Просмотр полной версии : Знакомство в транспорте
Кто что думает об этом ? А может кто и поделится об этом люди !!!
А у меня мама с папой познакомились в автобусе.Вот.
Ну если тока едешь куда нит далеко например в Москву.
Там хошь не хошь заговоришь со своим соседом.
Неинтересная тема
ето точно
Тема нормальная, а не интересна она только тем, кто не умеет знакомится с противоположным полом, во как...
Я знакомился много раз.. иногда эти знакомства перерастали во что-то ;) иное,
Заинтересовал? Просите подробностей, Нет? Пора закрывать эту тему!!! 8) 8) 8)
Zemekiss
14.08.2006, 02:40
кажется была такая тема, ну что такого особеного? берешь и знакомишься
ХЫХ в транспорте я в нем каждые сутки провожу по 2-3 часа и как то не задумывался ..... просто как то не так приятно стоять переролненом вагоне и думать о знакомстве)))
Distlevel
30.11.2006, 23:00
эх, блин, как же противно бывает смотреть на хамеров, пытающихся познакомиться с девушками в троллейбусе, прям ваще) прям бесплатный цирк...но цирк я не люблю
Real_Boss
30.11.2006, 23:06
Ну если тока едешь куда нит далеко например в Москву.
Там хошь не хошь заговоришь со своим соседом.
Согласен, в таком случае можно, а, к примеру в троллейбусе, глупо.
ScorpioN
02.12.2006, 21:58
эх, блин, как же противно бывает смотреть на хамеров, пытающихся познакомиться с девушками в троллейбусе, прям ваще) прям бесплатный цирк...но цирк я не люблю
Я бы не сказал что для того чтобы познакомиться с девушкой в троллейбусе, надо быть как ты выразился хамером :) Частенько девушка сама дает повод для знакомства (например, наступает тебе на ногу :D), а потом, после 5-10 минут общения многие готовы даже дать телефон ;D
а потом, после 5-10 минут общения многие готовы даже дать телефон
чета много....5-10 мин.....мне и 2х мин хватает...как тока телефон взят лучше сразу сваливать....
ScorpioN
04.12.2006, 18:11
чета много....5-10 мин.....мне и 2х мин хватает...как тока телефон взят лучше сразу сваливать....
Ну не всем же быть крутыми пикаперами. К тому же, несколько минут общения по-любому необходимы хотя бы только для того, чтобы понять, стоит ли вообще брать ее телефон. В девушке важна не только внешность.
в транспорте неинтересно :) тем более если очень спешишь...
да и вообще там народ разный бывает: от бомжей до милиционеров :) :)
Airbus84913
04.12.2006, 21:02
вот если сумки тяжёлые да транспорта донести
а потом пока в месте едешь
вот и познакомитесь
F1_F.M.S.
05.12.2006, 23:41
Ну не всем же быть крутыми пикаперами. К тому же, несколько минут общения по-любому необходимы хотя бы только для того, чтобы понять, стоит ли вообще брать ее телефон. В девушке важна не только внешность.
Зачем сваливать? :o Тут то все только и начинается :)
Зачем сваливать? :o ....
мля....подошел, заинтересовал, взял номер и свалил! *
Ты с какой целью к ней подходиш??
я например, шоб познакомиться и взять номер мобилы! выполняю цель поставленную перед собой и сваилваю! назрена мне с ней еше находиться?? если захочу увидеть то звоню и встречаюсь) и т.д. :)
еси слишком долго с ней оставаться можно еще успеть испортить мнение о себе!!!
Тут то все только и начинается :)
всё начинается тока при встрече...разьве что после знакомства можешь показать невербаликой что она тебе нравится, обняв и поцеловав в щечку на прощание...!
Ну не всем же быть крутыми пикаперами. К тому же, несколько минут общения по-любому необходимы хотя бы только для того.......
Уметь знакомиться с кем захочешь и шоб при этом тебе давали номер это вовсе не крутость пикапа....
это всего лишь начало....хотябы то, что у тебя нет страхов при знакомстве и ты чувствуешь себя уверенно :)
а крутым пикаперов в 17 лет не станешь))) опыта пока маловато) (ну так про себя чуток)
будем развиваться в этом направлении!!! :)
...стоит ли вообще брать ее телефон. В девушке важна не только внешность.
Номер взял и свалил....посидел с пивом,подумал нужна ли она тебе...еси выводы указывают на то что не нужны...то можешь удалять номер....ты же ей свой не оставлял!!! вот....
ИМХО
ScorpioN
21.12.2006, 18:08
мля....подошел, заинтересовал, взял номер и свалил!
Ты с какой целью к ней подходиш??
я например, шоб познакомиться и взять номер мобилы! выполняю цель поставленную перед собой и сваилваю! назрена мне с ней еше находиться?? если захочу увидеть то звоню и встречаюсь) и т.д. :)
еси слишком долго с ней оставаться можно еще успеть испортить мнение о себе!!!
А ты при этом еще умей его и не портить. Это задачка посложнее чем познакомиться и взять номер ;D
всё начинается тока при встрече...разьве что после знакомства можешь показать невербаликой что она тебе нравится, обняв и поцеловав в щечку на прощание...
Все начинается с того момента как она тебя увидела. Либо на этом все и заканчивается. Тут много условностей ;)
Уметь знакомиться с кем захочешь и шоб при этом тебе давали номер это вовсе не крутость пикапа....
это всего лишь начало....хотябы то, что у тебя нет страхов при знакомстве и ты чувствуешь себя уверенно :)
а крутым пикаперов в 17 лет не станешь))) опыта пока маловато) (ну так про себя чуток)
будем развиваться в этом направлении!!! :)
Ааа, 17... ну тогда многое проясняется. Узнаю себя :o
Со временем либо "повысишь квалификацию" либо поймешь что владение НЛП это еще не повод соблазнять все что движется ;D
heavenly_walker
22.12.2006, 14:42
бесит когда едешь, думаешь о своём и какой-то кретин начинает приставать с дурацкими вопросами. хоть бы фантазию прявили что ли....
Moonwitch
24.12.2006, 00:23
Знакомился со мной однажды один парень. Смотрел на меня в троллейбусе всю дорогу, потом за мной на остановке вышел. Интеллигентный такой, воспитанный. Но у меня тогда был парень, и я его отшила :)
ScorpioN
24.12.2006, 17:44
бесит когда едешь, думаешь о своём и какой-то кретин начинает приставать с дурацкими вопросами. хоть бы фантазию прявили что ли....
Девушка, вы тоже едете в этом троллейбусе? Надо же какая неожиданность! ;D
Девушка, вы тоже едете в этом троллейбусе? Надо же какая неожиданность!
Клёвый опонер)))
меня всегда пёрло от него ;D
ScorpioN
28.12.2006, 02:18
меня всегда пёрло от него *;D
Вот потому я им никогда и не пользуюсь. Если хочу познакомиться, то знакомлюсь не при помощи затертых клишейных фраз. Да и из пикапа я уже вроде как вырос. Мне это не нужно.
Кста, тебе будет полезно знать что девушки тоже Богачева читают. Так что не обольщайся :)
Да клево!Можно познакомиться!!Разок ехал в 6 ктра от дамы одной в 35 маршрутке с очень я был жесткого бодуна!!! :)Толи пьяный был..Не помню!!Ну сидит девченка симпатишная!!Ну я перед выходом на ДомМод достал ручку и написал на 10р купюре свой телефон с подписью Мальчик по вызову!!!! :D Отдал ей без слов ибо сказав я что то она в алкогольный обморок упала бы!!! ;D
Через 2 дня она позвонила!!!Ну а там дело техники!!! ;)
Познакомиться везде можно!!даже в женской бане!!Просто фантазия нужна!И немного поимправизировать!! :)
Я познакомился со своей девушкой в тесном автобусе. Она стояла рядом. вдруг кто-то очень сильно испортил воздух. Она улыбнулась, я ей улынулся :). И понеслась! Уж я то знаю теперь как пахнет настоящая любовь. Сегодня мы уже пол года вместе и я даже благодарен той жопе которая так нагадила в автобусе. Только не подумайте что это сделал я ;D
реально,в тралике подходишь и говоришь: девушка ,вас можно прокатить на троллейбусе,если откажется-то значит мажорка.
nightprince
14.10.2008, 11:53
Подходишь к девушке в троллебусе и говришь-Анеглочек,я с тобой не знаком? Наверняка любая за говрит, немнога фантазии и номер у вас в кармане ,главное не облажаться...:-D
Гм...Для меня такое знакомство - нонсенс. Если кто-то начнет подкатывать,значит,с ним что-то не в порядке.Ибо, объективно говоря, внешний облик вряд ли вызовет такое желание:-D
И вообще,сразу мысли: что этому надо???Вот ведь гад эдакий,*lol*отрывает от собственных мыслей.Ибо я всегда мыслю,мыслю.....не обращая внимания на людей.(Не-не...я помню:гордыня - грех:-D Тут другое....хм....)
А если это еще и понты....Фу....фигляров не переношу.....
Еще не практиковал,но однажды чуть непознакомился,но у меня уже есть дама,так что все сорвалось моментально*no*
-=Shaike=-
18.10.2008, 08:40
Ну знакомство в транспорте может привести либо тя пошлют куда нить вежливо может и не вежливо сморя как ты обратишься к девушке и в каком она настроение будет *preved* либо можно обменяться №хотя эт оч. мало вероятно:-(
в транспорте не знакомилась и со мной не знакомились... но мне кажется это нескольо все-таки поднимет девушке настроение...каким бы "гадким и мерзким" этот способ не был...*yes*
Кто что думает об этом ? А может кто и поделится об этом люди !!!
Случилось однажды у меня такое знакомство...
Лет 17 мне тогда было. Стояла на задней площадке в тралике. Подошёл симпатичный парень... Приятный такой. Слово за слово, познакомились. Пригласил вечером сходить в кино. В назначенное время подошла к кинотеатру. Стою, жду. Смотрю, направляется ко мне какое-то чудо. Уверенным таким шагом... Ой, мама! Признала-то не сразу!.. Когда знакомились - вроде всё нормально было... И причёска, и одежда. А тут... Какие-то кудри накрутил... Рубашка, галстук, брюки, обувь - всё разного цвета... Очки тёмные... И одеколоном за версту тащит... "Шипром"... Ё-моё! А все уже на нас смотрят, оборачиваются... Я готова была провалиться от стыда...
Вот такой вот печальный случай.
Еду значит в тралике. На задней площадке. Стою с пакетом, рано уторм, невыспавшаяся и злая *crazy* Рядом стоял симпатичный такой молодой человек и держал в руках цветочки (видимо с дачи чтоли ехал). Ему выходить надо было и перед выходом он подарил мне цветочки "чтобы такая красивая девушка больше не грустила" :-)
>>>Злой БукА<<<
27.10.2008, 04:48
Ну знакомство в транспорте может привести либо тя пошлют куда нить вежливо может и не вежливо сморя как ты обратишься к девушке и в каком она настроение будет либо можно обменяться №хотя эт оч. мало вероятно
угу..не все же с хорошим настроением едут*tired*Я вот обычно вечером в маршрутку сажусь.. Там все злые и страшные сидят все шуганые......в траллейбусах клёва знакомится!! вот примерно в часов 10 вечера или лучше чуть позже.. ну не всегда канечно. Вот на прошлой неделе с вокзала до сзр едим.. Траллейбус почти пустой . МЫ ещё кароче садимся в траллебус а на улице дождь шёл.. все мокрые..ну вот садимся в траллебус.. дождь как на зло кончился)) Девчонку одну с кондуктором перепутали.. :-D даём ей 20 рублей она не берёт :-Dмы ей чё не берёшь а она молчит..потом кондуктор откуда та вылазиет с передних мест и бежит к нам типа вы кому деньги даёте :-Dну ладно эт не самое главное .. по теме едим дальше кароче. в траллейбусе человек даже не помню сколько было ну оч мало не больше 10. где то в центре сели в тралик 2 симпотичные девушки.. лет 20.. Маша и Таня. Долго решались подойти к ним.. ну потом всё таки подошли.. выеснилось что они живвут на афанасева . Мы решили в четвером выйти на заливе и пойти пешком как раз к этому времени кончился дождик... так клёва.. На заливе почти тишина......никого нет..после дождя..романтика Ну в итоге обменялись номерами.. На след день встретился с Таней посидели в тупице.. лан чёто я разошолся. Кароче если решили знакомится в транспорте.. так лучше в траллейбусе.. вечерком)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot