Просмотр полной версии : Поцелуи...
Поцелуи, что это для вас? Лишь ненужное сюсю-мусю, которое отнимает время или же искреннее выражение чувств.А может что-то другое.Какие поцелуи вам нравятся? Ваш первый поцелуй...какой он?
Ваш первый поцелуй...какой он?
Незабываемый... была гроза и мы промокшие на улице, под деревянным теремком... *::)
Поцелуи, что это для вас? Лишь ненужное сюсю-мусю, которое отнимает время или же искреннее выражение чувств.А может что-то другое.Какие поцелуи вам нравятся? Ваш первый поцелуй...какой он?
я без неё не могу, её CANDY lips сводят меня с ума
Star_Wiking
19.02.2004, 00:51
ненужное сюсю-мусю
Да ... так то вы, девушки, себе представляете поцелуи ;D
Ваш первый поцелуй...какой он? ... непомню, пьян был (сожалею конечно-же) :-/
Ваш первый поцелуй...какой он?
тож не помнюдавно енто было
Первый поцелуй помню,
не понравился не фига,
я раньше вообще не любил целоваться,
мне даж противно было :P
Первый поцелуй помню,
не понравился не фига,
ну ты блин даёшь, не умеешь просто наверно
Не, мне девченки не нравились.
С любимой нравится.
Не, мне девченки не нравились.
С любимой нравится.
понимаю
Двадцатый год, а еще никто не целовал. До чего Ж дожил...
Двадцатый год, а еще никто не целовал. До чего Ж дожил...
я не верю, хоть убей
я не верю, хоть убей
а чё не верить то? Я тоже ещё нецелованная. Я считаю первый поцелуй надо мужу подарить и до свадьбы целоваться не собираюсь
Я считаю первый поцелуй надо мужу подарить и до свадьбы целоваться не собираюсь
А ты ничего не путаешь? ;)
А ты ничего не путаешь? *;)
;D
поцелуи разные бывают ;) ;D
а чё не верить то? Я тоже ещё нецелованная. Я считаю первый поцелуй надо мужу подарить и до свадьбы целоваться не собираюсь
Уважаю таких девчонок. 8)
мы тебе все дружно поверили.....
Ну почему вы мне не верите я ж такая хорошая, и вообще я ещё маленькая чтоб целоваться ;D
Глупость говоришь. Никокого поцелуя до свадьбы... Тогда тебя незачто будет любить.
Глупость говоришь. Никокого поцелуя до свадьбы... Тогда тебя незачто будет любить.
;D ;D гыыы
давайте лучше обсудим Какие поцелуи кому нравяться
Ну почему вы мне не верите я ж такая хорошая;D
кода спиш зубами к стенке
и все ровно я те не верю
Ну почему вы мне не верите я ж такая хорошая, и вообще я ещё маленькая чтоб целоваться ;D
До свадьбы не целоваться??? ну ничего ж себе... я уже анохронизмом считаю, когда говорят что мол никакого секса до свадьбы, но уж насчет поцелуев это совсем лишку, кстати, тебя не смущает что я пишу слово секс? ;D
я уже анохронизмом считаю, когда говорят что мол никакого секса до свадьбы, *;D
многие говорит так но в реале все наоборот
мне мой первый поцелуй не очень понравился, и мальчика этого я потом видеть не хотела, он всё ходил и ходил, спрашивая, почему ж я его избегаю. Но второй поцелуй!!!! Вот это было что-то!!! Кто б видел с какой я улыбочкой домой пришла.А люблю я глубокие, долгие поцелуи. А ещё мне нравятся долгожданные поцелуи, ещё слаще.А ещё мне нравится, когда парень умеет делать так, что каждый раз, целуясь с ним, кажется, что делаешь с ним это в первый раз.
;D
поцелуи разные бывают ;) *;D
;D на следущий день можно и на развод подать ;D
мне мой первый поцелуй не очень понравился
мне кстати он тож не понравился(в смысле мой первый поцелуй)
Насчёт первого поцелуя, кому скоко было лет? Мне 13
Насчёт первого поцелуя, кому скоко было лет? Мне 13
Я вообще был в садике (в щечку).
А на счет поцелуев - то они м.б. очень разными, от поцелуя влюбленного человека, до необходимого.
мне было тогда примерно 10-11
что-то где-то рядом
первый поцелуй в 17 лет..поздно? да?....
так раньше никто этого не заслуживал....
поцелуй был в маршрутке 41-ой, 23 марта 2004 года....
целоваться не умела... мне мой любимый до сих пор напоминает как я целовалась..и смеется...
зато теперь..... ;) учитель у меня хороший...:)
Гык..первый поцелуй...эээ не знаю годов в 15 в темном подьезде...
И вообще поцелуй поцелую рознь... лично я получаю огромное удовольствие от поцелуев с той которой люблю... а когда так просто -это фигня...все таки поцелуй -выражение чувств...
хотя многие глядят на этот вопрос иначе...
ЗЫ.А секс -это тоже выражение чувств ??? ;)
Wood_Goblin
29.03.2005, 23:51
27 ноября 2004 года - лучший день в моей жизни))с самой прекрасной девушкой в мире, её я люблю до сих пор (как идиот ***..)), правда она меня нет.. абидна...
P.S. а первый перепихон за три года до первого поцелуя - это нормально?
27 ноября 2004 года - лучший день в моей жизни))с самой прекрасной девушкой в мире, её я люблю до сих пор (как идиот ***..)), правда она меня нет.. абидна...
P.S. а первый перепихон за три года до первого поцелуя - это нормально?
Нормально... одно дело любовь - другое дело физическое влечение - и эти вещи никак не взаимосвязаны по сути :)
Уважаю таких девчонок. 8)
жалеть их надо и сочувствовать только...
мой первый поцелуй (самый настоящий а не какойто там чмок) был в лагере, когда мне было 13 лет...ееее...такое не забывается...
хотя и сейчас конечно бывает как в первый раз... ;)
Akzianaarius
03.04.2005, 00:35
Ага, а иногда бывает мучительно больно... Просыпаешься после новогодней ночи и пытаешься вспомнить что было... Оказывается, что только несколько часов поцелуя and nothing else...
Ага, а иногда бывает мучительно больно... Просыпаешься после новогодней ночи и пытаешься вспомнить что было... Оказывается, что только несколько часов поцелуя and nothing else...
дык пить меньше надо, и все будет на высоте ;D
Akzianaarius
03.04.2005, 18:18
Думаешь поможет?
конешно поможет...хотя это зависит от того, чего от жищни ты хочешь...
Akzianaarius
03.04.2005, 23:56
Это точно - не всех же под одну гребенку чесать!!!
а мне самый первый не очень понравился, что-то мокрое и необычнео,....... но чем дальше, тем слаще..... ;)
Мда, Это было просто чудесно, несмотря на то что видел я её в первый раз. Целоваться нужно с девушкой которая действительно нравиться. Это просто необходимо :)
Мда, Это было просто чудесно, несмотря на то что виделя её в первый раз. Целоваться нужно с девушкой которая действительно нравиться. Это просто необходимо :)
На дискотеке когда врубают медляк всегда целуюсь.....ну так получается... Один раз ваще раздеваться начала одна ;D
Первый поцелуй у меня быллл в пятом классе ( понравилось ) аж потом тянуло еще и еше =))))
первый поцелуй лет в 12 в лагере
на дискотеке под медляк :) было круто и немного страшно
ну по идее правда был этот первый поцелуй в классе превом
ну по идее правда был этот первый поцелуй в классе превом
ага, во сне приснилось шоль? :) в 1-й классе пока знание достигают о существовании Пестиков и Тычинок :) (эт по статистике) :)
PS.. В лагере, где ж ещё... ( ну имеецца ввиду первый поцелуй)
Angelika
18.06.2005, 11:14
первый поцелуй в 17 лет..поздно? да?....
так раньше никто этого не заслуживал....
поцелуй был в маршрутке 41-ой, 23 марта 2004 года....
целоваться не умела... мне мой любимый до сих пор напоминает как я целовалась..и смеется...
зато теперь..... ;) учитель у меня хороший...:)
Ты это тип хвастаешься, какая ты правильная? Может тебе на самом деле стоит купить новые умные мозги?
первый поцелуй лет в 12 в лагере
на дискотеке под медляк :) было круто и немного страшно
Я к сожалению в лагере небыл, и поцелуя более или меннее серьезного тоже небыло к сожолению.Хотя я уже школу заканчиваю,стыдно конечно :-[
Но ничего ,все в переди, я парень талантливый догоню и перегоню ;D
Первый поцелуй в 13 лет в походе в палатке ночью, с девушкой на 7 лет старше меня :-/
Angelika
28.06.2005, 15:21
]Первый поцелуй в 13 лет в походе в палатке ночью, с девушкой на 7 лет старше меня :-/
А почему так грустно-то??? Радоваться надо, что все так получилось. Мне тут недавно мальчик один заявил, что ему не нравиться целоваться. А как оно может понравиться, если девочки только орут: ты не умеешь целоваться, и одни сплошные капризы.
ЗЫ 13+20=чумовой расклад!!
А почему так грустно-то??? Радоваться надо, что все так получилось. Мне тут недавно мальчик один заявил, что ему *не нравиться целоваться. А как оно может понравиться, если девочки только орут: ты не умеешь целоваться, и одни сплошные капризы.
ЗЫ 13+20=чумовой расклад!!
А почему грустно? Все нормально, просто могло быть большее, но мелкий тогда был, не опытный :-/ ::).
Мальчик твой больной :D. Всю жизнь нравилось целоваться, да и неопытным меня совсем никто не называл, даже при моем первом поцелуе :P ::) 8).
ЗЫ А то ;D ;) ::)
Angelika
29.06.2005, 12:43
22001[LIFE]
Насчет большего это я думаю не только потому что ты был неопытный, просто жизнь такая штука рандомная. И кста, все идет правильно - если что-то делается, 100% к лучшему. О да. ж)
А мальчик мой не больной - супер мальчик!! Лучше всех на свете. ::) А неопытность - это если 2 нуба, если один хоть умеет нормально все будет. ;)
22001[LIFE]
Насчет большего это я думаю не только потому что ты был неопытный, просто жизнь такая штука рандомная. И кста, все идет правильно - если что-то делается, 100% к лучшему. О да. ж)
А мальчик мой не больной - супер мальчик!! Лучше всех на свете. *::) А неопытность - это если 2 нуба, если один хоть умеет нормально все будет. *;)
Да я и сам это понимаю, потому и не горюю по этому поводу :D ;) ;D
дык пить меньше надо, и все будет на высоте ;D
зато с бодуна знатный стояк!
]
Всю жизнь нравилось целоваться, да и неопытным меня совсем никто не называл, даже при моем первом поцелуе :P ::) 8).
ЗЫ А то ;D ;) ::)
Мне тож при моем первом поцелуе девушка не поверила что это был 1-й ;) ;D
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:15
Мне тож при моем первом поцелуе девушка не поверила что это был 1-й *;) ;D
читаю и горжусь *подрастающим поколением тренеров мастерского поцелуя!!как Грим и Лайф!
у них он(поцелуй) в крови и с рождения!!хех..
З.Ы. а у меня первый поцелуй был оч романтичным :P в лагере после дискотеки ..потом засыпала вот с такой улыбкой ;D
читаю и горжусь *подрастающим поколением тренеров мастерского поцелуя!!как Грим и Лайф!
у них он(поцелуй) *в крови и с рождения!!хех..
З.Ы. а у меня первый поцелуй был оч романтичным :P в лагере после дискотеки ..потом засыпала вот с такой улыбкой *;D
Потому что челюсть свело? ;D
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:21
]
Потому что челюсть свело? ;D
Саш,ну мы же договорились никому не говорить!это же наш маленький секрет!
Саш,ну мы же договорились никому не говорить!это же наш маленький секрет!
А что я? А я ниче :P ::)
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 14:50
вернёмся к теме..
у меня была знакомая(2 или три знакомые) девчонки которые жутко боялись первого поцелуя..почему-то им все советовали тренироваться на помидорах, говоря что целоваться с помидором-то же самео что с человеком,пытались им нарисовать план действий.но ничего не помгло.первый поцелуй у них был,как они потом восхищённо рассказывали, очень приятным и ни на что не похожим.так что не верьте никому-поцелуй оч приятная штука..
пееееееееееееееервыыыыыыыыыыыыый...
ээээээээ...
11 мне было, с одноклассником ... + еще двоих прихватили.
Единственное помню , что мне было очень смешно...
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:07
пееееееееееееееервыыыыыыыыыыыыый...
ээээээээ...
* * * * * * *11 мне было, с одноклассником ... + еще двоих прихватили.
* * * * * * *Единственное помню , что мне было очень смешно...
эээ... аа как это: + еще двоих прихватили.???
я наверно совсем тёмная...
эээ... аа как это: + еще двоих прихватили.???
я наверно совсем тёмная...
ЕЩЁ ОДНА ПАРОЧКА БЫЛА! (одноклассники тоже)...
так веселее!!
правда через несколько лет парень из второй парочки на меня переключился, ... на спине
своей катал... теперь на плечах (при встрече) ::) ::) ::)
классно!!!
так веселее!!
только через несколько лет парень из второй парочки на меня переключился, ... на спине
классно!!!
...интересно на чем он тебя катать будет еще через годик полтора ???
...интересно на чем он тебя катать будет еще через годик полтора ???
а мы по-дружески!!! ничего более!!
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:19
так веселее!!
правда через несколько лет парень из второй парочки на меня переключился, ... на спине
классно!!!
так!времени не теряем!раскручивай на Ламборджини Дьябло!!будет катать стопудово!
хех..сильно вы канеш..я в 11 лет до такого б не додумалась..
так!времени не теряем!раскручивай на Ламборджини Дьябло!!будет катать стопудово!
хех..сильно вы канеш..я в 11 лет до такого б не додумалась..
времени , действительно, не нужно терять... ;D ;D
а я, по-моему , вообще об етом не думала :-/
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:27
времени , действительно, не нужно терять... ;D ;D
а я, по-моему , вообще об етом не думала :-/
мне б твоих одноклассников..сами и думают сами всё делают сами катают... :(
у нас в классе из пацанов тока трое целоваться умеют(
мне б твоих одноклассников..сами и думают сами всё делают сами катают... :(
у нас в классе из пацанов тока трое целоваться умеют(
;D ;D кататься я сама напрашиваюсь...
как то до такого дошло, что меня переворачивать он начал..
держал за ноги и я висела вниз головой...
вот весело - то было!!! еще гонки устраивали (без соперников)..
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 15:37
* * * как то до такого дошло, что меня переворачивать он начал..
* *держал за ноги и я висела вниз головой...
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ПОЦЕЛУИ!
пойду-ка я в монастырь лучше...
Правда правда! Могу фотки дать ::)
скоро дойдет до того что он тебя будет запирать в подвале на неделю и кормить хлебом и водой
ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ ПОЦЕЛУИ!
пойду-ка я в монастырь лучше...
;D ;D ;D ээээээээ!!! это всё безобидно!!!
вы чаво??
]
эти фотки уже из другой серии!!! школа другая! 8)
скоро дойдет до того что он тебя будет запирать в подвале на неделю и кормить хлебом и водой
не часто мы видимся, мне это не грозит! 8)
]
хахах!!! так это же фотки воообще из другой серии!!! (и как это они у тебя оказались?)
это было не с одноклассником... ТАК.. С ПРИЯТЕЛЕМ ::)
хахах!!! так это же фотки воообще из другой серии!!! (и как это они у тебя оказались?)
это было не с одноклассником... ТАК.. С ПРИЯТЕЛЕМ ::)
дайте посматреть !!! :-[
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 21:24
мне фотки кидайте!!!
а главное на тему смотрите на тему...
мне фотки кидайте!!!
а главное на тему смотрите на тему...
сейчас , значит , нужно вставить слово " поцелуЙ" ::) :)
поцелуй
поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 21:37
почему тут тока три чела болтают,а?буду молчать пока никто не придёт...
ЗЫ а меня сёня в щёчку чмокнули.. ::)
почему тут тока три чела болтают,а?буду молчать пока никто не придёт...
ЗЫ а меня сёня в щёчку чмокнули.. ::)
??? правда???
расскажи в "Буднях"!!!
+OleG-DjaGGeR+
22.07.2005, 00:12
тренироваться на помидорах
ЗАБАВНО!!! ;D
[quote author=+OleG-DjaGGeR+ link=board=forlove;num=1077123077;start=60#82 date=07/21/05 в 23:12:21]
ЗАБАВНО!!!
да нечего заббавног а ерунда тренироваться не надо надо просто взять и поцеловаться а помидор это негубы, это ваще какое тот извращение целоваться с помидором, покажите мне этого человека и я посмеюсь.. :)
+OleG-DjaGGeR+
13.08.2005, 15:09
ЗАБАВНО!!! *
да нечего заббавног а ерунда тренироваться не надо надо просто взять и поцеловаться а помидор это негубы, это ваще какое тот *извращение целоваться с помидором, покажите мне этого человека и я посмеюсь.. :)
А по-моему забавно ;D
Ладно помидоры да всякие овощи... это еще ниче... :D мне вот как-то на кошке потренироваться посоветовали... так я когда увидела, как моя соседка кошку своим Гигантским ртом засасывает, меня аж стошнило!!! [smiley=rofl.gif] ужыс! чего тока люди не придумают... А вообще: всему своё время... и поцелуям тоже... и не стоит лихорадочно искать способы научиться целоваться - это уже извращение(но уж кошки точно ;D)
Airbus84913
30.11.2006, 01:58
поцелуи-самые счастливые минуты жизни
я даже незнаю с чем сравнить
как описать,что я чуствую
это не неповторимо
Первый поцелуй конечно в лагере,лет в 10-11,с мальчиком года на 3 старше меня...даже помню как зовут)) :).Было немного забавно,но я почему-то не боялась.Мы тогда с дискотеки удрали в лес рядом..Потом он мне еще все цветы с лагерной клумбы подарил,а утром на линейке спрашивали кто это сделал... :D,вот оно-детское счастье)) [smiley=give_rose.gif]
Gordon2190
30.11.2006, 18:36
Ндаа поцелуи это.. ммм.. и не обязательно в губы ;)
Moonwitch
01.12.2006, 20:09
Первый поцелуй был в 15 лет (показалось противно). А вообще поцелуи - это конечно вещь, если с любимым человеком. Можно всю вечность простоять, целуясь :)
вот чесна...непомню када был первый поцелуй.....
а так очень люблю целоваться :)..............вазбуждаееет :)
Да с тобой согласен поцелуи иногда возбуждают.
А так целоваться тоже люблю ваще прикольная вещ ::)
Да с тобой согласен поцелуи иногда возбуждают.
А так целоваться тоже люблю ваще прикольная вещ ::)
пожалуй не очень,а Ооооооооооооооочень прикольная весчь ;)
Kn._Venom
13.12.2006, 17:37
у меня первый поцелуй был в 15 вроде... помню, что длился 43 минуты..))) дорвался, называется..)) за все 15 лет... ГгГг
у меня первый поцелуй был в 15 вроде... помню, что длился 43 минуты..))) дорвался, называется..)) за все 15 лет... ГгГг
:o
В 14 лет был первый поцелуй. Супер чо сказать =)
+BLECK+ANGEL+
13.12.2006, 22:16
годков в 9-10 в легере.
не очень понравилось, зато второй раз это было что-то такое...
WoW_straik
27.12.2006, 11:05
Первый поцелуй помню,
не понравился не фига,
+1
поцелуй..это прекрасно...особенно с любимым.. :)
необыкновенные чувства...чувства полета в рай.. ::)
Не ну ты сильно завернула!! :)Про то что с любимым...А не с любимым например с симпатичным парнем там!!Противно чтоль????Не заводит?? :)
Поцелуй гуд...
Не ну ты сильно завернула!! :)Про то что с любимым...А не с любимым например с симпатичным парнем там!!Противно чтоль????Не заводит?? :)
Поцелуй гуд...
хе...если у мну есть парень..то я точно на это время не с кем не буду целовацца кроме него...если любишь..то поцелуй будет..ммм..супир! :)
MaJIbILLI.12
03.01.2007, 21:52
в 13 лет тоесть в прошлом году(2006) с самой любимой девушкой как тогда казалось а теперь всё иначе ....
Surrikan
04.01.2007, 00:12
Гыг)))) в 5ом классе, романтика, под дождём, робкий был поцелуй))) потом уже осмелел, как грится)))) вощем, как любой первый раз))) немного коряво, но хорошо))))
Первый поцелуй не помню, а вообще поцелуй для меня например в щечку - уважение и дружба, в губы и при том в засос - большие чувства (аж дрож от волнения *:) ).
CLoH9Ipa
06.01.2007, 00:47
я блин тож не помню когда 1 раз :(
PS на девочек с помидорчиком не проч помареть
chocolate
13.01.2007, 21:30
Первый поцелуй?Конечно, помню [smiley=blush2.gif] Очень вкусно было... Я так быстро вошла во вкус, что он до сих пор не верит, что тот поцелуй был первым ::)
А вообще очень люблю целоваться, но только со своим молодым человеком!!!!!! А по другому и не пробовала...
Мой первый поцелуй...
Мне 14, ему 21...
Поэтому этот поцелуй нельзя назвать робким, нежным и застенчивым...
Это был какой-то ураган, натиск и уверенность...
А у меня просто кружилась голова...
Моя жизнь-Моя игра
25.04.2008, 21:09
Я первый раз поцеловалась в 13 лет! как это было? Не помню, наверно, приятно и необычно!
+++VIPER+++
25.04.2008, 22:33
очень эротично и возбуждающе..да.. ЕВА клевая девчонка*in love*
GrandMasterBIT
25.04.2008, 22:45
В 13 лет,Мы пошли летом на пикник,ну романтика всё такое.Было приятно:-d
mavson008
26.04.2008, 01:16
Да было просто офигенно!
Немного непонятно :-D, приятно и необычно...
А в целом, наверна, ничего головокружительного то и не почувствовал :)
Приятные ощущения присутствовали, но больше просто необычного.. впервые испытанного+ атмосфера проделывания "первого поцелуя" с той, которую любишь! = Хороший и запоминающийся момент на всю жизнь... Все ощущения - волнения, стеснительность, боязнь чего-то... дико бьется сердце.. как сейчас помню))))
Это только постепенно с последующими поцелуями начинал понимать истиную цену и приятность поцелуев! *kissing*
Да и к тому же я романтик, поэтому поцелуи - что-то близкое.. и выражающее твою любовь ;)
Ego-1-st
26.04.2008, 01:36
Помню.было потом стыдно за слишком страстный кисс....она кусала за4ем то меня за ухо............а я опрокинул в порыве страсти всё пиво шо стояло рядом............Если бы не спросили о первом поцелуе, может и вообще не вспомнил...
не знаю... первый поцелуй... сразу вспоминаю сцену из ГП
- Ну как?
- Мокро...
примерно так, но былоо немного приятно, теперь просто приятно...
Gord0n2190
27.04.2008, 01:23
Ну длился он секунду, тогда я еще был робким мальчиком (даже и не верится, что я мог таким быть *lol* *lol* )
Первый поцелуй
Первый поцелуй дается нелегко. Иногда это настоящее испытание для человека. Как сделать, чтобы он принес радость, а не разочарование?
Не бойся быть застенчивым. Если перед первым поцелуем у тебя сильно бьется сердце, дрожат колени, потеют ладони - это нормально, не переживай по этому поводу. Что можно посоветовать в такой ситуации? Не торопись. Начни с поцелуя руки. Таким образом, ты постепенно победишь свою застенчивость. Да и девушка поймет, что ты человек порядочный, воспитанный.
Не бойся, что твои поцелуи не понравятся. Не бывает правильных и неправильных поцелуев. Если девушка к тебе неравнодушна, - она найдет способ подсказать, как бы ей хотелось, чтобы ты целовался. А если равнодушна - то зачем тебе с ней целоваться?
Как понять: когда девушка хочет, чтобы ты ее поцеловал? Конечно, эти советы не универсальны, но все-таки ими можно воспользоваться. Попробуй понаблюдать за тем, как она на тебя смотрит. Если девушка глядит по сторонам и никак не хочет сконцентрировать свое внимание на тебе, - вряд ли она созрела для поцелуя. Если же она смотрит тебе прямо в глаза и не отводит взгляд, когда ты так же смотришь на нее, - скорее всего, ей с тобой хорошо и она хочет, чтобы ты ее поцеловал. Можно определить желание девушки и по тому, насколько близко она к тебе подходит. Антрополог Э.Т. Холл в своей книге "Невидимое расстояние" доказывает, что у человека существует 4 зоны контакта:
· зона общественного контакта (более 3,5 м) - для незнакомых людей;
· зона социального контакта (1,2-3,5 м) - для знакомых людей;
· зона персонального контакта (0,5- 1,2 м) - для родных и близких;
· зона интимного контакта (0-0,5 м).
Вытяни руку вперед - твоя зона интимного контакта заканчивается где-то на уровне середины предплечья. У девушки она чуть меньше. Если девушка допускает тебя в свою зону интимного контакта - значит…
Не торопись! Большинство людей обретают первый опыт поцелуя в 10-14 лет. Однако не стоит волноваться из-за того, что тебе уже 16, а ты еще не целовался. Случается так, что впервые люди целуются уже после 20. Догнать своих сверстников в этом - дело нехитрое. Ведь главное - чтобы бы целовался с девушкой, с которой тебя связывает что-то большее, чем поцелуи.
Как поцеловать в первый раз? Возьми девушку за плечи, нежно притяни к себе. Коснись кончиками пальцев ее волос, скажи что-нибудь ласковое. Не нужно стараться сразу же удивить девушку техникой поцелуя. Просто слегка коснись своими губами ее губ - и вот твой первый поцелуй состоялся. После него тебе будет легче, поверь. Если ты боишься, что твои губы соскользнут с ее губ, - нежно придерживай голову девушки руками. Если поцеловать девушку в губы тебе пока еще страшно, - поцелуй ее в ухо или в шею. Главное - чтобы твой поцелуй был нежным, доказывал, что девушка тебе небезразлична, и ты хочешь, чтобы ей было хорошо с тобой.
Куда деть нос? Если при поцелуе ты начинаешь водить головой, - можно столкнуться друг с другом носами. Ничего страшного. Как только ты почувствуешь, что сейчас твой нос столкнется с носом девушки… просто, не разнимая губ, отклони голову чуть-чуть назад, чтобы ваши носы скользнули мимо друг друга...
Куда деть руки? Вариантов много: водить ими вдоль спины девушки; нежно поглаживать девушку по волосам; нежно проводить руками по лицу девушки; взять девушку за подбородок и повернуть ее лицо к себе; крепко прижать девушку к себе; положить руки в карманы брюк девушки; обнять девушку за плечи; обвить руками шею девушки; перебирать пальцами волосы девушки; держаться за руки девушки…
Что такое французский поцелуй? Если говорить в общем - то французский поцелуй предполагает контакт языков. Лучшее начало для французского поцелуя - обычные поцелуи губами, во время которых слегка приоткрывай свой рот. Если твоя девушка ответит тебе и тоже приоткроет рот, - попробуй вытянуть свой язык навстречу ее языку. Только не перестарайся, не высовывай язык слишком далеко - ты ведь не собираешься задушить свою девушку. Проникни в ее рот, полижи ее язык, прикоснись к внутренним стенкам ее рта, поводи языком по ее зубам, поиграй с ее языком. Начни с легких касаний кончиком языка, иногда такое простое прикосновение доставляет огромное удовольствие. Играй с языком девушки, быстро щелкая по нему кончиком своего языка. Можно тереться языками. Можно нежно покусывать или посасывать язык девушки. Можно вращать языком. Французский поцелуй возможен и без касания губ: подойдите друг к другу настолько близко, чтобы кончики языков соприкоснулись, и играйте языками без участия губ…
При французском поцелуе важно следить за слюноотделением. Научись сдерживать поток слюны, чтобы не заставлять девушку переживать неприятные ощущения. Лучше всего периодически глотать свою слюну, чтобы не допустить ее попадания в рот девушки.
Поцелуй в глаза. Романтический поцелуй, особенно подходит для ситуации, когда девушка очень расстроена чем-то или плачет. Целуя ее в глаза, ты как будто осушаешь поцелуем ее слезы.
Поцелуй в шею. Очень волнующий поцелуй, который нравится всем девушкам. Попробуй!
Поцелуй в ухо. Тоже нравится многим девушкам. Поцелуй внешнюю часть уха. Потом - мочку. Можно нежно покусать или пососать ухо. Только помни о том, что при поцелуе в ухо ты воздействуешь не только осязательные, но и на слуховые раздражители. Поэтому постарайся не чмокать и не производить других неромантических звуков. Можно попробовать приглушить их нежным шепотом, говоря на ушко всякую любовную чепуху…
Почему девчонки думают что им не надо страться при поцелуе, они ждут от парня чегото большего. Ведь когда ты целуешься с любимым человеком тебе уже все равно, даже когда он что то делает не так.
P.s. все приходит с опытом!
тема прикольная. первый поцелуй... в клубе, с девушкой, которую первый раз видел) был маленький шок, но понравилось)
Интересная тема.*yes* Дело было в лагере, был тогда поменьше конечно, ну вот перед отъездом поймали меня 2 девушки и заставляли с ними целоваться (я у них как тренажер был) - я был счастлив!!*yahoo!* Правда было чувство, что тебя плотно вылизали %)
Love Nataly
13.05.2008, 04:26
ха с женой в загсе первый раз поцеловались :-d
Первый раз*kissing*... В Лагере... И всё!:-\
Pchela_Maya
13.05.2008, 23:11
Мой первый поцелуй почему-то тоже состоялся в легере:)Как раз на последнюю ночь перед отъездом.Мы поймали мальчика и среди всех он выбрал меня:)От неожиданности я даже не успела сообразить...Мне так не понравился поцелуй,что больше мы никого не ловили и всю дорогу я шла и плювалась:)....Вот таким запоминающимся был у меня первый поцелуй:)
eXgunj1keee-
13.05.2008, 23:23
Хоте верьте хотите нет, но первый поцелуй у меня был в детсаде :-)))) ну поцелуй посерьезднее канечно в лагере!)
GrandMasterBIT
13.05.2008, 23:52
Мой первый серьёзный поцелуй был в 13лет мы с девчонкой выбрались на пикничёк.ну самой собой вокруг никого не было.В тот день я нацеловался за все прожитые 13лет*yahoo!*
мой первый поцелуй в 13лет)это что-то,вообще люблю целоваться*kissing*
grvjkeee
31.05.2008, 12:45
не помню) было гдето в лет 13)) оч понравилось) до сих пор оббожаю целоваться :-d
первый поцелуй...тупо играли с друзьями в "спичку", когда от нее осталась одна маленькая щепка, а мне надо было найти ее во рту парня используя только свой язык, он начал меня целовать...тогда я еще не понимала что целуюсь)))
я не думаю что поцелуй совсем ничего не значит. он означает как минимум что человек тебя хочет; поцелуй в щеку-знак заботы, в руку-уважение... это только мое мнение
LivingDeadGirl
02.06.2008, 08:44
эээээ.....а я не помню...:'(*pardon*
2001[LIFE]
02.06.2008, 11:57
Девушка "не умеет" целоваться. Советы? =) На меня камни не катить, я пытался "научить" - учиться нет желания... И чтоб ниче страшного не подумали стоит добавить, человечку 20 лет =)
;361066']Девушка "не умеет" целоваться. Советы? =) На меня камни не катить, я пытался "научить" - учиться нет желания... И чтоб ниче страшного не подумали стоит добавить, человечку 20 лет =)
а ты знаешь... я тоже с таким сталкивался... вот не умеет целоваться и все, хоть убей! ...конечно, путем долгой практики можно попытаться что-то изменить, как-то ее практически научить, но оно тебе надо?? *no*
Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними... *kissing*
Majolika
03.06.2008, 16:08
;361066']Девушка "не умеет" целоваться. Советы? =) На меня камни не катить, я пытался "научить" - учиться нет желания... И чтоб ниче страшного не подумали стоит добавить, человечку 20 лет =)
Как это не умеет?что делает то?
Наверное встречаетесь не много,может стесняется тебя,расслабиться не может.попробуйте ром. вечер устроить,тока выпить лучше не рому, а шампань или вино,расслабьтесь.тока ни в коем случае не говори ей:ты не умеешь целоваться!Это тока еще сделает её неумелее.Скажи:мне знаешь,как нравиться целоваться, вот так...Поиграйте в игру "спящая красавица-красавец",по-очереди целуя друг друга,при чем другой не отвечает(почти).Сначала начинаешь ты.Возможно, она начнет ориентироваться на тебя(если опыт действительно мал).Ну уж если никак не учится,вопрос в том,насколько нравится.Мне кажется,если чел нравится,то автоматически нравится все, что он делает.
Мне кажется,если чел нравится,то автоматически нравится все, что он делает.
не, не согласен... всякое бывает. человек же не идельный, и абсолютно все в нем не может нравится, кк бы симпатичен он тебе не был.
Поцелуи - то, что осталось от райского языка.(Джозеф Конрад)
Поцелуй - это печать любви.(Ганс Лобергер)
Поцелуи - разменная монета любви.(Мирей Матье)
Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место.(Януш Макарчук)
Поцелуи - как почтовые марки. Они показывают, насколько серьезна болезнь.(Арман Силвестр)
Только безнадежный лентяй ограничивается воздушными поцелуями.(Боб Хоуп)
Одна улыбка - полпоцелуя.(Корнель Макушиньский)
Поцелуй без ответа - всего лишь полпоцелуя.(Ян Штаундингер)
Легче забыть десять поцелуев, чем один единственный.(Жан Поль)
Девушке нужен большой опыт, чтобы целоваться, как начинающая.(Д. Риверз)
Поцелуй с курящей женщиной - все равно, что поцелуй с пепельницей.(Автор неизвестен)
Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и в губы.(Феликс Хвалибуг)
Поцелуй - лучший способ остановить фонтан женского красноречия.(Марти Ларни)
Души встречаются на губах влюбленных.(П. Шелли)
Поцелуй - это когда две души встречаются между собой кончиками губ.(Гете)
Улыбка - это поцелуй души.(Минна Антрим)
Поцелуй - это роза, и дари ее лишь тем, кто ее достоин.(Автор неизвестен)
Поцелуи - как прыжки с парашютом: от затяжных захватывает дух.(К. Мелихан)
Хороший поцелуй стоит еще одного.(Мерилин Монро):-)
По своей функции и значению различаются виды поцелуев: дружбы, почитания, покорности, мира, примирения, радости, родственные, материнские, отцовские, братские, приветственные, прощальные, любовные и сексуально-эротические.
Есть еще и такие виды поцелуев:
Гармоничный поцелуй. Поцелуй в крестец, пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину). Он называется гармоничным, так как он не слишком нежный, и не грубый.
Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.
Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.
Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. Они очень мягкие и нежные.
to Ева странная классификация...*scratch*
а вообще, меня всегда удивляла традиция, когда знакомые обязательно целуются в щечку.... хм...странно... например, сидит компания, подходят две какие-нить гламурные мадам, и вот сначала одна всех перецелует, потом эстафету принимает другая, и все заново.. а просто сказать "всем привет" никак?? *dash*
а вообще, целоваться безумно полезно, так что делайте это чаще и дольше!!!
Lenochek
05.06.2008, 12:18
to Ева странная классификация...*scratch*
а вообще, меня всегда удивляла традиция, когда знакомые обязательно целуются в щечку.... хм...странно... например, сидит компания, подходят две какие-нить гламурные мадам, и вот сначала одна всех перецелует, потом эстафету принимает другая, и все заново.. а просто сказать "всем привет" никак?? *dash*
а вообще, целоваться безумно полезно, так что делайте это чаще и дольше!!!
Потому мы так и здороваемся)))это же полезно!)))))))))*crazy*
Потому мы так и здороваемся)))это же полезно!)))))))))*crazy*
полезно целоваться по-настоящему, с языками, если ты не поняла...! а никак не в щечку
Lenochek
05.06.2008, 12:27
полезно целоваться по-настоящему, с языками, если ты не поняла...! а никак не в щечку
)))все полезно))))
Ой,мой первый поцелуй,так давно это было...Я очень боялась,что здесь облапошусь!:-D
Burevestnik
15.06.2008, 00:39
Ой,мой первый поцелуй,так давно это было...Я очень боялась,что здесь облапошусь!:-D
ой тоже думал шо неполучидца))а оно как то само вышло!и вообще целуйтесь чаще !очень поднимает настроение *yahoo!*
целоваться умеют все :-) просто в ком то этот талант спрятан и его надо разбудить :-) тут как в сексе - больше практики и все получится... :-)
целоваться умеют все :-) просто в ком то этот талант спрятан и его надо разбудить :-) тут как в сексе - больше практики и все получится... :-)
спрятан говоришь... может быть.. только вот чо-то не очень хочется быть ее тренажером, на котором он будет учиться целоваться! пусть на помидорах учится :-D
девушки с опытом рулят)))
PANINARO
08.07.2008, 12:58
пусть на помидорах учится :-D
я плакал.*lol*. К сожалению, по теме пока добавить нечего:-)
я не верю, хоть убей
сказки рассказываешь -это по -любому!!*yes*
мде... первый поцелуй... помню был... странно,но не боялся... а наоборот. :) я считаю,что целоваться может каждый,просто кто-то стесняется,а кто-то неочень.главная фантазия в нужный момент,уверяю ;)
Девичьи поцелуи делятся на три вида: умеренные, дрожащие и впивающиеся. Если девушка, уступая силе, кладет свои безвольные уста на его губы и замирает, то это поцелуй умеренный. Если же она чуть-чуть распаляется и готова прикусить зубами его губу, приказав при этом своей нижней губе подрагивать, а верхней - быть подвижной, то этот поцелуй называется дрожащим. И, наконец, поцелуй впивающийся: девушка прикрывает глаза любовника ладонью, затем нежно прихватывает ртом его губы и впивается в них кончиком своего языка.
Для девушки, которая еще не вступала в половую связь с мужчиной и которая не вполне доверилась своему партнеру, существуют следующие три вида поцелуев.
1. Ограниченный поцелуй. В этом случае мужчина уговаривает женщину поцеловать его. Она охвачена застенчивостью, но проводит своими губами по губам мужчины. При этом она не делает попытки прижаться губами к его губам или засосать их.
2. Трепетный поцелуй. В этом случае мужчина держит нижнюю губу женщины между своими губами. Женщина тоже хотела бы ответить ему, но не может из-за застенчивости. Все же ее губы чуть-чуть трепещут, дрожат. Она делает вид, что хочет отнять свои губы, хотя на самом деле не испытывает такого желания. Когда же мужчина делает попытку закончить поцелуй, ослабляя напряжение своих губ, она сразу сжимает его губы своими. В этом случае губы женщины трепещут, отчего поцелуй и получил свое название.
3. Исследующий поцелуй. В этом случае женщина берет на себя чуть больше инициативы. Она набирается мужества. Она закрывает глаза возлюбленного своей ладонью, затем закрывает и свои глаза, берет нижнюю губу и ласкает ее языком или губами. Это доставляет ей большое удовольствие.
Помимо описанных выше, существуют еще семь видов поцелуев в губы, которые обычно используются мужчиной.
1. Прямой поцелуй. В этом случае мужчина и женщина находятся лицом к лицу, мужчина берет нижнюю губу женщины между своими губами.
2. Поцелуй сбоку. То же, что и в предыдущем описании, но лицо женщины находится под углом по отношению к партнеру.
3. Поцелуй с поворотом. Мужчина поворачивает лицо женщины к себе одной рукой, другой -держит ее за подбородок и целует в губы.
4. Давящий поцелуй. Мужчина своими губами сдавливает губы женщины. Если при этом участвует язык, то поцелуй называется сосущим.
5. Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.
6. Взаимный поцелуй. Женщина сосет нижнюю губу возлюбленного, а он - ее верхнюю губу.
7. Поцелуй "медицинская банка". Это когда один из партнеров держит обе губы второго между своими губами и сосет их, производя при этом свистящий звук.
Если женщина держит своими губами нижнюю губу мужчины, то он испытывает восхитительное удовольствие, вкушая нектар верхней губы женщины. Если же мужчина сосет нижнюю губу женщины, она не может насладиться верхней губой мужчины, если только он не гладко выбрит и не носит усов.
Кроме описанных выше, существуют еще 4 вида поцелуев.
1. Гармоничный поцелуй. Поцелуй в крестец, пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину). Он называется гармоничным, так как он не слишком нежный, и не грубый.
2. Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.
3. Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.
4. Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. Они очень мягкие и нежные.
Поцелуи получают свои названия от ситуаций, в которых они происходят. Например:
1. Вызывающий страсть поцелуй. Женщина влюбленно смотрит на спящего мужчину и целует его. Поцелуй называется так, потому что вызывает желание у обоих партнеров.
2. Отвлекающий поцелуй. Когда мужчина занят какой-либо работой или, наоборот, недоволен женщиной, или не желает совершать половой акт, или обдумывает что-либо, не относящееся к сексу, старается заснуть во время совокупления, женщина целует его, отвлекая от посторонних мыслей.
3. Сигнализирующий поцелуй. Мужчина, возвратившись домой поздно, целует лицо засыпающей женщины, возбуждая в ней желание. Иногда женщина прибегает к такому приему, чтобы проверить, желает ли мужчина близости.
4. Поцелуй отражения. Поцелуй (или воздушный поцелуй) тени или отражения партнера в зеркале или в спокойной воде или на освещенной стене; поцелуй портрета. Такой поцелуй осуществляется, если любящие испытывают желание близости, но еще не прикасались друг к другу. Этим поцелуем мужчина намекает женщине на свое намерение. Женщина с той же целью может поцеловать возлюбленного в театре или общественном месте.
Когда женщина, нежно поглаживая тело лежащего мужчины, как бы невзначай опускает голову на его ноги, притворяется спящей, а затем целует его бедра или большой палец его ноги, чтобы воспламенить его страсть, то это - "вопрошающий поцелуй". Женщина сообщает мужчине о своем желании, но не знает, как он к ней относится.
Одним словом, если женщина применяет "демонстрирующий" или "вопрошающий" поцелуй, мужчина должен ответить ей. Если женщина целует мужчину или заключает его в объятия, призывая к совокуплению, мужчине следует поступить так же. В этом случае половой акт может быть успешным и удовлетворить партнера. Если же один из партнеров пассивен, то половой акт не достигает тем самым своей цели.
nightprince
28.10.2008, 01:42
Наверно скорее всего пооследние они больше запоминаются
Первый поцелуй был в лифте,тогда я и влюбился впервые:-)
эх ностальгия...
nightprince
30.10.2008, 21:43
Да я помню его был совсем еще киндером.было дело в садике меня поцеловала девочка из моец группы я не ожидал этого ...Это было так непредсказуемо ..
поцелуй тогда бесценен,когда принадлежит любимому человеку.......*kissing*
Umka_Meelife
05.11.2008, 13:09
Ммм...первый поцелуй....никогда его не забуду...так кружилась голова, было просто супер!!!!!!
И вообще поцелуй с люимым человеком это прекрасно!И никакие не сюсю-мусю))))
=-Shaike-=
15.11.2008, 16:05
Подгадайте этот первый поцелуй к игре. Немало людей в первый раз целовались во время игры с поцелуями. Если вы поцелуете человека, который вам нравится, поздравляя его с днем рождения или с Новым годом, это тоже может стать хорошим началом.
Приблизтесь к человеку настолько, чтобы почувствовать тепло его тела. Самый распространненый предлог- вынуть ресничку из глаза, но сработает и любое другое объяснение. Если вы оба готовы к поцклую и находитесь достаточно близко друг к другу, это обычно происходит автоматически.
Не просите о поцелуе, гораздо лучше сказать что-нибудь вроде "Мне хочется тебя поцеловать".
Если вы не столь решительны, посмотрите ему или ей в глаза, когда вы вдвоем. Большинство мужчен говорят, что они догадываются, могут ли они поцеловать женщину, по тому, как она ведет себя с ними. Если она не отодвигается, мягко улыбается, не отвтдит глаз и вообще выглядит так, будто хочет, чтобы ее поцеловали, можно действовать. Что касается мужчины, можно догадаться о его желаниях по направлению взгляда: смотрит на ваши губы-значит, готов поцеловать вас. После нескольких свиданий посмотрите прямо ему в глаза, когда будете прощеться. Если вы поймаете его взгляд на своих губах, замрите и примите мечтательный вид. Он должен догадаться и поцеловать вас
Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, не стоит целовать и губы
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot