Просмотр полной версии : НЕЛЮБОВЬ
ВСЁ ХВАТИТ!!!, одна любовь, я люблю, люблю, люблю. *>:(
А КАК ЖЕ ТАКОЙ: случай Я ЛЮБЛЮ, а он (она) нет, даже знать больше не хочет. * :'(
ИЛИ ВЫ ВСЕ В СКАЗКАХ (ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМАХ) ЖИВЁТЕ *:-*
Плохой случай...
ВОТ и всё, что ты можешь сказать по этому поводу!?!?
ОБЫДНА, Мне тебя жалко...
было что она и я не любили друг друга, или наоборот друг друга любили, такого еще не разу небыло
]ВСЁ ХВАТИТ!!!, одна любовь, я люблю, люблю, люблю. *>:(
А КАК ЖЕ ТАКОЙ: случай Я ЛЮБЛЮ, а он (она) нет, даже знать больше не хочет. * :'(
в жизни всякое бывает...
]
ВОТ и всё, что ты можешь сказать по этому поводу!?!?
ОБЫДНА, Мне тебя жалко...
В смысле жалко? Ну случай на самом деле нехороший, уж я то знаю
В смысле жалко? Ну случай на самом деле нехороший, уж я то знаю
Я ждал историй, слздавая такую тему, а не высказываний типа: жалко, плохо, хорошо ... и тд
Неужели у вас всё так хорошо на любовном фронте :o :( >:(
]
Я ждал историй, слздавая такую тему, а не высказываний типа: жалко, плохо, хорошо ... и тд
Неужели у вас всё так хорошо на любовном фронте * * :o :( >:(
А все эти истории одинаковые. Мы познакомились неожиданно и я поняла что влюбляюсь, потом поняла действительно, что люблю, но у него есть девушка(или даже жена) или он просто не любит меня и т.д.или наоборот, он мне дарит цветы при каждой встрече, признается в любви, пишет стихи, а я ничего не чувствую и мне его лишь жаль, до поры до времени...
Да все эти истории про нелюбовь одинаковые. И про любовь в принципе тоже
А все эти истории одинаковые. Мы познакомились неожиданно и я поняла что влюбляюсь, потом поняла действительно, что люблю, но у него есть девушка(или даже жена) или он просто не любит меня и т.д.или наоборот, он мне дарит цветы при каждой встрече, признается в любви, пишет стихи, а я ничего не чувствую и мне его лишь жаль, до поры до времени...
Да все эти истории про нелюбовь одинаковые. И про любовь в принципе тоже
Мне кажется лучше сразу сказать что не любишь, чтоб не обнадеживать человека и чтоб себя не изнурять.
Мне кажется лучше сразу сказать что не любишь, чтоб не обнадеживать человека и чтоб себя не изнурять.
Respect, DUDE
"Бывает так, что сидишь у двери
И плачешь о потерянном ключе...
Бывает так, что она не любит,
Да и пошла она на хрен вообще!.."
(Из ПилОта)
но иногда охота помучить чела
никогда не издевайся над чужими чувстами, помни, что могут посмеятьс и над твоими! :(
А тебя так никогда не мучали???
Вот попадись ты мне в тёмном переулке, я тебе покажу как это издеваться над чувствами другого чела, притом что этот ЧЕЛ любит тебя, а не просто так...
]
Вот попадись ты мне в тёмном переулке, я тебе покажу как это издеваться над чувствами другого чела, притом что этот ЧЕЛ любит тебя, а не просто так...
Полностью с тобой согласен!! Нельзя издеваться над чувствами другого человека!! Пока сам в такую ситуацию не попадешь, никогда этого не поймешь! Вот!!
]
Полностью с тобой согласен!! Нельзя издеваться над чувствами другого человека!! Пока сам в такую ситуацию не попадешь, никогда этого не поймешь! Вот!!
почему
тем более если побывал в такой ситуации
им мона а те нет
почему
тем более если побывал в такой ситуации
им мона а те нет
Месть ради мести ни к чему хорошему не приводит, запомни Сан-Сей
]
Месть ради мести ни к чему хорошему не приводит, запомни Сан-Сей
;D Верно паришь. Санс, ежель ты сам так и делаешь - то ты опустился до уровня ненавистного те чела, а надо быть выше. И не спорить!
;D Верно паришь. Санс, ежель ты сам так и делаешь - то ты опустился до уровня ненавистного те чела, а надо быть выше. И не спорить!
а что вы сами себя повели например в такой ситуации
знакомишся с девченкой, оч симпатичной, но никаких чувств к ней не испытываеш, и потимаеш что ты ей не безразличен, то что бы вы не воспользовались бы ентим и не позажигали бы с ней
знакомишся с девченкой, оч симпатичной, но никаких чувств к ней не испытываеш, и потимаеш что ты ей не безразличен, то что бы вы не воспользовались бы ентим и не позажигали бы с ней
Низачто!, ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКО! >:(
]НЕТ!!!
это щас нет, но хотел бы я посмотреть на тя при данной ситуации
Низачто!, ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКО! >:(
а че в ентом такого низкого ???
усе номано
просто надо глядеть на енто все проще
А тебе наплевать вообще,как себя будет чувствовать девушка!?
Такие слова может говорить только эгоист!Посмотреть бы на тебя,как тобой попользовались и плюнули бы в твою сторону!
ОТ ЛЮБВИ-ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ
недавно сам лично в этом убедился
]
Неужели у вас всё так хорошо на любовном фронте * * :o :( >:(
Хрум-хрум....честно говоря у меня анологичная ситуация...ехтер-похтер....
Странное все-таки чувство любовь...
А насчет жалко...не жалко.... Какой смысл себя жалеть ???
Какой смысл просить чтобы тебя пожалели другие ???
Если станет легче от этого-то ненадолго....
А между делом я в теме не нашел вразумительного ответа на вопрос -а что же делать в этом случае ???
Наблюдение из личной практики!
font=Verdana][size=2]С кем спиш тот уже тебе не сниться! ???
spinpoint
28.12.2004, 23:01
А между делом я в теме не нашел вразумительного ответа на вопрос -а что же делать в этом случае ???
Забить и жить дальше, иначе себе же хуже будет.Ей(ему) всеравно *** на тебя будет (иначе не обманывал(а) бы)(это на случай обмана если что)
А если просто не любит,тоже забить,так как единственное чуство которое ты вызовешь-жалость, а это ни ей(ему) ни тебе *** не надо.( на случай безответной любви)
Вот так *:(
2MF Кнечно стремная ситуация чувак, это каждый поймет, но зацикливается на девушке которой ты безразличен не дело.Придется смирится.
2Sans Надо быть сволочью чтобы так поступить, я бы не стал.Да и тебе не стоит.Вообще никому не стоит так делать, даже сволочам ;)
Когда твоя любовь взаимна - это, конечно, замечательно, но на мой вкус важнее, ценнее и тд - то, что чувствуешь ты лично. То есть любить - выше, чем быть любимым. :)
В конце концов, если человек хочет добиться ответа на свои чувства, он как-то самосовершенствуется, прилагает какие-то усилия для того, чтобы стать достойным любви. Развивается, одним словом;)
Когда твоя любовь взаимна - это, конечно, замечательно, но на мой вкус важнее, ценнее и тд - то, что чувствуешь ты лично. То есть любить - выше, чем быть любимым. :)
В конце концов, если человек хочет добиться ответа на свои чувства, он как-то самосовершенствуется, прилагает какие-то усилия для того, чтобы стать достойным любви. Развивается, одним словом;)
Золотые слова!!! :)
Вот цитата из одной книжки:
Безответная любовь всегда порождала много страданий... ...Вот вы любите гулять среди цветов и никогда не задумываетесь, а любят ли они вас. Теперь попробуйте себе представить что думают цветы о вас... ...А почему они должны вас любить? Или вот вы загорелись держать их в руках, а нельзя - они растут на клумбе или их дорого продают. Все, это уже не любовь, а отношение зависимости, и в вас уже закрадываются негативные эмоции...
...Вывод один: желая добиться взаимности надо просто любить, а не стараться быть любимым...
Zemekiss
14.08.2006, 03:54
время тебе в помощь
а нелюбовь какое-то новое слово) для меня покрайней мере
kaprizka
29.08.2006, 18:10
Бывало так - меня любят, а я нет, хоть убей. И сразу не знаю, как отмазаться - человек, вроде, не противный, ничего плохого не делает мне, так просто не пошлёшь его. Вот и начинаешь задним ходом - не отвечаешь на звонки, придумываешь отмазки. В лоб сказать, конечно, честнее, но очень уж болезненно, некоторые потом в петлю лезут, и живи всю жизнь с камнем на душе. Хотя, вины твоей в этом нет.
у меня была такая ситуация,что я бегала-бегала за парнем,ну не в прямом ,конечно смысле,а он да же разговаривать со мной не хотел.Прошло время,я уже остыла мне мтало просто плевать на него,а вот наооборот начал звонить,приходить,короче говоря бегать за мной,но я ему отказывала,говорила гадости,посылала,но он всё равно бегал.Короче закончилось это тем что мы сейчас да же не общаемся,да же не здароваемся.Но многие говорят что у него до сих пор ко мне чувства,но мне плевать,хотя он очень очень мне нравиться до сих пор,вот если б он тогда от меня не отворачивался,то у нас всё было бы хорошо!
Zemekiss
29.08.2006, 23:41
у меня была такая ситуация,что я бегала-бегала за парнем,ну не в прямом ,конечно смысле,а он да же разговаривать со мной не хотел.Прошло время,я уже остыла мне мтало просто плевать на него,а вот наооборот начал звонить,приходить,короче говоря бегать за мной,но я ему отказывала,говорила гадости,посылала,но он всё равно бегал.Короче закончилось это тем что мы сейчас да же не общаемся,да же не здароваемся.Но многие говорят что у него до сих пор ко мне чувства,но мне плевать,хотя он очень очень мне нравиться до сих пор,вот если б он тогда от меня не отворачивался,то у нас всё было бы хорошо!
А может попробуешь себя пересилить и встретится с ним? Может он поумнел и стал лучше? Может простишь его, ведь обиды разъедают прежде всего тебя?
А может попробуешь себя пересилить и встретится с ним? Может *он поумнел и стал лучше? Может простишь его, ведь обиды разъедают прежде всего тебя?[/quote]
Я не смогу с ним встретиться,не хочу лишний раз переживать.Я очень боюсь,что не смогу скрыть эмоции,или ещё лучше от старых обит начну плакать,и тогда всё...он увидит мои слёзы-а это значит порожение! [smiley=cray.gif]
Я не смогу с ним встретиться,не хочу лишний раз переживать.Я очень боюсь,что не смогу скрыть эмоции,или ещё лучше от старых обит начну плакать,и тогда всё...он увидит мои слёзы-а это значит порожение! [smiley=cray.gif]
Бдостите, что вмешиваюсь - ничего страшного, может, и не случится, даже если он увидит твои слезы... С каких пор женщина не может показывать свою слабость? В том, что ты показываешь человеку, что он тебе не безразличен (а любовь там это, или ненависть - без разницы) ничего плохого нет. Если ты что-то испытываешь, можно и нужно сказать об этом. А "гордость", страх, обида - суета и только разъедают душу... Показать, что тебе не все равно - значит проиграть, но не в любви! В любви проигрывает тот, кто неспособен любить. (Ну и прощать, кстати...)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot