Просмотр полной версии : Дружба между мужчиной и женщиной ? Бывает такое ?
Я верю в дружбу между полами, НО.... потом почему то переходит всё это в другую фазу... :-*
E l i s s - помоему такая тама уже есть (или была), зайди на форум любви, зачем обсуждать в "зеркале"
[MF]- есть похожая тема на другом форуме, но там даже речь о другом!там речь о романтике , а я предлагаю высказыватся именно о дружбе между мужчиной и женщиной!И хотелось бы узнать у кого и как было ( дружба в смысле ). ::)
знаю я одну парочку, уже около 2 лет дружат
да бывает конечно, даже без любви, и к сожалению даже без секса ;D ;D у меня у самого есть девушки с которыми я просто дружу...
У меня "друзей" женского пола предостаточно, но мне от этого не тепло и не холодно, всё равно это не сравнить с мужским колективом.
Они мне не рассказывают ничего откровенного, я им тоже.
Я считаю что такой дружбы не может существовать по определению
а мне вот они рассказывают откровенно, и я бывает с ними делюсь, спрашиваю совета например как мне поступить в той или иной ситуации с девушками... ведь кто еще лучше может посоветовать нежели другая девушка...
так что все это очень даже реально...
Вот у меня есть много знакомых (т.е. лица женского пола). Я к ним в основном отношусь как к брату или сестре . Но при этом не забываю что они женщины. Мне кажется что дружба между мужчиной и женщиной может быть.
А если бы такой дружбы небыло то тогда мужчина ( женщина ) не подходили бы к друг другу .
Нормальной такой прям дружбы нет,как например м/у 2-3 девушками или 2-3 парнями,потому что половые чувства перехлеснут дружбу!Объясняю почему:1 Мужчина будет хотеть в скором времени свою симпатичную партнёршу, а во 2 мужчина не сможет общаться с не симпатичной девушкой, как с другом-не будет просто общих интересов!
Нормальной такой прям дружбы нет,как например м/у 2-3 девушками или 2-3 парнями,потому что половые чувства перехлеснут дружбу!Объясняю почему:1 Мужчина будет хотеть в скором времени свою симпатичную партнёршу, а во 2 мужчина не сможет общаться с не симпатичной девушкой, как с другом-не будет просто общих интересов!
Хрум...я со вторым пунктом не совсем согласен если честно...
Мужчина может общатся с несимпатичной девушкой-просто не хочет ;)
Хрум...я со вторым пунктом не совсем согласен если честно...
Мужчина может общатся с несимпатичной девушкой-просто не хочет *;)
ну ладно не хочет,всё равно дружбы как таковой нет!!!
в нашей жизни все бывает, и такая дружба тоже, а почему бы и нет?
ну ладно не хочет,всё равно дружбы как таковой нет!!!
почему ты в ентом так уверен
такое есть, как я писал уже выше я знаю у которых уже два года именно така дружба
почему ты в ентом так уверен
такое есть, как я писал уже выше я знаю у которых уже два года именно така дружба
ну во-первых,я женского рода.......а во-вторых,значит эти люди всё же симпатизируют!!!
*ну во-первых,я женского рода.......а во-вторых,значит эти люди всё же симпатизируют!!!
во певых: Am sorry (надеюсь правильно написал)
во вторых: у девченки есть любимый пареньи у парня есть любимая девушка
А что! очень даже удобно и выгодно иметь девушку-друга :)ещё лучше двух
С ней можно по магазинам пойти за новым галстуком или ботинками.Поговорить по душам!
Я с тобой полностью согласна !!! :) Когда пойдешь за ботинками или галстуком --- возьми меня 1 ;) ОК ?
у девченки есть любимый парень и у парня есть любимая девушка
Мне очень интересно как относяться любимый парень и любимая девушка к "друзьям" своих половин?
Дружба между разными полами - это реально! У меня такой друг (или подруга)
был, тока она вышла замуж и уехала в другой город.
Щас тока перезваниваемся и на мыло кидаем.
Вот у меня есть много знакомых
Вот именно, что ЗНАКОМЫХ, а не друзей.
Я не верю в дружбу между М и Ж.
Мне кажется даже если сейчас это просто дружба, то рано или поздно она обязательно перерастет в трепетную привязанность. Или просто закончится свадьбой одного или другого. А в будущем они могут встретиться и опять все по новой...
Хотя может это просто я не верю в дружбу. Пример: х/ф "Свадьба лучшего друга", "Из 13 в 30" и т.д.
МОДЕРАТОР: не только ты ;)
А почему бы и нет? Если им есть о чем поговорить, если у них одни интересы, то почему бы им не быть друзьями? Получается взаимовыгодно, узнаешь очень много общего о противоположном поле как в сексуальном так и в психологическом планах....
А почему бы и нет? Если им есть о чем поговорить, если у них одни интересы, то почему бы им не быть друзьями? Получается взаимовыгодно, узнаешь очень много общего о противоположном поле как в сексуальном так и в психологическом планах....
точно-точно... правда у меня от такой дружбы узнается только психология... но мы ведь просто друзья... зато самые настоящие и лучшие... а когда подруга... это другое дело... правда... друг в виде женщины для меня дороже... пока
copycatbat
08.11.2004, 16:26
Конечно бывает! Если вы только не помешанный на сексе.
все может быть. Красивый парень может полюбить и несиматичную девушку или наоборот..и также красивый парень может дружить с несимпатичной девушкой( и наоборот). интересы от внешности не зависят.
А чего необычного в вопросе ? Если вы выбираете друзей по половому признаку, то это ваши личные проблемы ;)
Я где-то это писал, но повторюсь... У меня есть подруга, с которой мы знакомы уже года 4. Ближе нее у меня из девчонок никого нету, но с ней у меня ничего не было, даже близко. У нее есть парень и с ним мы тоже отличные друзья.
P.S. В общем я считаю что если между людьми, которые были друзьями появилась постель, то все меняется... Отношения меняются координально: или вы любите друг друга, либо между вами стена и отношения уже не дружеские, а просто человеческие. В любом случае вы больше не друзья и разговариваете друг с другом уже не так, как раньше...
AnarchisT
14.01.2005, 18:03
Бывает-бывает...
дружба, оно дело тонкое. особенно между полами. она вполне может существовать, и даже выглядеть внешне пристойно, но один из т.н. "друзей" всегда хочет большего и всегда присутствует может и неосознанное желание заняться чем-то большим. это грустно, но это так.
мы вот с другом 5 лет дружили, спали вместе как брат и сестра, полная идилия до самого последнего Нового года. ну кто бы мог подумать... так и разбиваются детские сердца...
дружба, оно дело тонкое. особенно между полами. она вполне может существовать, и даже выглядеть внешне пристойно, но один из т.н. "друзей" всегда хочет большего и всегда присутствует может и неосознанное желание заняться чем-то большим. это грустно, но это так.
мы вот с другом 5 лет дружили, спали вместе как брат и сестра, полная идилия до самого последнего Нового года. ну кто бы мог подумать... так и разбиваются детские сердца...
парняга 5 лет держался - солидно ;D ;D А ты что хотела? природа берёт своё :)
Я тоже верю в дружбу между М и Ж!
Почему бы и нет!
Я верю в дружбу между полами, НО.... потом почему то переходит всё это в другую фазу... :-*
У меня есть несколько очень хороших подруг. У нас с ними взаимоотношения дружеские. И это я считаю вполне нормальным. А почему нет?!
M_Manson
04.02.2005, 02:01
гы... тока если эта девченка - нормальный парень(ну есть такие девченки ) :)
AndrewShmel
04.02.2005, 05:52
Бывает... но, имхо, мужчина чаще всего инстинктивно хочет эту женщину...
Бывает... но, имхо, мужчина чаще всего инстинктивно хочет эту женщину...
инстинктивно? а у женщин нет никаких естественных инстинктов по отношению к мужчине?
На мой взгляд дружбе между полами ВСЕГДА МЕШАЕТ ВЛЕЧЕНИЕ!!! ;D ;D ;D И ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ :-[ :-[ :-[
_hunter_
09.02.2005, 03:16
На мой взгляд дружбе между полами ВСЕГДА МЕШАЕТ ВЛЕЧЕНИЕ!!! ;D ;D ;D И ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ :-[ :-[ :-[
Да, да. Дружба только до поры до времени.
_BADMEN_
09.02.2005, 09:52
дружбы между мужчиной и женщиной не может быь !!!
Aleks_Andersan
09.02.2005, 12:01
Ну если всё сводится к животным инстинктам, то дружба конешно не возможна, но ведь у многих это не так.
А я знаете что слышал от ПСИХОЛОГА?
Он сказал: " Есди Ты Её ХОЧЕШЬ, то это уже не дружба "
дружбы между мужчиной и женщиной не может быь !!!
бывает дружба !!! на своем примере знаю ::) причем отношения идеальные... все друг другу можем рассказать, поддержать друг друга ,... и Личная жизнь у каждого своя.
ХОЧЕШЬ ДА ХОЧЕШЬ.... епрный кот народ ! Вы че в каждой девушке видите только обьект для сунул-вынул чтоли ???
Не понимаю я такого...
Ну х с вами - может когда-нибудь и догоните что девушки могут быть просто интересными людьми а не только ОБЬЕКТАМИ...млин...
Дружба может быть, до начала приватизации друг друга.
гы... тока если эта девченка - нормальный парень(ну есть такие девченки ) :)
типа "баба-друг" или "свой пацан"?
да и просто так бывает дружба между мужчиной и женщиной
(проверено на личном опыте
лично я думаю, что такой дружбы не бывает, т.к. со временем в этой девушке ты будешь видеть не друга , а девушку, которую ты даже может быть полюбишь, а может и ...
Mashutka
16.06.2005, 10:16
Я считаю, что дружба м/у М и Ж бывает, и ещё какая.... проверено на личном опыте....
Да бывает, но до поры до времени....
елы палы... глупый вопрос - конечно бывает :)
Был такой замечательный: Асадов, вот один из его стихов, прекрасно подходящего к этой теме:
МЫ РЕШИЛИ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя.
Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи, скамья в аллее?
Эти глупые «ах» да «ох»!...
Мы серьезнее и умнее.
Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем –
Можешь хоть на век с ним остаться.
Что за дело мне? – Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой,
Я кружился на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец, нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг. –
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как другу:
Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да, для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон.
Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты прильнув ко мне вдруг сказала:
Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...
И обняв, я сказал, ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала.
И целуя, все повторяла:
- Это я тебя как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам?
Ведь ни где же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?
И от ныне я так считаю:
Все влюбленности – ерунда,
Вот серьезна дружба – Да!
Я по опыту это знаю.
Как сам думаю, такая дружба бывает, основанная на полном доверии, даже не с таким исходом как в стихе ;)
Был такой замечательный: Асадов, вот один из его стихов, прекрасно подходящего к этой теме:
МЫ РЕШИЛИ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя.
Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи, скамья в аллее?
Эти глупые «ах» да «ох»!...
Мы серьезнее и умнее.
Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем –
Можешь хоть на век с ним остаться.
Что за дело мне? – Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой,
Я кружился на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец, нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг. –
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как другу:
Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да, для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон.
Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты прильнув ко мне вдруг сказала:
Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...
И обняв, я сказал, ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала.
И целуя, все повторяла:
- Это я тебя как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам?
Ведь ни где же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?
И от ныне я так считаю:
Все влюбленности – ерунда,
Вот серьезна дружба – Да!
Я по опыту это знаю.
Как сам думаю, такая дружба бывает, основанная на полном доверии, даже не с таким исходом как в стихе ;)
Слушай, классный стих !!!!!!! :) ::)
Дружбы не может быть. Обязательно у кого-нибуть есть чувства к другому. А так...это х**ня на постном масле. Девушке-"другу" я бы не доверился в каких-либо серьезных вопросах, как друзьям парням. Девушки слишком эмоциональны и ... ну не способны они быть друзьями парням. Девушки, вам природой начертано быть "недрузьями" парням :);) Это моё мнение
Дружбы не может быть. Обязательно у кого-нибуть есть чувства к другому. А так...это х**ня на постном масле. Девушке-"другу" я бы не доверился в каких-либо серьезных вопросах, как друзьям парням. Девушки слишком эмоциональны и ... ну не способны они быть друзьями парням. Девушки, вам природой начертано быть "недрузьями" парням :);) Это моё мнение
ХАРООООШЬ, наконец я услышал от тя толковую вещь Саймон ! :)
Angelika
21.06.2005, 16:46
Бывает дружба. Но просто всякая фигня мешает. Если справились с влечением, доверили секреты - все равно жизнь разводит. У меня помню такой мальчик был - я ему все-все рассказывала: все мальчики и т.д. - я бежала к нему все рассказывать, а не подружкам, столько всего знала про него, столько времени проводили вмести... пока.. пока у него не появилась девушка, которая а) терпеть меня не могла б) ревновала походу. И все... постепенно прекратилось общение. А когда я его встретила через пару лет - совсем другой человек. Как будто и не было ничего...
И вообще, каждый раз жизнь обламывает то с одним другом, то с другим, но я продолжаю верить в дружбу между м и ж.
2Mishka
А что ты считаешь "какими-либо серьезными вопросами", что лучше парню доверить, чем девушке?
alcomp81
21.06.2005, 18:50
Бывает. Все в этом мире бывает.
Я сначала дружил с ней как с другом, потом мы стали более тесно общаться :), потом пути-дороги разошлись (хотя я этого не хотел). Сейчас иногда созваниваемся.
Была другая девченка. Ее мне не хотелось, мы общались друг с другом как на приеме у психолога. То она для меня психолог, то я для нее. Советовались во взаимоотношениях. У нее был друг, у меня была подруга. И не более. Но она, к сожалению, уехала на Север.
Вывод: нужно общаться с противоположным полом не только для интима, но и для психологической разгрузки, потому что своим друзьям, подругам расскажешь не все. Все ИМХО.
Бывает-бывает, в жизни и не такое случается...
2Mishka
А что ты считаешь "какими-либо серьезными вопросами", что лучше парню доверить, чем девушке?
Всё что лежит в области интима, свои жизненные не удачи и др. Все не могу перечислить. В плане психологии, девушки отличаются от мужчин. Я же писал, что это моё мнение. И никому не навязываю его. Считаю что настоящия дружба бывает только между М и М или Ж и Ж, но никак не М и Ж. Там не дружба.
Mishka
Как бы это печально не звучало,но Дружба между мужчиной и женщиной бывает только в том случае,если мужчина гей :D вот вчера лично в этом убедилась,когда одного парня считала своим другом,делилась с ним своими проблемами,он знал о всех моих молодых людях....и вчера он мне говорит,что любит меня уже очень давно... воть
bombastik
09.10.2005, 13:52
Бывает дружба. Но просто всякая фигня мешает. Если справились с влечением, доверили секреты - все равно жизнь разводит. У меня помню такой мальчик был - я ему все-все рассказывала: все мальчики и т.д. - я бежала к нему все рассказывать, а не подружкам, столько всего знала про него, столько времени проводили вмести... пока.. пока у него не появилась девушка, которая а) терпеть меня не могла б) ревновала походу. И все... постепенно прекратилось общение. А когда я его встретила через пару лет - совсем другой человек. Как будто и не было ничего...
И вообще, каждый раз жизнь обламывает то с одним другом, то с другим, но я продолжаю верить в дружбу между м и ж.
Абсолютно согласна!!! Верить надо конечно! И потом! Бывает такое!Точно это! У меня есть лучший друг - Андрей зовут! Я с ним м детства самого знакома, он на 3 года старше меня. Наши мамы были с института знакомы, потом когда я родилась, они нас вместе начали осталвлять, типа 2 детям веселей... Вот. Теперь для меня во всём мире нет дороже человека, и для него тоже. Мне она даже ближе чем родители! Я жизни без него не прелставляю. Причём у меня есть парень, а у него девушка... Но это нам нисколько не мешает...
Короче, бывает, доказано! а знаете почему бывает - потому что такая дружба она крепче. Мы девчонки можем из-за парня поссориться например или просто из-за ерунды: ей нравится кремово-жёлтый, а мне кораллово-розовый... А с парнями лучше! Они умеют дружить! Вот! Они всегда понимают!
Bergelmir
09.10.2005, 18:07
Она может быть если
1 у парня есть своя девушка, у девушки свой ухажор
2 если они не старше ...лет (не знай уж сколько, мож20 мож 25 мож 30,от людей зависит) - в будущем семья всё сбагрит и только друзья того же пола остануться.
3 второй вариант может отпасть если дружба семьями, но это уже не дружба между М и Ж
Не бывает.
"Парень может собрать в лесу за день 9 кг грибов. Девушка может собрать 5 кг грибов. Но если они ВМЕСТЕ пойдут влез за грибами, не факт, что они соберут 14 гк." :)
конечно бывает! Мужчины - самые верные друзья.
А Ж/Ж дружбы не бывает :(
Lebovsky
10.10.2005, 02:38
А мои мысли на эту тему постоянно меняются. Как раз в данный момент я нахожусь в полной жопе. Я безумно люблю девушку, для которой я - очень близкий друг. Но в то же время, то, что я рассказываю ей, я не могу рассказывать никому из своих самых старых и самых верных друзей. Она знает, что я её люблю. У нее есть парень, который тоже все знает, с которым они периодически ссорятся из-за меня. Она говорит, что я "замечательный", что со мной она такая, какая есть, но всё равно любит своего парня.
Если бы я ее не любил, то, кажется, мы были бы клевыми друзьями. Хотя как не любить, зная, что рядом твоя мечта?
А мои мысли на эту тему постоянно меняются. Как раз в данный момент я нахожусь в полной жопе. Я безумно люблю девушку, для которой я - очень близкий друг. Но в то же время, то, что я рассказываю ей, я не могу рассказывать никому из своих самых старых и самых верных друзей. Она знает, что я её люблю. У нее есть парень, который тоже все знает, с которым они периодически ссорятся из-за меня. Она говорит, что я "замечательный", что со мной она такая, *какая есть, но всё равно любит своего парня.
Если бы я ее не любил, то, кажется, мы были бы клевыми друзьями. Хотя как не любить, зная, что рядом твоя мечта?
Даааа сочуствую полная жопа!!!
Как бы это печально не звучало,но Дружба между мужчиной и женщиной бывает только в том случае,если мужчина гей :D
Ага, и я согласен. Учту твои слова.
Бывает, если один ничего не испытывает к другому. А как иначе? Она будет ходить на свидания, а ты как верный пес будешь ждать ее, и говорить в редких случаях о чем-нибудь встиле:"Ой, а где достала такой замечательный крем?" "Загар сидит просто великолпено", "Ты такая душечка"... ТЬФУ!!!! Бабьи разговоры все. Да и о ходе событий в сериале "Исцеление любовью" или что-то в этом тиле - полная брехня.
А мои мысли на эту тему постоянно меняются. Как раз в данный момент я нахожусь в полной жопе. Я безумно люблю девушку, для которой я - очень близкий друг. Но в то же время, то, что я рассказываю ей, я не могу рассказывать никому из своих самых старых и самых верных друзей. Она знает, что я её люблю. У нее есть парень, который тоже все знает, с которым они периодически ссорятся из-за меня. Она говорит, что я "замечательный", что со мной она такая, *какая есть, но всё равно любит своего парня.
Сочуствую приятель... Разве ты не согласен, что с ней только потому, что хочешь ее добится? Может ошибаюсь, но мне так кажется. Если бы ты ее не любил ты не был с ней. Вспомни, с кем из прошлых возлюбленных ты остался настоящими друзьями? У них тоже своя сложная психология, ктоторую нормальному мужскому (читай человеческому) мозгу не понять.
Я считаю, что дружба м/у М и Ж бывает, и ещё какая.... проверено на личном опыте....
Ага, Машуль, с твоей позиции да. Тебе надо было еще приписать "наивно хлопая глазками":) Впрочем если друг детсва, то может быть;)
бывает ещё как, только к сожалению не на ровном месте :-/
такая дружба гораздо крепче чем Ж и Ж но не сильнее чем между М и М
Мне кажется женщины вообще не созданы для дружбы. Т.е. варианта Ж и Ж практически не бывает. Я имею в виду настоящую дружбу.
Да могут!!... с малой долей "отвращения"... я серьезно
Мое мнение такое: дружба между парнем и девушкой бывает...и очень даже замечательная дружба...Когда в любой момент можешь поделицца о своих проблемах на личном фронте и попросить совета...Очень помогает...А вот если девушка нравицца - здесь никакой дружбы быть не может...Отношения все натянутей и натянутей становяцца...В таких случаях, мне кажицца, лучше сразу расставить все точки на И и не страдать...
Мое мнение такое: дружба между парнем и девушкой бывает...и очень даже замечательная дружба...Когда в любой момент можешь поделицца о своих проблемах на личном фронте и попросить совета...Очень помогает...А вот если девушка нравицца - здесь никакой дружбы быть не может...Отношения все натянутей и натянутей становяцца...В таких случаях, мне кажицца, лучше сразу расставить все точки на И и не страдать...
Да! Полностью поддерживаю твою точку зрения Твездит!:)
... с малой долей "отвращения"... я серьезно
бывает и такое например девушка нравица тебе как человек но её внешность оставляет желать лучшего,с этого и зарождаеца дружба между Ж и М,но это конечно единичные случаи но они существуют,а в других случаях дружбы перерастает в любовь а если любовь невозможна то в ненависть
bombastik
11.10.2005, 17:05
Мне кажется женщины вообще не созданы для дружбы. Т.е. варианта Ж и Ж практически не бывает. Я имею в виду настоящую дружбу.
Почему это женщины для дружбы не созданы???!!! Это в каком смысле?! Я вообще ЗА любую дружбу... и даже согласны, что дружбы м/у М и Ж намного сильнее и крепче обычной! Но и обычная женская джружба тоже бывает, пусть не такая преданная, но всё-таки дружба!
бывает и такое например девушка нравица тебе как человек но её внешность оставляет желать лучшего,с этого и зарождаеца дружба между Ж и М,но это конечно единичные случаи но они существуют,а в других случаях дружбы перерастает в любовь а если любовь невозможна то в ненавистьименно !
бывает ещё как, только к сожалению не на ровном месте *:-/
такая дружба гораздо крепче чем Ж и Ж но не сильнее чем между М и М
а люди разные бывают... я встречалась с ситуацией когда дружба между Ж и Ж оказалась сильнее чем между М и М. А на счет дружбы между парнем идевушки могу сказать что бывает но редко... я сама общаюсь в основном с парнями т.к с не очень девушек люблю...так вот несколько человек я могу назвать друзьями! :D
бывает, если ты чего-то не видишь это не значит что этого нет!
bombastik
12.10.2005, 16:19
абсолютно согласна!
Возможно. Но согласись мужская крепкая дружба всетречается чаще, чем женская?
Я вам честно скажу, что мне подруга уже не нужна. Это для меня пройденный этап. Чем бабы старше становятся, тем тупее у них разговоры между собой:(... Лучшие друзья - мужчины. С ними можно хоть на рыбалку сходить, пострелять, побеситься как дети. ::)
Я вам честно скажу, что мне подруга уже не нужна. Это для меня пройденный этап. Чем бабы старше становятся, тем тупее у них разговоры между собой:(... Лучшие друзья - мужчины. С ними можно хоть на рыбалку сходить, пострелять, побеситься как дети. ::)
Во это ты метко подметила молодец!!!!
пасчет тупых разговоров - ты зря так думаешь, мэйби просто не стеми общался 8).а насчет того что лучшие друзья - мужчины - полностью согласна! ;)
пасчет тупых разговоров - ты зря так думаешь, мэйби просто не стеми общался 8).а насчет того что лучшие друзья - мужчины - полностью согласна! ;)
Ну вообще-то это она, а не он, так что думаю правда. А насчет лучших друзей мужчин это тоже спорно. Не все же такие, я уверен и среди девушек есть такие же хорошие подруги.
]
Ну вообще-то это она, а не он, так что думаю правда. А насчет лучших друзей мужчин это тоже спорно. Не все же такие, я уверен и среди девушек есть такие же хорошие подруги.
ну тогда пардон :)непонятки 8)
Сань, это мое мнение =) то бишь имхо :P
девченки такие тоже есть... у меня есть 2 подруги и все это я могу делать с ними, главное чтобы твои интересы совпадали с человеком и не важно мужчина это или женщина ;)
bombastik
13.10.2005, 17:32
С девушками тоже можно побеситься...
И потом, кто мешает брать её на футбол, по крайней мере я с радостью на всё это хожу. Мой друг всегда меня берёт и везде с собой таскает. Так же и я его, хоть на волейбол нашего Сокола(СОКОЛ ВПЕРЁД!!! СОКОЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ, СОКОЛ ЖДЁТ УСПЕХ! ЭДИК ЛУЧШИЙ! И ЛИБЕРО СЗАДИ КЛАССНЫЙ БЕГАЕТ, ДИМА ВРОДЕ ЗОВУТ! И ТРЕНЕР СИРОТКИН ТОЖЕ СУПЕР!), хоть на футбол, просто погулять или по магазинам купальники выбирать - короче он по-моему очень даже не против... Особенно за купальниками)))
]
Я уверен и среди девушек есть такие же хорошие подруги.
Такие же как мужчины? С такими же повадками? Так это пацанки или как их там... либо ещё маленькие девчонки. Нет уж, не надо.
Девушка должна быть девошкой, но без близкой подруги, которая может в любой момент променять меня на молодого человека и ваще на фиг она не нужна ::)
а у меня было так, что сначала мы были вроде как друзьями, хотя потом понял, что с моей стороны это было больше, чем дружба. прошло время, и теперь мы действительно очень хорошие друзья.
Девушка должна быть девошкой
Согласен!!!
Я считаю что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, скорей всего это не дружба, а просто хорошие отношения. Дружба все таки познается в беде , а не тогда когда вы просто обсуждаете какие купить ботинки или куртку.
И если вы женаты , то другом из женщин должна быть ЖЕНА, если вы ее правильно выбрали( т.е. если у вас проблемы с детьми , с родителями , или просто трудные времена вы просто сядитесь на кухне с женой вдвоем и говорите ничего мы выдержим , мы все сможем, мы справимся с этим) и я не представляю в этом случае как вы едете к какой-то женщине другу и пытаетесь с нею решить свои проблемы .И есть така определение что друг это тот который может в 3 часа ночи ,зимой, по вашему звонку встать с теплой постели, завести машину и приехать к вам чтобы вытащить вас из сугроба :).Женщину друга в этой роли я не совсем представляю :)
Я считаю что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, скорей всего это не дружба, а просто хорошие отношения. Дружба все таки познается в беде , а не тогда когда вы просто обсуждаете какие купить ботинки или куртку.
И если вы женаты , то *другом из женщин должна быть ЖЕНА, если вы ее правильно выбрали( т.е. если у вас проблемы с детьми , с родителями , или просто трудные времена вы просто сядитесь на кухне с женой вдвоем *и говорите ничего мы выдержим , мы все сможем, мы справимся с этим) и я не представляю в этом случае как вы едете к какой-то женщине другу и пытаетесь с нею решить свои проблемы .И есть така определение * что друг это тот который может в 3 часа ночи ,зимой, по вашему звонку встать с теплой постели, завести машину и *приехать к вам чтобы вытащить вас из сугроба :).Женщину друга в этой роли я не совсем представляю :)
не верить в это и не понимать это - разные вещи :-/
И если вы женаты , то *другом из женщин должна быть ЖЕНА, если вы ее правильно выбрали( т.е. если у вас проблемы с детьми , с родителями , или просто трудные времена вы просто сядитесь на кухне с женой вдвоем *и говорите ничего мы выдержим , мы все сможем, мы справимся с этим) и я не представляю в этом случае как вы едете к какой-то женщине другу и пытаетесь с нею решить свои проблемы .И есть така определение * что друг это тот который может в 3 часа ночи ,зимой, по вашему звонку встать с теплой постели, завести машину и *приехать к вам чтобы вытащить вас из сугроба :).Женщину друга в этой роли я не совсем представляю :)
Это ты описал мужскую дружбу...Все верно, она такая и должна быть...Но здесь разговор все таки идет о дружбе м/у мущиной и женщиной...Это немного другое...
ЗЫ: когда я учился в колледже, у меня была просто отличная подруга...Вот реально, с девушкой можно было общацца на апсалютна любые темы, в любое время позвонить, спросить совета, посетовать на свою жызнь :P...Всегда выслушивала...Но никогда не давала наставлений...Помницца, как то сидели с ней на даче и фсю ночь общались, сидя на веранде в раскладушках, и посасывая пиво...И не путайте это с "просто хорошими отношениями", это девушка была мне реальным другом...Вот тока, зараза, в Москву упорхала :-/
Это ты описал мужскую дружбу...Все верно, она такая и должна быть...Но здесь разговор все таки идет о дружбе м/у мущиной и женщиной...Это немного другое...
ЗЫ: когда я учился в колледже, у меня была просто отличная подруга...Вот реально, с девушкой можно было общацца на апсалютна любые темы, в любое время позвонить, спросить совета, посетовать на свою жызнь :P...Всегда выслушивала...Но никогда не давала наставлений...Помницца, как то сидели с ней на даче и фсю ночь общались, сидя на веранде в раскладушках, и посасывая пиво...И не путайте это с "просто хорошими отношениями", это девушка была мне реальным другом...Вот тока, зараза, в Москву упорхала :-/
:'( может она ещё вернётся и вы поженитесь? :D ::)
:'( может она ещё вернётся и вы поженитесь? :D ::)
Скорее я в Москву уеду :P но женицца не буду ;D ;D ;D
Скорее я в Москву уеду :P но женицца не буду ;D ;D ;D
нуу надеюсь ты нам расскажешь дальнейшую вашу историю ::)
...а чё делать будешь? :P
нуу надеюсь ты нам расскажешь дальнейшую вашу историю ::)
...а чё делать будешь? :P
Ога...через недельки 2 как раз туда махну...
ЗЫ: ты точно хочешь знать, что такая маниакально-депрессивная личность, как я будет делать?
ЗЗЫ: *шепчет* если не перехотела - давай в приват ;) ::)
bombastik
22.10.2005, 18:01
ВСЕ свои слова назад беру! согласна с большинством парней! НЕ БЫВАЕТ! НЕТ! Если только временно! Дружбы м/у полами как таковой не может быть!!!!!! Может быть тольуо заблуждение!
ВСЕ свои слова назад беру! согласна с большинством парней! НЕ БЫВАЕТ! НЕТ! Если только временно! Дружбы м/у полами как таковой не может быть!!!!!! Может быть тольуо заблуждение!
:PНеправда :P и я уже в предыдущих постах это писал :)
Неправда ваша...Если у вас назрел там какой-то конфликт и вы разочаровались в комто (хотяб причину объяснили чтоли) - и теперь вы кричите, чо дружбы между м и ж не бывает...Вопросец...А если после каждой ссоры с друзьми (муж. пола) я буду кричать, что мужжской дружбы нету!!! вы мне поверите?
И все таки может...
bombastik
23.10.2005, 21:25
Это не конфликт назрел... Из конфликта всегда можно выпалзти. Просто все они(друзья мои, которые парни) вели и решили вдруг как мне жить и что мне делать! А меня даже не спросили! С кем мне общаться, а с кем нет... Кто им нравится а кто нет из моих знакомых! Решили построить мою будущую жизнь, не спросив меня. Абсурд! Унизили меня, к земле прижали! Решили постибаться!
Другого я вообще больше в жизни не увижу, понимаешь ли в Австралию его увозят! Он мня одну бросил, уехал в Москву! Проблем нахватал, мне ничего не сказал, сел в тюрьму, вышел оттуда, теперь в Австралию укатил! ну извините меня, но не этого я ожидала от него!.
Дружба м/у м и ж может она и есть, но я в неё больше не верю!
НЕТ!НЕТ!НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!Никакой дружбы нет и быть не может.Всё это сказки.Под этим названием "дружба" скрывается ЛЮБОВЬ (обычно безответная),по этому и скрывается.Если твоя девушка имеет "просто хорошего друга"гони её.Это не друг а запасной варианнт,на тот случай если с тобой не получится!А у тебя наверняка была "просто подруга" ???Скажи разве ты не носил мысли "КАКБЫ ПРОВЕСТИ С НЕЙ НОЧЬ" ??? >:( >:( >:( >:(
НЕТ!НЕТ!НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!Никакой дружбы нет и быть не может.Всё это сказки.Под этим названием "дружба" скрывается ЛЮБОВЬ (обычно безответная),по этому и скрывается.Если твоя девушка имеет "просто хорошего друга"гони её.Это не друг а запасной варианнт,на тот случай если с тобой не получится!А у тебя наверняка была "просто подруга" ???Скажи разве ты не носил мысли "КАКБЫ ПРОВЕСТИ С НЕЙ НОЧЬ" ??? >:( >:( >:( >:( *
Я нет...Не думал...может я странный (хотя не скрываю этого)...а еще может потому, что она была не в моем вкусе? А еще может, что у нее был и есть парень? А еще может я не видел в ней потенциальной "подруги"?Поэтому, думаю, не стоит кидацца такими громкими словами...Фсе бывает...Если у вас не сложилось - не значит, что и с другими также... :-/
Я нет...Не думал...может я странный (хотя не скрываю этого)...а еще может потому, что она была не в моем вкусе? А еще может, что у нее был и есть парень? А еще может я не видел в ней потенциальной "подруги"?Поэтому, думаю, не стоит кидацца такими громкими словами...Фсе бывает...Если у вас не сложилось - не значит, что и с другими также... :-/
Значит она была не ПОДРУГА просто очень хорошая знакомая.Полюбому женщина все свои секреты не доверит "просто другу,никогда"!!!
Значит она была не ПОДРУГА просто очень хорошая знакомая.Полюбому женщина все свои секреты не доверит "просто другу,никогда"!!!
Во-первых...Ты чего надрываешься то?
Во-вторых...Откуда тебе знать, знакомой ли хорошей она мне была...рассказывала ли секреты...Я ее считал и до сих пор считаю своим другом...Кстати, с ней очень интересно было общацца на тему секса :P много нового узнавал ::) ;D
Во-первых...Ты чего надрываешься то?
Во-вторых...Откуда тебе знать, знакомой ли хорошей она мне была...рассказывала ли секреты...Я ее считал и до сих пор считаю своим другом...Кстати, с ней очень интересно было общацца на тему секса :P много нового узнавал ::) ;D
Лично про тебя я ничего вообще не говорю.Если у тебя есть на самом деле настоящая подружка,это хорошо.Ведь я не имею ничего против дружбы между мужчиной и женщиной.Просто от природы такого быть не может,у нас в крови ещё с древних времён настрой далеко не на дружбу с женщинами,а сам понимаещь на что.......
Лично про тебя я ничего вообще не говорю.Если у тебя есть на самом деле настоящая подружка,это хорошо.Ведь я не имею ничего против дружбы между мужчиной и женщиной.Просто от природы такого быть не может,у нас в крови ещё с древних времён настрой далеко не на дружбу с женщинами,а сам понимаещь на что.......
И что...у тя на любую девушку...ммм...настрой? Вот у меня как-то небыло на нее настроя ::) ну не привлекала она меня...А вот как друг - этда...
И что...у тя на любую девушку...ммм...настрой? Вот у меня как-то небыло на нее настроя ::) ну не привлекала она меня...А вот как друг - этда...
Сейча у меня есть аш две девушки,здесь в Чебах и Саранске.Когдато тоже считал их лучшими подругами,я они взяли и ВЛЮБИЛИСЬ в меня.Ща ненаю чё делать.Так что от знакомства до любви один шаг,а дружба и любовь вообще вместе идут,так что грань не различима.
Сейча у меня есть аш две девушки,здесь в Чебах и Саранске.Когдато тоже считал их лучшими подругами,я они взяли и ВЛЮБИЛИСЬ в меня.Ща ненаю чё делать.Так что от знакомства до любви один шаг,а дружба и любовь вообще вместе идут,так что грань не различима.
Да я вообще не про то говорил...Ты написал "у нас в крови ещё с древних времён настрой далеко не на дружбу с женщинами,а сам понимаещь на что....... "....вот у меня вопрос и возник...У тебя лично на АПСАЛЮТНА ЛЮБУЮ девушку будет такой настрой?? Вот у меня нет...И та девушка, которую я называю другом, у меня также никакого настроя не вызывает :P ...Поэтому мне с ней легко общацца...
Да я вообще не про то говорил...Ты написал "у нас в крови ещё с древних времён настрой далеко не на дружбу с женщинами,а сам понимаещь на что....... "....вот у меня вопрос и возник...У тебя лично на АПСАЛЮТНА ЛЮБУЮ девушку будет такой настрой?? Вот у меня нет...И та девушка, которую я называю другом, у меня также никакого настроя не вызывает :P ...Поэтому мне с ней легко общацца...
Конечно не на любую,а если она в моём вкусе,тогда да ::)
А если не в вкусе то ближе "хорошей знакомой"ей не светит :)
Конечно не на любую,а если она в моём вкусе,тогда да ::)
А если не в вкусе то ближе "хорошей знакомой"ей не светит :)
А вот у меня не так...Девушка не в моем вкусе...Но стала другом...Поэтому не нужно кричать, что нет такой дружбы...Кричите лучше, что у ВАС ее нету... :P
А вот у меня не так...Девушка не в моем вкусе...Но стала другом...Поэтому не нужно кричать, что нет такой дружбы...Кричите лучше, что у ВАС ее нету... :P
Ну ладно у бидил у нас нету :-[Но если честно я с таким случаем как у тебя не разу не сталкивался.
Согласен с твизом .... бывает и не так редко .... а давольнатаки часто ... хотя тут вступает другой принцип все мы разные кто то е*т все что движецца а кто то идет и ищет ту единственную ... нелья всех равнять под одну гребенку ...
Little_Witch
19.01.2007, 13:37
дружба между парнем и девушкой - есть.
Порой она крепче, чем к примеру женская дружба, которой нет вообще.
GreekMan
19.01.2007, 16:46
дружба между парнем и девушкой - есть.
Порой она крепче, чем к примеру женская дружба, которой нет вообще.
Согласен! сам такой)))))
дА бываеТ.
самоЕ стрёмноЕ в этоЙ ситуациИ этО нЕ имениЕ девушкИ(этО рассматриваЮ мужскуЮ сторонУ). иЗ-зА еЁ отсутствиЯ чувствА потихонькУ переростаюТ в нечтО большеЕ.
либО имеешЬ многО подружеК и выбираешЬ междУ нимИ с кеМ тЫ будешЬ болшЕ чеМ с остальнымИ ощатсЯ и развиватЬ отношениЯ, либО ужЕ имеЙ девушкУ, а с остальнымИ встречаешсЯ нА досугЕ.
а чтобЫ такоЕ - беЗ девушкИ, нО с подругоЙ(илИ большЕ) - хренЬ полнаЯ. комутО придётсЯ череЗ некотороЕ времЯ обломатьсЯ.
нУ а еслИ ужЕ несколькО леТ ощаешьсЯ и ничегО нЕ происходиТ, тО либО маЛ ещЁ, либО чтО-тО нЕ тО с восприятиеМ мирА гдЕ живуТ 2 полА
Думаю, что есть. А как же иначе. Я удивляюсь, как еще некоторые до сих пор упорно отстаивают мнение, что не бывает. Это категорично. Я тоже раньше так думал, пока не понял, что дружба мне дороже.
Нужно общение, общение и еще раз общение.
И тут все на доверии. Дружба проверяется временем. И много друзей не бывает. Бывают приятели, а настоящих друзей один-два, может и больше, но хватит ли тебя на всех.
Необязательно, если тебе нравится человек, сводить все к каким-то отношениям. Тем более если нет ответа. В молодости мы все совершаем ошибки. И иногда, если парень/девушка видят в девушке/парне не друга, а возможного партнера для отношений, можно по глупости потерять хороших друзей. Я вообще пришел к выводу что все браки по расчету. Нет никакого волшебного чувства. Мы все выбираем себе партнера по соотвествующему себе уровню, интересам, еще каким-то параметрам. А все горячие чувства, переживания, не основанные ни на чем, это всего лишь влюбленности. Любовь можно построить, так же как и разрушить.
Иногда дружба переходит в любовь, а иногда наоборот, любовь уходит, остается какое-то мягкое теплое чувство, которое продолжает греть душу, и не хочется его терять. Это и уважение, и симпатия, и чуточку любовь. Ведь невозможно не любить друзей, настоящих друзей.
А настоящая дружба это та дружба, которая делает обоих людей лучше. Это взаимный обмен и взаимовыручка. Плохо когда один берет больше, чем дает.
Это чисто мое мнение. Наверно у всех по-разному. Просто наверное надо определиться для себя с такими понятиями, как любовь, дружба. Если есть сомнения, значит опыта еще маловато. Со временем по-жизни как-то проще начинаешь смотреть на все вещи.
Думаю, что есть. А как же иначе. Я удивляюсь, как еще некоторые до сих пор упорно отстаивают мнение, что не бывает. Это категорично. Я тоже раньше так думал, пока не понял, что дружба мне дороже.
это говорят те у кого нет такой дружбы!
Pchela_Maya
23.07.2007, 01:36
Дружба между М и Ж существует!!!Я дружу с парнем с детства,так сказать вместе в горшок в детском садике ходили!!!:)так что ни ни ни:)Если парень с девушкой просто дружат,у них вряд ли будут более серьезные отношения(если конечно один из них не взыхает о друге),т.к. они просто привыкли говорить друг другу все и обо всем,ну в общем настоящие друзья и все,и точка:)
я лично против,что бы мой мужчина дружил с женщиной
Все таки считаю, что дружба между М и Ж есть.
У меня есть подруги и друзья. И со всеми общаюсь как с людьми, не думаю, кто парень или девушка. ТАк наверное прощще. Но порой некоторые девченки за это обижаются.
мне гораздо приятнее общаться с мужчинами,но когда моему мужчине нагло улыбается какая-то девица да еще "по-дружески" названивает ему,хочется волосы ей все выдрать!
Дружба есть реинкарнация любви, ток уже не настолько близко :)
хорошо иметь друга противоположного пола, с которым можно говорить обо всем, что волнует, что интересует и пр. Я надеюсь что она все таки сущесвует, хотя у меня нет друзей-М, очень жаль....
у меня есть такая подруга, правда она сейчас далеко.. знакомы с ней еще с садика, потом школа, универ..
но честно говоря ничего между нами не исключаю... ))
Я считаю, что каждый, независимо от своего семейного или любовного положения имеет право на друзей. Оба должны понимать и уважать интересы друг друга, так же как друзей обеих сторон. Не важно, женщина-друг или парень-друг. Главное не перегнуть палку в общении, особенно в присутствии второй половины. А друг должен понимать, что надо знать границы в общении, и что тебя удерживают обязательства перед своей. А если друг этого не понимает, то тут дело уже не в дружбе, а в намерении подложить мину замедленного действия в ваши семейные/любовные дела, и надо вовремя пресекать это. (и друг ли он после такого?):girl_devil:
несомненно бывает. да, очень часто получается так, что между людьми возникает нечто большее, чем просто дружба. или односторонне, или взаимно. тогда дружба или распадется, либо перейдет на другую ступень развития отношений. но в любом случае, человека, который тебя хорошо понимает, которому ты доверяешь, с которым многое пройдено, можно смело считать своим Другом, а уж мужчина это или женщина - абсолютно неважно.
несомненно бывает. да, очень часто получается так, что между людьми возникает нечто большее, чем просто дружба. или односторонне, или взаимно. тогда дружба или распадется, либо перейдет на другую ступень развития отношений. но в любом случае, человека, который тебя хорошо понимает, которому ты доверяешь, с которым многое пройдено, можно смело считать своим Другом, а уж мужчина это или женщина - абсолютно неважно.
No friendship between man and woman!!!!!!!!!!!!!!!!!NO!!!
ВСЕ МОИ ПОДРУГИ-ЭТО ПАЦАНЫ.ЕСТЬ И ДЕВЧЕНКИ, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ.Я СЛЫШАЛА МНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К ПР-РУ:НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ НАСТОЯЩИЙ МЕЖДУ ДЕВЧЕНКАМИ, НЕ БЫВАЕТ МЕЖДУ ПАЦАНАМИ, САМАЯ КРЕПКАЯ М/У ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ.НО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО УТВЕРЖДЕАТ ЧТО НА БЫВАЕТ, ЧТО ПО ЛЮБОМУ КТО ТО ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА. С ПАЦАНАМИ Я УЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ОБЩАЮСЬ ХОРОШО, МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТОЭТО ПРОДЛИТЬСЯ НЕДОЛГО.
ВСЕ МОИ ПОДРУГИ-ЭТО ПАЦАНЫ.ЕСТЬ И ДЕВЧЕНКИ, НО ЭТО ЕДИНИЦЫ.Я СЛЫШАЛА МНОГО ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К ПР-РУ:НЕ БЫВАЕТ ДРУЖБЫ НАСТОЯЩИЙ МЕЖДУ ДЕВЧЕНКАМИ, НЕ БЫВАЕТ МЕЖДУ ПАЦАНАМИ, САМАЯ КРЕПКАЯ М/У ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ.НО ВСЕ ЖЕ БОЛЬШИНСТВО УТВЕРЖДЕАТ ЧТО НА БЫВАЕТ, ЧТО ПО ЛЮБОМУ КТО ТО ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУЖЕСКИЕ ЧУВСТВА. С ПАЦАНАМИ Я УЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ГОДА ОБЩАЮСЬ ХОРОШО, МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТОЭТО ПРОДЛИТЬСЯ НЕДОЛГО.
Сначала дружба,но рано или поздно кто то начинает думать о большем,сам не осозновая этого.У меня с другом детства так было.Когда мвленькие были общались,а потом когда подрасли он стал смотреть по другому,а потом признался.Мне досихпор неловко.
я бы этого очень не хотела. По началу я смотрела на кого то из них как на мужчину, а потом все прошло.Это очень клево общаться с парнем как с подругой, с ним намного проще, в нем нет стервозности.В первые недели нашего общения я очень много нового узнала про машины, стала разбираться в марках, отличать хэтч-бэк и сидан, помагала прокачивать тормаза когда у друга лопнула тормозная трубка( само собой я не лазила под машиной а просто нажимала когда надо пидаль).Они в свою очередь тоже узнали много нового
я бы этого очень не хотела. По началу я смотрела на кого то из них как на мужчину, а потом все прошло.Это очень клево общаться с парнем как с подругой, с ним намного проще, в нем нет стервозности.В первые недели нашего общения я очень много нового узнала про машины, стала разбираться в марках, отличать хэтч-бэк и сидан, помагала прокачивать тормаза когда у друга лопнула тормозная трубка( само собой я не лазила под машиной а просто нажимала когда надо пидаль).Они в свою очередь тоже узнали много нового
Я вот тоже как в новую школу перешла стала больше с мальчиками общаться.Девочки сплетницы и зависливые там,а вот с мальчиками как то проще общаться.
На счет сплетен конечно можно еще поспорить( пацаны трепляться хуже девченок) а в остальном я согласна!!!!!
Skydreamer
01.08.2007, 21:00
я думаю не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, рано или поздно это приведет к сексу!
я думаю не может быть дружбы между мужчиной и женщиной, рано или поздно это приведет к сексу!
А чё сразу к сексу??А может к романтическим отношениям?А вот потом к сексу.:)
REAL_MAG
01.08.2007, 23:18
По статистики (точных цифр не помню) боьше чем в половине случаев дружбы межде парнем и девушкой у них случается секс.
BackDOOR
10.08.2007, 00:13
А вот чё, дружба исключает секс? Либо секс, либо дружба?
Весело.....
А чё сразу к сексу??А может к романтическим отношениям?А вот потом к сексу.:)
почему это вообще должно к чему-то приводить? на уровне дружеской поддержки и обыкновенного человеческого общения, без секса или романтики, все не может остаться? конечно, может...
Вообщето есть исключения - С девушкой просто дружат:
Она страшная уродка (секс с ней небудет приятен)
Денег полно - но опять же она уродка
Парень который просто дружит - гей
Нет дружбы без секса на планете Земля,езжайте на Марс позырте мож там подфартит :skull:
Lancaster
23.08.2007, 00:28
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Есть либо "просто знакомые", либо "любовники". А грань между этими двумя принципами стирается после первой же пьянки! Единственная дружба, в которую я верю- это мужская.
в эту дружбу верят только девушки )
Mikkie28
26.08.2007, 21:57
в эту дружбу верят только девушки )
да, вот такие мы странные... мы еще и в секс после свадьбы верим, и в мужскую верность...
можно же дружить с геем, правильно? и с импотентом, наверное, можно... почему с обычным мужчиной нельзя? они что, сексманьяки?
Я считаю, что такой дружбы не существует, всегда есть привязанность либо у девушки к парню, либо наоборот.
да, вот такие мы странные... мы еще и в секс после свадьбы верим, и в мужскую верность...
можно же дружить с геем, правильно? и с импотентом, наверное, можно... почему с обычным мужчиной нельзя? они что, сексманьяки?
это просто физиология, потребность организма. Ничего ты с этим не сделаешь ))
Видишь, ты веришь в эту дружбу. Все равно в этоге либо будет секс, либо расстанутся :) Просто кто-то может ждать годами, у кого есть терпение ))
Bergelmir
27.08.2007, 16:29
Видишь, ты веришь в эту дружбу. Все равно в этоге либо будет секс, либо расстанутся :) Просто кто-то может ждать годами, у кого есть терпение ))
По-твоему, если парень дружит с девушкой, то придерживается обета безбрачия? :) Кто мешает параллельно иметь хоть мильён девушек для секса?
Не бывает, проверено неоднократно!!!
Наверное мы имеем ввиду разные дружбы ) Каждый вкладывает разные понятие в слово "дружба". Для кого-то встречаться в компаниях разных с девушкой - это уже дружба до гроба, для кого-то это просто знакомство.
Наверное мы имеем ввиду разные дружбы ) Каждый вкладывает разные понятие в слово "дружба". Для кого-то встречаться в компаниях разных с девушкой - это уже дружба до гроба, для кого-то это просто знакомство.
согласен. нужно четко определиться для начала, кто что вкладывает в это понятие, а потом уже и высказываться.
Mikkie28
28.08.2007, 12:55
согласен. нужно четко определиться для начала, кто что вкладывает в это понятие, а потом уже и высказываться.
Народ, я, может, Вас разочарую, но люди даже в слово "стол" или "табурет" вкладывают разные понятия, что уж говорить о слове "дружба"! Не возможно 100процентно донести до другого то, что ты думаешь...
Как раз таки очень интересно дружить. Особенно по сети.
Как раз таки очень интересно дружить. Особенно по сети.
По сети это по ДЦ или Аське? Самая настоящая дружба, это в живую. Никакая Аська не заменит живого общения с человеком
Я где-то читала, что дружда между мужчиной и женщиной, конечно же, бывает... Но либо до сексуальных отношений, либо после них... А в этом что-то есть, как думаете?
Pchela_Maya
10.09.2007, 23:12
Я где-то читала, что дружда между мужчиной и женщиной, конечно же, бывает... Но либо до сексуальных отношений, либо после них... А в этом что-то есть, как думаете?
Я дружу с парнем с садика,но у нас не было ни секса ни даже поцелуйчиков!
так что твердо могу сказать,что дружба между парнем и девушкой-СУЩЕСТВУЕТ!
Что-то не понятно: "либо до, либо после". А что, бывает еще третий вариант? По поводу дружбы, она есть!!! И как я рад, что сам на себе это испытал и испытываю!
дружба без любви между парнеми девушкой определенно есть! ФАКТ! сам дружу 2 года и усе в норме)
-=TaUro=-
13.09.2007, 11:56
так что твердо могу сказать,что дружба между парнем и девушкой-СУЩЕСТВУЕТ! Такая же ситуация... Тоже уверен что такая дружба существует...
Не бывает................
Сам являюсь участником таких дружеских отношений - знаю одну девочку очень долго и мы с ней очень хорошие друзья...
FairyStory-teller
30.09.2007, 00:03
Это не возможно в принципе, просто против законов природы можно сказать ))
Бывает..*yes*Пока не произойдет что-то такое,что поспособствует "перерождению" их дружбы в нечто большое..*dont_know*
Нет, не бывает такой дружбы! на себе испытала. до сих пор бывшему другу обыкновенному в глаза смотреть не могу, а 3 года прошло!
так что твердо могу сказать,что дружба между парнем и девушкой-СУЩЕСТВУЕТ!
Ну правильно,секса не было...
Четкий пример фильм "Просто Друзья" . У мужчин немного другое мнение. Каждый парень чувствует к девушке что-то больше чем дружбу.
А если после секса, то вообще "дружба" испаряется. Даже через 10 лет, парень будет что-то чувствовать к девушке, даже если они были друзьями с детства. И ничего с этим не поделать.
фуууф, запарили... вопрос стоит, существует ли дружба между мужчиной и женщиной! а все отвечают на вопрос, как секс влияет на дружеские отношения. обращаюсь к тем, кто не верит в дружбу м/у полами: вот у меня есть друзья-девушки, которых я знаю много лет, и у нас обыкновенная, настоящая человеческая ДРУЖБА, без секса, любви, романтики и т.п. мы просто очень хорошо знаем друг друга и хорошо общаемся. и у меня, и у них есть свои половинки. Вот теперь поспорьте со мной, и докажите, что дружбы м/у мужчиной и женщиной не существует! :vinsent:
фуууф, запарили... вопрос стоит, существует ли дружба между мужчиной и женщиной! а все отвечают на вопрос, как секс влияет на дружеские отношения. обращаюсь к тем, кто не верит в дружбу м/у полами: вот у меня есть друзья-девушки, которых я знаю много лет, и у нас обыкновенная, настоящая человеческая ДРУЖБА, без секса, любви, романтики и т.п. мы просто очень хорошо знаем друг друга и хорошо общаемся. и у меня, и у них есть свои половинки. Вот теперь поспорьте со мной, и докажите, что дружбы м/у мужчиной и женщиной не существует! :vinsent:
никто спорить не собирается (по крайней мере я ) дружба между м и ж существует, хотя говорить об этом могу только теоретически:у меня нет друзей среди мужчин, не потому что они со мной не дружат, а потому что в моем окружении их оч. мало....*pardon*
Конечно такая дружба существует - только не очень часто и такая дружба как правило, не очень крепкая, в отличии от мужской или женской дружбы.
Спорить с тобой не буду*pardon*Просто хочу сказать,что дружба м/у мужчиной и женщиной существует,НО пока у каждого из них ЕСТЬ своя половинка!..А если ее нет,то один из них может(не обязательно конечно) переключить свое внимание как раз на своего "ДРУГА"!..Личный пример из жизни!*sorry*
рад, что мой пост вызвал столько откликов. могу лищь добавить, что моя девушка убежденный сторонник того, что девушек-друзей быть не может)))) *yes* да, именно так. ее я убедить в обратном так пока и не смог....
Уффффф, весь пост прочитал, честно-честно!!!
Кто "да" говорит, кто - "нет", кто-то сомневается, кто-то до такой степени запутался, что не знает с какой крыши прыгнуть и т.д. и т.п.
Я, если серьёзно, почему всё прочитал-то. Искал я. Да не нашёл. Кое-кто, правда, вскользь затронул эти отношения, да вот глубже не копнул.
А теперь други внимайте! Есть они, эти дружеские отношения между мужчиной и женщиной. И находятся они совсем близко от вас, возможно даже ближе, чем вы думали. Брат и сестра. Мужчина и женщина.
У вас возникли сомнения? Тогда ответьте мне, чем брат - не мужчина, а сестра - не женщина.
То, о чём ты говоришь, называется по-другому. Это - родственные отношения. А мужчина и женщина, конечно же, могут быть друзьями, но если один вдруг стал смотреть на другого не глазами друга, а глазами пола потивоположного - тут петрушка такая может начаться... Хоть и не всегда.
Конечно, моё высказывание довольно глупое и детское, но сёже бывает.
Есть такие болезни как импотенция и фригидность. Тут уж ни о каких близких отношениях и речи не будет. Так что бывает.
Ева, даже родственные отношения не изменят того, что брат останется мужчиной, а сестра - женщиной. Или ты не согласна?
В том-то и дело. А, может, еще и в том, есть ли у вас эти отношения родственные. Если есть, то дружба с противоположным полом возможна. Это я теоретически говорю.
Из личного опыта: у меня 2 брата старше меня. С детства я себя в мужской компании чувствую абсолютно нормально, в "своей тарелке", как говорится. Потому что общалась с мужским полом довольно много, часто ходила купаться, на рыбалку и т.п. с братьями и их друзьями. Многих из них я до сих пор не могу воспринимать как мужчину-партнера, а вот как мужчину-брата - абсолютно спокойно. Впоследствии, не в компании друзей братьев, а в других, у меня как-то распределялись парни на "братьев" и на "потенциальных парней". С одними я "свой пацан", а с другими - девушка-кокетка и т.п.
С одними я "свой пацан", а с другими - девушка-кокетка и т.п.
Тоже из личного опыта.
Была (ну и сейчас есть только не общаемся) знакомая очень хорошая. СВой парень как говорится всегда было о чём поговорить ни чего не скрывая ну и так далее как с хорошим другом, но через некоторое время я понял что она меня интересует не только как друг а ближе, вот.
Такчто в моей жизни такой дружбы и не получилось. Но я сётаки верю в неё.
Darkf1re
12.10.2007, 23:58
Ещё как бывает :-)
хочется верить что такая дружба существует*yes*
неохота таких друзей терять, которые всегда помогут и дадут совет, и совет будет с точки зхрения противоположного пола. тогда легче понять почему и кто виноват...:-(
TRaNSs joPeRSs
18.10.2007, 15:28
Почему такие дружбы бывают... У меня есть подруга, с которой если что можно поговорить обсудить... Она может помочь советом, и мы тока друзья....*preved*
Никто не соглоситься стать другом девушки... Если может стать ее любовником...:-)
чебурашка
11.03.2008, 20:27
Никто не соглоситься стать другом девушки... Если может стать ее любовником...:-)
Зато не каждая девушка согласиться стать любовницей своему другу...кстати,секс,любовь,дружба - все это разные вещи,и рассматривать их надо по-разному...есть друзья, которые спят друг с дружкой без любви...и при этом у них отличные отношения,просто ублажают друг друга.Кстати,уверена,что немало девушек согласиось бы на такие отношения,при этом они(партнеры) ничем друг другу не обязаны*yes*
Lenochek
11.03.2008, 20:35
Для меня существует...У меня есть множество знакомых парней, которых я считаю близкими людьми, могу многое им расказать, довериться....Они меня в беде не бросают, да и я тоже никогда их не оставлю...Мы часто обращаемся друг к другу за советами...Да и много чего еще....
grvjkeee
11.03.2008, 21:21
конешно бывает что за глупый вопрос.... *dash*
Ну бывает, правда не часто. И что, от этого кому-то легче станет? Или этот опрос для самовнушения себе, в попытке "хотим остаться друзьями, но все время тянет к противоположному полу". Природу не обманешь...
Мне кажется есть!Но очень часто потом дружба перерастает что-то большее!:heart:
Lenochek
12.03.2008, 00:37
Мне кажется есть!Но очень часто потом дружба перерастает что-то большее!:heart:
Когда просто дружба перерастает в что то большее, то нельзя забывать о том, что прежние отношения, после чего то большего,не восстановишь((((И если ничего не получится, то можешь лишиться близкого человека....Предпочитаю не рисковать.
Я думаю дружба может быть только в том случае, если и у парня,и у девушки есть любимый человек.
Я думаю дружба может быть только в том случае, если и у парня,и у девушки есть любимый человек.
...и если этот любимый чел не против такой дружбы...
однозначно нет!!!*crazy*
сколько живу,никогда не встречала чистой и непорочной такой дружбы(либо кто то влюбляется,либо точно в итоге переспят)!!
Добавлено через 2 минуты
Для меня существует...У меня есть множество знакомых парней, которых я считаю близкими людьми, могу многое им расказать, довериться....Они меня в беде не бросают, да и я тоже никогда их не оставлю...Мы часто обращаемся друг к другу за советами...Да и много чего еще....
но это не говорит о том,что кто-нибудь из них в тебя не влюблен или не хочет))..Мужчины не общаются с девушками,которые их не привлекают..
Делай выводы*preved*
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует...По любому один из них испытывает недружественные чувства...большую симпатию или ЛЮБОВЬ...
сложно сказать, но все же наверно нет...бывает тяжело понять противоположный пол,всякие бывают проблемы и ситуации...
Раньше я бы наверно сомневался..а сейчас нет..и с уверенностью могу сказать, что дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ:-)
PANINARO
15.04.2008, 00:42
Это ж насколько золотыми людьми должны быть М и Ж, чтобы быть друзьями исключительно?!!:-) Это практически невозможно, ведь мальчик всегда ХОЧЕТ, и девочка тоже... И, вот так, подсознательно в себе это чувство сдерживать. Не самоистязание ли, Господа?
Мысли их про себя:
Он: Какая же она все-таки красивая, постоянно рядом, я весь горю... Ай черт, блин, это же мой друг, а что другие подумают, а так хочется..эх*sorry*
Она: Какой же он все-таки милый, отзывчивый, да и фигуристый, черт подери, что же делать, как быть..эх*sorry*
Наверное, вот такие рассуждения многих посещают, разве не так?:-)
P.S. Не истязайте друг друга, будьте ближе, но дружбе в этом случае конец
La Sweet PANINARO, не все на сексе завязано. и многие относятся к девушке именно как к ДРУГУ, а не как к потенциальному партнеру...
PANINARO
16.04.2008, 15:11
apriori, ДА, не завязано, но есть такие понятия, как мужская и женская природа, инстинкты и т.п. Разве не так? Хочешь сказать после длительного постоянного взаимодействия с девушкой-другом Ты ее не захочешь?! Брось:)
apriori, ДА, не завязано, но есть такие понятия, как мужская и женская природа, инстинкты и т.п. Разве не так? Хочешь сказать после длительного постоянного взаимодействия с девушкой-другом Ты ее не захочешь?! Брось:)
а ты знаешь, у мну наоборот: если меня, например, девушка не возбуждает, или не совсем так сказать, симпатична внешне, но с ней интересно общаться, она станет моим другом...))
PANINARO
16.04.2008, 15:24
apriori, не увиливай)) речь идет о Твоей девушке-друге, красивейшей девушке, которую Ты встречал когда-либо)). Вы постоянно делаете уроки у Тебя или у нее дома, выступаете на студвеснах, ходите в походы, помогаешь выбирать ей нижнее белье... Ты все еще не хочешь ее?!)))
La Sweet PANINARO, аааа, тогда блин она станет моей девушкой, вот и все...!
но дружба между полами су-щес-тву-ет!
имхо!... существует!!! Но соглашусь, в дружбе порой стоят вопросы, когда кто-то в какие-то минуты начинает относиться больше чем к другу, потому что есть слово "одиночество", а чаще другу мы рассказываем все, как нам плохо, как мы хотим чтобы к нам относились, друг всегда поддерживает, старается сделать так, что бы нам было хорошо и когда рядом, кроме друга никого нет, а хочется тепла, то естественно возможен тот вариант, что в друге мы начинаем видеть кого-то другого... но это же проходящее) главное вовремя его переключить и заинтересовать кем-то другим)
La Sweet PANINARO, аааа, тогда блин она станет моей девушкой, вот и все...!
но дружба между полами су-щес-тву-ет!
Улыбнула ваша беседа еи богу.Я бы и сам навено не устоял.(В хорошем смысле).*lol*
ПОМОЕМУ ДРУЖБЫ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ *dash*
God OF Jokers
19.04.2008, 12:48
Что такое дружба - взаимный интерес, уважение и понимание между двумя людьми.
Что такое любовь - взаимный интерес, уважение, понимание и сексуальное влечение между двумя людьми.
Отсюда следует два вывода:
1. Настоящая любовь всегда подразумевает под собой дружеские отношения.
2. Если отсутствует сексуальное влечение к конкретному лицу - то ничего невозможного в дружбе между мужчиной и женщиной нет.
Coca~Cola
07.05.2008, 15:23
Дружба возможна, это по-любому..))
А вот то,что это не перерастет в нечто большое не факт...)
Межполовая дружба и общество
"Убеждение, что мужчина и женщина не могут быть друзьями, проистекает из древних времен, в которых хранительница домашнего очага ждала своего кормильца с охоты, и держаться вместе они могли только на условиях брака" — объясняет исследователь, — "Сейчас и женщина, и мужчина работают, делят спортивные интересы и вообще социализуются вместе".
Общество довольно долго определяло цель романа между полами в размножении и защите; межполовая дружба, как заявили исследователи, либо игнорировалась, либо признавалась незначительной. Поэтому у нас есть правила и нормы, по которым мы строим романтические взаимоотношения (ухаживание, флирт, свадьба, рождение детей), а также правила для однополой дружбы (совместные занятия спортом у мужчин, болтовня у женщин).
Но проявлений межполовой дружбы существует столь мало, что мы даже толком не можем дать определение этим взаимоотношениям. Кроме общественных препятствий для мужской и женской дружбы существуют и другие. Например, сексуальное напряжение.
Пожалуй ее нет... есть вещи о которых никогда не будут говорить оба пола с противоположным... всегда есть стена которая разделяет ж от м... в плане мышления.. интересы... да вообще все что угодно...
Да и тут важно отмечать что есть дружба, а что есть знакомство... для кого то просто поболтать это дружба... для кого то это нечто другое...
Если исходить из того, что возможно все, то она есть... если исходить из логики, то я считаю, что ее во все не может быть...
Именно как общепринятое явление имеющее место быть, этого точно нет... только исключения...
LivingDeadGirl
23.05.2008, 21:07
хммм...а у меня есть друзья мужского пола...и ничё...я не считаю их просто знакомыми,так же как и они.мы ДРУЗЬЯ! и уже не один год.и не считаю что мы-это исключение.
4amsFaller
23.05.2008, 21:59
да, у мня есть друзья женского пола... только с ними не легко, они обижваются много еси че нит не то ляпнешь)))) с друзьями своего пола намного легче общаца.... вот мое мнение))) :-)
если не рассматривать как сексуального партнера,спутника жизни,то да,бывает...
Fun_Надюха)
24.05.2008, 11:32
я думаю дружба возможно, сама дружу ) и мне нраится) :-)
Zaichonok_
21.08.2008, 23:02
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует, у меня полно друзей-парней к которым Я ничего не испытываю, кроме дружеских чувств!
горячая_девушка
24.08.2008, 21:03
почти все мои друзья это парни, я их проще понимаю, доверяю все им.они мне.и здесь со всем нет чувств любви
LivingDeadGirl
24.08.2008, 21:31
ахахаха!ну вот не смех а!у меня не осталось друзей женского пола(ну кроме 2х девушек)! даж лучшая подруга оказалась ..кхм..не очень!итак,как показала МОЯ статистика,лица мужского пола лучше умеют быть друзьями.
Разные мнения на эту тему. Но интересно, те кто думает что дружба вполне возможна с противоположным полом, они уверены что у другой половины такое же мнение, с кем они дружат.
Разные мнения на эту тему. Но интересно, те кто думает что дружба вполне возможна с противоположным полом, они уверены что у другой половины такое же мнение, с кем они дружат.
просто это приходит с возрастом)чем старше,тем уже круг знакомых и друзей,тем опытнее,мудрее мы становимся и уже не важно какого пола друг...
GrandMasterBIT
25.08.2008, 18:56
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной существует, у меня полно друзей-парней к которым Я ничего не испытываю, кроме дружеских чувств!
А какие они чувства к тебе испытывают ?
Zaichonok_
27.08.2008, 15:11
Наверное, тоже дружеские!!! *preved*
Ключевое слово "наверное")
Zaichonok_
27.08.2008, 19:50
Лично я сказала, как я считаю!!!!:-)
А я верю....у меня три лучших друга...и оба мужчины...и ничего знаете....уже вместе напротяжении всейё жизни практически))
Знаете...просто есть такое понятие, как ПЕРЕБОЛЕТЬ человеком..воот))
Да все нормально, просто пока тебе 16 твои друзья-мужчины будут твоими друзьями пока у вас общие интересы, учеба там, работа, но как только они обзаведутся женами и детьми и на работе все достанут, то точно будет не до дружбы, только если так поболтать, а это к сожалению другое совсем не дружба...
Возможно....не спорю...но пока мне и так хорошо)
я думаю что не делается все к лучшему, главное всегда быть ко всему готовым, так что и дружба и любовь между мужчиной и женщиной есть и будет, как никак мы всегда тесно соприкосаемся
Кто умеет "дружить", "любить", у того есть и друзья, не важно какого они пола, и любовь, не важно какая она (взаимная или не взаимная) Может просто не всегда в наши друзья попадают те люди, которые умеют "дружить"
Кто умеет "дружить", "любить", у того есть и друзья, не важно какого они пола, и любовь, не важно какая она (взаимная или не взаимная) Может просто не всегда в наши друзья попадают те люди, которые умеют "дружить"
А мне дружить", "любить" не нравится вобще, вот женится- совсем другое дело.
От етоготолк есть.
А от остального одни расходы и растройства.
А мне дружить", "любить" не нравится вобще, вот женится- совсем другое дело.
От етоготолк есть.
А от остального одни расходы и растройства.
я бы сказала, от всего другого одни расходы, а от этого как раз и растройства?))) А жена тебе зачем? Если любить и дружить тебе не надо, тогда твоя жена как раз будет твоими расходами, а любить и дружить с другими будет, с таким отношением к жизни) имхо
я бы сказала, от всего другого одни расходы, а от этого как раз и растройства?))) А жена тебе зачем? Если любить и дружить тебе не надо, тогда твоя жена как раз будет твоими расходами, а любить и дружить с другими будет, с таким отношением к жизни) имхо
От жены есть толк- дети.
А дружит она пусть с кем хочет, тусть тока детей рожает от меня.
Не думаю что найдется ктонить получе меня в качестве папы.
От жены есть толк- дети.
удочери или усынови лучше, вот от этого толка будет больше.
имхо, мы не по теме тут, создавай отдельную тему и будем обсуждать толк от жены, детей любви и дружбы
Cympak87
28.08.2008, 23:19
Бывает дружба, у меня несколько знакомых девушек, которые ля меня просто подруги и ничего большего... *ok*
У меня девушек подруг нету, тока если жены друзей.
Девушкам наверно не нравится что тем кто с 16 до 18 я предлажаю поженится.
А те кто старше 18 обижаются что я их считаю 2м сортом если они не замужем.
--
А вобще я считаю что те кто встречаются и никак не могут поженится занимаются полной фигней.
LivingDeadGirl
28.08.2008, 23:33
--
А вобще я считаю что те кто встречаются и никак не могут поженится занимаются полной фигней.
а может просто хватит свои заморочки выше себя ставить?глядишь и люди потянутся...
а может просто хватит свои заморочки выше себя ставить?глядишь и люди потянутся...
Ну я правда вообще не хочу женится на девушке старше 18.
Раз до 19 лет протянула и замуж не вышла значит чето с ней не так...
--
Я удивляюсь над тобой Какой муж до 18? Девушка, извеняюсь за выражение, от мамкиной сиськи не успела оторваться и уже замуж Я ничего не имею против 16-18 летних но жизни они еще толком не видели не говоря уж о том что не нагулялись
LivingDeadGirl
28.08.2008, 23:43
ахахаах!ну не смешите меня пожалуйста!!у меня уже губы болят!я сёдня сток смешного прочитала на форуме!!
ну что с ней не так?что у неё третья нога?или сиська выросла после 18 лет?ну что вы в самом деле!!
и потом,сейчас девушки наоборот стремятся выйти замуж попозже!повеселиться,погулять,чтоб молодость на полную раскрутить!а что в 16-17 лет девочка?мира не видела,жизни не знает!вон они,в соседних темах пишут про любовные круги ада!а самим-то!
ахахаах!ну не смешите меня пожалуйста!!у меня уже губы болят!я сёдня сток смешного прочитала на форуме!!
ну что с ней не так?что у неё третья нога?или сиська выросла после 18 лет?ну что вы в самом деле!!
и потом,сейчас девушки наоборот стремятся выйти замуж попозже!повеселиться,погулять,чтоб молодость на полную раскрутить!а что в 16-17 лет девочка?мира не видела,жизни не знает!вон они,в соседних темах пишут про любовные круги ада!а самим-то!
Выделеное красным относится к недостатком кандидатки.
А мне хочется более идеальную.
От веселья и гульбы тока здоровье портится, истинная радость в другом.
LivingDeadGirl
28.08.2008, 23:46
Выделеное красным относится к недостатком кандидатки.
ну вот именно!в 16-18 лет дефки думают только про это!!
ну вот именно!в 16-18 лет дефки думают только про это!!
Вот если девушка больше 18 и не замужем
Это значит в 16-18 лет она думала об всякой ерунде.
Что не с лутшей стороны ее характеризует.
Чтобы веселится со сверстникми есть возраст 12-15 лет.
Нормальной девушке должно хватить.
LivingDeadGirl
28.08.2008, 23:50
аха..а по-твоему девочка должна в 16 лет дома сидеть,носки вязать?извини,но вроде как это прерогатива бабушек!а девчонки мир познают! и то что ей 18 а она ещё в дефках не значит,что она легкомысленная
Может просто с тобой, что-то не так? Тебе 35, тебе лень бриться и ишешь девушку своей мечты среди 16-18 летних девчонок *lol*
Дружба между мужчиной и женщиной ? Бывает такое ?
Конечноже бывает
Чтобы веселится со сверстникми есть возраст 12-15 лет.
Нормальной девушке должно хватить.
Ага а потом все удивляются откуда берутся такие молодые мамы По моему как раз в 18 лет человек начинает задумываться о своем месте в жизни Школа кончилась что дальше...? Ты ведь даже в куклы ей не даешь вдоволь наиграться сразу в ЗАГС тащишь
Ага а потом все удивляются откуда берутся такие молодые мамы По моему как раз в 18 лет человек начинает задумываться о своем месте в жизни Школа кончилась что дальше...? Ты ведь даже в куклы ей не даешь вдоволь наиграться сразу в ЗАГС тащишь
Просто я отлично знаю чему она научится.
Совсем не тому что ей нужно в качестве моей жены.
А разной бессмысленой ерунде.
Ей промоют сперва подружки на учебе.
А потом босс на работе, что карьера превыше всего, что надо быть самомтоятельной, ишатится на дядю пока не состаришся.
В разных вариантах.
Ничего хорошего гражданка Ж пола в жизни, если она не выдет замуж за нормального мужчину, не ждет.
Между тем всякий нормальный человек понимает что счастье ето не когда тебя начальник похвалил или ты вся такая перисхилтон.
А когда у тебя здоровые с счасливые дети.
LivingDeadGirl
29.08.2008, 00:10
А потом босс на работе, что карьера превыше всего, что надо быть самомтоятельной, ишатится на дядю пока не состаришся.
В разных вариантах.
Ничего хорошего гражданка Ж пола в жизни, если она не выдет замуж за нормального мужчину, не ждет.
Между тем всякий нормальный человек понимает что счастье ето не когда тебя начальник похвалил или ты вся такая перисхилтон.
:-|:-|:-| накой ей эти дети в её 18 ??
Не все же такие как ты.
Ну вот посмотри тему http://forum.chebnet.com/showthread.php?t=762, не уверен что ты найдешь тут девушку, которая бы в 18 или еще раньше хотела бы выйти замуж...Конечно найдуца такие, кто будет не против, но это имхо уже ненормально...
По теме: конечно дружба бывает =)
В разных вариантах.
Я удивлен у нас возраст одинаковый но так я мыслил 15 лет назад Не обессуть но мало ты обжигался в жизни Многое зависит от тебя что ты дашь девушке Если следовать твоим словам то лучше взять малышку из детдома воспитать ее и по достижении ей 16 лет взять ее в жены Идеальный вариант
Я удивлен у нас возраст одинаковый но так я мыслил 15 лет назад Не обессуть но мало ты обжигался в жизни Многое зависит от тебя что ты дашь девушке Если следовать твоим словам то лучше взять малышку из детдома воспитать ее и по достижении ей 16 лет взять ее в жены Идеальный вариант
На красному-
Все что надо у меня есть.
Если посмотреть на среднестатистического нового папочку, то он полный лузер по сравнению со мной.
По синему-
Девочка которая в детстве недополучала ласки не всегда может быть хорошей матерью.
LivingDeadGirl
29.08.2008, 00:44
а вобщет..16,17 лет?педофилией попахивает
На красному-
Все что надо у меня есть.
Если посмотреть на среднестатистического нового папочку, то он полный лузер по сравнению со мной.
По синему-
Девочка которая в детстве недополучала ласки не всегда может быть хорошей матерью.
Ты смотришь с материальной стороны А знаешь,тебя может это удивит, у них, у девушек, оказывается есть душа Даже простая ромашка сорванная в поле ей может быть приятней чем букет дорогих роз
Доброе слово и кошке приятно
Добавлено через 1 минуту
а вобщет..16,17 лет?педофилией попахивает
Ну зачем так строго УК РФ разрешает с 16 лет ст.134
Ты смотришь с материальной стороны А знаешь,тебя может это удивит, у них, у девушек, оказывается есть душа Даже простая ромашка сорванная в поле ей может быть приятней чем букет дорогих роз
Доброе слово и кошке приятно
Добрым словом сыт не будеш.
А тратить время и нервы на девушку у которой низвесно какие, на самом деле , намеренья не хочется.
Поетому правила такие:
Тока 2 свидания.
3е будет если девушке удасца меня убедить в серезности своего желания выйти замуж.
Встречатся не больше 3-4х месяцев, если не будет беремености то не стоит дальше тратить на нее свое время.
---
Девушки которые способны понять почему все именно так, быстро и удачно выходят замуж.
А остальные занимаются разной другой ерундой. Учатся , работают, пьют , курят.
.
Встречатся не больше 3-4х месяцев, если не будет беремености то не стоит дальше тратить на нее свое время.[/quote]
Стесняюсь спросить, а ты в своем здоровье уверен на все 100? Не забывай что существует ряд причин из-за которых девушка не может забеременеть А вообще мне кажется что ты просто еще не встретил той ради которой ты есть в этом бренном мире
Мы с детством до конца не растаемся
И девушки про то должны учесть
Хотяб частично мы стремимся
Откуда вышли снова влезть.*bye*
LivingDeadGirl
29.08.2008, 01:43
А тратить время и нервы на девушку у которой низвесно какие, на самом деле , намеренья не хочется.
Поетому правила такие:
Тока 2 свидания.
3е будет если девушке удасца меня убедить в серезности своего желания выйти замуж.
Встречатся не больше 3-4х месяцев, если не будет беремености то не стоит дальше тратить на нее свое время.
---
Девушки которые способны понять почему все именно так, быстро и удачно выходят замуж.
мда...как говорилось в незабвенном "гараже" : "а я думал белые вороны вымерли"- "в большей степени да,но по счастью у нас есть"!чувак!очнись!кому ты нужен с такими намерениями!девушкам в 16-18 лет уж точно не нужны такие ц"ценности"!даже если бы ты сказал,что вот мол,тебе такие девушки просто нравятся,ты бы получил плюс себе!а то что ты в лоб говоришь,что вот мол два свидания,а потом семья,дети и пр.-это только пугает!ты не робота выбираешь,и даже не обои в квартиру!ты выбираешь человека,живого,с мыслями,чувствами,желаниями,недостатками!а так такое ощущение,что тебе нужна только её физическая оболочка!это бэд!!!вери вери бэд!!!:angry::closedeyes::threaten::feminist_en: то что девушка хочет добиться в жизни чего-то кроме такого мужыка-это отлично!медаль выдать можно!а вы со своими пещерными принципами,рискуете состариться и умереть в одиночестве
Совет девушкам- меняте ценности на правильные.
LivingDeadGirl
29.08.2008, 13:08
Совет девушкам- меняте ценности на правильные.
аха.ща..все девушки резко начнут ради тебя меняться..нуну...наивный...
Поетому правила такие:
Тока 2 свидания.
---
Мхаха да улыбнуло...чес слово! Ты ищешь девушку которая будет тебя любить и рожать тебе детей,а сам взамен что можешь предложить кроме денег??? Долго ты с таким мировозрением будешь искать себе девушку,видишь у тебя даже просто подружек нет...а это плохо имхо
аха.ща..все девушки резко начнут ради тебя меняться..нуну...наивный...
Хотя нет, те кто старше 18 пусть живут как живут.
Они меня не интересуют.
Пусть те кто моложе 19 меняют свои ценности на правильные.
Пока ище не состарились.
Вот у меня вопрос ты ждешь когда девушка с нужными качествами тебя сама найдет или ты сам в поисках матери своих будущих детей?
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot