PDA

Просмотр полной версии : Способы знакомства

4EPT
06.01.2004, 21:05
Как парню познакомиться с девушкой, а девушке с парнем,чтобы усе это дело прошло успешно ?
(под усе это дело я понимаю процес знакомства если что) ;D

dr.dre
06.01.2004, 21:18
Для начала выйди на улицу

4EPT
06.01.2004, 21:20
Для начала выйди на улицу
Логично...продолжение следует ??? ;D

dr.dre
06.01.2004, 21:21
Изучи обстановку и действуй !

4EPT
06.01.2004, 21:23
Изучи обстановку и действуй !
Во-во...а по конкретней можно ??? Я конечно привык в подобных случаях действовать на автомате...естественно так сказать..а как же конкретно действовать тому у кого этого самого автомата нет ???

Tessey
06.01.2004, 22:29
А тебе лет то сколько?

4EPT
06.01.2004, 22:30
А тебе лет то сколько?
Да я не для себя народ...просо думал вдруг кому такая тема понадобиться...

Tessey
06.01.2004, 22:32
Дык про себя расскажи: другим пример будет

4EPT
06.01.2004, 22:42
Дык про себя расскажи: другим пример будет
Да нет у меня лично никаких наработанных методов нет..по мне главное когда хочешь познакомится с девушкой просто быть естественным...По-моему это правильно...Во-первых когда ты ведешь себя естественно,то бишь как обычно ты максимально расторможен и все обычно идет пуком...а когда стараешься показать из ся кого-то там то в подсознании возникает какой-то напряг и человек обычно становится неразговорчивым и заторможенным каким-то...во-вторых если ведешь ся естественно,то будет легче потом - не придется всю жизнь потом строить из себя того кем ты в душе не являешься..Воть :)

Nox
06.01.2004, 23:06
Можно в чате познакомиться,кстати....

dpy1139
07.01.2004, 02:18
И чё потом, если она/он находятся у черта на куличках?
P.S. к 4ЕРТ`у это никакого отношения не имеет :)

Nox
07.01.2004, 02:27
Как шо общаться можно..... 8)

KAu3EP
07.01.2004, 13:04
Нет в чате беспонт знакомиться!!! с таким же успехом можно по случайному телефону позвонить и познкомиться!! ;D ;D но есть вероятность на 75% что она трубку положет!!!!!

Надо где-нибудь на улице!!! но не возле клубов!!!! Щас полно ертихвосток, которым только деньги нужны!!!

stranger
07.01.2004, 13:26
ИМХО
Есть, так называемых, два способа знакомства: активный и пассивный.
Первый, если человек (в данном случае девушка) тебе понравилась, то действуй. Карты тебе в руки, как говорится. Способы заведения разговора, это, наверно уже стало “притчей во языцех”… Говорить можно о чём угодно, но вот найти нужную тему всегда бывает сложно, особенно если это первое знакомство. Определись, чем интересуется твой собеседник, какие у неё взгляды (на всё, практически на любую вещь). Можно поддержать её или поспорить, в любом случае разговор завяжется. Пригласить в кино, на дискотеку, или просто где-нибудь посидеть за кружечкой пива, или бутылкой вина…
Второй способ немного примитивный, но иногда даёт свои результаты. Ни чего от тебя не требуется. Просто сидеть где-нибудь на лекции и пялиться в свою избранницу. Был у меня один такой знакомый, девушка, подойдя к нему, спросила, чё мол тебе надо?
“Познакомиться хочу…”
“Ну, так иди, знакомься…”
И всё!

4EPT
07.01.2004, 18:35
Нет в чате беспонт знакомиться!!! с таким же успехом *можно по случайному телефону позвонить и познкомиться!! *;D ;D но есть вероятность на 75% что она трубку положет!!!!!

Надо где-нибудь на улице!!! но не возле клубов!!!! Щас полно ертихвосток, которым только деньги нужны!!!
Ню-ню..тока вот не всем эти вертихвостки сами нужны...

WestBam
07.01.2004, 18:41
познакомится это не сложно!СЛожнее собЛАзднить!Вот должная цель-ИГрока!

Destr
09.01.2004, 02:18
Нет в чате беспонт знакомиться!!! с таким же успехом *можно по случайному телефону позвонить и познкомиться!! *;D ;D но есть вероятность на 75% что она трубку положет!!!!!

Такс, позвольте с вами не согласиться, в чате, при более менее умелом обращении самый лучший способ знакомства, во первых при чатовском общении ты уже видишь, находятся ли у вас общие темы для разговора, во вторых и фотку можно попросить, чтоб внешность оценить, да и начать знакомство в чате намного проще, ведь если тебя там пошлют, это не будет слишком уж большим ударом по самолюбие.
Мое мнение, что в наших условия с вами :-) условиях, знакомство в чате наилучший способ!!!

Destr
09.01.2004, 02:19
познакомится это не сложно!СЛожнее собЛАзднить!Вот должная цель-ИГрока!

Соблазнить не так интересно, как завязать долгие устойчивые отношения :-) а в просто соблазнении нет особого интереса :-)

Destr
09.01.2004, 02:28
или в форуме тогда дать объяву :-)

Nox
09.01.2004, 02:53
Вот ещё один способ знакомства,хотя вы все его знаете скорее всего,-это дать обьявление в газету......

Blade
09.01.2004, 12:13
Такс, позвольте с вами не согласиться, в чате, при более менее умелом обращении самый лучший способ знакомства, во первых при чатовском общении ты уже видишь, находятся ли у вас общие темы для разговора, во вторых и фотку можно попросить, чтоб внешность оценить, да и начать знакомство в чате намного проще, ведь если тебя там пошлют, это не будет слишком уж большим ударом по самолюбие.
Мое мнение, что в наших условия с вами :-) условиях, знакомство в чате наилучший способ!!!
На счет фотки, не многие тебе вышлют свою собственную... Чаще всего шлют либо фото приятеля/приятельницы - прикола ради, либо фото какой-нибудь там Бритни Спирс ;D IMHO Очень сложно познакомиться в чате так, чтоб это знакомство перешло в реальную жизнь, а долгие отношения - вобще редкость :(

Nox
09.01.2004, 12:55
На счет фотки, не многие тебе вышлют свою собственную... Чаще всего шлют либо фото приятеля/приятельницы - прикола ради, либо фото какой-нибудь там Бритни Спирс ;D IMHO Очень сложно познакомиться в чате так, чтоб это знакомство перешло в реальную жизнь, а долгие отношения - вобще редкость :(

Рульно высказался....я тож токого мнения.

Fallen-in-love
09.01.2004, 16:28
Соблазнить не так интересно, как завязать долгие устойчивые отношения :-) а в просто соблазнении нет особого интереса :-)
Полностью согласна. ::) нет ничего лучше продолжительных отношений. Для меня постоянство - это главное. :-*

Destr
09.01.2004, 21:35

Ребят, я удивляюсь, какой у вас печальный опыт :-)
Да, высылают фотки бывает и левые, но в 90% случаев свои собственные... а насчет долгих отношений это вообще редкость в жизни :-)
но все же на своем личном опыте я крайне с вами не согласен, чтоб знакомство переросло в реальную жизнь и долгие отношения, то это очень даже возможно начать его в чате, ну что я тут могу сказать, просто поверьте на слово... я уже 7-й год в чатах и кое что знаю об этом :-)

Destr
09.01.2004, 21:36
Полностью согласна. *::) нет ничего лучше продолжительных отношений. Для меня постоянство - это главное. * :-*

А с какого срока для Вас начинается постоянство?
ну я имею ввиду сколько времени отношения должны продлиться, что бы Вы сказали, что это постоянные отношения?

Fallen-in-love
10.01.2004, 18:43
А с какого срока для Вас начинается постоянство?
ну я имею ввиду сколько времени отношения должны продлиться, что бы Вы сказали, что это постоянные отношения?
Серьезные отношения сразу видно. Мне нужно полгода, чтобы понять, что ожидает этити отношения. Постоянство - главное для меня. Жизнь вообще, такая жестокая штука, что трудно без ласки, внимания, любви...
Это неотъемлимая часть моей жизни. Я считаю, что опыт можно накопить и общаясь с одним человеком, имея продолжительные отношения, по крайней мере, его хватит чтобы жить долго и счастливо... Чем опасней мир, тем больше должно быть спокойствия в семье!

4EPT
10.01.2004, 21:38
Вот ещё один способ знакомства,хотя вы все его знаете скорее всего,-это дать обьявление в газету......
Гы...а кто-нить из местных так поступить пробывал ?? Если пробывал -то какие были результаты ??

Nox
11.01.2004, 00:20
Гы...а кто-нить из местных так поступить пробывал ?? Если пробывал -то какие были результаты ??

Результаты этого:телефонные приколы в трубку....

stranger
11.01.2004, 00:27
Объявление в газету – это уже последний и крайний способ найти себе спутника жизни.

Destr
11.01.2004, 02:58
Ну что вы к газете пристали, не такие ж мы тут старые, чтоб по газетам знакомиться :-)
А где нибудь в культурных местах, библиотеках, музеях, кто нибудь пробовал знакомиться? :-)

Fallen-in-love
11.01.2004, 06:27
Дельный вопрос! Расскажите, кто где знакомился!! :o :o :o :o

Gleb
11.01.2004, 06:38
Я знакомился в клубах, в чатах, и на форумах, не считая девчонок в университете!

Destr
11.01.2004, 14:59
А как насчет способа знакомства, когда тебя с девушкой знакомит твой друг или твоя подруга или подруга твоего друга?

Ferry
11.01.2004, 20:07
А как насчет способа знакомства, когда тебя с девушкой знакомит твой друг или твоя подруга или подруга твоего друга?
Да бывает , ну так знакомишься на днюхах,
или еще как, а дальше пошло и поехало,
я вот со своей познакомился на новый год,
у знакомой подруга была.

daemon
13.01.2004, 16:52
Дельный вопрос! Расскажите, кто где знакомился!! :o :o :o :o
Эхх.... Пока нигде, а жаль :'(

daemon
13.01.2004, 17:09
Чуть не забыл самое главное ж)

Способы знакомства парня с девушкой

Статья написана Kat специально для AzeriLove
Способов знакомства очень много, только нужно понять заранее настроение девушки и ту тонкую грань, которая может привести как к хамскому ответу, так и к походу в кафе. Многие парни, как и девушки, впрочем, думают, что они два мира, ведущие вражескую борьбу. Им не легко понять друг друга из-за нехватки опыта и просто неуверенности в себе. В своей среде парни обычно общаются на равных (имеются ввиду друзья), хотя некоторое соперничество тоже имеет место, но вот приближается девушка и парень теряет свой облик уверенности и превращается… Впрочем, вы сами должны догадаться в кого он превращается.
Можно прочитать кучу литературы на эту тему, облазить весь интернет в поиске ответов, но так ничего не найти для себя. Почему? Уверена, этот вопрос задают себе парни каждый день. Почему, она мне отказала? Может у нее не было настроения, умер любимый хомячок или сегодня она, ну просто, не в духе. Ведь с Вами тоже такое случается - встать не с той ноги?
Здесь я попытаюсь рассмотреть некоторые виды знакомства с девушкой, но не употребляя всем известных шаблонов.
На самом деле очень смешно выглядит парень, пытающийся познакомится с девушкой с помощью фразы, с которой к ней подходят уже в сотый раз. Вполне естественно, что она скучно вздохнет и скажет отвалить. Как же Вы можете изменить этот "вполне естественный" ход событий?
Прежде всего, наберитесь уверенности в себе, но не самоуверенности. По статистике, больше всего девушкам не нравится излишняя уверенность в себе парня, поэтому не перещеголяйте ею, пытаясь завоевать ЕЕ внимание. Думаю, все насчет внешнего вида Вам известно - опрятность, чистота, да просто банальный дезодорант. Ведь Вам не приятно, когда у девушки порваны чулки или грязь на платье? Если приятно, то знакомьтесь только с такими, тогда и самому мыться не надо:).
Галантные манеры, БЕЗ НАХАЛЬСТВА, могут очаровать любую девушку - всем нравиться чувствовать восхищение собой, не только парням; и каждой девушке, ну хоть на минутку, хочется побыть принцессой, так дайте же ей эту минутку!
Придумайте свою форму обращения к девушке, не делайте банальные вещи БАНАЛЬНОСТЬЮ! Прибавьте свою изюминку и знакомьтесь на здоровье. Хоть на улице, хоть в кафе, везде! Хотя на улице знакомиться не совсем удобно, а вдруг она спешит? А Вы потом, после ее отказа, будете ходить весь день как в воду опущенный. Сориентируйтесь на месте - если она слишком торопиться, смотрит прямо перед собой, а не считает ворон, не спеша прогуливаясь, не подходите, себе дороже будет.
Если же Вы в компании, а она одна, подходите к ней один, оставьте компанию за собой, Ваши друзья не заскучают, а девушке должно понравиться внимание с Вашей стороны, если Вы бросили компанию ради того, чтобы вежливо и с улыбкой спросить который час. Возможно, она не присоединится к вашей компании сразу же, но шансов получить ее телефон у Вас будет значительно больше. Примечание: Подходя к ней, перестаньте перемигиваться с друзьями и отпускать колкие шуточки насчет девушки. Она может повернуться и уйти.
Знакомясь на улице, когда девушка идет с подругой, а вы с небольшой компанией, просто восхищенно посмотрите на нее, она наверняка выделит Вас из ваших друзей, и, если они с подругой не слишком робкие, вполне могут присоединиться к вам.
Знакомство в книжном или другом магазине может закончиться совместным походом в кафе, если вы покажете, что заинтересовались книгой в ее руках, не смотря при этом на ее тело. Впрочем, слишком много внимания книге может отбить у нее охоту узнать Вас получше.
Подведем итоги:
Внимательность, галантность, вежливость, здоровая уверенность в себе, хороший внешний вид, и… И девушка ваша. Главное, ни в чем не переусердствовать.
Желаю Вам удачи в поисках той самой самой, без которой не можешь жить, и которая, надеюсь, ответит Вам, а не вашему другу, взаимностью!

Fallen-in-love
13.01.2004, 17:35
Позновательно!! интересно!! смешно!! А что остальные об этом думают???? ::) ::) ::) ::) ::)

4EPT
13.01.2004, 17:46
Позновательно!! интересно!! смешно!! А что остальные об этом думают???? ::) ::) ::) ::) ::)
Не люблю действовать по какому-то шаблону....познакомиться мне реально только если я буду делать так как Я считаю нужным, а не так как знакомился кто-то еще и теперь мне советует ;D

IKS
14.01.2004, 20:14
Долго все это читать, я человек линивый так что скажу одно
знакомитться надо на катке!!!!!!

stranger
14.01.2004, 20:48
И я тоже не читал все эти способы знакомства. Всё как-то от ситуации зависит. Как говорится, как девушка себя поведёт, так и знакомиться будем…
:)

SysTray
14.01.2004, 20:59
Короче, мужики, самый дельный способ познакомиться - это заряженный пистолет к виску и она сделает все что захочешь!!!

4EPT
14.01.2004, 22:03
Короче, мужики, самый дельный способ познакомиться - это заряженный пистолет к виску и она сделает все что захочешь!!!
Ага, даже курок поможет спустить ;D

ZX_Kin
16.01.2004, 03:56
Способ 1.11 Девушка к вам можно подконнектиться? go t0 1/2
1)connecting :D
2)no carier - disconnect :(
LOL

Ferry
16.01.2004, 04:26
Легко можно познакомится, если ей чем-нибудь помочь.

chudo
14.02.2004, 02:01
Способов знакомства бесконечное количество. Я думаю, если оно необычное,и вы понравились друг другу, то можно рассчитывать на красивый кратковременный роман. "Внезапная страсть ударяет как молния и лопается как мыльный пузырь." А настоящая любовь обычно зарождается намного позже и даже бывают случаи, что влюблённые не помнят толком свою первую встречу. Это не правило, это лишь моё мнение, в котором я и не очень-то уверена. Я ещё слишком молода, чтоб знать всё наверняка.
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь, ЖИВИТЕ одним словом.
Может быть кто-нибудь из участников желает познакомиться с девушкой\парнем. который давно нравится, но не знает как это сделать. Пишите сюда, поможем!

Ferry
14.02.2004, 02:05
я хочу

Slim
14.02.2004, 02:39
КОГО ОЗАДАЧИТЬ?ответье на вопрос:
ПОЧЕМУ каждый считает свои мысли правильными?

sans
14.02.2004, 02:49
КОГО ОЗАДАЧИТЬ?ответье на вопрос:
ПОЧЕМУ каждый считает свои мысли правильными?Ъ

потому что енто его доводы и может быть проверенные прдложнения
ну базаров нет каждый будет поддерживать свое

Slim
14.02.2004, 03:01
Способов знакомства бесконечное количество. Я думаю, если оно необычное,и вы понравились друг другу, то можно рассчитывать на красивый кратковременный роман. "Внезапная страсть ударяет как молния и лопается как мыльный пузырь." А настоящая любовь обычно зарождается намного позже и даже бывают случаи, что влюблённые не помнят толком свою первую встречу. Это не правило, это лишь моё мнение, в котором я и не очень-то уверена.!

согласен, сам убедился 2 раза
но всё равно ничто не вечно-ВСЁ проходит
есть такая басня то ли быль:

ЖИЛИ-были парень и девушка которые любили друг-друга. девушка подарила парню перстень, с надписью "всё пройдёт" через пару лет они
расстались и парень СО злости разломал перстень и только тогда увидел что на обратной
стороне перстня написано:"и это тоже пройдёт".
no comments...

Slim
14.02.2004, 16:13
Но естественно ничего не прохоит бесследно, надо только извлекать уроки и идти дальше

Tessey
14.02.2004, 22:31
Легко можно познакомится, если ей чем-нибудь помочь.

Типичная ошибка: ты будешь ей нужен только для этого (если вовремя не расставишь все точки над i)...

OFF Недавно в одном из магазинов города мельком услышал диалог двух девушек о своих парнях: одна рассказывала другой как ее любит и сколько всего ей подарил ее молодой человек, а другая грустно вздыхая ответила: "А что я могу со своего МЧ взять, он ведь бедный"... Вот и вся любовь :(

Slim
15.02.2004, 02:59
фер прав таким образом можно познакомиться а том что дальше получиться-это другой вопрос

з.ы. не все гёрлы такие

Blade
25.03.2004, 17:55
Инфа - rulez!!!, к тому же и смешно, в некоторых местах ;)

sans
24.04.2004, 17:35
Ну что вы к газете пристали, не такие ж мы тут старые, чтоб по газетам знакомиться :-)
А где нибудь в культурных местах, библиотеках, музеях, кто нибудь пробовал знакомиться? :-)
в библиотеке не пробывал
и в принципе не горю желанием

BARS
29.09.2005, 22:29
Объявление в газету – это уже последний и крайний способ найти себе спутника жизни.
и то там ищутся либо кривые либо хз что из леса ...
сами думайте станет ли нормальная девушка обявы в газеты писать?..я думаю что это редкий случай

ADOLF
29.09.2005, 23:22
и то там ищутся либо кривые либо хз что из леса ...
сами думайте станет ли нормальная девушка обявы в газеты писать?..я думаю что это редкий случай
Да BARS полностью с тобой согласен.)))

F1_F.M.S.
04.11.2005, 22:21
Зайдите на сайт http://www.lover.ru/ там есть все, что вам нужно 8-)

twizZz
05.11.2005, 17:04
Зайдите на сайт http://www.lover.ru/ *там есть все, что вам нужно 8-)
Мдя...очередной пиар...

MAXoid
05.11.2005, 19:14
"каждой бутылке затычка?" (с)

Mashutka
14.11.2005, 15:34
Как парню познакомиться с девушкой, а девушке с парнем,чтобы усе это дело прошло успешно ?<br>(под усе это дело я понимаю процес знакомства если что) *;D

Я со своим парнем познакомилась в сети...современные технологии творят чудеса... [smiley=clapping.gif]
А если бы не комп, возможно, мы бы так и не встретились... [smiley=cray.gif] Хотя он живёт через дорогу... [smiley=derisive.gif]

Destr
14.11.2005, 17:01
Как парню познакомиться с девушкой, а девушке с парнем,чтобы усе это дело прошло успешно ?<br>(под усе это дело я понимаю процес знакомства если что) *;D

Я со своим парнем познакомилась в сети...современные технологии творят чудеса... [smiley=clapping.gif]
А если бы не комп, возможно, мы бы так и не встретились... [smiley=cray.gif] Хотя он живёт через дорогу... [smiley=derisive.gif]
Мне кажется что познакомится по сетке сейчас вообще самый популярный способ :-) Можно конечно где нибудь еще в музеях, библиотеках, выставках :-) но по сетке намного проще... если не понравился собеседник просто перестаешь общаться, если понравился - назначаешь реальную встречу, а там и разговор легко завязать, хотя бы о том же интернете для начала...

HRISTOS
14.11.2005, 21:28
а для меня самое легкое познакомится это - дискотеки http://chat.chebnet.com/clipart/nac_2471.gif

N
14.11.2005, 21:44
Мне кажется что познакомится по сетке сейчас вообще самый популярный способ :-) Можно конечно где нибудь еще в музеях, библиотеках, выставках :-) но по сетке намного проще... если не понравился собеседник просто перестаешь общаться, если понравился - назначаешь реальную встречу, а там и разговор легко завязать, хотя бы о том же интернете для начала...
...ага, никогда себе не ставила цели знакомится с кем-то специально по сетке :(...всё как-то само собой происходит [smiley=pardon.gif] ...но по-моему этот способ самый дураццкий [smiley=mda.gif] [smiley=sorry.gif]

Tony
14.11.2005, 22:10
...ага, никогда себе не ставила цели знакомится с кем-то специально по сетке :(...всё как-то само собой происходит [smiley=pardon.gif] ...но по-моему этот способ самый дураццкий [smiley=mda.gif] [smiley=sorry.gif]

Может быть может быть :)

F1_F.M.S.
17.11.2005, 18:58
Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа.

Mashutka
17.11.2005, 19:21
Синyсоидальность дидyкционнго индyктоpа некоэмyтиpyется с хpомофоpной эфyзией аксиpогентно-адиквантного фотонного тpиангyлятоpа.

[smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif]

F1_F.M.S.
17.11.2005, 19:28

[smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif] [smiley=huh.gif]

Во-во ;D ;D ;D такой эффект я и ожидал ;D ;D Используйте эту фразу, и девка сразу в накауте ;D :D

_BADMEN_
17.11.2005, 19:29

может расщифруешь ?

Zhenich
17.11.2005, 19:51
Фраза бессмысленна, если не поняли.

Maksim
17.11.2005, 21:28

Чо за глупость? :-/ На это точно никто не купится

HRISTOS
17.11.2005, 21:31

почему а ты выучи её и скажи, тогда по реакции окружающих поймёш что ты не прав ;D ;D

DeBo4ka_paDocTb
17.11.2005, 21:33

мне б такое сказали, я б убежала сразу... далеко и быстро :)
вот если б чо-нить умное но со смыыыыыслом;)

Maksim
17.11.2005, 21:35

почему а ты выучи её и скажи, тогда по реакции окружающих *поймёш что ты не прав ;D ;D
Ты подойдешь к девушке и скажешь ей это... Еще очки одень для полного вхождения в роль. Она на тебя посмотрит как на полного дауна

Maksim
17.11.2005, 21:40

А если я тебе такое скажу ты убежишь?

DeBo4ka_paDocTb
17.11.2005, 21:57

смотря как...но 90 % да

Maksim
17.11.2005, 22:00

смотря как...но 90 % да
Вот видишь antiXRIST

ZLoY_GeniY
17.11.2005, 22:00
С точки зрения банальной эрудиции мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.

Maksim
17.11.2005, 22:05
С точки зрения банальной эрудиции мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.
:-?
Чо сказал сам сказал....

DeBo4ka_paDocTb
17.11.2005, 22:13
[smiley=clapping.gif] [smiley=ok.gif] вот это уже гораздо лучше! продолжения жду

DeBo4ka_paDocTb
17.11.2005, 22:14
Чо сказал сам сказал....
а ты вдумайся........

Maksim
17.11.2005, 22:35
Чо сказал сам сказал....
а ты вдумайся........
Ну объясни

DeBo4ka_paDocTb
21.11.2005, 20:46
Чо сказал сам сказал....
а ты вдумайся........
Ну объясни

вообщим не парься)

Filosof_21
05.01.2006, 06:04
это вы сейчас обсуждаете что фраза типо "с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, обладающий обстракцией имеет право игнорировать тенденции монополитического субьективизма"? как я поня, это типо фишка чтоб на тя все бабы вешались? ха))) ржунимагу:)
в подписи видешь сайт? залазий, кури форум, практикуйся! шаблонов-ну просто море, парочку выучил и в путь развлекаца, да ничё что пару десятков раз тя отошьют-бывает, всё приходит с опытом. так что убей в себе того таракана который говорит что ты не из тех кто цепляет оптом баб и дуй на улицу если оно тебе надо :) кстати настроение даже при неудачном подходе заметно улучшается:)
шаблоны-рулят :)

twizZz
05.01.2006, 11:49
это вы сейчас обсуждаете что фраза типо "с точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, обладающий обстракцией имеет право игнорировать тенденции монополитического субьективизма"? как я поня, это типо фишка чтоб на тя все бабы вешались? ха))) ржунимагу:)
в подписи видешь сайт? залазий, кури форум, практикуйся! шаблонов-ну просто море, парочку выучил и в путь развлекаца, да ничё что пару десятков раз тя отошьют-бывает, всё приходит с опытом. так что убей в себе того таракана который говорит что ты не из тех кто цепляет оптом баб и дуй на улицу если оно тебе надо :) кстати настроение даже при неудачном подходе заметно улучшается:)
шаблоны гно...

Koshka
05.01.2006, 15:00
шаблоны гно...

Ну почему? Для неопытных и даже возможно робких людей единственная возможность познакомиться как раз по шаблонам. А потом, глядишь и опыту набируться...

twizZz
05.01.2006, 17:42
импровизация решает...

Sponsor
05.01.2006, 19:39
Все способы знакомства хороши, которые приводят к положительному эффекту

ЗЫ: Знакомьтесь и раэмножайтесь

n4eJlKuH
06.01.2006, 23:54
подходишь к девушке, стоишь и молчишь.. долго так.. потом спрашиваешь: Это ниче то что я стою и молчу.. ;D работает.. ;)

twizZz
07.01.2006, 02:32
подходишь к девушке, стоишь и молчишь.. долго так.. потом спрашиваешь: Это ниче то что я стою и молчу.. *;D работает.. *;)
шаблон кстати...

F1_F.M.S.
07.01.2006, 02:41
http://10.20.100.64/forum/index.php?showtopic=274

MAD_DOG
06.10.2006, 21:18
Завязывание знакомства.
Познакомиться с женщиной можно где угодно: на улице, в общественном транспорте, на приеме у врача, на дискотеке и т.д. Однако нужно всегда помнить, что дело пойдет намного легче, если ты будешь знакомиться с девушкой, которой ты нравишься. Узнать о том, что она на тебя запала очень просто, нужно только внимательно наблюдать за окружающими.

Итак, если при твоем приближении или в твоем присутствии женщина:

Поправляет прическу, какую-нибудь цацку или одежду;
Сидя положив нога на ногу, качает ногой или туфлей на кончике ступни;
Сидит положив нога на ногу, и при этом ее колено смотрит на тебя;
Стоит, и при этом один или оба ее носка направлены в твою сторону;
Демонстрирует тыльные стороны запястий;
Поглаживает какой-нибудь продолговатый предмет (типа авторучки, мундштука, сигареты или ножки фужера);
считай, что дело наполовину сделано.

Обретение знакомства связано с созданием благоприятных ситуаций, многие из коих могут возникать совершенно случайно, и здесь главное - не упустить момента.

Так как большинство людей составляет мнение о своих новых знакомых по начальному, но очень живучему впечатлению, оптимальной и важнейшей установкой является обеспечение нужного восприятия. Требуемый эффект достигается продуманным выбором своего внешнего вида, основной манеры поведения, ситуации знакомства. Следует учитывать, что первое впечатление о человеке на 55% зависит от визуальных впечатлений, на 38% от манеры говорить, и только на 7% от того, что он говорит.

Среди психологических нюансов, существенно влияющих на первое впечатление, не мешает знать следующие:
благодаря "эффекту ореола"(окрашивания одним качеством всех остальных) общее благоприятное впечатление о человеке обеспечивает позитивные оценки его пока еще неизвестных(в частности моральных качеств); и - наоборот;
явная физическая привлекательность улучшает положительную оценку как черт личности, так и отдельного поступка("эффект красоты");
если мужчину сопровождает хорошо одетая женщина с симпатичной внешностью, он оценивается выше, чем в сопровождении некрасивой и неаккуратно одетой женщины;
мужчины ниже, чем полагают женщины, оценивают их деловые и интеллектуальные качества, а женщины ниже, чем полагают мужчины, оценивают их физическую привлекательность;
когда встречаются мужчина и женщина, их взаимооценки происходят в эротических терминах, хотя хорошо воспитанные люди не обнаруживают своих эмоций;
слегка проглядывающая застенчивость нередко воспринимается как привлекательная и даже сексуально возбуждающая;
приветливая доброжелательная улыбка способствует возникновению доверительности, сметая недоверие и недопонимание;
честное, твердое, мужественное рукопожатие в сочетании с прямым взглядом в глаза нравится почти всем;
энергичная выразительная жестикуляция отражает положительные эмоции и воспринимается поэтому как признак заинтересованности и дружелюбия;
собеседник, который смотрит в глаза, симпатичен, однако пристальный или неуместный взгляд в глаза создает неблагоприятное впечатление, ибо воспринимается как признак враждебности;
люди отклоняющие при разговоре корпус назад или развалившиеся в кресле, нравятся заметно менее, чем те, кто наклоняет корпус к собеседнику, ибо последнее воспринимается как заинтересованность;
женщина обычно нравится сильнее, когда она сидит в спокойной позе с непересекающимися руками и ногами;
скрещивание рук на груди часто разрушает уже образовавшийся контакт и отталкивает собеседника;
выраженные крайности в одежде (очень модный или слишком устарелый костюм...) как и чрезмерная безвкусица порождают отрицательное впечатление; особенно бросаются в глаза стоптанная или грязная обувь и помятый головной убор;
женщины оценивают мужчину за 45-60 секунд, обращая при этом особое внимание на его речь, глаза , прическу, руки, обувь, одежду (именно в такой последовательности);
"по одежке" обычно не только встречают, но и доверяют;
дружеская обстановка, вкусная пища, приятная музыка, неожиданное везение и все прочие моменты, приводящие субъекта в благодушное настроение, всегда способствуют благоприятному восприятию им нового знакомого (эффект переноса чувств);
исключительную силу в создании хорошего настроения, и, соответственно, расположения собеседника к вам, имеет комплимент, более эффективный кстати, на отсвечивающем фоне антикомплимента себе;
Основополагающее впечатление о тебе складывается у визави и по твоим первым фразам.
именно начальные предложения рождают у него желание или нежелание продолжать исходный разговор.
Постарайся избегать:
извинений и выказывания признаков неуверенности(кроме специальных приемов);
даже малых проявлений неуважения и пренебрежения к собеседнику;
всякого давления на визави, вынуждающего его занимать оборонительную позицию;
Оптимальную манеру общения лучше выбирать сообразуясь с хорошо известными (или предполагаемыми) индивидуальными особенностями объекта, причем можно рекомендовать:

с особо чувствительными и болезненно ранимыми - избегать всего, что неприятно им, соблюдая, впрочем, меру, иначе они станут тиранами;
с недоверчивыми и подозрительными - быть предельно осторожным и терпеливым;
со сварливыми - быть твердым и решительным, а если нужно, то дать отпор;
с теми, кто капризен - разговаривать спокойным тоном и не обращать внимания на их капризы;
с донельзя хвастливыми и самоуверенными -прибегать к иронии;
с лицами застенчивыми или без чувства юмора - избегать какой-либо иронии;
Не

MAD_DOG
06.10.2006, 21:18
Не мешает помнить, что любому человеку нравится, если тактичный визави:
Сопереживающе выслушивает и воодушевляет его вести речь о себе( ничто более не льстит партнеру, чем внимание);
начинает разговор на интересующую его тему(или задает вопросы, на которые приятно отвечать...);
явно дает почувствовать его значительность и превосходство в некой области, причем делает сие предельно искренне(фальшем довольно редко удается скрыть, и она воспринимается как оскорбление...);
проявляет к нему неподдельный интерес (а не старается заинтересовать собой);
всегда помнит его имя;
не злоупотребляет незнакомыми словами;
излагает мнение, подобное его собственному;
Психологическим приемом, облегчающим контакт, является общение с объектом, как со старым знакомым. Эту уловку, впрочем, можно использовать только при соответствующей психологии человека и подходящей ситуации.

MAD_DOG
06.10.2006, 21:19
Как познакомиться с девушкой
(несколько советов застенчивым мужикам)
Есть такие счастливчики, для которых не проблема подойти и заговорить с любой понравившейся девушкой. Наверняка подобные друзья имеются и у тебя. Ставлю 10 против одного, что ты часто размышляешь на тему "а как же это у него все так лихо получается?".

Cлабым утешением является фраза "просто он всегда оказывается в нужном месте в нужное время". Это полная чушь! Да, он всегда в нужное время и в нужном месте, но только потому, ЧТО ОН САМ СОЗДАЕТ ЭТО СОВПАДЕНИЕ МЕСТА И ВРЕМЕНИ.

По большому счету, ВСЕ мужчины делятся на две большие категории. Одни живут по принципу "пришел, увидел, победил", вторых можно назвать "наблюдателями".

Первые прекрасно знают, что ничто в жизни не дается даром. В том числе и женское внимание. И прикладывают немало усилий, чтобы достичь желаемого: будь то работа или любовь. Они пробуют одно, второе, третье... Анализируют свои ошибки и ЗНАЮТ, как добиться наилучших результатов.

"Наблюдатели" тоже замечают красивых женщин, но часто не знают КАК начать разговор. Причин тому - 1000 и одна. Он застенчив, боится, теряется в присутствии незнакомки. Все, что ему остается - таращить глаза на девушку в тайной надежде, что она поймет его сигнал. Достаточно забавно наблюдать за такими субъектами. Они кружат по клубу с бутылкой пива в руке, пристально разглядывая танцующих женщин. Через пару часов у окружающих возникает твердая уверенность, что в клубе сексуальный маньяк. Бедняги, ведь не такого эффекта они добивались.

Зачем кошка наблюдает за птичкой? Чтобы схватить ее и съесть! Как из "наблюдателя" превратиться в охотника? Правильно выбранная стратегия поможет вам в этом!

Вопрос первый - место! Те, которые "пришел, увидел, победил" прекрасно знают, что правильно выбранное место - половина дела. Скажем, приличный клуб - там собирается большое количество привлекательных женщин. И (самое главное) ты там не единственный охотник!

Сразу заметим, что далеко не всякий клуб пригоден для знакомства. Поэтому лучше всего расспросить друзей об этом. Но, допустим, клуб выбран. Теперь нужно выбрать правильное место.

Нужно, чтобы ТЫ видел всех, но и ТЕБЯ должны видеть. Лучше всего сесть лицом к входу - потому что очень важно КАК девушка входит, как улыбается, здоровается...

Места нужно выбирать хорошо освещенные - в противном случае, покинув заведение и разглядев свою новую подружку под первым же фонарем, тебе срочно придется придумывать срочные дела, которые не позволяют приятно закончить вечер.

Есть в клубах места, где ожидание неизбежно - это стойка бара и... туалетные комнаты. присмотрись к таким местам повнимательней.

Совершенно не обязательно, чтобы ВСЕ вышеперечисленные условия имели место быть, но, чем больше пунктов совпадает, тем выше шансы на успех.

Стойка бара - почти идеальное место для знакомства. Предположим, что в очереди за тобой симпатичная девушка. Хороший ход - заказать ей выпивку. При чем не обязательно ПЛАТИТЬ за ЕЕ заказ. И это не от скупости - просто ты не из тех дешевых парней, которые считают, что могут лезть женщине под юбку только потому, что купили ей коктейль. Когда ты ждешь заказ, вполне уместно поинтересоваться ее именем. Если она ответит и в ответ спросит твоё - смело продолжай беседу. Если она ответит и НЕ СПРОСИТ твоё - не стоит терять время зря. Скорее всего, ты ее не заинтересовал, или ее бой-френд чрезвычайно ревнив.

Не пренебрегай местами общего пользования (и сотри глупую ухмылку со своей физиономии!). Рано или поздно каждая женщина обязательно зайдет в дамскую комнату. Иногда в женский туалет стоит небольшая очередь. Можно попытаться сострить. Что-нибудь типа: "Вот тут и понимаешь, как хорошо, что мужчины могут пользоваться писсуаром!" Если хоть одна засмеется - вполне можно представиться.

Еще один момент- девушки приходят в клуб потанцевать, поэтому не пренебрегай танцполом. Там можно и подойти поближе, и рассмотреть получше, и смыться в ритме вальса (в случае чего!).

Подведем итоги. Даже если ты тщательно следовали всем инструкциям, сие не означает, что все женщины в клубе накинутся на тебя, как на Эроса Рамазотти. Поэтому будь вежлив, обаятелен и безобиден. Но не переборщи - если ты будешь слишком обаятельным и безобидным - в тебе заподозрят маньяка! Не оставайся в облюбованном месте весь вечер - ты же не хочешь, чтобы тебя принимали за секьюрити?

И самое главное - наслаждайся и не принимайте ничего близко к сердцу, в противном случае ты будешь весь вечер слышать только "нет, нет, нет..."...