Просмотр полной версии : Первое Сентября
Farmazon
31.10.2007, 16:41
Первое Сентября, самое первое, это самый важный день у любого ученика\студента\школьника:-).
Как прошёл ваш САМЫЙ первый день в ШКОЛЕ\ВУЗе?
Тема имеет непосредственное отношение к Образованию:-), ибо первый день определяет все последующие!
[KaPaTeJIb]
31.10.2007, 17:33
мой первый день в школе? - выходит это было очень давно... как щас помню.. значит собрались мы на линейку, я никого не знаю, меня никто не знает , постояли нам что-то там сказали учителя, кто-то стишки расскзал, потом значит пошли в наше школьное кафе-буфет на чаепитие.. сел не к тому классу (в другую параллель) гг вот и все.. потом ничо не помню из 1-ого сентября в школе...
В универе все проще и банальнее, выслушали речь всяких там дядь :-d, песенки послушали у "г" корпуса и поехали с другами (с других факов) к себе в корпус, получили студенческие и дружно пошли их обмывать.. и все.. потом снова ничо не помню но уже по другой причине :-D
Такс вспомним. 1 сентября , когда я был школьник. Для меня все казалось таким новым. Портфель у меня был больше меня самого.
Немного кто дернет за него сзади и я падал с этим портфелем на пол.
Знал только двух людей с детского сада Волкова Антона и Эврикова Павлика. Они и попали в мой класс как раз.
61 школа. Эх были времена.
А на счет самого 1 сентября в Студенческие дни, так это ваще умора. Опоздал кароче я на линейку. Не нашел свою группу. Мало того , я не нашел свой факультет даже.
Вообщем все наши были на 1 этаже, я на 2-ом как зритель.
Линейка закончилась так и не нашел своих. Уехал домой. На след. день пришел вроде как куда надо . Группа из 20 человек всего лишь была. Узнал вскоре что на линейке наших было человек 5-6 от силы 8.
Подружился вроде как с группой. Никак не мог понять первые два дня что за * Звездочки 1 и 2. Потом понял.
Ниче так студенческая жизнь мне нравится терь.
P.s.: Кстати заметили люди, что со школы до университета все так сильно меняется:
В 1 классы Портфель больше самого школьника в два раза, а в универе Сумочка меньше даже учебника. От силы туда помещается 1-2 тетрадки.
Ща у меня сумка мелкая в неё свернутый вдвое А4 лист помещается только. 1 тетрадь на все предметы. С блоками. Классная кстати вещь.
~HoBu4oK~
31.10.2007, 19:27
первого сентября в универе концерт был, ну и запарился я там стоять:-)
много чего нам там наобещали, но все бестолку*dash*
в час или 2 нам студаки дали*preved* и мы офицально стали студентами:-D
;216584']мой первый день в школе? - выходит это было очень давно... как щас помню.. значит собрались мы на линейку, я никого не знаю, меня никто не знает , постояли нам что-то там сказали учителя, кто-то стишки расскзал, потом значит пошли в наше школьное кафе-буфет на чаепитие.. сел не к тому классу (в другую параллель) гг вот и все.. потом ничо не помню из 1-ого сентября в школе...
В универе все проще и банальнее, выслушали речь всяких там дядь :-d, песенки послушали у "г" корпуса и поехали с другами (с других факов) к себе в корпус, получили студенческие и дружно пошли их обмывать.. и все.. потом снова ничо не помню но уже по другой причине :-D
ухаха у меня тож самое было и школе и в технаре тока
в школе помню тож не в тот кабинет зашол и сидел с другим классом *lol*:-D
В технаре тож послушали реч ктото пел... получили студаки и обмывать .... *lol*
помню 1 сентября на 1 курсе.... было прикольно:-) сначала полтроллейбуса мне показывали, где у меня на рубяшке пятно от зубной пасты (это я так от души зубы почистил в спешке:-D) потом собрание у главного корпуса, абсолютно левые все тогда еще... потом кое-как нашел свой факультет, быстро познакомился с новыми "коллегами", а потом пешком пошли в наш новый корпус. вот.