Просмотр полной версии : НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА... кто он?
Вот мучаюсь над этим вопросом, не могу понять......
хотя, для каждого это понятие субъективное, личное, но все же хотелось бы послушать ваши мнения.....
какими качествами он должен обладать? да вообще пишите все чо думаете на эту тему!
Skroodge
07.12.2005, 15:56
мужчина должен быть мужественным(смелым, храбрым и т.п.)
всё остальное - "по вкусу"
Эт мой папик :) Воть)))) Скок ситуаций не было всегда помогал))) А я косячила не мало)) ФОтЪ)))) Вообще лю свою семью))) Гг...
************************************************** **
Ну а если без примеров)) То.. НАСТОЯЩИЙ ли мужчина или нет проявляеться в трудных ситуациях) Мене так кажиться, а еще мене кажеться что лучше не париться))) Крепче спать буш)))))))) Гг...
Mashutka
07.12.2005, 18:09
Ммм... НАСТОЯЩИЙ мужчина.... ::)
Он должен быть разным (смотря от ситуации): мужественным, нежным, страстным, сильным, грубоватым, серьезным, смелым, с чуством юмора, романтичным, стойким, уверенным в себе, трудолюбивым... ну и так далее *;)
AnarchisT
07.12.2005, 21:09
Обломитесь деффки! :P Я занят! 8-)
Обломитесь деффки! :P Я занят! 8-)
Ну так не честно))) Эт все равно что показать малышу канфетку, дать попробовать вкуснятинку эту тут же отнять Ггг... :))))))) Ну раз эт ты Гг.. тада твои качества нам сюды ;) (скандируя) ТРЕБУЕМ!!! ТРЕБУЕМ!!! воть :)
Он должен быть разным (смотря от ситуации): мужественным, нежным, страстным, сильным, грубоватым, серьезным, смелым, с чуством юмора, романтичным, стойким, уверенным в себе, трудолюбивым... ну и так далее *;)
Хм.. прочитав это возник вопрос.. А чем на твой взглд НАСТОЯЩИЙ мужчина отличаеться от ИДЕАЛЬНОГО? :)
Хм.. прочитав это возник вопрос.. А чем на твой взглд НАСТОЯЩИЙ мужчина отличаеться от ИДЕАЛЬНОГО? :)
тем что идеального не существует в природе а НАСТОЯЩИЙ вполне реален
Mashutka
07.12.2005, 23:40
идеальных людей (мужчин) не бывает, а НАСТОЯЩИЕ мужчины ЕСТЬ (хочется верить ;))
Mashutka
07.12.2005, 23:41
тем что идеального не существует в природе а НАСТОЯЩИЙ вполне реален
хе....)))
даже твой ответ не читала, а написала ОЧЕНЬ похожее... ;)
Странно... ::)
эхъ, а может это я)) [smiley=blush2.gif]а может и не..(
Все может быть :)
F1_F.M.S.
08.12.2005, 01:48
девчонки! смотрите как на меня поже, правда ;)
[smiley=pooh_honey.gif]вот и я так думаю)
интересно,а сам автор треда, что думает по поводу обозначенной темы :)
[smiley=pooh_honey.gif]вот и я так думаю)
интересно,а сам автор треда, что думает по поводу обозначенной темы :)
что есть тред?
а ты не обо мне???? о_О???? ;)
что есть тред?
конешно, jully, я о вас [smiley=yahoo.gif] поинтересовался всего лишь о вашем имхо по поводу Настоящего мужчины [smiley=clapping.gif]
Я считаю что на100ящий мужчина он должен быть спокойным,сильным,умным :),всегда знает что делать и самое главное настоящий мужчина никогда не тронет женщину,если даже та будет последней су...ой!!!!
что есть тред?
конешно, jully, я о вас [smiley=yahoo.gif] поинтересовался всего лишь о вашем имхо по поводу Настоящего мужчины [smiley=clapping.gif]
хех...если бы я знала кто же такой "НАСТОЯЩИЙ мужчина", разве бы я спрашивала?
некторое время назад я пыталась понять это, приписывала Ему какие то качества, но через какое то врмя понимала, что ошибаюсь....
поэтому, я не могу ответить на твой вопрос..... :)
вообще, это очень субъективно. у каждой девушки, по-моему, свой образ настоящего мужчины. я считаю, что мужчина должен обязательно отвечать за свои слова, быть сильныи и морально, и физически, и т.д.
вообще, это очень субъективно. у каждой девушки, по-моему, свой образ настоящего мужчины. я считаю, что мужчина должен обязательно отвечать за свои слова, быть сильныи и морально, и физически, и т.д.
ой, а ведь и правда! с этим полностью согласна:)
а еще настоящий мужчина должен быть воспитанным! и еще он просто должен быть человеком неплохим!
Хм..))) А помоему каждый молодой человек может себя проявить как НАСТОЯЩИЙ мужчина..
А какие отрицательные стороны присущи такому мужчине? ;) и есть ли вообще в вашем понимание.. А то вы тока + говорите)) А где же -???)) Ведь в каждом человеке должны быть -)))
Mashutka
09.12.2005, 18:08
Хм..))) А помоему каждый молодой человек может себя проявить как НАСТОЯЩИЙ мужчина..
А какие отрицательные стороны присущи такому мужчине? ;) и есть ли вообще в вашем понимание.. А то вы тока + говорите)) А где же -???)) Ведь в каждом человеке должны быть -)))
"-" в том, что их практически не осталось... ;)
"-" в том, что их практически не осталось... ;)
Или может мы, девушки, просто стали намного требовательней и снизили этим их количество? :D И тем более это не минус их качеств))) А минус их количества))) Не подходит ;)
-RODMAN-
10.12.2005, 21:00
да уж... нас все меньше и меньше.... ::) :P
LiStaRco
10.12.2005, 22:03
Берегите нас девушки)) Настоящих мужчин.. ;)
настоящий мужчина это решение любой проблемы. ключевое слово "любой"
все парни хороши в той или иной степени, а вот идеальных мужчин(как и девушек) нет! ;)
Идеальный мужчина - ето тот индивид мужского рода, который готов слушать любой ее бред не прирывая и находя ето чертовски занимательным, также всегда восхищающейся ее красотой, умом, талантами и прочими вешами характерезующими ее с лудшей стороны... ну и вообше писать можно много, но одним словом он должен ее боготворить и тогда он будет идеальным! :'(
Mashutka
11.12.2005, 14:46
Идеальный мужчина - ето тот индивид мужского рода, который готов слушать любой ее бред не прирывая и находя ето чертовски занимательным, также всегда восхищающейся ее красотой, умом, талантами и прочими вешами характерезующими ее с лудшей стороны... ну и вообше писать можно много, но одним словом он должен ее боготворить и тогда он будет идеальным! :'(
Всё это, конечно, хорошо, но речь идёт о НАСТОЯЩИХ мужчинах, а не об идеальных... ;)
Аж прослезился))))))))) Гг.. Пожалел мужчину такого или девушек т.к. таких мужчин нет?!)))) Вернее рано или поздно такое боготворение заканчиваеться ;)
Настоящий мужик должен понять девушку, а после этого сразу становишся лучшим 8-).
LiStaRco
11.12.2005, 22:16
Настоящий мужик должен понять девушку, а после этого сразу становишся лучшим 8-).
Не так уж это и легко..Понять девушку..Они сами себя порой не понимают..
Не так уж это и легко..Понять девушку..Они сами себя порой не понимают..
Ну тогда надо сделать вид, что ты её понял :P
Слушайте, как мног на Форуме оказалось "Настоящих мужчин", очень удивительно.
чё паритесь? Настоящий мужчина во-первых не мямля и во-вторых не важно какой ты: настоящий или не настоящий, главное человеком оставацца...ггг..чё сказала?
..а ну да, ещё женщин должен уважать и обожать, руками не трогать и пылинки сдувать. Ещё должен быть сильным и умным. А вообще мужчину делает женщина)).. ггг, не обращайте на мя внимания ::) [smiley=rofl.gif]
настоящий мужчина это - мечта (миф об идеале который живет в голове человека.) ::)
LiStaRco
12.12.2005, 23:17
настоящий мужчина это *- мечта (миф об идеале который живет в голове человека.) ::)
А идела в реале не существует,так? Тогда и настоящих мужчин не существует? Не пральна..Я считаю,что что настоящие мужчины есть,просто для каждой девушки он свой..
настоящий мужчина это *- мечта (миф об идеале который живет в голове человека.) ::)
А идела в реале не существует,так? Тогда и настоящих мужчин не существует? Не пральна..Я считаю,что что настоящие мужчины есть,просто для каждой девушки он свой..
Как и для каждого мужчины - свая идеальная девушка.... [smiley=first_move.gif] [smiley=happy.gif]
LiStaRco
12.12.2005, 23:39
Как и для каждого мужчины - свая идеальная девушка.... [smiley=first_move.gif] [smiley=happy.gif]
Аха)) Ты для миня! [smiley=give_rose.gif] [smiley=give_heart.gif]
[smiley=blush2.gif]
Ухум.... [smiley=blush.gif] а ты мой идеальный кАтёнок.... [smiley=give_heart.gif]
Бываит, канешн, что дать тибе хочиЦЦа по лбу... *[smiley=aggressive.gif] када са мной ни соглашаиШься... [smiley=fool.gif]
Но сё равно,... [smiley=this.gif] Ты самый лучший на свете, сАкровиЩе.... [smiley=give_heart.gif]
LiStaRco
14.12.2005, 03:33
[smiley=blush2.gif]
Ухум.... [smiley=blush.gif] а ты мой идеальный кАтёнок.... [smiley=give_heart.gif]
Бываит, канешн, что дать тибе хочиЦЦа по лбу... *[smiley=aggressive.gif] када са мной ни соглашаиШься... [smiley=fool.gif]
Но сё равно,... [smiley=this.gif] Ты самый лучший на свете, сАкровиЩе.... [smiley=give_heart.gif]
Дык не соглашаюсь потомушта у миня сваё мнение есть)))) Какой я МУЖЧИНА если у миня даж сваво мнения нету?Это уже мямля буит какой то...
Дык не соглашаюсь потомушта у миня сваё мнение есть)))) Какой я МУЖЧИНА если у миня даж сваво мнения нету?Это уже мямля буит какой то...
Ну уступать же тож иногда можна.... [smiley=beee.gif] нежным и хрупким созданиям... [smiley=happy.gif] [smiley=derisive.gif]
Fire-fly
15.12.2005, 02:31
Настоящий мужчина, по-моему, должен быть:
1. Галантным и добрым
2. Хотя бы слегка симпатичным (не это не самое главное, ессно)
3. Мужественным
4. Дружелюбным
5. Человек-слово
6. Уметь защитить женщину в любой ситуации
7. Эрудирован (начитан, умен и т.д.)
8. Уметь находить общий язык с людьми абсолютно разными
9. Щедрым
10. Должен знать меру во всем и т.д. и т.п.
И так, наверно, до бесконечности.
Эх! Хотя б увидеть б такого... ::) :'(
девченки ;)А из участников форума есть настоящие мужчины?
LiStaRco
15.12.2005, 05:39
Ну уступать же тож иногда можна.... [smiley=beee.gif] нежным и хрупким созданиям... [smiley=happy.gif] [smiley=derisive.gif]
Дык я уступаю..Это же не значит,что я должен согласиться с девушкой когда она не права и когда из этого могут буть последствия..Когда незначительно я конечно же уступаю..Не буду же я тупо доказывать свою правоту и показывать этим,что девушка, с которой у меня возник спор просто глупа,хотя считаю,что если иногда человек бывает не прав в чем либо,то это не значит что он глуп..
Fire-fly
15.12.2005, 17:36
девченки *;)А из участников форума есть настоящие мужчины?
Не знаю... По-моему нет...
Чо т мне не вериться, что в 18 лет настоящие мужчины бывают, а в основном тут парни именно такого возраста... Мудрость с годами появляеться, а юношеский максимализм как-то с настоящим мужчиной у меня не ассоциируеться...
Но я лично практически никого на форуме не знают.
..есть))
Mashutka
16.12.2005, 22:51
Есть... ;)
-AlexDark-
16.12.2005, 23:34
Огласите весь список, пжалста... ©
Ananim-Pbl6ak
17.12.2005, 00:14
Есть... ;)
мне тоже интересно узнать кто!
Fire-fly
17.12.2005, 01:58
Бен Аффлек мне нравицца [smiley=blush.gif] [smiley=give_heart.gif]
А он что участник форума? :o :o :o
Просили вроде не свои сипатии писать... :-? Или я чет не так поняла... :-/
Mashutka
17.12.2005, 18:05
Есть... ;)
не скажу.... [smiley=tongue.gif]
Есть... ;)
не скажу.... [smiley=tongue.gif]
хочешь я скажу:)
ближе к новому году мой НЕИДЕАЛЬНЫЙ тож тут появится ;D
-RODMAN-
18.12.2005, 04:26
вот я неидеальный... в чем-то точно! Нельзя быть идеальным во всем! Вот так!
Юлька, приветик! Давно тебя не читал!
Zemekiss
18.12.2005, 04:38
так мои мысли.... :-?
В нашем жестоком мире ничто идеальное не вЫживет... :'(
с другой стороны в неидеальности есть своя прелесть, это как модель машины со своими уникалными параметрами, как картина с ее неповторимой палитрой, как матрица с ее уникальным набором символов, отличие от нормы приносит новую прелесть, черту, как пряность еде - улучшает ее, но все так же остается едой, каким человек не было он все равно ЧЕЛОВЕК 8-).......КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ТВОРЕЦ, что развиваешь то и получаешь.... :-/
Kowalsky
18.12.2005, 05:47
Настоящий мужчина, по-моему, должен быть:
1. Галантным и добрым
2. Хотя бы слегка симпатичным (не это не самое главное, ессно)
3. Мужественным
4. Дружелюбным
5. Человек-слово
6. Уметь защитить женщину в любой ситуации
7. Эрудирован (начитан, умен и т.д.)
8. Уметь находить общий язык с людьми абсолютно разными
9. Щедрым
10. Должен знать меру во всем и т.д. и т.п.
И так, наверно, до бесконечности.
Эх! Хотя б увидеть б такого... ::) :'(
из Аварии: "... ведь девченки обожают паддонкофф ... " Вот и выходит, мечтают об одних, а выбирают других
Kowalsky
18.12.2005, 05:48
Бен Аффлек мне нравицца [smiley=blush.gif] [smiley=give_heart.gif]
А он что участник форума? *:o :o :o
Просили вроде не свои сипатии писать... :-? Или я чет не так поняла... *:-/
нет, он не участник форума. Я на форуме идеальных мужчин не сканирую. *Для меня НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА это Бен Аффлек ...вот кто!
Дженифер Лопес с тобой не согласна ;D
что есть тред?
хех...если бы я знала кто же такой "НАСТОЯЩИЙ мужчина", разве бы я спрашивала?
некторое время назад я пыталась понять это, приписывала Ему какие то качества, но через какое то врмя понимала, что ошибаюсь....
поэтому, я не могу ответить на твой вопрос..... *:)
Солнце! настоящий мужчина это тот мужчина которого ты полюбишь по настоящему...просто если любишь по настоящему уже не возникает вопроса настоящий он или нет...он для тебя будет самым самым ;) настоящего мужчину делает женщина ;)
настоящий мужчина - это тот,кто хорошо настоялся!
идеальных людей (мужчин) не бывает, а НАСТОЯЩИЕ мужчины ЕСТЬ (хочется верить ;))
Почему не бывает? Для всех девушек (попадаются иногда досадные исключения) свой любимый человечек и есть идеал, каким бы он ни был, разве не так?
_BADMEN_
03.01.2006, 14:47
У каждой девушки есть своё "понятие" "настоящего(идеального) мужчины" и по этим параметрам они и выбирают себе парня
У каждой девушки есть своё "понятие" "настоящего(идеального) мужчины" и по этим параметрам они и выбирают себе парня
Ну а я про что?!
Но всё таки есть такие индивидумы кторые нравяца всем девушкам спокойные красивые умные и физически не слабые))
Mashutka
04.01.2006, 00:51
Но всё таки есть такие индивидумы кторые нравяца всем девушкам * *спокойные *красивые умные и физически не слабые))
например? ::)
Импотент (по крайней мере козлом и кобелем язык не повернется сказать про такого чела)
ScorpioN
09.11.2006, 12:59
Понятие НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ для каждой девушки субъективно. Но в социуме есть некоторые критерии по которым некоторые становятся "настоящими", некоторые "нуууу типа...", остальныех величают "тряпками". Жестко, но факт. Стоит сказать, что у девушек деление примерно такое же, но больше по внешнему признаку. Это еще более жестоко. и глупо.
Вообще же, я считаю что МУЖЧИНА - это не запись "муж" в паспорте в графе Пол. Мужчина - это звание.
Историческая справка: в Древней Греции МУЖЕМ (именно от этого слова и пошло слово мужчина) называли лишь того кто совершил что-то полезное для государства и общества. Мужем был каждый воин на поле брани, каждый философ в садах Ликея, каждый ученый. Каждый кто был полезен. Утилитарно но разумно.
Девушки, найдя, не теряйте НАСТОЯЩИХ мужчин! :)
Airbus84913
10.11.2006, 01:52
исполин титан гладиатор
и телом и душой
кремень камень
и защитит
и обогреет
и будешь жить как в сказке
чревато последствиями
можно провалиться в детство
Вот мучаюсь над этим вопросом, не могу понять......
хотя, для каждого это понятие субъективное, личное, но все же хотелось бы послушать ваши мнения.....
какими качествами он должен обладать? да вообще пишите все чо думаете на эту тему!
Вот смотрю "Тихий Дон" на первом... Григорий настоящий мужик! Казаки - мужики. ;)
Настоящий мужчина - это надёжный мужчина. Тот, кому я могу доверить себя и ни разу об этом не пожалеть.
Majolika
25.10.2007, 22:12
МОЙ МУЖ!!!*yahoo!*
Для меня настоящий мужчина - тот кто всегда отвечает за свои слова, ценит представительниц слабого пола и не боится никого, ну кроме своей матери =)
Для меня настоящий мужчина - тот кто всегда отвечает за свои слова, ценит представительниц слабого пола и не боится никого, ну кроме своей матери =)
Полностью согласна, добавила бы только, что настоящий мужчина тот, кто УВАЖАЕТ свою мать, заботится о ней и вспоминает о её существовании не только в её День рождения...
PANINARO
31.10.2007, 18:07
Настоящий мужчина - это тот, который будет везде и всегда делать так, чтобы его женщина, его дети, его близкие были счастливыми и ценящими все то хорошее, что с ними происходит.
настоящий мужчина это тот который может сам постирать свои носки *lol*
МУРЛЫСЬКА
01.11.2007, 18:07
настоящий мужчина...это тот за чьей спиной никогда не будет страшно(как за каменной стеной),тот который никогда не даст в обиду и сам не обидит!!! Тот кто будет принимать правильные решения...Тот ,который ни от кого не зависит,и стремиться к лучшему будущему...
Настоящий Мужчина - это воплощение всех самых лучших и идеальных исконно "мужских" качеств: мужественность, целеустремленность, уверенность в себе, внутренняя сила и выдержка. и конечно, это осознание постоянной ответсвенности за своих близких, особенно слабого пола.
Конечно, сложно суметь совместить в себе все эти качества, но поверьте, дорогие девушки, что мы ооочень стараемся этого добиться!
Настоящий Мужчина - это воплощение всех самых лучших и идеальных исконно "мужских" качеств: мужественность, целеустремленность, уверенность в себе, внутренняя сила и выдержка. и конечно, это осознание постоянной ответсвенности за своих близких, особенно слабого пола.
Конечно, сложно суметь совместить в себе все эти качества, но поверьте, дорогие девушки, что мы ооочень стараемся этого добиться!
Не верю....
merlin_1
04.11.2007, 11:09
"Берегите мужчин!", - под таким лозунгом каждую первую субботу ноября проходит празднование Всемирного дня мужчин. В России этот праздник особенно актуален: ведь, как поется в песне, у нас на 10 девчонок по статистике 9 ребят.
Психологи бьют тревогу: слишком много требований предъявляется сейчас к мужчине: он должен быть и успешным работником, и любящим мужем, и заботливым отцом. А между тем, представители сильного пола менее "жизнеспособны" и тяжелее переносят стрессы.
Сегодня, как мрачно свидетельствует та же статистика, средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 60 лет. По данным британского медицинского журнала «Ланцет», причиной почти половины мужских смертей в России при 3% в западноевропейских странах является алкоголь. По доле курящих мужчин (63%) мы уступаем Монголии, Китаю и Намибии, но активно боремся за лидерство, выкуривая за год уже по 2,2 тыс. сигарет.
Отмечать в первую субботу ноября День мужчин предложил бывший президент СССР Михаил Горбачёв, которого поддержал сначала венский магистрат, а затем и ряд солидных международных организаций.
Представители центра психологической помощи в городе Нанкин на востоке Китая предложили объявить Днем мужчин и 9 марта. По мнению психологов, такой шаг мог бы стать своего рода "жестом солидарности" женщин с мужской половиной населения. Специалисты утверждают, что празднование Международного женского дня 8 марта оставляет у мужчин ощущение потерянности, особенно в тот момент, когда дети дарят подарки своим мамам, поскольку отцы в этот момент чувствуют смущение и испытывают разочарование.
Исправить ситуацию может только введение "мужского праздника", уверены психологи, полагающие, что объявление "Дня мужчин" станет свидетельством того, что общество заботится и о них, а, значит, климат в семьях станет лучше.
Как найти идеального мужчину?
Этот вопрос всегда интересовал женщин. Нередко за образец берется образ известного актера или певца, который вдохновляет представительниц прекрасной половины на поиски мужчин с соответствующей внешностью и чертами характера.
Согласно опросу сайта РИА "Новости", сейчас подобным образцом считаются такие российским знаменитостям как Алексей Чадов, Евгений Цыганов, Олег Мазуров, Константин Хабенский, Игорь Крутой, Владимир Машков, Игорь Верник, Розенбаум и Марат Сафин. В список попали и политики: первый и последний президент СССР Михаил Горбачев и нынешний российский президент Владимир Путин.
Миф об идеальном мужчине уже давно развенчан. И единственный совет, который дают психологи женщинам - "не живите стереотипами", гораздо лучше искать не свой идеал, а своего мужчину, человека, в котором вы будете ценить именно индивидуальность.
Вот почему логичнее задаваться вопросом...
Как найти своего мужчину?
Индивидуального совета для всех не существует, но психологи предлагают прислушаться к нескольким простым рекомендациям.
1. Прежде всего - при знакомстве с мужчиной обращайте внимание на его недостатки. Как бы нелепо это не звучало, но недостатки могут рассказать о человеке гораздо больше, чем достоинства.
2. Не стоит гнаться за современными эталонами красоты в лице актеров и певцов, чья красота является общепринятой. Ведь научно доказано, абсолютно у каждого человека заложен "свой" эталон красоты, который может абсолютно не совпадать с тем, что мы видим на страницах глянцевых журналов.
Некоторые исследователи человеческих типажей считают, что цвет глаз мужчины или женщины - главное условие совместимости в паре. Два кареглазых в союзе друг с другом скорее всего будут отстаивать каждый свое мнение. Идеальный союз ученые прочат кареглазой женщине и сероглазому или голубоглазому мужчине, и наоборот. Исключение из этого правила составляют зеленоглазые мужчины и женщины. Им должно быть комфортно именно друг с другом, утверждают специалисты.
3. "подобное притягивает подобное" - этот закон действует и в практике межличностных отношений. Если человек самосовершенствуется, занимается самообразованием и развитием своей личности, шансов найти достойного кандидата в спутники жизни гораздо больше. Причем велика вероятность, что мужчина сам заметит такую женщину.
Kashkarkan
05.11.2007, 16:38
они все разных профессий (от дворника до президента), они родились под разными знаками зодиака, у них разные родители, они с разных городо и уголков мира - их объеденило одно они все настоящие мужчины!!!!
если у мужчины есть такое понятие как честь, если мужчина любит, если мужчина храбр и силен, то кто скажет что он не настоящий!!!
ShadowMan
05.11.2007, 17:25
Настоящий мужчина этот мужчина который может обеспечить не только себя но и своих близких, готов поддержать их в трудную минуту, знает в чём его цель....
GReeNFEST
06.11.2007, 01:58
Настоящий мужик - это прежде всего тот, кто в силах или, хотя бы, не боится защитить свою девушку...!:aikido::comando:
Настоящий мужчина тот мужчина который не спасует в любой ситуациии найдет выход из любой дыры
ShadowMan
08.11.2007, 23:35
Настоящий мужчина тот мужчина который не спасует в любой ситуациии найдет выход из любой дыры
А если немножко перефразировать то получится так:"Настоящий мужчина тот мужчина который не спасует в любой ситуациии найдет вход в любую дыру"
Чутка пошло конечно...
'настоящим мужчиной становить после армии!!
а сейчас одни салаги((
Farmazon
27.11.2007, 12:11
Мужчина - он должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и вырастить сына.
Притча мудрых и сейчас имеет смысл, поэтому давайте вспомним её:-).
-=Zy@mыЧ=-
27.11.2007, 22:29
'настоящим мужчиной становить после армии!!
а сейчас одни салаги((
50 на 50 честно говоря. Знаю кучу примеров: одни приезжали с армии повзрослевшими, обученные к трудностям и т.д., а другие бы лучше там и оставались... Пить и махать кулаками научила их армия... Выйди на праздник ВДВ на улицу: это мужчины? Стадо безбашенных быков... Надеюсь никого не обидел.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot