PDA

Просмотр полной версии : активность девушек

goluba
28.11.2005, 14:22
Знакомитесь ли вы девушки первыми ? напрмер,подойдете ли вы первой к парню,или ждете инициативы от него ??
и вопрос к парням : нраятся ли вам девушки которые проявляют активность??

twizZz
28.11.2005, 14:59
* Знакомитесь ли вы девушки первыми ? напрмер,подойдете ли вы первой к парню,или ждете инициативы от него ??
* и вопрос к парням : нраятся ли вам девушки которые проявляют активность??

Апределенно да...но "проявляют активность" умеренно и ненавязчиво...А не так, что подлетела, "давай знакомицца, я Ирина/Марина, а тя как звать, а ты откуда, а сколько лет, а чо слушаешь, а тебе Фактор2 нравицца? а я от него ващщщще тащщщусь!" и потом начинают сами шутить и сами над своими шутками смеяцца *:-/ Такие меня пугают... :)

BattleAngelAlita
28.11.2005, 18:48
могу подойти и познакомитццо спокойно, хотьк первому встречному, но не в любых ситуациях, только тогда когда мне это самой надо :)

Mashutka
28.11.2005, 19:11
* Знакомитесь ли вы девушки первыми ?

Могу "на спор".... а так... зачем оно мне?! У меня и так всё хорошо, без новых знакомств обойдусь.... ;)

Nira
28.11.2005, 20:26
порой парни такие попадаются, что просто приходиться проявлять активность

Mashutka
28.11.2005, 20:49
порой парни такие попадаются, что просто приходиться проявлять активность

Мдя... знаем таких.... :-/

solnue
28.11.2005, 22:14
в прямую,"давай знакомиться" врядли,а вот спросить что-нибудь и мило улыбнуться-это да [smiley=flirt.gif]
а там уж по обстоятельствам поймешь,хочет он знакомиться или нет..
вариант хороший: во-первых по самолюбию не бьет,если неудачно,во-вторых гораздо проще завязать разговор о чем-нибудь,чем в прямую знакомиться..))

sans
29.11.2005, 04:25
мне нравится кода девушка сама начинает проявлять активность, но не навязчмвую

Nira
29.11.2005, 15:04
что значит не навязчиво? а если навязчиво?-как отреагируешь?

Rulla
29.11.2005, 19:49
Честн гря все зависит от обстановки и ситуации Гг.. Но я как бы сказать... Начинаю разговор не от того что мне захотелося с этим парнем познакомиться и я тащюсь от него, а просто мене скуфна и захотелось поговорить, да или просто захотелось поговорить, вот и завожу разговор Гг.. эт еще ни о чем не говорит))))))))) Так что я даж не знаю к кому себя отнести Гг..

Rulla
29.11.2005, 19:51
и меня вообще гложит сомнение что парням эт не понравиться, эт ведь еще и проще))))))) Сами идут и труда не стоит прилагать... ЭхЪ.. проходит времена, уходит женская гордость Ггг.. Вернее проявляеться она не там где нужно :)))))))

Lilit
29.11.2005, 21:12
Ни знакомлюсь... ))[smiley=smile3.gif] Сами обычна падходят...)) [smiley=huh.gif] И мне так больше нраиЦЦа...)) [smiley=pardon.gif] [smiley=smile.gif]

N
29.11.2005, 21:15
пусть сами подходят!!!! [smiley=angry.gif]... а то обнаглели уже [smiley=feminist_en.gif]

goluba
30.11.2005, 02:53
Ни знакомлюсь... ))[smiley=smile3.gif] Сами обычна падходят...)) [smiley=huh.gif] И мне так больше нраиЦЦа...)) [smiley=pardon.gif] [smiley=smile.gif]
ну вот понравился тебе очень парень,но он в меру своей стеснительности подойти не может...что тогда? :-?

Lilit
01.12.2005, 16:16
ну вот понравился тебе очень парень,но он в меру своей стеснительности подойти не может...что тогда? *:-?

Падайдет сё равно кагда-нить...)) [smiley=happy.gif] А если ни падходит, начит ему неинтересна...))) [smiley=meeting.gif] Ну а заччем такой нужен?)) [smiley=mda.gif] Када других полно.... [smiley=derisive.gif])))

ыЫХх... [smiley=resent.gif] принЦипы у мня прост дураЦЦкие... [smiley=sad.gif] первой не званить... [smiley=telephone.gif] не падхадить...)) [smiley=unsure.gif] Глупо канешн, но пока и так намальна живеЦЦа... [smiley=smile3.gif] тьфу-тьфу-тьфу... [smiley=blush.gif])))

N
02.12.2005, 02:45
Падайдет сё равно кагда-нить...)) [smiley=happy.gif] А если ни падходит, начит ему неинтересна...))) [smiley=meeting.gif] Ну а заччем такой нужен?)) [smiley=mda.gif] Када других полно.... [smiley=derisive.gif])))

ыЫХх... [smiley=resent.gif] принЦипы у мня прост дураЦЦкие... [smiley=sad.gif] первой не званить... [smiley=telephone.gif] не падхадить...)) [smiley=unsure.gif] Глупо канешн, но пока и так намальна живеЦЦа... [smiley=smile3.gif] тьфу-тьфу-тьфу... [smiley=blush.gif])))

maladec tak derzhatb [smiley=smile.gif] ..syo pralno grish [smiley=smile2.gif]

Griman
02.12.2005, 03:04
пусть сами подходят!!!! [smiley=angry.gif]... а то обнаглели уже [smiley=feminist_en.gif][smiley=rofl.gif] :o??.. а чё? к тебе уже никто не подходит??? ;)
в чём наглость?)))

N
02.12.2005, 03:15
пусть сами подходят!!!! [smiley=angry.gif]... а то обнаглели уже [smiley=feminist_en.gif][smiley=rofl.gif] :o??.. а чё? к тебе уже никто не подходит??? ;)
в чём наглость?)))
;D
nea :D...ya k tomy 4to parni vsegda dolghni pervimi podhodit ne stesnaayas :)

Griman
02.12.2005, 03:24
nea :D...ya k tomy 4to parni vsegda dolghni pervimi podhodit ne stesnaayas :)как хочешь ;)... твоя жизнь - твои принципы..
нам парням в этом плане проще :P:): понравилась девчонка - подошёл - познакомился.. [smiley=friends.gif] [smiley=happy.gif]

а вот вам девчонкам.. с такими принципами не завидую..)) [smiley=blush.gif]
вот понравился вам парень - шо делать будете? - ждать, мечтать..? ;)

N
02.12.2005, 03:31
:) :)
na to mi i dev4onki 4tobi me4tatb i gdatb.. ::) :)
eto ne princip. eto gordostb ;D...navernoe [smiley=blush.gif]

sans
02.12.2005, 04:49
а если навязчиво?-как отреагируешь?
спокойно, то беж не дам понять что как то не интересно с ентой девченкой
:Dа если уж совсем навязчиво :Dто уже начну подыскивать места для побега :D

Kazbeg
02.12.2005, 18:26
мне нравится кода девушка... проявляет активность, но не навязчивую
+1. реально, что тут такого, стоишь допустим на остановке, а тут девушка красивая подойдет телефончик стрельнуть, красота и делать ничо не нада ;D типа *на ловца и зверь бежит* ;)
хотя бывают и навязчивые девушки, вроде сказал прямо ей как отрезал, а она все равно продожает докучать... :o
а вобще лучше самому все делать, ни на кого не надеяться, ведь и в природе так--сперматозоид плывет к яйцеклетке, а не наоборот:)

-RODMAN-
04.12.2005, 14:25
[quote author=sans link=1133162521/0#7 date=1133223945]мне нравится кода девушка... проявляет активность, но не навязчивую

Точно! Если девушка сама подойдет и заговорит с парнем, я не думаю, что парню это не понравится! Это нам очень нравится!!! :) ::)

Satira
21.12.2005, 21:41
непомню...по моему подходила....знакомилась....по моему тока нетрезвая была ;D А вообще парни сами подходят обычно, причем навязчиво, что трусами не отмахаешься:)) ;D :D ;D

Sponsor
21.12.2005, 23:47
меня недавно в "россии" две тётки снять пытальсь (страшные такие), поидем говорят к нам в номер - мы тебе денег залатим. Ели от них отвязался, даже на х пришлось послать - ДУРДОМ [smiley=suicide.gif]

Rulla
23.12.2005, 14:28
меня недавно в "россии" две тётки снять пытальсь (страшные такие), поидем говорят к нам в номер - мы тебе денег залатим. Ели от них отвязался, даже на х пришлось послать - ДУРДОМ [smiley=suicide.gif]

ну постыдился бы говорить об этом)) Гг.. ладно бы девушки лет 20-25 пытались бы тебя снять а то тут.. Кхм..))) на определенные мысли наталкивает ;) шучу))) С другой стороны мож они благотворительностью занимались??? :)) пошел бы деньги взял и смылся)))) Гг... никакой фантазии))) Гг... да и интересно было бы посмотреть как ты от них отвязывался))) И вообще какова твоя внешность что с такими предложениями к те подходят люди Гг... ::)

Rulla
23.12.2005, 14:34
nea :D...ya k tomy 4to parni vsegda dolghni pervimi podhodit ne stesnaayas :)как хочешь ;)... твоя жизнь - твои принципы..
нам парням в этом плане проще :P:): понравилась девчонка - подошёл - познакомился.. [smiley=friends.gif] [smiley=happy.gif]

чаще если парень понравимся посмотрим на него оценим)) про себя подумаем что не плох..))) И на этом как правило остановимся))) Ты думаешь долго мечтаем и ждем его? :))) Если он кнешна не из одной компании или работы/учебы, вообщем из того окружения где ты бы могла с ним часто сталкиваться))) Да и тем более зацикливаемся прям уж так ЧАЩЕ тогда когда других кандидатур нет)) А если тебя ежедневно не обделяют вниманием париться по этому ваааааааааапще не буишь ;) Да и лично я лишний раз париться не люблю)))) мож мен мног кто нравиться.. мечтать замучаешся)))) Гг... и тем более если уж ОЧЕНЬ понравился парень, девушка уж даст понять не подходя, что заинтересовал ее))) А если парень не придринял никаких действий Уж извените))) Гг.. насильно мил не будешь ::)

Rulla
23.12.2005, 14:38
мне нравится кода девушка... проявляет активность, но не навязчивую
+1. реально, что тут такого, стоишь допустим на остановке, а тут девушка красивая подойдет телефончик стрельнуть, красота и делать ничо не нада ;D типа *на ловца и зверь бежит* ;)
хотя бывают и навязчивые девушки, вроде сказал прямо ей как отрезал, а она все равно продожает докучать... :o
а вобще лучше самому все делать, ни на кого не надеяться, ведь и в природе так--сперматозоид плывет к яйцеклетке, а не наоборот:)

хм..))) Действительно, нечего от нас ждать :Ъ))) рада что ты так думаешь Ггг...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sponsor
23.12.2005, 15:17

ну постыдился *бы говорить об этом)) Гг.. ладно бы девушки лет 20-25 пытались бы тебя снять а то тут.. Кхм..))) на определенные мысли наталкивает ;) шучу))) С другой стороны мож они благотворительностью занимались??? :)) пошел бы деньги взял и смылся)))) Гг... никакой фантазии))) Гг... да и интересно было бы посмотреть как ты от них отвязывался))) И вообще какова твоя внешность что с такими предложениями к те подходят люди Гг... ::)

Если б 20-25 лет, я бы пригласил их сам, ну конечно предлагать не стал бы (в это заведение люди без денег не ходят)

Rulla
23.12.2005, 15:25

ну постыдился *бы говорить об этом)) Гг.. ладно бы девушки лет 20-25 пытались бы тебя снять а то тут.. Кхм..))) на определенные мысли наталкивает ;) шучу))) С другой стороны мож они благотворительностью занимались??? :)) пошел бы деньги взял и смылся)))) Гг... никакой фантазии))) Гг... да и интересно было бы посмотреть как ты от них отвязывался))) И вообще какова твоя внешность что с такими предложениями к те подходят люди Гг... ::)

Если б 20-25 лет, я бы пригласил их сам, ну конечно предлагать не стал бы (в это заведение люди без денег не ходят)

хыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Не смеши прошу тебя))))))))))) Гг.. в это заведение без денег не ходят?!))))))))) Гг.. мож ты всю свою сознательную жизнь копил что б туда сходить))))))))) Гг... И многие женщины в этом возрасте не так и плохи как ты думаешь ;) и многому могли бы научить тебя))))) Опыт ничем не прикрыть Гг..))))))) даже возрастом ;) или ты просто испугался что не оправдаешь их надежд? :) прости..))) Просто будь корректен к женщинам) Радоваться должен что у данного контингента ты пользуешся спросом а не чертыхаться)))

Kn._Venom
25.12.2005, 19:56
вот сижу я тут, слушаю, что все говорят, и все больше и больше офигиваю... :o
неужели все-таки все девушки эгоистки и единоличницы???!!! >:(
это кто такую тупость сказал, что парень должен первый всегда подходить да и вообще подходить?! :-?
что же получается, это парням штоль только надо, а??? ну вы, блин, девушки, откровенно меня расстроили!!! :(

ds614
29.12.2005, 02:27
позвольте:
если бы не моя активность(или даже напористость) и тяга к приключениям,то мы бы не были вместе с моим молодым человеком,которого я очень люблю.
он же считает,что это он был навязчивым и практически закадрил меня :)
двусторонняя активность - самое то!!

Sponsor
29.12.2005, 18:02

хыыыыыыыыыыыыы)))))))))))) Не смеши прошу тебя))))))))))) Гг.. в это заведение без денег не ходят?!))))))))) Гг.. мож ты всю свою сознательную жизнь копил что б туда сходить))))))))) Гг... И многие женщины в этом возрасте не так и плохи как ты думаешь ;) и многому могли бы научить тебя))))) Опыт ничем не прикрыть Гг..))))))) даже возрастом ;) или ты просто испугался что не оправдаешь их надежд? :) прости..))) Просто будь корректен к женщинам) Радоваться должен что у данного контингента ты пользуешся спросом а не чертыхаться)))

Я всегда корректен к женскому полу, а насчет (мож ты всю свою сознательную жизнь копил что б туда сходить) - то всё сознательною жизнь деньги обычно копят не на рестораны, очень жалко пропивать с таким трудом накопленные деньги, вот.

ЗЫ: А со страшными тетками я всё - равно спать не буду, особенно за деньги

Locust
29.12.2005, 18:12
А тебе не приходило в голову, что над тобой просто пошутили? :-?

dimych
29.12.2005, 19:13
А тебе не приходило в голову, что над тобой просто пошутили? *:-?

хм...скажи лишь одно слово Клафелин. кто знает тот поимет

Kot_IK
30.12.2005, 06:53
А тебе не приходило в голову, что над тобой просто пошутили? *:-?

Поверь мне, вкус у него отменный, как и нюх, и если он сказал "страшные" так оно и есть... :'(

Hrustal
05.01.2006, 14:21
* Знакомитесь ли вы девушки первыми ? напрмер,подойдете ли вы первой к парню,или ждете инициативы от него ??
* и вопрос к парням : нраятся ли вам девушки которые проявляют активность??

О ДАААА!!!! Мне очень наравится когда девушки сами ко мне подходят и начинают знакомица (а то уже самому надоело бегать за ними..).
Главное штобы они потом также не убежали к камунить другому :(

F1_F.M.S.
05.01.2006, 22:37
что значит не навязчиво? а если навязчиво?-как отреагируешь?

Я полюбому с тобой буду дружить [smiley=friends.gif] хоть ты навязчиво подойдешь, хоть ненавязчиво

Народ! Это что за?! >:( В приват брысь! Пока звезд не получили! >:( /Fire-fly/

Zemekiss
14.08.2006, 04:46

чаще если парень понравимся посмотрим на него оценим)) про себя подумаем что не плох..))) И на этом как правило остановимся))) Ты думаешь долго мечтаем и ждем его? :))) Если он кнешна не из одной компании или работы/учебы, вообщем из того окружения где ты бы могла с ним часто сталкиваться))) Да и тем более зацикливаемся прям уж так ЧАЩЕ тогда когда других кандидатур нет)) А если тебя ежедневно не обделяют вниманием париться по этому ваааааааааапще не буишь ;) Да и лично я лишний раз париться не люблю)))) мож мен мног кто нравиться.. мечтать замучаешся)))) Гг... и тем более если уж ОЧЕНЬ понравился парень, девушка уж даст понять не подходя, что заинтересовал ее))) А если парень не придринял никаких действий Уж извените))) Гг.. насильно мил не будешь ::)

вот именно девушки редко страдают обделенностью, и поэтому редко обладают инициативностью

Kowalsky
20.08.2006, 11:46
знакомый рассказывал:
к одной женщине приехала подруга из Москвы ... то ... сё, за встречу ... решили посидеть в где нибудь. Москвичка спрашивает "А у вас тут как, с парнями ходят или без". Подруга: "Ну если хочешь с парнями, сейчас найдем" ... На улице подходят к понравившемуся парню и спрашивают: "Не хотите с двумя симпатичными девушками провести вечер в ресторане". Парень с криком: "Что ? Меня снимают ?" убежал от них [smiley=rofl.gif]

Kowalsky
20.08.2006, 11:49
вот именно девушки редко страдают обделенностью, и поэтому редко обладают инициативностью

даёт о себе знать старое советское воспитание. А вдруг про них подумают плохое ? Вот пример Sponsor'а ярко это доказывает - девушки стали сразу срашными ;D

BIG_MAN
22.08.2006, 18:29
Да бывает так что я сам подходил знакомиться это как правило когда ну очень понравилась ну это редка так увы не помню когда это и было так как женат, ну а если на вопрос ответить нравиться когда подходят то наверное все же да!!! интиресно даже какие смелые девущку бывают!!!! :-/ ::)

CheGevara
22.08.2006, 22:12
Я думаю всегда приятнее когда знакомятся с тобой. И это не зависит от того парень ты или девушка.. Тем более, если это симпотная, не очень навязчивая натура..

Ибо, тот кто знакомится просит тебя об одолжение. А ты автоматически становишься хозяином положения, коим быть более приятнее.. И не надо думать об инициативе.. Можно покапризничать например.. *:) *;)

BratVredina2
25.08.2006, 06:52
Редко, очень редко девушки первые подходят знакомиЦЦа!!! А иногда хочется... Все самому приходится! Неужели я такой страшный??? На аватар не смотреть-я там с похмелья :D

Scyline
26.08.2006, 21:31
Бабы они такие подарки им тыры пыры , а так не они знакомится сами не подойдут. ::)

spinpoint
27.08.2006, 04:00
Вот подумайте оно вам нада чтоб девчонки сами с вами знакомились? :) Надо самому выбрать понравившуюся и вперед! Лучше выбирать, чем быть выбранным ;)