Просмотр полной версии : А по твоему как?
F1_F.M.S.
06.11.2005, 15:59
Знаешь, я читал удивительно интересную статью о том, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. Там говорилось, что мужчины сначала испытывают влечение, а потом связь, а женщины, наоборот, обычно сначала чувствуют связь, а потом влечение. Ну, знаешь, связь - такое чувство, когда человек как будто давно знаком, как родной... Это как-то непонятно происходит, что-то переключается в тебе, и вот уже чувствуешь, что человек свой, с ним хорошо...
Dark_Dismal_RaiN
06.11.2005, 17:27
Не знаю..не читал.. ;D
Я со своей девушкой уже чуть больше 7 месяцев...не знаю как получилось влюиться, и не знаю было это влечение или привязанность...или увлечение...но с этой девушкой я понял что значит ЛЮБИТЬ.вот
Я очень благодарен жизни, что она сделала мне такой подарок. [smiley=friends.gif]
F1_F.M.S.
06.11.2005, 17:31
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...Вот как это понастоящему бывает... 8-)
F1_F.M.S.
06.11.2005, 17:41
Ты можешь вспомнить, когда в последний раз у тебя было сильное переживание? Например, когда ты взбиралась в горы... или наблюдала прекрасный восход солнца... или когда ты смотрела на кого-то (укажи на себя) и понимала, что по-настоящему любишь этого человека (опять укажи на себя). Как это было? Что ты чувствовала?..
Ты знаешь, я недавно обнаружил, как здорово бывает, когда думаешь сначала про что-то одно, что-нибудь обычное повседневное, а потом резко, по какой-то мистической причине, входишь в совсем другое состояние, в котором чувствуешь, что мир загадочный, таинственный и прекрасный (укажи на себя). Время как будто замедляется, словно все останавливается, и ты словно позволяешь себе слиться со всем этим (укажи на себя). Ты можешь почувствовать это состояние, это невероятно прекрасное переживание... Со мной сейчас... У разных людей это происходит по разным причинам.
И ты знаешь, многие женщины, испытывают такое состояние, когда влюбляются, или переживают оргазм с любимым человеком (на кого надо показать?), но у меня такое бывает только от музыки. Когда я слушаю Моцарта... Некоторые его произведения - это просто набор коротких музыкальных отрывков... одни музыкальные фразы звучат, как ласковое прикосновение к щеке... а некоторые отрывки просто заставляют меня раствориться в них и это ощущение возникает снова и снова... Но самые прекрасные его композиции состоят из длинных, медленных, завораживающих фрагментов... Они похожи на зачаровывающие, бесконечные поцелуи... Когда их слушаешь... просто ощущаешь, как все тело охватывается томлением и влечением... когда ты слушаешь... меня сейчас... Это невероятная вещь... понимаешь?
Kowalsky
06.11.2005, 21:05
да вы романтик ::) глядя на ваши темы.... где ж вы водитесь такие :-* :'(
да мы все такие сначала, но потом портимся
З.Ы. Женщина - как собака - любит не того кто кормит, а того кто выгуливает
F1_F.M.S.
06.11.2005, 22:32
Искать надо лучше, ведь молодых людей таких как я, бесчисленное множество, каждый второй сможет высказать свои чувства таким же красивым образом, у каждого есть душа и сердце, которые просто пока находятся в спящем состоянии и не может покозать себя на все сто...........Есть лиш один способ разбудить в человеки эти лучшие качества, откоторых просто захватывает дух.........и этот способ, вам девушки, намного лучше известет, чем нам............................................... .............................
F1_F.M.S.
07.11.2005, 02:30
Любовь подобна стеклянному шару, удерживаемому силой притяжения магнитных полей. Стоит одному из полей ослабнуть- шар разобьется. :-[
F1_F.M.S.
07.11.2005, 02:47
Даже банальную вещь можно высказать очень красиво, всего лишь избегая стандартных, шаблонных фраз. Ведь у каждого слова есть один или несколько синонимов, а мы, к сожалению, пользуемся тем, что уже давно "заезжено". Поищи замену стандартным фразам - твоя речь заметно преукрасится и при этом не станет менее понятной.
Mashutka
07.11.2005, 21:25
Знаешь, я читал удивительно интересную статью о том, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. Там говорилось, что мужчины сначала испытывают влечение, а потом связь, а женщины, наоборот, обычно сначала чувствуют связь, а потом влечение. Ну, знаешь, связь - такое чувство, когда человек как будто давно знаком, как родной... Это как-то непонятно происходит, что-то переключается в тебе, и вот уже чувствуешь, что человек свой, с ним хорошо...
я тож про это читала.... правда это всё.... во всяком случае я так думаю...
Silencer
09.11.2005, 00:05
Я про такое не читал, как-то не интересно было, но я знаю одно - я безумно счастлив и мне спокойно на душе, когда рядом Она, моя единственная и любимая половинка [smiley=give_heart.gif]
Cypress_Hit
11.11.2005, 16:49
это с каких пор нас на романтиков потянуло????
лана лана ушёл ;D
А мне ваще пофиг - это ж ни че не меняет, люблю и все :P,а как...это для мудаков!!!
я уже 3 с половой года вместе с подругой
как енто все было уже дож и не помню
Fire-fly
12.11.2005, 21:31
Мы с моим парнем уже почти 3 лет вместе. Хотя он меня полюбил раньше намного, чем я это заметила, и то мне подсказали - со стороны-то видней. Хотя знакомы били уже года 1.5, да и парней я нескольких за тот период сменить успела. Встречатья я с ним решила только после того, как к нему не начала приставать общая знакомая. И именно тогда я ощутила ревность и нежелание его кому-либо отдавать. Начала встречаться и поначалу не ощущала никаких даже подобий головокружений и т.п. Не врала ему, что люблю его, просто была с ним, была его девушкой и не это было приятно. И только примерно через полгода я поняла, что он - именно тот, кто мне нужен. И что я его люблю. Естественно я ему это сказала. Продолжаем встречаться, чесно говоря живе уже вместе почти 2 года и с каждым днем я люблю его все больше и больше.
Так что ваша статья не совсем правильная наверно...
Zemekiss
14.08.2006, 04:23
а по моему не так, и что ты пишешь это не факт
зыж а зачем все это написал)нижестоящее?)
Мы с моим парнем уже почти 3 лет вместе. Хотя он меня полюбил раньше намного, чем я это заметила, и то мне подсказали - со стороны-то видней. Хотя знакомы били уже года 1.5, да и парней я нескольких за тот период сменить успела. Встречатья я с ним решила только после того, как к нему не начала приставать общая знакомая. И именно тогда я ощутила ревность и нежелание его кому-либо отдавать. Начала встречаться и поначалу не ощущала никаких даже подобий головокружений и т.п. Не врала ему, что люблю его, просто была с ним, была его девушкой и не это было приятно. И только примерно через полгода я поняла, что он - именно тот, кто мне нужен. И что я его люблю. Естественно я ему это сказала. Продолжаем встречаться, чесно говоря живе уже вместе почти 2 года и с каждым днем я люблю его все больше и больше.
Так что ваша статья не совсем правильная наверно...
А по-моемому Вы просто нашли друг друга. И ты молодец, что была с ним честной.
Главное не перепутать любовь с привязанностью. Человек по ходу жизни постепенно меняется, и скорее всего ты просто сама изменилась за эти 3 года. И поняла что он тебе подходит. Мы порой не замечаем тех, кто рядом, а ищем на стороне, ищем сначала симпатичных. Потом только начинаешь понимать, что красота не самое главное (но тоже должна быть )
Счастье не валяется на улице, его надо заслужить... но ему не надо служить, иначе это несчастье.
Желаю тебе удачи...
Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...Вот как это понастоящему бывает... 8-)
Было что-то подобное, но не долго и не так чтобы УХХХХХХХХ.
плохо помню (не все уже), ибо как было это в последний раз > 2.5 лет назад...
мы были знакомы 2 месяца, последний месяц я его как друга воспринимала, и не хотела его терять (как друга), если обижался, сама первой шла навстерчу (потом оказалось это тактика у него ыбла такая...). В один прекрасный день (23 марта) я решила с ним помириться, назначила встречу. Он приходит и говорит, что собирается ехать учиться в другой город, что через месяц а то и раньше уедет... я его обняла, и с тех пор отпускать мне его не хочется совсем :) поняла, что БЕЗ НЕГО НЕ ХОЧУ БЫТЬ!!!
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot