Просмотр полной версии : Можно ли купить любовь?
Настоящую любовь не купишь... :)мне так кажется...
Хотя некоторые и любят богатых только из-за денег... во как... :'(Наверное, это плохо... кто знает?.. :(
Хотя некоторые и любят богатых только из-за денег... во как... :'(Наверное, это плохо... кто знает?.. :(
Эти некоторые,не сами человека любят,а только его деньги=(
Настоящую любовь не купишь... *:)мне так кажется...
А мне уже кажется что можно...
Отчего же не купить, если продают?
а бывает ли она, настоящея либовь
К сожалению в наше время можно купить почти все!!!!!!
Я думаю что любовь тоже!!!!! Да!
Мне кажется что есть такой вариант, что сначала привлекаешь девушку деньгами, а потом она постепенно начинает видеть в тебе человеческое и может полюбить не только твои деньги, но и тебя самого...
Мне кажется что есть такой вариант, что сначала привлекаешь девушку деньгами, а потом она постепенно начинает видеть в тебе человеческое и может полюбить не только твои деньги, но и тебя самого...
Молоток Дестр ... достойный ответ достойного человека ... Целиком и полностью тебя поддерживаю !
Отчего же не купить, если продают?
Я бы не купил...
Не народ любовь не купить ее можно тока добиться!Ведь любовь ето взаимность а вот заденьги ето не любовь а взаимовыгодные отношения-партнерство!
Когда любиш делаеш все бескорыстно и во благо любимому тебе человеку!Все для него(нее)!И тебе ничего ненадо в замен!
Вот такая ето штука любовь!
Ты готов сделать приятное или хорошее человеку не ждя от него какого-то ответного действия или подарка!Отсутствие корычти во взаимоотношениях вот то значит Любовь!
Ваще бесят такие люди !!! А как вот понять что они тока из-за денег фиг знает ??? Может кто подскажет ???
Наверно для того, чтобы жизнь была без больших проблем... Но не станет проблем с деньгами, появятся новые... Потом когда человек поймет, что он пошел нетуда, что на самом то деле не в деньгах счастье (хотя они имеют значение) будет поздно, и вот тогда начнется несчастная жизнь..
любовь легко купить, но сложно перепродать ;D
Kowalsky
04.11.2005, 18:41
Как там у Коэльо в 11 минутах (может ошибаюсь):
За деньги можно купить тело, но не душу.
P.S.
- Знаменитый спортсмен подарил ей яхту. Ведущий Первого канала свозил её на
Багамы, известный бизнесмен купил ей "порше". Встречайте - Ксения Общак!
AnarchisT
04.11.2005, 19:23
Мне тоже так кажется... :)
Мне тоже так кажется... :)
Покрестись-ка :P ::)
GBN_Tanatos
05.11.2005, 00:27
Можно ли купить любовь?
Можно. Только потом здохнуть захочется сильно-сильно..
27/26 *:( :'( Блин апокалипсис близко [smiley=diablo.gif] ,пойду строить бомбоубежище [smiley=help.gif]
+OleG-DjaGGeR+
06.11.2005, 02:25
Адназначна НЕТ!
К "купленной" не будешь испытывать тех истинных чувств 100%
Да никогда в жизни!!!Любовь не покупаеца!!! 8-)
А нафига покупать? По-другому разве нельзя?
все покупается... ну почти... любовь уже давно стала товаром одной цены...
Назовите цену вашей любви в таком случае ;) 8-)
Назовите цену вашей любви в таком случае *;) 8-)
Такие как Сатира - бесценны... :P ;D
Eczorcist
07.11.2005, 05:37
Вы бы сначало решили конкретно что такое любовь. Ведь многие кто писал и не знают что это такое. Точное определение ктонить напишите. Моё мнение любви вобще НЕТ. А если есть то деньги к ней отношения не имеют. НО это моё мнение. ВОТ.
Вы бы сначало решили конкретно что такое любовь. Ведь многие кто писал и не знают что это такое. Точное определение ктонить напишите. Моё мнение любви вобще НЕТ. А если есть то деньги к ней отношения не имеют. НО это моё мнение. ВОТ.
Эта тема уже не раз поднималась на этом форуме,и никто конкретноно этот вопрос ответит не может,это чувстово каждый понимает по своему...
Любовь купить можно, если много заплотить!
Любовь купить можно, если много заплотить!
ну в таком случае ты купишь разве что любовь к твоим деньгам :-)
Вообще на мой в взгляд возможен подобный вариант, что сначала ты завлекаешь девушку с помощью денег (ну не чисто купюрами, а походы в рестораны, дорогие подарки, цветы и т.п.) а потом, постепенно она начинает узнавать и твои личностные и человеческие качества и в самом деле может влюбиться в тебя... вот такая логическая цепочка
Если девушка знает себе цену значит она не раз её называла
konstruktor
10.11.2005, 02:43
Если девушка знает себе цену значит она не раз её называла
ты неправ не в этом, каждая девушка, женщина себя оценивает высоко. Если ты слышал это, то женщина просто не ценит себя. Ни одна нормальная женщина такого не нескажет.
Вообще на мой в взгляд возможен подобный вариант, что сначала ты завлекаешь девушку с помощью денег (ну не чисто купюрами, а походы в рестораны, дорогие подарки, цветы и *т.п.) а потом, постепенно она начинает узнавать и твои личностные и человеческие качества и в самом деле может влюбиться в тебя... вот такая логическая цепочка
в этом и заключается вопрос следовательно ДА
Вообще на мой в взгляд возможен подобный вариант, что сначала ты завлекаешь девушку с помощью денег (ну не чисто купюрами, а походы в рестораны, дорогие подарки, цветы и *т.п.) а потом, постепенно она начинает узнавать и твои личностные и человеческие качества и в самом деле может влюбиться в тебя... вот такая логическая цепочка
Да-а-а, мужик. А если ты вдруг попадешь в такую ситуации, что останешься без ломаного гроша в кармане, как думаешь она с тобой останется?
Да-а-а, мужик. А если ты вдруг попадешь в такую ситуации, что останешься без ломаного гроша в кармане, как думаешь она с тобой останется?
ну так не надо самому в нее влюбляяться без памяти раньше времени и следить за состоянием своего банковского счета или количеством мелочи в кошельке *;D
настоящуб - не купиш
а любовь ради денег - мона
Dark_Dismal_RaiN
10.11.2005, 22:22
настоящуб - не купиш
Как это любовь ради денег? :-?
настоящуб - не купиш
Как это любовь ради денег? :-?
то беш кода любят не тебя а твои деньги
туда же мона отнести и фиктивный брак
Mashutka
14.11.2005, 16:01
Настоящую любовь не купить ни за какие деньги.... Вы чаво??? [smiley=no2.gif]
А что значит по твоему настоящая любовь?
Дестр, а ты не согласен с тем что настоящуюю любовь не купить ни за какие деньги?
ну в принципе согласен с тем фактом, что сначала тратишься, утекает денюжка, а потом девушка влюбляется в тебя, это в случае если ты влюблён а она нет!
да блин, просто надо было фразу как-то по другому поставить, думаю "Купить любвоь" как-то всё-таки не то, ну если в смсле любовь, это типа то самое прекрасное человеческое чувство к другому человеку !))) не в плане секса !
Дестр, а ты не согласен с тем что настоящуюю любовь не купить ни за какие деньги?
ну в принципе согласен с тем фактом, что сначала тратишься, утекает денюжка, а потом девушка влюбляется в тебя, это в случае если ты влюблён а она нет!
да блин, просто надо было фразу как-то по другому поставить, думаю "Купить любвоь" как-то всё-таки не то, ну если в смсле любовь, это типа то самое прекрасное человеческое чувство к другому человеку !))) не в плане секса !
Да согласен я конечно, что любовь и деньги это не самые совместимые вещи...
А та мысль насчет тратиться... просто услышал ее как то и понравилась... там даже не любовь за деньги, а просто как способ привлечь к себе внимание девушки и влюбить в себя... а деньги выступают лишь только как способ первоначального привлечения внимания, а любить то она станет за человеческие качества...
Да согласен я конечно, что любовь и деньги это не самые совместимые вещи...
А та мысль насчет тратиться... просто услышал ее как то и понравилась... там даже не любовь за деньги, а просто как способ привлечь к себе внимание девушки и влюбить в себя... а деньги выступают лишь только как способ первоначального привлечения внимания, а любить то она станет за человеческие качества...
агась, эта фраза была твоя , ещё в начале темы, что сначала тратишься на девушку, она влюбляется в деньги, а потом в тебя самого! ) красиво сказал!
а ведь так и есть! сначала девушки клюют на денюжку, ну эт конечно же не все, но факт остаётся фактом !) эх, имея деньги, ты можешь чаще радовать девушку(парня может в некоторых случаях) своими подарками, частыми... ходжениями в уютные кафешки, рестораны! ) ну, всё-таки вскоре она влюблятся и в тебя самого !)
а вообще, хмм, так было и будет всегда, в случае если тебе симпотична девушка, надо добиваться её, то есть в случае если у тебя есть к ней чув-ва а у неё нет(ещё) взаимности ) но в случае если девушка сама влюблена в какого-то молодого человека, то, хмм, возможно развязка не связана с деньгами !) :D
Mashutka
15.11.2005, 17:32
Ну...все понимают её по-разному... Для меня настоящая любовь, это когда знаешь, что можешь положиться на своего парня во всём... Когда смотришь в его глаза, и время останавливается, ты не можешь отвести взгляд, и тебе кажется, что в данный момент существуешь только ТЫ и ОН... Когда целуешь его, то не чувствуешь земли под ногами, всё плывёт и кружится... Вот что для меня настоящая любовь... *[smiley=heart.gif]
А какая она для тебя??? ::)
Ну...все понимают её по-разному... Для меня настоящая любовь, это когда знаешь, что можешь положиться на своего парня во всём... Когда смотришь в его глаза, и время останавливается, ты не можешь отвести взгляд, и тебе кажется, что в данный момент существуешь только ТЫ и ОН... Когда целуешь его, то не чувствуешь земли под ногами, всё плывёт и кружится... Вот что для меня настоящая любовь... [smiley=heart.gif]
что-то смахивает на красивые слова из книжек !)))
было бы интересно почитать что такое любовь для тебя не в шаблонных, банальных красивых словечках! )
на словах не объяснить
надо полюбить чтоб понять
Mashutka
15.11.2005, 22:11
Ну...все понимают её по-разному... Для меня настоящая любовь, это когда знаешь, что можешь положиться на своего парня во всём... Когда смотришь в его глаза, и время останавливается, ты не можешь отвести взгляд, и тебе кажется, что в данный момент существуешь только ТЫ и ОН... Когда целуешь его, то не чувствуешь земли под ногами, всё плывёт и кружится... Вот что для меня настоящая любовь... *[smiley=heart.gif]
что-то смахивает на красивые слова из книжек !)))
было бы интересно почитать что такое любовь для тебя не в шаблонных, банальных красивых словечках! )
Ну вот... :-/ Написала, как я думаю... Сразу с книжками ассоциация... :-/
А если я от души писала, а??? :-[
Эх... наверное это понять только тем, кто любит... :-/
Жаль... :-/
Нет слов, очень и очень точно подмечено, может быть даже не любовь в глобальном смысле слова, но влюбленность описана достоверно, подписываюсь под каждым твоим словом...
Сам отвечаешь на поставленный вопрос) ;D
Опрос чушь, вариант зависит от того как ты понимаешь слово "Любовь" >:(
В твоем опросе не голосовал) Проголосую тут же в ответе:
Если "любовь" = секс [smiley=diablo.gif] то ответ "ДА"
Если "любовь" = искренной чувство [smiley=blush2.gif] то ответ "НЕТ"
Аффтор бяка [smiley=girl_werewolf.gif]
Mashutka
16.11.2005, 16:28
Нет слов, очень и очень точно подмечено, может быть даже не любовь в глобальном смысле слова, но влюбленность описана достоверно, подписываюсь под каждым твоим словом...
Точно подметила, т.к. писала, то, что чувствую.... [smiley=blush2.gif]
Именно это я сейчас и испытываю....Мммм... здорово... [smiley=dance.gif]
Zemekiss
16.11.2005, 18:33
любовь легко купить, но сложно перепродать ;D(с) Я
Как романтик я могу бесконечно утверждать что любовь нельзя купить, но если взглянуть как реалисту :( -- купить можно все :((повышайте цену до бесконечности, даже самый ярый противник рано или поздно согласится), мое мнение не изменилось, мой ответ ДА :(
Но, другой вопрос зачем ее покупать? :) После этого будешь чувствовать себя не очень.. :( :-X Покупать любовь не вижу смысла.. Лучше ее добиться 8-)
зыж я имел под любовью именно истинную любовь, а не что-то иное >:( :P
любовь легко купить, но сложно перепродать ;D(с) Я
Как романтик я могу бесконечно утверждать что любовь нельзя купить, но если взглянуть как реалисту :( -- купить можно все :((повышайте цену до бесконечности, даже самый ярый противник рано или поздно согласится), мое мнение не изменилось, мой ответ ДА *:(
Но, другой вопрос зачем ее покупать? :) После этого будешь чувствовать себя не очень.. :( :-X Покупать любовь не вижу смысла.. Лучше ее добиться 8-)
зыж я имел под любовью именно истинную любовь, а не что-то иное >:( :P
Повышая цену ты мож ее и заставишь симулировать любовь,или просто секс ,но любви серавно не будет *[smiley=nea.gif]
Да и повышать цену до бесконечности тож не возможно,в мире нет бесконечного числа денег,да и не нать они ни кому,че сними делать то ,но это уже другая тема :)
Silencer
18.11.2005, 23:47
нет, настоящую любовь не купишь ни за какие ковришки
Fire-fly
26.11.2005, 01:40
Короче, из всего выше написанного можно сделать вывод, что вопрос надо конкретизировать: Можно ли купить настоящую любовь?
А то, что секс можно купить - это и так всем давно понятно!
AnarchisT
14.12.2005, 03:32
Короче, из всего выше написанного можно сделать вывод, что вопрос надо конкретизировать: Можно ли купить настоящую любовь?
А то, что секс можно купить - это и так всем давно понятно!
Примерно тоже самое хотел напейсать - ты обогнала... :)
Я считаю, что настоящую любовь ни за какие деньги не купишь!!!
Прикол! 50/50
Не ожидал однако сам голосовал что можно ;D
Однозначно можно купить, а потом, как надоест, продать как Б/У с уценкой
ответила НЕТ: баланс нарушила...... а было 50/50........
любовь настоящую нет..... ее заслужить надо....
вот если ты девушку цветами, подарками очаруешь, то да.... делая ставку на то что ты для нее делаешь, а не на деньги.....
ну не виноват же он, что у него денги есть...
где же романтчные миллиардеры????? :D
Любовь, приходит и уходит
А кушать хочеца всегда !!!
Любовь, приходит и уходит
А кушать хочеца всегда !!!
Продаешь? ::)
не флудить!!!
не курить, не сорить
* (Destr)
n4eJlKuH
14.01.2006, 22:06
кто любил и знает что такое-ответили НЕТ [smiley=beach.gif]
кто не любил-ДА, *вроде так? [smiley=comando.gif]
ответил НЕТ *8-) *55\56
Нельзя ***! *[smiley=dirol.gif]
Little_Witch
15.01.2006, 01:47
Нельзя... Любовь и деньги не совместимы...
salon_xxx
20.02.2006, 09:39
Это ёще почему любовь и деньги не совместимы?Готов поспорить.Продаёться всё и каждый,дело только в цене.
_BADMEN_
20.02.2006, 16:22
Это ёще почему любовь и деньги не совместимы?Готов поспорить.Продаёться всё и каждый,дело только в цене.
можно купить человека(брак по расчёту),но чувства ни как не купить
А собственно когда у тебя денег до кучи, тебе не критично есть настоящие чуства или нет, на словах/делах человек всегда будет доказывать тебе что есть (ну чтоб ты его не бросил :) ).
Bergelmir
20.02.2006, 20:20
А собственно когда у тебя денег до кучи, тебе не критично есть настоящие чуства или нет, на словах/делах человек всегда будет доказывать тебе что есть (ну чтоб ты его не бросил :) ).
Зато можно найти побогаче. И деньги эти не помогут, бросит. А была бы любовь, этого бы не произошло.
Неужели не хочется,чтобы тебя любили как личность,как человека,а не как набитый кошелёк,возможность пожить красиво нахаляву??? :-/
Зато можно найти побогаче. И деньги эти не помогут, бросит. А была бы любовь, этого бы не произошло.
Когда у тебя много денег, тебе опять же все равно бросит тебя там кто то или нет, потому что поклонниц к тебе очередь будет в два квартала.
Неужели не хочется,чтобы тебя любили как личность,как человека,а не как набитый кошелёк,возможность пожить красиво нахаляву??? :-/
Всем конечно же хочется :) Но когда ты миллионер в долларовом эквиваленте тебе будет оч. трудно узнать какую часть в любви к тебе занимают твои деньги. Далее, когда ты богат, будет оч непросто выслушивать капризы/бредни/упреки (возможо вполне оправданные конечно) это неприятно, это раздражает любого, а уйти так легко, ведь любая (ну или почти любая) кинется тебе на шею :)
Можно просто не говорить ей о своих деньгах на первых порах,прикинуться обычным бизнесменом среднего достатка,а когда будешь уверен,что она с тобой не по расчету,то сказать ей об этой небольшой *:D недомолвке.Уверена,она поймет,почему ты молчал ранее.
Выслушивать капризы?..думаю и у след.девушки они тоже будут,так,что,менять их каждые 3 месяца???Просто как себя поставишь,так она и будет относиться к тебе *:)
-AlexDark-
21.02.2006, 00:01
С девушками чёт ваще сложна ф паследнее время стало...даже в кафе ничо им не нада...думайут паходу что должны будут штото...
Можно просто не говорить ей о своих деньгах на первых порах,прикинуться обычным бизнесменом среднего достатка,а когда будешь уверен,что она с тобой не по расчету,то сказать ей об этой небольшой *:D недомолвке.Уверена,она поймет,почему ты молчал ранее.
Выслушивать капризы?..думаю и у след.девушки они тоже будут,так,что,менять их каждые 3 месяца???Просто как себя поставишь,так она и будет относиться к тебе *:)
Сам порой (периодами) говорил, что денег нет, когда что-нить попросят. Проверял. Пока проверку проходили все, а щас и проверять некого ибо и так все прекрасно...
С девушками чёт ваще сложна ф паследнее время стало...даже в кафе ничо им не нада...думайут паходу что должны будут штото...
Так и есть!..не все конечно,но некоторые потом такими изумленными глазами смотрят,если откажешься потом встретиться еще..как будто должна теперь :-/
-AlexDark-
21.02.2006, 01:28
Так и есть!..не все конечно,но некоторые потом такими изумленными глазами смотрят,если откажешься потом встретиться еще..как будто должна теперь :-/
Дык сами и винаваты, надо сразу говорить фсё прямо, если парень не понравился, и не абрекать себя на ещо адин сцкучный вечер с какимнить раздолбайем...
ЗЫЖ тема вроде пра любофь, с какого болта она фсексе делает?
_BADMEN_
21.02.2006, 01:58
]Можно просто не говорить ей о своих деньгах на первых порах,прикинуться обычным бизнесменом среднего достатка,а когда будешь уверен,что она с тобой не по расчету,то сказать ей об этой небольшой *:D недомолвке.Уверена,она поймет,почему ты молчал ранее.
Сам порой (периодами) говорил, что денег нет, когда что-нить попросят. Проверял. Пока проверку проходили все, а щас и проверять некого ибо и так все прекрасно...
полностью согласен,бесит порой наглость девушек,когда говорят пойдём в кафешку или пивка попьём
>:( просто када сидишь с любимым человечкем, не думаешь о еде и голоде. Любовь кормит!!!
полностью согласен,бесит порой наглость девушек,когда говорят пойдём в кафешку или пивка попьём
Нну если она тебя уже с самого начала так бесит, то лучше скажи ей гууд-бай пока не поздно, всё равно когда-нибудь поймёшь что она не то что тебе надо.
2tihOp А может с тобой больше ни чего и не сделаешь? ::) И ты можешь только то что составить девушке компанию за парой бокалов пива? ;D
Кстати есть такой сорт девушек которые таким образом (имеецца ввиду развод на кофе и т.п.) вроде как проверяют парня, чтото вроде выше высказаной naSTrOenie' ем проверки девки на вшивость) Мол парень не приглашает в кофе какой нить там и при этом форсит баблом - знать товарисч жмот, сделафф ткой вывод такие девки успокаиваються и идут искать другого парня, если не с баблом то хоть не жмота)
А в идеале на все эти заморочки есть один хороший ответ - "НЕТ!" И все не надо парить друг другу мозги)
Что касательно именно "покупки" любви то я, не взирая на предведущие свои посты в этой теме, чесно говоря стал склоняться к выводу о том что такое возможно) Пусть не сразу но проявление именно "любви" возможно, даже если все начиналось именно с "купли") Хотя вариант "привычка" тож не исключаю)
Little_Witch
24.02.2006, 02:14
Да не совместимы эти два понятия никак.. :-/
[quote author=2001[LIFE] link=1089276008/60#75 date=1140468037]
Ну в кафешку это нормально, неужто парню так жалко угостить девушку чашечкой кофе?
но вот насчет пива это другое... почему б тогда не водки, самогонки? какая то не девушка а алкашка чтоль? хотя у каждого свои вкусы...
как правило, на деньги ведутся провинциальные девушки, всю жизнь жившие мечтами о богатом муже...ведь все время денег не хватало, и они чувствовали себя ущемленными :'(
хатя есть еще один типаж: богатенькие,конченные стервы, чей девиз: раньше нас называли мажоры, а теперь называют золотая молодежь!" вроде и сваих денег полно, так нет, еще и чужое нужно припахать, ведь денег никогда не бывает много!!! и им просто по положению не положено не то, чтобы выходить замуж, но даже встречаться с бедными! (между прочим, и к первым, и ко вторым можно также парней отнести)
Сколько раз говорить, что ДЕНЬГИ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!!
Сколько раз говорить, что ДЕНЬГИ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПРЕКРАСНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ!!!
Недавно слышал обратное заявление о деньгах и парнях от знакомой девушки: "Парни это красивенькие кожаные кошельки"
юбовь на час от 500 до бесконечности
всё зависит от цены
Ananim-Pbl6ak
11.03.2006, 01:10
мне кажеться нет(только причём тут секс) :-/
мне кажеться нет(только причём тут секс) :-/
я тж так думаю. как можно купить любовь? не понимаю, по-моему, нет.
З.Ы. обязательно кто-нибудь все возьмет и опошлит [smiley=aggressive.gif]
AnarchisT
11.03.2006, 01:23
На мой взгляд, тут идёт подмена понятий... :-/
Наличие денег у человка может пробудить к нему реальные чувства? Хммм, не думаю! Вывод: настоящая любовь не покумаеццо! [smiley=closedeyes.gif]
и все таки любовь нельзя купить!!! любовь, это всё, а те, кто в нее не верит -просто неудачники!!! :-[ :-X
Случайно за час любви цены не подорожали в чебах в связи с инфляционными процессами в экономике? Читал в "коммерсанте" инфляция за первые три месяца года составила уже 8 процентов, при запланированных 12% за год! :o :o :o
На мой взгляд, тут идёт подмена понятий... :-/
Наличие денег у человка может пробудить к нему реальные чувства? Хммм, не думаю! Вывод: настоящая любовь не покумаеццо! [smiley=closedeyes.gif]
А помоему деньги это как бы средство для завоевывания любви. Без денег то никуда не сводишь, не съездишь, не отдохнешь, подарки, цветы и все такое тоже не подаришь. Получается косвенно как бы с помощью них можно купить любовь. За девушкой которую ты влюбился сначала начинаешь ухаживать, тратить кое какие деньги на ухаживание. Прйдет время и девушка может ответит вам взаимностью может и нет. Вывод: настоящая любовь не покупаемо, но завоевываемое с помощью денег. Хотя чтоб завевать и найти любовь важнее человеческие качества.
любовь бывает только один раз в жизни!
отичить ее от влюбленности просто - она навсгда.
всё остальное чушь.
любовь бывает только один раз в жизни!
отичить ее от влюбленности просто - она навсгда.
всё остальное чушь.
Любовь одна, а подделок под неё тысячи - ты так наверно хотел сказать :)
только присём тут деньги? :)
Любовь невозможно купить. [smiley=heart.gif]Можно заплатить деньги и получить секс , ну никак не любовь. Можно за деньги сделать так , чтобы человек был с тобой... Но заставить его любить нельзя , никак...
Dark_Dismal_RaiN
24.03.2006, 12:55
Любовь невозможно купить. [smiley=heart.gif]Можно заплатить деньги и получить секс , ну никак не любовь. Можно за деньги сделать так , чтобы человек был с тобой... Но заставить его любить нельзя , никак...
А можно за деньги купить подарок, причем такой прям ваще ваще подарок!!!! :)
И подарить! И возможно в тебя влюбится этот человек!
Но это прокатит только в том случае, если ты уверен, что с этим человеком у вас могут развиться отношения.
То есть это как бы один шаг как отношениям!
Но я не спорю! Купить любовь нельзя! Это святое!
А можно за деньги купить подарок, причем такой прям ваще ваще подарок!!!! :)
И подарить! И возможно в тебя влюбится этот человек!
Но это прокатит только в том случае, если ты уверен, что с этим человеком у вас могут развиться отношения.
То есть это как бы один шаг как отношениям!
Но я не спорю! Купить любовь нельзя! Это святое!
А приличные девушки , дорогие подарки на начальных этапах отношений неберут , потому что это на что-то обязывает.
И за подарок никто невлюбится , только в кошелек...По этому , ну нельзя купить никак.
Интересно было бы узнать Ваше мнение... Вот лично ты смогла б влюиться в парня, ну который совсем без денег: ходит в оборванной одежде, потому что на новую денег нет, в кино или в кафе не приглашает, тоже из за отсутвия денег.... мороженным или шоколадками не угощает и т.п.... И как по твоему, долго ты сможешь любить такого?
Интересно было бы узнать Ваше мнение... Вот лично ты смогла б влюиться в парня, ну который совсем без денег: ходит в оборванной одежде, потому что на новую денег нет, в кино или в кафе не приглашает, тоже из за отсутвия денег.... мороженным или шоколадками не угощает и т.п.... * И как по твоему, долго ты сможешь любить такого?
Уверена , что влюбиться смогла [smiley=heart.gif], любовь зачастую слепа, любят и нариков, и шлюх , и дураков , и тунеядцев ,и алкоголиков. Типа , любовь зла...Но захотела бы я связывать свою жизнь с ним? Думаю , что нет... [smiley=no2.gif]
Я могу перенести отсутствие денег, временное отсуствие, но отсуствие денег , и самое главное остуствие стремление их заработать, убивает любовь.
Little_Witch
27.03.2006, 15:34
Все равно не купить...
Не помню сейчас точно адрес, но на одном форуме, в такой же теме, девчонки наоборот с пеной у рта доказывали, что парень ДОЛЖЕН покупать им дорогие подарки, водить в рестораны и вообще всячески тратиться на них...
Вообщем, точка зрения девушек нашего форума мне намного больше нравится :-)
Little_Witch
27.03.2006, 16:38
Не помню сейчас точно адрес, но на одном форуме, в такой же теме, девчонки наоборот с пеной у рта доказывали, что парень ДОЛЖЕН покупать им дорогие подарки, водить в рестораны и вообще всячески тратиться на них...
нафиг надо.. честно говоря.. и без этого можно счастливо прожить :o
нафиг надо.. честно говоря.. и без этого можно счастливо прожить *:o
А давай тогда с тобой дружить... вот ведь экономно как будет :D и тратиться не придется совсем... а чаем - кофем ты меня угощать будешь?
Little_Witch
28.03.2006, 03:36
нафиг надо.. честно говоря.. и без этого можно счастливо прожить *:o
А давай тогда с тобой дружить... вот ведь экономно как будет *:D и тратиться не придется совсем... а чаем - кофем ты меня угощать будешь?
Ну... парень не должен садиться девушке на шею... и вообще у меня есть молодой человек.. :D
а так.. я думаю, что денег не должно быть слишком много или слишком мало... вотЪ
Да нет не должен , это пожеланию должно быть [smiley=smile.gif]. Но хоть какими дорогими подарками , нельзя купить любовь [smiley=heart.gif], можно добиться расположения, но не больше.
Наверно можно... :-/...и совсем не деньгами...
heavenly_walker
23.06.2006, 18:51
можно купить иммитацию любви...она (он) будет спать с тобой и т.д. но в душе ... это-то и самое грустное..оно вам надо?
Любовь купить нельзя , а вот секс можно ...
*Любовь купить нельзя , а вот секс можно ...
смотря что ты подоразумеваешь под словом ЛЮБОВЬ....
смотря что ты подоразумеваешь под словом ЛЮБОВЬ....
Под словом любовь я подразумеваю чувство .
Это так, безусловно.
Любовь - острое желание счастья любимому человеку, готовность не колеблясь отдать за него жизнь, совершать во имя этого человека безумные поступки, стремление быть с ним постоянно и не променять его ни на какие богатства мира, не придавать значения его недостаткам и считать это существо самым прекрасным творением Господа.
Время вносит свои коррективы, человек становится родным, очень близким и любовь меняется (какие-то её аспекты слабеюи или исчезают, какие-то появляются и усиливаются) но остается.
Если немножко утрирую - сорри, т.е. приношу свои извинения, но у меня было именно так.
P.S. Hе верит в любовь тот, кто её не испытал. Видимо ... не всем дано.
настаящую не купишь.
есть жалкое подобие любви. девушка юзает вас сама не понимая того.
биологически заложен поиск самца обеспечивающего семью так сказать. в наше время деньги и связи решают все. поэтому девушки и ищат обеспеченных. и тут их винить нельзя. так надо.
точно!
+1
любовь покупается! но не за деньги!
за внимание, заботу..... и т.д...
точно!
+1
Это точно подметено=)
Это уже не называется "купить". Это больше похоже на "завоевать".
точно!
+1
и на сколько же единиц "внимания, заботы и т.д." ты оцениваешь свою любовь? :)
Zemekiss
13.08.2006, 19:29
+1 есть такое
зыж голосовал за предпоследний вариант, он же первый :)
можно когото купить но не любовь
Народ, а как Вам такой вариант ответа - чью-то можно, а чью-то нельзя?
Алмаз "Орлов" вон тоже не прикупишь на базаре... Теоретически можно, а практически - охраняется государством...
kaprizka
26.08.2006, 14:28
Любовь нередко покупается любовью - вроде как не любит человек другого, а тот и с заботой к нему, и с лаской, глядишь и вот она - любофф пришла. Разглядели, наконец-то, называется. А за деньги можно купить только хорошее отношение. Вроде как девушке, например, деньгами рот "затыкают", и она при этом будет этакой милой любящей душечкой - баш на баш. А на душе, небось, кошки скребут. Любовью-то тут и не пахнет. Вообще, мне известна только одна абсолютная любовь - любовь ребёнка к матери. Деньги и корысть тут никогда не замешаны.
+1
Т.е. можно купить парням - подругу, жену, проститутку и т.д., а девчонкам - друга, мужа, ловеласа(проститута) и т.д, но будет ли любовь между вами? Ето уже другой вопрос. *;)
Хотя другой вопрос, кто как понимает любовь? * *:-? :-/
+1
Т.е. можно купить парням - подругу, жену, проститутку и т.д., а девчонкам - друга, мужа, ловеласа(проститута) и т.д, но будет ли любовь между вами? Ето уже другой вопрос. *;)
Хотя другой вопрос, кто как понимает любовь? * *:-? :-/
Во-первых, это не ловелас (бабник), а жиголо (который живет на деньги женщин).
А во-вторых, бывает так, что мужчина дает деньги и не любит, а женщина берет деньги и любит его. Те, кто продают тело, тоже кого-то любят, иногда и того, кто любовь покупает.
Хотя я считаю, что любовь не купишь. Но в жизни всякие ситуации бывают - если нужны деньги на операцию родственнику, а поклонник денег дал и ни о чем не просит, а просто любит - неужели девушка не полюбит его в ответ, хоть раньше от него и шарахалась? Получается, он купил ее любовь, только не деньгами, а любовью... Kaprizka правильно сказала...
Но в жизни всякие ситуации бывают - если нужны деньги на операцию родственнику, а поклонник денег дал и ни о чем не просит, а просто любит - неужели девушка не полюбит его в ответ, хоть раньше от него и шарахалась? Получается, он купил ее любовь, только не деньгами, а любовью...
Иногда ето называется "чувствовать себя обязаной". С другой стороны всякое в жизни бывает. Хотелось бы увидеть чей нибудь пост с примерно такойже своей историей, которая *подтвердила бы твое мнение.
Я о таком тока в книжках когдато читал про любовь * :).
Я о таком тока в книжках когдато читал про любовь * :).
Ну базаров нет, я такого в жизни тоже не встречала. Зато встречала много чего другого. Я это к тому, что любовь такое дело, что либо есть, либо нет. А с какой стороны тут деньги - по-всякому бывает...
Мой ответ - купить нельзя. Заслужить можно.
Как то все запутанно, спорить об этом можно долго :)
XyJlurAH
02.09.2006, 11:50
Ну пачему же девушки любят тех у каго многа многа денег :'( у мня аще их пачти нет ....и слава богу в маей жизни есть девушки каторые меня панимают и которые романтические отношения ставят намного выше чем финансовая сторона любви.......
На своем опыте убедился что можно. Букет цветов (580р), подарок (600р), ресторан (2000р), проводы до дома на машине (150р), после такого у любой возникнет любовь ну как минимум на неделю. :D
kaprizka
05.09.2006, 11:55
Ну, это ты загнул - за цветы-жратву влюбляться. Если мне что-то в мужчине не нравится, пусть хоть звезду с неба достанет - а не буду я с ним амуры разводить. Хотя, есть, конечно, продажные барышни, но я немногих знаю. Многие мои подруги после таких вот обхаживаний, о каких ты написал, потом говорят - ну не люблю я его, хоть убей, и не надо мне от него ничего. Другой вопрос - порядочность. Если девушке мужчина не нравится - она не должна принимать дорогие подарки, а на все ухаживания лучше честно сказать - извини, мол.
HULIGANKA
05.09.2006, 18:46
А я любила парня из-за денег,а потом нечаянно влюбилась в него на самом деле,и по сей день люблю,хоть мы сейчас и не вместе! [smiley=cray.gif]
Real_Boss
05.09.2006, 18:55
... есть девушки каторые меня панимают и которые романтические отношения ставят намного выше чем финансовая сторона любви.......
Таких осталось очень мало, да и понять современных девушек можно, ведь теперь с милым в шалаше явно не рай, отсутствие денег наоборот только мешает.
Да я согласен, что это плохо, но жизнь на сегодняшний день такова. :'(
Ну а насчет опроса отвечу так - "Купить" любовь нельзя, но "купить" жену можно, за деньги будут жить вместе с тобой и не любя, парадокс. [smiley=scenic.gif]
Father_Gal
08.09.2006, 14:11
хахахахахахах наивный чукотский модератор!
Father_Gal
08.09.2006, 14:13
А я любила парня из-за денег,а потом нечаянно влюбилась в него на самом деле,и по сей день люблю,хоть мы сейчас и не вместе! [smiley=cray.gif]
Млин история повторяется......ща разрыдаюсь :'(
Father_Gal
08.09.2006, 14:15
На своем опыте убедился что можно. Букет цветов (580р), подарок (600р), ресторан (2000р), проводы до дома на машине (150р), после такого у любой возникнет любовь ну как минимум на неделю. :D
скорее на ночь ;)
Father_Gal
08.09.2006, 14:18
Всётаки настоящую любовь купить нельзя!
Правильно Капризка говорит:
Ну, это ты загнул - за цветы-жратву влюбляться. Если мне что-то в мужчине не нравится, пусть хоть звезду с неба достанет - а не буду я с ним амуры разводить. Хотя, есть, конечно, продажные барышни, но я *немногих знаю. Многие мои подруги после таких вот обхаживаний, о каких ты написал, потом говорят - ну не люблю я его, хоть убей, и *не надо мне от него ничего. *Другой вопрос *- порядочность. Если девушке мужчина не нравится - она не должна принимать дорогие подарки, а на все ухаживания лучше честно сказать - извини, мол.
Real_Boss
09.09.2006, 18:30
Молодец, правильно говоришь, так и есть.
Сейчас девушку привлекает сначала "кошелек", а потом все остальное, ну конечно же при этом мужчина хотя бы должен выглядить сносно и вести себя нормально.
Думаю что ДА...ИБО в наше время все такие девушки пашли...им только деньги падовай... >:(
P/s >:( Ненавижу тех каму важнЫ только деньги >:(
в наше время почти всё решают деньги.
По-моему, если ее привелкли только деньги, то она не стоит прежде всего Твоей любви... Если она потянулась к твоим деньгам, то к тебе она не потянится никогда! Парни! Не любите расчетливых эгоисток... :-/
HULIGANKA
30.09.2006, 11:57
По-моему, если ее привелкли только деньги, то она не стоит прежде всего Твоей любви... Если она потянулась к твоим деньгам, то к тебе она не потянится никогда! Парни! Не любите расчетливых эгоисток... *:-/
А каких любить?Таких как ты?
Почему я не могу любить сразу двоих: и его и его деньги?
А эгоистки-ты сильно сказала! Ты тоже эгоистка! Мы все эгоисты,просто каждый в своей степени! Все ,что мы не делаем,это только для себя,а потом только для других!
И твое высказывание-это тоже эгоизм,потому что ты в первую очередь подумала о себе, а не о том ,что кому то ты сделаешь своим высказыванием больно!
Чего тут все спорят - не понимаю... Мою любовь точно не купить... Время и внимание - другой вопрос - не будем углубляться... Но любовь не продаю - люблю не за деньги, а скорее, даже, вопреки... Я любовь тоже купить не могу при всем желании... Потому как данный товар (простите за грубость) интересующей меня личностью на продажу не выставлен... То есть я за всех не скажу, но тут ничего не продается, а чью-нибудь еще любовь покупать желания не возникает.
И еще раз повторю вывод: Не знаю, может, чью-то и можно, но меня теоретические аспекты нисколько не интересуют. Я вижу людей, чью любовь купить нельзя...
Ну что же, детки. Добрался я и до этой темы :D Начнем.
Объясняю, как за деньги можно добится любви в 95 процентах случаях.
Исключение в основном касается паталогически-неизлечимо физического отвращения к кандидату.
Сложность достижения цели прямо пропорционально затраченным деньгам.
При $ стремящихся к бесконечности, можно добиться всего.
Метод макс:
1) Аналитическая группа проводит детальное исследование объекта:
а) Психотип
б) Полные медицинские данные
в) Привычки, настроения, мнения о тех или других вещах
г) Окружение, работа, учеба, хобби и т.п.
д) Представление о ЕЕ мужчине
е) Постоянный контроль за изменением этих данных в ходе акции
ж) Постоянный контроль за ходом акции со стороны завербованных агентов в лице подруг, родственников..
и так далее
2) Группа психологической и информационной подготовки
а) Подготовка кандидата психологически к встречам с объектом
б) Проработка завербованных агентов
в) Постоянный анализ отношений и корректировка поведения.
г) Организация максимальной психологической близости оппонентов.
д) Создание компромисных мнений по тем или иным вопросам, которые устраивают обе стороны
и т.п.
3) Креативная группа
а) Планирует развлечения идеально подходящие для объекта.
б) Создает "экспромты" и "неожиданные" сюрпризы
в) Пишет текст шуток и интересных "историй из жизни".
г) Создает смски, письма, открытки, записки и т.п. с точно подходящим для объекта текстом.
и т.п.
4) Актерская группа
а) Создает ситуации "в поле". Типа:
- Хулиганы напали, а Кандидат защитил 8-)
- Помог бабушке перейти дорогу, а все вокруг заценили ;D ;D
кароче все, что конкретный объект ценит и считает подвигом.
б) Создает контр Кандидатов, которые вызывают у Объекта чувство, что все остальные просто Козлы.
в) Сюда же добавляется обработка Подруг КонтрКандидатами, чтобы Подруги плакала Объекту в жилетку, что да все Козлы.
г) Варианты конкуренток, ревности и т.п.
в) реализует задумки креативной группы, вообщем..
5) Группа технического обеспечения
а) Обеспечивает информационное ведение объекта в ходе встреч
б) Через скрытые устройства связи подсказывает текст и нужную информацию
в) Визуальное наблюдение за объектом и за всеми участниками
г) Обеспечивает в нужном месте такси, отсутствие людей или наоборт их присутствие.
д) Занимается бронирование мест в ресторанах,клубах, кинотеатров и т.д.
е) Достает билеты, уникальные подарки
ж) Не искючено использование легких препаратов, влияющих на девушку 8)
6) Группа совершенствования Кандидата
а) Следит за физическим состоянием Кандидата
б) Планирует диеты, лечение и занятие спортом.
в) При необходимости расширяет кругозор Кандидата
г) Проводит обучение тому, что установила Группа психол. и информ. подготовки.
7) Группа Безопасности
а) Во взаимодействии с актерской группой обспечивает полную безопасность Кандидата и Объекта, как физическую, так и юридическую.
б) Обеспечивает секретность операции
Пункты можно дополнить, главное направление.
При таком комплексном подходе в результате можно быть уверенным.
А вы "да за деньги нельзя купить" , "да я такая вся исключительная..," Все можно купить. Вопрос в цене.
Просто вы узко представляете предмет. Я вам это представление расширил.
При таком комплексном подходе в результате можно быть уверенным.
А вы "да за деньги нельзя купить" , "да я такая вся исключительная..," Все можно купить. Вопрос в цене.
Просто вы узко представляете предмет. Я вам это представление расширил.
Раз уж ты так уверен в результате, не хочешь попробовать купить мою любовь? Я понимаю, что я тебе со своими взглядами исключительно противна, но в качестве эксперимента? Интересно было бы посмотреть на практике такой комплексный подход... Или это только в теории? Ну, ладно, предположим, я тебе на фиг не нужна (хо-хо), а вот если бы жену президента какой-нибудь олигарх вот так попытался заиметь? Я не говорю, что "я вся такая исключительная" - не одна я такая. И сейчас мне опять скажут: "это частности, а мы спорим в целом, глобально" - а что это за аксиома, если она верна не всегда, а при трудноопределимых условиях? Нельзя быть уверенным в результате, даже если бабки стремятся к бесконечности.
1 утверждение - любовь купить можно.
2 утверждение - есть люди, чью любовь купить нельзя (жена президента, условно говоря).
Вывод: чью-то можно, чью-то нельзя. О чем я и писала несколько постов назад.
Ты не учитаваешь, что женщины часто любят не за что-то, а вопреки всему.
2overkiller: чувак в представленном тобой сценарии отсутствует один очень - очень важный (покрайней мере для меня) факт: девушка (или юноша... мы ж за равноправие ;)) подвергшаяся такому психологическому прессингу конечно влюбятся (кудаж им деватся ещё от вас) вот только любить они будут не ВАС(такого индивидуального и неповторимого) а тот образ который вы для неё создали ...и этот образ вам ещё аукнется огого как аукнется!!!!!!!
Раз уж ты так уверен в результате, не хочешь попробовать купить мою любовь? Я понимаю, что я тебе со своими взглядами исключительно противна, но в качестве эксперимента? Интересно было бы посмотреть на практике такой комплексный подход... Или это только в теории? Ну, ладно, предположим, я тебе на фиг не нужна (хо-хо), а вот если бы жену президента какой-нибудь олигарх вот так попытался заиметь? Я не говорю, что "я вся такая исключительная" - не одна я такая. И сейчас мне опять скажут: "это частности, а мы спорим в целом, глобально" - а что это за аксиома, если она верна не всегда, а при трудноопределимых условиях? Нельзя быть уверенным в результате, даже если бабки стремятся к бесконечности.
1 утверждение - любовь купить можно.
2 утверждение - есть люди, чью любовь купить нельзя (жена президента, условно говоря).
Вывод: чью-то можно, чью-то нельзя. О чем я и писала несколько постов назад.
Ты не учитаваешь, что женщины часто любят не за что-то, а вопреки всему.
Чтобы купить любовь, надо чтоб Покупатель ОЧЕНЬ хотел это сделать. Иначе зачем ему тратить деньги ? Желание здесь пропорционально потраченным деньгам. Тебя я покупать не хочу 8-) Даже бесплатно не надо. ;)
А что у нас, жена президента не женщина чтоли ? Просто с ней будет сложнее и намного дороже. Для этого надо, чтобы группа безопасности была хитрее президентской. Все в деньги упирается.
Я в самом начале учел несовместимые с жизнью случаи и написал, что метод действует на подавляющее большниство, где единичными исключениями можно пренебречь.
И создать эмуляцию для женщины, которая любит вопреки - это "вопреки" и есть задача вышеупомянутых групп.
Она будет свято верить, что вопреки всему она любит этого такого-то и такого-то человека... Значит mission completed. Объект обезврежен *;D
Понимаешь ли, в твоем случае намного все проще и понятней. Думаю при правильно составленой схеме, ты уже поуши будешь влюблена через месяц, если конечно ты не будешь знать, что все по схеме. У каждой женщины есть струна, играя на которой можно делать с ней что хочешь. Задача профессионалов найти ее и обработать в правильном ключе.
Далее все просто.
-AlexDark-
02.10.2006, 02:52
Чтобы купить любовь, надо чтоб Покупатель ОЧЕНЬ хотел это сделать. Иначе зачем ему тратить деньги ? Желание здесь пропорционально потраченным деньгам. Тебя я покупать не хочу 8-) Даже бесплатно не надо. ;)
А что у нас, жена президента не женщина чтоли ? Просто с ней будет сложнее и намного дороже. Для этого надо, чтобы группа безопасности была хитрее президентской. Все в деньги упирается.
Я в самом начале учел несовместимые с жизнью случаи и написал, что метод действует на подавляющее большниство, где единичными исключениями можно пренебречь.
И создать эмуляцию для женщины, которая любит вопреки - это "вопреки" и есть задача вышеупомянутых групп.
Она будет свято верить, что вопреки всему она любит этого такого-то и такого-то человека... Значит mission completed. Объект обезврежен *;D
Понимаешь ли, в твоем случае намного все проще и понятней. Думаю при правильно составленой схеме, ты уже поуши будешь влюблена через месяц, если конечно ты не будешь знать, что все по схеме. У каждой женщины есть струна, играя на которой можно делать с ней что хочешь. Задача профессионалов найти *ее и обработать в правильном ключе.
Далее все просто.
Человек умные вещи говорит. Давно считал и считаю до сих пор, что к каждый особе можно найти подход. И дело действительно в деньгах.
ЗЫЖ Купить можно всё, даже любовь. Вопрос в том, нужна ли вам такая любовь?
2overkiller: чувак в представленном тобой сценарии отсутствует один очень - очень важный (покрайней мере для меня) факт: девушка (или юноша... мы ж за равноправие ;)) подвергшаяся такому психологическому прессингу конечно влюбятся (кудаж им деватся ещё от вас) вот только любить они будут не ВАС(такого индивидуального и неповторимого) а тот образ который вы для неё создали ...и этот образ *вам ещё аукнется огого как аукнется!!!!!!!
Ну это просто. Женщина ради любимого человека пойдет на многое. Постепенно изменяется модель поведения и мягко переводится к искомой сущности Кандидата. Мы и в жизни-то меняемся естественным образом и ничего- свыкаемся.
2overkiller: чувак в представленном тобой сценарии отсутствует один очень - очень важный (покрайней мере для меня) факт: девушка (или юноша... мы ж за равноправие ;)) подвергшаяся такому психологическому прессингу конечно влюбятся (кудаж им деватся ещё от вас) вот только любить они будут не ВАС(такого индивидуального и неповторимого) а тот образ который вы для неё создали ...и этот образ *вам ещё аукнется огого как аукнется!!!!!!!
Я извиняюсь, но мне только вчера один человек рассказал, что его бросила девушка сразу после того, как он перекрасился и стал блондином. Вроде не секрет, потому процитирую "ей не понравилось, что ее черный рыцарь на черном коне посветлел". Я не поверила, но теперь понимаю - тут дело не в цвете волос.
2 Dark: Ну ладно, ты считаешь, что любовь любой женщины можно купить. А как насчет мужчин? Вот твою любовь купить можно? В принципе?
ЗЫ Кстати, о птичках: Клеопатра вон тоже любовь продавала. И брала недорого, можно сказать - 1 ночь любви=1 жизнь. А Вы говорите - дело в деньгах... Чай, деньгами она бы не взяла - и своих девать некуда было...
ЗЗЫ А вот еще хорошая книжка есть о любви и деньгах - "Любовник Леди Чаттерлей" Д.Г. Лоуренс.
ЗЫ Кстати, о птичках: Клеопатра вон тоже любовь продавала. И брала недорого, можно сказать - 1 ночь любви=1 жизнь. А Вы говорите - дело в деньгах... Чай, деньгами она бы не взяла - и своих девать некуда было...
Опять трах с любовью путаешь. Ты определись вначале что такое любовь. Вон и тема такая даже есть.
Ну это просто. Женщина ради любимого человека пойдет на многое. Постепенно изменяется модель поведения и мягко переводится к искомой сущности Кандидата. Мы и в жизни-то меняемся естественным образом и ничего- свыкаемся.
пойти то пойдёт... тока всё это будет ломка стереотипов, что обязательно будет сопровождатся скандалами, истериками и дипрессией (вашей кстати тоже :()... ысчо раз повторюсь: а оно вам надо???
пойти то пойдёт... тока всё это будет ломка стереотипов, что обязательно будет сопровождатся скандалами, истериками и дипрессией (вашей кстати тоже :()... ысчо раз повторюсь: а оно вам надо???
Вопрос не стоял "Надо ли?", вопрос стоял "Можно ли?".
На поставленный вопрос ответ найден.
Вопрос не стоял "Надо ли?", вопрос стоял "Можно ли?".
На поставленный вопрос ответ найден.
вот те ответ на вопрос: можно! но любить она будет не вас а образ! (надеюсь щас я достаточно понятно объяснил?)
-AlexDark-
05.10.2006, 00:17
Кароче, выяснили, что любовь купить можно! Ведь так топик называется. А то что, зачем как и почему - это уже не по теме, так что можно тему эту закрывать.
Кароче, выяснили, что любовь купить можно! Ведь так топик называется. А то что, зачем как и почему - это уже не по теме, так что можно тему эту закрывать.
Это где это вы такое выяснили? Такой вышеописанный "дранг-***-остен" (в смысле осада женщины со всех сторон) - никакая не купля-продажа, а обычное мошенничество. Ведь "продающая любовь" женщина в случае с толпой аналитиков и всякими пиар-агенствами и понятия не имеет, что она продает любовь. Она-то любит бесплатно! А "покупающий любовь" мужчина покупает не любовь у женщины, а услуги у группы аналитиков. Это почти все равно как я начну продавать ветер - *можете мне заплатить, конечно, и ветер в Вашей местности все равно равно или поздно появится - Вы что, будете твердо уверены, что Вы купили его у природы? Деньги-то богатенький Буратина платит не женщине... Какая же это покупка, если женщина не подозревает, что она что-то продала?
Ну и вот полюбила она такого "рыцаря", а потом выясняется, что он ее просто-напросто обманул. А это выяснится, потому что никто не может притворяться другим человеком 24 часа в сутки в течение долгого времени. И как только она поймет, что ее грубо поимели, извините - как этот особо умный покупатель собирается выкручиваться? Так что максимум, что он получит за все свои деньги - пара месяцев краденого счастья. Украденного у женщины, между прочим.
И вот это Вы называете "купить любовь"? Подмена понятий...
И вообще, ни одна женщина даже на минуту не задумается над таким вариантом, потому как понимает, что любовь иррациональна (к сожалению или к счастью) и попытки что-то просчитать обречены на провал. Как эти Ваши аналитики могут просчитать. что и кто понравится женщине. если она сама об этом понятия не имеет? Рациональные мужчины не смогут просчитать иррациональную женщину. А женщины и пытаться не станут просчитать ни других женщин, ни себя самих - потому как знают, что пусть ей всю жизнь нравятся высокие блондины - завтра она может потерять голову от невысокого брюнета. Или наоборот. Бывает так, что умом понимаешь, что человек "не твой", не нравится он тебе, а все равно любишь. И иногда ненавидишь одновременно. А считать, что можно просчитать иррациональное - ну-ну...
-AlexDark-
05.10.2006, 09:38
Какая разница у кого покупать? В названии топика не уточняеться! Купить МОЖНО! И вообще: в любви, как и на войне, все способы хороши! Так что обман там, или "дранг-***-остен" (таких умных слов-то не знаю) не имеет значения.
Это где это вы такое выяснили? Такой вышеописанный "дранг-***-остен" (в смысле осада женщины со всех сторон) - никакая не купля-продажа, а обычное мошенничество. Ведь "продающая любовь" женщина в случае с толпой аналитиков и всякими пиар-агенствами и понятия не имеет, что она продает любовь. Она-то любит бесплатно! А "покупающий любовь" мужчина покупает не любовь у женщины, а услуги у группы аналитиков.
....
А это выяснится, потому что никто не может притворяться другим человеком 24 часа в сутки в течение долгого времени. И как только она поймет, что ее грубо поимели, извините - как этот особо умный покупатель собирается выкручиваться? Так что максимум, что он получит за все свои деньги - пара месяцев краденого счастья. Украденного у женщины, между прочим....
Судя по иррациональной логике женщины, она вполне может подумать "Это из-за меня (уже будет льстить самолюбию как никогда раньше) ТАКАЯ система была создана вот этим вот человеком! Значит он не жалел сил и средств ради меня, такой охренительной ! Какой он все-таки хороший и я его люблю!"
И пусть кто-нибудь скажет, что так не бывает.
Это где это вы такое выяснили? Такой вышеописанный "дранг-***-остен" (в смысле осада женщины со всех сторон) - никакая не купля-продажа, а обычное мошенничество. Ведь "продающая любовь" женщина в случае с толпой аналитиков и всякими пиар-агенствами и понятия не имеет, что она продает любовь. Она-то любит бесплатно! А "покупающий любовь" мужчина покупает не любовь у женщины, а услуги у группы аналитиков. Это почти все равно как я начну продавать ветер - *можете мне заплатить, конечно, и ветер в Вашей местности все равно равно или поздно появится - Вы что, будете твердо уверены, что Вы купили его у природы? Деньги-то богатенький Буратина платит не женщине... Какая же это покупка, если женщина не подозревает, что она что-то продала?
Ну и вот полюбила она такого "рыцаря", а потом выясняется, что он ее просто-напросто обманул. А это выяснится, потому что никто не может притворяться другим человеком 24 часа в сутки в течение долгого времени. И как только она поймет, что ее грубо поимели, извините - как этот особо умный покупатель собирается выкручиваться? Так что максимум, что он получит за все свои деньги - пара месяцев краденого счастья. Украденного у женщины, между прочим.
И вот это Вы называете "купить любовь"? Подмена понятий...
И вообще, ни одна женщина даже на минуту не задумается над таким вариантом, потому как понимает, что любовь иррациональна (к сожалению или к счастью) и попытки что-то просчитать обречены на провал. Как эти Ваши аналитики могут просчитать. что и кто понравится женщине. если она сама об этом понятия не имеет? Рациональные мужчины не смогут просчитать иррациональную женщину. А женщины и пытаться не станут просчитать ни других женщин, ни себя самих - потому как знают, что пусть ей всю жизнь нравятся высокие блондины - завтра она может потерять голову от невысокого брюнета. Или наоборот. Бывает так, что умом понимаешь, что человек "не твой", не нравится он тебе, а все равно любишь. И иногда ненавидишь одновременно. А считать, что можно просчитать иррациональное - ну-ну...
mikkie+1
тока мы помоему в меньшинстве на данном форуме ...
а по поводу услуг аналитиков...тараканы в голове женщины - стопудово иррациональны ;)
Real_Boss
05.10.2006, 18:25
Какая разница у кого покупать? В названии топика не уточняеться! Купить МОЖНО! И вообще: в любви, как и на войне, все способы хороши! Так что обман там, или "дранг-***-остен" (таких умных слов-то не знаю) не имеет значения.
Сейчас очень многие "дамы" ведутся на деньги, так что можно купить, но не любовь, а скорее ее суррогат.
Little_Witch
05.10.2006, 20:06
Сейчас очень многие "дамы" ведутся на деньги, так что можно купить, но не любовь, а скорее ее суррогат.
Китайскую подделку..) ;D
Любовь купить нельзя!
mikkie+1
а по поводу услуг аналитиков...тараканы в голове женщины - стопудово иррациональны *;)
Млять, ну с чего вы взяли, что если иррациональны, то не предсказуемы ????
Не надо тут превозносить fuzzy logic женского пошиба до небес !
Ничего там особенно сложного для профессионалов нет. И с чего вы взяли, что все "аналитики" мужчины ???
Если ты конкретно женщину понять не можешь и никогда не понимал, то не считай, что у других такая же ситуация!
p.s. Огромная просьба! Прежде чем написать сообщение, включите, плз, мозг ! Хотя бы ненадолго.
Китайскую подделку..) *;D
Любовь купить нельзя!
[/quote]
Любовь, если кто не в курсе, это химический процесс, который запускается псхологическим способом.
И не тебе судить, китайская это подделка или суррогат.
Ты просто не хочешь признать, что и любовь управляема - включабельна и выключабельна.
Методы надо знать, милочка.
mikkie+1
а по поводу услуг аналитиков...тараканы в голове женщины - стопудово иррациональны *;)
Млять, ну с чего вы взяли, что если иррациональны, то не предсказуемы ????
Не надо тут превозносить fuzzy logic женского пошиба до небес !
Ничего там особенно сложного для профессионалов нет. И с чего вы взяли, что все "аналитики" мужчины ???
!
и где ж ты таких профессионалов видел??? и в каком это университете их готовят??? про пол "аналитиков"я вообще не упоминал - так шо нех гнать!!! >:(
и ираациональность кстати есть не тока у женщин но и мужиков - хватает (к сожалению, или к счастью - не знаю пока...)
p.s. Огромная просьба! Прежде чем написать сообщение, включите, плз, мозг ! Хотя бы ненадолго.
я ваще-то не страдаю тягой к необдуманным постам!!! >:(
Если ты конкретно женщину понять не можешь и никогда не понимал, то не считай, что у других такая же ситуация!
а я и не собираюсь женщин понимать- я их ЧУВСТВУЮ и люблю (некоторых...)
и где ж ты таких профессионалов видел??? и в каком это университете их готовят??? про пол *"аналитиков"я вообще не упоминал - так шо нех гнать!!! >:(
и ираациональность кстати есть не тока у женщин но и мужиков - хватает (к сожалению, или к счастью - не знаю пока...)
Таааак. Открою для тебя тайну... Внимание: Существуют психологи и психоаналитики. *;D
Т.е. по твоему они изучают психологию только мужчин ? ;)
Пора отходить от мнения "я это не умею - значит никто не умеет" * 8-)
[quote author=Buncer link=1089276008/160#161 date=1160173617]
[quote]Если ты конкретно женщину понять не можешь и никогда не понимал, то не считай, что у других такая же ситуация!
а я и не собираюсь женщин понимать- я их ЧУВСТВУЮ и люблю (некоторых...)
Не забудь поднять флажок и барабанчик тоже не забудь. *Если женщину не понимать, то она обязательно найдет того, кто ее будет хоть чуть-чуть понимать, а ты будешь ее "чувствовать и любить" , но не один ;)
HULIGANKA
07.10.2006, 18:28
Любовь можно купить у того-кто ее продает!
А остальные ее просто дарят!
Блажен кто верует, девушка. Если не понимать Замысла действа, это не значит что Действо не происходит 8-)
_Pavel_T
08.10.2006, 02:52
Любовь некупить скока непробовал(неполучилось :'( ) мож нетам покупал... ;D
Любовь некупить скока непробовал(неполучилось :'( ) мож нетам покупал... ;D
Я подскажу *:D :
1) Не так
2) Не там
3) Не покупал, а думал, что покупаешь 8-)
4) И не любовь... ;)
HULIGANKA
10.10.2006, 18:47
Блажен кто верует, девушка. Если не понимать Замысла действа, это не значит что Действо не происходит 8-)
Возможно!
Я хочу сказать,что любовь продается.И как любая вещь,которая продается она имеет свою цену.Только у каждого она своя.Есть такая любовь ,которую купить удается не всем,только тем кому под силу ее купить,у кого есть деньги.
Есть любовь которую может купить каждый,если правельно подойти к продовцу и поторгаваться на счет цены.
А есть любовь которую отдают даром.Просто дарят,потому что ничего не надо взамен,даже денег!
Т.е. что я хочу сказать:любовь купить можно!И чем больше денег,тем больше мы ее можем купить,и тем дольше можем ее удержать!
Как говорится:ЛЮБОВЬ,как продажная SUKA,кто больше заплатит - к тому и пойдет
ответ да. у кого есть деньги любовь покупают а у кого денег нет, кусают себе локти
ответ да. у кого есть деньги любовь покупают а у кого денег нет, кусают себе локти
зря ты так кусают локти неудачники .... вснда есть спопсоб не купить так бартер)))))
ЗЫЖ Л.Ч.
зря ты так кусают локти неудачники .... вснда есть спопсоб не купить так бартер)))))
ЗЫЖ Л.Ч.
не думаю, что есть вещи на которые возможно выменить для себя чужую любовь
Ха... А ты бы свою любовь продала бы? Старому страшному пердуну! Только за деньги согласилась бы отдаться ему полностью? Без остатка? Искренне доверять ему, гореть к нему НАСТОЯЩЕЙ страстью... Да ни за что! не верю! Отвращение перебороло бы... Поэтому НЕТ И НИКОГДА! Чувства не продаются...
Bergelmir
16.10.2006, 19:36
Ха... А ты бы свою любовь продала бы? Старому страшному пердуну! Только за деньги согласилась бы отдаться ему полностью? Без остатка? Искренне доверять ему, гореть к нему НАСТОЯЩЕЙ страстью... Да ни за что! не верю! Отвращение перебороло бы... Поэтому НЕТ И НИКОГДА! Чувства не продаются...
Хмм, хочешь сказать, что деньги есть только у страшных пердунов? А скажем, если есть два "бредапита". Один из них с деньгами, но всё-таки не очень хороший человек. Второй пока гол как сокол, зато не подлец. Девушка предпочитает скажем, положительных молодых людей. И ты думаешь, что в борьбе за эту девушку всегда побеждает "хороший"?
Любовь мущчин нельзя купить
А женщин можно
Где то слышал в научной статье
Что женщина тянется к тому с кем она будет сыта и довольна
Также с кем она сможет прокормить своего будущего ребёнка
Тоесть богатый С хорошой квартирой
Это у женщин вошло в кровь Как у мужчин охота
Могу быть неправ Так как это не моё мнения а мнения автора статьи
chocolate
16.10.2006, 20:30
думаю можно!!!!...хотя ответила, что нет. Можно, потому что, по-моему все её покупают... Не в прямом смысле, естественно. К примеру, ты симпатяга, девушка непрочь с тобой пофлиртовать. Вдруг она узнает, что у тебя есть машина, это её реально "подкупает", затем, если у тя еще что-то есть, так она чуть ли не вся твоя уже. И в этом нет категоричой вины девушки... да-да! это инстикты в ней играют... продолжения рода, к примеру. Ведь она должна быть уверена, что её дети вырастут в достатке. Ой, ушла от темы... Короче, как бы там ни было, любовь покупается! О!Еще одна мысль-ведь настоящая любовь не сразу приходит, она так постепенненько идет-идет, а потом, как хвать!!! Поэтому пока "она идет" можно и непроизвольно подкупиться на что-то... может и не на денежные признаки даже! воооот...
а если рассматривать деньги не в буквальном смысле, а как ресурс? С помощь денег старый урод может сделать себе пластическую операцию, прикупить дорогие стильные вещи, парфюм, вставить белые зубы и такдалее. а бедные например не имея денег не имеют возможности хорошо выглядеть и посещать болеменее крутые места где можнно познокамится. И ещё замечено что среди богатых красивых, привлекательных людей больше чем среди бедноты.
а ваш вопрос не соответсьвует тому моего высказыванию из за того что вы не поняли что смысл слова любовь в моей цитате означает любимого мной человека, а не мое чувство. я была в такой ситуации когда девушка состоятельнее меня увела моего парня
Хмм, хочешь сказать, что деньги есть только у страшных пердунов? А скажем, если есть два "бредапита". Один из них с деньгами, но всё-таки не очень хороший человек. Второй пока гол как сокол, зато не подлец. Девушка предпочитает скажем, положительных молодых людей. И ты думаешь, что в борьбе за эту девушку всегда побеждает "хороший"?
И вообще, чувствую девушкам это не понравится, но скажу: _Overkiller_ был хорошим спам-фильтром, беспощадным, но хорошим. *:P
Уж не знаю, кто там победит в теории, а лично за себя отвечу - давно бы перестала работать, если бы любила за деньги, а так пока что все больше бедных люблю. Не хочу сказать, что замуж олигархи звали, но любовницей реально не бедного женатого человека могла бы стать при желании. Бедные, кстати, тоже разные бывают, а то тут прямо один получается весь собой прекрасный, но бедный, а другой "с деньгами, но всё-таки не очень хороший человек". Да я год жила с парнем, который работал охранником и получал 1000 р. На кошку не хватало. Я работала на 3 работах. Потом он устроился на отличную работу, стал получать отличную зарплату и проигрывал в автоматах 20 тысяч рублей в месяц. Остальное пропивал. И в результате еще я обнаружила, что он мне еще и изменял. Вывод: бедный, богатый - если человек дерьмовый, не важно, богатый он или бедный. И богатые есть хорошие парни, а есть плохие, и бедные не все благородные в душе, встречаются и такие, что мать пинают. А то прямо Островский какой-то...
ЗЫ Чего это не понравится? Не совсем, правда, понятно какой уж он там спам фильтровал...
Overkiller_ReNew
17.10.2006, 01:58
Девушка предпочитает скажем, положительных молодых людей. И ты думаешь, что в борьбе за эту девушку всегда побеждает "хороший"?
Купить можно все ! Лишь разум и средства решают в этом мире все проблемы.... *;)
Я удалила флуд. Хотя могла бы и "награду" поставить. Пожалела. А надо было ставить звезду?
Если кому-то нравится получать награды - продолжайте флудить. Скоро фильтровать сообщения мне надоест и "полетят звезды". Товарищ _Overkiller, прекращайте флуд и флейм. Предупреждаю сразу, чтобы не говорили тут о "мстительных женщинах". /Fire-fly/
любовь канечно неподкупная штука, ::) и тот кто думает что сможет купить - полный дурак...
AnarchisT
18.10.2006, 00:22
Тема находиццо в разделе "Секс", т.е. под словом "Любовь" скорее всего подразумеваеццо секс, следовательно, купить её можно...))
А вот настоящая любовь не покупаеццо никогда и низачто!
Bergelmir
18.10.2006, 04:40
Тема для размышлений:):
В Индии часто вступают в брак по расчёту, не по любви.
Так вот. Были протестированны пары "по любви" и "по расчёту". По статистике(использовалась "шкала любви" Рубина, извиняйте, я не знаю что за) пары обручившиеся по любви через 2-5 лет уже не так хорошо испытывают романтическую любовь друг к другу, а у обручившихся по расчёту, наоборот отмечается усиление романтических чувств. На графике это выглядит примерно так(очень условно): у романтиков Хорошо, Супер, Супер, Плохо, Очень плохо. У расчётливых Плохо, Нормально, Хорошо, Супер, Хорошо (промежуток примерно в 10 лет)
Выводы конечно можно делать разные, но по означенной теме тоже можно замыслить. :)
Тема для размышлений:):
В Индии часто вступают в брак по расчёту, не по любви.
...
Выводы конечно можно делать разные, но по означенной теме тоже можно замыслить. :)
Собственно, полностью согласна. Только то, что называют "браком по любви" очень часто является никакой не любовью, а страстью. Которая не вечна по определению. *Любовь-морковь, а через полгода - "он не такой, каким я его себе представляла"... *"она вообще в мегеру какую-то превратилась"... походы налево... А в так называемом "браке по расчету" вполне может родиться сначала уважение, а потом и любовь - почему бы и нет?
Real_Boss
19.10.2006, 00:32
А в так называемом "браке по расчету" вполне может родиться сначала уважение, а потом и любовь - почему бы и нет?
Полностью согласен, Mikkie, так на самом деле и происходит в 50 % из 100.
Такие уж времена наступили, на первом месте идет финансовая сторона в отношениях, так что такие браки меня не удивляют.
За деньги покупают секс.Любовь это чувство.И как бы мы не старались насильно или за деньги мы ни кого в себя не влюбим.Максимум что может получится это влюбить человека в свои деньги.
За деньги покупают секс.Любовь это чувство.И как бы мы не старались насильно или за деньги мы ни кого в себя не влюбим.Максимум что может получится это влюбить человека в свои деньги.
Да Да!
Вообщем любовь не купишЬ!
+BLECK+ANGEL+
12.11.2006, 20:46
Да Да!
К СОЖЕЛЕНИЮ ЭТО ТАК!!!
купленные чувства это разве чавства!!!
даже страшно что варинт НЕТ не на много впереди ДА!!!
интиресно КТО в основном думает что можно купить любовь...парни или девушки???
Overkiller_ReNew
13.11.2006, 14:07
Да Да!
К СОЖЕЛЕНИЮ ЭТО ТАК!!!
Что, неграмотные вы мои 8-), не читаем предыдущих постов на тему ?
Там же целая статья написана на эту тему *;D
Купить то Можно, вот только как это все преподносится уже другое дело. Одно дело подошли и сказали девушке айда переспим, другое дело когда красиво ухаживаешь, оказываешь ей знаки внимания, то у немногих девушек хватает мужества отказать. Кстати сейчас половина девченок мечтает выйти в замуж за обеспеченного мужчину, и ведуться на машины. Так что не надо девченкам опрадываться что Вас нельзя купить, можно только для этого потребуется больше времени и денег
Испытываю сильнейшее желание написать, что я думаю, но понимаю, что накажут, потому что приличных слов уже не осталось. У меня есть деньги. У него - нет. Я люблю. Он - нет. Я могу купить себе то, что мне нравится - ну, может, не всё, я не олигарх, конечно. Я, может, и могла бы купить его. Но я не могу купить его любовь! Можете, конечно, цинично заявить, что просто денег мало - была бы миллиардершей, повёлся бы как миленький. Боюсь, не повёлся бы. Какая-то лично мне непонятная гордость. Поэтому можете сколько угодно описывать гипотетические случаи влюбления в себя при помощи денег - глупость это. Все равно как изобретателю вечного двигателя наплевать, что в реальности его теория не работает.
Что, неграмотные вы мои 8-), не читаем предыдущих постов на тему ?
Там же целая статья написана на эту тему *;D
чел теория в статье написанная тобой верна в единственном случае - если она не знает кто ты такой...
в жизни же, в большинстве случаев, люди сначала знакомятся, а уж потом влюбляются ;)
вы сначала дайте определение настоящей любви,а то мне кажется пишут люди о разных вещах
Можно купить секс но не любовь.... :-?
это как пить дать истина.....
Можно купить отношения а со временем это перетекает просто в совместную жизнь .... скока раз такое видел ... а вот покажите мне пару которая после 2-3 лет совместной жизни ведет себя так же как и на первоночальном этапе знакомства ... ведь в жизни главное стабильность .... имхо каму нужна любовь в сарае?? всем хочеца увидеть мир красиво одевацца и т.д. и т.п.
PS: везде есть исключение но их оччень мало ....
имхо каму нужна любовь в сарае?? всем хочеца увидеть мир красиво одевацца и т.д. и т.п.
PS: везде есть исключение но их оччень *мало ....
И вывод отсюда какой? Ну, я тоже хочу увидеть мир, красиво одеваться и тд, и тп. Ну и пашу, как Папа Карло... Вообще не понимаю, причём тут любовь... Но насчет сарая, может, и верно. Так опять вывод такой - идти работать надо...
Что, один дом будет строить, а второй - лежать на диване и считать денежки? Как-то смысл поста от меня ускользнул...
всё покупается и продаётся,разная только цена
Настоящую любовь купить никак нельзя. Можно купить просто ощущение красивой жизни.
Я, конечно, извиняюсь, что на личности перехожу - те, кто считают, что всё продаётся и покупается: Вы продадите своих родителей? Мать? Отца? Сестру?
Это тоже любовь, между прочим, а то всё страсти-мордасти, кровь-любовь, розы-морозы...
Я знаю, что такое любовь, знаю, что такое деньги.
Как сказал кто-то умный: "За деньги нельзя купить ни любовь, ни дружбу. Но можно купить очень неплохую замену". Вон как Хью Хефнер. Только он не обманывает сам себя - он понимает, что купил комфорт, а не любовь...
Ну скажу так в жизни все можно ... и если очень захотеть можно в космос ... я все оттдам что бы купить любовь ... именно любовь ... все начиная от сердца и заканчивая последним что есть в кармане ... не всегда все измерятся в бумажках ...
Купить можно человека,но любовь-это чувство,его не купишь!
купить любовь?...УЖАСНО! никогда в жизни...деньги не главное...если любишь человека тебе совсем не важно есть у него машина,миллионы ,дарит ли он брилианы,каждый день какие нибудь заоблачные подарки....всего этого можно добиться и так в будущем...еСЛИ оЧЕНЬ зАХОТЕТЬ то ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!:-) ЛЮБИТЕ и БУДТЕ ЛЮБИМЫ!
золотые слова
"с милым и в шалаше - рай" - есть такая пословица вроде
noob_2007
09.03.2007, 04:32
Нет, конечно нельзя. И мне жаль тех людей которые так считают...Со времинем (наверное) они это поймут.
я знаю точно меня не купить я так отдамся за взаимные чувства ;D ;D ;D
Нет! ну разве так можно...я даже не представляю
Fatal_Angel
26.03.2007, 12:23
Считаю, что можно купить человека. Во всяком случае в жизни так чаще бывает.
Насчет любви... Это вряд ли. Настоящее чувство - оно от души. И купить его не получится, даже если очень захочется.
Главное, беречь свою любовь от богатых соперниц, и тогда она останется взаимной.
На этот вопрос лучше ответят те у кого любовь покупали. По мне, так мне любовь за бабки не нужна (даже если любовь покупаю я, это не будет любовью).
nightprince
14.10.2008, 12:30
Любовь не купить,можно купить все го лишь секс но не более...Люди часто ошибаются значением этих слов.А если даже купишь её она быстро разрушится и она не будет такой ,которую иты ожидаешь
Купить любовь это всё равно что потрогать воздух.
-=Shaike=-
14.10.2008, 14:53
любовь можно "купить" только любовью, а дружбу только дружбой :-)
Настоящую - не купишь......
А вот подделку под нее - запросто
Купить то все можно , то зачем покупать то что и нахаляву можно получить. :-D
-=Shaike=-
14.10.2008, 19:31
Купить то все можно , то зачем покупать то что и нахаляву можно получить. :-D
Ошибаешся не все, многое че не купишь!!!!*yes*
Я с утра брожу босой,
Весь обрызганный росой,
С птицей, возле тополька,
Воду пью из родника.
Где-то дома, у метро,
Пепси-кола и ситро,
Карусели, зоосад,
Всюду вывески висят.
Если деньги накопить,
Можно многое купить,
Дом, одежду и завод,
Самолет и пароход.
Но нельзя купить росу,
Птичье пение в лесу.
И не спрятать в кошелек
Родничок и тополек. :-)
ну и еще кое что)
Ну бомжара конечно мало ли на что может расчитывать :-D
-=Shaike=-
14.10.2008, 21:40
Ну бомжара конечно мало ли на что может расчитывать :-D
Эт ты на чё намекаешь :-(:warning:, о себе я могу сказать что мне хватает на жизнь и я не жалуюсь а то чты переходшь на личности *dash*
Ошибаешся не все, многое че не купишь!!!!*yes*
Я с утра брожу босой,
Весь обрызганный росой,
С....................
Но нельзя купить росу,
Птичье пение в лесу.
И не спрятать в кошелек
Родничок и тополек. :-)
ну и еще кое что)
Хороший стишок. А вообще, кому надо тот пусть покупает тока не жалуется потом. Правда хватает меркатильных девушек, и говорят что рая в шалаше не бывает, так по моему любовь достаточно сильное чувство чтобы справиться с трудностями и стоит того чтоб за нее бороться.
Эт ты на чё намекаешь :-(:warning:, о себе я могу сказать что мне хватает на жизнь и я не жалуюсь а то чты переходшь на личности *dash*
а ты читал стих? :)
Всё можно купить.....
вопрос в цене......
деньги не единственное чем можно расплатится за многие веши.....
-=Shaike=-
15.10.2008, 08:22
Сейчас можно купить все!
То что ты написал теперь докажи!!!! ппц все так легко пишете,я могу сказать нет не все можно купить,читай предыдущие посты вот мое мнение, что ты скажешь обосновывая свое мнение!!!:-( Легко сказать чем сделать
Gremlin34
15.10.2008, 10:57
Купить можно то, что продают. А все ли продают любовь?
Купить можно то, что продают. А все ли продают любовь?
Купить можно то что можно продать. :) Да и вообще можно вынудить человека продать то что он не хочет продовать. Так что данный логический прием не уместен. :) На любой товар найдется свой купец.
Gremlin34
15.10.2008, 13:54
Купить можно то что можно продать. :) Да и вообще можно вынудить человека продать то что он не хочет продовать. Так что данный логический прием не уместен. :) На любой товар найдется свой купец.
продать можно то, что хотят купить.. Продолжать можно долго:) А вынудить продать - только если человек согласен, иначе это считается воровстом. Купить "любовь" можно, но будете ли вы уверены в том, ЧТО покупаете?
я тож так думаю...
Сейчас можно купить все!
не согласна! если мир меняется и появилось много людей помешанных на деньгах, еще не означает, что все пропащие... продать себя и свою "любовь" может только тот, кто не имеет ни принципов, ни уважения к себе.. лично мое мнение...
как можно купить то, что не возможно контролировать? либо ты любишь, либо нет... не путайте любовь с жаждой "красивой и легкой жизни"
LivingDeadGirl
16.10.2008, 11:02
можно купить человека...но не саму его любовь...как ты скажешь вот "я тя купил-люби меня"? просто человек будет рядом с тобой,точнее твоими бабосами,но любить он тебя врят ли будет
Купить както трудно,
Никто не соглашается.
Цену обсуждать отказываются.
Продать наверно проще.
продать можно то, что хотят купить.. Продолжать можно долго:) А вынудить продать - только если человек согласен, иначе это считается воровстом. Купить "любовь" можно, но будете ли вы уверены в том, ЧТО покупаете?
Это не воровство и вымогательство) просто ты не представляешь как это сделать)
Gremlin34
17.10.2008, 00:55
Это не воровство и вымогательство) просто ты не представляешь как это сделать)
Как уже говорили выше - зачем быть "помешанным на деньгах"? Честно говоря - и представлять не хочу, слишком это противно и низко, чтобы гордиться этим. Хотя люди быват разные..
Как уже говорили выше - зачем быть "помешанным на деньгах"? Честно говоря - и представлять не хочу, слишком это противно и низко, чтобы гордиться этим. Хотя люди быват разные..
Тем не менее без денег жить невозможно.) Еда это деньги...
Помешанным? Деньги упрощают все донельзя и делают невозможное возможным. :) А я если ты можешь все ты Бог, почему бы этимне гордиться. *yes*
Если рассматривать любовь, как чувство, то - нет.
А если как некое действо - конечно, можно.
Если рассматривать любовь, как чувство, то - нет.
А если как некое действо - конечно, можно.
Я думаю любовь,как действо, всегда сопровождается любовью,как чувство и соответственно любовь(действо) без любви(чувства) уже не любовь.
Лучшие друзья девушек?
.....Ну...купишь лишь ее внимание....ее время,к-рое она будет рядом....
Но....
Чувства либо есть, либо их нет.
нафига невзаимная любовь? взаимность нужна - а купить ее нельзя!!! На деньги можно создать условия для любви только!!!
-=Shaike=-
18.10.2008, 08:36
Лучшие друзья девушек?
Бриллианты вродь как):-),а я думаю лучший друг девушки эт крепкое мужское плечо на которе можно положиться и довериться:-)
Я думаю любовь,как действо, всегда сопровождается любовью,как чувство и соответственно любовь(действо) без любви(чувства) уже не любовь.
Разве секс (любовь, как действо) обязательно подразумевает любовь? Для того, чтобы утолить своё сексуальное желание, необязательно ждать, когда ОНА (любовь) придёт. Тем боле