Просмотр полной версии : Может ли дружба перейти в любовь?
Может ли быть так, что друзья вдруг понимают, что любят друг друга? Может, так произошло с вами? Что ждет в будущем подобные отношения? Высказывайте свое мнение.
Может. Почти всегда так и бывает. :)
Может. Почти всегда так и бывает. *:)
Почти всегда :o??это с кем это ты дружишь тогда??
а вообще такое возможно, но только в том случае если дружба настоящая и твой "друг"(ес-но противоположного пола) возбуждает тебя как сексуальный партнёр.
Почти всегда :o??это с кем это ты дружишь тогда??
а вообще такое возможно, но только в том случае если дружба настоящая и твой "друг"(ес-но противоположного пола) возбуждает тебя как сексуальный партнёр.
Я тебе, товарищ, статистику не приводил, а сказал "из личных наблюдений". Конечно, как встретятся, то сразу в ЗАГС не побегут. :)
Да! Конечно! Это произошло на моих глазах! Точнее со мной! И даже не раз, а целых два...
Star_Wiking
20.04.2004, 05:29
Может, если очень постаратся 8) ... знаю!
не, такого ни разу не видел, может не замечал,
но со мной такого не было
может быть да, но я такого еще пока не встречал
Мой вариант таков, нет не может, может произойти совершенно обратное: Любовь перерастёт в дружбу. Не сталкивались? А любовь из дружбы - это привязанность, хотя нужно ещё знать, что ВЫ понимаете под дружбой (многие говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть вообще)...
] (многие говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть вообще)...
Я так считаю
Я так считаю
зря, любовь есть тока ее оч мнгие путают с обычной привязанностью, а потом кода растаются, разочаровываются и говорят что ее нет
Это зависит от человека. Вот у меня например есть друзья девушки. Я знаю, что лучше оставаться друзьями. И дружим мы уже не первый год и не второй. Дружба иногда важнее любви. Если я кого ньть полюблю я могу их всех потерять, а если и с любовью не получится??..
P.s. Чтобы иметь хорошего друга нужно дружить с ним не один год, а чтобы просто потрах***ся можно сходить на залив.
P.s. Чтобы иметь хорошего друга нужно дружить с ним не один год, а чтобы просто потрах***ся можно сходить на залив.
Опять ты меня поражаешь, схожестью мысли
RESPECT DUDE
]
Опять ты меня поражаешь, схожестью мысли
RESPECT DUDE
В смысле, я что-то не понял ???
В смысле, я что-то не понял ???
Ну, в одной теме ты тоже ответил примерно таким же макаром, я хочу сказать, что по этому вопросу наши мысли сошлись и ничего больше.
RESPECT DUDE - это есть УВАЖАЮ, ЧУВАК
]
Ну, в одной теме ты тоже ответил примерно таким же макаром, я хочу сказать, что по этому вопросу наши мысли сошлись и ничего больше.
RESPECT DUDE - это есть УВАЖАЮ, ЧУВАК
Ааа, ясно :)
AndrewShmel
16.02.2005, 15:56
Можно ! Но мне кажется со стороны это плохо. Дружишь с человеком полгода, все о ней знаешь, уже друзья. Признаешся ей в любви, она плачет ночами потому что не знает что ответить.
Можно ! Но мне кажется со стороны это плохо. Дружишь с человеком полгода, все о ней знаешь, уже друзья. Признаешся ей в любви, она плачет ночами потому что не знает что ответить.
это ты так испытал, брат или кто?
Конечно, иожет, но это не всегда гуд! Все таки друзья и больше чем друзья - это две большие разницы! И если друг знает всю твою подноготную, то это ...хммм то же самое что жениться на однокласснице, хотя такое зачастую случается!
Это было со мной и до сих пор у меня в сердечке.
Знаете что?? Никогда не говорите лучшему другу противоположного пола слова, что он/она лучший/ая друг/подруга... По моему это может все перевернуть. Ну если говорить, то аккуратно ;)
Короче я как погляжу сколько людей -столько и мнений...
Я вот что думаю:
Настоящая любовь подразумевает дружбу на начальном этапе... я думаю так что любимый(ая) должна стать тебе лучшим другом перед тем как появится настоящая любовь... Что касаемо того, что если девушка будет сначала другом - то она будет знать всю твою подноготную итд - то я считаю что это вполне нормально... Просто я знаю что любовь к человеку о котором ничего не знаешь и любовь к человеку у которого ты знаешь всю подноготную и при этом готов принять его таким какой он есть - с его недостатками и его не всегда безупречным прошлым -вещи разные...очень разные... Чтобы по настоящему полюбить человека надо знать его полностью и принимать таким какой он есть... а чтобы узнать какой он есть и существует дружба...
у меня в жизни так было.... парень мне нравится, я в него влюблена, а ему доменя пофиг....
со временем чувства остывают и я становлюсь просто его другом...начинаю общаться очень-очень хорошо....и тут он в меня влюбляется....
или другой механизм: я общаюсь с человеком как с другом, хочу быть близкими как друзья.... а ему хочется большего... а я не хочу....
но в итоге я все таки поддалась...и теперь я с этим человеком уже больше года...и я его люблю!!!!! с каждым днем все больше и больше!!!
Akzianaarius
04.04.2005, 00:06
Если любовь настоящая, то она с первого взгляда... Так что голосую за то, что такого не бывает!!!
Если любовь настоящая, то она с первого взгляда... Так что голосую за то, что такого не бывает!!!
это ты похоже про животный инстинкт :)
Akzianaarius
04.04.2005, 02:09
Вот и нет. Я просто о том, что если ты с кем-то год дружил, а потом опа... любовь, то сказка это, просто привычка... не любовь!
Вот и нет. Я просто о том, что если ты с кем-то год дружил, а потом опа... любовь, то сказка это, просто привычка... не любовь!
что же "любовь" тогда по-твоему?
Не чувак.. может я ничего и не смыслю в любви, но по мне все не так... хотя может просто любовь бывает разная...так на мой взгляд любовь с первого взгляда мало чего стоит сама по себе...а любовь на основе дружбы - штука очень крепкая... Не ну я не пойму по большому счету как это -любовь с первого взгляда ??? Как я могу любить человека совершенно не зная его ?? За внешность чтоли ?! :-/
Как я могу любить человека совершенно не зная его ?? За внешность чтоли ?! *:-/
я и говорю: животный инстинкт. не более
_hunter_
05.04.2005, 02:16
Не чувак.. может я ничего и не смыслю в любви, но по мне все не так... хотя может просто любовь бывает разная...так на мой взгляд любовь с первого взгляда мало чего стоит сама по себе...а любовь на основе дружбы - штука очень крепкая...
Эхх блин... Сказал бы я об этом. но даже вспоминать не хочется... Не всегда она крепкая хоть и на основе...
Эхх блин... Сказал бы я об этом. но даже вспоминать не хочется... Не всегда она крепкая хоть и на основе...
Ну дык я и не говорю что всегда... просто на любви с первого взгляда отношения крепкие строятся с еще меньшей вероятностью :-/
beauty_iN_darkNess
28.05.2006, 15:32
наверное да
Очень часто так и получается))Хотя бы с чьей-то одной стороны..
С первого взгляда человек может понравиться,возникнет симпатия,но влюбиться,
потерять голову,безумствовать я не могу :).имхо Мне надо общаться с человеком полгода-год,чтобы понять,что как друга-его мне уже мало)) [smiley=blush.gif] .Знаешь,чем он живет,дышит,уже какие-то общие приятные воспоминания..Вот тогда уже приходиться решать,что дальше делать :-/.Так было не раз,и мне кажется,однажды всё равно кто-то из пары друзей захочет большего ,если,конечно,изначально у обоих(одного) нет никого..хотя и это не поможет))..
Sashenunechka
29.05.2006, 23:43
Бывает.. хеппи енд
mavson008
30.05.2006, 16:14
бывает... в нашем мире ввообще всё бываает... и через 20 лет дружбы влюбляются)
вот например сейчас... на моих глазах происходит это..=) парень и девушка просто друзья... он хочет большего... за неё все сделает... насчет неё не знаю))) но чую всё у них хорошо будет) правда он в другой город хочет ехать скороо учится... но он уверен в ней... а я вот сомневаюсь, расстояние погубит их чувства(( имху
Little_Witch
30.05.2006, 17:51
Так с нами и было..
Сначало просто друзья..
Но потом со временем поняли, что должны быть вместе всегда..)
если дружба настоящая, то да... но чаще бывает, что любовь исходит тока от одного из друзей, тобиш безответна она... и такая дружба может распастся запросто...
"Если дружба настоящая, то да.">>>Этим всё сказано... :)
Так наверное чаще всего и случается =))) ....сперва друзья,а потом дружеские отнашения перерастают в любоФь *[smiley=heart.gif] ))
Безусловно, чаще всего, сначала дружба, а потом и любовь.
Но бывает и так, что дружба мешает построить любовь,так как боишься потерять ДРУГА.Любовь то пройти может [smiley=dntknw.gif]
Дружба перейти в любовь безусловно может , но вот по поводу крепкости возникших отношений , думаю что они шаткие и кратковременные . И когда - то возникшая любовь обратно переходит в дружбу . Согласитесь , что любить человека , которого понемногу разгадываешь интереснее , чем того , о котором все знаешь . Не так ли ?
Дружба перейти в любовь безусловно может , но вот по поводу крепкости возникших отношений , думаю что они шаткие и кратковременные . И когда - то возникшая любовь обратно переходит в дружбу . Согласитесь , что любить человека , которого понемногу разгадываешь интереснее , чем того , о котором все знаешь . Не так ли ?
Я тоже так думаю.Нельзя сразу любимому человеку открывать дверь в свой внутренний мир.Поэтому сложно строить любовь с человеком, который является тебе другом и котрого ты хорошо знаешь.
Я тоже так думаю.Нельзя сразу любимому человеку открывать дверь в свой внутренний мир.Поэтому сложно строить любовь с человеком, который является тебе другом и котрого ты хорошо знаешь.
что, когда "разгадаешь" человека, ты больше его любить не будешь?
Он мне просто станет неинтересен.Я ведь буду знать его всего, о чем он думает, как он будет поступать в тех или иных ситуациях.
Мне кажется, что все таки какая то загадка или тайна должна всегда присутствовать в отношениях.Это лично мое мнение.
имхо большинство случаев - именно дружба переходит в любовь, и тока единичны - любовь с первого взгяда и т.п.
Ведь как правило: люди знакомятся, разговаривают, встречаются, парень делает предложение стать его девушкой - и только потом возникает то самое сокровенное чувство...
Голосовал за 1-ый вариант
Он мне просто станет неинтересен.Я ведь буду знать его всего, о чем он думает, как он будет поступать в тех или иных ситуациях.
Мне кажется, что все таки какая то загадка или тайна должна всегда присутствовать в отношениях.Это лично мое мнение.
ню ню )))) удачи тебе и долгой семейной жизни. хаха
DeBo4ka_paDocTb
02.06.2006, 08:35
А я не знаю....в любовь не только дружба может перейти:) у меня "вражда", если так можно сказать, в любовь перешла..В принципе человека всего-всего, как мне кажется, познать нельзя.Потому что человек сам себя познает и меняется до конца жизни. И загадку или тайну можно создать искусственно..Рано или поздно, конечно, люди притираются и живут однообразием, но достаточно одной встряски, и на тебе-разгадывай заново.
Короче бла-бла-бла, да может:)
sexy_lady
02.06.2006, 13:02
Может....
Вообще дружба между парнем и девушкой понятие странное......Всегдо кто-то один любит. А потом может и другой полюбить..
Так что все может быть.....
Kowalsky
02.06.2006, 20:52
мдя-я-я-я, большие рога у твоего мужа будут
дружба между парнем и девушкой :o ? это когда вместе пиво пьют ? ;D не может такого быть, кто то любить будет все равно.
дружба между парнем и девушкой *:o ? это когда вместе пиво пьют ? *;D не может такого быть, кто то любить будет все равно.
Обязательное условие дружбы- пить вместе пиво? *:-?
DeBo4ka_paDocTb
02.06.2006, 23:18
мдя-я-я-я, большие рога у твоего мужа будут
дружба между парнем и девушкой *:o ? это когда вместе пиво пьют ? *;D не может такого быть, кто то любить будет все равно.
чивоооо? у меня есть друзья,общие с моим парнем. Они меня любят только как подругу..ну или младшую далёкую родственницу:) Так что дружба есть. А вот в женскую дружбу я не верю. Потому что девчонка на девчонку очень глубоко обижается..(по-крайней мере я) а на парней я не могу обижаться, засранцы((
В то же время мой парень мне друг...Как в песенке человек-собаке друг, человек собаке друг....это знают все вокруг:) хехех шучу:)
Но бывает и так, что дружба мешает построить любовь,так как боишься потерять ДРУГА.Любовь то пройти может [smiley=dntknw.gif]
вот-вот.. было так однажды у меня.. так и ничего не замутили, поскольку боялись, что потом (при печальном исходе) не останемся друзьями.. :-/
Помню как то тоже... :) с лучшим моим другом все свое свободное время проводили вместе... и как то спросил, "А ты меня любишь?" :-/ я ответила, "Да"... и так до сих пор не пойму, всерьез было это или нет :) Но это никак не повлеяло на наши дружеские отношения ;)
А вот перейти в любовь дружба впалне возможна :) толька обычно это заканчивается трогична для обеих сторон :)
:)может.. [smiley=friends.gif].... [smiley=heart.gif]
Bergelmir
03.06.2006, 05:29
По-моему вопрос равнозначен вопросу "А тепло ли греться на солнышке?" или "Можно ли обжечь язык, выпивая горячий чай?". Даже комментировать нечего.
вот-вот.. было так однажды у меня.. так и ничего не замутили, поскольку боялись, что потом (при печальном исходе) не останемся друзьями.. *:-/
Аналогично...уже 2 года боюсь,что-то менять...а очень хочется :-[.Хотя в последнее время решила для себя,что лучше сохранить ТАКОГО друга,чем поддаться чувствам и возможно всё потерять.. [smiley=resent.gif]..так и дружим,с многоточием в словах..
Sashenunechka
05.06.2006, 23:25
Дружба в любовь может)), но наоборот нет, ну или да ТОЛЬКО в РЕДКИХ случаях. Если говорят, что типо ..мы растанемся, но останемся друзьями.. фигня всё эт, по крайней мере я так считаю.
Кароч, Дружба в любовь может и это оч правильно, так скорее всего и должно быть))
heavenly_walker
06.06.2006, 00:08
млин, вот вы все говорите "может, может".
хочу, чтоб это СО МНОЙ произошло!!!!! или меня как всегда судьба обойдёт стороной...
Sashenunechka
06.06.2006, 00:38
млин, вот вы все говорите "может, может".
хочу, чтоб это СО МНОЙ произошло!!!!! или меня как всегда судьба обойдёт стороной...
Судьба стороной не проходит))), просто с этим человеком пока (!))) не судьба))
я уверенна на все 100 что дружба в любовь перейти не может...
heavenly_walker
06.06.2006, 23:37
я тоже начинаю в это верить...
AnarchisT
07.06.2006, 12:16
Если это настоящая дружба, то не может... Тогда даже мыслей не может возникнуть об этом...
undertaker_30
13.06.2006, 14:15
НЕТ! Если переросла, то это и была любовь с самого начала...
НЕТ! Если переросла, то это и была любовь с самого начала...
Неправда всё это *:)
Мне вот сначала один молодой человек,друг,совсем не нравился,и если бы он мне тогда предложил встречаться,я бы отказалась...А вот по истичению 2 лет всё совершенно поменялось... [smiley=heart.gif]
lilya208
14.06.2006, 21:06
Такого быть не может!!! Дружба это дружба, а любовь - любовь. Дружба совсем не похожа на любовь.
Если уж вышло так, что сначало он был другом, а потом, стал парнем это означает, что никакой дружбы между вами небыло. Вам просто так, казалось. Кто не согласен пишите.
undertaker_30
15.06.2006, 12:17
Такого быть не может!!! Дружба это дружба, а любовь - любовь. Дружба совсем не похожа на любовь.
Если уж вышло так, что сначало он был другом, а потом, стал парнем это означает, что никакой дружбы между вами небыло. Вам просто так, казалось. Кто не согласен пишите.
+ 1 вот вот и я о том же...
Sataniel
16.06.2006, 10:01
Вы глубоко ошибаетесь, милачка :) И в вашу жизни придёт это явление, нужно просто чуть-чуть подождать :)
P.S.: не помню постил ли уже в этой теме, но пофиг, да, я считаю может.
да,может,но надо вначале подумать,стоит ли дружбу на любовь менять,ведь она бывает намного крепче отношений,которые рушатся и люди потом даж знать друг друга не хотят.У меня такое было,я жалею,что дружбу испортила,а парень забыл вообще,что мы были и друзьями еще.Все парни забывают своих бывших и мало кто остается друзьями,мне обидно.Столько было хорошего,ну почему нельзя общаться как друзья?Мне как девушке,наверно,никогда не понять :-[
конечно такое может случиться!это кстати происходит довольно часто.но во многих случаях эта любовь не взаимна... :'(
Посему то в основном девушки пишут что не может) На самом деле это все вполне реально. У меня была девушка очень хороший друг, были именно дружеские отношения, никаких мыслей что с ней могу оказаться в постели даже рядом не было. У нее были свои парни у меня свои подруги. Общались около 5 лет, а потом как то произошло про че говорят "друзей не надо иметь с ними надо дружить". правда мы оба были несколько нетрезвы, особенно я. Утром на душе был огромный дискомфорт, чуть ли не со сестренкой переспал. Потом она пришла - оказалось что у нее такие же ощущения. попробовали еще раз - и вперред. после этого встречались еще продожительное время и кстати так хорошо мне мало с кем было. То есть все это реально возможно.
ИМХО Думаю, что все эти понятия что есть дружба а совсем отдельно любовь придуманы маленькими девочками, начитавшимися женских романов. Смысл сводится к тому, что ты вот очень хороший парень, но мы друзья и поэтому с тобой я могу только дружить, а тут на днях за мной должен заехать принц на белом мерсе - вот с ним у меня будет любовь. А ты пока мой портфель из школы таскай и мороженым угощай.
Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. Переубеждать бесполезно. Поэтому думаю, что приятельские отношения могут перейти в любовь.
Большинство случаев так и происходит.
Да, конечно. Это произошло на моих глазах © и именна со мной :)))
Bergelmir
28.06.2006, 18:23
Не согласен. :) Потому что любовь, это тоже дружба, но гораздо более сильная. :D
Посему то в основном девушки пишут что не может) На самом деле это все вполне реально. У меня была девушка очень хороший друг, были именно дружеские отношения, никаких мыслей что с ней могу оказаться в постели даже рядом не было. У нее были свои парни у меня свои подруги. Общались около 5 лет, а потом как то произошло про че говорят "друзей не надо иметь с ними надо дружить". правда мы оба были несколько нетрезвы, особенно я. Утром на душе был огромный дискомфорт, чуть ли не со сестренкой переспал. Потом она пришла - оказалось что у нее такие же ощущения. попробовали еще раз - и вперред. после этого встречались еще продожительное время и кстати так хорошо мне мало * с кем было. То есть все это реально возможно.
ИМХО Думаю, что все эти понятия что есть дружба а совсем отдельно любовь придуманы *маленькими девочками, начитавшимися женских романов. Смысл сводится к тому, что ты вот очень хороший парень, но мы друзья и поэтому с тобой я могу только дружить, а тут на днях за мной должен заехать принц на белом мерсе - вот с ним у меня будет любовь. А ты пока мой портфель из школы таскай и мороженым угощай.
Я думаю,что дело не в том,кто принц,а кто нет:может быть так,что у обоих есть вторые половинки или хотя бы у одного человека.Вот это уже дружба,только она быстро закончится,если нет общих интересов или их пассии будут ревновать.
Посему то в основном девушки пишут что не может) На самом деле это все вполне реально. У меня была девушка очень хороший друг, были именно дружеские отношения, никаких мыслей что с ней могу оказаться в постели даже рядом не было. У нее были свои парни у меня свои подруги. Общались около 5 лет, а потом как то произошло про че говорят "друзей не надо иметь с ними надо дружить". правда мы оба были несколько нетрезвы, особенно я. Утром на душе был огромный дискомфорт, чуть ли не со сестренкой переспал. Потом она пришла - оказалось что у нее такие же ощущения. попробовали еще раз - и вперред. после этого встречались еще продожительное время и кстати так хорошо мне мало * с кем было. То есть все это реально возможно.
ИМХО Думаю, что все эти понятия что есть дружба а совсем отдельно любовь придуманы *маленькими девочками, начитавшимися женских романов. Смысл сводится к тому, что ты вот очень хороший парень, но мы друзья и поэтому с тобой я могу только дружить, а тут на днях за мной должен заехать принц на белом мерсе - вот с ним у меня будет любовь. А ты пока мой портфель из школы таскай и мороженым угощай.
У меня тоже почти такая же ситуация вышла. Общались 1 год, потом встречались, после первого месяца от начала встречь поцеловались ...
Black_Girl
22.11.2006, 20:14
может,может,может!!!!!!!Я это знаю,точнее я в этом уверенна!!!! :)
Real_Boss
22.11.2006, 20:26
Почему бы и нет, бывало на моих глазах: сначала общались в одной компании, сдружились, потом более близкие отношения... и наконец любовь.
Не все сразу, любовь сразу не придет, если только это не любовь с первого взгляда.
ИМХО Думаю, что все эти понятия что есть дружба а совсем отдельно любовь придуманы маленькими девочками, начитавшимися женских романов. Смысл сводится к тому, что ты вот очень хороший парень, но мы друзья и поэтому с тобой я могу только дружить, а тут на днях за мной должен заехать принц на белом мерсе - вот с ним у меня будет любовь. А ты пока мой портфель из школы таскай и мороженым угощай.
С этим согласен, дело написал.
sexy_lady
03.12.2006, 19:37
Смотря какая дружба изначально.
Если с одной стороны это больше чем дружба, во время дружбы можно добиться взаимности от человека.
А если дружба по обоюдному желанию: имеются общие интересы, сфера общения, общие проблемы, то не думаю, что дружба перерастет в любовь. так как изначально этот объект не оценивается в качестве любимого.
Это зависит от человека. Вот у меня например есть друзья девушки. Я знаю, что лучше оставаться друзьями. И дружим мы уже не первый год и не второй. Дружба иногда важнее любви. Если я кого ньть полюблю я могу их всех потерять, а если и с любовью не получится??..
+1.Я вот тоже всегда думаю об этом,прежде чем переводить дружбу во что-то большее..Есть у меня два замечательных друга,общаемся уже несколько лет,а делать какие-то шаги первой просто страшно,потому что если что-то не сложится,то скорее всего как друзей я их тоже потеряю. Поэтому дружба-это лучшее,что может быть в таком случае! [smiley=meeting.gif] ...хотя.. :-/
вы чертовски правы! темболее не стоит делать какиелибо попытки по преобразованию дружбы в любовь если не уверен, что с этим человеком у тебя что то получится...а терять дружбу изза минутной страсти или предположения: " А кто знает вдруг...нада попробовать!" по моему глупо.У меня был один такой случай, но я во время одумалась, потому что поняла что вижу в этом человеке больше друга. оч повезло что мы всеже остались атличными друзьями ::)
Airbus84913
04.12.2006, 20:57
не может утопия
любовь в дружбу может
процес необратим
ха-ха
может...у меня так и *у моего друга так(в смысле с девушками:))...все очень счатливы...
как говорила тетка в ЧГУ настоящая любовь-есть продолжение дружбы...
+BLECK+ANGEL+
16.12.2006, 19:41
Может и ещё КАК! ::)
Surrikan
17.12.2006, 22:02
эт ат возраста и соц статуса и ваще характера зависит.
Но может.
LivingDeadGirl
22.12.2006, 20:14
да!и это очень хорошо!т.к. он и она успевают за годы дружбы узнать друг друга получше,чем когда отношения завязываются с бухты-барахты!!
Нет не может. Когда дружишь с человеком ты не видишь его в качестве своего партнёра. Любовь и дружба совешенно разные вещи. Также любовь не может перейти в дружбу - поддерживание отношений после прошедшей любви этого по-моему мазохизм с обоих сторон.
Хотя ничего невозможного нет.
Не буду так категоричен.
[smiley=agree.gif]
у меня!!!!у меня!!! было было было!!!!сначала я встречалась с парнем, у него был лучший друг!!не сошлись характерами расстались, а с его другом так и продолжали общаться..перезваниваись постоянно, слали смс, вобщем просто дружили...без всякого намека на любовь. он потом уехал учиться в Москву...но как только приезжал, то мы с ним встречались, гуляли....и однажды он мне сказал, что любит...я тогда не поверила, ушла...но через 2 дня я ему скинула смс, что люблю его...и пол года в моей жизни были незабываемые....расстались...но я ни о чем не жалею...хоть до сих пор грустно((
noob_2007
19.02.2007, 02:48
Может, но это так редко встречается в нашем мире.
Ведь между парнем и девушкой не может быть дружбы, обязательно кто-то любит, а кто-то видит просто друга.И ты, не может признаться ,т.к. боится потерять свою любовь, и продолжает молчать,молчать,молчать...Ты разделяет и печаль и радость своей возлюбленной(возлюбленного), но никогда сам не бывает счастлив.И от этой безответной любви,от продолжительного терзания внутри себя(признаться или промолчать;признаться или промолчать...)твои чувтсва начинают по-тихоньку угосать.И вот подавленный,уставший вести вечную борьбу внутри себя,ты пытаешься разорвать любые связи с этим человеком.И когда тебе почти это удается,именно в этот момент и просыпается твоя избранница(избранник),и начинает понимать какую роль ты играл в ее(его) жизни.И теперь уже понятно, что она(он) ответит взаимностью,но что-то внутри тебя уже умерло, и так трудно разбудить это пламенный вулкан чувств!Поэтому такие явления очень редки в наши дни.
Бывают еще и другие случаи, когда тебя и просто считают другом, НЕ БОЛЬШЕ, а ты так не можешь...Ведь очень трудно любить человека, видеть его каждый день, и осозновать что тебе не ответят взаимностью!К сожалению в этом варианте зачастую друзья чтановятся врагами...
griger__spartak
20.02.2007, 01:21
Полюбому может!!Ток если во время дружбы есть симпатия к человеку..За время дружбы можно многое узнать,прикинуть ..да и просто влюбиться=))
linkoln_ML.
20.02.2007, 18:50
Если дружба настоящая, то да.
Helena_Nightfall
21.03.2007, 16:29
может,очень легко.вот только итог бывает не самым приятным.если ничего не получится,то теряешь и любимого человека,и друга. :-[
Может ли дружба перейти в любовь?Может!!!!!! у меня так [smiley=blush.gif] Я изначально дружила с одним человечком и считала его лишь другом, ........а потом поняла что, находясь рядом с ним или даже просто на расстоянии от него, он стал больше чем друг........и это мешало жить спокойно....сердце постоянно колотилось, не хотелось есть, мысли всегда были лишь о нем....и.......... хотелось плакать от того что позиции были расставлены, каждому была отведена своя роль в этой дружбе, свои чувства проявить было нельзя...можно было потерять то, что уже принадлежало мне........... статус друга.................
Может, но ничего хорошего в этом нет! Чувствуешь себя полным идиотом и не знаешь чё делать!
:) у меня так и было [smiley=friends.gif] [smiley=pig_ball.gif]
simon_D.
23.03.2007, 02:41
есть одно такое выражение:::::"Друзей не надо иметь,с друзьями надо дружить" :)
у меня есть две хорошие подружки....знаю каждую из них лет по 10...скока дружу с каждой из них,не разу не возникало каких либо чувств...наоборот не раз советовался с ними как поступить в той или иной ситуации с девушкой...
Помоему это возможно
хотя со мной этого не было
AlenuSHka
23.03.2007, 18:33
ну я не знаю...у меня есть друг, с которым у нас отличные , родственные даже можно сказать отношения!
и у меня есть молодой человек и у него есть девушка, но мы дружим и я увереннна, что это не перерастет в любовь!дружба есть дружба!
spinpoint
24.03.2007, 13:31
Дружбы настоящей между м и жо вообще не бывает, такие аксюмороны присходят из неполного понятия женщинского пола о том что такое есть дружба [smiley=smile2.gif] Дружественные отношения не дружба. Соотвественно из таких отношений вполне может родится любовь, а почему б нет :)
Gordon2190
24.03.2007, 19:15
Дружбы настоящей между м и жо вообще не бывает, такие аксюмороны присходят из неполного понятия женщинского пола о том что такое есть дружба [smiley=smile2.gif] Дружественные отношения не дружба. Соотвественно из таких отношений вполне может родится любовь, а почему б нет :)
Все бывает! Или у тебя нет подруг(друзей)? А если есть то всех их ты любишь до безумия ;D? ну я конешь не много превувеличил... *::)
spinpoint
24.03.2007, 21:06
Все бывает! Или у тебя нет подруг(друзей)? А если есть то всех их ты любишь до безумия ;D? ну я конешь не много превувеличил... *::)
Девушки делятся на 2 катигории: своя девушка и чужие :) Я не придаю большого значения так называемой "дружбе" с девушками, ибо это не дружба, а дружеские отношения.
Gordon2190
25.03.2007, 00:16
Девушки делятся на 2 катигории: своя девушка и чужие Я не придаю большого значения так называемой "дружбе" с девушками, ибо это не дружба, а дружеские отношения.
Точнее и не скажешь! [smiley=clapping.gif]
У М и Ж думаю не может быть настоящей 'мужской'(ну вы поняли) дружбы... а перейти в любовь все же может, темболее если в раннем детстве М и Ж дружили, то в будущем шансов наверно даже больше.. ::)
Fatal_Angel
26.03.2007, 12:54
Еще как может! У меня так и получилось. Познакомилась с парнем. Он сначала мне жутко не понравился, просто взбесил. Спустя какое-то время общения с ним мы оба поняли, что ОЧЕНЬ похожи. У нас одни интересы, одни привычки, похожее поведение, отношение к жизни, короче, почти все общее. Отличались только полом. Коронной фразой стало выражение: "Нет, такого быть не может! Мы должны же хоть чем-то отличаться". Общались с ним так долго и были только друзьями. Даже в мыслях не было подумать о нем как о потенциальном мужчине. Но... получилось по другому.
Как-то мы долго не виделись и я стала замечать, что безумно скучаю без этого человека. Проснулась даже ревность, как только представила, что у него личная жизнь с кем-то. Встретились, поговорили и оказалось, что он чувствует то же самое. Решили попробовать начать отношения. Это было самое лучшее, что только случалось с нами обоими! Мы просто растворялись друг в друге. Такое взаимопонимание!!! Единственный минус - нам нельзя было быть вместе. Родители бы не поняли. Так что отношения были тайными. Постоянные шифровки, встречи под прикрытием... Было здорово!
Но все заканчивается... И даже такое... Мы снова друзья, хоть и не такие как раньше и не видимся даже, чтобы не было больно от потерянного...
да,может.чаще всего так и происходит.ведь любовь с первого взгляда очень редкая...
CyberTeRor
02.04.2007, 22:13
Может,это смотря ещё какая дружба и какие люди...Это случалось не один раз!
может...но он также может подкинуть такую бяку как третьего в этом круге...
и получится к одному очень привязан и вроде как люблю...а ко второму просто притягивает что неизвестное, новое..и это заставляет сердце биться сильнее...
старой дружбе наверно всетаки в любовь не желательно переходить, так и дружбу в итоге можно потерять(ну если так случилось то берегите то что имеете)..
а вот если недавно подружились, пригляделись, притерлись....вот самое хорошее место хотяб для влюбленности..
nepostizhimaya
05.04.2007, 11:21
Вообще. насколько я замечала. дружбы между мужчиной и женщиной не может быть) Просто в этой так называемой дружбе один (кто из них, неважно) хочет только дружбы, а другой хочет большего, но смиряется с существующим положением вещей, потому что человек ему нравится и не хочется его терять). И обычно попытки перенести эти отношения в другую плоскость заканчиваются полным крахом.
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot