PDA

Просмотр полной версии : Ревность

Ferry
01.03.2004, 02:18
вот. :)

Nox
01.03.2004, 02:33
Да все люди ревнуют,просто некоторые могут себя здерживать... :)

Slim
01.03.2004, 03:28
Ревность-это естественно как день и ночь
Она присуща всем в той или иной степени

4EPT
01.03.2004, 15:15
Есть за мной такое - ревную...
А вообще говорят кстати, что ревность - признак неуверенности в себе...что вы об этом думаете ??

SMCI.M1TbKA
01.03.2004, 15:47
Покажите мне кто ето сказал! >:( ;D

4EPT
01.03.2004, 18:01
Покажите мне кто ето сказал! >:( ;D
Максуэлл Мольц это сказал...пластический хирург и по совместительству психолог...

Slim
01.03.2004, 20:32
А вообще говорят кстати, что ревность - признак неуверенности в себе...что вы об этом думаете ??

это теоретическое напрвление, непроверренное и практически-неверное

REDOS
01.03.2004, 20:45
[quote author=Nox link=board=forlove;num=1078089486;start=0#1 date=03/01/04 в 00:33:13]Да все люди ревнуют,
МНЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ ПОВЕЗЛО,Я НЕ РЕВНИВЫЙ.:-\

sans
02.03.2004, 00:49
я ревнивый даже очень
им доверять можно но лудше все же проверять

Star_Wiking
07.03.2004, 02:17
Я как большинство ... 8)

Dolphin
09.03.2004, 22:24
Из-за ревности трудно бывает себя контролировать

sans
10.03.2004, 03:03
Из-за ревности трудно бывает себя контролировать
и из-за ентого лудше ентим воспользоваться и начать контролировать их

Dolphin
11.03.2004, 09:43
и из-за ентого лудше ентим воспользоваться и начать контролировать их
Да и охрану поставить - омоновцев и пояс верности ;D

sans
11.03.2004, 13:03
а лудше даже два

Olesya
11.03.2004, 15:12
А вам не кажется, что надо хотя бы немного доверять своей девушке (парню)? Я не против рености (сама ревнивая), но все должно быть в меру!

Slim
11.03.2004, 22:22
А вам не кажется, что надо хотя бы немного доверять своей девушке (парню)? Я не против рености (сама ревнивая), но все должно быть в меру! *

пожалуй соглашусь....

Dolphin
12.03.2004, 08:53
А вам не кажется, что надо хотя бы немного доверять своей девушке (парню)? Я не против рености (сама ревнивая), но все должно быть в меру! *
Да я тож так считаю, просто мы немного поприкалывались ;D ;)

Star_Wiking
29.03.2004, 16:56
... только меры у всех разные! :) ... по 10-ти бальной шкале у меня на 8-ке!

Invader
12.05.2004, 19:49
Ревность не парок!!! А по шкале Star_WikingА у мня думаю 7-8

sans
13.05.2004, 02:27
;D если судить по ентой самой шкале то у мня наверно зашкаливает за 10

Mashutka
21.11.2005, 15:58
Ревность-это естественно как день и ночь<br>Она присуща всем в той или иной степени

Полностью с тобой согласна.... ;)

Satira
24.11.2005, 23:37
ревность это наверно нормально, но я за доверие я начну ревновать только если застану своего парня страстно целующегося с какойнить девахой ;D ревность это нервы, нервные клетки востанавливаются очень долго, так зачем же разводить кладбище? мне жалко свои нервы, у меня и без ревности проблем хватает ;D

Pure_Poison
05.02.2006, 17:00
неужели все такие ревнивые :o!Ужас!Честно говоря не понимаю этой ревности.....ревность-признак собственничества!Ревность убивает все........даже самую большую любовь,особенно когда даже нет поводов к этой ужасной ревности... :'( :'( :'( тема задела за живое...... :'(

Pure_Poison
05.02.2006, 17:23
Только щас посмотрела на варианты ответов опроса......че то странное представление о ревности....если не ревнует,значит это свободная любовь??че за бред?? :o :-/

SkLLL
05.02.2006, 18:12
Полностью согласен..) ниголосовал.

Я как и Анна не буду ревнавать, поцка не зоцтукаю..)

solnue
05.02.2006, 19:42
Проголосовала за свободную любовь...хотя по-моему это не совсем к ревности)
Обычно ревную,когда ловлю заинтересованные взгляды на своем парне,но виду не показываю * ::)
А вообще,если парню захотелось чего-то другого,держать не стану...значит не нашел меня)

Pure_Poison
05.02.2006, 20:02
соглоасна с застукиванием,но ревность буквально к столбу-это ненормально......ревность присуща всем,но у некотогрых выражена в особо жесткой форме....даже с друзьми-парнями хоть не общайся....ужас :'(..хоть я и люблю этого человека,но эта долбанная ревность все разрушит в пух и прах скоро... :'(

Little_Witch
05.02.2006, 22:52
Я ужастно ревнива... пытаюсь задушить в себе это ужастное чувство

AnarchisT
05.02.2006, 22:53
Я тож ревнивый до ужаса... :)

twizZz
05.02.2006, 23:52
Хммм...ревновать без причины - это глупо...а если уж к каждому столбу - диагноз...Прально говорят, что человек, который ревнует ко всему и вся - неуверенный в Себе человек...
если моей девушке оказывают знаки внимания - это с одной стороны приятно (отношения то у нее са мной ф канце канцоф :)), но с другой стороны обилие паклоникофф настораживает :))) да и вообще, я за доверие в отношениях...

Pure_Poison
06.02.2006, 00:26
Хммм...ревновать без причины - это глупо...а если уж к каждому столбу - диагноз...Прально говорят, что человек, который ревнует ко всему и вся - неуверенный в Себе человек...
если моей девушке оказывают знаки внимания - это с одной стороны приятно (отношения то у нее са мной ф канце канцоф :)), но с другой стороны обилие паклоникофф настораживает :))) да и вообще, я за доверие в отношениях...

Ух ты,здравомыслящие слова.....согласна на все сто!Если я верю человеку,если я его люблю,то какой смысл ревновать,ведь от этого только хуже,ревность убивает любовь...... :'( :-/

ahab_2006
06.02.2006, 15:46
С другой стороны есть люди, которые хотят видеть в своём партнере, что он ревнует, т.е. ревнует значит любит, значит ему до нее или ей до него *не всё равно :)

solnue
06.02.2006, 15:51
С другой стороны есть люди, которые хотят видеть в своём партнере, что он ревнует, т.е. ревнует значит любит, значит ему до нее или ей до него *не всё равно *:)
Да...приятно иногда видеть,как он ревностно относится ко всем моим друзьям *::),но если это происходит постоянно,то тут уж увольте,никакого удовольствия!!!

ahab_2006
06.02.2006, 15:56
По-моему ревновать к друзьям как раз не стоит, друзья значит доверяешь. :)

solnue
06.02.2006, 16:03
По-моему ревновать к друзьям как раз не стоит, друзья значит доверяешь. :)
Ну так это же мои друзья...и,по его словам,как-то странно они на меня смотрят :D
А вообще,доверие-это основа отношений :)

ahab_2006
06.02.2006, 16:10
Именно :)
нам это понятно, но и парня твоего я тоже понимаю, т.к. с моим другом была такая же ситуация, ревнивого человека ревность ослепляет :)

Rulla
06.02.2006, 16:14
Чё за бред?! Ревную када за застукаю *:o ?!))) Я лично када застукаю ревновать не буду (достовая ножик) зразу зарэжу *;D шучу конечно, но отнють чувство не ревности будует у меня)))) Ревную я скорее предупреждаю что мне не оч эт нравица,поведение его) Хотя..Без ревности не прикольно))) этим можно дать человеку понять что он тебе не безразличен ;) но есесна она должна быть в меру)))

ahab_2006
06.02.2006, 16:17
тогда почему бред? :-?

Rulla
06.02.2006, 16:24
тогда почему бред? :-?

А када застукаю эт не ревность))) Повторяться приходиться) это уже другие чувства и на ситуацию лично я уже по другому смотреть буду..

ahab_2006
06.02.2006, 16:25
в смысле застукаешь? :-?
как твой парень кого-то целует? :-?

Rulla
06.02.2006, 16:27
в смысле застукаешь? :-?
как твой парень кого-то целует? :-?
эээ..))) хотя бы в этом))) и подобные ситуации)

ahab_2006
06.02.2006, 16:29
Я имею в виду знаки внимания :)

Rulla
06.02.2006, 16:41
Я имею в виду знаки внимания *:)

эээ...?!))) тада я тебя не понимаю)))) Я лично посчитаю это за, покрайней мере, не уважение ко мне, если парень начнет явные знаки внимания кому нить оказывать) Я такого не приемлю сама когда с молодым человеком и хотелось бы отдачи и от него)

ahab_2006
06.02.2006, 16:52
Вот и я про то же, если твой парень оказывает знаки внимания другой при тебе, то хочет вызвать твою ревность. :)

spinpoint
06.02.2006, 17:00
Вот и я про то же, если твой парень оказывает знаки внимания другой при тебе, то хочет вызвать твою ревность. :)

Глупо как минимум. За такое поведение можно по башке получить, и добится токо ссоры :) Незачто не сталбы оказывать знаки внимания другой девушке не токо при своей девушке но и када ее нет рядом. А насчет ревности, я считаю что если есть любовь, то и ревность присутствует в определенной мере. В конце концов приятно видеть что твоему партнеру не всеравно где и с кем ты был, если б было всеравно, то тогда можно задумыватся :) Но если при этом кто то рвет и мечет без особой на то причины, это кнечна слишком, как уже упоминали - диагноз ;D

Rulla
06.02.2006, 17:06

мою ревность вызвать труда не стоит и не думаю что стоит ее вызывать подобным способом)) Во всяком случае мне будет не приятно)

ahab_2006
06.02.2006, 17:09
значит так тому и быть :)

Pure_Poison
06.02.2006, 17:10
ну к примеру,вы преревнуете.если обнаружите,что в каком то чате,к примеру,ваша половинку общается с противополжным полом,подобным вашему?? :-/

ahab_2006
06.02.2006, 17:23
я нет, потому что верю :)

Rulla
06.02.2006, 17:24
ну к примеру,вы преревнуете.если обнаружите,что в каком то чате,к примеру,ваша половинку общается с противополжным полом,подобным вашему?? :-/

хе хе ну чат есть чат)))

Pure_Poison
06.02.2006, 17:26

хе хе ну чат есть чат)))

говорят,что можно влюбиться в человека и по чату,да даже там и обменяться фотками можно!!как вы отреагируете на это?? :-/

Rulla
06.02.2006, 17:43

хе хе ну чат есть чат)))

говорят,что можно влюбиться в человека и по чату,да даже там и обменяться фотками можно!!как вы отреагируете на это?? :-/

Я стараюсь быть уверенной с моем молодом человеке) Ну если он захочет изменить в любом случае это сделает) Если он и вправду захочет сложить с кем то даж по вирту отношения я не буду как говориться "по кустам бегать" и присекать его во всем) Но ведь и ты можешь тож по вирту фотками обменяться)) Или ты как стойкий оловянный солдатик заходиш и не общаешся с парнями?!)))

Pure_Poison
06.02.2006, 17:51

хе хе ну чат есть чат)))

Я стараюсь быть уверенной с моем молодом человеке) Ну если он захочет изменить в любом случае это сделает) Если он и вправду захочет сложить с кем то даж по вирту отношения я не буду как говориться "по кустам бегать" и присекать его во всем) Но ведь и ты можешь тож по вирту фотками обменяться)) Или ты как стойкий оловянный солдатик заходиш и не общаешся с парнями?!)))

я сама не ревнивая,вернее самую малость,помоему как раз и характеризует небезразличие!Я не говорю о том.что у меня была такая ситуация,просто интересно!Мне бы наверно было бы не очень приятно увидеть фотку суперсекси гел :-/

Rulla
06.02.2006, 18:00

хе хе ну чат есть чат)))

я сама не ревнивая,вернее самую малость,помоему как раз и характеризует небезразличие!Я не говорю о том.что у меня была такая ситуация,просто интересно!Мне бы наверно было бы не очень приятно увидеть фотку суперсекси гел :-/

Ну еще бы :) Кто любит конкуренцию ;) Все мы любим быть единственными и не повторимыми :)

ahab_2006
06.02.2006, 18:24
Всем людям иногда необходимо общение с незнакомыми как бы для разрядки отношений со своими половинками. :)

MAXoid
07.02.2006, 06:25
Абсолютно не ревнивый. [smiley=smile2.gif]

MAN
08.02.2006, 01:19
Да очень ревнив но не по пустякам если ревность опрадываеться очень трудно простить так что милые Дамы не изминяйте нам хорошим парням,,, 8-)

ahab_2006
08.02.2006, 01:22
Иногда прощать нужно тоже уметь. 8-)

Dark_Dismal_RaiN
08.02.2006, 02:02
Я ревнивый.... [smiley=blush.gif]и можно сказать ,что очень...

Kriz
27.02.2006, 03:13
Ревнив до чертей... Но не показываю ревности...

Sk4
08.03.2006, 15:42
Ревнив до чертей... Но не показываю ревности...

Я тоже такой же, но иногда я показываю свою ревность во всей красе.

Little_Witch
26.03.2006, 17:00
Ревность нужно убивать...

Lilit
27.03.2006, 19:52
Ни уБиВаИцЦа оНа... [smiley=not_i.gif]

Little_Witch
27.03.2006, 22:30

Значит себе нужно говорить... "Это же хорошо, что мой парень нравится не только мне... Значит он

красив, умен и желан не только для меня..)"

Пусть его поклонницы добиваются его любви, пусть стараются как -то разрушить наши отношения...

Но мой любимый и я знаем, что нас ничто не сможет разъединить кроме нас самих же....

Мы доверяем друг другу... и это главное... На то она и любовь...

-AlexDark-
28.03.2006, 04:19

Значит себе нужно говорить... "Это же хорошо, что мой парень нравится не только мне... Значит он

Пусть его поклонницы добиваются его любви, пусть стараются как -то разрушить наши отношения...

Но мой любимый и я знаем, что нас ничто не сможет разъединить кроме нас самих же....

Хм...красиво сказала, но ревность как и была - так и будет приходить вместе с любовьу...

AnarchisT
28.03.2006, 05:34
Ревность - это нормально, но в умеренных количествах... ;)

Little_Witch
28.03.2006, 05:40

Хм...красиво сказала, но ревность как и была - так и будет приходить вместе с любовьу...

/me шепчет: это все самовнушение... ;) Ревность все равно сидит глубоко внутри... :-/

Fergie
28.03.2006, 18:29
ни знай пачиму, но я редко ревную... :-[ Бывает иногда конечно, не без этого, но быстро успокаиваюсь, патаму чта знаю, что для своего я самая лучшая [smiley=angel.gif] и полностью уверенна в себе и своих чарах [smiley=wizard.gif] Но совсем не вевновать, я думаю, нельзя. Это значит, что либо парень забитый тихоня и ни на кого не смотрит [smiley=umnik.gif](пусть даже незаметненько одним глазом) или же наоборот кроме тебя он ни у кого не вызывает интереса...

DeBo4ka_paDocTb
29.03.2006, 14:10
эх..я когда не надо было-ревновала, а когда надо было ревновать- закрывала глаза..но эт всё в прошлом)
щас у меня даже поводов нету..если тока к злости..а к ревности-неее...
ПС *[smiley=first_move.gif] на улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно...идут они вместе,один у них зонтик,идут из кино... [smiley=give_heart.gif]

2001
29.03.2006, 15:09
эх..я когда не надо было-ревновала, а когда надо было ревновать- закрывала глаза..но эт всё в прошлом)
щас у меня даже поводов нету..если тока к злости..а к ревности-неее...
ПС [smiley=first_move.gif] на улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно...идут они вместе,один у них зонтик,идут из кино... [smiley=give_heart.gif]

Как же нету? Ведь я ся боша люблю :) :-[
PS [smiley=heart.gif] [smiley=give_heart.gif]

Lilit
29.03.2006, 18:16

Эт еМу нАда кАзАтЬ... [smiley=blush.gif] Мы еСли па уЛиЦе иДём и на мНю кАкОй-нИть пАрЕнЬ пАсМоРит, то сё... [smiley=sorry.gif] ПаНиМаИт же чТо гЛюПа, но сё рАвНо па-дРуГоМу ни мОжИт... [smiley=no2.gif] *ЛеТом, гАвАрИт, юБоЧки кАрОтЕнЬкИе нОсИтЬ ни бУду... [smiley=beee.gif] Ну ниЗзя ж до тАкой сТеПеНи... [smiley=not_i.gif]

ПС *[smiley=first_move.gif] на улице дождик, на улице слякоть, а им всё равно...идут они вместе,один у них зонтик,идут из кино... [smiley=give_heart.gif]
[smiley=give_heart.gif]))

Little_Witch
29.03.2006, 18:27

Эт еМу нАда кАзАтЬ... [smiley=blush.gif] Мы еСли па уЛиЦе иДём и на мНю кАкОй-нИть пАрЕнЬ пАсМоРит, то сё... [smiley=sorry.gif] ПаНиМаИт же чТо гЛюПа, но сё рАвНо па-дРуГоМу ни мОжИт... [smiley=no2.gif] *ЛеТом, гАвАрИт, юБоЧки кАрОтЕнЬкИе нОсИтЬ ни бУду... [smiley=beee.gif] Ну ниЗзя ж до тАкой сТеПеНи... [smiley=not_i.gif]

[smiley=give_heart.gif]))

Нужно бросать такого парня, который начинает тебя ограничивать в чем-то..

Ненавижу тех, которые мне что-то запрещают (не носи это, не смотри на то, не пей и тд. тп.)

Все будет хорошо... а ревновать к каждому взгляду... это глупость

Lady_N
29.03.2006, 19:35

Ненавижу тех, которые мне что-то запрещают (не носи это, не смотри на то, не пей и тд. тп.)

Pantera респект тебе! полностью с тобой согласна...
потому чта парень который себя так ведет врятли любит по-настоящему, он просто собственник и усё!

AHTOXA
29.03.2006, 19:55

и уходить тожа >:(

Zemekiss
29.03.2006, 20:03
Моё ИМХО совпадает с мнением теологов: :)

От теологов я слышал, что настояшая любовь не ревнива. Тот кто любит - верит любимой(любимому)[недоверие разрушает любовь], и счаслив(счаслива) лишь тогда, когда счаслива избранница(или ибранник) [ ревность раздражает, и вряд ли приносит счастье... :-/ ] .

Lady_N
29.03.2006, 20:25
Моё ИМХО совпадает с мнением теологов: *:)

От теологов я слышал, что настояшая любовь не ревнива. Тот кто любит - верит любимой(любимому)[недоверие разрушает любовь], и счаслив(счаслива) лишь тогда, когда счаслива избранница(или ибранник) [ ревность раздражает, и вряд ли приносит счастье... :-/ ] .

конечно, и вообще отношения строятся на доверии, а если говорить о счастье избранника, то я тоже всегда говорю: если счастлив мой любимый, то и я на 7ом небе))

Little_Witch
29.03.2006, 21:37
Моё ИМХО совпадает с мнением теологов: *:)

Ревность все рушит... и счастье и любовь... :'(

Delaila
30.03.2006, 06:09
Я ревнива , но стараюсь сдерживать себя. Как и мой любимый. Ревность хороша в малых дозах , но когда ревнуют к столбам , это ужасно. Если в сахар бросить 2 ложки сахара , это лично для меня норма, мне и сладенько и хорошо , если 10 мне противно. Так же и ревность.

Согласна с Пантерой , ревность надо убивать , иначе , если потерять контроль она способна убить отношения. Но сама не могу убить...

Если ревнует , это неговорит о том , что любит или нет. Да соглашусь , говорит , о том что человек собственник, о том что неуверен в себе.

tiGer
30.03.2006, 15:21
Канешно бывает, покажите мне человека кторый не был бы ревнив!!!если даже он скажет, что он не ревнив...не верьте ему :)

Lilit
30.03.2006, 15:33

Неа... [smiley=scare2.gif] НиЗаФфТо ни бРоШу... [smiley=no2.gif] Йа ж еГо лЮбЛю... [smiley=give_heart.gif] И он мНи тОж... [smiley=angel.gif] И рЕвНоСтЬ ни сЕгДа вЫзВаНа нЕуВеРеНнОсТьЮ в сЕбе... [smiley=no2.gif] А сОбСтВеНнИки вСе... [smiley=not_i.gif] ПрОсТ у кАжДоГо эт по рАзНоМу пРоЯвЛяИцЦа... [smiley=derisive.gif]
А нАсЧёт рИвНаВаТь к кАжДоМу вЗгЛяДу - то эт сКаРей ни рЕвНоСтЬ, а пРоСто еГо рАзДрАжАюТ сЯкИе пРиДуРки... [smiley=acute.gif] тАкИе... кАтОрЫе вИдЯт чТо дЕвУшКа с пАрНм иДёт и сё рАвНо "сЛюНи сВаи рАсПуСкАюТ" (( [smiley=rofl.gif]))... ФиИи... [smiley=bad.gif]

solnue
09.04.2006, 17:07
Ревность хороша в меру.Когда парень ревнует на пустом месте,постоянно спрашивает где ты,с кем ты,что делаешь-это утомляет и ужасно раздражает [smiley=aggressive.gif]!Всё-таки нужно немного доверять друг другу,а то и себе и ей(ему) жизни нормальной не дашь [smiley=girl_devil.gif].

MonSher
02.05.2006, 02:55
Мой бывший парень меня совсем не ревновал. Ну сосвсем, ни капельки. :'( ТаКи обЫдно было)
Вот и пойми нас, дЭвушек [smiley=flirt.gif]: ревнует - плохо, не ревнует - есчо хуже [smiley=dntknw.gif]

Sk4
02.05.2006, 13:51
Мой бывший парень меня совсем не ревновал. Ну сосвсем, ни капельки. *:'( ТаКи обЫдно было)
Вот и пойми нас, дЭвушек [smiley=flirt.gif]: ревнует - плохо, не ревнует - есчо хуже [smiley=dntknw.gif]

Значит ты для него была не самой любимой и единственной. Убежишь так к другому ему было п*ф*г, т.к. найдет другую.

Little_Witch
03.05.2006, 13:37
Мой бывший парень меня совсем не ревновал. Ну сосвсем, ни капельки. *:'( ТаКи обЫдно было)

А я думаю, что он просто тебе доверял..)
Доверие в отношениях главное..
Сама раньше была до ужаса ревнивая..
А сейчас я спокойнее..) Просто не стоит выходить за рамки и грани приличия и не стоит провоцировать ситуацию *::)

MAXoid
05.05.2006, 01:32
Значит ты для него была не самой любимой и единственной. Убежишь так к другому ему было п*ф*г, т.к. найдет другую.
Ну почему сразу была не самой любимой ? Немножко не согласен. Не ревнует, если не задает вопросов типа " Ты где была?", "Кто это был такой?" Может он просто не показывает ревность ...

undertaker_30
13.06.2006, 14:14
Я все же немножко ревнив.. хотя совсем совсем... но все же.. ))

Siberian
16.06.2006, 13:23
А как на счет того, чтобы вспомнить Пушкина:

Я Вас любил так искренне, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим...

Как думаете, а возможно ли такое в Жизни вообще?

mavson008
16.06.2006, 15:58
А как на счет того, чтобы вспомнить Пушкина:

Я Вас любил так искренне, так нежно,
Как дай Вам Бог любимой быть другим...

Как думаете, а возможно ли такое в Жизни вообще?
в наше время наверное невозможно... люди изменились... взгляды изменились... на такое мало кто пойдет... просто не сможет...

Erica
18.06.2006, 17:38
Не сказала бы я что ревнива.Иногда пытаюсь вызвать у себя это чувство, но че то не получается [smiley=dntknw.gif].А может, я еще не встретила свою половинку,и поэтому не ревную.
А вот насчет ревности со стороны парней меня это иногда просто бесит [smiley=wacko.gif], а иногда даже нравица [smiley=blush2.gif]

heavenly_walker
18.06.2006, 18:26
ревновала, было дело...но в душе, никада ревности своей ему не показывала.

-AlexDark-
18.06.2006, 21:55
Ревность с влюбленностью вместе приходит,
С любовью такая фигня не проходит...

LiL_DeN
19.06.2006, 01:53
я о4ень ревнив :)
ваще в стадию бешенства перехажу либо станет плохо к кому ревную ее либо ей..... ::)
ну есть еще один вариант я полу4у в парыве ревности =)

lilya208
20.06.2006, 01:20
Я ревнива, но в меру. Никогда не доходила до истерик. Я вообще не могу понять людей которые устраевают истерику прямо на глазах у людей. От этого очень быстро устаешь, человек начинае надоедать своей ревностью.

sop
20.06.2006, 20:36
*Проголосовал за второй вариант .
ИМХО чрезмерная ревность - качество не очень хорошее ... И истеричек вообще терпеть не могу ... Сам же по характеру спокоен как удав ...

Simpla
21.06.2006, 05:16
Мы не совершенны,есть и чусвтво собственности и комплексы у каждого человека,пропорционально этим показателям и ревность.А вообще,ежли я к человеку не равнодушна,то ревновать буду и не стыжусь этого.

Soroka.
27.06.2006, 00:03
Да я ревнив! Да я собственник! И что из этого? Главное надо знать меру! Если есть у меня какие то подозрения, нет... не подозрения канеш, сомнения...то зачем я буду мучать себя, пусть лучше моя девушка успокойт меня и покажет, что я не прав! Лучше вместе поговорить, обсудить... Конечно же я не буду ревновать ко всякому брошеному в её сторону взгляду... Но если возникнут вопросы почему бы не спросить? Я не знаю... Я не буду молчать! Я не молчу, чтоб потом накопить злость и выбросить всё ра любимую, зачем? Ведь можно всё вопросы можно разрешить, поговорив, в начале! И если девушка умная и понимающая, она не будет загоняться по тому, что её ревнует её парень! ..... :-? Чё сказал, сам сказал...:\ кто поймёт... поймёт!..нет?... так ваше дело!

4EPT
27.06.2006, 01:12
Да я ревнив! Да я собственник! И что из этого? Главное надо знать меру! Если есть у меня какие то подозрения, нет... не подозрения канеш, сомнения...то зачем я буду мучать себя, пусть лучше моя девушка успокойт меня и покажет, что я не прав! Лучше вместе поговорить, обсудить... Конечно же я не буду ревновать ко всякому брошеному в её сторону взгляду... Но если возникнут вопросы почему бы не спросить? Я не знаю... Я не буду молчать! Я не молчу, чтоб потом накопить злость и выбросить всё ра любимую, зачем? Ведь можно всё вопросы можно разрешить, поговорив, в начале! И если девушка умная и понимающая, она не будет загоняться по тому, что её ревнует её парень! ..... :-? Чё сказал, сам сказал...:\ кто поймёт... поймёт!..нет?... *так ваше дело!
Поймем... когда читал предидущие топики хотел написать почти то же что и ты... Но не буду повторятся, я согласен со всем вышесказанным... Тока вот не считаю я что ревность - это хорошо... Бывает иногда так, что ее слишком много... И тогда рушатся отношения, угасает любовь... И она делает нас очень слабыми...
Для меня это страшная штука... но иногда она дает о себе знать... Хотя наружу выходит конечно гораздо реже... :-/

Espoir
27.06.2006, 14:34
Я не согласна с тем, что ревновать очень сильно и истерить это одно и то же. Я по натуре очень-очень ревнивая, несмотря на то, что мой любимый меня на руках носит. Ревновать можно очень сильно, но тихо. У меня это именно так и происходит. Когда я начинаю злится из-за того, что мой парень как-то уж слишком начинает расхваливать хорошие качества какой-нибудь девушки(просто он видит хорошее в людях и говорит так как есть), независимо от того, красавица она или нет, я просто вскипаю. *Но никогда не кричу. Я вообще на свою половинку никогда голос не повышаю.У нас в отношениях это табу. Конечно он все понимает. Он знает откуда все это. Я его очень сильно люблю. Поэтому он всегда меня успокаивает и извиняется,говорит, что все равно я самая лучшая. И все проходит... через пару дней.

Ann
28.06.2006, 13:12
я немного ревнива...ничего без ревности тоже далеко не уедешь

MALISHka
09.07.2006, 14:19
А я не ревнива и считаю, что своему парню или своей девушке нужно дать определенную свободу. Например, у меня подруга дружила с парнем 3 года и гуляла тока с ним, можно сказать про девчонок забыла, так как он был очень ревнив. Так вот сейчас он уехал на достаточно долгое время и она можно сказать осталась одна. Она всегда была скромной и щас такой же осталась, и ей все равно сложно общаться с другими парнями...

WoW_straik
10.07.2006, 18:48
ДА А СО МНОЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ШУТИТЬ Я ЕСЛИ УВИЖУ СВОЮ ДЕВЧОНКУ С ДРУГИМ А ЕСЛИ ЕЩЁ И ОБНИМАЕТСЯ ТО ВАЩЕ ГГ НЕ ЗА ЧТО ОБРАТНО НЕ НАПРОСИТСЯ ХОТЬ И Я ЕЁ СТРАШНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! :-*

Ann
10.07.2006, 18:50
ДА А СО МНОЙ ЛУЧЬШЕ НЕ ШУТИТЬ Я ЕСЛИ УВИЖУ СВОЮ ДЕВЧОНКУ С ДРУГИМ А ЕСЛИ ЕЩЁ И ОБНИМАЕТСЯ ТО ВАЩЕ ГГ НЕ ЗА ЧТО ОБРАТНО НЕ НАПРОСИТСЯ ХОТЬ И Я ЕЁ СТРАШНО СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!! :-*

УУУУУ...серьезный парень ;) молодец..так и надо :)

goluba
10.07.2006, 19:49
А у меня фраза " Любовь никогда не ревнует " воплотилась в жизнь... доверяю своему любимому человеку на 10000 % ... и он мне тоже... никогда и не думала,что такое возможно :)

-AlexDark-
11.07.2006, 02:15
А у меня фраза " Любовь никогда не ревнует " воплотилась в жизнь... доверяю своему любимому человеку на 10000 % ... и он мне тоже... никогда и не думала,что такое возможно *:)
Бывает, бывает...но со временем проходит...

MAXoid
11.07.2006, 02:26
На 100% буду ревновать только жену. А так пусть че хочет, то и делает =)

dpp4044
11.07.2006, 03:12
На 100% буду ревновать только жену. А так пусть че хочет, то и делает =)

А что значит "ревность на 100%"? Это как? А как ревновать на 86 или на 86,5%? А как чувство может зависить от штампа в паспорте?
Я свою жену ревную и ревновал, когда она ещё не была мне женой. Чувства-то не изменились.

Если любишь - ревнуешь обязательно.

MAXoid
11.07.2006, 03:21
А что значит "ревность на 100%"? Это как? А как ревновать на 86 или на 86,5%? А как чувство может зависить от штампа в паспорте?
Я свою жену ревную и ревновал, когда она ещё не была мне женой. Чувства-то не изменились.
Если любишь - ревнуешь обязательно.
Согласен =) Но ревновать можно по-разному. Сравни, переживать в душе его/её возможные измены (или что-то другое), или устраивать скандал/ссору из-за того, что твоя вторая половина с противоположным полом общается слишком близко(как тебе кажется). Ну это так, утрированно.

Ann
11.07.2006, 18:06
Ревность должна быть, но в меру...вот так

JaneAir
11.07.2006, 18:18
Всегда ревную... без этого не могу... :-/ Знаю что плоха.. но от этого мне не легче... :-/

JaneAir
11.07.2006, 18:21
Всегда ревную... без этого не могу... :-/ Знаю что плоха.. но от этого мне не легче... :-/

Давай....исправляйся....так далеко не уедешь=)))

Да в курсе :-[ ревность - меня погубит (c) :-/

Enniken
12.07.2006, 00:55
Ревнует значит любит говорили умные люди, но порой люди из за ревности доходят чуть ли не до развала в отношениях а то бывает и того хуже!!! Вот решили мы с сестрой сходить в магазин а к нам на встречу шли друзья, знающие и её и её парня, но меня они не знали; так вот они подумали что она гуляет с другим, и в тот же день расказали ему! Хорошо что парень умным оказался не стал сразу скандалить!! :-X ;D

S@gitta
17.07.2006, 03:07
Ревность, как соль. В маленьких количествах придает особый вкус.
Ревность хороша тогда, когда она подогревает отношения. Чтобы любовь не была пресной.
Если ревность причиняет страдания, это уже :-/
А вообще, в отношениях всё должно основываться на доверии и взаимопонимании и уважении чувств, мнения, взглядов родного человека.

Liga
20.07.2006, 00:25
Бывает... хотя вроде поводов не дает)

HULIGANKA
08.09.2006, 20:04
А я очень сильно ревную,но стараюсь этого не показывать,чтобы не обременять своего молодого человека.Главное чтобы ревность не стала пароноей,как это у многих бывает,когда даже к простым прохожим и друзьям ревнуют. :-/

Yasen
08.09.2006, 21:13
По приданиям ревновали даже Боги...
А если представить Бога как воплощение всего совершенного, ревность в нём останется ?

BIG_MAN
09.09.2006, 00:47
Не часто но очень редко проще да БЫВАЕТ

lia
11.09.2006, 02:16
Я ОЧЕНЬ РЕВНИВАЯ, И КСТАТИ ГОВОРЯ С МОИМ НЫНЕШНИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ У НАС ССОРЫ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО!

CokPaT
12.09.2006, 00:52
ревность ревность. да ПРИДУШИТЬ заразу и дело с концом!!! (с) Отелло...шутка

ревновать хорошо...ревновать до холода в груди тоже гуд...а вот сцены со слезами ито НЕ гуд! Вот остановица и задуматца "А поможет ли это нашим отношениям, сделает ли это их крепче?"
чуствуете, откуда ноги растут, дети?:) ЭГОИЗМ, он родимый..кароче я жутко ревнивый, но никогда не начну устраивать сцен и всем это советую!:) *

Surrikan
16.09.2006, 20:33
ни капли

Real_Boss
16.09.2006, 20:37
Я вообще псих на эту тему, разорву в клочья за измену.

Я ревнивый псих !!!!!!! [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif]

IRokEZ
18.09.2006, 22:39
ревность- это в первую очередь неувереность в себе, я в себе уверен, поэтому не ревную.

HULIGANKA
20.09.2006, 17:05
ревность- это в первую очередь неувереность в себе, я в себе уверен, поэтому не ревную.
Ревнуешь.Все ревнуют.Ревность-это такое чувство каторое не поддается контролю.Просто одни это показывают,а другие нет.

Ревность-это чувство!А чувства нельзя конролировать! Не ревнуют только тогда,когда не любят,или люди без чувсв и эмоций.

IRokEZ
20.09.2006, 22:22
Ревнуешь.Все ревнуют.Ревность-это такое чувство каторое не поддается контролю.Просто одни это показывают,а другие нет.

Ревность-это чувство!А чувства нельзя конролировать! Не ревнуют только тогда,когда не любят,или люди без чувсв и эмоций.
есть пословица ....насильно мил не будешь... широко читая: че себя изводить, переживать, если человек захочет все равно изменит...а еще есть слово Доверие, а вовсе "не тогда,когда не любят,или люди без чувсв и эмоций"

HULIGANKA
20.09.2006, 22:24

есть пословица ....насильно мил не будешь... широко читая: че себя изводить, переживать, если человек захочет все равно изменит...а еще есть слово Доверие, а вовсе "не тогда,когда не любят,или люди без чувсв и эмоций"

Доверие доверием,а чувствами управлять нельзя!

Kowalsky
20.09.2006, 23:18

можно контролировать, точнее быть выше эмоций ... Ирокез правильно писал, он чувствует себя самодастаточным, поэтому мыслей по поводу измены девушки у него нет или вызывают если не смех, то улыбку. Потому что этого просто не может быть ;) У тебя же нет сомнений в том, что цвет кожи негров черный ? И если я начну тебе доказывать, что негры желтые, то ты покрутишь пальцем у виска.

Вспомни первый прыжок Нео через небоскребы в Матрице. Он не смог, а негр смог. Нео не смог, потому что сомневался.
Так и у тебя с ревностью - ты боишься, Ирокез не боиться

Kowalsky
20.09.2006, 23:24

Доверие доверием,а чувствами управлять нельзя!
почему нельзя ? посмотри на свой ориджин, он подразумевает манипулирование мужчинами, через чувства ;) будь мой язык подвешен получше, я бы смог доказать тебе несостоятельность твоих взглядов. ты бы начала обдумывать сказанное/прочитанное, твоё бы мнение изменилось в какую нибудь сторону. меняется мнение - меняется отношение, меняются отношения - меняются чувства.

что бы не заплюсовали: я перестал быть ревнивым :D

Fire-fly
20.09.2006, 23:27

можно контролировать, точнее быть выше эмоций ... Ирокез правильно писал, он чувствует себя самодастаточным, поэтому мыслей по поводу измены девушки у него нет или вызывают если не смех, то улыбку. Потому что этого просто не может быть *;) У тебя же нет сомнений в том, что цвет кожи негров черный ? И если я начну тебе доказывать, что негры желтые, то ты покрутишь пальцем у виска.

Вспомни первый прыжок Нео через небоскребы в Матрице. Он не смог, а негр смог. Нео не смог, потому что сомневался.
Так и у тебя с ревностью - ты боишься, Ирокез не боиться

Это просто читая тему http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1131017708/0#0, начинаешь сомневаться в честности и волей-неволей постепенно можешь перестать доверять... *:( Хотя очень хочется верить!

Ревность даже чем-то хороша. Это стимул быть самым лучшим для своего любимого/ой. Стремится к этому. Главное, чтобы ревность не была паранойей, не доводила до истерик. Потому что они намного быстрее испортят самые прочные отношения... *:-/

kani
21.09.2006, 03:15
Бывает. Например даже если растались и между нами ничего быть не может, я все равно буду вспоминать все то хорошее что между нами было и переживать (как живет, не обижает ли кто и т.д.). И чем дольше были отношения тем дольше это проходит (если вообще проходит *:-/).Вроде ето тоже ревность.
Ревность *- любовь, переживания ................

Little_Witch
27.09.2006, 11:20
Доверяй, но проверяй..
Ревнива..

chocolate
28.09.2006, 19:26
я очень ревнива! большая собственница!!! и поэтому за свободные отношения! это как-будто заранее даешь себе установку-не твоё, не рыпайся! :) и хочу заметить, что такие, как я ужасные ревнивцы, но все будут держать в себе, хотя и всячески показывать партнеру, что так НЕ КРАСИВО ДЕЛАТЬ!!! >:( вооот ;)

Nub
02.10.2006, 03:54
Я вообще псих на эту тему, разорву в клочья за измену.

Я ревнивый псих !!!!!!! [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif] [smiley=diablo.gif]

От этого паранойя может развится. А там и до психоза недалеко *:)

По теме можно? :-?
В следующий раз буду наказывать. /Fire-fly/

Buncer
03.10.2006, 00:40
по молодости думал что я не ревнивый - оказалось - какой там такие психозы были - крышу рвало капитально... потом переломался... я думаю каждый человек должен переломатся - иначе - не поймёт... не буду конечно утверждать что мне удалось полностью избавится от ревности... просто теперь я знаю что это засасывает - когда начинаешь сам себя накручивать и стараюсь от этого избавиться... и свободу выбора каждого человека тоже с опытом начинаешь ценить... учишся довольствоватся каждой минутой проведённой вместе и благодарить за это - какая уж тут ревность :)

Nub
03.10.2006, 02:05
Обращение к мужчинам:
Хотите не ревновать ? Спросите меня как ! 8-)
1) Надо быть самому достаточно достойным и значимым. т.е. если вас женщина любит, то это не значит, что вы можете растить пузо и класть на все и всех.... Надо быть всегда в форме, решать вопросы и следить за ситуацией....
2) Есть предпосылки к ревности ? Проверили внутренним контролем что может быть не так.... Все нормально ? Так забейте тогда.... Не берите в голову....
3) Все-таки есть повод ревновать ? Значит вы подобрали не совсем ту жещину, раз вы такие подарки, а им от жиру надо Колю, Васю.... Программу uninstall никто не отменял. Пусть живет без подарка судьбы 8-). Потом поймет, но ПОЗДНО 8-).
Запомните! Их больше чем ВАС. На всех ВАС не хватит, поэтому ВЫ Цель для страждущих, тем более если вы подарок судьбы и что-нибудь более менее из себя представляете. Достаточно быть просто НЕ отрицательным типом, чтобы конкурс уже был.
4) Если женщина туда -сюда мечется - это НЕ порядок. При видимой свободе, демократии и илюзии выбора для женищины, на самом деле должен быть жесткий контроль и авторитарное управление в ячейке :). Она должна понимать, кто главный. НО не прямым текстом, а подспудно. Прямым текстом не получится, т.к. в женщине это может вызвать обратный эффект "Зои Космодемьянской" :D.
5) В сложном случае замените женщину без соплей и переживаний. Пусть знает, что ее, теоритически, могут заменить в любой момент, а практическую часть она подсказывает сама.

-AlexDark-
03.10.2006, 02:12
Обращение к мужчинам:
1) Надо быть самому достаточно достойным и значимым. т.е. если вас женщина любит, то это не значит, что вы можете растить пузо и класть на все и всех.... Надо быть всегда в форме, решать вопросы и следить за ситуацией....
2) Есть предпосылки к ревности ? Проверили внутренним контролем что может быть не так.... Все нормально ? Так забейте тогда.... Не берите в голову....
3) Все-таки есть повод ревновать ? Значит вы подобрали не совсем ту жещину, раз вы такие подарки, а им от жиру надо Колю, Васю.... Программу uninstall никто не отменял. Пусть живет без подарка судьбы 8-). Потом поймет, но ПОЗДНО 8-).
Запомните! Их больше чем ВАС. На всех ВАС не хватит, поэтому ВЫ Цель для страждущих, тем более если вы подарок судьбы и что-нибудь более менее из себя представляете. Достаточно быть просто НЕ отрицательным типом, чтобы конкурс уже был.
4) Если женщина туда -сюда мечется - это НЕ порядок. При видимой свободе, демократии и илюзии выбора для женищины, на самом деле должен быть жесткий контроль и авторитарное управление в ячейке :). Она должна понимать, кто главный. НО не прямым текстом, а подспудно. Прямым текстом не получится, т.к. в женщине это может вызвать обратный эффект "Зои Космодемьянской" * :D.
5) В сложном случае замените женщину без соплей и переживаний. Пусть знает, что ее, теоритически, могут заменить в любой момент, а практическую часть она подсказывает сама.

Раньше красиво писал, сейчас что-то вообще кг\ам. Может не твайо? Культ личности тебе не идет, возвышать себя так ни к чему. Я ревную, значит я люблю. В этом ничего плохого нет.

Не переходите, пожалуйста, на личности. /Fire-fly/

Fire-fly
03.10.2006, 23:42
Обращение к мужчинам:
4) Если женщина туда -сюда мечется - это НЕ порядок. При видимой свободе, демократии и илюзии выбора для женищины, на самом деле должен быть жесткий контроль и авторитарное управление в ячейке :). Она должна понимать, кто главный. НО не прямым текстом, а подспудно. Прямым текстом не получится, т.к. в женщине это может вызвать обратный эффект "Зои Космодемьянской" * :D.

У меня возник вопрос. А что делать, если Вы женщину любите? Тоже так же "заменить в любой момент"? :-?
Или по Вашему любви нет, и все это блажь и глупость? :-?

Real_Boss
04.10.2006, 00:49
Что бы тут не писали, все равно я считаю, что ревность неизлечима.
Ну не могу я не ревновать и все тут !
Да, конечно кто-то скажет у меня какие-то комплексы, я в себе не уверен и т.д., но вы не правы.
Наверное тут причина в том, что у меня еще с детства синдром собственника: ВСЕ МОЕ, ИГРУШКИ МОИ, ДРУЗЬЯ ТОЖЕ ТОЛЬКО МОИ и др., вот и сейчас: МОЯ девушка и только моя, вот от этого всего наверное и ревность. :-/

ay
04.10.2006, 02:57
я тож не Ревнив ... кто нает поймет главное чтоб не было обмана в отношениях что да то да ... а нет так нет

CoBA
23.10.2006, 04:55
почему т совсем не ревную [smiley=agree.gif]....странно... [smiley=closedeyes.gif]
говорят что раз не ревнуешь, то и чувств особых нет [smiley=dntknw.gif]....неужели и вправду нету?? [smiley=mellow.gif] не верится даж....что всё просто так.... [smiley=sorry.gif]

Overkiller_ReNew
25.10.2006, 02:02

У меня возник вопрос. А что делать, если Вы женщину любите? Тоже так же "заменить в любой момент"? *:-?
Или по Вашему любви нет, и все это блажь и глупость? *:-?

Можно. Заменить. Еще как. Если пойти у нее на поводу, то она сразу сядет на шею, свесит ножки и будет тебе плевать в спину и в лицо.
Любовь и уважение доступно интеллектуальным, взрослым, самодостаточным людям. Здесь таких не наблюдаю.
Поэтому метать бисер считаю излишним...

Fire-fly
25.10.2006, 23:14

У меня возник вопрос. А что делать, если Вы женщину любите? Тоже так же "заменить в любой момент"? *:-?
Или по Вашему любви нет, и все это блажь и глупость? *:-?

Можно. Заменить. Еще как. Если пойти у нее на поводу, то она сразу сядет на шею, свесит ножки и будет тебе плевать в спину и в лицо.
Любовь и уважение доступно интеллектуальным, взрослым, самодостаточным людям. Здесь таких не наблюдаю.
Поэтому метать бисер считаю излишним...
Хорошо. Бисер метать не надо.
Имхо, взрослая самодостаточная интеллектуальная женщина не сядет на шею, и уж тем более не будет свешивать оттуда ножки (про плевки вобще промолчу). Боюсь, что Вам просто такие не попадались.
Такую заменить будет сложно.

P.S. Теоретически, можно заменить и мужчину на другого без слез и сожалений.
Практически исследования психологов показывают, что мужчины расставание переживают глубже и тяжелее женщин. Потому что женщина может высказать свои проблемы подругам, за счет чего ее душевные переживания уменьшаются. В то время как мужчины переживают потерю любимой девушки тяжелее, у них нет возможности выговорится полностью. Они предпочитают запивать свое горе спиртным.
Речь об отношениях действительно серьезных, а не банальных романчиков на 2-3 месяца, а то и на пару дней.

Ревность все переживают по разному, кто-то будет спокойно смотреть на флирт своего партнера, а кто-то сразу пойдет бить "сопернику" морду. Вобщем тут все индивидуально.

Alan
28.10.2006, 01:45
Я ревнивый, даже сам себя удивляю :)

Little_Witch
28.10.2006, 13:13
почему т совсем не ревную [smiley=agree.gif]....странно... [smiley=closedeyes.gif]
говорят что раз не ревнуешь, то и чувств особых нет [smiley=dntknw.gif]....неужели и вправду нету?? [smiley=mellow.gif] не верится даж....что всё просто так.... [smiley=sorry.gif]

Ты просто доверяешь своему человечку..)
К чему скандалы :)

Gordon2190
28.10.2006, 14:35
Я ревнивый и очень и если что-то эдакое в ней замечаю, то просто делаю так, чтобы она сама меня ревновала, тогда сразу все понимает и сама "прибегает".

P.S.Сам никада не изменю - силы воли мне не занимать. 8-)

Little_Witch
29.10.2006, 22:13
Я ревнивый и очень и если что-то эдакое в ней замечаю, то просто делаю так, чтобы она сама меня ревновала, тогда сразу все понимает и сама "прибегает".

P.S.Сам никада не изменю - силы воли мне не занимать. * 8-)

Кому-то помогает сила воли, а кому-то совесть не позволяет предать человека, который тебе верит так, как никому..

Kesh_Lee_Jouns
01.11.2006, 21:11
Проголосовала эа свободную любовь !!!

Считаю , что ревность не к чему .... тока лишняя проблема ... создающая конфликты ....

ds4709
02.11.2006, 18:58
Я ревнивый просто ПИПЕЦ.Хотя сам осознаю , что тут ничего нет , но все равно появлется желание пробить этому пацану с ноги.

Tu4ka
06.11.2006, 18:58
Ревность - удел неуверенных в себе людей, наверно. Так кто-то когда-то сказал.
Ревновать можно, даже нужно, но в пределах разумного!.. [smiley=first_move.gif]

CaMaYa
07.11.2006, 19:20

Считаю , что ревность не к чему .... тока лишняя проблема ... создающая конфликты ....

оооо!я тоже так считаю.....но почему всем нравиться, когда их ревнуют))))))я ваще не ревнивая.......

beeline
08.11.2006, 00:53
А я из за ревности потерял Человека позовчера.А что такое ревность,человек ревнует не просто так, значит есть какие то сомнения, а когда они и подверждаются... то...?:;;%"(*(_): Слов нет!!!

Airbus84913
08.11.2006, 01:30
плохо
упадок сил
депресия
любить надо друг друга
а не испытывать чуства

Alan
08.11.2006, 16:59

оооо!я тоже так считаю.....но почему всем нравиться, когда их ревнуют))))))я ваще не ревнивая.......
Ревность нужна. Чуть-чуть

CaMaYa
08.11.2006, 18:21

Ревность нужна. Чуть-чуть
ну если тока совсем чуть чуть.....капельку......
а бывает такое, что ревнуют к фонарному столбу...ну как так жить.....
например: есть у меня подружка Катя, так ее парень ревнует ее даже к девчонкам!!!!!как тык?че за бред...

Feyka
08.11.2006, 19:19

да ты че!тока что совета просил...а теперь уже не изменишь?как так?

Kalek80
09.11.2006, 01:33
Честно говоря я не ревнивый, просто малость злой. Увижу с другим в постели убью ее, чтобы угрызениями совести не мучалась

Feyka
13.11.2006, 18:59
а самое интересное наблюдать за тем как растет это ревность....сначала человек просто интересуется куда идешь, потом с кем идешь.....потом кто такие, почему он их не знает?......потом зачем.....ну и так далее...а выливаеться все в страшую ссору!!!даже настроения нет куда то идти.......

Gordon2190
13.11.2006, 19:09

Эээ у меня до нее были довольно близкие отношения..

Feyka
13.11.2006, 19:18

Эээ у меня до нее были довольно близкие отношения..

а теперь?как же ты бедный не разрываешься тока))а они про друг друга знают?они не ревную тебя?

Alan
15.11.2006, 22:54
а самое интересное наблюдать за тем как растет это ревность....сначала человек просто интересуется куда идешь, потом с кем идешь.....потом кто такие, почему он их не знает?......потом зачем.....ну и так далее...а выливаеться все в страшую ссору!!!даже настроения нет куда то идти.......
Точно-точно, а когда тебе скажут где была,с кем и куда ходила-веришь и чувствуешь себя идиотом ;)

Kalek80
16.11.2006, 14:57
Можно сказать ревнивый, но не показываю ее. потому что на все по.... Надо быть просто егоистом, и любить себя больше чем вторую половину. Ссорится не люблю, если узнаю что изменила, прощу, но останусь один.

Feyka
16.11.2006, 14:59
Точно-точно, а когда тебе скажут где была,с кем и куда ходила-веришь и чувствуешь себя идиотом *;)
да точно... а если еще и сказка типа "надо было помочь кому-то"...то тут сложно не поверить!

wish
20.11.2006, 17:00
конешно бывает, со всеми наверное бывает [smiley=meeting.gif]но 3 дня назад пришла к выводу что оч часто ревность - результат неуверенности в себе [smiley=mellow.gif]

Sk4
20.11.2006, 17:34
Точно-точно, а когда тебе скажут где была,с кем и куда ходила-веришь и чувствуешь себя идиотом *;)

Вот-вот. Именно так. Потом и возникает ревность. Все бояться потерят друг друга.

Alan
20.11.2006, 18:54
конешно бывает, со всеми наверное бывает [smiley=meeting.gif]но 3 дня назад пришла к выводу что оч часто ревность - результат неуверенности в себе [smiley=mellow.gif]
Нормально...Сам ревнуешь-сам дурак. Я думаю,что я ревную не потому что я не уверен в себе, а потому,что 1) Есть повод 2) Дорожу своей второй половинкой.

beeline
20.11.2006, 21:01
Ваш голос на 16. Сентябрь 2006 :: 21:01:
Да очень!!!

А можно ли ревновать к РАБОТЕ???

Gordon2190
20.11.2006, 22:23
Да очень!!!

Да можно. Можно даже к компьютеру ревновать - в моем случае так(не я ревную, а меня :)).
Ну и это наверно больше распространено серди прекрастной половины... ;)

ay
22.11.2006, 06:54
ну конешно мысли есть но просто если об этом часто думать то мона и с катушек скатицца))) так что ....

Franz_F
23.11.2006, 10:26
Первый вариант сверху

marylin
23.11.2006, 16:47
А если компьютер ревнуешь к молодому человеку?http://www.chebnet.com/new_forum/Smilies/blind.gif
Вообще, поводов никогда не было, не знаю.
Но думаю, это помогает самосовершенствоваться.
Просто надо быть прежде всего довольным собой.

Larisi4un4ik
23.11.2006, 17:52
Ревную только тогда, когда неуверенна.

Но если я знаю, что мой человек любит только меня *и не только знаю, но и вижу))))))*, то зачем напрягаться и что-то придумывать?

Меня ревнуют чаще, чем я...хых))))))))

Feyka
28.11.2006, 12:39
Да очень!!!

ха ха!к работе))наверно кто и ревнует))карьера очень нужная штука...денежки, они всегда не помешают...он же не тока для себя стараеться))он же понимает, что все в жизни не просто даеться, вот и пашет...че ревновать то?
исчо вопрос есть...можно ли ревновать к машине.......?

4EPT
28.11.2006, 18:17
Интересно дамы и господа - а вам приятно, когда ревнуют вас? И вообще ревность как-таковая хороша или плоха для отношений ? Рушит она их или добавляет в них перчинку ?
8-)

Alan
03.01.2007, 19:35
Интересно дамы и господа - *а вам приятно, когда ревнуют вас? И вообще ревность как-таковая хороша или плоха для отношений ? Рушит она их или добавляет в них перчинку ?
8-)
А мне даже приятно. Главное не перестараться.

HuJlbl4
04.01.2007, 06:28
Интересно дамы и господа - *а вам приятно, когда ревнуют вас? И вообще ревность как-таковая хороша или плоха для отношений ? Рушит она их или добавляет в них перчинку ?
8-)Я думаю не помешает, но только если знаеш точно за что ревнуеш, а если не знаеш, подозреваеш в чем-то, и неможеш успокоится, то наверно может повредить отношениям. Смотря какая перчинка :).

ds6211
04.01.2007, 15:17
Интересно дамы и господа - а вам приятно, когда ревнуют вас? И вообще ревность как-таковая хороша или плоха для отношений ? Рушит она их или добавляет в них перчинку ?

Мне кажется приятно всем. Просто ревновать надо в меру и смотря к кому или чему. Если к человеку, то ревность бесполезна, т.к. отношения людей противоположного пола должны основываться на доверии. А если нет дроверия, зачем тогда ревновать и вообще строить какие-то отношения с этим человеком.

Savagwe
10.01.2007, 14:37
ревнуют все без исключения, только у всех это бывает по разному:
кто-то ревнует постоянно, кто-то нет
кто-то сильно, а кто еле замечает, но все-же есть..
я например по началу думал что ревность - это не мое и болеть я этим никогда не буду, думал что если действительно любишь, то ни ревновать, ни изменять не будешь.
отчасти это так оно и есть, но по прошествии некоторого времени я начал замечать что ревную. причем не слабо ревную, но виду не подавал. а после того как понял, что мои опасения былы напрвсны и сомнений в любви любимого человека ко мне не осталось, ревность испарилась. осталась только вера в истинную любовь и она сама...
ревность есть, но она может пройти если действительно любишь и доверяешь
8-)иногда чуток ревности не помешает, она подогревает подостывшие чувства и дает новый толчок в отношениях. НО! надо знать меру...

CoBA
10.01.2007, 15:25
хех (([smiley=mellow.gif])) ... а оказывается есть немного (([smiley=friends.gif]))
не ожидала от себя такого (([smiley=glare.gif] [smiley=unsure.gif]))

b-boy
10.01.2007, 15:56
бывает ... со всеми бывает ... если не ревнует значит у него(неё) нет к ней (нему) ни каких чувств

TileNok
13.01.2007, 03:39
ответил 1 ..... паймут надеюсь все :)

noJIocaTblu_peuc
13.01.2007, 12:27
ответил 2 ... Тиле надеюсь паймет ;D

dIMJkE-2H
13.01.2007, 14:06
второй вариант

fighter_e69
13.01.2007, 15:39
4 вариант
какой смысл мне ревновать если я сам создаю кучу поводов для ревности моей девушке...поэтому и она не ревнует...или не знает...

Vodolei
13.01.2007, 18:36
а если честно мне нравится когда меня к кому либо ревнуют [smiley=grin.gif] *- тока если это ревность не переходит в идиотизм [smiley=swoon.gif]

а сам я по натуре скорее не ревнив, хотя по-разному бывает

Asunya
18.01.2007, 00:36
иногда эта ревность меня просто бесит, а иногда приятно...
с одной строны приятно, когда он ругается с кем-то из-за меня,а с другой стороны это некрасиво смотрится.

Djekki
18.01.2007, 04:04

Полностью согласна с тобой. Но хочу добавить. Ревность-это неуверенность в своем партнере. Если ты с человеком, ему нужно верить, вообще, касателньо мужчин, каждый , когда-нибудь изменял, каждый. Но это не главное, важно чувствовать что он тебя любит. Мужчины чаще всего изменяют из-за нудовлетворенности, измена-это не факт того, что разлюбил. Девушки, верте своей интуиции. ;)

Nelly
18.01.2007, 04:19
ревность - неуверенность в себе? да ладно.. ревнуют не только неуверенные в себе люди.. ревность вызывает как ни странно смс других парней и чаты.. брр.. а в реале общается пусть как хочет и с кем хочет, понимаю, странности. еще к коту ревную..=)) плюшевому.. ревность заключается не в том, что вот он лучше меня, а я лох и ничего не стою. отнюдь, просто как-то хочется больше внимания, а на других поф=) да, собственник=) ладно хоть не показываю и ни в чем не ограничиваю, но в душе немножко неприятно.. хотя да вы правы, неуверенный в себе собственник.. забейте, фигню нацарапал.. [smiley=blink.gif]

ScorpioN
18.01.2007, 12:58
ревность - неуверенность в себе? да ладно.. ревнуют не только неуверенные в себе люди.. ревность вызывает как ни странно смс других парней и чаты.. брр.. а в реале общается пусть как хочет и с кем хочет, понимаю, странности. еще к коту ревную..=)) плюшевому.. ревность заключается не в том, что вот он лучше меня, а я лох и ничего не стою. отнюдь, просто как-то хочется больше внимания, а на других поф=) да, собственник=) ладно хоть не показываю и ни в чем не ограничиваю, но в душе немножко неприятно.. хотя да вы правы, неуверенный в себе собственник.. забейте, хфигню нацарапал.. [smiley=blink.gif]
Да нет, не фигня. У меня было то же самое - ревновал к чату, к смс, к звонкам. Просто не подавал вида., держал в себе. Потому что доверял.
В общем, лично я тебя понимаю :)

Wav
25.03.2007, 19:00
Ревную, но не сильно

2001
26.03.2007, 13:44
Раньше бывало ревновал, но сдерживал это нехорошее чувство, а потом так привык сдерживать, что щас вроде как и не ревную :-?. Главное доверие и уважение, вспомните о них в моменты ревности и все пройдет... Да и если раскроется измена, то я наверн так же поступлю (хоть это совсем и не хорошо), а если девушка еще и мое прошлое знает, и будет знать, что ее измена для меня призыв к действию (по-типу "ей можно, значит и тебе можно"), то ИМХО никогда так не поступит, если не мазохистка конечно и если ей до мну не все-равно...

CyberTeRor
02.04.2007, 22:40
Ревностью каждый человек наделён,только всё зависит от характера.Я вот например ревнивый человек и не только по отношению к любимой,но и в семье(ну конечно это было раньше).Ревность - это не плохое качество человека - наоборот хорошее,т.к. оно нам во многих случаях и помогает!Бывает конечно,что всё наоборот,ревность наоборот разлучает людей,но как установлено человечеством "Всё,что делается,всё к лучшему...".

Fatal_Angel
03.04.2007, 10:04
Если ты подозреваешь, что жена тебе изменяет, значит ты считаешь, что она способна на измену. А кто ты сам, если живешь с такой женой?
/Автор высказывания неизвестен/

taxi
05.04.2007, 15:18
Иногда...бывает!

MaXolD
05.04.2007, 21:08
Если ты подозреваешь, что жена тебе изменяет, значит ты считаешь, что она способна на измену. А кто ты сам, если живешь с такой женой?
/Автор высказывания неизвестен/
На измену способны многие, способных же быть верными - единицы (с)

horrid
05.04.2007, 23:19
На измену способны многие, способных же быть верными - единицы (с)
тогда я из этих единиц :-/
как можно изменить, если любишь??....это же измена и себе тоже..ффу

JmD1x
06.04.2007, 00:22
Можете подумать что вру, но! НЕТ!!! Я не ревнивый... ;)

ZyamA
08.04.2007, 23:49

Полностью согласна с тобой. Но хочу добавить. Ревность-это неуверенность в своем партнере. Если ты с человеком, ему нужно верить, вообще, касателньо мужчин, каждый , когда-нибудь изменял, каждый. Но это не главное, важно чувствовать что он тебя любит. Мужчины чаще всего изменяют из-за нудовлетворенности, измена-это не факт того, что разлюбил. Девушки, верте *своей интуиции. ;)

Ха-ха-ха Откуда такая уверенность, что каждый мужчина когда-нибудь изменял?!! Может просто тебе такие в жизни попадались? Не спорю конечно - есть такие. На своем опыте: друган меня постоянно добивает, типа я всегда с одной и той же хожу (это про мою любимую Юленьку), ну там развел на секс и кинул... Я с ним много раз ругался, мне его даже жаль. А по поводу, что ревность это неуверенность в партнере полный респект.

evaa
22.04.2007, 00:30
начала ревновать,когда меня ревновали,а теперь остановиться не можем!!как-то уже надоедает!и сердце болит,не выдерживает!!!!! :'([

CEvA
23.04.2007, 17:36
ужасно злит, когда ревнуют по поводу и без *...
... раздражает просто до невозможности, когда на любой телефонный звонок косо смотрят, когда постоянно возикает вопрос "А он кто?" ...иногда из-за этого хочется просто НАЗЛО что-нибудь отмочить!
... о себе - не ревную, а если и случается чуть-чуть, то не показываю этого в ярко демонстративной форме. И вообще разве ревность - показатель чувства?

6oeBuk
27.04.2007, 01:32
иногда ревность просто убивает все чувства!!!

Ева
06.10.2008, 16:39
иногда эта ревность меня просто бесит, а иногда приятно... когда он ругается с кем-то из-за меня,а с другой стороны это некрасиво смотрится.

Ревность может как укрепить отношения, так и разрушить их.
Каждому приятно, когда его ревнует любимый человек. Это показывает, что ты не безразличен ему... Отношения без ревности все равно, что хороший ужин без приправ: пресны и однообразны.
Но когда ревности становится слишком много – отношения превращаются в ужин испорченный ...

Lonelу
06.10.2008, 22:58
Это порок:-)

Liya
07.10.2008, 00:13
Понимаю,что др человек не твоя собственность и ревновать не нужно....
Но вот когда это касается тебя самой.....%)
И вообще,я,оказывается, жуткая собственница *dash* Ажно самой страшнаааа*help*

Vya
07.10.2008, 00:19
Да за свое как мне кажется любой на этом свете другому горло перегрызет.Так что все мы подвержены ревности-такая уж натура у человека.

Моя жизнь-Моя игра
07.10.2008, 17:23
Не дай бог, кто-нить мое тронет... Горло перегрызу! Вот такой я бешеный ревнивый человек...

Lonelу
07.10.2008, 18:19
Не дай бог, кто-нить мое тронет... Горло перегрызу! Вот такой я бешеный ревнивый человек...
Хреново тебе с этим придется;-)

Моя жизнь-Моя игра
07.10.2008, 19:35
Хреново тебе с этим придется;-)
Просто не надо лапать то, что принадлежит мне и проблем не будет... (ну на самом деле-это шутка, таких людей по-моему в природе не существует..., если только среди животных)

Lonelу
07.10.2008, 19:37
Просто не надо лапать то, что принадлежит мне и проблем не будет... (ну на самом деле-это шутка, таких людей по-моему в природе не существует..., если только среди животных)

*crazy*Звери!
Да блин ревность это плохо

Vya
07.10.2008, 20:53
*crazy*Звери!
Да блин ревность это плохо

Посмотрел бы я на тебя ,если бы вдруг у тебя был повод? Улыбался бы что ли и молчал?

Lonelу
07.10.2008, 21:06
Посмотрел бы я на тебя ,если бы вдруг у тебя был повод? Улыбался бы что ли и молчал?

меньше будешь знать,лучше будешь спать!По такому принципу живу я..
Нелезу в телефоны,ни куда нелезу у своей девушки,а вот она лезет и начинает ревновать...:-D

Vya
07.10.2008, 21:20
Нелезу в телефоны,ни куда нелезу у своей девушки,а вот она лезет и начинает ревновать...:-D

Ну если все на самом деле так как ты пишешь, ты либо уникум либо...продолжать не буду что бы не обижать.
Да и не очень то я верю когда вот люди так утверждают,т.к. зная девченок -они сами очень любят своими поступками подстрекать нас парней на ревность,пусть даже в самом ее слабом проявлении.Возникает вопрос об вообще отношении к конкретной девушке...

Lonelу
07.10.2008, 21:38
Ну если все на самом деле так как ты пишешь, ты либо уникум либо...продолжать не буду что бы не обижать.
Да и не очень то я верю когда вот люди так утверждают,т.к. зная девченок -они сами очень любят своими поступками подстрекать нас парней на ревность,пусть даже в самом ее слабом проявлении.Возникает вопрос об вообще отношении к конкретной девушке...

Уважаемые! Да что подстрекать?Если любит,то не буду подстрекать.Смысл?Невижу!
А я на самом деле пытаюсь жить проще и ревности меньше возникает...

>>>Злой БукА<<<
08.10.2008, 03:50
Реально, если меньше знаешь... Меньше поводов для ревности))) Думаю что , если любишь. безумно.. То будешь ревновать..)) *kissing*блин какую же я тупость написал))) эх... Всё равно когда к тебе ревнуют.. В меру.. даже немного приятно.. Знаешь..что человек тебя любит.. и не хочет терять.. Вот думаю.. Если любит.. И ревнует.. Значит не доверяет!? *scratch*

-=Shaike=-
08.10.2008, 20:01
Думаю ревность и боязнь за человека потерять его совсем разные вещи,ревности не должно быть никакой у 2 людей должна лишь быть забота друг о друге чтобы не потерять ту искру которая между ними есть *scratch*

Le_Agro
13.10.2008, 18:12
Да и не очень то я верю когда вот люди так утверждают,т.к. зная девченок -они сами очень любят своими поступками подстрекать нас парней на ревность,пусть даже в самом ее слабом проявлении.Возникает вопрос об вообще отношении к конкретной девушке..
согласен... девушки любят иногда подразнить и позлить нас :-) мне даже это нравится иногда.. так заводишься и просыпается эт очувство... ррр... без ревност ивсе ранво нельзя никак!!!

Action
20.10.2008, 09:29

Значит у тебя не настоящая любофь если ты не лезешь в личное своей девушке

Vesna
20.10.2008, 13:05
Значит у тебя не настоящая любофь если ты не лезешь в личное своей девушке

А может он просто ей доверяет? Хотя говорят "доверяй - но проверяй".

BROOK
20.10.2008, 17:35
Мне кажется, что ревность это самое ужасное чувство....она полезна в меру!
но когда она заполняет все твои мысли, когда ты всё больше погружаешься в неё....она способна отравить и убить любовь!
поэтому нужно учиться доверять друг другу...безгранично....если вы конечно любите!

Coca~Cola
21.10.2008, 17:03
Оказалось, что я жутко ревнивая...это просто жесть..пытаюсь с этим бороться,но не всегда получаецца и ни к чему хорошему она не приводит..(( эх...

Хотя мой МЧ тоже не ангелок )))

Montero
25.10.2008, 10:10
ревновал и ревновал..пытался закрыть глаза порой..а в итоге? ничего хорошего..сейчас спокойный,как удав....

Morpheus
25.10.2008, 12:15
ревновал и ревновал..пытался закрыть глаза порой..а в итоге? ничего хорошего..сейчас спокойный,как удав....

Не такой уж ты и спокойный удав, уж я то знаю)))) А по поводу ревности, лично я ЗА!!!! всеми фибрами своей души. Во первых девушке даешь понять что она тебе не безразлична и что кроме нее тебе никто не нужен. Во вторых всяким раздолбаями( да простят меня админы и сами раздолбаи) даешь понять что девочка не свободна, и что ты за нее горы свернешь. Конечно ревновать надо в меру, и устраивать допрос что за парень там стоял в 10 шагах от тебя не стоит.

Montero
25.10.2008, 22:54
Не такой уж ты и спокойный удав, уж я то знаю)))) А по поводу ревности, лично я ЗА!!!! всеми фибрами своей души. Во первых девушке даешь понять что она тебе не безразлична и что кроме нее тебе никто не нужен. Во вторых всяким раздолбаями( да простят меня админы и сами раздолбаи) даешь понять что девочка не свободна, и что ты за нее горы свернешь. Конечно ревновать надо в меру, и устраивать допрос что за парень там стоял в 10 шагах от тебя не стоит.
ну,этак смысл ревновать-то сейчас... резону то нету... запарился уже..сил нету..пофиг вобще,а так по теме,поддерживаю тебя... ты прав. :)

Morpheus
25.10.2008, 23:54
ну,этак смысл ревновать-то сейчас... резону то нету... запарился уже..сил нету..пофиг вобще,а так по теме,поддерживаю тебя... ты прав. :)

Да и повода сейчас нет

^JF^
26.10.2008, 00:28
Хе-хе, а моя зайко тоже заревновала меня )) точнее я ее заставил ))) Бред, конечно, но мне приятно, хоть я и понимаю какой я эгоист в этом плане ))))
ЗЫ Сейчас она меня заставляет ревновать, блин )))))

Vesna
26.10.2008, 00:36
А я ревнивая, даже не представляю как буду себя вести если появиться соперница.

Morpheus
26.10.2008, 17:08

если ты в нем уверена, то поводов для ревности не будет

Lancaster
26.10.2008, 23:58

Ревность - это тупая провокация. Цени себя больше

>>>Злой БукА<<<
27.10.2008, 04:22
ничё плохого в ревности нет... Только всё должно быть в меру... Не надо давать поводов для ревности..:-)

-=Shaike=-
27.10.2008, 10:13

Ревности не должно быть иначе от ревности к ненависти 1 шаг :-(

Vesna
27.10.2008, 10:33
Ревности не должно быть иначе от ревности к ненависти 1 шаг :-(

Возможно, но ревность для меня - это защита чувств, своего счастья, других причин нет, другие истоки ревности такие как неуверенность в себе, чувство собственности, подозрительность и недоверие больше смахивают на терроризм и способны разрушить любовь.

Umka_Meelife
05.11.2008, 13:01
Я считаю. ревность это стандартное чувство каждого человека...она есть у всех, просто у кого то больше у кого то меньше!!!!
Некоторые скрываеют ее, убеждая всех, и себя в том числе...что она(он) не ревнивые...а некоторые распыляют ее как "дихлофос"- и то и другое прояваление ревности я считаю неправильным....ведущим к спорам..ругани...
*write*
Можно немного ревновать...и даже говорить об этом своей половинке, но ноормально, даже где то с улыбкой))) И вторая половинка вместо того чтоб специально вас бесить.....так как вы ее достали своей ревностью...или енаоборот, своим равнодушием....будет избегать повода для ревности! Вот и все))))))
Ну это конечно зависит от отношений и понимании обоих):-)

Montero
07.11.2008, 10:19
А так по теме.ревновать можно и нужно,но опять же все в меру... а эта мера,у каждого своя!

Я считаю. ревность это стандартное чувство каждого человека...она есть у всех, просто у кого то больше у кого то меньше!!!!
Некоторые скрываеют ее, убеждая всех, и себя в том числе...что она(он) не ревнивые...а некоторые распыляют ее как "дихлофос"- и то и другое прояваление ревности я считаю неправильным....ведущим к спорам..ругани...
*write*
Можно немного ревновать...и даже говорить об этом своей половинке, но ноормально, даже где то с улыбкой))) И вторая половинка вместо того чтоб специально вас бесить.....так как вы ее достали своей ревностью...или енаоборот, своим равнодушием....будет избегать повода для ревности! Вот и все))))))
Ну это конечно зависит от отношений и понимании обоих):-)

классно написала :) никогда не буду говорить больше девушке с улыбкой на лице,что заставляет понерничать... она из вредности начала это делать....а я бешаный ходил.
ну,нафиг :)