Просмотр полной версии : Новый состав Seal Team
iWaNNaLoVeYoU
01.11.2007, 01:30
Как вы думаете как лучше?паук ушол остались я , Alex , Makar .... скажите кого взять?)))это просто глупый опрос на Нижний Новгород как мы будем выглядить лучше?)
а Destrik чё ? =)
возьмите SpawN'a ;)
#fighter
01.11.2007, 01:35
Как вы думаете как лучше?паук ушол остались я , Alex , Makar .... скажите кого взять?)))это просто глупый опрос на Нижний Новгород как мы будем выглядить лучше?)
берите бартмана или агента220v
а в НН ловить нечего,езжайте в маскву...кстати,берите spawna из ёшки,он не прочь поехать...
Дааа Agent будет жарить!!! (токо в НН у него руки трестись ужасно будут) Одно то, что он будет играть с Макаром в Теам и подписываться Сеал Теам ))) и трясоручка начнётся )))
А как же Дестрикккул???
меня возьмете шоль? :-D я когда всю обойму выстрелю иногда почти убиваю *pardon*
iWaNNaLoVeYoU
01.11.2007, 14:15
а Destrik чё ? =)
возьмите SpawN'a ;)
кста да... Spawn это неплохо=))) но нужен состав надолго а он из ешки а это жесть(((
iWaNNaLoVeYoU
01.11.2007, 14:16
берите бартмана или агента220v
а в НН ловить нечего,езжайте в маскву...кстати,берите spawna из ёшки,он не прочь поехать...
хм..зря мы сейчас по 6 часов в день тренируемся...я думаю что шансы есть в 3 войти в НН =)))))
johny_cheb
01.11.2007, 14:39
берите knella, или fighter'a мб мона меня ник johny *bye*
а так хорошо было бы spawn'a но проблемка он с йошки
а лутше берите Sk-cheb misha-17 let еще там марадер и т.д. *lol*
#fighter
01.11.2007, 15:34
хм..зря мы сейчас по 6 часов в день тренируемся...я думаю что шансы есть в 3 войти в НН =)))))
то что вы тренируетесь конечно хорошо,но лучшеб вы тренились командой а не вдвоём)
хотя если честно не ожидал такой игры от вас с алексом)) молодцы...
top3 ничё не даст,вроде 1 квота всего...а в москве 8 призовых в прошлый раз было,если не ошибаюсь...
2 johny: я не в форме,1-13^^
iWaNNaLoVeYoU
01.11.2007, 16:05
то что вы тренируетесь конечно хорошо,но лучшеб вы тренились командой а не вдвоём)
хотя если честно не ожидал такой игры от вас с алексом)) молодцы...
top3 ничё не даст,вроде 1 квота всего...а в москве 8 призовых в прошлый раз было,если не ошибаюсь...
2 johny: я не в форме,1-13^^
1-13 =))))))) ну мы 2 года не играли...после каласального поражения в казане=( форму наберем скоро ждите))
iWaNNaLoVeYoU
01.11.2007, 16:07
1 ноября состоится показательная игра в клубе "Star Game"
Seal Team_vs_z.Nation
Seal Team > Makar,Alex,braiiin,strikerrr,Kenza
z.Nation > dexaaa,AtoM,nayk,moNty,sergante
Начало игры в 17-00 ждем :)
Да уж Ринат))я бы конечно пошёл к вам в тим по приглашению,но у нас теперь своя команда,так что *pardon* а на форуме спрашивать кого брать....:-!брееед
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot