PDA

Просмотр полной версии : Naruto, Naruto Shippuuden / Наруто

Страницы : [1] 2 3 4

Bergelmir
06.12.2005, 00:41
Наруто [ТВ-1] [2002]
Naruto
NARUTO ~ナルト~

Тип: ТВ (220 эпизодов), 23 мин.
Трансляция: c 03.10.2002 по 08.02.2007
25822583

Наруто [ТВ-2] (Ураганные хроники) [2007]
Naruto: Shippuuden
Naruto: Hurricane Chronicles
NARUTO -ナルト- 疾風伝

Тип: ТВ (>43 эпизодов), 25 мин.
Трансляция: c 15.02.2007
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, сёнэн
Режиссёр: Датэ Хаято
Снято по манге: Наруто
Автор оригинала: Кисимото МасасиПредположительные даты выхода серий:
17.04.2008. 55 - Kaze
24.04.2008. 56 - (Episode 56)Также:

Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003
Naruto Special: Find the Crimson Four-leaf Clover!
Akaki yotsuba no kur[ch333]b[ch257] o sagase
Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003
Naruto Special: Battle at Hidden Falls. I am the Hero!
Takigakure no shit[ch333] Ore ga eiy[ch363] dattebayo!
Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004
Naruto: It's the Snow Princess' Ninja Art Book!
Naruto: Dai Katsugeki!! Yuki Hime Shinobu Houjou Datte Bayo!
Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004
Naruto: Intro Konoha Sports Festival
Naruto - The Konoha no Sato no Dai Undoukai
Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005
Naruto: Naruto's big clash in the Theatre! The illusion of the ruins of the depths of the earth!!
Naruto: Gekijyouban Naruto Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!!
Наруто OVA - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2005
Finally a clash! Jounin VS Genin! Indiscriminate grand melee tournament meeting!
Narutimate Hero 3 OVA
Наруто (фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006
Naruto Movie 3: Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion
Gekijouban Naruto: Dai Koufun! Mikazuki-jima no Animal Panic Datte ba yo!
Наруто (фильм четвёртый) - п/ф, дополнение, 2007
Gekijouban Naruto Shippuuden
Naruto Shippuden

Последние серии:
ftp://hiden.yi.org/Anime/_!Upload/from%20Luffy/ (ftp://hiden.yi.org/Anime/_%21Upload/from%20Luffy/)
(все серии первого сезона были записаны на диски)
ftp://hiden.yi.org/Anime/_Video/Naruto Shippuuden/ (ftp://hiden.yi.org/Anime/_Video/Naruto%20Shippuuden/)
Просьбы выложить на фтп можно оставлять на форуме hiden.yi.org (http://hiden.yi.org/component/option,com_smf/Itemid,74/topic,3.0/)

Особая благодарность за предоставленные серии: sanya, Sander, smurf87, Luffy

Все сообщения, типа "когда выйдет следующая серия" или "скачайте следующую серию" будут удаляться

Вот. Думаю есть, что высказать народу по поводу этого сериала. Меня, например, очень интересует, что означает «DATTEBAYO», фраза(или слово? или окончание?) которой оканчивается почти любое предложение, сказанное Наруто. Пока кроме догадки, что это стиль речи говорящий о безбашенности(или бестолковости) Наруто у меня ничего нет. Может кто знает? Кстати английскую транскрипцию я подсмотрел над названием, в начале серии - DATTEBAYO PRESENTS...

BattleAngelAlita
06.12.2005, 03:10
сейчас смотрю тока 54-ю серию, но даже от столь малого количества я уже в восторге!!! ::)
НАРУТО РУЛИТ!!!!!

Вот. Думаю есть, что высказать народу по поводу этого сериала. Меня, например, очень интересует, что означает "DATTEBAYO", фраза(или слово? или окончание?) которой оканчивается почти любое предложение, сказанное Наруто. Пока кроме догадки, что это стиль речи говорящий о безбашенности(или бестолковости) Наруто у меня ничего нет. Может кто знает? Кстати английскую транскрипцию я подсмотрел над названием, в начале серии - DATTEBAYO PRESENTS...
чесно говоря не замечала за ним таких слов :-/

ZeStas
06.12.2005, 16:35
Наруто - классный мульт. Вот только после сотой с небольшим серий он начинает... ммммм.... немного задалбывать.
Нет, пока они там втроем бегали и сдавали экзамен - все было весело и просто замечательно, когда Саске изображал из себя молодого Анакина Скайуокера - тоже.
Но вот потом! Похоже, авторам показалось, что если все закончится слишком быстро, то они не успеют срубить все бабки. Поэтому они решили рассказать не только о Наруто, но и показать всех его друзей и знакомых, знакомых друзей и родственников знакомых, причем каждому из них посвятить 2-3 серии, не меньше. Учитывая размеры мира, количество деревень ниндзя (не стоит также забывать и об Орочимаро с Акацке), а также любовь простых японских парней к баблу, все это может тянуться еще серий 200-300. Сюжет при этом нервно курит в сторонке и ожидает, когда, наконец, рейтинги пойдут на спад, что бы по-быстрому закончить всю эту шарманку.
Ну это ладно, накипело. А в общем - ничего..., жизненно.

Ext
07.12.2005, 03:14
По последним сведениям ожидается 185 серий наруто + один большой финальный мувик...

Silencer
08.12.2005, 00:41
досмотрел до 156 серии, нормальная анимешка, особенно нравятсья спешал серии (2 в 1 aka битвы), но иногда они перегибают палку, когда одно действие растягивают на 5-10 серий (нападение на Коноху и убийство 3 Хокаге)

ZeStas
08.12.2005, 03:01
По последним сведениям ожидается 185 серий наруто + один большой финальный мувик...

Че-то не верится. Я смотрел до 160 серии и ни каких позывов к завершению не увидел. Значит остается еще 25 серий? Учитывая количество непроясненных вопросов и общий неторопливый ход повествования с многочисленными флешбеками для завершения авторам понадобится как минимум вдвое больше серий.

Ext
08.12.2005, 18:37
инфа с одного из форумов...мож и не правильно дословно перевел но смысл в следующем: сериал слишком затянутый и компания создатель намеряна закончить его до лета будущего года...
хотя мож они и передумают...160 и 161 серии я вообще без тайминга смотрел, хотя трудностей с переводом не было... ::) :P

KlesK1
11.12.2005, 21:11
ты просто не обращала внимания. это действительно так. изредка еще бывает RUTTE BAIYO
наруто мне нравится, но насчет серий после сотой - согласен. с момента экзамена чуунинов до момента, когда саске ушел окончательно серии были намного интереснее. сейчас какая-то чушь по сравнению с тем, что было. и анимация вроде стала хуже...

BattleAngelAlita
11.12.2005, 21:27
ты просто не обращала внимания. это действительно так. изредка еще бывает RUTTE BAIYO
наруто мне нравится, но насчет серий после сотой - согласен. с момента экзамена чуунинов до момента, когда саске ушел окончательно серии были намного интереснее. сейчас какая-то чушь по сравнению *с тем, что было. и анимация вроде стала хуже...

мб... а шо там с Саске случилось????? :o куда он "ушол"??его убрали из мульта??? :o :'(

Bergelmir
13.12.2005, 20:03
мб... а шо там с Саске случилось????? :o куда он "ушол"??его убрали из мульта??? :o :'(
Смотри и увидишь. :)
Досмотрел, короче, я все серии(которые есть). Классный. Мне, например, моменты "когда Саске изображал из себя молодого Анакина Скайуокера" ваще не понравились(историю, "когда я был маленьким" меня так и подмывало просто перемотать - шутка ли, почти 4 серии ни о чём существенном и без юмора). И это маньячное стремление его "найти и вернуть" - полный сакс, по моему. Драматические сцены до 100 какой-то серии хороши, а потом как-то уже не то(может надо было по 1 серии в день(или в неделю)смотреть?). :)
А вот обыденные моменты мне все очень понравились. Например, тренировки с Эро-саннином :) или серия о том, как троица пытается увидеть, что под маской у Какаши-сенсея(я плакал ;D). Или история с "живительным карри". ;D Я конечно не очень много аниме смотрел, но смешнее "Наруто" я пока не видел.

BattleAngelAlita
14.12.2005, 00:09
кстати! давно хотела спросить: Наруто абажает РОМЕН(надеюсь правельно написала) кто нить знает што ето за блюдо такое и как его готовить(соответственно из чего тоже) а воть што то интересно попробовать ::)
насколько я поняла што то из лапшы... :-?

Bergelmir
14.12.2005, 00:49
кстати! давно хотела спросить: Наруто абажает РОМЕН(надеюсь правельно написала) кто нить знает што ето за блюдо такое и как его готовить(соответственно из чего тоже) а воть што то интересно попробовать ::)
РАМЕН, как я понял, это какая-то японская лапша и есть.

Neiji
14.12.2005, 23:19
Наруто - сильная вещь!!! :D Мне понравилось! Я спрашивал на разных телеканалах, будут там показывать или нет (муз-тв, мтв, тнт). Тама сказали, что нет и не собираются >:(. Надеюсь, что передумают.

BattleAngelAlita
25.12.2005, 03:05
Наруто [ТВ] [2002]
Naruto
NARUTO[ch12288][ch65374][ch12490][ch12523][ch12488][ch65374]
[ch12490][ch12523][ch12488]

Производство: Япония
Жанр: боевые искусства, приключения, комедия, боевик
Тип: ТВ (>167 эпизодов), 23 мин.
Телетрансляция: с 03.10.2002

Режиссёр: Датэ Хаято
Автор оригинала: Кисимото Масаси

Средний балл: 8.7 из 10
top100: 20 место

© Алексей Фадеев, 2004.11.06

В этом году на японских телеэкранах можно было лицезреть сразу несколько гигантских эпопей, начало которых было положено пару лет назад. Первая — экранизация Такахаси Румико — мистический сериал «Инуяся»; вторая — также экранизация — грандиозный сериал «Наруто». Но если гигантское произведение Такахаси наконец-таки завершилось, после почти трех лет показа, то окончание «Наруто», судя по всему, далеко-далеко за горами. На момент написания рецензии в сети можно было найти и выкачать 107 эпизодов, однако если брать в расчет сюжетное наполнение этих 107 эпизодов, то становится ясно, что конец «Наруто» мы увидим не скоро.

Так как данная рецензия пишется не на основе полного просмотра произведения, а лишь на основе просмотра его части, то я не могу, а значит и не буду, рассматривать сюжет сериала, заниматься его критикой или восхвалением. Кто знает, чем там все кончится?..

В первом абзаце я уже упомянул, что «Наруто», также как и «Инуяся», — экранизация, но если авторство «Инуяси» принадлежит перу бывалой мангаки, в прошлом выпустившей несколько мегапопулярных произведений, то создатель «Наруто» совсем еще зеленый новичок. Из «донарутовского» творчества тридцатилетнего Кисимото Масаси можно отметить исключительно мангу «Механизм», которая в 95-ом взяла приз на Hope Step Award, чем и проложила дорогу Кисимото в редакцию одного из популярных журналов. Вообще, история становления Кисимото является образцовой, а сам он во многом напоминает своего персонажа Наруто, цель жизни которого заключается в том, чтобы доказать всему миру свою значимость. Долгое время у Кисимото ничего не получалось, порой он даже подумывал о том, чтобы «забить», расстаться с рисованием. Однако его целеустремленность, впоследствии передавшаяся герою, доказала, что главное в жизни — иметь цель и стараться воплотить ее, работая над собой каждый день. Это жизненное кредо Кисимото усвоил с детства, обожая изучать и перерисовывать произведения Ториямы Акиры («Драконий жемчуг»), Фудзимото Хироси («Дораэмон»), Отомы Кацухиро («Акира»).

Впервые «Наруто» печатается в том же 95-ом в журнале Akamaru Jump, а спустя два года не только переиздается в Shonen Jump, но и обретает вторую жизнь. Вплоть до сегодняшнего дня эту мангу можно прочесть именно в этом журнале, чем многие и занимаются. Дело в том, что манга «Наруто» довольно серьезно обогнала сериал, в результате чего многие «подсевшие» зрители, отчаявшись выжидать целую неделю ради новой серии, ломанулись в книжные магазины скупать мангу, чтобы узнать продолжение ТВ-сериала.

Что касается экранизации, то ее выпуск начался лишь в 2002 году. Вероятно, продюсерам потребовалось целых пять лет, чтобы решиться на столь мощный ТВ-сериал, который уже тогда обещал растянуться не на один год. Тем не менее, объединив свои усилия монстры анимешной индустрии: телеканал «ТВ-Токио» и студия «Шарля Перро», решились выпустить в начале октября 2002 года первую серию о сумасбродном пареньке Наруто.

Удачность «Наруто» заключается в удивительно тонкой постановке фэнтезийного мира, его проработке и детализации. С нуля Кисимото выдумал целый континент, поделил его на разные страны, придумал особенности для каждой из них и заселил огромной кучей персонажей. Таким образом, в отличие от тематически схожих сёнэн-сериалов («Король шаманов», «Бродяга Кэнсин», «Инуяся» и т.д.) построение мира в «Наруто» выгодно выделяет его на фоне конкурентов, которые чаще всего эксплуатируют реальный мир (обычно это современная или феодальная Япония, или альтернатива реальному миру, наполненная сказочными, фантастическими элементами («Охотник х Охотник»)). И тут Кисимото нужно отдать должное, его мир получился вполне самостоятельным, живым и очень разнообразным; и хотя намёки на кое-какие заимствования все же присутствуют: стилизация под феодализм, hi-tech атрибуты в фэнтезийном мире - все это не дает повода усомниться в художественном даровании автора и его неоспоримой находчивости.

Не менее важной частью является РПГ’шный уклон «Наруто», который заключается не в «боссах уровней», а в постепенном становлении героев, длинных многочасовых баталиях. Собравшиеся смотреть «Наруто» должны быть готовыми к тому, что главный герой будет по 3-4 серии тренироваться новой технике или 10-15 серий участвовать в одном и том же поединке. Правда, в отличие от построения мира, в этом направлении Кисимото похвастаться особо не чем. И многочасовые тренировки главных героев, и многосерийные экзамены, и битвы один на один, результат которых предрешен еще до начала, - все это уже было в других более ранних произведениях, так что по-настоящему новаторских идей (в плане подачи экшна) в «Наруто» нет. Единственное, что может быть интересно опытному зрителю, уже пролиставшему с десяток так называемых махо-сёнэнов, так это уклон в ниндзюцу. Именно ниндзюцу автор выбрал на роль главной экшн-примочки, также как в свое время в «Короле шаманов» на эту роль выбрали духов и шаманов, а в «Кэнсине» самураев и ронинов. Причем, нужно отметить, свой выбор Кисимото вполне оправдал, так как все имеющиеся в сериале баталии смотрятся динамично исключительно благодаря данной стилизации.

BattleAngelAlita
25.12.2005, 03:06
Не последняя особенность сериала — его линейность. Тип построения «Наруто» очень схож с типом построения всех основных махо-сёнэнов, однако в отличие от них в нем абсолютно нет эпизодов, которые не вписываются в основной сюжет, то есть, «Наруто» абсолютно линеен. И если в видеоигре линейность — враг, то в приключенческом аниме — главный благодетель. С одной стороны, линейность — это минус, так как существует вероятность того, что телезритель пропустит одну серию и, тем самым, упустит сюжетную нить. С другой стороны — линейность дает возможность выстраивать длинную цепочку эпизодов, соединяя их единым сюжетом и превращая сериал в 20-часовую оживленную книгу.

Краткое содержание:

В сериале «Наруто» рассказ ведётся о начинающих ниндзя, только-только окончивших академию и получивших «удостоверения» в виде повязок. Сразу же после окончания герои попадают во множество переделок и опасных ситуаций, находят друзей, встречают врагов.

В каком порядке лучше смотреть эту серию:

#1 Наруто [ТВ] - ТВ (>167 эпизодов), экранизация манги, 2002
#2 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003
#3 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003
#4 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004
#5 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004
#6 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005
#7 Наруто OVA - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2005

Эпизоды:

001. Enter, Naruto Uzamaki
002. I Am Konohamaru!
003. Rivals?! Sasuke and Sakura
004. The Trial! Survival Training
005. Failure? Kakashi's Conclusion
006. Important Mission! Heading into the Country of the Wave
007. The Assassin of the Mist!
008. Decision Sworn on Pain
009. Kakashi the Sharingan User
010. The Forest of Chakra
011. The Country That Had a Hero
012. Decisive Battle on the Bridge! Zabuza Returns!!
013. Haku's Secret Technique: Demonic Mirrors of Ice Crystal
014. No. 1 at Surprising People, Naruto Joins the Battle!
015. The Fight in Zero Visibility: The Sharingan Crumbles
016. The Released Seal
017. The White Past: The Hidden Feelings
018. A Tool Called Shinobi
019. Zabuza Disperses into the Snow...
020. Enter the New Chapter! It's the Chuunin Exam
021. Identify Yourselves! The Powerful Enemies That Have Arrived
022. 120% Spirited! Rocking Challenge Right Now!
023. Defeat the Rivals! The Rookie Nine All Assembled!
024. I Fail Already? The Extremely Difficult First Exam
025. This is it! The Last Stand, Question #10
026. Must Watch! Report Before Entering the Forest of Death! It's Konohamaru's School Newspaper!
027. The Second Exam Starts! Surrounded Completely by Enemies!
028. Eat or be Eaten! Naruto Becomes Bait
029. Naruto Strikes Back! I'm Not Going to Run Away!
030. Revive, Sharingan! Finish Move - Fire Element, Dragon Fire Technique!
031. Super Eyebrow Platonic! I Will Protect You to the Death!!
032. Sakura Blooms! The Back of Determination
033. The Ultimate Formation! Ino Shika Chou!!
034. Akamaru Surprised! Gaara's Exceptional Ability
035. Absolutely No Peeking! The Secret of the Scroll
036. Replication Match! I'm the Main Character!
037. Second Exam Completed! All of Them are Here, the Rookie Nine!
038. Those Who Pass Cut Down to Half!? It's an Unexpected Fight!!
039. Super Eyebrows Jealous! "Lion Combo" is Born!
040. A Touch-and-Go Situation!! Kakashi vs. Orochimaru
041. Rivals Clash! The Hearts of the Girls are in Serious Mode
042. The Best Battle is All Right, Damn it!!
043. Shikamaru Staggers!? Female Ninja's Heated Battle
044. Akamaru Joins the Fight!! Which One Will Be the Underdog?
045. Hinata Blushes! The Crowd Open Their Mouths Wide, Naruto's Trump Card
046. Byakugan Unleashed!! The Shy Hinata's Daring Determination!
047. In Front of the Person I Admire!!
048. Gaara Crushed!! It's Youth! Power! And Explosion!
049. Hot-Blooded Dropout! Finally Unleashed, the Forbidden Master Move!
050. Aah, Rock Lee! This is What a Man Should Be Like!!
051. The Shadow That Stirs in the Darkness. Danger Approaches Sasuke!
052. Ebisu Returns! I Will Not Allow Shamelessness!
053. Coming Soon! Enter the Perverted Hermit!
054. Transmitted Directly From the Perverted Hermit: It's the Summoning Technique!!
055. Painful Feeling, The Single Flower with a Wish in it
056. Life or Death!? Mastering the Move is Life Threatening!
057. Fly! Jump! Dive! Gama Oyabun Appears!
058. The Evil Hand Sneaks Near! The Targetted Hospital Room
059. Furious, Intense Chase, and Aggressive Dash, The Main Matches Begin!
060. Byakugun vs. Kage Bunshin! I'm Going to Win!!
061. Zero Blindspots! Another Absolute Defense
062. The Dropout's Hidden Power!
063. Disqualified?! Danger! Moving Ahead of Schedule! The Main Tournament with Troubles!
064. The Clouds are Nice... The Guy with No Interest
065. Clash! The Moment Konoha (Leaf) Dances and Sand Wriggles
066. The Man Who Calls Up a Storm!! Sasuke's Fuzzy Eyebrow Style Combat Move!
067. I Wasn't Late For Nothing! Ultimate Move - Chidori Revealed!!
068. "The Destruction of Konoha" Begins!
069. I've been Waiting for This! It's an A-Rank Mission!
070. Coward No. 1 - It's Troublesome, But I've Got to Do It!!
071. Absolutely Incomparable! A Hokage-Level Battle
072. The Hokage's Mistake - The True Face Under the Mask
073. Forbidden Master Technique! "Shiki Fuujin"
074. Astonishment! Gaara's True Identity

BattleAngelAlita
25.12.2005, 03:07
075. Exceeding the Limit... Sasuke's Decision!!
076. Assassin Under the Moonlight
077. Light and Darkness, the Name Gaara
078. Explosion! These are the Naruto Ninja Chronicles!!
079. Go Over the Limit! ~Light and Dark~
080. The Third, Forever....!!
081. The Homecoming in the Morning Mist
082. Sharingan vs. Sharingan
083. Ohh, Noo! Jiraiya's Woman Trouble, Naruto's Misfortune
084. Growl Chidori, Roar Sasuke!
085. Foolish Little Brother, Have a Grudge, Hate!
086. Training Begins, I Will Definitely Get Stronger!
087. Will Power!!! Pop That Water Balloon!
088. The Mark of Konoha and the Forehead Protector
089. Ripple
090. Exploded Anger! I Won't Forgive You
091. The First Hokage's Inheritance, The Necklace That Calls Upon Death
092. Yes or No! Tsunade's Answer
093. Negotiations Broken Down
094. Eat it! Ransengan of Anger!
095. The Fifth Hokage, The Battle That She Bets Her Life On!
096. Three-Way Deadlock Battle
097. Naruto's Hot Spring Experience!
098. Quit Being a Ninja! Tsunade's Notice
099. The One Who Inherits The Dying Wish of Fire
100. Strong Teacher-Student Bonds ~When A Man Breaks The Ninja Way~
101. Want to Look, Know, and Confirm Kakashi-sensei's Face
102. New Mission Has Arrived. Save Justice, Human Hearts, and the Country of Tea!
103. Naruto Sunk?! The Big Ocean with a Swirling Plot
104. Run, Idate! The Stormy, Trouble-Filled Nagi Island!!
105. Almost to the Goal! A Thunder Roaring Big Battle
106. Will You Make It, Idate! The Never-Give-Up Last Spurt!!
107. I want to fight you! Finally They Clash, Sasuke VS Naruto
108. The Unseen Crack
109. The Invitation From The Sound
110. Konoha Five + One
111. Invincible Formation Goes In Force!
112. Suddenly a Fight Among the Group!? Shikamaru`s Squad in Big Danger
113. Full power opening! Burning Chouji
114. Good bye, friend...! Even so, I believe
115. Your opponent is me!
116. It`s Naruto Again This Year!
117. The Raging Battle Between the Cool Guys!
118. Get back! The container that didn`t make it in time
119. Mistake! A new enemy
120. Growl! Howl! The Ultimate Tag
121. Our Separate Battles
122. Fake! Shikamaru The Man, Who Bets on The Revival of The Dead
123. Konoha`s Green Beast Appears
124. The Beast Explodes! Burst, Blow, and Break Through
125. Allies of Konoha! The Shinobi of the Sand!
126. Showdown of the strongest! Gaara vs. Kimimaro!!
127. Hold it, Sasuke!
128. Finally caught up with Sasuke and raising hell
129. Itachi and Sasuke. An existence too far apart
130. Father and Son. The Cracked Family Crest
131. Enlightenment. The secret of Mangekyou Sharingan
132. Close Friend!
133. Tearful Yell! You are my Friend
134. The Conclusion of the Rain of Tears
135. Broken Promise
136. Infiltration Investigation!? The Super-S Class Mission Which Has Finally Come!
137. Town of Outlaws. Shadow of the Fuumaa Group
138. The Promise Betrayed, The Fleeting Request
139. Fear! Orochimaru`s Mansion
140. Two Beats, Kabuto`s Trap
141. Sakura`s Determination
142. Three Villians of the Strictly Guarded Facility
143. Run TonTon! We are Relying on Your Nose
144. Rebirth of the Three Man Team, Two People and One Animal
145. Explosion! New Formation InoShikaChou
146. Leftover Ambitions Orochimaru`s Shadow
147. Showdown of Fate! I Will Defeat You
148. Akamaru Jealous of it`s Ability to Pursue! Find the Phantom Bikou Insect
149. Where is it Different? The Insect`s Seem to Look the Same?
150. To Decieve and Confuse and be Decieved! Grand Insect Big Battle
151. Burn Byakugan! This is My Way of the Ninja
152. A Funeral March With Students
153. Reach for The Heart! Fist of Love
154. Natural Enemy of the Byakugan
155. Creeping Dark Clouds
156. Raiga's Counterattack!
157. Run! It's the Curry of Life!
158. Everyone come with me! The Survival Scheme of Sweat and Tears
159. Friend or Foe!? Bounty Hunter of the Wilderness
160. Take Or Be Taken?! Showdown at the OK Corral
161. A Welcome Visitor's Meeting Green Beast? Beast of Prey? ...Peculiar Beast?
162. White Cursed Warrior
163. Machinator - Koumei's expectation
164. The late supporter
165. Naruto dies
166. The time that is left stopped
167. The time the white heron flaps it's wings

Sensoric
25.12.2005, 16:37
Не знаю как вам, но эти последние серии снимались не по манге и, по моему мнению, просто набиты глупыми моментами. Когда в Ли попала молния и подсветился его скелет, я ещё вытерпел, а его путешествие кубарем под горку мне напомнило Лав Хину, такого глупого момента не было ни в одной серии до этого. Обидно, просто обидно. И к тому же, пьяный кулак Ли создатели, не долго ломая голову, разбудили глупее некуда. Я не знаю, сколько ещё раз они эту способность обыграют, но можно же придумать более путёвое проникновение алкоголя в организм. Следующая серия и того хлеще (комментировать не буду, посмотрите сами).
Моё мнение, без манги эти бездари могут придумать только несусветную чушь >:(. Назад к основному сюжету, пока рейтинги не упали в бездну!!!!

KlesK1
25.12.2005, 18:32
так же...
персонажи вообще уже теряют свою первоначальную...привлекательность что-ли... какой-то отстой
эти последние серии с тупыми миссиями для наруто и какой-нибудь команды из конохи даже не запоиминаются..
если вспомнить экзамен чуунинов и войну с песком и сравнить с тем, что происходит сейас - как будто вообще другой мульт

Ext
26.12.2005, 14:42
Такое ощущение что основной сюжет уводят в сторону давая время для "придумывания" продолжения основной линии...
167 серий? нее, маловато...минимум 180-190 чтоб намана развить сюжет как и всегда и хоть мало мальски его завершить в духе всего сериала...особенно учитывая как они любят растягивать моменты ;D

BattleAngelAlita
27.12.2005, 04:39
"у каждого свои вкусы..." - сказал чёрт и сел голой задницей в крапиву...
не буду спорить, кому то нравиться, кому то нет, каждый останется при своём мнении...но всё же любителей Наруто здесь помойму больше ;)
ЗЫ: подробное описание мульты в моих предыдущих постах

Damned
27.12.2005, 06:36
с каким-то полосками на щеках?
А, да, кто мне подскажет что это у него такое на самом деле? (сам я конечно ни одной серии не видел)

Neiji
27.12.2005, 06:43
А, да, кто мне подскажет что это у него такое на самом деле? (сам я конечно ни одной серии не видел)
Видимо - решили сделать лицо похожее на лисью морду.
По сюжету Наруто "одержим" "Девятихвостым Демоном Лисом".

Bergelmir
27.12.2005, 07:44
#1 Наруто [ТВ] - ТВ (>167 эпизодов), экранизация манги, 2002 *
#2 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003 *
#3 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003 *
#4 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 *
#5 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 *
#6 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 *
#7 Наруто OVA - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2005 *
А что из этого, что? Кто-нибудь знает? Например, "#2 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003" это чаво? А то я знаю кроме "спортивного фестиваля" части со снежной принцессой(мувик)(это наверно как раз "(фильм первый)"?) и с героем из деревни скрытого водопада и всё. И где они в этом списке?

BattleAngelAlita
29.12.2005, 00:46
#1 Наруто [ТВ] - ТВ (>167 эпизодов), экранизация манги, 2002 *
#2 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003 *
#3 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003 *
#4 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 *
#5 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 *
#6 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 *
#7 Наруто OVA - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2005 *
А что из этого, что? Кто-нибудь знает? Например, "#2 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003" это чаво? А то я знаю кроме "спортивного фестиваля" части со снежной принцессой(мувик)(это наверно как раз "(фильм первый)"?) и с героем из деревни скрытого водопада и всё. И где они в этом списке?
ето общая информация...точно не знаю где там как какая серия называется из всего этого :-[;што нашла,то и опубликовала :-/ :)

Fire-fly
29.12.2005, 03:41
Видела седня в "Росинке" (которая рядом с европой) РАМЕН со вкусом курицы и грибов чтоль... Кароче в коробке типа обычной БП-шки, ну то есть не обычной а в индивидуальной коробочке типа Биг ланча или Доширака. Вощем, если хочешь, можешь попробовать. В пределах 20 руб стоил.
Я, конечно, знаю, что оно не настоящее, но что увидела о том и сказала..

Neiji
29.12.2005, 10:25
#1 - ето сериал
#2 - про четырёхлистый красный клевер. там наруто помогал конохомару найти клевер на полигоне
#3 - про скрытый водопад. я его ещё не посмотрел. но отрывки видел
#4 - полнометражник про снежную принцесу
#5 - про спорт.фестиваль, как это уже было написано
#6 - ещё один полнометражник про наруто, сакуру и шикомару. я ещё даже не видел, но хотел бы посмотреть
#7 - не знаю чё ето. в иннете написано, что это "бонус к видеоигре для ПС2"

BattleAngelAlita
30.12.2005, 19:41
Хоронят Орочимару-сана. Разговор перед гробом:
Цунадэ-сама: Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Джирайя-сан: Ты тогда уж и по дереву постучи. Для пущей надёжности.
Цунадэ-сама (стучит по гробу): Тук-тук-тук.
Оротимару-сан (раздраженно): Кто там?

Список дел Какаши.

1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю. ;D ;D ;D

BattleAngelAlita
30.12.2005, 19:42
Дневник Удзумаки Наруто.

День 1й
Провалил экзамен в Академии. Оч. плохо.
Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато.
Саскэ козел.
Все еще не Хокагэ.

День 2й.

Оказался в одной команде с Сакурой и Саскэ. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает.
Саскэ козел. Много выпендривался.
Пока не Хокагэ.

День 3й
Познакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие боли» и, кажется, Kakashi придумал его специально для меня.
Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет…
Все еще не Хокагэ.

День Х.
Извиняюсь, что давно не было записей. Из-за сильного тумана Забузы ничего не видно.
Kakashi сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саскэ его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. В смысле, Саскэ.
Kakashi-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили.
И сегодня не Хокагэ.

День 1ххх.
Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо.
Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой!
Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.
Саскэ накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает?

День 2хх
Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокагэ.
Начинаю испытывать странное влечение к Саскэ. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают.
Все еще не Хокагэ.

День 3хх
Убито врагов: 0. Оч. плохо.
Чувствую депрессию.
Сьел оч. много рамэна.
Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокагэ.

День 4х.
Приятный разговор с Kakashi сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокагэ.

День 5хх
Саскэ сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу.
На что он намекает?
Мне кажется, что Саскэ гомик.

День 6хх
Побито врагов: много.
На нас вероломно напали. Саскэ побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду.

День ххх
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, извращенцем.
Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.
Саскэ встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи гомик. Насчет Саскэ не уверен.

Продолжение дня ххх
Убито врагов: 0
Потери среди наших: Kakashi-сенсей и Саскэ.
Саскэ такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саскэ!
Неужели она тоже гомик?

День хх1
В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунадэ со мной заигрывает. Нахальная тетка.

День 3х1
Саскэ до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня чидори. На что он намекает?
Нет, и сегодня не Хокагэ.

День х1х
Саскэ сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саскэ настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги?

День 2х1
Принял душ. Ура!
Но все еще не Хокагэ.

Боже, неужели в этом анимэ все гомики, кроме меня?

Насчет себя я тоже не уверен.

Все еще не Хокагэ, мать вашу за ногу!

Дневник Учиха Саскэ
День 1
Был в Академии. Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Он ТАКОЙ прилипчивый!
Много думал о мести.

День 2
Почти завалил этого придурка, нового наставника Kakashi, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть….
Определенно самый привлекательный в команде №7.
Сакура во всем розовом. Она красит волосы?

День 3
Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться. Очень боюсь, что из-за этого Сакура перестанет кричать «Саскэ-кун!» и пытаться меня обнять.
Наруто такой глупый.
По-прежнему привлекательнее всех.

День 4
Kakashi переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Kakashi такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой.
Сакура убъет меня, если я что-то предприму.

День 5
Забуза не умер.
Другие новости – боюсь, что Хаку симпатичнее меня.
Глупая ревность! Почти был убит Хаку. Выжил, чтобы быть обслюнявленным Сакурой.

День 6
В честь этого идиота Наруто назвали мост! А он такой большой и мощный! Долго им любовался (мостом).
Сакура по-прежнему носит одно розовое. Глупая баба. Подозреваю, что она сперла мой крем от загара.
Все эти долгие прогулки от Конохи до Черт-Знает-Где-Это-Находится очень портят мой цвет лица.

День 10
Должен стать сильнее, чтобы убить старшего брата, который убил всю мою семью, весь мой клан, всех наших домашних животных, всех кошек, крыс и блох, и надругался над трупами.
Буду сдавать чунинский экзамен. Kakashi явно испытывает к Ируке странное влечение. Если он что-то предпримет, Наруто его убъет.

День 11
Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:
во-первых, легендарным саннином, во-вторых, педофилом-извращенцем.
Предлагал мне сходить с ним «в кустики». Чего я там не видел, в кустиках-то?

BattleAngelAlita
30.12.2005, 19:48
День 13
Оказалось, в кустиках я много чего не видел, а Орочимару кусается. Противный. Теперь на шее отвратительный след его кривых зубов. Kakashi сделал мне татуировку хной. Милый Kakashi.
По-прежнему самый привлекательный, не смотря ни на что.

День 20
Орочимару меня искушает. Это так тривиально. Меня ничем не искусить, т.к. у меня уже есть все, что я хочу: чудесные глаза и задница как гранит.

День 50
На нас вероломно напали. Не успел я так славно поваляться на травке с Гаарой, как этот Орочимару убил нашего Хокагэ.
Гаара испугался и убежал. Я хотел его догнать, чтобы взять телефончик, но тут вмешался Удзумаки и все испортил. Интересно, на что он намекает? Если он что-то предпримет, Сакура его убъет.

День 60
Встретился с братом.
Ничего не помню..

День хх
Оказывается, брат меня побил. Он побил еще и Kakashi, но обслюнявленным Сакурой оказался именно я! Неужели в этом сериале, чтобы получить молчаливую дружественную поддержку от настоящего друга, нужно все время носить маску на все лицо и читать порно-мангу? Kakashi НИЧЕМ не привлекательнее меня. Не понимаю. Чувствую, что начинаю дуться.

День 1х
Получаю странные письма от некой дамы по имени «Любительница Учих», которая хочет сделать что-то непотребное с моим естеством. К счастью, у меня есть супер-пупер шаринган, так что убегу, как только ее завижу.

День 2х
Похоже, что нравлюсь Орочимару.Все так несправедливо! У него очень длинный язык… так что в этом есть некоторые преимущества, но постоянные слюни и шипение отталкивают. Предвижу наступление мрачных времен… да, очень мрачных.

День Х
Решил уйти к Орочимару, потому что он обещал мне показать бесплатно кино, подарить 500 эскимо и научить секретному приему против брата.
Наруто не хотел отпускать меня и даже пообещать переломать мне руки и ноги. Он заботится обо мне – так славно.
Хотя, если он что-нибудь предпримет, Сакура его убъет.
В конце-концов решил не оставлять все на откуп Сакуры и почти убил его сам.

Наруто ушел на год учиться с Джираей. Приезжает, а Цунаде ему:
- Ну, показывай, чему научился.
Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку.
- Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой!
Наруто тужился-тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде:
- Ну что, теперь сможешь?
Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках:
- Ну нету у меня гармошки, нету!

Идет экзамен. Саске выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Ирука-сенсей:
- А где твой ответ?
- В голове.
- А это что? - кивает на бумажку.
- А это не вместилось.

Возле Конохи поселился Орочимару, и крал мальчиков. Тогда Хокаге сказал своим ниндзя: Кто убъет Орочимару и принесет мешок с его зубами, тому отдам самого симпатичного мальчика из клана Учиха.
Все пробовали убить Орочимару - больно Учиха Саске красивый был - но ничего не получалось. Тут подваливает Наруто и приносит Хокаге мешок с зубами Орочимару. Хокаге быстро женил его на Саске.
Ночь, молодые спят. Вдруг стук в дверь. Наруто испуганно:
- Кто там?
- Сясь ты уснаесь кто там, стаматолог е...ий.

[smiley=rofl.gif] ;D [smiley=rofl.gif]

Анекдоты - это хорошо, но все-таки речь про сам сериал. Предупреждение. *Idle

Danre
01.01.2006, 05:15
Видела седня в "Росинке" (которая рядом с европой) РАМЕН со вкусом курицы и грибов чтоль... Кароче в коробке типа обычной БП-шки, ну то есть не обычной а в индивидуальной коробочке типа Биг ланча или Доширака. Вощем, если хочешь, можешь попробовать. В пределах 20 руб стоил.
Я, конечно, знаю, что оно не настоящее, но что увидела о том и сказала..
Ссори за офф.
Относительно Рамена - знаю где можно достать настоящий (из Японии). (цена вроде бы 60 руб) Вобщем - магазин "Перекресток". Там есть небольшой отдельчик с продуктами из японии. (Ну слово слово "продукты" сильно преувеличено - я бы сказал... ну э.. вобщем всякие съедобные мелочи) Там например есть Васаби, Рамен ну и еще что-то чего не распознал. Да...Васаби-это вещь......советую всем любителям острого.

Bergelmir
01.01.2006, 13:10
Анекдоты - это хорошо, но все-таки речь про сам сериал. Предупреждение. *Idle
А мне кажется анекдоты точно по теме... :-/ *В ЮМОРе они будут не в своей тарелке, разве что отдельную тему ЮМОР в АНИМЕ создать...
Многим не нравятся последние серии Наруто, а мне кажется, что это хорошо, что пока о Саске забыли и показывают рядовые миссии. Вот опять начнётся лабуда "он на самом деле хороший, ща его уговорим", тогда начнётся занудство. Может это потому, что я содержание манги не знаю... А то вы жалуетесь, что сейчас не по ней всё идёт. Но мне и без этого нравится. :P
Когда в Ли попала молния и подсветился его скелет, я ещё вытерпел, а его путешествие кубарем под горку мне напомнило Лав Хину, такого глупого момента не было ни в одной серии до этого. Обидно, просто обидно. И к тому же, пьяный кулак Ли создатели, не долго ломая голову, разбудили глупее некуда. А, например, в первой серии, когда Наруто впервые применил технику соблазнения, и у Ируки-сенсея из носа сопли повылазили(вроде, всё-таки не кровь пошла) ты тоже еле терпел? Это ж не "Ворон" или "Хантер Ди". Да, душещипательные итории чё-то у них не те, что в начале, но комедийные моменты не хуже чем всегда. Я б только из-за них сериал дальше смотрел. :D

KlesK1
01.01.2006, 19:02
А, например, в первой серии, когда Наруто впервые применил технику соблазнения, и у Ируки-сенсея из носа сопли повылазили(вроде, всё-таки не кровь пошла) ты тоже еле терпел? Это ж не "Ворон" или "Хантер Ди". Да, душещипательные итории чё-то у них не те, что в начале, но комедийные моменты не хуже чем всегда. Я б только из-за них сериал дальше смотрел. :D
это разные вещи. "комедия" в случае с роком ли была ваще не в тему. мне тоже не понравилось

Bergelmir
01.01.2006, 20:40
это разные вещи. "комедия" в случае с роком ли была ваще не в тему. мне тоже не понравилось
В том-то и дело, что если бы на его месте были бы любые другие герои, кроме Наруто и ммм...Кокахомору(забыл имя, внук 3-го Хокагэ), то я может и не говорил бы ничего(даже, если мне бы понравилось), но Рок на то и Рок. Один его сенсэй чего стоит. Или тоже "разные вещи"(я о сенсэе)?

KlesK1
01.01.2006, 22:39
В том-то и дело, что если бы на его месте были бы любые другие герои, кроме Наруто и ммм...Кокахомору(забыл имя, внук 3-го Хокагэ), то я может и не говорил бы ничего(даже, если мне бы понравилось), но Рок на то и Рок. Один его сенсэй чего стоит. Или тоже "разные вещи"(я о сенсэе)?
я не совсем это имел ввиду. там ситуация, сам момент не соответствовал тому, чтобы шутки туда вставлять.
если в битве Рок Ли vs Кимимаро все еще как-то естественно смотрелось, то в данном случае это выглядело как-то странно...как будто не соответствовало общему стилю. ну да ладно, это все имхо типа...

Sensoric
12.01.2006, 01:05
Прошу прощение за долгое отсутствие, после Нового года долго не было интернета *::) (Хроническое сезонное обострение лени). Ответ для Bergelmir, может быть запоздалый, но всё же ответ, тем более что тема не закрыта.
Кровь из носа — это стандартный символистский приём в японской мультипликации, означающий реакцию незрелого ума на эротическую сцену. Видимо ум у Ируки был незрелый *:). Этот приём не должен вызывать раздражения, так как он усиливает происходящее действие и ничем его не портит. Например, героев рисуют маленькими неуклюжими с большими головами, когда они ведут себя как дети или изображают темные полоски на лице персонажа с мрачным задним фоном, отражая тем самым резкое падение его духа (лицо соответствует окружающей атмосфере).
Без этих приёмов, я считаю, аниме будет смотреться не так хорошо, как с ними. А то, как они изображают графически внутреннее состояние человека, и вовсе выше всяких похвал.
Японский символизм — эта яркая изюминка культуры.
Надеюсь теперь ты со мной согласишься, что обсуждаемый момент нельзя сравнивать с этим.

Bergelmir
12.01.2006, 22:11
Прошу прощение за долгое отсутствие, после Нового года долго не было интернета *::) (Хроническое сезонное обострение лени). Ответ для Bergelmir, может быть запоздалый, но всё же ответ, тем более что тема не закрыта.
Кровь из носа — это стандартный символистский приём в японской мультипликации, означающий реакцию незрелого ума на эротическую сцену. Видимо ум у Ируки был незрелый *:). Этот приём не должен вызывать раздражения, так как он усиливает происходящее действие и ничем его не портит. Например, героев рисуют маленькими неуклюжими с большими головами, когда они ведут себя как дети или изображают темные полоски на лице персонажа с мрачным задним фоном, отражая тем самым резкое падение его духа (лицо соответствует окружающей атмосфере).
Без этих приёмов, я считаю, аниме будет смотреться не так хорошо, как с ними. А то, как они изображают графически внутреннее состояние человека, и вовсе выше всяких похвал.
Надеюсь теперь ты со мной согласишься, что обсуждаемый момент нельзя сравнивать с этим.

Цитирую себя: "у Ируки-сенсея из носа сопли повылазили(вроде, всё-таки не кровь пошла)". Нет, вначале кровь, конечно, хлынула, а потом, когда он заорал на Наруто, у него в ноздрях совсем не то затрепыхало. ;D * * Всё о чем ты говоришь мне понятно, и в "Наруто" это нравится больше, чем в других анимешках(наверно, потому что герои правдивее или прописаннее). Именно поэтому я и не согласился с утверждением, что моменты с Роком Ли - "глупые моменты". Нет они конечно глупые, но тем и привлекательны(я уже говорил, что Рок всё-таки один из комических персонажей(хотя, кто у них там не комический?)). ;) Единственно, к чему можно прикопаться, это к тому, что "подсветка скелета" - чисто западный трюк, но опять же, утверждение спорное, поэтому всё зашибись! :D Поэтому для меня моменты, хоть и разные, но равнозначные. ;)

Kobolt
12.01.2006, 23:05

полностью согласен. да и вообще аниме без этих эффектов - уже не аниме. блягодаря им зрителю легче понять эмоции. легче воспринимать героя и его состояние. причем все эти приемы в основной массе понятны всем, очень легко понять который что означает.

sanya
07.02.2006, 03:47
Если хотите могу все еще сливать в сеть Наруто. Пока жене не надоело смотреть ))

KlesK1
13.02.2006, 03:02
ппц, анимация все хуже и хуже становится. :( на рожи смотреть страшно...

Sensoric
28.02.2006, 16:39
ппц, анимация все хуже и хуже становится. *:( на рожи смотреть страшно...

Они же не виноваты, что с возрастом страшнее становятся ;D. Взрослеют детки

KlesK1
02.03.2006, 00:24
ппц, анимация все хуже и хуже становится. *:( на рожи смотреть страшно...

Они же не виноваты, что с возрастом страшнее становятся ;D. Взрослеют детки
да по-моему, там дело не только в том, что они взрослеют. посмотри в 173-й серии на рожу орочимару, когда он будет говорить с анко. это орочимару? :-?

BattleAngelAlita
02.03.2006, 04:02
да по-моему, там дело не только в том, что они взрослеют. посмотри в 173-й серии на рожу орочимару, когда он будет говорить с анко. это орочимару? :-?

ага, он самый, а разве не похож? :oпомойму такой и остался...они помойму особо то и не изменились, тока в отельных фрагментах если...в нек-рых действительно на них смотретьпративно...бывает...но в основном помоему ничего особо не изменилось :-?

Avari
02.03.2006, 21:03

Да, на самом деле не похож он немного на себя или его от гордости так перекосило , зы немного ранее 170 или какая там серия где наруто лежит после спасения в хижине ууууу меня аж немного отдернуло не признал его сразу...
эх каким его нарисуют после 2.5 года обучения и когда мы это увидим...

sanya
05.03.2006, 18:54
Вот думаю класть 174 серию или нет. >:( "УЖОСНАХ" одним словом.... :'(.

BattleAngelAlita
08.03.2006, 17:16
это...это што такое было?? :-? посмотрела 174 серию...мамочки мои...за такое реально нада бить >:(
сам наруто ещё нормально...но вот эти "новые лица"..господи...таких страшных я ещё не видела...блин. шо с мультом творят,а? кошмар...а что будет когда сериал будет заканчиваться? :-?страшно подумать...

Neiji
09.03.2006, 19:40
Мульт, кароче, убили. Если со второго раза не посмотрю эту серию, то брошу это дело.

Forester
10.03.2006, 15:45
Рекомендую любителям Наруто и не тока посмотреть Hunter X Hunter , возможно в начале довольнотаки скучно зато потом ууу ;D ;)

BattleAngelAlita
11.03.2006, 03:13
Рекомендую любителям Наруто и не тока посмотреть Hunter X Hunter , возможно в начале довольнотаки скучно зато потом ууу *;D *;)
а у тебя есть штоль?
ЗЫ: у каво есть 175 серия Наруто?? :) пусть мульт и запаганили, а чем кончится всё равно интересно :-[

Neiji
15.03.2006, 02:06
ЗЫ: у каво есть 175 серия Наруто?? :) пусть мульт и запаганили, а чем кончится всё равно интересно :-[
Судя по манге мульт кончаться не собирается. Видимо растянут минимум на 3 года.

BattleAngelAlita
15.03.2006, 02:25
Судя по манге мульт кончаться не собирается. Видимо растянут минимум на 3 года.
ты что, хочешб сказать что ето своеобразная японская "санта-барбара"? :o ужас..а в манге сколько серий?я видела только 324 :-[

Neiji
15.03.2006, 11:18
ты что, хочешб сказать что ето своеобразная японская "санта-барбара"? :o ужас..а в манге сколько серий?я видела только 324 :-[
даже если 324, то примерно 3 года и получается

sanya
27.03.2006, 01:38
Скоро кончаться филлеры, и начинается Какаши Гайден ))).

Avari
28.03.2006, 06:02
Скоро кончаться филлеры, и начинается Какаши Гайден ))).
178 серия вроде а потом если верить манге увидим много интересного ... поскорее бы

Neiji
17.04.2006, 09:45
мысля крутилась в голове и я решил ею поделиться. Обратил внимание на крутизну персонажей в мульте и заметил некоторую закономерность.
1. Обычные ниндзя. Их обычно все мочат.
2. Талантливые ниндзя. К ним можно отнести Сакуру и наверное Ли.
3. Ниндзя особых кланов спецов по особым техникам. Туда - Шкамару, Чодзи, Ино...
4. Ниндзя с улучшенным геномом. Типа Недзи, Хаку. (наверное сюда можно отнести и Ли... хотя наверное нет)
И особые случаи:
6. Одержимые. Это сам Наруто и Гаара (они мочили в мульте улучшенных геномовв (Наруто v/s Хаку, Гаара v/s Саске (у саске печать ещё толком не работала)))
7. Улучшенный геном+проклятая печать. Это Саске и Кимимаро (они мочили одержимых (Саске v/s Наруто, Кимимаро v/s Гаара (если бы не болезнь Кимимаро, то он бы добил Гаару)))
Так же есть некоторые случаи:
- Одержимые с улучшенным геномом - это то, к чему стремятся акатсуки.
- Их было незаметно, но почему бы и нет - обычные, талантливые и особые + проклятая печать.
Куда отнести Дзирайю и Сарутоби не придумал.
Какаши наверное тоже особый случай. Ниндзя особого клана + немного улучшенного генома. Тобиж хирургическим путём получил шаринган.
И ещё. Орочимару тоже какой-то загадочный тип. Он наверное куда-то в сторону Сарутоби относится.

Bergelmir
17.04.2006, 14:13
мысля крутилась в голове и я решил ею поделиться. Обратил внимание на крутизну персонажей в мульте и заметил некоторую закономерность.
1. Обычные ниндзя. Их обычно все мочат.
2. Талантливые ниндзя. К ним можно отнести Сакуру и наверное Ли.
3. Ниндзя особых кланов спецов по особым техникам. Туда - Шкамару, Чодзи, Ино...
4. Ниндзя с улучшенным геномом. Типа Недзи, Хаку. (наверное сюда можно отнести и Ли... хотя наверное нет)
И особые случаи:
6. Одержимые. Это сам Наруто и Гаара (они мочили в мульте гениев (Наруто v/s Хаку, Гаара v/s Саске (у саске печать ещё толком не работала)))
7. Гении+проклятая печать. Это Саске и Кимимаро (они мочили одержимых (Саске v/s Наруто, Кимимаро v/s Гаара (если бы не болезнь Кимимаро, то он бы добил Гаару)))
Так же есть некоторые случаи:
- Одержимые гении - это то, к чему стремятся акатсуки.
- Их было незаметно, но почему бы и нет - обычные, талантливые и особые + проклятая печать.
Куда отнести Дзирайю и Сарутоби не придумал.
Какаши наверное тоже особый случай. Ниндзя особого клана + немного гений. Тобиж хирургическим путём получил шаринган.
Хе, прикольно. Только Кимимаро относится к ниндзя с улучшенным геномом(способность управлять костями) + печать. Ли можно отнести к ниндзя с блуждающим улучшенным геномом. :) Я бы ещё добавил:
8. Трудогении. Рок Ли и Гай. Возможно, с натяжкой Хината и Наруто(если упорство отделить от "одержимости"). Не исключено, что Джирайа тоже сюда относится.

Forester
20.04.2006, 19:40
Я так наверно сума сойду смотреть 1 серия раз в неделю , это веть пытка еще та :o. Уже 179 серия . Так на сколько интересно это затянется , уже израдно подзабыл что было в прошлых сериях ...... :-/

Fire-fly
20.04.2006, 21:45
Я так наверно сума сойду смотреть 1 серия раз в неделю , это веть пытка еще та *:o. Уже 179 серия . Так на сколько интересно это затянется , уже израдно подзабыл что было в прошлых сериях ...... :-/

А ты пересмотри! ;)
Тоже начали смотреть, теперь просто мука ждать следующей серии...
Вобщем нравиться очень! :)

Kobolt
28.04.2006, 15:22
в 181 серии ужасная прорисовка... кошмар.. надеюсь дальше будет нормальной...

Bergelmir
03.05.2006, 10:28
Посмотрел Наруто 2 раза и заметил такую странную вещь: иногда (именно приодами, а не просто в последних сериях, хотя в последнее время всё чаще) прорисовка героев становится просто страшной. Сейчас помню 3 таких момента: 1. В миссии с парнем-скороходом, Наруто корчил страшные рожи, аниматоры "постарались"(примерно в середине самой миссии)...
2. Окончание миссии с Нороимушем. Там такие морды лица у всех, что просто жуть... Самое прикольное, их лица испортились после серии, где вначале нас поздравляют с Новым Годом Собаки. Видно, нормальные аниматоры взяли отгул, а их место заняли резервные неумехи...
3. Примерно на середине миссии со звездой опять промелькнули непотребные фэйсы.. В той же 182 они уже обычные.
В целом по сериалу прорисовка не так уж и изменилась, единственно, чаще появляются эти "страхолюдины", причём, обычно тогда, когда герои шастают по подвалам и пещерам или дело происходит в сумраке - в ярко зелёные серии обычно рисовка нормальная..

ds1733
05.05.2006, 14:29
Пока всего выпущено более 191 серии

мдя... а я смотрел тока до 168... сил нетю... устал от наруто...
но хочеться досмотреть...

хочу концовку счастливую и красивую, что наруто женился на ... девке не помню имя..., кароче на девке красавице та которая на воде умеет краССяво танцывать ... чтоб*и все умерли старичками(от старости)...
через оооочень много лет... *

я надеюсь наруто, который делают по какойто манге, надеюсь имеет конец...
очень надеюсь...
а то к концу этого года..., будет примерно.. около 300 серий...;

там как по моему главый герой(наруто)... как бы так сказать...
чуток глуповат... *[smiley=pleasantry.gif]
ну в смысле любви... ему чуть ли не в глаза говорит эта девка...
не помню имени т.к. *давно уже наруто не качал чёто, ща гоняю ""онегай твинс"-кстати прикольная анимэшка про парня "любовного гиганта тот который не знает кого взять в жжжёны а кого в сёстРЫ"" да и ещё пару анимэшек валяеться... досмотреть надо...

ну так вот вроде это девка под защитой нейджи..., типа по крови он её должен защЩЩищЩЩять...
ну кароче наруто... немного наивен... его сколько раз сакура посылала... даже в начале сериала она его послала в 3-15 серии в какойто не помню... а он всё равно делает всё для неё...
* *и там так много мест где сам наруто приземляеться на своё достоинство - может он уже импооотттент...?... :) ;
а сакура какая-то не такая девка..., но как сказать..., конечно... её чуть не прибил сазке а ей допи..ы всё равно типа любит его(сакура-сазку ^_^ ).
если чё нить пропустил, то исправлю... как нить... ;)

"сериал супер, сериал класс, кто не смотрел нарутос, тот много потерялссс..."(ряффма) *8-)

Neiji
05.05.2006, 17:55
Я думаю, что Наруто не кончится, пока есть Наруто+Лис. Кончится наверное тем, что либо Наруто помрёт (каким образом - вскрытие покажет), либо Наруто с Лисом как-нить безопасно отделят друг от друга (как - тоже покажет вскрытие).

Sensoric
08.05.2006, 17:28
Как вариант, потеряв сознание, Наруто в долгой беседе убедит лиса стать милым и пушистым, и будут они жить долго и щастливо и умрут в один день (что в общем то логично ;D). Или Наруто поглотит сознание лиса и они станут единым целым. Или однажды Наруто проснётся и окажется, что он обычный японский мальчик, которому приснилось, что он ниндзя *:D
Вариантов много =)

Fire-fly
12.05.2006, 23:55
Начал я тут смотреть Наруто, посмотрел 9 серий, аниме просто супер!!!!!!!!!!!!
:) В нашем полку пополнение! [smiley=pleasantry.gif]

Fire-fly
13.05.2006, 22:22
Мож кто-нибудь дать двд с наруто переписа, ато я сам не в чебнете и возможности выкачать нет!
могу, обращайся в ПМ :)
ЗЫ: когда там 183 ожидается то?? :-? чо то давненько не видноне слышно ничего нового о наруто :-/
183 уже есть! Качай там же! [smiley=derisive.gif]

ZeStas
22.05.2006, 12:37
Задолбали филеры. Я вот тут подумал, как обернется дело если они будут продолжаться еще серий этак 100...

- После того как Орочимару придумает очередной Ужасный План Уничтожения Конохи, а Кабуто в очередной раз ему ответит "Это было в Симпсонах", Орочимару повесится на собственном языке.

- Демон-лис попытаеся овладеть мозгом Наруто, но потерпит неудачу по причине отсутствия такового.

- Цунаде научит Сакуру пить, курить и ругаться матом. Сакура после того, как ее еще пару раз побьет Саске перекрасится в черный цвет и уйдет к готам предаваться мировой скорби.

- Рок Ли сопьется, попутно разрушив половину Конохи.

- Итачи станет составлять генеалогическое древо с целью узнать, кого же ему еще истребить.

- Саске в поисках силы кроме проклятой татухи заимеет еще проклятый пирсинг и проклятый маникюр.

- После выхода экранизации своей книги Еро-сеннин станет порномагнатом.

- Какаши-сенсей наконец-то снимет свою маску. Выяснится, что на самом деле он - Бэтмэн.

- Чоджи станет торговать патентованным методом похудания.

- Шикамару чуть не станет чемпионом мира по шахматам, но проиграет в последней партии из-за того, что сдастся, когда до победы останется 2 хода.

- Ну и, наконец самое главное: Наруто так и не станет Хокаге. Хокаге станет Конохомару. С горя Наруто уйдет к Джирайе на его порностудию, где станет звездой благодая своим эро-дзютсу.

Neiji
22.05.2006, 17:47
Наруто так и не станет Хокаге. Хокаге станет Конохомару.
... хотя красивый и печальный конец получится если в конце сериала Нарутом завладеет лис и его замочит Конохомару став хокаге. (типа так и случилось как хотел наруто во 2й серии (сразиться с Конохомару за хокаге))

KlesK1
22.05.2006, 19:13
Наруто так и не станет Хокаге. Хокаге станет Конохомару.
... хотя красивый и печальный конец получится если в конце сериала Нарутом завладеет лис и его замочит Конохомару став хокаге
...а демона запечатает в младенце, родители которого погибнут, помогая конохамару замочить наруто...

Bergelmir
22.05.2006, 21:45
... хотя красивый и печальный конец получится если в конце сериала Нарутом завладеет лис и его замочит Конохомару став хокаге...Тоже были такие мысли..

Мне кажется по-любому хокаге станет Конохомару, а не Наруто, даже если и не после их поединка. Обратный вариант может быть только в случае преждевременной смерти Конохомару.

Neiji
23.05.2006, 18:09
- После выхода экранизации своей книги Еро-сеннин станет порномагнатом.
Кстати вполне реально. Вконце полнометражника про снежную принцессу эта принцесса сказала что не собирается бросать актёрское дело и показывает (в качестве будущего сценария) книжку Эро-сеннина "Приди, приди рай". Там ещё у Какаши глаза из орбит вылазили.

Neiji
25.05.2006, 19:32
Ну в сети есть 185 серия уже ... ура ..
185-я серия - отстой. Впервые у *меня не хватило сил посмотреть наруто. *:(
блин
я фигею
>:( >:( >:( >:(
ещё пара серий подобного рода и я брошу это дело.
(свой голос за "класс нет слов" уже удалил)

BattleAngelAlita
26.05.2006, 00:03
согласна...185 серия - аццтой полнейший, тупее серии я ещё не видела :-/ акая то глупость, совершенно ни в какие рамки не лезет такое :-Xнадеюсь 186 серия будет нормальной... :-/

Idle
26.05.2006, 01:00
согласна...185 серия - аццтой полнейший, тупее серии я ещё не видела :-/ акая то глупость, совершенно ни в какие рамки не лезет такое :-Xнадеюсь 186 серия будет нормальной... :-/
Ну, чтобы узнать, что будет в следующей серии, достаточно посмотреть анонс, который идет после титров.

P.S. В инете на торренте появилась 186 серия.

P.S.S. Там же в инете на торренте уже как месяц есть Naruto Movie 2

BattleAngelAlita
29.05.2006, 17:45
Ну, чтобы узнать, что будет в следующей серии, достаточно посмотреть анонс, который идет после титров.

P.S. В инете на торренте появилась 186 серия.

P.S.S. Там же в инете на торренте уже как месяц есть Naruto Movie 2

эт где такое? можно точный адрес? :)

sanya
29.05.2006, 21:06
Для скачки с торента нужен клиент торент p2p сетей.
Ну а далее - http://yhbt.mine.nu/
Я обычно лазил на www.narutodownload.com. Для начала надо зарегиться там. Потом выходишь на прямые ссылки и качаешь ))) ::)

ЗЫ: Может потом скоро продолжу качать, но щас никак.

Переводы искать на: kage.newhost.ru. Раньше bttf переводил, а щас на форуме покапаться в проектах по переводу и все дела.

Franz_F
03.06.2006, 11:40
Мне не понравилось! этот каримахару фсю ахоту сматреть отбилъ )))

Fire-fly
03.06.2006, 13:42
:o :o Кто? каримахару?!!!
Может ты имел в виду Конохамару? :)

Так не в Конохамару-то суть анимешки! ;)

Franz_F
07.06.2006, 22:58
:o :o Кто? каримахару?!!!
Может ты имел в виду Конохамару? :)

Так не в Конохамару-то суть анимешки! *;)
А да точно Кнамахрару тьфу блин даж имена какие Наруто,канамахару тьфу чёрт ввощим чёт не прет мну!

BattleAngelAlita
08.06.2006, 00:13
посмотрела 186 серию...это что то !!!УЖАСНОЕ!!! во что они превращают мульт??? (( прям аж обидно становится...так всё хорошо и интересно начиналось...и сейчас (( чтож это такое то?! :'( какие то глупые американские сюжетишки стали, анимация отвратительная :( неужели дальше будет только хуже??? :-X
зато Naruto_Movie_2 приятно удивил ::) ета вещч мне ООЧЕНЬ понравилась [smiley=blush2.gif] :D

ZeStas
09.06.2006, 11:33
зато Naruto_Movie_2 приятно удивил ::) ета вещч мне ООЧЕНЬ понравилась *[smiley=blush2.gif] :D

Уху, особенно по сравнению с филлерами, нарутовцы теперь стали народом непритязательным, Гаару показали - и то счастье.
Вот только не пойму, почему в Наруто что не герой - так у него обязательно в детстве всю семью замочили, уже даже надоедать стало.

Idle
09.06.2006, 20:42
Наруто (фильм третий) [2006 (http://www.world-art.ru/animation/year.php?year=2006)]
Naruto Movie 3: Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion
Gekijouban Naruto: Dai Koufun! Mikazuki-jima no Animal Panic Datte ba yo!
Gekijyouban Naruto Daikoufun! Mikazuki Shima no Animal Panic Dattebayo
Naruto The Movie Vol.3
Naruto Movie Volume 3
Naruto Movie 3

Производство: Япония (http://www.world-art.ru/animation/country.php)
Жанр: приключения (http://www.world-art.ru/animation/genre.php), комедия (http://www.world-art.ru/animation/genre.php), боевые искусства (http://www.world-art.ru/animation/genre.php), сёнэн (http://www.world-art.ru/animation/genre.php)
Тип: полнометражный фильм
Премьера: 05 (http://www.world-art.ru/animation/year.php?year=2006&month=08&day=05).08 (http://www.world-art.ru/animation/year.php?year=2006&month=08).2006 (http://www.world-art.ru/animation/year.php?year=2006)

Режиссёр: Цуру Тосиюки (http://www.world-art.ru/people.php?id=10141)
Автор оригинала: Кисимото Масаси (http://www.world-art.ru/people.php?id=1069)

KlesK1
10.06.2006, 01:01
Уху, особенно по сравнению с филлерами, нарутовцы теперь стали народом непритязательным, Гаару показали - и то счастье.
Вот только не пойму, почему в Наруто что не герой - так у него обязательно в детстве всю семью замочили, уже даже надоедать стало.

ну а как же иначе стать крутым, когда все родственники живы *:)

всегда бы такую прорисовку, как в наруто муви 2
эх...только хотел обрадоваться типа какой интрересный сюжет и т.д. и т.п. и как всегда главный злодей в конце резко становится мегозлым и прямо-таки упивается своим сумашествием, хотя до этого был аффигенно добрым и действующим во благо народа...достало...глупость *:-[
но мувег все равно хороший :)

sanya
12.06.2006, 10:27
Торренты:
[Db]_Naruto_187_
[41f56877].Avi (http://www.torrentz.com/torrent_756956.html) 170 Mb
[Db]_Naruto_188_
[C75e7923].Avi (http://www.torrentz.com/torrent_769366.html) 170 Mb

Вот эти 2 серии лучше даже не смотреть. >:( >:( >:( Слов нет :'(

RAtveller
12.06.2006, 20:24
Че то Наруто в последниях не очень, даже очень не очень я бы сказал.. ::)

Neiji
24.06.2006, 09:08
Вот эти 2 серии лучше даже не смотреть. *>:( >:( >:( Слов нет *:'(

По сравнению со 185 - это как свет в окошке.

Robber
24.06.2006, 11:56
Чет на самом деле лажать стали, но интерес к наруто все равно остается

Fire-fly
24.06.2006, 14:20
После прослушивания ОСТов появляется желание пересмотреть весь сериал снова... *::) :)

QueenOfRoses
25.06.2006, 22:34
Этто... а почему раньше на ФТП у Idle лежали спешалы и мувики Наруто, а сейчас лежит только 2 мувик? выложите остальные, пожалуйста!!!
Сериал вообще супер!!! но, как и многие, горю желанием побить создателей последних 40 серий!!! *:( а вот теперь хочется и мувики посмотреть *:)

Fire-fly
25.06.2006, 23:19
Этто... а почему раньше на ФТП у Idle лежали спешалы и мувики Наруто, а сейчас лежит только 2 мувик? выложите остальные, пожалуйста!!!
Сериал вообще супер!!! но, как и многие, горю желанием побить создателей последних 40 серий!!! *:( а вот теперь хочется и мувики посмотреть *:)
Так все записываеться на диски! Если кому-то что-то надо из аниме, то ищите это в списке на сайте http://idle.cheb.ru, спрашивайте ПМ-ками или в аське, чтобы выложил что-либо на фтп. 8-)

sanya
26.06.2006, 20:44
Так все записываеться на диски! Если кому-то что-то надо из аниме, то ищите это в списке на сайте http://idle.cheb.ru, спрашивайте ПМ-ками или в аське, чтобы выложил что-либо на фтп. 8-)
ГГГ.... если меня найдешь в ДС++ то у меня есть все серии :D. ;) Если конечно найдешь )))
ЗЫ: На правах оффтопа: надеюсь слайдеры вам понравился сериал? Вы их смотрите в полном экземпляре первыми ;D

Forester
12.07.2006, 00:41
Как обычно ftp://idle.cheb.ru/Anime/_Video/Naruto/

По поводу 192 серии... Что это было? Лучше вообще не смотреть....
Мои мысли ......Лажа , ждем 200 серий может сюжет появится ,а то чтото ....

BattleAngelAlita
12.07.2006, 00:58
190 и 191 ещё как то можно стерпеть...но вот 192 - [smiley=bad.gif]...до сих пор не могу понять что ЭТО было :-X....с нетерпением жду 200 серии.... :-/

Fire-fly
12.07.2006, 01:33
Кстати, в 192 серии эндинг новый, если кто-то не заметил... Тоже какой-то лажовый... *:-/

Neiji
12.07.2006, 17:37
190 и 191 ещё как то можно стерпеть...но вот 192 - *[smiley=bad.gif]...до сих пор не могу понять что ЭТО было :-X....с нетерпением жду 200 серии.... :-/
ничёёё! по отстойности 192 всё-таки уступает 185.

Ann
15.07.2006, 17:42
Да ладно, там с 100-й, или даже с 60-й серии такая ерунда пошла... ^_^

Нее..мне нравиться...мне вот только 192 не понравилась..ну а так...все понравилось..и с нетерпением жду продолжение...

Интересно, а Наруто все таки стане Хокаге???

chibik
20.07.2006, 03:49
Убить тех, кто сделал последние 100 серий ~_^

Robber
25.07.2006, 23:41
Вся надежда на возвращение к манге

BattleAngelAlita
07.08.2006, 03:38
только что посмотрела 195 серию...мммм... ::)это уже лучше...всё равно ещё не то, но чуствуеться что они возвращаются к основному сюжету(надеюсь я не ошибаюсь ;D) :)
а когда смотрела 3 ОВАшку прям так хорошо на душе стало [smiley=blush2.gif] так приятно было снова увидеть Саске и Какаши [smiley=happy.gif]так по ним соскучилась ;D не хочется чтобы они опять "исчезли из сериала" :-[

sanya
07.08.2006, 15:41
откуда нашла на ФТП залей !
Внимательнее читай тему, хотя бы с половины. ;) У Хидеаки на фтп в upload/ot sanya, если уже не в своей папке.

sanya, родненький, когда Bleach начнёте смотреть? :'( :'( :'( :D :-[
;) Я уже ничего не качаю и не смотрю. Жизнь заставляет заниматься другими делами и вещами(дом , карьера). Было бы ввесь Наруто в инете скатал бы уже )). Вот Залил все слайдерсы и Звездные врата, что успел. Пробуйте найти другие источники добычи Наруто. Всем спасибо и пока.

ЗЫЖ Вообще уезжаю я из города.

Sensoric
07.08.2006, 17:39
;) Я уже ничего не качаю и не смотрю. Жизнь заставляет заниматься другими делами и вещами(дом , карьера). *Было бы ввесь Наруто в инете скатал бы уже )). Вот Залил все слайдерсы и Звездные врата, что успел. Пробуйте найти другие источники добычи Наруто. Всем спасибо и пока.
ЗЫЖ Вообще уезжаю я из города.
Ты разбил нам сердце [smiley=resent.gif]

Bergelmir
08.08.2006, 10:56
если есть 3OVaшка то значит должны быть и первые 2 кому не лень на фтп закиньте :)Типа используя посты Neiji и BattleAngelAlita
#1 Наруто [ТВ] - ТВ (>194 эпизодов), экранизация манги, 2002 * [ето сериал]
#2 Наруто: Спецвыпуск 1 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003 * [про четырёхлистый красный клевер. там наруто помогал конохомару найти клевер на полигоне] *Find The Crimson Four - Leaf Clover
#3 Наруто: Спецвыпуск 2 - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2003 * [про скрытый водопад] Desperate Struggle of the Hidden WaterFall Hero
#4 Наруто (фильм первый) - п/ф, дополнение к сериалу, 2004 * [полнометражник про снежную принцесу] The big mission to rescue the snow princess
#5 Наруто: Спортивный фестиваль Конохи - к/ф, приложение к первому фильму, 2004 * [про спорт.фестиваль, как это уже было написано] Konoha Sports Festival
#6 Наруто (фильм второй) - п/ф, дополнение к сериалу, 2005 * [ещё один полнометражник про наруто, сакуру и шикомару.] The Great Clash! The Phantom Ruins in the Depths of the Earth
#7 Наруто(как понимаю, спецвыпуск 3) OVA - OAV (1 эпизод), дополнение к сериалу, 2005 *[бонус к видеоигре для ПС2] Narutimate Hero *Всё это у нас есть.

*ну и ещёможно добавить

#8 Наруто(Фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 [судя по плакату, миссия с участием Какаши, Наруто, Сакуры и Рока Ли] Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion Причём если ничего не изменилась, премьера этого мувика была в тот момент, когда мы оттягивались на Чебиконе2006, 5-го августа. ;D

Кстати, я когда смотрел 3-ю овашку, забыл, что она к игре, и в её конце немного опешил, тока позже осознал в чём фишка. :D

KrAi
08.08.2006, 15:56
#8 Наруто(Фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 [судя по плакату, миссия с участием Какаши, Наруто, Сакуры и Рока Ли] Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion Причём если ничего не изменилась, премьера этого мувика была в тот момент, когда мы оттягивались на Чебиконе2006, 5-го августа.

тоесть это у вас тоже есть !

Fire-fly
08.08.2006, 20:10
#8 Наруто(Фильм третий) - п/ф, дополнение к сериалу, 2006 [судя по плакату, миссия с участием Какаши, Наруто, Сакуры и Рока Ли] Large Interest Stirred Up! Cresent Moon Island's Animal Rebellion Причём если ничего не изменилась, премьера этого мувика была в тот момент, когда мы оттягивались на Чебиконе2006, 5-го августа. *

тоесть это у вас тоже есть !
Это неизвестно когда еще будет :(

Ann
13.08.2006, 12:14
Посмотрела я 195 серию. Мне понравилось :) поскорей бы остальные :) Кстати, а почему на фтр нету этой серии?

Dikobraz
13.08.2006, 16:24
И здравствуйте. Мои пять копеек.
Наруто – это онэмэ-мексиканский сериал. Эдакая Сейлар-Мун в оранжевом комбинезоне. Все фразы, пропусти одну серию, и потеряешь нить – смешны, как мне кажется.
Сразу скажу, я смотрел Наруту. Серии эдак до 160. В рамках программы «Врага надо знать в лицо». Причём смотрел так – 110-135, через пару месяцев (когда мозг чуть выздоровел) 1-80, ещё позже – досматривал то, что не посмотрел.
Не понравилось.

О герое. Герой создан по аналогии с СМ. Да что там по аналогии !? Это Наруто - это нинзя-сейлор-мальчег-который-несёт-всякую-херню-во-имя-Луны! Характер Наруто – это характер Усаги Ц – один в один.
Пожалуй самый оригинальный персонаж - Эросэннин – срисован, нет, СКОПИРОВАН, с Ранмавского старика Хипосая, то же кстати извращенца и учителя боевых искусств главного героя. Проходные персонажи даже не достойны упоминания – всё это я тоже где-то видел в той или иной форме.

С другой стороны, Наруто дал нам много косплея – например Саске на прошедшем чЕбиконе. Весьма такой себе хороший Саске. Товарищ Ранд – главный Ростовский Орочимару – просил передать, что приедет к Саске, так как ему «нужно его маленькое тельце. М-м-м, сладкий мальчик».
Ещё анекдотов по Наруте много. Хотя все эти анекдоты – некачественная переделка «обычных» анекдотов.

Кста, Наруто – одна из составных частей рамэна. То ли лук, то ли ещё что-то. В онэмэ рисуется такой красно-белой круглой фигнёй, плавающей на поверхности супчика.

QueenOfRoses
13.08.2006, 18:27
Была проездом в Москве и на Горбушке прикупила англоязычный журнальчик NEO (Великобританская анимешная пресса). Так вот там есть статья про сериал и сказано, что он будет транслироваться по телевидению начиная (вернее уже транслируется) с 22 июля сего года. "Каждый день в 6.30pm и в 9pm" по каналу Gollancz (вроде как...) и потом планируется их выпустить на ДВД
Вот так. *:-/

Интересно, они будут показывать даже те бредовые серии-без-сюжета? *:-?

Ryoko
13.08.2006, 19:19
Характер Наруто – это характер Усаги Ц *– один в один.
Я понял почему я не смотрю Наруто
Усаги-мальчик - коваи-коваи десу

Кста, Наруто – одна из составных частей рамэна.
[ch40180][ch38272] [naruto] – водоворот у выхода из узкого пролива

Остров Сикоку знаменит тем, что … в воде у деревни Наруто крутятся маленькие водовороты, в честь которых названы маленькие закрученные наподобие водоворота кусочки рыбной пасты, которые кладут в лапшу рамен, в честь которой в свою очередь назван мультфильм Наруто и его главный герой.

http://www.karlson.ru/lj/kitya/2005/09/172826.html

Была проездом в Москве и на Горбушке прикупила англоязычный журнальчик NEO
Посканируй журнал и дай нам ^_^

QueenOfRoses
13.08.2006, 19:36
Посканируй журнал и дай нам ^_^

Весь? :o
или только про наруто?
Попробую и скину ;)

Ryoko
13.08.2006, 20:14
Весь? *:o
Если журнал об аниме и Японии, то весь

QueenOfRoses
13.08.2006, 20:42
ЖЖуть! :o ладно... по добрате душевной отсканю (у меня еще и сканер глючно-сумасшедший)

Neiji
13.08.2006, 23:48
И здравствуйте. Мои пять копеек.
Наруто – это онэмэ-мексиканский сериал. Эдакая Сейлар-Мун в оранжевом комбинезоне. Все фразы, пропусти одну серию, и потеряешь нить – смешны, как мне кажется.
Сразу скажу, я смотрел Наруту. Серии эдак до 160. В рамках программы «Врага надо знать в лицо». Причём смотрел так – 110-135, через пару месяцев (когда мозг чуть выздоровел) 1-80, ещё позже – досматривал то, что не посмотрел.
Не понравилось.

Ты наверное силён, если заставил себя посмотреть это!
Уверен, что посмотрев любой фильм/мультфильм ты обязательно найдёшь все уродство и все минусы, какие только есть и каких только нет.
Если есть фильм/мультфильм, где этих минусов ты не нашёл, то напиши сюда. Может ты плохо искал?

Dikobraz
14.08.2006, 00:52
Ты наверное силён, если заставил себя посмотреть это!
Уверен, что посмотрев любой фильм/мультфильм ты обязательно найдёшь все уродство и все минусы, какие только есть и каких только нет.
Если есть фильм/мультфильм, где этих минусов ты не нашёл, то напиши сюда. Может ты плохо искал?

Начинается оффтоп, но поддержу.
Нет, специально «всё уродство и все минусы» я не выискивал, просто считаю, что должен быть в курсе. Да, Наруто мне не понравился, по твоему это плохо? Думаю тут можно поспорить.
Чтобы найти «всё уродство и все минусы» надо иметь как минимум высшее театральное и огромную начитку в классической литературы, в том числе и в японской. Уверен, что все минусы Наруты я не нашел. Много чести.
Предлагаю подискутировать о плюсах и минусах Гитсов, Планетэза и Паранойя Аджэнта. Не скажу, что сериалы идеальны, однако они мне очень и очень понравились.

Neiji
14.08.2006, 02:33
если сравнить Сейлормун и Наруто:
Главная героиня Сейлормун - девочка, которая живёт обычной жизнью со своей семьёй. И всё хорошо и прекрасно. Потом появляется чёрная кошка и начинается возмездие во имя луны и т.д.
Главный герой Наруто - мальчик, который живёт несколько необычной жизнью. Он живёт один и его все ненавидят. Потом ещё узнаёт, что он демон. Никакого возмездия во имя луны там и в помине нету.

Сюжет Сейлормун медленно идёт к поиску главного врага, паралельно решая девичьи проблемы главных героинь.
Сюжет Наруто какой-то нелинейный. Врагов там почти и нет.

Bergelmir
15.08.2006, 14:42
Все доводы нарутофобов очень напоминают доводы гаррипотнофобов, вместе они представляют картину-коллаж снобоносозадирателей и занозавзадницепокоянедаёттелей. Сравнение СМ и Наруто, по-моему вообще смехотворно, все филлеры в Наруто по сравнению с ним - шедевры гениального ума.

Никого не хотел задеть - мысли вслух.

Dikobraz
15.08.2006, 20:05
Главная героиня Сейлормун - девочка, которая живёт обычной жизнью со своей семьёй. И всё хорошо и прекрасно. Потом появляется чёрная кошка и начинается возмездие во имя луны и т.д..
Главная героиня Сейлормун - девочка, которая живёт обычной жизнью со своей семьёй. И всё хорошо и прекрасно. Потом появляется чёрная кошка и начинается возмездие во имя луны и т.д.
Главный герой Наруто - мальчик, который живёт несколько необычной жизнью.[/quote]
Гениально! Если сравнивать СераМун и Наруту, то нелья не упоминуть, что первая – дефачка-валшэбница, в то время как второй – идиот, в смысле ниндзя. А ещё СМ просто девочка, ага.
Сударь, я писал о кальке характера Наруты с СМ, а не сюжета. Приписывать мне слова о том, что сюжет сериальчегов одинаков – абсурд!
Повторюсь для анимэшников – характер Наруты, имхо, срисован с СМ. Не сюжет. Ха-рак-тер. То же и с подавляющим большинством остальных персонажей сериала Н.
Возмездия в Наруте нет, как нет и в СМ. Зато в обеих мултэках есть главное – «гамбаримасанье»! Чем герои и занимаются.
В Н сюжет более затянут – одного ворога герои бьют 3-5 серий, что негативно отличает его - сериал – от СМ (никогда не думал что скажу такое!)

Главный герой Наруто - мальчик, который живёт несколько необычной жизнью. Он живёт один и его все ненавидят.
потому что он – мудак представитель интеллектуального большинства

Потом ещё узнаёт, что он демон. Никакого возмездия во имя луны там и в помине нету.
Что никак не влияет на то, что он мудак … в смысле… ну, вы уже догадались

Сюжет Сейлормун медленно идёт к поиску главного врага
Медленно идти к поиску – это тема.

паралельно решая девичьи проблемы главных героинь.
Н-да, интересно, какие такие проблемы главных героинь Усага решала? А уж исходя из их возраста… Почему-то я подумало сексуальном воспитании :)
Но к сути – оба героя занимаются одним и тем же – пробиваются к главному злодею, попутно решая свои личные проблемы. Но эта беда большинства онэмэ и не только сериалов.

Сюжет Наруто какой-то нелинейный. Врагов там почти и нет.
Вот тут тоже можно поспорить.

Все доводы нарутофобов очень напоминают доводы гаррипотнофобов, вместе они представляют картину-коллаж снобоносозадирателей и занозавзадницепокоянедаёттелей. Сравнение СМ и Наруто, по-моему вообще смехотворно, все филлеры в Наруто по сравнению с ним - шедевры гениального ума.

Никого не хотел задеть - мысли вслух.
Пожалуйста, по подробнее. Раскрывайте тему, сударь. Просто у меня возникло впечатление, что вы меня послали известным сексуально-пешеходным маршрутом, застенчиво прикрывшись словами "Никого не хотел задеть ".

Извините, никого не хотел обидеть.

Sensoric
15.08.2006, 20:58
Ну знаете, с таким же успехом с СМ можно сравнить любого героя, который забывает о своём идиотизме и глупости только на грани смерти. Построение сюжетных линий сериала "Наруто" абсолютно разные. В начале каждого сезона в СМ герои слабы против нового противника и только какое-нибудь чудо им помогает обрести новую силу. При этом их костюмы немного меняются, я уже даже начал подумывать, что когда-нибудь на них некуда будет нашивать кружева и прочую дребедень. Кроме этого у всех врагов мания что-то собирать, так сериал растягивается и смотреть можно только по ключевым моментам. Главного врага как всегда победить нереально, но его случайно сносит нереальной духовной силой СМ. Да и крови вы никогда в сериале не увидите. Все враги умирают довольно экологически чисто, хотя бывают исключения, но редко, хотя и при ранениях кровь почти не показывают.
Возьмём Наруто, главный герой хоть и дурень, но бои проводит нешуточные, хотя в боях также бывают разговоры типа "Встань на верный путь" или жаркие обсуждения чего-либо, забыв о драке. Крови в сериале хватает, да и погибают там и обычные люди и второстепенные герои, чего в СМ вы никогда не увидите. Кроме этого в СМ можно было увернуться практически от любой атаки мелкого врага глупо дёргаясь в паническом страхе. В Наруто всё куда серьёзнее да и сюжет не растягивается на собирания чего-либо.

Bergelmir
15.08.2006, 21:15
Пожалуйста, по подробнее. Раскрывайте тему, сударь. Просто у меня возникло впечатление, что вы меня послали известным сексуально-пешеходным маршрутом, застенчиво прикрывшись словами "Никого не хотел задеть ".
По поводу первого моего предложения, думаю объяснять не надо, у нас Наруто в аниме играет роль ГП в литературе, чтобы понять, что я имею в виду, когда говорю о снобоносозадирателях и занозавзадницепокоянедаёттелях, непредвзятому уму достаточно почитать в теме "Гарри Поттер и все о нем..." на этом форуме.
Исходя из этого, второе моё предложение приобрело некий злобствующий оттенок. :) Ведь с таким же успехом можно говорить, что характер Наруто списан с русско-народного образа Иванушки-дурачка. И вообще много чего ещё понадводить, была бы фантазия. Тем более, что интеллектувльный уровень главного персонажа ну никак не может влиять на ценность художественного произведения(думаю, с этим никто спорить не будет) - это я уже по поводу "м#удак". :) И главное - в каком месте сериал "Наруто" претендует на мегаоригинальность? Неужели в заставках каждой серии светится - "сейчас вы увидите то, что нигде и никогда не видели, да и не увидите"?
* * *
* * * * *Это всё не вдаваясь в подробности, всё-таки Наруто(как и тот же ГП) не любят по идейным соображениям, а тут аргументация обычно бесполезна.

Заключительное предложение появилось в целях предотвращения восприятия моего текста, как "сексуально-пешеходного маршрута". ;)

ZeStas
15.08.2006, 21:40
Гениально! Если сравнивать СераМун и Наруту, то нелья не упоминуть, что первая – дефачка-валшэбница, в то время как второй – идиот, в смысле ниндзя. А ещё СМ просто девочка, ага.
Сударь, я писал о кальке характера Наруты с СМ, а не сюжета. Приписывать мне слова о том, что сюжет сериальчегов одинаков – абсурд!
Повторюсь для анимэшников – характер Наруты, имхо, срисован с СМ. Не сюжет. Ха-рак-тер. То же и с подавляющим большинством остальных персонажей сериала Н.

Ну что ж поделать, индустрия аниме существует давно, фильмов вышло множество, поэтому придумать персоонажа, про которого нельзя сказать, что он с кого-то списан, по-моему совершенно невозможно.
Если посмотреть, то у Наруто и Усаги достаточно различий, даже если и не брать во внимание различие полов. У Наруто есть четкие цели в жизни - стать хокаге, вернуть Саске, набить морду Орочимару, кто-нибудь может сказатьмне что-нибудь о целях Сейлормун? Также нужно отметить, что Наруто для достижения этих целей упорно тренируется, осваивает новые техники, и вообще производит впечатление достаточно напористой личности, в отличии от Усаги, любительницы побездельничать, которая для достижения своей силы вообще никаких усилий не прикладывает.

Ryoko
15.08.2006, 22:46
который забывает о своём идиотизме и глупости только на грани смерти
В случае с девочками мы это называем другим словом - каваии

В начале каждого сезона в СМ герои слабы против нового противника и только какое-нибудь чудо им помогает обрести новую силу
Адекватный результат

Сейлормун:
Да и крови вы никогда в сериале не увидите.
Наруто:
Крови в сериале хватает, да и погибают там и обычные люди и второстепенные герои, чего в СМ вы никогда не увидите.
Чем старше зрители, тем более кровавый можно нарисовать мультик
Двенадцатилетним девочкам отрубание голов и прочий хентай неинтересны

Кроме этого в СМ можно было увернуться практически от любой атаки мелкого врага глупо дёргаясь в паническом страхе.
Комедийные моменты, каваии

У Наруто есть четкие цели в жизни ... , кто-нибудь может сказатьмне что-нибудь о целях Сейлормун?
Цель Наруто - упорно тренироваться; цель Усаги - выйти замуж
Никто из Сейлорвоинов не хочет сражаться, они все хотят спокойной мирной жизни

Также нужно отметить, что Наруто для достижения этих целей упорно тренируется, осваивает новые техники, и вообще производит впечатление достаточно напористой личности, в отличии от Усаги, любительницы побездельничать, которая для достижения своей силы вообще никаких усилий не прикладывает.
Усаги не нужно становится более 'сильной'
Как в споконе в Наруто ставят целью показать эффектные бои, новые тактические решения и проч.
Главный момент, который вы все упускаете - Наруто является мультиком для мальчиков, а Сейлормун - для девочек; *каждый из этих жанров имеет свою целевую аудиторию
Некорректно рассматривать каждый из них только с одной стороны

Bergelmir
15.08.2006, 23:10
Всё правильно, но СМ - исключительно для маленьких девочек(фанаты и ностальгаторы не всчёт), зато в Наруто любой пол и возраст может найти что-то для себя интересное, ведь "показать эффектные бои, новые тактические решения и проч." - в нём всего лишь ширма для действительно описываемых вещей, как то упорство и воля, разные аспекты мести и жизни ради мести, самопожертвование, дружба, любовь, поиск смысла жизни, долг, *и прочая, и прочая. Вообще аниме на редкость глубокое для столь популяризированного. Один Шикамару с его философией чего стоит. :)

Sensoric
15.08.2006, 23:19
2Ryoko это всё понятно, просто разговор шёл про отличия, а не про замысел сериала и возрастно-половую (несочитаемые слова друг с другом, но всё-таки написал) аудиторию его смотрящую.

Idle
17.08.2006, 22:20
Несколько новостей:
1. Возвращения к манге к 200 серии не предвидется.

2006-08-16 197. "The Konoha 11 All Assemble"
198. Anbu gives up, Naruto's memory
2006-08-30 199. Out of focus, The seen target
2006-09-13 200. Working Hard in Active Service, Strongest Backing
2006-09-20 201. Lots of Traps! Countdown to Destruction!
2006-09-27 202. Ultimate Battle! YOGS v RedRum v Baoshen!
http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1825&page=25

2. На фтп выложил 196-ю серию. (ftp://idle.cheb.ru/Anime/_Video/Naruto/)
3. Выложил еще один трейлер по Naruto Movie 3 (ftp://idle.cheb.ru/Anime/_Video/Naruto%20Movie%203/)

ZeStas
17.08.2006, 22:59
Несколько новостей:
1. Возвращения к манге к 200 серии не предвидется.

Они издеваются, или как? Неужели так понравилось рисовать филлеры? Убъют ведь сериал - все поклонники давно уже плюются.

Bergelmir
18.08.2006, 01:10
Они издеваются, или как? Неужели так понравилось рисовать филлеры? Убъют ведь сериал - все поклонники давно уже плюются.
Может число 200 просто округлённая опорная точка и нам стоит лишь немного подождать, чтобы они свели все нити к основному сюжету?..

Ann
18.08.2006, 15:56
Хм..посмотрела 196 серию...И знаете, у меня вопрос..они когда-нибудь еще будут делать серии по основному сюжету??? Или придется ждать три года что бы Орочимару забрал тело Саске??? :o

asT
28.08.2006, 16:48
вот вот порабы возвратиться им и когда этот старый извращенец вернеться а то как помниться сазке наруто побил в последней схватке и чтото нового хочеться а то это теневое клонирование дастало уже одни и теже приемы и интерестно чему сазке еще научился

ZeStas
06.09.2006, 21:43
Приятно удивлен 197 серией. После визуального убожества филлеров резко возросшее качество рисовки прямо-таки бросается в глаза. Да и сюжет вроде лучше стал (несмотря на то, что филлер), количество глупых и невтематных гэгов резко пошло на спад. Такое ощущение, будто предыдущие филлеры делали стажеры-практиканты, а теперь, наконец, вернулась основная команда. Означает ли это скорый конец филлеров? Лично я сильно на это надеюсь.

Idle
06.09.2006, 23:48
Означает ли это скорый конец филлеров? Лично я сильно на это надеюсь.
2006-08-23 198. Anbu gives up, Naruto's memory
2006-09-13 200. Active on Duty, The Strongest Helper
2006-09-20 201. Multiple Traps, Countdown to Collapse
2006-09-27 202. Today's Announcement! Top 5 Battles with Sweat and Tear
Все еще филлеры... А вот по названию 202 серии можно уже надеяться на конец филлеров...

Kray
07.09.2006, 15:17
дауж какието картинки непревычные стали прям смореть не могу

chibik
07.09.2006, 22:00
Означает ли это скорый конец филлеров? Лично я сильно на это надеюсь.
2006-08-23 198. Anbu gives up, Naruto's memory
2006-09-13 200. Active on Duty, The Strongest Helper
2006-09-20 201. Multiple Traps, Countdown to Collapse
2006-09-27 202. Today's Announcement! Top 5 Battles with Sweat and Tear
Все еще филлеры... А вот по названию 202 серии можно уже надеяться на конец филлеров...

А что будет в 203-й серии?

????-??-?? 203. *Naruto Die, but become hokage

Idle
08.09.2006, 10:22
А что будет в 203-й серии?

????-??-?? 203. *Naruto Die, but become hokage
Это уже фейк. Там (на animenewsnetwork.com) *приколисты сидят, прочитай названия всех серий, которые идут без дополнительной информации.
203. Naruto Die, but become hokage
204. Live and let die! narutos penis explodes
205. Kakashi past : Kakashi is is narutos father
206. Disaster!! Orichimaru and Micheal Jackson teamed up
207. Rasengan Explodes! In naruto's face
208. Holy War! Hinata became a virgin sacrifice
209. Lesbian Alliance. Hinata, Sakura,
210. Naruto Christmass Special. Naruto gave Sakura a dildo as a gift.
211. Gundam. Naruto got sick of being a ninja and decided to fly a gundam. He went Kyubii inside the cockpit and it exploded.
Хотя я не утверждаю, что на 202 серии закончатся филлеры.

Neiji
09.09.2006, 21:14
206. Disaster!! Orichimaru and Micheal Jackson teamed up

А они в общем-то друг на друга похожи ;D

209. Lesbian Alliance. Hinata, Sakura,

Филеры в самом разгаре 8-)

Idle
09.09.2006, 22:05
Филеры в самом разгаре *8-)
Все, эту чушь уже убрали со страницы (http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/anime.php?id=1825&page=25), за то у "202 серии" появилась приписка
"Starting next episode, broadcasting time for NARUTO will be changed to Thursday!!!"
(Пока в Японии Naruto показывают по средам)

Bergelmir
10.09.2006, 03:29
А они в общем-то друг на друга похожи *;D
Гыгыгы Ты тоже заметил? ))) *Хидеаки, я вроде не оффтопил, зачем зачищаешь?

Isad
22.09.2006, 08:35
не графика стала просто ужасна , вы посморите на 5-ю она вообще стала ужасной !
НО смореть все равно интересно !

staL
23.09.2006, 00:31
если кому надо 200 серию. качайте с меня в DC. nick stl

KlesK1
23.09.2006, 02:28
судя по [YHBT]_Naruto_200_Kakashi_Gaiden_Special_[811DB1B5].avi (не путать с 200 серией) филлеры кончатся с 201 серией. это, конечно, гут. и теперь все навернака будут намного сильнее ждать новых серий. вот только... 50 серий спокойно можно посмотреть за пару дней. а мы их будем смотреть целый год *:(
кстати, в манге уже 320+ серий (и вроде писали, что там филлеров нет. вернее, писали, что сейчас не по манге. или я сделал неверный вывод?). так вот, даже без учета филлеров, т.е. если 202 серия аниме соответсвует 202 серии манги, то это еще как минимум 2,5-3 года.

chibik
23.09.2006, 04:19
судя по [YHBT]_Naruto_200_Kakashi_Gaiden_Special_[811DB1B5].avi (не путать с 200 серией) филлеры кончатся с 201 серией. это, конечно, гут. и теперь все навернака будут намного сильнее ждать новых серий. вот только... 50 серий спокойно можно посмотреть за пару дней. а мы их будем смотреть целый год *:(
кстати, в манге уже 320+ серий (и вроде писали, что там филлеров нет. вернее, писали, что сейчас не по манге. или я сделал неверный вывод?). так вот, даже без учета филлеров, т.е. если 202 серия аниме соответсвует 202 серии манги, то это еще как минимум 2,5-3 года.
Во первых в манге не бывает серий. Там тома и главы. Не знаю как вообще такое в голову могло придти.
Далее. Кол-во томов и глав в манге обычно не совпадает с кол-вом серий в аниме.
А филлеров будет только больше.

* Отредактирование модератором во избежание дальнейшего оффтопа

Neiji
23.09.2006, 04:57
Во первых в манге не бывает серий. Там тома и главы. Не знаю как вообще такое в голову могло придти.
Далее. Кол-во томов и глав в манге обычно не совпадает с кол-вом серий в аниме.
А филлеров будет только больше.
Так что давайте перестаем смотреть вечно зеленого(оранжевого) Наруто и переходим на другое аниме. Ведь сущ. так много интересного...
Хорошая идея. Только какие аниме я не начинаю смотреть, всё никак не могу "зацепиться".
Есть конечно исключение - Гу. Глупое аниме, которое это не скрывает. Мне понравилось. Но его я уже посмотрел.
Есть ещё идеи? Кроме Блича (он тоже не прошёл).

chibik
23.09.2006, 05:57
Хорошая идея. Только какие аниме я не начинаю смотреть, всё никак не могу "зацепиться".
Есть конечно исключение - Гу. Глупое аниме, которое это не скрывает. Мне понравилось. Но его я уже посмотрел.
Есть ещё идеи? Кроме Блича (он тоже не прошёл).
Я смотрю School Rumble, Eyeshield 21 (они все еще идут, не закончились) еще мне рекомендуют посмотреть Welcome to the NHK!

PS: Какого хрена у меня сайты narod-овские грузяться раз в 10-ть быстрее этого дурацкого форума???

PS:PS: ТОлькО-что прочитал тему, в которой пишу...:) Что-то я совсем зафлудил...8)

Fire-fly
04.10.2006, 01:11
бугага накрнецто 201 сепия вышла idle крутой чувак * *но основной сюжет опять *гдето бегает
Будем надеятся, что это последний филлер... :-/

KrAi
08.10.2006, 22:15
202-ето супер чушь особенно в конце ! так намудить наверное могут тока мудаки ) будем надеяться что ета чушь не продолжится ато прям плакать хочется
ЧУШЬ ! ! !
не советую смотреть ету серию

Ann
10.10.2006, 17:21
Мдааа..лучше бы я эту 202 не смотрела...Чушь..полная притом...ну ладно..ничего не поделаешь, буду ждать продожения.

QueenOfRoses
24.10.2006, 17:46
Я слышала что с 208-209 идут нормальные серии... хорошо бы =) Не раз слышала, что после Какаши-гайдена будут серии по манге. если считать, что то что лежит в сети это последняя сюжетная линия филлера, до ее конца осталось как раз одна серия - 207. а потом... *::)

Dikobraz
25.10.2006, 00:29
Филлеры в Наруте не кончатся НИКОГДА! Бу-го-га-га!!!

KlesK1
25.10.2006, 04:53
Я слышала что с 208-209 идут нормальные серии... хорошо бы =) Не раз слышала, что после Какаши-гайдена будут серии по манге. если считать, что то что лежит в сети это последняя сюжетная линия филлера, до ее конца осталось как раз одна серия - 207. а потом... *::)
какаши-гайден это тоже по магне. только бы не напихали еще после него филлеров.
а откуда инфа, что сейчас последняя сюжетная линия филлеров?

Bergelmir
25.10.2006, 08:33
В манге какаши-гайдена совсем немного. Как бы, черти, не решили это исправить.. Хотя, может всё равно будет интерестно? Мне, например, Наруто после сто тридцатых серий всё равно нравится. :)

Филлеры в Наруте не кончатся НИКОГДА! Бу-го-га-га!!!А ну-ка, сплюнь из гуманных соображений! ;D

QueenOfRoses
25.10.2006, 12:34
Филлеры в Наруте не кончатся НИКОГДА! Бу-го-га-га!!!

Тьфу-тфу-тфу...

Какаши-гайден максимум на один часовой спешал. а инфа от знакомых с Diary.ru
Не думаю, что гайден будут сильно тянуть =)

Ксо!!! им нет конца :'( :'( :'( похоже 208-я тоже филлер Ж((( Хотя в конце 207 был какой-то намек на продолжение нормального сюжета. :-/

Dikobraz
30.10.2006, 22:19
Сподобился почитать немного Наруто манго.
И вы правда думаете, что филлеры кончатся после Гайдена Какашковича? Это при том, что монгако практически разрешил забить два года сериала одним сплошным филлером? Это смешно - контора, которая ваяет Наруту ТВ, будет высасывать и высасывать деньги из наивных отоков. А чего вы хотели? Это он = звериный оскал капитализма.
Только не надо пафоса "Тогда Наруто не будут смотреть" и тд. Я это слышу уже три года.

Кстати, ещё одно доказательство (правда, опять умозрительное), что филлеры закончатся не скоро - это опенинг.
Как известно, опенинги в Наруте меняют каждые 24-40 серий, также необходимо отметить, что в манге у всех персонажиков меняются скины, то есть, так как в новом опенинге персонажи остались в своей "класической униформе" то, как мне кажется, вам стоит ждать ещё по меньшей мере 20 серий филлеров. С чем я вас всех и поздравляю.

QueenOfRoses
01.11.2006, 20:08
Кстати, ещё одно доказательство (правда, опять умозрительное), что филлеры закончатся не скоро - это опенинг.
Как известно, опенинги в Наруте меняют каждые 24-40 серий, также необходимо отметить, что в манге у всех персонажиков меняются скины, то есть, так как в новом опенинге персонажи остались в своей "класической униформе" то, как мне кажется, вам стоит ждать ещё по меньшей мере 20 серий филлеров. С чем я вас всех и поздравляю.

А как насчет эндинга? внимательные люди заметили и приободрились мелькнувшим Взрослым Наруто во оранжево-черном костюме :)

Dikobraz
06.11.2006, 12:13
А как насчет опенинга, где появляюццо два неизвестных мне мальчега с какой-то малопонятной мазнёй на мордах?
Нет, не меньше 20 серий филлеров - у фанатиков ещё достаточно японских космокредов, чтобы платить за всю эту лабудень.

Меня, кстати, весьма посмешили дизайны персонажиков мангового Наруты. Но по крайней мере одно можно сказать точно - маленькие дефачки больше не будут косоплеить Саска, потому что если будут, их на фетиши порвут, ага.

0hyN
12.11.2006, 21:16
Ну как там с филлерами? Кончатся не собираются?
Версия с одного из форумов *от Mailfactors: "..есть 2 ответа по поводу концовки филлеров!!!
1)- изначально планировалось что 205 серия будет последней, но так как средства и разрешение "сказали студии" - нет -решили отложить.
2)- как мне стало известно от друга в японии, а именно в токио - что планируется 211 - 212