Просмотр полной версии : Любовь и деньги
Я сама, например, с удовольствием бы вышла замуж по расчету, без любви, лишь бы муж был мне симпатичен, я его уважала и у него не было б никаких вредных привычек и очень меня любил.
Но не думаю, что смогу, трудно быть с нелюбимым человеком.
Я Нейтрально, т.к. жениться пока не собираюсь
Я сама, например, с удовольствием бы вышла замуж по расчету, без любви, лишь бы муж был мне симпатичен, я его уважала и у него не было б никаких вредных привычек и очень меня любил.
многие девченки мечтают выйти замуж за богатенького
так сказать прийти на все готовенькое
Запомни с мылом, ой с милым - рай и в шалаше.
Брось ты все эти мысли о деньгах, они тебя погубят
]
Запомни с мылом, ой с милым - рай и в шалаше.
Брось ты все эти мысли о деньгах, они тебя погубят
рай в шалаше будет длиться только первые три дня.
Согласен, жизнь - быстротечна, за то с любимыми (милыми), она длится в два раза дольше, в это нет никакой заслуги денег.
ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ, выучись, стань моей секркту.... ой секретаршей и будешь получать нормальное жалование. ;D :D 8)
Кстати, куда chudo дела, ну-ка отдавай его обратно, а иначе... иначе ничего не произойдёт ;D ;D ;D
]Кстати, куда chudo дела, ну-ка отдавай его обратно, а иначе... иначе ничего не произойдёт *;D ;D ;D
Че то мне все надоело, решила хоть ник и надписи поменять, аватарку новую не могу сделать меньше 8 кило, не получается и все...
]Согласен, жизнь - быстротечна, за то с любимыми (милыми), она длится в два раза дольше, в это нет никакой заслуги денег.
ХОЧЕШЬ ДЕНЕГ, выучись, стань моей секркту.... ой секретаршей и будешь получать нормальное жалование. *;D :D 8)
Я такими вещами на жизнь зарабатывать не собираюсь, сам будешь моим секретарем
Долго ты не выдержишь. Сначала вроде все будет нормально, а потом надоест терпеть каждый день человека который только симпатичен, увидешь на улице как нибудь прикольного парнишку и, так, случаяно познакомишься с ним... И представь он окажется почти твоим идеалом, Вы друг друга полюбите и как жить дальше... Начнутся ссоры с мужем (ведь ты его не любишь), а любимому хочется уделить побольше времени..............
P.S. Я бы не смог наверно пожениться по рассчету, не смог бы жить с нелюбимым человеком ;)
Dolphin, Я с тобой полностью, согласен
RESPECT DUDE
P.S. Я бы не смог наверно пожениться по рассчету, не смог бы жить с нелюбимым человеком ;)
незнай незнай, вот пример
отказался бы ты от оч-оч багатой, да к томуже красивой девушки (но ты ее не любишь), а она от тебя была бы без ума?
SMCI.M1TbKA
08.05.2004, 04:07
Ведь никто не заставляет тебя жить с ней всю жизнь! ;)
в браке по расчету я ничего плохого не вижу
Есть такая хорошая вещь - Брачный договор... Как только скажешь девушке об этом, сразу становится ясно: А есть ли она - настоящая любовь? ;)
Хотя проблем не составляет и так определить, что девушку интересует больше... 8)
Хотя проблем не составляет и так определить, что девушку интересует больше... 8)
и как же легце всего енто сделать?
не задавай глупых вопросов, это же просто...
Девка всегда (целыми днями) хочет пойти на дискач, кино, в ресторан, купи ей то, купи ей это...Бросай скорее таких (или *** скорей пока даёт, но после бросай)
Девушке пофене где быть, хоть всесь вечер провести в подъезде, но главное, что она хочет быть ближе к тебе, а не к твоиму кошельку...
НЕМНОГО ПРИМИТИВНО, но думаю ты понял...
Я сама, например, с удовольствием бы вышла замуж по расчету, без любви.
Во-во, все вы такие. *:-/ *
это называется, попробуй найди девушку, которая по настоящему любит, а не из-за денег.
]не задавай глупых вопросов, это же просто...
Девка всегда (целыми днями) хочет пойти на дискач, кино, в ресторан, купи ей то, купи ей это...Бросай скорее таких (или *би скорей пока даёт, но после бросай)
Девушке пофене где быть, хоть всесь вечер провести в подъезде, но главное, что она хочет быть ближе к тебе, а не к твоиму кошельку...
ну мне кажется любая девченка, допустим если захочет мороженного, и именно в ентот момент будет с парнем то попросит его купить его
отказался бы ты от оч-оч багатой, да к томуже красивой девушки (но ты ее не любишь), а она от тебя была бы без ума?
Я человек гордый и принципиальный. Какой бы красивой она не была, если бы она мне не понравилась, то увы. А вдруг она меня любит, но в душе страшная стерва или просто дура??
ну мне кажется любая девченка, допустим если захочет мороженного, и именно в ентот момент будет с парнем то попросит его купить его
Есть такие тож, сразу говорят " ДАЙ ".
Я таких уже на глаз определю.
Есть такие тож, сразу говорят " ДАЙ ".
Я таких уже на глаз определю.
неужели ты нормально относишся к такой ситуации
вот допустим ты гуляеш с девченкой, вдруг она захотела мороженного, пошла в могазин, постояла в очереди( пока сам ты в енто время ждал ее рядом) и купила мороженное
базаров нет нельзя ей давать сесть на шею, но такую пустякровую вещ как мороженно или типо него, долшен покупать парень
Базаров нет!!!
Но писалось-то не про мороженное, а про манию денег: "купи, дай, хочу". Что никогда не сталкивался?!?!
неужели ты нормально относишся к такой ситуации
вот допустим ты гуляеш с девченкой, вдруг она захотела мороженного, пошла в могазин, постояла в очереди( пока сам ты в енто время ждал ее рядом) и купила мороженное
базаров нет нельзя ей давать сесть на шею, но такую пустякровую вещ как мороженно или типо него, долшен покупать парень
Ты немножко не понял меня !!!
Обрати внимание на это сообщение, здесь пояснили за меня.
Базаров нет!!!
Но писалось-то не про мороженное, а про манию денег: "купи, дай, хочу". Что никогда не сталкивался
Любовь и деньги вещи не совместимые, любовь купить нельзя, можно купить человека
]Базаров нет!!!
Но писалось-то не про мороженное, а про манию денег: "купи, дай, хочу".
морожено приводилось как пример
Что никогда не сталкивался?!?!
да бывало сталкивался с такими что, "купи, дай, хочу",
но волю я им не давал, и если девченка не понимала что ничего у нее не выйдет просто посылал куда подальше
кстати таких "купи, дай, хочу" на заливе водится пруд пруди
Ну а я тебе что твержу, а?
А где вообще ЧуДо?? Она темку создала, а сама не появляется. Хотя бы че-ньть написала
А где вообще ЧуДо?? Она темку создала, а сама не появляется. Хотя бы че-ньть написала
теперча она не ЧУДО а ЧудеснаЯ
Я положительно... у нас свободная страна...
Я положительно... у нас свободная страна...
Ну уж незнай, мне тут посоветовали недавно расписаться с какой-нибудь мамой с ребёночком, взять в банке кредит для молодых семей и купить на эти бабки 2 маршрутки...
а вот секс заниматься заниматься за деньги это стремно,по крайней мере для меня
Ну уж незнай, мне тут посоветовали недавно расписаться с какой-нибудь мамой с ребёночком, взять в банке кредит для молодых семей и купить на эти бабки 2 маршрутки...
а вот секс заниматься заниматься за деньги это стремно,по крайней мере для меня
Ну и как? расписался?
Ну и как? расписался?
неее шутишь чтоли...тем более там хорошие юридечские подвязки нужны чтоб тебе налом бабки дали, а не просто хату купили
Zemekiss
14.08.2006, 03:32
+1, и еше + что б уважала понимала поддерживала ценила итд :), нейтрально отношусь
Так ты чё согласился бы тока из-за денег *и из-за её внешней красоты..... мдааааа
Думаю,ничего плохого в таких браках нет.Если человек тебе симпатичен,уважает тебя,любит и является норм.толковым парнем,почему бы и нет? :-/Конечно,очень хочется верить,что вот-вот и появиться тот единственный,неповторимый,любимый,который и жениться и обеспечит вас обоих.Но ведь провести всю жизнь в ожидании кого-то,кто может и не появиться,по крайней мере немного глупо.Я не хочу этим сказать,что надо выходить замуж(жениться) только потому,что он(она) богат и любит,а тебе уже за 25-....Главное,чтобы и у тебя была пусть не любовь,но твердая симпатия к нему.Кстати,по статистике,браки по расчету более крепкие.. :-?
Если бы я узнал , что моя девушка со мной только из за денег.Я б её сразу же послал на 3 весёлых буквы.
]не задавай глупых вопросов, это же просто...
Девка всегда (целыми днями) хочет пойти на дискач, кино, в ресторан, купи ей то, купи ей это...Бросай скорее таких (или *** скорей пока даёт, но после бросай)
Не везло тебе видать с девушками... или это не обобщение ?
Сам я к бракам по расчету отношусь честно говоря негативно...Хотя скорее негативно-нейтрально...
Хотя знаете по-своему понимаю девушек которые хотят замуж по расчету(что касаемо парней, которые ведутся на деньги в плане замужа по расчету - то таких и парнями называть то не хочу, так грязь какая-то :))...(но об этом попозже)...
Мне вот еще что интересно - представим такую ситуацию:
Девушка встречается с парнем - он не богат на данный момент времени, но скажем умен и предприимчив и она его за это очень любит, кстати подсознательно или сознательно понимая, что его ум и предприимчивость в будующем выльются в неплохой поток финансов - Это будет брак по расчету ? ::)
еси узнаю что девушка дружит со мной токо из-за....то послана на сразужо, хотя таких почти сразу видно
Вот времена пошли: девушки мечтают о принцах на белых "мерсах" ... с банковскими счетами ...
Им, видите ли, Абрамовичей подавай!!!
Если в "отношениях" присутствуют деньги, и немалые, это НЕ ЛЮБОВЬ!!! [smiley=heart.gif]
P.S. Я зову деньги, а они не отзываются. Значит, они любят другого. :exclamation :'(
нуу .... тут смотря как смотреть живя например в деревне денег много не нада а в городу ... хмм... нада очень не мало для досуга ...
Почему если к примеру мне 40 лет есть деньги я не могу позволит себе купить жену. Деньги меняют человека, чтобы Вы не говорили. мало кто остается прежним. Девченки представьте такую ситуацию, богатенький мужичек возит Вас отдыхать на курорты, водить по ресторанам, кино. Денег выделяет на тряпки, а Вы все равно ему отказываете в близости (ну не нравится он Вам). Вы возвращетесь к своим родителям, задрипанную квартиру. Боюсь что у Вас начнется ломка как у наркомана, сидите вечерами и думаете куда пойти. А пойти куда нибудь денег нет.
да ну богатенького [smiley=butcher.gif]..не нужен мне такой.. [smiley=girl_devil.gif]
главное видеть в своем МЧ целеустремленность, уверенность то что все в будущем будет..будет хорошо.. :)
Моя бывшая села мне на шею, я даже не заметил. А начиналось все с мороженного, потом спортзал, косметика, одежда, связь...Дурак. Больше не позволю сидеть у меня на шее кому попало...Так что, я отрицательно отношусь к браку по расчету, хотя смотря какой расчет, ведь не обязательно из-за денег женятся/выходят замуж.
Моя бывшая села мне на шею, я даже не заметил. А начиналось все с мороженного, потом спортзал, косметика, одежда, связь...Дурак. Больше не позволю сидеть у меня на шее кому попало...Так что, я отрицательно отношусь к браку по расчету, хотя смотря какой расчет, ведь не обязательно из-за денег женятся/выходят замуж.
хы...ты ее не любишь...
ЗЫ: я за равный брак!
Каждый добивается всего в этой жизни любым путём, всё зависит лишь от наглости, чести и порядочности человека. Лично я отношусь положительно, но сам никогда не выйду по рассчёту..)
nightprince
14.10.2008, 12:35
Деньги и любовь совсем разные вещи.Перестаньте выдумывать глупые надежды богатой второй половинки.Не всем дано жить с принцами.Как говорится все профессии нужны,все профессии важны.
Девченки представьте такую ситуацию, богатенький мужичек возит Вас отдыхать на курорты, водить по ресторанам, кино. Денег выделяет на тряпки, а Вы все равно ему отказываете в близости (ну не нравится он Вам). Вы возвращетесь к своим родителям, задрипанную квартиру...
Я думаю, что "вернуться в задрипанную квартиру" придётся гораздо раньше... Сразу после первого отказа в близости, предложение о которой поступит после первого похода в ресторан... И если он услышит "Нет", то уже не будет ни курортов, ни тряпок, ни даже денег на такси, чтобы добраться до дома...
Мужчины не любят "вкладывать деньги" в долгосрочные проекты.
Утром деньги - и "стулья" через час.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot