PDA

Просмотр полной версии : Сколько роз Вам дарят на День рождения? ДЛЯ ДАМ

F1_F.M.S.
06.11.2005, 15:52
Сколь ярок свет свечей, задуваемых Вашими губками в именины? [smiley=pooh_birth_day.gif]

F1_F.M.S.
06.11.2005, 18:17
Тогда задодим вопрос подругому....Сколь далек тот день, когда мама Вашей мамы стала бабушкой?

Satira
06.11.2005, 19:40
Тогда задодим вопрос подругому....Сколь далек тот день, когда мама Вашей мамы стала бабушкой?

скоро мать моя и мать моей матери вместе встретят мою 22 весну ;)

F1_F.M.S.
06.11.2005, 22:36

скоро мать моя и мать моей матери вместе встретят мою 22 весну ;)

Аригинально

F1_F.M.S.
07.11.2005, 02:28
А если так

Сколько роз Вам дарят на День рождения?

BattleAngelAlita
15.11.2005, 05:48
мне ваще цветы не дарят...в мои то 16 годиков...эхъ... [smiley=wacko.gif] [smiley=unsure.gif]

Zhenich
15.11.2005, 07:01
мне ваще цветы не дарят...в мои то 16 годиков...эхъ... [smiley=wacko.gif] [smiley=unsure.gif]В 16 - самое время для начала.

F1_F.M.S.
15.11.2005, 13:24
мне ваще цветы не дарят...в мои то 16 годиков...эхъ... [smiley=wacko.gif] [smiley=unsure.gif]

@}--}}- *вот та роза, которую ты ждала все это время, которая бутет сопровождать все твою оставшуюся жизнь, и я, отняв её у другой, дарю тебе на твой, уже прошедший, день рождения.

лучше пойже чем никогда

BattleAngelAlita
15.11.2005, 23:56

@}--}}- *вот та роза, которую ты ждала все это время, которая бутет сопровождать все твою оставшуюся жизнь, и я, отняв её у другой, дарю тебе на твой, уже прошедший, день рождения.

лучше пойже чем никогда
пасиба канешна, но можно было бы не отнимать её у другой а купить новую ;)

Danre
16.11.2005, 01:13

лучше пойже чем никогда
А ты жмот дядя. ;D ;D ;D

kom
16.11.2005, 01:26
мне ваще цветы не дарят...в мои то 16 годиков...эхъ... [smiley=wacko.gif] [smiley=unsure.gif]В 16 - самое время для начала.

ну так дай начало !) порадуй девушку цветочком !) ;)

F1_F.M.S.
16.11.2005, 02:02

ну так дай начало !) порадуй девушку цветочком !) *;)

поздяк, я уже порадовал ;D

kom
16.11.2005, 02:03
А мне ни разу не дарили розы :-[
как бы это не казалось странным :D мне тоже не дарили розы :'(

Fire-fly
16.11.2005, 02:35
А мне аж 19 роз на 19-летие дарил мол чел. А я ему цветок в горшочке просто так :)

Fergie
18.11.2005, 00:48
мне вот правда как-то парень подарил 9 роз. Шикарнейший букет из цветочного Бутика.Все его старания я очень оценила. но ответить взаимностью просто не могла. Потом он подарил мне котенка персидского. такого охрененно красивого. Кот же подрос,а с тем человеком мы не виделись больше, но глядя на кота своего. я часто вспоминаю того парня. и в голове только приятные впечатления... так забавно.

Simpla
12.07.2006, 02:32
у меня недавно день рождения был и мне подарил мой пупсик 5 роз...стоят и радуют глаза,а когда в любви признавался синие розы подарил...я оч такие хотела

Scorpia
12.07.2006, 14:59
Мне не дарят, я цветы не о4 люблю :P))

Ann
12.07.2006, 19:04
Однажды на мое день рождение мне подарили букет роз, т.е. 15 штук...я чуть не опупела ;) но мне понравилось=)) романтика такая...После этого мне никто стока не дарил((( ну я надеюсь что это не первый и не последний раз=))) Всем большой ЛЮБВИ!!!

Little_Witch
13.07.2006, 13:55
Люблю только кроваво красные розы или бордовые.. полураспустившиеся..
А так.. каждый раз завяливают огромнейшими корзинами с розами..
Приятно конечно.. жалко их тогда, когда они увядают..
Поэтому лучше мне дарить розочки в горшочках ;)

tvix
25.07.2006, 14:56
мне не дарят розы,тк я их не переношу... *[smiley=brunette.gif]

maxsim
26.07.2006, 12:10
в смысле каком, аллергия?

Lady_N
26.07.2006, 15:45
Я тоже не особо люблю розы, но на последний др один чел подарил мне 3 розы... 3...вам это о чем-то говорит?))

Soroka.
26.07.2006, 20:22
Я тоже не особо люблю розы, но на последний др один чел подарил мне 3 розы... 3...вам это о чем-то говорит?))
Хм? А о чём должно это говорить? А если одну даришь о чём это говорит? :-? И что обязательно розы чтоль? :-? Можно ведь и другие цветы дарить....

Lady_N
26.07.2006, 21:07
Хм? А о чём должно это говорить? А если одну даришь о чём это говорит? :-? И что обязательно розы чтоль? *:-? Можно ведь и другие цветы дарить....
я отвечаю на вопрос форума и всё! просто думала, что смысл его узнать скока девушкам лет, таким образом, но факт, что не всегда дарятся столько же цветков, сколько девушке лет...а вышесказанное сообщение вами Soroka, выглядит как наезд!

kost
26.07.2006, 23:21
ну подарят вам розы, потратив кучу денег, но это радость у девушки на 1 минуту, т.к. вскоре розы осыпутся... а вот подарить скромненький цветочек в горшочке, - это ваще здорово! Потратятся такие же деньги, но этот подарок будет радовать девушку на долгое время... Вот правильно Пантера пишет:
каждый раз заваливают огромнейшими корзинами с розами..
Поэтому лучше мне дарить розочки в горшочках ;)

Fire-fly
26.07.2006, 23:38
ну подарят вам розы, потратив кучу денег, но это радость у девушки на 1 минуту, т.к. вскоре розы осыпутся... а вот подарить скромненький цветочек в горшочке, - это ваще здорово! Потратятся такие же деньги, но этот подарок будет радовать девушку на долгое время...
А я собираю все лепестки роз, котрые подарил мне мой любимый - за 3 года накопилось уже много ;) - буду с ними ванну принимать :)

konstruktor
26.07.2006, 23:50
Кстати, жена тож просит не букеты, а розочки (любые цветы, желательно розы) в горшочке. Подарил пару раз, она над ними как за детьми ухаживает. А сейчас такие бутоны распустились, так приятно даж я балдею.

Lady_N
27.07.2006, 00:08
А я собираю все лепестки роз, котрые подарил мне мой любимый - за 3 года накопилось уже много ;) - буду с ними ванну принимать :)

здорово)) а то было подумала, что только я этой ерундой занимаюсь :)

maxsim
28.07.2006, 11:39
да нечего цветы губить.
Зы: у меня у самого китайская роза есть, так красиво цветёт.

maxsim
29.07.2006, 11:14
ну подарят вам розы, потратив кучу денег, но это радость у девушки на 1 минуту, т.к. вскоре розы осыпутся... а вот подарить скромненький цветочек в горшочке, - это ваще здорово! Потратятся такие же деньги, но этот подарок будет радовать девушку на долгое время... Вот правильно Пантера пишет:
каждый раз заваливают огромнейшими корзинами с розами..
Поэтому лучше мне дарить розочки в горшочках * ;)

из 23 моих растений я узнал один факт: чем лучше цветок выглядит на полке, тем хуже он будет потом. и наоборот, лучше зарание покупать что-то средненькое, и, если руки прямые, дома подвыращивать месяц, но не показывать. а потом подарить. Если хорошо ухаживать то можно такие растения вырастить!

Soroka.
29.07.2006, 12:39
вышесказанное сообщение вами Soroka, выглядит как наезд!
Какой нафиг наезд? Нахрена ты мне упала? :-? Хм... иль я чёт не догоняю... или одно из двух *:D И как узнать сколько девшке лет по количеству полареных роз :-? Нынче розы дорогие... и даже дело не в этом... *главное сам факт дарения цветов... и не важно каких... иль я ошибаюсь?

kost
29.07.2006, 16:03
ну подарят вам розы, потратив кучу денег, но это радость у девушки на 1 минуту, т.к. вскоре розы осыпутся... а вот подарить скромненький цветочек в горшочке, - это ваще здорово! Потратятся такие же деньги, но этот подарок будет радовать девушку на долгое время...
:o ну вы девушка даёте! :o только сейчас об этом слышу :o все равно ни за что не буду дарить умирающие растения :P

Lady_N
29.07.2006, 16:08
вышесказанное сообщение вами Soroka, выглядит как наезд!
Какой нафиг наезд? Нахрена ты мне упала? :-? Хм... иль я чёт не догоняю... или одно из двух *:D И как узнать сколько девшке лет по количеству полареных роз :-? Нынче розы дорогие... и даже дело не в этом... *главное сам факт дарения цветов... и не важно каких... иль я ошибаюсь?
канечно же вы не ошибаетесь)) я тоже считаю, главное сам факт дарения цветов, просто мы по-разному поняли цель форума вот и всё...

Fire-fly
29.07.2006, 19:55
:o ну вы девушка даёте! *:o только сейчас об этом слышу *:o *все равно ни за что не буду дарить умирающие растения *:P
Не вижу ничего странного в своих желаниях. *:-/
Ванны с лепестками роз действительно бывают и если вы о таких не слышали, то это ваши проблемы. В мире столько всего неизвестного! © ::)
Правда, там рекомендуют со свежими лепестками, но думаю, что аромат будет и от засушенных лепестков. *[smiley=angel.gif]
А вот насчет того, что сорванные цветы - это типа трупы, то я не согласна! Цветы все равно завянут, хоть на кусте, хоть сорванными, и все равно придеться срезать этот высохший бутон. Главное не рвать цветы с корнем, а аккуратно отрезать цветок. И куст останеться целым.
Представляю картину - приходишь ты на первое свидание с горшком розы, потом на второе, а потом девушке жить будет негде, потому что вся комната, да и квартира, горшками с цветами завалена будет. *[smiley=ohmy.gif]
Или потом по городу ей с этим горшком таскаться надо будет - вот веселуха-то!
Имхо, цветы в горшках подарить можно пару-тройку раз, а вот на каждый праздник и свидание горшки таскать глупо. *:-/

I7OTEMKuH
29.07.2006, 20:09
:o ну вы девушка даёте! *:o только сейчас об этом слышу *:o *все равно ни за что не буду дарить умирающие растения *:P
Не вижу ничего странного в своих желаниях. *:-/
Ванны с лепестками роз действительно бывают и если вы о таких не слышали, то это ваши проблемы. В мире столько всего неизвестного! © ::)
Правда, там рекомендуют со свежими лепестками, но думаю, что аромат будет и от засушенных лепестков. *[smiley=angel.gif]
А вот насчет того, что сорванные цветы - это типа трупы, то я не согласна! Цветы все равно завянут, хоть на кусте, хоть сорванными, и все равно придеться срезать этот высохший бутон. Главное не рвать цветы с корнем, а аккуратно отрезать цветок. И куст останеться целым.
Представляю картину - приходишь ты на первое свидание с горшком розы, потом на второе, а потом девушке жить будет негде, потому что вся комната, да и квартира, горшками с цветами завалена будет. *[smiley=ohmy.gif]
Или потом по городу ей с этим горшком таскаться надо будет - вот веселуха-то!
Имхо, цветы в горшках подарить можно пару-тройку раз, а вот на каждый праздник и свидание горшки таскать глупо. *:-/
лучше тогда сразу дачу дарить и там ей цветы сажать вот это круто :o

kweron
13.08.2006, 12:57
Девушки - дорогие милые создания... [smiley=give_rose.gif] помогите...
Хочу подарить девушке цветочек в горшочке... Но не разу не дарил (и не покупал) такое чудо! Она просто обожает цветочки в горшочках!
Но вот только я не знаю что именно подарить? Где лучше покупать их?
Подскажите что-нибудь оригинальное... В долгу не останусь... ;)

Ann
13.08.2006, 16:30
Вчера подарили мне букетик цветочков ::) ::) ::) Пусть не розы..главное не какие цветы, а кто их дарит

Fire-fly
13.08.2006, 22:01
Девушки - дорогие милые создания... *[smiley=give_rose.gif] помогите...
Хочу подарить девушке цветочек в горшочке... Но не разу не дарил (и не покупал) такое чудо! Она просто обожает цветочки в горшочках!
Но вот только я не знаю что именно подарить? Где лучше покупать их?
Подскажите что-нибудь оригинальное... В долгу не останусь... ;)
Посмотри в цветочном магазине, который находиться на остановке ул. Ахазова. Там такой павильончик-магазинчик находиться. Продают еще цветы в горшках в Монолите.
И не забудь сразу расспросить как за цветком ухаживать. Обычно у продавцов есть спец. литература. В крайнем случае они тебе дадут почитать.

Zemekiss
14.08.2006, 02:39
а мне никогда цветы не дарили :'(

Kowalsky
20.08.2006, 11:38
Овечка сделала аборт -
Два Тигра принесли ей торт,
Лев - яблок два кило - “Апорт”,
Осёл - путёвку на курорт,
Два лифчика принёс ей Волк,
(Он в этом деле знает толк),
Штаны стащил у Суки Пёс,
И ей в подарок преподнёс...
А муж - Баран - принёс сирень -
Он думал, у жены мигрень.

Мораль:
Неся жене цветы,
Подумай - не Баран ли ты?!

Mikkie
20.08.2006, 15:04
Р-р-р! Руки прочь от овечек!
Мне розы, конечно, дарят, но я их не очень люблю. Я пионы люблю. А столько, сколько мне лет, мне ни разу не дарили - видимо, угадать не могут! Цветы в горшочках - тоже классно!

BratVredina2
25.08.2006, 07:12
Один раз подарят второго раза будешь ждать с нетерпением! В этом я уверен! Нет девушек которые не любят цветов-есть такие, которым их не дарили...Или дарили но НЕПРАВИЛЬНО :)

HULIGANKA
06.09.2006, 21:10
А я не люблю розы.Я очень люблю лилии.Но их мне дарят только на день рождение.А в обычный день дарят почему то розы.Хотя в этом есть своя прелесть,что лилии дарят только на день рождение-ведь это особенный праздник

Little_Witch
27.09.2006, 11:18
Мне вообще цветы не дарят :-[

ay
27.09.2006, 15:47
да ДР хорошая штука но если ДР у мамы 8-го марта то ..... дарить как то стока роз етнто разорение .... но 1-н раз все ж нада .... правда влетело ето просто ппц в какую копеечку .... =)))) а девушке дарить цветы по моему занятие благородное ) и правильное)

Elodia
27.09.2006, 15:52
а мне вот одну подарили..) она такая клевая..лучше чем миллион, главное не количество а качество)
/me любуется розой)

Erica
28.09.2006, 09:43
Никогда в жизни не дарили розы ::)
А всё потому что я не люблю эти цветы [smiley=no2.gif]Обожаю белые лилии [smiley=angel.gif]

Ева
22.03.2008, 19:20
Однажды было 9...
Розовые, на длинном стебле...

Дарья
23.03.2008, 23:44
На ДР ни одной, мне редко дарят цветы. Последний раз на 8 марта 1розу получила.

KotYA
24.03.2008, 00:37
На ДР ни одной, мне редко дарят цветы. Последний раз на 8 марта 1розу получила.

везучая)))))
я вообще уже не помню когда цветы получала... любые:'(
хочу, страшно сильно хочу розы! хотя не оч их люблю, но почему то хочу их...*sorry*

Lenochek
24.03.2008, 01:33
Если честно, то в последний раз получила шикарный букет белых роз в композиции с белыми лилиями....А в последнее время не балуют....))

Le_Agro
24.03.2008, 16:05
а ведь можно и просто без ДР подарить одну розу... это ведь тоже девушке будет приятно :-)

Liya
24.03.2008, 21:48
а ведь можно и просто без ДР подарить одну розу... это ведь тоже девушке будет приятно :-)
Эх....хоть кто-то об этом помнит *bravo*

В тему: ноль......ни разу не дарили.......оказывается

Diano4ka
24.03.2008, 22:44
А мне мой подарил 11 красных роз в корзине, я тогда студенткой была, он мне их прям на учебу принес, все девченки завидовали.:give_rose:

Majolika
25.03.2008, 17:30
Сколько лет девушке,столько и роз.Если круглая дата,то на одну больше.мне мой дорогой дарил 19 роз,на 8 марта 25.И мне честно говоря уже и бюджет жалко семейный,но об этом говорить нельзя,так ваще перестанет сначала цветы дарить,потом подарки.Это традиция,так должно быть.

Selenia
28.03.2008, 17:35
А вот мне всё равно скока роз на др подарят(даже не обязательно именно розы) главное что бы от души подарили,а не так:"на тока отвяжись". Воть......

Majolika
28.03.2008, 22:48
Если мне на день рожи подарит муж одну розу,я подумаю что у нас серьезные материальные проблемы.Одну можно в любой другой день,но на Д/Р надо побоше,это ж такой праздник!(особенно для мужа),хочется купаться в поздравлениях,комплиментах,шампанском и цветах...Большие букеты не забывюся.Даже если они не оформлены,то смотрятся еще эффектнее.Поэтому,уж один раз в год можно потратить немного больше.Ведь эффект будет больше затраченных денег.Представьте,вот девушка получила от парня охапку преохапку цветов,мечется,не знает куда поставить их, разместить,обоняет их по ходу раздумий,все за этим наблюдают, а она-счастливая,теряется в этих цветах!Тут получится неплохой кадр:она цветы обнимает,к себе прижимает и получается,везде цветы,цветы и ее милая красивая счастливая лучезарная мордочка выглядывает из этих кустов!

Milanka
28.03.2008, 23:25
Одна роза, конечно, не совсем, но все-таки приятно. Три красные - стандарт и мне этот стандарт очень нравится*kissing* А вообще, чем больше и чаще, тем лучше! Так приятно получить цветочки просто так, без повода!! Вот только со Дня рождения никто не дарил*help*

apriori
16.04.2008, 15:03
Milanka, просто многие девушки предпочитают не шикарные букеты из десятков роз, которые скоро завянут, а например, ювелирное украшение... так что у всех по-разному....

Majolika
16.04.2008, 18:11
Milanka, просто многие девушки предпочитают не шикарные букеты из десятков роз, которые скоро завянут, а например, ювелирное украшение... так что у всех по-разному....

А некоторые предпочитают шикарные букеты и ювелирные украшения и еще можо чаго - нибудь. И такие бывают...;D

LivingDeadGirl
18.04.2008, 10:17
на сколько бабла хватит столько и подарит.может и одну,а может и корзинку.))))))) я его не напрягаю в этом плане.вобще всегда ему говорю чтоб цветы не дарил,лучш чёнить полезное.:-)

KotYA
18.04.2008, 10:54
на сколько бабла хватит столько и подарит.может и одну,а может и корзинку.))))))) я его не напрягаю в этом плане.вобще всегда ему говорю чтоб цветы не дарил,лучш чёнить полезное.:-)

у меня все наоборот, в ответ услышала, что не подарит... вообще...
а когда чего то нет, этого еще больше желаешь...:'(:'(:'(

LivingDeadGirl
18.04.2008, 15:08
у меня все наоборот, в ответ услышала, что не подарит... вообще...
а когда чего то нет, этого еще больше желаешь...:'(:'(:'( бедняшко!не плакай!мужики все такие!
я если своему скажу что хочу,он пойдёт и купит...но это уже не прикольно када знаешь об этом.

Kiss+a
18.04.2008, 16:52
а мне парни обычно дарят 5 роз) только редко это бывает, хотя все знают что я обожаю цветы

МИС
18.04.2008, 17:20
сколько не жалко))цветы-это всегда радость для девушки!!
Мне на мой день рождение подарили букет из 7ми роз..приятно..
А на 8е марта я своему сказала,что лучше деньгами пусть подарит за каждый цветок))в итоге купила себе куртку)))

apriori
18.04.2008, 17:27
сколько не жалко))цветы-это всегда радость для девушки!!
Мне на мой день рождение подарили букет из 7ми роз..приятно..
А на 8е марта я своему сказала,что лучше деньгами пусть подарит за каждый цветок))в итоге купила себе куртку)))

это что за куртка???? даже если по 80р роза.....

МИС
18.04.2008, 17:29
это что за куртка???? даже если по 80р роза.....
вопрос по-другому надо поставить:это сколько ж он тогда роз мне хотел подарить?что я купила себе куртку..*preved*

Kiss+a
18.04.2008, 17:43
у меня в силу своей скромности наверно язык никогда не повернется сказать своему парню: Дари лучше деньгами!

МИС
18.04.2008, 17:54
у меня в силу своей скромности наверно язык никогда не повернется сказать своему парню: Дари лучше деньгами!

ну во-первых,это было сказано не так грубо))а,во-вторых,своему парню можно сказать всё..это ж близкий человек!!

Rulla
18.04.2008, 23:34
безумно люблю цветы... очень нравятся цветочки насыщенных цветов... Розочки насыщенного бардового цвета или белоснежные... Вообще люблю разные цветочки.. даже ромашки... но только большие :-) Чаще дарят розочки :-)

Coca~Cola
07.05.2008, 15:25
Не особо люблю цветы..особенно розы...розы вообще ненавижу!!!!
Уж если и дарить, то белые лилии...^^ вот им бы я была рада..
Жаль,что недолговечный подарок..