PDA

Просмотр полной версии : Чего хочет Женщина...

Fallen-in-love
18.01.2004, 18:15
Молодые люди, как вы думаете, что хочет Женщина (девушка)? Как правильно ухаживать за нами? Пишите свои предположения, делитесь опытом, а МЫ - девушки, будем подтверждать или опровергать...

SysTray
18.01.2004, 19:38
* *Молодые люди, как вы думаете, что хочет Женщина (девушка)? Как правильно ухаживать за нами? Пишите свои предположения, делитесь опытом, а МЫ - девушки, будем подтверждать или опровергать... *
Женщины хотят, чтобы их не только любили, но и уважали, как человека...

ZX_Kin
18.01.2004, 20:52
Если читали правила настоящего джентельмена, то там всё есть. если же нет, могу посоветовать прочитать об отнашениях двора в 18-19 вв.
И самое элементарное - уважение как человека, хорошее отношение, культура, манеры, только если есть девушка, при ней не вздумайте делать другим комплементы, или хотя бы не так явно, не всякий человек застрит на этом внимание, но заметит это точно. Сдаётся мне что некоторым девушкам такое уж отношение не нравится, ну что же широкая публика...
Судите сами.

Slim
19.01.2004, 00:36
To fallen in love: рульная темка... нужная... А ты сама что думаешь? чего тебе не хватает?

Gleb
19.01.2004, 02:04
Когда девушку приглашаешь куда нибудь чтоб познокомится она отказывается, тогда как узнать, что они хотят! Скажите я незнаю?

IKS
19.01.2004, 02:19
Чего хочет Женщина, об этом знает только сама Женщина :) Fallen-in-Love канкретизируйте пожалуйста, когда хочет,
от кого хочет, женщина она такой же человек, хочет есть пить
и.... ну вы поняли......

IKS
19.01.2004, 02:28
Когда девушку приглашаешь куда нибудь чтоб познокомится она отказывается, тогда как узнать, что они хотят! Скажите я незнаю?
Точно, точно, девушки вообще какой-то непонятный народ,
че они хотят в данный момент не извесно даже им самим...

Ferry
19.01.2004, 03:31
Они сами не знают чего хотят.

Fallen-in-love
19.01.2004, 09:41
Чего хочет Женщина, об этом знает только сама Женщина :) Fallen-in-Love канкретизируйте пожалуйста, когда хочет,
от кого хочет, женщина она такой же человек, хочет есть пить
и.... ну вы поняли......
Тема звучит так: Что ждет женщина от мужчины, и от их отношений вцелом...

IKS
19.01.2004, 14:02
Во енто уже кое, что надо подумать... ??? ??? ???

ZX_Kin
19.01.2004, 19:02
Хорошо что нет встречной темы ;)

4EPT
19.01.2004, 19:24
Тема звучит так: Что ждет женщина от мужчины, и от их отношений вцелом...

Хм...а хто вас девушек знает....непонятные вы для меня... ;D

Fallen-in-love
19.01.2004, 20:38
Тогда давайте начнем разбираться с того:
что Вы можете дать своей любимой,
как Вы сделаете ее счастливой,
за что она Вас любить должна?

4EPT
19.01.2004, 20:43
Могу дать....хм...наверное многое....но не все что бы она хотела...
А насчет того за что она любить должна я придерживаюсь следующего : Любят не за что-то , а вопреки всего...Вот...

Indahouse
19.01.2004, 21:58
что хочет Женщина (девушка)?
Денег, секса и любви.

SysTray
19.01.2004, 22:09
Денег, секса и любви.

А ты ничего не путаешь?

ZX_Kin
20.01.2004, 02:01
Fallen-in-love как представительница женской половины скажи пожалуйста чего хотят девушки?

Fallen-in-love
20.01.2004, 15:18
Fallen-in-love как представительница женской половины скажи пожалуйста чего хотят девушки?
я не могу говорить за всех девушек! а только за себя, так как каждый сам по себе!

4EPT
20.01.2004, 15:57
я не могу говорить за всех девушек! а только за себя, так как каждый сам по себе!

Ну скажи хоть за себя тогда ;)

Fallen-in-love
20.01.2004, 16:04
Ну скажи хоть за себя тогда ;)
Не так то все просто! это слишком лично, я для того и создала такую темы, чтобы вы задумались об этом и сказали свои мысли

4EPT
20.01.2004, 16:19
Не так то все просто! это слишком лично, я для того и создала такую темы, чтобы вы задумались об этом и сказали свои мысли

Ну дык вот и выскажи свои мысли ;D

SysTray
20.01.2004, 18:51

инетерсно ведь! рассказывай...

ZX_Kin
20.01.2004, 20:15
Добра и ласки хочет женщина?? (Fallen-in-love?)

SysTray
20.01.2004, 20:19
Добра и ласки хочет женщина??
А по-точнее сказать можешь?

ZX_Kin
20.01.2004, 20:20
Кстати если хорошенько разобраться, ещё прочитать труды философов отшельников, то не за что нас любить, только для продолжения потомства, а это не любовь... А вас за красивые глаза и риснички *:)
(я так не согласен, давайте искать за что любить!!!!)

4EPT
20.01.2004, 20:24
Кстати если хорошенько разобраться, ещё прочитать труды философов отшельников, то не за что нас любить, только для продолжения потомства, а это не любовь... А вас за красивые глаза и риснички *:)
(я так не согласен, давайты искать за что любить!!!!)
Просто за то что мы есть..не было бы нас -прекратился бы род...

SysTray
20.01.2004, 20:26
Просто за то что мы есть..не было бы нас -прекратился бы род...
Ха.. Верно сказано..

ZX_Kin
20.01.2004, 20:29
А по-точнее сказать можешь?
Куда точнее?

SysTray
20.01.2004, 20:31
Куда точнее?
Добра и ласки маловато будет - потом побольше денег захотят, машины им новые подавай и всякое такое в этом роде!

ZX_Kin
20.01.2004, 20:33
Добра и ласки маловато будет - потом побольше денег захотят, машины им новые подавай и всякое такое в этом роде!
Лучше этого вместе добится как думаешь? Добра ласки, любви и терпения :)

SysTray
20.01.2004, 20:49
Лучше этого вместе добится как думаешь? Добра ласки, любви и терпения *:)
Ну-ну... сразу видно - утопией страдаешь

ZX_Kin
20.01.2004, 21:03
Ну-ну... сразу видно - утопией страдаешь
Может быть, просто друг детства, жене не покупал машин, зато они вместе работают, за 1.5 года купили квартиру, 2 машины (а вообще некоторым девушкам сразу подавай)

IKS
21.01.2004, 13:43
Все прочитал, сделал вывод, что женщине нужно:
1. Тепло
2. Квартиру
3. Ласку
4. Машину
5. Заботу
6. Деньги
7. Добра
8. Борохла
10. Терпения (не совсем понятно)
ну и конечно же ЛЮБВИ....
интересно получилось
Что скажешь Fallen-in-Love.....

Fallen-in-love
21.01.2004, 16:38
скажу так:
1. ЛЮБВИ
2. внимания
3. понимания
4. терпения
5. условия к существованию

Necro
21.01.2004, 16:49
А нельзя ли пояснить последний пуктт. У всех разные понимание о желаемых условиях существованияю.

Fallen-in-love
21.01.2004, 18:21
А нельзя ли пояснить последний пуктт. У всех разные понимание о желаемых условиях существованияю.
Условия к существованию включают в себя некоторые вещи, без которых спокойная, счастливая семейная жизнь была бы невозможной или затрудненной. со временем их становится больше, потому что оба вносят свой вклад в семейный фонд.
как не крутись, а квартира необходима, хотя бы однакомнатная
или двухкомнатная для начала, а все остальное со временем появится... ведь впереди вся жизнь, много всяких возможностей, главное не лениться!

SysTray
21.01.2004, 20:06
Условия к существованию включают в себя некоторые вещи, без которых спокойная, счастливая семейная жизнь была бы невозможной или затрудненной. со временем их становится больше, потому что оба вносят свой вклад в семейный фонд.
как не крутись, а квартира необходима, хотя бы однакомнатная
или двухкомнатная для начала, а все остальное со временем появится... ведь впереди вся жизнь, много всяких возможностей, главное не лениться!
Кстати, никто не задумывался, что любовь - это эгоизм?

4EPT
21.01.2004, 20:08
Хм...с чего бы это ??

SysTray
21.01.2004, 20:11
Хм...с чего бы это ??
Потому что мы любим человека, если он НАМ нравится!

Fallen-in-love
21.01.2004, 20:13
в твоем случае, когда человек любит только себя и не способен дарить любовь окружающим, это действительно эгоизм. А вот когда ты испытываешь самые глубокие чувства, готов для дорогова тебе человека сделать все, что угодно, это действительно любовь! поэтому ее иногда и называют самопожертвование...

Fallen-in-love
21.01.2004, 20:14
а где доказательства, я считаю что это глупо с твоей стороны!

4EPT
21.01.2004, 20:16
Может быть ты и прав....значит все мы эгоисты....Хм...Хотя сути вещей это нисколько не меняет....

Fallen-in-love
21.01.2004, 20:29
любить можно по-разному, иногда никто не знает, что ты кого-то любишь.
как ты понимаешь значение слова "эгоист"? лично для меня - это если человек делает что-то не в пользу окружающих, а только в свою выгоду!! а любовь касается только тебя, если ты конечно не угрожаешь, что что-то сделаешь, если тебя не будут любить! * *

SysTray
21.01.2004, 20:33
любить можно по-разному, иногда никто не знает, что ты кого-то любишь.
как ты понимаешь значение слова "эгоист"? лично для меня - это если человек делает что-то не в пользу окружающих, а только в свою выгоду!! а любовь касается только тебя, если ты конечно не угрожаешь, что что-то сделаешь, если тебя не будут любить! * *

Во-первых, люди придумали слово любовь для того, чтобы как-то оправдать своё существование с другим человеком, а во-вторых, даже если он кому-то дарит удовольствие, то это по приоритету нужно ему самому - для равновесия с собой...

ZX_Kin
21.01.2004, 20:52
Читали книжку "Азбука эгоиста" - это о том как правельно жить (эгоист там в самом хорошем свете), если нет советую для ознакомления ;)

IKS
21.01.2004, 22:41
Кстати по мнению психологов, если человек себя не любит,
значит он вообще ни кого полюбить не способен....

SysTray
21.01.2004, 22:48
Бредни..

Slim
22.01.2004, 03:07

на самом деле, я тож где-то читал

Fallen-in-love
22.01.2004, 15:37
ну, может быть и так, а вот баловать и поощрять себя вредно!! от этого лень и самолюбие развивается в больших количествах!

disabled1
22.01.2004, 17:04
Бредни..

ты че психолог?
тогда нечего говорить категорично про чего не знаешь

4EPT
22.01.2004, 21:21
ну, может быть и так, а вот баловать и поощрять себя вредно!! от этого лень и самолюбие развивается в больших количествах!

Может конечно и вредно..но это в больших количествах...а понемножку поощрять себя совем не вредно по-моему..

IKS
23.01.2004, 00:41
Как себя баловать???? подскажите плыз

pretty
03.02.2004, 22:16
Ну,купи себе шоколадку,что-ли :),вот и побалуешь себя! :)

SONIC
04.02.2004, 13:35
Хотел спросить,что девушки ждут от парней?

chudo
05.02.2004, 13:30
Хотел спросить,что девушки ждут от парней? *
Любви, ласки, уважения, игнорирования, "незамечания", наглости, покорности, и т.д.(Только этот рецепт очень трудный, и многие путаются чего и скока пускать, в результате может получиться даже отвращение)

SONIC
05.02.2004, 13:58
На счет Любви,Ласки и Уважения все понятно.Но чтобы девушкам нравилось когда их игнорируют и незамечают...незнай,незнай.

chudo
05.02.2004, 14:16
Нам не нравится, когда нас игнорируют, но так мы влюбляемся. Правда не всегда.

SONIC
05.02.2004, 14:33
Спасибо за информацию.Буду знать на будущее.

chudo
05.02.2004, 14:53
Спасибо за информацию.Буду знать на будущее.
ещё обращайся

SysTray
05.02.2004, 21:34
Нам не нравится, когда нас игнорируют, но так мы влюбляемся. Правда не всегда.
потому что просыпается спортивный интерес... надоело так легко получать парней?

sans
11.02.2004, 02:54
На счет Любви,Ласки и Уважения все понятно.Но чтобы девушкам нравилось когда их игнорируют и незамечают...незнай,незнай.
им это нравится тока они пока еще об этом не знают

Slim
12.02.2004, 02:28

тут ты прав.
чем меньше женщину мы любим тем больше-меньше АНАНАС :)

chudo
15.02.2004, 16:33
Просвященные знают :)

Elfy
09.07.2005, 16:42
чего хочет женщина, того хочет Бог...
Бог сотворил девушку, а мужчина - женщину....

djuli
09.07.2005, 16:54

и... ???

2001
09.07.2005, 17:59

Библию читала? Бог создал мужчину, а из его ребра женщину и не надо приравнивать себя к богу >:(

DeBo4ka_paDocTb
17.07.2005, 00:14
нианай как женщи на а девушка хочет нежности!ласки!и любви!!ненавижу грубость! >:(

NarushiteL
10.10.2005, 09:18
скажу так:
1. ЛЮБВИ
2. внимания
3. понимания
4. терпения
5. условия к существованию
99,99999999% женщин не знает чего сами хотят

bombastik
11.10.2005, 17:35

Вообще согласна, но нежность, ласка и забота нужна всем нам... Просто парни не понимают как это нам преподнести

Zemekiss
11.10.2005, 21:12
]

Библию читала? Бог создал мужчину, а из его ребра женщину и не надо приравнивать себя к богу >:(

новые веяния феминизма :o:

(излагаю суть)бог создал мужчину как опытный образец, и на полученных ошибок создал женщину, как уже готовый образец
(точно так же в промышленности создают сначла прототип а затем уже канечный образец)

mex
13.10.2005, 16:57
Если на Земле 6 млрд. людей. Допустим половина женщин. Это означает что всего лишь 0,3 женщины знают чего они хотят ;D Если посчитал верно.

bombastik
13.10.2005, 17:34
Если на Земле 6 млрд. людей. Допустим половина женщин. Это означает что всего лишь 0,3 женщины знают чего они хотят ;D Если посчитал верно.

посчитал может и верно, но всё равно не правд. Ни одна женщина не знает что она хочет... А если и знает, то не признается сама себе никогда!

Kalek80
09.11.2006, 02:07
Скажу честно секса им хочется (но не с кем попало), просто некоторые боятся признаться, т.е. те которые либо не получили еще пока удовольствие и те которые об этом пока знают по наслышке.
(Выводы делаю на основе подслушанных разговоров знакомых девченок)

ScorpioN
09.11.2006, 12:48
Из личного опыта общения с девушками.
Девушки хотят чувствовать себя самыми лучшими, но у них не получается чувствовать себя так сами по себе. Им нужно чтобы кто-то им это постоянно показывал - молодой человек, подруги (пишу для галочки. На самом деле, у девченок жуткая конкуренция, даже среди подруг), наконец, даже плотоядные взгляды бросаемые на них в общественных местах. Ну так дайте им понять что они самые лучшие! Однако существует риск что она возгордится и подумает что вы ее недостойны, так что и самим надо держать марку :)
Номер два. Девушки любят внимание. И это не обязательно должно выражаться в подарках, миллионах алых роз (хотя от этого они конечно тоже никогда не откажутся :)), а в обычном человеческом внимании. Позвонить,сспросить как у нее дела, всегда находить для нее время. ОСОБЕННО если его у вас мало. У меня самого постоянные тренировки, не свои так сам тренерую, и когда после них усталый, измученный едешь к своей девушке, то она воспринимает это как акт самопожертвования, и понимает что она действительно дорога мне. Эх, жаль что мы расстались... впрочем, это уже лирика :)
И, наконец, три. Это особенно полезно когда у вас девушка на 9 баллов из 10 (влюбленным по уши не читать, во время любви ваша возлюбленная всегда на 10! Если нет - значит читайте :) Девушке иногда стоит показать что она не единственная девченка в этом мире, особенно если отношения не ладятся. Но лучше, конечно, чтобы все и без этого было хорошо.

ЗЫ: пикаперам и спецам по соблазнению просьба не писать своих опровержений, тут речь о любви а не сексе :))))

Airbus84913
10.11.2006, 03:22
чего хочет девушка
любви - без чуств жизнь не возможна
тепла - это просто необходимо
заботы - всё гибнет без помощи
одному не справиться
и всё это нужно не только девушкам >:(

griger__spartak
10.11.2006, 13:13

Вообще согласна, но нежность, ласка и забота нужна всем нам... Просто парни не понимают как это нам преподнести
да ладно...Просто некоторые из нас "это" приподносят постепенно..!!Поэтому у вас и складывается мнение ,что этого нет..
Если парень за 1-2 дня признается тебе в любви,раскажет все про себя и будет с тобой круглые сутки ,то у тя к нему интерес пропадет,полюбому...!!

^JF^
10.11.2006, 15:01
* *Молодые люди, как вы думаете, что хочет Женщина (девушка)? Как правильно ухаживать за нами? Пишите свои предположения, делитесь опытом, а МЫ - девушки, будем подтверждать или опровергать... *
ИМХО Многим девушкам=женщинам нужны деньги, но вовсе не всем, кому-то крепкое плечо перед собой, кому-то внимания, кому чего, все зависит от самой девушки... *;)

Airbus84913
12.11.2006, 00:17
не девушка должна знать
чего она хочет
(вывод из прочитанного выше)
ты должен должен убедить её в том
что она в этом нуждается

любовь и этим всё сказано

Farmazon
06.11.2007, 11:47
Девушки хотят:

Всё и ничего

Хотят малое, получают большее

Хотят семьи, получают одиночество

Хотят любви, получают мужа-алкоголика

НО все они хотят любви, счастья и вот так...

Moon_Sparkling
06.11.2007, 23:59
А мне хочется полностью себя реализовать в жизни, успеть на всех ее фронтах. Хочу сохранить свою семью, чтоб она была крепкой и дружной; хочу сохранить свою любовь; хочу вырастить ребенка, чтобы он был счастливым, здоровым, удачливым; хочу сделать карьеру (можно Нобелевскую премию за что-нибудь очень важное:-[)...
Много чего хочется и сразу!!!

FaPTyHa
08.11.2007, 13:22
Мужчины хотят одного, но от многих женщин, а женщины хотят многово, но от одного мужчины!!!

Violet
08.11.2007, 21:29
Хотелось бы,чтобы меня понимали..защищали..оберегали..ценили..

Ева
13.11.2007, 15:51
Женщина хочет, чтобы всё было так, как ОНА хочет!!!
А как это - порой она сама этого не знает...

F@Ngorn
14.11.2007, 03:02
Хмм...странные вы все девчонки! Выхожу на гулянку - встречаю девушку: но она как бы меня отталкивает...ыыы...но в это же время хочет, чтобы именно я к ней подходил. И как все это понять? Чего она хочет?*dash* После того как я с ней пару раз погулял перестала смотреть на других( со стороны же видно:-)) Сама звонит мол приходи. Пришел(заранее выпил банку джина) и опять отталкивает. И как вас понять? уходишь - опять скучает как мне сказали девчонки ыыыыыыы

Bib@
18.11.2007, 00:50
По-моему большинство хотят меньше слов и больше дела от постоянных мужчин, которые им когда-нибудь надоедят.
А вообще им нужен мужчина по вызову, причем чтоб он был с огромного рекламного стенда и сам позвонил ей и предложил свои услуги бесплатно. *preved* А все остальное время она проведет с подружками по разуму и обсудит меру своей власти над этим мужиком.

Да, чуть не забыл: она мечтает легализовать весь его заработок только в свою пользу.

анютка85
23.11.2007, 01:18
мне кажется , что любая женщина хочет любви, ласки, заботы, понимания, чтобы её ценили и уважали! чтобы рядом был любимый мужчина-надёжная опора*yes* для нас это главное!

Moon_Sparkling
23.11.2007, 02:03
Новый год... Красивое новенькое платьице, красивая прическа, - все для любимого... Вино... ...И чтоб ребенок пораньше заснул!!!

nulk@
24.11.2007, 18:38
Хочу мопсика,маленького,мягкого,но муж чего-то дарить не хочет,говорит страшненькие,а еще виллу в Каллифорнии,лимузин с личным водителем-афроамериканцем и телохранителем в одном лице,что б был накачанный и огромный,а еще розарий и шкаф размером с мою квартиру,а еще...все хватит,а то фантазия разыгралась

Violet
24.11.2007, 19:01
на данный момент хочу понимания..а его нет..*sorry*

PedrO :P
24.11.2007, 20:34
ммм..... чего же она хочет .... я думаю
1) чтоб у его ухажора было 50 милиардов 6аксов...
2)чтобы супер пупер красавец без вредных привычик..
3)чтоб не гулял по бабом
4)чтоб красиво ездил по ушам
вот и всё

Stan!!!
30.11.2007, 18:06
3)чтоб не гулял по бабом
вот и всё

думаю выделегного хватит-))чем красивее тем лутше..*kissing*

www567
01.12.2007, 20:12
думаю выделегного хватит-))чем красивее тем лутше..*kissing*

на самом деле хватит любого из этих пунктов :)
а цифру 50 вполне можно снизить до 5
миллионов..
рублей!)))

KotYA
01.12.2007, 22:57
3)чтоб не гулял по бабом
вот и всё

прямо идеально в точку, но...
с таким будет скучно... как с ним поругаться ( а потом помириться...), особенно если он буде еще добрым и щедрым...*no*

lehalukoil
02.12.2007, 08:22
3)чтоб не гулял по бабом
вот и всё

Не те женщины вам попадались... Ну вот разве, что 4)чтоб красиво ездил по ушам и то это скорее следствие - хотят то все одного, чтобы их любили. А если они сами любят, то примут вас и без 1), 2), 3) - Великие Русские Женщины остались ещё и в наше время.

Fatal_Angel
02.12.2007, 21:19
Хочу, шоб меня слушали и понимали!!! Вникали в мое эмоциональное состояние!!! Хочу капельку сочуствия!!! Пара комплиментов тоже не была бы лишней!!!
Когда уже мужчины научатся смотреть на нас не со своей колокольни и не с высоты собственнического эгоизма!!!

Moon_Sparkling
02.12.2007, 22:29
Хочу приехать к мужу, в наше гнездышко, и чтоб на кухне, на столе, в вазочке, стоял букетик цветов... Интересно, догадается или нет, может, намекнуть... ))

Majolika
03.12.2007, 14:44
Хочу, когда хочу, жить жизнью нескольких людей.

Ева
03.12.2007, 15:14
Хочу чтобы рядом со мной всегда был мужчина, с которым я всегда чувствовала бы себя женщиной...:spruce_up:

apriori
03.12.2007, 15:34
есть такие слова в песне : "Женское счастье- был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо":-D не знаю, как вспомнилось, но вот Долина именно так пела*lol*

KotYA
03.12.2007, 18:56
есть такие слова в песне : "Женское счастье- был бы милый рядом, ну а больше ничего не наааадо":-D не знаю, как вспомнилось, но вот Долина именно так пела*lol*

не Долина, а Татьяна Овсиенко! но иногда и этого хватает... когда на душе плохо, лишь бы поддержал кто-нибудь... доброе слово и кошке приятно...

apriori
03.12.2007, 19:40
не Долина, а Татьяна Овсиенко! но иногда и этого хватает... когда на душе плохо, лишь бы поддержал кто-нибудь... доброе слово и кошке приятно...

*lol*:-D еще лучше.... да в принципе какая разница:-D нет, одного присутствия "милого" рядом этого мало! нужно, чтобы он был и вправду милым, любящим, отдающим всего себя....

-=Zy@mыЧ=-
03.12.2007, 22:58
Хотите вы совсем - совсем мало: всеобщего внимания,ежедневных подарков,море цветов,кофе в постель,ежедневные походы по кинотеатрам,ресторанам и клубам,дом на Каннарах,накаченного чернокожего телохранителя,маленькую собачку,громаднейший гардероб одежды,красненькую дамскую машинку,личного парикмахера и визажиста,Пэрис Хилтон в подружки,Бреда Питта в бойфренды,Казанову в любовники............. - шутка.
Как мне кажется, любой девушке,женщине,даме нужно всего - то для счастья: Верного спутника,Неземной любви,Счастья и Тепла...

apriori
04.12.2007, 23:39
в фильме 0 км главные герои тоже рассуждают на эту тему. посмотрите, интересно. там как раз представлены две точки зрения, рассказывать о них не буду, смотрите сами)

Наталия
07.03.2008, 21:01
Хотим быть любимыми, защищенными...

Shulze
29.03.2008, 18:25
Да как всегда !!!Хотят всего и сразу и не понимают что сразу и все никогда не бывает!!!:dwarf:

PEPE
07.04.2008, 00:24
Женщина хочет сначала поиметь тебя, потом твой кошлек и наконец твои мозги... Как говорят французы: -Почему женщины ненавидят змей? Потому, что они видят в них своих конкурентов...

nulk@
07.04.2008, 00:35
Да как всегда !!!Хотят всего и сразу и не понимают что сразу и все никогда не бывает!!!:dwarf:

Не,ниче не охота,вот если только на шашлычки сходить..

TaTaPuH
07.04.2008, 03:20
женщины ето загадка природы
чтоб ее понять нужна не одна жизнь но и етого может не хватить
так что каждому достается своя загадка
и как к ней разгадку найти ето у каждого свое
ищите и будете вознаграждены или чето типо того в писаниях всех наций вероисповиданий описывалось

nulk@
07.04.2008, 10:44
Хочется...Чтобы любимый муж никогда не забывал почему же он в вас влюбился,чтобы почаще говорил,что любит только вас,чтобы маленький сын никогда не знал,что такое голод,нищета,война,чтобы подруги не плакались в плечо,от того что никого рядом нет,когда тридцатник не за горами,а приходили в гости со своими малышами и делились их успехами,чтобы у наших мам были счастливые глаза и морщинки только от улыбок,ведь пройдет не очень то много времени и нам самим от этих морщинок никуда не деться,и пусть они тогда будут только от положительных эмоций в уголках губ,а еще хочется дожить до того времени,когда увижу своих внуков или лучше правнуков,как моя бабушка,все равно когда-нибудь покину этот мир,а с мыслью о том,что на земле остается часть тебя и твоей душе,вроде как-то легче,а еще хочется дожить до бриллиантовой свадьбы и получить обещанное колье,и самое дорогое сейчас для меня,хочу каждое утро просыпаться,от того что меня целует сынишка со словами:"Мама,ням-ням"

CheatInRealLife
08.04.2008, 00:23
А почему нету темы:Чего хочет мужчина? *lol* Хотя это и все так знают...

Aectann
10.04.2008, 00:05
"Дамское счастье-название большого универсального магазина для женщин в оодноименном романе Эмиля золя.женщина безумно любит проводить долгие часы в таких магазинах,с ихсуетой нескончаемого праздника,с калеидоскопом самых разнообразноых искушений и пьянящей радостью обретения желаемого.
Впрочем,понятие "желаемое" не столько определяется истиными потребностями женщины, сколько уровнем спроса на него со стороны ее извечных соперниц-других женщин.
То же самое происходит и в том огромном магазине,который называетса Жизнью, с ее необходимостями, потребностями,соблазнами, с противоречиями и расхожденниями между желаемым и деиствительным, с жестоками и сладкими муками выбора нужного( или того,который представляется нужным) товара...
В списке необходимых приобретений ЖЕНЩИНЫ на первом месте, согласно велениям Природы, стоит Мужчина.
И женщина спешит в магазин с многообещающим названием"Дамское счастье".

Авторство не мое но статеика любопытная даже сказал пугаюшая.Уважаемые женшины надеюсь это не правда????

горожанка
10.04.2008, 00:57
Дорогой мой, это ж конец 18 века. к тому же в "дамском счастье" столько разврата...

apriori
10.04.2008, 12:50
этот вопрос можно задать по-другому, и я уверен, мужчины меня поймут, потому что не раз его задавали: ну чего Тебе еще надо, чего не хватает?? вот вроде все в порядке, и любил, и подарки дарил, и ухаживал, и внимательным был и т.д. и т.п...., а Она - или к другому, или еще что-нить в этом роде...

Aswix
10.04.2008, 15:49
этот вопрос можно задать по-другому, и я уверен, мужчины меня поймут, потому что не раз его задавали: ну чего Тебе еще надо, чего не хватает?? вот вроде все в порядке, и любил, и подарки дарил, и ухаживал, и внимательным был и т.д. и т.п...., а Она - или к другому, или еще что-нить в этом роде...

Вот поэтому и проблемы возникают, все делаешь для девушки, а ей все мало или не нравится.Всегда и по любому она найдет причину докопатся.А на вопрос "ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ" они и сами толком не знают ответа!

Rulla
10.04.2008, 18:33
А может это потому что мы не умеем радоваться жизни? Не умеем ценить то, что у нас есть?) не умеем жить в спокойствие и когда ничего не нужно...))) не умеем жить без проблем... обязательно надо за кого-нибудь переживать, беспокоитя, волноваться, с кем-нибудь ругаться, сердиться... ну вот как без этих чувств а?) кто сможет?) я наверное нет)

ну а с другой стороны, было бы вам с нами интересно, когда нам было бы всегда достаточно вашего внимания, когда не было наших милых и мелких капризов? топанья ножек и попыток доказать свою точку зрения?) :yu:

apriori
10.04.2008, 18:37
ну а с другой стороны, было бы вам с нами интересно, когда нам было бы всегда достаточно вашего внимания, когда не было наших милых и мелких капризов? топанья ножек и попыток доказать свою точку зрения?)

если бы мелких.... и если бы милых... а когда это превращается в глобальные каждодневные нытье и ссоры...

lehalukoil
10.04.2008, 18:44
Вот поэтому и проблемы возникают, все делаешь для девушки, а ей все мало или не нравится.Всегда и по любому она найдет причину докопатся.А на вопрос "ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ" они и сами толком не знают ответа!

:-) видимо их счастье в этом самом бесконечном процессе поиска ЧЕГО ЖЕ ОНИ ХОТЯТ!!!

Rulla
10.04.2008, 18:45
если бы мелких.... и если бы милых... а когда это превращается в глобальные каждодневные нытье и ссоры...

а про это басня есть) лебедь, рак и щука) надо быть в команде, а не каждый сам за себя) это ошибка многих... ну и моя в том числе) порой капризами мы хотим что-то донести, порой это какая-то мелочь, о которой неловко сказать, но приятно, когда молодой человек догадается и сделает это для тебя) в общем, это наши бредовые замашки))) недавно анализировала свое поведение и своих подруг)))) думаю, оказавшись на месте парней, свои капризы мы тоже не смогли бы понять) тундрики мы) что ж с этим поделаешь ;-)

Ева
04.06.2008, 20:58
Основываясь на результатах опроса можно сделать некоторые интересные наблюдения.
1. Любовь по-прежнему остается на лидирующей позиции.
2. Счастье на второй позиции. Именно ощущение счастья практически в равной доле с любовью является главной составляющей реального коктейля желаний женщины.
3. Деньги. Да, женщины не отказываются от своей потребности в деньгах, но мужчины явно завышают и эту планку потребностей женщины.
4. Мужчина. На четвертой позиции, представители сильного пола практически попали в точку. Мужчин по прежнему не хватает в жизни женщин, но тут речь скорее идет о качествах избранника, чем о его наличии.
5. Всего. Подобных ответов было немало, поэтому мы оставили эту позицию в рейтинге желаний женщины.
6. Здоровье.
7. Внимание и понимание идут следом за здоровьем по важности.
-----------------------------------------------------------------
P.s.: Всего-то ничего...

O}{iOn
04.06.2008, 22:29
1. Поцелуев, поцелуев и еще раз поцелуев
2. Ласк и нежности
3. Ласковых слов
4. Любовной игры
5. Оргазма

AnimA
05.06.2008, 08:11
2. Ласк и нежности
3. Ласковых слов
4. Любовной игры
5. Оргазма

))сомневаюсь,что только это))
они сами не знают че им нада,ибо жили веками на привязи,а тут бац и свобода))до сих пор не адаптировались))

apriori
05.06.2008, 10:10
2. Ласк и нежности
3. Ласковых слов
4. Любовной игры
5. Оргазма

чо-то как-то я с тобой не согласен... этого, скорее всего, хочет девушка этак лет 15-16... и еще: 2 и 3 пункт -это не одно и то же? =-O

а вообще, есть хорошее выражение: "если бы мужчина смог читать мысли женщины, он бы все равно не поверил".....:-)

LivingDeadGirl
05.06.2008, 23:10
ну почему,если отношения не серьёзные,то почему бы не хотеть оргазмов поцелуев и игр.просто это всего лишь первая ступень.когда начнётся другой уровень-начнутся и другие желания.
лично я от своих серьёзных отношений жду только стабильности...во всём...в чувствах,в поступках и финансах.

Lenochek
05.06.2008, 23:42
Молодые люди, как вы думаете, что хочет Женщина (девушка)? Как правильно ухаживать за нами? Пишите свои предположения, делитесь опытом, а МЫ - девушки, будем подтверждать или опровергать...

Если честно....То думаю в первую очередь некоторым из нас нужно внимание.А главное искренняя любовь, а не наигранность во всех ваших словах....

DAnila777
08.06.2008, 19:08
Мне кажется проще спросить Чего она не хочет :-)

КАТРИН@
12.06.2008, 00:11
Что хочет женщина? Она хочет любить и быть любимой!!! Это всё что она хочет...:-)

Ева
12.06.2008, 00:22
Чего хочет женщина...
Искренности в отношениях... Она хочет доверять своему мужчине, но при этом не обманываться в своём доверии и не чувствовать, что ею в очередной раз просто попользовались...

Сашко
16.06.2008, 00:40
блаблаблаблабла...отвечают ничево ниобазначающими общими фразами...искринность в атнашенийах? кто нибуть знает что это такое?... да нихотют ани нифига доверять... патамушта любят сомневацца...
а что такойе любить и быть любимай? ну вы хоть в кратце разъясняйте что это азначает... а то я не фсе догоняю, и думаю что не только йа..
про внимание это был анигдот старенький... "Наташа растова как то пожаловалась паручику ржэфскаму: -тебеж паруччик только сэкс нужэн, ты фсигда толька о сэксе думаешь, говоришь о сэксе... по моему поручик ты миня не любишь а только пользуешься моим телом...
-ну а тебе то что нужна?
-а мне паруччик нужно внимание...
-ВНИМАНИЕ НАТАШЕНЬКА!!!... щаз будит сэкс...
... по моим наблюдениям, большэ фсиво жэнщинам нады таво, что по их мнению есть у других жэнщин, а у нее нет...

Aswix
16.06.2008, 10:30
Что хочет женщина? Она хочет любить и быть любимой!!! Это всё что она хочет...:-)

Чего хочет женщина...
Искренности в отношениях... Она хочет доверять своему мужчине, но при этом не обманываться в своём доверии и не чувствовать, что ею в очередной раз просто попользовались...

Настолько уже тема избитая-"Чего хочет женщина", даже знаток человеческой психики З.Фрейд за 30 лет практики не смог дать ответ на этот вопрос,по сути точного 100% ответа точно нет.А то что любить и быть любимой,искренности и доверия эт само собой разумеющееся,какой нормальный человек не хочет любить и быть любимым,хочет искренности и внимания?!-Все! Просто кому то нужны деньги и брюлеки,другим стабильность и уверенность в завтрашнем дне,ну а третим найти свою половину и быть за ним как за каменной стеной...

grvjkeee
17.06.2008, 23:21
чего хочет женщина?
Наверно идиального мужчину :-d

GooD)LiKe
21.06.2008, 21:23
Да некоторые девушки сами не могут определиться чего они хотят=)
Сначала они хотят одно потом совсем другое...

Lenochek
22.06.2008, 12:25
Да некоторые девушки сами не могут определиться чего они хотят=)Встречался с такими...

Просто иногда мы запутываемся...Вот я тоже например хочу кое чего, но не могу определиться, каким из двух путей пойти,тк боюсь пожалеть...

PANINARO
23.06.2008, 02:15
Знаете, что я Вам скажу?! Порой, мне кажется, что девушки хотят любви, благосостояния, счастья, детишек здоровых, всего самого желанного.... А порой, мне кажется, простите, что они хотят члена по локоть в себе ощущать и ничего более, вот что они хотят!!!

Aswix
23.06.2008, 13:41
Знаете, что я Вам скажу?! Порой, мне кажется, что девушки хотят любви, благосостояния, счастья, детишек здоровых, всего самого желанного.... А порой, мне кажется, простите, что они хотят члена по локоть в себе ощущать и ничего более, вот что они хотят!!!

Да точно,то им нужна романтика и самые теплое отношение,то утверждают что ты не ведешь себя как мужик и типа с нами надо грубо и по животному нагло. Я сам порой не понимаю этого...видимо им нужен баланс между ангелом и сволочью со стороны мужчин,а то так скучно будет...

Алекс Ти
23.06.2008, 19:36
Постараюсь ответить на вопрос этой темы всего лишь одним предложением.

Женщина хочет НИЧЕГО и всё сразу! (думаю, семейные меня поймут)

Vya
27.07.2008, 03:25
Коротко и ясно - денег!

Erizo
27.07.2008, 12:54
Коротко и ясно - денег!

Вот-вот*yes* хотя говорят,деньги не главное:-D

Aectann
27.07.2008, 23:36
Вот-вот*yes* хотя говорят,деньги не главное:-D

Вошем есть инфа денег и такого секса по локоть и все вот чего им надо.

Liya
28.07.2008, 00:20
Эх...ну вот, читая ранее сказанное, становится действительно грустно....что вот парни/мужчины думают так,как думают...хотя это, зачастую и увы,:'( и есть суровая правда жизни...эх...
Хочется,чтоб было по-другому....
Что хочет Женщина (девушка)?
Она всего лишь хочет
Быть любимой,
Всегда желанной для него,
И вечно юной, и красивой.

Она всего лишь хочет
Тонуть в его глазах,
Быть рядом только с ним
И быть носимой на руках.

Она всего лишь хочет,
От одиночества чтоб только он ее спасал
И пыл его любви
К ней никогда не угасал.

ЗЫ Пойду наемся лука и прогоню такие сентиментальные мысли*lol*

LivingDeadGirl
28.07.2008, 23:43
аха...а мужикам тогда нужны дефки у которых сиське 5го размера и чтоб спать на них...:-\...вощм бред все эти ваши причиндалы по локоть и деньги-это лишь так скать причинно-следственные нюансы......самое нужное-это понимание и общение.

God OF Jokers
30.07.2008, 00:48
"Ежевых рукавиц с бархатными перчатками поверх них. Только не стоит забывать снимать перчатки время от времени для пользы обоих" - так это выразил мужчина.

Девушки выражают это по-другому, однако суть дела от этого не меняется.

Я уже готов услышать множество возмущенных и не очень женских голосов - что это ложь и провокация. Но прежде чем спорить - посмотрите в глубину себя. Я уже почти 50 раз слышал - "Нет - это не так" и через час доверительного общения "Да - так оно и есть". На самом деле даже нет никаких "мамочек" - такое позиционирование женщины всего лишь попытка уйти от реального положения вещей.

Я согласен - вы скажете нужен "романтик, юморист, интеллектуал, красавчик, секси-бой" каждой своё. Но это лишь описание "бархатных перчаток". И состояние когда "девушка сама не знает, что хочет" , это на самом деле состояние когда она стянула перчатки и увидела там не сверкающую сталь, а нежные руки исколотые об нее. Увидела подсознательно конечно, а после этого все обернулось в состояние подсознательной нестабильности, что в частном случае выливается в необоснованную потребность в деньгах (на сознательном уровне у многих ассоциируются со степенью защищенности).

ЗЫ. Кстати я по большому счету обоими руками поддерживаю феминисток, поскольку они живой протест тому что происходит в современном мире. Да их стебут и ненавидят - хотя они хотят своим появлением сказать что не все в порядке в мужском стане. Посмотрите на парней-эмо, суицидников, алкашей, наркоманов, просто неуверенных в себе парней. Подумайте сколько в процентном соотношении было подобных мужчин скажем 1000 лет назад.

nightprince
04.10.2008, 01:34
На этот вопррос много ответов,но главные эти:
1)внимания2)любви3)ласки 3)наверно приятного время провождения...;)денег5)славы6)путешествий: в зависимости от характера
Но в России здесь смотрят только на кошелек,и обеспеченность мужа.
Пускай он будет урод или старик ,но лучше с деньгами...

-=Shaike=-
08.10.2008, 20:10
На этот вопррос много ответов,но главные эти:
1)внимания2)любви3)ласки 3)наверно приятного время провождения...;)денег5)славы6)путешествий: в зависимости от характера
Но в России здесь смотрят только на кошелек,и обеспеченность мужа.
Пускай он будет урод или старик ,но лучше с деньгами...

Ты девушка:?*crazy* будь добр отвечать на вопросы мужчинам а не женщинам*write* ибо с нашем мнением никогда полностью не согласиться женщина!!!

Lonelу
08.10.2008, 20:26
Женщина в первую очередь хочет не только внимания,но и хорошего секса.*yes*

-=Shaike=-
08.10.2008, 20:29
Женщина в первую очередь хочет не только внимания,но и хорошего секса.*yes*

Ты то откуда наешь чё она хочет в первую очередь я думаю ты оч. сильно ошибаешся %)

Танатос
09.10.2008, 22:39
Всегда задаюсь етим вопросом и недоумеваю *scratch*

Иванов
09.10.2008, 23:08
Некоторые девушки хотят состарится.
Чтобы все им говарили потом- "переспать можн женится несогласен."
Да почти все хотят.
Ну тоесть они чета там другое хотяь по посути выходит как всегда.

LivingDeadGirl
10.10.2008, 00:21
Некоторые девушки хотят состарится.
Чтобы все им говарили потом- "переспать можн женится несогласен."
Да почти все хотят.
Ну тоесть они чета там другое хотяь по посути выходит как всегда.
а может они просто надеются и любовь ждут до старости??*sorry*глупые вы мужчины создания...

-=Shaike=-
11.10.2008, 06:07
а может они просто надеются и любовь ждут до старости??*sorry*глупые вы мужчины создания...

не все такие некоторые выходят замуж не за любимого человека а чтоб не быть 1 хотябы *yes*

ИНФИНИТИ
13.10.2008, 09:12
это точно... но если парень д...мо, то лучше уж никак, чем уж как-нибудь.

nightprince
28.10.2008, 01:51
Ты девушка:?*crazy* будь добр отвечать на вопросы мужчинам а не женщинам*write* ибо с нашем мнением никогда полностью не согласиться женщина!!!

Послушай я попытался ответить на данный вопрос,выразил свою мысль.

Lonelу
28.10.2008, 02:00
Хорошего секса,богатого мужчину и море внимания,вот что нужно женщине.
Ну и конечно ЛЮБОВЬ:-)

Vesna
28.10.2008, 17:25
Создайте лучше тему "Что хочет мужчина?"
В одном фильме говориться: "Счастье, это когда тебя понимают". Мне кажется понять мужчину сложнее чем женщину.

Вольная
30.10.2008, 22:43
милый был бы рядом.............что еще для счастья надо? -это как из песни...но,мне кажется , для кого-то этого будет недостаточно!)

RiO
30.10.2008, 22:48
Создайте лучше тему "Что хочет мужчина?"
В одном фильме говориться: "Счастье, это когда тебя понимают". Мне кажется понять мужчину сложнее чем женщину.
такая тема есть) и мужчина хочет горячей воды))) тока не кому не говори):-D

=-Shaike-=
15.11.2008, 16:22
женщина хочет получить от мужчины именно то ощущение, что при всех своих недостатках и, не смотря на все совершенные ошибки, она остается для него хорошей и любимой. Получая такое признание от мужчины, женщина может на какое-то время успокоиться и примириться с собой.
Когда говорят, что всякая женщина хочет любить и быть любимой, речь идет как раз о такого рода красивое ухаживание, рыцарское поведение, серенады под окном, пылкие признания в любви — все это создает у женщины ощущение внутреннего покоя. — «Меня любят, значит, я хорошая».
Кроме того, отношения с «мужем» дают женщине возможность укрепить свой тыл, почувствовать безопасность и начать вить гнездо. Предсказуемость и подчиненность мужчины желаниям женщины («Все сделаю ради твоей любви!») создают у женщины ощущение стабильности и защищенности. Мужчина становится той тихой гаванью, куда женщина возвращается зализать свои раны после столкновений с внешним миром.
Именно так женщины представляют себе идеального мужа. Он должен любить женщину, заботиться о ней, исполнять ее прихоти, жалеть и успокаивать ее и, вообще, быть в полном ее распоряжении

MaXo1D
15.11.2008, 16:54
...
вообще, быть в полном ее распоряжении
дорогой, полижи, дорогой, постирай ?)))
насколько я интересовался у своих знакомых женского пола - все представляют мужа, который будет именно ХОЗЯИНОМ, одновременно и заботясь о ней, ну и выполняя частично капризы, так сказать порадовать, а подкаблучники им нахрен не нужны=Р

=-Shaike-=
15.11.2008, 16:58
Ты непрально значил суть слова в распоряжении я хотел сказать что женщина должна чувстовать как ты ею дорожишь но при этом же имеешь своё я а не как шестафан за ней бегаешь:-(