PDA

Просмотр полной версии : Новогодние гаданья

Locust
20.12.2005, 00:15
На суженного-ряженого... кто какие знает? Давайте сюда самые интересные! [smiley=flirt.gif]

solnue
20.12.2005, 13:23
Выйти после нового года на улицу и спросить имя первого попавшегося мужчины,этим именем и будут звать твоего мужа(парня)
P.S:Но по-моему это такая ерунда!!! :D

F1_F.M.S.
20.12.2005, 15:24
За колитку кидать сапог, но можно и из окна

Rulla
20.12.2005, 16:15
недавно прочитала такой способ гадания! :) В 12 нуль нуль выйти во двор и голой попочкой в субгоб сесть а на утро отпечаток свой помареть Гг..)))))))))) Ес птички тама пошастают то ли алкаголик то ли еще кто буит вообщем по любому плохо))))))) А если чистый след то усе ок буит))) Ждите приличного ряженного своего))))))))))

F1_F.M.S.
20.12.2005, 16:51
недавно прочитала такой способ гадания! :) В 12 нуль нуль выйти во двор и голой ;Dпопочкой ;D в субгоб сесть а на утро отпечаток свой помареть Гг..)))))))))) Ес птички тама пошастают то ли алкаголик то ли еще кто буит вообщем по любому плохо))))))) А если чистый след то усе ок буит))) Ждите приличного ряженного своего))))))))))

Напиши потом, как проверишь этот способ)))))))))

Kazbeg
20.12.2005, 17:03
недавно прочитала такой способ гадания! :) В 12 нуль нуль выйти во двор и голой попочкой в субгоб сесть а на утро отпечаток свой помареть Гг..)))))))))) Ес птички тама пошастают то ли алкаголик то ли еще кто буит вообщем по любому плохо))))))) А если чистый след то усе ок буит))) Ждите приличного ряженного своего))))))))))
;D а твоя попочка потом не останется ли в сугробе то))) зима как никак морозец))

Locust
20.12.2005, 19:44
И тот, кому на голову упадет этот сапог, и есть суженный ;)

На исполнение желаний.
" Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени как часы начнут бить 12. После первого удара надо успеть написать желание, сжечь бумажку, размешать пепел в шампанском и выпить прежде чем часы закончат бить 12" [smiley=wizard.gif]

Maru
20.12.2005, 20:47
В какомто журнальчику прочла.
Воощем надо 7 января написать на разных бумажках имена противоположного пола и засунуть их под свою подушку утром(8 января) несмотря вытащить любую бумажку и там буит имя твоего суженного. Вот :)

solnue
20.12.2005, 20:52

На исполнение желаний.
" Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени как часы начнут бить 12. После первого удара надо успеть написать желание, сжечь бумажку, размешать пепел в шампанском и выпить прежде чем часы закончат бить 12" [smiley=wizard.gif]
А разве желание надо написать не до начала боя часов??? :-?

Locust
20.12.2005, 23:16
А разве желание надо написать не до начала боя часов??? :-?
У меня все с достоверных источников 8-), придумывать надо до. ;)

Elodia
20.12.2005, 23:45
че всем в новый год нечего как бумажки там жечь..или попу морозить? %)

Rulla
20.12.2005, 23:53
;D а твоя попочка потом не останется ли в сугробе то))) зима как никак морозец))

я тебе что камикадзе так гадать???? :)))))))) Гг... эт я так.. советую))) быть может у кого получиться ;) А зима к тому же нынче теплая

Ananim-Pbl6ak
21.12.2005, 01:07
всё это жерня мне так кажеться не най как вам. :)

Satira
21.12.2005, 21:20
новый год это грустный праздник, если праздник вообще... чему радоваться еще один год бесценной жизни канул в лету, еще на один год ближе к смерти....что радостного в этом? сделали культ...

Cam_CambI4
22.12.2005, 00:24
новый год это грустный праздник, если праздник вообще... чему радоваться еще один год бесценной жизни канул в лету, еще на один год ближе к смерти....что радостного в этом? сделали культ...
Кто-то радуется каждому прожитому дню, кто-то радуется каждому прожитому году. Не для каждого прошедший год канет в лету. Или у тебя жизнь скушна, или ты не любишь жить. каждый запоминает то, что с ним происходило в прошлом, к этому относится и год. Остаются воспоминания, а значит год прошел незря.

Keri4
22.12.2005, 00:31

На исполнение желаний.
А на утро проснутся с болью в животе ;D
по теме:Сходите под новый к гадалке она знает в гаданиях толк... :D

Rulla
22.12.2005, 01:32

а что в этом плохого? :))))))) Смерть эт разве плохо? )))))) Помоему все явления происходящие в жизни нужны и важны)))))) А порадоваться лишний раз тож мона ;) Все мы когда то помрем))))))

-AlexDark-
22.12.2005, 02:48
Нах эти гадания нужны...нажрусь лучше аки свинья, мож сексом займусь (хоть с кем-нибудь :o :)) Ничё в этих гаданиях нет правдивого ИМХО...

n4eJlKuH
22.12.2005, 03:56
а можно и не сапог ;D

Fire-fly
22.12.2005, 04:20
а можно и не сапог *;D
А можно и кирпич! ;D ;D ;D
В окно! ;D
Естественно чужое! ;D ;D
ЗЫ Шучу! Удаляйте мой пост.

b-boy
22.12.2005, 07:43
чушь эти все гадания .. разве что ради смеха в компании дурака повалять :)

Locust
22.12.2005, 20:02
А на утро проснутся с болью в животе ;D
по теме:Сходите под новый к гадалке она знает в гаданиях толк... :D
Сходишь к гадалке, она поворожит, отварами напоит, скажет" больше никаких проблем у тебя не будет", и на утро... уже не проснешься.

n4eJlKuH
23.12.2005, 08:24
проснешься еще как! и гадалку на кол!
кому погадать?! бесплатно)))
чушь это все! я сам себе гадун__!)

Ananim-Pbl6ak
23.12.2005, 18:37
чушь эти все гадания .. разве что ради смеха в компании дурака повалять :)

аха встретиться напиться в усрачуку и порикалываться. :)

jully
14.01.2006, 15:39
эх....
вчера гадала.....
интересно сбудется или нет....
я даж не заню хочу я этого или нет?....

у мея случай такой был: в начале июня этого года наткнулась на бабушку гадалку.... не буду рассказывать где че как...
я с ней поговорила насчет своего парня...
она сказала так: все у вас будет хорошо, будете вместе, а чтобы твою проблему решить(с родителями), у меня есть корешки... купила я у нее корешки (подруга потом долго на меня ругалась, говорила что фигня это, я отвечала что знаю что херня, но попробовать надо все, исмеялась сама над собой)... бабка сказала, что в течение года мы с ним то ли поженимсчя, то ли жить вместебудем (ну это уж точно фигня полная...)

это было в начале июня...через неделю мы растались..... я долго смеялась над всем этим... и думаал: как же мы жить вместе будем, как же удет все хорошо, если мы рассталис навсегда.... шли месяцы, я забывала об этом всем...

через полгода после расставания мы помирилсь.... хотя я все полода думала что НИКОГДА вметсе не будет, я его за это время разлюбила и вообще не хотела возвращаться....

вот и умай теперь: верит или нет..... (и никакое это не самовнушение... я наоборот внушала, что никогда низачто!!!! )

Airogen
14.01.2006, 17:30
эх....
вчера гадала.....

у мея случай такой был: в начале июня этого года наткнулась на бабушку гадалку.... не буду рассказывать где че как...
она сказала так: все у вас будет хорошо, будете вместе, а чтобы твою проблему решить(с родителями), у меня есть корешки... купила я у нее корешки (подруга потом долго на меня ругалась, говорила что фигня это, я отвечала что знаю что херня, но попробовать надо все, исмеялась сама над собой)... бабка сказала, что в течение года мы с ним то ли поженимсчя, то ли жить вместебудем (ну это уж точно фигня полная...)

это было в начале июня...через неделю мы растались..... я долго смеялась над всем этим... и думаал: как же мы жить вместе будем, как же удет все хорошо, если мы рассталис навсегда.... шли месяцы, я забывала об этом всем...

через полгода после расставания мы помирилсь.... хотя я все полода думала что НИКОГДА вметсе не будет, я его за это время разлюбила и вообще не хотела возвращаться....

вот и умай теперь: верит или нет..... (и никакое это не самовнушение... я наоборот внушала, что никогда низачто!!!! )

Смотри, что бы с тобой как с тов. Городецким не получилось [smiley=smile2.gif]

jully
14.01.2006, 17:56
Смотри, что бы с тобой как с тов. Городецким не получилось *[smiley=smile2.gif]
так я детей убивать не собираюсь!
да и любимый мой

jully
14.01.2006, 17:57
Смотри, что бы с тобой как с тов. Городецким не получилось *[smiley=smile2.gif]

а я детей убивать не собираюсь!
да и причине всего этого действия,юбимому своему, я рассказала все.....

Lady_N
14.01.2006, 18:36
В какомто журнальчику прочла.
Воощем надо 7 января написать на разных бумажках имена противоположного пола и засунуть их под свою подушку утром(8 января) несмотря вытащить любую бумажку и там буит имя твоего суженного. Вот :)

только воде надо ещё одну пустую оставить, и если ты её вытащишь, то имени тваего суженного среди написанных тобою имен нет....

n4eJlKuH
14.01.2006, 21:43
эх....
вчера гадала.....

и нужне было это тебе: думать правильно старушка сказала или нет.. нафиг гадалок! :) дело случая..
друган мой полчаса с цыганкой болтал, все наслышаны наверн, что в глаза им нельзя смареть, говорить с ними, так вот, он болтал 30мин с ней, потом послал и ушел.. ;D новичок попалась наверн.. ;D все ценное осталось при нем(надо было обокрасть ее=) 8-)

AnarchisT
15.01.2006, 03:41
Новогодние гадания: перед НГ запасаешься 20 литрами водки, 30 литрами пЫва на 10-12 челвоек, ну там ещё винца можна и мартини...в НГ фсё енто в перемешку выдуваешь, а под утро начинаешь гадать что было вчера... :)

solnue
01.01.2007, 23:09
Думаю в этом году эта тема опять актуальна)) :D
Итак,кто-ниб собирается гадать или знает новые способы?...пишите ;)

Fire-fly
02.01.2007, 01:01
В декабрьском номере Sim вычитала способ гадания по игрушкам из Киндер сюрприза. То есть купить яйцо и посмотреть игрушку в ней. А значения можно додумать, на что похоже. В журнале были описаны какие значения у самых распространенных игрушек.
Вобщем читайте журнал тот.

Много всяких способов должны быть во всяких дамских газетах и журналах. Некоторые стоят совсем недорого. А так навскидку не помню гаданий никаких.

chocolate
02.01.2007, 16:04
Надо заготовить маленькую бумажку и карандаш к тому времени как часы начнут бить 12. После первого удара надо успеть написать желание, сжечь бумажку, размешать пепел в шампанском и выпить прежде чем часы закончат бить 12

Я так делала ;) пока жива :D Верю в исполнение желаний!!! я ребенок в этом смысле...., может просто психологически стараюсь преукрасить этот мир... ::)
по теме-гадать буду... пока не знаю как.. ;D

Hidoi
05.01.2008, 23:11
Открываю старую темку. Появились ли овые гадания за это время?

Второй год покупаю Киндер. В этом году мне досталась девочка, при нажатии на голову которой у нее в глазах молнии появляются. Что бы это значило? *scratch*

Liya
05.01.2008, 23:27
Открываю старую темку. Появились ли овые гадания за это время?

Второй год покупаю Киндер. В этом году мне досталась девочка, при нажатии на голову которой у нее в глазах молнии появляются. Что бы это значило? *scratch*
Не гуляй по полю в грозу...Убьет ведь....Тем более с девушкой...
1000 V - не шутка....*lol*

Ева
05.01.2008, 23:34
В первую ночь нового года перед сном положить под подушку любую вещь, которой пользуются мужчины (бритву, например).
Тот мужчина, что приснится, и будет твоим суженным.

Julia
06.01.2008, 00:30
На стол ставят графин с водой, с трёх сторон от него зажигают свечи, а за ним помещают зеркало и смотрят в зеркало через графин. Что в зеркале девушка увидит, то и сбудется! Гадать можно и в Новый год, и в Рождество, и на Святки!!!

Fatal_Angel
06.01.2008, 17:18
Гадание "Рождество"
В ночь перед Рождеством (то бишь сегодня) умойтесь холодной водой. Расчешите волосы и тихонько встаньте у окна (можно форточку открыть). Гадайте о будущем по тем звукам, которые услышите первыми. Если пройдут пьяные или просто громко и весело разговаривающие люди, жить в будущем году будете весело и вольготно. Если пройдет мрачный человек, то и год пройдет безрадостно. Проедет машина - будет у вас дорога. Если встретите ночь в полной тишине - год пройдет без особых перемен и ярких событий.

Fatal_Angel
06.01.2008, 17:25
Гадание "Тещины блины".
Положите под кровать своей матери сковородку, чтобы она не занла об этом. Перед тем как ложиться спать, скажите про себя: "Суженый-ряженый, приходи к теще блины есть." Если матери приснится сон, что она кормит какого-нибудь молодца блинами, то он и будет считаться женихом дочери.

Я решила пару лет назад так погадать, положила маме сковородку под диван. И тут она меня рано утром будит и спрашивает: "Наташ, ты не знаешь где сковорода? Я папе завтрак не могу приготовить." И я ей: "Она у тебя под диваном, достань"... Мама была в шоке!
Но ей кстати приснилось, что она кого-то кормила во сне,только не блинами, парень какой-то на кухне сидел, но она его не разглядела, сказала, что волосы светлые и все...

Н@СТЯ
07.01.2008, 15:25
Гадание "Тещины блины".
Положите под кровать своей матери сковородку, чтобы она не занла об этом. Перед тем как ложиться спать, скажите про себя: "Суженый-ряженый, приходи к теще блины есть." Если матери приснится сон, что она кормит какого-нибудь молодца блинами, то он и будет считаться женихом дочери.

Я решила пару лет назад так погадать, положила маме сковородку под диван. И тут она меня рано утром будит и спрашивает: "Наташ, ты не знаешь где сковорода? Я папе завтрак не могу приготовить." И я ей: "Она у тебя под диваном, достань"... Мама была в шоке!
Но ей кстати приснилось, что она кого-то кормила во сне,только не блинами, парень какой-то на кухне сидел, но она его не разглядела, сказала, что волосы светлые и все...
я сегодня ночью попробовала это гадание!

Julia
07.01.2008, 16:28
я сегодня ночью попробовала это гадание!
Ну и каковы результаты? Кто нибудь матери снился???

Н@СТЯ
07.01.2008, 19:58
Ну и каковы результаты? Кто нибудь матери снился???
говорит что спала плохо и не могла долго заснуть!на мой вопрос:кто снился? отвечает, что не помнит!

Hidoi
09.01.2008, 19:14
Не знаю писали ли тут самый популярный способ гадания - лить расплавленный воск в воду, а потом выдумывать, что за фигня вышла! *lol*

В прошлом году с сестрами гадали так (гадание придумали сами, так что серьезно не отнеслись, что выпало сейчас уже не помню, но время провели весело):
- налили в тазик воду
- сделали обычный бумажный кораблик
- нарезали бумажек (штук 10, не больше), на которых написали всякую всячину типа "выйдешь замуж", "устроишься на работу", "родишь ребенка", "путешествия" и т.д. и т.п.

Насколько помню это была просто переделка какого-то настоящего гадания, мы просто ее слегка переиначили.
Да и кто помнит эти гадания! Так - обычный девичник, на котором дурачаться! )

Tara
11.01.2008, 14:33
Смотрела какую то передачу там говорили про современные виды гадания
фотографируешь улицу и расматривешь кого на фотке больше еси девушек- жених будет аккуратный опрятный
мужчин-наоборот
как то там ещё по аське гадали
:-d

Roksalana
12.01.2008, 00:03
;Dя много раз гадала на святки.в прошлом году попробовала прочитать свое будущее по пеплу.На поднос или протвень надо положить скомканный комок бумаги, желательно побольше.и сжечь его.потом выключить свет и с зажженной свечой смотреть на тень от груды пепла.по нему и надо читать.я увидела толпу людей, застолье,церковь,ворота в форме сердца.и в этом году я вышла замуж.а так я много гаданий знаю.