Просмотр полной версии : варианты вечера,которые западают в душу навсегда
Как устроить вечер,праздник с большой буквы,да такой,чтобы он запомнился НАВСЕГДА? ;) а может у кого-то уже было такое и он с нами поделится :D
spinpoint
17.10.2005, 14:57
Как устроить вечер,праздник с большой буквы,да такой,чтобы он запомнился НАВСЕГДА? *;) а может у кого-то уже было такое и он с нами поделится *:D
Знаю как зделать так, чтобы ты помнила что он был, но че там было нипомнила ;D
Знаю как зделать так, чтобы ты помнила что он был, но че там было нипомнила ;D
ну ка,ну ка,поподробнее :D
ну ка,ну ка,поподробнее *:D
2 литра водки на брата и сверху залить шампанским ::) мне кажицца, он примерно это хотел сказать :P
2 литра водки на брата и сверху залить шампанским ::) мне кажицца, он примерно это хотел сказать :P
кошмар ;D а у тебя есть какие-нить свои фирменные варианты? ;)
AnarchisT
17.10.2005, 16:38
кошмар *;D а у тебя есть какие-нить свои фирменные варианты? *;)
Пывко с абсентом у него фирменная фишка, да чувак? ;) ;D
м-да и куда у людей фантазия делась? >:( ладно,я начну! Чужой город,парк.Компания скучна,вечер близится к финалу.Я сижу рядом с фонтаном,окунув руки в воду.Вода прохладная.И вдруг приходит сумашедшая мысль.Я нибираю воду в ладошки и кидаю ему в лицо.Удивился? Разозлился? А что ты мне сделаешь?Кинешь в фонтан?И кидать не надо,я сама залезу!Вот так.Платье просвечивается....ни за что не выйду! А,может ты ко мне?Теперь мы мокнем вместе,дурачимся и бегаем наперегонки,брызгая на всех.На лицах прохожих читается удивление и зависть.Чужой непонятной радости всегда завидуют.Мокрую и счастливую,меня выносят на руках.Такси....мокрая одежда....праздник любви :D
м-да и куда у людей фантазия делась? *>:( ладно,я начну! Чужой город,парк.Компания скучна,вечер близится к финалу.Я сижу рядом с фонтаном,окунув руки в воду.Вода прохладная.И вдруг приходит сумашедшая мысль.Я нибираю воду в ладошки и кидаю ему в лицо.Удивился? Разозлился? А что ты мне сделаешь?Кинешь в фонтан?И кидать не надо,я сама залезу!Вот так.Платье просвечивается....ни за что не выйду! А,может ты ко мне?Теперь мы мокнем вместе,дурачимся и бегаем наперегонки,брызгая на всех.На лицах прохожих читается удивление и зависть.Чужой непонятной радости всегда завидуют.Мокрую и счастливую,меня выносят на руках.Такси....мокрая одежда....праздник любви *:D
Хотелось бы продолжить.
... в КПЗ или приемной психбольницы
;D ;D ;D
PS А было бы прикольно :-/
PS А мне еще нравиться гулять по городу пешком часа в 3-4 утра. Когда весь город спит, но уже светло как днем (лето) и такое ощущение будто остался ты один в мире (ну со своей половинкой канечна).
я думаю,романтиков уже можно в "красную " книгу заносить :D
Zemekiss
14.08.2006, 04:14
Как устроить вечер,праздник с большой буквы,да такой,чтобы он запомнился НАВСЕГДА? *;) а может у кого-то уже было такое и он с нами поделится *:D
ответ гениален имхо оригинально надо ж)
Как устроить вечер,праздник с большой буквы,да такой,чтобы он запомнился НАВСЕГДА? ;) а может у кого-то уже было такое и он с нами поделится :D
Чтобы вечер запомнился надолго и праздник удался, он должен удивлять, восхищать и вызывать только положительные эмоции.*preved*
Можно разбавить его приятным сюрпризом...
И, главное, этого должны хотеть оба! А то один будет "удивлять, восхищать и вызывать положительные эмоции", а другой этого не заметит, т. к. ему просто ничего не нужно...:-\
Чтобы вечер запомнился надолго и праздник удался, он должен удивлять, восхищать и вызывать только положительные эмоции.*preved*
Можно разбавить его приятным сюрпризом...
И, главное, этого должны хотеть оба! А то один будет "удивлять, восхищать и вызывать положительные эмоции", а другой этого не заметит, т. к. ему просто ничего не нужно...:-\
Действительно, сам вечер может даже толком и не запомниться, но зато всегда в памяти будут те восхитительные, яркие эмоции, чувства, которые он породил.
м-да и куда у людей фантазия делась? >:( ладно,я начну! Чужой город,парк.Компания скучна,вечер близится к финалу.Я сижу рядом с фонтаном,окунув руки в воду.Вода прохладная.И вдруг приходит сумашедшая мысль.Я нибираю воду в ладошки и кидаю ему в лицо.Удивился? Разозлился? А что ты мне сделаешь?Кинешь в фонтан?И кидать не надо,я сама залезу!Вот так.Платье просвечивается....ни за что не выйду! А,может ты ко мне?Теперь мы мокнем вместе,дурачимся и бегаем наперегонки,брызгая на всех.На лицах прохожих читается удивление и зависть.Чужой непонятной радости всегда завидуют.Мокрую и счастливую,меня выносят на руках.Такси....мокрая одежда....праздник любви :D
хороший приемчик :D. Иногда девченке нужно самой сделать что-то необычное, как здесь.
Прочитал 2 последние поста, а вопрос на ответ так и не получил, кроме оговорки про сюрприз.
нужно 5 литров водки, ящик пива закусона и 10 человек а на утро точно будет чем поделиться и этот праздник запомниться точно лично я новый год запомню на всю жизнь !!!!%)
vince[v4v] likes ANNA
18.01.2008, 20:21
Кароче чуваки и чувихи ! Слухайте !:victory::beach:
1 вариант:
Договоритесь с конроллером ЧЕРТОВА КОЛЕСА о том, что когда вы будете на самой вершине, вас остановили. При этом если вы из-под сиденья достанете шапманского и пару фужеров, то поверьте, "крыша" девочки останется внизу !
Естественно парень уже должен договориться заранее, а то никакого сюрприза не будет, я думаю отличный и незабываемый вечер получиться!
(это летний вариант)
2 вариант:
Очень было бы романтично, если в этот вечер светила яркая луна. Возьми на прокат упряжку коней или оленей с санями. Под сиденье спрячь шампусик, цветы и СВЕЧКУ. Поезжайте в лес (лучше было бы если упряжка ждала вас там). Остановись на красивой поляне, зажги свечку и подари ей цветы. Далее, я думаю вы найдете чем заняться. *kissing*
(это зимний вариант)
PS: Даю дельный совет. Ни в коем случае не ставьте свечку сзади лошадки. Ведь лошадка тоже живое существо. ОНА МОЖЕТ ПЕРНУТЬ ! *lol*
Еще один положительный момент, что новые ощущения, полученные в момент вечера, девушка впредь будет ассоциировать именно с тобой.
тема звучит "варианты вечера,которые западают в душу навсегда"
а я заметил, что иногда не нужно ничего абсолютно придумывать суперграндиозного и свехромантичного..
вот сейчас чаще всего вспоминаются обыкновенные вечера, просто проведенные вместе....
DAnila777
08.06.2008, 19:17
Вечер который я помню до сих пор...Пришли с друзьями на дискотеку,выпили немного пива,познакомился с очень красивой девушкой,понеслось,закружилось.Целоваться уже не было сил, мы не могли себя больше сдерживать и поехали к ней домой,в однокомнатную квартиру,мы дошли почти до самого главного и звук замочной скважины:-(.Пришел братишка и я понял что мне пора уходить,после этого я ее не видел
crystal dew
15.08.2008, 14:47
*yes*Можно устроить романтическое свидание на берегу реки,озера.Погода на собственное усмотрение,главное был бы любимый рядом.На закате или на рассвете(если только из клуба).Парочка каких-нибудь фруктов и небольшая бутылочка мартини.Потом по усмотрению...:first_move: и домой отсыпаться.
LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:25
мне например хватило бы просто летнего вечера на улице,где нить в лесочке на лавочке,плавно перетёкшего в ночь.сидеть всю ночь в лесу,зажечь свечи,лопать мороженое,курить чёнить ароматное,можно шампусика дёрнуть,взять бутерброды,накинуть чёнить потеплее,чтоб закутаться,чтоб вобнимку,и говорить говорить говорить обо всём...и уйти домой только с рассветом...
*yes*Можно устроить романтическое свидание на берегу реки,озера.Погода на собственное усмотрение,главное был бы любимый рядом.На закате или на рассвете(если только из клуба).Парочка каких-нибудь фруктов и небольшая бутылочка мартини.Потом по усмотрению...:first_move: и домой отсыпаться.
мне например хватило бы просто летнего вечера на улице,где нить в лесочке на лавочке,плавно перетёкшего в ночь.сидеть всю ночь в лесу,зажечь свечи,лопать мороженое,курить чёнить ароматное,можно шампусика дёрнуть,взять бутерброды,накинуть чёнить потеплее,чтоб закутаться,чтоб вобнимку,и говорить говорить говорить обо всём...и уйти домой только с рассветом...
боже ж ты мой..красиво-то как... парни, берите на заметку! лето - это вообще самое романтичное время года: теплые ночи, закаты, зеленая трава, пляжи... а еще я понял, что если тебе по-настоящему хорошо с человеком, то романтика у вас будет везде...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot