PDA

Просмотр полной версии : Тяжелый случай

MAN
02.02.2006, 01:14
:-/Как быть если девушка мусульманка и ее родители возможно запретят встречаться??? :'(

MCR
02.02.2006, 01:25
:-/Как быть если девушка мусульманка и ее родители возможно запретят встречаться??? :'(
Когда ты женишься на девушке ты женишься на всей её семье. Это если ты серьёзно настроен. А так всё зависит от самой девушки.

_BADMEN_
02.02.2006, 01:34

если у вас пока нет отношений,то *** не встречайся,потом проблемы будут

MAN
02.02.2006, 01:35
Когда ты женишься на девушке ты женишься на всей её семье. Это если ты серьёзно настроен. А так всё зависит от самой девушки.
спасибо, за ответ мне он понравился!

sans
02.02.2006, 07:10
попробуй поговорить с родителями, и переубедить их

LiStaRco
02.02.2006, 08:14
Встречайся тайно.. ;) Да и ваще, ты ж не женится собрался, какая *** разница мусульманка она, язычница или православная.. Для тебя большое значение имеет религия?

Rulla
02.02.2006, 20:01
Встречайся тайно.. ;) Да и ваще, ты ж не женится собрался, какая *** разница мусульманка она, язычница или православная.. Для тебя большое значение имеет религия?

Во согласна)))) Полностью поддерживаю пост :D вот када надумаеш жаница тада и подумаешь о проблеме =)

MAN
02.02.2006, 22:01
Да религия как таково не имеет значения, а вот про жиниться это в яблочко!

solnue
02.02.2006, 22:20
У моих знакомых была подобная ситуация,только там парень-мусульманин.Девушка приняла мусульманство(сменила религию),они расписались,и он увёз ее в свою страну,где и живут уже долго и счастливо)
Правда оч тяжело в другой стране с совершенно другими обычаями...особенно по началу.
Религия не должна стать помехой настоящей любви!!!

Airogen
02.02.2006, 22:39
У моих знакомых была подобная ситуация,только там парень-мусульманин.Девушка приняла мусульманство(сменила религию),они расписались,и он увёз ее в свою страну,где и живут уже долго и счастливо)
Правда оч тяжело в другой стране с совершенно другими обычаями...особенно по началу.
Долго и счастливо... что то я не представляю себе счастья в паранже... хотя каждому свое... [smiley=smile2.gif]
P. S. надеюсь хоть не в Ирак/Иран/Афганистан? [smiley=diablo.gif]

solnue
03.02.2006, 00:19
Долго и счастливо... что то я не представляю себе счастья в паранже... хотя каждому свое... *[smiley=smile2.gif]
P. S. надеюсь хоть не в Ирак/Иран/Афганистан? *[smiley=diablo.gif]
Не помню страну,но точно не в эти три.Паранжу они одевают только выходя на улицу,дома они ходят без неё...Несмотря на все эти особенности,их религия предусматривает более серьезное отношение к женщинам,там не приемлют разводов и расходятся исключительно в крайних случаях...Эта девушка не работает,а живет,посвящая себя дому,мужу и детям..
может в этом и есть счастье?.. :)

MAN
03.02.2006, 00:27
Долго и счастливо... что то я не представляю себе счастья в паранже... хотя каждому свое... *[smiley=smile2.gif]
Не помню страну,но точно не в эти три.Паранжу они одевают только выходя на улицу,дома они ходят без неё...Несмотря на все эти особенности,их религия предусматривает более серьезное отношение к женщинам,там не приемлют разводов и расходятся исключительно в крайних случаях...Эта девушка не работает,а живет,посвящая себя дому,мужу и *детям..
обсолютно с тобой согласен!

Airogen
03.02.2006, 00:30
Не помню страну,но точно не в эти три.Паранжу они одевают только выходя на улицу,дома они ходят без неё...Несмотря на все эти особенности,их религия предусматривает более серьезное отношение к женщинам,там не приемлют разводов и расходятся исключительно в крайних случаях...Эта девушка не работает,а живет,посвящая себя дому,мужу и *детям..
Даммм... многоженство это оч. серьезное отношение к женщине... тебя люблю... но так же и еще ее и вон ту кудрявую и еще ту, молоденькую... [smiley=smile2.gif] Это называется узаконенная измена, причем в особо ценичной форме... т. е. когда жена стареет, муж просто заводит себе новую [smiley=spruce_up.gif] а старая превращается в дом-работницу [smiley=mamba.gif] Уж лучше бы иногда ммм... заводил на стороне... хоть временно и на одну ночь [smiley=smile2.gif] и разбежаться можно всегда без боязни, что тебя палками забьют досмерти... [smiley=smile2.gif]

Koshka
03.02.2006, 02:02
Если полностью погрязнуть в домашних делах, хозяйстве-это счастье, ну извините...Гм...

_BADMEN_
03.02.2006, 02:03
у всех своё понятие о семейном счастье

MCR
03.02.2006, 02:17
Не совсем понятно на какие отношения с этой девушкой ты рассчитываешь.

MAN
03.02.2006, 02:51
Не совсем понятно на какие отношения с этой девушкой ты рассчитываешь.
ты посмотри повнимательней... что я писал выше!

new_girl
03.02.2006, 08:30
смени веру(если такое возможно), скажи родителям девушки, что станешь воином Аллаха и будешь до конца жизни чтить каран и истреблять неверных, может прокатит

solnue
03.02.2006, 12:49
Если полностью погрязнуть в домашних делах, хозяйстве-это счастье, ну извините...Гм...
Я имела ввиду посвятить свою жизнь любимому человеку... :)

solnue
03.02.2006, 12:53
Даммм... многоженство это оч. серьезное отношение к женщине... *тебя люблю... но так же и еще ее и вон ту кудрявую и еще ту, молоденькую... *[smiley=smile2.gif] Это называется узаконенная измена, причем в особо ценичной форме... т. е. когда жена стареет, муж просто заводит себе новую *[smiley=spruce_up.gif] а старая превращается в дом-работницу *[smiley=mamba.gif] Уж лучше бы иногда ммм... заводил на стороне... хоть временно и на одну ночь *[smiley=smile2.gif] и разбежаться можно всегда без боязни, что тебя палками забьют досмерти... *[smiley=smile2.gif]
Причем здесь многоженство?Это далеко не во всех мусульманских странах.Эта девушка-единственная жена.

Airogen
03.02.2006, 16:37
Даммм... многоженство это оч. серьезное отношение к женщине... *тебя люблю... но так же и еще ее и вон ту кудрявую и еще ту, молоденькую... *[smiley=smile2.gif] Это называется узаконенная измена, причем в особо ценичной форме... т. е. когда жена стареет, муж просто заводит себе новую *[smiley=spruce_up.gif] а старая превращается в дом-работницу *[smiley=mamba.gif] Уж лучше бы иногда ммм... заводил на стороне... хоть временно и на одну ночь *[smiley=smile2.gif] и разбежаться можно всегда без боязни, что тебя палками забьют досмерти... *[smiley=smile2.gif]
Причем здесь многоженство?Это далеко не во всех мусульманских странах.Эта девушка-единственная жена.
Многоженство во ВСЕХ мусульманских разрешено. Единственная... это пока не надоест... [smiley=smile2.gif] надоест или нет это другой вопрос, но возможность для этого у нее есть... [smiley=smile2.gif]

solnue
03.02.2006, 20:49
Многоженство во ВСЕХ мусульманских разрешено. Единственная... это пока не надоест... *[smiley=smile2.gif] надоест или нет это другой *вопрос, но возможность для этого у нее есть... *[smiley=smile2.gif]
Хм..не знаю..Она единственна и в семье у них у всех по одной жене,и у друзей...
сейчас наверно дорого содержать 3-... жен *:D,ведь у них уже 4 ребенка!!!
Думаю,все будет хорошо,ведь так должно же быть))

MAN
03.02.2006, 23:07
смени веру(если такое возможно), скажи родителям девушки, что станешь воином Аллаха и будешь до конца жизни чтить каран и истреблять неверных, может прокатит
>:(какой *** воин аллаха что я больной чтоль и истреблять неверных не буду да ее родители не живут по этим понятиям ты новостей насмотрелся про чечню или частилища >:(

Slim
04.02.2006, 06:59
[quote author=MAN link=1138817687/0#0 date=1138828486] :-/Как быть если девушка мусульманка и ее родители возможно запретят встречаться??? :'(
Встречайся тайно.. ;)
quote]

блин... на самом деле... прикольно же... ромео и джульетта типа...

жизнь это игра-игра-это жизнь

LiStaRco
04.02.2006, 08:04
>:(какой *** воин аллаха что я больной чтоль и истреблять неверных не буду да ее родители не живут по этим понятиям ты новостей насмотрелся про чечню или частилища >:(
Мда.. С чувством юмора у вас, молодой человек явно жестковато..
В тему: Не вижу вообще в этом никакой проблемы.. Религия вообще не может быть припятствием.. Мы живем не в мусульманской стране, вот если бы ты жил в каком-нить Афганистане,и ты был бы другого вероисповедания, тогда б туговато с таким вопросом пришлось ИМХО.. Вощим, забей ты на это.. Проблемы нет! Для начала попробуй начать с ней отношения, а потом ясно будет, запретят или нет..
Волков бояться, в лес не ходить..(с) :)

MAN
04.02.2006, 16:23
Мда.. С чувством юмора у вас, молодой человек явно жестковато..
В тему: Не вижу вообще в этом никакой проблемы.. Религия вообще не может быть припятствием.. Мы живем не в мусульманской стране, вот если бы ты жил в каком-нить Афганистане,и ты был бы другого вероисповедания, тогда б туговато с таким вопросом пришлось ИМХО.. Вощим, забей ты на это.. Проблемы нет! Для начала попробуй начать с ней отношения, а потом ясно будет, запретят или нет..
Волков бояться, в лес не ходить..(с) *:)
ну да с тобой согласен, да отношения уже во всю просто уже думаем с предками знакомиться, но тут что то мы тормозим так как вот это и мешает мусульмани они, да и ей то пофиг на это так чувства. А вот не знаем что предки скажут. Ей как то не по себе... Хотя если честно то мы в России а не в восточных страных и надеюсб что они лаяльно отнесуться к этому!!!

MAN
04.02.2006, 16:29
[quote author=MAN link=1138817687/0#0 date=1138828486] :-/Как быть если девушка мусульманка и ее родители возможно запретят встречаться??? :'(
Встречайся тайно.. ;)
quote]

блин... на самом деле... прикольно же... ромео и джульетта типа...

жизнь это игра-игра-это жизнь
да тайно это точно как ты подметил ромео и джульета, но рано или поздно захочеш сказать ну тип давай свадьбу сыграем, и что тоже тайно выходить, надо чтоб ее преки тож были... вот если бы они хорошо отнеслись к этому, но да ладно время покажет...

Satira
07.02.2006, 06:47
найди ты русскую девку!!!! или буддистку им пофиг ;) ;D ;D ;D

MAN
07.02.2006, 07:04
найди ты русскую девку!!!! или буддистку им пофиг ;) ;D ;D ;D
Если бы я так захотел то я уж давно бы так зделать, а вот про будистов и речи не может быть ислам мне ближе по духу чем всякие мидитации! Да и люблю то не русских или всех остальных, а ЕЁ...
:(

AnarchisT
07.02.2006, 16:01
Если бы я так захотел то я уж давно бы так зделать, а вот про будистов и речи не может быть ислам мне ближе по духу чем всякие мидитации! Да и люблю то не русских или всех остальных, а ЕЁ...
Встречайся пока тайно, а потом уже по обстоятельствам...если реально будешь любить, то придёццо обрезаццо... :)

MAN
08.02.2006, 01:08
Встречайся пока тайно, а потом уже по обстоятельствам...если реально будешь любить, то придёццо обрезаццо... :)
Да ладно в принципе меня этот не пугает да и вообще это гигиенично :), главное чтоб с наркозом :'(, а там ведь и любовь играет роль [smiley=heart.gif]. Так что все это можно вытерпеть [smiley=vinsent.gif]....

AnarchisT
08.02.2006, 01:44
Да ладно в принципе меня этот не пугает да и вообще это гигиенично :), главное чтоб с наркозом :'(, а там ведь и любовь играет роль [smiley=heart.gif]. Так что все это можно вытерпеть [smiley=vinsent.gif]....
На сколько мне известно, обычно обрезание без наркоза делаеццо... :) Ну хотя... :)

З.Ы. Дерзай! ;)

solnue
08.02.2006, 02:59
А что,обрезание до сих пор обязаловка???
П.С.: Встречайся,а время всё расставит по местам,всё покажет :)

MAN
08.02.2006, 04:08
На сколько мне известно, обычно обрезание без наркоза делаеццо... :) Ну хотя... :)

З.Ы. Дерзай! ;)
ну а насколько мне еще оно и делаеться в детстве мы не на Кавказе и поэтому тут знаю делают с наркозом так что все равно эт хуня

MAN
08.02.2006, 04:09
А что,обрезание до сих пор обязаловка???
П.С.: Встречайся,а время *всё расставит по местам,всё покажет *:)
Ну да я тоже того же мнение!!!

AnarchisT
08.02.2006, 04:35

Т.е. получаеццо, советы наши тебе помогли...соответственно топ мона прикрывать? :)

MAN
08.02.2006, 04:40

Т.е. получаеццо, советы наши тебе помогли...соответственно топ мона прикрывать? :)
ну пока еще до конца недельки пусть побудет, потом конечно надо закрыть... А так советы были хорошими, покрайне мере девушку мою они удовлетворили. Хотелось бы еще от кого нибудь чо почитать!?

MCR
09.02.2006, 01:06
А так советы были хорошими, покрайне мере девушку мою они удовлетворили. Хотелось бы еще от кого нибудь чо почитать!?

Хорошо, что девушка осталась довольной! Большой любви Вам!

MAN
09.02.2006, 03:08
А так советы были хорошими, покрайне мере девушку мою они удовлетворили. Хотелось бы еще от кого нибудь чо почитать!?

Хорошо, что девушка осталась довольной! Большой любви Вам!
большое спасибо ;)

Ujin
21.03.2006, 15:15
Да... А впрочем любил я одну армянку,красивая блин была.
Но мусульмане я знаю, совсем другое дело. Культ семьи, мужчины в доме, родня. Короче, тейповые отношения. Быть своим среди чужих, или чужим среди своих тебе решать.
Че любовь с человеком творит :(. А еще говорят, что любовь прекрасное чувство.

Baroni
21.03.2006, 15:26
А чо родители-мусульмане тебя с говном съедят?

Чувствую афтару топика не больше 15-16 лет...

Ujin
21.03.2006, 15:36
А впрочем, мое мнение такое. От предков твоей девушки многое зависит. Как я понял они вроде нормальные, да и жить будите в России. Главное родителям понравиться и все будет нормально. Интересно, а родня то у них большая или как. Чето настораживает меня это все после армейки. Главное чтоб человеками хорошими были ;).

kost
21.03.2006, 16:54
По из обычаям, если ты не согласен с мнением родителей, девушку можно украсть. Масульмане это понимают и в ментовку не побегут.

AnarchisT
21.03.2006, 17:11
По из обычаям, если ты не согласен с мнением родителей, девушку можно украсть. Масульмане это понимают и в ментовку не побегут.
Главное, чтоб во время акта кражи не выбежал её батя и тебе йайца не отстрелил... [smiley=smile2.gif]

MAN
22.03.2006, 01:13
А чо родители-мусульмане тебя с говном съедят?

Чувствую афтару топика не больше 15-16 лет...

придурок *мне уже 20-тник так что!!!! * :o

Оскорблять друг друга не стоит! И уж тем более не в этом резделе! - это раз.
Соедини все посты в один, иначе награду поставлю! - это 2! /Fire-fly/

MAN
22.03.2006, 01:15
А впрочем, мое мнение такое. От предков твоей девушки многое зависит. Как я понял они вроде нормальные, да и жить будите в России. Главное родителям понравиться и все будет нормально. Интересно, а родня то у них большая или как. Чето настораживает меня это все после армейки. Главное чтоб человеками хорошими были ;).
Ну да родители то нормальные и семья большая ща чот вроде как хорошо мама ее тока знает обо мне с ее слов вно вроде как пока не против ну вот я думаю что скоро придеться знакомиться!!! Тода не знаю что и как будет!!! :-?

MAN
22.03.2006, 01:17
;D ;D ;D ;D ;) прикольно сказал так что я учту ну вы не в мусульманских странах тут за это еще и пасадят и обвинят во всех земных и не зщемных грехах а потом еще и шариат обьявят так что я уж мирными путями!!!

MAN
22.03.2006, 01:18
Главное, чтоб во время акта кражи не выбежал её батя и тебе йайца не отстрелил... [smiley=smile2.gif]
во во правильно говориш не отстрелит а отрежет "кастрирует" ;D

MAN
22.03.2006, 01:21
* *Да... А впрочем любил я одну армянку,красивая блин была.
Но мусульмане я знаю, совсем другое дело. Культ семьи, мужчины в доме, родня. Короче, тейповые отношения. Быть своим среди чужих, или чужим среди своих тебе решать.
* *Че любовь с человеком творит *:(. А еще говорят, что любовь прекрасное чувство.
НО НО НО не надо так как себя покажешь так и будет это было есть и будет в школе к институте в семье в армии да везде а то что свой чужой мы в россии а не на кавказе так что это я тут свой да если еще и сдружиться то можно не делиться на чужих и своих :)

BIG_MAN
15.12.2006, 09:56
Ну что, а вот и автр этой темки тока несколько месяцев спутся, как многие знают что я мусульманин, а та девушка моя жена, мы читали никях в мечети что-то христианского венчания... Кстате, наверно многие и не поджозревали что я экс-MAN