Просмотр полной версии : необходимые условия любви
есть у вас какие нибудь принципы при "выборе" второй половины??? наверное для многих такими критериями будет внешность, а есть какие нибудь особенные запросы????
вот для меня с недавних пор необходимыми условиями стали возраст и рост: не менее 19 лет, не ниже 175(в идеале не ниже 180)
P.S. ответы типа "главное чтоб любил(а)" не принимаются!!!!
есть у вас какие нибудь принципы при "выборе" второй половины??? наверное для многих такими критериями будет внешность, а есть какие нибудь особенные запросы????
вот для меня с недавних пор необходимыми условиями стали возраст и рост: не менее 19 лет, не ниже 175(в идеале не ниже 180)
мдааа, эт не вторая половинка получится тогда...лучше не напишу это слово :-X
мдааа, эт не вторая половинка получится тогда...лучше не напишу это слово *:-X
ИМХО она не знает что такое любовь, вот и подбирает себе зверушку для развлечений...
]
ИМХО она не знает что такое любовь, вот и подбирает себе зверушку для развлечений...
ну как же не знаю?????? еще как знаю!!!!!!!!!!
и любила человека который на 4 сантиметра ниже меня и на год и 3 месяца младше.... ну не то это....
1) он комплексовал из-за роста!
2) мозгов мало еще!!!!!
отсюда и родились принципы! кандидатуры не сообтветствующие принципам, рассматриваются на дружеских началах!!!
spinpoint
12.09.2005, 19:02
Главное чтоб я ее любил ;D ;)
Главное чтоб я ее любил ;D ;)
Возраст от 15 до 25 желательно ;D, а в остальном согласен с тефлоном ;D ::)
spinpoint
12.09.2005, 20:43
Возраст от 15 до 25 желательно *;D, а в остальном согласен с тефлоном *;D ::)
До 25ти? ;D ЛОЛ! Ты хоть до 16 найди прикоист. Я примерно представляю свою девушку до 18ти лет, потому что зачастую всеже девушки общяются с парнями старше их.
ЗЫЖ Виннипууух :P
lex-racer
12.09.2005, 22:01
Какие условия???!!! Если ты полюбишь человека - то тебе будет *** на внешность и прочее там... Естественно в гранях разумного твоя любовь должна быть, но остальное не важно! :)
До 25ти? ;D ЛОЛ! Ты хоть до 16 найди прикоист. Я примерно представляю свою девушку до 18ти лет, потому что зачастую всеже девушки общяются с парнями старше их.
ЗЫЖ Виннипууух :P
*Ну возраст ваще понятие относительное, есть *люди взрослые, но с сознанием ребенка,а есть наооборот,тут скорее важен не возраст а жизненный опыт *;)
*ЗЫ *:P наа-на-нааа-на :P
*Ну возраст ваще понятие относительное, есть *люди взрослые, но с сознанием ребенка,а есть наооборот,тут скорее важен не возраст а жизненный опыт *;)
ЗЫ *:P наа-на-нааа-на :P
ой, все равно не согласна..... если ему 16-17 и у него очень большой жизненный опыт, я все раввно не буду с ним встречаться! нафиг!!! не надо счастью такого!!!
ой, все равно не согласна..... если ему 16-17 и у него очень большой жизненный опыт, я все раввно не буду с ним встречаться! нафиг!!! не надо счастью такого!!!
Почему?! Из-за принципа ?! В принципе я не хочу шоб моя девушка была старше меня,а 16-25 это в расчете ,что мне будет 17-40 ;D
согласен с народом. у тебя прям как в объявлении о наборе в охрану: крепкого телосложения, не ниже 175 см. Бред! если человек действительно тебя "зацепил", то какой у него рост, цвет волос или размер обуви и т.д. не важно,поверь. а сочетание "необходимые условия любви"-это вообще идиотизм изначально. :(
spinpoint
13.09.2005, 18:51
*ЗЫ *:P наа-на-нааа-на :P
Как ты понял из поста Jully для девушек не относительное :) Все же чаще всего в паре, они даже не ровестники, а парень старше года на 2. Воть. Ну терь как студент вызываешь интерес у школьниц, так что бум с тобой по блату проходить на школьные дискотеки ;D
ЗЫЖ Ухуахахаха. Золотой Бой ;D Я тя всеравно Винипухом звать буду :P
Мдя...вот у меня тоже есть критерии...Бритые ноги, подмышки, нерастрепанные волосы, в носу желательно не должна ковыряться (хотя бы на людях)...продолжать можно долго...Так вот если девушка этим критериям не отвечает - ну ее лесом...
ЗЫ: тема глупая абсалютна!
глупая...неглупая.....
а люди что то пишут :)
НАРОД!!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИСАТЬ В ГЛУПОЙ ТЕМЕ!!! :P
ЗЫ: Джулли...а у вас самой никаких комплексов не наблюдается? А то критерии какие-то придумали...Думается мне, это ради того, чтобы хоть как-то скрыть свои минусы...Без обид..просто думаю... :P
нечто похожее на правду *;D
Все таки думаю чаще всего первый опыт отношений получают или с равным или более опытным !!!
Все таки думаю чаще всего первый опыт отношений получают или с равным или более опытным *!!!
согласна [smiley=acute.gif]...именно так.
по теме: хм..главное условие любви - наличие ЕГО! *[smiley=blush.gif]и только одного ЕГО! *[smiley=give_heart.gif]вот в принципе и всё. [smiley=meeting.gif]
Zemekiss
23.10.2006, 05:53
Cool, я подхожу. *:D
А НУЛ, по моему мнению, это сходимость и многобразие личностей половинок. *Первое для ощущения Аридновы нити, соединиющей сердца сладкой парочки. Второе же -- для что бы любовь длилась вечно, и если оное чувство расссется как радуга, погаснут все звезды бесконечной, как любовь вселенной.
chocolate
23.10.2006, 12:39
ну как же не знаю?????? еще как знаю!!!!!!!!!!
и любила человека который на 4 сантиметра ниже меня и на год и 3 месяца младше.... ну не то это....
1) он комплексовал из-за роста!
2) мозгов мало еще!!!!!
отсюда и родились принципы! кандидатуры не сообтветствующие принципам, рассматриваются на дружеских началах!!!
обиженная и обжегшаяся...в любви
ничего,пройдет...не смертельно и излечимо *;)
че ополчились на девочку??? Вот я тоже не понимаю, как может понравитья человек, который не подходит под твои жизненные кретерии и идеалы!!! Ведь любовь не сразу приходит, а лишь с течением времени, поэтому что бы вы ни говорили-в нашей голове складываются какие-то преоритеты, не зависимо от нас.
по теме: я предпочитаю, чтобы парень был старше, не ровесник. не намного, конечно, но на 2-5годика, точно... и рост тоже имеет значение-высокий!а еще, мой жизненный принцип-что для определенного возраста, молодой человек должен добиться определенных вещей... а так, конечно, главное, чтобы он понравился сразу не только физически, но и морально... чтобы ты почувствовала, что он-твоё! [smiley=friends.gif]
Helena_Nightfall
24.10.2006, 00:59
доверие,уважение,понимание,забота.
Юлька подхожу по всем пареметрам)))) 19 есть Рост 187+ -)))) нет тут по моему нада что сходились не внешными данными а внутренними ведь кто то и 19 лет ребенок а кто то и в 17 уже понял многое в жизни)
DeonisLove
27.10.2006, 01:21
необходимые условия любви:Я долго пытался найти в тебе недостаток,где твои крыля,АНГЕЛ мой? *::)
P.S.-Если будешь слишком деловая Функция ослабнет половая!!! ;) *;) *;) *;D *;D *;D
Любовь потому и любовь, что не подчиняется ни правилам, ни условиям...
Уже писала, поэтому повторюсь:
1) чтобы был не такой, как все
2) чтобы был великодушным, уж извините за пафос. А то терпеть не могу мелочность, и когда придираются, и когда выясняют, кто кому чего должен - бррр...
В общем, легче сказать, каким он НЕ должен быть...
Рост - любой (ох, нет, скажем - от 160 хотя бы - я 164) - а была бы высокой - все равно наплевать на рост. Возраст - тоже любой - потому как знаю парня 36 лет, который абсолютно инфантилен, и знаю парня 20 лет, который, в общем, отличный парень. Учитывайте, что мне гораздо больше...
См. первое предложение - смотришь в глаза и понимаешь, что любишь... А уж какого он там роста, сколько ему лет и какая у него зарплата... Любят очень часто не "за что-то", а "вопреки всему"...
Любовь потому и любовь, что не подчиняется ни правилам, ни условиям...
См. первое предложение - смотришь в глаза и понимаешь, что любишь... А уж какого он там роста, сколько ему лет и какая у него зарплата... Любят очень часто не "за что-то", а "вопреки всему"...
вот-вот...
Смотришь в глаза и понимаешь, что любишь, что лучше него нет никого и даже не может быть... и прям дух захватывает от этого понимания... и на душе так тепло и хорошо...
внешние данные, возраст, etc. - играют роль только на первых порах. а потом любишь ЕГО... а не его рост, или возраст, или статус, или...
мне вот брюнеты всегда нравились...
а полюбила блондина!и не жалею!!
вывод: критерии ничто когда вмешиваеца любовь!
температура воздуха, место расположения (где это все происходит), конечно же противоположный пол, ну и какие то чувства
ScorpioN
10.11.2006, 02:26
Одна моя знакомая девушка описала мне свой идеал, где парень должен быть ростом около 180 см (выше тоже не надо, ну максимум на пару см), длинные волосы, ну остальное подходило ко многим. И что же? Влюбилась в парня ростом 187 см, коротко стриженного. Вот вам и стереотипы :)
даже по себе могу сказать. Высокий, потому и девушек предпочитаю высоких. Но так получалось что встречался в основном с маленькими либо среднего роста. Вот так вот. Гланвое - отношение к человеку а не к своим тараканам. ИМХО :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot