Просмотр полной версии : Из какого Аниме запомнилась *музыка ?
Forester
14.05.2006, 03:24
В этой теме хотелось узнать, вкусы и предпочтения мелодий из Аниме ? :)
Мне вот из сериала Инуяша Очень, музон *понравился .
Из тех что смотрел больше всего запомнилась из
FLCL - все композиции Pillows
Gantz - Bonnie Pink "Last Kiss"
Interstella 5555 - опять таки все композиции Daft Punk.
Из того что не смотрел:
Fushigi-Yugi "Dreams come's true"
Музыка в конце наруто и во время битв, также в бличе во время битв.
Fire-fly
15.05.2006, 00:24
Если из первых серий Наруто, та да! Мне она тоже очень понравилась! Вобще себе ОСТы на плеер закачала и теперь по городу хожу слушаю! Даже просто от песен хочеться временами плакать... [smiley=cray.gif]
А еще очень из Чобитсов музыка нравиться... Тоже очень красивая... [smiley=heart.gif]
BattleAngelAlita
15.05.2006, 00:35
мне тож из наруто и чобитов музыка очень очень понравилась [smiley=happy.gif]
из евангелиона тоже запомнилась...особенно тема мисато [smiley=good.gif]такая весёлая и жизнерадосная [smiley=happy.gif]
из Наруты. Особенно 3ьи осты. И как же не запомнить Sadness&Sorrow из первого оста? Вроде больше нигде столь особую музыку чтобы запомнилась не слышал.
Больше всего мне понравился эндинг из "Волчего дождя". Еще неплохая музыка была в "Цельнометаллическом Алхимике", особенно та, где детский хор поет по-русски. И "Призрак в доспехах", где она по городу идет, это, конечно, тоже. И ни в коем случае нельзя не забывать "Beck", он там вообще весь на музыке построен.
Ну и, конечно, Ева, Наруто и Блич - куда ж без этого.
Fire-fly
15.05.2006, 19:20
Больше всего мне понравился эндинг из "Волчего дождя". Еще неплохая музыка была в "Цельнометаллическом Алхимике", особенно та, где детский хор поет по-русски. И "Призрак в доспехах", где она по городу идет, это, конечно, тоже. И ни в коем случае нельзя не забывать "Beck", он там вообще весь на музыке построен.
Кста, если говорить про песни по-русски в Аниме, то хотелось бы сказать про Honoo no Labyrinth (Пламенный лабиринт). Там в эндинге используеться наша русская "калинка-малинка". [smiley=grin.gif]
Очень запоминающаяся музыка! [smiley=yahoo.gif]
Если из первых серий Наруто, та да! Мне она тоже очень понравилась! Вобще себе ОСТы на плеер закачала и теперь по городу хожу слушаю! Даже просто от песен хочеться временами плакать... *[smiley=cray.gif]
А еще очень из Чобитсов музыка нравиться... Тоже очень красивая... *[smiley=heart.gif]
Хех, у мя с Чобитов опенинг на мобильнике на звонке :)
JGooLaaR
28.05.2006, 13:43
Тёбитс - опенинг.
Жаркое лето - и опенинг и ендинг. хотя ендинг больше наверно понравился...
Ну и конечно же Elfen Lied - опенинг. Форева как говоритца. ;D
Forester
28.05.2006, 17:49
Тёбитс - опенинг.
Жаркое лето - и опенинг и ендинг. хотя ендинг больше наверно понравился...
Ну и конечно же Elfen Lied - опенинг. Форева как говоритца. ;D
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :D
AndrewShmel
28.05.2006, 18:25
FLCL :)
heavenly_walker
03.06.2006, 20:07
понравилась песня из мульта Elfen Lied...это был третий мульт-анимэ, который я посмотрела
Sensoric
05.06.2006, 12:40
Мне тоже песня из Elfen Lied очень понравилась. Хоть это и не аниме, но мелодии из Final Fantasy 8 самые мои любимые и в других финалках тоже хороши. Также мне банально нравится опенинг Евангелиона.
Сейчас поставил с опенинга к Паракиссу....абалденная весчь...на дисках лежала давно...
heavenly_walker
05.06.2006, 14:03
Мне тоже песня из Elfen Lied очень понравилась. Хоть это и не аниме, но мелодии из Final Fantasy 8 самые мои любимые и в других финалках тоже хороши. Также мне банально нравится опенинг Евангелиона.
не анимэ, тогда что? вроде, и глаза большие...манга?
А мне из Евангелиона очень понравилась...
ну и в Наруто тоже ничего...
не анимэ, тогда что? вроде, и глаза большие...манга?
Речь идет о Final Fantasy, вроде как о игре
---===>>>!!! СМ !!!<<<===---
Forester
06.06.2006, 01:39
Так же понравились *Trigun - Blood And Thunder *, Trigun - Sound Life вообще Тригун Вещь , из GITS * Origa - Inner Universe (полная) , Ayumi Hamasaki многие произведения не помню откуда тока (( очень знакомо *, ну можно у помянуть Cowboy Bebop -Green Bird, Hiroyuki Namba многие произведения , Onegai Teacher - All Inclused *, Onegai Teacher - *Nanimo Okoranainnda , из LOVE HINA -Sakura Saku,LOVE HINA - Kimi Sae Ireba и др . * Композиции Utada Hikaru руль(Utada-You Make Me Want To Be a man клип *очень хочу найти ) , Escaflowne Movie - Call Your Name также Opening , RahXephon - Hemisphere , Parasite Eve - Opening очень понравилась .
Vampire Princess Miyu - Opening Theme, Chrono Cross- Closing Theme и Opening Theme, Tenchi Muyo TV-Opening ,Horie Yui - On my way ,Animatrix-End *.
Wild Arms -Opening Theme, еще произведения KMFDM , Из Mononoke *музон .
И много едругое что я забыл или небыло на винте из OST .
PS: возможны совпадения
Fire-fly
06.06.2006, 02:05
хм... [smiley=closedeyes.gif] Что-то не верится... :-/
Сейчас поставил с опенинга к Паракиссу....абалденная весчь...на дисках лежала давно...
Кстати, да! После просмотра в Чувашкино Паракисса тоже увлеклась... Красивая музычка... Жалко, что сама аниме так закончилась... :-[
BattleAngelAlita
06.06.2006, 13:33
Кстати, да! После просмотра в Чувашкино Паракисса тоже увлеклась... Красивая музычка... Жалко, что сама аниме так закончилась... *:-[
мне кстати тоже очень понравилась из паракисса :) нет ни у кого ОСТа на неё? :-[ а то она у меня так в голове и вертится после просмотра...никак забыть не могу :-[
Fire-fly
06.06.2006, 19:19
Кстати, да! После просмотра в Чувашкино Паракисса тоже увлеклась... Красивая музычка... Жалко, что сама аниме так закончилась... *:-[
мне кстати тоже очень понравилась из паракисса :) нет ни у кого ОСТа на неё? :-[ а то она у меня так в голове и вертится после просмотра...никак забыть не могу :-[
на фтп Хидеаки есть 4 песенки. ;)
хм... *[smiley=closedeyes.gif] Что-то не верится... *:-/
Хонто!
Bergelmir
06.06.2006, 21:44
Кста, если говорить про песни по-русски в Аниме, то хотелось бы сказать про Honoo no Labyrinth (Пламенный лабиринт). Там в эндинге используеться наша русская "калинка-малинка". *[smiley=grin.gif]
Очень запоминающаяся музыка! *[smiley=yahoo.gif]
Origa - Inner Universe "Наша соотечественница Ольга Яковлева из Новосибирска записала эту песню в Японии специально для аниме-сериала Ghost in the Shell - Stand Alone Complex." Я когда впервый раз услышал опенинг, думал что японка поёт, с подозрительно хорошим русским выговором(так как в русских словах, по-моему, чувствуется какой-то акцент.)
heavenly_walker
06.06.2006, 23:30
посмотрела сёня wolfs rain, тока первую серию. песня очень понравилась, задумка тоже...очень тронуло, щас качаю вторую серию...
Neon Genesis Evangelion а особенно из окончания
Наруто ,но больше всего нравиться вступление к Хельсингу хотя первая реакция была "ну и муть" ,за то теперь постояно в плей листе стоит :) .
Хеллсинг..ну и канечно же Наруто...
XKarakurtX
07.08.2006, 19:28
1) Makron (Goshogun);
2) Jungle wa Itsumo;
3) Wolf's Rain :)
Сейчас смотрю Noir, и очень нравится музыка оттуда, причем не опенинг или эндинг, а именно та, что звучит внутри самого фильма.
И еще не могу не сказать о "Школе убийц" и девятой симфонии Бетховена, что звучит в конце - это один из самых лучшим моментов в аниме, какой я только видел, даже прослезился.
очень запомнилась их Noir музыка и нравится очень
Gravitation :)
P.S. Tadaima 8-)
End of Evangelion щчень запомнилась где на английском поют
F1_F.M.S.
07.09.2006, 10:38
Great Teacher Onizuka
Финальная песня из первого сезона
Опенинг к Noein ^_____^ да и эндинг тож :)
BattleAngelAlita
11.09.2006, 21:43
а вот мне из последних просмотренных запомнилась музыка из Tenjou Tenge :) прикольная такая, заводная ^^
а вот мне из последних просмотренных запомнилась музыка из Tenjou Tenge *:) прикольная такая, заводная ^^
Бецуни :)
Заводная музычка в концовке School Rumble.
5 вечеров подряд, по 100+ раз за вечер :)
Разбуди в три ночи - исполню без запинки ;)
Kowalsky
12.09.2006, 15:18
Popotanu
HELLSING
кстати мож у кого есть полный набор песен и мелодий Хелсинга в формати mp3?
(а то приходиться смотреть мультик, да и песни там не полные)
Из Elfen Lied Эльфийская песня
В начале показа оперный голос поёт на Латинском языке
.hack//sign, Yuki Kajiura гений!
ну из из стареньного FLCL.
DELLWays
14.01.2007, 02:33
Из Elfen Lied Эльфийская песня
В начале показа оперный голос поёт на Латинском языке
есть полная версия, 13 метров можете скачать, дс SERG
Nana ending "my little pain"
кстати никто не знает где дастать midi этой песни,
кинте ссылку midi файлов из anime остов.
Tokamatsu Misae - Heart Moving из Sailormoon и открывающаие темы GTO.
HELLSING
кстати мож у кого есть полный набор песен и мелодий Хелсинга в формати mp3?
(а то приходиться смотреть мультик, да и песни там не полные)
тоже балдею от пары мелодий в Хеллсинг - но в официальном саундтреке их не наблюдается >:(
ну саундтрек сериала достать нетрудно(например у меня), а вот из ОВА я бы сам послушал:)
Dikobraz
16.02.2007, 22:58
Вообще, к Хелсингу ТВ как минимум 2 саундтрека. Могу даже расшарить, ежели надо
я оба прослушал уже в поисках нужной мне мелодии, ее там нет :(
Xamelionsha
19.02.2007, 20:41
.hack//sign, Yuki Kajiura гений!
мдя, музыка классная и мульт тож класный
Последнее время в плеере музыка из Блича играла, правда плеер сломался((
БЛИН РЕБЯТА!!!! БРАТЦЫ!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!! Я из далёкого города Надыма, что на крайнем севере. Прошу помогите кто чем сможет....у друга день рождение скоро.....а он у меня заядлый анимешник.....я вот задумал зделать ему подарок......ему очень нравиться мульт Хеллсинг.......я вот хотел скачать саундтрек оттуда......который в первой серии в начале играет.......ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! ИЛИ же у кого на компе есть.......скиньте по АСЬКЕ..........ПРОШУ!!!!! НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!! :'(
Bergelmir
10.05.2007, 19:46
БЛИН РЕБЯТА!!!! БРАТЦЫ!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!! Я из далёкого города Надыма, что на крайнем севере. Прошу помогите кто чем сможет....у друга день рождение скоро.....а он у меня заядлый анимешник.....я вот задумал зделать ему подарок......ему очень нравиться мульт Хеллсинг.......я вот хотел скачать саундтрек оттуда......который в первой серии в начале играет.......ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!! ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!!! ИЛИ же у кого на компе есть.......скиньте по АСЬКЕ..........ПРОШУ!!!!! НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ!!!! ПЛИЗЗЗЗ!!!! :'(
Посмотри, там наверно есть http://tenshi.spb.ru
у меня эта страница не открываеться.....братцы.....ПРОШУ выручите!!!! :'(
dIMJkE-2H
11.05.2007, 22:55
sailormoon :D
я оба прослушал уже в поисках нужной мне мелодии, ее там нет :(
Тоже искала одну мелодию из ТВ Хелсинга и не нашла, так обидно.
rediskin
12.05.2007, 14:49
тоторо,gits сериал и полнометражка :)
silfatos
12.05.2007, 14:59
я оба прослушал уже в поисках нужной мне мелодии, ее там нет *:(
Какая именно мелодия, из какой серии?
P.S. Ели ты имеешь в виду соло гитары из последней серии, то это "Secret Karma Serenade", найти в ДС её можно с лёгкостью.
я аниме особо не смотрю, но (а может и не "но", а "поэтому") вот музыку заценить захотелось...
бОльшая часть прослушанного не тронула, поскольку слушать отдельно от фильма просто невозможно.
однако кое-что всетаки запомнилось:
NGE -
Fly Me To The Moon
Zankoku Na Tenshi No Teize
классика... возможно, если бы музыка там была хуже, я бы и одну серию не осилил )
Sailor Moon -
Moonlight Densetsu (опенинг, йо!)
Otome no Policy
Suki to Itte
Tuxedo Mirage
Unmei wa Utsukushiku
Ai no Senshi
Watashitachi ni Naritakute (особенно инструментал!)
Heart Moving (здесь тоже)
ну тут понятно... первое аниме, самые большие впечатления... тем не менее - многие песни вовсе не знакомы, а звучат неплохо. а для начала 90х ваабще улет был наверно =)
X - Forever Love
рок-баллада в духе Aerosmith + японская романтика =)
Jin-Roh - Closing Theme
как водится, жестокому фильму - тихая душевная песня в финале...
Gravitation -
Main Theme
Yuki's Theme
вроде это яой, да? или че там... ну в общем эта пара мелодий ниче...
Bleach -
Shiro Sagisu - Going Home
Home Made Kozuku - Thank You (Arigatou)
две штуки. особенно вторая - напомнила Teriyaki Boyz (и название похоже), можт это они и есть? =)
Chobits -
Round Table - Let Me Be With You
=) гипноз )
Full Metal Panic -
Mikuni Shimokawa - Sorega Aideshou
Karenai Hana (автор неизвестен)
очень хороший музон! всем советую, если не слышали. запросто слушается среди "обычной" музыки... и при этом обладает душевностью (что немаловажно).
Full Metal Alchemist - Setting Sun
среди шума остальных песен выловил это сокровище =)
и наконец Naruto -
Rythem - Harmonia
Toshiro Masuda - Wind
две песни понравились, тоже слушать нравится в любое время. остальные по-моему созданы исключительно для фильма. тем не менее скажу что товарищ Масуда - весьма разносторонний музыкант... и песня Wind своим "нескладным" звучанием поднимает настроение =)
вот и все, пожалуй. скачано и прослушано было немало, и хелсинги и онизуки и прочие, но вот зацепило лишь вышеуказанное =)
вот - http://files.etherway.ru/315807813
может кому тоже понравится...
Bergelmir
25.06.2007, 02:01
Чуток(?) прокомментирую.
NGE -
Zankoku Na Tenshi No Teize
классика... возможно, если бы музыка там была хуже, я бы и одну серию не осилил )А у меня эта песня особого восторга не вызывала - наверно потому, что я её сначала слушал в отрыве от сериала. Не нравилась, пока не услышал
Full Metal Panic -
Mikuni Shimokawa - Sorega Aideshou
Karenai Hana (автор неизвестен)
очень хороший музон! всем советую, если не слышали. запросто слушается среди "обычной" музыки... и при этом обладает душевностью (что немаловажно).Да тоже советую. "Karenai Hana" это песня той же Микуни Шимокавы. Она исполняет ВСЕ эндинги и опенинги сериалов FMP(их пока три, сериала, песен 6+дополнительные на синглах). И все они прекрасны(песни)! :) Я чуть поковырялся в поиске и нашёл у нас в сети ещё немного треков Шимокавы, с её альбома Review *Anime Songs of My Youth Cover Album. Там кроме прочего, она исполняет еванскую песню Zankoku Na Tenshi No Teize. В этот раз занкоку мне немедленно понравилась, хоть музыка в оригинале всё-тки чем-то чуток получше, вокальное исполнение по-моему у Шимокавы на голову выше.
Chobits -
Round Table - Let Me Be With You
=) *гипноз )Да, у меня тоже были похожие мысли.)))) А ещё есть похожий сериал Dears и у него очень похожая своей гипнотичностью заглавная песня. )) [только там в припеве поётся прямолинейнее, "I`m your slave", сериал СМный ;D]
Мне вообще в чобитах саундтрек понравился. Приятный, почему-то чем-то напоминающий мне моё безмятежное детство в СССР.
и наконец Naruto -
Rythem - Harmonia
Toshiro Masuda - Wind
две песни понравились, тоже слушать нравится в любое время. остальные по-моему созданы исключительно для фильма. тем не менее скажу что товарищ Масуда - весьма разносторонний музыкант... и песня Wind своим "нескладным" звучанием поднимает настроение =)
Из всёх просмотренных мной сериалов, обладателем наилучшего оригинального саундтрека, именно BGM, без опенингов и эндингов, считаю "Наруто" с его Масудой(или наоборот). Наверно, во многом благодаря традиционному японскому звучанию. Часто слушаю, никак не надоест. Ну и оп\енды у "Наруто" почти все хорошие.
вроде пока всё
Из всёх просмотренных мной сериалов, обладателем наилучшего оригинального саундтрека, именно BGM, без опенингов и эндингов, считаю "Наруто" с его Масудой(или наоборот). Наверно, во многом благодаря традиционному японскому звучанию. Часто слушаю, никак не надоест. Ну и оп\енды у "Наруто" почти все хорошие.
вроде пока всё
Если говорить чисто про саундтреки, без опенингов и эндингов, то ты Нуар смотрел? Вот там - музыка действительно шедевр, даже если просто слушать.
Dikobraz
26.06.2007, 01:40
Точно! Тем более, что кроме музыки в Нуаре ничего больше и нет. Такой длинный, медленный и серый клип на хорошую музыку.
Та же фигня с Эвэнджэром и дотХаком
Bergelmir
26.06.2007, 14:33
Нуар я ещё не смотрел, но знаю, что к саундтрек к нему написала хвалёная Юки Кадзиура(вроде и к .Hack, но его тоже не смотрел). Пока все просмотренные сериалы с её саундтреками в плане музыки я для себя не выделил. Из последних таких просмотренных вспоминается первый сезон хроник Тсубасы, в комментариях к нему многие восторгаются музыкой, я же не вижу ничего сверхординарного, а местами даже черезчур пафосно.
Единственно - одно время наравне с Матсудой слушал саундтрек к какому-то непросмотренному аниме, вроде автор была Кадзиура, может как раз саунд к хаку или нуару, там в названиях треков присутсвовали русские слова\понятия. Но всё равно Матсуда больше нравится. Повторюсь, в большей степени традиционностью звучания.
ahab_2006
26.06.2007, 17:40
Из ван писа эндинг примерно около 147 серии.
вспомнил... Akira завершается под очень своеобразный саунд... идеально подходит, пожалуй, к общему виду этой картины...
WinterHawk
20.08.2008, 22:01
Музыка в Жарком лете на отлично!!!! У кого есть координаты музыкальных композиций этого аниме скинте плиз ссылку*bye*
ендинг наруто 1ого сезона, и опенинг шипудена(второй каторый)
tristeza
20.08.2008, 23:44
однозначно группу, занимающаюся саундтреками только одну запомнила - abingdon school boys, просто ооочень по душе приходится :)
* первые опенинги D.Gray-man и Darker than black.
Бек
нана
эльфин леед(не помню как правельно)
дгр мен
Gits
Оne piece
Наруто -самые первые ваинд и тд
Elf(Gaara)
21.08.2008, 11:49
Наруто,Дигрей-мэн,Дэз нот,Эльфен Лиед,FMA,Хелсинг
Музыка в Жарком лете на отлично!!!! У кого есть координаты музыкальных композиций этого аниме скинте плиз ссылку*bye*
Ага, мне тоже она очень понравилась :-) еще в конце Vampire Knight тоже ниче и из Наруто :-)
Однозначно BECK!!! да и в хелсинге понравилось =)
понравились все оп дгреймана , ну ещё последние три опа из наруто.Ну ещё из вампир кнайта,хелсинга и файт стей найт.
Вот также мечом и огнем и код гиаса
P\s Если у каго есть саунды на код гиаса плиз выложите или ссылку даите-Заранее аригато!!!!!
Beck
GITS
Samurai Champloo
Eyeshield 21 - Be survivor
Farmazon
30.09.2008, 21:29
FLCL и N.G.E. :-) Если уже так пошло. :-)
в Soul_Eater кул музыка у кого есть дайте плиз
nightprince
28.10.2008, 15:49
Love Hina отличный анимэ сериал мне понравился и музыка отличная ,кароче сериал просто супер угорать можно долго а еще с хорошим прееводом наверное смотреть было бы лучше,но ни чего не поделать...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot