Просмотр полной версии : Идеальная девушка. Какая она?
Разумеется, идеальных людей не существует, но мы все стремимся стать лучше. А какой должна быть девушка? Какой надо быть, чтобы привлечь парня? На что мужчины в первую очередь обращают внимание?
Хм...в первую очередь конечно обращаю внимание на внешность...Но по-моему то что внутри все-таки более важно...А как для себя вижу идеальную девушку - сам не знаю...Есди поглядеть на девушек которые мне нравились - то выяснится что многи из них являются полными противоположностями друг другу...даже странно прям ::)
В первую очередь при знакомстве конечно же обращаешь внимание на внешность,а только потом присматриваешься к его внутреннему миру.Из этого следует,что,чтобы понравиться парню нужно ухаживать за своей внешностью.
Star_Wiking
19.02.2004, 00:45
Идеальных небывает - даже и нет смысла искать! Преуспев в одном. они запускают в другом - а сбалансированности никогда недождемся (парни) - факт! Даже моя любимица Лара Крофт - далеко не идеал :(
Она должна быть похожа на чудо ;D ;D ;D ;D
не чудо на нёё а она на чудо ;D ;D ;D ;D
Она должна быть похожа на чудо ;D ;D ;D ;D
не чудо на нёё а она на чудо ;D ;D ;D ;D
Cпасибо большое, но ты всё равно во мне ошибаешься, у меня есть куча недостатков и я далеко не идеальна. А быть похожей на кого-то, даже на идеал я сама не хочу...
Разумеется, идеальных людей не существует, но мы все стремимся стать лучше. А какой должна быть девушка? Какой надо быть, чтобы привлечь парня? На что мужчины в первую очередь обращают внимание?
Должна протирать монитор спецюсолфеткой 2 раза в день,скачивать новые проги из инета и уметь програмировать и взламывать сайты.........ну ещё и в контру должна уметь играть. :) ;D
Должна протирать монитор спецюсолфеткой 2 раза в день,скачивать новые проги из инета и уметь програмировать и взламывать сайты.........ну ещё и в контру должна уметь играть. :) ;D
ты дурак шоль!!!! она же у тебя компьютер кофискует!!!
и будешь ты ей подносить постоянно спецюсолфетки, оплачивать ей инет... вместо того, чтобы самому в контру резаться ;D ;D
Cпасибо большое, но ты всё равно во мне ошибаешься, у меня есть куча недостатков и я далеко не идеальна. А быть похожей на кого-то, даже на идеал я сама не хочу...
я ж прикольнулся а ты всерьёз, я то знаю что у тя недостатков больше чем у меня пальцев :)
а пальцев у меня 21 ;D
У всех вкусы разные.
Нет на земле ничего идеального
не могу найти никак ее,
нашла бы меня, устал уже.
не могу найти никак ее,
нашла бы меня, устал уже.
Не так не катит...жизть не сказка однако..не будет теба как в сказке - по щучему велению по моему хотению - и появилась та самая...Если ее не искать - а ждать когда она сама придет вероятность встречи с той самой во много раз уменьшается..Вот... ;)
Не так не катит...жизть не сказка однако..не будет теба как в сказке - по щучему велению по моему хотению - и появилась та самая...Если ее не искать - а ждать когда она сама придет вероятность встречи с той самой во много раз уменьшается..Вот... ;)
Хотя иногда ничего не предпринемаешь, находятся бывает,
хотя не идеал, а нужен ли он?
ЧТОБЫ НАЙТИ ДЕВУШКУ-ИДЕАЛ НУЖНО ЭТУ САМУЮ ДЕВУШКУ САМОМУ ВОСПИТЫВАТЬ С Дет-Садовского ВОЗРАСТА,ТОГДА ЕЩЁ БУДЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО , ЧТО ОНА БУДЕТ УСТРАИВАТЬ ВАС ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ. :-) :-) :-)
Хотя иногда ничего не предпринемаешь, находятся бывает,
хотя не идеал, а нужен ли он?
В принципе наверное нужен...вот только не стоит искать девушку в точности совпадающую с идеалом...Что-то есть от идеала - вполне покатит...кто знает - может с ней потусуешься идеал и изменится..Гы...
не нужен потому что его не бывает в природе по определению
даже яблоко-никогда не бывает симметричным.
а идеал в плане девушек у каждого свой
не нужен потому что его не бывает в природе по определению
даже яблоко-никогда не бывает симметричным.
а идеал в плане девушек у каждого свой
КАК ГОВОРИТЬСЯ НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!
У меня картинка прикольная на компе есть...."идеальная девушка" называется...так там есть тока: грудь, ж@па, ноги и то что между ними ;D
красивая, и чтоб логическое мышленние было развито.
Красивые и умные-редкость в повседневной жизни. :)
естественная, ...урбанизированная или близкая к природе не так важно...
А если то что ищешь никогда не найдешь??
А в принципе идеал искать не нужно, не интересно жить будет...
Во! нормальной логики я ещё ни у одной не встречал...
А вот для меня лично она во-первых должна быть тёмненькой, блондинок не перевариваю :) во вторых немая, но не глухая ;D
А если то что ищешь никогда не найдешь??
А в принципе идеал искать не нужно, не интересно жить будет...
Если хочешь - то найдешь,
Если не найдешь -значит не очень хотел.....или свои взгляды на идеальную девушку(парня) надо поменять...
Надо чтоб пива с чипсами таскала каждый день тебе родному...
Знала чётакое сковородка ...
В постельке .....
Не задавала глупых вопросов ...
И ваще на счет немой полностью ЗА ...
Ты уверен, что тебе нужна девушка, а не робот? Вот вся сущность современных представителей мужского пола (за некоторыми исключениями)- пожрать, "в постельке ....." и без лишних вопросов >:( А потом спрашивают, почему русские девушки выходят замуж за иностранцев!
SMCI.M1TbKA
11.03.2004, 16:30
За иностранцев наши девушки в большинстве выходят замуж из-за денег и удобств!
Если хочешь - то найдешь,
Если не найдешь -значит не очень хотел.....или свои взгляды на идеальную девушку(парня) надо поменять...
Менять то не надо, я думаю с идеалом может быть жить не интересно будет
Идеальная девушка -это та, которую я люблю....и пусть она не любит меня...мне все равно...Я устал...
шо за ругань пошла.. я неоднократно общался с девушками которые за границу замуж вышли, и они говорят так,цитирую:
"Лучше русских мужиков никого нету"
Да в натуре...че русских девушек так за границу тянет....Мужики чтоли там лучше ?! Да не фига...Лучше русской души нету....Может они богаче ?? Наверное да...и че девушки вам нужен богатый чтоли ?? Да вы погуляете,,,вы насладитесь жизнью....и потом поймете что простой русский парень которого вы любили намного лучше чем этот мешок с деньгами....Поймити девушки...Жизнь ни есть деньги...вот у меня скажем щас есть деньги...пол штуки...по идее я должен радоваться и петь...нет...у меня нет любви и я готов выбросить все деньги какие у меня есть. только ради нее одной...мля...че за чушь я пишу.... :'( :-/
Почему все упирается в деньги? см « Ответ #41 В: Март 10th, 2004, 10:33pm » До какой степени девушка должна неуважать себя, чтобы быть с Гошей, чтобы стать для него идеальной.>:(
Не только у Гоши такая точка зрения, просто некоторые молчат. По-моему это главная причина браков с иностранцами, потом девушки в них разочаровываются и возвращаются. Так уважайте девушек, пока они все от вас не уехали!
Идеальная Девушка: понимает тебя с полуслова (нет нужды распинаться перед ней), ты её нравишься таким какой ты есть (не надо выёбживаться), схожа по характеру с тобой, с отличным чувством юмора. и имя ей...
kLARA Crot (в простонародии ИРИНА Е. (кажись я влюбился)) ;)
Кто она? Да она же ваще ГЛЮК...
Кто она? Да она же ваще ГЛЮК...
ГЛЮКИ у тебя в компе, а она реальна. Познакомился с ней 1ого мая, и уже считаю, что лучше её нет, жить без неё не могу. Всё что выше написано есть правда, тобишь TRUE, зовут её ИРИНОЙ ([K]LARA CROT)
spinpoint
13.06.2004, 21:01
Идеалная девушка это та, которая будет моей. Пока не нашел,увы и ах :'(
Идеал? А он существует? Если да, то это моя подруга. Скучать уж точно не даст! :) ;) :-*
Вывод один -у каждого свой идеал.....
кому-то нравятся умные-кому-то не очень
Кому-то нравятся тихие и скромные-кому-то веселые и развязанные....
Такова уж человеческая природа....
Хотя по статистическим опросам идеалу соответствует(по крайней мере во вмешнем плане)-девушка/парень со самыми стандартными пропорциями-формами-итп...
А давайте тему создадим, где описывать бум свои идеали или своих подруг (друзей) :D
противоположности сходятся - значит моя полная противоположность...
Идеальных людей вообще нет !!! Что такое ИДЕАЛ ? ИДЕАЛ -это ваши мечты , ваши иллюзии , и ваше воображение ... ;)
Идеальных людей вообще нет !!! *Что такое ИДЕАЛ ? ИДЕАЛ -это ваши мечты , ваши иллюзии , и ваше воображение ... ;)
Хе, ты права! у каждого свой идеал! ...хотя я не знаю свой идеал. если мне покажут кого-то действительно красивого - я скажу "Да, это она!" А описать так не смогу
Идеальных людей вообще нет !!! *Что такое ИДЕАЛ ? ИДЕАЛ -это ваши мечты , ваши иллюзии , и ваше воображение ... ;)
правильно - у каждого есть свои чёртики. главное - вовремя это выявить
Идеальная девушка только та, КОТОРАЯ УМЕЕТ НОРИАЛЬНО ГОТОВИТЬ ЕДУ!!!!!!!!!!!!!
Идеальная девушка? а такие бывают?... у меня есть идеальный друг... (она девушка)... Хотя раз она мне нравится не только как друг и человек, но и как девушка со всеми ее плохими и хорошими качествами...
AnarchisT
18.10.2004, 21:53
Идеальная девушка - это та девушка которую очень сильно любишь и она тебя во всём устраивает!
Идеальная девушка - это та девушка которую очень сильно любишь и она тебя во всём устраивает!
Так неинтересно, лучше открывать в ней постоянно что-то новое, это интригует, а если все го ней знать, то беспонтово, быстро надоедает
Полюбому идеальная девушка в конце концов достанет...даже поругаться дома нескем ведь будет! :-[
lex-racer
20.10.2004, 13:49
Полюбому идеальная девушка в конце концов достанет...даже поругаться дома нескем ведь будет! :-[
Она не может надоесть - если она та самая, которую ты искал ;)
Она не может надоесть - если она та самая, которую ты искал ;)
Поживи с ней чуток подольше и сам все поймешь
Я никогда не устану искать её, хотя ищу уже года два как минимум и всё не то!
Темку надо б переименовать в ДЕВУШКА ВАШЕЙ МЕЧТЫ.
жаль что нельзя даже мне :-/
наверное ты только снишься....
AnarchisT
20.10.2004, 23:49
А я нашёл свой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно нашёл!!!!!!!!!!!
И теперь просто счастлив!!!!!!!!!!!
Идеальная девушка должна тонко чувствовать как себя вести в отношении парня в тот или иной момент времени в зависимости от настроения парня!
AndrewShmel
06.01.2005, 05:49
2 метра и чтобы ноги были красивые. Грудь большая, и волосы длинные. А остальное -- разберемся.
2 метра и чтобы ноги были красивые. Грудь большая, и волосы длинные. А остальное -- разберемся.
А вдруг будет тупая как полено?? Такие обычно кидаются на деньги, и долго переносить их не многие могут, Хотя с одной стороны хорошо что тупая...
P.s.
и волосы длинные
Надеюсь не из под мышек ;D ;D ;D
... это с какой стороны?
Ну с той, что ничего не понимает, много нервов не матает, дальше носа не видит... Т.е. эта девушка - твоя свобода..
AndrewShmel
10.01.2005, 02:35
Ну с той, что ничего не понимает, много нервов не матает, дальше носа не видит... Т.е. эта девушка - твоя свобода..
А зачем тогда такая девушка нуна... нее.... нуна номанная... а вот какая... точно сформулироваать не могу....
не умнее себя, чтобы можно было поболтать с ней, а то большинство - слова не вытащишь... хмм, хочу выше себя, см на 5, активную, хотя это всё равно... а главна - верная
...нету идеальных девушек....впрочем и парней идеальных нету...
Кто-то не согласен ? ;)
Кто-то не согласен ? *;)
Ну есть критерий в рамках которого каждый определяет себе идеал!
Кто-то не согласен ? *;)
Может и нету, когда знакомятся люди много друг о друге не знают, вроде им кажется, что они подходят друг другу.. Но потом, когда больше узнают хотят переделать человека под свой идеал, и тем более оба это начинают делать одновременно и получается конфликт, и т.п. А привыкнуть наверно к неидеальным чертам друг друга тоже тяжеловато, кокая-то сторона в человеке не нравится и опять конфликт....
Чё делать хрен знает...
Может и нету, когда знакомятся люди много друг о друге не знают, вроде им кажется, что они подходят друг другу.. Но потом, когда больше узнают хотят переделать человека под свой идеал, и тем более оба это начинают делать одновременно и получается конфликт, и т.п. * * * А привыкнуть наверно к неидеальным чертам друг друга тоже тяжеловато, кокая-то сторона в человеке не нравится и опять конфликт....
Чё делать хрен знает...
Жизнь такая штука млин...однако любого человека можно принять таким какой он есть..тока вот вопрос -нужно ли это ???
А переделывать человека под свой идеал -это не то...нужно принимать таким какой он есть... 8)
Себя то менять тяжело, а другого наверно и вовсе невозможно.И наверно даже не стоит пытаться. И вообще если любишь то любить надо и достоинсва и недостатки *8)
а чего делать, если человека уже знаешь хорошо, и когда влюблялась он был одним человеком, а сейчас совершеноо другой.....
ну я конечно тож поменялась очень.....
но все таки..... вроде и такого люблю..... но все равно малая доля опасений есть: а вдргу все таки люблю внешне того человека, а душу уже не люблю???
че скажете???
как грится, не отходя от темы:
...какая девушка мне нужна?..ну чтобы была самая лучшая))))...во-первых чтоб была хоть немного симпатичная (внешность для меня не самое главное), чтоб была не слишком умная, но и не глупая--чтоб могла бы поддержать любой разговор, чтоб была общительная, понимающая, не слишком ревнивая))), добрая, ласковая и любящая канешна!!!
...воть вроде как самое основное)))
которая молчит ;D ;D ;D
Не это без понтов. Так можно и без девушки обойтись...
Akzianaarius
23.06.2005, 00:47
мудрая
Angelika
06.07.2005, 17:11
Идеальная девушка - это я. *;D ;D ;D ;D
Идеальная девушка - это глухонемая манекенщица-нимфоманка, у которой из родни только отец-банкир! ;D ;D ;D ;D
Silencer
18.11.2005, 23:20
не знаю как вы, а я нашел свою идеальную половинку, все что искал в других девушках все нашел в ней [smiley=give_heart.gif] [smiley=heart.gif]
Мммм красивая ::)в меру умная ::)спортсменка ::)
BattleAngelAlita
19.11.2005, 03:03
Я! - идеальная девушка ::) ;D готовлю, в компутерах шарю, немного разбираюсь в машинах, уважаю футбол,очень немного говорю(можно сказать почти молчу... :-/ :-?-хотя ето наверное не очень то хорошо...), могу за себя постоять...и плюс ко всему ещё я ваще красотка ;D ;D ;D
тока вот с учёбой хреновато... :-/ :( ну да лана....зато есть талант к рисованию и моделированию;)
идеальная девушка не должна быть шыпко умной, она должна быть мудрой.
с умными ужиться тяжело!
;D ;D
она должна быть: красива или хотя бы обаятельна-привлекательна,воспитанна и приятна в общении,уметь одеваться со вкусом и соответственно случаю,ласковая и добрая,женственная,терпимая к недостаткам и прощающая...и ещё готовить должна уметь вкусно :) мальчики,ничё не забыла? :)
Я! - идеальная девушка ::) ;D готовлю, в компутерах шарю, немного разбираюсь в машинах, уважаю футбол,очень немного говорю(можно сказать почти молчу... :-/ :-?-хотя ето наверное не очень то хорошо...), могу за себя постоять...и плюс ко всему ещё я ваще красотка ;D ;D ;D
тока вот с учёбой хреновато... :-/ :( ну да лана....зато есть талант к рисованию и моделированию;)
а главное что вы самая скромная!
на самом деле ничего идеального не бывает....
она должна быть: красива или хотя бы обаятельна-привлекательна,воспитанна и приятна в общении,уметь одеваться со вкусом и соответственно случаю,ласковая и добрая,женственная,терпимая к недостаткам и прощающая...и ещё готовить должна уметь вкусно *:) мальчики,ничё не забыла? *:)
можно добавлю чутка? ;) :)
+ она не должна мешать смотреть футбол...никогда и ни при каких обстоятельствах не намекать о совместном походе по магазинам...на запах перегара, говорить: "милый, ты сегодня чудестно благоухаешь"...на запах сигарет - аналогично...не досаждать глупыми вопросами "что мне сегодня одеть?" или "тебе не кажецца, что мне нечего будет носить летом из обуви?"...и т.д.
она должна быть: красива или хотя бы обаятельна-привлекательна,воспитанна и приятна в общении,уметь одеваться со вкусом и соответственно случаю,ласковая и добрая,женственная,терпимая к недостаткам и прощающая...и ещё готовить должна уметь вкусно *:) мальчики,ничё не забыла? *:)
можно добавлю чутка? *;) :)
+ она не должна мешать смотреть футбол...никогда и ни при каких обстоятельствах не намекать о совместном походе по магазинам...на запах перегара, говорить: "милый, ты сегодня чудестно благоухаешь"...на запах сигарет - аналогично...не досаждать глупыми вопросами "что мне сегодня одеть?" или "тебе не кажецца, что мне нечего будет носить летом из обуви?"...и т.д.
Если мужчина ищет женщину,которая хорошо выглядит всегда хорошо,умеет поддержать разговор,интересуется политикой,хорошо поёт и при этом умолкает по первому требованию,-значит на самом деле ему нужна не женщина,а телевизор *;D
А что...таких девушек-нетелевизоров не бываит? :-/ :'( :)
Mashutka
21.11.2005, 14:30
Идеальных людей не бывает - факт... Просто одна девушка может быть идеальной для одного парня, а другой на неё даже не посмотрит... Вкусы-то у всех разные... 8-)
Идеальных людей не бывает - факт... Просто одна девушка может быть идеальной для одного парня, а другой на неё даже не посмотрит... Вкусы-то у всех разные... *8-)
Откуда ты знаешь???Наверна всё таки есть такие девушки которые нравяца всем и внешностью и характером :D эх но их единицы :)
Mashutka
21.11.2005, 15:19
Идеальных людей не бывает - факт... Просто одна девушка может быть идеальной для одного парня, а другой на неё даже не посмотрит... Вкусы-то у всех разные... *8-)
Откуда ты знаешь???Наверна всё таки есть такие девушки которые нравяца всем и внешностью и характером *:D эх но их единицы :)
Нет, таких не бывает!!! :-/
Кому-то нравятся исключительно стрвы, а кому-то - "белые и пушистые"...
Кому-то исключительно стройные, а кому-то - полненькие...
Воть...
Если не согласен со мной, то приведи конкретный пример девушки, которая нравится всем... ;)
Я! - идеальная девушка ::) ;D
Нет! Я!...[smiley=beee.gif] [smiley=derisive.gif]
Нет! Жанна Фриске - женщина моей мечты - идеал!
ALKONAFT
21.11.2005, 16:57
А мне Alizee нравится
BattleAngelAlita
21.11.2005, 18:36
Я! - идеальная девушка ::) ;D
Нет! Я!...[smiley=beee.gif] [smiley=derisive.gif]
аргументируй пжалста ;Dто што ти тоже идеальная девушка [smiley=victory.gif]
ок))...ты идеальная девушка - блондинка, а я идеальная девушка - брюнетка [smiley=friends.gif]
[smiley=grin.gif]
вообще то я не блондинка ;) на самом деле я шатенка :) так што лучше так : я идеальная девушка - шатенка, а ты идеальная девушка - брюнетка [smiley=victory.gif] [smiley=good.gif] [smiley=friends.gif]
А вот сейчас я с Саньком согласен...
А вас обеих, хоть и не видел, но с вероятностью 666% могу сказать точно - вы не идеальные...Не льстите себе...Идеальных девушек не бывает...Идеальная девушка - это та, которая нравицца апсалютна фсем...А если какой то мальчик/парень/мущина сказал вам такое - это только его субъективное мнение...Для других вы можете оказацца (и это скорее всего так и есть) обычной среднестатистической половозрелой девочкой...
ЗЫ: к тому же, о своей Идеальности судить апсалютна не вам....а окружающим вас людям....Это мое личное мнение...
ALKONAFT
22.11.2005, 03:37
Идеальных людей не бывает у каждого грязи предостаточно. Но известно, что есть идеальные газы и идеальные жидкости
Zemekiss
22.11.2005, 06:18
Идеальных людей не бывает у каждого грязи предостаточно. Но известно, что есть идеальные газы и идеальные жидкости
человек судит о другим исходя из личного опыта, если человек чувсвует себя неидеальным, то он видит и других людей неидеальными, каждый человек, будь то девушка или мужчина это необработаный алмаз(во ВСЕХ есть что то хорошее), который может быть станет бриллиантом 8-)
Откуда ты знаешь???Наверна всё таки есть такие девушки которые нравяца всем и внешностью и характером *:D эх но их единицы :)
Нет, таких не бывает!!! *:-/
Кому-то нравятся исключительно стрвы, а кому-то - "белые и пушистые"...
Кому-то исключительно стройные, а кому-то - полненькие...
Воть...
Если не согласен со мной, то приведи конкретный пример девушки, которая нравится всем... ;)
Елена Дементьева ::) ;D Маша Шарапова ;D ;D спроси любого всем они нравяца :)
Kowalsky
22.11.2005, 23:40
в одной африканской дерене девушка считаеться красивой, если у нее длинная шея - девочкам с детства на шею цепляют кольца, шея удлиняется
в южной америке было найдено племя морщинистых людей (генетическое отклонение), если рождался ребенок с нормальной кожей, то его как "уродливого" убивали
в Турции спросом пользуются полные девушки
в Японии пользуются спросом блондинки
Так про какой идеал говорил автор топика ???
в одной африканской дерене девушка считаеться красивой, если у нее длинная шея - девочкам с детства на шею цепляют кольца, шея удлиняется
в южной америке было найдено племя морщинистых людей (генетическое отклонение), если рождался ребенок с нормальной кожей, то его как "уродливого" убивали
в Турции спросом пользуются полные девушки
Так про какой идеал говорил автор топика ???
далеко не в одной Японии ;))
ALKONAFT
23.11.2005, 19:49
Вообщето идеальная девушка не должна быть выше своего парня. Достаточно не красиво смотрится когда девушка "тащит" парня
Когда мы говорим о идеале... :-? разве имеем только ввиду внешность.. :-/..! что то все про внешность, может идеал заключатется и во внутреннем мире человека...тоже....может...и поговорим какой человек должен быть внутренне, чтобы быть вашим идеалом.. [smiley=dntknw.gif]
Когда мы говорим о идеале... :-? разве имеем только ввиду внешность.. :-/..! что то все про внешность, может идеал заключатется и во внутреннем мире человека...тоже....может...и поговорим какой человек должен быть внутренне, чтобы быть вашим идеалом.. [smiley=dntknw.gif]
Кстати да :) идеальный человек это когда внешность и характер просто ссупер :D Таких не видал :( пока так как мало пока живу исчё мож встретица :) А то внешне супер а характер ууужас истеричный и тд,,и наоборот внешность не ахти а вот душой :) По мне так девушка должна быть не глупой,с чуством юмора,красивая само собой,и знаете такая активная,короч спаортсменка :) :)
Кстати да :) идеальный человек это когда внешность и характер просто ссупер :D Таких не видал :( пока так как мало пока живу исчё мож встретица :) А то внешне супер а характер ууужас истеричный и тд,,и наоборот внешность не ахти а вот душой :) По мне так девушка должна быть не глупой,с чуством юмора,красивая само собой,и знаете такая активная,короч спаортсменка :) :)
Таких не бывает... ну если найдешь, попроси пусть подругу захватит для меня
почему бывает... [smiley=angel.gif]...но вопрос в том....: А нравишься ли ты ей?....думаю...такая девушки..ишет..себе подходяших не так ли.. :-/
полностью с тобой согласна [smiley=ok.gif] идеальная девушка хочет найти себе идеального парня [smiley=queen.gif] [smiley=russian.gif] ;D
очень интересно: какие представления у идеальной дувушки об идеальном парне ? :)
"очень интересно: какие представления у идеальной дувушки об идеальном парне?"
идеальный парень...думаю,как и идеальной девушки-таких нет :-/
BattleAngelAlita
27.11.2005, 20:16
полностью с тобой согласна [smiley=ok.gif] идеальная девушка хочет найти себе идеального парня [smiley=queen.gif] [smiley=russian.gif] ;D
очень интересно: какие представления у идеальной дувушки об идеальном парне ? :)
идеальный парень должен быть "ласковым и нежным звверем" ::)
быть добрым и открытым, "белым и пушистым" ;D весёлым...он должен быть не ниже меня [smiley=rofl.gif]
должен быть сильным чтобы смог защетить, а ещё он не должен молчатькогда с ним разговаривают :P
што касается внешности то могу сказать што каждая идеальная девушка мечтает о своём так што точного определения внешности нет...но) примерно сказатьможно) пустьон будет похожна Орландо Блума или Бреда Питта ;D
Bergelmir
29.11.2005, 20:57
Кстати да :) идеальный человек это когда внешность и характер просто ссупер :D Таких не видал :( пока так как мало пока живу исчё мож встретица :) А то внешне супер а характер ууужас истеричный и тд,,и наоборот внешность не ахти а вот душой...
Неоднократно встречал девушек ужасно симпатичных и страшно милых, причём абсолютно не стервозных. Единственно - я с ними не жил, поэтому нельзя сказать, что всё в этом плане идеально, но факт остаётся фактом - есть такие, надо только найти подходящюю по характеру натуру(если не хватает того, что есть). ;)
:(...а ещё я готовить не умею ::)...я не идеальная ::)
идеальных людей впринцмпе не бывает ( ;D), так что не партесь 8-)..любовь зла, полюбишь и козла 8-) ....любить идеал не интересно, нужен экстрим ::) ....а ещё идеальным становится тот, кого любтишь [smiley=kiss.gif]. ...может бред, но я так думаю ::)
действительно молодой ещё..таких девок не бывает [smiley=beee.gif]были.. есть.. и будут! вот тока таких очень мало..
Для каждого парня есть свая идеальная девушка... [smiley=this.gif] И наоборот... *[smiley=smile3.gif] И када-нить они найдут друг друга... [smiley=first_move.gif] *И сё буит круть.... [smiley=friends.gif] _оть.... [smiley=blush2.gif] Можит, канешн, наивно, но хочиЦЦа в это верить... [smiley=derisive.gif]
Bergelmir
29.11.2005, 21:38
Неоднократно встречал девушек ужасно симпатичных и страшно милых, причём абсолютно не стервозных. Единственно - я с ними не жил, поэтому нельзя сказать, что всё в этом плане идеально, но факт остаётся фактом - есть такие, надо только найти подходящюю по характеру натуру(если не хватает того, что есть). ;)
Какие-то странные девушки тебе попадались.... ;D ;D ;D
Самое главное, они не были прекрасно осведомлены в стервозном деле. Побольше бы таких странных девушек. ;)
ALKONAFT
30.11.2005, 23:38
Орландо Блум? Бред Пит? ОООчень спорный вопрос
А чё так далеко за кумирами ежать, у нас в России по крайней мере тоже есть музыканты хорошие, вот например .... Серёжа Шнуров
имхо ...наерно... идеальных девушек не бывает, просто у каждого из нас есть свой мысленный образ, под который мы пытаемся подгонять, и если и найдется такая, которая наилучшим образом соответствует етому образу, все равно закроем глаза на все ее недостатки :)
CyberTeRor
05.04.2007, 21:21
Умная,любимаю,красивая и т.п.=)
Идеальных ЛЮДЕЙ НЕТ!!!!!!
есть те люди которые тебе подходят!!! ;)
www.HIMIK.ru
09.04.2007, 03:15
я полностью согласен с кенни по поводу несуществования идеальных людей.предположим твоя половинка идеальна.и что?как так жить?как говорится,любовь без ссоры что суп без соли
S.Gerrard
09.04.2007, 18:15
Похожа на аватарку мою. гыгы ;D
С предыдущими авторами согласен, но надо стремиться к идеалу.
"на вкус и цвет, партнера НЕТ!" (с)
WARNING(kenny)
03.04.2008, 22:52
Умная красавица))))*yes*
Moff:PreveD
03.04.2008, 23:25
идеальных девушек врядли найдешь . . .
опишу свой идеал девушки (только по внешности): невысокий рост, темные волосы, большие глаза, красивая фигурка, стройные ножки.... одним словом..очаровашка! :-)
На мой взгляд идеальная девушка должна уметь удивлять и уметь выключать голову у парня. %) А все остальное, касабельно внешности нереально без этого.
по моему идеальная девушка не будет идеальной даже по одной просто при4ине... вам надоест её идеальность...
по моему идеальная девушка не будет идеальной даже по одной просто при4ине... вам надоест её идеальность...
Дык еще одно свойство добавим-чтоб ненадоедала)))
А вообще идеальной 100% действительно нет, нужно просто уметь невидеть недостатки и ценить достоинства девушки и тогда будет идеал))) И дело несовсем в размерах,хотя всетаки "размер имеет значение" но не критично как думают некоторые(хотя есть люди которым тока размер побольше но это редкость).... Главное всетаки характер и отношение девушки...
идеальность можно сравнить с истиной, истина не бывает окончательной, она бывает лишь относительной, также можно сказать и о девушках не могут они быть идальными в принципе как и пацаны, мы с вами в любом слу4ае когда-то для кого-то в определенный момент будем относительно идеальный спутником жизни
идеальность можно сравнить с истиной, истина не бывает окончательной, она бывает лишь относительной, также можно сказать и о девушках не могут они быть идальными в принципе как и пацаны, мы с вами в любом слу4ае когда-то для кого-то в определенный момент будем относительно идеальный спутником жизни
ой, чо-то ты тут намудрил... в любом случае могу сказать, мужики, не гонитесь за своим идеалом или каким-то образцом. хорошо с человеком, влечет к нему - вот и хорошо....*yes*
KurbaN: подпись у тебя... знаешь, как быстро все проходит.... потом будешь вспоминать свои сообщения, и улыбаться....*yes*
ой, чо-то ты тут намудрил... в любом случае могу сказать, мужики, не гонитесь за своим идеалом или каким-то образцом. хорошо с человеком, влечет к нему - вот и хорошо....*yes*
KurbaN: подпись у тебя... знаешь, как быстро все проходит.... потом будешь вспоминать свои сообщения, и улыбаться....*yes*
знаю) но все равно эти моменты неописуемы и прекрасны! а то что будет дальше.... а пока не стоит об этом думать)
CheatInRealLife
06.04.2008, 21:28
вот пример идеальной девушки:бухаешь ты,а не помнит она *lol*
Идеальная девушка, это та, которая тебя понимает... Которая умеет не просто слушать, а слышать человека .. ИМХО, достаточно редкая черта в наше время...
идеал для каждого свой
кто ищет тот всегда найдет
Да,для каждого свой идеал.Та девушка,которая рядом с тобой,та и идеал для тебя.Для меня вот неважно какой цвет волос у нее или размер груди,главное,чтобы было притяжение и тебе хотелось быть с ней каждую минуту...да что там минуту,каждую секунду!!!
= Ваня =
13.06.2008, 19:42
Она должна быть)
Kак поликлинника — чистой, общедоступной и бесплатной.:-D
Diano4ka
14.06.2008, 00:58
Я - идеальная девушка..:angel::angel::angel:
Правда мой МЧ с этим не очень согласен...:-D...пока....
Идеальная девушка это скучно, однозначно :stink:
= Ваня =
14.06.2008, 02:42
Я - идеальная девушка..:angel::angel::angel:
Правда мой МЧ с этим не очень согласен...:-D...пока....
если он не считает тебя...идеальной... он тебя не любит
Diano4ka
14.06.2008, 15:13
если он не считает тебя...идеальной... он тебя не любит
Просто за те 4 года, что мы вместе, мы досканально изучили недостатки друг друга. И раз, несмотря на это, мы вместе, то скорее всего он меня любит. Иначе зачем ему мириться с моими недостатками, если есть возможность найти другую. Легко любить идеальную девушку, гораздо сложнее принять и любить свою девушку со всеми ее недостатками...К тому же я тоже не считаю его идеальным, потому что идеальных людей не бывает.
Идеальная девушка это скучно, однозначно :stink:
Просто за те 4 года, что мы вместе, мы досканально изучили недостатки друг друга. И раз, несмотря на это, мы вместе, то скорее всего он меня любит. Иначе зачем ему мириться с моими недостатками, если есть возможность найти другую. Легко любить идеальную девушку, гораздо сложнее принять и любить свою девушку со всеми ее недостатками...К тому же я тоже не считаю его идеальным, потому что идеальных людей не бывает.
Согласен,идеальных людей нет да и мы се далеко не идеалы...Суть в том чтобы найти именно ту девушку которая сможет превратить обычные серые будни в яркие и запоминающиеся моменты под названием жизнь...
горожанка
14.06.2008, 23:41
Знаете... Идеальной девушке рано или поздно надоест быть идеальной*yes* к тому же все люди меняются на протяжении своей жизни.. в том числе и девушки)
Burevestnik
15.06.2008, 00:42
Знаете... Идеальной девушке рано или поздно надоест быть идеальной*yes* к тому же все люди меняются на протяжении своей жизни.. в том числе и девушки)
иеальная девушка?а зачему она нужна?она правда надоест)ведь человек на пути все своей жизни должен совершенствоваться))
а так если помечтать :-D
то она должна просто думать за меня)))а йаб жыл и не тужил *lol*
Lenochek
15.06.2008, 01:49
пыталась косить по д идеал.Ни к чему хорошему не привело))лучше быть самой самой, тогда будешь идеальной...На каждый товар найдется свой купец.Истинно любящий человек всегда будет считать свою половинку идеальной....
идеальная ето такая тетка с сиськами,попой,красивым личиком и глазками и мозгом)идеальня для мужиков:послушная как цобако))
LivingDeadGirl
15.06.2008, 21:37
резиновая...
Алекс Ти
16.06.2008, 00:30
Смотря что каждый парень подразумевает под идеалом? Если какие-то внешние качества, то тут ещё ладно, более-менее понятно: всем парням нужна супер модель с супер-пуперской внешностью. А вот какими должны быть внутренние качества, вот тут вопрос?
Лично я, по молодости лет считал, что моя будущая жена обязательно будет кроткой, во всём меня слушать и поступать именно так, как я хочу. Но стоило мне её, то бишь жену встретить, как приоритеты тут же поменялись. Оказалось, что мне не нужен робот, который меня слушается во всём и делает так, как мне нужно. Вовсе нет. Оказывается мне всего-навсего был нужен человек, который меня просто понимает, думает как я, поддерживает меня в моих начинаниях, предлагает свои решения той или иной проблемы... Вот он идеал!!! Человек соответствующий тебе!!! Твоя вторая половинка!!!
God OF Jokers
16.06.2008, 21:35
Истинно любящий человек всегда будет считать свою половинку идеальной....
Я бы сказал скорее истинно любящий будет принимать со всеми достоинствами и недостатками. Истинно влюбленный - будет считать идеальной.
не знаю, я все равно не совсем согласен. это что теперь, если ты любишь человека, значит не можешь просить его что-то изменить в своем поведении или отношении? типа, если любишь, должен принимать такой, какая есть, и меняться в лучшую сторону, работать над собо теперь нельзя что ль?? типа "если любишь - прнимай меня какая я есть? а меняться я ни фига не стану?"
...нееее.....
горожанка
17.06.2008, 15:36
типа "если любишь - прнимай меня какая я есть? а меняться я ни фига не стану?"
...нееее.....
чтобы такого не было нужно сразу искать свой идеал. иначе выйдет типа того: конечно, фигурка нравица, а характер не очень... Меняйся!
имхо всё должно быть в балансе.
У неё голубые глаза, обворажительная улыбка, длиные чёрные волосы а ещё один только взгляд сводит меня с ума.
Идеалы могут быть разные и может быть много, а та единственая которую полюбишь одна.
grvjkeee
17.06.2008, 23:18
а мине блондинки нравяться с карими глазами рост где то 170-180 ,ну конешно чтоб ещё с мозгами была) *crazy*
Lenochek
18.06.2008, 13:23
не знаю, я все равно не совсем согласен. это что теперь, если ты любишь человека, значит не можешь просить его что-то изменить в своем поведении или отношении? типа, если любишь, должен принимать такой, какая есть, и меняться в лучшую сторону, работать над собо теперь нельзя что ль?? типа "если любишь - прнимай меня какая я есть? а меняться я ни фига не стану?"
...нееее.....
)Мне лично это интересно..меняешь свой характер.от каждого парня перенимаешь только хорошее.Я всегда так делала..Но бегать как собака это лишнее.Да и в некоторых случаях парням тоже надо меняться.а так, что бы мне не говорили, парней все равно тянет на стерв.
PANINARO
18.06.2008, 13:40
...парней все равно тянет на стерв.
... на подсознательном уровне. А потому, что они, как правило, сильнее и пошустрее, что может иметь хорошую службу при создании семьи, воспитании детей, как вариант... Я так считаю.
горожанка
19.06.2008, 15:09
а так, что бы мне не говорили, парней все равно тянет на стерв.
значит им не нужна любовь.
идеальных девшек не бывает бывает мало пива*lol*
God OF Jokers
19.06.2008, 23:33
...парней все равно тянет на стерв.
Со стервой как правило не приходиться искать лишних поводов чтобы ее укротить, что дает возможность проявления мужского начала. А потребность этого проявления заложена во многих на достаточно глубоком уровне.
Но есть одна проблемка, со временем хочется, чтобы в тылу все было спокойно - например при активном карьерном росте. Так что если уж девушка стерва к этому времени надо ее укротить, ибо война на два фронта тяжелое занятие.
Как то сказала мне препод в институте (в каком нескажу), про идеальную женщину, я на всю жизнь запомню, что идеальная дувушка должна быть: дома хозяйкой, в гостях королевой, а в постели ш****й, сорри за франсуский.
идеальная девушка-моя девушка..
Попробую создать свой идеал,
Взгляд томный, чтобы взор ласкал,
Рост - по плечо примерно мне,
Не надо выше - этого вполне
Я думаю что хватит.
И снова про глаза - они ведь много значат,
Чтоб карие и чем темней
Тем лучше. Немножечко теней,
Подводка глаз, чтоб выделила красоту
Так, что их видно былоб за версту.
Теперь скажу насчет я губ,
Чтоб поцелуй их был мне люб,
Уста сладки чтоб были и нежны -
Вот именно такие мне нужны!
Да, Главное, чтоб рыжая была,
Про них людская есть молва
Они по жизни страстны очень,
А я от этого в экстазе между прочим.
Но гдеж такую мне найти?
Готов все страны обойти
И идеал свой разыскать
Любовь и жизнь чтоб ей отдать.*kissing*
Ну как то так вот
-=Shaike=-
22.08.2008, 03:11
Девушка должна быть сама собой не кого из ся не строить и не подражать другим девушкам вот моё мнение*yes*
хм.... интересно получается,сколько людей столько и мнений :)
нет идеальных девушек,лично мое мнение...
Majolika
26.08.2008, 00:31
Дура она,идеальная девушка.
speediajaaa
26.08.2008, 01:13
Я думаю идеал для каждого свой,его встретишь не задумываясь о том ,что это идеал...
просто потом ты это поймешь и все...
Majolika
26.08.2008, 15:12
Я думаю идеал для каждого свой,его встретишь не задумываясь о том ,что это идеал...
просто потом ты это поймешь и все...
А я думаю потом и понимаешь, что это не идеал, и при благоприятном стечении обстоятельств перестаешь его искать.
Идеальная девушка все получит без усилий.
А обычные будут учится и работь пока не состаратся и всерано столько не получат.
А зачем она, идеальная? Вся такая предсказуемая, в индивидуальной упаковке, с инструкцией по эксплуатации, с указанным сроком годности...
Скучно, наверное, очень с такой...
Или я не права?
TheDRAKE
27.08.2008, 14:00
А зачем она, идеальная? Вся такая предсказуемая, в индивидуальной упаковке, с инструкцией по эксплуатации, с указанным сроком годности...
Или я не права?
по-моему права. В каждой девушке должна быть загадка:-)
Или я не права?
Ты-не права.
Я же не алкаш каконить чтобы собутильницу искать, мне жена нужна.
А тебе сколько счас лет кстати?
---
Такчто получается что дура не "идеальная девушка".
А дура таки "обычная девушка" которая берет от мущин крохи упуская главный куш.
PANINARO
28.08.2008, 02:58
Ты-не права.
Я же не алкаш каконить чтобы собутильницу искать, мне жена нужна.
А тебе сколько счас лет кстати?
---
Такчто получается что дура не "идеальная девушка".
А дура таки "обычная девушка" которая берет от мущин крохи упуская главный куш.
По-моему, у вас с головой не в порядке. Зайдите в свой профиль и сделайте "Найти еще сообщения от Иванов" и почитайте на досуге. Вы просто не представляете, кому и что пишите, вы человек с другой планеты. Вы сидите на форуме, среди которого 50% адекватных людей, к числу которых вас отнести не могу. Так что сделайте соответствующие выводы. За всеми вопросами в ПМ, пожалуйста.
По-моему, у вас с головой не в порядке. Зайдите в свой профиль и сделайте "Найти еще сообщения от Иванов" и почитайте на досуге. Вы просто не представляете, кому и что пишите, вы человек с другой планеты. Вы сидите на форуме, среди которого 50% адекватных людей, к числу которых вас отнести не могу. Так что сделайте соответствующие выводы. За всеми вопросами в ПМ, пожалуйста.
Вобщето я большинство как мущин так и женщин адекватным не считаю.
Довели Страну !!! (с)
Идеальная девушка....пффф....а она такая нужна?
Алекс Ти
29.08.2008, 19:09
Ну почему сразу так? Всё зависит от того, какими качествами мужчина снабжает свой идеал. Не обязательно же, чтобы девушка была идеальна во всём. Для кого-то и просто кроткость характера идеал. Для кого-то же, наоборот - это минус. Тут главное видение идеала. А то, какими качествами он должен обладать - это сугубо личное дело.
Лично мой идеал таков: сильная, волевая женщина, одарённая умом, которая способна не только руководить людьми, но и одновременно умеющая быть хрупкой и сентиментальной в руках любящего её мужчины. Вроде бы всё, не так и многого я хочу, но поверь, за всю свою жизнь таких женщин я встречал от силы двух, максимум... трёх. Одна из них, правда, следует сейчас со мной по жизни рядом.
Очень сильно нужна, плачу тому кто познакомит с идеальной.
Туту я писал про свой идел, ктото зачемто удалил.
Вот он:
Девушка с 16 до 18 лет, не пьющая не курящая не жирная.
Которая выйдет за меня замуж сперва забеременв от меня.
вот ище:
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=408170&postcount=243
Так и хочется написать "не слушайте его молодые девушки, ничем хорошим это не кончится")) у тебя явно какое то нездоровое мышление.
По теме.. сам не знаю есть ли идеальные, моя мне кажется идеальной но это наверое до поры до времени)
LivingDeadGirl
30.08.2008, 12:03
Очень сильно нужна, плачу тому кто познакомит с идеальной.
Туту я писал про свой идел, ктото зачемто удалил.
Вот он:
Девушка с 16 до 18 лет, не пьющая не курящая не жирная.
Которая выйдет за меня замуж сперва забеременв от меня.
вот ище:
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=408170&postcount=243
ищи дурочек в инете...тут таких нет
ищи дурочек в инете...тут таких нет
Тут таких:
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=408706&postcount=161
мало
потомучто таких быстро в жены разбирают
а замужней мало интереса на форуме торчать.
LivingDeadGirl
30.08.2008, 13:21
Тут таких:
мало
ой..ляля-тополя..не знаете - не говорите!замужние тут тож есть и им интересно. да и чё за тупость! вот ток не надо мне втирать что всех хороших от 16 до18 разобрали..всё это ваша бурная фантазия и бред сумасшедшего.
Тут таких:
мало
К вашему сведению,в 16-18 лет женятся/выходят замуж,а тем более рожают только те,у которых в голове ничего нет(таких людей можно было бы назвать одним словом,но промолчу).
К вашему сведению,в 16-18 лет женятся/выходят замуж,а тем более рожают только те,у которых в голове ничего нет(таких людей можно было бы назвать одним словом,но промолчу).
Мих невест попрошу не оскорблять.
Помне так остальные все не очень умные раз до 19 лет доросли и не замужем.
Человек в 19 лет только начинает себя реализовывать в жизни, добиваться каких то целей.. сказать проще, он еще "не видел жизни" как бы банально это не звучало но это так) 16 летняя девочка вышедшая замуж и родившая это не нормально.
Majolika
02.09.2008, 00:27
Я думаю те,кто рожает в 16 и воспитывает потом ребенка ,может и не гений,и где то еще ребенок,но явно сильный волей и стойкий человек.Как мальчики,так и девочки.Я такими восхищаюсь. Может они потом и в жизни больше добьются,потомучто они рано повзрослелим и у них есть стимул.Не надо всех ровнять под одну планку.16-18 лет.Я в 19 забеременила,у меня много чего в голове,красный диплом, и второй намечается.Да,карьеру я сейчас не могу строить интенисивно, и в этом проигрываю своим подругам(они проигрывают в другом,что когда они будут на пике карьеры,им придется рожать, а у меня уже малыш подрос).Может я глупее них в том,что не сделала аборт?Я знаю,что очень и очень многие девушки попадают в подобную ситуацию,но находят из неё более удобный выход, и потом они "умные", а тот ,кто рано родил "промолчу".Может мне просто повезло с мужем и я хотела от него рожать,но я всегда думала,что если спать начала,умей отвечать за поступки. Сейчас ни секунды не сомневаюсь в своем правильном решении. Не мыслите максималистично,так в жизни не бывает.
Для Нублана: Мне мой малыш не мешает реализовываться, а наоборот,подтсегивает,мне хочется,чтобы его мама была самой ,самой,хотя она уже во многом такая. Только вот поехать я не могу далеко,но , я думаю и на благо родины должен кто-то думать.Но я со всеми согласна,что торопиться не стоит. У всех разные ситуации.
С таким папой как я выростить детей не проблема.
LivingDeadGirl
02.09.2008, 10:43
С таким папой как я выростить детей не проблема.
и вырастут такие же маленькие бородатенькие хотюнчики...ну ну
ухахаха не возможно читала запросы ИВАНОВА которые он предьявляет к девушкам!*lol**lol* это девушка должна ему доказать серьезность своих намерений*lol* мне кажется в начале вы дорогой наш ИВАНОВ должны доказать адекватность своего поведения и вообще психического состояния! и вообще вы много интересного пишите короче смеюсь не переставая*lol*
grvjkeee
02.09.2008, 19:53
идеальная девушка мммм
Ну наверно ета та которую я люблю...
посмотрите
Глянец.2007.avi
--
А вобще- кта больше дает та больше получает.
Мих невест попрошу не оскорблять.
и много у тебя невест набралось??????..... думаю НЕТ
тебе 30? ты не связан узами брака ? следовательно ты не о4ень умный ???.....
сижу и угараю !! есть совет для тебя сходи постриги всю растительность на лице. мб надо пару раз поситить психолога (а может и не пару:-)не оскарбляй людей ;D
-=Shaike=-
09.09.2008, 09:00
А такая есть:? у каждого свой идеал),но еси все заидеалить такой девушки нету)как и парня :-)
Идеальных не бывает...:-) у всех есть свои минусы...
-=Shaike=-
09.09.2008, 19:36
Вот и я о том же)
Идеальных не бывает...:-) у всех есть свои минусы...
нииии)))))) а есть те, у кого не минусы, а просто маленькие капризы... :spruce_up:
нииии)))))) а есть те, у кого не минусы, а просто маленькие капризы... :spruce_up:
Самое прстое,что есть оставаться девушкой какая она есть,и вся ее красота как и внешняя так и внутреняя,будет всеми видна и любима))))*lol*
-=Shaike=-
13.09.2008, 08:26
Из за маленьких каприз выходят большие сорры :-(
LivingDeadGirl
13.09.2008, 11:02
А разве с идеальной интересно??*sorry*
А разве с идеальной интересно??*sorry*
без разницы)если да же идеальная, минусы найдут там, где их быть не может))
без разницы)если да же идеальная, минусы найдут там, где их быть не может))
Какая девушка красива без свои как вы говорите минусов!!!!!Многих они только украшают))))))))
Из за маленьких каприз выходят большие сорры :-(
Это потому что некоторые мужчины не понимают, что это только маленькие капризы и почему-то не могут на них закрыть глаза и чуть-чуть уступить. Уверена, что идеальные люди бывают, с маленькой погрешностью. Просто, когда любишь человека тебе неважно, что у него есть какие-то недостатки и ты всегда думаешь что эта погрешность дельта икс стремится к нулю! :-)
tamplier
14.09.2008, 23:32
Идеальная девушка, это та самая девушка, которая тебе нравится, которую ты, м.б. любишь. А какая она будет - сам придумай, а потом удивись, что она не совсем такая...
:warning:
-=Shaike=-
15.09.2008, 17:42
Это потому что некоторые мужчины не понимают, что это только маленькие капризы и почему-то не могут на них закрыть глаза и чуть-чуть уступить. Уверена, что идеальные люди бывают, с маленькой погрешностью. Просто, когда любишь человека тебе неважно, что у него есть какие-то недостатки и ты всегда думаешь что эта погрешность дельта икс стремится к нулю! :-)
В чём ты права и я прав в чём то *yes*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot