Просмотр полной версии : One Piece / Ван-Пис
3Forester3
09.05.2007, 20:48
One Piece TV
Ван-Пис
Wanpiisu
OneP
Одним куском
ONE PIECE ワンピース
ワンピース
3543354535463547
Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Тип: ТВ (>349 эп. + 5 спэшлов), 24 мин.
Трансляция: c 20.10.1999
Выпуск в 09:30 [утренний сеанс] на Fuji TV
Режиссёр: Уда Коносукэ / 宇田鋼之介
Снято по манге: Wanpiisu
Автор оригинала: Ода Эйитиро / 尾田栄一郎
Ван-Пис OVA (1998, Япония, OAV, 1 эп.)
One Piece: Defeat the Pirate Ganzack!
One Piece: Taose! Kaizoku Ganzack
One Piece OVA
Ван-Пис: Фильм первый (2000, Япония, короткометражный фильм)
One Piece: The Movie
One Piece Movie 1
One Piece (2000)
Ван-Пис (спецвыпуск #1) (2000, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)
One Piece Special: Adventure in the Ocean's Navel
One Piece TV Special Umi no Heso Daiboken hen
Luffy's Fall! The Unexplored Region - Grand Adventure in the Ocean's Navel
Ван-Пис: Танцевальный марафон Джанго (2001, Япония, OAV, 1 эп.)
One Piece: Django's Dance Carnival
Jango no Dance Carnival
Ван-Пис: Фильм второй (2001, Япония, короткометражный фильм)
One Piece Movie II — Clockwork Island Adventure
One Piece Movie II — Nejimaki to no daiboken
One Piece Movie 2 - Nejimaki Tou no Daibouken
Ван-Пис: Футбольный король мечты (2002, Япония, OAV, 1 эп.)
One Piece: Soccer King of Dreams
One Piece: Dream Soccer King!
Ван-Пис: Фильм третий (2002, Япония, короткометражный фильм)
One Piece: Chopper Kingdom of Strange Animal Island
One Piece Movie III - Chinjyu-tou no Chopper Oukokun
One Piece Movie 3 - Chinjou Shima no Chopper Oukoku
Ван-Пис: Фильм четвёртый (2003, Япония, полнометражный фильм)
One Piece: Dead End
One Piece: Dead End no Bouken
One Piece Movie 4 - Dead end no Bouken
Ван-Пис (спецвыпуск #2) (2003, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)
One Piece: Open Upon the Great Sea! A Father's Huge, HUGE Dream!
Oounabara ni hirake! Dekkai Dekkai Chichi no Yume
Ван-Пис (спецвыпуск #3) (2003, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)
One Piece: Protect! The Last Great Stage
Mamore! Saigo no Daibutai
Ван-Пис: Пиратские короли бейсбола (2004, Япония, OAV, 1 эп.)
One Piece: Take Aim! The Pirate Baseball King
One Piece: Baseball Special
Ван-Пис: Фильм пятый (2004, Япония, полнометражный фильм)
One Piece: The Curse of the Sacred Sword
One Piece: Norowareta Seiken
One Piece Movie 5
Ван-Пис: Фильм шестой (2005, Япония, полнометражный фильм)
One Piece: Baron Omatsuri and the Secret Island
One Piece: Omatsuri Danshaku to Himitsu no Shima
One Piece Movie 6 - Omatsuri Danshaku to Himitsu no Shima
Ван-Пис (спецвыпуск #4) (2005, Япония, ТВ-спэшл, 1 эп.)
One Piece: The Detective Memoirs of Boss Straw Hat Luffy
Nenmatsu Tokubetsu Kikaku! Mugiwara no Luffy Oyabun Torimonochyou
One Piece Jidaigeki Special: Luffy Oyabun Torimonocho
Ван-Пис: Фильм седьмой (2006, Япония, полнометражный фильм)
One Piece: Karakuri Castle's Mecha Giant Soldier
One Piece: Karakuri Shiro no Mecha Kyohei
One Piece Movie 7 - Karakuri Jo no Meka Kyohei
Ван-Пис: Фильм восьмой (2007, Япония, полнометражный фильм)
One Piece: The Desert Princess and The Pirates: Adventure in Alabasta
One Piece: Episode of Arabasta - Sabaku no Oujo to Kaizoku-tachi
One Piece Movie 8
Ван-Пис: Фильм девятый (2008, Япония, полнометражный фильм)
Episode of Chopper: Bloom in the Winter, Miracle Sakura
One Piece: Episode of Chopper + Fuyu ni Saku, Kiseki no Sakura
One Piece Movie 9
Справка:В качестве названия сериала использовано японское слово ワンピース (wanpiisu), которое в основном своем значении переводится на русский как "женское платье" (европейское). Это слово произошло от английского one piece - "платье, скроенное из одного куска ткани". Однако у английского сочетания one piece (one -piece) есть и другие, более общие смыслы, первичные по отношению к заимствованному японцами – «одинарный, цельный, неразъемный, монолитный, состоящий из одного куска или предмета». Именно они в максимально широком понимании (а не узкое значение «женское платье») и отражены в названии.
интересный сюжет, прикольные герои, хороший юмор, вобщем супер аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RealDream
10.05.2007, 20:19
смотрю только изза того что угарный мульт и герои )
а сюжет -хня
Bergelmir
10.05.2007, 20:27
Чёт неправильно ты тему начал, ни тебе вступления, ни голосования. :)
Вот хорошие комментарии к сериалу, стасканно с ворлдарта.
<<автор текста - Bivaliy
Почитал каменты, резюмирую: чем позднее датированы тем объективнее.
Отличное мнение оставила Amaterasu, советую прислушаться.(читать ниже - брглмр)
К 2007 году сняли почти все животрепещущие вопросы, но к одному хочу вернуться. Даже 10-15 серий не хватит для того, чтобы объективно оценить это аниме. Начало сериала довольно линейно и предсказуемо, что может оттолкнуть. Сам я чуть не бросил смотреть, решив, что дальше сюжет будет развиваться однообразно. Перелом наступает где-то к моменту заварушки с Mermen (31-44 серия).
Сейчас могу сказать, что к 304 серии главной характеризующей чертой этого аниме все еще остается непредсказуемость и отсутствие штамповых лимитов (непостоянство состава команды, отсутствие, как уже говорилось, явно выраженного кача, враги становятся друзьями и наоборот и т.д.).
Автор не церемонится с персонажами: к моменту стандартно ожидаемого «самого главного побоища, в котором плохим дядькам обязательно надают по заднице», главный герой может просто-напросто заблудиться или банально заснуть, а сюжет, тем временем, получает новый виток, а то и сразу несколько необычных поворотов, сдобренных отличным ван-писовским юмором. Новые герои, положительные и отрицательные, возникают из ниоткуда на протяжении всего сериала, и каждый из них на момент просмотра серии становится довольно значимым действующим лицом. Из-за старательности, с которой создана его личность, складывается впечатление, что весомым персонаж останется вплоть до конца сериала, будь то капитан Smoker или верблюд Eyelashes. Но режиссер может совершенно спокойно убрать такого героя в кульминационный момент, чтобы ввести его обратно в сериал мноооого серий спустя.
Сдается мне, что к окончанию One-Piece судьбы всех второстепенных персонажей сойдутся еще как минимум один раз, чтобы потом вновь разойтись не получив стандартной завершенности («жили долго и счастливо» или смерть).
С первых серий также могут оттолкнуть костюмы, которые наводят на мысли о детском аниме. Сразу бросается в глаза, что к каждому герою добавлен какой-то «прибамбас», казалось бы, нивелирующий всю его серьезность. У Kurahadol'а яркие полосатые носки и огромные башмаки при строгом костюме, у Sanji спиральные брови, Zeff the Red Leg носит высоченный поварской колпак, а Buggy the Clown – вообще кусок прикола, хотя именно из-за него Luffy оказался как никогда ближе к смерти и т.п.
Я это могу объяснить тем, что
1. не будь этих деталей, жанр бы назвали «комедией с претензией на зрелищность». Режиссер сразу заявляет: «Это сериал не о внешнем виде, а о приключениях в другом мире».
2. напоминаю, что необычный внешний вид – это один из способ индивидуализации героев. Эстетов спешу заверить, что не все так печально, есть и такие стильные персонажи как Portgas D. Ace.
3. и самый главный аргумент: Да. Герои веселятся, дурачатся, одеваются, как придурки. Зрительская бдительность снижается. Какой от юродивого может быть вред? Но когда перед героями встают серьезные проблемы, они преображаются: раздолбай Luffy становится смертельно опасен, цветик Sanji ломает врагам кости, а трус и лжец Usopp, не всегда успешно превозмогая дрожь в коленках, сражается за друзей. Наиболее ярко и шокирующе это проявляется в разборке между The Red Hair Pirates и бандитами, обидевшими маленького Luffy. [Пошел спойлер] Один из шайки бандитов, смеясь, приставляет к голове Shanks’a пистолет. Последний же, не поведя бровью, объясняет основную мысль сериала: «Мы не прочь повеселиться. На меня можно выплеснуть стакан выпивки и все посмеются. Но если обидеть моих друзей, пощады можете не ждать.» В этот момент бандит падает с пулей в голове. Одна из немногих реальных смертей в сериале. Камеру переводят на стрелявшего, которым оказывается самый _внешне_ безобидный из пиратов, толстяк в дурацких очках, вечно жующий куриную ножку и не расстающийся с ней даже в момент выстрела.[Закончился спойлер]
В остальном сериал вполне жизнеподобен и часто жесток, режиссер не пытается подсунуть зрителям розовую подушку, как это произошло в США (http://www.rolonoazoro.com/index2.php?id=CensuraFox.htm)
Рекомендовано мной к просмотру всем.>>
Bergelmir
10.05.2007, 20:27
вот ещё, обещанный )
<<автор текста - Amaterasu
Если честно я не согласна насчет сериалов, мол, у каждого анимешника только один любимый сериал - самый первый. Первым я смотрела Кеншина с английскими фансубами, и помоему он нарисован погано с кучеи филлеров и не нарисовали серий на самые классные моменты (флэшбек с Томое, битва с ее братом Эниши, главы с ребенком Кеншина и Каору, эпизод когда Кеншин дарит свою катану Яхико), манга напорядок лучше. Потом году эдак в 2003 я начала смотреть и читать мангу Наруто, на тот момент все смотрелось очень недурно, но интерес упал изза филлера с 136 по 201 серию и манга тоже стала затянутой, нудной и бессодержательной. Инуяшу я тоже начала смотреть но после 50 серии мне стало скучно изза того что весь сюжет сводился к прибиванию демонов и извлечению осколков кристалла. Я бы сказала что в OnePiece интересно ПРИКЛЮЧЕНИЕ, и сам собственно OnePiece, то есть сокровище. В Наруто мы знаем цель Наруто - он хочет стать Хокаге и вернуть Саске в деревню, в Инуяше Кагоме, Инуяша и их многочисленные друзья все хотят отомстить Нараку за то, что он им в душу нагадил и попутно собирают части кристалла с душами демонов. В общем и вцелом это все конечно интересно, НО мы приблизительно знаем что будет в конце и весь сериал мы ждем уже чего то достаточно конкретного.
В OnePiece все иначе, да мы знаем что Луффи ищет сокровище Гол Д. Роджера, но что оно из себя представляет? И кого он встретит на пути? Как ни странно, но мне и техника рисунка очень нравится, с однои стороны понятно что это аниме, с другой стороны ясно, что это не обычное аниме, в самом изображении есть что то выходящее за нормы, что то пиратское. В этом сериале как будто воплощаются в жизнь все приключения о которых я мечтала будучи маленькой. Стать пиратом? Запросто. Слетать на небеса? Запросто. Тропический остров? Запросто. Обвести вокруг пальца Флот, украсть сокровище, спасти страну, а потом вдоволь покушать? Запросто! Это сериал о мечтах и с другими он не сравним. Кстати единственный сериал который заставил меня плакать (на флешбеке с Тони Тони Чоппером и доктором Хилулуком) В OnePiece Луффи собирает команду не на протяжении 20-30 серий (как в инуяше и кеншине) а на протяжении всего сериала (Чоппер присоединяется в 91, Робин в 130 серии, Усопп ушел но обещал вернуться, плюс еще Фрэнки которого тоже можно считать членом команды но он аж в 233 серии появляется) Это приключение которое обрастает новыми заплатками на корабле, новыми друзьями и новыми картами, и непонятно что будет дальше, какие неизведанные земли ждут главных героев, мы не знаем точно кто самый сильный на свете (в Кеншине например все ясно, "Баттосай легендарный убийца, единственный ученик школы Хитен Мицруги..."), мистическая буква Д в имени Луффи конечно внушает доверие, но он ведь не один такой, есть еще его брат и Marshall D. Teach, так что не возникает ощущения что OnePiece найти будет просто и ненапряжно. Филлеры смотреть вовсе не скучно, потому что кажется что все, что происходить на ГрандЛайне имеет значение, ведь это все - приключения!>>
По поводу "не согласна насчет сериалов, мол, у каждого анимешника только один любимый сериал". Там один товарищ не в тему заявил, что мол популярность объясняется тем, насколько раньше анимешка появилась. Мол в Японии ванпис появился раньше(в 1999, а например Наруто в 2002), вот он и любимее(и популярнее) чем Наруто-Блич, которые у нас появились раньше Ванписа, поэтому и любимее у нас.
RealDream
13.05.2007, 23:07
у кого нить есть 91- и далее серии , в дс *даже не нашел :( (91-109)
3Forester3
15.05.2007, 23:29
Со 101 у меня есть до 150 ...
ммм, а с первой серии у кого есть ? :o
ммм, а с первой серии у кого есть ? :o
Кто-то уже «постарался»... ftp://10.0.16.30/Video/аниме_сериал/One Piece/
Эх. Вот и закончился мой просмотр One Piece до 295 серии. А дальше???
И как на зло, на самом интересном месте. :'(
Летом обещают с Москвы привезти, Ждём. :-/
Bergelmir
17.05.2007, 00:18
Эх. Вот и закончился мой просмотр One Piece до 295 серии. А дальше???
И как на зло, на самом интересном месте. :'(
Летом обещают с Москвы привезти, Ждём. :-/
Дальше читай мангу, благо там всё интереснее и интереснее. :)
!!Кстати, 174 серия только у меня глючит(показывает лишь около 8 мин) или нет?
Dikobraz
17.05.2007, 01:36
Поддерживаю - читай мангу.
Внимание спойлер!
Цена за голову Луфи дойдёт до 300млн.
2Bergelmir. Если не секрет, до какой части есть манга?
Bergelmir
17.05.2007, 18:29
Последняя вышедшая глава, вроде 456. А с какой периодичностью выходят чаптеры? Тоже раз в неделю?
В аниме последняя - 309 серия, по манге, это примерно 427 глава.
Летом обещают с Москвы привезти, Ждём. :-/Кстати, надеюсь не равки? Ато они для такого эпичного сериала больно много весят.
!!Кстати, 174 серия только у меня глючит(показывает лишь около 8 мин) или нет?
У меня всё пучком
Появились серии 296-301. Cпасибо VKflex. На фтп Hideaki в аплоаде.
Появились серии 296-301. Cпасибо VKflex.
Залей к Хидеки, онегай
remo-djin
24.05.2007, 14:40
1-309 кроме 300, 302,307,308, есть
308 докачаю как домой доберусь 30% осталось, 310 щас качаетса, остальное все в процессе и ждет очереди.
да за Луффи 300 лямоф Жесть, но небудем все рассказывать(после Энес Лоби за всех награда будет, даже за Чепера), все сказано еще в самом начале, да банально но очень захватывающе и юмарно, Луффи говарит кто ему нужен, Лучший вехтовальщик в мире,Навигатор, Конанир, Кок, Доктор, Плотник и Музыкант, незнаю кого еще он хочет но битва за ..зы..а, не за горами. Про археолога он ничего негоарил к сожалению, но и некоторых он взял спонтанно, такой уж персонаж )). всем приятного просмотра. (Ех.....вспоминая как достовал первые 62 серии)
Харашо канечн былоб если 7 мувик ван писа покажут на показах.
з.ы. серии у мну можеn взят Hideaki или Isorkin
Появились серии 296-301. Cпасибо VKflex. На фтп Hideaki в аплоаде.
АААА! :'( 300 серии у Hideaki не обнаружил.
Bergelmir
24.05.2007, 21:55
1-309 кроме 300, 302,307,308, есть
308 докачаю как домой доберусь 30% осталось, 310 щас качаетса, остальное все в процессе и ждет очереди.
да за Луффи 300 лямоф Жесть, но небудем все рассказывать(после Энес Лоби за всех награда будет, даже за Чепера)
Я чуть моник чаем не залил, когда увидел листовку Санджи.. ) Кстати, за Усоппа фактически награду не дали. :)
А у тебя нет случайно спешалов Mugiwara Theater и манги One Piece на аглицком до 319 чаптера?
Посмотрел 28 серий и вот что хочу сказать: помимо довольно необычной рисовки и сеттинга я пока не увидел ничего, за что можно было бы хвалить этот сериал. Думаю серий на 10 меня еще хватит, а вот потом....
Bergelmir
24.05.2007, 22:14
Посмотрел 28 серий и вот что хочу сказать: помимо довольно необычной рисовки и сеттинга я пока не увидел *ничего, за что можно было бы хвалить этот сериал. Думаю серий на 10 меня еще хватит, а вот потом....
Читал первую рецензию, которую я сюда запостил? И учитывай, что это серии 1999-2000 года выпуска.
Посмотрел 28 серий и вот что хочу сказать: помимо довольно необычной рисовки и сеттинга я пока не увидел *ничего, за что можно было бы хвалить этот сериал. Думаю серий на 10 меня еще хватит, а вот потом....
В начале действительно как-то скучновато, но после 20 серии начинается все саое интересное
Посчет музыканта - скелет с афро прической, приколист еще тот.
remo-djin
25.05.2007, 09:40
Посмотрел 28 серий и вот что хочу сказать: помимо довольно необычной рисовки и сеттинга я пока не увидел ничего, за что можно было бы хвалить этот сериал. Думаю серий на 10 меня еще хватит, а вот потом....
Если вам ненравитса ненапрягайтесь, несматрите вобще этот сериал, я сматрю с первой серии и мне все нравитса,
если вы не в курсе щас оч модно в длинных сериалах со временем менять рисовку, не сразу конечно а постепенно, что наглядно и видно в данном сериале, да и по моему во всех длинных сериалах.
+ В отличии от др. сериалов флуда в данном гараздо меньше и встречаетса он реже, не то что гига флуд в более 90 серий, одного серииалчика который все мы знаем.
Если вам ненравитса сюжет вапще непойму почему вы сматреть начали, а если начали сматреть по совету, но нечего и критику наводить.
А у тебя нет случайно спешалов Mugiwara Theater и манги One Piece на аглицком до 319 чаптера? не нету, есть только до 244 или 243, но скачать непроблема. (надеюсь седня к 22 00 появятса все недостающие серии.
Мдя... Теперь скажи для чего существует форум? К тому же я еще даже не начинал критиковать это раз. Во-вторых та же блитчина и "сериал-который-мы-все-знаем" захватывают с первых серий и отпускают лишь во время филлеров. И не нужно посмотреть 30 серий(а это если не ошибаюсь 25*30=750 минут или 12 часов 30 минут вялого действа) что бы понять что сериал стоит досматривать. Бергелмир повесил павильный коммент с ворлдарта. Досмотрел до 33 и почувствовал что сериал наконец-то набирает обороты (да и ендинг сменился что не может не радовать).
Bergelmir
25.05.2007, 19:40
Меня сериал захватил со скриншота, который я увидел в каком-то журнале(причём этот скриншот вроде был с филлера;D), но посмотрел я его лишь спустя несколько лет, спасибо Sanikу за оперативный доступ к сериям.
Насчёт рисовок - манге в этом году будет уже 10 лет, первоначальная "детская" рисовка не могла не поменятся(прогрессировать).
Кстати, при повторном просмотре заметил, что с начала четвёртой саги, СР9(после 200-х серий), разные студии начинают рисовать чуть ли не по очереди, каждую серию, возможно, где много экшна уделяют определённой(раньше они сменялись не сразу, а спустя серий 30-60). (ну или работают разные режиссёры-постановщики)
К сожалению среди них есть одна, которая делает дурацкую прорисовку движений, персонажи становятся какими-то кукольными что ли(как довольно часто бывает в "том-самом сериале"), хотя качество картинки вроде даже получше.:) К счастью она не так часто появляется\лажает..
Одна из самых приятных рисовок моему глазу - как в 264 серии, что меня позже удивило - она оказалась наиболее похожей почерку манги, которую я читал(ту, что перевели на русский). Кстати, в часовом спешале 227-228 сер. похоже вторую половину рисует именно эта студия, а первую - другая. :D
насчёт ендинг сменился что не может не радовать - что прикольно, когда я смотрел сериал в первый раз, я думал примерно также, а когда во второй, уже оценил первый эндинг по достоинству. )
У меня есть версия, что мангака Ода Эйчира - на самом деле стая товарищей, что-то вроде Козьмы Пруткова. Есть ли этой версии убедительные опровержения?? :)
Выложите, пожалуйста, в дц с первой серии
Bergelmir
26.05.2007, 23:07
Выложите, пожалуйста, в дц с первой серии
на фтп 10.0.16.30 Video1/аниме_сериал/One Piece/ там до 111 серии
Кстати, я опечатался, мне нравится рисовка как в 254 серии(а не в 264 ;D)
как на счет развития персонажей ? досмотрел до 60 серии, а у них все теже способности, а враги все сильнее и сильнее, они даже с ними справится не могут, только убегают от них и все
Bergelmir
30.05.2007, 05:15
как на счет развития персонажей ? *досмотрел до 60 серии, а у них все теже способности, а враги все сильнее и сильнее, они даже с ними справится не могут, только убегают от них и все *
В принципе у Луффи например способность только одна, он резиновый, просто применение он этой способности находит всё новое и новое. Но до КАЧЕСТВЕННО улучшенной версии резины придётся посмотреть ещё серий 200 с лишком. :) Правда у Усоппа есть уже скилл прокаченный почти до предела - абсолютная стойкость к физическим травмам без всяких фруктов и сверхсилы.
Но растут они там в геометрической прогрессии, если судить по противникам. Просто не надо ждать этого каждые 30 серий, энто ж эпопея. )
ahab_2006
30.05.2007, 15:30
Сериал прикольный, особенно нравится как луффи выражает свой восторг ;D
А мне не оч. нравится он :( чот несерьёзный и нарисован как то страно! незна наруто и блич лучше по моему мнению
ну если нравится удачи в просмотре ;)
единственный чел в ДЦ у которого можно скачать все Brut)
А мне не оч. нравится он *:( чот несерьёзный и нарисован как то страно! незна наруто и блич лучше по моему мнению
ну если нравится удачи в просмотре *;)
Первое впечатление обманчиво, смотри дальше, очень большая вероятность, что ты изменишь свое мнение по поводу этого аниме
Bergelmir
31.05.2007, 22:44
единственный чел в ДЦ у которого можно скачать все Brut)
Не смущай народ, у него только до 209, а сейчас и исключая первую сотню, которая есть на фильмовом фтп. )
Кстати, те кто не знаком с мангой, знаете откуда у Луффи шрам под глазом?
В аниме, когда показывают детство Л, шрама нет. И я думал, что он получил его в изнурительных тренировках. Ответ нашёлся в самом начале манги - чтобы доказать пиратам Шанкса, что он достаточно смелый для путешествий, Луффи всадил себе под глаз нож! Естественно, этого не показали в аниме, чтобы детишки не стали подражать. :)
ahab_2006
03.06.2007, 12:57
Народ, огромная просьба, залейте на фтп вторую сотню ПОЖАЛУЙСТА!!!
3Forester3
08.06.2007, 22:08
Ой *как угарал на 199 серии когда ЛУфи принес еду командиру , как потом ее кушал *;D ;D
Ой *как угарал на 199 серии когда ЛУфи принес еду командиру *, как потом ее кушал *;D ;D
Если не ошибаюсь это - филлер... от (самого) мангаки...
Bergelmir
10.06.2007, 03:41
Если не ошибаюсь это - филлер... от (самого) мангаки... Да, говорят от него, значит считай не филлер. )
Мне в G8 больше всего понравилось, как Усопп "подружил" Кондориано. ;D
3Forester3
12.06.2007, 00:47
А как Садзи обьяснял Зоро какое лицо должно быть если к тебе вернулась памят ухаха в 224 серии . А шутка про сестру *тупоголового меня убивала .
Перевод 226 серии ето чтото , хз кто так переводит , растения перевели как заводы хыхы.
Bergelmir
12.06.2007, 15:59
А как Садзи обьяснял Зоро какое лицо должно быть если к тебе вернулась памят ухаха в 224 серии . А шутка про сестру *тупоголового меня убивала .
Перевод 226 серии ето чтото , хз кто так переводит , растения перевели как заводы хыхы.
Наверно попался перевод Усоппа? У него перевод первых серий(как раз начало двухсотых) хуже, чем с промтом.
Смотрите в правильном переводе, от команды helix_group и Red Priest Rezo(после 103 серии). :)
Блин скучна смареть неча :(
где первые серии достать ссылочку плиииз
в дц тока с 170 нашёл
ahab_2006
19.06.2007, 18:47
Блин скучна смареть неча *:(
где первые серии достать ссылочку плиииз
в дц тока с 170 нашёл
На фтп 10.0.16.30 лежит с 1 по 298 серию.
У кого нить есть с 300 по 311(можно и дальше)??
Посмотрел 206 серию. Чет давненько прибавления в команде не было... Долго ждать то :) ?
Dikobraz
20.06.2007, 22:38
Долго. Больше ста серий
Смарю 5 серию про капитана Баги ;D
сразу вов вспомнил ;D
чот страный сериальчик главный герой супермен ))
3Forester3
22.06.2007, 22:13
Усоп в 286 серии , как ключ пытался забрать , да и вообще серия веселая ))
Выложите на 16.30 фтп! серии 111-150 а то их нет на фтп! плииз
Кто-нибудь мангу качает ??? если да - выложите на фтп или дц.
3Forester3
29.06.2007, 01:08
КТо у нас качает Он Пис новые серии ?
В сети вижу тока 301 серию , дальше нету ?
у кого есть :confused:Urotsukidoji" акже он известен под названиями - "Legend of the Overfiend", "Wandering Kid
Появился One Piece до 312 серии, с домосети содрал. Спасибо Lomik'y. Завтра Выложу к Hideaki в Anime --> Upload.
А русских сабов ни у кого нет на серии 302 и далее...???
imported_Forester
02.07.2007, 00:49
ДА 307 серия супер , русалка УХАХАХ .
сериал просто УЛЕТ !!! :victory:
315 серия вообще существует ? на фтп тока сабы
сериал просто УЛЕТ !!! :victory:
315 серия вообще существует ? на фтп тока сабы
Пока в сети не видет 315 серию. В инете уж точно есть. Пусть тот человек (или люди), который выложил 313, 314 и 316 серии, объявится хоть. Пусть тут отпишет, скачает он 315 серию или нет.
imported_Forester
11.07.2007, 14:01
Долго качает ,ех надо самому было скачать ,значет не сутьба.
скачано уже давно, с утра с фтп 10.0.16.32 скатал
а когда 317 ? Как часто выходят новые серии ?
ljudi ne potskazite gde dostati one piece s rus subtitrami s 140 serii pliz daite silku:help:
Bergelmir
01.09.2007, 04:46
ljudi ne potskazite gde dostati one piece s rus subtitrami s 140 serii pliz daite silku:help:
Если ты в сети, то скачать в диси.
Bergelmir
02.09.2007, 06:57
a silku mozno na disi
http://www.chebnet.com/index.php?i=tech_77
у меня при нажатии скачать прокраму пишет ОШИБКА требуемый Url не могла быть восстановлена и я незнаю что делать дальше
у меня при нажатии скачать прокраму пишет ОШИБКА требуемый Url не могла быть восстановлена и я незнаю что делать дальше
Судя по IP ты вообще находишься в Эстонии и к сети Чебнет никакого отношения не имеешь, отсюда делаю вывод, что ни программу, ни One Piece ты с нашей локальной сети скачать не сможешь. А потому субтитры ищи на http://www.fansubs.ru/ а самим серии качай через торренты используя к примеру http://isohunt.com/torrents/?ihq=One+piece
P.S.: Про систему торентов (http://ru.wikipedia.org/wiki/BitTorrent)
Об одном из популярных торрент-клиенте (http://ru.wikipedia.org/wiki/ΜTorrent)
:derisive::derisive:spasibo:derisive::derisive:
Где можно скачать серии с 250 и выше?
Есть ли где-нибудь в сети или на просторах инета песня Согекинга в оригинале?
Или этот госпел из серии выдирать придется...
Bergelmir
13.09.2007, 21:53
Есть ли где-нибудь в сети или на просторах инета песня Согекинга в оригинале?
Или этот госпел из серии выдирать придется...
Я не встречал.
Уже давно объявили о 9 мувике.
Говорят, это будет ремейк острова Драм(встреча с Чоппером), причем на тот момент в команде мугиварцев будут Робин и Фрэнки! В сюжете появится злой босс, тоже из будущего, который в аниме ещё не появился, только в манге. Сценарий будет писать сам Ода, автор ванписа.
В нете уже должны быть кадры из мувика(тизер?).
imported_Forester
14.09.2007, 12:56
Просьба тем кто качает из инета Он Пис берите вот от сюда серии , оригинальные серии без англиского перевода и качество отличное http://bt.saiyaman.info/ , не поленитесь на 100 мегов больше выкачать.
Темболее там уже есть 323 серия а в сети как я понял тока до 320 .
Господа, а не подскажете ли где можно скачать сабы для ван писа 320+ серий. А то нигде в сети у нас нигде нет, а в инете... короче у меня гугловый кретинизим, столько ссылок и ни одной нормальной. Если знаете норм частообновляющий сайт ну или фтп какой нибудь с сабами, скажите онегааай, а то у мну ломка, загорелся желанием качать 320+ серии с инета, но без сабов не тру.
Господа, а не подскажете ли где можно скачать сабы для ван писа 320+ серий. А то нигде в сети у нас нигде нет, а в инете... короче у меня гугловый кретинизим, столько ссылок и ни одной нормальной. Если знаете норм частообновляющий сайт ну или фтп какой нибудь с сабами, скажите онегааай, а то у мну ломка, загорелся желанием качать 320+ серии с инета, но без сабов не тру.
Неоднократно уже писали www.fansubs.ru, но не в архивах, а в проектах по переводу, если нет там, то вряд ли где-то вообще есть.
Скачал one piece 321-324, все в HD кроме 321й (форестер, за ссылку незачод :) ) и к 324ой сабов нету, не сделали их ещё ) Залил в ДЦ, ник Gormo.
Bergelmir
19.09.2007, 22:11
http://www.vegapunk.com/downloads.php - ссылка на One Piece. )
imported_Forester
20.09.2007, 02:25
Скачал one piece 321-324, все в HD кроме 321й (форестер, за ссылку незачод :) ) и к 324ой сабов нету, не сделали их ещё ) Залил в ДЦ, ник Gormo.
Чем не устроило качество HD RAW не пойму(размер великоват) ?
Нет, размер как раз был порядка 350-400 мб, написано было что HD RAW, но на деле оказалось несколько не то )) Зайди в ДС и скачай 321ю серию, убедишься ) Ник Gormo.
imported_Forester
30.09.2007, 15:57
НОвую серию кто качал ?
У кого есть скинте на фтп к Хидейки и тут отпишите куда именно .
325? Я скачал 3 дня назад, лежит у меня в ДС. Сейчас заливаю к Hideaki на ФТП, в _!Upload.
Bergelmir
30.09.2007, 18:41
НОвую серию кто качал ?
У кого есть скинте на фтп к Хидейки и тут отпишите куда именно .
Кстати, после 325 серии будет двухнедельный перерыв. А потом нас ждут 12 серий филлеров от Оды, по типу G8. И уже после этого, получается только в 2008 году, будет новая арка Thriller Bark. Вроде так.
Вот тут вопрос возник. Есть ли у кого 8й мувик? Episode of arabasta. А то хотелось посмотреть, да вот нету ни у кого, а с инета 1.3 гб лень качать х_Х
Bergelmir
16.10.2007, 20:10
С воскресенья появились новости, хорошая и плохая. :)
Хорошая - новый опенинг, новые анимированные(и не...) колорспреды, и вообще.
Плохая - он снова занимает всё время эндинга, которого опять не будет.
Видеоряд мне понравился, но песня даже хуже, чем "рэйнбоу, рейнбоу, колбаса"...
Начались "долгожданные" филлеры.)
А 8 мувика так и нет ни у кого?
Скачал 326ю серию. Опенинг очень понравился, не как мой любимый Brand new world, конечно, но уже что-то (рейнбоу рейнбоу бесил просто)+в новом опенинге есть Брук )). А серия филлер, вот только не триллер барк (правда я хз, может и триллер барк филлером не является), а какой то левый :( и их как я знаю помимо 326й серии будет ещё 3, и, видимо, уже потом только будет триллер барк.
ЗЫЖ восьмой мувик как-то смысла не вижу качать. Во-первых, если в HD, то это 1.3 гб. Во-вторых, нигде так и не нашёл русских субтитров на него, а с вегапанковскими английскими смотреть неохота.
А серия филлер, вот только не триллер барк (правда я хз, может и триллер барк филлером не является), а какой то левый :( и их как я знаю помимо 326й серии будет ещё 3, и, видимо, уже потом только будет триллер барк.
"Следующие как минимум 4 серии будут филлерами, объединенными в филлер-арку Ice Hunter."
Цитата с Kage Project
P.S. Опенинг средне, наравне с рейнбоу стар... на мой взгляд =)
Bergelmir
17.10.2007, 03:28
Я ж писал, что филлерев должно быть минимум 12 серий, то есть до нового года точно.
А Триллер Барк это не филлер, это новые приключения мугиварцев, где они встретятся с 2-мя шичибукаями, зомбями, афроскелетом(см. опенинг)... :)
И только после этой арки будет остров русалок.
Господа, если не секрет, кто ещё помимо меня скачивает ВанПис? ) Просто закачав 328ю серию на фтп Hideaki и не заходив туда пару дней, я увидел, что туда ещё кто-то закачал эту же 328ю серию, но уже с сабами и в SD. )) Как-то не вижу в этом смысла просто, в HD же всяко лучше, нэ? )
PS: 329я уже скачивается )
Bergelmir
07.11.2007, 07:33
Господа, если не секрет, кто ещё помимо меня скачивает ВанПис? ) Просто закачав 328ю серию на фтп Hideaki и не заходив туда пару дней, я увидел, что туда ещё кто-то закачал эту же 328ю серию, но уже с сабами и в SD. )) Как-то не вижу в этом смысла просто, в HD же всяко лучше, нэ? )
PS: 329я уже скачивается )
В HD не лучше, а желательно в обязательном порядке, но лично я за HD не в RAW, а HD с хард англосабами - во первых большая экономия места, во-вторых, мне больше нравится когда при атаке героев, можно прочитать, что они там рявкают(названия атак в оригинале), ну плюс другие приятные мелочи...)
Есть ли в сети Ost'ы на ванпис? Не могу найти...
Например на блич много, наруто тоже, а на ванпис нету.
В HD не лучше, а желательно в обязательном порядке, но лично я за HD не в RAW, а HD с хард англосабами - во первых большая экономия места, во-вторых, мне больше нравится когда при атаке героев, можно прочитать, что они там рявкают(названия атак в оригинале), ну плюс другие приятные мелочи...)
Да я бы и сам скачивал такие, вот только выходят они с большими задержками, а серию новую посмотреть охота ведь ) Пусть и филлер. А про то, что с сабами, я имел ввиду то, что я закачивал туда просто серию в HD, а кто-то другой в SD и с отдельным файлом с сабами (т.е не встроенными).
Есть ли в сети Ost'ы на ванпис? Не могу найти...
Например на блич много, наруто тоже, а на ванпис нету.
Выходит, что нету... ладно.
Скачал с инета часть (пока 11 песен), вопрос - куда заливать? На Хидеаки фтп не заливается, пишет нет разрешения.
Выходит, что нету... ладно.
Скачал с инета часть (пока 11 песен), вопрос - куда заливать? На Хидеаки фтп не заливается, пишет нет разрешения.
Значит не туда пытаешься закинуть.
Значит не туда пытаешься закинуть.
Ой точно:-| Хотел в аплоад, а пытался в аниме...
Сюда (ftp://10.20.48.37/Upload/_Audio/One Piece) выложил, надеюсь перенесут =)
Bergelmir
10.11.2007, 23:14
Ой точно:-| Хотел в аплоад, а пытался в аниме...
Сюда (ftp://10.20.48.37/Upload/_Audio/One Piece) выложил, надеюсь перенесут =)
Есть довольно много(спасибо Лестату), но в основном это старые песни, приверно половины того, что ты скачал нет. Плюс у меня в диси в шаре были синглы опенигов\эндингов(не всех), их народ скачивал, так что наверно можно найти.
Пока выложить\расшарить всё что у меня есть не могу, когда смогу неизвестно.
Да я бы и сам скачивал такие, вот только выходят они с большими задержками, а серию новую посмотреть охота ведь ) Пусть и филлер.Так пока вегапанки с сабами не выпустят, других сабов нигде не будет, а без них смотреть - полудовольствия, только впечатление портить.
Значит буду ждать)
Кстати есть возможность скачать синглы опенингов с эндингами (все/не все - не знаю, но довольно много), благо форсаж пока позволяет. Правда процент повторений тут стремится к максимуму =/
Bergelmir
12.11.2007, 06:19
Значит буду ждать)
Сегодня закину что есть к Хидеаки на фтп. В оп\эндах, если папки синглов с названиями песен, значит эти песни там есть, если без названий, значит там максимум вырезка из тв. По-идее, почти все синглы записаны с паралельной бонус песней от исполнителя, они тож не везде.
С остом менее ясно, так как там нет строгого деления Ost-неOST - с бэкграундной музыкой одновременно песни героев, как я понял из разных аудиошоу, характерсонги, причём в одном файле может быть несколько музыкальных тем....
Господа, никто не могет дать ссылочку на 4й спешал ван писа? А то говорят самый кавай, а сайт, с которого я скачивал спешалы чет глючит и вообще не открывается, поиски по торентам что то ни к чему хорошему не привели (0 сидеров =/ ). Может, если у кого есть, кинете ссылочку? )
люди, хелп! помогитенайти ванпис 113-117, а то на фтп их нету*dash*
Bergelmir
21.11.2007, 20:14
люди, хелп! помогитенайти ванпис 113-117, а то на фтп их нету*dash*
Теперь есть.
Bergelmir
01.12.2007, 17:08
333 serija kagda ?.. =/
В Японии 333 выходит завтра, 334 выйдет девятого.
До конца филлеров и начала новой арки осталось всего 5 серий! *preved*
А ведь еще сабов на 332 не вышло(
Что-то халтурят вегапанки.
Филлер один из худших... приходится G-8 пересматривать.
Bergelmir
01.12.2007, 18:02
А ведь еще сабов на 332 не вышло(
Что-то халтурят вегапанки.
Филлер один из худших... приходится G-8 пересматривать.
Халтура это когда сабы отстойные.)
Может они того же мнения о филлерах, поэтому так вяло.
мне вот интересно, Ода еще помнит, чем ванпис заканчивается?) уже 330+ серия, а такое ощущение, что и половины сериала не прошло)
мне вот интересно, Ода еще помнит, чем ванпис заканчивается?) уже 330+ серия, а такое ощущение, что и половины сериала не прошло)
1000 серия. Луффи казнят в Логтауне. Последними словами его были "Ищите, я оставил его там!" Среди толпы камера выхватывает трех людей - первый натягивает рогатку, второй трамбует окурок, а третий достает катану из ножен. © Видел эту идею на каком-то форуме =)
1000 серия. Луффи казнят в Логтауне. Последними словами его были "Ищите, я оставил его там!" Среди толпы камера выхватывает трех людей - первый натягивает рогатку, второй трамбует окурок, а третий достает катану из ножен. © Видел эту идею на каком-то форуме =)
Не, не так. 1000 серия. Безмерно окрутевшие Луффи со товорищи наконец-то добрались до конца Гранд Лайна и с отвисшими рожами смотрят на гору с 4-мя восходящими потоками воды. И только тут до них доходит, что Земля-то - круглая...
P. S. 309 серия вообще в природе существует? А то нигде не нашел.
Bergelmir
04.12.2007, 17:13
P. S. 309 серия вообще в природе существует? А то нигде не нашел.
Существует, так же, как и 303, которая несюжетный спешал, но они где-то у народа в закромах.
Насчёт окончания, сам Ода раскрыл небольшую подробность:
вроде в выпуске, вроде посвящённому десятилетию ванписа, где, кроме прочего, "фанартом" его героев отметились мангаки других популярных манг, Ода написал, что, как афро ассациируется с чемпионом, повязка на глазе - ассоциируется с пиратом. И в конце ванписа появится настоящий пират, с повязкой на глазе. Рисунок прилагается.
Вариации на тему что такое ванпис:
Творчество одного из участников ванпис.ру (рисунок и комменты)
http://eolay.livejournal.com/13893.html =)
народ помогите пожалуста
где найти серии One piece 200 и дальше :'(
кто скажет заранее большое спасибо
Bergelmir
07.12.2007, 19:48
народ помогите пожалуста
где найти серии One piece 200 и дальше :'(
кто скажет заранее большое спасибо
10.0.16.32 Video1/Anime/One Piece/
realdream_
07.12.2007, 20:02
ван пис седня посмотрел 329-331 и еще раз убедился что это одна из самых лучших аниме мира. художники не халтурят, сценаристы молодцы, а об продумке всё и вся и юморе я вообще молчу!.*yahoo!*
прошу подскажите где найти 332 и далее ?
Bergelmir
07.12.2007, 20:29
ван пис седня посмотрел 329-331 и еще раз убедился что это одна из самых лучших аниме мира. художники не халтурят, сценаристы молодцы, а об продумке всё и вся и юморе я вообще молчу!.*yahoo!*
прошу подскажите где найти 332 и далее ?
Пока есть 333 серии, 334 выйдет послезавтра в Японии. Брать в DC++ у Gormo или у тех, кто у него скачал.
335 "Waiting in the New World! Farewell to the Courageous Pirates" December 16, 2007
336 "Chopperman Departs! Protect the TV Station by the Shore" December 23, 2007
337 "Venture Into the Devil's Sea! The Mysterious Skeleton Floating Through the Fog" January 6, 2008
Неужели скоро Триллер Барк?))
И мы наконец услышим его голос! :)
Bergelmir
12.12.2007, 01:21
Неужели скоро Триллер Барк?))
И мы наконец услышим его голос! :)
Самый прикол, если это будет уже давно оприходаванный в ванписе сейю, как это было с Фрэнки(тот же сейю, что озвучивал Ван Ту Джанго и БонКлея). ^_^
А 336й это филлер про Чоппермена чтоли? Если так, то сугеее ))
Bergelmir
13.12.2007, 22:56
А 336й это филлер про Чоппермена чтоли? Если так, то сугеее ))
Да, это новогодний спешал, причём сначала хотели сделать 2 серии. Тоже очень интересно, что у них получится.
Скачал с дц серии 320+ когда запускаш моник отрубается а колонки ужасный звук издают *sorry* чо делать ?
Bergelmir
18.12.2007, 00:20
Скачал с дц серии 320+ когда запускаш моник отрубается а колонки ужасный звук издают *sorry* чо делать ?
Попробуй запустить другим проигрывателем.
Класс, только из больницы, как уже нашел в дс даже с русскими сабами 337 серию... Голос забавный и сейю не был замечен до этого в ванписе)
Ходячие и даже поющие скелетики ©
P.s. Заметилось, что в серии куча перекрёстных ссылок на тех же пиратов карибского моря, франкенштейна (Чоппер с молнией) и еще какой-то фильм, не помню название.
Вегапанки конечно удивили ) Выпустили перевод меньше чем за день ) Как увидел у них, сразу начал качать, серия тру^^ Йохохохо (с) ^__^
[VIREON]IGUANA
08.01.2008, 19:38
запускаю one piece выходит большлй икран и звуковые эфекты спешат что делать началось все с 280 серии подскажите с другими проигрывателями тоже самое вроде даже субтитры не тормозят у меня тока проблема или у всех *preved*
Большой экран - потому что в HD. Не совсем понял вообще, что у тебя случилось (звуковые эффекты спешат). У меня было что-то типа такого в WMP 11. Я всегда смотрю через Light Alloy, попробуй через него.
Bergelmir
08.01.2008, 23:09
запускаю one piece выходит большлй икран и звуковые эфекты спешат что делать началось все с 280 серии подскажите с другими проигрывателями тоже самое вроде даже субтитры не тормозят у меня тока проблема или у всех *preved*
Если нужна помощь, то обговаривай конкретнее, хотя бы проигрыватель назвал(а) бы.
Пока похоже на проблему нехватки системных ресурсов, когда изображение HDшных файлов(с высоким разрешением) тормозит, а звук, соответственно, кажется что спешит. Лечить это нужно обновлением видеокарты(желательно) или процессора.(другие способы муторны)
Но я не видел в сети One Piece в HD, вплоть до 292 серии, а ты говоришь у тебя с 280 такое начинается.
Если они у тебя не в HD, значит скорее всего проблема в кодеках, переустанавливай.
Mikqel, я постоянно нахожу в ванписе кучу аллюзий, но в 337 ни одной не заметил... Про Чоппера вообще не догнал, ещё раз пересмотреть чтоль... :)
Правильные сабы на русском от Кос-тяна(и Red Priest Rezo) должны теперь выходить почти наравне с вегапанковскими, а так как сейчас сюжет идёт аналогично уже переведённой манги, вегапанки тормозить не будут.
[VIREON]IGUANA
15.01.2008, 18:02
Если нужна помощь, то обговаривай конкретнее, хотя бы проигрыватель назвал(а) бы.
Пока похоже на проблему нехватки системных ресурсов, когда изображение HDшных файлов(с высоким разрешением) тормозит, а звук, соответственно, кажется что спешит. Лечить это нужно обновлением видеокарты(желательно) или процессора.(другие способы муторны)
Но я не видел в сети One Piece в HD, вплоть до 292 серии, а ты говоришь у тебя с 280 такое начинается.
Если они у тебя не в HD, значит скорее всего проблема в кодеках, переустанавливай.
воспроизводил через Light Alloy---субтитры нормально идут а звук спешит.воспроизважу через MediaPlayerClassic тоже самое.оперативки 526 мб.кодоки норм вроде.деректриксы всё есть.что делать*help*.качаю у юзеров icMega dial огромное им спасиба что слоты дают...
ладно спасиба всем что помогли *preved*
а так когда 338 серия выйдёт
а так когда 338 серия выйдёт
Она уже есть в сети, правда без сабов (данные на утро).
[VIREON]IGUANA
15.01.2008, 23:38
Она уже есть в сети, правда без сабов (данные на утро).
скиньте на фтп плизз а то незнаю у кого качать мой друг покачто наруто смотрит и качает его с инета щас я его и one piece заставлю пасмареть вот уже с ним буду я потом*crazy*
[VIREON]IGUANA
24.01.2008, 18:24
когда 39 серия выйдёт
скелетик жёёт
когда 39 серия выйдёт
скелетик жёёт
3 дня назад вышла. Английские сабы тоже.
Так что ждём, пока Гормо скачает...
Тапками не кидаться, не удержался и скачал 340... больше не буду.
Гормо, можешь не качать, если не начинал.. выложил на фтп, куда раньше заливали.
P.s. Тарелками тоже) Бедный Усопп =)
Alhimick
11.02.2008, 00:09
ненадо никого ждать надо качать, кстати у кого есть все спешалы а их 5 бонусы к ним неплюсовать, у меня всего 3и, и 1 оав экранизация?
Bergelmir
11.02.2008, 01:24
ненадо никого ждать надо качать, кстати у кого есть все спешалы а их 5 бонусы к ним неплюсовать, у меня всего 3и, и 1 оав экранизация?
TV-cпешалов всего должно быть 4. Четвёртого как раз не хватает(Gormo качал спешалы у Kaizoku-Fansubs, они на тот момент до него в своих переводах не дошли, хотя вроде Vegapank его перевели), остальное у нас всё есть. Все другие спешалы, после 4-го входят в сам сериал, например, это 303 и 336 серии. А 5 о которых ты говоришь, это как раз бонусы - Mugiwara Theater.
http://vegapunk.com/news.php
Собственно почитайте что написано почти вначале.
Теперь божественный перевод Промта всего этого:
Объявления Misc
Это - своего рода важное объявление, хотя некоторые из Вас будут походить на "meh". От 334 вперед мы собираемся приносить Вам одну часть на полном Высоком Определении. Поскольку Вы вероятно знаете, мы кодировали каждую главу в HD (720 вертикальных решений) и SD (396). У FHD есть 1080 вертикальных решений. Кредит идет в Luffy для того, чтобы получить сырье. Действительно хорошие новости - то, что у этого нового источника есть лучшее видео доступное качество, что означает лучшие цвета, и контраст помимо лучшего определения (Отредактируйте: Hedi говорит мне, что я забыл упоминать, чем framerate выше также, он имел обыкновение быть 23.976 и теперь его 30 так мультипликация, которая это также *much* smoothier). Вы будете нуждаться в хорошем pc, чтобы играть это гладко, так как очевидно требования выше чем для HD.
Вот некоторые скриншоты для сравнения:
Скриншот HD (upscaled к измерениям FHD для ссылки)
Полный скриншот HD
Поскольку Вы можете видеть, что усовершенствования на определении минимальны, но цвет намного лучше.
Мы будем конечно держать HD и сырье SD так же как encodings, таким образом Вы сможете получить хорошее качество независимо от того, какой PC Вы имеете. HD и SD encodings извлекут выгоду из лучшего контраста и цветов, так как мы собираемся переделывать их каждую неделю из источника FHD.
Несколько примечаний для кретинов среди аудитории: сырье - wmv контейнер, закодированный с wmv9, 1920x1080 30 постскриптумов, 700-800mb.
Что касается набирания, это закончено на 334, 335, и почти сделано с 336. Вы можете ожидать некоторые из этих encodings на этой неделе.
Мы также хотели бы объявить о двух новых кодирующих устройствах (Marco и Piotten) и новые регуляторы форума (Najica и Jokerit).
Подлинники должны были быть выпущены вчера, но у Cornman были проблемы, я действительно сожалею, о котором мы не ожидали, что резервный переводчик также будет занят на этой неделе. Я также хотел бы выразить мою благодарность поддержке в комментариях к последнему обновлению, и хотя я пытаюсь избежать войн пламени, я хотел бы попросить, чтобы люди не были настолько влюблены об этом, мы опаздываем по выбору в конце концов, и мы не затронуты в соответствии с отрицательными комментариями. Мы поощряем Вас наблюдать быстрые подводные лодки, пока мы не нагоняем, если Вы не можете ждать больше, мы знаем, что Вы будете мы загружающий наш материал снова в некоторое время так или иначе, хотя ничто не делает нас более счастливыми чем знание, чем некоторые люди все еще ждут.
ОТРЕДАКТИРОВАНО:
Это для таковых из Вас, кто был бы просить тест:
Если Вы хотите попробовать сырье FHD, 342 Сырых FHD загружен.
Кроме того, для того, чтобы проверить FHD кодирование мы собираемся загружать поток с открытием в формате FHD довольно скоро, мы объявим об этом.
Будьте предупреждены, что у сырья и encodings есть differente кодер-декодеры так, если СЫРЬЕ работает гладко на Вас, который не означает, что кодирование сделает (или наоборот).
Отправленный Kuzan 1 день, 10 часов назад
Собственно, вот. Ну и кто что думает? Стоит ли качать это самое FHD? Я вот лично считаю, что вряд ли какие то особо большые изменения произойдут в сравнение с HD, но попробовать конечно интересно. Правда вот выкачивать 700-800 мб (вес одной серии FHD) как то проблематично. Кто что думает?
Bergelmir
16.02.2008, 17:49
Собственно, вот. Ну и кто что думает? Стоит ли качать это самое FHD? Я вот лично считаю, что вряд ли какие то особо большые изменения произойдут в сравнение с HD, но попробовать конечно интересно. Правда вот выкачивать 700-800 мб (вес одной серии FHD) как то проблематично. Кто что думает?
Для моего 17-и дюймового моника с разрешенем 1024x768, картинка в FHD будет ужата почти в 2 раза. Зачем? :) Не думаю, что народ смотрит ванпис на 24 дюймовых экранах.
мне итак приходится перекодировать серию, чтобы посмотреть без тормозов...
Хорошее аниме,рисовочка хоть и простая,но прикольная.Сюжет присутствует неплохой,правда,к сожалению,несколько размыт по причине...желания создателя аниме получить больше бобла за конкретное аниме!!!Лишь бы не стали тупо давить количеством серий,а так всё отлично*bravo*
Bergelmir
19.02.2008, 19:21
Сюжет присутствует неплохой,правда,к сожалению,несколько размыт по причине...желания создателя аниме получить больше бобла за конкретное аниме!!!Лишь бы не стали тупо давить количеством серий,а так всё отлично*bravo*
Хочется возразить.
Сюжет не размазан. Создателям можно сказать спасибо - они строго следуют оригинальному сюжету манги, отвлекаясь на филлеры лишь между арками. И хотя иногда можно почувствовать некоторую растянутость(в основном, в решающих битвах), главное определение для ванписа, это эпичность, поэтому одиссея мугивар не растянутая, а Великая. :D
А если говорить про мангу, то Ода, когда его спрашивали
(спойлер) про Брука и Лабуна - мол, неужели вы так далеко видели свой сюжет, от входа на Гранд лайн до Триллер барка, (/спойлер)
то он отвечал - я задумывал это с самого начала, но я сам не ожидал, что получится описать столько событий до развязки (условной) данного сюжета.
P.S. Точную цитату привести не могу, ибо забыл, где видел источник...
Хочется возразить.
Сюжет не размазан. Создателям можно сказать спасибо - они строго следуют оригинальному сюжету манги, отвлекаясь на филлеры лишь между арками. И хотя иногда можно почувствовать некоторую растянутость(в основном, в решающих битвах), главное определение для ванписа, это эпичность, поэтому одиссея мугивар не растянутая, а Великая. :D
С этим и я согласен:)
Alhimick
23.02.2008, 01:32
думаю считать серии всеравно что считать страницы в книге, если нравится ты смотри если нет, то дело вкуса, а о нем неспорят.
Да и дейсивительно сценарий был написан еще до выпуска манги, но ода человек, не робот по ходу преукрасил и дополнил те места, которые счел, но всеже от оригинальной концовки он отказыватся несобирается.
Да и прошу нерастраиватся впереди еще около 350 серий как минимум, т.к. по ходу манги и самого аниме это уже упоминалось, "аля мы прпоплыли только половину гранд лайн" ))
Ждем и надемся на силы авторов, приятного вам просмотра этого замечательного аниме
з.ы. Как и ожидалось санджи хочет силу ДФ
Dikobraz
23.02.2008, 13:14
Кстати о птичках, кто-нибудь в Чебнете качает мангу Ван Писа? И, если да, то можно ли её почитать, а то я дочитал только до той главы, где Большого пробудили.
Кстати о птичках, кто-нибудь в Чебнете качает мангу Ван Писа? И, если да, то можно ли её почитать, а то я дочитал только до той главы, где Большого пробудили.
У меня есть с конца 470-х, это уже конец Триллер Барка
Dikobraz
01.03.2008, 16:58
Триллер Барк заканчивается в 486 части. Скачал мангу до 489части и кинул в ftp://hiden.yi.org/Anime/_!Upload/from kaligur/manga OnePiece
Bergelmir
01.03.2008, 20:54
У меня в диси можно скачать 46 и 47 тома, два первых тома триллербарка, в HQ(отличный сканлейт с танкобанов); в 46-м томе, например, в рамках SBS Ода подробно расписал Thousand Sunny.
Спойлер 490 главы ________________________Ура! Наконец русалка! Причём из сайдстори с Хатчи. Хочу её в команду!!! И машинку для раскатывания губ в комплекте.
Да, спойлер хороший)
А сама 490 уже вышла в английском варианте?
P.S. А в расширении .zip нет томов? Или скажите, чем можно эти открыть...
Да, спойлер хороший)
а расширение поменять на zip не пробовал?
Просто для просмотра манги (да и вообще комиксов) некоторые люди используют программу CDisplay Sequential Image Viewer... (сbz вроде его формат)
Bergelmir
03.03.2008, 00:17
Да, спойлер хороший)
Да, перевели уже.(ищи в диси) Если тебе попадаются главы с расширением .сbz, то для просмотра нужна указанная прога(CDisplay Sequential Image Viewer), созданная, как я понял, специально для просмотра манги.
Если же почему-то её ставить не захочется, то ничего страшного, просто вручную расширение .сbz меняешь на .rar или .zip по вкусу и творишь чё хошь. :)
Так, 491 глава шикарная!) ваши предположения о Железной Маске?)
Bergelmir
08.03.2008, 15:04
Так, 491 глава шикарная!) ваши предположения о Железной Маске?)
Из старых знакомых, пока самая подходящая кандидатура - Топорукий Морган. И челюсть у него была соответственной нынешнему антуражу и к прежней жизни он никогда вернуться не сможет и руку мы видели именно левую. В противном случае какой-то новый для нас персонаж.
Может Коби и Хельмеппо скоро в действии увидим, что хорошо бы. :)
[VIREON]IGUANA
11.03.2008, 21:24
Дайте сылку откуда вы качаете мангу.. плиз
Bergelmir
11.03.2008, 22:17
Дайте сылку откуда вы качаете мангу.. плизhttp://mangashare.com/manga/One_Piece/
http://www.franky-house.com
http://www.onepiecehq.com
Выбирай чё хошь.
Dikobraz
11.03.2008, 22:18
Дайте сылку откуда вы качаете мангу.. плиз
Всё здесь www.google.ru
Dikobraz
15.03.2008, 00:15
Из старых знакомых, пока самая подходящая кандидатура - Топорукий Морган. И челюсть у него была соответственной нынешнему антуражу и к прежней жизни он никогда вернуться не сможет и руку мы видели именно левую. В противном случае какой-то новый для нас персонаж.
Может Коби и Хельмеппо скоро в действии увидим, что хорошо бы. :)
Не он - слишком много рук у него, да и тощие они. Чем то он главаря банды пиратов напоминает, которая ресторан "приёмного папки" Санджи бомбила.
Спойлер: Манга традиционно обрывается на самом интересном месте.
Bergelmir
15.03.2008, 06:45
Не он - слишком много рук у него, да и тощие они. Чем то он главаря банды пиратов напоминает, которая ресторан "приёмного папки" Санджи бомбила.Да, не он. И на Крига не похоже, он был ростом поменьше. Похоже это "новичок", причём скорее всего не по Луффину душу.
У меня всегда были ощущения, что под именем Оды скрывается несколько авторов. И сейчас, например, после Триллер Барка сочиняет другой человек. Хотя, может просто Ода - шизофреник, простой человек не может так писать на протяжении более чем 10 лет.
Dikobraz
15.03.2008, 11:52
Да, не он. И на Крига не похоже, он был ростом поменьше. Похоже это "новичок", причём скорее всего не по Луффину душу.
У меня всегда были ощущения, что под именем Оды скрывается несколько авторов. И сейчас, например, после Триллер Барка сочиняет другой человек. Хотя, может просто Ода - шизофреник, простой человек не может так писать на протяжении более чем 10 лет.
Я всё же не вполне уверен, что это "новичок" - слишком много он о Луффи разглагольствует, да всё сердито так.
Не факт, что Ода - это команда авторов: у команды, даже под одним начальником - слишком заметны различия в стиле (правда, сужу по книжным сериям - иногда авторы нанимают себе "литературных-негров"). Если Ода действительно накидал себе план ещё 10 лет назад - куда поедет, когда и с кем будет сражаться Луффи, то просто усложняя сюжетную линию, достраивая её и добавляя персонажей он вполне мог получить на выходе тот продукт, который мы сейчас читаем (я, например, в начале ВанПиса был твёрдо уверен, что третьим-четвёрым членом комманды станет именно Музыкант).
Имя Луффи он не разу не называл, так что возможно имеет в виду кого-то другого, тем более, что все "клиенты" Луффи либо слишком слабы для него нынешнего (Куро, Багги и тд.), либо находятся в местах не столь отдалённых.
Ну а поскольку команда мугивар уже гремит на весь мир и есть награды почти за всех, то выбираем и из них тоже)
P.s. А вдруг это Бон Клей окажется?))
Bergelmir
15.03.2008, 15:34
P.s. А вдруг это Бон Клей окажется?))Неее, Бон Клей ж их друг-товарищЪ теперь, + ещё раз обращаю внимания на рост Дюваля(3-4 человеческих). Пока я думаю это бывший знакомый Зоро или Санджи.
Не факт, что Ода - это команда авторов: у команды, даже под одним начальником - слишком заметны различия в стиле (правда, сужу по книжным сериям - иногда авторы нанимают себе "литературных-негров").В том-то и дело, что это могут быть не негры, во главе с Одой, а единая команда, где один человек собственной рукой все истории подгоняет под один стиль. Кстати, дата рождения у него подозрительная, словно придуманная - 1 января 1975 года(хотя для японцев наверно обычная, но у Оды слишком много неяпонских знаний). :) Его фоток я видел только 2 - в первом и втором артбуке, причём у меня сложилось впечатление, что там 2 разных человека. В последнем интервью с ним была фотосессия, но в ней учавствовало лишь тело, без лица. ) Всё его произведение наполнено многочисленными аллюзиями(Как пример, все считают, что "прототип" Энеля рэпер Эминем, который нравится Оде. В этом, думаю, есть доля правды, но на самом деле его настоящий прототип - верховное "божество" шумерских сказаний Энлиль, об этом я давно обещал подробнее рассказать на форуме onepiece.ru, да руки не доходят). Чтобы знать такое большое кол-во разнообразной информации(для постоянно рисующего мангаки), Ода должен бы быть примерно в два раза старше.
Но согласен, не факт - я всерьёз рассматриваю шизофреническую версию. ^_^
Просто у меня впечатление, что почти все новые арки пишутся в едином стиле, но со свежим взглядом.
Никто не знает, когда вегапанки начнут делать свои Hd равки? А то вес анимесофтсабовских версий (250 мб) с встроенными сабами меня как-то пугает... слишком уж мало весит... ни у кого ничего не глючит? оО
Bergelmir
15.03.2008, 22:54
Никто не знает, когда вегапанки начнут делать свои Hd равки? А то вес анимесофтсабовских версий (250 мб) с встроенными сабами меня как-то пугает... слишком уж мало весит... ни у кого ничего не глючит? оО
А разве там их нет? Вроде стабильно выходят, только HD ансаб попридержали, но ты его вроде не качаешь всё равно. http://www.vegapunk.com/downloads.php
Там версии не под вегапанковский скрипт и весят они нефигово (от 450-500 мб). Вот я и подумал, что лучше анимесс.
Bergelmir
16.03.2008, 01:26
Там версии не под вегапанковский скрипт и весят они нефигово (от 450-500 мб). Вот я и подумал, что лучше анимесс.У несинхронизированных реклама вначале и в середине вырезана.
Если верить их сайту, 340-346(как я понял HDансабы) можно ждать в ближайшее время(на 340 ass скрипт вчера выложили). Официальных вегапанковских равок сейчас нет только на 3 последние серии 344-346(у меня есть до 341), наверно скоро будут. На 344 серию у меня есть равка с рекламой, значит скрипт к ней должен подойти. Если не хочешь дожидаться вегапанков, animesoftsub зря не качай, уже есть несколько их серий, (стукни мне в личку в диси(Brut)). Или ты думаешь о следующих сериях?
Да нет, анимесофтсабовские 345 и 346 я как раз и скачал. Тольк у меня проблемы были небольшие с воспроизведением, в отличие от вегапанковских равок, вот и спросил, не глючат ли они ещё у кого нибудь кроме меня ) Прост если у всех такое, то легче наверн дожидаться вегапанков.
Bergelmir
16.03.2008, 04:49
Да нет, анимесофтсабовские 345 и 346 я как раз и скачал. Тольк у меня проблемы были небольшие с воспроизведением, в отличие от вегапанковских равок, вот и спросил, не глючат ли они ещё у кого нибудь кроме меня ) Прост если у всех такое, то легче наверн дожидаться вегапанков.
У меня нормально воспроизводятся(344 и 345), но мне больше вегапанки нравятся, у них с бОльшей любовью всё делается. :D
Bergelmir
02.04.2008, 19:14
Разгадка, кто такой Дюваль оказалась в лучших традициях Оды!))
Открылся сайт http://onepiece.ru/
Да, Дюваль - это жесть) Осталось дождаться его озвучки...
P.s. Только запоздалая новость для меня)
Похоже русифицированная манга будет выходить регулярно, смотрим опять же http://onepiece.ru/
Правда сканлейты, но перевод того стоит)
[VIREON]IGUANA
19.05.2008, 12:59
Расшарте мангу !!!!!!!
Bergelmir
19.05.2008, 15:31
Расшарте мангу !!!!!!!
Всегда была расшарена, неужели поиском не умеешь пользоваться? )
http://forum.chebnet.com/showpost.php?p=361977&postcount=88
Мда, народ, залейте пожалуйста Ван Пис на фтп)
Alhimick
08.06.2008, 18:13
Да согласен, над санджи Ода стебанулся по жоскому, но что нас ждет впереди, "Эйс, на эшафоте?!!!!"
Forester3
15.06.2008, 18:15
В инете есть 357 серия http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=22082
Весит 650 мегов.
В инете есть 357 серия http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=22082
Весит 650 мегов.
качай с ftp://idle.cheb.ru
Bergelmir
15.06.2008, 21:43
Хы, там китайские сабы чтоль? Хотя бы у буржуев ансаб скачали. )
о, Боже..( зачем так сериал растягивают? уже такое ощущение, что они с Триллер Барка никогда не свалят((
Bergelmir
18.06.2008, 14:51
о, Боже..( зачем так сериал растягивают? уже такое ощущение, что они с Триллер Барка никогда не свалят((Весь триллербарк подводят к одной серии на одну главу арки, от того так тянучно. Главное чтобы после него эту традицию не продолжили, тогода всё будет грустно, как в Наруто Ш. Сюжет аниме относительно не далеко от манги, поэтому или после Барка будет много филлеров или они продолжат размазывать главу по серии. :(
Если ничего не изменится, примерно через столько же серий(20), под конец арки будет ну очень много крови! Но Луффи будет как новенький. И будет, наконец, свет! И новая эра(третья) приключений. )
Ой, ну филлеры-то полюбому будут... но не хотелось бы.
А новая эра - уже жесть, чего стоял одни суперновые...
Forester3
23.06.2008, 23:50
Так не порядок
тут http://www.vegapunk.com/downloads.php есть новая 1 серия, а в сети ее не видать.
Тока просьба качайте HD-Raw качество.*bye*
Dikobraz
25.06.2008, 23:54
И всё-таки повторюсь - манга Ван Писа доставляет чуть более чем полностью. Есть мнение, что в ВП скоро будет глобальное мясо. Автор, что называется, жжот.
в чем интерес заранее читать картинки, а потом смотреть уже по прочитанным видео-серию? Оо
Dikobraz
26.06.2008, 21:12
Э-э-э... я где-то упомянул, что я всё ещё смотрю само аниме? Если да, укажите пожалуйста. А вообще, аниме зачастую можно смотреть только из-за филлеров (сам не верю, что это написал), ибо, да не посчитают меня ханжой, манга-оригинал имеет обыкновение быть значительно лучше экранизации.
Bergelmir
26.06.2008, 21:37
в чем интерес заранее читать картинки, а потом смотреть уже по прочитанным видео-серию? ОоЭто не просто картинки, это оригинал, который в аниме или могут исказить или зацензурить, как это недавно произошло в битве Санджи с Абсаломом. :)
Dikobraz
26.06.2008, 22:32
Это не просто картинки, это оригинал, который в аниме или могут исказить или зацензурить, как это недавно произошло в битве Санджи с Абсаломом. :)
А вот щас возьму и посмотрю! Санжи был вообще заоблочно эпичен в битве против Абасаломчика (в манге). Все эти его - "Ты сожрал мой фрукт!"
Upd: Посмотрел последние серии (ну, кроме 359). Не, ну я наверное и правда ханжа, но манга - круче. Раскрас персонажиков в мульте не особенно порадовал (ну, разве что, кроме Пероны), хотя я и уверен, что всё это согласовывалось с гн-ом Одой, голоса тоже оставили равнодушным (ну вот совершенно не такими представлял их, не попадают они в моё чуйство прекрасного). Кроме того, может мне показалось, но в мульте стали сильно экономить кадры, что тоже не есть гуд, да и зачастую рисовка китайских рабов рождала таких уродцев, что аж дёргало (правда иногда эти же китайские рабы рисовали в мульте абсолютно шедевральные, хотя и неканонические концэпт-арты). Но, чесное слово, иногда фанатские хентайные арты стократ более представительны.
Bergelmir
27.06.2008, 02:25
Upd: Посмотрел последние серии (ну, кроме 359). Не, ну я наверное и правда ханжа, но манга - круче. Раскрас персонажиков в мульте не особенно порадовал (ну, разве что, кроме Пероны), хотя я и уверен, что всё это согласовывалось с гн-ом Одой, голоса тоже оставили равнодушным (ну вот совершенно не такими представлял их, не попадают они в моё чуйство прекрасного). Кроме того, может мне показалось, но в мульте стали сильно экономить кадры, что тоже не есть гуд, да и зачастую рисовка китайских рабов рождала таких уродцев, что аж дёргало (правда иногда эти же китайские рабы рисовали в мульте абсолютно шедевральные, хотя и неканонические концэпт-арты). Но, чесное слово, иногда фанатские хентайные арты стократ более представительны.Да, Триллер Барк иногда выделяется особо уродливой рисовкой(там такие скрины можно наделать, ужас), но тут в разных сериях по разному, иногда рисует команда(их наверно не меньше 4), где глаз радуется. Сейю главных героев тоже отлично подобраны, тут нужна целостная картина, чтобы оценить. Чем приятно ещё аниме - там задники классные рисуют, правда в ночном триллербарке это не так заметно. Опять же, если сравнивать по интересу с конкурентами, ванпис живее, динамичнее и ярче. В своём жанре лучше ванписа аниме нет.
Кстати, цензурка в битве Санджи как раз в 359. Там убрали ножик в его спине и вообще, а ведь он "скинул" Нами, чтобы как раз не забрызгать красоту льющейся кровью. А в аниме он на коленках в той же позе, и ни одна капли крови не капнула, хотя нельзя сказать, что крови в ванписе нет. :)
Dikobraz
27.06.2008, 07:48
Да, Триллер Барк иногда выделяется особо уродливой рисовкой(там такие скрины можно наделать, ужас), но тут в разных сериях по разному, иногда рисует команда(их наверно не меньше 4), где глаз радуется. Сейю главных героев тоже отлично подобраны, тут нужна целостная картина, чтобы оценить. Чем приятно ещё аниме - там задники классные рисуют, правда в ночном триллербарке это не так заметно. Опять же, если сравнивать по интересу с конкурентами, ванпис живее, динамичнее и ярче. В своём жанре лучше ванписа аниме нет.
Кстати, цензурка в битве Санджи как раз в 359. Там убрали ножик в его спине и вообще, а ведь он "скинул" Нами, чтобы как раз не забрызгать красоту льющейся кровью. А в аниме он на коленках в той же позе, и ни одна капли крови не капнула, хотя нельзя сказать, что крови в ванписе нет. :)
Про рисовку - согласен абсолютно. Про сэйю главных героев не буду спорить - мангу я читаю не так давно, за это время к команде присоединился только киборг и скелет, т.е. голоса остальных Мугивар для меня всегда были привычны, озвучка же Франки и Брука не вызвала ровно никаких нареканий. Однако, голоса злодеев Триллер Барка подкосили - чуть не у каждого голос тональности на две выше, чем я представлял, причем особенно подкосил, конечно Зомби-Луффи. Да и с раскрасом всё же вопрос, не порадовал ни Абасалом, ни ЗомбоЛуфф (не, ну то что он розово-поросячего гламурного расцвету, это конечно весело, но..).
По поводу динамики аниме - уже не совсем уверен: в этих самых последних сериях частоту кадров явно понизили, да и герои двигаются поменьше, меньше же и бешенных концептартов, которые радовали весь сериал (не всегда, конечно, иногда за дело берутся "правильные" китайские рабы).
[VIREON]IGUANA
30.06.2008, 08:09
Как думаете будет ли у них в команде скелет брук который :-)
Dikobraz
30.06.2008, 18:52
Как думаете будет ли у них в команде скелет брук который :-)
Уважаемый, большенство из тех кто здесь постоянно пишет - читают мангу, и все они ТОЧНО ЗНАЮТ что Брук будет в команде. А почему вы спросили?
Подарочег
13.07.2008, 14:35
Подскажите плиз серии которые идут сейчас примерно в каком томе манги или выпуска манги ) и где её достать ) надоело ждать ахото почитать, заранее спасибо *write*
Bergelmir
14.07.2008, 01:19
Подскажите плиз серии которые идут сейчас примерно в каком томе манги или выпуска манги ) и где её достать ) надоело ждать ахото почитать, заранее спасибо *write*
Если за последние серии взять разборки Пероны и Усоппа, то в манге они начинаются примерно с 465 главы. Достать можно в диси, набрав в поиске "manga one piece" без кавычек.
Подарочег
14.07.2008, 19:40
нашол только у Brut'а ,но на OnePiece 476 обрывается :-(, на самом интересном, там нету до OnePiece 495!если каму не трудна выложите или расшарьте
Bergelmir
15.07.2008, 01:59
нашол только у brut'а ,но на onepiece 476 обрывается :-(, на самом интересном, там нету до onepiece 495!если каму не трудна выложите или расшарьте
у брута же есть вся манга полностью на английском, вплоть до 495 главы. их на русский пока не перевели.
после ванписа мало какое аниме теперь прёт, все не то..
насчет манги: очень хочется узнать, что же там дальше, но думаю, не будет ли неинтересно смотреть серии, если уже читал мангу на 2-3 серии наперед?
Bergelmir
15.07.2008, 03:40
после ванписа мало какое аниме теперь прёт, все не то..
насчет манги: очень хочется узнать, что же там дальше, но думаю, не будет ли неинтересно смотреть серии, если уже читал мангу на 2-3 серии наперед?по одной серии может смотреть будет неинтересно, я например, в длинных сериалах иногда при желании проматываю в новых сериях любопытные моменты и всё, а нормально смотрю раз в год-полгода, сразу помногу серий. то же обыччно и с мангой. но даже такая терпеливость в итоге меня не уберегла от еженедельного нетерпеливого ожидания новой главы ванписа, больно интересно события стали развиваться после триллер барка. :)
Bergelmir
16.07.2008, 00:47
надеюсь кто-нибудь качает 9 мувик? говорят классный получился.
(в архиве торрент)
Forester3
19.07.2008, 01:59
Нашел 362 сабы а в сети нету даже 361 серии.
Может кто выложит.
http://www.vegapunk.com/downloads.php
Нашел 362 сабы а в сети нету даже 361 серии.
Может кто выложит.
http://www.vegapunk.com/downloads.php
Как нету, дня 2 назад скачал в дц, у трех человек качало... в 4 ночи..))
Чем дальше смотришь, тем скучнее... серии становятся адски затянутыми, Оз шатается туда-сюда, луфи никак не надерет задницу кое-кому, все теже плюшки с тенью ужезаколебали.... с кучей повторов, бои усопа- хоро-хоро девки [=)] и ко затянуты етоже до нельзя...эх =/
Просто интерес: как я понял, киношку делают по манге отдельны ребята. Так вот... Почему так затягивают с сериями, если сама манга уже ушла далеко за пределы Триллер Барка?
Еще заметил, что вроде бы мультик и детский: никто не умирает, да и кровь не вполне серьезная, дети не задаются вопросом по этой теме, но некоторые позы и ракурсы хотябы с той же Робин, как то упала, или тот дядя-котик ее облизывал... рисуют с недвусмысленным намеком на эротичность))
Dikobraz
19.07.2008, 02:48
Как нету, дня 2 назад скачал в дц, у трех человек качало... в 4 ночи..))
Чем дальше смотришь, тем скучнее...
Ну, манга то недалеко ушла от Триллер-Барк'овской арки как-раз. Не уверен, что там на десяток "быстрых" серий аниме наберётся.
Оне Пис, кстати, не детский - это просто сеннен у которого свои традиции. Ну да не мне вам это объяснять. Трупы в Ван Писе были - я даже на гора с пяток перечислю.
Ну не знаю, некоторые моменты-таки цензурят... из последних - нож в спине Санджи и изошедшая пеной "хоро-хоро девка" =)
Dikobraz
20.07.2008, 03:00
Цензурят, ога. А потому - манга наш выбор.
Forester3
21.07.2008, 13:32
Ищу какй уже день 361 и 362 серию в сети и все по 0, нет юзеров с ВАН Писом, вообщем закидывайте на фтп 10.20.48.37 тудаже где все остальные серии, пока найдешь чела в сети век пройдет, да и еще уже вышла 363 серия. *dash*
Кто нибуть 9 мувик скачал ?
Закинул на фтп 361, 362 серии , вдруг кому приспичет.
[VIREON]IGUANA
25.07.2008, 08:16
Уважаемый, большенство из тех кто здесь постоянно пишет - читают мангу, и все они ТОЧНО ЗНАЮТ что Брук будет в команде. А почему вы спросили?
Потому что я не читаю мангу наверное понятно ?? Там не все переведены серии и нет смысла перескакивать.... НО усоп зажёг с той бабой ( которая пугает всех ) ухахаххах !!!
Dikobraz
25.07.2008, 20:34
Потому что я не читаю мангу наверное понятно ?? Нипанятна, шта вы хатели сказать этой фразой. Хотя я догадываюсь.
Там не все переведены серии и нет смысла перескакивать. Не знаю насчёт "всех серий" но последний глав 100-150 регулярно переводятся на русский О о
Bergelmir
25.07.2008, 21:49
Не знаю насчёт "всех серий" но последний глав 100-150 регулярно переводятся на русский О оТам пока есть пробел в глав 20.
Недавно появился перевод 222 главы. :)
Dikobraz
25.07.2008, 22:57
Там пока есть пробел в глав 20.
Недавно появился перевод 222 главы. :)
Угу) Я его тоже уже скачал)
Forester3
29.07.2008, 10:10
Закачал [isoHunt] [VP-Raw]_One_Piece_Movie_9_(x264_720x480).mp4 в /Anime/_!Upload/One piece from Gormo/
Forester3
17.08.2008, 02:28
КТо что знает про One Piece: Unlimited Adventure ??
Dikobraz
07.09.2008, 19:32
Не удержусь, но - ВанПис прекрасен! 513 глава ооооочень порадовала, столько чуйств и надрыва! Чудо, совершеннейшее чудо!
*Интересно, сколько они теперь собираться будут?*
Bergelmir
07.09.2008, 20:15
Не удержусь, но - ВанПис прекрасен! 513 глава ооооочень порадовала, столько чуйств и надрыва! Чудо, совершеннейшее чудо!
*Интересно, сколько они теперь собираться будут?*
А вдруг он их всех на Луну отправил? :)
Так уж и на Луну... Ну, подумаешь, полетают немного - зато лучше, чем прятаться в парке развлечений =)
Bergelmir
07.09.2008, 23:29
Так уж и на Луну... Ну, подумаешь, полетают немного - зато лучше, чем прятаться в парке развлечений =)
Может, конечно, как всегда перевод хромает, но Кума сказал Луффичу "Мы больше никогда не увидимся..." Значит отправил ооочень далеко. И не знает, что можно захватить корабль у космических пиратов и вернуться обратно. :) Кстати, Mikqel, "Пилигрим", это не твой ник? :)
Dikobraz
07.09.2008, 23:34
Ящитаю, что их по каким небуть островам мелким разбросало испытаний для, либо в какое-нибудь "внутреннее пространство" Кумы (хотя, это врядли, конечно). Кума больно положительный и интересный персонаж, чтоб его Ода тупо "злодеем" заделал.
На Луну - интересно было бы) Снова разборки с Энеем и его механической армией)
я так понял ванпис растянули потенциально еще на добрые 1000+ серий?))
/.me вздохнул и пошел искать 366 серию
Dikobraz
08.09.2008, 18:58
я так понял ванпис растянули потенциально еще на добрые 1000+ серий?))
/.me вздохнул и пошел искать 366 серию
Не думаю - врядли воссоединение продлится дольше, чем средняя арка. Хотя, та же Арабаста их надолго задержала, да.
[VIREON]IGUANA
09.09.2008, 10:08
Подскажите где можно скачать в сети мангу и новые серии One Piece ((( Brut зайди в дц плиззз !!!
Добавлено через 25 минут
А кораблю что ? Разбирут его и ограбят ))
Bergelmir да, перевод там хромает. И мои знания английских приставок тоже. А Алина слишком критиковать начала =/
*ищет учебник англицкого*
Кума вполне мог иметь в виду, что его либо разберут на запчасти после этой выходки, либо еще чего-нибудь, но не обязательно полёт на Луну. Это же сёнен-таки про пиратов =)
Bergelmir
09.09.2008, 20:14
Кума вполне мог иметь в виду, что его либо разберут на запчасти после этой выходки, либо еще чего-нибудь, но не обязательно полёт на Луну. Это же сёнен-таки про пиратов =)Может Ода читал Кира Булычева, у того были классные пираты.
Кстати, если Кума имел в виду себя, то может в грядущей битве ББ он будет против правительства? Что-то слабо в это верится.
Dikobraz
09.09.2008, 23:53
Может Ода читал Кира Булычева, у того были классные пираты.
Кстати, если Кума имел в виду себя, то может в грядущей битве ББ он будет против правительства? Что-то слабо в это верится.
Скорее в Мировом Правительстве будет несколько фракций, на сторону одной из которых Кума встанет.
И всё-таки нравится мне этот Кума, он такой аллегорический Медведов!
Прастити)
Не читаю мангу, только гляжу мультек, поэтому инетресно:
обсуждаемые вами события примерно в какой серии будут?) 450+ ?)
Bergelmir
10.09.2008, 19:12
Прастити)
Не читаю мангу, только гляжу мультек, поэтому инетресно:
обсуждаемые вами события примерно в какой серии будут?) 450+ ?)Если считать, что сейчас в сериале сейчас 475-я глава, а вышло 513 глав манги, при этом экранизируется одна глава на серию(из-за чего сериал теряет динамичность), плюс неизбежные филлеры, серий 15(может и больше), плюс недельные перерывы в выходах серий, получается 38+15+4=57 недель.
Таким образом, ждать чуть больше года, осенью 2009-го. Уменьшить количество серий может только переход(хотя бы частичный) аниматоров на экранизацию 1.5-2 глав на серию.
Короче вывод, ждать нет никакого смысла, лучше читать! :D
GarryLA MERdok
21.09.2008, 17:38
http://upload.chebnet.com/10514 http://upload.chebnet.com/10515
514ая и 515ая главы. Давно так не смеялсо..
[VIREON]IGUANA
23.09.2008, 16:09
http://upload.chebnet.com/10514 http://upload.chebnet.com/10515
514ая и 515ая главы. Давно так не смеялсо..
блин жалко что санджи не там оказался (((( :-D а может бартомалей кума отправил их в их желания а Санджи перепутал с люфи ? ))
IGUANA;423366']блин жалко что санджи не там оказался (((( :-D а может бартомалей кума отправил их в их желания а Санджи перепутал с люфи ? ))
Если бы Санджи там оказался, то он принял бы мученическую смерть )) Так как ситуация "что он девушек не бьет даже если его жизнь под угрозой" уже обыгрывалась, вспомнить ту же "мыльницу" из СР9. Ода сам себе противоречить не стал бы.
Dikobraz
23.09.2008, 21:19
Поддерживаю Калигура.
Начиная с того, что ещё в 514ой главе Санджи бы оторвали "гриб". И всё - он бы от ужаса почернел волосом, стал эмой и убил себя. Ужасы, кароче.
[VIREON]IGUANA
24.09.2008, 14:19
Поддерживаю Калигура.
Начиная с того, что ещё в 514ой главе Санджи бы оторвали "гриб". И всё - он бы от ужаса почернел волосом, стал эмой и убил себя. Ужасы, кароче.
Хаха может Одо специально перепутал все мысли команды и разбросал их... А санджи не слабей чем люфи и точно бы не попал под стрелы,А люфи бил девушек ? чтоль ?? Но точно бы санджи дал подержать свои золотые шары им )) Не удевлюсь что в дальнейшим усуп попадёт на остров сокровишь которая загадала Нами,А Нами там в королество песка SoreKing))) угарная песенка ))) а брук там на остров где на деревьях еда растёт,а зоро там в желудок кита.... А чопер попадём на древние раскопки или страну там древнию,а Робин в цветушию страну )) вот :-)
Если бы у амазонок оказался Санджи, то он лежал бы в обмороке, зажимая нос)
...королевство песка SoreKing... (???) скорее уж остров воинов-великанов Эльбаф, и Согекинг.
А вообще...) с форумов OP:
If Margaret were to join the SH crew, I can see her asking all the males members that.
Margaret: Show me your balls.
Usopp and Zoro: О_о
Brooke: I would gladly show you, but I'm nothing but bones...skull joke!
Franky: *remembers time Robin violated him, holds his package, and cowers in a corner*
Sanji: Hai~!
GarryLA MERdok
24.09.2008, 22:25
Кума не телепат. Перону отправил по её желанию к могилкам, склепикам, гробикам. Мориа же зная о спобосности "соратнега" отказался от предложения "куда-нибудь так отправицо". Так что все мугивары на острове амазонок, так как не огласили своих пожеланий насчот "курорта". Кума их спас от Кизару, отправив подальше: единственное что мог сделать в этой ситуации.
Скорее всего нас ждут: 1) Короткая потасовка Мугивары vs Амазонки и последующее примирение 2) Кума+Рейли vs Кизару+скарфейс(племяшег) 3) Капитаны vs Шчибукай
4) Триумфальное возвращение Мугивар коо Амазонки со последующей раздачей люлей всем и вся и проста так по ходу дела 5) ну и собственно спасение Эйса...
Судя по спойлерам к 316, то Шичибукаев еще только-только начинают собирать, до драки далеко... И... проскальзывает дикое мнение, что Хенкок - мать Луффи (!?!) и Кума, знающий Драгона и его родословную, отправил парня пообщаться с мамой)
Самое интересное - это где находится Амазон Лили, в Шин Секае за Редлайн или еще нет... Потому, что если там, то путь на Шабонди либо через остров Русалок, либо через Мариджоэ... что чревато)
[VIREON]IGUANA
25.09.2008, 07:55
Кума не телепат. Перону отправил по её желанию к могилкам, склепикам, гробикам. Мориа же зная о спобосности "соратнега" отказался от предложения "куда-нибудь так отправицо". Так что все мугивары на острове амазонок, так как не огласили своих пожеланий насчот "курорта". Кума их спас от Кизару, отправив подальше: единственное что мог сделать в этой ситуации.
Скорее всего нас ждут: 1) Короткая потасовка Мугивары vs Амазонки и последующее примирение 2) Кума+Рейли vs Кизару+скарфейс(племяшег) 3) Капитаны vs Шчибукай
4) Триумфальное возвращение Мугивар коо Амазонки со последующей раздачей люлей всем и вся и проста так по ходу дела 5) ну и собственно спасение Эйса...
Полюбахе не кто не сдохнет из команды Мугивар... А вот эйс прикольный чувак,с его способеностями чтобы не убежать ? то от них??? А мне всегда усоп и чопер нравились ))) Ухахахах когда они на этот трилер брейк зашли,так переоделись ))) Можем ешё предположить что Бортамолей кума Эйся тоже куданить запихнёт от правительства ))
Dikobraz
25.09.2008, 21:52
IGUANA;424483']Полюбахе не кто не сдохнет из команды Мугивар... А вот эйс прикольный чувак,с его способеностями чтобы не убежать ? то от них??? А мне всегда усоп и чопер нравились ))) Ухахахах когда они на этот трилер брейк зашли,так переоделись ))) Можем ешё предположить что Бортамолей кума Эйся тоже куданить запихнёт от правительства ))
Э-э-э... сударь, я какбэ намекаю вам, шта все суперспособности от Дьявольских фруктов тупо блокируются кандалами либо решетками из "морского метала" (кажется так?). Скорее Эйс лиюо сбежит сам, а если это не реально - ну он член команды Белобородого, одного из "сильнейших людей" планеты. А Белобородый, как я помню, за своих пасть порвёт - недаром Эйса сторожат аж два адмирала.
подскажите где мангу скачать можно. на русском
подскажите где мангу скачать можно. на русском
http://onepiece.ru
недаром Эйса сторожат аж два адмирала.
Не помню, чтобы это где-то упоминалось) Ведь достаточно кандалов из кайросеки? Так что сам он не сможет сбежать... А Куму вообще нагоняй ждёт, Кизару вряд ли так легко простит.
http://onepiece.ru
там нету 485-493 чаптеров
GarryLA MERdok
26.09.2008, 16:01
Не забываем - Эйс "лейтенант" Белоуса, один из 2ух... так что ждем появления сильнейшего из пиратов + Шанкса, который заключил соглашение с последним..
Bergelmir
26.09.2008, 17:17
там нету 485-493 чаптеров1) их не перевели ещё, постепенно переводят.
2) Можно было хотя бы и в диси поискать. Почти всегда там можно скачать всё, что перевели. )
GarryLA MERdok
29.09.2008, 20:46
516ая глава: http://upload.chebnet.com/11399
Bergelmir
05.10.2008, 00:40
onepiece.ru что-то пока не хочет жить, но 517-ая глава всё равно есть. http://upload.chebnet.com/12248
Как думаете, что у Хэнкок на спине? )
Green(Di
05.10.2008, 06:44
onepiece.ru что-то пока не хочет жить, но 517-ая глава всё равно есть. http://upload.chebnet.com/12248
Как думаете, что у Хэнкок на спине? )
Версия конечно бредовая....ну во всех перечисленных картинках :-):-Dее нет....вдруг там тату как у Нами
ну на крайняк калайдер))))
Dikobraz
05.10.2008, 14:10
На спине явно что-то связанное со змеями/медузой. Плюс к тому - достаточно неприятное. Может как-раз змеиные головы, как у первоисточника.
Кстати, это объясняет то, как Луффи сможет с Хэнкок воевать - для него она будет совершенно не фапабельна)
Bergelmir
05.10.2008, 14:23
На спине явно что-то связанное со змеями/медузой. Плюс к тому - достаточно неприятное. Может как-раз змеиные головы, как у первоисточника.
Кстати, это объясняет то, как Луффи сможет с Хэнкок воевать - для него она будет совершенно не фапабельна)Луффи сказал, что где-то это видел. Так что там не просто какая-то гадость. Давно уже мусолится версия, что Хэнкок - мать Луффи(сейчас уже не такая правдоподобная). В этом случае там может быть тату как у Драгона на фэйсе. :) Ну или какой-то фамильный знак.
А может там страшный шрам? И Луффик видел его в младенчестве? :)
Или тайные письмена, как на понегрифе.
Лично я пока не могу представить, как Луффи будет мутузить красавицу. Так что думаю всё будет списифически, или замирят, или будет бардак.
у кого 373 серя one piece есть (не манга а аниме)
Вроде 373 только сегодня вышла в Японии? По крайней мере сегодня выложили новый опенинг.
А на спине там что угодно быть может) В том числе "Не забуду мать-отчизну" =)
Dikobraz
06.10.2008, 18:12
Ага, у Хэнкок на спине - ещё пара сисек Оо. То-то Луффи их уже где-то видел)
http://upload.chebnet.com/12772
518 глава, наслаждайтесь))
P.S. Моська у Луффи после лучей - нечто :D
kagomesss
10.10.2008, 23:42
качайте у меня 373 серию ник у меня в дц Almazz
Интеренсно : а генитеческие модификации, вызванные дьявольских фруктом, передаются по наследству ?
мдя
и нет конца и края сериалу) когда ода устанет рисовать и закончит сериальчег?))
ладно хоть надрал задницу Мории наконец-то, можно недельки на 4 забить на серии))
Bergelmir
15.10.2008, 02:57
мдя
и нет конца и края сериалу) когда ода устанет рисовать и закончит сериальчег?))
ладно хоть надрал задницу Мории наконец-то, можно недельки на 4 забить на серии))Нибаись, там ещё не со всем разобрались. :)
Но после 375 серии будет двухнедельный перерыв, так что, чем дело кончится узнаете только к середине ноября. ))
Интеренсно : а генитеческие модификации, вызванные дьявольских фруктом, передаются по наследству ?Двух людей с одинаковыми фруктовыми способностями быть не может, значит не передаются.
а новая глава манги есть уже ?
Bergelmir
20.10.2008, 02:08
а новая глава манги есть уже ?У манги недельный перерыв - Ода не успел вовремя сдать главу. Ждём следующих выходных(спойлеры во вторник-среду).
Bergelmir
02.11.2008, 01:32
Народ, дружно учавствуем в голосовании любимых героев:
http://onepiece.ru/index.php?subaction=showcomments&id=1225489662&archive=&start_from=&ucat=2&
Elf(Gaara)
07.11.2008, 16:41
У меня вопрос!
Как вам это аниме? Стоит мне посмареть?!
А то у меня сомнения возникают, когдая вижу главного героя(уж больно он мне не нравется)*pardon*
Работает на vBulletin® версия 3.7.2. Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot