PDA

Просмотр полной версии : Любоффь. Нужна ли она?

Angelika
06.07.2005, 16:51
Кто мне скажет: что такое любовь? Все равно все кончается. И когда ты только-только сходишься - все супер. А потом... потом ты понимаешь в какой-то момент, что все, все, это начало конца. И возникает вопрос: а нужно ли все это, страдать, парить? Это же иллюзия! Мы видим то, что хотим видеть, а потом понимаем, что это не то, что нам надо. Да, секс хорошо, да вместе приятно время проводить вместе, да он/она классно смотрится, да, да, да.. Но ты же один. Ты один пришел на белый свет, один и уйдешь. А выход? Просто дарить счастье себе и близкому человеку? Но нужно ли это?

TOP_GUN
06.07.2005, 17:10
выбрал последний вариант, взаимность прежде всего

ЗЫ вопрос : что лучше, любить или быть любимым?
ответ : да (нет)
Особенность женской логики заключается в ее отсутствии (цитата :) )

Angelika
06.07.2005, 17:14
Я имела в виду 2 вопроса:
1)Нужна ли любовь
2)что лучше, любить или быть любимым

Воть. Сорри, что непонятно.

Angelika
06.07.2005, 17:17
выбрал последний вариант, взаимность прежде всего
А как тебе вариант, когда тебя обббожают, а ты позволяешь себя любить? Неплохо, а?

TOP_GUN
06.07.2005, 17:27
А как тебе вариант, когда тебя обббожают, а ты позволяешь себя любить? Неплохо, а?

неплохо, но вот фраза "позволяешь себя любить" :) ...
да и смотря кому позволяешь, в любом случае лучше позволять любимой *;)

spinpoint
06.07.2005, 17:38
Палюбому лучше чтоб кто-нить по тебе страдал, чем ты по кому то ;)

TOP_GUN
06.07.2005, 18:19
Палюбому лучше чтоб кто-нить по тебе страдал, чем ты по кому то ;)
ух какие мы жестокие,
но я все же соглашусь :)

spinpoint
06.07.2005, 18:20
ух какие мы жестокие,
но я все же соглашусь *:)

Не мы такие, жизнь такая ;) ;D

Angelika
06.07.2005, 18:34
А вы разве не замечали, что у девчонок так бывает: парень прыгает, прыгает вокруг нее, а она вроде как все это принимает, вроде вместе. По опросу какому-то было: 30% парней предпочтут, чтобы их любили, 65% любить сами, 30% девушек любить сами, 65% чтобы их любили, и 4% парней и девушек согласны только на взаимную любовь. Так что в мире все слажено. Каждый находит то, что хочет и ищет.

А любить самому - это ж круто. А если тебе отвечают - еще круче. Или просто - тебя любят. Я даже не знаю, ща разорвусь... ж) Все круто. Главное - чтобы проперло. Отдаться чувствам и не думать ни о чем. А когда все подойдет к концу - уйти с наименьшими для себя потерями. Наверно. Правильно вы сказали - пусть уж другому будет плохо.

spinpoint
06.07.2005, 18:38
А вы разве не замечали, что у девчонок так бывает: парень прыгает, прыгает вокруг нее, а она вроде как все это принимает, вроде вместе. По опросу какому-то было: 30% парней предпочтут, чтобы их любили, 65% любить сами, 30% девушек любить сами, 65% чтобы их любили, и 4% парней и девушек согласны только на взаимную любовь. Так что в мире все слажено. Каждый находит то, что хочет и ищет.

А любить самому - это ж круто. А если тебе отвечают - еще круче. Или просто - тебя любят. Я даже не знаю, ща разорвусь... ж) Все круто. Главное - чтобы проперло. Отдаться чувствам и не думать ни о чем. А когда все подойдет к концу - уйти с наименьшими для себя потерями. Наверно. Правильно вы сказали - пусть уж другому будет плохо.

У нас просто у обоих отрицательный опыт :) очень похожий ;D А если так, то кнечно круче чтоб любовь была взаимна. А вот в том что б токо ты любил, типа безответная любовь, в этом я ваще никакого кайфа не вижу.

Angelika
06.07.2005, 18:48
А я вижу. Просто желаешь счастья человеку, идешь своей дорогой, а внутри тебя Чувство. Только со временем оно тускнеет и вянет, и уходит совсем. Но пока оно с тобой тебя греет.

spinpoint
06.07.2005, 18:51
А я вижу. Просто желаешь счастья человеку, идешь своей дорогой, а внутри тебя Чувство. Только со временем оно тускнеет и вянет, и уходит совсем. Но пока оно с тобой тебя греет.

Меня бы грела только ответная любовь :) а безответная сулит лишь страдания. Впрочем раз преболев, получаешь иммунитет ;D

Angelika
06.07.2005, 19:43
Меня бы грела только ответная любовь :) а безответная сулит лишь страдания. Впрочем раз преболев, получаешь иммунитет ;D
Если бы, если. Каждый раз же снова и снова, и снова одно и то же.
Хотя что я парюсь? Все же ок. Да балин, меня только один раз в жизни бросили, и вот вам впечатление, до сих пор не могу отойти. Ой, ой, ой. ж) Нда, вот оно оказывается что - это все мои комплексы, страхи. Всех лечу - а сама такая же. Да, девки точна дуры, не устаю это повторять. Но такие милые, такие милые... А когда еще и красивые - им цены нет. Может на лесбос перейти? А, советиков не подкинете?

spinpoint
06.07.2005, 19:47
Если бы, если. Каждый раз же снова и снова, и снова одно и то же.
Хотя что я парюсь? Все же ок. Да балин, меня только один раз в жизни бросили, и вот вам впечатление, до сих пор не могу отойти. Ой, ой, ой. ж) Нда, вот оно оказывается что - это все мои комплексы, страхи. Всех лечу - а сама такая же. Да, девки точна дуры, не устаю это повторять. Но такие милые, такие милые... А когда еще и красивые - им цены нет. Может на лесбос перейти? А, советиков не подкинете?

Нинада туда :o И так нормальных девушек мало :) На самом деле парни тож бывают хорошими ;) Особно если к ним хорошо относится :D

Angelika
06.07.2005, 19:57
2SpinPoint
Если б было все так просто.
Да, парни бывают хорошими. На плохих и время терять не стоит. Но в чем прикол - как бы ты не относился к человеку, все равно, когда придет время, он уйдет. Уйдет, и ничто его не удержит, ни хорошее отношение, ни наличие совместно нажитого имущества и детей, не смотря ни на окружающих. Просто уйдет.
Ладно, если не было чувства - это воспринимается безболезненно, а если все кипело, и продолжает кипеть... а он уходит. Просто уходит.
Я ж говорю это страхи. Просто жизнь научила: никто не остается навсегда. Или у тебя все потухает, или у него. Это же ужасно! Что делать-то? Почему недавно ты был всем для другого, а потом видишь вымораживающий равнодушный взгляд...

spinpoint
06.07.2005, 19:59
2SpinPoint
Да, парни бывают хорошими. На плохих и время терять не стоит. Но в чем прикол - как бы ты не относился к человеку, все равно, когда придет время, он уйдет. Уйдет, и ничто его не удержит, ни хорошее отношение, ни наличие совместно нажитого имущества и детей, не смотря ни на окружающих. Просто уйдет.
Ладно, если не было чувства - это воспринимается безболезненно, а если все кипело, и продолжает кипеть... а он уходит. Просто уходит.
Я ж говорю это страхи. Просто жизнь научила: никто не остается навсегда. Или у тебя все потухает, или у него. Это же ужасно! Что делать-то? Почему недавно ты был всем для другого, а потом видишь вымораживающий равнодушный взгляд...

В любом случае лисби не поможет. Раз так, то лучше вообще никогда не любить. Нет любви - не будет и страдания. Страшно, но логично :-/

Angelika
06.07.2005, 20:05
И так нормальных девушек мало :)
Ну так, воспитывать надо. Сделай ее такой, какой хочешь видеть. Научи всему тому, что умеешь сам, сделай так чтобы сбылись все ее мечты (узнаете строчку? ж) )
Когда девушку любят и ценят, это окрыляет. Ну скажите, что вырастет из девушки, если ее будет воспитывать улица? Сами понимаете, что это такое. Какое нафих самоуважение, особенно с нашим народом??!!

Angelika
06.07.2005, 20:08
В любом случае лесби не поможет. Раз так, то лучше вообще никогда не любить. Нет любви - не будет и страдания. Страшно, но логично :-/

Вот и я про то же! Что ж все-таки лучше: любовь + страдания или покой + умиротворенность?

spinpoint
06.07.2005, 20:09
Ну так, воспитывать надо. Сделай ее такой, какой хочешь видеть. Научи всему тому, что умеешь сам, сделай так чтобы сбылись все ее мечты (узнаете строчку? ж) )
Когда девушку любят и ценят, это окрыляет. Ну скажите, что вырастет из девушки, если ее будет воспитывать улица? Сами понимаете, что это такое. Какое нафих самоуважение, особенно с нашим народом??!!

Я вобщето о процветающем движении лизбиянок и феменисток. Попробуй будучи "мужиком" хотябы поговорить с феминисткой ;D Горе тому кто такую полюбит :)

Angelika
06.07.2005, 20:20
Попробуй будучи "мужиком" хотя бы поговорить с феминисткой ;D Горе тому кто такую полюбит :)
Мне пофих на феминизм и все такое. Может когда стану взрослой, стану на это заморачиваться. А пока все прекрасно. Живу. Люблю. С улыбкой встречаю каждый новый день.

ПС А что, с ними не о чем разговаривать? Типа трудно?

ППС А почему горе? Все будет ок. Тебе ж не важно, за кого твоя девушка голосует, так? И если у нее в голове борьба за права женщин, это не значит, что все мужики для нее кАзлы и пАдонки. Если она с тобой, значит ты ей нужен. Таким, какой ты есть. А ее взгляды - это ее взгляды, ее мировоззрение и тд.

spinpoint
06.07.2005, 20:27
Мне пофих на феминизм и все такое. Может когда стану взрослой, стану на это заморачиваться. А пока все прекрасно. Живу. Люблю. С улыбкой встречаю каждый новый день.

ПС А что, с ними не о чем разговаривать? Типа трудно?

ППС А почему горе? Все будет ок. Тебе ж не важно, за кого твоя девушка голосует, так? И если у нее в голове борьба за права женщин, это не значит, что все мужики для нее кАзлы и пАдонки. Если она с тобой, значит ты ей нужен. Таким, какой ты есть. А ее взгляды - это ее взгляды, ее мировоззрение и тд.

Феминизм не так безобиден. Борьба за права женщин это хорошо, я в приципе не против. Но крайний феминизм, это борьба за превосходство женщин. Его можно наблюдать очень часто на телевидении, в кратких изречениях. Он практически есть в каждой женщине, даже в школе в молодых девушках угадываются слабые проблески оного. Впрочем к концу 11го класа я вроде бы нашел общий язык с некоторыми из однокласниц ;D

MAXoid
06.07.2005, 20:43
2SpinPoint
что-то не догнал... с чего такие рассуждения? и почему никто и никгда не остается? Мне просто стало интересно: т.е. получается, не существует настоящей любви? (настоящей = постоянной: ей нравится он и никто другой, и ему нравится только она), и с чего они должны по-твоему расстаться? Просто прошу объяснить. :)

Angelika
06.07.2005, 20:54
2MaXoiD
Ты знаешь? Ты плавал? Все же расстаются. Или не расстаются, т.к. успели пожениться. Но.. любовь уходит. А я хочу навсегда.

spinpoint
06.07.2005, 20:58
2MaXoiD
Ты знаешь? Ты плавал? Все же расстаются. Или не расстаются, т.к. успели пожениться. Но.. любовь уходит. А я хочу навсегда.

А вдруг всеже существует такая любовь чтоб навсегда ::) Может просто ты сталкивалась с отрцательными примерами, когда любовь лишь казалась настоящей :) Мне кажется не стоит так отчаиватся, тем более раз уж ты так молода ;) Правда если всеже кончилась любовь, лучше чтоб у тебя, пусть другие страдают ;D

MAXoid
06.07.2005, 20:58
2MaXoiD
получается так: познакомился с девушкой - на следущий день в ЗАГС. *:) Преспокойно расстаются и состоящие в браке. Кстати, на свете навалом пожилых людей, которые прожили всю жизь вместе. *
ps - я не плавал * ;D

spinpoint
06.07.2005, 21:02
получаетсяя так: познакомился с девчёнкой - на следущий день в ЗАГС. *:) Преспокойно расстаются и состоящие в браке. Кстати, на свете навалом пожилых людей, которые прожили всю жизь вместе. *
ps - я не плавал *:)

Да, действительно, если нет любви, ни брак ни дети не удержат. Мои родки развелись уже при мне (правда я тогда совсем мелким был, ниче не помню :)).И про пожилых тоже есть пример, мои бабушка с дедушкой уже очень долго живут вместе, правда я не знаю насколько они еще друг друга любят ;D

Angelika
06.07.2005, 21:02
О да ребята, о да...
Все. Вывод: вечная любовь есть. И будем считать, что я ее нашла!

Zemekiss
14.08.2006, 04:04
Кто мне скажет: что такое любовь? Все равно все кончается. И когда ты только-только сходишься - все супер. А потом... потом ты понимаешь в какой-то момент, что все, все, это начало конца. И возникает вопрос: а нужно ли все это, страдать, парить? Это же иллюзия! Мы видим то, что хотим видеть, а потом понимаем, что это не то, что нам надо. Да, секс хорошо, да вместе приятно время проводить вместе, да он/она классно смотрится, да, да, да.. Но ты же один. Ты один пришел на белый свет, один и уйдешь. А выход? Просто дарить счастье себе и близкому человеку? Но нужно ли это?

у кого как, у всех по-разному, любовь надо уметь готовить, например маги используют ее как источник силы, кто-то для вдохновенья....

CoBA
21.11.2006, 00:38

эх *(([smiley=scare.gif]))... помойму нет смысла любить ... *(([smiley=stop.gif])) ты права - всё кончается, и всё равно только страдания от этого и получаются ... (([smiley=unsure.gif]))
Может конечно и возможно встретить, как там - "вторую половину" (([smiley=sleep.gif]))... - но пока её найдёшь ... (([smiley=search.gif] [smiley=sorry.gif] [smiley=not_i.gif]))

jully
21.11.2006, 09:03
эх *(([smiley=scare.gif]))... помойму нет смысла любить ... *(([smiley=stop.gif])) ты права - всё кончается, и всё равно только страдания от этого и получаются ... (([smiley=unsure.gif]))
Может конечно и возможно встретить, как там - "вторую половину" (([smiley=sleep.gif]))... - но пока её найдёшь ... (([smiley=search.gif] [smiley=sorry.gif] [smiley=not_i.gif]))
ну что же так скептически???
а посомтри на страшее поколение!
да что на старшее? посмотри на знакомых, у коготоых все хорошо! они ведь нашил своих половинок!
а сколько лет ивут наши родители и их ровесники? да, разводятся, но это либо не говорит о большой любви, либо появились со временем какие-то обстоятельства, которые стали причиной развода.
позавчера моя бабуля разговивала со своей сестрой. я старалась не слушать болтовню 75-летни бабушек, но краем уха уловила предложение: он ж никуда ее не пускает одну, везде помогает, любит он ее! (и говорили они о своих ровесниках!)
ЛЮБОВЬ есть!!! пространо нам еще находить своих половинок (не всем конечно ::) ). Придет время, и все будет хорошо!!!! ;)

ds614
21.11.2006, 11:19
конечно нужна! не тупите-а

CoBA
21.11.2006, 21:13
Хе-хе ... а в *этом определённо что-то есть)) (([smiley=yes2.gif]))
Можно покуражиться (([smiley=pleasantry.gif])) от души, повеселиться, отдохнуть, ну вопщем здорово провести время, *(([smiley=grin.gif]))
а потом слешка так "подставить" - поставить в сложное *и не слишком приятное положение)) (([smiley=tease.gif] [smiley=taunt.gif]))
а вот теперь пусть ДРУГИЕ думают, нужна ли любовь? (([smiley=stop.gif] [smiley=snooks.gif]))
P.S.: в таком плане, всё ОЧЕНЬ даж ничё - нужно иногда так (([smiley=yu.gif] [smiley=tongue.gif]))

Shama
21.11.2006, 23:23
Жалко когда уходит любовь...
Любить хочется всегда, особенно взаимно. Просто надо уметь любить. Это не так-то просто. Плохо когда один любит больше другого. Тогда один недополучает. И начинает обижаться, требовать. Обжёгшись один раз, начинаешь бояться выпускать свою любовь всю сразу, придерживать её. А это плохо. Не надо держать её в себе. Потому что избыток любви постепенно сжигает тебя изнутри. И тогда начинаешь страдать.
Надо любить. Просто любить...
Ведь когда ты любишь, ты живешь, ты чувствуешь жизнь. А когда ты не умеешь любить, ты просто существуешь. Зачем-то...

ay
22.11.2006, 06:51
Хе-хе ... а в *этом определённо что-то есть)) (([smiley=yes2.gif]))
Можно покуражиться (([smiley=pleasantry.gif])) от души, повеселиться, отдохнуть, ну вопщем здорово провести время, *(([smiley=grin.gif]))
а потом слешка так "подставить" - поставить в сложное *и не слишком приятное положение)) (([smiley=tease.gif] [smiley=taunt.gif]))
а вот теперь пусть ДРУГИЕ думают, нужна ли любовь? (([smiley=stop.gif] [smiley=snooks.gif]))
P.S.: в таком плане, всё ОЧЕНЬ даж ничё - нужно иногда так (([smiley=yu.gif] [smiley=tongue.gif]))
хммм........

А по теме ... ну не наю я .... чесно .... =)))) .... проехали забыли .... и дальше пытацца жить) ...

CoBA
23.11.2006, 21:40
Ох ... зря я так сделала [smiley=sleep.gif] ... всё ещё хуже стало .... [smiley=superstition.gif]
Теперь совсем всё запуталось ... наверно любовь всё ж нужна, [smiley=unsure.gif] но чтоб была *... как сказать то ... равноценная чтоли. *[smiley=agree.gif]Да, наверно, так.

Gordon2190
24.11.2006, 22:33
Любовь нужна, но из-за нее иногда бывает так тяжело.. [smiley=suicide_fool-edit.gif]

Real_Boss
24.11.2006, 22:37
Тупая тема, конечно нужна, без нее никак, она возникает не только в духовном плане, но и как химический процесс в организме (так утверждают ученые).
(Создали бы еще тему ВОЗДУХ : нужен ли он ? [smiley=rofl.gif])

spinpoint
24.11.2006, 22:42
Не, воздух определенно нужнее :) Любовь это кнешь хорошо (или плохо, когда как) но придавать ей слишьком большое значение в жизни нестоит, потому что людям доверять нельзя (иногда даже себе ;)).

Mikkie
24.11.2006, 23:38
[
Феминизм не так безобиден. Борьба за права женщин это хорошо, я в приципе не против. Но крайний феминизм, это борьба за превосходство женщин. Его можно наблюдать очень часто на телевидении, в кратких изречениях. Он практически есть в каждой женщине, даже в школе в молодых девушках угадываются слабые проблески оного. Впрочем к концу 11го класа я вроде бы нашел общий язык с некоторыми из однокласниц ;D
Знаешь, это как с неграми - их так долго не считали за людей. что сейчас их немножко заносит куда не надо, совсем в другую сторону... Это пройдёт. это как пена.
А насчет "зачем любить, если все равно все равно все пройдет":
Зачем есть, если потом всё равно проголадаешься? Зачем жить, всё равно мы все умрём? А затем. что не результат здесь важен, а процесс... Но это не все понимают, практичные натуры не мыслят такими категориями.
И ещё те, кто обжегся однажды... Но это всё равно, что ребенок, который учится ходить - он упал и боится идти... Можно сказать себе - "это больно! Я не буду этого делать, потому что все равно у меня ничего не получится - я опять упаду... Все всегда рано или поздно падают..." Человек боится боли - это абсолютно нормально. Но отказываться любить, потому что любовь иногда кончается раньше, чем жизнь - глупо...

Shoty
25.11.2006, 03:31
Нужна ли она....
Наверно без нее все былобы намого проще...тока представьте никаких сомнений, страхов, ожиданий,мечтаний, нет этой ревности.....
сколько бы открылось потенциала для самовыражения...познания мира. но вместе с болью от любви ушло бы и счастье, а для меня счастье от любви..а его ничто не заменит. когда ее нет в душе пусто, чево то не хватает, и с тревогой проживаю каждый новый день. ощущая что он прожит зря...Может я придаю этому слишком большое значение, но подругому не могу.

spinpoint
25.11.2006, 13:15
А насчет "зачем любить, если все равно все равно все пройдет":
Зачем есть, если потом всё равно проголадаешься? Зачем жить, всё равно мы все умрём? А затем. что не результат здесь важен, а процесс... Но это не все понимают, практичные натуры не мыслят такими категориями.
И ещё те, кто обжегся однажды... Но это всё равно, что ребенок, который учится ходить - он упал и боится идти... Можно сказать себе - "это больно! *Я не буду этого делать, потому что все равно у меня ничего не получится - я опять упаду... Все всегда рано или поздно падают..." Человек боится боли - это абсолютно нормально. Но отказываться любить, потому что любовь иногда кончается раньше, чем жизнь - глупо...

Ну я разве сказал что любить ненадо вообще? Просто не надо говорить что это смысл жзни. Из твоего же примера: есть кнешь надо, но посвящять свою жизнь поглощению пищи это тоже не дело ;)

GreekMan
25.11.2006, 23:40
однозначно нужна...как без неё...

Без неё тяжелей..это не бремя..это счастье ...ууууиииии.... ::) ::) ;D ;D

ash4ever
29.11.2006, 01:51
ЗАпись в блоге (Процесс ЗАписи_дублА > ...кадры жизни)...

Вот вы включили канал "Мелодрама" и здесь вы увидите мои размышления и ...кадры жизни
... если вам не нравится этот жанр - переключите канал... бррр... категорию...
Итак, все наверно поняли, что пойдет речь о любви... Я считаю, что любовь имеет место в этой жизни (что не раз, а может и раз, испытывал на себе)... Это целая наука ( =психология + педагогика + философия + ... ), которую нужно знать влюбленным (далее садовникам =)), или всем остальным, людям... Любовь - это цветок, который зарождается, растет, созревает и в конце концов увядает и умирает (НО из которого можно сделать прекрасный гербарий)... В зависимости от того, как вы будете его подпитывать, зависит длительность этих периодов... Возможно этот цветок всю жизнь будет в расцвете, а может он завянет через месяц... Но есть еще и такой момент, когда этот цветок растят и потом растаптывают, или растаптывают еще тогда, когда этот цветок был зернышком... И как вы думаете, в каком периоде развития ему будет больнее?.. И стоит ли его вообще сажать в таком случае?.. А что если вы садовник в чужом огороде? Хорошо ли это?.. (бррр... это уже другая тема)... И когда цветок расцвел, он наполняет вашу жизнь смыслом (а не смысл жизнью), всегда радует людям глаза, даже тех, кто проходит мимо вашего сада... Эх... Как это прекрасно... Но к сожалению, такой цветок имеет не каждый, и не каждому садовнику удастся посадить прекрасный цветок... Хех... Перефразируя известный афоризм, можно сказать так, что плохому садовнику реально мешают яйца... Ну а садовницам... ну им тоже что-то мешает (не силен я в биологии и генетике)... Эх... Найти бы мне свою садовницу... (фу... некрасивое слово...) помошницу, для совместного выращивания цветка...
Вы еще не устали читать Мой бред?!? Да ладно... Это не бред, это реально Мое мнение, Мой опыт, Моя жизнь... И кто поддерживает это мнение или опровергает - пожалуйста - прошу писать в комментарии...

Gordon2190
29.11.2006, 18:01
ЗАпись в блоге (Процесс ЗАписи_дублА > ...кадры жизни)...

Вот вы включили канал "Мелодрама" и здесь вы увидите мои размышления и ...кадры жизни
... если вам не нравится этот жанр - переключите канал... бррр... категорию...
Итак, все наверно поняли, что пойдет речь о любви... Я считаю, что любовь имеет место в этой жизни (что не раз, а может и раз, испытывал на себе)... Это целая наука ( =психология + педагогика + философия + ... ), которую нужно знать влюбленным (далее садовникам =)), или всем остальным, людям... Любовь - это цветок, который зарождается, растет, созревает и в конце концов увядает и умирает (НО из которого можно сделать прекрасный гербарий)... В зависимости от того, как вы будете его подпитывать, зависит длительность этих периодов... Возможно этот цветок всю жизнь будет в расцвете, а может он завянет через месяц... Но есть еще и такой момент, когда этот цветок растят и потом растаптывают, или растаптывают еще тогда, когда этот цветок был зернышком... И как вы думаете, в каком периоде развития ему будет больнее?.. И стоит ли его вообще сажать в таком случае?.. А что если вы садовник в чужом огороде? Хорошо ли это?.. (бррр... это уже другая тема)... И когда цветок расцвел, он наполняет вашу жизнь смыслом (а не смысл жизнью), всегда радует людям глаза, даже тех, кто проходит мимо вашего сада... Эх... Как это прекрасно... Но к сожалению, такой цветок имеет не каждый, и не каждому садовнику удастся посадить прекрасный цветок... Хех... Перефразируя известный афоризм, можно сказать так, что плохому садовнику реально мешают яйца... Ну а садовницам... ну им тоже что-то мешает (не силен я в биологии и генетике)... Эх... Найти бы мне свою садовницу... (фу... некрасивое слово...) помошницу, для совместного выращивания цветка...
Вы еще не устали читать Мой бред?!? Да ладно... Это не бред, это реально Мое мнение, Мой опыт, Моя жизнь... И кто поддерживает это мнение или опровергает - пожалуйста - прошу писать в комментарии...
Очень Хорошо написанно, все так и есть... "любовь наполняет жизнь смыслом"

Shoty
30.11.2006, 01:29
[quote author=ЗАпись_дублА link=1120650666/40#42 date=1164750674]ЗАпись в блоге (Процесс ЗАписи_дублА > ...кадры жизни)...

Но есть еще и такой момент, когда этот цветок растят и потом растаптывают, или растаптывают еще тогда, когда этот цветок был зернышком... И как вы думаете, в каком периоде развития ему будет больнее?.. И стоит ли его вообще сажать в таком случае?.. ..[/quot
меня заинтересовал этот вопрос...действительно ,когда же больнее расстование? в начале отношений (самый страстный период) или спустя время (когда уже привыкаеш к человеку) просто у меня самой не было долгих отношений, поэтому сравнивать не могу...мож кто опытный поделится :-?

Airbus84913
30.11.2006, 01:49
очень трудно раставаться
когда всё тока началось
когда не понимаешь ,что любишь
а когда привык ,что есть ,что нет программа выполнена
любовь нужна ,как солнце на рассвете

Bergelmir
01.12.2006, 07:29
"Нужна" это ещё слабо сказано, она необходима. Любовь это фундамент жизни. Именно любовь делает человека сильным. Но для полного счастья и, так сказать, могущества, есть 2 варианта сильной любви:
1) к любимой\любимому или 2) к самому\самой себе. В первом случае фундамент может и не самый надёжный, зато самый сейсмоустойчивый. :) А во втором случае вспоминается Вася В: "Онанизм так удобен, но это кощунство". С любовью так же. ;)

ay
08.12.2006, 18:54
а может любовь делает людей слабымти??? посчитай скока людей отправились в .... из за этого.... тут как смотреть некотрых она ломает а некоторых делает сильнее

solnue
08.12.2006, 19:01
[quote author=ЗАпись_дублА link=1120650666/40#42 date=1164750674]ЗАпись в блоге (Процесс ЗАписи_дублА > ...кадры жизни)...

Но есть еще и такой момент, когда этот цветок растят и потом растаптывают, или растаптывают еще тогда, когда этот цветок был зернышком... И как вы думаете, в каком периоде развития ему будет больнее?.. И стоит ли его вообще сажать в таком случае?.. ..[/quot
меня заинтересовал этот вопрос...действительно ,когда же больнее расстование? в начале отношений (самый страстный период) или спустя время (когда уже привыкаеш к человеку) просто у меня самой не было долгих отношений, поэтому сравнивать не могу...мож кто опытный поделится :-?
Расстаться легче,когда все только начиналось...в памяти не так много всего,что пережили вместе..еще не настолько привязана к человеку,чтобы не мыслить дальнейшего существования без него/нее...не будет ломки..и не настолько пусто потом на душе,как было бы после долгих отношений :-/

Kostik
14.12.2006, 21:46
а может любовь делает людей слабымти??? посчитай скока людей отправились в .... из за этого.... тут как смотреть некотрых она ломает а некоторых делает сильнее
любовь делает человека слабым, когда это любовь -желание взять что-то с человека, а не самому дать...

эээ... думаю, что очень важно не путать любовь со страстью... Страсть - это "я хочу", любовь - это "то что я могу дать другому" (другие могут вкладывать свой смысл)

Воспитывать женщин никто не будет, они сами должны себя воспитывать, может и вопрос сам собой решиться с опытом... правильно, что больно, после ухода любимого, переложили всю ответсвенность на "любимого" хехе были бы самостоятельными может и не парились бы, а то Ж много хотят взять, а сами не паряться о своём развитии и дать собсно ничего не могут... да, от этого вы такие милые, столько хоха, когда наблюдаешь за вами

SkLLL
15.12.2006, 15:35
канечно нужна...без любви тяжело жить, тяжело становится лучше... жалко, что понимаешь всё...только когда потеряешь... всё познаётся в сравнении...увы но такова жизнь...

---...потерявши плачем...---

ash4ever
16.12.2006, 16:53
Да-да... Именно так... А полностью фраза звучит так:
:'( "Что имеем не бережем, а потерявши плачем"... :'(
...и это относится не только к любви, но и к родным и любимым людям, к вещам (да ну в топку эти вещи) и к др.
Но не стоит на этом заморачиваться... Жизнь продолжается и нужно прожить ее достойно и в ярких красках...

Bergelmir
16.12.2006, 17:40
Не надо передёргивать факты. Отравились люди от отсутствия этой самой любви.

А почему делает сильнее? Возьмём оба варианта, которые я помянул.
В первом случае пусть это будет семья. Ради любимых людей человек может сделать то, что для себя в жизни никогда не сделал бы. Переступил бы свои "нехочу" и "немогу" и сделал бы.
Во втором случае то же самое, но с мотивом "я достоин лучшей участи". Даже банальное спасение собственной жизни можно привести, например, спасаясь бегством от разъярённого хищника ты перепрыгнешь через такой забор, что и во сне не приснится. И чем сильнее себя любишь, тем более высокий забор можешь перепрыгнуть. :D

spinpoint
16.12.2006, 17:53
Что имеем не храним, потерявши плачем, а поплакав понимаем какая все это фихня и находим чонить получше ;)

Bergelmir
16.12.2006, 18:48
Что имеем не храним, потерявши плачем, а поплакав понимаем какая все это фихня и находим чонить получше ;)
Вроде всё логично, но по-моему фраза "незаменимых людей нет" в чём-то ущербна. :)

spinpoint
16.12.2006, 19:46
Вроде всё логично, но по-моему фраза "незаменимых людей нет" в чём-то ущербна. :)

Зато есть другие котрые в чемто лучше, в чем то хуже, рано или позно кто-то займет пустующее место :) я так думаю.

Klin
16.12.2006, 22:59
Просто дарить счастье себе и близкому человеку? Но нужно ли это?

вдумайся в эти слова.. счастье - это много.. когда тебе его дарят - великолепно.. если можешь дарить сам - ещё лучше.. конечно, нужно.. верю)

Franz_F
16.12.2006, 23:22
Когда теряешь тяжело...вот щас как раз такая ситуация. *[smiley=suicide.gif] [smiley=suicide2.gif] Пока мне больше не надо любви.

ds6126
17.12.2006, 05:29
Не путать любовь со страстью????!!!!????? Страсть без любви заманчива, любовь без страсти - игра...
Знаю точно только одно - любовь и страсть единое целое...

Kostik
17.12.2006, 15:54
Не путать любовь со страстью????!!!!????? *Страсть без любви заманчива, любовь без страсти - игра...
Знаю точно только одно - любовь и страсть единое целое...

ну типа... когда есть страсть, трудно без эмоции оценить настоящее своё отношение к другому человеку, и другого человека к тебе... Срасть уходит, а отношения остаются... Период страсти в среднем 3 месяца (лично моё мнение, хотя есть много различных факторов, могущих его продлить =) ), потом уже какой- то напраяг, т.к. начинаешь узнавать человека =)

ds6126
18.12.2006, 13:21
Фантазия....мои хорошие, фантазия должна присутствовать во всем!!! Каждым сам кузнец своего счастья!!!И поверьте, если отношения чисты, то в ваших силах сохранить и страсть и любовь................а иначе...........задумайтесь, нужна ли вам пустота, занимающия ваш обыденный день.....
Устав расстрачивать свои эмоции на пустые отношения я предпочла остаться на время одной.....И что в итоге? ...Теперь я счастлива, поскольку встретила человека, приносящего мнее это счастье!!!

ds6126
18.12.2006, 13:26
Цени то, что имеешь.....
Борись за то, что теряешь.....
и Отпусти то, что уже не Твое....

SkLLL
18.12.2006, 16:46
Цени то, что имеешь.....
Борись за то, что теряешь.....
и Отпусти то, что уже не Твое....

эко правильно то... могу только добавить от себя такое..

I can`t foget..
..can not forgive...
I can not have...
I can not give... (C)цукель...

Shama
18.12.2006, 23:18
Нужна, нужна, нужна и еще раз нужна! Без неё никак нельзя.
Только она бывает разной, иногда калечит...

IZABBO
20.12.2006, 16:07
Нужна, нужна, нужна и еще раз нужна! Без неё никак нельзя.
Только она бывает разной, иногда калечит...
что верно то верно!!!
но
ЛЮБОВЬ ЭТО КРЫЛЬЯ!
ВЛЮБИВШИСЬ МЫ СТАНОВИМСЯ АНГЕЛАМИ!
!!!АНГЕЛАМИ-ХРАНИТЕЛЯМИ СВОЕЙ ЛЮБВИ!!!

Vodolei
22.12.2006, 21:35
Конечно нужна. Человек обретает свою вторую половинку - и становится полноценной личностью. [smiley=clapping.gif] [smiley=angel.gif] [smiley=air_kiss.gif]

MaJIbILLI.12
23.12.2006, 00:07
Если моя Самая дорогая найдёт в себе Силы полюбить меня снова то я действительно Ангелом Стану
Любовь нужна каждому и с этим не поспоришь

Gordon2190
23.12.2006, 00:41
О0о даа!
Как жить без любви?
Когда ни дня без любимой не можешь прожить!

MaJIbILLI.12
23.12.2006, 16:54
Значит мне уже ни чего не вернуть [smiley=sorry.gif] [smiley=sorry.gif] [smiley=sorry.gif] [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif]
[smiley=offtopic.gif]

Vodolei
26.12.2006, 20:02
Значит мне уже ни чего не вернуть *[smiley=sorry.gif] [smiley=sorry.gif] [smiley=sorry.gif] [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif] [smiley=cray.gif]
[smiley=offtopic.gif]

забей на неё - если она тебя действительно любит - то вернётся - главное не показывай что тебе плохо [smiley=yes2.gif]

Kalek80
10.03.2007, 22:06
За чем нужна любовь? Да ни за чем. Тоже чувство ревности, со всеми вытекающими последствиями. Вы скажите как же отношения, брак. Давно известно что люди которые заключали брак по расчету обоюдному длится дольше чем обычные браки основанные на любви. Как говорится прошла любовь завяли помидоры, и многие попросту разводятся. Если относится к отношениям потребительски то наверное и жить проще будет. Как бы то ни было вся жизнь проходит в потреблении (ресурсы, удовольствии и .тд.)

KeNNi
10.03.2007, 22:17
За чем нужна любовь? Да ни за чем. Тоже чувство ревности, со всеми вытекающими последствиями. Вы скажите как же отношения, брак. Давно известно что люди которые заключали брак по расчету обоюдному длится дольше чем обычные браки основанные на любви. Как говорится прошла любовь завяли помидоры, и многие попросту разводятся. Если относится к отношениям потребительски то наверное и жить проще будет. Как бы то ни было вся жизнь проходит в потреблении (ресурсы, удовольствии и .тд.)

такой небольшой вывод (может и ложный): ты разочаровался в какойто девушке или тебе не везёт в отношениях вощем ты озлоблен на всех и всё и у тебя теперь другие взгляды на жизь и вобще на всё(может и я ошибаюсь). Просто жизь преподносит такие подарки парой что просто хочется плюнуть на всё и смериться вот так и иногда происходит а этого не стоит делать жизь не законьчилась и стоит верить в самые светлые чувства и ждать того самого чего так сильно хочется

Kalek80
14.03.2007, 17:42

такой небольшой вывод (может и ложный): ты разочаровался в какойто девушке или тебе не везёт в отношениях вощем ты озлоблен на всех и всё и у тебя теперь другие взгляды на жизь и вобще на всё(может и я ошибаюсь). Просто жизь преподносит такие подарки парой что просто хочется плюнуть на всё и смериться вот так и иногда происходит а этого не стоит делать жизь не законьчилась и стоит верить в самые светлые чувства и ждать того самого чего так сильно хочется
Ответ банален. Люблю практичность. Возможно малость и разочаровался в людях (заметь не в девушках только дело). Когда любишь довольно тяжело рассуждать. Мышление затуманивается чувствами. В данный момент ищу человека который бы мне подходил, анализирую, провоцирую половину своими поступками (неважно какие и насколько они хорошие), делаю выводы. Ставлю в известность чела, но не всегда бросаю сразу.
Был такой случай раставание наше обозначил во время отношений по истечении полгода, и через еще 3 года мы все равно растались. Те черты характера которые мне не нравились обострились, и итог ухудшение отношений. А почему так долго раставались, так вроде как сблизились, появилась привязанность. Да и сейчас порой думаю о ней.

Gordon2190
14.03.2007, 18:08
Без неё никак!
А на счет характера *:-/ . Людям свойственно меняться, а если вы любите друг друга, то для укрепления этой самой любви нужно меняться в лудшую сторону, когда тебя об этом попросят, а не вечно твердить, что вот он такой и ниче с ним не поделать. Я сам изменился, а девушку свою изменил еще сильнее... ::) , конечно было очень не просто, были ссоры, даже чуть не расставлись и т.п... но после пережитого, и от того какимы мы стали друг для друга... нас в друг друге устраивает абсолютно все и все просто великолепно!!! *:D

Miya
20.03.2007, 01:46
ОТДАННАЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ ОБРЕТЕННАЯ

У любви есть одна странность. Люди ее ищут, стремятся к ней, стараются ее заслужить, получить - схватить и удержать то, что принадлежит им так же естественно, как воздух, которым они дышат! И какие только умственные и эмоциональные усилия они не прилагают, чтобы ее добиться! Многие считают, что все зависит от того, увидит ли нас тот, кто надо, в том свете, в котором надо, - и тогда испытает нужные чувства и нас полюбит. Из-за этого мы изо всех сил стараемся быть именно такими, как хотелось бы этому человеку; мы стараемся ему понравиться, быть достаточно хорошими, чтобы заслужить его любовь. Мы стремимся выглядеть как надо, говорить как надо, поступать как надо. Иначе мы «не добьемся» той любви, к которой стремимся, или, если она уже существует, можем ее потерять. Ничто
так эмоционально не калечит людей, не делает их зависимыми, жалкими, разочаровавшимися и циничными, как мысль о том, что у них нет любви, если кто-то ее им не подарил.

Конечно, признаемся мы в этом или нет, каждый мечтает испытать любовь.

Истинная природа человеческой души состоит в том, чтобы переживать и творить любовь, потому что любовь возникает из самой нашей сущности. Сила и заряд любви самостоятельно существуют внутри нас, как квинтэссенция жизни. И как важно давать выражение этой любви! Всемирно известный оперный певец Лучано Паваротти сказал: «Вы даже не представляете себе, что за сверточек с поощрениями носят с собой артисты: ласковый хлопок по плечу чьей-то руки, газетная вырезка, слово поощрения, сказанное учителем.… Наверное, так называемая вера в себя - это фундамент нашего таланта, но я уверена, что эти поощрения служат цементом, который скрепляет фундамент».

В древней притче говорится, как был скрыт величайший дар жизни. Когда боги создавали людей, они задумались над тем, где скрыть это драгоценное и дающее власть сокровище, чтобы никто не испортил его и не употребил во зло. «Не спрятать ли его на вершине высочайшей горы? Не погрузить ли в океанские глубины? Или, может, стоит оставить его в чаще самого густого и темного леса?» После долгих размышлений они, в конце концов, нашли ответ и решили поместить дар в самих людей, потому что тем, конечно же, не придет в голову заглянуть в себя! И боги устроили человеческий глаз так, что он мог смотреть только наружу, а не внутрь.
И вот теперь эта тайна принадлежит вам. Вы можете заглянуть в себя и найти это сокровище, и пользоваться им во всех областях своей жизни.
Самый верный способ испытать любовь - это ее дарить.

Благодаря этому вы убеждаетесь в том, что любовь у вас есть: ведь нельзя же отдавать то, чего вы не имеете, правда? Нет таких людей, у которых не было бы любви, чтобы ее дарить. И нет необходимости искать нужных людей, которые бы видели и понимали любовь точно так, как вы. И не нужно ожидать, что те, кому вы дарите свою любовь, подарят вам взамен свою. Если кто-то и ответит вам любовью, то она может выражаться совсем не так, как ваша.

Любовь скрепляет ум и тело.

Это - сила притяжения, которая привлекает к нам добро в соответствии с тем, насколько сильно и глубоко мы сами сознаем и понимаем любовь. Когда мы живем в любви, приняв сознательное решение выражать и испытывать это чувство, мы прикасаемся к источнику самой мощной силы, которая действует в нашей жизни и в нашем мире. Доктор Джордж Вашингтон Карвер осознавал силу любви, когда говорил: «Все сущее откроет вам свои тайны, если вы будете достаточно сильно его любить».

Начните с тех, кто вас окружает: мужчин, женщин, детей, стариков, подростков, и с самих себя. Дарение любви - это не наигранные сантименты или лесть. Это - естественное проявление расположенности, доброты, поддержки, заботы и снисходительности. А еще - это готовность сделать все, чтобы помочь кому-то, сделать его жизнь немного лучше. Сознательное дарение любви в форме мыслей, слов и поступков поможет вам стать центром вашего собственного силового поля любви.

Вы начнете настолько сильно чувствовать силу и красоту таящегося в вас чувства, что, возможно, перестанете проводить различие между отданной и полученной любовью. В конце концов, вы перестанете замечать, возвращается ли подаренная любовь обратно к вам. Этот дар, исходящий от вас и возвращающийся к вам, превращается в гармоничный поток самой действенной силы вселенной.

slow
20.03.2007, 04:06
понятие "любовь" (имеется ввиду некое отношение между М и Ж) появилось друзья мои в эпоху возраждения. не стоит это отрицать, когда человека и его суть стали вознасить до вершин совершенства. а чтож было до этого? некогда было просто думать об этом, кушать надо было искать, да деток кормить... :-/ :-/ :-/
единственное что выручало тогда да и по сей день, это сумашедший гармон, данный нам природой наркотик, указывающий нам на наше животное начало, стремление узнать противоположное и обесмертить себя в продолжение своего рода.
[smiley=clapping.gif]
Мия, у тебя интересная задумка, но скорее всего это прицнип по жизни чем повествование про любовь, ведь есть такие люди которым не нужны ни твоя забота ни любовь...
Скорее всего это внутреннее состояние человека которое не поддается никакому объяснениЮ)) дай Бог взаимное!
ЗЫ. Тут речь шла про крылья, Я тоже носил их [smiley=angel.gif], скорее это даже не крылья а турбина супергиперчикапупердвиготеля обсолютно не управляемая, впрочем как и все мысле в голове. но было эт сасем давно.
нынче предпочитаю уют и тепло любимых глаз рук губ ног.......
А Ваще я счастливый ЧЕЛ [smiley=first_move.gif]

Lam
20.03.2007, 08:27
Любовь это всё, что есть хорошего в нашей жизни... Это счастье, это радость... ;) Иногда бывают ссоры и недопонимания... :-[ Но когда любишь- меняешься и стараешься сделать ВСЁ чтобы вы были вместе счастливы! Когда любишь- променяешь всё лишь на время с ней(с ним)!!! Любовь- это сладкое чувство, не сравнимое ни с чем! *:)
Мой ответ- ДА! Нужна! Ещё совсем недавно я об этом и вовсе не думал... А теперь без любимой жить не могу!

M1LAN
20.03.2007, 09:41
любовь ещё и вечные страдания...но ведь без них скучно жить ::)

AlenuSHka
20.03.2007, 17:23
Конечно НУЖНА! как же без нее....
....самое прекрасное, что есть на этом белом свете!!!...
Вот я уже как три года ЛЮБЛЮ! и мне это столько удовольствия приносит! :) ::)

Ieshua
20.03.2007, 21:08
Конечно НУЖНА! как же без нее....
....самое прекрасное, что есть на этом белом свете!!!...
Вот я уже как три года ЛЮБЛЮ! и мне это столько удовольствия приносит! :) ::)
А кто не любит ? Или т.е. как быть тому, которого не любят, а он любит ? Муки, страдания, грусть - ощущение что ты никому не нужен, хотя это не так. (я близок к этому ;)) Нужна ли тогда любовь ?
Зыж Я неиспавимый оптимист и пока думаю, что нужна ::)

6oeBuk
22.03.2007, 01:27
конечно нужна любовь, от нее столько хорошего настроения и позитива :)))

proove
22.03.2007, 22:07
сначала надо школу нормально закончить , потом уже можно об этом подумать .

2001
26.03.2007, 13:39
сначала надо школу нормально закончить , потом уже можно об этом подумать .

Не стоит планировать любовь. У кого-то в подписи прочитал: Любовь приходит к тем, кто ее совсем не ждет и избегает тех, кто гонится за ней. ИМХО на 100% правильные слова.

HuJlbl4
27.03.2007, 07:19

Любовь, это то без чего тебе плохо. Ну, а если тебе без нее хорошо, то сочувствую. Любовь это внимание, забота, уважение. И если ты считаеш что можеш прожить жизнь без того чтобы на тебя обращали внимание, без заботы о тебе и т.д., то я не понимаю смысла жизни. Тогда для чего мы живем?, зачем?. Любовь проявляется по разному и без нее никак.

CyberTeRor
30.03.2007, 21:27
Без любви человек не сможет жить,он просто Озвереет!

Wav
30.03.2007, 22:20
Непредстовляю жизнь без любви...
Любовь нужна везде и всегда

Vinitu
30.03.2007, 22:43
На счет любви, всеобщей, тоесть любви самой по себе, той что "пропагандировал" Христос , то конешно нужна, без нее мир падет... Есть мнение что любовь это и есть БОГ, очень может быть... :-/ ну в этой теме видимо не про это ...
Здесь и не про то, что есть любовь ?! А как непонимая ,что такое любовь, можно рассуждать нужнали она ?!
Меня мучает куча вопросов, например, действительно ли есть лишь один человек , предназначенный тебе?! Как его найти ?! Что если мне предназначенно какое-нибудь чудовище ?! :o :( Почему то большинство мужчин полагает что им предназначенна охриненная красавица причем еще и умная , а женщины ждут этакого Бред Пита с интелектом Эйнштейна и состаянием Билла Гейтса. Я конешно гиперболирую, но все же все ждут чегото идеального ...
Нет, я в это не верю. Не верю в судьбу, по крайней мере в такой форме. Предначертание судьбы лишает меня свободы и воли, все мои действия и решения прописаны ?! - нет не верю... Я участвую в ее творении, не все завист лишь от меня, но многое !
И как быть с безответной любовью ?! Тоесть она вроде как предназначенна мне, моя вторая половина, но воссоединятся ччето не стремится :-? Как же так ?!
Так что же ?! нужна ли любовь, какая она должна быть, что бы называтся настоящей ?
Я считаю, любить естественно для человека, ему это необходимо , это инстикт ,как минимум... Хочет ли человек или не хочет , он все равно будет влюблятся, любить и страдать ...

lover
02.04.2007, 09:32
конечно нужна.как говорится любовь спасет мир...

horrid
04.04.2007, 19:30
НЕ Нужна любовь! ;D Да ну её!....))) всё! мне по барабану, я больше не люблю))

Моё сердце свободно! :D ...Уррря! :D Наконец-то позади печали и депрессии, так хорошо стало, спокойно, зааабила на всё *** ::)..ммм,не хочу больше влюбляться ни ф кого! [smiley=dance.gif] ;D

ps: ааа..меня ща так колбасит ;D [smiley=wacko.gif]
[smiley=smile.gif]

solnue
04.04.2007, 19:48
Очень-очень нужна! [smiley=clapping.gif]Только она заставляет так сильно биться сердце,с таким волнением и трепетом ждать встреч,так безумно мечтать и совершать самые смелые поступки.Только когда ты влюблен,хочется перевернуть все на свете,стать лучше,выше(это не в плане роста))),красивее,измениться во всем и быть достойным своего выбора...Хочется подарить все на свете своему любимому и отдать себя полностью,не требуя ничего взамен! Ты можешь встать в 3 утра,лишь бы успеть написать на асфальте "с добрым утром,любимая/ый" [smiley=give_heart.gif],тебе все равно что есть,куда идти,если рядом с тобой тот,кто так перевернул твою жизнь...
Ну и как,скажите,без этого жить? :) Ведь я писала,не учитывая,взаимна любовь или нет.Неважно,что будет с тобой,когда любишь-важно только,чтобы ему/ей было хорошо!!!
Млин,так охота снова влюбиться и ловить на себе удивленные взгляды...ведь влюбленную девушку так легко распознать)) ::) [smiley=happy.gif]

horrid
04.04.2007, 20:19
naSTrOenie :D
Ах вот ты Какая! ;D зачем тебе сильное сердцебиение??? ;D м? :-? и сумасшедшие паступки в 3 утра? ай-ай-ай-ай))

solnue
04.04.2007, 22:19
Ах вот ты Какая! ;D * зачем тебе сильное сердцебиение??? ;D м? :-? и сумасшедшие паступки в 3 утра? ай-ай-ай-ай))
Ну как же зачем? :)
Чтобы перевернуть все на свете,стать лучше,выше(это не в плане роста))),красивее,измениться во всем и быть достойным своего выбора...В этот период можно добиться оч много,преодолеть оч многое,т.к. любовь лучше любого допинга придает сил)) ;)

horrid
05.04.2007, 09:30
naSTrOenie, а попробую ка я совершить один безрассудный поступок, и посмотрим что мне это даст и кто был прав ты или я(нужна эта любовь кому-нить или нет? ;)) поделюсь потом впечатлениями)

mavson008
05.04.2007, 13:47
Не правильный вопрос - нужна или нет, потому что все равно будет *;) ;D
И никто от неё никуда не денецо!!!
Кто то тут говорит - я свободен! Ура больше любить не буду! А сердцу не прикажешь *;)
Скажешь одно, а через месяц влюбишься поуши...
Санек(LIFE) прально сказал, не укроешься от нее!
Многие после безответной любви, после того как их бросят, ожесточаются и к чему это приведет -впоследствии еще несколько разбитых сердец, уже посредствам етого же самого человека! и т.д. и *т.п.
еще: лучше любить? или быть любимым?
Если любишь ты... то да это очень прекрасно... проводишь минуты секунды с ней... как в раю... но если нету любви с другой стороны, то это состояние начинает ломаться... потому что мир таков, что давая все ему, и неполучая ничего взамен, человек начинает требовать хотя бы минимума, а без любви тебе человек и минимума дать не может *:) Я противоречу своей подписи... Любовь - находить свое счастье в счастье другого человека...(с) - она тоже правильная, но наш мир не правильный *:-/

Быть любимым? - а если сам не любишь, нету внутри тебя тоого прекрасного и замечательного, и ты относишься к человеку, любящему тебя, почти также как и к другим людям, просто ставишь его на одну ступеньку выше других и все... Получаешь его любовь! Но внутри себя ничего не ощущаешь...
И как быть в таких случаях? )))

А впринципе... подпись правильна... если ты видишь свое счастье в радости и счастье той самой - это любовь... но не факт что взаимная *:D
А что лучше любить или быть любимым?
Любить лучше =) - от этого ты получаешь наамного больше, чем от того, если тебя любят, а ты нет...
А взаимная любовь - лучше всего

horrid
05.04.2007, 17:24
Кто то тут говорит - я свободен! Ура больше любить не буду! А сердцу не прикажешь *;)

мдяя, меня вчера просто торкнуло, я продолжаю любить [smiley=closedeyes.gif]...до сих пор....
вишь как любовь в мозги бьёт, говорю же болезнь это...
кстати,даже контролировать себя перестаёшь уже,чё за фигня..ваааще удивляюсь как это меня так влюбиться угораздило, даже смешно....баааалин, даже если невзаимно окажется, я больше никогда наверно так не полюблю! :(

mavson008
06.04.2007, 10:19

мдяя, меня вчера просто торкнуло, я продолжаю любить [smiley=closedeyes.gif]...до сих пор....
вишь как любовь в мозги бьёт, говорю же болезнь это...
кстати,даже контролировать себя перестаёшь уже,чё за фигня..ваааще удивляюсь как это меня так влюбиться угораздило, даже смешно....баааалин, даже если невзаимно окажется, я больше никогда наверно так не полюблю! :(
никогда не говори никогда =) ведь опять может торкнуть ;)

Vinitu
06.04.2007, 11:04
Ах вот ты Какая! ;D * зачем тебе сильное сердцебиение??? ;D м? :-? и сумасшедшие паступки в 3 утра? ай-ай-ай-ай))
Ну как же зачем? :)
Чтобы перевернуть все на свете,стать лучше,выше(это не в плане роста))),красивее,измениться во всем и быть достойным своего выбора...В этот период можно добиться оч много,преодолеть оч многое,т.к. любовь лучше любого допинга придает сил)) ;)

Девушка, вы случайно не водолей ?! :-? очень типичная логика ...
извините что не совсем по теме , но думаю это многое объяснит , покрайней мере мне...

solnue
06.04.2007, 23:20
Девушка, вы случайно не водолей ?! :-? очень типичная логика ...
извините что не совсем по теме , но думаю это многое объяснит , покрайней мере мне...
Нет.Я рыбешка)) :) Это о чем-то говорит?
Моя жизнь-сплошная фантазия и интуиция...Я и сама не знаю границ реальности и воображения.
Хотя это скорее относится к чувствам.В жизни я обычный деловой человеком.. с творческим подходом)) ;)
Счас оба по звезде схлопочем.. ::)

Dir
08.04.2007, 15:56
ИМХО
Любовь- это фантазия... Как тут правильно сказано- иллюзия! Она придумана для удовлетворения СОБСТВЕННЫХ потребностей и нужд! Жить для другого? Зачем? Мы видим только то, что хотим видеть, чувствуем то, что хотим чувствовать... Чем больше получаешь- тем больше требуешь.
Моё мнение- не нужна... Один родился- один и помрёшь!

ZyamA
08.04.2007, 23:38
ИМХО
Любовь- это фантазия... Как тут правильно сказано- иллюзия! Она придумана для удовлетворения СОБСТВЕННЫХ потребностей и нужд! Жить для другого? Зачем? Мы видим только то, что хотим видеть, чувствуем то, что хотим чувствовать... Чем больше получаешь- тем больше требуешь.
Моё мнение- не нужна... Один родился- один и помрёшь!
Любовь - фантазия и иллюзия, это когда она невзаимная. Поверь... тоже называл это любовью,когда любил одну девушку, а она меня нет!! А вот позже действительно случилась самая настоящая, без фантазий и иллюзий, любовь! Любим друг-друга безумно...
з.ы. Юленька, я тебя люблю!!!

Nikolayeva_Tanja
19.04.2007, 19:18
И МНОГО БУДЕТ СТРАНСТВИЙ И СКИТАНИЙ:
СТРАНА ЛЮБВИ - ВЕЛИКАЯ СТРАНА.
И С РЫЦАРЕЙ СВОИХ ДЛЯ ИСПЫТАНИЙ
ВСЕ СТРОЖЕ СТАНЕТ СПРАШИВАТЬ ОНА
ПОТРЕБУЕТ РАЗЛУК И РАССТОЯНИЙ
ЛИШИТ ПОКОЯ ОТДЫХА И СНА.
В. ВЫСОТСКИЙ

GreekMan
30.04.2007, 22:06
хз... иногда кажеться что нужна..но без неё легче

GawK
30.04.2007, 22:52
Канечно нужна. Если бы не любовь, у людей не было бы слабостей. НЕ будь любви не было бы зла, а значит и добра. Любовь,конечно, вещь опасная. На Тёмную сторону не крепкого духом завлечёт она. "Ведь любовь к ревности ведёт. Ревность - алчности тень. Алчность страх потери рождает. А страх - прямая дорога на Тёмную сторону."(с)Магистр Йода. Так что, влюбляйтесь. И да прибудет с Вами Сила.
Кто не согласен дн/сл.

GLAM TIGRA
04.08.2008, 15:01
Что же любовь?????
игра слов????
или ритм????
или чувства?????
Я не знаю...не понимаю....
Она похожа на страх.....
Поднимаешь голову.....тяжело дышишь....
С тех самых пор, то время года ненавидешь....
Повторяшь его имя....забыв про всё...забыв обо всём.....
Ведь когда-то ты верила в это слово ЛЮБОВЬ!!!!!!
И на душе вновь:
осень....осень....грусть....грусть...
страдания....расставания.......
боль...страх....смерть....потери....
и битвы за любовь...
Кто её придумал???????
Она нам не нужна.....
Но без неё жизнь была бы слишком скучна........

Lenochek
04.08.2008, 16:09
Конечно нужна...нет ничего прекрасней....

Erizo
04.08.2008, 17:11
Вся эта тема выражена в песне Лазарева "Зачем придумали любовь?":-) Каждый раз слушаю и проникаюсь этими словами:"Зачем придумали любовь?!! Без неё намного проще жить,только невозможно!":-)

Aectann
04.08.2008, 17:52
Всетаки склонюсь к точке евангелиона что каждыи человек рождаетса с кусочком пустоты в своем сознании и его нужно постоянно чемто забивать точнее он хочет это пространство заполнить.Дельфин все пополкам раставил да обьяснил давным давно что это.

GLAM TIGRA
06.08.2008, 08:50
Конечно нужна...нет ничего прекрасней....
Любовь она пе прекрасная,а ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алекс Ти
06.08.2008, 22:44
Любоффь. Нужна ли она?

Конкретно "любоффь" не нужна! Нужна ЛЮБОВЬ!!! И нужна она всем и даже тем, кто от неё яростно открещивается. В какой-то степени, этой второй категории, ЛЮБОВЬ нужна даже больше...

[cleric]Sailan
06.08.2008, 22:47
мне нужна дувушка для любви

= Ваня =
10.08.2008, 21:54
нужна-нужна куда же без неё???..

Farmazon
10.08.2008, 22:08
Нужна кончено. Отвлекает правда, причём довольно сильно. *scratch*
Такие вопросы ставят люди иногда.

P.S. Пройдёт-ли страсть задавать такие вопросы? *tired*

Fun_Надюха)
12.08.2008, 21:17
любовь обязательно нужна)))какже без нее

[cleric]Sailan
12.08.2008, 21:33
зачем она нужна мне все рано в ней не везет((,или без ответная как обычно

[F|S] WrestlinGG
12.08.2008, 21:42
Sailan;398220']зачем она нужна мне все рано в ней не везет((,или без ответная как обычно

Сожалею . . .

ЗЫ: От неё некуда неденешься

Nicolette
15.08.2008, 17:33
Нет, любовь делает человека слабым*no*

apriori
15.08.2008, 17:42

да, слабым, ничего не видящим вокруг, но.. с крульями за спиной...

LivingDeadGirl
15.08.2008, 22:20
меня любовь сделала только сильнее и открыла глаза на окружающий мир

горожанка
16.08.2008, 01:52
Любовь-это жертва.
Нет жертвы-нет любви.
если любишь сердцем, то будешь смирять свой характер, своё Я, и в конце концов свой эгоизм во имя Любви.
но люди любить не умеют. Отсюда и вопросы: "нужна ли любовь?"

скажу лишь, что вторая половинка нужна, но опять же- предназначение этих половинок бывают разными.)

Burevestnik
16.08.2008, 01:55
Любовь-это жертва.

но люди любить не умеют.

сильно сказано.и чо ж тогда они делают?))
а то что ради любви усмрияешь своё Я,то это так и есть.мы меняемся ради любимого,возможно не сразу,но главное что всё же меняемся и далеко не худшую сторону *yes*.
так что йа щитаю что нада любить *bye*

горожанка
16.08.2008, 02:15
а то что ради любви усмрияешь своё Я,то это так и есть.мы меняемся ради любимого,
да, мы меняемся. Но не ради любимой (ого), а прежде всего ради СЕБЯ. мы хотим быть лучше для себя и окружающих, а не для одной единственной половинке.
как написала в одной теме одна милая дама, " я перенимала от парней только хорошее".
что подтверждает мою мысль, мы не умеем любить, мы не хотим жертвовать.
Мы хотим только получать.

Ай_люлю
16.08.2008, 02:19
за последние 5 лет я отучил себя от этого чувства

Burevestnik
16.08.2008, 02:31
да, мы меняемся. Но не ради любимой (ого), а прежде всего ради СЕБЯ. мы хотим быть лучше для себя и окружающих, а не для одной единственной половинке.
как написала в одной теме одна милая дама, " я перенимала от парней только хорошее".

ну блин незнай незнай!
йа изменился ради того чтобы моей подруге не было за меня стыдно в каких либо ситуациях.чтобы она там с подругами не говорила,какой он там такой сякой,вчера напился и побил меня и т.д и т.п
я хочу чтобы ей было комфортно *yes*
но не отрицаю,что мне от этого тоже приятно,то есть приятно это моему Я)но всё же эта гордыня мала по сравнению с желанием приносить удовольствие моей половинке *bye*

FaPTyHa
17.08.2008, 02:34
лучше любить, и приетом страдать и быть нелюбимым, чем никогда нелюбить

Rulla
17.08.2008, 09:55

А что люди вообще делают не ради себя?) Имхо, ничего!!! Поэтому мы выбираем себе половинку не для того, что бы эта половинка была просто рядом, мы же при выборе пользуемся определенными критериями. Поэтому рассуждения о том, что любой человек делает все только для себя, будут отменять такие понятия как отвага, дружба, любовь и т.д., что мы этим добьемся, да ничего, только настроение испортим, а мы же не хотим портить себе настроение, потому что в этой жизни думаем только о себе))))
вообщем написала "грубо" сказку про белого бычка)

Лично я хочу и буду верить в любовь, так как я не хочу лишать себя тех чувств, когда я смогу сказать, что люблю и что любима.

apriori
17.08.2008, 11:35
Лично я хочу и буду верить в любовь, так как я не хочу лишать себя тех чувств, когда я смогу сказать, что люблю и что любима.

а бывает так, что девушка просто хочет быть любимой, и искренне пытается таковой себя считать, хотья по сути парень просто с ней встречается, и не более.. а так хочется искренней любви, нежности и тепла... а девушка сама себя обманывает, думая, что это любовь, а не отношения на уровне я типа твой парень, а ты типа моя девушка...

Rulla
17.08.2008, 11:49
а бывает так, что девушка просто хочет быть любимой, и искренне пытается таковой себя считать, хотья по сути парень просто с ней встречается, и не более.. а так хочется искренней любви, нежности и тепла... а девушка сама себя обманывает, думая, что это любовь, а не отношения на уровне я типа твой парень, а ты типа моя девушка...

Бывает много как, если она, хоть путем самообмана, считает, что любима, пусть будет так, мы многие чувства вырисовываем себе сами, мы можем быть железными людьми, которых ничто не пробьет, а можем радоваться даже от полета бабочки, смотреть и улыбаться, все это возможно тот же самообман для некоторых, ведь что собственно такого в этом полете? а кому то он приносит улыбку... Если эмоции положительные, то по мне все равно, самообман это или нет... Главное что бы потом, когда глазки откроются не так больно было

apriori
17.08.2008, 11:56
Главное что бы потом, когда глазки откроются не так больно было

так вот именно! представим ситуацию: у тебя есть отношения, вы гуляете, держитесь за ручку, проводите время вместе, казалось бы все супер, он даже может сказать, что любит, тили не сказать, ты можешь сама сделать для себя такой "вывод", а потом поймешь, что это было просто увлечение, привязанность, но не более.. ни о какой любви о речи не шло..так, легкая влюбленность или просто уже притерлись друг к другу.. и что, откроешь глазки, и будет не больно???

Rulla
17.08.2008, 11:59
так вот именно! представим ситуацию: у тебя есть отношения, вы гуляете, держитесь за ручку, проводите время вместе, казалось бы все супер, он даже может сказать, что любит, тили не сказать, ты можешь сама сделать для себя такой "вывод", а потом поймешь, что это было просто увлечение, привязанность, но не более.. ни о какой любви о речи не шло..так, легкая влюбленность или просто уже притерлись друг к другу.. и что, откроешь глазки, и будет не больно???

я немного по другому оцениваю всю свою жизнь, больно не больно, но я получила бы опыт, а это для меня важнее. Тем более я очень недоверчивая в отношениях, поэтому мне необходимо доказывать чувства, самовыводами я занимаюсь только в худшую сторону, но ни как не в лучшую)

GLAM TIGRA
18.08.2008, 10:57
Правильно............сколько из-за неё отрицательного....................и ничего прложительного.................................
Одним словом любовь-это глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rulla
18.08.2008, 11:27
Правильно............сколько из-за неё отрицательного....................и ничего прложительного.................................
Одним словом любовь-это глупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как это нет положительного? Полностью не согласна! Любовь многогранна, в ней соединены все эмоций!

Gord0n2190
18.08.2008, 12:25
Как это нет положительного? Полностью не согласна! Любовь многогранна, в ней соединены все эмоций!

Не согласен, только положительные! Отрицательных на столько мало, что они даже чем то приятны )

Ева
27.08.2008, 14:05
Нужна тем, кто умеет и хочет любить. И не боится любить, несмотря на то, что не всегда любовь взаимна...
И не нужна тем, кто ещё с ней не знаком или имеет печальный опыт. Тем, кто решил, что без неё спокойнее жить, не так больно от расставаний, у кого сердце захлопнулось (как ему кажется) навсегда...

Siria
28.08.2008, 03:49
Не верю в любовь.....только слово...всего лишь слово, для выражения своих эмоций...она по сути и не нужна раз её нет))

GLAM TIGRA
28.08.2008, 10:49
Не верю в любовь.....только слово...всего лишь слово, для выражения своих эмоций...она по сути и не нужна раз её нет))
хорошо сказано........................и правильно..............

LivingDeadGirl
28.08.2008, 11:44
аха.точно так же буит звучать:а картошка-это всего лишь картошка шоб её жрать!и когда её хочется,а её нет,то она и не нужна...угу..щас...

PANINARO
28.08.2008, 12:17

хорошо сказано........................и правильно..............

И откуда такой нигилизм в юности. Такое ощущение, будто все девочки, которые так считают, за свой короткий век прошли семь кругов ада этой любви. Странно...

GLAM TIGRA
28.08.2008, 12:30
И откуда такой нигилизм в юности. Такое ощущение, будто все девочки, которые так считают, за свой короткий век прошли семь кругов ада этой любви. Странно...
тебе не кажется................отсюда и утверждения такие..............

LivingDeadGirl
28.08.2008, 12:40
не смешите мои тапки!какой любовный ад в 14 лет!вы что!*lol*

GLAM TIGRA
28.08.2008, 12:42
и в 14 лет можно получить отрицательный опыт................

LivingDeadGirl
28.08.2008, 12:49
и в 14 лет можно получить отрицательный опыт................
но не следует воспринимать его всерьёз..его вобще не стоит воспринимать

Siria
28.08.2008, 15:00
Просто написала свою точку зрения....не думала что всё так пойдёт поедет....
Кто сказал, что, для того что бы разочароваться в любви....или просто не верить в её существование...нада обязательно пройти 7 кругов ада или неудачный опыт....
Ну у меня мож и такое было...но никак не круги ада...прост не удачный опыт)
Просто для меня любовь....просто слово...это то...что нельзя потрогать...мы только это чувствуем....но откуда ж нам знать, что мы испытываем любовь?....ведь мы даже не знаем, что ЭТО....
Просто это моя точка зрения...на чувства...для меня это просто эмоции...не больше...
А картошка...хммм...если уж для вас любовь это ТАКОЕ чувство...то не сравнивайте его с картошкой...к тому же картошку в отличии от любви можно увидеть...подержать...и даже сЪесть...нам не приходится сомневаться в её существованиии...а любовь...
Поймите правильно никого не хочу обидеть...или опровергнуть чьё то мнение...просто ятак считаю...это моя точказрения...

Rulla
28.08.2008, 19:57
Просто написала свою точку зрения....не думала что всё так пойдёт поедет....
Кто сказал, что, для того что бы разочароваться в любви....или просто не верить в её существование...нада обязательно пройти 7 кругов ада или неудачный опыт....
Ну у меня мож и такое было...но никак не круги ада...прост не удачный опыт)
Просто для меня любовь....просто слово...это то...что нельзя потрогать...мы только это чувствуем....но откуда ж нам знать, что мы испытываем любовь?....ведь мы даже не знаем, что ЭТО....
Просто это моя точка зрения...на чувства...для меня это просто эмоции...не больше...
А картошка...хммм...если уж для вас любовь это ТАКОЕ чувство...то не сравнивайте его с картошкой...к тому же картошку в отличии от любви можно увидеть...подержать...и даже сЪесть...нам не приходится сомневаться в её существованиии...а любовь...
Поймите правильно никого не хочу обидеть...или опровергнуть чьё то мнение...просто ятак считаю...это моя точказрения...

судя по мнению, тогда в этом мире нет ни счастья, ни горя, ни разочарования, ни радости, ничего нет, нет эмоций?! Согласна, любовь это чувство, если же вы не согласны с названием этого чувства, попытайтесь дать этому чувству соответствующее название, которым, по вашему мнению, можно охарактеризовать любовь?! Ведь у каждого человека есть понятия этой любви, какая она должна быть, даже если мы этого чувства не испытывали

Ева
01.09.2008, 15:15
...к тому же картошку в отличии от любви можно увидеть...подержать...и даже сЪесть...нам не приходится сомневаться в её существованиии...а любовь...

...также невозможно "подержать и даже съесть" верность и преданность, честь и совесть, ум и интеллект... и многие другие вещи, без которых было бы невозможно жить... Их тоже, вероятно, нет? Или только любовь в опале?

P.S.: мысли вслух: если особа женского рода никогда не испытывала оргазм, значит ли это, что его НЕТ?

domingo
01.09.2008, 21:36
...также невозможно "подержать и даже съесть" верность и преданность, честь и совесть, ум и интеллект... и многие другие вещи, без которых было бы невозможно жить... Их тоже, вероятно, нет? Или только любовь в опале?

P.S.: мысли вслух: если особа женского рода никогда не испытывала оргазм, значит ли это, что его НЕТ?

Тут уж запахло сексом! А любовь - это ЧУСТВО!!! Вот ещё что хочу сказать, поймёте меня или нет: Вот обоняние есть, чуствовать запахи, но если всё время будет пахнуть сыром, мы его "запах сыра" перестаём воспринимать. Также и с любовью, нет её - охота, есть - забываем. Короче: Любовь есть и она нужна!!!

Bad Boy
10.09.2008, 00:51

хм.. Ну всё со временем надоедает... А ты чё думала...!? Просто надо найти того человека с которым ты т.е. тебе будет хорошо *scratch* Было о чём пообщаться.. Хм.. из всего что ты написала я понял.. То что тебе не нужна любовь.. т.е. ты написала.. Всё хорошо секс, хорошо проводят время.. и они классно смотрятся... Хм что ещё нужно для счастья?? *dash*

[cleric]Sailan
16.09.2008, 16:28
КАК Я ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ,чтобы мои чувства стали наконец взаимны*sorry*

GLAM TIGRA
16.09.2008, 16:30
Sailan;418455']КАК Я ХОЧУ ВЛЮБИТСЯ,чтобы мои чувства стали наконец взаимны*sorry*
тебе ещё не надоело?...любовь эта..........сопли слюни............да чувств по сути этих нет и быть не может!!!встречаться с кем-либо это одно...а вот любить по моему нет смысла................сорри за флуд...

-=Shaike=-
16.09.2008, 17:33
тебе ещё не надоело?...любовь эта..........сопли слюни............да чувств по сути этих нет и быть не может!!!встречаться с кем-либо это одно...а вот любить по моему нет смысла................сорри за флуд...

Ты ошибаешся и даже очень эти чувства есть они были и будут вечны хоть и иногда они проходят к 1 человеку,но проявлятся могут к другому человеку :-\

Aswix
17.09.2008, 11:44

Вот мне не надоело,вот я влюблялся по настоящему всего раз,жаль что не сложилось но я ее по прежнему люблю как бывшую сою любимую девушку,когда встречаюсь с другими люблю их по своему каждую как человека которому мне хочется посвящать свое свободное время и делать это с удовольствием,потому что не возможно не любить ту девушку с которой вы вместе проводите время,вместе гуляете и едите мороженое...
2 BLOODY TIGER мы уже поняли твою позицию не хочешь не люби,только смотри в старости будешь одна и не будет даже моментов о чем то вспомнить а это тяжело осознавать что прожил жизнь напрасно...зато не будет слюней и соплей,не будет дрожания коленок когда на тебя пристально смотрят,не надо будет с лезть в окно в больницу к девушке чтобы хоть чуток побыть с ней когда она болеет, много чего не будет...

-=GolDBerG=-
17.09.2008, 19:31
"почему любовь такая сложная??? сегодня расстался со своим любимым человечком... почему она нас "гробит"? почему мы сходим от нее с ума?", "почему в жизни прекраснее нее нету?, но в тоже время она и самая ужасная", почему?, а может это судьба? а вдруг жизнь преподносит нам такое? ответа нету и не будет никогда.............. :'( :'( :'(

P.S. Ушел в запой...................

Lonelу
17.09.2008, 23:49
Нужна:-)Без нее ни как.

-=Shaike=-
18.09.2008, 22:36
"почему любовь такая сложная??? сегодня расстался со своим любимым человечком... почему она нас "гробит"? почему мы сходим от нее с ума?", "почему в жизни прекраснее нее нету?, но в тоже время она и самая ужасная", почему?, а может это судьба? а вдруг жизнь преподносит нам такое? ответа нету и не будет никогда.............. :'( :'( :'(

P.S. Ушел в запой...................

Ну про всех говарить ненада,каждый любовь считает по своему как он думает!!!

nightprince
14.10.2008, 11:36
Любовь можно встретить в жизни успеть всегда.а вот в жизнь подняться не все успевают.Сперва лучше на ноги поднятся в жизни ,а потом и думать о любви и всем остальном...

-=Shaike=-
14.10.2008, 15:57
В наше время любовью называют все что ни попадя. В этом слове не осталось души. Сейчас любовь, в большинстве ситуаций, это влечение, желание с человеком переспать. и только.переспал и норм...бросил, не бросил - изменил.
и это сейчас называется любовью...в этом жалком мире не осталось истинной искренней любви...в том понятии в каком она родилась изначально...
не ищите такую любовь ищите истинную безкорыстную любовь и тогда вам покажется все светлым и красивым :-)

горожанка
16.10.2008, 23:23
не ищите такую любовь ищите истинную безкорыстную любовь и тогда вам покажется все светлым и красивым :-)
согласна. большинство ищет в своей "половинке" что-то своё: кошелёк, какие-то внешние данные, понимания, общения... а уже потом-любовь.....которой в этом человеке может и не быть.

RiO
17.10.2008, 00:04
В наше время любовью называют все что ни попадя. В этом слове не осталось души. Сейчас любовь, в большинстве ситуаций, это влечение, желание с человеком переспать. и только.переспал и норм...бросил, не бросил - изменил.
и это сейчас называется любовью...в этом жалком мире не осталось истинной искренней любви...в том понятии в каком она родилась изначально...
осталось 8-)

Иванов
17.10.2008, 00:46

Истеинная бескорысная любовь бывает только у того у кого ничего нету,
Я всегда думаю сколько мне ето будет стоить и хватит ли вообще денег.

Gremlin34
17.10.2008, 00:52
Любовь можно встретить в жизни успеть всегда.а вот в жизнь подняться не все успевают.Сперва лучше на ноги поднятся в жизни ,а потом и думать о любви и всем остальном...

Вот "поднялись в жизнь" (под которым понимается - найти престижную, именно престижную, а не какую то другую, работу, получать много много денег, чтобы отвечать всем своим потребностям, хотя чаще всего даже не представляем каким, и всё такое прочее), получили всё это, и неужели появится свободное время на "Любоффь и всё такое прочее"? Неужели не придётся прилагать никаких усилий для того чтобы оставить всё то, чего вы "достигли". Если кто то думает иначе - не будет времени.
Представляю возражения в смысле - человек "должен встать на ноги" (быть независимым от всех и вся, вроде так понимает большинсто в практическом смысле), трудно с этим спорить, да я и не берусь. Мне только представляется, что не стоит откладывать на потом, упустите
Честно говоря, меня огорчает то, сколько людей связывают своё благосостояние исключительно с получением денег..

Montero
17.10.2008, 00:53

осталась друг,осталась... поверь,не все так худо бедно,как ты пишешь...даже в бочке дектя найдется ложка меда. *thumbs up*

Star_Wiking
17.10.2008, 23:04
однозначно нужна ... если ты, конечно, не камень, лежащий у дороги.

-=Shaike=-
18.10.2008, 08:34
Истеинная бескорысная любовь бывает только у того у кого ничего нету,
Я всегда думаю сколько мне ето будет стоить и хватит ли вообще денег.

По твоим словам можно подумать что ты всегда расплачиваешся за то что ты называешь любовью так это не любовь эт можно назвать по другому....*no*

Добавлено через 1 минуту
осталось 8-)

Ты выразил мои некоторые слова не правильно почитай внимательнее смысл совсем другой будет :-)

KotYA
18.10.2008, 13:21
конешно нужна!!!! без любви на свете жить нельзя! трудно... кому нужны лишние трудности?!

RiO
18.10.2008, 15:46
Добавлено через 1 минуту

Ты выразил мои некоторые слова не правильно почитай внимательнее смысл совсем другой будет :-)

прочитал, ничего не изменилось

GLAM TIGRA
19.10.2008, 16:11
любовь эта такая штука без которой можно легко обойтись......*sorry*

Hrono
19.10.2008, 21:55
Страный вопрос, надо бы ещё темку открыть "Жизнь-нужна ли она?"

-=Shaike=-
19.10.2008, 23:30
прочитал, ничего не изменилось

Значит тебе е дано такое понять:-(

RiO
20.10.2008, 00:58
Значит тебе е дано такое понять:-(
То что я дебил не доказывает твою правоту. :-D

Montero
23.10.2008, 06:34
конешно нужна!!!! без любви на свете жить нельзя! трудно... кому нужны лишние трудности?!

есть люди,которые имеют на этот счет другое мнение..
а я уже не знаю,нужна ли она мне... может действительно без нее куда легче? не знаю уже.

nightprince
27.10.2008, 12:16
Кому щас любовь нужна,все думают только о сексе?А почему потому что все такие завидущие хватит брать пример с запада .Вы не слышали о таких словах любовь к другу , брату,сестре ,матери , к отцу?Хватит смотреть на продажный запад где президенту делуют минет прям в кабинете,Зачем вам это нужно?
Гитлер когда в плен брал русских женщин удивился что 70% пленных девственницы,а почему потому что они не вели распутную жизнь как ведут щас все...
Вопрос а где любовь спроси у любого парня прохожящего нужна ли ему любовь? Тебя просто засмеют ...
Берите дальше пример с американцев и живете до 40 лет без своего будущего и умирайти со своей карьерой,она вам не сварит завтрак с утра ...

Добавлено через 3 минуты
Вот "поднялись в жизнь" (под которым понимается - найти престижную, именно престижную, а не какую то другую, работу, получать много много денег, чтобы отвечать всем своим потребностям, хотя чаще всего даже не представляем каким, и всё такое прочее), получили всё это, и неужели появится свободное время на "Любоффь и всё такое прочее"? Неужели не придётся прилагать никаких усилий для того чтобы оставить всё то, чего вы "достигли". Если кто то думает иначе - не будет времени.
Представляю возражения в смысле - человек "должен встать на ноги" (быть независимым от всех и вся, вроде так понимает большинсто в практическом смысле), трудно с этим спорить, да я и не берусь. Мне только представляется, что не стоит откладывать на потом, упустите
Честно говоря, меня огорчает то, сколько людей связывают своё благосостояние исключительно с получением денег..
Я не связал и что я получил ,хочешь узнать?
Просто потерял время ...Все привыкли смотреть на кошелёк...или на какой у тебя дом или статус ...
Если ты допустим бедный разве ты не имеешь право любить?
А кто на тебя бедного посмотрит?Кому ты нужен?

Добавлено через 2 минуты

Любовь не трудности,любовь самое чистое и светлое чистое,что есть в этом грёбанном мире, а то что ты написала полная чушь.Трудности это когжа ты не можешь решить проблему,а любовь это не проблема.

Морская
27.10.2008, 12:51
О чем мы рассуждаем, друзья? Любовь! - она вечна! это самое положительное чувство, котрое дано человеку! Любовь она ведь бывает не только к противоположному полу..... она во всем!!! Кто мы без нее??? На что способен человек, не умеющий любить? он даже жить не способен!!!!

WinterHawk
27.10.2008, 16:25
Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать*no*

nightprince
28.10.2008, 01:20

Зачем тогда дом ? Семья? И тому подобное?

-=Shaike=-
28.10.2008, 09:22

Песенки наслушался *dash*, мысли у тя о любви какие то странные начит ты пока не понял что такое любовь :-(

WinterHawk
28.10.2008, 16:04
Любовь-это болезнь которая проходит с годами. Конечно же во время этой "болезни" человек весь аж светится от счастья, ему кажется что это будет продолжаться вечно, но правда в том, что если влюблённые не расстались после того как перестали испытывать друг к другу чувства они будут всего лишь друзьями. А бывает такое, так сказать мне было с тобой хорошо, но наши чувства исчерпали себя ... и после этого человек которого бросили теряет смысл в жизни, так как морально полностью сломлен.(Это та любовь которая происходит между влюблёнными).
Семейная(не относится к любви между мужем и женой) и дружеская любовь- это самое лучшее что может испытывать человек, ради любимого человека вы готовы на всё и он ради вас, но в отличии любви которая описывается выше, эти чувства никогда не изменятся.
ЗЫ: это строго моё личное мнение!!!

Vesna
28.10.2008, 17:01
Любовь-это болезнь которая проходит с годами. Конечно же во время этой "болезни" человек весь аж светится от счастья, ему кажется что это будет продолжаться вечно, но правда в том, что если влюблённые не расстались после того как перестали испытывать друг к другу чувства они будут всего лишь друзьями. А бывает такое, так сказать мне было с тобой хорошо, но наши чувства исчерпали себя ... и после этого человек которого бросили теряет смысл в жизни, так как морально полностью сломлен.(Это та любовь которая происходит между влюблёнными).
Семейная(не относится к любви между мужем и женой) и дружеская любовь- это самое лучшее что может испытывать человек, ради любимого человека вы готовы на всё и он ради вас, но в отличии любви которая описывается выше, эти чувства никогда не изменятся.
ЗЫ: это строго моё личное мнение!!!

Поэтому говорят: "родственные связи грубы но прочны, между влюбленными нежны но хрупки".

RiO
28.10.2008, 20:06
Любовь-это болезнь .... как много раз я это слышал... неужили это действительно так? -)

nightprince
30.10.2008, 09:33
Любовь-это болезнь .... как много раз я это слышал... неужили это действительно так? -)

Любовь это не болезнь,это чувство которое человек сам себе навязывает от скуки ...

Морская
30.10.2008, 11:30
Любовь это не болезнь,это чувство которое человек сам себе навязывает от скуки ...

Навязывает??????? от скуки? ты как это сбе представляешь?! Такое конечно встречается, но это не любовь!!! Это привязанность, воображение. Это не любовь к человеку. возожно некая фанатская любовь (вот она действительно от скуки возникает) или любовь к образу, который придумываешь себе (опять таки от скуки).

Вольная
30.10.2008, 22:32
вообще не понимаю....да как можно задавать вопрос такого рода?любовь-это все,без которого ни один чел не сможет по-настоящему почувствовать вскус жизни.....;-)

Lenochek
01.11.2008, 01:29
Любовь - это то, что проливает свет на этот темный мир....Без нее жизнь скучна и однообразна....

=-Shaike-=
15.11.2008, 16:15
По-моему, любовь это здорово и это естественное чувство, поднимающее человека на новый уровень. Она может быть ранимой, жестокой (безответной), и именно потому многие и не хотят влюбляться, дабы не испытывать этого "больного чувства". Но всё-таки, она стоит того, чтобы испытывать её вновь и вновь, ибо это как долгожданный дождь в летнюю засуху - мы становимся чище, искреннее, мы обновляемся!
Эти и многие другие вопросы постараемся осветить в комментах. Пишем комменты, не стесняемся ! Может, это кому поможет. :-)

BROOK
16.11.2008, 01:40
Конечно нужна!!!ну кем бы мы были без неё???бездушными циничными эгоистами...
несчастная, счастливая, ответная, безответная....она прекрасна в любых своих формах!

F.A.O.D.
28.11.2008, 11:39
Любовь— это любовь, у каждого своя, каждому свое, ни один любящий по настоящему человек, не может никогда объяснить, что ж ент такое любовь....А вообще она нужна, потому как без нее и жить то невозможно...

Lonelу
28.11.2008, 14:28
Нужна!
Но пока не поймешь что это такое,лучше вообще не суваться в это,потом будет хуже.

Ego-1-st
28.11.2008, 14:45
Нужна!
Но пока не поймешь что это такое,лучше вообще не суваться в это,потом будет хуже.
правильно сказано=) только вот хотел сказать свое имхошное мнение - не стоит путать понятия любовь-счастье-смысл жизни-страсть- это конечно далеко не все составляющие! но ОНА состоит из них, а не заключается в них!! не стоит путать просто понятия=) респект тем, кто понял мою мысль)))