Просмотр полной версии : Возможно ли влюбиться в человека,общаясь в сети?
stranger
11.01.2004, 14:37
Ваше мнение?
Однозначно нет. Влюбиться можно в образ человека, который себе рисуешь и создаёшь при общении с ним.
(где-то я уже и эти слова читал ???)
Если, конечно при общении не обмениваетесь своими фотографиями.
обменивайся, кто мешает, и фотографиями и видео записями и по вебкамере :-) тогда уж вообще будет приближено к реалности... ну кроме там тактильных ощущений и запахов :-)
я влюбился в сети общаясь с sunpearl , мы до сих пор любим друг друга ,и не только в сети ;)
stranger
12.01.2004, 14:45
обменивайся, кто мешает, и фотографиями и видео записями и по вебкамере :-) тогда уж вообще будет приближено к реалности... ну кроме там тактильных ощущений и запахов :-)
Тогда можно.
Я имел в виду просто при переписке.
Чё то с трудом верится, что можно...
не влюдлялся не знаю!!! В полне возможно!!!! :)
Возможно..тока вот счастливых финалов этой влюбленности я думаю бывает не особо много...
Можно, но это самый тупой способ!
Конечно можно, особенно такую девушку как 8)Fallen-in-Love ;D
Влюбится в сети... Разумеется можно, ведь чтобы влюбится не обязательно видеть человека и замерять длинну ног или я неправ? (ну извините если что) Душа, сердце, поступки... за это любят в первую очередь.
КАК, КАК можно кого - то полюбить не видя его так сказать живьем... не это будет что угодно, но тоько не любовь
девушка может, а парень-нет, патамучта гёрлы любят образ человека а не его самого(я кого-то цитирую?)
Анегдот в тему
-Мужчины любят глазами...
-Женщины любят ушами...
Дорогой поморгай мне в ушко...
Indahouse
19.01.2004, 21:56
Ваше мнение?
Да у меня такое довольно часто происходит, практически на каждом шагу! :-[
Только в реале поко ни с кем не встречался, а надо бы... :-/
Star_Wiking
21.01.2004, 09:27
Однозначно-нет...
Конечно нет ...
Все таки большество считают что нет,
но как показала практика можно,
сам удивился....
но мне кажется, что это не полноценная любовь...
Fallen-in-love
21.01.2004, 18:48
Все таки большество считают что нет,
но как показала практика можно,
сам удивился....
но мне кажется, что это не полноценная любовь...
смотря как дальше развивать отношения...
если они так и останутся на экранном уровне, то врят ли из этого что-то получится, а если начать больше времени вместе проводить и чувствовать при этом какие-то более сильные чувства, то все возможно!! ведь нет в принцепе разницы как знакомиться и как назначать первое свидание!
Я думаю невозможно. Возможно лишь познакомиться и по случайности понравится друг другу...
Я НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ КАК МОЖЕТСУЩ-ТЬ ЛЮБОВЬ В СЕТИ
ТОДА ЕНТО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ЛЮБОВЬ А ПРОСТО ПРИВЯЗАННОСТЬ
Даже не привязанность. А влюбиться может только тот, у кого богатенькая фантазия и нет идеала
Даже не привязанность. А влюбиться может только тот, у кого богатенькая фантазия и нет идеала
ну тода енто не любовь если все отношения заключаются в сети и в фантазии?
Недавно познакомился в чате,
ща уже по телефону немного болтаем,
посмотрим , что дальше.
НАРОД я кажется понял
любовь в сети енто не любовь а просто увлечение, для многих оно временное
НАРОД я кажется понял
любовь в сети енто не любовь а просто увлечение, для многих оно временное
во-во, я когда то в чате со одной гёрлой чебоксарской прикалывался, Настей звали, Ник был ГОЛУБКА, мы с ней потом встретились, очень даже ничего оказалась. Но почему-то не сошлись :-/
По моему мнению ето все глупости.
По моему мнению ето все глупости.
может это судьба.
Konfetka
02.03.2004, 02:06
Возможно...но только это все легкомысленно...
нафиг нужно, реальная встреча все покажет. :P
нафиг нужно, реальная встреча все покажет. :P
нужно, ненужно... Можно ! :D
для того чтобы полюбить надо встретить в реале
Мне кажется, что надо обязательно хоть раз встретиться. ;) ;) ;) :)
SMCI.M1TbKA
06.03.2004, 02:38
Только в реале! ;)Но для начала необезательно! ;)
SMCI.M1TbKA
07.03.2004, 00:41
Всегда можно остаться просто друзьями! :)
2025 год. Дочка спрашивает у мамы: "Мам, а вы с папой в каком чате познакомились??" ;D ;)
Только в реале! ;)Но для начала необезательно! ;)
в сети мона тока познокомится но не боле
в сети мона тока познокомится но не боле
Многи через инет и женятся между прочим. И порой удачно. :)
Многи через инет и женятся между прочим. И порой удачно. *:)
И дети у них виртуальные ;)
Кстати, недавно передачу показывали: теперь и из-за виртуальной любви распадаются реальные семьи...
Многи через инет и женятся между прочим. И порой удачно. *:)
и все же перед ентим они встречались
и все же перед ентим они встречались
А модет быть и не всречались... всякое бывает. :)
А модет быть и не всречались... всякое бывает. *:)
на врятли
вот ты бы стал жениться на девушке которую в реале ниразу не видел
и все же в сети у них появляется тока симпатия друг к другу но не любовь
Бессмысленно! Позанакомишься ты назначишь встречу, а вместо дяфчонки прийдет какая-нибудь бабуля-нимфоманка ;D или, чего хуже твой сосед дядя Федя ;D
ЗЫ имхо влюбиться в манеру писать(не говорить, а писать) лично я не могу...
Я считаю, что можно влюбится потому что сам то познакомился в чате и причем я до самой встречи не видел её хтя звонили мы друг к другу каждый день, а это продолжалось 4-е месяца и я совсем не разочарован... Вот... Главное не показывать себя не понятно кем, а быть таким какой есть, что бы при встрече не было разочарований...
я тоже согласен, вот если человек остается при знакомстве в сети таким же какой он есть, плюс фотка, то если всё нравится, голос, характер, внешность, то влюбиться наверно и можно, почему нет, никаких препятствий..
По-моему можно влюбится по чату !это очень интригуеще, и необычно ! ;)
Можно ! Еще как ! Со мной это произошло ! :)
Можно ! Еще как ! Со мной это произошло ! :)
прикинь, со мной тоже самое произошло... но прошёло полтора года и the end для love
прикинь, со мной тоже самое произошло... но прошёло полтора года и the end для love
мож у тя енто была просто привычка, ну или этому подобное,
сомневаюсь я о любви в сети
неее, была любовь, в сети болтали, понравилась, фотки прислала, опять понравилась, потом по телефону, потом встретились, но влюбился наверно общаясь в сети наверно, а хотя х е з, ну а если б привычкка, не знаю, полтора года - привычка может, но не для меня
неее, была любовь, в сети болтали, понравилась, фотки прислала, опять понравилась, потом по телефону, потом встретились, но влюбился наверно общаясь в сети наверно, а хотя *х е з, ну а если б привычкка, не знаю, полтора года - привычка может, но не для меня
ну для того чтобы влюбиться нужно поодщаться в реале
а ток чувства которые возникают общаясь в сети скорее всего привычка
ну а фотку не судьбы послать? *:)
увидеть ее на фотке и пообщаться в реале совершенно две разные вещи
а для того чтобы была именно любовь без встречи не обойтись
spinpoint
13.06.2004, 21:07
Не знаю, не пробовал. Как случится скажу :)
Я считаю что влюбится , общаясь в сети - можно ...Главное потом не разочароваться , когда захочится увидеть этого человека ..
Я считаю что влюбится , общаясь в сети - можно ...Главное потом не разочароваться , когда захочится увидеть этого человека ..
поэтому надо пребывать в твердой уверенности что на другом конце коннекта сидит никакая не девушка твоей мечты.
А компания калдырей которые дорвались до комьютера и решили развлечься.
тогда если на встречу придет один самый смелый калдырь то на душе будет уже легче :)
Да!!! Возможно... еще как!!!
AndrewShmel
16.02.2005, 15:52
Можно ;), так еще и по-уши :P!!! ПРОВЕРЕНО !!! :)
множество людей влюбляется в виртуальных людей.... людей из сети, и большинство при встрече разочаровываются...
свою любовь встретила не в сети, а на встречке руса21... а вот отношения наши как раз развивались в сети....
хотя, я думаю, что это вполне реально влюбиться в сети, я была от этого недалека.... просто парень оказался ненапористым..:)
Можно ;), так еще и по-уши *:P!!! ПРОВЕРЕНО !!! :)
Ыгы...и я того же мнения...
Вот пообщался 4 месяца назад в schat.ru с девушкой одной... и влюбился по уши...
Хотя в реале с ней общатся оказалось намного прикольней чем в сети -но все же началось с чата :)
ЗЫ.ЛюбоФФь-рулит...
скажу сразу--виртуальная любовь существует, но в 90% случаях она ни к чему не приводит (это может быть и разочарование от встречи в реале и т.п), по краней мере со мной так было неоднократно...
но если все же повезло найти свою половинку таким способом, то это можно считать за подарок судьбы...т.к нет легче способа познакомится с девчонкой, как в сети, тут любой может почувствовать себя суперменом...
скажу сразу--виртуальная любовь существует, но в 90% случаях она ни к чему не приводит (это может быть и разочарование от встречи в реале и т.п), по краней мере со мной так было неоднократно...
но если все же повезло найти свою половинку таким способом, то это можно считать за подарок судьбы...т.к нет легче способа познакомится с девчонкой, как в сети, тут любой может почувствовать себя суперменом...
дааа.... ето правда истинная. но можно и не влюбляться. а лучше вообще не влюбляться, тк не знаешь кто там на проводе. не надо себе голову лабудой забивать.
Akzianaarius
03.04.2005, 00:38
Что-то маловато... 90%... Да еще неизвестность.
Ну не знаю я ни одного счастливого случая.
Так что любви в сети нет, иллюзии - возможно и есть...
DeBo4ka_paDocTb
08.07.2005, 19:19
Можно...но НЕ НАААААДО!
потом такое разочарование...бэээ....
прикиньте переписываться в инете с чуваком а потом обнаружить что он.....твой одноклассник!!!! :-X
или её похуже...
DeBo4ka_paDocTb
09.07.2005, 13:45
]
А что в этом плохого? Не понимаю :-/
тебе то ладно,одногруппницу какую-нибудь найти в инете,понимаешь, девчонки в большинстве своём,в инете попадаются вменяемые-(нормальные т.е.),а вот парни,в большинстве,немного помешанные,кто на компах, кто ещё на чём...ну вы меня поняли ;)
вот например в одном чате нашего города(нес кажу каком) были реальные случаи того,что девчонки наивно влюблялись,встречались с парнями а те их насиловали..
в этом минус...но попадаются принцы на белых конях...или тёмно-синих джипах.. ;)
МОЖНО !!!
СО МНОЙ ТАКОЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ БЫЛО (3-4)...
А СКОРОСТЬ-ТО КАКАЯ ПОТРЯСАЮЩАЯ !!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ИЛИ ПАРОЧКУ ДНЕЙ ВСЕ ПРОХОДИТ!! ;D
почему "не надо" ?
потому что зачастую при встрече в реале испытываешь разочарование!
+OleG-DjaGGeR+
10.08.2005, 02:36
Ваше мнение?
Можно, но лучше не надо :(
потому что зачастую при встрече в реале испытываешь разочарование!
в чем именно разочарование? Характер? Внешность?
А че, почему нереально, все реально мы же судим в основном по человеку как он общается, если ты красавец или красавица, а по разговору полнейший даун, то уж извините; природа, тут ничего не поделаешь.
кстати даже есть знакомые, которые так и познакомились и ничего нормально дружат и встречаются
8)
А че, почему нереально, все реально мы же судим в основном по человеку как он общается, если ты красавец или красавица, а по разговору полнейший даун, то уж извините; природа, тут ничего не поделаешь.
по любому общение в сети отличается от общения в реале
AnarchisT
19.08.2005, 12:07
Ваше мнение?
Кхм...я так и нашёл свою вторую половинку 8) ;)
Makentosh
19.08.2005, 15:27
Эх вы ничего вы не понимаете все возможно в жизни......
вот я на пример нашол свою половинку именно в сети и меня все устраивает.....дружим уже полгода!!!!!!!!!! :)
Да канечно бывает такое при встрече человек оказывается совсем другим как внешность так и характер....но не стоит сразу по первой встрече человека определять может это только от валнения или ещё что нибуть....у меня например первая неделя была(......... :)зато потом когда уже хуть что то знаешь и понимаешь есть какое то представление о человеке все становится ясным :)
P.S все только начинается и все самое хорошее впереди...так что ЕЩЁ КАК ВОЗМОЖНО!!!!!!! ;)
Blizzard
20.08.2005, 00:35
Можно-можно :)
На своем примере знаю... такшта не отчаивайтесь и ищите получше ;)
BattleAngelAlita
21.08.2005, 03:42
Можно , но не надолго....и не по-настоящему :-X
AnarchisT
21.08.2005, 10:09
Можно , но не надолго....и не по-настоящему :-X
А вот и не правда, и примером тому: Heretic & Dark_Angel! 8) :) Давно и крепко любим друг друга! 8) :)
DeBo4ka_paDocTb
21.08.2005, 11:08
А вот и не правда, и примером тому: Heretic & Dark_Angel! 8) :) Давно и крепко любим друг друга! 8) :)
у меня есть много знакомых пар,познакомившихся и влюбившихся в сети!так что очень даже можно...но осторожно..в инете ведь не только хорошие люди сидят...
Dark_Dismal_RaiN
24.08.2005, 12:29
Ещё как возможно;)
Я сам такой! :)
2+OleG-DjaGGeR+:
Чувак! Значит не судьба в сети, значит повезёт на улице! ;)
Вот мне ни когда на улице не везло...
Зато в сети повезло ::)
-AlexDark-
25.08.2005, 00:08
Тема, по-моему, про то что влюбиться в сети, а не встретиться после общения в сети и влюбиться...
Dark_Dismal_RaiN
25.08.2005, 08:18
Да да! Именно такая тема!
Я и влюбился в сети!;)
Теперь очень счастлив! :D
Да да! Именно такая тема!
Я и влюбился в сети!;)
Теперь очень счастлив! *:D
в сети возможно только привыкнуть... ну влюбленность туды-сюды... ВЛЮБИТЬСЯ (в полном смысле этого слова) маловероятно. Имхо.
Dark_Dismal_RaiN
27.08.2005, 09:57
в сети возможно только привыкнуть... ну влюбленность туды-сюды... ВЛЮБИТЬСЯ (в полном смысле этого слова) маловероятно. Имхо.
Не спорю!
Но я влюбился! ;)
DeBo4ka_paDocTb
28.08.2005, 20:22
а если серъёзно то влюбиться канеш можно, но отношения всё равно достигнут апогея и придётся либо встретиться в реале либо разочароваться)
Влюбиться можно а вот апогей действительно...либо встреча и всё хорошо,либо не судьба и фсё такое :o
Можно!!! и у меня такая любовь длится ужн 1.5 года :)
Вполне возможно. А собственно почему нет? Само собой влюбиться не в ник человека, не в его манеру поведения в сети (ведь самую банальную фразу можно прочитать по-разному), а именно в человека как личность. Т.е. для любви им надо пообщаться, затем встретиться, потом еще и т.д. (ИМХО).
Любви же "по тексту" быть не может. Опять же ИМХО.
_Karatel_
27.09.2005, 16:14
] Т.е. для любви им надо пообщаться, затем встретиться, потом еще и т.д. (ИМХО).
А вот если после первой встречи одна из половин пошлет другую н*х*й , следовательно любви по сети не может быть. Но исключения поттверждают правила.
Но ето ИМХО.
;) Можно, если сначала обменяться фотками.
Общаясь только в сети, невозможно влюбиться в человека..Это просто глупости какие то..
Возможно все, нужно лишь поддаться чувствам.
Общаясь только в сети, невозможно влюбиться в человека..Это просто глупости какие то..
ДА , я согласна с тобой!!! Вообше не понимаю как это можно влюбится по сети...глупости, глупости .... :-/
lex-racer
05.10.2005, 16:58
ДА , я согласна с тобой!!! Вообше не понимаю как это можно влюбится по сети...глупости, глупости .... :-/
Поддерживаю!!! Не до такой же степени с ума сошли, чтоб в сети искать любимых...
Поддерживаю!!! Не до такой же степени с ума сошли, чтоб в сети искать любимых...
моя позиция как и в этой (http://forum.chebnet.com/?board=sex;action=display;num=1074120232;start=60) теме с небольшими поправками ::)
вповозможно в инете только познакомиться, а влюбиться, нет, это вряд ли, вот только если знакомство будет удачным, тогда другое дело. со своим парнем я как раз познакомилась в аське. Сама, правда, не верила, что что-то из этого разовьется, вернее даже не думала об этом. А сейчас я с ним счастлива :))). Вот так
А у тебя было? :) Может расскажешь как енто ты умудрилась?
а то я что не пойму как это возможно.. ???
расскажу *;D общались 1.5 года в мобильном чате....потом встретились....мило поулыбались друг другу,потом начали встречаться почти каждый день... и сейчас до сих пор вместе!;D это так...в кратце...
расскажу *;D общались 1.5 года в мобильном чате....потом встретились....мило поулыбались друг другу,потом начали встречаться почти каждый день... и сейчас до сих пор вместе!;D это так...в кратце...
1,5 года это очень много! За это время можно несколько раз измениться в характере. 1,5 месяца куда реальней. Хотя я бы может и смог общаться 1,5 года с девушкой только в сети, если б мне было все-равно до нее. А так 1,5 года без единой встречи брррр, увольте :-/
AnarchisT
07.10.2005, 23:58
]
1,5 года это очень много! За это время можно несколько раз измениться в характере. 1,5 месяца куда реальней. Хотя я бы может и смог общаться 1,5 года с девушкой только в сети, если б мне было все-равно до нее. А так 1,5 года без единой встречи брррр, увольте :-/
Мда, 1,5 года без единой встречи енто тяжеловато...я, например, общался в чате 1 неделю, а потом решили встретиться и потом пошло-поехало... ;)
Я думаю мона влюбица в девку из сети делая выводы из того что она пишет,а при встрече другое часто получаеца!!!я прикол слышал типа ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ В ЧАТЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ КРОКОДИЛ ОТСТАТЬ ОТ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ!!! ;D
Вмысле что ты имеешь ввиду? :o
Мы просто говорим походу совсем о разных вещах....вот когда у меня была чатовская любовь,мне уже было не так важно,как ОН будет выглядить...несмотря на то,что внешность для меня стоит далеко не на последнем месте... :D
Нуу я в сети не первый год*поправляя очки* и могу сказать шта любовь в сяти бивает. И причём приходит она совсем случайно, когда её и не ишэшь даже...По-моему она бывает у всех, кто хоть раз зависал в чатах или на форумах...Другой вопрос как долго энта "лубовь" продлится?.. И ешо я считаю, шта любовь в сети и любовь в жизни несовместимы ::)
в сети у нормальных людей не бывает и не может быть любви в прямом контексте ее понимания. Только у *вымороженных* компьютерами человек'ов, которые не могут построить ее в реальной жизни, *она* и случается, ни к чему действенному не приводя. а если у кого и возникают влюбленности, то это ввиду скорее всего неопытности, или зеленой молодости, или опять же *-"-*, жизнь все равно покажет что и как.
Я думаю можно влюбица в человека с которым общаешься по сетке ;DВспомните Евротур!
Makentosh
24.10.2005, 02:15
Да что вы нет,да,нет,нет,да,нет,одназначно Нет...... :-/эх вы.....я уже про свой случай писал повторяться не буду.....но забегая вперед скажу все идет......(те до кого дошло поняли к чему.....);)так что нефих....Ищите лучше... ;)в этой жизне все возможно!!!!! :)
да но иногда тока в характер
Silencer
12.11.2005, 14:35
не знаю как у остальных, но ее я полюбил за все то, что в ней есть, да и вообще люблю за то что она есть на этой планете [smiley=give_heart.gif]
Все возможно в этом мире! Главное чтоб при встрече не обламаться! ;)
а по-моему лучше всего фоту увидеть сначала , прежде чем начать хоть какое-то общение в интернете ::)...тогда обломов вдвойне меньше будет
Distlevel
13.11.2005, 21:45
Для получения нужной инфы стоит посидеть. Не более.
Но на форумах столько флудят, что трафика нужно потратить оч. много для того чтобы найти что-то нужное.
П.С. Форум и чат не лучший способ знакомства
а по-моему лучше всего фоту увидеть сначала , прежде чем начать хоть какое-то общение в интернете ::)...тогда обломов вдвойне меньше будет
я не согласна...я не хочу видеть того человека с которым щас общаюсь...во первых тогда он станет более реальным...во вторых если он еще и симпотичным окажется...он живет в другом городе...единственное что спасает щас это то что я его не видела)
конечно можно,мы таким образом и нашли друг друга :)
Dark_Dismal_RaiN
04.01.2006, 03:12
конечно можно,мы таким образом и нашли друг друга :)
И теперь с этим человеком мы любим друг дргуа! *[smiley=heart.gif] [smiley=meeting.gif] *:-**[smiley=air_kiss.gif]
Самое интересное, что человека в чате вы воспринимаете таким, какой он есть, без предрассудков на внешность и т. д. Забавно общаться с человеком, которого ты знаешь в жизни, зачастую в чате он представляется совсем по другому.
Dark_Dismal_RaiN
04.01.2006, 03:23
Самое интересное, что человека в чате вы воспринимаете таким, какой он есть, без предрассудков на внешность и т. д. Забавно общаться с человеком, которого ты знаешь в жизни, зачастую в чате он представляется совсем по другому.
Ну сначала она(он) такой, каким ты его представляешь...потом ты с ней, может быть, встречаешься....
узнаёшь её ещё лучше....а до встречи с ней(ним) ты для себя делаешь вывод:
интересно ли даже в чате общаться с этим человеком.
Kn._Venom
04.01.2006, 22:42
если влюбиться и можно, то только в образный идеал, который ты создаешь по ходу общения с человеком... да, при встрече может многое оказаться не таким, как ты это видел в чате и интерес сразу пропадает...
но все же, если человек оказывается хотя бы на 0,5 таким, каким бы ты его хотел видеть, то только в путь!
влюбиться можно в человека в компе..... это такое устойчивое сочетание.... и не в человека, и не в комп, а именно "в человека в компе"... встречи "с глазу на глаз" с этим человеком ни к чему не приводят обычно хорошему..... лучше общаться так же посредством сети и не встречаться.....
возможно.. [smiley=first_move.gif]
(возможно все (с))
[smiley=give_heart.gif]
я считаю что общаясь в сети никаких чувст испытывать незя
моксимум че енто симпатию, но а большее могет завязаться тока при встрече
А по-моему это наоборот неинтересно... почему-то многие реально требуют фотку перед встречей... а вот вдруг, глянешь на фотку, и уже встречаться не захочется... а так, хоть повод прогуляться да помечтать есть...
ИМХО: По настоящему влюбиться в сети (до потери головы и пульса) невозможно, а вот симпатия... вполне реально.
_BADMEN_
05.01.2006, 17:12
А по-моему это наоборот неинтересно... почему-то многие реально требуют фотку перед встречей... а вот вдруг, глянешь на фотку, и уже встречаться не захочется... а так, хоть повод прогуляться да помечтать есть...
ИМХО: По настоящему влюбиться в сети (до потери головы и пульса) невозможно, а вот симпатия... вполне реально.
интересно неинтересно.Ну не покажете вы фотку,погуляют с вами,разочаруются в вашей внешности...как итог будут меньше общаться в чате с вами...у вас начнётся истерика депрессия и тд.Оно вам это надо ? лучше показать фотку сразу,ну и *** что не понравитесь,за то и он вам не успеет понравиться
интересно неинтересно.Ну не покажете вы фотку,погуляют с вами,разочаруются в вашей внешности...как итог будут меньше общаться в чате с вами...у вас начнётся истерика депрессия и тд.Оно вам это надо ? лучше показать фотку сразу,ну и *** что не понравитесь,за то и он вам не успеет понравиться
Надо же... неужели я такая влюбчивая и эмоциональная [smiley=wizard.gif] ! Клева! А еще мне прям все-все парни нравятся...вот только беззубую фоту увижу *и прям сразу влюблюсь! ;)
то-то! интернет друг молодежи, в форуме невидно... лица невидно! [smiley=tongue.gif]
_BADMEN_
05.01.2006, 17:29
Надо же... неужели я такая влюбчивая и эмоциональная [smiley=wizard.gif] ! Клева! А еще мне прям все-все парни нравятся...вот только беззубую фоту увижу *и прям сразу влюблюсь! ;)
то-то! интернет друг молодежи, в форуме невидно... лица невидно! [smiley=tongue.gif]
тут не только про тебя.Я и сам к примеру не встречусь с двушкой,не увидев её фотки
Мммм...мне кажицца, што ф сети, не видя челавека, влюбицца фсе таки нельзя...Можно мило апщацца, са временем даже может паявицца какая то симпатия...но апять же, такими темпами любовь не построить...Адин чорт фсе будет идти к тому, штобы фстретицца в реале...И вот тут уже, как грицца, фсе становицца на свои места. Если человеки ведут сибя так же, как и до этого в сети, и понравилис друг другу визуально - то фсе может палучицца...достаточно знаю таких примероф. Но па мне так лутше, штоп ф такую русскую рулетку не играть, лутше перед фстречей как нить абменяцца сваими фотографиями...т.к. я знаю также не мало примероф, кагда люди переставали апщацца сразу после того, как увидели *:D друк друка в реале...
ЗЫ: раньше сам не верил, што можно влюбицца ф чилавека черис сеть...аказалось, што можно *:D (правда, там был еще адин мамент нашева знакомства...но это сафсем другая история *:)) так шта чувандосы, каторые грят, што низя - может поста не пробовали...или им просто не везло.
ЗЗЫ: кста, зайчонок, у миня да сих пор на маниторе висит чек с тваим номером *;) *[smiley=man_in_love.gif]
ЗЗЗЫ: можно смело Чебнету делать новый слоган...типа "Чебнет сближает!!!" гыыыыыыы.... :D
DevgruZy
13.02.2006, 19:53
неа, помоему нельзя!!! почему не знаю ;D ;D ;D
ahab_2006
13.02.2006, 21:06
По-моему нет, может понравится манера общения, не больше.
мм...можно....и не только любвь....а самого родного человека :)
Думаю можно...сама чуть было не.. [smiley=resent.gif]
Little_Witch
14.02.2006, 02:40
Ну сначало люди могут просто общаться в сети... потом встретиться...
а потом... [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif]
lehalukoil
14.02.2006, 02:59
Можно, а чё нельзя то??? Раньше люди знакомились в библиотеке, театре и т.д. ;D Теперь же эра инета. Типа набираешь в Рамблере Я ищу: свою любовь И готово ;D Ссылки, адреса, явки, пороли ...
Думаю можно...сама чуть было не.. [smiley=resent.gif]
Вот и я тоже практически уже... Осталось только увидеть...
чтоб прям влюбиться, реально влюбиться, думаю низя....это может быть увлечением, симпатией, может просто нравится с ним общаца, нууу....или фотка))
но если эти 2 человека встретятся в реале...кто знает, мало ли...хотя если влюбиться после первой встречи, то это уже буит считаться инет-любовью))
Zemekiss
01.03.2006, 02:52
офф: давно я на форуме не писал =)
влюбится в сети возможно, НО в при встрече в реале, отношения строить придется по новой
Хм....влюбиться, а это чаво тако...шучу думаю, что нет....влюбиться по фотке или там по разговоре в чате..хм, при встрече возможно...а так, максимум только сипатия может быть
Ненай.. думаю возможно очень сильно понравиться друг другу.. Вот общался 7 месяцев с одной девушкой с Украины.. Она понравилась мне до безумия..
Жаль, что увидеть ее получться только летом..
ДуМаю, мОжНа.. [smiley=smile3.gif]))
Ну пАчЧиМу бы и нЕт, еСли чЕлАвЕк сНаЧаЛа по оБщЕнИю пАнРаИлСя, а пТом и пРи вСтРеЧе?... [smiley=derisive.gif]))
Так чТо кАнЕшНа же мОжНа! [smiley=rolleyes.gif]))
Неее, можно влюбиться [smiley=man_in_love.gif]! До потери сна, до идиотской улыбки на мордашке [smiley=grin.gif] на протяжении всего дня, до придурошного оборачивания на улице вслед каждому мало-мальски похожему МЧ. У мя так было. Были три месяца общения посредством Вайпраса, бессоные ночи перед компом - потому что для общения целого дня не хватало [smiley=blink.gif] , слюнявого повествования девчонкам о том, какой он хАроший и лУбимый [smiley=kiss.gif]. Из-за него практически была заваленна сессия в родном универе, и остался долг за несданный курсач.
А потом была встреча, на которую я собиралась как на первую свиданку [smiley=spruce_up.gif], и ... разочарование. Потому что он оказался не моим Мужчиной. Просто не мой тип мУжчины :(
Бывает лубовь в сети, но редко - в реале [smiley=cray.gif]
Так фотка-то есть!!!...у меня была похожая ситуация... [smiley=sorry.gif]
влюбиться в человека, только общаясь в сети невозможно. В крайнем случае можно влюбиться только в его речь, ну в общение с ним. А в самого человека можно влюбиться только пообщавшись с ним в реале. Но виртуальное общение может служить задатком большой любви, как у меня например. Главное, чтоб после встречи с этим челом в реале, не огорчится! а это так редко бывает... ;D
вощем кто понял, тот молодец =)
а вы влюбляйтесь в человека с другого континента, тогда и не будет никаких разочарований в реале :)
Мдя.......история грустная...........
Значит нельзя влюбиться в СЕТЬи.......
И кто ето был.......ИНТЕРЕСНО......
Надеюсь ты его по ласковее ПОСЛАЛА......
Моззно влУбиться в сети :exclamation. В человека под определенным ником с определенной манерой обсЧения, в опрееленный образ чела, который запечатлен на фотографии. Моззно просто разочароваться в реале. Разные весЧи, по-мойм ;)
Нееее, я не тАки кровожадная. Послать чела - неее [smiley=no2.gif], не для меня. Просто обсЧение свелось на "НЕТ". Зато мешки под глазами [smiley=black eye.gif] от "ночного вирт романа" до сих пор рассосаться не могут [smiley=pardon.gif]
mavson008
21.03.2006, 14:54
влюбиться? в сети? не знаю. У меня такого не было... Но. Общаясь в сети люди не показывают себя целиком, даже на словестном уровне... Они показывают часть себя....(многие пытаются показать лучшую часть) А в какую то часть человека влубиться нельзя :) В реале же мы видим целую картину, целого человека... Так что встречайтесь в реале и влюбляйтесь в реале=)
Ну а если же полубились в сети , то помоему ето очень даже круто =)
сёдня встретила в сети двух знакомых, давно чёт не видились :D.....самое интересное, что они общаюцца в сети друг с другом уже 3 года, хотя у них был перерыв из-за кризиса где-то год....так вот.)) терь они снова вместе, как в первый раз....вот это у них точно любовь.....ррр мну так рада за них)))
.....правда есть один нюанс.) их разделяет океан. Вот такая история.)
А мона наоборот,разочароваться в человеке,общаясь в сети,зато в реале может случиться лубовь-марковь ;D
можно! ещё как! [smiley=angel.gif] [smiley=angel.gif]
Enotka20
26.03.2006, 05:06
Если человек понравился в сети - НАДО КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ В РЕАЛЕ!!!! Даже если он из другого города. И не тратить время зря...Жизнь такая короткая...
Little_Witch
26.03.2006, 17:02
;) можно, можно, можно..) ;)
Sataniel
27.03.2006, 08:02
Лично мне всё видется так. Сам способ знакомства не играет какой-то бы то ни было значительной роли. Важнее то, что нужно самим людям. Кому то нужно общение, кому-то самоудтверждение, кому-то просто случайный секс :), ну а кто-то же, ищет любовь, и причём довольно успешно её находит, при желании разумеется :) У меня есть множество знакомых и друзей, познакомившихся в каком-нибудь чате, или форуме, сейчас они любят друг друга, и это прекрасно.
Так что... всё в конечном счёте зависит от самих людей.
Little_Witch
27.03.2006, 15:20
Нет ничего хуже чатовского или телефонного романа ... это ужасно...
ALKONAFT
27.04.2006, 09:58
Мне кажется что подобный вид влюбленности - это возвращение к некому архиметоду. Т.е. вот допустим мои дедушка и бабушка познакомились практически на своей же свадьбе. Тут тоже пожобно этому: если в форумах может сблизить какая то общая тема, то моих прапредков сблизили договоренности родителей
шляпа..) познакоитцо в чате не проблема, а вот влюбитцо...если это всёже проесходит, то из этого ничо хорошего, имхо, не выйдедъ.
---проверено на личном опытеъ---
Tanyusha
27.04.2006, 22:25
нереально...по крайней мере для меня...максимум, человек будет интересен. Влюбиться так можен пожалуй только человек с бурной фантазией. Реал..и только *;)
Little_Witch
29.04.2006, 15:36
Лучше знакомиться в реале :)
Нафиг чатовские, форумские романы 8-)
beauty_iN_darkNess
29.04.2006, 16:14
думаю невозможно.
А я говорю, что возможно [smiley=blush.gif] мы уже больше года вместе [smiley=tongue.gif]
Ananim-Pbl6ak
01.05.2006, 10:41
для меня не реально!! не наю как для других
mavson008
02.05.2006, 15:59
хм.... влюбиться в сети нельзя.... но зато испортить отношения *[smiley=resent.gif] [smiley=sorry.gif] можно... :'( :'( :'(
Количество смайлов уменьшила! Пальчик застрял в клавиатуре? >:(
В следующий раз за подобное буду наказывать! >:( /Fire-fly/
А я говорю, что возможно [smiley=blush.gif] *мы уже больше года вместе [smiley=tongue.gif]
мы тоже вместе больше года :) 8-)
-AlexDark-
02.05.2006, 23:24
Ну вы же в чате познакомились встретились, а потом у вас отношения завязались, а в чате влюбица невозможно...люди в сети совсем другие, не как в реале...
Возможно, возможно. История знает много таких случаев, в том числе и я.
Тольк я по чату не влюблялся и не собираюсь. Но на моей памяти одна парочка связавшая себя брачными узами, познакомились в чате, болтали там друг с другом, даж виртуальную свадьбу справили. Потом встретились как-то на чатовской встрече и пошло поехало...
Так ж знаю много случав знакомств через чат, вылившихся затем в ухаживания, но до свадьбы не доходило, ибо контингент в чатах молодой, рано им еще жениться.
Все эт было в смартовском чате, в других не знаю, не сидел. :)
Эх, сам даж когда-то хотел познакомиться через чат... Молодой был, не смышленый. Когда познакомился с одной девушкой, встретился как-то с ней в чатовской тусовке, в осадок выпал... В общем как выяснилась она далеко не в моем вкусе. После этого интриг уж в чате не вел, научен горьким опытом, реал веселее! :D
И вообще, чего комплексовать, а ну всем на улицу, максимум пощечину получите, если конечно сильно не увлекаться... :D
Стих в тему:
"Виртуальная любовь"
Вы познакомились в и-нете
Друг друга вы в сети нашли
И как бывает всё на свете
Пересеклись у вас пути
Вы с ней безумолку болтали
Встречались,расставались вновь
И вы тогда не понимали
Что в сердце к вам пришла Любовь
Но вот прошли все те мгновенья
И она не вышела в интернет
И ты заплачешь с сожаленьем
Что без неё тебя уж нет...
И ты поймёшь,что полюбил
И что разлука не для вас
Ты вновь включаешь свой компьютер
Но снова видишь пред глазами
Лишь пустоту,как ни зови
Ты понимаешь с сожаленьем
Что умираешь без ЛЮБВИ.
(с)
Наверное возможно благодаря сети :)
Не знай не знай!! :) у каждого человека по своему,может это возможно влюбиться в сети....!!! Кто знает..... :-/
Тот кто это испетал уж наверно представляет что это такое..! :o
AnarchisT
11.05.2006, 02:06
Можно общаццо в сети - выработаеццо симпатия, потом встретиццо - тогда возможна и любовь... Без общения в реале о любви и речи быть не может... Сеть - средство знакомства...
Возможно ли влюбиться в человека, общаясь в сети?
Возможно, да ещё как:-[ . Правда всякое бывает - сеть такая вещь где не знаешь кто твой собеседник. Особенно это касается чатов. На форумах (я имею в виду локальные форумы) в основном находится контингент людей знающих друг друга (например тот же самый chebnet) большинство форумчан (нехорошее какое-то слово получилось) forum.chebnet.com - жители одного города.
Что из этого следует?
Из этого следует что самые распространенные обломы типа общения с людьми нетродиционной ориентации выдающих себя не за себя (sorry за тафтологию) или с людьми скрывающими свой истинный возраст практически сводятся на нет.
Ведь всегда можно встретиться в реале с тем, с кем общаешься на форуме.
Преимущества сетевого знакомства(по моему мнению):
1) В сети человек ведет себя (имею в виду психически здоровых людей) так как есть в действительности. (именно в действительности, а не в реальности) т.е без комплексов.
2) В сети можно познакомиться с человеком с которым бы никогда не смог познакомиться (например если человек живёт в другом районе(городе), да что там - иногда люди живут в одном доме и не знают друг друга (один мой знакомый познакомился с девченкой в сети, так потом оказалось, что она живет в том же доме, что и он. Вот жениться собираются.
Так что влюбиться в человека общаясь в сети ВОЗМОЖНО.
В сети появиЦца симпатия,а при встрече может перерастет и в любовь :P
Есть предположения что многие люди влюбляются в человека ещё до того как его видят!
Кто так влюблялся и как складываються его отношения на данный момент?
Gordon2190
12.03.2007, 12:16
Нуу влюбиться - сильно сказано :).
Вот то что при общении в чате у людей может появиться симпатия друг к другу это очень даже может быть.
*Влюбиться можно с первого взгляда при встрече ::) (хотя и это мало вероятно), а так не думаю, но везде есть свои исключения! *;)
*
Думаю может появится влюбленность, а не любовь... Хотя, впринципе, возможно все... Да и влюбится в самого человека, в его характер, а не в обертку это, думаю, гораздо лучше... А если человек еще и красивой внешности то вообще гуд =)
PS по-моему ужо была такая тема, но я ее что-то не нашел...
Скорее заинтересованность, нежели любовь. Любовь подразумевает множество чувств.
Через машину все чувства не передашь.
Real_Boss
12.03.2007, 18:32
Есть предположения что многие люди влюбляются в человека ещё до того как его видят!
А если человек по жизни не понравится внешне, то какая там может быть любовь ? :-/
Скорее тут просто заблуждение, нежели любовь.
Fire-fly
12.03.2007, 18:55
]
Тема действительно была, но я ее закрыла. Ответов там - море. Автор - http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1073817160/0
Могу открыть ту тему снова, но стоит ли? :-/
link=1173678171/0#2 date=1173699585]
Тема действительно была, но я ее закрыла. Ответов там - море. Автор - http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1073817160/0
Могу открыть ту тему снова, но стоит ли? :-/
на самом деле стоит ее почистить от флуда всякого (обсуждений в том числе) и оставить только мнения. Ибо жалко, тема существовала, пока тебя еще и на форуме не было =) Да и конапатить всякую чушь наша работа =( Помниться форум политики перебирал.... дааа.... жеееесть... Эхъ =(
Удачи тебе =)
PS Ток эту тему потом надо буит объединить с той...
PPS Мде... хотел в ЛС отправить, а получилось сюда... Удалите потом плз...
конечно можно влюбиться до того как увидишь! но только один раз!))) ...со мной так случилось :) до сих пор люблю [smiley=sorry.gif] Но больше такого со мной точно не произойдёт :)
Слышал такое что у нас теперь этим делом деньги зарабатывают! По сети разводят иностранцев!!! Сначала отсылают им псевдо фотографию!!! Затем начинают там потихоньку строить отноршения, а через месяц он говорит приезжай а ему отвечают я не такая обеспеченная ты не мог бы выслать мне 20000 Евро, в это время тот человек на том конце уже полностью влюблён в фотографию которую прислали, и высылает деньги не задумываясь! Конечно после этого человек пропадает :)
P.S. Верю тому что только видел своими глазами :)
Kleo_ASV
13.03.2007, 10:45
Кто так влюблялся и как складываються его отношения на данный момент?
Прошла через подобную ситуацию сама
Знаешь, нет любви.... Было увлечение, интрига, интерес, загадка, желание узнать что-то новое....но никак не любовь. Хотя тогда мне могло показать, что это именно она! Но проходит время, и Ты понимаешь, что все это лишь плод Твоих воображений! Хотя тот мужчина, до сих пор уверяет, что любит.
А что в итоге - раз в 10-й меняю номер телефона!
Хотя, Ты знаешь, во всем бывают исключения! И даже невозможное возможно!
Вот у меня есть девка знакома ,она живёт с мамкой и братиком младшым так вот мать у неё по чату познакомилась с мужиком какимта и она кое-какое время с ним переписываласть и в один прекрасный день он приехёл к нам в Чебоксары и увёз их к себе в страну где он живёт в Испанию недавно узнал что им там очень хорошо жевёться и мать женилась на этом Испанце.Вот это любовь!!1 :) :)
Познакомиться можно
Влюбиться - ни в коем случае
(а то встретишь потом маленького прыщавого уродца)
должен же быть какой-то естественный отбор!
Lord_Hunter
15.03.2007, 01:55
Мое мнение - нельзя, о чем вы вообще народ :)
Познакомиться можно
Влюбиться - ни в коем случае
(а то встретишь потом маленького прыщавого уродца)
должен же быть какой-то естественный отбор!
Или маленькую , прыщавую девушку - ужас http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/taunt.gif . Действительно ! http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/tease.gif
Little_Witch
15.03.2007, 11:52
возможно.
Любовь, через интернет это большой выбор. Мне нравятся возможности интернета. А то, что не заменяет реального общения, вы воще оборзели! Вам ещё пощупать дай :) Лучше, чем как в Дом2 где загнали кучку молодых и построй свою любовь или вылетай из игры. Я познакомился со своей девушкой через интернет и мы уже 40 лет вместе и у нас дети есть, каждому где-то под 40 уже.
влюбиться можно,а любовь приходит со временем и только при реальном общении...
I7OTEMKuH
18.03.2007, 00:27
Любовь, через интернет это большой выбор. Мне нравятся возможности интернета. А то, что не заменяет реального общения, вы воще оборзели! Вам ещё пощупать дай :) Лучше, чем как в Дом2 где загнали кучку молодых и построй свою любовь или вылетай из игры. Я познакомился со своей девушкой через интернет и мы уже 40 лет вместе и у нас дети есть, каждому где-то под 40 уже.
40 лет назад интернета не было наверно по крайней мере массово
нет
стопудняк можно,я сам так и влюбился! ::)давненько правда было,но было ведь!
Andrey_MaLeviCh
19.03.2007, 01:28
не знаю, познакомиться можно, да и влюбиться тоже, но тока при встрече в реале может круто все оказаться :), поэтому в чате дальше, чем просто знакомство не довожу...
AlenuSHka
19.03.2007, 09:51
Мне кажеться, что нет... несерьезно все это....Или может я ошибаюсь, потому что на себе не испытавала..... :-/
..........Всякое бывает......
Забавно :) Ваш компьютер, которому 40 лет, никак не меньше, наверное работает на радиолампах и занимает 2 комнаты в вашей квартире... + приставка "Машина Времени" со встроенным модемом...
simon_D.
21.03.2007, 01:10
Я через инет познакомился с девченкой и она летом обещала приехать.....
подождем увидим....
Во всяком случае не стоит влюбляться в сети :-) РЕАЛ и только РЕАЛ :-)
Думаю да. Смотря на сколько далеко ты готов(а) пойти. Чем дальше тем к более сильным переменам должен(на) быть готов(а). Если повезет, то возможно реальное общение будет даже лудше чем ты ожидал(а). Всяко может быть, камуто везет камуто нет.
CyberTeRor
31.03.2007, 00:10
Мне кажется невозможно.Да ну человека не видить(вы только не поймите так,что я человека сужу по красоте),а биллибирда какая-то.
наверно да,но сам не влюблялся
CyberTeRor
02.04.2007, 22:19
наверно да,но сам не влюблялся
Мне кажется и не сможешь!
simon_D.
02.04.2007, 22:36
Мне кажется невозможно.Да ну человека не видить(вы только не поймите так,что я человека сужу по красоте),а биллибирда какая-то.
почему не видеть...
а фото на что?
CyberTeRor
02.04.2007, 22:41
На фотографии тоже характер не увидишь!
simon_D.
02.04.2007, 22:52
CyberTeRor]На фотографии тоже характер не увидишь!
почему это не увидишь?...со временем поймешь...ты же не в первый день влюблятся собрался... :)
CyberTeRor
02.04.2007, 23:04
Я то и не собераюсь вообще влюбляться в человека через сетку и причом за один день!
Незнаю если тебе так хочется влюбиться через сеть,то пожплуйста...
simon_D.
02.04.2007, 23:16
CyberTeRor]Я то и не собераюсь вообще влюбляться в человека через сетку и причом за один день!
Незнаю если тебе так хочется влюбиться через сеть,то пожплуйста...
Я влюблятся если что тоже не собираюсь в сети...но если мне будет приятно общаться с человеком в сети...
то, если будет возможность,от встречи в реале не откажусь...а там видно будет....
CyberTeRor
03.04.2007, 15:15
Ну ладно Бог с тобой!
Значит возмодно,влюбиться в человека по седке,но не для меня!
cs_devgru_
03.04.2007, 17:57
Возможно !
У мя друг один познакомился в сети с одной девушкой, ну они много общались, ОЧЕНЬ много.
Встречались пару раз, всмысле просто поболтать "вживую",а не в чате
Ну наскока я знаю, они понравились друг другу (по рассказам), мож даже любили друг друга
Ну потом по инициативе парня, они перестали общатся
хотя у них всё могло получится
вот такая вот история
влюбиться при чем по самое не могу можно...но это будет не истинная любовь, потаму что любишь образ..
CyberTeRor
06.04.2007, 23:58
Согласен с тобой - что я и хотел довести до вас,а именно coopery!
ICНастенька
20.08.2008, 14:43
конечно ВОЗМОЖНО))) с мну даже такое было... помню познакомилась с парнем, он выпросил у мну мой номер мобилы... часто звонил, потом откудато мой домашний узнал... оч сина настаивал на встрече... а йа каждый раз отмазки какие-нибудь придумовала, ну не хотелось мну с ним встречаться... 5 месяцев ми созванивались, переписывались... а потом всётаки до него дошло шо йа с ним не встречусь... ну он и плюнул на всё это и перестал звонить, писать... потом мну както не так было без его звонков, к которым йа привыкла, ждала шо позвонит, но так и не позвонил... терь думаю, шо всётаки йа зря с ним не встретилась, жалко... :'(:'(:'(
Считаю что можно, вот вы все пишите болтая в чате нельзя влюбиться не видя человека и т.п. название темы вобщето "Возможно ли влюбиться в человека,общаясь в сети" а не имено через чат, а он (чат) лишь малая доля из множества возможностей познакомиться с кем либо,есть вебки, есть много разных программ на подобии скайпа где общаясь слышно голос собедника. Для примера можно привести такую ситуацию, когда тот(та) с кем ты познакомилась на другом континенте и встретиться не представляется возможным) общаясь так (способы описаны выше) очень долго от полу года и более можно узнать друг друга очень хорошо,не чуть не хуже чем если бы знакомились в реале,и возможно по настоящему привязаться друг к другу.
можно... я много с кем общался так... знакомился!... но с/о не хотел...
-=иван=-
20.08.2008, 23:48
а я чёт немогу познакомится
GLAM TIGRA
21.08.2008, 16:57
Неа..........ты же не видишь с кем общаешься...................
Вот именно. Тоже ститаю что вряд ли.
Deadshot
21.08.2008, 18:58
я вот общаюсь с друзьями в реале, а потом где нибудь например в чате, и как будто совсем другие люди. Так что бред все это, нужно общаться с человеком в реале.
он (чат) лишь малая доля из множества возможностей познакомиться с кем либо,есть вебки, есть много разных программ на подобии скайпа где общаясь слышно голос собедника.
Объясняю, ты его и видишь и слышишь. И вообще прочитай мой пост что немного выше) может переубедю)
~Ste@lth~
21.08.2008, 21:44
в жизни возможно всё, а следовательно и влюбиться в сети!!
Zaichonok_
21.08.2008, 22:54
А я считаю, что можно, именно так Я влюбилась. И очень счастлива!!!:-)
GLAM TIGRA
22.08.2008, 09:36
Считаю что можно, вот вы все пишите болтая в чате нельзя влюбиться не видя человека и т.п. название темы вобщето "Возможно ли влюбиться в человека,общаясь в сети" а не имено через чат, а он (чат) лишь малая доля из множества возможностей познакомиться с кем либо,есть вебки, есть много разных программ на подобии скайпа где общаясь слышно голос собедника. Для примера можно привести такую ситуацию, когда тот(та) с кем ты познакомилась на другом континенте и встретиться не представляется возможным) общаясь так (способы описаны выше) очень долго от полу года и более можно узнать друг друга очень хорошо,не чуть не хуже чем если бы знакомились в реале,и возможно по настоящему привязаться друг к другу.
Ты меня не переубедил...........всё равно это не возможно............................
Моя жизнь-Моя игра
22.08.2008, 22:12
Присоединяюсь к мнению BL@CK TIGER (http://forum.chebnet.com/member.php?u=20277) -это нереально
Master-G19
22.08.2008, 22:23
а я не согласен с $Coolka$ и BL@CK TIGER , так как это возможно и это уже было в моей жизни, а вообще глупо отвергать, что возможно, лишь потому что вы этого не испытовали
Моя жизнь-Моя игра
22.08.2008, 22:30
Ну я верю только себе, и через это не проходила! К тому же влюбляться в образ и присланное чтиво не собираюсь, это тупо!!!
Просто вы с этим не сталкивались, но говорить что это не возможно глуппо хотя бы потому что в этом топе уже отписывались те кто таким способом нашел свою половинку.
Моя жизнь-Моя игра
23.08.2008, 10:47
Глупо? При чем здесь глупость? Какждый имеет право на мнение, и если кто-то написал, что уже встретил свою половинку, то я это вопринимаю не как факт, а лишь как голос "ДА, МОЖНО" в отведенной теме! А на мой взгляд "НЕТ, НЕЛЬЗЯ"!!! Так что здесь глупостью и не пахнет...
Спор ваще по сути ни о чем, можно так спрашивать до бесконечности...Каждый отдельный человек изначально предрасположен к определенной категории получения информации-аудиалы,визуалы и кинестеты...так вот кому то легче общатя с живым человеком чтобы его узнать и другое общение в чате для него не приемлемо,а другой более склонен к неживому общению с плавным претеканием в возможное живое общение.Просто элементарно не каждый парень,да и девушка может на улице подойти к незнакомке(цу) и завязать разговор.Так что нет большой разницы как ты знакомишся и как общаешся и как влюбляешся,влюбляются все люди примерно по одному и тому же механизму(набор всех приоритетных качеств навешанный на твоего бессознательного идеала).
P.S. Чувствую ща полетит волна критики, и поэтому сразу говорю это мое мнение и возможно я могу ошибатся.
Darkf1re
23.08.2008, 14:15
Мда... по моему, если такое и бывает, то только у самых настоящих задротов :-!
GLAM TIGRA
23.08.2008, 19:57
У меня это даже в голове уложиться не может..........................Чтобы влюбиться в человека общаясь в сети.............................................. ..........*no*
PANINARO
23.08.2008, 21:11
Мда... по моему, если такое и бывает, то только у самых настоящих задротов :-!
ну, с вами всё ясно
У меня это даже в голове уложиться не может..........................Чтобы влюбиться в человека общаясь в сети.............................................. ..........*no*
уложится, когда вдруг влюбишься в умного интересного разностороннего человека, как влюбился я (в чём ей не признался, ну, и не признаюсь, наверное, но дам понять*kissing*). Быть может, я её не увижу, но мне уже приятно, когда она появляется вновь и нам всегда есть о чем поговорить и, главное, нам не жалко друг на друга внимания, слов и много еще чего бы я хотел сказать. Вообщем, это всё возможно для меня, следовательно, это возможно в принципе:-)
GLAM TIGRA
23.08.2008, 21:32
Знакомиться в реале нужно,а не в виртуале............................Не говоря уже о влюблятся..............................те кто препочитают знакомиться в виртуале скорее всего не уверенные в себе люди............................................
PANINARO
23.08.2008, 21:45
Знакомиться в реале нужно,а не в виртуале............................Не говоря уже о влюблятся..............................те кто препочитают знакомиться в виртуале скорее всего не уверенные в себе люди............................................
Наличие у меня в настоящей жизни секса, любви, общения и всех остальных атрибутов нормального человека я не отрицал. Просто, и такое бывает, вот.
GLAM TIGRA
23.08.2008, 22:25
нет..............................такого не бывает..............................
нет..............................такого не бывает..............................
Что могу сказать упрямей только ослы...
GLAM TIGRA
24.08.2008, 13:35
Я не упрямая....................просто понять не могу как можно влюбиться общаясь в сети........................
Darkf1re
24.08.2008, 13:49
Я не упрямая....................просто понять не могу как можно влюбиться общаясь в сети........................
Он же тебе уже объяснил...
Люди разные бывают...
У мени лично это тоже в голове не укладывается :-D
GLAM TIGRA
24.08.2008, 13:51
Он же тебе уже объяснил...
Люди разные бывают...
У мени лично это тоже в голове не укладывается :-D
значит мы нормальные..................................:-Dнаверное.....................
значит мы нормальные..................................
Вы дети малые.
GLAM TIGRA
24.08.2008, 17:21
Вы дети малые.
Не дети,а уверенные в себе люди......................которым не обязательно знакомится с людьми в сети..............воть................
уверенные в себе люди......................которым не обязательно знакомится с людьми в сети..............
Да канечно, и все кто общаются (к примеру) в чате,аське неудачнеги, прыщавые и тощие у которых всё сыпется с рук при виде девушки в живую. Ты же так наверное считаешь?)) как тут уже писали в жизни всё может случится в том числе и влюбится общаясь в сети.
GLAM TIGRA
24.08.2008, 18:13
Да канечно, и все кто общаются (к примеру) в чате,аське неудачнеги, прыщавые и тощие у которых всё сыпется с рук при виде девушки в живую.
Почти.........................ну те кто хочет с кем-либо познакомиться для дальнейших отношений неверное да.........................а те кто просто так потрещать заходит нет.....................
LivingDeadGirl
24.08.2008, 20:43
возможно-то оно возможно...только влюбляешься не в этого человека,а в тот образ,который о нём сложился...факт...
но лично я себе такого не позволяю...;-)
Почти.........................ну те кто хочет с кем-либо познакомиться для дальнейших отношений неверное да.........................а те кто просто так потрещать заходит нет.....................
хахаха..по-моему бред какой-то.
горячая_девушка
24.08.2008, 20:47
любить и влюбиться разные понятия.
я считаю, что можно, мы влюбляемся в образ человека, который нам создаётся при общении.в живую же может быть совсем по другому,все мечты иногда разрушаються!незнаю как вы но я нашла свою половинку именно в интернете,я влюбилась в образ и к счастью он оказался в живую таким же как я себе представляла и хотела,я очень счастлива!и кстати я не заходила туда, чтобы строить отношения, так получилось. ничего подобного что там сидять прыщавые,тощие и неуверенные в себе люди искать надо уметь
GLAM TIGRA
25.08.2008, 10:53
возможно-то оно возможно...только влюбляешься не в этого человека,а в тот образ,который о нём сложился...факт...
но лично я себе такого не позволяю...;-)
интереснненько........................звучит красиво.........................но на практике что-то не хочется проверять...................................
Моя жизнь-Моя игра
25.08.2008, 11:52
А фиг с вами!!! Все равно к общему мнению не придём...
Можно.
Только не в человека, а в некий образ, который ты сам себе нарисовал... Поэтому очень часто встречи (после виртуального "ухаживания") разочаровывают...
Мхаха...ну нада б сначала с челом в живую пообщаться.....а то как т нелепо получаеся...это тада называется не влюбится....а...прост интерес к персоне...
бывает. и точка. думаю, спорить не стоит. если у кого-то уже были подобные чувства, значит, такое возможно. другой вопрос, что вы могли это не испытать. опять же если этого нет у вас, эт не значит, что нет вообще.
-=NastyA=-
31.08.2008, 22:56
Можно, было со мной даже такое как ни странно, хотя в жизни человек оказался совсем другим:-(
думаю это глупо. Очень глупо.. Ты этого человека не ощущаешь, не слышишь, не видишь *scratch*как можно влюбится?? можешь просто привыкнуть.. Привязатся.. Но не любить..
-=Shaike=-
09.09.2008, 08:55
думаю это глупо. Очень глупо.. Ты этого человека не ощущаешь, не слышишь, не видишь *scratch*как можно влюбится?? можешь просто привыкнуть.. Привязатся.. Но не любить..
Хе почему нескажи,пообщались чуть потом мона и встретится потом может быть дружба и всё)но они все же остаются же в сети)
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot