PDA

Просмотр полной версии : любить человека и отдавать себя ему!

jully
13.09.2005, 20:21
один пост в теме "На что вы способны ради любимого человека" заставил меня создать эту тему....

мне очень инетересно ваше мнение.....

twizZz
13.09.2005, 20:28
один пост в теме "На что вы способны ради любимого человека" заставил меня создать эту тему....

мне очень инетересно ваше мнение.....
Гыыы...Абалдеть, дайте две!!!!!!!!!!
ЗЫ: по моему оно того не стоило Ж)
ЗЗЫ: а где вариант - "даешь свободную лубовь нахх!!" *??? непорядок!!!

Ext
14.09.2005, 15:01
девушка как бокал вина
можно залпом выпить а можно смаковать всю жизнь
и наполнять этот бокал тоже можно, главное знать как ;D

lex-racer
14.09.2005, 20:46
вообще знаю, что нужно любить и уделять внимание... Но на практике такое может продолжаться крайне малый срок... поэтому и так норма!

MAXoid
14.09.2005, 23:09
скорее последний вариант )

Zemekiss
14.08.2006, 04:11
выбираю более менее благородный второй вариант, альтуистично даю не требуя ничего взамен

зыж почему-то вспомнил для хорошего человека дерьма не жалко(с) из классики ;D ;D ;D ;D гыгы гутк то что вы подумали прочитав зыж не верно я вас обманул :P

Mikkie
15.08.2006, 13:06
Был у меня один молодой человек, любил меня до невозможности... Как меня это раздражало! Рассталась с ним именно из-за того, что он меня слишком сильно любил, такое впечатление, что он жил моей жизнью, своей у него не было. Зачем это нужно - "отдавать всего себя"? А партнера Вы спросили, ему (ей) это нужно? Мне достаточно его любви, внимания и заботы, а "всего себя" - включая плохие привычки, детские фобии и всякие загоны - пусть оставит при себе. У меня есть куча вещей, о которых я никого оповещать не собираюсь - даже любимого.

Baka
15.08.2006, 14:14
Любовь по-факту есть психическое расстройство нервной системы головного мозга и никак иначе.
8-)

Ghoul
15.08.2006, 16:40
Любовь по-факту есть психическое расстройство нервной системы головного мозга и никак иначе.
8-)
Да, каряга зацепит - мало не покажется.

silenttheboy
16.08.2006, 01:17
Эх... Я б сказал, что тема очень серьезная (на мой свзгляд), чтобы производить там всякого рода опросы по ней и получать чьи-то советы, мнения, споры и так далее. Форум-форумом, а есть темы, которые носят весьма личный характер, скажем так. Вот, я к примеру, знаю, что такое отдавать себя полностью человеку, не то, чтобы не получая ничего взамен, просто это настолько лично а порой болезненно, что ни с кем поделиться нет ни желания, да не нужно ведь это никому просто-напросто. Да, можно обсуждать, я считаю, кто любит какие позиции в сексе, у кого сколько любовниц, но что касается любви я пас.
Думаю, что любовь без самоотдачи - это не любовь уже (хотя как и все в этом мире любовь и самоотдача - относительно, каждый сам для себя решает, что такое любовь и что такое самоотдача).

P.S. Интересно, хотя бы одно сообщение серьезного характера будет в данной теме. Сомневаюсь, потому что уверен, что тот, кто действительно кого-то любит и отдает себя или не отдает (я имею ввиду более-менее взрослых людей) не будет направо-налево отписываться на форумах.

Кстати, интересно, почему автор темы не включил в опрос вариант "Я люблю и отдаю себя полностью и мой любимый человек поступает так же и мы счастлиы!!!" или так не бывает на этом свете? Я это к тому, что люди просто-напросто не смогут выбрать нужный им ответ ввиду его отсутствия (я в их числе).

Mikkie
16.08.2006, 13:29
Объясните мне все-таки, взрослой и непонятливой, зачем это нужно - отдавать ВСЕГО себя? Зачем мне нужен молодой человек целиком? У любого человека есть что-то, что лучше оставить при себе. Делиться надо, надо отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь, а себя-то зачем отдавать? Человек должен быть самодостаточен и делиться с окружающими любовью и т.д. (см. выше) Разве не так?

Enniken
16.08.2006, 13:45
Объясните мне все-таки, взрослой и непонятливой, зачем это нужно - отдавать ВСЕГО себя? Зачем мне нужен молодой человек целиком? У любого человека есть что-то, что лучше оставить при себе. Делиться надо, надо отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь, а себя-то зачем отдавать? Человек должен быть самодостаточен и делиться с окружающими любовью и т.д. (см. выше) Разве не так?

все правильно сказал(а)))

MAXoid
16.08.2006, 14:11
А "отдавать себя" разве не подразумевает отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь? Что еще можно отдать?

Baka
16.08.2006, 14:20
А "отдасать себя" разве не подразумевает отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь? Что еще можно отдать?

все это им ненужно надо ЗАРПЛАТУ отдавать *8-)

silenttheboy
16.08.2006, 14:50
Любите друг друга, трахайтесь и не парьтесь без повода и все будет у вас хорошо!!!

Mikkie
16.08.2006, 17:10
[quote А "отдавать себя" разве не подразумевает отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь? Что еще можно отдать?
Дык вот и я не понимаю...

Зарплата у меня и у самой неплохая, сенк ю вери мач...

Fire-fly
16.08.2006, 23:30
Подредактировала и добавила Ваш вариант ответа.
Если будут еще варианты - обращайтесь!

Bergelmir
16.08.2006, 23:54
Долго думал над тем, как я отношусь к "любить человека и отдавать себя ему!". Потом понял, это то же что и, например, "любить человека и ценить его при этом". Глуповатая тема, извините. Не голосовал. Поэтому, я бы не отказался от "Хочу посмотреть результаты". :)

Elodia
17.08.2006, 11:21
жаль что голоса низя изменить и раньше не было предпоследнего пункта) я за него)

Baka
17.08.2006, 15:13
[quote А "отдавать себя" разве не подразумевает отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь? Что еще можно отдать?
Дык вот и я не понимаю...

Зарплата у меня и у самой неплохая, сенк ю вери мач...

много денег не бывает а кушать хочется всегда...прикинь уволят...кудаж ты денешься

Mikkie
17.08.2006, 15:28
много денег не бывает а кушать хочется всегда...прикинь уволят...кудаж ты денешься
Оно, конечно, верно... А зато, если его уволят, будем жить на мою зарплату. Тут просто некоторые намекали, что девушкам кроме вашей зарплаты ничего и не нужно. Хотя, конечно, девушки бывают разные...

kani
24.08.2006, 01:19
Дааа..... Нас меньше всех. Я б уточнил: я думаю что у нас так и было, но кто знает что у другого в голове, пусть даже очень близкого человека.

HuJIbI4
31.10.2007, 20:43
Я б сказал любить и делиться. Всего конечно не отдаш...

*Arzamas*
31.10.2007, 20:50
Я б сказал любить и делиться. Всего конечно не отдаш...
Любить не значит брать, любить значит - ОТТДАВАТЬ*bye*

HuJIbI4
31.10.2007, 20:58
Любить не значит брать, любить значит - ОТТДАВАТЬ*bye*
Я так и написал, только с поправкой "не всего". Отдав все останешся нисчем, не будеш интересен.

Ева
08.01.2008, 19:52
Объясните мне все-таки, взрослой и непонятливой, зачем это нужно - отдавать ВСЕГО себя? Зачем мне нужен молодой человек целиком? У любого человека есть что-то, что лучше оставить при себе. Делиться надо, надо отдавать время, силы, внимание, заботу, любовь, а себя-то зачем отдавать?

Всё верно.
Чем-то делиться, что-то делать ради любимого (-ой), но не посвящать всего (всю) себя только ему одному, делать из него идола и молиться на него. Когда-нибудь эта "жертвенность" ему просто надоест и станет неинтересна...

naHuKep
09.01.2008, 16:05
Всё верно.
Чем-то делиться, что-то делать ради любимого (-ой), но не посвящать всего (всю) себя только ему одному, делать из него идола и молиться на него. Когда-нибудь эта "жертвенность" ему просто надоест и станет неинтересна...

эгоистично) а зачем молиться? Я считаю человек должен полностью ,так сказать, отдаваться своему любимому человеку и не просить за это что-то взамен.

apriori
09.01.2008, 17:53
эгоистично) а зачем молиться? Я считаю человек должен полностью ,так сказать, отдаваться своему любимому человеку и не просить за это что-то взамен.

угу *no* романтики Вы мои)) а вот когда вот таким образом отдаешь себя любимому человеку, не прося ничего взамен, а потом он(а) в один прекрасный момент говорит, что все, прощай, начинаешь задумываться..... *no*

naHuKep
09.01.2008, 18:17
угу *no* романтики Вы мои)) а вот когда вот таким образом отдаешь себя любимому человеку, не прося ничего взамен, а потом он(а) в один прекрасный момент говорит, что все, прощай, начинаешь задумываться..... *no*

значит не любила...я так думаю...а если ещё говорила что любит, то это уже обман, хотя человек может разлюбить..я не спорю. Со мной пока не случалось. тьфу-тьфу-тьфу:-)

SpinPoint
09.01.2008, 18:25
значит не любила...я так думаю...а если ещё говорила что любит, то это уже обман, хотя человек может разлюбить..я не спорю. Со мной пока не случалось. тьфу-тьфу-тьфу:-)

Если с тобой такого НИКОГДА не происходило, то наверно у тебя все впереди. Это как детская болезнь которой нужно переболеть как можно раньше, чтобы в дальнейшем не стоить для себя лишьних иллюзий, и вообще представлять что вообще происходит вокруг. Не всегда если человек говорит что любит, можно ему в этом верить. Не обезятельно при этом что присутствует обман, этот человек может обманывать и самого себя. Однако всеравно итог одинаков - "Я тебе не подхожу, я тебя недостоин(а)" (с) гдето на форме было :smile2:

naHuKep
09.01.2008, 19:22
Если с тобой такого НИКОГДА не происходило, то наверно у тебя все впереди. Это как детская болезнь которой нужно переболеть как можно раньше, чтобы в дальнейшем не стоить для себя лишьних иллюзий, и вообще представлять что вообще происходит вокруг. Не всегда если человек говорит что любит, можно ему в этом верить. Не обезятельно при этом что присутствует обман, этот человек может обманывать и самого себя. Однако всеравно итог одинаков - "Я тебе не подхожу, я тебя недостоин(а)" (с) гдето на форме было :smile2:

Написав сообщение я хотел сказать что у меня чувства к человеку не пропадали....смотрю ты не плохой предсказатель...что случилось в жизни у одного человека необязательно случится у другого? не так ли?

SpinPoint
09.01.2008, 21:48
Написав сообщение я хотел сказать что у меня чувства к человеку не пропадали....смотрю ты не плохой предсказатель...что случилось в жизни у одного человека необязательно случится у другого? не так ли?

Я ничего ни не предсказываю. Я лишь говорю что если человек играет с ножиком, то он вероятно как и многие другие рано или поздно себе что-нить порежет :-) Может и не порежет, но ведь это маловероятно не так ли?

Тася
09.01.2008, 22:30
Любить человека -это не означает,что ты должен полностью отдавать себя ему.Не все этого достойны

M1LAN
09.01.2008, 22:41
почему это ? зачем тогда любить его вообще,если он(а) такой недостойный(ая) ?

naHuKep
09.01.2008, 23:46
Я ничего ни не предсказываю. Я лишь говорю что если человек играет с ножиком, то он вероятно как и многие другие рано или поздно себе что-нить порежет :-) Может и не порежет, но ведь это маловероятно не так ли?

если относится к отношениям с любимым и любящим тебя человеком как к "игре с ножиком" ,то скорее всего в конце концов так и будет -- порежешься... просто я не считаю свои отношения такой "игрой" ...как говорится - как корабль назовёшь..так он и поплывёт :)

SpinPoint
10.01.2008, 00:04
если относится к отношениям с любимым и любящим тебя человеком как к "игре с ножиком" ,то скорее всего в конце концов так и будет -- порежешься... просто я не считаю свои отношения такой "игрой" ...как говорится - как корабль назовёшь..так он и поплывёт :)

Дай угодаю, тебе не многим больше 19-20 лет, или может даже меньше :-) Просто не так много девушек навного встречал. Как к этому не относись а это риск, необходимый, но тем не менее риск. Еслиб было иначе всеб женились и выходили замуж тогда когда встречали первую любовь. И был бы мир полон счастливых пар. Просто реальность немного другая, любовь это совсем не то что мы представляем себе когда у нас идеалистический взгляд на мир.

naHuKep
10.01.2008, 00:16
Дай угодаю, тебе не многим больше 19-20 лет, или может даже меньше :-) Просто не так много девушек навного встречал. Как к этому не относись а это риск, необходимый, но тем не менее риск. Еслиб было иначе всеб женились и выходили замуж тогда когда встречали первую любовь. И был бы мир полон счастливых пар. Просто реальность немного другая, любовь это совсем не то что мы представляем себе когда у нас идеалистический взгляд на мир.

ты знал, ты знал:-) знаешь..девушек было больше чем достаточно...
чувствую каждый из нас останется при своём мнении....так что пора заканчивать эту личную переписку... а тебе скажу одно..ценю таких людей как ты...у которых есть своё личное мнение, которые не плывут по течению в общем стаде...извини если задел..по-моему объяснил понятно... просто это будет длица бесконечно. Каждый судит по тому что видет вокруг себя. Я вижу одно, ты другое. И мы не согласимся друг с другом пока не окажемся в одной и той же "окружающей среде".

а про риск.....ведь с такой точки зрения жизнь - тоже риск...

п.с. без обид...ничего личного ;-)

-=Zy@mыЧ=-
10.01.2008, 00:24
Любить человека и отдавать себя ему? Проверено на личном опыте - все зависит от берущего человека... Есть такие люди,которые этого не достойны. Себя нужно сберечь для того человека,ради которого не только себя отдашь,но и весь Мир в придачу. Да вот только если не тем людям постоянно отдавать себя по кусочку, то настоящему любимому мало что останется. Так что не спотыкайтесь на эгоистичных,самовлюбленных и фригидных людях. Берегите себя! Берегите свою любовь!

SOLHUIIIKO
10.01.2008, 07:46
Любишь - люби, а отдаваться кому-либо не спеши

атос
11.01.2008, 00:38
Отдать можно, но не всё. Без всего ты никому не нужен. Даже ЕЙ.

4EPT
11.01.2008, 23:23
Все, полностью отдавать - опасно для отношений :)
На полном серьезе, любой парень - завоеватель, любая девушка - предмет завоевания. И если отдать себя всю - то завоевывать будет уже нечего -> парень начнет искать новые цели для завоевания -> а это не есть гуд :) Короче изюминка должна оставаться :)

ЗЫ.Все вышесказанное верно для начального этапа отношений. А вот потом уже НУЖНО отдавать себя полностью :) Зачем тратить время на игру в кошки-мышки с человеком которого уже по настоящему любишь, которому доверяешь и желаешь только хорошего ? Ведь, чем больше ТЫ сделаешь для НЕГО(НЕЕ) хорошего, тем лучше вам обоим и вашим отношениям в целом.