PDA

Просмотр полной версии : Rock-HuB "FuckinG Rockers™" ip:10.20.36.86

mod!
27.10.2007, 15:55
Приглашаю всех любителей рок-музыки на наш хаб.У нас очень уютная и теплая атмосфера,приветливая администрация и хороший коллектив."Гопоты" и прочей "лажи" не хабе нет.Пытаемся звать только хороший народ и побыстрее избавляемся от "мусора" с помощью вечного бана.
Если ты слушаешь рок,если ты хороший собеседник,если ты ярый ненавистник Тимати,то тебе прямая дорога на хаб "Fucking Rockers™"
И пусть тебя не смущает количество народа,т.к мы берем не количеством,а качеством.*yes*

Хаб был открыт 12 мая 2007 года.

[KaPaTeJIb]
27.10.2007, 16:06
эм... рок рок ето хорошо, и поболтать хорошо... я не против, но на мой взгяд(без обид если для кого-то это оч. личное) акуальность хабов в р2р сети отпадает, т.к. для общения нужно создавать другие каналы (например ирка) ... ну или (программистам) создайте комнату ась (типа чтобы все коннектились и был большой список, где можно общаться сразу нескольким, а не индивидуально)(хотя я не в курсе, мб такое уже есть) ...или вообще - как ничто не заменить мяса в колбасе - никакой чат, хаб и прочее незаменить живого общения... хотя..

Так вот: хаб неплохой, посещаю как могу, поболтать есть с кем.. и вообще, благадя этому на форум вылез за несколько лет :-)

Pitch
29.02.2008, 19:32
заходим факин рокеры, у нас есть с кем поболтать и нетолько о музыке.*yes*

Lachaise
29.04.2008, 17:38
а радио не работает?