PDA

Просмотр полной версии : НОВОСТИ!

Lestat
23.01.2006, 15:06
Сюда можно будет постить новости :)

У компании MC-Ent http://www.mc-ent.ru, первыми лицензирующими аниме в России, появилась конкуренция - XLM http://xlm.ru
УРА товарисчи :) Аниме постепенно выходит на новый уровень и качество :)

Lestat
27.01.2006, 16:36
16 марта выходит в свет Final Fantasy XII :)
В новой Игромании есть трейлер FF12_Trailer2_JAP.avi

29 января в Москве состоится четвертый аниме-фестиваль "Anima3x"!

От лица Чебоксар появились у нас первые субтитры от фансаб-группы "Тануки" ^_^
http://www.kage.orc.ru/base.php?id=957

Lestat
14.03.2006, 03:50
надо бы новости постить, да времени нету :)

пока одна главная новость - начата подготовка к фестивалю Chebicon-2006,
который по предварительным данным состоится 5-6 августа ^_^
кто хочет помочь - пишите ;) мы вас ждем! =^_~=

Ext
23.03.2006, 02:52
мммм...ээээ....помогу, тока пока со временем свободным проблемно...попробую на собрание подойти в воскресенье... :o

Idle
23.03.2006, 04:02
Объявление
Просьба в воскресенье, 26 марта всем прийти на показ.
Будет собрание, посвященное Chebicon-2006

Lestat
24.03.2006, 03:07
Объявление
Просьба в воскресенье, 26 марта всем прийти на показ.
Будет собрание, посвященное Chebicon-2006
или в клуб после показа. я сразу в клуб приду.

Lestat
04.04.2006, 02:33
Вышел в свет новый эмулятор Sony Playstation 2 - pcsx2 v.0.9, на котором идет Final Fantasy X ;)
желательно 64 bit CPU + 64 bit Win.
ждем оптимизации, чтобы он шел на более слабых машинах...

Idle
02.05.2006, 22:02
Lestat:
ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА сняться в финальном кадре для рекламы феста ^_^
предварительная информация:
Дата: 6 мая (суббота)
Время: 8:00
Место: конечная остановка троллейбусов №14, №12, №4 (корпус ЧГУ на университетской)

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!
От места сбора пойдем до надписи "Чебоксары" (полчаса ходьбы), придем, "помахаем ручками" и уйдем ;)
ОЧЕНЬ приветствуется наличие ярких одежд, костюмов, и прочие интересные вещицы :)

Forester
02.05.2006, 22:35
Озадачил
ОЧЕНЬ приветствуется наличие ярких одежд, костюмов, и прочие интересные вещицы *.
В чем хожу в том и приду . Костюмов нет . ХОТЯ есть костюм мишки который я носил в садике , ну малость удлинить * :D может чтото полезит ,что мало вероятно *;D

Lestat
23.05.2006, 00:34
Выложил клип-рекламу Chebicon-2006 ;)
Смотрите и дайте посмотреть другим ;))

Idle
23.05.2006, 01:08
ftp://idle.cheb.ru/Anime/reklama_release/

Приглашаем всех на 2-ой открытый межрегиональный аниме-фестиваль "Chebicon-2006", который состоится 29 июля в г. Чебоксары.

Lestat
12.06.2006, 01:13
1 июля в Ростове-на-Дону пройдёт 2-й аниме-фестиваль "Танибата", кто хочет поехать пишите ;)

JGooLaaR
26.06.2006, 16:17
Давай уж напешы скока билет, во скока\на скока едем. :)
:D :D :D

Griever
14.09.2006, 08:46
УЖАС
http://community.livejournal.com/ru_anime/467596.html
Из утреннего номера газеты Асахи от 13 сентября
Тосимити Оцуки (Ооцуки)(wikipedia) - продъюсер Евы, Надесико, Утены, Ловхины и др., нашел талант М.Хаясибара. Его аниме, "немножко литературные", иногда называется "оцуки-аниме".
На официальном сайте говорится, что Анно хочет назвать предыдущее аниме "версией старого века" ("синсэики" буквально значит "новый век").

Прошу прощения за плохой перевод.

>>
Решится ли тайна: "настоящее завершение" - переэкранизация "Евангелиона" -

Переэкранизируется "Евангелион нового поколения", ставщии крупным хитом и производивщий бум во второй половине 90-х. Родитель серии Хидэаки Анно перекомпонирует в четрелогию с новыми кадрами, на основе телесерии во 95-96 годах. Конец отличается и от телесерийного и от полномеражного 97-го года. "Ева", завершившаяся с загадочной концовкой и "мифологизированная", "теперь получит твердый конец, это будет настоящим завершением" - говорит продъюсер Оцуки.

"Не будем отделаться метафикционным концом, как в телесерии, не сделаем абсурдный конец мира, как в киноверсии. Установка на энтертэйнмент и конец ближе к первоначальному замыслу нашего проекта. Все время мы хотели, и наконец режиссер поднялся." - говорит Оцуки.

В "Еве" изображается история о молодых людях, избранных в пироты "универсального человекообразного боевого оружия Евангелион" спецорганизацией ООН "Нерв" для отражения неиденцированных и различных по форме и по способности "апостолов".

Наряду с новизной деталей и дизейна и с изображением страдания в отношении к чужим людям, вызванного психологической травмой, аниме привлекали к себе внимание любителей многочисленные загадки. Но и тайна апостолов, и их отношение к человечеству, и настоящая цель Нерва не получили ясных ответов и серия закончилась. Среди любителей вызывался горячий спор.

Объем продажа видео и двд телесерии достиг 4 с половиной миллиона, манга-версия, которая еще продолжается, - 16 миллионов. Также популярны игра и пачинко.

От первой до тречей частей будут появлятся на экране во всех кинотеатрах страны, в них используются оставшиеся кадры с добавлением новых и снимутся заново. Оцуки говорит, "мощность картины станет немало сильнее". Например, для сцены удара к апостолу с помощью электроэнергии всей Японии заново рисует контэ-рисунки С.Хигути, режиссер фильма "Утопление Японии". "Используется и CG, будет привлекательное зрелище, как по всей Японией отключается электричество."

Четвертая часть с новым концом целиком новая и продлится около 45 минут. Будет показана вместе с тречьей летом 08 года.
Как низко пал GAINAX!

Lestat
15.09.2006, 00:13
Завтра втроем едем на Питерский фестиваль Animatsuri-2006, бюджет которого составляет от 3 до 4 тыс. долларов ^_^. Во второй день будет конференция организаторов аниме-конвентов России, мы там обязаны быть ;)

Idle
23.09.2006, 21:07
ВНИМАНИЕ! 24 СЕНТЯБРЯ В 13:30 СОБРАНИЕ В ЧУВАШКИНО ПО ПОВОДУ КЛУБА. ВСЕМ БЫТЬ!

Idle
28.09.2006, 23:04
Вниманию всех. В эту субботу, 30 сентября в 16.00 при наличии на небе солнышка и при отсутствии осадков все косплееры в костюмах приглашаются к Театру оперы и балета для участия в фотосессии. Приходить всем в костюмах поверх которого обязательно наличие теплой верхней одежды! Приходите пожалуйста все у кого есть цифровые (и не только) фотоаппараты и желание запечатлеть сие событие, а так же просто все, кто давно мечтал сфотографироваться с например с Утеной или Пандой. Кстати, скажите кто-нибудь об этом ПАНДЕ! У кого есть термосы, знайте, горячий чай будет очень кстати... Если с утра будет дождик или прочие погодные неприятности все переносится на вторник!

Lestat
29.09.2006, 13:11
Вниманию всех. В эту субботу, 30 сентября в 16.00 при наличии на небе солнышка и при отсутствии осадков все косплееры в костюмах приглашаются к Театру оперы и балета для участия в фотосессии. Приходить всем в костюмах поверх которого обязательно наличие теплой верхней одежды! Приходите пожалуйста все у кого есть цифровые (и не только) фотоаппараты и желание запечатлеть сие событие, а так же просто все, кто давно мечтал сфотографироваться с например с Утеной или Пандой. Кстати, скажите кто-нибудь об этом ПАНДЕ! У кого есть термосы, знайте, горячий чай будет очень кстати... Если с утра будет дождик или прочие погодные неприятности все переносится на вторник!

можно узнать источник этой новости? что за идиотизм делать все не заранее и сбивать все планы... >:(

Sensoric
29.09.2006, 22:02
Сегодня поговорил с людьми, многие вообще не знают. Либо давайте нормально организуем, либо вообще проводить не будем. Мне честно говоря много гемороя, чтобы свой костюм подготовить, да ещё и успеть к этому времени. А потом ещё придя увидеть, что пришла только горстка анимешников.

Lestat
30.09.2006, 14:37
Сегодня поговорил с людьми, многие вообще не знают. Либо давайте нормально организуем, либо вообще проводить не будем. Мне честно говоря много гемороя, чтобы свой костюм подготовить, да ещё и успеть к этому времени. А потом ещё придя увидеть, что пришла только горстка анимешников.
думаю мэйдевского зонтика на всех не хватит ;)
я думаю погода все решила

Fire-fly
30.09.2006, 17:59
думаю мэйдевского зонтика на всех не хватит ;)
я думаю погода все решила
Значит все переносится на вторник. Ожидается пасмурная погода, но без дождя...

P.S. А в понедельник обещают солнышко... ::)

Sensoric
30.09.2006, 18:43
Чёрт, а на выходные перенести нельзя? В следующее воскресенье например. У меня учёба до 17-ти часов.

xl
01.10.2006, 01:33
а я пришёл смотрю нету вообще никого
думаю опаздал чтоли и разошлись уже? кста дождя в это время и ещё в течении минимум 2 часов не было =)))
пошатался до певчего поля и назад =)
хотел посматреть на вас =) познакомиться =) а тут такой облом
а вообще что планируется провести? просто мини маскарад? или я не то понял?

Idle
01.10.2006, 02:15
Приходи на показы или завтра к 17.00 в библиотеку Маяковского.

xl
01.10.2006, 02:28
Приходи на показы или завтра к 17.00 в библиотеку Маяковского.
к сожалению завтра не смогу
еду марковку выкапывать =)
а где и когда с вами можно встретиться? тока я во 2 смену учусь обычно =(
зы: спс за Хеллсинг прикольно с 3Д элементами смотрица и много новое

Forester
18.12.2006, 01:38
Для разгрузки фтп Хидеки и не тока , расшарил вДС++ привезеные аниме на 100г , спрашивайте во всех локальных ресурсах Чебнета... *;)

Griever
21.12.2006, 15:58
Тем, кто хочет поучаствовать в благородном деле - покупке доменного имени для создающегося чебоксарского аниме-портала (www.tanuki-club.ru), просьба принести денюшку на аниме-показ в это воскресенье или же сообщите мне в ПМ иной способ связи с вами.
Пока что набралось 6 человек. Необходимо 700 с лишним рублей. В общем, сами считайте)

Родина вас не забудет))

Star_Wiking
25.02.2007, 15:40
"Ходячий замок Хоула" покажут сегодня по ОРТ в 15.50 :)

Floppy
12.03.2007, 17:43
Японская культура всегда была трудна для понимания российскому обывателю. Все эти самураи, палочки для еды, сусими и кимоно кажутся невероятными, непостижимыми, и от этого — привлекательными. Японские товары пользуются неизменной популярностью из-за высокого качества и доступности. Видеоигры, аниме и манга оказывают несомненное влияние не только на граждан страны восходящего солнца, но и на всю мировую культуру.

За неделю до начала выставки компьютерных игр Gamex 2007 с 3 по 4 марта в кинотеатре "35 мм" будет проходить кинопоказ работ японского режиссера Хаяо Миядзаки (Hayao Miyazaki) и его сына. Творчество Хаяо серьезно повлияло на создателей таких игр как Final Fantasy X, Metal Gear Solid 2. За эти два дня зрители смогут посмотреть «Ходячий замок Хоула», «Унесенные призраками», и самый свежий мультипликационный проект под названием "Сказания Земноморья". Последний — дебютная работа Горо Миядзаки, сына Хаяо Миядзаки. Грядущий кинопоказ — уникальный шанс включиться в культурный контекст новейших японских видеоигр для приставок PlayStation 3, Xbox 360 и Nintendo Wii, которые будут демонстрироваться на выставке Gamex 2007.

своровано с http://games.mail.ru/news/02.03.2007/festival_multfilmov_miyadzaki_v_moskve/

Griever
23.03.2007, 18:27
6th Annual Tokyo Anime Awards [Mar. 21st, 2007|11:55 am]

Animation of the Year
Toki wo Kakeru Shojo (The Girl who Lept Through Time)

Best TV Anime Series:
Code Geass - Hangyaku no Lelouch (Code Geass - Lelouch of the Rebellion)
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)
Death Note

Best Feature Length Theatrical Anime:
Arashi no Yoru ni (On a Stormy Night)
Paprika

Best Original Video Anime(OVA)
Toppu wo Nerae 2! Diebuster (Aim for the Top 2/Gunbuster 2: Diebuster)
Freedom

Best Foreign Feature Length Theatrical Anime:
Cars

Director Award
Hosoda Mamoru (The Girl who Lept Through Time)

Best Original Story/Work
Tsutsui Yasutaka (The Girl who Lept Through Time)

Scriptwriting Award
Okudera Satoko (The Girl who Lept Through Time)

Achievement in Art Direction
Yamamoto Nizo (The Girl who Lept Through Time)

Character Design Award
Sadamoto Yoshiyuki (The Girl who Lept Through Time)

Voice Acting Award
Hirano Aya (The Melancholy of Haruhi Suzumiya)

Music Award
Hirasawa Susumu (Paprika)

Griever_GF
01.04.2007, 03:53
Кроме первоапрельского показа планируется спецвыпуск газеты "РеАнимация" с ложным, но ДИКО смешным содержанием!

В номере:

Dance Dance Revolution убивает!
Аниме с Киркоровым
Death-Note-Rama
Guilty Gear XXX
Банда Хентайных Мутантов
Го-турир в Нью-Васюках
Бонус: Бешеные Кролеги

& MUCH MORE...

Сенсации, скандалы и вся подноготная анимешной жизни! Спрашивайте весь апрель на показах и анимках Чебоксар!

Ryoko
04.04.2007, 20:56
Го-турир в Нью-Васюках
Прочитал статью. Теперь я ещё больше не уважаю ваше сообщество.

Dikobraz
08.04.2007, 02:26
Поддержу почин Ryoko. Почитал местами "первоапрельский юмор", впечатления сложные и описываются несколькими словами. К моему глубочайшему сожалению, слова эти - матные, потому здесь их выкладывать я не буду.

Griever
11.04.2007, 02:35
Если вы не поняли, это был стёб над "жёлтой" прессой))

Внимательно ли вы читали газету или лишь пробежали глазами?

Каким, по-вашему, должен быть первоапрельский номер? Предлагайте!

P.S. Тем, кому не досталось газеты, смогут её купить на грядущем файтинг турнире 22-го числа.

Ryoko
11.04.2007, 12:55
Если вы не поняли, это был стёб над "жёлтой" прессой))
Угу, суровый анимешный юмор

Внимательно ли вы читали газету или лишь пробежали глазами?
Больше никогда читать не буду

Каким, по-вашему, должен быть первоапрельский номер? Предлагайте!
Какую ерунду вы туда пишете никого не волнует, главное - чтобы выходила регулярно.

Dikobraz
14.04.2007, 20:12
Првоапрельский онемешный юмор должен быть формата Аниме-Гайда (дальше спойлер): реклама на разворот - почти онеме по мотивам "Волкодава" от студии Мельница и совместный проэкт по "Ночному Дозору" наши с Гонзо (вроде) . Я, кстати, купился.

^JF^
15.04.2007, 08:19
Открылся чебоксарский клуб любителей японской культуры ШИНТАКУ.

Ну вобщим, вас там пристроят... если вы этим увлекаетесь ;)

Они находятся по адр.: ул. П.Лумумба, д.8, в здании МГОУ. ВОт ))

Idle
19.04.2007, 13:52
День АНИМЕШНИКА !

Аниме с каждым часом завоевывает *новых поклонников, а теперь у Вас есть уникальная возможность *получить от него не только увлекательное времяпрепровождение, интересный круг общения, оригинальные хобби, но и официальный день, который *объединит всех приверженцев японской анимации, собственный ПРАЗДНИК!

Что для этого нужно? Подпишись под петицией (http://www.petitiononline.com/ANIME1/petition.html) , направленной в ЮНЕСКО с просьбой введения мирового "Дня Анимешника"! Расскажи об этом всем и размести эту ссылку *у себя в блоге!

И, скрестив пальцы, ждать * =^^=

Ryoko
19.04.2007, 14:57
День АНИМЕШНИКА !
День гайдзина ? А зачем это надо ? Лучше празднуйте японские праздники. Например, день рождения японской анимации - 12 апреля.

3Forester3
20.04.2007, 20:37
C 19 апреля начало показа в кинотеатрах России мульта *Gedo Senki . *::)
Сказания Земноморья [2006]
Record of the Gedo War - Tales from Earthsea
Gedo Senki - Tales from Earthsea
Ged's War Chronicles
Tales of Earthsea
Tales of Ged
Ged Senki

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5513

M@lena
30.04.2007, 02:53
Охаё годзаймасу, мина! (надеюсь, читать сие будут утром или днём ^^)

Долго искала, в какой топ тот свой пост отправить, но подходящего не нашла, а новую тему создавать нет смысла.

Ано.. Малена, йоросику онегай симас.. тобишь, это Малена, ну которая анимешница, да редко на глаза народу появляется в последнее время ^_~ (для тех,кто меня знает тут: Lestat, Chibic, Hideaki, Griver, гомен, если кого не назвала - просто не всех знакомых тут усмотрела ещё ), а для тех, кто не знает приятно познакомится =^-^=

Впрочем, пост этот не о знакомстве - я сейчас только-только подключилась к ЧебНету и хотела бы внести свой посильный вклад в общую копилку анимешников. Ну, тобишь, хочу узнать, могу ли я какой-то свой аниме-матерал привнести в общедоступную базу (конечно, по сравнению с мега_базами находящихся здесь личностей мне отнюдь не сравнится, но скромную лепту по мере поступления инфы хотелось бы вносить, когда могу) и как это сделать?

Я уже вычитала здесь о фтп Хедеаки ftp://idle.cheb.ru - туда все имеют свободный доступ? А закачивать куда/как правильно?
Обзавелась я уже и программкой dc ++ (или как её там), но дело в том, что не так уж часто зависаю за компом.

Вобщем, подсобите кто как сможет советами
Да и новые контакты не помешают ;)

3Forester3
11.05.2007, 20:32
Idle.cheb.ru доступен по новому адресу: hiden.yi.org или по IP: 10.20.48.37

Ryoko
19.05.2007, 21:37
Предлагаю в гайдзинской газете написать о матче Россия - Колумбия по сёги, в котором участвовал Реифу

Lestat
21.05.2007, 01:14
Предлагаю в гайдзинской газете написать о матче Россия - Колумбия по сёги, в котором участвовал Реифу
напишите - разместят :)

Fire-fly
28.06.2007, 22:23
Поступило предложение собраться и идти встречать рассвет у Волги.

Все желающие могут подойти в 4 утра 30-го июня (суббота)на остановку "Новое село" со стороны Кооперативного.

С собой брать чай в термосах, че-нить пожевать (сами выбирайте), пледы, можно мячики и проч, чего душа пожелает. Ждем всех ^_^

P.S. Также поступило предложение пойти в поход с анимешниками с ночевкой за Волгу с 6-го на 7-е июля. За подробностями заинтересовавшимся - в приват.

Chibik
11.07.2007, 00:52
Любопытные результаты показала статистика запросов в Википедии - бесплатной международной интернет-энциклопедии. 28% всех запросов пришлось на общие темы - люди интересовались современными новостями, актульной историей и вопросами вроде глобального потопления. На втором месте с 26% запросов оказалось аниме во главе с Наруто, безоговорочным лидером по известности. Третье место поделил секс и поп-культура - на каждую тему пришлось по 16% запросов. Отсюда получаем важный результат: аниме популярнее секса на 10%.

Страна Игр №238.

BattleAngelAlita
03.09.2007, 23:13
случайно никто не знает где и во сколько будет проходить Чебикон 2007 ? :blush2:

Hideaki
04.09.2007, 10:50
случайно никто не знает где и во сколько будет проходить Чебикон 2007 ? :blush2:

Третий аниме-фестиваль «Chebicon 2007» пройдет 15 и 16 сентября в ДК Хузангая (первый день), турнир по файтингам в ДК Тракторостроителей (второй день). Время начала фестиваля назначено на 13.00.

Griever
27.12.2007, 20:22
Минна-сан, я создал опрос во выбору лучшего аниме 2007 года! Если есть желание - сходите, проголосуйте в тему на форуме Эзервея (http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=25962), тем более, что по идее вы с ним слинкованы. Сюда постить не стал из-за ограничений опций опроса.

Параллельно создал аналогичную тему на Русе (http://forum.rus21.ru/index.php?showtopic=232903). Просьба не голосовать в обоих местах;) Кому интересны итоги за 2006-й год - смотреть тут (http://forum.rus21.ru/index.php?showtopic=110682).

Hidoi
19.02.2008, 23:00
Для тех, кому интересно

Дорогие мальчики и девочки!
Приглашаем вас на косплейный день рождения аниме движения в Чебоксарах!!!

24 февраля 2008г. в малом зале ДК Тракторостроителей.

"Основное блюдо" с нас, подарочки с вас!)))
Обещаем праздничное настроение и вкусный сюрприз)))

Любим, ждем в гости!)
клуб "Тануки"
г.Чебоксары

По все вопросам велкам)
сайт: http://tanuki-klub.diary.ru/
IСQ:264302854 (Ксю)
Начало ориентировочно в 13.00
Цена: 20 рэ

M@lena
23.05.2008, 20:18
Кто-нить слышал про японского энтузиаста Рикимару, который читает на улицах и в переходах Токио разную мангу по ролям (и запросам)? ^_^ Весьма экстравагантный человечек ^^ Но получается у него сугойно! Даж на телевиденье уже приглашает (видела ролик где он там Еву читал, гы %)

Hidoi
25.07.2008, 20:38
А повторной раздачи флаеров не придвидится? :-)

Если и будет (что вряд ли), то позже сообщу.

И еще напоминание: завтра последний день заявок на фест. Если кто-то все-таки захочет предожить свое творчество на фестиваль, то у него еще есть шанс )))

Внимание
Все желающие и имеющие возможность вселить к себе иногородних гостей на время фестиваля отпишите, пожалуйста, мне в ПМ или аську.
Либо организаторам, аська - 437594020 (Хару Ханами).

Dikobraz
26.07.2008, 02:02
Уважаемый Калигур принёс на хвосте весть, в которую мы с ним долго сами не верили, но пруфлинки говорят, шта: http://www.slashfilm.com/2008/04/15/dreamworks-to-make-live-action-ghost-in-the-shell-movie-in-3d/
http://www.lenta.ru/news/2008/04/15/ghost/

Дримворкс во главе со Спилбергом делает ЗD мульт по ГостИнДаШэлу (Ghost in the Shell).

Я даже не знаю, чего ждать О о

Hideaki
26.07.2008, 14:32
Уважаемый Калигур принёс на хвосте весть, в которую мы с ним долго сами не верили, но пруфлинки говорят, шта: http://www.slashfilm.com/2008/04/15/dreamworks-to-make-live-action-ghost-in-the-shell-movie-in-3d/
http://www.lenta.ru/news/2008/04/15/ghost/

Дримворкс во главе со Спилбергом делает ЗD мульт по ГостИнДаШэлу (Ghost in the Shell).

Я даже не знаю, чего ждать О о

А еще, судя по http://www.lenta.ru/news/2008/07/24/bebop/ американцы собираются по Cowboy Bebop фильм снять.

Dikobraz
26.07.2008, 22:00
А еще, судя по http://www.lenta.ru/news/2008/07/24/bebop/ американцы собираются по Cowboy Bebop фильм снять.

Не, ну Ковбой Бибоп, как фильм, мне понятен и я верю в американеров (особенно после Спидди Рэйсэра), но ГитС... О о

Hidoi
09.09.2008, 22:01
Клипмейкеры Чебнета, информация для вас:

www.akross.ru
Ассоциация Анимеклипмейкеров России АКРОСС приглашает всех желающих принять участие в конкурсе AMV клипов "AKROSS Con 2008", который пройдёт на нашем сайте с 15 сентября по 15 декабря 2008 года.

Почитать об основных положениях можно на главной странице конкурса. После 15 сентября, там же можно будет зарегистрироваться для участия в соревновании. Официальные регламент и правила традиционно будут сформированы чуть попозже. До начала мероприятия, можно также успеть поучаствовать в обсуждении нюансов будущего конкурса на нашем форуме. Каждое мнение имеет для нас значение.

Также просим всех посетителей (особенно, владельцев сайтов и блогов анимешной тематики), которым не безразлично AMV движение в русскоязычной части сети, продублировать анонс в любом подходящем для того месте, чтобы и в этом году наш конкурс собрал достойную аудиторию и обеспечил интересную конкурсную программу.

А мы за вас обязательно поболеем! *yahoo!*

Chernui
09.09.2008, 22:23
а главный приз какой))??

werter
28.09.2008, 10:57
http://10.30.25.46:8000/listen.pls Первое АНиме радИО,,,,,,,, доступно пока только для чебнета:урра::хлопаю: