Просмотр полной версии : Всеанимешный поход в кино!
Группа инициативных товарищей во главе со мной организует всеанимешный поход в кино!
Идём, конечно, на "Трансформеров"! Да, фильм голливудский и вообще это роботы, а не меха, но изобретение японское, факт!
+ продюсер Стивен Спилберг.
В локалках должен валяться трейлер - посмотрите, 90%, что проникнитесь)
Тру-отаку идут только на премьеру! )) Общемировую.
Насчёт кинотеатра пока определяемся... ^^'
Связывайтесь со мной до конца недели всеми способами: прходите в среду на анимку в Огород, в субботу в аниме-клуб, пишите в пм, на мыло, в асю и на телефон!
7.4.7 world will be transormed!
P.S. Кто ещё не в курсе - следующая после Матрицы режиссёрская работа братьев Вачовски - это... Спиди-Гоншик! Так что есть планы и на следующую весну))
Еей! Странно! Уже около 10 человек проголосовало на обеих формах "за", а лично со мной связалось максимум 4...:)
Dikobraz
22.06.2007, 17:43
Блин. Я читаю аниме-борды Руса и Чебнета, а так же в довесок и жж Гривуса. Во всех трёх местах он пишет абсолютно одинаковые сообщения. Я начинаю опасаться, что тов. Чибик был прав о клонах Гривус-1, Гривус-2 и Гривус-3. Тенденция меня пугает.
Блин. Я читаю аниме-борды Руса и Чебнета, а так же в довесок и жж Гривуса. Во всех трёх местах он пишет абсолютно одинаковые сообщения. Я начинаю опасаться, что тов. Чибик был прав о клонах Гривус-1, Гривус-2 и Гривус-3. Тенденция меня пугает.
вот они, японские роботы ;))
P.S. а только что видел по ТВ едущего робота в Перми :) забавное зрелище :)
В общем, в среду вечером бронируем билеты в Сеспель, так что если всё-таки решили идти с нами, то предупредите меня, плиз!
О, а за скока идете? [smiley=fans.gif]
О, а за скока идете? *[smiley=fans.gif]
130-150 руб. Общемировая премьера, как-никак;) Мы фанаты, да^^'
mavson008
28.06.2007, 19:21
только анимешников берёте? :)
только анимешников берёте? :)
Хотя уже поздно... но берём всех! :))
Основная анимешная масса пошла 4-го, а я, как самый маниак - на предпремьеру 3-го.
Небольшой отзыв (http://griever-gf.livejournal.com/35437.html) Без спойлеров;)
Хотела я пойти 4-го числа посмотреть на... анимешников чебнета. XD
Надо было сходить.)))
Griever, ну ты вообще фанатишный маниак.
Griever, ну ты вообще фанатишный маниак.
Есть такое...^^'
Не знал куда написать, не ориентируюсь я в вашем разделе :) Когда будет чебикон следующий? У Смайлика спрашивал, но тогда бухой был, забыл уже :) А то вот с рагнарёкщиками МОЖЕТ БЫТЬ всё таки соберёмся -)
Не знал куда написать, не ориентируюсь я в вашем разделе :) Когда будет чебикон следующий? У Смайлика спрашивал, но тогда бухой был, забыл уже :) А то вот с рагнарёкщиками МОЖЕТ БЫТЬ всё таки соберёмся -)
ДАВНО уже надо собраться и пойти.........ведь мы тоже какбы причастны к аниме!!!!!!! Ну кто за ?
НА людей посмотрим да исебя покажем!!!!!!!!!!!!:derisive:
Вэтот год чебикон 16 -17 октября!!!!!!
Все подробности на animka.org , раздел чебикон!!!!!!!!!1
Да и я просто обожаю АНИМЕ!!!!!!!!
Вопрос: аниме рагнорок2 существует????
Чебикон намечен на 15-16 сентября. (в октябре фест в Нижнем, если я не ошибаюсь) Думаю, будет создана тема, посвященная фестивалю, и обязательно будет ссылка на официальный сайт. ПО всем вопросам обращатья к Лестату, он должен быть более прсвещен в данном вопросе.
Кстати, реклама феста лежит на фтп Hideaki, если надо - скинем ссылку где качать. (если Лестат даст "добро" на распространение рекламы)
Чебикон намечен на 15-16 сентября. (в октябре фест в Нижнем, если я не ошибаюсь) Думаю, будет создана тема, посвященная фестивалю, и обязательно будет ссылка на официальный сайт. ПО всем вопросам обращатья к Лестату, он должен быть более прсвещен в данном вопросе.
Кстати, реклама феста лежит на фтп Hideaki, если надо - скинем ссылку где качать. (если Лестат даст "добро" на распространение рекламы)
угу, создадим скоро, когда допишем "программу фестиваля" :)
заявки на участие лежат на http://chebicon.animka.org, велкам! :) Косплей по играм только приветствуется! :)
P.S. Реклама на то и реклама, что для распространения ^_^
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot