Просмотр полной версии : гомосексуальные пары
;) ну что ...??? начнем обсуждение???
а почему отриЦательно-то ??
Блевать при одном только слове хочется!
на свою картинку посмотри...
паучок! тоже неприятно!!!
lex-racer
28.11.2004, 00:55
:-X :o :-[ УЖАСНО!!!!!!! блевать охота.....
И тебе тоже???? ???
тебя так сильно волнует этот вопрос? :)
Извини за нескромный вопрос: тебе сколько лет? :)
-Marauder ]
тебя так сильно волнует этот вопрос? :)
Извини за нескромный вопрос: тебе сколько лет? :)
твой Вопрос ,действительно, не скромный!! А вот насчет моего вопроса...
Меня вообще волнует всякого рода дискриминация людей...
будь это по цвету кожи, ориентации, или ч.-л. другому
spinpoint
28.11.2004, 22:05
Мня не волнует, пусть делают че хотят, главное подальще от меня ;D
твой Вопрос ,действительно, не скромный!! А вот насчет моего вопроса...
Меня вообще волнует всякого рода дискриминация людей...
будь это по цвету кожи, ориентации, или ч.-л. другому
окей :)
на счёт вопроса... Гомосеки - это люди откланяющиеся от нормы, следовательно мутанты :))) А как известно, мутантам - смерть :)
djuli-пидар! Ахтунг!!! Пидарасы на форуме!!!!!!!
-Marauder ]
на счёт вопроса... Гомосеки - это люди откланяющиеся от нормы, следовательно мутанты :))) А как известно, мутантам - смерть :)
если бы всё и все в мире были бы "в норме" ты уверен, что мы бы
сидели сейчас за "каким-то ящиком" с разными рожицами, оскорблениями, и прочей чушью? это нормально если человек тратит несколько часов в день за игрой в какие-то бестолковые комп.игры.
Поверь мне, людей ,"отклоняющихся от нормы", множество...
не думаю что их менее половины всего чел-ва...
Я имею в виду не только гомосексуалистов...
-Marauder ]
на счёт вопроса... Гомосеки - это люди откланяющиеся от нормы, следовательно мутанты :))) А как известно, мутантам *- смерть :) *
Марик, прости, но не сдержался...Поставь себя на их место, ведь без особых сложностей тебя тоже могут сделать мутантом *;D :D :) 8)
ЗЫЖ Без намеков ;D
djuli-пидар! Ахтунг!!! Пидарасы на форуме!!!!!!!
желаю тебе счастья, благородный sova!
Заранее спасибо за все оскорбления, которые прозвучали и прозвучат в твоих писульках.
Они же не виноваты в том, что такими родились или им это нравится... (например я же не виноват в том, что мне нравятся девушки 8)) это лишь вопрос секса, а секс сугубо личное дело такое же как какие тебе нравятся игры, цвета, машины и т. д. и т. п. В остальном они такие же как и все остальные -- любят игры, пиво ну и там все остальное... Другой вопрос -- можно ли им усыновлять детей... как это повлияет на детскую психику? Вот это уже не сугубо личный вопрос, а то разведем тут... потом и усыновлять будет некого... :)
Gauntlet
29.11.2004, 00:25
Отрицательно. Даже крайне отрицательно. Ёмаё, демографическая ситуация в стране просто ужасна, а эти пидара.. и лесбиян.. еще больше ее отягощают ;D
Мало того... еще и пля пропагандируют всякую непотребную
ху.ню >:(
Отрицательно. Даже крайне отрицательно. Ёмаё, демографическая ситуация в стране просто ужасна, а эти пидара.. и лесбиян.. еще больше ее отягощают *;D
Мало того... еще и пля пропагандируют всякую непотребную
ху.ню *>:(
Тебя же не тянет на мальчиков -- вот и их не тянет на девочек, что тут плохого в их поведении? А на счет демографии давай с себя и начинай исправлять ;D ты тоже виноват ;D
А я вот не против лесбиянок... совсем даже не против ;) 8)
] А я вот против лесбиян..ок совсем даже не против ;) 8)
Я ЗНАЮ, ЧТО МНОГИМ ПАРНЯМ ЭТО НРАВИТЬСЯ... ДЕВЧОНОЧЬИ ОБНИМАЛКИ, ЦЕЛОВАЛКИ ВСЯКИЕ :) ... Я ЗНАЮ ж)
lex-racer
29.11.2004, 15:54
И тебе тоже???? ???
Конечно.... Нормальный мужик никогда не сможет этого вытерпеть... >:(
Это уже идет как симптом болезни. И ничего тут хорошего нет ! У меня первая мысль : ФУ-у-у-у-уу!!!!!!!
Это уже идет как симптом болезни. И ничего тут хорошего нет ! У меня первая мысль : ФУ-у-у-у-уу!!!!!!!
умная мысль...
Lexx_The_Bloody
30.11.2004, 19:39
господа, вам не кажется, штта 1-й и 4-й варианты ответов по сути есть одно и то же?
lex-racer
30.11.2004, 20:01
хорошо хоть нет таких, кто бы ответил на 2 вариант... :)
господа, вам не кажется, штта 1-й и 4-й варианты ответов по сути есть одно и то же?
Мне тож так кажется ;) !!!! Но это уже ничем не поможешь ;)
я смотрю эта тема набирает обороты. ахтунг? :o
-Marauder ]я смотрю эта тема набирает обороты. ахтунг? :o
Воистину ахтунг! Смотрели South Park про метросексуалов ? Вот там правильно обрисовали нынешнюю тенденцию.
Замечательно отношусь. Но только к лесби, женщины по природе своей бисексуальны (научный факт). И ,djuli, ты права многим нравиться смотреть на лесби. ;)
Не голубизна меня не прикалывает!Ето есть отклонение от нормы!Их надо лечить или же искоренять на корню!
К стате большая часть "голубых" ето продукт веяния Моды! ???
Однажды возврощался часов в 12 ночи. Проходил мимо библиотеки Горького, и смотрю, стоят 2 парня и... :o сосутся. Увидели меня, толипли друг от друга, но я мимо прошел, только немного не по себе стало.
P.S. У каждого есть право выбора и свои взгляды на мир. Если человек "иной" не надо его за его мысли преследовать, таким образом мы опять возврощаемся к борьбе с инакомыслящими. Это их жизнь, а остальное пусть решат законодатели наши, т.е. что им разрешить, а что запретить...
spinpoint
28.12.2004, 22:45
Мне, как я уже говорил, всеравно. Но приятно осознавать что ахтунги тут не в почете :) Спокойнее как-то.
_BADMEN_
28.12.2004, 22:51
да ну фигня всё это вот был я в пирамиде там проищошёл такой случай:
стою я там в буфете я радом со мной стоит,как ьы помягче сказать..голубой и так в наглую толкает меня,я ему говорю будь аккуратнее а он мне,таким тоненьким женским голоском отвечает "пошёл на х*й",я ему говорю пошли выёдем,он опять тоже самое,я замазнулся на него,он кричит "охрана,охранаааа"
,а потом добавляет "я тебе чё плохо сказал иди на х*уй",я не стерепел и В******л ему,потом меня из пирамиды конечно же выкинули
spinpoint
28.12.2004, 23:24
Стремно осознавать что вокруг полно офигевших ахтунгов, мерзость. :-/
Оставьте голубых в покое...у каждого в этой жизни свой путь... пусть у некоторых на ваш взгляд и неправильный...
ЗЫ.Я не гомосексуалист если что... я зоонекропедоонанист...
ненавижу... ни лезбиянок, ни тем более голубых... бррр! ффу! :(
AnarchisT
19.01.2005, 20:51
;) ну что ...??? начнем обсуждение???
Гомосеки, лесбиянки :o Фууу! Какой кошмар! :o
И как тебя только надоумело такую тему открыть??? >:(
стою я там в буфете я радом со мной стоит,как ьы помягче сказать..голубой и так в наглую толкает меня,я ему говорю будь аккуратнее а он мне,таким тоненьким женским голоском отвечает "пошёл на х*й",я ему говорю пошли выёдем,он опять тоже самое,я замазнулся на него,он кричит "охрана,охранаааа"
,а потом добавляет "я тебе чё плохо сказал иди на х*уй",я не стерепел и В******л ему,потом меня из пирамиды конечно же выкинули
Правильно сделал
AnarchisT
20.01.2005, 14:10
Я бы тоже бы так сделал! 8) Ненавижу голубых! >:( >:( >:(
spinpoint
02.02.2005, 22:33
Осторожно! 3 человека проголосовали положительно >:(
Ну что, вооружаемся и отлавливаем мерзавцев ;D
Осторожно! 3 человека проголосовали положительно >:(
Ну что, вооружаемся и отлавливаем мерзавцев ;D
надо голосование поименным сделать, не анонимный. Легче отлавливать будет.
Skrining
05.02.2005, 23:24
-Marauder ]я смотрю эта тема набирает обороты. ахтунг? :o
Ай лю-лю!!!!
надо голосование поименным сделать, не анонимный. Легче отлавливать будет.
Прально - будем ловить и лечить!!!
AndrewShmel
15.03.2005, 02:50
Прально - будем ловить и лечить!!!
Можно даже падонков с удафф.ком позвать. они помогут.
Почему нет варианта, что я к ним никак не отношусь?
Почему нет варианта, что я к ним никак не отношусь?[/quote]
---------------- вот он : " МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ"
Гомосеки, лесбиянки :o Фууу! Какой кошмар! :o
И как тебя только надоумело такую тему открыть??? >:(
Не народ я вас не пойму -че вы на них ополчились... они живут своей жизнью, им это нравится... И если это не нравится вам -ваши проблемы... вам что гомосексуалисты или лесбиянки чето сделали плохого ??? Ну и че тогда ??? 8)
PS.Я не гомосексуалист если что так что не подумайте что я из-за этого за них так врубаюсь...просто будьте терпимей к людям млин..у каждого в жизни своя дорога!
Wood_Goblin
29.03.2005, 23:38
пидары - маздай
лесбиянки рулят))
-Marauder ]
на счёт вопроса... Гомосеки - это люди откланяющиеся от нормы, следовательно мутанты :))) А как известно, мутантам *- смерть :) *
хорошо сказано. прально, не надо захламлять генофонд человечества уродами. ведь по сути это бесплодные уроды >:(
хорошо сказано. прально, не надо захламлять генофонд человечества уродами. ведь по сути это бесплодные уроды >:(
А КАК НАСЧЕТ ПЛОДОВИТЫХ УРОДОВ??
ЭТО НОРМАЛЬНО ?? >:(
хехе...феминистический взгляд
хехе...феминистический взгляд
я имела в виду "уродов", которые ошибочно (совершенно случайно!!!) "заводят" >:( детей !!! (алкоголики, наркоманы,... или просто идиоты, которым на всё НАПЛЕВАТЬ, лишь бы только потешиться!!) :(
если ты посчитал мое высказывание "камнем в м. огород", это твое дело.
я имела в виду "уродов", которые ошибочно (совершенно случайно!!!) "заводят" *>:( детей !!! (алкоголики, наркоманы,... или просто идиоты, которым на всё НАПЛЕВАТЬ, лишь бы только потешиться!!) *:(
если ты посчитал мое высказывание "камнем в м. огород", это твое дело.
мысль твою понял...хотя я тебя посчитал за ярую феминистку ;D
не могу понять откуда и как беруться эти уроды
Размножаються почкованием ;D ;)
Берутся они в основном от таких, которые подобные темы заводят, придумывают голосование. Мугагагагага!!!!!!
Берутся они в основном от таких, которые подобные темы заводят, придумывают голосование. Мугагагагага!!!!!!
молодец! Отличная версия! Продолжай в том же духе... :(
откуда беруться?? - оттуда же , что и ты...
А вот дело потом за родителями, кого они воспитают... , каким примером послужат своему ребенку...
необращайте внимания на них и все, если вам они не нравятся, я например ничего против них не имею
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
еже блюю >:( :o :-X
как ни странно, но тема то относится к гомосекам, а не к алкашам. так что я сказал то что думаю.
ясен пень как. также как и все. вон SPRING знает. да и все об этом знают, но никто ни чо не делает, так как не знаем как бороться. как ни поступи- не гуманистично, не демократично и тд и тп...
а у нас в чебах интересно много таких пар? :o
_BADMEN_
07.08.2005, 23:33
гомосексуалистов ? не привычное слова,чаще их по-другому называю,но на форуме не культурно это писать :)
DeBo4ka_paDocTb
27.08.2005, 12:57
есть парочка)) они везде есть, во всяких крупных и не очень городах..
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2005, 19:15
Вээээ... :-/
гомики - это ацтой!!!
Dark_Dismal_RaiN
28.08.2005, 02:08
]
Целоваться с парнями тоже ;D Даже ради мажителя ;D ;) :D
Это ещё не гомосесуализм!
И тема, кстати, не та о чём ты пишешь;)
BattleAngelAlita
28.08.2005, 20:06
А мне чесно говоря пофигу :)
если они любят друг друга, пусть любят, зачем же им мешать то? :)
Dark_Dismal_RaiN
28.08.2005, 23:52
А мне чесно говоря пофигу *:)
если они любят друг друга, пусть любят, зачем же им мешать то? :)
А ни кто не мешает!
Тут всевысказывают своё мнение об этом!
Кто хочет посмотреть на лесби, пусть приходит на встречу чатовцев и спросит jully ;D
Кто хочет посмотреть на лесби, пусть приходит на встречу чатовцев и спросит jully *;D
;D
интересно, кто замечательно проголосовал? :) ;D :-/
DeBo4ka_paDocTb
30.08.2005, 14:44
Кто хочет посмотреть на лесби, пусть приходит на встречу чатовцев и спросит jully *;D
:o ты чо?
почему так думаешь?
Dark_Dismal_RaiN
30.08.2005, 16:03
Наверное он не думает, а знает..видели многие.. ;D
:o *ты чо?
почему так думаешь?
Слушок ходит, что ее видели у связного в центре целовавшуюся с девкой какой-то :) да и сама она в чате говорила, что она лесби :) Хотя мода ща такая - быть нетрадиционой сексуальной ориентации или косить хотя юы под нее :)
DeBo4ka_paDocTb
30.08.2005, 16:40
Слушок ходит, что ее видели у связного в центре целовавшуюся с девкой какой-то :) да и сама она в чате говорила, что она лесби :) Хотя мода ща такая - быть нетрадиционой сексуальной ориентации или косить хотя юы под нее :)
Огого..незнала...ну к лесбиянкам все относятся более терпеливо чем к геям, так что пусть все живут! Peace)
а у меня очень хороший друг есть ... и мне пофиг , что он не натурал.
зато он самый умный, самый лучший друг на свете!!!
самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый лучший друг!!!!
и как человек, он лучше всякого чебнетовца, отпускающего непозволительные комментарии в сторону гомо
Опа! Гомозащитник появился ;D
spinpoint
30.08.2005, 20:53
В чебокчарах есть гомосексуалы :o Ужоссс!
В чебокчарах есть гомосексуалы :o Ужоссс!тя такое счиастьё минавало эт чудо видеть :)
а у меня очень хороший друг *есть ... и мне пофиг , что он не натурал.
самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый-самый лучший друг!!!!
и как человек, он лучше всякого чебнетовца, отпускающего непозволительные комментарии в сторону гомо
В Освенцим! И тебя и того членососа!
а у меня очень хороший друг *есть ... и мне пофиг , что он не натуралвы с ним из-за парней не ругаетесь?
spinpoint
30.08.2005, 22:27
тя такое счиастьё минавало эт чудо видеть *:)
Упасибог, мне такой радости не нужно :)
вы с ним из-за парней не ругаетесь?
хи. есть много других тем для разговора. И он*не глуп , чтобы ругаться
Если парень разговаривает с девушкой то не факт что его цель переспать с ней...слово подруга у всех как ассоциация с любимой девушкой...Существует такое понятие,его многие по разному называют...назову его "бабадруг",отношения между парнем и девушкой чисто дружеские и знать они могут друг о друге гораздо больше чем те кто с ними живет(пусть даже он/она женат/замужем)...я никого не защищаю и никого не осуждаю но многие всё гребут под одну гребенку...Теперь если ктото скажет что у него есть друг (друзья) то его за пидора посчитают?
:-/как говарить???
смотря на парня сосущегося с другим .. бэээээ
они пазорят наш мужской пол
_Karatel_
27.09.2005, 16:19
Проголосовал [НЕТ]!!!
Я ваще всегда против них (пидарасов). По моему таких вырезать надо. Ведь они останавливают род человеческий. Тоже самое лезби, ведь (повторюсь) они род человческий уничтожают. во-первых, тем что моральо разлагают, во-вторых, ето так ужасно смотря на парня сосущегося с другим .. бэээээ
:-/как говарить???
смотря на парня сосущегося с другим .. бэээээ
А ты отойди и блевони ;D
Всех педерастов к стенке! Расстрелять! >:(
_Karatel_
27.09.2005, 22:04
Кратко и то4но. Гуд!
]Проголосовал [НЕТ]!!!
Я ваще всегда против них (пидарасов). По моему таких вырезать надо. Ведь они останавливают род человеческий. Тоже самое лезби, ведь (повторюсь) они род человческий уничтожают. во-первых, тем что моральо разлагают, во-вторых, ето так ужасно
вот про лесби зря так однозначно :-/ , они к гетеро отношениям оч даж хорошо относятся... :D
AnarchisT
28.09.2005, 02:06
МолодецЪ, Жека! :D Так держать! ;)
вот про лесби зря так однозначно *:-/ , они к гетеро отношениям оч даж хорошо относятся... * :D
Кстати, да! ;)
многие пишут здесь, что гомосексуалисты это типа уроды и их надо мочить. по-моему, с таким же успехом тогда можно было бы сказать, что инвалиды, люди с физическими и психическими отклонениями тоже уроды и их всех надо замочить. (вспомнил сочинение кайла из саутпарка типа "...чтобы не было бедных надо послать их всех в лагеря, пусть они там сдохнут. тогда бедных не будет и все будут жить хорошо..." *;D)
варианты ответов сформулированы наверно не совсем правильно. что значить замечательно? типа они мне нравятся и я хочу, чтобы их было больше что-ли? *;D
_BADMEN_
28.09.2005, 16:40
многие пишут здесь, что гомосексуалисты это типа уроды и их надо мочить. по-моему, с таким же успехом тогда можно было бы сказать, что инвалиды, люди с физическими и психическими отклонениями тоже уроды и их всех надо замочить. (вспомнил сочинение кайла из саутпарка типа "...чтобы не было бедных надо послать их всех в лагеря, пусть они там сдохнут. тогда бедных не будет и все будут жить хорошо..." *;D)
варианты ответов сформулированы наверно не совсем правильно. что значить замечательно? типа они мне нравятся и я хочу, чтобы их было больше что-ли? *;D
Тут речь идёт не о физических недостатках,а о моральных
Ну людей с психическими растройсвами содержат в специальных учрежениях ;) а всякие там гомосеки свободноразгуливают по городским улицам :-X уууууууу
Ладно ето еще не так страшно,гомосеки были всегда и останутся еще на долго, главное чтоб нормальных не трогали :( страшнее появление ассексуалов их объединения в общества и пропогандическая деятельность >:(
_Karatel_
28.09.2005, 17:32
Скажите кто нить был во франции??? там вроде гомосеков дофига. Надо лучше во франции опрос провести по етому поводу. Но вот кто проводить будет??
Ну людей с психическими растройсвами содержат в специальных учрежениях ;) а всякие там гомосеки свободноразгуливают по городским улицам :-X уууууууу
Ладно ето еще не так страшно,гомосеки были всегда и останутся еще на долго, главное чтоб нормальных не трогали :( страшнее появление ассексуалов их объединения в общества и пропогандическая деятельность >:(
обьединения еще хрен с ним но пропаганда это уже перебор... :-/ >:(
Ладно понимаю...допустим ты педик... :-/ Вот сиди и тихарись...не показывай никому что ты гомосек >:( А то ведь сейчас совсем наглые педерасты пошли. И по улицам ходят в обнимку не стесняясь...и на телеэкраны лезут... и узаконить свови отношения хотят..ужос! Эх Сталина бы к власти!... Давно всех растрелял бы! ИМХО >:(
_Karatel_
28.09.2005, 18:05
Эх Сталина бы к власти!... Давно всех растрелял бы!
С етим прям даж не поспоришь... порядок навел бы и все, на етом его миссию можно прекращать.
AnarchisT
28.09.2005, 18:07
Ладно понимаю...допустим ты педик... :-/ Вот сиди и тихарись...не показывай никому что ты гомосек >:( А то ведь сейчас совсем наглые педерасты пошли. И по улицам ходят в обнимку не стесняясь...и на телеэкраны лезут... и узаконить свови отношения хотят..ужос! Эх Сталина бы к власти!... Давно всех растрелял бы! ИМХО >:(
Всё, Жека, теперь ищи Scroll of Resurrection и к трупу Сталина бегом... ;D
Всё, Жека, теперь ищи Scroll of Resurrection и к трупу Сталина бегом... ;D
тока undedов у власти не хватало ;D
]Скажите кто нить был во франции??? там вроде гомосеков дофига. Надо лучше во франции опрос провести по етому поводу. Но вот кто проводить будет??
А по-моему не во Франции,то ли в Аргентине или в Австрии,вообщем что то на А ,там даже какойто ежегодный парад этих самых,секс меньшинств так сказать, проходит :o
А по-моему не во Франции,то ли в Аргентине или в Австрии,вообщем что то на А ,там даже какойто ежегодный парад этих самых,секс меньшинств так сказать, проходит :o
Франция на "А"? *;D
Я в фильме видел такой парад. Не помню тока как называеться.
]
Франция на "А"? *;D
Я в фильме видел такой парад. Не помню тока как называеться.
Ну мож перпутал :)
Ужас!!! :-/ Вот где надо терористам свои теракты проводить!... >:(
Гомосеки Must die!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;D
Гомосексуализм ПРАВИТ МИРОМ!!! (с) ;D ;D ;D
Гомосексуализм ПРАВИТ МИРОМ!!! (с) *;D ;D ;D
Эта цитату ты кричишь везде и всюду..Такое ощущение что ты одна из них... ;)
Кажись вспомнил : г.Амстердам Галандия
Мужчина по вызову2 насмотрелся? ;D
хотя это и так правда...у них многое разрешо что в некоторых странах преследуется по закону :-/
Мужчина по вызову2 насмотрелся? *;D
хотя это и так правда...у них многое разрешо что в некоторых странах преследуется по закону *:-/
В Голландии разрешены однополые браки.. :oУжас!!! Куда катиться мир..
Голландия страна сексуальных меньшинств..
LoveParade называется, не образованные :)
Ваще к гомосам отношусь негативно, потому что сама мысле о ласках с другим мужчиной вызывает отвращение, а следовательно и сами гомосы тоже возывают отвращения.
Ваще к гомосам отношусь негативно, потому что сама мысле о ласках с другим мужчиной вызывает отвращение, а следовательно и сами гомосы тоже возывают отвращения.
и часто вас такие мысли посещают ? :D ::)
_Karatel_
30.09.2005, 15:58
ты лучше посмотри Евротур aka Тупые Американсы. Вот там конечно клево попутешествовали. Но на скока я помню там именно во фрнции - гомосук к ним приставал, а в Амстердаме - один из них ,хе, попал в Вандер Секс. Ну там короче садо-мазо или как оно называется. Вооющем посмотрите - узнаете. клевое кино.
love parade проводится в Берлине, а в амстере как раз Gay-parade (ну не только, они в разных городах проводятся, один раз видел по телеку то-ли в швеции то-ли в германии етот самый парад скины местные разогнали)
и часто вас такие мысли посещают ? *:D ::)
:-X какая разница насколько часто посещают? Хочешь сказать ты не разу не задумывался над этим?
love parade проводится в Берлине, а в амстере как раз Gay-parade (ну не только, они в разных городах проводятся, один раз видел по телеку то-ли в швеции то-ли в германии етот самый парад скины местные разогнали)
Что мне в параде этом нравится, так это музыка :) Послушайте Da Hool - Meet Her At Love Parade.
Разумничался тут..Образованный ;D
Может тя не только мысли такие посещают? Может ты исчо и представляешь себе как это будет происходить?
Эта цитату ты кричишь везде и всюду..Такое ощущение что ты одна из них... *;)
Посто цитата прикольная)) ::)
Канешн, я одна из них)) И вы, молодой человек, просто моё прикрытие от общественного мнения)) ;D ;)
Разумничался тут..Образованный ;D
Может тя не только мысли такие посещают? Может ты исчо и представляешь себе как это будет происходить?
тебя бляTь забыли спросили. Свои догадки оставь себе, остряк.
Вах, марЕк грозный :o Всем бояцо полчаса! :D
-AlexDark-
01.10.2005, 00:55
Хм...полчаса давно прошло - можно не бояцо гы :)
Просьба без мата!!! Для начала читай свой пост! Больно образованный нашелся..А про мои догодки можешь вообще ничего не грить..Сам разберусь...
-AlexDark-
01.10.2005, 11:58
..А за мои догодки можешь вообще ничего не грить..Сам разберусь...
чо сказал - сам сказал ї
чо сказал - сам сказал ї
Для непонятливых изменю..
Для непонятливых изменю..
Вали в приват. Там с модером и разбирайся. >:(
И к слову, флейм от тебя пошел. >:(
]
Вали в приват. Там с модером и разбирайся. >:(
И к слову, флейм от тебя пошел. >:(
Можно и без грубостей! >:( >:( >:(
Вернемся к теме...
:-X какая разница насколько часто посещают? Хочешь сказать ты не разу не задумывался над этим?
Задумыватся может и задумывался но представить даж не пытаюсь...в подобных направлениях фантазия отказывается работать...что в принципе и не удивительно :D
а у меня очень хороший друг *есть ... и мне пофиг , что он не натурал.
Полностью поддерживаю данную мысль. У меня тоже есть друзья ненатуралы (кстати ни одного абсолютного гея среди них нет: все - Бисексуалы).
кстати, Juli, я вообще не видел ни одной гомосексуальной пары. то есть гомосексуалистов видел много а вот чтоб парочкой - нет ??? (может они шифруются) ;D
Полностью поддерживаю данную мысль. У меня тоже есть друзья ненатуралы (кстати ни одного абсолютного гея среди них нет: все - Бисексуалы).
кстати, Juli, я вообще не видел ни одной гомосексуальной пары. то есть гомосексуалистов видел много а вот чтоб парочкой - нет ??? (может они шифруются) ;D
Мугаго! Еще один защеканец, любитель "долбиться в очко". Ахтунг!!!
Мугаго! Еще один защеканец, любитель "долбиться в очко". Ахтунг!!!
чё за хня.? >:(
официально заявляю: моя ориентация - правильная а именно:гетеросексуальная(для совсем тупых :Ялюблю БАБ)
а то что есть у меня друзья - гомосексуалисты, так что мне теперь пиздить их надо при встрече? ???
Задумыватся может и задумывался но представить даж не пытаюсь...в подобных направлениях фантазия отказывается работать...что в принципе и не удивительно *:D
Я совсем не имел ввиду Фантазии как тебя долбят в очко и что ты при этом чувствуешь. Я говорил, что каждый об этом задумывался, т.е. гетеро, би или гомо ты являешься. Каждый имеет право на само определение. Полный осёл тот, кто считает, что задумовываться о своей ориентации - недопустимо.
Кого, где и как любить личное дело каждого и это не повод обзываться и сторониться этих людей. Лично я не против ни геев ни лесбиянок, у меня как и многих есть друзья среди нестандартно ориентированных. ;) Вот! ;D
Кого, где и как любить личное дело каждого и это не повод обзываться и сторониться этих людей. Лично я не против ни геев ни лесбиянок, у меня как и многих есть друзья среди нестандартно ориентированных. ;) Вот! ;D
Еще один членосос! Защеканцы нюх потеряли, учат нормальных людей "понятиям"!
Еще один членосос! *Защеканцы нюх потеряли, учат нормальных людей "понятиям"!
Слышь! Если тебе так ненравятся геи зачем тогда на эту страничку ваще заходить? Может ты сам скрытый гей? Обычно те кто скрывает это такие слова и говорят! ;D
AnarchisT
04.10.2005, 02:37
Слышь! Если тебе так ненравятся геи зачем тогда на эту страничку ваще заходить? Может ты сам скрытый гей? Обычно те кто скрывает это такие слова и говорят! ;D
Слышь, я тож такого мнения и тоже также высказаться хочу и могу, чо я по-твоему тож шоль скрытный пи*ар, так шоль ???
Слышь, я тож такого мнения и тоже также высказаться хочу и могу, чо я по-твоему тож шоль скрытный пи*ар, так шоль ???
Вот уж не знаю..? И знать не хочу. :) Не нравится не ешь, так?
А вот я против..Таких ваще уничтожать надо ;D
Интересно откуда у вас знакомые среди этих существ..Приятно общаться с по*орами и защеканами??
Отстой
Затем и захожу чтобы высказать свое недовольство вашей голубой пропагандой. Меня просто передергивает от того, как защеканы пропагандируют что их ориентация-это нормально и ничего в этом противоестественного нет.
А вот я против..Таких ваще уничтожать надо ;D
Интересно откуда у вас знакомые среди этих существ..Приятно общаться с по*орами и защеканами??
Отстой
знаешь, не у всех пидоров на лбу написано "Я Пидар". то есть когда с ними начинаешь общатся только тогда понимаешь, про их ориентацию. но это случается не сразу, иногда через месяц или даже больше, а за это время вы успеваете подружится как нормальные чуваки. и после того как ты пошимаешь, что он гей тебе уже не особо хочется набить ему морду!
знаешь, не у всех пидоров на лбу написано "Я Пидар". то есть когда с ними начинаешь общатся только тогда понимаешь, про их ориентацию. но это случается не сразу, иногда через месяц или даже больше, а за это время вы успеваете подружится как нормальные чуваки. и после того как ты пошимаешь, что он гей тебе уже не особо хочется набить ему морду!
Меня тошнит от этих..Узнав о том что мой знакомый пи*р,я с ним даж за руку здороваться не стал бы..Пративно..
а мне они нравяться...они такие...как девочки))со своими странностями!я бы с удовольствием подружилась с парой или просто с геем.много нового можно узнать...
Не было бы так много наград , я бы написал все что думаю...........
Вобщем мы созданы для того чтобы рожать детей и заводить отношения между лицами противоположного пола , а не 1 го. И против этого не пойдешь , биология не позволит(и слава богу)ю
Мне тоже нравятся голубые. Просто я их не воспринимаю серьёзно. Смешные они. Правда, когда по отдельности, а не парами. Вот, например, Милко из "Не родись красивой", по-моему очень милый. :) Да и к тому же, как сказала Feyka, они могут быть хорошими друзьями.
Airbus84913
12.11.2006, 18:19
может они и прикольные
я с ними не встречался
а может не хотел встречаться
а может и не хочу
Однажды возврощался часов в 12 ночи. Проходил мимо библиотеки Горького, и смотрю, стоят 2 парня и... *:o сосутся. Увидели меня, толипли друг от друга, но я мимо прошел, только немного не по себе стало.
P.S. У каждого есть право выбора и свои взгляды на мир. Если человек "иной" не надо его за его мысли преследовать, таким образом мы опять возврощаемся к борьбе с инакомыслящими. Это их жизнь, а остальное пусть решат законодатели наши, т.е. что им разрешить, а что запретить...
С чего ты взял что они были гомики? Я когда в 12 ночи иду многие парни в Чебоксарах и обнимаются и целуются. Около библиотеки Горького ночной магазин работает вот эти парни и целуются возле библиотеки на лестнице. Я их тоже видел они как нажрутся водки всегда там целуются. :) А гомиков я ненавижу :-/Они не должны афишировать свои проблемы. Сейчас придурки гей-парад требуют у правительства разрешение провести на красной площади (воще уже оборзели черти). По той брусчатки ветераны ходили а гомики твари уродливые никогда не пройдут там голышом. :(
ну незнай.. :)
а так очень хачу друга гея..это прям мечта мая [smiley=angel.gif]
[С чего ты взял что они были гомики? Я когда в 12 *ночи иду многие парни в Чебоксарах и обнимаются и целуются. Около библиотеки Горького ночной магазин работает вот эти парни и целуются возле библиотеки на лестнице. Я их тоже видел они как нажрутся водки всегда там целуются. :)
Нет, вот Вы мне объясните - как нажрутся, всегда целуются, и при этом не голубые, что ли? Так не бывает... Чего целуются тогда?
отрицательно!!!однозначно...нееее как это вы так геи,да ещё и 2 сразу)))
а вот пара лесбиянок ..... ::) ;D
Противоестесственно, ближе к Аду чем к Раю
а мне вообще нахезать есть они или нет лиш бы подальше от мня были
[С чего ты взял что они были гомики? Я когда в 12 *ночи иду многие парни в Чебоксарах и обнимаются и целуются. Около библиотеки Горького ночной магазин работает вот эти парни и целуются возле библиотеки на лестнице. Я их тоже видел они как нажрутся водки всегда там целуются. :)
Нет, вот Вы мне объясните - как нажрутся, всегда целуются, и при этом не голубые, что ли? Так не бывает... Чего целуются тогда?
Алкоголизм и гомосексуализм это совершенно разные вещи(и то что окончание одинаковое это не хрина не о чём не говорит :)). Ну вмазали и уважают друг-друга поэтому парни и целуются и обнимаются и спят бывает вместе. Ну у них отмазка конкретная есть от голубизны, то что всё было по пьяни, понимаешь? ;) Отсюда вывод: пьяные отношения между парнями просто по своей природе не могут носить гомосексуальный характер. Всё понятно обьяснил?
Нормально отношусь лишь бы на меня не смотрели...да и вообще они прикольные! А гомики кстати очень добрые люди в большинстве своём. У меня 2 знакомых есть ничего так, живут своей жизнью и ничего никому не навязывают. Ведь НИКОГО кроме них это не должно касаться! Так что мой голос "пофигу"
Ваш голос на Сегодня :: 10:17:
Ничего против не имею, если полюбили, пусть любят
если вижу такие пары то реально за них горжусь....многие не любят гомосексуалистов и поэтому не скрывать для них свои чувства очень трудно...и если они решились открыться это достойно уважения...
не достойны уважения те кто осуждают их за это!!!
Ну не знаю как вам а меня например лесбиянки прикалывают....
и даже возбуждают а вот гомики.... х№"й с ними... если им нравятся то пусть любят и е2%"ся
Shpuntik
15.02.2007, 16:38
Фууу блевать охото [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif] [smiley=bad.gif]
WARNING(kenny)
03.04.2008, 22:54
мда гомосеки это ужасно......:-!
Если честно, то всё равно на них, главное, что бы остальным не мешали
TraxMaster
04.04.2008, 08:27
Ученые уже давно доказали что "голубизна" лечится у психиатра.
горожанка
04.04.2008, 11:23
главное, что бы остальным не мешали
интересно, как ? *scratch*
Ученые уже давно доказали что "голубизна" лечится у психиатра.
"Голубизна" - разновидность сексуального влечения. А как ЕГО возможно вылечить? Да и нужно ли? Сексуальное влечение, сексуальное желание - одна из составляющих жизни человека. Зачем от этого лечить? И пусть каждый живёт так, как ему нравится, тем более, что каждый из нас имеет право на выбор...
интересно, как ? *scratch*
не мешали - это значит чтобы не приставали(не домогались)...мне былоб неприятно, если в меня влюбился гей...
горожанка
05.04.2008, 09:30
не мешали - это значит чтобы не приставали(не домогались)...мне былоб неприятно, если в меня влюбился гей...
ну прям! можно подумать, что гомосеки только и делают что пристают к прохожим и влюбляются)))
вобще, это единичные случаи. Они сами друг друга узнают по жестам))
значит, не мешают никому...
ЗАЧЕМ ОБСУЖДАТЬ МЕРЗОСТИ? (ПО БИБЛИИ, ЭТО МЕРЗОСТЬ!)
"Голубизна" - разновидность сексуального влечения. А как ЕГО возможно вылечить? Да и нужно ли? Сексуальное влечение, сексуальное желание - одна из составляющих жизни человека. Зачем от этого лечить? И пусть каждый живёт так, как ему нравится, тем более, что каждый из нас имеет право на выбор...
да...вот только полюбишь девушку и будут дети...а какой ребенок усыновленный вырастит у педиков? :) лезбиянок ? :)
Господи,такие вещи читаю,не знаю плакать или смеяться...по логике Евы некрофилия,зоофилия и педофилия то же нормальные вещи...ну ***, ну влюбился мужик(баба) в сабачку,ну *** хочет ее :) нормально да...
ну что сказать...доказано,что издревле в каждом поколении рождается % людей с отклонениями(маньяки,дибилы,и т.д.)...так,что педики,лезби,всякие -филы были есть и будут :) и нормальные люди всегда будут по крайней мере на подсазнательном уровне относиться к ним с неприязнью...
ну и пасчет выбора...выбор и права-то есть,но за все нада платить...
Master-G19
06.04.2008, 02:58
Абсолютная мерзость, ну как так можно вообще? Да ещё засранцы митинги устраивают какие-то
Всё, что устраивает ОБОИХ партнёров, всё, что им приятно и доставляет удовольствие, всё это - норма в отношениях.
Если один партнёр насилует другого, принуждает его к каким-то действиям, причиняющим ему страдания, нравственные или физические - за это (я согласна), надо наказывать, это заслуживает порицания.
Почему же многих так волнует, что делают и чем занимаются два МЧ наедине? Им хорошо вместе, они получают сескуальное удовлетворение, так же, как и вы, между прочим, но только по-своему, ТАК, как им это нравится. И почему их за ЭТО надо всем миром осуждать? Они никому не причиняют боль.
Осудите лучше педофилов и сексуальных маньяков за их невинные жертвы. А геев оставьте в покое уже!..
[IC]Derik
09.04.2008, 22:09
Гомосексуализм - это один из методов геноцида народа. Вы считаете, что пара госоеков будут тра#аться в тишине от всех и всё на этом? Нет, это не так. Они, используя технологии масс-медиа так или иначе навязывают своё мнение населению. У нас же демократия повсеместно, а значит любая, даже самая бредовая мысль имеет право быть озвучена. В полностью демократических странах по типу Голландии пи#арасы добрались до Парламента и оттуда озвучивают проекты законов по типу "можно начинать половую жизнь в 12 лет".
Итак, что мы имеем?
- Вырождение народа(умирают больше, чем рождаются);
- Сбой в психике у многих подростков(ведет к самоубийствам);
- Венерические болезни;
- и т.д. и т.п.
Ну и про бытовые случаи я вообще молчу, по типу: гулял парнишка на улице, к нему подошел мужчинко, предложил выпить/покататься на машине, а когда парнишка стал пьяным - мужчинко его поимел.
Вот на днях прочла что-то вроде этого.......хочу и с вами поделиться....
Разговаривают два бывших руководителя какого-то там аппарата в советские времена...оба уже старички.....один другому:
- Не...Ты глянь, что творится???!!! При Сталине гомиков стреляли, при Брежневе - лечили....Сейчас их - легализовали........А дальше - что? Обязаловка??????
Шутка,конечно,шуткой.......но парней и так мало....На девушек не хватает(((((
Хотя у нас что???? -"ДЭМОкратЫя".....Вот и наЦЫнаем пожимать ее плоды.....
короче,у меня неоднозначное мнение.......Но если это будет массово.....то - Брррр!!!!:-d
на кол гомосеков!на кол!гуманно ) умрет от удовольствия))
на самом деле...в России,где итак неалкашей мало,еще и педики)
"Разве человек не хозяин своих желаний?Надобно пожалеть тех,у каго странные вкусы,но никогда не оскорблять: их вина- это вина природы; они столь же не властны изменить свои склонности,как человек,рожденный кривоногим,стать нормальным.
Маркиз де Сад.
Философия в будуаре
p\s- токо не подумаите вроде умну с орентациеи все норм просто прочитал на днях:-D
TraxMaster
09.04.2008, 23:53
"Разве человек не хозяин своих желаний?Надобно пожалеть тех,у каго странные вкусы,но никогда не оскорблять: их вина- это вина природы; они столь же не властны изменить свои склонности,как человек,рожденный кривоногим,стать нормальным.
Маркиз де Сад.
Философия в будуаре
p\s- токо не подумаите вроде умну с орентациеи все норм просто прочитал на днях:-D
Ваще то гомосеками не рождаются, а становятся в результате психологической травмы, или вроде того. Пусть решают свою проблему с ориетацией, если не захотят то к стене поставить надо и на расстрел их нафиг.:skull:
Ваще то гомосеками не рождаются, а становятся в результате психологической травмы, или вроде того.
Геями рождаются, мальчик.
Если ребёнок в три года начинает с интересом разглядывать мамины туфельки на каблучке, играет в куклы, ему нравится их одевать в пышные юбочки, а повзрослев года на три, примеряет платья уже на себя? Когда дома никого нет, берёт косметику и подкрашивает губки и глаза? Какая у него травма? Это природа в нём "говорит" и уже довольно откровенно заявляет о себе...
Всемирно признанные модельеры-мужчины с детства проявляли интерес к женской одежде. И не случайно все они нетрадиционно ориентированы. И кто же пострадал от их таланта? Миллионы женщин говорят им "спасибо" и рукоплещут на их феерических показах моды. Да, им нравилось сидеть с ниткой и иголкой, в то время, как их сверстники играли в "войну", занимались боксом или просто разбивали друг другу носы в уличных драках...
Star_Wiking
10.04.2008, 23:01
на кол гомосеков!на кол!гуманно ) умрет от удовольствия))
на самом деле...в России,где итак неалкашей мало,еще и педики)хм ... они к тебе пристают чтоль? *no*... а лесбиянок тоже на кол? ... ведь тоже 2-а человека одного пола любят друг друга, а?
Вот мне интересно, почему одно выглядит, типа, нормальным, а другое вызывает бурю негативных эмоций?
Геями рождаются, мальчик.
Если ребёнок в три года начинает с интересом разглядывать мамины туфельки на каблучке, играет в куклы, ему нравится их одевать в пышные юбочки, а повзрослев года на три, примеряет платья уже на себя? Когда дома никого нет, берёт косметику и подкрашивает губки и глаза? Какая у него травма? Это природа в нём "говорит" и уже довольно откровенно заявляет о себе... ..Вообщето такие люди стараются делать операцию по смене пола, а не жить с этим до конца своих дней! Почему?, да потому-что нахождение в "чужом" теле причинает им дискомфорт и проблемы в личной жизни! Так что большинство геев именно приобрели это "свойство", а несли в себе с рождения!!!
з.ы Вообщем обсуждение "этих" явлений, вам непонятных, для чего? ... чтоб просто выплеснуть свою негативную позицию? ... только "неумный" такое себе позволяет!
з.ы.ы мне лично "по барабану" на геев, лесбиянок и прочие отклонения от нормального развития - они мне не мешают жить (да и огромному большинству из вас), поэтому я невижу причин относится к ним с таким пренебрежением, которое здесь выплескивали многие! *no*
з.ы.ы мне лично "по барабану" на геев, лесбиянок и прочие отклонения от нормального развития - они мне не мешают жить (да и огромному большинству из вас), поэтому я невижу причин относится к ним с таким пренебрежением, которое здесь выплескивали многие!
А я считаю, что все эти явления разлагают общество. И с этим нужно бороться.
[IC]Derik
11.04.2008, 12:28
Геями рождаются
есть такое, но их буквально доли процентов! Если матушка увидит такое, то она должна предпринять комплекс мер, а не сидеть сложа руки
Всемирно признанные модельеры-мужчины
Далеко не все. Сравни какого-нибудь Юдашкина и Хьюго Босса. Разница - небо и земля. Просто есть люди которые любят креативить и необъязательно быть п#даром, чтобы возиться с лейкалом
Один очень неглупый человек (к сожалению, не помню его имени) по ТВ как-то сказал: "Тот мужчина, что склонен к гомосексуализму, активнее всех выступает против сексменьшинств, дабы скрыть свою к ним причастность. И чем больше в нём гомосексуальных наклонностей, которые он вынужден скрывать в силу каких-то причин, тем больше в нём агрессии. Тот же, кто ориентирован на женщину - к данному вопросу относится с интересом, нежели с возмущением."
P.S.: Я полностью с ним согласна. *yes*
Тот, кто с пеной у рта кричит о том, что ЭТО плохо - не сам ли причастен к ЭТОМУ? Главное, вовремя крикнуть, чтобы, (не дай Бог!), тебя не заподозрили в чём-либо!
Один очень неглупый человек (к сожалению, не помню его имени) по ТВ как-то сказал: "Тот мужчина, что склонен к гомосексуализму, активнее всех выступает против сексменьшинств, дабы скрыть свою к ним причастность. И чем больше в нём гомосексуальных наклонностей, которые он вынужден скрывать в силу каких-то причин, тем больше в нём агрессии. Тот же, кто ориентирован на женщину - к данному вопросу относится с интересом, нежели с возмущением."
Тот, кто с пеной у рта кричит о том, что ЭТО плохо - не сам ли причастен к ЭТОМУ? Главное, вовремя крикнуть, чтобы, (не дай Бог!), тебя не заподозрили в чём-либо!
ну вот...теперь мы все геи ( по телику и в газетах столько неглупых людей мозх пудрят))
По ТВ показывают только таких "неглупых людей". Они внушают обществу, что это выбор каждого, что с этим не нужно бороться. А общество должно с этим бороться. Разве родители не заинтересованы в будущем своих детей? А чем больше об этом говорят и показывают по телевизору, тем, возможно, больше возникает интереса у народа. А говорят то что? Что это нормально, что это выбор каждого. Показывают успешных поп-звёзд, которые чуть ли не гордятся этим (например, Элтон Джон). Поэтому такого понятие как гомосексуализм не должно быть вообще.
После этих слов, ты считаешь меня за гея?
А общество должно с этим бороться. Поэтому такого понятие как гомосексуализм не должно быть вообще.
После этих слов, ты считаешь меня за гея?
Я не считаю тебя за гея. И даже если бы Ты таковым и был, мне было бы всё равно - я к геям отношусь очень спокойно. Мне всё равно, кто с кем спит. Главное, чтобы человек Человеком был, а не сволочью и подонком.
Что мне действительно непонятно - зачем "общество должно с этим бороться?" Пусть лучше общество волнуется (и борется) по поводу увеличивающегося числа отказных младенцев, растущей безработицы и увеличивающегося год от года числа бомжей. Пусть общество борется с жестоким отношением родителей к своим детям, с нищенским размером пенсий и воровством, процветающим в детских домах.
А кто с кем спит и кто кого любит - пусть общество на этот счёт не заморачивается, не его это дело.
Star_Wiking
11.04.2008, 22:41
Как вариант - это "ответ" природы на растующуу численость населения планеты в геометрической прогрессии ... + "ответ" на деятельность человека на окружающуу среду. Мы "сами себя" такими делаем!
горожанка
11.04.2008, 22:48
Я не считаю тебя за гея.
угар)))
оказывается, по постам ты можешь определить сексуальную ориентацию)))
Что мне действительно непонятно - зачем "общество должно с этим бороться?"
к твоему сведению, "на сегодняшний день у нас одна важнай проблема - демографическая." (В. Путин)
Уж кому, как не России, бороться с геями?
Нидлипусенька
12.04.2008, 00:20
к твоему сведению, "на сегодняшний день у нас одна важнай проблема - демографическая." (В. Путин)
Уж кому, как не России, бороться с геями?
вово))+1 у нас итак демографическая дыра изза низкого уровня жизни..а вы про пидаров...я не буду тут активно чото грить что они ненормальные или чото вроде того,но сами задумайтесь, о чом говорят цифры:
среди абсолютно ВСЕХ видов млекопитающих существуют так называемые животные неправильной ориентации..я даже действительно в жизни котов таких видел,которые..ээээ...других котов...НО их процент среди общего числа представителей их вида не превышает дай бог памяти около3-5%...в Америке по данным последних исследований для жителей,тобишь людей,этот процент приближается к 12%...так что уже по сути идет как таковая деградация общества в демографическом плане...задумайтесь на минуту, подростков рожденных в 92-93 годах щас меньше чем на момент окончания ими школ будет бюджетных мест в ВУЗах!!!а вы гомосексуальные пары одобряете...
Я не считаю тебя за гея. И даже если бы Ты таковым и был, мне было бы всё равно - я к геям отношусь очень спокойно. Мне всё равно, кто с кем спит. Главное, чтобы человек Человеком был, а не сволочью и подонком.
ну емае не понятно))то защищает,то теперь все равно))равнодушие то же плохо))
NoNamers21
17.04.2008, 15:07
Еву надо вообще забанить за пропаганду гомосексуализма. Ты говоришь: "человек должен быть Человеком". Смешно. Гомосек не может быть Человеком.
И что нам дали эти "модельеры", превратили моду в откровенное порнодейство. И им ещё говорить за это спасибо? Как раз наоборот. Не просто же так Версачи пулю словил. А ещё жалобы по поводу того, что парни на "лево" ходят. Ходили бы все в парандже и измены бы практически исчезли. (Для тех кто любит понимать дословно: я имел под понятием паранджа закрытую одежду).
С помощью ящика вам могут вдолбить любую чушь. Тут многие думают, что геи -милые и смешные люди. Да они вполне могут оказаться хладнокровными убийцами. Вы действительно думаете, что человек станет душевной и творческой натурой из-за того, что в него кидают палку?
Гомосексуализм наряду со "свободным сексом", роком, алкоголем, табаком и другими наркотиками - средство поражения молодежи, умышленно введённое в наше общество определённой группой людей (если их так можно назвать), насилующей человечество уже на протяжении трёх тысячилетий. Это делается для уменьшения населения.
Нам внушается, что, мол, временя меняются. Сами по себе так. Нам говорят, что мы отстаем в этом деле от "прогрессивного запада". Говорят про "общечеловеческие ценности".
Не зря раньше придавали смерти скотоложцев и мужеложцев. Таким образом соблюдалась гигиена рода человеческого. Ну а если этого не делать, то все равно рано или поздно они вымрут. У них не может быть своего потомства.
Это против Бога, а против Бога не попрешь.
И не просто так у нас в России самый лучший генофонд, нещадно уничтожаемый выше перечисленными средствами. На протяжении многих столетий чтилось целомудрие девушки. Девушка, имевшая половой контакт до брака, почти не имела шансов выйти замуж. А всякие дефлораторы сильно рисковали быть исколеченными братьями испорченных девушек. А про извращенцев и говорить нечего.
Много бредней приходилось слышать про латентных геев. Исходя из этой "логики" можно заключить, что человек говорящий, что педофилов и зоофилов надо расстреливать (и я его поддержу), тоже скрытый педофил и зоофил.
Есть много и тех, кому плевать на это. Но вот что можно сказать. В мире 3-4% людей умышленно творят добро, 1% - умышленно творят зло, остальные - "ни то ни сё". Но почему же зло обычно побеждает добро? Да потому что эти 95% легко становятся помошниками этого процента выродков.
Эту тему необходимо закрыть.
Еву надо вообще забанить за пропаганду гомосексуализма. Ты говоришь: "человек должен быть Человеком". Смешно. Гомосек не может быть Человеком.
И что нам дали эти "модельеры", превратили моду в откровенное порнодейство. И им ещё говорить за это спасибо? Как раз наоборот. Не просто же так Версачи пулю словил. А ещё жалобы по поводу того, что парни на "лево" ходят. Ходили бы все в парандже и измены бы практически исчезли. (Для тех кто любит понимать дословно: я имел под понятием паранджа закрытую одежду).
С помощью ящика вам могут вдолбить любую чушь. Тут многие думают, что геи -милые и смешные люди. Да они вполне могут оказаться хладнокровными убийцами. Вы действительно думаете, что человек станет душевной и творческой натурой из-за того, что в него кидают палку?
Гомосексуализм наряду со "свободным сексом", роком, алкоголем, табаком и другими наркотиками - средство поражения молодежи, умышленно введённое в наше общество определённой группой людей (если их так можно назвать), насилующей человечество уже на протяжении трёх тысячилетий. Это делается для уменьшения населения.
Нам внушается, что, мол, временя меняются. Сами по себе так. Нам говорят, что мы отстаем в этом деле от "прогрессивного запада". Говорят про "общечеловеческие ценности".
Не зря раньше придавали смерти скотоложцев и мужеложцев. Таким образом соблюдалась гигиена рода человеческого. Ну а если этого не делать, то все равно рано или поздно они вымрут. У них не может быть своего потомства.
И не просто так у нас в России самый лучший генофонд, нещадно уничтожаемый выше перечисленными средствами. На протяжении многих столетий чтилось целомудрие девушки. Девушка, имевшая половой контакт до брака, почти не имела шансов выйти замуж. А всякие дефлораторы сильно рисковали быть исколеченными братьями испорченных девушек. А про извращенцев и говорить нечего.
Много бредней приходилось слышать про латентных геев. Исходя из этой "логики" можно заключить, что человек говорящий, что педофилов и зоофилов надо расстреливать (и я его поддержу), тоже скрытый педофил и зоофил.
Есть много и тех, кому плевать на это. Но вот что можно сказать. В мире 3-4% людей умышленно творят добро, 1% - умышленно творят зло, остальные - "ни то ни сё". Но почему же зло обычно побеждает добро? Да потому что эти 95% легко становятся помошниками этого процента выродков.
Не согласен- ты глаза открои почитаи не школьную литературу,скажу 1 это было с самого появления человечества.Загляни в прошлое это само человечество придумало эти инстинкты не могли упасть на нас,Что шас происходит это еще фигня Но любои историк скажет ШО ТАМА БЫЛИ ОРГИИИИИ.Еще похлеше чем в эпоху возраждения и уж темболее шас (кастрация,гомосеки,Зоофилия,Некрофилия и тд и тп)А различные лидеры власти всегда почти были гомосеками а то и хуже.Инквизиция не убила так вы и подавно не сможите.
P\s я не гомосек и не надеитесь.
NoNamers21
17.04.2008, 18:54
Написанное мною вовсе не из школьной литературы. Ты вообще, видимо, не понимаешь сказанного. Разве отрицалось, что раньше такого не было. Было и раньше это. Но не в Русской цивилизации. Содом и Гомора не находились в центре Востно-Европейской равнины. А сейчас эта "новая культура" идет к нам с запада.
Были "гомосексуалисты от природы". Но их было мало. Обычно они стыдились своей сущности и никому не навязывали свой образ жизни. И надо различать их от "гомосексуалистов от культуры", которых сейчас подовляющее большинство. Потому что их рекламируют. Кого сейчас показывают по телевизору? В основном гомосеков или тех кто под них закашивает. И смотрит телек несмышленный паренек и думает: "пидаром же быть модно, а может и мне попробовать?".
Я ещё раз повторяю: надо различать тех, кто может действительно таким родился, и тех, кому это навязали, хотя он будет говорить, что это его выбор.
По поводу голубых правителей: этой бредовый способ выйти из подчинения женщинам (например жене, которую могут использовать для управления мужем). Т.к. мужчина подчинем женщине по инстинктам. И чтобы там не говорили про патриархат. Но это, как уже говорилось, против Бога. И если мы окончательно превратимся в скотов, то нас ждет участь перечисленных выше городов. Потому что Богу не нужна такая "цивилизованность".
God OF Jokers
17.04.2008, 23:47
:-d Чую гром и молнии извергаемые в меня :-d
Знаете дорогие мои кого вы мне больше всего напоминаете? Фашистов чистой воды. Еврейское население неожиданно стало отбросами человеческой рассы. Им приписывали все возможные смертные грехи.
Вы сейчас занимаетесь тем же самым. Потом к еврейскому сообществу присоеденили всех "неарийского" происхождения.
А почему же не считать их личностями? Или ты считаешь что все девушки делающие миньет - шлюхи? Ставить клеймо - вот это не удел Личностей.
Ты тоже можешь оказаться хладнокровным убийцей и маньяком :) Каждый из нас может и что? Может добавим что гомосексуалисты могут оказаться похитителями детей, террористами, наркоманами. Да могут. Но все тоже верно и для гетросексуалов.
Судя по всему ты человек, который верит в Бога. Тогда ответь мне на вопрос - ТЫ ЧТО ПЕРСТОМ БОЖИМ ИЛИ БОГОМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ ЧТОБЫ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ? Коль уж упиратьсяв религию - если уж бог создает - гомосексуалистов от природы - значит зачем-то оно нужно ))
горожанка
17.04.2008, 23:58
наете дорогие мои кого вы мне больше всего напоминаете? Фашистов чистой воды
например - я.
если уж бог создает - гомосексуалистов от природы - значит зачем-то оно нужно
Кому-то нужно. Дъяволу, например.
NoNamers21
18.04.2008, 01:43
Ну, во-первых, меня мало интересует то, кого я тебе напоминаю.
Во-вторых, я не обвиняю гомосексуалистов (как описанные тобой фашисты евреев) во всех смертных грехах. Про евреев промолчу - не та тема. Так что мы не занимаемся тем же самым.
В-третьих, гомосеки могут быть личностями, смотря в каком значении употребить это слово. Я написал слово "человек" с большой буквы, т.е., если трудно понять, я имел ввиду Человеком с большой буквы гомосек быть не может. Если кто-то личность, то это во все на значит, что он Человек с большой буквы. Различай эти понятия. Если трудно различить или согласиться с этим, то приведу пример. Гитлер тоже был личностью, но ... Дальше понятно?
В-четвёртых, пример с такими девушками явно тебя характеризует с положительной стороны. Да и вообще он не уместен.
В-пятых, разве утверждалось, что мы, гетеросексуалы, все такие невинные? Написанно: некотрые считают, что - геи милые и смешные люди. А потом написанно, что это вовсе на так. Я попытался развеять этот миф. Разве тогда упоминались гетеросекуалы? Разве трудно понять то, что я имел ввиду. Вроде написанно всё единным текстом. И прежде чем выковыривать оттуда предложения, надо учитывать то, что было написанно перед ними и после них. Или это всё уже забывается? Может ты любитель рока? Обычно такие люди теряют способность улавливать длинные мысли.
В-шестых, ты угадал я верю в Бога, мало того: я верю Богу. Бесы верят в Бога и трепещут. Судить людей здесь вообще не причем. Если следовать твоей логике, то любые человеческие пороки в обществе должны осуждаться перстами Божьими или Богом.
В-седьмых, не доказанно, что "гомосексуалисты от природы" стали ими уже в утробе. Это свазянно с родовыми травмами или недолжным воспитанием в раннем детстве.
В-восьмых, сколько лет тебе, god of jokers? И относишься ли ты к этим ... нет, не к сексуальным меньшинствам, а (назову вещи своими именами) к половым извращенцам?
Лады предлагаи свою теорию помоши в искоренеие гомосеков мне интересно как ты хочеш боротса с этим?Имхо просто интересно как?
NoNamers21
18.04.2008, 14:54
Мда, интересный собрался здесь контингент. Многие вообще мало понимают то, что прочитали. По-видимому голова не тем забита. Что хотели увидеть, то и увидели. Разве описывалась "теория искоренения гомосятины"? Говорилось о их вреде для общества и о том, что их надо перестать рекламировать. Про способы их искоренения говорить не стоит. Можно получить бан.
Еву надо вообще забанить за пропаганду гомосексуализма. Тут многие думают, что геи -милые и смешные люди. Да они вполне могут оказаться хладнокровными убийцами. Гомосексуализм наряду со "свободным сексом", роком, алкоголем, табаком и другими наркотиками - средство поражения молодежи, умышленно введённое в наше общество определённой группой людей (если их так можно назвать), насилующей человечество уже на протяжении трёх тысячилетий. Это делается для уменьшения населения.
Это против Бога, а против Бога не попрешь.И не просто так у нас в России самый лучший генофонд, нещадно уничтожаемый выше перечисленными средствами. На протяжении многих столетий чтилось целомудрие девушки. Девушка, имевшая половой контакт до брака, почти не имела шансов выйти замуж. А всякие дефлораторы сильно рисковали быть исколеченными братьями испорченных девушек. А про извращенцев и говорить нечего.
Вот это сказал! Вот это выдал! Ты, случайно, не HUMANIT? Был тут у нас такой на форуме из какой-то секты, всё на Бога кивал.
Ну, ладно.
1. Забанить меня хочешь? Попробуй, давай. А, может, сразу четвертовать?
2. Конечно же, убийцы у нас исключительно среди геев. Среди "нормально ориентированнных" их просто нет!
3. Ни одному челу ты никогда не внушишь его ориентицию. Если он склонен к гомосексуализму - можно лишь пробудить в нём это влечение, но склонить к нему никогда не получится. Заставить силой - да. Но заставить получать от этого удовольствие - нет.
4. Не поминай имя Господа всуе. В конце концов, всё создано Богом на земле. И если геи сть, значит, это для чего-то было нужно...
God OF Jokers
18.04.2008, 19:06
Слишком много ненависти -
Подумай об этом.
Никто не ищет друзей каждый ищет врага -
Враг обязательно найдется где-то.
Жизнь становится полной,
Если есть против кого.
Я также часто взрываюсь от злости,
Но немогу понять одного:
Что если он не такой как ты -
Разве это причина для начала войны?
И если ты не такой как я -
Разве это причины ненавидеть меня?
Они не мы,мы не они.
Зачем нам тюрьмы ?
Мы строим их вокруг себя.
Промыв мозгов,лож и предрассудки
Бывают крепче
Чем бетонная стена.
Тараканы - "Причина для ненависти".
NoNamers21
19.04.2008, 01:46
К Еве:
Всё сказанно по делу. Не относись к Богу так пренебрежительно. Я не буду тебе доказывать то, что он существует. Не та тема. Да и вообще не стоит: если человек полон непомерной гордости, то он не поверит в Бога. Я уверен, что в твоей жизни сложатся такие обстоятельства, которые заставят тебя поверить в Его существование.
Где я высказывал своё желание тебя забанить? Я не админ. Я не могу этого желать. Про чертвертование вообще загнула. Рассмешила.
Я вообще поражаюсь. По-видимому, ты не читала мой пост (00:43). Я там, кажется, доступным языком иъяснял другому умнику то, что я не говорил о праведности гетеросексуалов. Или с первого раза не понятно?
Или вы уже, перед тем как ответить, почти все забываете, что прочитали 30 секунд назад? Переписывайте на листочек, если такая короткая память.
Ну я может и не смогу внушить (да и не собираюсь), но есть средства и люди (ещё скажите, что телевизор ни как не влияет на детей), которые могут внушить несмышленному человечку, что черноё - это белое. Потому что когда в голове вакуум, туда может засосаться любое дерьмо.
"Не поминай имя Господа всуе". Ты даже не понимаешь смысл этой фразы.
Наверно Бог создал зло, человеческие пороки, умстенную отсталость...
Удивительно просто. На многих темах виду диалог со многими людьми, и многие из них мало понимают о чем говорят и о чем я им пишу. Детский сад...
К god of jokers:
Сразу видно то, что у тебя в голове. Зачем выкладовать этот маргинальный бред на форуме? Ты считаешь, что я полон злости и ненависти? Как раз наоборот я счастлив и жизнерадостен. Бесспорно, надо жить в мире со всеми "разными". Надо любить и уважать насильников, убийц, жидов всех национальностей, воров, мошенников... ведь они только чуть-чуть на нас не похожи.
Очень много разговоров и осуждений гомосексуалов)))
Не люблю осуждать тех людей, которые не делают другим людям плохого и которых я абсолютно не знаю :-)
Если честно, в своей жизни с такими парами или отдельными личностями я не сталкивалась, поэтому скорее всего у меня стереотипное мышление в данном случае, пока они вызывают у меня смех...
К Еве:
Всё сказанно по делу. Не относись к Богу так пренебрежительно. Я не буду тебе доказывать то, что он существует. Не та тема. Да и вообще не стоит: если человек полон непомерной гордости, то он не поверит в Бога. Я уверен, что в твоей жизни сложатся такие обстоятельства, которые заставят тебя поверить в Его существование.
Где я высказывал своё желание тебя забанить? Я не админ. Я не могу этого желать. Про чертвертование вообще загнула. Рассмешила.
Я вообще поражаюсь. По-видимому, ты не читала мой пост (00:43). Я там, кажется, доступным языком иъяснял другому умнику то, что я не говорил о праведности гетеросексуалов. Или с первого раза не понятно?
Или вы уже, перед тем как ответить, почти все забываете, что прочитали 30 секунд назад? Переписывайте на листочек, если такая короткая память.
Ну я может и не смогу внушить (да и не собираюсь), но есть средства и люди (ещё скажите, что телевизор ни как не влияет на детей), которые могут внушить несмышленному человечку, что черноё - это белое. Потому что когда в голове вакуум, туда может засосаться любое дерьмо.
"Не поминай имя Господа всуе". Ты даже не понимаешь смысл этой фразы.
Наверно Бог создал зло, человеческие пороки, умстенную отсталость...
Удивительно просто. На многих темах виду диалог со многими людьми, и многие из них мало понимают о чем говорят и о чем я им пишу. Детский сад...
К god of jokers:
Сразу видно то, что у тебя в голове. Зачем выкладовать этот маргинальный бред на форуме? Ты считаешь, что я полон злости и ненависти? Как раз наоборот я счастлив и жизнерадостен. Бесспорно, надо жить в мире со всеми "разными". Надо любить и уважать насильников, убийц, жидов всех национальностей, воров, мошенников... ведь они только чуть-чуть на нас не похожи.
А че я с умничал то не поиму это ты начал про божественое вмешательство.Я просто говорю шо мне по барабану на гомосеков(они реально не убиицы не насильники и не те маньки котор хотят кагото отодрать)у них нету такого маньковского суждения хочу прям шас кагото отодрать туды.Насчет умника извините вы Божественый перс нашеи судьбы просветили меня и загрузили не спорю мальчик ты самый лучшии
Ну я может и не смогу внушить (да и не собираюсь), но есть средства и люди (ещё скажите, что телевизор ни как не влияет на детей.
А зачем те влиять на людеи то пусть живут своеи верои.Кроме конечно воспитания родителеи мног че зависит и се. Еще раз говорю что гомосеки как были с самого начала человечества так и будут,ими ни как не становятса ими рождаютса это природное отклонение у человека,становятса в результате псих травмои маньяки и убиицы и тд и тп.Возми нормальнои орентац парня и посади его за телек как ты говориш и покажи через сми ему гомосеков познакомь с ними обьясни кто это в чем заключаютса гомосетские чувства, знаеш че будет- он тя слушать не будет а на три буквы пошлет да и морду набьет те не станет он гомосеком уже поверь.(конечно ты скажеш а ребенка посадить, не наю вроде с 7 лет знают кто гомосеки такие но тянуло к бабам не стал же )да и конечно нестоит ребенку говорить вот надо не девочек дергать за косички а мальчиков за попку тут любого моно психом сделать.Но тут реально не детсво и воспитание обсуждаем это в друг тематику надо.А тут обсуждаем шо вроде человек в детстве не знал че токое гомосеки а вот тянет его на- даже сказать не на парнеи а на какого нить похожего на себя.Ну не вставляют его телки че терь делать блин.
Надо любить и уважать насильников, убийц, жидов всех национальностей, воров, мошенников... ведь они только чуть-чуть на нас не похожи
Сдесь никто не говорил про это говорят про гомиков которые встретили друг друга любят уважают друг друга чтят бога, никого не трогают и наслаждаютса своеи жизнью и не лезут в эту систему.А не планируют план по износилование парня в темном углу и не идут тобунами на телек и не кричат вот гомосеки поднимаитесь устроим заднюю революцию все сделаем через зад.Все Фрики или разл люди на сми не кричат и не пропагандируют вот гомосеком стало быть гламурно они тупо зарабатывают бабки(такое само правительство не позволит да и телевиденье у нас).
Не спорю гомосексуализм это не нормально ну што поделать если человек сам родился таким и стиснув зубы идет по дорожке обшества и получает за то что он такои.Вот ты верушии сморю я и ты прикрасно знаеш што природа человека такова сначала замучить человека потом на крест ну а потом поклонятса.(богу ваше далжно посрать он сморит на поступки а не обоюдное согласие между парами,и он всех любит)
В последних если бы ты не упоинал Господа бога в суде я бы ваше не вступил в этот тупои спор.Мне гомосеки не интересны.
God OF Jokers
19.04.2008, 12:38
Убийца ли тот, кто забил до смерти подонка пытающего изнасиловать свою дочь? Да.
Вор ли тот, кто украл буханку хлеба чтобы спасти свою умирающую от голода семью? Да.
Наркоман ли тот, кого силой посадили на первую дозу - и теперь он хочет но не может слезть с иглы? Да.
Дорогие мои, ну почему вы так любите навешивать на людей ярлыки? Откуда в вас столько желания клеймить других, как клеймят скот?
Почему столько внимания уделяется внешней оболочке и так мало внутреннему содержанию?!
Кто для вас эти три человека? Отбросы общества?! Ведь они убийца, вор и наркоман. А ведь на месте каждого из них может оказаться кто-то из вас.
А скажем как вы поступите в такой ситуации - у вас появился друг, постепенно вы стали близки и делились всем сокровенным. Вы вместе прошли через тысячи трудностей и этот человек помогал вам в самые трудные минуты и никогда не подводил. И вдруг в один прекрасный день выяснилось, что он гомосексуальной ориентации. Вы пошлете его на 3 буквы и будите клеймить позором гомосексуалистов даже после этого?!
Хорошие мои вы думаете, что поможете котому-то крича что наркоманы, гомосексуалисты, проститутки - это мусор человеческого рода?! Я не до конца понимаю чего вы добиваетесь? Вам доставляет удовольствие опускать людей?! Я понимаю, вам тоже когда-то делали больно и вас тоже когда-то опускали. Я понимаю вашу боль, потому что тоже испытывал ее. Но ведь человек от природы существо которое должно стремиться к лучшему. Так может быть пора отбросить старые предрасудки и перестать поступать со всеми так как когда-то поступали с вами?!
Возьмите наркомана который лечиться и хочет слезть с иглы. Подумайте почему он подсаживается на нее снова?! Потому что слышит от окружающих "Тот, кто раз сел на иглу уже не слезет никогда", "Как люди вообще могут общатся с теми кто пробыва наркотики?!". И он начинает понимать, что общество закрылось для него, что его уже никогда не примут. И он идет и колиться снова. А вы своими руками ложите его в могилу. Да-да именно вы - те кто не только не оказал поддержку, а вообще оттолкнул его от себя. Вы "невинные ангелоподобные создания" - настоящие УБИЙЦы.
А почему родные мои, вы так не хотите давать человек шанс на исправление?! Почему вы считаете, что проститутка не может измениться и стать полноценным членом общества?! Вспомните Бога, если вы в него верите, он всегда давал шанс на исправление.
Подумайте сами, каким бы был наш мир если бы человечество не искореняло свои предрассудки. Возьмем всего лишь один пример - как известно - во времена средневековья больных эпилепсией жгли на костре - их считали пособниками Дьявола. Если бы этот предрассудок не был искоренен - Энштейн бы тоже еще в детстве был сожжен или четвертован. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Надеюсь хоть один из ста прочитавших поймет, что я хотел сказать. Хоть 2 из ста просто задумаются о сказанном. И это уже будет маленькой победой. Я не пытаюсь делать для вас выводы из вышесказанного - поскольку знаю что люди ценят и понимают только те выводы которые делают сами. И надеюсь что кто-то прочитав вышесказанное сделает для себя правильные выводы.
Ps. Не хочу никого оскорблять - но для тех кто захочет ответить на пост "ты что предлагаешь - считать нормальными людьми норкоманов, гомосексуалистов, воров, убийц, проституток, когда они разрагают окружающий мир одним своим присутствием?!"
Отвечу:
"Хорошие мои, вы совершенно не поняли то что написано выше. Но я вас за это не сужу. Мне просто очень жаль, что вы настолько забиты стереотипами, что лежите на земле и встать и взглянуть вперед уже не можете. Мне жаль, что вы хотите рушить, а не строить."
NoNamers21
19.04.2008, 15:33
Мда, не перестаюсь удивляться тому, сколько бед принес нам алкоголь. Сколько детей с умственными отклонениями понарожали.
Я последний раз повторяю: перечитайте мои посты и вы поймёте, что ваша писанина никак не относится к моим словам. Вы все в своей голове перефразировали и поняли совсем не то, что я вам написал. У вас наверно там какая-то своя тема. Влетело одно, вылетело - что-то совсем другое и непонятное.
Больше не собираюсь в этом разделе что-то писать, тут не с кем разговаривать. Большинство строит из себя таких умников, если кто-то даже и осознает свою неправоту, то все равно из-за своей гордости не признает это и продолжит нести всякую чушь.
Мда, не перестаюсь удивляться тому, сколько бед принес нам алкоголь. Сколько детей с умственными отклонениями понарожали.
Я последний раз повторяю: перечитайте мои посты и вы поймёте, что ваша писанина никак не относится к моим словам. Вы все в своей голове перефразировали и поняли совсем не то, что я вам написал. У вас наверно там какая-то своя тема. Влетело одно, вылетело - что-то совсем другое и непонятное.
Больше не собираюсь в этом разделе что-то писать, тут не с кем разговаривать. Большинство строит из себя таких умников, если кто-то даже и осознает свою неправоту, то все равно из-за своей гордости не признает это и продолжит нести всякую чушь.
Зачем же так сразу обо всех плохо говорить? Может и твоя вина есть? Возможно ты не смог в своем посте выразить то, что хотел до нас донести? И перефразировали скорее не от того, что не поняли тебя, а от того, что не согласны с тобой...
У меня единственный вопрос, ты когда либо в жизни встречался с подобным типом людей?
shama186
04.05.2008, 03:36
Добавлено через 6 минут
Убийца ли тот, кто забил до смерти подонка пытающего изнасиловать свою дочь? Да.
Вор ли тот, кто украл буханку хлеба чтобы спасти свою умирающую от голода семью? Да.
Наркоман ли тот, кого силой посадили на первую дозу - и теперь он хочет но не может слезть с иглы? Да.
Дорогие мои, ну почему вы так любите навешивать на людей ярлыки? Откуда в вас столько желания клеймить других, как клеймят скот?
Почему столько внимания уделяется внешней оболочке и так мало внутреннему содержанию?!...
В твоей ситуации сложно что-то сказать. Возможно иногда с этим можно смириться, если человек реально хороший. Но говорить людям, что у тебя есть друг - гомик не самое приятное дело. И если он начнет на что-то надеяться, то придется о дружбе забыть. Мужики должны быть мужиками и любить женщин. гомики просто больные с отклонениями или недоразвитые - мое мнение. Тут в одной общаге ЧГУ завелся один такой. Так и хочется пиздюлей навешать, да только что толку. Им лечиться надо.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot