PDA

Просмотр полной версии : Влияние противоположенных полов.

ZX_Kin
20.01.2004, 19:50
Всем известно влияние женщин на мужчин (или девушек на парней). В большенстве случаев мужчины живущие одни довольствуются скромной зар. платой, безпорядком в квартире, случайным встречам, апатией, отсутствием стремления к процветанию. Часто самооправдываются (потому, что ленивы), считая что бардак - это творческий беспорядок, небольшой зар. пл. на жизнь хватает... Начинают спиваться, самоутверждаться в сети - диградацию не замечаете товарищи..? Парни в свою очередь не следят за собой, принимают как должное недостаток внимания, разочаровываются в жизни... поступают по наставлению старших, накакой самостоятельности. (это не про всех конечто, есть и такие, которые знают наверняка чего хотят в жизни, поставили перед собой цели и стремятся к их осуществлению). Однако...
Но как только в жизни мужчины появляется женщина, та, которая его полюбит (она то и видит в человеке скрытый потенциал), человек сразу преображается, меньше пьёт, если совсем не бросает. Появляется стремление жить лучше, появляются силы, цель, тяга к новым познаниям, увлечениям, становится личностью (Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей" подчеркнул - присутствие женщины в жизни мужчины является стимулом для достижения успеха ОБЩЕГО как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ). И на парней девушки положительно влияют (иногда не подозревая об этом), когда парень влюблён, он сам меняется, заслуга этого его любовь.
А у меня вопрос к девушкам - напишите, какое влияние на вас оказывают парни? Думаю людям будет интересно.
Так же пишите все, кто, что думает по сему поводу, сколько людей столько и мнений.

SysTray
20.01.2004, 19:54
А вообще любой мужчина может сдерживать себя.

ZX_Kin
20.01.2004, 20:05
А вообще любой мужчина может сдерживать себя.
Я так и написал что не все такие

SysTray
20.01.2004, 20:51
Я так и написал что не все такие
А ты вообще что этим сказать хочешь?

ZX_Kin
20.01.2004, 21:13
А ты вообще что этим сказать хочешь?
То, что я написал в скобках, где-то в середине, контекст (некоторые мужчины действительно могут себя сдерживать)

SysTray
20.01.2004, 21:21
Всем известно влияние женщин на мужчин (или девушек на парней). В большенстве случаев мужчины живущие одни довольствуются скромной зар. платой, безпорядком в квартире, случайным встречам, апатией, отсутствием стремления к процветанию. Часто самооправдываются (потому, что ленивы), считая что бардак - это творческий беспорядок, небольшой зар. пл. на жизнь хватает... Начинают спиваться, самоутверждаться в сети - диградацию не замечаете товарищи..? Парни в свою очередь не следят за собой, принимают как должное недостаток внимания, разочаровываются в жизни... поступают по наставлению старших, накакой самостоятельности. (это не про всех конечто, есть и такие, которые знают наверняка чего хотят в жизни, поставили перед собой цели и стремятся к их осуществлению). Однако...
Но как только в жизни мужчины появляется женщина, та, которая его полюбит (она то и видит в человеке скрытый потенциал), человек сразу преображается, меньше пьёт, если совсем не бросает. Появляется стремление жить лучше, появляются силы, цель, тяга к новым познаниям, увлечениям, становится личностью (Наполеон Хилл в своей книге "Думай и богатей" подчеркнул - присутствие женщины в жизни мужчины является стимулом для достижения успеха ОБЩЕГО как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ). И на парней девушки положительно влияют (иногда не подозревая об этом), когда парень влюблён, он сам меняется, заслуга этого его любовь.
А у меня вопрос к девушкам - напишите, какое влияние на вас оказывают парни? Думаю людям будет интересно.
Так же пишите все, кто, что думает по сему поводу, сколько людей столько и мнений.
Ничего подобного нету!

ZX_Kin
20.01.2004, 21:25
это не про всех конечто, есть и такие, которые знают наверняка чего хотят в жизни - это и есть контекст
вопросы есть?

SysTray
20.01.2004, 21:32
это не про всех конечто, есть и такие, которые знают наверняка чего хотят в жизни - это и есть контекст
вопросы есть?
Чего ты хочешь от жизни?

ZX_Kin
20.01.2004, 21:41
Чего ты хочешь от жизни?
Хочу прожить её так как считаю нужным, за границу хочу, детишек воспитать хочу, успеха добиться, найти своё призвание, бороться за тёплое место под солнцем, любви большой и многого дркгого, а это уже личное.
А ты знаешь чего хочешь?

Fallen-in-love
20.01.2004, 21:49
Лично на меня никто никогда из парней не оказывал влияния. я всегда поступаю так, как считаю нужным... а вот на парней я оказывала влияние... один раз мне сказали: если бы не ты, я бы точно попал в компанию, в которой цель - напиться, погулять с девчонками, вообщем расслабиться...
он мне за это очень благодарен

ZX_Kin
20.01.2004, 21:51
Лично на меня никто никогда из парней не оказывал влияния. я всегда поступаю так, как считаю нужным... а вот на парней я оказывала влияние... один раз мне сказали: если бы не ты, я бы точно попал в компанию, в которой цель - напиться, погулять с девчонками, вообщем расслабиться...
он мне за это очень благодарен
Вот в этом я не сомневаюсь, что благодарен, ты такая :)

Fallen-in-love
20.01.2004, 21:54
Вот в этом я не сомневаюсь, что благодарен, ты такая *:)
Какая такая??? по-моему самая обычная!!

ZX_Kin
20.01.2004, 21:57

Положительная.

SysTray
20.01.2004, 22:14

А по-моему немного того...

SysTray
20.01.2004, 22:15
И вообще лично на меня больше ни одна девушка не окажет влияния!

4EPT
20.01.2004, 22:16
И вообще лично на меня больше ни одна девушка не окажет влияния!
А до этого оказывали ??

4EPT
20.01.2004, 22:18

Для меня -это на 100% верно....Хм...

ZX_Kin
20.01.2004, 22:21
Для меня -это на 100% верно....Хм...
Я знал что кто-то тоже так думает.

SysTray
20.01.2004, 22:22
А до этого оказывали ??
Была такая муда... раньше...

4EPT
20.01.2004, 22:22
Я знал что кто-то тоже так думает.
Я не только так думаю..я испытал это на себе..и причем не раз..когда влюбляюсь мой творческий потенциал увеличивается во много раз...

SysTray
20.01.2004, 22:28
Я не только так думаю..я испытал это на себе..и причем не раз..когда влюбляюсь мой творческий потенциал *увеличивается во много раз...
Что еще за творческий потенциал - стихи пишешь что ли?

4EPT
20.01.2004, 22:34
Что еще за творческий потенциал - стихи пишешь что ли?
Стихи,учеба,мне намного легче общатся с людьми в это время...и главное в это время умирает моя лень..вот так-то..Тока вот она имеет тенденцию апосля опять воскрешать ;D

SysTray
20.01.2004, 22:42
Стихи,учеба,мне намного легче общатся с людьми в это время...и главное в это время умирает моя лень..вот так-то..Тока вот она имеет тенденцию апосля опять воскрешать *;D
У меня тож такое было, но потом быстро в этом разочаровываешься - при первой же неудаче...

ZX_Kin
20.01.2004, 22:44
У меня тож такое было, но потом быстро в этом разочаровываешься - при первой же неудаче...
К чему так серьёздно к неудачам относится?

SysTray
20.01.2004, 22:48
К чему так серьёздно к неудачам относится?
Я имею ввиду, что замечаешь в девушке такое, чего не хотел бы видеть, а потом это сводит тебя с ума и в конце концов все идет к the unhappy end

Fallen-in-love
20.01.2004, 23:03
А по-моему немного того...
ну вот, приехали!!! и чего это я того??

SysTray
20.01.2004, 23:10
ну вот, приехали!!! и чего это я того??

Ну немного того, того самого... привлекательная...

ZX_Kin
20.01.2004, 23:17
Я имею ввиду, что замечаешь в девушке такое, чего не хотел бы видеть, а потом это сводит тебя с ума и в конце концов все идет к the unhappy end
Да бывает и так :(

SysTray
20.01.2004, 23:21
Да бывает и так *:(
Всегда так. А у тебя какое-нибудь Dерьм0 в жизни случалось типа этого?

ZX_Kin
20.01.2004, 23:26
Всегда так. А у тебя какое-нибудь Dерьм0 в жизни случалось типа этого?
Да помню только один случай когда узнал что девушка которая хотела быть со мной, только она как оказалась хотела меня серьёзно раскрутить со своим парнем, и вообще мне потом много рассказывали, я не верил - убедился. А теперь я ничему не удивляюсь, время то прошло уж...

Ferry
21.01.2004, 02:19
На меня оказала,
теперь я все время хочу быть с ней,
и мне почти в любой компании плохо без нее.

Fallen-in-love
21.01.2004, 18:44
На меня оказала,

вот это первые признаки влюбленности появились!!

Ferry
21.01.2004, 19:11
вот это первые признаки влюбленности появились!!

Хех, уже длятся больше года.

SysTray
21.01.2004, 19:14
На меня оказала,

Круто парень - ты попал...

4EPT
21.01.2004, 20:01
Хм...тоже верно..правда с ума это обычно не сводит..но с небес грохаешься на землю -это точно...

SysTray
21.01.2004, 20:03
Хм...тоже верно..правда с ума это обычно не сводит..но с небес грохаешься на землю -это точно...
Причем грохаешься самым больным местом - умом.

Fallen-in-love
21.01.2004, 20:23
Причем грохаешься самым больным местом - умом.
да ладно, почему же умом? он как раз и не страдает во время разрыва отношений, а вот душа, сердце, это точно!! и вот к чему это приводит:http://forum.chebnet.com/?board=liter;action=display;num=1074597254

SysTray
21.01.2004, 20:28
да ладно, почему же умом? он как раз и не страдает во время разрыва отношений, а вот душа, сердце, это точно!! и вот к чему это приводит:http://forum.chebnet.com/?board=liter;action=display;num=1074597254

Души нет,а сердце всего лишь орган перекачки крови, так что не надо мне говорить о чем-то возвышенном!

4EPT
21.01.2004, 20:30

Да душе не легко в такие моменты приходится...Ех..лучше и не вспоминать... :-/

Fallen-in-love
21.01.2004, 20:31
Души нет,а сердце всего лишь орган перекачки крови, так что не надо мне говорить о чем-то возвышенном!
у тебя нет души??? мне тебя действительно жаль!!! если у человека нет души и сердце не чувствительно к происходящим событиям вокруг тебя, то ты вообще не живой человек!!

SysTray
21.01.2004, 20:35
у тебя нет души??? мне тебя действительно жаль!!! если у человека нет души и сердце не чувствительно к происходящим событиям вокруг тебя, то ты вообще не живой человек!!

Я говорил что ни у кого её нет! Душа всего лишь слово, которое ничего существенного не значит! - это абстракция!

ZX_Kin
21.01.2004, 20:46
Перешли на душу, плоть, что дальше (просто интересно)
У Systray'я свой взгляд на подобные вещи, подозреваю не у него одного, что все остальные думают иначе (не верю), сколько людей столько и мнения (я ведь имею своё...) Дискуссия товарищи:

IKS
23.01.2004, 00:52
На меня оказала,

У мени такая же фигня....

Athlon
25.01.2004, 10:58
Хоть тему-то вспомните...

На меня естественно влияет... Хоть стричься вовремя начал...

И бриться... :)

chudo
14.02.2004, 02:02
Хоть тему-то вспомните...

На меня естественно влияет... Хоть стричься вовремя начал...

И бриться... *:)
Это уже что-то!!! Для некоторых это действительно, столько сил надо и воли.

Ferry
14.02.2004, 03:07
у мня пропал интерес к игрулькам
из-за етого противоположного пола >:(

Slim
14.02.2004, 03:31
из-за етого противоположного пола >:(

аналогично :(

chudo
15.02.2004, 19:44
из-за етого противоположного пола
это кто ж так постарался? Всех бы вас так

sans
16.02.2004, 02:31
за что ты с нами так жестоко? :o

4EPT
17.02.2004, 22:01
А что плохого в игрульках ??

Slim
17.02.2004, 23:55

а никто не старался, вы сами того не замечаете как на нас положительно влияете.
Мне новую офигенную игруху дали на недельку с защитой от копирования, так и лежит у меня на полке пятый день.

я себе поинтереснее дело нашёл

Fallen-in-love
18.02.2004, 02:29
а никто не старался, вы сами того не замечаете как на нас положительно влияете.
Мне новую офигенную игруху дали на недельку с защитой от копирования, так и лежит у меня на полке пятый день.

я себе поинтереснее дело нашёл
И что это за дело такое????? *НАИВНО*

Slim
18.02.2004, 02:35
И что это за дело такое????? *НАИВНО*

творчество *уверенно*

4EPT
18.02.2004, 15:49
творчество *уверенно*
Хрум..стихи чтоли пишешь ??

Slim
18.02.2004, 18:19
Хрум..стихи чтоли пишешь ??

неа, у меня они не очень-то получаються :-/

4EPT
18.02.2004, 19:42
неа, у меня они не очень-то получаються :-/
...у меня тоже в последнее время с этим делом...тоже влияние женского пола однако...точнее невлияние ;D

Olesya
25.03.2004, 00:09
Почему ты считаешь, что души нет? потому, что ее никто не видел? А кта-нибудь видел разум, может его тоже нет?

Slim
25.03.2004, 00:14
Говорят что когда человек умирает, его тело становиться на 40 гр. легче

з.ы. отходите от темы господа!

Zemekiss
14.08.2006, 03:14
первая часть такой ужас!! :o
а со второй я солидарен, конечно есть влияние обоюдное например благодаря мой первой школьной любви я стал учится лучше

Vinitu
18.08.2006, 16:04
Аха влияют .Они убивают во мне все человеческое, чистое.Из-за их влияния я превращаюсь из романтика в пошлого циника . Эх ... :(

MAXoid
18.08.2006, 16:05
Добрее стал. как-то так=)

XKarakurtX
18.08.2006, 18:04
Плохо влияет, я бы даже сказал ужасно (не про всех, про большинство) :(.

Аха влияют .Они убивают во мне все человеческое, чистое.Из-за их влияния я превращаюсь из романтика в пошлого циника . Эх ... :(
то же самое...

Turbo
18.08.2006, 19:14
+1, всё верно, всё верно....