PDA

Просмотр полной версии : Как красиво расстаться?

RAMA
31.08.2005, 12:04
стало очень интерестно как можно красиво расстаться с девушкой (парнем), чтобы потом вы остались друзьями и продолжали общаться, несмотря на то, что вы уже не вместе.

spinpoint
31.08.2005, 12:59
Я думаю никак :)

kom
31.08.2005, 13:03
Я думаю никак :)
врёшь! скока ни расставался я, со всеми в очень хороших отношениях, друзья и все дела :)
Просто расстаться надо по-нормальному, встретиться, поболтать ) и как бы вместе прийти к такому решению ;) всегда прокатывало ) ;D 8)

spinpoint
31.08.2005, 14:06
врёшь! скока ни расставался я, со всеми в очень хороших отношениях, друзья и все дела :)
Просто расстаться надо по-нормальному, встретиться, поболтать ) и как бы вместе прийти к такому решению *;) всегда прокатывало ) *;D *8)

Мастер прям :D еси че у тебя совета просить буду ;D

Ext
31.08.2005, 15:09
Просто расстаться надо по-нормальному, встретиться, поболтать ) и как бы вместе прийти к такому решению *;) всегда прокатывало ) *;D *8)

Значит не серьёзно это было...а периодически общая постель не говорит о серьёзности :(

2001
31.08.2005, 17:49
Значит не серьёзно это было...а периодически общая постель не говорит о серьёзности *:(

Ты уверен, что до теплой постели доходило? ;D ;)

Ext
31.08.2005, 17:52
]

Ты уверен, что до теплой постели доходило? ;D ;)

Хых,тогда тем более ни о какой серьезности и речи быть не может...
П.С. надо завести в привычку в инфу заглядывать, чтоб возраст посмотреть :D

RAMA
01.09.2005, 22:51
а мня чё то не всегда так получалось >:(

n4eJlKuH
02.09.2005, 00:01
масло-это судьба..
=) я тож не умею расставаться.. правда не совсеми..
а ГР!мка тему говорит ;) постель ахахах... он ж девственник пудова :D

kom
02.09.2005, 00:28
Я знал что вы все долбоё*ы, но не дакой же тупости >:(

2пч.: Ты я те отвечаю довыё*ываешься, либо затыкаешься везде, либо твои рэперские понты тебе не помогут!

2кто-то. Возраст не имеет думаю значения и ни о чём не говорит, если бы было в инфе написано что мне 10 лет тогда да...

2не помню кто: Ну думаю, что серьёзность была, я ху*нёй, не страдаю! у меня отношения в основном были на год, на полгода! что-то около того!

2001
02.09.2005, 02:27
2не помню кто: Ну думаю, что серьёзность была, я ху*нёй, не страдаю! у меня отношения в основном были на год, на полгода! что-то около того!

Чесно говоря завидую. Респект, чувачок

Ext
02.09.2005, 10:10
Я знал что вы все долбоё*ы, но не дакой же тупости *>:(

2пч.: Ты я те отвечаю довыё*ываешься, либо затыкаешься везде, либо твои рэперские понты тебе не помогут!

2кто-то. Возраст не имеет думаю значения и ни о чём не говорит, если бы было в инфе написано что мне 10 лет тогда да...

Имеет значение,интересы всегда меняются...в 10 ты просто гуляешь и веселишься,в 14 ты выбираешь с какой компанией гулять,в 16 ты чаще проводишь время с одой девушкой( ктото с несколькими ;D ) и тебе не понравится если она с кем то другим...в 18 ты ищешь чегото серьезнее и т.д. ...

По полгода, год!??!? о какой серьёзности идет речь? я понимаю жили бы вместе или еще че нить в этом духе(!)

Сегодня хороший день это когда хорошо погулял и отдохнул,а через год хороший день это когда есть работа и любимый человечек,есть что поесть и есть где поспать...
У каждого свои заботы... :-X

sman
02.09.2005, 11:53
Сегодня хороший день это когда хорошо погулял и отдохнул,а через год хороший день это когда есть работа и любимый человечек,есть что поесть и есть где поспать...
У каждого свои заботы... :-X
хм .. получаится шо у меня сеня хреновый день ...
не погулял(исчо) ни фига не отдохнул ... плюс ко всему этому нет ни работы ни любимого чулобречка...Жрать тоже нечего и спать охота,но нада на учебу :'(

ahl
02.09.2005, 13:51
Да че к гриму пристали,он уже не маленький.

Satira
02.09.2005, 14:29
вообще сама бы хотела красиво расставаться... хотя думаю это действительно не возможно, обязательно одна сторона будет недовольна, если это конечно были нормальные серьезные отношения, а друзьями потом оставалась когда парень продолжал что-то испытывать ко мне :( это уже совсем не то...

Ext
02.09.2005, 14:51
вообще сама бы хотела красиво расставаться... хотя думаю это действительно не возможно, обязательно одна сторона будет недовольна, если это конечно были нормальные серьезные отношения, а друзьями потом оставалась когда парень продолжал что-то испытывать ко мне :( это уже совсем не то...

Так и есть.Вся дальнейшая дружба будет лишь эхом прежних отношений...

Satira
02.09.2005, 15:25
почему никто так и не написал как именно раставаться чтоб партнеру было не так больно и его самооценка не уходила ниже плинтуса ???

Ext
02.09.2005, 15:37
почему никто так и не написал как именно раставаться чтоб партнеру было не так больно и его самооценка не уходила ниже плинтуса ???

общего шаблона нет и каждый делает как может,нет и особых советов...Могу лишь дать совет, если совсем всё безвыходно то расстаться быстро...долгое расставание больнее и много чего плохово мощет случится...От любви до ненависти один шаг :-/ Не мной сказано и не мной проверено :-[

Satira
02.09.2005, 15:41
общего шаблона нет и каждый делает как может,нет и особых советов...Могу лишь дать совет, если совсем всё безвыходно то расстаться быстро...долгое расставание больнее и много чего плохово мощет случится...От любви до ненависти один шаг *:-/ Не мной сказано и не мной проверено *:-[

к сожалению полностью с тобой согласна... практически не один мой бывший не разговаривает со мной и в тайне молится чтоб я сдохла ;D а я просто хотела остаться друзьями ::)

Ext
02.09.2005, 15:43
к сожалению полностью с тобой согласна... практически не один мой бывший не разговаривает со мной и в тайне молится чтоб я сдохла ;D а я просто хотела остаться друзьями ::)

Просто одного желания мало...хотя и не зависит только от одного человека :(

Satira
02.09.2005, 15:53
Просто одного желания мало...хотя и не зависит только от одного человека *:(

со своей стороны мне кажется я сделала все что могла

kom
02.09.2005, 15:55

Парней надо нормальных выбирать ;)

Satira
02.09.2005, 16:01
Парней надо нормальных выбирать *;)

самые лучшие в городе!!!!! ;D

kom
02.09.2005, 16:13
По полгода, год!??!? о какой серьёзности идет речь? я понимаю жили бы вместе или еще че нить в этом духе(!)

я с тобой не согласен. Думаю определённых критерий по времени на серьёзность отношений нет! И я только сам вправе знать и сказать, серьёзны ли отношения или нет! Может полгода или год это мало для тебя, но это не значит что отношения не могут быть серьёзными! Множество примеров, где влюблённые пары женятся, спустя полгода или год, и у них искренние чув-ва, настоящая любовь; может скажешь это тупо, а тупо это когда такие парочки через год и разводятся...
Я вот к примеру, пообщавшись пару неделе-месяц могу уже предпологать, насколько у меня серьёзны отношения, потому что первые месяцы это всё равно всё на чувствах, обоим кажется это настоящаая, любовь, но спустя некое время всё равно понимаешь, серьёзно всё или нет, просто ли это влюблённость или мы просто созданы друг для друга; обидно только что в жизни происходят различные моменты, из-за которых отношения могут прерваться..... :-/
ИМХО!!!

kom
02.09.2005, 16:16
самые лучшие в городе!!!!! ;D

самые лучшие парни города общаются с самыми лучшими девушками города :-/ ты считаешь себя таковой ?? ;D ;)

PS. просто когда человек после расставания тайком думает про себя: "Чтоб она(он) сдох" и т.п., то есть какие-то отрицательные эмоции, просто думаю это значит что эти бывшии отношения между ними просто влюблённость, приколы... :-/

RAMA
02.09.2005, 16:28
а всё так как нужно расстаться, чо сказать и чё делать дальше ???

Satira
02.09.2005, 17:31
самые лучшие парни города общаются с самыми лучшими девушками города *:-/ ты считаешь себя таковой ?? *;D *;)

PS. просто когда человек после расставания тайком думает про себя: "Чтоб она(он) сдох" и т.п., то есть какие-то отрицательные эмоции, просто думаю это значит что эти бывшии отношения между ними просто влюблённость, приколы... *:-/
понимаешь с моей самооценкой все нормально! для меня эти парни были лучшими в городе и до сих пор ими остаются и я для них до момента расставания являлась лучшей девушкой, по моему это обсолютно нормально, да я самая лучшая девушка в чебоксарах! ты можешь вечно убеждать меня в обратном ;D ;D ;D

RAMA
03.09.2005, 00:16
да конкретного совета вы мне дали пришлось самому расстаться :(

sman
03.09.2005, 03:44
да конкретного совета вы мне дали пришлось самому расстаться :(
и как же ты это сделал? :D

RAMA
03.09.2005, 16:02
да так поговорили о том о сём я привёл ей своё мнение, вообщем вроде как друзья

djuli
04.09.2005, 15:58
да так поговорили о том о сём я привёл ей своё мнение, вообщем вроде как друзья

и это красота? ???

MAXoid
04.09.2005, 16:17
и это красота? ???а вообще слово "красиво" подходит для "расстаться" ? прощальный ужин при свечах?

RAMA
04.09.2005, 17:50
и это красота? ???

понимаешь хотел красиво, но получилось очень всё не ожиданно :-/

+OleG-DjaGGeR+
04.09.2005, 18:45
"Как красиво расстаться?" - никак

4EPT
04.09.2005, 23:57
Хрум-хрум... да нет почему же - красиво расстаться оченьдаже возможно...
Хотя вопрос по-моему логичней было бы поставить по другому - "Как растаться так чтобы причинить наименьшую боль тому с кем расстаешься ?"
Хотя конечно если нету чувств - то и боли не будет - но если нету чувств то расставание и так наверное пойдет как по маслу - оба устали друг от друга - оба хотят чего-то нового... если так то не будет никаких сцен с разбиваемой посудой итд итп...

А вот вопрос относительно того чтобы остатся при этом еще и друзьями более сложный... Да можно красиво расстатся, но остаться при этом друзьями нсколько сложней...
Я лично так не могу... да может хочу всей душой, что если вдруг ( не дай бог конечно) расстанусь со своей любимой остаться с ней друзьями - но уже знаю что не смогу...

Ext
05.09.2005, 11:57
Хрум-хрум... да нет почему же - красиво расстаться оченьдаже возможно...
Хотя вопрос по-моему логичней было бы поставить по другому - "Как растаться так чтобы причинить наименьшую боль тому с кем расстаешься ?"
Хотя конечно если нету чувств - то и боли не будет - но если нету чувств то расставание и так наверное пойдет как по маслу - оба устали друг от друга - оба хотят чего-то нового... если так то не будет никаких сцен с разбиваемой посудой итд итп...

А вот вопрос относительно того чтобы остатся при этом еще и друзьями более сложный... Да можно красиво расстатся, но остаться при этом друзьями нсколько сложней...
Я лично так не могу... да может хочу всей душой, что если вдруг ( не дай бог конечно) расстанусь со своей любимой остаться с ней друзьями - но уже знаю что не смогу...

Воть, красиво еще куда ни шло(хотя под словом красиво многие подразумевают "уходить так с музыкой"), но вот друзьями это уже действительно проблемно, что легпо получено с тем легко и расстаешься...то что не не имеет значение то и не интересует...

Ext
05.09.2005, 12:01
я с тобой не согласен. Думаю определённых критерий по времени на серьёзность отношений нет! И я только сам вправе знать и сказать, серьёзны ли отношения или нет! Может полгода или год это мало для тебя, но это не значит что отношения не могут быть серьёзными! Множество примеров, где влюблённые пары женятся, спустя полгода или год, и у них искренние чув-ва, настоящая любовь; может скажешь это тупо, а тупо это когда такие парочки через год и разводятся...
Я вот к примеру, пообщавшись пару неделе-месяц могу уже предпологать, насколько у меня серьёзны отношения, потому что первые месяцы это всё равно всё на чувствах, обоим кажется это настоящаая, любовь, но спустя некое время всё равно понимаешь, серьёзно всё или нет, просто ли это влюблённость или мы просто созданы друг для друга; обидно только что в жизни происходят различные моменты, из-за которых отношения могут прерваться..... *:-/
ИМХО!!!

Хм, тогда вопрос, что есть серьезно для тебя? тогда я думаю и спор разрешится :'(

Little_Witch
10.05.2006, 22:21
Как красиво расстаться?
Лучше об этом недумать..

MAXoid
10.05.2006, 22:40
Именно "красиво" можно расстатсья с человеком, которого не сильно любишь, и только.

Mashutka
11.05.2006, 18:52
как красиво и правильно расставаться написали в журнале "OOPS!", майский номер за этот год... кому интересно, может почитать... ;)

-AlexDark-
13.05.2006, 08:59
как красиво и правильно расставаться написали в журнале "OOPS!", майский номер за этот год... кому интересно, может почитать... ;)
выложи цетату, почетаем. интересно как это можно так красиво расстаться. и перед кем красиво? и расставание это всегда тяжело и ничего красивого в этом нет...

kost
13.05.2006, 12:23
завалялся у меня один материальчик: (опубликовывать небуду, т.к. несколько постов надо будет делать)
ftp://10.0.16.5/Upload/pub/Правильное расставание с девушкой.files/Правильное расставание с девушкой.htm

Feyka
16.02.2007, 13:39
самый лучший способ...это сказать какой он хороший, замечательный, добрый.....что я его не достойна....что ему надо, что то лучше...вседа срабатывает, проверенно на собственном опыте!!

MadTiger
16.02.2007, 17:09
самый лучший способ...это сказать какой он хороший, замечательный, добрый.....что я его не достойна....что ему надо, что то лучше...вседа срабатывает, проверенно на собственном опыте!!
Ага, и сходу понятно что она расстается с тобой либо безо всякой на то причины либо потому чт оне хочет тебе ее говорить. "Я желаю тебе лучшего и потому ухожу" не самая лучшая причина, хотя внешне и выглядит очень даже хорошо.
ИМХО

spinpoint
16.02.2007, 17:59

Самое глупое что можно сказать при расстовании :) Лично я это вопспринял бы равносильно тому что девушка нашла себе другого.

Naikon
16.02.2007, 18:52
глупо обсуждать красивые растования...
Когда наступит время растаться все получиться само собой,если ты хочешь сделать всё красиво...
А так сидеть и думать и выкладывая на обозрение,как было бы клёво раставаться,по мне это глупо...

Mikkie
16.02.2007, 23:57
Красиво расстаться невозможно. Можно расстаться честно.

Real_Boss
17.02.2007, 00:10
Красиво расстаться невозможно. Можно расстаться честно.
Да, красиво невозможно, но честно все равно тоже не получиться, т.к. кажый будет винить другого, т.е. каждый будет считать неправым другую половинку, так что честности тоже не будет.

marylin
18.02.2007, 13:48

Самое глупое что можно сказать при расстовании :) Лично я это вопспринял бы равносильно тому что девушка нашла себе другого.

И совершенно правильно бы воспринял.
Это полный бред.

У меня в моей ситуации должен бы был возникнуть другой вопрос:
как расстаться и остаться в живых?

Nelly
18.02.2007, 14:58
Да, красиво невозможно, но честно все равно тоже не получиться, т.к. кажый будет винить другого, т.е. каждый будет считать неправым другую половинку, так что честности тоже не будет.
например такой случай: парень, девушка. Девушка по каким-то причинам надоела парню, и он хочет с ней расстаца как минимум просто друзьями, как максимум - без обид и ХОРОШИМИ друзьями=) для такого расставания наврятли подойдет метод "я дибил, не имею хороших привычек а ты не знала", т.е. строить из себя невнимательного идиота, чтобы девушка поняла - она ошиблась с выбором парня, м? не будем тогда уже разглядывать, как они расстанутся, но в итоге: парень добился своего - расстался. Что же с девушкой? Расставался парень, след-но можно предположить, что ей будет "немножко" хреново от факта расставания. Так вот, неужели в этой ситуации парень скажет: "Она сама во всем виновата?" Наврятли.. кого-то будет мучить совесть=) хоть немного, но будет=))

DarkMessiah
02.03.2007, 22:40
По моему, если хочешь по тихому ростаться не надо не чего не говорить, т. к. если ты искрени любишь этого человека, растоваться будет больно, можно сделать проще не отвечать на звонки, SMS, и на письма(если они есть)

spinpoint
02.03.2007, 23:53
По моему, если хочешь по тихому ростаться не надо не чего не говорить, т. к. если ты искрени любишь этого человека, растоваться будет больно, можно сделать проще не отвечать на звонки, SMS, и на письма(если они есть)

Может я совсем дурак, но не пойму зачем расстоватся с человеком которого ты "искренне любишь" :-?
А вариант соовсем не отвечать и игнорить человека по полной это чистой воды кидалово :)

Alan
03.03.2007, 00:03
Ты сам представь, человек, которого ты любишь-пропал. Так делать, я считаю, нельзя-он же с ума сойдет. Лучше всего поговорить, как бы это тяжело не было, а красиво расстаться не получится.
Или еще способ, если хочешь расстаться, надо довести отношения до такого состояния, что бы тебя бросили, но это долго!

IZABBO
03.03.2007, 00:28
Ты сам представь, человек, которого ты любишь-пропал. Так делать, я считаю, нельзя-он же с ума сойдет. Лучше всего поговорить, как бы это тяжело не было, а красиво расстаться не получится.
Или еще способ, если хочешь расстаться, надо довести отношения до такого состояния, что бы тебя бросили, но это долго!
а может и не получиться...если человек от которого хочешь уйти тебя очень любит то он может многое стерпеть...но сводить человека с ума игнорированием и избеганием не надо, это очень..ОЧЕНЬ жестоко...

Syndicat|Viper
26.03.2007, 17:25
Зачем расставаться, тем более КРАСИВО? ЭТИ СЛОВА НЕ СОВМЕСТИМЫ! Лично мне легче переносить разлуку с любимым человеком просто удалив все номера из телефона, все смс-ки и т.д. УДАЛИВ ЕЁ ИЗ ГОЛОВЫ и никогда не увидев в будущем !

D@NIL@
28.03.2007, 19:37
ножом по горлу... красиво будет!!! красная комната...

bee_mc
28.03.2007, 21:22
сказать что забрали в армию и приедешь через полгода в отпуск, уехав при этом в москву на 2 дня.
все обещания дождаться с армии вмиг становятся пустыми и приехав чрез 2 дня она уже с другим..
па моему красивее не придумаешь.

S@gitta
29.03.2007, 11:10
сказать что забрали в армию и приедешь через полгода в отпуск, уехав при этом в москву на 2 дня.
все обещания дождаться с армии вмиг становятся пустыми и приехав чрез 2 дня она уже с другим..
па моему красивее не придумаешь.

если она через 2 дня уже с другим - тока ты в этом виноват...

Я не понимаю, как это - красиво расстаться? если есть чувства, или хотя бы были, расставаться тяжело.. а ложь никак не может быть красивой...

opex_sub
29.03.2007, 11:30
Красиво расстаться - значит кому-то уехать далеко -далеко....где-то полгода еще чувства держутся..цепляются...потом уходят...уходят..уходят...но не забываются..НИКОГДА..тепло этих отношений будет греть всю жизнь..и вспоминать ты будешь ее с улыбкой...а она-тебя...
а если отношения серьезные...долгие...и понимаешь ты что ЭТО не твое...самое лучшее..просто спокойно поговорить...как ты и сделал...я считаю самый правильный метод..без крика..шума ..пыли.."Я УСТАЛ-Я УХОЖУ..извини..что не оправдал надежд...нас с тобой многое связывает...давай не будем это ломать"

AlenuSHka
29.03.2007, 19:49
Мне кажеться, что красиво расстаться почти не возможно!
ПО любому какая то из двух сторон(тот с кем расстаются) будет страдать...а в этом уже нет ничего красивого!
а так:
проше спокойно поговорить...вызказать все свои причины, которые пивели тебя к этому решению, но только не в форме претензии, а поставить чел-ка перед фактом...

Wav
29.03.2007, 20:54
Красиво....ммм....незнаю
лучше не раставаться

CyberTeRor
30.03.2007, 16:01
мда...Лучше конечно не заваривать роман с нелюбящим тебе человеком!Но увы если так получилось,то придётся расхлёбывать кашу!
И это надо сделать так:Подарить цветы и поговорить с ней (ним),конечно без :'( не обойдётся,но что теперь делать!

Casper
16.04.2007, 10:49
Временами так необходимо бывает растаться красиво (обоюдно или что б она была виновата в этом *;D) особено если есть общие знакомые с которыми не хочешь портить отношения или придёться часто встречаться с ней по каким либо причинам (работа, учёба и т.п.). Но всё таки лучьше всего полюбовно разойтись. Только КАК ??? Тут просто [smiley=slow_en.gif] не помогает :(

Ева
22.03.2008, 19:29
стало очень интерестно как можно красиво расстаться с девушкой (парнем), чтобы потом вы остались друзьями и продолжали общаться, несмотря на то, что вы уже не вместе.

Без ругани и оскорблений. Без напоминания друг другу прошлых обид, без фраз типа: "Мне и без тебя хорошо будет". Без пошлостей и ненужной бравады.
Хорошо, если желание поставить точку в отношениях обоюдное. В противном случае другая сторона будет чувствовать себя брошенной. Поддержите её. Проявите такт и обычное человеческое участие...

apriori
22.03.2008, 19:53
Хорошо, если желание поставить точку в отношениях обоюдное. В противном случае другая сторона будет чувствовать себя брошенной. Поддержите её. Проявите такт и обычное человеческое участие...

ой, слова-то какие...это только в теории все так красиво выглядит. а в жизни никакой такт и участие не помогут, если тебя бросают. да и сильно сомневаюсь, что тому, кто решил расстаться будет это нужно...в жизни все прозаичнее, грубее и просто хуже.... и все тут.

Ева
22.03.2008, 20:39
ой, слова-то какие...это только в теории все так красиво выглядит. а в жизни никакой такт и участие не помогут, если тебя бросают. да и сильно сомневаюсь, что тому, кто решил расстаться будет это нужно...в жизни все прозаичнее, грубее и просто хуже.... и все тут.

Столько горечи в словах... Видно, что ты оказался в этой ситуации... И красиво расстаться не получилось...
Тем не менее, не стоит злиться на весь белый свет. Всё пройдёт.
И не все ставят точку с боем, криками и слезами. Многие это делают спокойно хотя бы для того, чтобы не сбрасывать со счетов саму возможность через какое-то время "всё начать сначала"...

apriori
23.03.2008, 01:13
И не все ставят точку с боем, криками и слезами. Многие это делают спокойно хотя бы для того, чтобы не сбрасывать со счетов саму возможность через какое-то время "всё начать сначала"...

не стоит тут заниматься психоанализом...
а насчет возможности начать сначала....ооооочень сильно я в этом сомневаюсь. когда люди расстаются, они думают почему это произошло, как, что, но уж только в последнюю очередь о повторе всего этого...
и еще: чем меньше искренности и настоящих чувств было в отношениях, тем проще спокойно и тихо поставить точку....и наоборот....

Pchela_Maya
23.03.2008, 20:49
как это КРАСИВО РАСТАТЬСЯ?Без истерик,слез и лишних слов?...Нада принести цветочки и сказать "Мы расстаемся"?Интересно...Друзьми остаться просто невозможно...Это мое мнение!

Lenochek
23.03.2008, 21:14
Со всеми бывшими общаюсь до сих пор ))Фактически на лучших отношениях)))Бывает и такое....А по счет расставания......Даже нинаю......Думаю, что красивых расставаний все же не бывает......

Rulla
23.03.2008, 21:32
Столько горечи в словах... Видно, что ты оказался в этой ситуации... И красиво расстаться не получилось...
Тем не менее, не стоит злиться на весь белый свет. Всё пройдёт.

интересно... я расстаюсь с человеком, чтобы потом все начать сначала... а смысл расставания, в чем тогда??? Спокойно сделать проще, когда отношений нет, осталась формальность того, что люди вместе...

А тема, какая... красиво расстаться... эта фраза больше подходит для расставания, когда в армию любимого отправляешь или моряка в далекое плавания... провести день так, что бы он все время, которое будет без тебя, думал об этом дне и о тебе... вот она романтика та....

Да и в любом случае... красивое расставание это ложь... только хорошо солгав человеку возможно красиво расстаться... Уходят то не от хорошей жизни и не от позитивных чувств...

apriori
23.03.2008, 21:59
Rulla,вот прям умничка! сказала все так, как я считаю. только на тот момент у меня не было желания все это формулировать) думаю, что своим постом ты, в принципе, и подвела черту ответов в этой теме. и еще: только то, что ты пронес через себя, чем сам "переболел", достойно называться объективным. расстанетесь с тем, кого любите или любили -поймете *yes*

Ева
30.03.2008, 01:58
[COLOR=black]интересно... я расстаюсь с человеком, чтобы потом все начать сначала... а смысл расставания, в чем тогда???

А в чём вообще смысл всего, что мы делаем?
В том, что ищем что-то лучше того, что имеем сегодня. Но не всегда понимаем, что ЭТО ЛУЧШЕЕ как раз и было рядом. И только после повторяющихся неудачных НОВЫХ отношений приходит осознание совершенной ошибки. И именно тогда люди пробуют "начать всё сначала"... И у многих это получается. И отношения становятся крепче, чем до разлуки, т. к. оба стали мудрее, "набили себе шишек" и, наконец, научились ценить то, что есть рядом, а не гоняться за неким призрачным счастьем...

Rulla
30.03.2008, 03:14
А в чём вообще смысл всего, что мы делаем?
В том, что ищем что-то лучше того, что имеем сегодня. Но не всегда понимаем, что ЭТО ЛУЧШЕЕ как раз и было рядом. И только после повторяющихся неудачных НОВЫХ отношений приходит осознание совершенной ошибки. И именно тогда люди пробуют "начать всё сначала"... И у многих это получается. И отношения становятся крепче, чем до разлуки, т. к. оба стали мудрее, "набили себе шишек" и, наконец, научились ценить то, что есть рядом, а не гоняться за неким призрачным счастьем...

удивительно... а ты всегда расставалась с человеком вот именно с этими мыслями??? я - нет. и никогда мне при расставании на ум такие мысли не придут... они могут прийти лишь после разрыва старых отношений (!) и не удачной попытки создания новых отношений, но попрошу заметить, тема называется "как красиво расстаться", не думаю, что стоит забегать далеко вперед...

Ева
30.03.2008, 03:32
удивительно... а ты всегда расставалась с человеком вот именно с этими мыслями??? я - нет. и никогда мне при расставании на ум такие мысли не придут... они могут прийти лишь после разрыва старых отношений (!) и не удачной попытки создания новых отношений, но попрошу заметить, тема называется "как красиво расстаться", не думаю, что стоит забегать далеко вперед...

Столько эмоций... К чему?
Что за странная (и заразная в последнее время на форуме) тенденция переходить на личности?
Какая разница, как я расставалась? При чём здесь ЭТО?
И если некоторые личности кроме как со слезами, истериками и оскорблениями расстаться не могут - это не значит, что ВСЕ так расстаются...
Если два человека понимают, что больше не могут быть вместе, что они совершенно разные, что прошло время и они повзрослели и каждый по-своему, и эта появившаяся разница в интересах, увлечениях не сближает их, а только тяготит - почему они не могут красиво расстаться? Могут. И делают именно так...

Rulla
30.03.2008, 03:44
Столько эмоций... К чему?
Что за странная (и заразная в последнее время на форуме) тенденция переходить на личности?
Какая разница, как я расставалась? При чём здесь ЭТО?
И если некоторые личности кроме как со слезами, истериками и оскорблениями расстаться не могут - это не значит, что ВСЕ так расстаются...
Если два человека понимают, что больше не могут быть вместе, что они совершенно разные, что прошло время и они повзрослели и каждый по-своему, и эта появившаяся разница в интересах, увлечениях не сближает их, а только тяготит - почему они не могут красиво расстаться? Могут. И делают именно так...

ну на личности я не переходила, во всяком случае не преследовала таких целей, обычно человек отвечает на посты именно опираясь на свой опыт или на опыт своих знакомых, который он поддерживает) это лично моё мнение. Никто не говорит тут именно про слезы и про истерики... Я не думаю, что слёзы и истерики являются показателем "не красивого" расставания... Просто мое мнение, видимо, очень отличается от вашего мнения в данной теме, на мой взгляд, было желание обсудить именно те случае, когда кто-то из пары хочет расстаться, а кто-то нет... И как при таких обстоятельствах красиво расстаться, ничего не потеряв... Я уже говорила выше, о тех случаях, когда двух людей ничего уже не связывает, это не красивое расставание, опять же, на мой взгляд, это разрушение формальности отношений...

apriori
30.03.2008, 19:00
Rulla, еще раз поддержу твою позицию, и добавлю, что красивое расставание это вообще абсурд. красивым может быть знакомство, первый поцелуй, и т.д., но никак не расставание. оно даже безболезненным редко бывает, о какой тут красоте может быть речь...

горожанка
31.03.2008, 16:49
пары, которые дружили по причине "от нечего делать" или " нравится, поэтому мы вместе" - они зачастую нормально расстаются. это наша подавляющая молодёжь ;-) ну, а те, у кого были сильные чувства к друг другу , для них, как правило, расставание происходит болезненно. слёзы, истерика, рыдания..

Majolika
31.03.2008, 22:57
Купить бизнес для второй бывшей половинки,и так,красиво расстаться...

MadTiger
15.04.2008, 13:27
странная точка зрения у некоторых людей. Вы расстаетесь для создания резевного плацдарма для отношений? Я-то всегда думал что люди расстаются потому что отношения себя исчерпали...
"Красивое расставание" по смыслу звучит примерно так же как "позитивный кошмарный сон". Да, бесспорно, внешне подарить девушке цветы и сказать красивые слова - это красиво, но вся эта красота перечеркивается словами "нам нужно расстаться". И если девушка выдержит характер, будет выглядеть спокойной, все пройдет без слез, это еще не повод бить себя пяткой в грудь, типа посомтрите на меня, я такой блин галантный, так красиво все устроил. Она придет домой, поставит цветы в вазу (или выбросит в мусоропровод) и будет плакать. Много. Очень много. Красиво? ИМХО не очень-то...
Бывает, коенчно, и такое что люди, как верно подметила Ювента, встречаются друг с другом просто так. Фактически, отношения построенные на дружбе, а то и просто на схожести интресов. Здесь все проходит легче, но стоит ли учитывать такие случаи? Думаю, нет, потому что у них обычно дружба все равно сохраняется, и все идет практически как прежде. А вот людям между которыми были глубокие чувства не то что общаться, вспоминать-то друг о друге больно...

apriori
15.04.2008, 13:42
А вот людям между которыми были глубокие чувства не то что общаться, вспоминать-то друг о друге больно...
абсолютно и бесповоротно прав. причем тут стоит не забывать, что желание расстаться далеко не всегда бывает обоюдным. и если один говорит: "Я больше не люблю Тебя" или "Нам лучше больше не встречаться", а другой с милой улыбкой восклицает: "Ну конечно же!" И они идут в ресторан, чтобы отметить свое расставание, дарят друг другу прощальные подарки и с умилением расстаются??? ну бред же конечно...

знаете, мужики, в чем я вижу красивое расставание? в том, что если девушка грубо говоря, тебя бросает, не унижаться, падая на колени и слезно умоляя ее вернуться, 1000 раз пытаться все восстановить, названивать и искать встречи, а тихо, спокойно, по-мужски, ДОСТОЙНО уйти... вот что значит для меня красиво расстаться... хоть и внутри все будет разрываться....

God OF Jokers
18.04.2008, 00:17
Честно говоря для меня слово "красиво" ну прямо упорно не ассоциируется со словом "расстаться". Папахивает позерством )

Но если опустить все словесные придирки - для меня "красиво" расстаться с человеком, которого любил - это расстаться причиняя ему минимальную боль. Ложь иногда в помощь.

LivingDeadGirl
18.04.2008, 10:04
в красиво расстаться для меня входит: метание тяжёлых,колющих,режущих предметов,битьё морды,царапанье кусание частей тела и чтоб один из оппонентов обязательно проснулся в больнице.:-dвот это красиво.

Kiss+a
21.04.2008, 14:33
Я считаю можно красиво расстаться, если девушка приподнесет своему бывшему парню стих такого рода:

Пускай глупцы с неодобреньем
Над нашей дружбою острят.
Почту я доблесть уваженьем
Скорей, чем пышность и разврат.
Ну раз уж так судьба решила,
Что нам в любви не по пути,-
Пойми, не в этом, друг мой, сила,
Ценнее клад у нас в груди.
И дружеский союз для нас приятен,
Он не унизит честь мою, твою...
Давай забудем, что уже мы прожили когда-то,
Не меньше, но теперь уже как брата,-
...Я тебя люблю...

apriori
06.05.2008, 11:10
Я считаю можно красиво расстаться, если девушка приподнесет своему бывшему парню стих такого рода:

гыыыы.... обалдеть...вот она, позиция девушек))) приподнести стих - это, окзывется, красиво расстаться...*dash* без комментариев....

Pchela_Maya
06.05.2008, 23:43

Пускай глупцы с неодобреньем
Над нашей дружбою острят.
Почту я доблесть уваженьем
Скорей, чем пышность и разврат.
Ну раз уж так судьба решила,
Что нам в любви не по пути,-
Пойми, не в этом, друг мой, сила,
Ценнее клад у нас в груди.
И дружеский союз для нас приятен,
Он не унизит честь мою, твою...
Давай забудем, что уже мы прожили когда-то,
Не меньше, но теперь уже как брата,-
...Я тебя люблю...
Романтикааааааааа...:)А может лучше вот такое стихотворение:
Наплевать на все,мальчишек много!!!
Не один на свете ты!!!
Скатертью тебе дорога,по которой мы с тобою шли!
Думаешь,что я тебя ревную?
Этой мысли нет и в голове!
Если ты нашел себе другую
То парней найдется много мне!
Ты меня не любишь-и не надо
Я себе другого отыщу!
Но за эту горькую обиду-Я ТЕБЕ ЖЕСТОКО ОТОМЩУ!
Наверно такое расставание будет считаться красивым:)Ведь это тоже стихотворение:)))))

МИС
08.05.2008, 06:01
Для меня "красиво расстаться" - значит, остаться хорошими друзьями..и для того, чтобы так получилось отношения не стоит доводить до момента, когда вы начинаете бесить друг друга или от накопленных обид тошно находиться рядом..
необходимо вовремя понять, когда завершить связь)

PANINARO
08.05.2008, 11:20
Для меня "красиво расстаться" - значит, остаться хорошими друзьями..и для того, чтобы так получилось отношения не стоит доводить до момента, когда вы начинаете бесить друг друга или от накопленных обид тошно находиться рядом..
необходимо вовремя понять, когда завершить связь)

По-моему, очередной наивный взгляд на ситуацию через розовые очки

Bол
08.05.2008, 13:13
Чтобы красиво расстаться надо просто не терять уважения к девушке.

МИС
08.05.2008, 13:54
По-моему, очередной наивный взгляд на ситуацию через розовые очки

Возможно для тебя и наивный))но у меня как раз так всегда и получается))до битья посуды и оскорблений-боли не доходило никогда..грустно, конечно, что расстаешься с близким, в какой-то мере, человеком..но всё же лучше друзьями быть, чем ненавидеть друг друга!!

PANINARO
08.05.2008, 14:14
Возможно для тебя и наивный))но у меня как раз так всегда и получается))до битья посуды и оскорблений-боли не доходило никогда..грустно, конечно, что расстаешься с близким, в какой-то мере, человеком..но всё же лучше друзьями быть, чем ненавидеть друг друга!!

Ах, да, я забыл, после неразделенной любви люди ведь могут быть друзьями и продолжать "быть вместе"...

МИС
08.05.2008, 14:26
Ах, да, я забыл, после неразделенной любви люди ведь могут быть друзьями и продолжать "быть вместе"...

Люди невсегда расходятся из-за неразделенной любви! Бывает от того, что понимают, что исчерпали свои "богатства" и не в силах больше удовлетворить "запросы" другого(именно в любви), а дружба - это альтернатива..не обязательно же за ручку ходить("Ты- мой друг, а я - вот твой"), просто оставить хорошие отношения и возможность иногда просто позвонить друг дружке или просто так, или за помощью... А Ненавидеть своего бывшего(ую)- глупо..

Erizo
08.05.2008, 14:34
Люди невсегда расходятся из-за неразделенной любви! Бывает от того, что понимают, что исчерпали свои "богатства" и не в силах больше удовлетворить "запросы" другого(именно в любви), а дружба - это альтернатива..не обязательно же за ручку ходить("Ты- мой друг, а я - вот твой"), просто оставить хорошие отношения и возможность иногда просто позвонить друг дружке или просто так, или за помощью... А Ненавидеть своего бывшего(ую)- глупо..
Ну помимо 2-х твоих вариантов(быть друзьями и ненавидеть),есть и другой-можно просто не общаться друг с другом.

МИС
08.05.2008, 14:49
есть и другой-можно просто не общаться друг с другом.

Конечно))и так можно)
Но согласись, без скандалов всё же лучше))

Erizo
08.05.2008, 15:11
Конечно))и так можно)
Но согласись, без скандалов всё же лучше))
Ну необщение не подразумевает же под собой скандал)))а в целом да,скандал ни к чему*dash*

O}{iOn
08.05.2008, 15:51
появилась необходимость так сделать?
расставания безболезненными не бывают, особенно если уже были вместе- особенно если другая половина в разряд друзей переходить не хочет...

eXgunj1keee-
08.05.2008, 18:26
появилась необходимость так сделать?
расставания безболезненными не бывают, особенно если уже были вместе- особенно если другая половина в разряд друзей переходить не хочет...

и неговори! я лично очень трудно расставался, другая половина не хотела отпускать...

Coca~Cola
09.05.2008, 12:14
Красиво расстаться..хм...если только это произойдет по обаюдному согласию, а иначе это будет оч трагично для кого-то одного... =\

lazygirl
09.05.2008, 23:25
Мне кажется, что оч тяжело расстаться с когда-то любимым человеком и при этом остаться с ним в хороших отношениях..

Добавлено через 3 минуты
Еще одна тема:нужно ли поздравлять бывших с днем рождения? Как помню, поздравила бывшего смской:поздр с др.Он мне ответил:спа... Лучше вообще не поздравляла бы..

apriori
12.05.2008, 11:40
Еще одна тема:нужно ли поздравлять бывших с днем рождения? Как помню, поздравила бывшего смской:поздр с др.Он мне ответил:спа... Лучше вообще не поздравляла бы..

да, представим такую ситуацию, что парень решил не просто поздравить свою бывшую с ДР, но и лично это сделать, подарив, нпример цветы. ну вот ткой красивый жест. купил букет, пришел дарить, а там ее ... новый парень, и тоже с букетом))) :-D *dash* вот будет веселуха!

Aectann
24.05.2008, 08:58
да, представим такую ситуацию, что парень решил не просто поздравить свою бывшую с ДР, но и лично это сделать, подарив, нпример цветы. ну вот ткой красивый жест. купил букет, пришел дарить, а там ее ... новый парень, и тоже с букетом))) :-D *dash* вот будет веселуха!

Точно еше новому парню подарить цветы а не девушке.*lol*

Ева
25.05.2008, 18:44
Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.

Если не получается расстаться красиво, то можно постараться расстаться хотя бы без хамства и оскорблений. Ведь вам когда-то было так хорошо вместе!

RiO
25.05.2008, 21:42
Не могу удержать? А зачем это событие делать красиво? Потешить сомолюбие?Что красиво посыпал соль на рану?*no*

PANINARO
26.05.2008, 12:14
"Красиво" - гибкое определение. У малолетних сикушек это может быть "прочтением написанных друг другу стихов при луне или же отправкой друг другу прощальных писем, причем, когда оба живут в одном районе, приправленных морем слез, также кучей придуманных и непонятных причин, к этому ведущих". У дам постарше это может быть без каких-либо "розовых тонов", например, обыкновенная встреча у фонтана, разговор (громкий ли, грязный ли - неважно), и разбег в разные стороны. У взрослых же людей (мужа и жены с детьми, например), которые много повидали и пережили и пришли к выводу, что лучше отдельно, это может быть мирным договором по разделу имущества, родительских прав, финансовых обязательств - все спокойно и обдуманно.

P.S. С Любимыми не расставайтесь...*sorry*

AnimA
26.05.2008, 22:08
все очень просто...
пригядываешь красивую полянку в лесу,заготавливаешь самый красивый кухонный нож,красиво отпускаешь ее на тот свет,везешь на полянку,где ее красота будет вечной...

O}{iOn
26.05.2008, 22:59
Для кого-то расстаться с любимым – это обычное дело, а остальным хорошо бы и призадуматься. Иногда, пренебрежение к его самолюбию могут сыграть с вашей любовью злую шутку. Бывает, что и совместно проведенное время может разрушить чувства.

Митсуми
26.05.2008, 23:15
хм.. расставацо красиво не обязательно. но при этом можно спокойно оставаться друзьями... у меня сие деяние думаю не первый и не последний раз... жесть просто) зато есть о чем поболтать)

apriori
27.05.2008, 11:01
хм.. расставацо красиво не обязательно. но при этом можно спокойно оставаться друзьями... у меня сие деяние думаю не первый и не последний раз... жесть просто) зато есть о чем поболтать)

Спокойно расстаться друзьми для меня - это значит, что я не питал к девушке особо серьзных чувств. тогда да, мы можем стать друзьми. а вот если ты реально любил человека, а потом вы расстаетесь..... хм... *no* дружбы я здесь не вижу. имхо!

LivingDeadGirl
27.05.2008, 11:31
с теми,с кем рассталась щас даж не общаюсь толком,только привет-как дела?-пока.я слишком хорошо их знаю,чтобы они были моими друзьями.так уж случилось,что теперь у нас с ними мало общего-даже не спасает то,что когда-то были вместе-слишком уж я изменилась-слишком уж далеко позади они остались.а по поводу расставаний в принципе скандалов никогда не было.но сейчас думаю если вдруг не приведи господь случиться такому,лёгкими повреждениями это не ограничится...как минимум 3 трупа обеспечено.

2001[LIFE]
27.05.2008, 12:07
Переходный возраст только начался?

LivingDeadGirl
27.05.2008, 12:08
;358139']Переходный возраст только начался?
большие чувства и замужество только начались:-\

AnimA
27.05.2008, 20:10
;358139']Переходный возраст только начался?

зачем же на личности переходить))убивают просто такие высказывания))

удивитесь))но в этот раз с априори согласен)не может быть дружбы после продолжительных и уж тем более плодотворных отношений...если есть,то к психологу нада обратиться)

Митсуми
28.05.2008, 22:36
Спокойно расстаться друзьми для меня - это значит, что я не питал к девушке особо серьзных чувств. тогда да, мы можем стать друзьми. а вот если ты реально любил человека, а потом вы расстаетесь..... хм... *no* дружбы я здесь не вижу. имхо!

хех... я питал.. еще как питал... но в итоге устал. вот и все. так проще

[ic]Hans
03.06.2008, 23:34
у меня всегда от любви к ненависти.... оч быстро, не иначе... *no*

apriori
04.06.2008, 09:58
Hans;361822']у меня всегда от любви к ненависти.... оч быстро, не иначе... *no*

да, есть известное выражение "от любви до ненависти один шаг".
а вообще, ненавидеть того, кого раньше любил - ничуть не лучше, чем по-прежнему любить... искренне надеешься, что сможешь отпустить человека из души, не думать о нем, воспитать в себе равнодушие к нему... и понимаешь, что это бесполезно...
говорят, что время лечит... сколько должно пройти, 10 лет??*dash*

ds12163
13.06.2008, 18:46
знаете, мужики, в чем я вижу красивое расставание? в том, что если девушка грубо говоря, тебя бросает, не унижаться, падая на колени и слезно умоляя ее вернуться, 1000 раз пытаться все восстановить, названивать и искать встречи, а тихо, спокойно, по-мужски, ДОСТОЙНО уйти... вот что значит для меня красиво расстаться... хоть и внутри все будет разрываться....
Это точно. сначало после её смс о том что лучше нам остаться друзьями, я воспринял это нормально ( так как тогда совсем не давно мы поругались, и я ёще был зол), просто спокойно сам себе сказал :" Ну и ладно. хорошо". а потом через пару дней до меня стало доходить, блин, а может это всё таки зря, а я так к ней привык, а что меня ожидает в будущем, а как нам было хорошо и бла бла бла...., пробовал позвонить, говорили, и снова с её стороны в ответ-" Нет. ни чего уже не получиться, лучше нам остаться хорошими друзьями". и так в течение пары недель всего 3-4 звонка с моей стороны. а сердце то не каменное, на самом деле разрывается, хоть возьми, вырежь и положи в самый дальний угол до лучших времен. но вовремя остановился, понял, что лишний раз поднимать её самооценку я не готов,а свою опускать ниже уже было не куда...А так, лишь стоит себе сказать, а зачем всё это, зачем на самом деле пытаться искать встреч, общения, пытаться дать ей понять, хотя бы и не навязчиво( типо не навязчиво:suicide_fool-edit:, спокойно разговаривая ни о чем, делать вид что всё нормально, и может так оно и лучше, а у самого в голове только одно:"черт, я не готов сейчас на расстование и мне так сейчас плохо"( ладно хоть гордость не позволила это сказать ей,да бы лиший раз не слышать , что- нет и ещё раз нет!), что может ещё не всё потеряно. и я перестал ей больше звонить и сейчас нет желания. на день пограничника получил от неё смс :" поздравляю тебя с праздником". на день рождения я ей тоже скинул подобного вида смс.:-D
сейчас у меня нет постоянной девушки, но есть очень хорошие "знакомые"*kissing*. весело бывает. но всё таки на данный момент не всё ещё забыто, это то меня порой и напрягает. если честно порой возникает желание просто пообщаться, но после каждого " привет, как дела? всё нормально. ладно пока!!!!" желание сразу улитучиваеться.
Странные мы люди, головой прекрасно понимаем, что так оно и к лучшему, а сердце-отпускать не хочет. И это всё так нас долго колбасит( это касается тех, кто испытал сильные чувства и пытался завести, теперь уже пытался:-(, серьезные отношения)и заставляет переживать всё это вновь и вновь, глубоко где то в душе, когда ты в очередной раз наткнешься на бывшую, да ещё и с другим...но приветливо при этом улыбаешься, здороваешься, и твердой, уверенной походкой, не оглядываясь назад, идешь дальше, а сердце на мгновение прекращает биться, замирает... и жизнь продолжаеться дальше.
Интересно! живешь так, начинаешь привыкать к тому, что тебе нравиться, а что нет. Влюбляешься, разочаровываешься, уходишь ты, бросают тебя, потом вдруг открываешь дверь, и видишь совершенно не знакомую для тебя девушку, знакомишься, и всё что было важно для тебя тогда, всё то, что заставляло твоё сердце биться- радость и последующая боль, все переживания и чувства, которые ты ощущал в прошлом, всё это тебе кажеться таким чужим....А в твоей душе вновь начинаеться весна, страсть, любовь.