PDA

Просмотр полной версии : Измена

cat
07.03.2004, 15:51
Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие чтобы в этом удостовериться.
Коко Шанель.
Как вы относитесь к измене?

Star_Wiking
07.03.2004, 17:02
Негативно! ...

Dolphin
07.03.2004, 17:10
Измена это конечно плохо. Если очень сильно любишь, то никогда не изменишь, но вот говорят х*й стоит - голова не работает. Я вот хотел поинтересоваться у девушек - бывает ли у них такое же?? Прошу прощение за немного не корректное выражение.

Star_Wiking
08.03.2004, 02:47
... есть такая избитая фраза, извините дамы ::), - "...ищите женщину" ... типа они и есть сама причина ;)

Slim
08.03.2004, 04:26
Измена это конечно плохо. Если очень сильно любишь, то никогда не изменишь,

это оч плохо я б наверно никогда не простил... даже если б любил...

хотя "измена"-понятие растяжимое и автор темы не конкретизировал что подразумевать под "изменой"
Моральная измена-это ОЧЕНЬ плохо
А физическая-это вообще.....-----.... за такое и убить можно

sans
08.03.2004, 09:49

хотя "измена"-понятие растяжимое и автор темы не конкретизировал что подразумевать под "изменой"
точно
физическую измену я бы не простил а моральную, ну на счет нее надо еще подумать

Dolphin
08.03.2004, 17:01

Я понимаю моральная измена - это мысль?? Тогда каждый раз по сто каждый день изменяет

sans
10.03.2004, 03:17
Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие чтобы в этом удостовериться.
* * * * * * * * * * * * * * * *Коко Шанель.

существует даже поговорка
если хочешь проверить на сколько глубоки твои чувства то извени и узнаешь

cat
10.03.2004, 11:29
существует даже поговорка
если хочешь проверить на сколько глубоки твои чувства то извени и узнаешь
А ты не боишься после такой проверки вообще потерять свою любовь? Ведь не каждый способен понять и простить такое.

igor86
10.03.2004, 13:01
если человек по настоящему любит,то он наверно и простит,хотя....

4EPT
10.03.2004, 14:54
если человек по настоящему любит,то он наверно и простит,хотя....
Хрым...а по-моему если любит ПО_НАСТОЯЩЕМУ -не простит...Пых-пых...Хотя конечно люди разные - у каждого свой взгляд на измену...

Olesya
10.03.2004, 21:59
Я понимаю моральная измена - это мысль?? Тогда каждый раз по сто каждый день изменяет

Если человек действительно любит, он никого не замечает, кроме предмета своего обожания конечо...не то что бы думать о ком-то постороннем по 100 раз в день.

REDOS
10.03.2004, 22:10
Если человек действительно любит, он никого не замечает, кроме * предмета своего обожания конечо...не то что бы думать о ком-то постороннем по 100 раз в день. *
ДА ЛАДНО НЕ ЗАМЕЧАЕТ,ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ТАК.Насколько я знаю,сколько слышал что девушки,а особенно девушки даже если говорят , что любят,то краем глаза всё равно смотрят налево.::)

SMCI.M1TbKA
11.03.2004, 15:28
;DКАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО НАЛЕВО! ;D

cat
16.03.2004, 12:54
;DКАЖДЫЙ МУЖЧИНА ИМЕЕТ ПРАВО НАЛЕВО! ;D
Тогда нечего требовать верности о нас девушек. :-/
Значит вы будете "налево",а мы вас ждать и хронить верность?! Не справедливо получаетсяю!! Увольте меня от таккого "удовольствия". ???

Ferry
16.03.2004, 13:29
Тогда нечего требовать верности о нас девушек. :-/
Значит вы будете "налево",а мы вас ждать и хронить верность?! Не справедливо получаетсяю!! Увольте меня от таккого "удовольствия". ???
я не согласен что дозволено налево,
но щас мало девушек которые будут ждать и хранть верность,
таких поискать еще.

4EPT
16.03.2004, 14:01
Во точно...дельфин правильно отметил...есть такие девушки которые устраивают скандалы попросту потому что ты знакомишься с другой девушкой....без всяких там задних мыслей....просто может по общим интересам итп...Они считают это изменой ....хм...

Dolphin
16.03.2004, 18:13
таких поискать еще.
Да и удержать их самих очень трудно. У меня друг уехал в армию и заставил меня следить за его девушкой...

MF
17.03.2004, 00:31
;D ;D ;D
Раньше я тоже смеялся, но после 21 февраля мне как-то не смешно. Измена - горькая штука. Одно, когда изменяешь ты, и совсем другое, когда тебе в твоём присутствии ТВОЯ девушка тра@@@@ся с твоим товарищем. :-[ :-[ :-[

chudo
17.03.2004, 02:11
Раньше я тоже смеялся, но после 21 февраля мне как-то не смешно. Измена - горькая штука. Одно, когда изменяешь ты, и совсем другое, когда тебе в твоём присутствии ТВОЯ девушка тра@@@@ся с твоим товарищем. *:-[ :-[ :-[
Надо тебе дать почитать Эмануэль, может будешь другого мнения. Но по любому, хоть мне и понравилась эта книжка, я все ж не считаю, что муж должен радоваться, что его жена за день с несколькими успевает.

SMCI.M1TbKA
18.03.2004, 03:01
Раньше я тоже смеялся, но после 21 февраля мне как-то не смешно. Измена - горькая штука. Одно, когда изменяешь ты, и совсем другое, когда тебе в твоём присутствии ТВОЯ девушка тра@@@@ся с твоим товарищем. *:-[ :-[ :-[
Ничего не могу сказать по етому поводу,одни только имоции!Им двоим надо было еще и морды разбить! >:(У меня злости не хватает! >:(Держись и не унывай! ;) :)

REDOS
18.03.2004, 11:05
Я БЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАКАЗАЛ ЕЁ.Как говориться "с**ка не захочет,у кабеля и не вскочит".::)

SMCI.M1TbKA
18.03.2004, 12:35
Ето точно.У каждого есть голова,но ионгда люди ей не думают,а думают тем что ниже! :-/ ;)

cat
18.03.2004, 23:22
таких поискать еще.
Вино ты не там искал и не тех девушек. ::)

cat
18.03.2004, 23:28
Во точно...дельфин правильно отметил...есть такие девушки которые устраивают скандалы попросту потому что ты знакомишься с другой девушкой....без всяких там задних мыслей....просто может по общим интересам итп...Они считают это изменой ....хм...
В таком случае поговори с девушкой по душам и всё проясни ,а скандалы устраивать это глупо.

Konfetka
19.03.2004, 02:20
Измена...
В жизни нет ничего тяжелее чем пережить измену любимого человека...
Это очень тяжело... им ужасно больно...только представьте...твоя(й) любимая(й) девушка(парень) с кем то другим(другой)...К ней(нему) прикасаються чужие руки, губы целуют другие губы...в то время, когда все это принадлежит тебе...

4EPT
19.03.2004, 15:01
В таком случае поговори с девушкой по душам и всё проясни ,а скандалы устраивать это глупо.
Хрум-хрум...проблема в том что бывает пытаешься все обяснить как есть - а она говорит что и слушать тебя не хочет...что ты придатель изменник и куча других неприятных вещей...Кхм...

chudo
20.03.2004, 14:42
Измена...
В жизни нет ничего тяжелее чем пережить измену любимого человека...
Это очень тяжело... им ужасно больно...только представьте...твоя(й) любимая(й) девушка(парень) с кем то другим(другой)...К ней(нему) прикасаються чужие руки, губы целуют другие губы...в то время, когда все это принадлежит тебе...
Че за чушь, "ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ". Никто не может быть чьей то собственностью. А с остальным согласна.

cat
22.03.2004, 00:21
Вот... вот...Именоо измена начинается с ревности и мести!!!

Dolphin
22.03.2004, 10:06
Девчонки, подумайте кто первым изменяет ???

ХАРОШ УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! ЧЁ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

4EPT
22.03.2004, 15:05
Хрум..есть такой вопрос - а почему собственно изменяют ??

igor86
22.03.2004, 15:10
изменяют,потомучто надоедает бытовуха;нелюбят друг друга и т.д. и т.п.

Konfetka
23.03.2004, 03:51
Девчонки, подумайте кто первым изменяет ???

ХАРОШ УДАЛЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ!!! ЧЁ ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!

Сообщения удаляються если они не несут в себе прямого ответа на вопрос, т.е. чистой воды флуд, ответ не по теме...

Konfetka
23.03.2004, 03:56
Че за чушь, "ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ". Никто не может быть чьей то собственностью. А с остальным согласна.
Во-первых, это не чушь... >:(
Во-вторых...у каждого свое мнение...
В-третьих, посмотрим, что будет тогда, когда ты понастоящему полюбишь человека, будешь стремиться, чтобы он был только твоим...и как ты будешь относиться к тому, что кто-нибудь попытаеться хоть на секунду прикоснуться к нему...
В-четвертых, речь вовсе не о собственности...каждый из них двоих может уйти, когда захочет...Другой вопрос - примут ли его обратно, после измены и огромной боли...

Star_Wiking
20.04.2004, 05:31
Во-первых, это не чушь... >:(
Во-вторых...у каждого свое мнение...
В-третьих, посмотрим, что будет тогда, когда ты понастоящему полюбишь человека, будешь стремиться, чтобы он был только твоим...и как ты будешь относиться к тому, что кто-нибудь попытаеться хоть на секунду прикоснуться к нему...
В-четвертых, речь вовсе не о собственности...каждый из них двоих может уйти, когда захочет...Другой вопрос - примут ли его обратно, после измены и огромной боли...
8) да да да ;)

MF
07.05.2004, 13:06
Ничего не могу сказать по етому поводу,одни только имоции!Им двоим надо было еще и морды разбить! >:(У меня злости не хватает! >:(Держись и не унывай! ;) :)

ПАРНЮ МОРДУ РАЗУКРАСИЛ, ДЕВКУ ПОСЛАЛ КО ВСЕМ ПРЕДКАМ и этим ... а С НОГАМИ, к 4ЕРT'ям.

ДЕРЖАТЬСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ, ПОШЁЛ БЫ ЛУЧШЕ ПОДРОСИЛ

Tepem
15.06.2004, 02:06

А я б отшвырнул бабу в сторону и навешал бы ОХУ***НЫХ ПИЗ***ЛЕЙ этому самосу товарищу ... можно даже и стулом по голове ...

Tepem
15.06.2004, 02:16
Вот я однажды напился, когда мы с классом ездили в Болдино ... в автобусе ... начали играть в бутылочку (что такого, это же просто мои одноклассницы)... это было 2 года назад ... ну так вот, моя подруга припоминает мне это каждый раз, когда мы ссоримся ... Разве это можно назвать изменой ... Ах да, я сам про это рассказал ей на след. день, разумеется не в таких подробностях, как это происходило ... но потом она все равно примерно все сама узнала ...

И еще др. случай: я полюбил девешку за 2 дня беспрерывного общения с ней ... потом через день она уехала (всего 3 дня я был с ней) ... это были одни из самых лучших дней в моей жизни ... я с ней не занимался сексом, не целовал ее, даже под руку не держал и рассказал ей про свои чувства, только когда она вернулась в Краснодар ... она была взаимна, и еще у нее там был друг ... МАЖОР ЕБ**ЧИЙ ... сыночек газовых магнатов (владельцев многиз газо-заправок в Краснодарском крае) ... еще бы она выбрала меня !!! такого босяка ...
Ну так это можно назвать изменой или нет ...
Узнала она про это от "лучшего" моего друга ... теперь он нелучший ... а просто Г*нд*Н !!! Слим, плз не удаляй это сообщение, а лучше вообще не трогай ...тут мое эмоциональное состояние ...

cat
18.06.2005, 16:08
Да ..когда я создавала эту тему я ещё не знала что такое изменаа..Но теперь одно скажу что шутка это противная и изменять я никогла не буду а если меня потянет изменить то я просто расстанусь с парнем и все.. По крайне мере не буду причинять ни ему не себе боль через которую я прошла..
ни кому не пожелаю пройти через это даже злейшему врагу

Mashutka
21.11.2005, 15:52
Он любит её больше, чем всех других, но ему нужны другие чтобы в этом удостовериться.<br> *Коко Шанель.<br>Как вы относитесь к измене?

Не прощу, это точно!!! [smiley=dwarf.gif]
Сама никогда не изменяла и не собираюсь... [smiley=flirt.gif]

Satira
24.11.2005, 01:16
измена понятие относительное...физическая измена не имеет для меня особого значения...все равно все мужчины рано или поздно либо хотят изменить либо изменяют...хуже когда человек изменяет морально...это действительно больно, а секс это не та тема из-за которой стоит парится... имхо :-/

Rulla
24.11.2005, 20:30
хм.. все читать не стала, но один вопрос уже из первых постов возник, а что есть для вас моральная и физическая измена??? хм. .помоему ес есть физическая то и маральная измена тут имеет место) И измену простить мне кажеться нельзя когда не боишся потерять или не хочешь потерять человека, а когда это уже человек тебе дорог и он являеться частичкой тебя, когда уже существование свое без него не представляешь-простиш все) мне так кажеться :)

Satira
24.11.2005, 23:48
хм.. все читать не стала, но один вопрос уже из первых постов возник, а что есть для вас моральная и физическая измена??? хм. .помоему ес есть физическая то и маральная измена тут имеет место) И измену простить мне кажеться нельзя когда не боишся потерять или не хочешь потерять человека, а когда это уже человек тебе дорог и он являеться частичкой тебя, когда уже существование свое без него не представляешь-простиш все) мне так кажеться :)

физическая изменя это когда парень савокупляестся со всеми подряд, но любит только тебя и возвращается к тебе, а моральная это когда парень спит с тобой, но любит другую девушку :-/ мое личное мнение

Rulla
24.11.2005, 23:52

физическая изменя это когда парень савокупляестся со всеми подряд, но любит только тебя и возвращается к тебе, а моральная это когда парень спит с тобой, но любит другую девушку :-/ мое личное мнение

а когда любит другую, что тут прощать или не прощать???? помоему уже смысла отношений пропадает...

Luina
25.11.2005, 00:34

Не а это не любовь..эт ..просто удобная ночлежка..

Feyka
16.02.2007, 13:46
Любовь заключаеться в том, что бы все пощать, помимать...если любишь, то все на свете простишь(измену, ложь.....) а если нет то это повод расстатся...

Malena
21.02.2007, 02:11
Измена..да уж..не зашто..этим можна потерять любимого человека навсегда..да он может простить..ибо тоже может тебя сильно любить..но осадок всёравно останеца..будешь об этом думать постоянно..что опять изменит..или уже изменил..и отношения получаются уже не те..Берегите любовь, если она у вас есть в сердце.

Kleo_ASV
27.02.2007, 16:31
Измена..да уж..не зашто..этим можна потерять любимого человека навсегда..да он может простить..ибо тоже может тебя сильно любить..но осадок всёравно останеца..будешь об этом думать постоянно..что опять изменит..или уже изменил..и отношения получаются уже не те..Берегите любовь, если она у вас есть в сердце.
Действительно, это так!
Когда Ты знаешь, что человек Тебе верен, ты ценишь его....... Как тольк имеет место быть измена - ценность превращается в привычку...... "Изменил?!? Просишь прощения?!? - Ну да к я Тебя прощаю...... Вот только сердце не простит никогда...И с этим я уже ничего не смогу поделать.......Прости и Ты меня...за это..."

Selli
27.02.2007, 19:07
а посмотрите фильм "непристойное предложение", там говорится что любимые знают друг про друга всё и ничего не забывают и если кто-то из них не сумел простить, то они расстаются....типа, как-будто надо прощать..во!

DarkMessiah
02.03.2007, 22:32
;D ;D ;D
Тоже попал в похожую ситуацию, тоже было очень тяжело, кое как смог в себя прити, щась кое как отшел и забыл про это, и тоже забудешь, но забыть будет очень тяжело :'( :'( :'(

millla
05.03.2007, 14:19
[smiley=first_move.gif] [smiley=first_move.gif]"если люди любят друг друга они помнят всё, и если они остаются вместе ,то не потому что забывают,а потомучто они прощают" [smiley=give_heart.gif] [smiley=give_rose.gif]... только тяжело простить человека который сделал тебе больно :'(... простить и не бояться что он может поступить так снова...верить ему и не сомневаться...хотя наверное тот кто изменил не сможет это понять... он должен научиться ценить что его простили...что дали шанс быть с тобой [smiley=friends.gif]...ой вообщем посмотрите фильмы "непристойное предложение", "прощальный поцелуй"...
в одной фантастической книжке инопланетяне сказали людям"Люди,у вас есть замечательный дар-ЭТО ЛЮБОВЬ,берегите его,заботесь о нем!" [smiley=heart.gif] [smiley=heart.gif]
http://glamurnenko.ru/lines/2/3_8_1124740800_1_%CB%DE%C1%CB%DE+%C8+%CB%DE%C1%C8% CC%C0_0_0_9.gif (http://glamurnenko.ru/lines/)

Selli
05.03.2007, 14:53
"если люди любят друг друга они помнят всё, и если они остаются вместе ,то не потому что забывают,а потомучто они прощают" [smiley=give_heart.gif] [smiley=give_rose.gif]... только тяжело простить человека который сделал тебе больно :'(... простить и не бояться что он может поступить так снова...верить ему и не сомневаться...хотя наверное тот кто изменил не сможет это понять... он должен научиться ценить что его простили...что дали шанс быть с тобой [smiley=friends.gif]...ой вообщем посмотрите фильмы "непристойное предложение", "прощальный поцелуй"...
в одной фантастической книжке инопланетяне сказали людям"Люди,у вас есть замечательный дар-ЭТО ЛЮБОВЬ,берегите его,заботесь о нем!

если любишь, простить можно всё ;)

AveNgeR
05.03.2007, 15:02
Несмогу простить измену никогда скорее всего, моральную не говорю уже о физической! Надо думать головой когда изменяешь, так как я не смогу быть уверен после этого в том, что измена не повториться.

ps. Ранить любимого человека занимает несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

millla
05.03.2007, 15:07
маральная измена это вообще ужасно!!!всегда думать о другом человеке ,встречаться с ним....а быть с другим.....фи...ужасно!!!!!!!так нельзя!!!!!!!!

MuZaZa
05.03.2007, 16:26
Если вам изменили значит вас не любят, если вы об этом узнали не от своего партнера вас еще и не уважают. Измена из мести это вообще саме ужасное что может быть.... в такой изменен нет чувств, даже не всегда есть желание, ПРОСТО МЕСТЬ.
Вы изменили и вас простили... вашему партнеру все равно на вас, ваши отношения.... и вообще оно вам это нужно?
Человеку которого любишь не изменишь, до той минуты пока будешь чувствовать что это взаимно. [smiley=heart.gif]

Selli
05.03.2007, 19:44
Если вам изменили значит вас не любят, если вы об этом узнали не от своего партнера вас еще и не уважают. Измена из мести это вообще саме ужасное что может быть.... в такой изменен нет чувств, даже не всегда есть желание, ПРОСТО МЕСТЬ.
Вы изменили и вас простили... вашему партнеру все равно на вас, ваши отношения.... и вообще оно вам это нужно?
Человеку которого любишь не изменишь, до той минуты пока будешь чувствовать что это взаимно. [smiley=heart.gif]
в жизни бывают всякие ситуации и лучше не зарекаться.........просто люди делятся на тех кому важно, чтобы их любили и на тех, кому важен сам факт, что он сам любит...так вот первая категория конечно же измен не прощает, а вторая, дабы не расставаться со своей любовью всё может простить, пока любимый(ая) рядом...а если уйдёт к другому(ой), то это его(её) выбор...и ваще может вернуться обратно ещё или нет ::)

millla
08.03.2007, 18:58
если вы ЛюБитЕ и простИте своего люБимОго,то дОвЕрЯйТе Ему! [smiley=friends.gif]этО бУдЕт оч ТяЖело,Ве равнО буДеТ стрАх что ЭтО можеТ слУчиться еще,ЕсЛи он будеТ бесИться [smiley=mad.gif],нЕ понИмАтЬ и говорить что зачем прощала чтобы жить так в страхе и ревности...значит он вас не ценит, не ценит ВАШУ с НИМ лЮБОВЬ [smiley=heart.gif] [smiley=heart.gif],не ценит того, что вы дали еще шанс быть с вами,что несмотря на трудности вы стараетесь,страраетесь понять его и научиться верить ему и не сомневаться ..ЛЮБИТЬ и ДОВЕРЯТЬ... [smiley=friends.gif]

6oeBuk
09.03.2007, 02:29
Отрицательно отношусь к измене!

измена- это конец отношениям, какой смысл встречаться дальше!

noob_2007
09.03.2007, 04:37
Измена - самое подлое что есть в отношениях между людьми :-[.На моем языке это означает "начало конца отношений" ::).
Как грится: От любви до ненависти один шаг.....налево

KeNNi
09.03.2007, 14:59
ищи причину в себе! Просто некогда и нечто не случается всегда есть хоть маленькая но всёже причина для измены!!! и всёже я считаю что лучше обьясниться друг перед другом может и всё наладится *;)

Alan
09.03.2007, 20:28
Негативно отношусь и никогда не прощу, не смотря ни на что, если узнаю, то порву все отношения, раз и на всегда!!!

CokPaT
09.03.2007, 20:46
Да, конечно, измена - плохо и всё такое..бла-бла-бла...подташнивает это все читать, как будто тОрта переел:) Мне однажды изменила девушка, давно это было. Потом 2-3 месяца в ножках валялась, прощения выпрашивала. Советы "забыть измену" - ЧУШЬ И ЕРЕСЬ! бРЕД!!! ВЫ ЧЕГО, ТАКОЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ, НО НЕ ЗАБЫТЬ! а еще, часто бывает, что могут изменить на зло, типа "ах ты так, с***а?! а вот тебе тоже!!" Так я и сделал с той дурой...кстати, реально лучше стало.

есть еще один момент по поводу измен. Если вам изменят знайте - только ВЫ САМИ в этом виноваты!
если конечно ваш партнер не бл**ь просто...

Fire-fly
09.03.2007, 22:28
Вот все пишут "не прощу никогда и ни за что!". А сами-то изменять-то будете? Или, может, уже изменяли?

Про себя могу сказать, что за 4 года ни разу не изменяла своему любимому, хотя возможностей было до фига.
А ведь кто-то и рискуя очень сильно (например, запершись в туалете с кем-то на пьянке, и при этом любимый/ая находится в соседней комнате) спокойно может изменить.

Если у вас будете возможность и приятный партнер (при наличии любимого) станете ли вы отказывать себе с удовольствии сходить налево?

Gordon2190
09.03.2007, 22:34
Да откажу. Моя мне полность доверяет...
Хотя да возможности были и с какими.... ::), но ниразу, нигде!!! :)

Real_Boss
09.03.2007, 22:52
Тема баян, такая уже давно есть : http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156663287/220
Думаю следует именно в Сексе тему обсуждать, заодно голосуем ;)

Fire-fly
09.03.2007, 23:34
Тема баян, такая уже давно есть : http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1156663287/220
Думаю следует именно в Сексе тему обсуждать, заодно голосуем ;)
Это твоя тема в разделе Секс - баян, потому что была открыта примерно через 1,5 года после этой.
Оффтоп прекращаем.

xl
10.03.2007, 02:13
перечитал тщательно все предыдущее
мне тяжело
я просто представил (почуствовал) как парням изменяет их девушка у них же на глазах ну или хотябы за стенкой в одной квартире да и вообще изменяет....
я б тем друзьям с кем переспала моя девушка не только рожи набил но и убил бы
сначало их потом её
даже это не утешилобы моё горе и мою печаль съевшую моё сердце
я итак не люблю проституток и гулящих баб
даже те кто на дискотеки ходят
ведь тока представьте ваша девушка трётся о какого то другого парня
(опять желание набить морду)
эх...
очень тяжело описать что на душе тока от раздумий...
что же будет если такое случитсья у меня в жизни!?...
нет я не убью его и даже побью тока так чтоб удовлетворить месть
но главное что я сделаю будет то что я размажу его половой орган в лепёшку
раздавлю ему яйца
и как бы это не выглядило со стороны я это сделаю и пусть он живёт
только каждый раз как захочет пописать он будет вспоминать тот день когда предал меня и переспал с ней
а её просто изобью и оня либо сдохнет либо станет калекой в 1 случае она будет помнить об измене всю жизнь а в другом моя любовь умрёт и я легче переживу измену
зы: может это очень жестоко но знайте все и парни и девушки: ведь на их месте можите быть и вы!!! и всё это случиться с вами!
зыы: любите друг друга и даже не думайте об измене!
зыыы: прошу хотябы сразу не удалять сообщение, пусть многие прочитать успеют

Gordon2190
10.03.2007, 02:39
Был у меня в жизни один случай, довольно не приятный.
*Описывать историю не буду, но скажу, если у вашей девушки, где-то появится парень или друг(скажем старый знакомый отыскал её), вобщем дапустим пригласит он вашу куда нибудь... и т.п. (притом что ваша девушка будет считать его просто другом), звоните бегом к этому "другу" или можете пойти на приглашение в месте со своей девушкой (вот сюрприз будет ему) и там все выяснить, а лучше просто сразу запретить с ним встречатся!!! *[smiley=butcher.gif] [smiley=tommy.gif] [smiley=vinsent.gif]

Sou1
10.03.2007, 11:35
На мой взгляд изменяют только те кому уже стал не итересен его партнёр, значит в их отношениях появилась дыра! Если у тебя появилась мысль об измене, значит ты :
1.Слишком много выпил и тебе надо проспаться! ;D
2.Либо тебе надоели те отношения которые у тебя со 2-й половинкой!!!
P.S. Третьего не дано!!!

Gordon2190
10.03.2007, 11:42
На мой взгляд изменяют только те кому уже стал не итересен его партнёр, значит в их отношениях появилась дыра! Если у тебя появилась мысль об измене, значит ты :
1.Слишком много выпил и тебе надо проспаться! *;D
P.S. Третьего не дано!!!
Бред. :-/Просто комуто интересно и с этим(ой) и с тем(ой), а не только с одним(ой.)

Fire-fly
10.03.2007, 11:45
P.S. Третьего не дано!!!
Твои пункты не содержат одного - некоторые мужчины относятся к сексу очень просто, как в туалет сходить. При этом они безумно любят свою девушку/жену, но раз уж появилась возможность сходить налево, то они ее никогда не пропустят.
На мой взгляд, это, конечно, не самые сильные личности, но такие есть и их немало. Они искренне считают, что секс на стороне - это нормальное явление. Им все хватает в своих половинках, но они просто не могут себе отказать, даже и не думсают о том, что их секс (который они изменой не считают) может как-то обидеть (как минимум) или глубоко ранить свою любимую.

Они объясняют свои измены не тем, что им чего-то не хватало в отношениях, а тем, что он мужик, значит - полигамен, значит - ему можно! А можно ли? :-?

Sou1
10.03.2007, 16:30
P.S. Третьего не дано!!!
Бред. *:-/Просто комуто интересно и с этим(ой) и с тем(ой), а не только с одним(ой.)

Если ты так говоришь, значит тот человек который рядом, тебя не устраивает в чём-то, значит тебе хочеться чего то нового, ты можешь с ним поговорить я думаю он поймёт и вы уже вместе решите как быть, а если он узнает что ты ходил на лево, только из-за того что тебе просто захотелось, тогда грошь цена таким отношениям, зачем тебе тогда надо вообще искать жену(мужа) если тебе интересен сам секс и не важно до отношений внутри себя! Тебе не нужен этот человек!!! Или ты ищешь девушку(парня) только для секса? Тогда я уже не считаю что у тебя есть какая(ой) то подруга(друг), ты ходишь с ней(ним) только для удовлетворения своих физических потребностях!!!!

Sou1
10.03.2007, 16:34
P.S. Третьего не дано!!!
Твои пункты не содержат одного - некоторые мужчины относятся к сексу очень просто, как в туалет сходить. При этом они безумно любят свою девушку/жену, но раз уж появилась возможность сходить налево, то они ее никогда не пропустят.
На мой взгляд, это, конечно, не самые сильные личности, но такие есть и их немало. Они искренне считают, что секс на стороне - это нормальное явление. Им все хватает в своих половинках, но они просто не могут себе отказать, даже и не думсают о том, что их секс (который они изменой не считают) может как-то обидеть (как минимум) или глубоко ранить свою любимую.

Они объясняют свои измены не тем, что им чего-то не хватало в отношениях, а тем, что он мужик, значит - полигамен, значит - ему можно! А можно ли? *:-?

О какой любви может идти речь, если тот кто как ты говришь любит, ходит на лево, просто для удовлетворения физических(физиологических) потребностей человека! Как им может хватать всего если они ходят, занчит чего то нету в том человеке с которым он(она)!!! На мой взгляд все изменяют только из-за того что просто становиться наскучным тот человек который рядом, для этого надо постоянно совершенстоваться!!! Интересоваться у другого человека, что ему интересно и что бы он хотел сделать или предложить !!!

Fire-fly
10.03.2007, 17:34
2 Sou1: получается, что ты говоришь о каких-то супер-пупер идеальных отношениях, которые встречаются 1 на миллион, наверно. И о слишком идеальных людях каких-то. Потому что даже в любимом человеке находятся такие черты характера, поступки какие-то, привычки дурные и проч., которые, бывает, раздражают. Даже если партнер идеален, то это тоже когда-нибудь начинает раздражать и тянет на что-нибудь стервозное, плохое.
Быть всегда идеальным - невозможно, и наверно, это правильно.

Партнер, конечно, виноват в том, что ты изменил, но все-таки не в той степени, в какой виноват ты сам. Это ТЫ не смог сдержать свои эмоции и раздражение чем-то, обиды, ТЫ не смог удержать себя от глупости, именно ТЫ все испортил, а не кто-то. Надо искать ошибки в себе, а не в других людях, имхо.

Gordon2190
10.03.2007, 19:37
Если ты так говоришь, значит тот человек который рядом, тебя не устраивает в чём-то, значит тебе хочеться чего то нового, ты можешь с ним поговорить я думаю он поймёт и вы уже вместе решите как быть, а если он узнает что ты ходил на лево, только из-за того что тебе просто захотелось, тогда грошь цена таким отношениям, зачем тебе тогда надо вообще искать жену(мужа) если тебе интересен сам секс и не важно до отношений внутри себя! Тебе не нужен этот человек!!! Или ты ищешь девушку(парня) только для секса? Тогда я уже не считаю что у тебя есть какая(ой) то подруга(друг), ты ходишь с ней(ним) только для удовлетворения своих физических потребностях!!!!
Что пишешь сам понимаешь то хоть? Смешно даже читать.
Вот твои слова: изменяют только те кому уже стал не итересен его партнёр . В опровержении их я написал следующий пост, потомучто то это не так.
*Во 2-х уже поверь у меня есть девушка, любовь, все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! :) Незнаю откуда ты окопал такие мысли на счет моего ответа.. *:-? :-/
И в 3-х меня самого не интересуют связи на стороне....(перепихи), секс без чувств - не секс. Темболее с различными видами девушек легкого поведения... [smiley=bad.gif]омерзительно. (это мое личное мнение, конечно большинство так не думает.)

spinpoint
10.03.2007, 20:22
Партнер, конечно, виноват в том, что ты изменил, но все-таки не в той степени, в какой виноват ты сам. Это ТЫ не смог сдержать свои эмоции и раздражение чем-то, обиды, ТЫ не смог удержать себя от глупости, именно ТЫ все испортил, а не кто-то. Надо искать ошибки в себе, а не в других людях, имхо.

Вот так вот говорить себе все время это мазохизм, ни к чему хорошему это не приведет. Нельзя во всем видить вину других, а себя во всем винить тем более. Себя надо любить больше других ;)

Fire-fly
10.03.2007, 21:44
Вот так вот говорить себе все время это мазохизм, ни к чему хорошему это не приведет. Нельзя во всем видить вину других, а себя во всем винить тем более. Себя надо любить больше других ;)
Чтобы не обвинять себя в подобном, я изначально пресекаю все попытки ухаживаний за мной других парней. Мне достаточно моего любимого.

Самоистязанием заниматься тоже, конечно, плохо, но валить на другого свою вину - просто ужасно!

spinpoint
11.03.2007, 00:04
Чтобы не обвинять себя в подобном, я изначально пресекаю все попытки ухаживаний за мной других парней. Мне достаточно моего любимого.

Самоистязанием заниматься тоже, конечно, плохо, но валить на другого свою вину - просто ужасно!

Чтоб говорить точно надо поставить себя в ситуацию совершившегося факта :) Т.е. допустим что измена произошла, и тебе придется с этим жить. По сценарию описанному тобой выше ты саймешься самоистезанием? Ну вобщем с моральной точки зрения гордится кнешь нечем. Но ведь это твоя жизнь, если ты самому себе докажешь что ты плохой и вся вина твоя, так и до депрессии недалеко. Наоборот надо себя оправдать, ведь для себя самого ты самый хороший и тп, не зависимо от того что ты делаешь :)

ЗЫ Сам в такой ситуации не бывал, просто представляю :)

Fire-fly
11.03.2007, 00:36
Чтоб говорить точно надо поставить себя в ситуацию совершившегося факта :) Т.е. допустим что измена произошла, и тебе придется с этим жить. По сценарию описанному тобой выше ты саймешься самоистезанием? Ну вобщем с моральной точки зрения гордится кнешь нечем. Но ведь это твоя жизнь, если ты самому себе докажешь что ты плохой и вся вина твоя, так и до депрессии недалеко. Наоборот надо себя оправдать, ведь для себя самого ты самый хороший и тп, не зависимо от того что ты делаешь :)

ЗЫ Сам в такой ситуации не бывал, просто представляю :)
Чесно говоря, тоже думала об этом. На данном этапе своей жизни я думаю, что буду себя презирать, если изменю. И это не громкие слова. Просто я так резко высказываюсь об изменщиках и т.п., ненавижу их, считаю предателями, поэтому считаю, чтои сама буду считать себя предательницей.

Не отрицаю, что лет через 5-10 я изменю свою точку зрения, но пока так. Пока я не могу понять и принять измену. И не смогу ее просто простить человеку, с которым прожила N-ное количество лет. Также и он будет прав, если не простит мне этого. Я это пойму и приму как должное.

Sou1
12.03.2007, 08:57
Что пишешь сам понимаешь то хоть? Смешно даже читать.
Вот твои слова: изменяют только те кому уже стал не итересен его партнёр . В опровержении их я написал следующий пост, потомучто то это не так.
*Во 2-х уже поверь у меня есть девушка, любовь, все просто ВЕЛИКОЛЕПНО! :) Незнаю откуда ты окопал такие мысли на счет моего ответа.. *:-? :-/
И в 3-х меня самого не интересуют связи на стороне....(перепихи), секс без чувств - не секс. Темболее с различными видами девушек легкого поведения... *[smiley=bad.gif]омерзительно. (это мое личное мнение, конечно большинство так не думает.)[/quote]

Значит если тебя не интересует секс на стороне, значит тебя устраивает девушка полностью, ну или во всяком случае ты просто высоких моральных принципов, что мало бывает в людях!
А изменяют те люди кто не хочет(не может) себе откзать или кто просто решил отомстить за что то банальной изменой! Только людей это не красит !!!

xl
12.03.2007, 14:12
вот честно я верю своей любимой и уверен то она мне не изменит
но я боюсь того что её ктото соблазнит или насильно заставит заниматься sex'ом =(((
и я ещё больше рассержусь если девушка скроет это от меня
а я знаю что она думает, что если такое случиться то я убью того парня и это правда
но ей не нравиться когда я вступаю в физический контакт (я про драку) даже если защищаю её
зы: эх как тяжело с девушками! но они того стоят =))))

сам я однолюб и мне не кого не надо
девушка моя на днях сказала:" ты даже не смотришь на проходящих мимо девушек? это как то странно я за тебя переживаю ведь ты же парень!"
эти слова удивили но я был рад что всётаки верен даже глазками не то что уж поступками

Lord_Hunter
17.03.2007, 20:23
к измене отношусь крайне отрицательно(ну если мне изменяют ;)) Измены никогда не прощу

Wav
25.03.2007, 13:35
Отношусь негативно..
хотя на это способен любой

Overkiller_ReNew
25.03.2007, 14:27
(Из опыта. Своего)
Есть странные (на невооруженный взгляд 8) ) глюки у вроде бы нормальных порядочных девушек.
Они встречаются с парнями, ходят в кино, на дискотеки, на вечеринке, бывает и секс у них вроде нормальный, НО частенько смываются под благовидными предлогами с вечеринки\дискотеки и т.п (типа "домой надо по-раньше") и ко мне ..."Можно я приеду *? ..."
Как вы думаете зачем ? *;) И уверяю вас о "романтике" и "разговорах о звездах" речь не идет..
Бывает очень смешно: были случаи когда *даже провожают откуда-нибудь, типа "до подруги", до моего подъезда *:D
Я фигею, дорогая редакция *::)
Как назвать ? :) А со стороны все скажут про них "вот порядочные девушки, не гулящие" 8-)

p.s. Кто-то обязательно скажет "Да они тебя используют!" 8-))))))
А я не против ! ;D

F1re
25.03.2007, 14:34
В принципе это бред, когда люди говарят,что никогда не изменят.
Это ж людская натура, кажный не вправе отвечать за свое будущее.
Но вообще то существуют такие люди, которые могут быть верны до конца жизни.
Сам я к измене отношусь так, очень смутно, ведь сам не святой... ;)

Gordon2190
25.03.2007, 17:29
В принципе это бред, когда люди говарят,что никогда не изменят.
Это ж людская натура, кажный не вправе отвечать за свое будущее.
Но вообще то существуют такие люди, которые могут быть верны до конца жизни.
Сам я к измене отношусь так, очень смутно, ведь сам не святой... ;)
Хм, вобщето свою жизнь мы строим сами и все решаем тоже сами, никакой судьбы Нет, тут надо говорить о преданности и силы воли и т.п..., а не о людской натуре имхо.

simon_D.
25.03.2007, 18:02
В свою сторону измены не прощу....
хотя сам не ангел...

Fire-fly
25.03.2007, 22:08
(Из опыта. Своего)
Есть странные (на невооруженный взгляд 8) ) глюки у вроде бы нормальных порядочных девушек.
Они встречаются с парнями, ходят в кино, на дискотеки, на вечеринке, бывает и секс у них вроде нормальный, НО частенько смываются под благовидными предлогами с вечеринки\дискотеки и т.п (типа "домой надо по-раньше") и ко мне ..."Можно я приеду *? ..."
Как вы думаете зачем ? *;) И уверяю вас о "романтике" и "разговорах о звездах" речь не идет..
Бывает очень смешно: были случаи когда *даже провожают откуда-нибудь, типа "до подруги", до моего подъезда *:D
Как назвать ? :) А со стороны все скажут про них "вот порядочные девушки, не гулящие" 8-)

А я не против ! *;D
Я что-то не понимаю при чем здесь измена? Ты вроде о свободных девушках сейчас пишешь, а не о тех, у кого есть постоянные отношения?

Попахивает оффтопом... :-/

simon_D.
25.03.2007, 22:49
(Из опыта. Своего)

А я не против ! *;D
Я что-то не понимаю при чем здесь измена? Ты вроде о свободных девушках сейчас пишешь, а не о тех, у кого есть постоянные отношения?

Попахивает оффтопом... *:-/
что тут не понятного....он пишет про девушек у которых есть парни...вот пошла она с этим парнем на дискотеку,скучно ей стало с ним....звонит Overkiller'у и говорит можно я к тебе приеду,он конечно не может отказать...и все девушка "лечит" парня што у нее голова болит ей домой надо,а сама "на лево" рулит...
Вот она и измена...
Помоему все ясно и понятно...

F1re
26.03.2007, 13:33
2cooper: Я имел ввиду, не то что, по людской натуре все изменяют.
Но подумай, на сколько ты уверен, что ты или твоя девушка не изменят, даже если говорят, что никогда не изменят?

simon_D.
26.03.2007, 13:48
2cooper: Я имел ввиду, не то что, по людской натуре все изменяют.
Но подумай, на сколько ты уверен, что ты или твоя девушка не изменят, даже если говорят, что никогда не изменят?
я всех тож не имел ввиду,но есть индивидумы))...
а думать,что тебе не изменят это то же самое помоему как воровать у себя...
з.ы.2Fire ты кто?

opex_sub
29.03.2007, 12:45
(Из опыта. Своего)

А я не против ! *;D

ооо..сэнсэй..научи..))))

по теме: вопрос измены - это как чаша весов..на одной стороне уважение и мораль, на другой - страсть..и удовольствие...что перевысит в какой-то момент ..так и будет...НИКТО не застрахован...ЛЮБВЬ НЕЧАЯННА НАГРЯНЕТ..КОГДА ЕЕ САВСЕМ НЕ ЖДЕШЬ))....и главный вопрос..ЧТО со всем ЭТИМ делать???...для человека главное ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБМЫМ...вот..

и еще...НИКОМУ не хочу пренадлежать....и НИКЕМ не хочу владеть..

AlenuSHka
29.03.2007, 19:39
Никогда не изменяла....И никогда не прощу измены....Вот такой вот уж я человек...собственница по натуре!!!
Если мое, то ничье больше! 8-)

Overkiller_ReNew
30.03.2007, 00:15
Никогда не изменяла....И никогда не прощу измены....Вот такой вот уж я человек...собственница по натуре!!!

Узнаю подростка 16 лет 8-). Ты наверное в вечную любовь еще веришь ? :)
Ничего... Еще научишься терпеть обиду, биться в бессильной злобе или тихо плакать и....прощать.

AlenuSHka
30.03.2007, 11:31

Ничего... Еще научишься терпеть обиду, биться в бессильной злобе или тихо плакать и....прощать.
МДА....во-первых: я просто напросто не вижу смысла изменять своему парню!потому что он меня во всем устрвивает!НЕ ВИЖУ Я НИЧЕГО В ИЗМЕНЕ НИЧЕГО ЛУЧШЕ,ЧЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!!
ВО-вторых: получается, если я верная, то я наивная глупая деточка что-ли, которая только из садика выползла!?
и мы давно уже прошли через все обиды, через все слезы, давно притерлись характерами...Так что я уже научилась!=)))

DeBo4ka_paDocTb
30.03.2007, 12:16

Абсолютно не согласна.
Во-первых возраст ничего не значит. Лично очень хорошо знаю девушку, которой изменили, она простила, ей сейчас 16. Так что не надо тут про возраст, если Вы, извините, очень такой умный взрослый , это ещё не отрицает наличие умных и разумных людей младше вас.
Во-вторых, если Вы не знаете отношений без измен и бессильной злобы, это не значит, что их не существует. Если Вы сами таких не встречали, то Вам можно только посочувствовать. Я говорю не только о чисто платонических отношениях. Существуют нормальные взрослые отношения, основанные на доверии, как это ни банально звучит.
П.С.Я считаю,что не стоит заражать своим цинизмом людей, которые его лишены.

Overkiller_ReNew
30.03.2007, 14:05
Абсолютно не согласна.
Во-первых возраст ничего не значит. Лично очень хорошо знаю девушку, которой изменили, она простила, ей сейчас 16. Так что не надо тут про возраст, если Вы, извините, очень такой умный взрослый , это ещё не отрицает наличие умных и разумных людей младше вас.
Во-вторых, если Вы не знаете отношений без измен и бессильной злобы, это не значит, что их не существует. Если Вы сами таких не встречали, то Вам можно только посочувствовать. Я говорю не только о чисто платонических отношениях. Существуют нормальные взрослые отношения, основанные на доверии, как это ни банально звучит.
П.С.Я считаю,что не стоит заражать своим цинизмом людей, которые его лишены.

1) МОлодежь судит по временному отрезку месяц-год. Для 16 лет целый год встречатся - это просто супер долго. На таком временном отрезке понять смысл измены можно только однобоко.
2) Я сужу не только по своему опыту, а в целом, УЧИТЫВАЯ опыт свой и других.
3) Нормальные взрослые отношения в возрасте до 20 лет - НЕВОЗМОЖНЫ. Иллюзия максимум.
4) Это не цинизм - это реализм. Словарь рулит.

DeBo4ka_paDocTb
30.03.2007, 14:35
1) МОлодежь судит по временному отрезку месяц-год. Для 16 лет целый год встречатся - это просто супер долго. На таком временном отрезке понять смысл измены можно только однобоко.
2) Я сужу не только по своему опыту, а в целом, УЧИТЫВАЯ опыт свой и других.
3) Нормальные взрослые отношения в возрасте до 20 лет - НЕВОЗМОЖНЫ. Иллюзия максимум.
4) Это не цинизм - это реализм. Словарь рулит.
Это ваше мнение, вы имеете право так думать, но вы меня абсолютно не убедили. Откуда вы взяли такие данные, что до 20 лет взрослые отношения невозможны?
Не хотелось бы переходить на личности, но ваше сообщение
Они встречаются с парнями, ходят в кино, на дискотеки, на вечеринке, бывает и секс у них вроде нормальный, НО частенько смываются под благовидными предлогами с вечеринки\дискотеки и т.п (типа "домой надо по-раньше") и ко мне ..."Можно я приеду ? ..."
Как вы думаете зачем ? ;) И уверяю вас о "романтике" и "разговорах о звездах" речь не идет..

навевает на мысли о вашем отношении к серъёзным чувствам...
при таких отношениях, конечно же, измена вещь обыденная..А вот если есть одна девушка, и кроме неё, никто не нужен парню, неважно, им по 17 или по 27, вот эти отношения я называю серъёзными и взрослыми.
И в таком понимании, такие отношения существуют в любом возрасте.
Не надо только вот говорить, что это временно. Если оба в паре знают, как удивить партнёра, как внести изюминку в отношения, то такие отношения будут крепкими..
Это всё моё хамбл опинион. Не хотелось бы, чтобы те, кто ещё никогда не любил, почитав вот такую "правду жизни", какую описывает Оверкиллер, никогда не верили в любовь без измен.

CyberTeRor
30.03.2007, 15:51
Отношусь негативно,непотерплю в свою сторону измены >:(

lover
02.04.2007, 09:38
когда-то измена была моим вторым именем.но когда попадаешь в роль стардающего,то понимаешь что это так плохо.не изменяйте друг другу,если у вас все серьезно :-?

CyberTeRor
02.04.2007, 22:34
Измена - это большой порок человека,который надо непременно ломать в себе!Страсть,кокетничество - это как прислуга измены,поэтому,меняйтесь,меняйте характер и будет меньше пороков.Конечно очень правильногочеловека нет в мире,но всё же...

Overkiller_ReNew
03.04.2007, 01:39
CyberTeRor]Измена - это большой порок человека,который надо непременно ломать в себе!Страсть,кокетничество - это как прислуга измены,поэтому,меняйтесь,меняйте характер и будет меньше пороков.Конечно очень правильногочеловека нет в мире,но всё же...

Аминь! 0|-)

Overkiller_ReNew
03.04.2007, 01:44
Не хотелось бы переходить на личности, но ваше сообщение

навевает на мысли о вашем отношении к серъёзным чувствам...
при таких отношениях, конечно же, измена вещь обыденная..А вот если есть одна девушка, и кроме неё, никто не нужен парню, неважно, им по 17 или по 27, вот эти отношения я называю серъёзными и взрослыми.
Не надо только вот говорить, что это временно. Если оба в паре знают, как удивить партнёра, как внести изюминку в отношения, то такие отношения будут крепкими..
Это всё моё хамбл опинион. Не хотелось бы, чтобы те, кто ещё никогда не любил, почитав вот такую "правду жизни", какую описывает Оверкиллер, никогда не верили в любовь без измен.

Не надо думать , что мне неведомы "чувства" и "настоящая любовь". 8-)
Годков в 18-22 я наблюдал "безизменные" отношения у меня и моей девушки ;) и позже тоже.., правда со стороны девушки (правда уже другой) ;)
Хватит ли тебя удививлять партнера 6 лет ? А 10 ? А 40 ? Вот то-то. Не в "удивлении" дело , а в уважении и любви. И эпизодические измены покол***** настоящие отношения не смогут.

AlenuSHka
03.04.2007, 09:33

Как будто бы в воду глядела.....
прошла буквально неделя!!!и мне изменили.....вот..не приятное скажу ощущение...Но ничего переживу как-нибудь...чувства все равно пройдут со временем...
НЕ изменяйте друг другу, если у вас оТНОШЕНИЯ!делайте все, чтобы ваша вторая половинка даже и не думала об измене! :'(

horrid
03.04.2007, 10:43
измена-это не просто поход на лево. самое страшное после измены-это ПОТЕРЯ уважения, интереса, доверия и в конце концов чувства любви. измена-для кого как проверка чувств, а для кого и показатель того что отношения сходят на нет...я так думаю)

nepostizhimaya
03.04.2007, 14:24
Знаю, что кто-то обзовет меня некрасивым словом, ну так я сама себя так называю - так что особо не старайтесь) ну во-первых, для меня вообще не существует понятий верность и измена) Просто каждый человек имеет свободу выбора. я человек независимый и свободолюбивый, так скажем. И не могу принадлежать (чисто морально) какому-то одному человеку. первопрична банальная - ушел молодой человек, не сказал даже "пока" и не объяснил почему :( Осталась у разбитого корыта. Во второго влюбилась - он хотел только свободных отношений: типа никто никому не должен. Ну с этого все и началось (ну там еще куча разочарований была). теперь все - больше двух месяцев с одним молодым человеком - у меня мандраж: как так? уже привязываюсь? НЕЛЬЗЯ!:) Ну так схожу налево пару раз - продолжаю дальше) а когда отношения заканчиваются - уже совсем не больно, между прочим) Так что нам изменяют, и мы изменяем) Вопрос только в том, кто раньше успел)

Gordon2190
04.04.2007, 00:29
Знаю, что кто-то обзовет меня некрасивым словом, ну так я сама себя так называю - так что особо не старайтесь) ну во-первых, для меня вообще не существует понятий верность и измена) Просто каждый человек имеет свободу выбора. я человек независимый и свободолюбивый, так скажем. И не могу принадлежать (чисто морально) какому-то одному человеку. первопрична банальная - ушел молодой человек, не сказал даже "пока" и не объяснил почему :( Осталась у разбитого корыта. Во второго влюбилась - он хотел только свободных отношений: типа никто никому не должен. Ну с этого все и началось (ну там еще куча разочарований была). теперь все - больше двух месяцев с одним молодым человеком - у меня мандраж: как так? уже привязываюсь? НЕЛЬЗЯ!:) Ну так схожу налево пару раз *- продолжаю дальше) а когда отношения заканчиваются - уже совсем не больно, между прочим) Так что нам изменяют, и мы изменяем) Вопрос только в том, кто раньше успел)
А замужем тогда как? Или всю жизнь будешь скитаться от одного к другому(простите за выражение)?

nepostizhimaya
04.04.2007, 11:48
А замужем тогда как? Или всю жизнь будешь скитаться от одного к другому(простите за выражение)?
[/quote]

Как-то в планах замужество не стоит:-) А так: вообще, может быть две причины для замужества: любовь (она мне точно не светит - та же боязнь привязывания), расчет - но тут тоже сложно - не могу себя насиловать и через себя переступать) Ну а если ВДРУГ и повезет :): то тут такая логика: изменять мужу - значит, не уважать его :), а не уважать его - значит, не уважать себя, потому что в итоге ты же по собственному желанию живешь с ним, никто не заставляет :) Хотя это так, теоретически, на практике как там будет - это другой вопрос)

Casper
16.04.2007, 10:43
Знаю, что кто-то обзовет меня некрасивым словом, ну так я сама себя так называю - так что особо не старайтесь) ну во-первых, для меня вообще не существует понятий верность и измена) Просто каждый человек имеет свободу выбора. я человек независимый и свободолюбивый, так скажем. И не могу принадлежать (чисто морально) какому-то одному человеку. первопрична банальная - ушел молодой человек, не сказал даже "пока" и не объяснил почему :( Осталась у разбитого корыта. Во второго влюбилась - он хотел только свободных отношений: типа никто никому не должен. Ну с этого все и началось (ну там еще куча разочарований была). теперь все - больше двух месяцев с одним молодым человеком - у меня мандраж: как так? уже привязываюсь? НЕЛЬЗЯ!:) Ну так схожу налево пару раз *- продолжаю дальше) а когда отношения заканчиваются - уже совсем не больно, между прочим) Так что нам изменяют, и мы изменяем) Вопрос только в том, кто раньше успел)
Мда... вот какие всё таки разные люди. Лично я не могу изменить подруге, по флиртовать по общаться с другими это да... но измена это уже не то. Если я изменю ей то только если перестану её ценить, уважать. Я не смогу нормально ей посмотреть в глаза :-/

OpiUM
01.05.2007, 11:22
Совет: Если вы все таки изменили, ни за что не сознавайтесь в содеяном и до последнего упирайтесь. :-X

Mikkie
01.05.2007, 19:30
Вот-вот! К чему столько цинизма вообще? Мне 31 и я верю 1) в любовь как таковую, 2) в любовь без измен и 3) в то, что мужчины бывают такие, за которыми в Сибирь поедешь без сожаления, а бывают и такие, которым изменишь, особо не задумываясь...

Klin
03.05.2007, 18:18
Вот-вот! К чему столько цинизма вообще? Мне 31 и я верю 1) в любовь как таковую, 2) в любовь без измен и 3) в то, что мужчины бывают такие, за которыми в Сибирь поедешь без сожаления, а бывают и такие, которым изменишь, особо не задумываясь...
+1

-=Shaike=-
13.10.2008, 18:22
Такой вопрос на засыпку как вы относитеь к тому как многие девушки говорят почему парни если изменят то ничего а если девушка изменит то.....:-(

Ева
16.11.2008, 20:50
Как вы относитесь к измене?

Измена - это предательство. А как можно отнестись к тому, что тебя предал не чужой дядька из соседнего подъезда, а любимый человек? Конечно, это больно... Насчёт прощения - не знаю: кто-то может такое простить, кто-то нет, но то, что ЭТО не забудешь - факт 100%.

=-Shaike-=
17.11.2008, 00:44
Измена - это самое гнусное предательство близкого человека, которое очень трудно простить , а уж тем более когда-нибудь забыть:-(