Просмотр полной версии : встречаться с 2 парнями или девушками нормально?
недавно встала перед вопросом...мне казалось что оба мне не безразличны
на мой взгляд это глупо, такая не определенность может далеко завести и отнюдь не с лучшими моментами жизни связаны...Хотя и исключения типа Шведская семья существуют ::)
а они друг с другом знакомы хоть ?
а они друг с другом знакомы хоть ?
конечно да только не знают... они не общаются
конечно да только не знают... они не общаются
вот и возможный повод пообщатся :o
_BADMEN_
02.09.2005, 15:41
это не очень то нормально и красиво :-/
это не очень то нормально и красиво *:-/
может и не красиво, но так получилось, с одним я давно рассталась, а с другим давно встречаюсь, я не встречаюсь одновременно!
может и не красиво, но так получилось, с одним я давно рассталась, а с другим давно встречаюсь, я не встречаюсь одновременно!
Хм, а в чем суть твоего вопроса собстно если с одним рассталась... ??? или есть желание возобновить с другим и оставить нынешнего? :o
Хм, а в чем суть твоего вопроса собстно если с одним рассталась... ??? или есть желание возобновить с другим и оставить нынешнего? *:o
ты прям в точку :-/ иногда возникает эта тухлая мысль я конечно стараюсь отогнать ее :'( ,но сам факт возникновения мне уже не нравится...
AnarchisT
02.09.2005, 16:35
НеТ! Это не нормально... >:(
***Без Комментариев***
***Без Комментариев***
Это ненормально, рисковано, но без этого никак ;D
+OleG-DjaGGeR+
02.09.2005, 18:01
Интересно... Кто проголосовал за "только такие отношения нормальные!!!"? :o афигеть мона....
spinpoint
02.09.2005, 18:07
***Без Комментариев***
Полностью согласен...
***Без Комментариев***
ты молодец! ;)
AnarchisT
02.09.2005, 23:26
ты молодец! *;)
Пасиб, я такой... 8)
Вот, представь, меня есчо и не ценят! :-/
***Без Комментариев***
Согласен, но честно говоря не полностью.
Просто для меня лично встречатся с 2-мя девушками одновременно было есть и будет ненормально... Тут уж ничего не поделать - воспитание такое, такие взгляды на жизнь...
Но есть и другое мнение - если исходить из того что у человека есть право на выбор - то встречатся с2-мя, да хоть с 500 сразу вполне нормально... просто ето ВОЗМОЖНО ускорят поиск своей второй половинки, человека с которым тебе действительно хорошо... Но это нормально до тех пор пока не появляется серьезных отношений с кем-нибудь конкретно... дальше ето уже не выбор - это измена... я понимаю мнение наверное специфическое, но ето мое мнение...
lex-racer
05.09.2005, 00:34
Для парней это вначале все по приколу (сам испытал), а вот когда пойдет такая вещь как уделить больше внимания, чаще видеть и гулять постоянно хотят - вот тогда уже и наступает здец... так что не стоит этого, хоть и кажется...
Пословица: "За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь" :P
Согласен, но честно говоря не полностью.
Просто для меня лично встречатся с 2-мя девушками одновременно было есть и будет ненормально... Тут уж ничего не поделать - воспитание такое, такие взгляды на жизнь...
Но есть и другое мнение - если исходить из того что у человека есть право на выбор - то встречатся с2-мя, да хоть с 500 сразу вполне нормально... просто ето ВОЗМОЖНО ускорят поиск своей второй половинки, человека с которым тебе действительно хорошо... Но это нормально до тех пор пока не появляется серьезных отношений с кем-нибудь конкретно... дальше ето уже не выбор - это измена... я понимаю мнение наверное специфическое, но ето мое мнение...из-за подчеркнутой фразы не стоит... имхо
Wizzzard
05.09.2005, 03:20
Слушай, Сатира, ты серьезно решила встречаться с двумя парнями бывшим и настоящим? :o
Блин...у тебя по ходу реально вместо мозгов маргарин... :-/
извини если обидел...
MeTarJIucT
05.09.2005, 03:33
Слушай, Сатира, ты серьезно решила встречаться с двумя парнями бывшим и настоящим? :o
извини если обидел...
хнык хнык...
так вот почему ты такая злая постоянно? ты просто в сексуальном плане неудовлетворена значт, поэтому о 2-ом парне думаешь...хныкхнык... и один справится могет, да так что масло *из головы текло(
ты прям в точку :-/ иногда возникает эта тухлая мысль я конечно стараюсь отогнать ее :'( ,но сам факт возникновения мне уже не нравится...
Значит есть чтото что не устраивает в нынешнем, разберись в себе и найди то что не устраивает а потом делай выводы, быть с двумя не получится,всёравно с кем то будет лучше или хуже,всегда будет дилемма...лучше хорошие дружеские отношения чем внезапное влечение и крест на каких либо отношениях, в том числе и дружеских :-/ :-X
извини если обидел...
да с чего ты решил что я хочу с ними 2 встречатся?:) хотела бы встречалась бы:) тебе ли не знать ;) мне моего любимого мальчика хватает и я его не хочу терять, просто иногда думаю...
да с чего ты решил что я хочу с ними 2 встречатся?:) хотела бы встречалась бы:) тебе ли не знать ;) мне моего любимого мальчика хватает и я его не хочу терять, просто иногда думаю...
Если думаешь об этом, знач появляется желание ???
AnarchisT
06.09.2005, 16:58
Если иногда такие мысли возникают, то по ходу дела, не хватает тебе твоего любимого мальчика... ::)
Если иногда такие мысли возникают, то по ходу дела, не хватает тебе твоего любимого мальчика... ::)
это не чесно канешно...!!! но парни мне кажется все так делают и даже не сдвумя а с четырьмя или даже больше, ну вообшем все так делают:девушки и парни, но если они так делают то это уже означет то никакой любви между парнем и девушкой нет...
AnarchisT
06.09.2005, 23:35
это не чесно канешно...!!! но парни мне кажется все так делают и даже не сдвумя а с четырьмя или даже больше, ну вообшем все так делают:девушки и парни, но если они так делают то это уже означет то никакой любви между парнем и девушкой нет...
Правильно говоришь! ;) Насчёт того, что если люди так делают то никакой любви НЕТ! Согласен! ;)
А насчёт того, что ВСЕ парни так делают, по себе могу сказать, что НЕ соглашусь с этим! Я так НИКОГДА не делал! 8) ;)
MeTarJIucT
07.09.2005, 00:27
Правильно говоришь! ;) Насчёт того, что если люди так делают то никакой любви НЕТ! Согласен! ;)
А насчёт того, что ВСЕ парни так делают, по себе могу сказать, что НЕ соглашусь с этим! Я так НИКОГДА не делал! 8) ;)
молодой есчо
AnarchisT
07.09.2005, 00:55
молодой есчо
Тоже мне, старый нашёлся! :P :)
MeTarJIucT
07.09.2005, 00:56
Тоже мне, старый нашёлся! :P :)
я всего лишь о опыте говорю, а ты малыш о чем подумал?
AnarchisT
07.09.2005, 02:02
я всего лишь о опыте говорю, а ты малыш о чем подумал?
Я о том же...
Дес, совет тебе на будущее: по меньше выё*****ся и понтуйся! >:(
Я всё сказал...
MeTarJIucT
07.09.2005, 02:06
Я о том же...
Я всё сказал...
нежелание признавать своюб незначительность еще хуже чем врожденная глупость, ерет вы пали вновь...кажецо я скоро перестану вас такого маленького воообще замечать
Wizzzard
07.09.2005, 10:39
Я о том же...
Я всё сказал...
Тихо! Тихо! Горячие финские парни...все равно не подеретесь ;D
Wizzzard
07.09.2005, 10:41
Даа! Если бы ты об этом не думала, ты была бы не ты :-/
Чего в мальчике то не так? Коли тебя мысли посещают подобные...
DeBo4ka_paDocTb
07.09.2005, 17:40
Дело говоришь!!
И не слушай всяких не очень умных людей которые говорят что ты ещё неопытен! Зато у тебя есть, в отличии от некоторых, жизненные принципы! Респект!
ИМХО у тебя выбора не было. Кто первой пришла, дала, та и стала твоей любовью.
ЗЫ Сорри за грубость :-/
]
ближе к 20 выбор гораздо больше будет чем описаное ;D ;)
ближе к 20 выбор гораздо больше будет чем описаное *;D ;)
да не факт, что у него вообще буит ;D
ЗЫ А мне-то что? А у меня все в порядке и все под контролем ;D ;)
]
... Гык... интересная реакция... Знаешь - выбор ведь есть всегда кого же сделать первой... И уж знаешь если сделал выбор - то уж давай встречайся только с ней... Хочешь чего-то другого ? Расставайся с ней и ищи другую...
МОЖНО кстати вопрос товарисчи ?! Для тех для кого это нормально встречатся сразу с несколькими - а зачем вы это делаете ?
... Гык... интересная реакция... Знаешь - выбор ведь есть всегда кого же сделать первой... И уж знаешь если сделал выбор - то уж давай встречайся только с ней... Хочешь чего-то другого ? Расставайся с ней и ищи другую...
МОЖНО кстати вопрос товарисчи ?! Для тех для кого это нормально встречатся сразу с несколькими - а зачем вы это делаете ?
обычный ответ на этот вопрос чтото типа: одна для души а другая для постели...и т.д. и т.п.
маленько не в тему: сначала девушка хочет одного...затем другого... ;D
MeTarJIucT
08.09.2005, 00:52
Дело говоришь!!
И не слушай всяких не очень умных людей которые говорят что ты ещё неопытен! Зато у тебя есть, в отличии от некоторых, жизненные принципы! Респект!
хм...и вас тудаже.
это не его ли принцип бежать от проблем? не его ли принцип непризнавать собственные ошибки??с этим только пожалуй огу согласиться...
обычный ответ на этот вопрос чтото типа: одна для души а другая для постели...и т.д. и т.п.
маленько не в тему: сначала девушка хочет одного...затем другого... *;D
;) Ну-ну...
А может лучше поискать такую чтобы и то и пятое и десятое сразу было ?! Сложно, но можно :) Ато так можно штук 10 ато и более, каждую для чего-то понабрать :)
И еще один вопрос - Вот у парня две девушки - одна для одного, другая для другого, и все нормально... Но парень почему-то оскорбляется, когда узнает что одна из этих двух девушек использует его для одного, а у неее еще парень для другого :) Есть такой подход у кого-нибудь ??? И правильный ли он ???
Гы.. по мне нет конечно :)
;) Ну-ну...
А может лучше поискать такую чтобы и то и пятое и десятое сразу было ?! Сложно, но можно :) Ато так можно штук 10 ато и более, каждую для чего-то понабрать :)
И еще один вопрос - Вот у парня две девушки - одна для одного, другая для другого, и все нормально... Но парень почему-то оскорбляется, когда узнает что одна из этих двух девушек использует его для одного, а у неее еще парень для другого :) Есть такой подход у кого-нибудь ??? И правильный ли он ???
не лучше а так и надо... *;) ;D ::)
;) Ну-ну...
я считаю, все друг друга используют для тех или иных целей, и я не имею ввиду секс... это может быть общение, деньги, что-то еще...
я считаю, все друг друга используют для тех или иных целей, и я не имею ввиду секс... это может быть общение, деньги, что-то еще...
значит слово любовь для вас ничего не значит :-/
DeBo4ka_paDocTb
12.09.2005, 21:37
хм...и вас тудаже.
это не его ли принцип бежать от проблем? не его ли принцип непризнавать собственные ошибки??с этим только пожалуй огу согласиться...
прошу обращаться в приват с глупыми и не совсем зрелыми выводами. покажи мне пальчиком, где тут ОШИБКА в его словах? он высказал своё мнение, а ты говоришь: ошибка. непорядок...
подумай на досуге.. :-/ надеюсь поможет :-/ хотя сомневаюсь :-/
и по теме: КАНЕШ неномано!! имхо...
всё равно если говоришь правду обеим дЭвушкам - ну ОООООООЧ сильно будут обижаться, обман ещё хуже...ну в некоторых ну ОООООООЧ редких случаях такая ситуация устроит всех троих)а не одного...
Angelika
13.09.2005, 03:23
прошу обращаться в приват с глупыми и не совсем зрелыми выводами. покажи мне пальчиком, где тут ОШИБКА *в его словах? он высказал своё мнение, а ты говоришь: ошибка. непорядок...
подумай на досуге.. :-/ надеюсь поможет :-/ хотя сомневаюсь :-/
и по теме: КАНЕШ неномано!! имхо...
всё равно если говоришь правду обеим дЭвушкам - ну ОООООООЧ сильно будут обижаться, обман ещё хуже...ну в некоторых ну ОООООООЧ редких случаях такая ситуация устроит всех троих)а не одного...
Упс. Тсс, мальчики, вас тут походу послали... в приват... не шумите, а то она вам счас... ж)))
Кста, 41% грят нет, т.е. все-таки пробовали... ;D
Упс. Тсс, мальчики, вас тут походу послали... в приват... не шумите, а то она вам счас... ж)))
Кста, 41% грят нет, т.е. все-таки пробовали... ;D
эти 41% наверняка люди до 18 лет ::) 8)
хых, попробуйте ка годика так в 22-23 погулять с 2 девушками...
хватит ну на месяц максимум... ;D
а во вторых, подрастите до этого возраста, чтоб попробовать *:D ;)
Сначала по теме: встречаться с двумя сразу - это очень даже нормально...По крайней мере для "нашего" возраста (16-21)...Если посмотреть на вещи реально, то у очень маленького процента пар, возникающих в таком возрасте, отношения доходят до слишком серьезных...Так нахх мознги себе компостировать и говорить, что "Нееее...Ни-ко-гда!!!Я мальчик/девочка порядочный/ая! Я тока одного лублу!"...народ! на дворе 21й век...Отношения все свободнее и свободнее становятся! Эхх...жаль, что мало кто это понимает :-/
ЗЫ: Девочка, которая Радость...Я так и не понял вашего мнения по поводу таких отношений...Если вы против, тогда я даже и не знаю, что вам ответить на это...остается тока смеяться и плакать, смеяться и плакать :-X
По-моему, нормально. только я считаю, что чаще это происходит НЕ из-за того, что тебе мало одной девушки, а скорее, потому, что ты не можешь выбрать одну из них, и обе тебе действительно очень дороги. у меня так было... год назад. а потом так получилось, что расстался с обеими. так что встречаться с 2 девушками (парнями)-это скорее необходимость, чем что либо еще. it`s my opinion.
встречаться с двумя сразу - это очень даже нормально...По крайней мере для "нашего" возраста (16-21)...народ! на дворе 21й век...Отношения все свободнее и свободнее становятся!
наркотики-это очень даже нормлаьно... по крайней мере для "нашего" возраста (16-21)... народ! на дворе 21-й век... употреблять нартоктики все привычнее и привычнее становятся!
/// вместо слова "наркотики" могу вставить любое другое...
что для нас в 21 веке стало еще нормлаьным????
по теме: если начну встречаться с 2-мя парнями одновременно, значит я опустилась.... лучше жалейте меня....
а пока я НОРМАЛЬНАЯ! *** отношения которые "все свободнее и свободнее становятся"!!!
-AlexDark-
17.09.2005, 02:54
Ну да...если парень встречается с несколькими девушками - донжуан, а если девушка с несколькими парнями... :-/
наркотики-это очень даже нормлаьно... по крайней мере для "нашего" возраста (16-21)... народ! на дворе 21-й век... употреблять нартоктики все привычнее и привычнее становятся!
по теме: если начну встречаться с 2-мя парнями одновременно, значит я опустилась.... лучше жалейте меня....
а пока я НОРМАЛЬНАЯ! *** отношения которые "все свободнее и свободнее становятся"!!!
Сипецнах...Девушка, вот почитаешь вас и перед глазами сразу встает образ такой мадмуазели века этак 18-19го...Я даже не удивлюсь, что ваш парень дожидается первого поцелуя в течение нескольких месяцев...А до этого ему нужно постоянно выгуливать вас на улицу, дарить всяческие безделушки и пахнущие веники...Вообщем всячески доказывать, что именно он тот единственный бсп прЫнц, которого вы так долго ждали...А уж скока он ждет "той самой ночи" я боюсь даже представить...
ЗЫ: по теме...свою точку зрения я высказал...больше отвечать здесь ничего не буду.
ЗЗЫ: дЭвушка, хотите продолжить дискуссию - в приват плз...Не засоряйте эфир :P
Хм...не думал что вообще в этой теме когда- нибудь буду писать... :-/ Моя точка зрения такова: "Нет! нет и ещё раз нет!" Я вот верю в любовь до гроба и только с одной девушкой! Как говорится: " И жили они долго и счастливо и умерли в один день!" По крайней мере мне бы хотелось таким видеть моё будуещее со своей половинкой!:)
AnarchisT
20.09.2005, 18:24
Хм...не думал что вообще в этой теме когда- нибудь буду писать... :-/ Моя точка зрения такова: "Нет! нет и ещё раз нет!" Я вот верю в любовь до гроба и только с одной девушкой! Как говорится: " И жили они долго и счастливо и умерли в один день!" По крайней мере мне бы хотелось таким видеть моё будуещее со своей половинкой!:)
Во, молодец, Жека - мужик! ;) :D
-AlexDark-
20.09.2005, 20:41
Да ну, вы чё парни? С двумя намного прикольней, и тем более разговор не про любовь, а просто "встречаться" с двумя девушками :)
Да ну, вы чё парни? С двумя намного прикольней, и тем более разговор не про любовь, а просто "встречаться" с двумя девушками :)
а потом в итоге ни с той ни с другой...и при том Чебоксары город маленький
ИМХО тема для молодых ) а пока молодой можно и с двумя девушками! ИМХО выше верно было написано "не про любовь, а просто "встречаться" с двумя девушками " имхо это можно позволить... что, в принципе многие и делают... ;) ;D
-AlexDark-
24.09.2005, 15:24
а потом в итоге ни с той ни с другой...и при том Чебоксары город маленький
город маленький, но и дифчонок не мало, или ты имел в виду как потом этим двум в глаза смотреть? Привет-пока больше ничё не надо...
город маленький, но и дифчонок не мало, или ты имел в виду как потом этим двум в глаза смотреть? Привет-пока больше ничё не надо...
я про то что ооочень многа народа друг друга знает, приколов оч много про общих знакомых ;D
Канечна нормально !!!
Только главное имена не перепутать... В иделале у обоих имена одинаковые ;D ;D
P.S. А если они оба знакомы... то пускай сделают тебе бутерброд... ;D ;D ;D
Бывало..Причем разок даж такое было,что одна про другую знала...Потом понял что это не нормально..
Бывало..Причем разок даж такое было,что одна про другую знала...Потом понял что это не нормально..
Фииии.....Ты просто бесчувственный эгоист и врун! >:( Тогда был... но не факт, что это не повториЦЦа! >:( Вот и верь после этого парням... :(
Терь по теме: Правда у мня тож самое было... :-[ И тож один знал про другого... :-/ Но так было, патаму чта сложна было расстаться с первым... :( Так как он мня любил... :'( Бош такого никада не повториЦЦа... :-[
Фииии.....Ты просто бесчувственный эгоист и врун! >:( Тогда был... но не факт, что это не повториЦЦа! >:( Вот и верь после этого парням... :(
Терь по теме: Правда у мня тож самое было... :-[ И тож один знал про другого... :-/ Но так было, патаму чта сложна было расстаться с первым... :( Так как он мня любил... :'( Бош такого никада не повториЦЦа... :-[
Мдя....Вот и верь после этого девушкам... :-/
-AlexDark-
01.10.2005, 00:50
И фсётаки с двумя - это круто :)
И фсётаки с двумя - это круто *:)
до поры до времени :-/
И фсётаки с двумя - это круто *:)
Канешно это прикольно ::) Да вот только трудности некоторые могут возникнуть.. Но я все же придерживаюсь того,что если любишь девушку,то тебе не нужна другая..А если нет,то... ;)
Канешно это прикольно ::) Да вот только трудности некоторые могут возникнуть.. Но я все же придерживаюсь того,что если любишь девушку,то тебе не нужна другая..А если нет,то... ;)
просто ты любвеобильный человек ;) ;D
просто ты любвеобильный человек *;) ;D
Да причем здесь вообще любвеобильность?Просто на данный момент мне не интересны другие девушки в плане отношений.. :-/
Да причем здесь вообще любвеобильность?Просто на данный момент мне не интересны другие девушки в плане отношений.. :-/
я просто продолжил твое предложение...
У меня знакомый из Новчика с 4-мя встречался и все четыре девушки не знали друг про друга ! во етом прикол был у него времени еле хватало :D
На личном опыте знаю что встречаться с двумя это и морально и физически очень тяжело. Всё время будешь бояться а вдруг он узнает? Так что я за моногамные отношения.
NarushiteL
09.10.2005, 21:29
2 парня или две девушки не наш размах, один я 6 девушек вот это размах.
p.s. сердце мое временно разбито, одна девушка минус ;D
NarushiteL
09.10.2005, 21:33
2 парня или две девушки не наш размах, один я 6 девушек вот это размах.
p.s. сердце мое временно разбито, одна девушка минус *;D
и вообще все это муть, самое страшное то, что среди нет девушки которую люблю,ради которой готов на все (абсолютно на все) вот.
Silencer
02.11.2005, 01:25
это ненормально и глупо
это ненормально и глупо
объясни ! вопрос был " ВСТРЕЧАТЬСЯ"... именно ВСТРЕЧАТЬСЯ. Встречаться можно со всем городом. Если общение со всеми заходит дальше - вот это уже ненормальность.
У меня знакомый из Новчика с 4-мя встречался и все четыре девушки не знали друг про друга ! во етом прикол был у него времени еле хватало респект твоему другу *[smiley=good.gif]
Silencer
03.11.2005, 02:58
[quote author=Serp02 link=1125655052/60#73 date=1130880351]это ненормально и глупо объясни ! вопрос был " ВСТРЕЧАТЬСЯ"... именно ВСТРЕЧАТЬСЯ. Встречаться можно со всем городом. Если общение со всеми заходит дальше - вот это уже ненормальность.
Отвечу как я думаю - Ненормально - потому что определиться надо с чуствами, а глупо - глупо тратить время зря ИМХО 8-)
объясни ! вопрос был " ВСТРЕЧАТЬСЯ"... именно ВСТРЕЧАТЬСЯ. Встречаться можно со всем городом. Если общение со всеми заходит дальше - вот это уже ненормальность.
Отвечу как я думаю - Ненормально - потому что определиться надо с чуствами, а глупо - глупо тратить время зря ИМХО 8-)
во первых, след раз постарайся цитатку-то прально вставить... править каждый раз мозги еб*т... во-вторых, трудно все-таки мысли так, письменно выразить, но попробую все же.
*Я говорил о ВСТРЕЧАх.. встречаются для чего? чтобы определиться с чувствами, о которых, кстати, ты и писАл. Вот ПОСЛЕ определения чувств уже идет выбор... и после его уже встречаться с множеством народу с этой же целью - НЕНОРМАЛЬНО. *[smiley=happy.gif]
короче все с вами ясно товарисчи! ;D на дворе 21 век кто как хочет так и живет!
AnarchisT
03.11.2005, 20:04
короче все с вами ясно товарисчи! ;D на дворе 21 век кто как хочет так и живет!
Ай-яй! :) Типа "Даёшь свободную любовь!", так чтоль? :-? ;)
Ай-яй! Типа "Даёшь свободную любовь!", так чтоль?
Щас еще хиппи вспомним... [smiley=rofl.gif]
если я бу встречаться с парнем в целях создания семьи то да... 2ой будет не к месту))) а если прост.. то почему бы и нет?!))))) м?!) я же в процессе жизенного выбора) причем если оба устраивают... на одного разозлишся другой настрой повысет)))) и нет слова ДеПРЕССИЯ))))) но вот 3ий эт слишком))))))) запутаться мона))))))
если я бу встречаться с парнем в целях создания семьи то да... 2ой будет не к месту))) а если прост.. то почему бы и нет?!))))) м?!) я же в процессе жизенного выбора) причем если оба устраивают... на одного разозлишся другой настрой повысет)))) и нет слова ДеПРЕССИЯ))))) но вот 3ий эт слишком))))))) запутаться мона))))))
Смешно написАла... ПРОСТО ТАК девушка с парнем не встречаются (деловые отношение не в счет). Хотя кто тебя знает, может ты и встречаешься, от нех делать...
]НеТ! Это не нормально... >:(
***Без Комментариев***<br><br>Это ненормально, рисковано, но без этого никак ;D
для тебя надо другой вариант написать ;)
Mashutka
07.11.2005, 21:44
Это совсем не нормально!!!
Я даж себя в такой ситуации представить не могу.... :-/
Cypress_Hit
10.11.2005, 21:40
это не нормально...факт, всё из-за распущенности которая твориться вокруг, глупостей се напридумывают, типа я хочу или это моя жизнь чё вы в неё лезете. А на самом деле просто слабый эгоистичный человек и всё, не хватает ему сил постоянно быть выще своих желаний.... и не надо тут ща Фрейда вспоминать, типа мы это наши желания))) это у жЫвотных желания пожрать, посрать, потрахаться и тд. а у людей есть мозги, разум, чувства и в конце концов любовь
помните это люди, и не уподобляйтесь скотине какао-нить
Fire-fly
12.11.2005, 21:54
Ну да...если парень встречается с несколькими девушками - донжуан, а если девушка с несколькими парнями... :-/
Слава богу, хоть некоторые парни понимают эту несправедливоть, а не тупо ржут на это замечание
Fire-fly
12.11.2005, 22:07
а пока я НОРМАЛЬНАЯ! *** отношения которые "все свободнее и свободнее становятся"!!!<br>Сипецнах...Девушка, вот почитаешь вас и перед глазами сразу встает образ такой мадмуазели века этак 18-19го...Я даже не удивлюсь, что ваш парень дожидается первого поцелуя в течение нескольких месяцев...А до этого ему нужно постоянно выгуливать вас на улицу, дарить всяческие безделушки и пахнущие веники...Вообщем всячески доказывать, что именно он тот единственный бсп прЫнц, которого вы так долго ждали...А уж скока он ждет "той самой ночи" я боюсь даже представить...<br>ЗЫ: по теме...свою точку зрения я высказал...больше отвечать здесь ничего не буду.<br>ЗЗЫ: дЭвушка, хотите продолжить дискуссию - в приват плз...Не засоряйте эфир *:P
Ты оч не прав. Не важно какой век на дворе. Важно то, что у тебя в душе просто найти себе партнера, который тебя пооддерживает во взглядах на жизнь. У моей знакомой был всего 1 парень и встречалась она с ним 5 лет до свадьбы (не буду врать - что он 5 лет ждал, но до серьезного у них только через полгода дошло). И встречаться они начали лет 17-18-ти. А теперь супруги, живут и радуются, родили сына и жене своей он на день рождения стиральную машину подарил и бизнес у них был собственный. Сейчас им 23-24 года.
Fire-fly
12.11.2005, 22:22
Я тоже пробовала так встречаться. Просто так получалось один уже надоел, да и с другим интереснее стало. Но такие отношения меня сильно напрягали.
Bergelmir
13.11.2005, 06:59
Многие отвечают, что это "не нормально". Это очень даже нормально. Обман - на этом строятся отношения с двумя одновременно. Кто сказал, что обман это не нормально? Кто НИКОГДА не обманывал, действительно ненормальный. Но автор опроса правильно добавила вариант "это не этично". И, соответсвенно, подло!. >:( Ну вот... Сам себе противоречу... :-/
Многие отвечают, что это "не нормально". Это очень даже нормально. Обман - на этом строятся отношения с двумя одновременно. Кто сказал, что обман это не нормально? Кто НИКОГДА не обманывал, действительно ненормальный. Но автор опроса правильно добавила вариант "это не этично". И, соответсвенно, подло!. >:( Ну вот... Сам себе противоречу... :-/
А кто сказал, что ПОСТОЯННО обманывать - нормально? "встречаться" - длительно по времени. Насчет противоречия я не догнал: Вы проголосовали за вариант "это не этично", утверждая, что Кто НИКОГДА не обманывал, действительно ненормальный. ?
Bergelmir
13.11.2005, 18:03
Насчет противоречия я не догнал: Вы проголосовали за вариант "это не этично", утверждая, что Кто НИКОГДА не обманывал, действительно ненормальный. ?
Просто ПОДЛОСТЬ >:( считаю не нормальной вещью. Хуже, чем не нормальной(или ненормальной).
Насчет противоречия я не догнал: Вы проголосовали за вариант "это не этично", утверждая, что Кто НИКОГДА не обманывал, действительно ненормальный. ?
Просто ПОДЛОСТЬ >:( считаю не нормальной вещью. Хуже, чем не нормальной(или ненормальной).
теперь противоречие вижу. Но все-таки хотелось бы увидеть полную мысль в одном посте....посту...сообщении )))
Bergelmir
13.11.2005, 18:34
Наверно, получается так: встречаться с двумя одновременно не этично, то есть не по-человечески, то есть по-свински, то есть, кто так делает - тварь подлая. Примерно так. :)
Filosof_21
05.01.2006, 05:48
ИМХО!
да чё вы чушь порите чесное слово....
нет ничего плохого в разностороннем общении, денёк с одной, денёк с другой...и почему обязательно тока две? на улице сколько девок симпотных ошиваеца и 80% были бы непротив составить кампанию интересному симпотичному молодому человеку....(ну это парни про нас:)разве оно не так?
гуляйте пока молодые, что парни, что девушки...успеете ещё полюбить ково нить и клясца ему в верности...
Little_Witch
15.01.2006, 04:01
Тема Опроса: встречаться с 2 парнями или девушками нормально?
Тяжело и быстро надоедает... Встречаться с несколькими парнями или девушками это глупо...
Какое удовольствие от такой жизни... Вечная ложь, недоверие... Думаю от такой никакого...
Тяжело и быстро надоедает... Встречаться с несколькими парнями или девушками это глупо...
Какое удовольствие от такой жизни... Вечная ложь, недоверие... Думаю от такой никакого...
Я как-то встречался сразу с четырмя - тяжело, но прикольно (мне помогало что 2х звали Лена, 2х Катя)
Теперь мне просто лень
Bergelmir
18.01.2006, 11:35
Я как-то встречался сразу с четырмя - тяжело, но прикольно (мне помогало что 2х звали Лена, 2х Катя)
Теперь мне просто лень
А испытывал ты хотя бы к одной маломальско серьёзные чувства? Если нет, то вопрос о том, нормально это или нет по-моему не стоит.
Dark_Dismal_RaiN
18.01.2006, 18:59
Пробывал, правда давно!
Ваще ТЯЖЕЛО!
Считаю, что это просто бесполезная трата времени, а порой и денег!
вот мне стало интересно, а када встречаешься сразу с двумя, постоянно не сравниваешь одну(ого) с другой(им)?
Caligula
18.01.2006, 19:55
А по моему это очень даже полезно...
Вот погуляешь с 3-4 за раз, напаришся к каждой в разные концы города ездить...
Нет безусловно твой ежедневник будет пестрить свиданиями...
Но потом какое блаженство испытываешь когда только одна...
И ездить далеко не надо, сама придет...
И деньги тратить попросту...
Лично мне кажется что это должен испытать каждый парень...
тот кому понравится такая жизнь так и останется казановой, а другой "набегавшись" с удовольствием будет зажигать с одной, и достаточно скептически смотреть на измену (вспоминая свое "разгульное" прошлое:))
вот мне стало интересно, а када встречаешься сразу с двумя, постоянно не сравниваешь одну(ого) с другой(им)?
Вообще мы всю жизнь сравниваем одних с другими.
Постоянно!!! И порой так хочется взять что-то от одной(го),от другой(ого) и слепить свою девушку(парня)-мечты)).. :D
можно и с 3мя Но девушки почему вы такие наивные ... выдумаете вас никто не знает??))))
Я думаю что это не нормально!
simon_D.
23.03.2007, 15:35
У МЕНЯ 3 ПОДРУГИ...
вот такой я бабник...
AlenuSHka
23.03.2007, 18:30
встречаться с двумя это не нормально!!!
Лично я против!!!! нет уж не надо мне такого счастья! если узнаю..... или расскажут ...мокрого места не оставлю.... >:( вот...так что не стоит обманывать..если встречаешься, то встречайся...ну а если кто-то другой понравился, то не стоит обманывать того кто рядом!...лучше сразу расставить все точки над и.
Fatal_Angel
27.03.2007, 16:01
В идеале нужно встречаться с тремя. Два слишком мало, один - обременительно, а три - в самый раз. Есть выбор. Нет привязанности, привыкания, обид и прочих заморочек. Голова трезвая, нет места глупым выходкам. К тому же интерес долго сохраняется. Никто ни на кого не давит, следовательно, все в удовольствие и обоюдную радость.
Ну, а если потом захочется одного и навечно, то кто-то из трех должен подойти под ваши личные рамки. Главное, чтобы они друг про друга не знали.
В идеале нужно встречаться с тремя. Два слишком мало, один - обременительно, а три - в самый раз. Есть выбор. Нет привязанности, привыкания, обид и прочих заморочек. Голова трезвая, нет места глупым выходкам. К тому же интерес долго сохраняется. Никто ни на кого не давит, следовательно, все в удовольствие и обоюдную радость.
Ну, а если потом захочется одного и навечно, то кто-то из трех должен подойти под ваши личные рамки. Главное, чтобы они друг про друга не знали.
а ты согласна быть одной из трех?
даже если не знаешь, на подсознательном уровне чувствуется, что ты не единственная, разве нет?
Fatal_Angel
27.03.2007, 22:42
даже если не знаешь, на подсознательном уровне чувствуется, что ты не единственная, разве нет?
Когда встречаешься с тремя, на такие темы даже не задумываешься! Т.к. игра идет только по твоим правилам. Ты никого не держишь, а это очень ценится.
А вот если парень один, то тут какие угодно мысли в голову полезут: любит-не любит, изменяет - или верен и т.д.
Не спорю, минусы тоже имеются. Этот вариант отношений просто для развлечения и узнавания своих парней без "розовых очков". Если кто-то разонравился, или ушел по собственному желанию, то выбывший сразу же заменяется на новенького третьего. Только обязательно их количество должно равняться трем!
Однажды я рассказала одному из трех в какие игры играю, и что он у меня под №2. Он сначала был в шоке. Я это объяснила правом выбора. И предложила ему тоже попробовать. Т.е. оставалось ему найти еще 2-х девушек. Он согласился. Т.е он стал встречаться со мной и еще двумя.
Через два месяца договорились встретиться и сделать выбор. Поговорить, обменяться мнениями. На листочках написать имя избранника(цы) и в конце встречи отдать друг другу. Если я выбирала его, а он меня, то мы остаемся вместе. А если имена не совпадают - расстаемся.
Он держался месяц, потом сорвался и сказал, что не может найти достойных и что нужна ему я. Но я выбрала другого... А с этим парнем мы до сих пор друзья. Вот так. Больше никому не говорила о таких играх.
spinpoint
27.03.2007, 23:59
Либо ты сама выдумала историю про парня которому ты рассказала, либо тебе действительно попался исключительно странный экземпляр :) Нормальный парень такой фигней заниматся бы не стал чес слово, просто послал бы *** :) А вы знаете как называется девушка которая встречается с несколькими парнями которые не знают друг о друге ::) в простонародии ш.. :-X
Когда встречаешься с тремя, на такие темы даже не задумываешься! Т.к. игра идет только по твоим правилам. Ты никого не держишь, а это очень ценится.
А вот если парень один, то тут какие угодно мысли в голову полезут: любит-не любит, изменяет - или верен и т.д.
Не спорю, минусы тоже имеются. Этот вариант отношений просто для развлечения и узнавания своих парней без "розовых очков". Если кто-то разонравился, или ушел по собственному желанию, то выбывший сразу же заменяется на новенького третьего. Только обязательно их количество должно равняться трем!
Однажды я рассказала одному из трех в какие игры играю, и что он у меня под №2. Он сначала был в шоке. Я это объяснила правом выбора. И предложила ему тоже попробовать. Т.е. оставалось ему найти еще 2-х девушек. Он согласился. Т.е он стал встречаться со мной и еще двумя.
Через два месяца договорились встретиться и сделать выбор. Поговорить, обменяться мнениями. На листочках написать имя избранника(цы) и в конце встречи отдать друг другу. Если я выбирала его, а он меня, то мы остаемся вместе. А если имена не совпадают - расстаемся.
Он держался месяц, потом сорвался и сказал, что не может найти достойных и что нужна ему я. Но я выбрала другого... А с этим парнем мы до сих пор друзья. Вот так. Больше никому не говорила о таких играх.
Каждому, когечно, свое, но для меня-это дико!!!!
Bergelmir
28.03.2007, 03:56
Либо ты сама выдумала историю про парня которому ты рассказала, либо тебе действительно попался исключительно странный экземпляр :) Нормальный парень такой фигней заниматся бы не стал чес слово, просто послал бы *** :)
В принципе, для девушки настроенной на свободные отношения, такой подход очень даже удобен, как и будущему жениху. Но вот держать это в тайне, действительно, не этично, отсюда и народная молва. :)
Встречаться можно хоть с 10 сразу, касаясь вопроса это нормально, но обсалютно не серьездно,
т.е. ко всем 10 обсалютно *****стическое отношение!
некое подобие игры ради чистого удовольсвтия.
Сам такие вещи не приветсвую ибо даже к противоположному полу отношусь по человечески
ЗЫ fatal_angel жжет, доиграешься ;D [smiley=suicide.gif]
Fatal_Angel
28.03.2007, 11:59
Либо ты сама выдумала историю про парня которому ты рассказала, либо тебе действительно попался исключительно странный экземпляр :) Нормальный парень такой фигней заниматся бы не стал чес слово, просто послал бы *** :) А вы знаете как называется девушка которая встречается с несколькими парнями которые не знают друг о друге ::) в простонародии ш.. :-X
Может быть для вас слово встречаться и подразумевает под собой сексуальные отношения, а для меня нет. А т.к. мужики без него не могут, то приходится просто играть с парнями и не доводить их до постели. Так интереснее. Просто нормальное живое общение. Когда всем интересно и никаких напрягов. Это долго не длится максимум месяца три. Зато так жить интереснее.
Тоже мне нашлись защитники честных отношений, придумают сказочку про любовь и получают доступ к телу... А потом "любовь" проходит и прощай, дорогая! Я тя любил, чес слово! Знаем мы такие истории, не надо!
spinpoint
28.03.2007, 13:52
Где я тама про любовь и секс сказал? :) И чистые отношения? ;D Просто когда ты одновременно встречаешься с несколькими парнями, которые друг о друге не знают, обычно назвают это так ;) Обратное правило не работает, потому что у нас патриархат ::)
2Fatal_Angel мне кажется, когда-то ты сама напоролась на такую вот "игру" и скорее всего жестоко пострадала, отсюда эта внешняя вроде бы холодность и несерьезность заводимых тобой отношений с парнями. ты пытаешься убедить себя что так жить намного легче, лучше и веселее (якобы не обременяешься обязательствами и есть большой выбор), но, не сомневаюсь, что в глубине души, ты чувствуешь что поступаешь неправильно. не стоит уподобл#ться людям, которые играют другими людьми, в большинстве своем они не счастливы
:)
Fatal_Angel
29.03.2007, 22:31
Где я тама про любовь и секс сказал? :) И чистые отношения? ;D Просто когда ты одновременно встречаешься с несколькими парнями, которые друг о друге не знают, обычно назвают это так ;) Обратное правило не работает, потому что у нас патриархат ::)
А, нормально. Их нужно познакомить, чтобы никакие "правила" не работали, так что ли? Очень интересно! Скажу: "Знаете, мои дорогие, вас у меня трое, будьте знакомы и не считайте, что я с вами играю..."
И еще, не было такого, чтобы я когда-то "жестоко пострадала", как некто выше предположил. Просто это очень интересно встречаться с тремя. И мне кажется я написала уже почему. Плохо я никому не делаю. Жизни не гублю и нервы не трачу. Может со стороны и кажется, что такое недопустимо, но в моей жизни это имеет место и я наслаждаюсь такой жизнью, считая это нормальным. А мораль в моей жизни не на последнем месте, уверяю!.
spinpoint
30.03.2007, 00:06
А, нормально. Их нужно познакомить, чтобы никакие "правила" не работали, так что ли? Очень интересно! Скажу: "Знаете, мои дорогие, вас у меня трое, будьте знакомы и не считайте, что я с вами играю..."
.
Гениально йопт ;D Женская логика в действии.
Рано или поздно какойто из них поймет что он не один, такчто действо глупое. Вообще это похоже не на отношения, а ты просто тешишь свое самолюбие мол вот я какая, с 3мя могу :D И на форуме еще хвастаешься этим, и маленьких несознательных девушек сколоняешь к такому разврату :)
Хотя вобщем это обножает женскую сущьность, даже если ты все придумала, всеравно вы все об этом мечтаете. А мне бывало девушки еще чото про чувства и мораль впаривали, откуда вам знать что это такое ::)
Fatal_Angel
30.03.2007, 03:07
Никто никого ни к чему не склоняет. У всех своя голова на плечах. Был вопрос о норме отношений с двумя. Я ответила случаем из жизни, что 2 это мало. Девушка будет разрываться и мучиться. Три - это норма, чтобы не привыкать ни к кому.
Если мне захочется серьезных отношений, буду верна одному. Цену верности я знаю, можете поверить. Когда ждешь парня из армии и ВЕРНО ЕГО ДОЖИДАЕШЬСЯ - думаю это показатель. Единственное, что странно, так это то, что он приехал оттуда с женой... Но речь не об этом. Ибо было это очень и очень давно.
Zemekiss
30.03.2007, 09:14
Wow! respect!=)
spinpoint
30.03.2007, 09:25
И еще, не было такого, чтобы я когда-то "жестоко пострадала", как некто выше предположил..
и всетаки
Когда ждешь парня из армии и ВЕРНО ЕГО ДОЖИДАЕШЬСЯ - думаю это показатель. Единственное, что странно, так это то, что он приехал оттуда с женой... Но речь не об этом. Ибо было это очень и очень давно.
Ну вот, утешение самолюбия и месть мужскому роду ваш диагноз, а вы: интересно да интересно :)
ЗЫ
Wow! respect!=)
Ну брат, некрасиво такие вещи поощрять :) Лучше телефон чини, не дозвонишься до тя :(
Zemekiss
30.03.2007, 10:41
Ну брат, некрасиво такие вещи поощрять :) Лучше телефон чини, не дозвонишься до тя :(
Если девушка способна удержать 3 парней, то это чего-то стоит, значит она красива и обаятельна, и, если я не ошибаюсь с очень приятно общаться. Даже если она этих парней эгоистично использует, то у парней появится классный опыт и они не допутят этой ошибки в дальнейшем, а если они глупцы - пусть и дальше вытирает ноги об этого дурака. Если девушка избегает секса с одним из своих парней значит он недостаточно привлекателен или плохой любовник.Может тут есть минус нельзя требовать верности -- но я думаю даже просить не придется боясь потерять человек будет все что угодно. Как ни крути я отношусь к этой девушке положительно. :) Звони на мобилу 6608668, а так домашний должен заработать сегодня. Что примечательно, моя одногрупница тоже предеживается подобных взглядов. ^_^ :D И зачем лезть в чужую личную жизнь, сами разберутся, если парню дорога девушка и он хочет быть с ней пусть он с ней будет, если хочет большего пусть добивает на то он и парень, если не может -- нечего плакаться на аморальность и несправедливость, это оправдание неудачника и слабака.
МладшОй брат :), ты например, хотел бы иметь 3 девушек и что б каждая по твоему лишь щелчку готова была примчатся к тебе, а ты можешь делать что с ней хочешь, хоть в лицо плюй, прибежит как верная собачка, а не захочет стоит лишь показатьна дверь тут же станет шелковой -- при раскладе 1 парень с 3 девушками все как раз к этому будет стремится.
Хм, 3 парня это количество, оптимально для fatal_angel'а, а у каждого будет свое n+1, я остаюсь при своем мнении, мой выбор 1, без n+. :)
spinpoint
30.03.2007, 10:44
Если девушка способна удержать 3 парней, то это чего-то стоит, значит она красива и обаятельна, и, если я не ошибаюсь с очень приятно общаться. Даже если она этих парней эгоистично использует, то у парней появится классный опыт и они не допутят этой ошибки в дальнейшем, а если они глупцы - пусть и дальше вытирает ноги об этого дурака. Если девушка избегает секса с одним из своих парней *значит он недостаточно привлекателен *или плохой любовник.Может тут есть минус нельзя требовать верности -- но я думаю даже просить не придется боясь потерять человек *будет все что угодно. Как ни крути я отношусь к этой девушке положительно. :) Звони на мобилу 6608668, а так домашний должен заработать сегодня. Что примечательно, моя одногрупница тоже предеживается подобных взглядов. ^_^ :D *И зачем лезть в чужую личную жизнь, сами разберутся, если парню дорога *девушка и он хочет быть с ней пусть он с ней будет, если хочет большего пусть добивает на то он и парень, если не может -- нечего плакаться на аморальность и несправедливость, это оправдание неудачника и слабака.
МладшОй брат :), ты например, хотел бы иметь 3 девушек и что б каждая по твоему лишь щелчку готова была примчатся к тебе, а ты можешь делать что с ней хочешь, хоть в лицо плюй, прибежит как верная собачка, а не захочет стоит лишь показатьна дверь тут же станет шелковой -- при раскладе 1 парень с 3 девушками все как раз к этому будет стремится.
Хм, *3 *парня *это количество, оптимально для fatal_angel'а, а у каждого будет свое n+1, я остаюсь при своем мнении, мой выбор 1, без n+. :)
Ты же знаешь что мне будет лень придумывать алиби для каждой из 3х :) И прикинь сколько времени для этого нужно, чтоб ни одна не заподозрила. Когда жить то? :D Одной более чем достаточно, надоест - можно другую, но не одновременно :)
ЗЫ Хотя вспоминая свой скромный опыт отношейний с девушками, мне не жалко теперь поступать с ними по описанному тобой сценарию ::)
Zemekiss
30.03.2007, 11:36
А зачем оправдываться ? Все девушки вместе понижают ценность для тебя отдельной взятой девушки. Каждая, возможно хочет это иправить, но силу описанной выше причины это невозможно. Так как ты уделаешь каждой 1/3 свободного времени, каждой тебя не хватает, ты постояно нужен, потому что не даешь что им нужно и они постояно "голодны " и ждут тебя. ОНи страдают когда тебя нет, а когда ты рядом самые счаливые на свете. :) Ты им нужен, а ради любого мужчины женщина сделает многое. :)
CyberTeRor
30.03.2007, 15:53
Мне кажется первую неделю можно повстречаться с двумя девушками,но дальше уже нет!Выбиру одну единственную!
Fatal_Angel
30.03.2007, 21:12
Когда ждешь парня из армии и ВЕРНО ЕГО ДОЖИДАЕШЬСЯ - думаю это показатель. Единственное, что странно, так это то, что он приехал оттуда с женой... Но речь не об этом. Ибо было это очень и очень давно.
Ну вот, утешение самолюбия и месть мужскому роду ваш диагноз, а вы: интересно да интересно :)
И почему ты сразу делаешь выводы? Я же не сказала, что ждала его от большой любви. Просто я человек слова. Если обещала, то обязательно выполню обещанное, чего бы мне это ни стоило!
Большое спасибо RiO за поддержку!
spinpoint
31.03.2007, 00:04
И почему ты сразу делаешь выводы? Я же не сказала, что ждала его от большой любви. Просто я человек слова. Если обещала, то обязательно выполню обещанное, чего бы мне это ни стоило!
Большое спасибо RiO за поддержку!
Ну конечно, никаких чувств, наверн думала скорейбы он приехал, чтоб ужо сказать ему что не изменяла чисто из долга и никакой любовью и не пахнет :) А когда с женой приехал так вообще отлегло, не пришлось заводить долгие беседы и обьяснять прелести отношений с 3мя парнями :) Думаю врядли, на 2х годовое воздержание "чисто из долга" никто не пойдет.
Kowalsky
31.03.2007, 11:54
И почему ты сразу делаешь выводы? Я же не сказала, что ждала его от большой любви.
Если большой любви не было, то какие претензии к парню ?
Fatal_Angel
31.03.2007, 16:24
И почему ты сразу делаешь выводы? Я же не сказала, что ждала его от большой любви.
Если большой любви не было, то какие претензии к парню ?
Ни о каких претензиях речи не было. История слишком долгая и запутанная, и смысл кроется вовсе не в этом. Просто я привела пример собственной верности. НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДОВ, ибо не знаете истину.
Кстати, а хранить верность очень выгодно, притом, что ты девственница. Хороший способ оставаться ей намного дольше.
Года два назад я думал что это нормально,тк я от этого получал удовольствие,а теперь думаю иначе,тк был в роли страдающего...
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot