PDA

Просмотр полной версии : Любви все возрасты покорны

Slim
01.07.2004, 21:47
Почему молодым девчушкам нравяться парни постарше?
А когда подрастут иногда меняют свои взгляды?

Вот лично у меня очень хорошее мнение о девушках которые страше меня.

ОНИ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!

Kpisti
01.07.2004, 21:50

Потому что, те которые постарше,кажутся более умными и опытными......

Slim
01.07.2004, 21:52
Потому что, те которые постарше,кажутся более умными и опытными......

логично. а почему со временем некоторые переключаються на тех кто помладше?

Kpisti
01.07.2004, 21:53
логично. а почему со временем некоторые переключаються на тех кто помладше?

Знаешь,люди когда становятся старше,им нравятся мальчики (девочки)....помоложе=))
Эта тенденция в настоящие время,набирает обороты....

Slim
01.07.2004, 21:56
Знаешь,люди когда становятся старше,им нравятся мальчики (девочки)....помоложе=))
Эта тенденция в настоящие время,набирает обороты....

тож замечаю все пацаны знакомые страються зажечь с девченкой постарше.

наверно модА пошла такая ;D

Kpisti
01.07.2004, 21:57
тож замечаю все пацаны знакомые страються зажечь с девченкой постарше.

наверно модА пошла такая ;D

Набираются опыта=)) Потом будут завлекать девочек помоложе и показывать своё умение.... ;D

Slim
01.07.2004, 22:01
Набираются опыта=)) Потом будут завлекать девочек помоложе и показывать своё умение.... ;D

не люблю следовать моде.Люблю сам её задавать

Kpisti
01.07.2004, 22:13

а ты сделай вид,что ты сам всего добиваешься....без к/л
модных тенденций..

ds165
01.07.2004, 22:31

ОНИ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!
Откуда тебе знать , что хотят девушки постарше ??? Я вот постарше тебя : что ты думаешь я хочу ? :) :) :)

Kpisti
01.07.2004, 22:32
Откуда тебе знать , что хотят девушки постарше ??? Я вот постарше тебя : что ты думаешь я хочу ? *:) :) :)

так он не ставит,всех под одну гребёнку....

Slim
01.07.2004, 22:36
НУ ка флудить все перестали! ато ща весь флуд поудаляю да еще значков всяких нехороших вам наставлю и забанят вас нафик! ;D

тут речь не обо мне а о разности возрастов в отношениях

ds165
01.07.2004, 22:50
Я думаю так : мужчины старшего возраста любят молодых девушек потому что они красивы , у них все в "форме " (ничего ни где не висит и т.д. )и мужчины чувствуют рядом с ними себя моложе.А вот почему женщины старше себя выбирают молодых людей : так это еще один знаменитый сексолог сказал , что у них совпадают относительно секса фазы какие то и что то в этом роде, ипросто женщинам не хочется стареть , душа может лет на 20 , а ей уже за 30-35 , вот поэтому так и происходит - я так думаю, незнай , может не правильно думаю.... :)

Slim
01.07.2004, 22:59
говорят что "чувствительность" (в плане секса)
К девушкам приходит после 20-ти

555
01.07.2004, 23:04
Ответ в принципе прост до неприличия. Девушки всегда были на голову выше обычных парней в ителлектуальном плане... поэтому с ровесниками им неитересно и они выбирают тех, кто постарше. А если им попадется ровня среди ровесников, они безусловно выберут его. А есть еще другая точка зрения, старше - значит стабильнее и в плане финансов и плане личности, а отсюда следует, что они думают о будущем, то есть о будущей женитьбе, что оченб привлекает девушек.

555
01.07.2004, 23:06
а че енто за мода твоя? а нусь поделись! Голубые + лесбиянки... по-моему ничего... ;D ;D

ds165
01.07.2004, 23:07
говорят что "чувствительность" (в плане секса)
К девушкам приходит после 20-ти
У тебя неправильная информация : "чувственность " к ним приходит только после 30-ти лет ... Увы... :(

555
01.07.2004, 23:11
У тебя неправильная информация : "чувственность " к ним приходит только после 30-ти *лет ... Увы... :(
Ни фига подобного!!! Бесчувственных барышень не бывает! И Возраст тут не при чем, я уверен! Все зависит от партнеров, вот ты например, когда любишь, не задумываешься чувственна ты или нет. Это само собой разумеющееся... Ты любишь, значит ты чувствуешь человека всего, и без разницы 15 ли тебе лет или 50.

Kpisti
01.07.2004, 23:15
У тебя неправильная информация : "чувственность " к ним приходит только после 30-ти *лет ... Увы... :(

А у тебя откуда такая информация?....Ты ,по твоим словам ещё(чувствительность) проверить не можешь.....
Чувственность есть всегда!!

GIN
01.07.2004, 23:17

а Вам сколько??мадам..

ds165
01.07.2004, 23:28
А у тебя откуда такая информация?....Ты ,по твоим словам ещё(чувствительность) проверить не можешь.....
Чувственность есть всегда!!

Извини , конечна , ругатся не хочу: но ты опять начинаешь хамить . информацию я черпаю из книг , а по жизни вообще то я чувственна ( и давно ), и её ( чувственность ) НЕ ПРОВЕРЯЮТ !Если ты такая граммотная , то должна об этом знать

ds165
01.07.2004, 23:29
а Вам сколько??мадам..

Мне нет еще 30-ти , если вы это хотели узнать :)

GIN
01.07.2004, 23:30
если вы ...:)

со мной можно на ТЫ..я не беременный..

555
01.07.2004, 23:31
Извини , конечна , ругатся не хочу: но ты опять начинаешь хамить . информацию я черпаю из книг , а по жизни вообще то я чувственна ( и давно ), и её ( чувственность ) НЕ ПРОВЕРЯЮТ !Если ты такая граммотная , то должна об этом знать
Да ладно все чувственность... чувствительность... заладили! Читайте что я вам сказал выше и перестаньте бузить!

Kpisti
01.07.2004, 23:34

Так твои слова были про чувственность после 30 лет, да я и не хамлю.....

Drive18
04.09.2004, 12:18
Так твои слова были про чувственность после 30 лет, да я и не хамлю.....

вообще наверное с 40-ка... многие так говорят...

2001
04.09.2004, 15:57
вообще наверное с 40-ка... многие так говорят...

Драйв знает, Драйв пожил *;D ;D ;D

Drive18
04.09.2004, 16:14
Драйв знает, Драйв пожил *;D ;D ;D
хехе... смешно...

agnelover
05.10.2004, 15:27
Кароче.. что тут не понятного.. с 14 лет у девушек интерес берет свое и все получается у молодых людей.. после уже они становяться прошаренными.. а у парней.. тож все так же..:-))))

komodo
07.10.2004, 20:11
Кароче.. что тут не понятного.. с 14 лет у девушек интерес берет свое и все получается у молодых людей.. после уже они становяться прошаренными.. а у парней.. тож все так же..:-))))
ага... послушаем специалистов ;) ;D

EVRIK
07.10.2004, 21:38
Чуть чуть не согласен с такой формулировкой!В 14 девушкам хочеться и колиться,а у парней в етом плане все гораздо проше...то "чем" хочеться "тем" и колится! ;D

djuli
30.06.2005, 02:22
"Can you love me knowing that I am not as young as you?
Because I needed many years to find you....
Сan you love me knowing that I am not as handsome as you?"

речь идет и о дружеской любви тоже

Zemekiss
30.06.2005, 02:24
Can you love me knowing that I am not as young as you?
Because I needed many years to find you....
Сan you love me knowing that I am not as handsome as you?

речь идет и о дружеской любви тоже

ноу ай'м нот

но проголосовал да :-[

djuli
30.06.2005, 02:26
ноу ай'м нот

но проголосовал да :-[

не веришь значит??? а почему??

2001
30.06.2005, 02:27
А почему бы и нет? Вполне возможно :-/

Zemekiss
30.06.2005, 02:55
не веришь значит??? а почему??

к примеру возьмем новорожденного - он испытывает инфантильную любовь к матери посасывая ее грудь - это любовь страсти эрос - которая всегда кончается0, а истинная любовь( не помни ка называется :-[, но в переводе с греческого означает "уважать и ценить")вследсвие появления эроса не возможна - ибо эрос уводит "из взора" и отвлекает субъекта

киндер вырастает - идет в дсад, тут у него появляются первые перверзии( даже не первые - у ребенка могут сохраниться сосательная склонность - ибо сосание обладает успокаиваюшим свойством, ребенок сося грудь матери успокаивается, я читал про девушку, которая до 20-25 лет не могала от этого избавиться и сосала что попало, мотивируя это успокаиваюшим действием на нее) , к примеру, если киндер страдал в детсве запорами- у не появлется склонность к анальному сексу.. продолжу - мальчики инвертируются( надеюсь я не ошибся в морфе существительного инверзия) - и они испытывают отвращение к женескому полу( они уже потеряны их не вылечить), далее инвертируют других парней - такие могут брасать ради любовника лучших представительниц противоположного пола(вот они в худшем случае могут стать бисексуалами , а в лучшем вылечиться) - а а гомолюбовь ето не любовь, немножко по-другому инвертируются девушки.. если нравится ,в другой раз продолжу ;)

моЁ ИМХО зачастую мы не видим истинную любовь, которая совсем рядом, а когда видим - уже поздно :(

kom
30.06.2005, 10:09
]А почему бы и нет? Вполне возможно :-/
ИМХО тоже

djuli
30.06.2005, 10:26
Фрейда начитался

djuli
30.06.2005, 10:32
на вопрос ты так и не ответил . ушел в какие-то дебри.
поставим вопрос по-другому :

почему невозможна любовь 60-летнего муж. и 20-тилетней
девушки?
или 60-летней жен. и 20-тилетнего парня??

Zemekiss
30.06.2005, 14:11
на вопрос ты так и не ответил . ушел в какие-то дебри.
поставим вопрос по-другому :

почему невозможна любовь 60-летнего муж. и 20-тилетней
девушки?
или 60-летней жен. и 20-тилетнего парня??

видимость любви будет..

деньги первого и красота второй и или наобарот деньги третьей и молодость четвертого :)

2001
30.06.2005, 15:34
видимость любви будет..

деньги первого и красота второй и или наобарот деньги третьей и молодость четвертого :)

Как же так?! Ты мальчик уже большой, а в искренюю любовь все же не веришь :-/(хотя может поэтому и не веришь, что большой). А почему ты не рассматриваешь случаи, когда у обоих есть на что жить, или же случай, когда у обоих не хватает средств на существование.

spinpoint
30.06.2005, 22:01
]

Как же так?! Ты мальчик уже большой, а в искренюю любовь все же не веришь :-/(хотя может поэтому и не веришь, что большой). А почему ты не рассматриваешь случаи, когда у обоих есть на что жить, или же случай, когда у обоих не хватает средств на существование.

Просто таких случаев не бывает ;D Хотя может просто о них не говорят :-/ По крайней мере я точно не слышал. А вот когда любовь подается как искреняя, а на самом деле очевидно что нет, таких случаев сколько угодно.

Akzianaarius
07.07.2005, 21:41
При таком соотношении жизненных сил любовь не больше чем миф

DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:27
Любви покорны все возрасты!чесслово!
тока тех кто постарше называют педофилами,а тех кто помладше ,не скажу кем..
печально.
любовь то возможна но она встречает нпризнание общественности.оно и сближает..несколько таких историй знаю..короче,если два человека НА САМОМ ДЕЛЕ друг друга полюбят,думаете,им будет важен возраст?ха!

Satira
02.09.2005, 15:02
Фрейда начитался

хотябы читает :)

Silencer
02.11.2005, 01:54
да, конечно

N
02.11.2005, 02:15
Re: Любви все возрасты покорны?
покорны, покорны 8-)....чего только в жизни не бывает))....когда мне было 13 я любила девятилетнего ;D..не смеяться :)

Zemekiss
02.11.2005, 02:20
Re: Любви все возрасты покорны?
покорны, покорны 8-)....чего только в жизни не бывает))....когда мне было 13 я любила девятилетнего ;D..не смеяться :)

и чем это закончилось? он уехал? ты уехала или тп?

N
02.11.2005, 02:31
я уехала :'(....но звонила ему пару раз :)...и всё :)

Zemekiss
02.11.2005, 02:42
я уехала :'(....но звонила ему пару раз :)...и всё :)

и от любви остались только теплые чувства?

а потом вы встречались?

N
02.11.2005, 02:51
только тёплые! 8-)
....я увидела его один раз...случайно ::)...могла подойти, но не стала этого делать :)

Zemekiss
02.11.2005, 03:30
только тёплые! 8-)
....я увидела его один раз...случайно ::)...могла подойти, но не стала этого делать :)

значит это была не любовь, а просто увлечение ::)

N
02.11.2005, 03:32
только тёплые! 8-)

всё было серьёзно :-/....а любви у меня не было ещё как таковой..

Satira
03.11.2005, 19:56
только тёплые! 8-)

всё было серьёзно :-/....а любви у меня не было ещё как таковой..

какая любовь в 13 лет???????!!!!!!! не заморачивайтесь на ерунде всякой! я в 16 тоже думала что жить дальше не стоит, когда меня парень бросил, пострадала 2 года и что? щас жалею что стока время потеряла! [smiley=brunette.gif]

N
03.11.2005, 19:59
какая любовь в 13 лет???????!!!!!!! не заморачивайтесь на ерунде всякой! я в 16 тоже думала что жить дальше не стоит, когда меня парень бросил, пострадала 2 года и что? щас жалею что стока время потеряла! [smiley=brunette.gif]

гыы....Сатира не верь профилю! :)...мне уже далеко за...18 ::)....а так я с тобой апсалютна согласна :) ;)

Satira
03.11.2005, 20:07
какая любовь в 13 лет???????!!!!!!! не заморачивайтесь на ерунде всякой! я в 16 тоже думала что жить дальше не стоит, когда меня парень бросил, пострадала 2 года и что? щас жалею что стока время потеряла! *[smiley=brunette.gif]

гыы....Сатира не верь профилю! :)...мне уже далеко за...18 ::)....а так я с тобой апсалютна согласна :) ;)

я поняла, ты же в прошедшем времени писала :)

Mashutka
07.11.2005, 21:48
Когда любишь человека по-настоящему тебя не волнует, сколько ему лет.... ;)

MAN
21.01.2006, 20:48
помоему какая разница разница 1,10,20 и так далее лет если два человека чувствуют что им хорошо вместе что они нужны друг другу и кто бы что не говорил а я считаю что разница в возросте туфта это все любовь это реально мощная штука и кто не любил не знай поймет ли это...

Elodia
21.01.2006, 21:45
возраст имеет значение...не могу поверить в любовь 40 летней тети и 20 летнего мальчика...или што 20 летняя девушка выйдет за бедного старика...

Lassy
21.01.2006, 23:59
в том, что "любви все возрасты покорны" и
"сердцу не прикажешь"
я уверена на 107%
лучшее тому подтвержение (для меня ) это мой отец и моя мама: разница в возрасте между ними была 20 лет.
сама тоже предпочитаю парней и мужчин постарше от 21 и примерно до 40. но если встречаю парня младше и он мне нравиться тоже буду с ним общаться, главное чтобы человек мне походил, а не его возраст.

Fergie
23.01.2006, 23:50
берите пример с миня, я никогда не ограничиваю себя в выборе, всякие нравятся...от мала до велика...тока к старикам отвращение...фсе таки для серьезных отношений возраст имеет значение! одназначна!

MAN
24.01.2006, 03:49
возраст имеет значение...не могу поверить в любовь 40 летней тети и 20 летнего мальчика...или што 20 летняя девушка выйдет за бедного старика...
полюбиш мне кажеться поймеш то что раница это полная х... и роли не играет :-X

Soroka.
07.08.2006, 00:14
Вот сейчас встретил девочку одну и у неё парень младше её на 2 года! Хм... Вот я принципиален в этом вопросе моя девушка должна быть младше меня от 2-4 лет... и дело не в том что она будет глупее, слабее и всё такое... напротив, может быть и совсем по другому!

I7OTEMKuH
07.08.2006, 12:03
я думаю вопрос неправильно стоит "любви все возрасты покорны?" :-/
ведь мы тут обсуждаем "могут ли люди с большой разнице в возрасте любить друг друга?" :-/ :-X
будто то бы люди после пенсии не могут любить - бред :-/

Ann
13.08.2006, 16:38
Ваш голос на Сегодня :: 15:37:
да

lexzer
13.08.2006, 18:12
Ваш голос на 07. Август 2006 :: 12:38:
да

Zemekiss
13.08.2006, 18:47
да

да

Ваш голос на 30. Июнь 2005 :: 01:23:
да
[smiley=smile2.gif]

коментарии плз =)

я думаю, что любому ясно что любовь или привязанность может в возникнуть в всегда и у кого угодно

Ann
13.08.2006, 19:07
да

да

Ваш голос на 30. Июнь 2005 :: 01:23:
да
[smiley=smile2.gif]

коментарии плз =)

я думаю, что любому ясно что любовь или привязанность может в возникнуть в всегда и у кого угодно

Блин, а че сказать то??? если все знают ответ, то зачем вообще создавать такие темы??? Ладно я могу ответить нормально...Любви все возрасты покорны...Сама наблюдала такую картину...ей было около 30 а ему только что 20 исполнилось (как раз они познакомились на его день рождении) Все были пьяны, Он и она (как в сказку или в фильме) сидели на балконе...нет никто из них не курил...просто они сидели и смотрели друг на друга...никто ничего не говорил...Он взял ее руку т они так еще долго просидели...все уже давно легли спать, так как были не в состоянии продолжать банкет. Под утро их нашли так же на балконе...Он сидя заснул...а она у него на коленях...прекрасно было наблюдать такую картину..все по-тихому ушли...захлопнули дверь...буквально через месяц они уже были, вместе радовались жизни...Что тогда с ними случилось на балконе никто не знает...Но что- то точно произошло, так как этого парня никто не разу не видел с таким ласковым лицом..он не огызался не хамил...ВСе было хорошо...

Zemekiss
14.08.2006, 03:44
насчет тенденций я нетенденциоцзный =)

ОНИ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!

ну встречается такое явление что парни отстают в развитии от девушек( скромно про меня я исключение 8-)) и, как говорят психологи они идут к парням по-старше,а потом меняют мнение потому что меняются сами

Bipyc
22.08.2006, 22:03
хех, что я по этому поводу могу сказать: моя подруга была старше меня на 18 лет... нужны коментарии ?

Danila_Master
05.09.2006, 03:47
Хотя в молодости так и не кажется, но с годами понимаешь, что ДА. :)

kaprizka
05.09.2006, 11:59
хех, что я по этому поводу могу сказать: моя подруга была старше меня на 18 лет... нужны коментарии ?
А дети у неё есть, у той твоей подруги?

lia
05.09.2006, 15:04
а я вот в это верю,у меня лучшая подруга встречаеться с мужчиной 38 лет,а ей всего 19.И кстати это не из-за денег.У неё действительно к нему есть чувство,и у него,кстати то же.Да кстати он был женат, и у него есть сын.

HULIGANKA
05.09.2006, 18:23
Конечно может.Мы же любим не очень красивых парней,или без ноги,или с дефектом речи,тогда почему не можем любить человека старше или младше себя.По сути это ведь одно и тоже.В чем возраст то мешает:телевизор смотреть или на дискотеки ходить? :D

Lady_N
07.09.2006, 20:09
Любви все возрасты покорны... ну в это я верю.... зато не верю в то, что всё в этом мире построено на погоне за деньгами, безусловно, случается, что молоденькая девушка выходит замуж за мужчину в возрасте только ради того, чтобы жить в богатстве, и только играет любовь, но не все же такие, бывают и исключения, у кого-то же это и правда искренне...

JlyKaCuK
08.09.2006, 11:19
Сосем неверю! ;D

>:( /Fire-fly/

Real_Boss
24.09.2006, 15:01
Конечно ответил-да, ведь так оно и есть, но все же противно смотреть когда 40-50 летний мужик приходит в ресторан с 15-20 летней девченкой, очень противно и жалко девченку. :-[

-AlexDark-
24.09.2006, 16:04
Конечно ответил-да, *ведь так оно и есть, но все же противно смотреть когда 40-50 летний мужик приходит в ресторан с 15-20 летней девченкой, очень противно и жалко девченку. :-[
А чо жалеть-то? Она сама его выбрала (наверняка ради денег). Так что девочка сама виновата.

kani
30.09.2006, 21:37
Хотелось бы посмотреть на девчонку, которая вышла бы замуж за старика, который ее в ресторан повести не в состоянии, водил бы максимум в столовую и возил бы в тролейбусе вместо такси. Если есть такие, то я поверю что у них любовь, иначе все ето тока из за денег и богадства.
А если по теме, то хоть молодой(ая) хоть старый(ая) могут любить, просто у каждого человека эта любовь просыпается в свое время, у некоторых она идет большую часть жизни, но таких мало.

Real_Boss
01.10.2006, 00:43
Хотелось бы посмотреть на девчонку, которая вышла бы замуж за старика, который ее в ресторан повести не в состоянии, водил бы максимум в столовую и возил бы в тролейбусе вместо такси. Если есть такие, то я поверю что у них любовь, иначе все ето тока из за денег и богадства.

Суть моего сообщения в том, что у этих 15-ти летних нет еще "мозгов" и ими просто пользуются(сами понимаете как), им вешуют лапшу, мол их любят и все, а они верят ! ;D Какая там свадьба еще !!!!!!!!!!!!

Black_Girl
01.10.2006, 16:09
Если честно,то я сама еще ни кого никогда не любила! :-[ Но очень хочу любить и быть любимой!!! :'(

Nub
01.10.2006, 20:17

Суть моего сообщения в том, что у этих 15-ти летних нет еще "мозгов" и ими просто пользуются(сами понимаете как), им вешуют лапшу, мол их любят и все, а они верят ! ;D Какая там свадьба еще !!!!!!!!!!!!

А ты ими не пользуешься ? 8-) Я пользуюсь и что тут зазорного ? При том, что они тоже довольны, хотя о любви и речи нет. "Ведь вы мужчина, вам дано..." (с) Comedy Club

-AlexDark-
05.10.2006, 09:50

А ты ими не пользуешься ? *8-) Я пользуюсь и что тут зазорного ? При том, что они тоже довольны, хотя о любви и речи нет. "Ведь вы мужчина, вам дано..." (с) Comedy Club
"Сегодня праздник, годовщина. Я, ессесна, в г-но."
ЗЫЖ Вы конечно тут загнули...15 лет. 16-17 еще куда ни шло, но это так... для развлечения своей похотливой натуры. Сидишь и думаешь: "Было бы мне сейчас тоже 16..." эх...

Farmazon
05.10.2006, 15:00
Да всем возрастам покорны, убедился на примере бабушки.
Вот так. Грусто :-/.

griger__spartak
05.10.2006, 15:04
Как думаете разница в 3 года это о4ень много или нет??

Koshka
05.10.2006, 15:15
зависит от того, по сколько М и Ж лет. ведь чем старше, тем разница в возрасте менее заметна...
а так нормально.
З.Ы. нам препод недавно сказала, что нам, 17-18 летним девушкам, лучше искать себе половинку в мужчинах лет на 7-9 нас старше, можно и выше, холить и лелеять боше будут...

ay
05.10.2006, 16:52
А сама как считаешь вот допустим вышла ты замуж в свои 18-19 лет мужу 27-29 а в 40 мужу почти 50 у него биология такая что он уже не тот а ты в 40 будешь ещё ..... =-))) так что тут не в возрасте дело а в лбви полубишь почему бы и нет ....

Real_Boss
05.10.2006, 18:19
Конечно не много, нормальная разница, хотя 15 летний допустим с 12 летней это дико, а если ,допустим, 20 и 23, так нормально.

Koshka
05.10.2006, 19:45
А сама как считаешь вот допустим вышла ты замуж в свои 18-19 лет мужу 27-29 а в 40 мужу почти 50 у него биология такая что он уже не тот а ты в 40 будешь ещё ..... =-))) так что тут не в возрасте дело а в лбви полубишь почему бы и нет ....
я ж не написала, что Я собираюсь. это сказала преподавательница. она, в принципе, имела ввиду то, что у взрослых мужчин отношение к нам несколько другое, чем у одногодок. хотя кто знает, что лучше...
в общем возраст не помеха, в разумных пределах, конечно...

S@gitta
05.10.2006, 20:48
3 года - это мелочь... вообще не стоит зацикливаться на возрасте, надо просто любить всей душой...

-AlexDark-
05.10.2006, 23:51
3 года - это мелочь... вообще не стоит зацикливаться на возрасте, надо просто любить всей душой... *
Вначале было зацикливание на возрасте, потом, когда уже узнаешь человека, плевать на сколько он тебя старше. Просто...любишь )
ЗЫЖ Sagitta :-*

ay
06.10.2006, 01:36
да возраст тож если чесно не сильно влияет просто если чел старще и с деньгами для него любовь в 1-ну сторону тож что то начит .....

ЗЫЖ Л.М.

MARVEL
29.09.2007, 22:09
Любви все возросты покорны - вот только органы не все (анекдот)
----------------
Я считаю нет ничего в этом страшного,наоборот даже может быть лучше,т.к. девушка опытнее во всём и это успокаивает*dash*

Ева
29.09.2007, 23:12
Я согласна с этим. Когда любишь - всё равно, сколько лет тебе и предмету твоего обожания. Старше-младше - всё ерунда!

MAGNAT
30.09.2007, 03:29
Недавно в Австралии обвенчалась довольно необычная парочка: Жених 24 года и так сказать его невеста, 86 лет (что-то около того). Ну и что вы на это скажете? Любовь?...сомневаюсь
PS парень кретин *dash* , а может и нет. Может просто тонкий расчет *scratch*

Akser
30.09.2007, 15:57
Недавно в Австралии обвенчалась довольно необычная парочка: Жених 24 года и так сказать его невеста, 86 лет (что-то около того). Ну и что вы на это скажете? Любовь?...сомневаюсь
PS парень кретин *dash* , а может и нет. Может просто тонкий расчет *scratch*Это не показатель что для любви возраст важен,раз женился корыстно, это не значит что так у всех, а может и не корысти ради, а просто бабушку любил свою в детстве и души в ней не чаял)

Возраст не важен для любви :) для настоящей любви!
А то что существуют стереотипы и клеше, то это уже все люди напридумывали. И как раз многих и смущает возраст от того что другие люди скажут. А ведь самое главное не люди, а ты!

Violet
01.10.2007, 00:35
Не важно сколько лет твоей/твоему избраннице/избраннику.Главное,чтобы чувства были взаимны!*kissing*

Majolika
03.10.2007, 01:19
А между моим мужем и мной разница 23 года.Мне 21, ему 44.Он у меня не богат, но и не студент, конечно.Холит и лелеет меня в меру своих возможностей.много мне прощает,много позволяет.А выбрала я его потому, что я всегда и во всем с ним уверенна, ни по какому поводу голова у меня не болит.И за все это, как бы прагматично это не звучало, я его люблю.Полагаю даже, что мы проживем с ним всю жизнь, но загадывать конечно не буду.иногда мне кажется , что старше не он , а я.У него это тоже первый брак.у нас есть малыш, и к его восптанию он относится очень ответственно в отличие от большинства молодых папаш, которые сами еще дети.малыш у него как ни странно тоже первый.Конечно, есть свои минусы в таком браке, но они есть и в любом другом.Я прекрасно понимаю, что когда-нибудь мне придется завести любовника, но это только физика, а не душа.Я бы всем девушкам советовала выходить замуж за чела старше себя минимум на 10 лет.Женщина к тому же еще и быстрее стареет. Так, рядом со своим мужем,я всегда буду его молодой женой!

nulk@
03.10.2007, 01:26
А между моим мужем и мной разница 23 года.Мне 21, ему 44.Он у меня не богат, но и не студент, конечно.Холит и лелеет меня в меру своих возможностей.много мне прощает,много позволяет.А выбрала я его потому, что я всегда и во всем с ним уверенна, ни по какому поводу голова у меня не болит.И за все это, как бы прагматично это не звучало, я его люблю.Полагаю даже, что мы проживем с ним всю жизнь, но загадывать конечно не буду.иногда мне кажется , что старше не он , а я.У него это тоже первый брак.у нас есть малыш, и к его восптанию он относится очень ответственно в отличие от большинства молодых папаш, которые сами еще дети.малыш у него как ни странно тоже первый.Конечно, есть свои минусы в таком браке, но они есть и в любом другом.Я прекрасно понимаю, что когда-нибудь мне придется завести любовника, но это только физика, а не душа.Я бы всем девушкам советовала выходить замуж за чела старше себя минимум на 10 лет.Женщина к тому же еще и быстрее стареет. Так, рядом со своим мужем,я всегда буду его молодой женой!
Выходила замуж по тем же причинам,что и ты,хотя разница у нас в два года,мне 22,ему скоро 24,но он не по годам умница.Года три назад звал замуж парень,который был старше на 11 лет,в придачу к себе предлагал квартиру,машину и дачу,не вышла,хотя и знала,что выйдя,жила бы как в сказке...Дело не возрасте и даже не в его разнице,главное-ЛЮБОВЬ:heart:...

Majolika
03.10.2007, 17:06
Согласна с тобой, Nulka,что дело в первую очередь не в возрасте:и среди друзей моего мужа полно придурков(на мой взгляд) и что самое важное любовь итд,но по статистике самые крепкие и счастливые браки те, которые заключаются по рассчету, причем не материальному, а если можно так сказать стратегическому.Дикая любовь имеет свойство улетучиваться,оставляя в лучшем случае простое разочарование.Когда я начала встречаться со своим мужем(5 мес. встречались)познакомилась с другим парнем-26 лет.С ним у нас была сплошная романтика, эмоции,переживания.Я тогда даже подумывала перестать с будущим мужем втречаться, а начать официально с этим,тк первые отношения уже были не такими легкими, приключенческими, не давали столько эмоций. а удержала меня от этого шага то,что парень этот,если разглядеть неуверенный в себе человек, сильно привязанный к мамочке.Случись что форсмажорное, неуверенна смог бы он противостоять.И хотя я до сих пор вспоминаю о нем с теплотой,даже сравниваю,что мой муж так вот и так вот не делает,знаю,что правильно сделала выбрав надежность порыву.

Pchela_Maya
03.10.2007, 19:41
Потому что парни отстают в развитии года на 2-3,соответственно и выбирают старше!!!:)

Ева
03.10.2007, 21:43

Хотелось бы добавить, что стареет женщина быстрее рядом с нелюбимым мужем. А если всё о кей, то о старости можно долго не вспоминать. Не зря же говорят: "Счастье и здоровье женщины - у неё на лице". И неважно, кому сколько лет, главное, что вы любите друг друга. Счастья вам! (И всем остальным тоже).

Majolika
04.10.2007, 16:56
Хотелось бы добавить, что стареет женщина быстрее рядом с нелюбимым мужем. А если всё о кей, то о старости можно долго не вспоминать. Не зря же говорят: "Счастье и здоровье женщины - у неё на лице". И неважно, кому сколько лет, главное, что вы любите друг друга. Счастья вам! (И всем остальным тоже).

Это от части правда, но если взгляну на всех своих знакомых одного возраста, кто постарше, жены,как правило, всегда выглядят старше своих мужей.Хотя я слышала и другое мнеие, о том, что когда муж старше намного, то и его молодая жена быстрее стареет.Я постараюсь это мнение опровергнуть на своем примере.Пока вроде номально выгляжу.

apriori
04.10.2007, 20:15
название темы одно, а вопрос поднят совсем другой... странно.. но все равно отпишусь. лично мое мнение, что в идеале молодой человек должен быть старше девушки. могу с уверенностью сказать, что так же считает абсолютное большинство моих знакомых, имхо часто заходила речь на эту тему. и тому множество причин: девушки раньше взрослеют и физически, и нравственно, и многое-многое другое. но нет правил без исключения. если людям очень хорошо друг с другом, то какая разница, кто раньше появился на свет?

МяСоРуб
04.10.2007, 20:27
Кстати про возросты. Может быть это уже писали.
У пары должна быть разница в возрасте. А про то что девушки раньше взрослеют это правда но ведь парни потом их доганяют в развитии.

Violet
04.10.2007, 20:36
А лично мне - нравится,когда парень старше меня как минимум на 2 года..*yes*..Чувствую себя защищенной..Но все-таки не всегда возраст определяет "взрослость" молодого человека..

speediajaaa
04.10.2007, 22:56
Девченки!!!!!
Спасибо за то,что вы есть!!!!!!!!

Ева
04.10.2007, 23:23

ОНИ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ!

Мой любимый старше меня по возрасту, что мне очень нравится. Приятно ощущать себя маленькой девочкой, иногда в меру капризной.
Люблю, когда во время какого-нибудь спора он мне назидательно так говорит: "Старших надо слушатся", и что тут возразишь? *in love**in love**in love*

Ибрис
06.10.2007, 01:48
Думаю для меня все уже потеряно(((

KotYA
06.10.2007, 12:22
Думаю для меня все уже потеряно(((

в каком смысле?

Guns
14.10.2007, 19:23
Моя девушка старше меня, правда не на много, что-то где-то чуть меньше года. Не смотря на это, все у нас просто супер! (кхм...только вот,правда, вчера поругались=(( )

Ева
14.10.2007, 20:31
Видела интересную пару. Он и она. Элегантного возраста, но выглядят прекрасно. Так ОН держал Её за руку так нежно и в то же время крепко, как будто боялся потерять. Как здорово, что в таком возрасте, прожив вместе столько лет, эта пара сохранила свою любовь! Как красиво это было видеть...

Astrid
14.10.2007, 23:39
а я вот все жду, когда же мой молодой человек повзрослеет...все никак...

он может быть серьезным только в 2 случаях...когда сердится и ...когда...вобщем ему хорошо...когда мы вдвоем...:-[

а во всех остальных случаях...чувствую себя мамой...он иногда увлекается слишком...и случайно говорит мне "Ну, мама...ой...Надя...":blink:

TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:31
Не переживай! Моей жене 22, мне 31, так из её уст постоянно срываются слова: "Ну, прям, как маленький".
Мужчины, в каком бы возрасте они не были, всё равно дети. И взрослеть мы не собираемся, потому что годы идут, а душа остаётся молодой. Это же замечательно. Главное, чтобы это детство в семье не переросло в "болезнь", когда жена ухаживает за мужем, как за маленьким, а мужу это нравится и он всячески этому способствует.

Хехе... Моей первой любви было 14 а мне 7... Сейчас моя девушка старше меня на 1,5 года... и ниче мы сней нормально уживаемся....*kissing*

Moon_Sparkling
21.10.2007, 16:39
Старше не старше... Возраст... Какая разница?.. *dont_know* Любовь - это главное!.. :-) Сохранить бы только ее, чтоб потом на нас смотрели в старости и думали: "Как здорово, что в таком возрасте, прожив вместе столько лет, эта пара сохранила свою любовь"!

apriori
21.10.2007, 16:59
Любовь - это главное!.. :-) Сохранить бы только ее, чтоб потом на нас смотрели в старости и думали: "Как здорово, что в таком возрасте, прожив вместе столько лет, эта пара сохранила свою любовь"!

+1. всегда так меня трогает, когда где-нибудь на улице идет седая бабушка под ручку с дедушкой, медленно, не спеша, вместе, как и прожили так же бок о бок десятки (!!) лет...и эта картина не может не запасть в душу...

Moon_Sparkling
21.10.2007, 18:04
Меня еще трогает, когда свекровь мужа после работы встречает поцелуем и вопросом: "Любимый, как у тебя прошел день"? А он отвечает: "Уже хорошо"... )) Какой там возраст?!..