Не было аниме-показа - это как раз следствие затянутости. Что ж, Brave Story будет в это воскресенье, в 14:00 в "Чувашкино", как обычно (afisha.eviltoy.ru). Не бесплатно, правда:)
5) Отсутствие нормального кафетерия. Сэ ля ви...:)
6) Две очень неприятные накладки - а) Grom и Wanderer в турнире Melty Blood ошибочно попали в сетку лузеров б) Rabbit покинул турнир по GG ещё не вылетев из него:)
Плюсы:
1) Дружелюбная, жизнерадостная, позитивная атмосфера!
2) Собственно, два файтинга вместо одного - это плюс! :)
3) Иногородние участники и зрители.
4) Захват видео, комп для "свободной" игры. Это у нас впервые.
5) Зрелищность и накал страстей не уступали прошлому турниру - всё-таки у нас очень неплохое место проведения. И оно сохранится и в дальнейшем.
6) Маленький вступительный взнос - не знаю, плюс ли это или минус, ведь от него напрямую зависит призовой фонд;) Но зато турнир является демократичным - "для всех".
Ждём от следующего турнира:
1) Что кто-нибудь наконец надерёт задницу Ireul'ю!!! (который со времён первого турнира сильно вырос и на этот раз вообще не знал поражений, хотя и были серьёзные попытки)
2) Больше гостей из других городов и больше участников вообще.
3) Популяризации Melty Blood в массах.
4) Решения (большей части) технических проблем.
5) Лучшего уровня организации:) Ау, толковые организаторы, харизматические личности, etc.!
Special thanx
1) Айреулю & Хантеру - ОГРОМНЫЙ респект за всю техническую часть турнира.
2) Богдану, Танкисту, Грому - за креативную работу комментаторов.
3) Павлушке-Сину - за дизайн грамот (как всегда).
4) Королеве Роз - как единственной представительнице прекрасного пола. Ау, файтерши! :))
5) Руслану, Hi3x'у, Earthman'у, EvGenius'у и брату Максу - за использование в качестве тупой рабочей силы:)
6) Опять же, Tankist'у, Богдану, Королеве Роз и Анис - за то, что не давали заскучать зрителям:)))
7) Алексею Емельянову, Аки и Вандереру, брату Максу, Ксю Ханами - за моральную поддержку.
Немного личных впечатлений:
http://griever-gf.livejournal.com/10554.html
Отчёт Айреуля на ASOF:
http://www.asof.ru/forum/showthread.php?p=71914#post71914
Надеюсь, в следующий раз смогу с полной уверенностью сказать - "кто не пришёл - многое потерял!"
Если не ошибаюсь, то уже четвертый турнир на подходе и вроде бы совсем скоро. Что там с ним?
Если не ошибаюсь, то уже четвертый турнир на подходе и вроде бы совсем скоро. Что там с ним?
Форум игры GGXXR для домосетовцев - http://172.20.4.81/forum/index.php?showforum=35
Может там что-то написано, но чебнетовцам это недоступно
4 февраля, ДК Тракторостроителей, малый зал. 11:00 *будут турниры:
Melty Blood ReAct Final Tuned 1 vs 1
Guilty Gear XX #Reload 1 vs 1
Регистрация на эти два общая, стоимость 50р.
В 1 vs 1 вы можете выбирать любого персонажа.
Guilty Gear XX #Reload 3 vs 3
В 3 vs 3 игра идёт навылет, пока не вылетят все три члена одной из команд. Смена персонажей запрещена - весь командный турнир вы обязаны играть одним персонажем. При недостаточном количестве команд (меньше 4) система проведения меняется на стандартную все-со-всеми.
Регистрация команды - 100р. В команде, как уже наверное понятно, 3 человека.
Система проведения - Full Double Elimination.
Всем участникам прошлого турнира - двд-видео-комплект в подарок.
вот класс =)
на прошлый турнир не смог пойти сплоховал я =(
зато щас 100 пудово пойду =)
на анимешников потарюсь =) сам покажусь
да и в турнире хочу принять участие
тока жаль что полный НОЛЬ
зато скока впечатлений будет =)
на этот раз велика вероятность, что все грамоты по ГГ (1, 2 и 3 место) уедут в Нижний.
на этот раз велика вероятность, что все грамоты по ГГ (1, 2 и 3 место) уедут в Нижний.
что ж вы так... совсем плохо дело с этим в Чебах :(
QueenOfRoses
01.02.2007, 18:59
Хм-м... а следующий турнир будет объявляться за один день до события? :-?
И еще можно узнать, что за двд-видео-комплект будет выдаваться и абсолютно ли всем участникам прошлого турнира? А то я вылетела в самом начале :P
DarkFauST
02.02.2007, 22:19
Вход бесплатный?
Earthman
03.02.2007, 02:00
Вход бесплатный?
Вход как всегда бесплатный, выход 10 рупий с носу :o.
Вопрос в другом, будет ли показ после битвы?
Вход бесплатный?
Вход как всегда бесплатный, выход 10 рупий с носу :o.
Вопрос в другом, будет ли показ после битвы?
показы начнутся с 11 февраля
турнир прошёл... :-[ я слил.
1 и 3 место уехали в Нижний. 2-е место взял себе Ireul - Наш непобедимый ничего.
Но с другой стороны 1-е место забрал себе чемпион последнего турнира по GGR в Нижнем.
турнир прошёл... *:-[ *я слил.
1 и 3 место уехали в Нижний. 2-е место взял себе Ireul - Наш непобедимый ничего.
Но с другой стороны 1-е место забрал себе чемпион последнего турнира по GGR в Нижнем.
да классно прошёл турнир =)
правдо у меня голос ТАНКИСТА в мозгу до сих пор звучит =(
особенно запомнился его истерика =)
опять проблеммы с настройками переферийных устройств
большая часть времени уходила на настройку конфинов =(
выбор борющихся играков тоже был очень жалок: ну что за такое? некоторые играют на 1/32 турнира бац следом играют чуваки не разу ещё не игравшие и у них сразу 1/16 туповато
Ireul'я наверно теперь в дрожь бросает при виде Потёмкина =)
лично я растроился сев играть тренировочную игру с 1 парнем
он меня разодрал 8 раз хотя я 2 раза его завалил и то по чистой случайности =)
но мне расхотелось играть из-за таких проиграшей
а потом оказалось что я играл с Данте =) ваще жуть на душе стала
но вообще чувства на душе хорошие остались жаль что следущий будет тока в апреле =(
но зато время на тренировки =)
Итоги 4-го файтинг-турнира
Guilty Gear XX #R
1) Zik, г. Нижний Новгород
2) Ireul, г. Чебоксары
Melty Blood RA FT
1) Ireul, г. Чебоксары
2) Avis, г. Чебоксары
3) Neiji, г. Чебоксары
Что ж... турнир удался! Его можно назвать улучшенной версией прошлого турнира - поднялся уровень игры, выросло количество участников (и призовой фонд;)), было меньше технических ляпов и даже Tankist стал лучше комментировать:) Кстати, о гостях из Марий-Эл. на этот раз их был целый десант, но в призовые тройки они не пробились, заняв почётные 4-е места и в GG, и в MB. Но и наши Чебоксарцы не подкачали, отхватив весь подиум в Реакте. Блеснули и некоторые новички, например Sugar, отыгравший в GG за Диззи. Ну а мне лично запомнился Neiji и его "адский котёнок" Лен. Так держать! Правда, опять отсутствовали несколько сильных файтеров, вроде Rabbit и Stark Bro. Well... maybie next time.
Кстати, о предпочтениях персонажей. От турнира к турниру всё кардинально меняется. На этот раз в фаворе были Сиэль в MB и Потёмкин с Робо-Каем в GG. Вспоминая первые турниры, где было много играющих за Сола, Эдди, Байкен, Миллию и Тестамента... Не удивлюсь, если в следующий раз все будут играть за И-но или, например, Меха-Хизуи:)
Проблем со временем опять избежать не удалось. Несмотря на то, что серьёзных задержек не было, турнир растянулся чуть ли не на 8 часов. Рабочий день прямо:) Да, лучше чем в прошлый раз, но всё равно есть над чем подумать.
В этот раз я особо активного участия в организации не принимал, что положительно сказалось на уровне проведения:) Если серьёзно - то причина в ней. В сесссии:) Но в следующий раз... в следующий раз... впрочем, то же самое я говорил и на прошлом турнире:)
А следующий турнир назначен... на 1-е апреля! Зажжём в День Дурака!
Дополнительная инфа:
1) Между тем, первый турнир был проведён год назад 12-го февраля. С годовщиной нас!
К сожалению, по причине гибели винта, фоток у меня не осталось:( Надеюсь, кто-нибудь другой запостит сюда одну-две.
2) Для тех, кто ещё не знает - почти каждую неделю по субботам Ireul & Co проводят тренировки. Так что если вы чувствуете, что достаточно сильны - можете с ним связываться по тел. 8-917-664-19-86 или ICQ 211-057-704.
Всегда ваш "Man-in-Pink" Griever.
Special thanx 2 Helios, Orange, Queen of Roses и всем-тем-Кто-тащил-мой-комп-на-турнир-и-назад:)
Пятый открытый турнир г.Чебоксары по файтинг-играм состоится 22 апреля.
Все подробности на http://fighting.eviltoy.ru
Griever_GF
01.04.2007, 07:09
Почти ничего нового, но для тех, кто в танке:
Чебоксарское файтинг-комьюнити (http://fighting.eviltoy.ru) представляет:
Пятый открытый файтинг-турнир г. Чебоксары
Последний раз зажигаем в
и (куда уж без блуд-кавая):
MELTY BLOOD RE-ACT FINAL TUNED (PC)
Дата и время проведения - 22 апреля 2007 года (воскресенье), 11 (?:)) часов утра.
Место проведения - малый зал ДК Тракторостоителей (2-й этаж). Т.е. там же, где и прошлый турнир.
Взнос с каждого участника - 50 рублей (независимо от того, играет ли участник в один файтинг или в оба).
Общие правила
К сожалению, игрокам, предпочитающим клавиатуру, нужно уметь играть с двух настроек - с обычной клавиатуры и с цифровой+стрелки.
Правила GG XX #R
- до 2-х побед
- время раунда - 99 сек.
- запрещены SP и EX ("золотые" и пр.) модификации персонажей, а также Kliff и Justice
Правила MB R-A FT
- до 2-х побед
- урон персонажам стандартный
- разрешены все стандартные персонажи, запрещены секретные персонажи, недоступные стандартными способами (Aozaki Aoko, Neko-Arc, White Len, Ex-Ciel и Giant Akina)
Заявки на участие... придёте на турнир и запишем;) Болельщикам и зрителям вход бесплатный. Дополнительную информацию можно выбить из Ireul'я (ICQ 211-057-704).
И ещё...
Турнир проводится в зале на 120 мест с проектором, участники будут играть на компьютере с монитором, а изображение будет выводится параллельно на большой экран. В общем, всё будет очень зрелищно, креативный комментатор прилагается.
Грамоты designed by Павлушка-Sin. +главное не победа, а участие:))
Во время перерыва между файтами планируются вокальные Пси-Чиго и Ко, Танкиста (г. Йошкар-Ола), Королевы Роз и некоего Man-In-Pink;)
Будет распространяться первоапрельский спецвыпуск аниме-газеты "Реанимация".
!!! Аниме-показа в "Чувашкино" параллельно с турниром НЕ БУДЕТ !!!
НАРОД !!! Можно ведь не только устраивать чемпионаты по компьютерным файтингам !! А как же PS2 ??? Ведь на ней стока клёвых файтингов !!!! Ну к примеру все существующие части NARUTO !!!!!!!!!!!! Какой уважающий себя АНИМЕШНИК не захочет порвать кого-нибудь в NARUTO ?????????????
А ещё, чуть не забыл о PSP !!!!!!! Ведь и на ней тоже существует NARUTO !!!!!!!!
Так что господа задумайтесь об этом !!!!!!!!! Ведь КОНСОЛи именно и для этого были созданы на наш свет !!!!!!!! ;D
НАРОД !!! Можно ведь не только устраивать чемпионаты по компьютерным файтингам !! А как же PS2 ??? Ведь на ней стока клёвых файтингов !!!! Ну к примеру все существующие части NARUTO !!!!!!!!!!!! Какой уважающий себя АНИМЕШНИК не захочет порвать кого-нибудь в NARUTO ?????????????
А ещё, чуть не забыл о PSP !!!!!!! Ведь и на ней тоже существует NARUTO !!!!!!!!
Так что господа задумайтесь об этом !!!!!!!!! *Ведь КОНСОЛи именно и для этого были созданы на наш свет !!!!!!!! ;D
Об этом не раз говорилось... Чтобы проводить файтинги по консолям, нужно, чтобы они были у большинства файтеров. А это, имхо, не так. Не каждый себе может(хочет) позволить вместе с компьютером иметь и консоль.
Так что господа задумайтесь об этом !!!!!!!!! *Ведь КОНСОЛи именно и для этого были созданы на наш свет !!!!!!!! ;D
Насчёт консолей люди правильно говорят - их элементарно мало:( Хотя Айреуль и его Ко про-файтеров всё ж планируют переход на PS2, чтобы не отставать от других городов. "Неконсольным" игрокам будет предоставлена возможность тренировок. Подоробности - ему в личку.
Насчёт PSP ничего комментить не хочу. Россия белым пятном выделяется на фоне Европы, Америки и Японии, где народ дружно играет на Nintendo DS. Страна конрастов, однако;)
Если б всё было так легко, я б вообще турнир по Dead or Alive 4 для X360 устроил;) Ну или по DDR или Para-para;))
турнир прошёл.
Был самый высокий уровень участников за все проведённые турниры.
Neiji со своим Johnny больше не получает призовых мест, зато Wanderer нас всех сегодня очень удивил, заняв второе место (это его первое призовое место).
Ireul очень сильно бранился по поводу лагов в сети, падов, гейтсов и прочей нечисти и, видимо, поэтому не смог занять призовое место. Жаль, что идея провести турнир с сетевым патчем провалилась.
Жаль, но как писалось выше - это последний турнир по Reload'у
А результаты по Melty Blood-у? Кто какое место?
Melty Blood R-A FT
1) Ireul, г. Чебоксары
2) Plaha (Nickras), г. Чебоксары
3) Queen of Roses, г. Чебоксары
Guilty Gear XX #R
1) Zik, г. Нижний Новгород
2) Wanderer, г. Чебоксары
Куча отзывов тут: http://fighting.eviltoy.ru/viewtopic.php?t=8&start=0
Чебоксарское файтинг-комьюнити (http://fighting.eviltoy.ru) представляет:
Шестой открытый файтинг-турнир г. Чебоксары
Дисциплины:
GUILTY GEAR XX ACCENT CORE (PS2)
MELTY BLOOD RE-ACT FINAL TUNED (PC)
Дата и время проведения - 8 июля 2007 года (воскресенье), 12 (?:)) часов утра.
Взнос с каждого участника - 50 рублей (независимо от того, играет ли участник в один файтинг или несколько).
Общие правила
Для клавишников, желающих играть в GG XX AC, будут предоставлены переходники под клавиаутры.
Правила GG XX AC / #R
- до 2-х побед
- время раунда - 99 сек.
Правила MB R-A FT
- до 2-х побед
- урон персонажам стандартный
Заявки на участие... придёте на турнир и запишем;) Болельщикам и зрителям вход бесплатный. Дополнительную информацию можно выбить из Ireul'я (ась 211-057-704).
И ещё...
И т.д. )))
всё будет просто супер!!!!
да и с каждым разом зрителей становиться всё больше и больше
да и игроки добавляются =)
будут невероятные комбо и контратаки!!!
приходите все все!!!! даже те кто тока начал играть или даже не играет!!!
зы: а что командные бои отменили? и если не отменили то по каким версиям?
От товарища Никса из Йошкар-Олы мне пришло довольно много японских игр, и, в том числе, ромы для аркадных автоматов компаний Capcom и SNK. То бишь много-много вариаций King of Fighters (вплоть до 2003), Street Fighter, Art of Fighting, Fatal Fury и многие другие... Очень классная 2D-графика, Melty Blood явно отдыхает. А если ещё подключить разные фильтры типа 2xSAI, scanlines и прочая... Тормоза на моей достаточно средней машине (Althlon XP 2,7, 256 RAM) отсутвовали.
В общем, не турнира ради, а самообразования для спрашивайте это дело у меня либо у Чибика. С вас - чистая DVDшка;)
командные бои будут только на gg#АС
условия стандартные:
- 3 человека в команде
- название и капитан команды должны быть выбраны заранее
- с команды 100руб (сорри за очапятку (^_^))
гы: планируется ещё минитурнир по черепашкам ниньзя =)
MB R-A FT
1) Blade, Нижний Новгород
2) Ireul, Чебоксары
3) Saha Miniloki, Чебоксары
GG XX #R
1) Dante, Нижний Новгород
2) Sugar, Чебоксары
3) Ancient, Чебоксары
GG XX AC
1) Blade, Нижний Новгород
2) Wanderer, Чебоксары
3) Alex NN, Нижний Новгород
Подробности здесь (http://fighting.eviltoy.ru/viewtopic.php?t=80&postdays=0&postorder=asc&start=15)
imported_Forester
18.09.2007, 14:40
А сами игры где? Брать какие версии? Особенно интересует Melty Blood.
ДАйте ссылки(на фтп доступные Чебнету или Езервею) на все игры по которым будет проводится турнир. :mda:
linkinpunk
19.09.2007, 15:00
А сами игры где? Брать какие версии? Особенно интересует Melty Blood.
ДАйте ссылки(на фтп доступные Чебнету или Езервею) на все игры по которым будет проводится турнир. :mda:
к Хидеки закинул новый Мелти ftp://10.20.48.37/Anime/_!Upload/[[[MBACverB(новый мелти блад)]]].ISO , релоад у него же и у мене на ftp://10.20.55.57/[games]/
У кого нибудь есть видео с турниров 16.09.2007 ???
Чебоксары
9 декабря
В Малом зале ДК Тракторостроителей пройдёт пятый и последний в этом году открытый турнир города чебоксары по файтинг-играм:
Naruto NH3 1vs1 ,
GGXXAC 1vs1, GGXXAC 3vs3,
MB:AC ver.BB 1vs1
Система Full Double Elimination.
Вступительный взнос составит 50р. за каждую дисциплину. В призовой фонд поступит 100% сборов.
Начало регистрации на все турниры в 12:00, где-нибудь в середине процесса будет обеденный перерыв, ибо пафосные чебоксарские турниры продолжаются до самого вечера.
В Шоу-программе: зрительский конкурс, выступление чебоксарской JRock-группы Дайкон, показы клипов; ожидается косплей и гости из других городов.
Закрытие планируется в 19:00.
12:30 Naruto NH:3 1vs1 (участие бесплатно, призовой фонд отсутствует)
14:00 Melty Blood : Act Cadenza 1vs1
15:30 Награждение по Наруто и МБ. Перерыв.
16:15 Guilty Gear XX Accent Core 1vs1
18:00 Guilty Gear XX Accent Core 3vs3
19:00 Награждение ГГ и закрытие.
Dwalin_X
07.12.2007, 19:25
Вход для зрителей бесплатный...?
linkinpunk
21.03.2008, 09:53
Вход для зрителей бесплатный...?
0_0 а где йа или гривер писал что платный?
linkinpunk
09.05.2008, 14:05
18 мая
ДК Тракторостроителей
открытый турнир города Чебоксары по аниме-файтингам!
В программе:
Guilty Gear XX Accent Core 1 vs 1 среди новичков
Guilty Gear XX Accent Core 1 vs 1 pro | Guilty Gear XX Accent Core 1 vs 1 all | Guilty Gear XX Accent Core BIG Team | Guilty Gear XX Accent Core 3 vs 3
Дисциплины, которые будут включены при наличии достаточного количества участников:
Guitar Hero III | Arcana Heart | Naruto Shippuuden Narutimate Accel 2 | Melty Blood Act Cadenza ver.B2
Начало регистрации в 11:00.
P.S. :Ожидается трансляция событий в прямом эфире через интернет. 0_0 !!! а также косплей и гости из других городов!
Вступительный взнос 50р. за дисциплину. В призовой фонд поступит 100% сборов!
18 мая
ДК Тракторостроителей
открытый турнир города Чебоксары по аниме-файтингам!
Хм... могли бы подождать до Чебикона...
linkinpunk
10.05.2008, 22:01
Хм... могли бы подождать до Чебикона...
так это весенний турнир, летний на чебиконе, как всегда ;)
linkinpunk
03.07.2008, 01:34
6 июля
ДК Тракторостроителей
11 открытый турнир города Чебоксары по аниме-файтингам!
В программе:
Guilty Gear XX Accent Core 1 vs 1 среди новичков
Guilty Gear XX Accent Core 1 vs 1 pro | Guilty Gear XX Accent Core 1 vs 1 all | Guilty Gear XX Accent Core BIG Team | Guilty Gear XX Accent Core 3 vs 3
Дисциплины, которые будут включены при наличии достаточного количества участников:
Guitar Hero III | Arcana Heart
остальное на фриплей.[/size]
Начало регистрации в 11:00.
P.S. :Ожидаются многочасовые гитарные оргии под драйв GH3! %)
Вступительный взнос 50р. за дисциплину. В призовой фонд поступит 100% сборов![/QUOTE]
а можно просто ради гитар хиро придти?????
FearFactor
12.07.2008, 18:25
расскажите как прошло. в Gh3 играли со специальных контроллеров?
linkinpunk
17.07.2008, 18:42
странный вопрос О_о
расскажите как прошло. в Gh3 играли со специальных контроллеров?
прошло оч даже неплохо, но к сожалению не много кто осмелился играть на гитарках, зарегалось всего 8 человек, :-/ странно...
играли ессно не на падах, а на специальных гитарках.
но впечатления в целом от организации игры хорошие =)
ПС если кто не понял, участие в GH3 беспланто.
конечно можно =) только учти уровень сложности начинается либо с медиума (по старым правилам) либо с харда (по новым) =)
вообще на этом турнире впервые поиграл по человечески в гх =) с гитаркой =) и вообще поиграл =) ощущения класс хоть и запорол всю песню ;)
Ireul Вчера, 21:43
Дата ещё не устаканена на 100%, но явно превышает 50%.
Анонс будет позже, пока базовая инфа.
GGXXAC 1vs1 pro
GGXXAC 1vs1 all
GGXXAC 1vs1 noob
GGXXAC 3vs3
*Naruto, кажись четвёртый.
*MB AC ver.B2 (PC)
*GH3
* При условии растюленивания игроков. Растюленивание определяется как восемь человек, заявившие мне любым контактным способом(желательно без посредников) не менее чем за неделю до чампа о желании играть в данную игру на чампе, и явка всех заявителей на момент открытия регистрации.
Фриплей - не менее трёх консолей, открытие в 10:00, закрытие в 20:00. Если дополнительные консоли освобождаются от чампа - они отправляются на фриплей.
Призовой фонд - 100% сборов + грамоты.
Место проведения - всё тот же ДК Тракторостроителей, Малый зал.
Ждём вас всех!
19 октября все на том же месте ^_^
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot